Слойки из слоеного теста с ананасом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Слойки с джемом и ананасом

Замечательная идея слоек с ананасом и джемом! Все просто, что устоять невозможно! Имея под рукой все необходимое буквально за несколько минут такая очаровательная выпечка! Слойки на 8 марта для любимой доченьки. Джем придает сладость и глянец.

Ингредиенты

тесто слоеное дрожжевое 500 г
джем 100 г
ананас 380 г

Общая информация

Слейте жидкость с ананасов

Размороженное тесто (в моей упаковке было 2 листа) раскатываем скалкой, стараясь раскатывать в одном направлении. Его надо разрезать на 4 равных квадрата. (тоже самое делаем и со 2м листом теста). На тесто раскладываем колечки ананаса, по краям теста делаем надрезы

В середину колечка ананаса добавляем джем МАхеевъ персик-манго.

Соединяем параллельно края теста , защипнув в середине колечка ананаса.

Отправляем противень со слойками в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов С, на 15-20 минут. Готовые слойки извлекаем из духовки, смазываем джемом который придает сладость и глянец. При желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетит!

Поделись рецептом с друзьями!

Слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.

Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Подавать слойки с ананасом лучше в чуть остывшем виде.

Слойки с ананасом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слойки с ананасом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Слойки с ананасом

АВТОР: Анюта Токарева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов165

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный ананас

1 банка

Слоеное тесто

1 кг

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Достать ананасы из баночки, обсушить на салфетке.

2Тесто тонко раскатать в длинный прямоугольник и нарезать на полосочки шириной 3 см.

3Взять полоску теста и продеть ее через дырочку в ананасе. Начать оборачивать колечки — каждый оборот идет немного внахлест по отношению к предыдущему слою теста.

4Противень смочить водой и поставить в разогретую духовку (170 градусов) на 15–20 минут.

5Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Спасибо, большое, за рецепт! Очень вкусно: -)

ОтветитьПожаловаться

1

Прекрасный рецепт, спасибо! 🙂

ОтветитьПожаловаться

0

я смазала их сверху яйцом и они стали золотистыми и аппетитными. давно пользуюсь этим рецептом. нужна лишь ловкость

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5004739

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ватрушки из слоеного теста с ананасами

Ватрушки из слоеного теста с ананасами – потрясающе вкусные пироги со сладкими ананасами и нежной начинкой. Простой пошаговый рецепт покажет, как быстро и необычно приготовить золотистую выпечку из бездрожжевого слоеного теста. Такой волшебный десерт точно понравится вашим гостям и принесет радость детям.

Простая ореховая начинка состоит из молотых орехов и сахара. При выпечке такая сухая начинка впитывает лишний сок от ананасов и раскрывает свой необычный вкус. Попробуйте взять арахис, перемолоть его в кофемолке или кухонном измельчителе и получите очень вкусную начинку для этих тропических ватрушек.

Сладкий консервированный ананас и ароматная кокосовая стружка – это вкус тропического рая. Приготовьте себе кусочек жаркого знойного лета, который согреет вас и вашу семью посреди зимней стужи. Кто может сказать «нет» десерту с нежными взбитыми сливками? Украсьте эти хрустящие пироги башенкой из взбитых сливок и посыпьте кокосовой стружкой.

Ватрушки из слоеного теста с ананасами – легкий рецепт воздушных пирогов, которые украсят каждый праздничный стол. Хрустящее воздушное тесто мягко обнимает сладкое кольцо ананаса, которое лежит на ореховой начинке. Очень простой рецепт очень вкусного угощения из слоеного теста. Просто и изысканно, такой десерт станет вашим новым любимым лакомством!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°С. В среднюю миску всыпать молотые орехи и косовую стружку, добавить 1 ст. л. (12 г) сахара, перемешать.

Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

Шаг 2

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 3

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 4

Используя круглую вырубку для теста диаметром 11 см, вырезать из теста четыре равных круга с помощью острого ножа.

Где купить набор вырубок для теста?

Набор вырубок для теста можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ровные круги для пельменей, вареников, печенья, пирожных и другой выпечки
  • Комплект из 5 шт. разного диаметра
  • Острый край для идеальных краев
  • Закругленный край для надавливания рукой
  • Простая и надежная конструкция
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Важно вырезать круги острым ножом, а не кондитерским кольцом. Кольцо примнет слоеное тесто и края плохо поднимутся.

