Слойки с маком из готового слоеного теста: Слойки с маком рецепт из слоеного теста с фото на Webspoon.ru

Содержание

Слойки с маком пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак

Вариант 5. Слойки с маком и ананасами

Маковую начинку прекрасно дополняют сочные ананасы. В сочетании с воздушным слоеным тестом, получается ароматная, хрустящая выпечка.

Ингредиенты

  • 300 г теста для слоек;
  • одно яйцо;
  • консервированные ананасы;
  • 60 г маковой начинки.

Как приготовить

Шаг 1:

Тесто раскладываем на ровной поверхности и нарезаем равными квадратами острым ножом. На каждый кладем понемногу маковой начинки. Тесто по краям смазываем взбитым яйцом.

Шаг 2:

Вскрываем банку с консервированными ананасами. Кольца нарезаем четвертинками. На маковую начинку кладем четвертинку ананаса. Собираем края теста в центре и хорошенько защипываем.

Шаг 3:

Слоеные заготовки раскладываем на противне, застеленном бумагой для выпечки. Яйцо взбалтываем и смазываем им поверхность выпечки. Духовку включаем на 180 С. На средний уровень ставим противень и выпекаем до золотистого оттенка.

Ананасы можете использовать не только консервированные, но и свежие. Маковую начинку готовьте самостоятельно, либо возьмите покупную.

Вариант 6. Слойки с маком, изюмом и медом

Слойки готовятся просто и быстро. Маковая начинка за счет изюма получается сочной.

Ингредиенты

  • тесто дрожжевое для слоек – ½ кг;
  • сахар-песок – 50 г;
  • мак кондитерский – 200 г;
  • вода очищенная ½ стак.;
  • мед – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мак промойте. Переложите в миску и залейте крутым кипятком. Выдержите десять минут. Откиньте мак на сито и оставьте, чтобы стекла вода.

Шаг 2:

Яйцо взболтайте венчиком. Соедините его с маком и медом, хорошенько растирая. Поставьте миску на минимальный огонь и доведите до вскипания, энергично размешивая.

Загустевшую начинку снимите с огня и остудите.

Шаг 3:

Изюм промойте и пропарьте в кипятке десять минут. Слейте воду и обсушите сухофрукты.

Шаг 4:

Тесто раскатайте. Выложите охлажденную начинку ровным слоем, оставив свободными края. Скатайте тесто рулетом и скрепите тесто. Острым ножом аккуратно разрезать на ломти. Смажьте сверху сиропом и выложите швом вниз на противень. Выпекайте до румяной корочки.

Выпечку можете смазывать взбитым яйцом, либо сиропом, сваренным из сахара и воды. Количество изюма можете увеличить. Начинка получится еще вкуснее.

Домашние слойки с маком из готового слоёного теста

Подробности
Родительская категория: Выпечка
Категория: Булочки, рогалики и круассаны

Какие замечательные булочки с маком получаются из обычного слоёного теста, приготовленные дома, в обычных домашних условиях. Кстати, чтобы не заморачиваться, можно купить готовое слоёное тесто в магазине, а дома перед приготовлением булочек его просто разморозить. Так будет намного быстрее.

Хочу с вами поделится простым рецептом самых вкусных и ароматных булочек с маком из слоёного теста. Я была удивлена, когда узнала, что, не прилагая много усилий и средств, можно приготовить такие чудесные булочки к чаю. Вроде бы простые ингредиенты, а вкус замечательный!

Рецепт слоек с маком из готового слоёного теста

Ингредиенты:

  • 500 г слоенного теста (можно купить в любом продуктовом магазине)
  • 1 стакан мака
  • 1 стакан кипятка
  • 1 белок
  • 1 желток
  • 1 ч.л. молока
  • 0,5 стакана сахара
  • 100-150 г изюма

Пошаговый и подробный способ приготовления:

  1. Поставьте слоёное тесто размораживаться.
  2. В это же время залейте мак кипятком, после чего оставьте его на некоторое время, чтобы он набух.
  3. Затем слегка промойте изюм и замочите его в воде минут на 20-30 для набухания.
  4. Когда наше тесто разморозится, раскатайте с помощью скалки (если у вас нету скалки, можете воспользоваться стеклянной бутылкой) или же просто растяните руками.
  5. Белок взбейте в отдельной глубокой миске с сахаром.
  6. Процедите мак и добавьте его к белку. Хорошо перемешайте.
  7. Равномерно нанесите на тесто маковую начинку и посыпьте сверху набухшим изюмом. Можете добавить чуть-чуть сахара, чтобы булочки получились более сладкими.
  8. Сверните рулетом, а затем разрежьте на равные кусочки. Дайте постоять.
  9. Отдельно яичный желток смешайте с молоком. Смажьте им кусочки и посыпьте немного маком.
  10. Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите пекарской бумагой и выложите булочки.
  11. Выпекайте в течение 15-20 минут .
  12. Достаньте и немного остудите.

Можно подавать к чаю или к кофе. Готовить их ну очень просто и быстро, можно теперь и не покупать их в магазине, а готовить любимые слойки с маком из готового слоёного теста своими руками дома.

Приятного аппетита! 

Маковые рулетики или булочки из готового слоёного теста

Маковые булочки, приготовленные в виде небольших рулетов, – хорошо знакомое всем нам с детства лакомство. Они всегда получаются очень вкусными, а потому нравятся и детям, и взрослым. Готовить рулеты с маком можно как из дрожжевого теста, так и из слоеного. Лично мне больше нравятся такие рулеты из слоеного теста, но это на любителя. Если месить тесто самостоятельно особого желания не возникает, всегда можно воспользоваться готовым покупным тестом – рулеты получаются тоже очень вкусными.


Категория: выпечка.

Для приготовления понадобится:

  • слоеное тесто – 500 г (готовое)
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мак – 1 стакан
  • сахар – 1 стакан (половину сахара можно заменить медом – 5-6 ст. л.)
  • вода – 1/3 стакана.

Приготовление

  1. Приготовление начинки. Предварительно промытый мак выкладываем в металлическую глубокую миску, заливаем водой и доводим до кипения на медленном огне. Варим 5 минут, после чего снимаем с огня, накрываем крышкой и даем настояться еще 10 минут. После этого отбрасываем мак на сито, давая остаткам воды стечь. Снова перекладываем его в миску и засыпаем сахаром или медом. Все хорошо перемешиваем и пропускаем через мясорубку 2-3 раза.
  2. Формирование рулетов. Даем тесту оттаять (важно не размораживать, а именно дать оттаять), после чего раскатываем его в тонкий пласт (толщина не более 2-3 мм). В отдельной кастрюльке кипятим воду, добавляем в нее 2 ст. л. сахара и ждем полного его растворения. Смазываем приготовленным сиропом раскатанное тесто и выкладываем сверху плотным слоем маковую начинку равномерно по всей поверхности. Сворачиваем тесто в рулет (диаметр не более 3 см) и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Выпекание булочек с маком. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень для выпекания сбрызгиваем водой и выкладываем на него рулетики. Взбиваем яйцо вилкой и смазываем каждый рулетик. Помещаем противень в духовку и выпекаем 30 минут до подрумянивания. Вынимаем маковые булочки из духовки, даем немного остыть, после чего уже снимаем их с противня.
  4. Ещё из готового слоёного теста можно приготовить слойки с маком.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Медовые слойки с маком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для медовых слоек с маком на 5 порций :

Рецепт приготовления медовых слоек с маком по шагам

Чтобы приготовить вкусные и ароматные слойки с мёдом и маком нужно следующие ингредиенты: готовое тесто, сахар, мёд, мак и яйцо. Тесто можно использовать уже готовое. Готовое слоёно-дрожжевое тесто можно купить в магазине. Перед тем как приступить к готовке, нужно вынуть тесто из упаковки и нагреть до комнатной температуры.