Шаг 5

Отступив от каждого края 1,5 см, надрезать тесто, стараясь не прорезать насквозь, используя кондитерское кольцо диаметром 8 см.

Шаг 6

Середину каждого полученного круга наколоть вилкой.

Шаг 7

Получившиеся заготовки перенести на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой.

Шаг 8

Поставить противень с коржами в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать около 10 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 9

Вынуть коржи из духовки, слегка остудить. В середину каждого коржа выложить орехово-кокосовую смесь, сверху разложить консервированные кольца ананаса.

Совет. Необходимо аккуратно примять центр коржа ложкой, чтобы начинка полностью вошла в пирог.

Шаг 10

Каждое кольцо ананаса полить растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать оставшимся сахаром.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 11

В маленькую миску выложить яйцо, слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать.

Шаг 12

Края каждого из 4 мини-пирогов смазать полученной яичной смесью.

Совет. Для нанесения яичной смеси удобно взять специальную кисть для выпечки. Если у вас ее нет, тогда можно использовать кончик свернутого бумажного полотенца или просто смазать тесто пальцем.

Шаг 13

Поставить противень с пирогами в предварительно разогретую до 200°С духовку и выпекать 10-15 минут.

Шаг 14

Готовые слоеные пироги посыпать кокосовой стружкой, украсить взбитыми сливками.

Шаг 15

Ватрушки из слоеного теста с ананасами нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Ватрушки из слоеного теста с ананасами

Ингредиенты:

для начинки

  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Стружка кокосовая – 1 ст. л. (5 г)
  • Орехи молотые – 3 ст. л. (27 г)
  • Кольца ананаса консервированные – 4 шт. (200 г)
  • Масло сливочное растопленное – 1 ст. л. (14 г)

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

дополнительно

  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода – 1 ч. л. (5 г)
  • Сливки взбитые
  • Стружка кокосовая

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать молотые орехи и кокосовую стружку, добавить 1 ст. л. (12 г) сахара, перемешать.
  2. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 22 см на 22 см.
  3. Используя кондитерское кольцо диаметром 11 см, вырезать из теста четыре равных круга. Отступив от каждого края 1,5 см, надрезать тесто, стараясь не прорезать насквозь, используя кондитерское кольцо диаметром 8 см. Середину наколоть вилкой.
  4. Переложить круги на противень с пергаментной бумагой. Выпекать коржи в предварительно разогретой до 200°C духовке около 10 минут.
  5. Вынуть коржи из духовки, слегка остудить. В середину каждого коржа выложить орехово-кокосовую смесь, сверху разложить кольца ананаса. Каждое кольцо полить растопленным сливочным маслом, равномерно посыпать оставшимся сахаром.
  6. Яйцо слегка взбить венчиком, влить воду, перемешать. Края пирогов смазать яичной смесью.
  7. Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10-15 минут.
  8. Готовые слоеные пироги посыпать кокосовой стружкой, подавать со взбитыми сливками.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Из слоеного дрожжевого теста выпечка с ананасом. Кольца ананаса в слоеном тесте

Слойки с ананасами – невероятно вкусный десерт, который очень просто приготовить. А если у вас в наличии имеется уже готовое слоеное тесто, то угоститься слойками можно будет буквально через 40 минут после начала приготовления. Из-за безусловной сочности начинки и слоеное тесто получается очень мягким и нежным. Чтобы сделать начинку более ароматной, можно также добавить немного молотой корицы или ванильный сахар.

Ингредиенты

  • 150 г слоеного теста
  • 3 колечка ананаса
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. сахара

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты для того, чтобы испечь вкусные слойки. Так как в рецепте используется уже готовое слоеное тесто и оно было заморожено, то стоит заранее достать его из морозилки и дать немного оттаять. По мягкости тесто должно напоминать пластилин, достаточно плотный. С помощью консервного ключа откройте банку с консервированными ананасами. Подойдут фрукты в кольцах или кусочками.

2. На рабочую поверхность – доску или стол – насыпьте немного пшеничной муки. Отделите кусочек теста (1/3 часть) и раскатайте его в тонкий пласт, слегка присыпая мукой.

3. Кольца или кусочки ананасов нарежьте небольшими кубиками. В процессе нарезки будет выделяться сироп, который лучше сливать.

4. На половинку кусочка теста положите кусочки ананасов – будет достаточно 2 ст. л. начинки. Слегка присыпьте сахаром.

5. Накройте начинку второй половинкой кусочка теста. Тщательно соедините края, можно использовать зубчики вилки.

6. Форму для запекания или противень застелите фольгой (пекарской бумагой). Можно смазать поверхность растительным маслом. Положите заготовки из теста на поверхность и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые румяные слойки достаньте из духовки и дайте им остыть. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.

Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Представляю вам рецепт ананасов в слоёном тесте с сахарной пудрой. Данный рецепт я бы отнёс к оригинальным выпечкам, которые очень просто реализуются.

Ингредиенты:

1. Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.

2. Ананасы в банке, кружками — 800 гр.

3. Яйцо — 1 шт.

4. Сахарная пудра — 1 ст.л.

Способ приготовления:

1. Приступим к приготовлению данного рецепта. Для начала откроем банку с консервированными ананасами, обязательно покупайте ананасы кружками. Далее нам нужно удалить большую часть влаги из самих ананасов, для этого я советую сначала слить сироп из банки в отдельную чашку, а затем каждую дольку ананаса положить на бумажную салфетку.

Когда влага будет полностью удалена из фрукта, посыпьте дольки сахарной пудрой с обеих сторон.

2. Теперь можно приступать к подготовке теста. Я покупал тесто в магазине уже готовое, акцентирую ваше внимание, тесто должно быть слоёное бездрожжевое.

3. Теперь таким же образом, как показано на фото начинаем обворачивать каждую дольку ананаса тестом. Заготовка в её конечном варианте, должна напоминать нам цветок.

4. Когда все дольки ананаса будут хорошенько завернуты в пластинки бездрожжевого слоёного теста, самое время их приготовить в духовке. Для этого противень застелите пекарной бумагой, а затем смажьте бумагу растительным маслом, только после этих манипуляций можно выкладывать заготовки на противень.

Перед выпеканием, каждую заготовку смажьте заранее взбитым яйцом или яичным желтком, кто как привык. После этого включите духовку, поставьте её на температуру в 200 градусов и выпекайте заготовки в течении 20 – 25 минут, до готовности.

5. В конечном итоге блюдо получается очень красивым и вкусным. Его не стыдно поставить на праздничный стол, чем удивить своих гостей оригинальностью. На этом ананасы в слоеном тесте пошаговый рецепт полностью готов.

пошаговый рецепт с фото

Слойки с ананасами готовятся просто, к тому же они получаются очень вкусными и сочными. Если у вас имеется уже готовое слоеное тесто, то весь процесс приготовления вкусного десерта займет буквально полчаса. Форма слоек может быть любой – треугольной, квадратной, прямоугольной, а можно сделать трубочки со сладкой, сочной фруктовой начинкой. Так как консервированные ананасы сами по себе очень сладкие, добавлять сахар в начинку не придется.

Ингредиенты

  • 150 консервированных ананасов в сиропе
  • 200 г слоеного теста
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры перед подачей

Приготовление

1. Достаньте несколько кусочков консервированного в сиропе ананаса. Также это могут быть и кольца. Нарежьте фрукт совсем мелкими кубиками.

2. Слоеное тесто может быть заморожено. Разморозьте его заранее, но лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике, чтобы оно оставалось плотным, но пригодным к работе – как пластилин. Раскатайте его и разделите на несколько частей – выбранной вами формы.

3. Если вы решили делать слойки треугольной формы, то раскатайте кусочки теста квадратной формы и на половинку заготовки положите ананасы.

4. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Можно зафиксировать зубцами вилки.

5. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Можно выложить их на противень или форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом. В принципе, смазывать маслом необязательно. Запекайте слойки до появления румяного оттенка теста. Обычно на это уходит минут 15-20, но многое зависит от самой духовки. Готовым слойкам дайте чуть остыть, присыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.

Слойки из готового слоеного теста с ананасом. Кольца ананаса в слоеном тесте. Рецепт с клубникой

На чтение 5 мин. Просмотров 739

Слойки с ананасом являются достаточно экзотическим блюдом для нашей страны. Но каждая хозяйка хочет побаловать свою семью чем-то новеньким, необычным и вкусным, поэтому сегодня мы с вами разберемся как же приготовить это удивительное блюдо с ананасовой начинкой.