Начинкой в слойках будет мёд и мак. Взбиваем яйцо и добавляем сахар, мёд и мак. Всё перемешиваем. Начинка готова.

В основном покупное тесто состоит из нескольких пластов. Берём пласт теста и раскатываем в прямоугольную форму. Сверху выкладываем начинку.

Затем складываем тесто пополам и снова кладём начинку.

Складываем тесто несколько раз, до тех пор, пока толщина слоек буде около 1 см. Острым ножом разрезаем тесто на небольшие порционные кусочки.

На противень кладём пергаментную бумагу и смачиваем водой. Выкладываем слойки. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое слоеное тесто

61

213

363

3620

Мед натуральный

0

0

49

182

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

77

243

435

4230

всего в 1 порции:

15

49

87

846

всего в 100 граммах:

7

21

37

358

Похожие рецепты

Рулетики с маком из слоеного теста

Вкуснейшие рулетики с маком  из слоеного теста к чаю готовятся быстро и просто.  Сочетание начинки просто волшебное. Как же выручает готовое тесто, когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое на скорую руку, например,  необыкновенные слoйки с яблоками из слоеного сметанного теста. Но имейте ввиду, что, и в слоеном тесте, и в изюме, и в маке содержится много калорий, так что не увлекайтесь рулетиками, если соблюдаете диету.

Содержание статьи

Рулетики с маком, с медом и изюмом из слоеного теста

Пока размораживается тесто…


Готовим начинку

Мак сначала промываем теплой водой, удобно это сделать в сите с мелкой сеткой, потом перекладываем в мисочку и зальем кипятком. Подождем 10 минут. Затем мак откидываем на сито, чтобы стекла вода.

Яйцо предварительно взбиваем венчиком, или просто с помощью вилки. Смешиваем яйцо и мед с маком, тщательно все растирая. Но так начинка получается слишком жидкая. Ставим нагреваться мисочку с начинкой на самый медленный огонь, все время помешивая, но не доводя до кипения. Мешать нужно энергично, чтобы яйцо не свернулось. Как только начинка немного загустеет, снимаем с огня и даем остыть. Остывшая начинка станет еще гуще.

Изюм промываем водой и зальем кипятком на 10-15 минут. Воду сливаем и обсушиваем изюм. Не советую экономить на изюме. Без изюма получится решительно не тот вкус. Пробовала готовить без изюма и смогла сравнить.

Делаем рулетики

Раскатываем тесто примерно до толщины 0,5 см. Ровным слоем выкладываем остывший мак с медом и яйцом, сверху изюм, оставляя тонкую полоску теста в конце рулета без начинки, чтобы можно было защипнуть.

Закатываем тесто рулетом, защипываем. Острым ножом осторожно нарезаем тесто кусочками по 3 см, не придавливая.

Для смазки рулетиков смешаем воду с сахаром и варим, помешивая, до полного его растворения. Смазываем наши рулетики.

Выпекаем

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем рулетики на небольшом расстоянии, швом вниз.

Разогреем духовку до 190-200 градусов и выпекаем в течении 20-25 минут.

Вкуснейшие рулетики с маком и изюмом из слоеного теста готовы. В сочетании с маком, медом и изюмом в духовке рулетики превращаются в вкуснейшую восточную сладость.

Приятного чаепития! А у нас дома такие слойки с маком все любят с молоком. Еще советую испечь рецепт слоек с вишней и шоколадом или с яблоками.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг слоеного дрожжевого теста
  • 1 стакан мака
  • 5-6 ст.л. меда
  • 1 яйцо
  • 100 г изюма
  • 0,5 стакана воды
  • 2 ст.л. сахара

 

Слойки с маком на суперсиликоновом коврике пирамидками видео

А это простой рецепт приготовления слоек с маком, но запекала я их на суперском силиконовом коврике пирамидками. Воздушная прослойка под слойками позволяет совершенно не подгорать выпечке снизу. Отличное решение для выпекания слоеного теста и печений.

Рецепт Слойки с маком по шагам

Аппетитные слойки с маком можно испечь в домашних условиях и причем очень быстро. Как приготовить слойки с маком из готового теста читайте и смотрите далее.

 

Рецепт Слойки с маком по шагам

Для приготовления этой выпечки понадобится слоеное тесто. Его можно приготовить самостоятельно и бесспорно такая булочка будет гораздо вкуснее.

Но все мы постоянно спешим и нам просто не хватает времени на изготовление домашнего слоеного теста или даже не каждая хозяйка берется за него имея в запасе пару часов из-за его сложности.

Вот тут на помощь и приходят замороженные заготовки теста из магазина.
Конечно от домашнего теста оно отличается, но для многих из нас — слоеное замороженное тесто из супермаркета настоящая палочка выручалочка.

В него можно завернуть что угодно и всегда получится отменно!

Итак, готовим слойки.

Рецепт Слойки с маком

Ингредиенты:

  • 400 гр. слоеного бездрожжевого теста
  • 5 ст. л. семян мака
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • яйцо

Способ приготовления:

1. Мак предварительно нужно подготовить — залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем воду слить и размять как получится мак при помощи деревянного пестика.

2. Тесто разморозить и развернуть. Можно немного раскатать.

3. Нарезать слоеное тесто на три равные части.

4. Посыпать каждую часть сахаром. Затем сложить пласт так, чтоб он стал рулетом с сахаром внутри слоев.

5. Взбить яйцо.

6. Немного раскатать рулеты скалкой, чтобы они приняли форму прямоугольника.

7. Смазать прямоугольники взбитым яйцом.

8. Посыпать каждый пласт теста тонким слоем подготовленного мака.

9. Сложить пласт теста гармошкой или свернуть в плоский рулет.

10. Присыпать рулеты сверху опять маком и нарезать на продолговатые кусочки.

11. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом по необходимости.

12. Выложить заготовки маковых слоек на противень.

13. Выпекать булочки при 180 градусах около 20 минут.

Слойки готовы!

Приятного аппетита!

Подробнее смотрите в видеорецепте.

Видеорецепт «Слойки с маком из слоеного теста»

Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!

Всегда Ваша Алёна Терёшина.

Булочки из слоеного дрожжевого теста, рецепт с фото

Булочки из слоеного дрожжевого теста, рецепт с фото

Каждому, кто не безразличен к изделиям из мака и хрустящей слоеной выпечке, очень понравится этот рецепт булочек с маком. При этом времени и усилий уйдет минимум, а результат просто восхитителен. А какой аромат будет на вашей кухне при выпечке этих рулетов!  Если к вам неожиданно собираются гости и у вас совсем мало времени на приготовление чего-нибудь к чаю, эти маленькие булочки будут как нельзя кстати. Главное, всегда иметь нужные ингредиенты. Из данного количества ингредиентов получается примерно 30 рулетов. Так же рекомендуем посмотреть на нашем сайте выгодный рецепт рогаликов.

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое – 500 грамм
  • Маковая начинка (готовая) — 250 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Молоко — 1 ст. л

 

Рецепт с фото пошагово, приготовления булочек из слоеного дрожжевого теста с маковой начинкой

Готовое слоеное дрожжевое тесто предварительно разморозить. Для этого необходимо выложить его на доску, присыпанную мукой.

Затем, когда тесто станет мягким, каждый пласт теста скалкой тонко раскатать прямоугольной формой (при этом хорошо присыпать мукой доску).

Я брала уже готовую маковую начинку, так как на ее приготовление уходит немало времени и усилий. Но можно и самим приготовить начинку.

Обильно смазать раскатанное тесто начинкой. Удобнее всего именно ножом распределять начинку.

Взяв за широкую сторону скатать тесто рулетом.

Далее острым ножом порезать на части шириной примерно 2-2,5 сантиметра.

Каждый маленький рулет слегка с одной стороны прижать за края (это будет низ рулетиков).

Яйцо взбить вилочкой с капелькой молока.

Выложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазать яйцом с молоком. Оставить постоять в тепле минут 30.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут до румяного цвета.

Булочки с маком из готового слоеного теста готовы. Можно угощать гостей и близких. Но будьте готовы к тому, что он очень быстро исчезнет, так как устоять перед этим ароматом невозможно.

 

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Слоеное тесто с грецкими орехами. Орех, рулеты слоеные (бублики) из слоеного теста

Рулет с маком — традиционное праздничное печенье во многих странах Европы. Выпекается из разного теста: дрожжевого, бисквитного или слоеного. Рулет с маком и орехами из слоеного теста приготовит даже начинающий повар. Как его приготовить?

Рецепт рулета с маком

Чтобы испечь вкусный рулет с маком, следует позаботиться о начинке. Запекать с маком не получится, если использовать его в сухом виде и без предварительной обработки… С маком стоит повозиться. Запарить кипятком и дать настояться не менее 15-30 минут.

Есть еще один рецепт, что делать с маком, чтобы он стал мягче. Выложить в кастрюлю, залить водой, на слабом огне довести до кипения и тушить 5 минут. Накрыть крышкой и оставить настаиваться 10 минут.

Продукты для маковых рулетов с орехами:

  1. Для теста:
  • мука — 0,4 кг;
  • масло сливочное — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль — 1/3 ч.
  1. Для наполнения:
  • мак — 100 г;
  • сахар — 100 г;
  • орехи — 50 г;
  • 1 яичный желток — для смазки.

Как сделать вкусный рулет с маком и орехами

Нет ничего проще, чем сделать рулет с маком и орехами из готового слоеного теста. Причем готовить можно как на дрожжах, так и на пресном … В первом случае рулет из слоеного теста с маком получится более воздушным и пышным.

А вот тесто для маковых рулетов лучше приготовить самому. Это не займет больше времени, чем дождаться, пока готовое тесто разморозится.

Как сделать рулет с маком? Для начала приготовим тесто для рулета с маком:

  1. Муку просеять, смешать с солью.
  2. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и вылейте в отверстие в середине горки для муки.
  3. Замесить тесто, постепенно добавляя в него воду.
  4. Скатать в шар и месить 5 минут.
  5. Поместите тесто на слегка посыпанный мукой стол и раскатайте 1.Слой толщиной 5 мм.
  6. Намазать маслом, разрезанным на кусочки 1,5 см, по всему листу.
  7. Возьмите концы теста и сложите их посередине, чтобы покрыть все масло. Поставить в холодильник на 20 минут.
  8. Достаем, аккуратно откатываем от себя. Следите за тем, чтобы масло не выходило наружу.
  9. Разделите слой визуально на три части. Сложите два края, чтобы закрыть центральную часть.
  10. Переверните сложенный конверт из теста на другую сторону и сверните его от себя.
  11. Снова сложите, как описано в пункте 9, переверните и раскатайте.
  12. Сложите тесто таким же образом и поставьте в холодильник на 20 минут.
  13. Повторите шаги 9–12 два раза.

Вкусный рулет с маком можно получить и из теста, приготовленного по быстрому рецепту … Он выглядит следующим образом:

  1. Смешайте муку, соль и измельченное масло.
  2. Смесь измельчить и быстро замесить тесто, постепенно вливая в него воду.
  3. Скатайте тесто в шар, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на два часа (или на ночь).
  4. Вынуть и раскатать из него тонким слоем.
  5. Сложить в 3-4 слоя и раскатать.
  6. Повторите шаг 5 дважды. Тесто готово.

Чтобы приготовить начинку для пирога с маком, смешайте пропаренные семена мака и сахар и измельчите с помощью блендера. Также можно использовать мясорубку вместо блендера.

Орехи (желательно грецкие) измельчить ножом. Они не обязательно должны быть очень маленькими.

Раскатайте тесто и положите сверху мак. Сверните рулет и выложите на противень, застеленный пергаментом.

Смажьте поверхность булочки желтком и посыпьте орехами. Выпекать в духовке при 180 ° C 25 минут.

Для приготовления макового рулета по этому рецепту используйте любое слоеное тесто … Лучше приготовить самому, тогда рулет будет вкуснее.

Не забудьте предварительно пропарить мак, иначе твердая начинка испортит вкус выпечки. Приятного аппетита!

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста с начинкой из сладких орехов … Слойки готовятся просто, без лишних хлопот.Единственный недостаток этих слоев — их всегда мало.

Для приготовления шести слоек орехов понадобится слоеное дрожжевое тесто, кешью (можно взять любые орехи на свой вкус), варенье.

Готовим начинку, для этого орехи нужно измельчить блендером или мясорубкой в ​​крошку.

Добавить орехи в варенье, перемешать. Начинка готова. Можно взять любое варенье, но красиво смотрится легкий джем.

Берем готовое тесто, немного раскатываем в прямоугольник.Затем разрезаем на такие же шесть частей.

Чтобы слойки не распускались и были еще грубее, нам понадобится один куриный желток … Желток отделить от белка и взбить до однородной массы.

Выкладываем начинку по краю теста, края промазываем желтком кисточкой.

Закрываем начинку второй стороной теста. Придавите края вилкой, чтобы получился рисунок. Делаем это со всеми затяжками.

Затем перекладываем их на противень, покрываем слойки желтком.

Выпекаем слойки с орехами в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 20-25 минут. Смотрим на ситуацию, если затяжки надулись и покраснели, значит, они готовы.

Сладкое варенье кончилось — ничего страшного, главное снять их с противня, пока они еще горячие, пока варенье не успеет схватиться.

Слойки с орехами готовы, подавайте и наслаждайтесь.

Рулетики из слоеного ореха (рогалики) из слоеного теста.Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

Как сделать слоеные рулеты (рогалики) из грецких орехов из слоеного теста?