Вопреки расхожему мнению слойки готовятся очень быстро и несложно. Слойки можно приготовить из слоенного теста с добавлением ананаса, свежий фрукт всегда можно заменить консервированным. Тем более, если готовить блюдо из слоенного теста, то время приготовления не займет и 30 минут. Какой формы будут ваши слойки решать только вам: треугольные квадратные, а может вообще в форме звезды, выбирайте ту, которая вам больше по вкусу. Если вы готовите слойки из консервированных ананасов, то ни в коем случае не добавляйте сахар, так как ананас в таком виде уже сам по себе очень-очень сладкий.

С консервированными ананасами

Для приготовления вам понадобится не так много ингредиентов: ананасы, законсервированные в сиропе, слоенное тесто, можно использовать сахарную пудру для украшения блюда. Отмечу, что вкусные слойки получаются из дрожжевого теста. Слоенное тесто вы можете приготовить сами и заморозить, тогда оно всегда будет под рукой у вас в морозильнике.


Как же приготовить это удивительное блюдо?

  • Нужно ананасы нарезать очень мелками кусочками, кстати, отмечу, что ананасы могут быть как кусочками, так и кольцами, особого значения это не имеет.
  • Обычно слоенное тесто бывает заморожено, позаботьтесь о его разморозке заблаговременно, но лучше не делать это в комнате, а поставить на время в холодильник, совету сделать именно так, потому что тогда тесто останется плотным и будет удобно с ним работать. Тесто необходимо раскатать скалкой и разделить на части.
  • В зависимости от того какой формы будут ваши слойки раскатайте полученные части на нужные фигуры.
  • Края нужно очень тщательно защипать, так как начинка у нас жидковата. Даже советую вам зафиксировать их зубочистками.
  • Ну вот уже и почти все, слойки запекаем в духовке на 180 градусах. Запекать лучше на противне, но также можно применять формочки для запекания. Советую использовать пергаментную бумагу, тогда можно обойтись и без масла. Слойки должны находиться в духовке до того момента пока чуть не подрумянятся. По моим наблюдениям на приготовление нужно обычно пятнадцать минут, но обратите внимание на то, что духовки у всех разные. Готовое блюдо можно кушать как горячим, так и холодным.

Эти слойки хорошо готовить, когда гости уже скоро придут, а угощений на столе нет. Это очень необычная выпечка и ваши гости точно будут удивлены таким угощением к чаю. Можно подавать слойки со сливочным кремом или даже сливками, это хорошее сочетание для ананасовой начинки.

Необычные формы

Рассмотрим еще один рецепт приготовления слоек, в этом рецепте мы предлагаем вам уникальную форму выпечки, обязательно попробуйте приготовить блюдо именно так, ваши гости будут в восторге.


Для приготовления блюда по этому рецепту, вам понадобятся консервированные ананасы именно кольцами, учтите этот момент.

  • Слоеное тесто, как и в прошлом рецепте не нужно полностью размораживать, тогда его будет легко нарезать на полоски. Кольца ананаса следует обмотать по кругу тестом, так чтобы конец всегда проделывался через кольцо в середине ананаса.
  • Затем выпечку нужно поставить в духовку и обязательно смазать сливочным маслом, это нужно, чтобы наше блюдо не подгорело. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и оставить в ней блюдо на 15 минут.

При таком приготовлении ваши слойки будут как с фото в кулинарной книге.

Творожное тесто

Но для приготовления этого блюда можно использовать не только слоенное тесто, но и еще и твороженное. Этот рецепт является немножко сложнее, чем те, которые были описаны выше, но думаю вам он тоже очень понравится.

Для приготовления нужны ингредиенты:

  • Уксус
  • Творог
  • Ванилин
  • Пудра сахарная
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Ананасы

Для приготовление нужны две банки консервированных ананасов. Для начала нужно избавить от сока в ананасах, для этого его сливаем, а сами ананасы просушиваем салфетками.


Приготовим тесто

Масло, размороженное перемешиваем в блендере с творогом, если творог в сухом виде необходимо добавление сметаны. Дальше добавить сахар, ванилин, соду с уксусом и медленно добавлять пшеничную муку. Тесто при готовности не должно липнуть к рукам, убираем его на время в холодильник.

Через 30минут достаем тесто и раскатываем его, делим на круглые части по размеру, совпадающие с кольцами ананаса.

Ананасы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что они должны быть сухие, выкладываем на тесто.

Из остатков теста делаем сеточку и накрываем ей ананас, защипываем внизу.
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой, которая смазана яйцом и ставим в духовку на 180 градусов. Вот и все, блюдо готово к употреблению, приятного аппетита.

Вот такой вкусный рецепт у нас с вами получился, ананасы всегда считались экзотикой, поэтому ваши гости будут очень довольны таким блюдом, да и вы сами с радостью насладитесь этой вкуснятиной.


В данной статье мы с вами рассмотрели несколько рецептов приготовления слоек с ананасом, которые вы можете приготовить у себя дома. Вам были полезны наши рецепты? Может вы предложите что-то свое, будем всегда рады получить от вас обратную связь. Спасибо за внимание и приятного аппетита.

Попробуйте испечь эффектные слойки в виде цветка из слоеного теста и консервированных сочных ананасов. Готовятся просто, получаются вкусными и красивыми, съедаются очень быстро и с удовольствием.

Я использовала готовое слоенное бездрожжевое тесто и замороженную вишню. Вместо вишни можно использовать любую ягоду.

Приготовим необходимые продукты для выпечки слоек с ананасами из слоеного теста. Тесто и вишню заранее разморозить.

Ананасы откинуть на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Рабочую поверхность подпылить мукой и раскатать тесто в длину до толщины 3-4 мм. Раскатывать в одном направлении. Тесто нарезать полосками шириной 1-1,5 см.

Каждое кольцо ананаса промокнуть бумажным полотенцем и обвалять в сахарной пудре.

Посыпать с двух сторон корицей.

Берем полоску теста и обматываем кольцо ананаса. На одно кольцо у меня уходило по 2 полоски.

Кольца (получилось 13 штук) выложить на застеленный противень, смазать чуть взбитым яйцом. Для украшения в центр положить ягодку вишни. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов, примерно 20-25 минут.

Слойки с ананасами – невероятно вкусный десерт, который очень просто приготовить. А если у вас в наличии имеется уже готовое слоеное тесто, то угоститься слойками можно будет буквально через 40 минут после начала приготовления. Из-за безусловной сочности начинки и слоеное тесто получается очень мягким и нежным. Чтобы сделать начинку более ароматной, можно также добавить немного молотой корицы или ванильный сахар.

Ингредиенты

  • 150 г слоеного теста
  • 3 колечка ананаса
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ч. л. сахара

Приготовление

1. Подготовьте все ингредиенты для того, чтобы испечь вкусные слойки. Так как в рецепте используется уже готовое слоеное тесто и оно было заморожено, то стоит заранее достать его из морозилки и дать немного оттаять. По мягкости тесто должно напоминать пластилин, достаточно плотный. С помощью консервного ключа откройте банку с консервированными ананасами. Подойдут фрукты в кольцах или кусочками.

2. На рабочую поверхность – доску или стол – насыпьте немного пшеничной муки. Отделите кусочек теста (1/3 часть) и раскатайте его в тонкий пласт, слегка присыпая мукой.

3. Кольца или кусочки ананасов нарежьте небольшими кубиками. В процессе нарезки будет выделяться сироп, который лучше сливать.

4. На половинку кусочка теста положите кусочки ананасов – будет достаточно 2 ст. л. начинки. Слегка присыпьте сахаром.

5. Накройте начинку второй половинкой кусочка теста. Тщательно соедините края, можно использовать зубчики вилки.

6. Форму для запекания или противень застелите фольгой (пекарской бумагой). Можно смазать поверхность растительным маслом. Положите заготовки из теста на поверхность и отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Готовые румяные слойки достаньте из духовки и дайте им остыть. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.

пошаговый рецепт с фото

Слойки с ананасами готовятся просто, к тому же они получаются очень вкусными и сочными. Если у вас имеется уже готовое слоеное тесто, то весь процесс приготовления вкусного десерта займет буквально полчаса. Форма слоек может быть любой – треугольной, квадратной, прямоугольной, а можно сделать трубочки со сладкой, сочной фруктовой начинкой. Так как консервированные ананасы сами по себе очень сладкие, добавлять сахар в начинку не придется.