Как приготовить Слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?

Состав:
  • Тесто слоеное — 1 порция,
  • грецкие орехи -1 стакан,
  • сахар — 250 г,
  • кардамон,
  • Яйца (желток) — 1 шт.,
  • мука (для раскатки теста) — 50 г.


Пошаговый рецепт изготовления «Орех, рулетики (рогалики) из слоеного теста»:

Заготовка орех, рулеты слоеные (бублики) начинаем с замеса тесто слоеное так как это сложное слоеное тесто необходимо приготовить его заранее, так как после замеса оно должно пролежать в холодильнике не менее 10 часов.

Как приготовить Сложное слоеное тесто можно посмотреть на странице с видео и фото.

Когда тесто для орехов рулетики слоеные (рогалики) уже готов начать его прокатку. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладывать слоеное тесто.

Не нужно раскатывать тесто очень тонко. Толщина слоя должна быть не более 7-8 мм. Придайте тесту округлую форму и разрежьте на 8 частей (треугольников).

Для начинки берем 1 стакан грецких орехов и измельчаем их в мелкую крошку.

Нарезанные грецкие орехи смешать с сахаром и добавить несколько зерен кардамона.

На раскатанное тесто выложить полученную ореховую начинку.

Закрепляем края теста, с двух сторон, чтобы начинка не высыпалась и закатываем трубочку .

Трубки слоеные (рогалики) выложить на противень и смазать яичным желтком. Орех, слоёные рулеты (рогалики) Тесто слоеное , Поделитесь этим с вашими друзьями.Социальные кнопки под стрелкой.

Всем приятного аппетита!

Слойки из ветчины и сыра со спаржей

Эти восхитительные слоенки из спаржи, ветчины и сыра легко приготовить и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью! Все, что вам нужно, это четыре ингредиента и десять минут вашего времени!

Если вы так же любите выпечку из слоеного теста, как и я, ознакомьтесь с моим рецептом лучших оборотов Apple, которые посрамят вашу местную пекарню!

Закуски из слоеного теста

Слоеное тесто уже давно стало одним из моих любимых ингредиентов! Его легко использовать, так как мы можем купить его в готовом виде, и он всегда дает поразительно впечатляющие результаты.Эти восхитительные карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром — не исключение.

Только представьте, что вы подаете их в качестве закуски на хороший ужин или в качестве закуски на коктейльной вечеринке.

Вы можете быстро приготовить их на День матери или пасхальный бранч! Никто не поверит, что вам потребовалось 10 минут практического времени! Они такие универсальные.

Советы по использованию слоеного теста

  • Слоеное тесто продается блоками или уже раскатанным в листе. Я предпочитаю уже свернутый, так как это делает мою работу еще быстрее.
  • При покупке обратите внимание на все слоеное тесто для более восхитительных результатов!
  • Если вы покупаете тесто в замороженном виде, разморозьте его в холодильнике и достаньте за 10 минут до использования. Он должен быть податливым, но все же охлажденным.
  • Из слоеного теста можно приготовить соленые или сладкие блюда, так что дайте волю своему воображению.
  • Один из моих любимых рецептов — это колбасные рулетики чоризо или пицца из слоеного теста. И то, и другое достаточно легко сделать с детьми!
  • Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я беру свои быстрые булочки из слоеного теста с корицей или Nutella Palmiers.Также очень легко сделать с детьми.
  • Слоеное тесто при выпекании довольно сильно расширяется, поэтому убедитесь, что вы располагаете свои творения на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
  • Всегда смажьте закуски из слоеного теста яичной жидкостью перед выпечкой, чтобы придать им великолепный золотистый вид.
  • Используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень, чтобы его было легко снять и очистить!

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром

Этот рецепт настолько прост, потому что все, что вам нужно сделать, это собрать и выпечь.Фактически не готовить.

Если ваше слоеное тесто получилось в виде блока, вам нужно будет раскатать его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольный лист толщиной ¼ дюйма.

В Великобритании предварительно свернутые листы слоеного теста уже готовы к употреблению. Однако в США листы теста слишком толстые, поэтому вам все равно придется раскатывать их до толщины дюйма.

Затем все, что вам нужно сделать, — это разрезать их на квадраты и выложить их кусочками ветчины, сырыми копьями спаржи и сыром. Вместо ломтиков сыра можно использовать тертый сыр.

Важно смазать слоеное тесто яичной жидкостью, прежде чем соединить противоположные углы вместе, чтобы сформировать пакет, который склеит их.

Какой сыр использовать

Любой сыр, который хорошо плавится. Чеддер, Гауда, Эдам, Моцарелла и т. Д. В основном используйте сыр, который вы любите или случайно храните в холодильнике. Я бы не советовал использовать сыр халлуми, так как он не плавится.

Наслаждайтесь и дайте мне знать, для какого случая вы их сделали!

Слойка из ветчины и сыра со спаржей

Эти восхитительные слоенки со спаржей, ветчиной и сыром легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 12 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сырные слоеные, закуски из слоеного теста, рецепты слоеного теста

Порций: 6

калорий: 534 ккал

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 375 г / 13 унций слоеного теста
  • 6 ломтиков ветчины
  • 6 ломтиков сыра, такого как Чеддер
  • 18 копий спаржи по желанию
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 чайная ложка семян кунжута

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 400F.На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Затем разрежьте на 6 квадратов одинакового размера. Разложите ломтики ветчины (их, возможно, придется нарезать до нужного размера) по диагонали (см. Фотографии для справки), затем по 3 стебля спаржи на тесто и сверху положите ломтик сыра или 2 столовые ложки тертого сыра.

  • Поднесите один угол слоеного теста и смажьте его кончик взбитым яйцом, затем загните противоположный угол так, чтобы он перекрывался, надавите вилкой, чтобы запечатать. Разложите на пергаментном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга, смажьте верх выпечки взбитым яйцом и посыпьте смесью мака и кунжута.Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Лучше всего подавать в свежем виде.

Пищевая ценность

Слойка с ветчиной и сыром со спаржей

Сумма на порцию

калорий 534 Калорий в составе жира 342

% дневной нормы *

Жиры 38 г 58%

Насыщенные жиры 14 г 88%

Холестерин 72 мг 24%

Натрий 24%

Натрий 9000 417 мг

28%

Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 18 г 36%

Витамин A 343IU 7%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 224 мг 22%

Железо 3 902 902 9% на суточную дозу диета на 2000 калорий.

GeeFree ™ представляет слойки из бублика с начинкой из сливочного сыра без глютена

ENGLEWOOD CLIFFS, NJ — GeeFree Foods , быстрорастущий производитель продуктов питания, специализирующийся на полностью натуральных замороженных безглютеновых изделиях из слоеного теста, представляет Bagel Puffs трех разновидностей: Everything-On-It (соль, кунжут , лук и мак), коричный изюм и простой.

Каждый Bagel Puff наполнен простым сливочным сыром, окруженным смесью фирменного слоеного теста GeeFree и теста для рогаликов.

Слойки для бублика поставляются по шесть штук в коробке, не содержат кукурузы, сои и не содержат ГМО. Рекомендуемая производителем розничная цена: 6,99 доллара США.

Подготовка: 6-7 минут при 375 градусах.

Размер порции состоит из двух затяжек по 1,1 унции и содержит примерно 250 калорий.

Покупатели, заинтересованные в поставках линии GeeFree, обращайтесь к Майклу Гетоффу (201) 724-1025.

————————————————- ————————————————— ————————

О GeeFree

GeeFree была основана в 2013 году Сьюзан Хоуги (сертифицированный Американский институт выпечки и бывший консультант по продуктам питания для производителей продуктов питания из списка Fortune 500 во время повального увлечения низким содержанием углеводов, включая тематические парки Диснея) и Стивеном Лейвой (кондитером-самоучкой и пекарем, который начал свою карьеру в позднем подростковом возрасте, много раз появляясь на CNBC со своими здоровыми творениями).Замечательно универсальный продукт, листы для слоеного теста GeeFree идеально подходят для создания торта, эмпанада, карманных сэндвичей, пирогов, свиней в одеяле, картофельных слоек, булочек с бри и малиной, варенья и многого другого. В линейку готовых изделий из слоеного теста входят: Spanakopita, Franks in a Blanket, Cheeseburger Bites, Mozzarella Sticks, 3 вида Sandwich Pockets и Chicken Pot Pie. Продукт GeeFree, сертифицированный GFS Laboratories International , не содержит глютена, его можно найти в морозильных отделах продуктовых магазинов и магазинов здорового питания по всей стране.Посетите www.GeeFree.com

Свиньи в одеяле из слоеного теста

Опубликовано: · Изменено: Автор: Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Свиньи в одеяле — лучшая легкая закуска для вечеринки. Сделанный всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он станет отличным угощением для толпы!

Когда мы устраиваем вечеринку во время курортного сезона, я люблю готовить много закусок, чтобы развлечь наших гостей.Свиньи в одеяле всегда в моем списке. Их легко сделать с нуля, наполнить и весело.

Все, что вам нужно, это всего лишь 2 основных ингредиента : слоеное тесто и хот-доги . На их приготовление уйдет менее 10 мин. , поставьте их в духовку, и они готовы к подаче!

Что такое свиньи в одеяле

Этим забавным названием «Свиньи в одеяле» называют колбасу, завернутую в тесто из теста или круассана и запеченную.Их размер и вид теста различаются. Поскольку этот тип угощения обычно подается в качестве закуски или закуски для вечеринки, его обычно готовят на небольшую порцию.

Трудно сказать, когда рецепт был изначально создан. Первый официальный рецепт был опубликован в кулинарной книге «Кулинария для детей» Бетти Крокер в 1957 году. Хотя некоторые люди утверждают, что первые упоминания о рецепте относятся к 17, -м, годам.

Как сделать домашних свиней в одеяле

Свиньи в одеяле сделать очень легко, и вам понадобятся всего 2 основных ингредиента: сосиски (или хот-доги) и слоеное тесто.Я также использую одно яйцо для мытья яиц , чтобы придать выпечке красивый золотистый цвет, с небольшим количеством семян кунжута и мака для украшения .

Начать нужно с размораживания слоеного теста. Достаньте его из морозильной камеры и оставьте на кухонной стойке примерно на 30 минут. Не пытайтесь развернуть или развернуть его, когда оно остынет, тесто просто потрескается.

После размораживания слоеного теста разверните или раскатайте его. Используя нож или нож для пиццы, разрежьте тесто на 12 равных квадратов .

Хот-доги разрезать пополам . Поместите половину колбасы в каждый квадрат по диагонали и сложите слоеное тесто на с обеих сторон.

Я также люблю немного прищипывать тесто, чтобы оно не раскрывалось во время выпечки.

В маленькой миске взбейте венчиком яйцо с половиной столовой ложки воды и смажьте им тесто .

Посыпать верхнюю часть теста кунжутом и маком .

Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут , пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Подавать теплым с кетчупом, горчицей, приправой или другим соусом для макания.

Как сделать свиней в одеяле с сыром

Если вы хотите сделать этих милых свиней в одеяле еще красивее, добавьте немного сыра! Мне нравится использовать острый чеддер, потому что он более ароматный!

Хитрость заключается в том, чтобы использовать немного, потому что сыр вытечет, а если он протечет, он сгорит.

Так что положите немного сыра под колбасу, и остальные инструкции те же.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СТОРОН, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Распечатать рецепт ]]>

Свиньи в одеяле из слоеного теста

Свиньи в одеяле — лучшая легкая закуска для вечеринки. Сделанный всего из 2 основных ингредиентов, слоеного теста и хот-догов, он станет отличным угощением для толпы!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: закуска, основное блюдо, закуска

Кухня: американская

Порций: 12 свиней в одеяле

калорий: 181 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F, застелите противень пергаментной бумагой и отставьте в сторону.

  • Раскатайте размороженный лист слоеного теста и разрежьте его на 12 равных квадратов с помощью ножа или ножа для пиццы.

  • Поместите половину колбасы в каждый квадрат по диагонали и сложите слоеное тесто с двух сторон.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с половиной столовой ложки воды и смажьте им тесто.

  • Посыпьте тесто сверху кунжутом и маком.

  • Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25-30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

  • Подавать теплым с кетчупом или горчицей.

Питание

Порция: 1 свинья в одеяле | Калории: 181 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 5 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 210 мг | Калий: 59 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 20 МЕ | Кальций: 27 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

пайеток (соломка с сыром для слоеного теста) — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 27 декабря 2014 г.

НУЖНА ЗАКУСКА ДЛЯ КОКТЕЙЛЯ, которую можно приготовить заранее, а затем заморозить? Я очень рекомендую Pailletes . Все любят эти сырные соломки из слоеного теста. Они идеально хрустящие, красиво приправленные и легкие, как перышко. Их также несложно сделать:

Сегодня я сделала 30 пайеток из 2 листов купленного в магазине слоеного теста. Но на следующей неделе я сделаю — вы готовы к этому — 180 штук.Поводом является наша ежегодная вечеринка-маскарад на Хэллоуин. К счастью, провизия предоставит большую часть закусок. Мне осталось только сделать пайетки. И сырое блюдо. И этот отличный хумус.

Пайетки (Соломка из слоеного теста с сыром)
Ингредиенты примерно для 30 закусок
1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного, но еще холодного
1/2 стакана мелко натертого Asiago
1 стакан мелко натертого швейцарского или Грюйер
1 чайная ложка кошерной соли
Измельченный черный перец

Необязательные специи и приправы: мак или кунжут; паприка, свежий или сушеный тимьян, кайенский перец или что-то еще, что вам нравится

Сначала натрите сыры на мелкой терке.Чтобы сделать это на машине, разрежьте клинья на 2-дюймовые части. Затем измельчите их в кухонном комбайне. Используйте металлический нож, а не «измельчительный» диск. Почему? Потому что тертый сыр не подходит для пайеток.

Мне, вероятно, следует предупредить вас, что ваш процессор издаст громовой шум, поскольку он мелко натирает твердый сыр, такой как азиаго или пармезан. Так что приготовьтесь.

Затем застелите два противня пергаментной бумагой или силпатом.

Теперь вылейте одну 1/4 чашки Asiago и одну 1/2 чашки Swiss на рабочую поверхность.Разложите сыр рукой на участке размером примерно 10 × 10 дюймов — такого же размера, как лист слоеного теста.

Моя рабочая поверхность — это мраморная доска, которую я купил в магазине кухонных принадлежностей. Без этого я бы потерялся.

Посыпьте солью, несколькими молотками черного перца и всем остальным, что вы используете. Зарезервируйте семена, если вы их используете, для следующего шага.

И, кстати, с начинками можно очень творчески подойти. Любите хлопья красного перца? Добавьте их.Наслаждайтесь розмарином? Действуй. Когда дело доходит до пайеток, мир — это ваша устрица.

Не украшайте пайетки устрицами.

Разверните лист слоеного теста и положите его на сырную смесь. Затем скалкой разгладьте складки на тесте. Когда вы катаетесь, тертый сыр застревает на нижней стороне теста. Работайте быстро — если тесто размягчается, оно прилипнет к скалке.

Если вы используете семена мака или кунжута, посыпьте ими тесто.Затем слегка придавите их скалкой.

С помощью резака для теста нарежьте тесто на полоски шириной примерно в 1/2 дюйма.

Как видите, я раскручивал тесто, разглаживая складки. Тесто слишком нагрелось, пока я занимался фотографированием.

Примечание. Не фотографируйте при изготовлении пайеток.

Моя следующая партия, сделанная из паприки и кунжута, оказалась намного лучше.

Нет изображений для этого следующего шага, потому что это операция двумя руками: держа полоску за каждый конец, крутите ее, пока она не станет достаточно тонкой.

Затем положите скрутки на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга на противне, выстланном пергаментом (или силпатом). Осторожно прижмите концы пальцем, как на фото.

Переложите скрутки в холодильник минимум на 30 минут. Или накройте их полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 4 часа или на ночь. Затем переложите в полиэтиленовые пакеты. Непеченые скрутки хранятся в морозильной камере в течение месяца.

Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 375 градусов F. *

Выпекайте на центральной решетке предварительно разогретой духовки, пока соломка не станет воздушной и не станет светлоокрашенной — около 20 минут.Остудить на решетке.

Надеюсь, ты приготовишь эти коктейльные закуски. Они восхитительны, к тому же вы можете демонстрировать их всевозможными интересными способами. На фото выше я разложил несколько штук в старинной бочке для печенья, поставленной на игровой стол в холле. Вы можете разложить пайетки в стаканах для воды или в вазах из прозрачного стекла.

Требуется скопировать и вставить версию вышеуказанного рецепта? Вот и:

Пайетки (Соломка из слоеного теста с сыром)
Ингредиенты для примерно 30 закусок
1 упаковка (2 листа) замороженного слоеного теста, размороженного, но еще холодного
1/2 стакана мелко натертого Asiago
1 стакан мелко натертого швейцарского теста или Грюйер
1 чайная ложка кошерной соли
Измельченный черный перец

Дополнительные добавки: мак или кунжут; перец; свежий или сушеный тимьян; кайенский перец и все, что вам нравится.

Специальное оборудование: 2 противня, облицованных пергаментом или силпатом; кондитерская (а / к / а «круг для пиццы»)

1. Разложите половину тертого азиатского сыра и швейцарского сыра на рабочей поверхности размером 10 × 10 дюймов. Посыпьте солью, перцем и любыми другими ингредиентами по вашему желанию (оставьте мак или семена кунжута для следующего шага).

2. Выложите один лист слоеного теста на сырную смесь. Разгладьте складки на тесте скалкой, аккуратно придавив их, чтобы сыр застрял в тесте.Посыпьте тесто маком или семенами кунжута, если вы их используете, а затем аккуратно протолкните их скалкой в ​​тесто.

3. С помощью резака для теста нарежьте тесто на полоски толщиной 1/2 дюйма. Удерживая полоску за каждый конец, поверните ее по кругу, чтобы получился изгиб. Положите скрученную полоску на противень, выстланный пергаментом (или силпатом). Повторите то же самое с другими поворотами, расположив их на противне на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга.

4. Охладите пайетки минимум на 30 минут.

Обратите внимание: в этом месяце вы можете заморозить соломинку на срок до одного месяца. Накройте полиэтиленовой пленкой на 4 часа или на ночь. Когда твердо заморожено, переложить в полиэтиленовые пакеты.

5. Установите решетку духовки в среднее положение; разогрейте духовку до 375 градусов F. * Выпекайте, пока скрутки не станут воздушными и слегка золотистыми — от 15 до 20 минут. Дать остыть на решетке.

* Изначально я выпекал пайетки при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10–15 минут. Но теперь я обнаружил, что они выпекаются более равномерно при 375 градусах в течение 15–20 минут.

Вы тоже любите пайетки? Вы можете сообщить мне об этом, оставив комментарий. Как всегда, я люблю слышать от вас.

Не пропустите ничего в A Garden for the House… подпишитесь на еженедельную рассылку Кевина.

Похожие сообщения:
Ангельские оладьи из цуккини
Осеннее печенье со специями
Клюквенно-апельсиновые батончики

лучших рецептов слоеного теста — Olivemagazine

Ищете рецепты слоеного теста? Попробуйте наши идеи соленых и сладких блюд из этого слоеного теста, в том числе быстрые идеи с использованием готового слоеного теста (праздничные волованы, сырные пироги и три разных варианта тарт-татина), а также рецепты приготовления слоеного теста с нуля.Далее попробуйте наши десерты из слоеного теста.


Рецепты легкого слоеного теста

Булочка с колбасой «порванная» с делениями

Украсьте праздничный фуршет нашим эпическим рулетом с сосисками и колесом камамбера.


Гигантское шампанское и лимонные креветки вол-аван

Поднимите свой рождественский ужин на новый уровень, добавив шампанского в свои королевские креветки волован.


Croque monsieur galette

Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот галетный рецепт с золотистым слоеным тестом и нежной ветчиной, сочащейся орехово-сливочно-кремовым сыром грюйер.Мы любим сыр, нажмите здесь, чтобы увидеть больше сырных рецептов…


Руссет с ромом Тарт Татин

Посмотрите наш потрясающий рецепт тарт-татин с красновато-коричневыми яблоками, слоеным слоеным тестом и темным ромом. На приготовление этого впечатляющего пудинга может потребоваться немного времени, но оно того стоит.


Фисташковый крем ругелах

Вдохновленный еврейской выпечкой ругелах, это изысканное пирожное с фисташковым кремом от Джона-Грегори Смита взрывается фисташковым кремом и темным шоколадом, а завершается сахарной глазурью.


Португальские шоколадные пирожные с заварным кремом

Попробуйте наш рецепт из готового слоеного теста. Если вы любите португальские пироги с заварным кремом, то вам понравится этот рецепт — мы добавили Nutella для большего удовольствия. Сделайте эти впечатляющие пироги и сделайте их легкими на выходных.


Резиновые сапоги из говядины

Идеально приготовленная говядина, грибы и слоеное тесто делают лучшую говядину Веллингтон. Сделайте эти индивидуальные версии для особого случая или просто для особенной семьи и друзей.


Тарт татин из слоеного легкого теста

Карамелизированные яблоки, завернутые в слоеное тесто, составляют лучшие Тарт Татин. Эти индивидуальные модели созданы, чтобы быть простыми, но достаточно впечатляющими для званого ужина. Сидрово-карамельный соус — изысканный завершающий штрих.


Легкие булочки с корицей

Проявите творческий подход с блоком слоеного теста и сделайте наши самые простые булочки с корицей, скручивая длинные приправленные корицей полоски теста в спираль; идеально подходит для завтрака на выходных, который превратится в бурю в кругу семьи и друзей.Вкусные подаются свежеиспеченными и разогревают в духовке или их можно заранее заморозить на другой раз. У нас есть множество идей для булочек с корицей…


Рулетики из искусственного шалфея

2019 год — это год веганского рулета с колбасой — и мы считаем, что этот домашний рулет — победитель — упакованный мясистыми грибами, завернутый в слоеное тесто и посыпанный хрустящим маком.


Слойки из баранины с тахини и томатным соусом

В этом рецепте от персидского гуру кулинарии Сабрины Гайур слоеное тесто из слоеного теста используется для приготовления маленьких кусочков нежных кофта из баранины с двумя восхитительными соусами; йогурт с тахини и насыщенным томатным соусом с хариссой, плюс добавка для макания.Легкая и необычная закуска, которая соблазнит гостей званого ужина.


Жареный куриный пирог с остатками

Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.


Ломтик черники и маскарпоне

Сделайте заранее основу из слоеного теста и черничный компот для быстрой сборки, идеально подходящей для вашего следующего летнего обеда.


Пироги из морских гребешков

Мы подаем эти красивые пироги в оригинальной ракушке с гребешком и сверху с слоеным слоеным тестом — это идеальный способ произвести впечатление на гостей.


Слоеный пирог из ревеня с заварным кремом звездчатого аниса

Положите ревень в центр этой красивой идеи послеобеденного чая. Слоеное тесто делает этот пирог очень слоеным, с острым ревенем и кремообразным заварным кремом звездчатого аниса.


Колбаса твист

Поднимите себе настроение скромным рулетом из колбасы в этом потрясающем повороте колбасы с помощью пошаговых инструкций из тестовой кухни Olive. Идеально подходит для званого обеда или праздничного застолья, слоеное тесто окружает сладкий карамелизованный лук и приправленные пряностями колбасы, приправленные травами, курагой и фисташками.


Пирог из слоеного теста с маскарпоне ежевики

С помощью горстки ингредиентов и листа слоеного теста вы можете приготовить этот простой и быстрый ежевичный пирог с подслащенным ванильным маскарпоне для приятного для публики десерта. Идеальное легкое фруктовое послевкусие к изысканной трапезе.


Тарт с ириской и бананом

Банан и ирис — классическое сочетание вкусов. Попробуйте его в этом впечатляющем, вкусном, липком пироге и подавайте с декадентским кремом из ириски для дополнительного удовольствия.


Пирог из слоеного теста с помидорами и рикоттой

Посмотрите этот супер простой рецепт томатного тарта с готовым слоеным слоеным тестом, кремовой рикоттой и свежим базиликом. Подавать с салатом в качестве простого вегетарианского обеда в середине недели. У нас есть масса идей для пикантных пирогов…


Мускатная тыква и сыр питивье

Это питивье — блюдо для вегетарианцев, которое произведет впечатление на всех. Из мускатной тыквы и грюйера получается восхитительно насыщенная начинка для золотистого слоеного теста.


Галет из вишневого джема и миндаля

Обратите внимание на наши миндальные галеты с цельной черной вишней и вишневым джемом. Эти мини-пирожки легко сделать из готового слоеного теста и простого домашнего миндального франжипана.


Пирог с бараниной карри

В этом прекрасно приготовленном рецепте пирога с карри от шеф-повара Калума Франклина из столовой Holborn используется слоеное тесто для обертывания сытной баранины, приправленной ароматами Индии. Приложив немного усилий, улучшите свои навыки в производстве слоеного теста, и вы получите идеальное блюдо, которое произведет впечатление на своих друзей и семью.Отдельные пироги подаются с салатом из свежего манго с добавлением перца чили, лайма и кориандра, чтобы придать свежесть и пикантность теплому зимнему ужину.


Пирог из слоеного теста с цикорием и долцелатом

Готовое слоеное тесто — легкая работа этого легкого вегетарианского блюда, которое можно приготовить менее чем за час. Золотистый, карамелизованный цикорий и сливочный долцелат в хрустящем пироге из слоеного теста, сбрызнутый медом и лимонным тимьяном, придают завершающий штрих ароматной сладости.Лучше всего подавать в теплом виде вместе с зеленым салатом на обед в выходные или легкий ужин в середине недели.


Запеченный бри в слоеном тесте

Ищете вкусную и элегантную закуску? Этот очень простой рецепт включает запеченный бри с соусом из золотистого слоеного теста, который всегда радует публику.


Пирог с ветчиной, яйцом и спаржей

Этот рецепт торта с ветчиной, яйцом и спаржей — отличный вариант для семейного обеда в середине недели или для летнего пикника.Сезон для английской спаржи — с 24 апреля до середины июня.


Кулибиаки лесных грибов

Индивидуальные рыбные пироги: вдохновленные классическим русским кулибиаком, лепешки из слоеного теста с начинкой из лосося, риса, лука-порея и грибов в лучшем сливочном соусе.


Легкие пироги с яйцом и беконом

Эти простые пироги с яйцом и беконом можно приготовить всего за 30 минут из нескольких ингредиентов — идеально для середины недели.

Рецепты улиток из слоеного теста с маком.Улитки из слоеного теста с маком

Булочки из слоеного теста с маком достойно украсят любое чаепитие. Тонкий аромат, который исходит из духовки при готовке, моментально наполнит пространство вашего дома, а готовые мучные изделия, украшающие застолье, создадут теплую атмосферу домашнего уюта. С слоеным тестом в противнях меньше чем за час мы сможем приготовить эффектную выпечку с ярким контрастным слоем мака. Быстрые простые «булочки-улитки» — находка для современных занятых домохозяек.

Состав:

  • Тесто слоеное — 500 г;
  • мак — 1 стакан;
  • масло сливочное — 2-3 ст. ложки;
  • сахарный песок — 1/2 стакана (или по вкусу).

Для глазури:

  • вода — 10 ст. ложки;
  • сахарный песок — 5 ст. ложки.

Рецепт вкусных булочек с маком из слоеного теста

Как приготовить булочки с маком

  1. Мак, залить водой доверху, кипятить на слабом огне 5 минут.Затем слейте жидкость через мелкое сито. Снова выложите мак в кастрюлю или кастрюлю, держите на минимальном огне, постоянно помешивая.
  2. Когда вся влага испарилась, перекладываем мак в глубокую миску. Всыпать сахарный песок и всыпать масло. Кстати, можно смело варьировать порцию сахара, делая булочки более или, наоборот, менее сладкими.
  3. Пестиком измельчите еще горячие семена мака, доводя их до максимального размягчения. На этом простая начинка для будущих булочек готова!
  4. А теперь перейдем к приготовлению мучной основы.Заранее разморозив, раскатайте слоеное тесто для булочек с маком в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 2 мм. Сверху равномерным слоем распределяем остывшую сахарно-маковую смесь.
  5. Складываем тесто в тугой и в меру тугой рулет, пряча начинку внутри. Ножом разрезаем заготовку на равные части шириной 2-3 см. Выложить на противень, намазанный маслом, оставив свободное пространство между будущими булочками. Запекаем слоеных «улиток» при 180 градусах 20-30 минут.
  6. Для глазури смешать сахарный песок и воду, тушить на слабом огне около 5-10 минут. Свежеиспеченные булочки залить горячим сладким сиропом. Готовая выпечка остывает практически мгновенно, поэтому, сняв с противня наших «улиток», мы смело можем подавать их к столу.
    Если вам нравятся сладкие слоенки с маком, рекомендуем обратить внимание на аналогичный рецепт —
  • Тесто: смешать воду и молоко (смесь должна быть теплой), всыпать дрожжи и всыпать муку (примерно 400 грамм).Хорошо перемешать и отправить в теплое сухое место на 1,5-2 часа (накрыть сверху). Маргарин растопить и слегка остудить.
  • Добавить сахар, яйцо, соль и перемешать. Вылить смесь в тесто, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Месить нужно долго, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам посуды и рукам.
  • Затем накройте посуду салфеткой и верните в теплое место на 2 часа. За это время замесить тесто и 2 раза перевернуть.Начинка: молоко, мак, сахар размешать и довести до кипения. Затем убавьте огонь и варите еще 5-7 минут (помешивая), пока мак не разбухнет.
  • Накрыть блюдо с маком крышкой и отставить в сторону, чтобы остыть. Раскатать тесто толщиной в полсантиметра, распределить по нему маковую начинку. Раскатать и нарезать ломтиками толщиной 2 см.
  • Разложите куски на противне, оставив между ними пространство. Накройте полотенцем и оставьте на 40-50 минут для расстойки. Запекать в духовке (180 градусов) до румяной корочки.Остудить, накрыв полотенцем.
  • Глазурь: добавить в воду сахарную пудру и взбивать миксером до растворения порошка. Затем добавьте лимонный сок. В результате получается белая глазурь. Пышные «Улитки» с маком полейте глазурью и съешьте на завтрак, запивая чаем или кофе.

Очень необычные, красивые, пышные, вкусные булочки улитки с маком украсят любой стол, порадуют близких и гостей. Готовим их по нашему простому рецепту.

Состав для дрожжевого теста:
  • 0.5 ст. горячая вода
  • 0,5 ст. молоко
  • 20 г свежих дрожжей (или 7 г сухих)
  • 1 яйцо
  • 50 г маргарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 ч.л. Sahara
  • около 1 кг муки

Для наполнения:

  • 100 г мака
  • 2 столовые ложки Sahara
  • 0,5 ст. молоко
Для глазури:
  • 50 мл воды
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка лимонного сока

Рецепт булочек:

  1. Сначала приготовьте тесто.Для этого в глубокой емкости смешайте 0,5 ст. молоко, 0,5 ст. горячей воды, 20 г свежих дрожжей (можно заменить 7 г сухих дрожжей), 400 г просеянной муки, хорошо перемешать, накрыть крышкой, поставить в теплое место на 1,5 — 2 часа.
  2. В глубокой емкости растопить 50 г маргарина, немного остудить, добавить 2 ч. сахар, 1 ч. соль, 1 яйцо, хорошо размешать.
  3. Добавить эту смесь в готовое тесто, всыпать оставшееся количество муки, перемешать, замесить мягкое однородное тесто, вымесить долго, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
  4. Выложить тесто в большую емкость, накрыть крышкой или пищевой пленкой и полотенцем, поставить в теплое место на 2 часа. За это время 1-2 раза замесить тесто и перевернуть.
  5. Приготовьте начинку. Для этого в глубокой посуде смешайте 100 г семян мака, 0,5 ст. молоко, 2 ст. сахара, размешать, поставить емкость на слабый огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить 5-7 минут, постоянно помешивая, пока мак не набухнет. Снять с огня, накрыть крышкой, дать полностью остыть.
  6. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, разложить маковую начинку по всей поверхности теста, скатать в рулет, нарезать небольшими кусочками толщиной 2 см.
  7. Выстелить противень пергаментной бумагой, расположить булочки на некотором расстоянии друг от друга, накрыть пищевой пленкой и легким полотенцем и оставить на 40-50 минут.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов, выпекать булочки полчаса до образования светло-коричневой корочки.
  9. Выньте булочки из духовки, накройте полотенцем и дайте полностью остыть.
  10. Приготовьте глазурь. Для этого смешайте в одной емкости 50 мл воды, 150 г сахарной пудры, взбейте миксером до полного растворения. В конце добавить 1 ч. лимонный сок.
  11. Обильно полейте булочки с улитками готовой глазурью, оставьте на некоторое время для застывания, можно подавать. Всем приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото

Создавать ароматную и румяную выпечку из слоеного теста — одно удовольствие! Запекается недолго — через 15 минут вы сможете угостить своих близких вкусным десертом, подав его со свежесваренным чаем или кофе.Улитки из слоеного теста с корицей и маком будут настолько популярны в ваших домах, что мы рекомендуем заранее создать несколько порций такого угощения, иначе кто-то останется без добавки.

Этот рецепт настолько легок и прост, что вы обязательно добавите его в свой еженедельник. Этому также способствует то, что вы можете купить замороженное тесто и хранить его в морозильной камере, вынимая при необходимости.

Состав

  • 250 г слоеного бездрожжевого теста
  • 1 ст.л. корица молотая
  • 3 ст. л. сахарный песок
  • 1 чайная ложка мака
  • 1 куриное яйцо (для смазывания заготовок)

Препарат

1. Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре, так как оно продается замороженным. Разверните и отрежьте, если он не порционный. Раскатайте пласт теста в прямоугольник, слегка присыпав рабочую поверхность мукой.

2. В отдельной миске или миске смешайте сахарный песок, мак и молотую корицу. При желании можно добавить ванильный сахар.

3. Выложить приготовленную начинку на тесто ровным слоем. Смазывать тесто не нужно.

4. С легким надавливанием несколько раз раскатать начинку скалкой, вдавливая ее в тесто.

5. С любого края скатать тесто в рулет. Если скручивать с широкого края, то улитки будут маленькими, но их будет много. Если с узкого края, то рулет получится толще, улитки будут крупнее, но их будет меньше.

6. Разрезать рулон острым ножом на шайбы толщиной не более 2 см.

7. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на него заготовки. Бумагу ничем смазывать не будем, так как в слоеном тесте много жира. Духовку разогрейте до 200 градусов и поместите противень в разогретый прибор на 10-12 минут. В это время взбейте в миске куриное яйцо и через указанное время смажьте им увеличенные заготовки. Выпекать еще 2–3 минуты до румяной корочки.

.
Leave a Reply