Ингредиенты

  • 150 консервированных ананасов в сиропе
  • 200 г слоеного теста
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры перед подачей

Приготовление

1. Достаньте несколько кусочков консервированного в сиропе ананаса. Также это могут быть и кольца. Нарежьте фрукт совсем мелкими кубиками.

2. Слоеное тесто может быть заморожено. Разморозьте его заранее, но лучше не при комнатной температуре, а в холодильнике, чтобы оно оставалось плотным, но пригодным к работе – как пластилин. Раскатайте его и разделите на несколько частей – выбранной вами формы.

3. Если вы решили делать слойки треугольной формы, то раскатайте кусочки теста квадратной формы и на половинку заготовки положите ананасы.

4. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Можно зафиксировать зубцами вилки.

5. Отправьте заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Можно выложить их на противень или форму для запекания, застеленную фольгой или пергаментом. В принципе, смазывать маслом необязательно. Запекайте слойки до появления румяного оттенка теста. Обычно на это уходит минут 15-20, но многое зависит от самой духовки. Готовым слойкам дайте чуть остыть, присыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю.

Кольца ананаса в слоеном тесте, простой и доступный рецепт, который нравится всем без исключения. Несмотря на всю простоту приготовления, слойки получаются вкусными и эффектно выглядят. Такие булочки-цветочки удобно есть и брать с собой, а внутри всех ожидает приятный сюрприз в виде сладкого ананаса. Так что непременно попробуйте.

При наличии готового дрожжевого слоеного теста подготовительный этап не отнимет более 5 минут, да и запекаются ананасы в слоеном тесте довольно быстро.

Кольца ананаса в слоеном тесте: пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто слоено-дрожжевое: 200 г;
  • Ананасы консервированные, кольца: 3 шт.;
  • Яйцо (желток): 1 шт.

Как приготовить слойки с ананасом из слоеного дрожжевого теста в духовке

Подготовить все необходимое. Тесто слоеное достать из морозильной камеры за 2-3 часа и оставить при комнатной температуре. За это время содержащиеся в нем дрожжи начнут активную деятельность, пласт должен увеличиться в объеме. Кольца ананасов также заблаговременно извлечь из сиропа и обсушить на бумажном полотенце, лишняя жидкость в десерте абсолютно ни к чему.

Раскатать слоеное дрожжевое тесто до толщины 2-3 мм. Делать это следует аккуратно и только в одном направлении, лучше по длине. Тесто нарезать на полоски шириной около сантиметра.

Взять кольцо ананаса и обернуть полоской теста, каждый раз продевая через внутреннее отверстие. Когда одна закончится, взять вторую полосу и так пока все колечко не будет в тесте. Не нужно стараться делать это максимально плотно, между витками спирали должен быть виден ананас.

Переложить заготовки на противень, присыпанный мукой. Яичный желток разболтать в кружке и кисточкой смазать поверхность теста.

Выпекать кольца ананаса в слоеном тесте в духовке при 180 град. 20 минут. Тесто должно подняться и немного зарумяниться.

Слойки с ананасом из слоеного, дрожжевого теста | Приятного аппетита

Слойки с ананасом являются достаточно экзотическим блюдом для нашей страны. Но каждая хозяйка хочет побаловать свою семью чем-то новеньким, необычным и вкусным, поэтому сегодня мы с вами разберемся как же приготовить это удивительное блюдо с ананасовой начинкой.

Вопреки расхожему мнению слойки готовятся очень быстро и несложно. Слойки можно приготовить из слоеного теста с добавлением ананаса, свежий фрукт всегда можно заменить консервированным. Тем более, если готовить блюдо из слоеного теста, то время приготовления не займет и 30 минут. Какой формы будут ваши слойки решать только вам: треугольные квадратные, а может вообще в форме звезды, выбирайте ту, которая вам больше по вкусу. Если вы готовите слойки из консервированных ананасов, то ни в коем случае не добавляйте сахар, так как ананас в таком виде уже сам по себе очень-очень сладкий.

Рецепт с консервированными ананасами и слоенным тестом

Для приготовления вам понадобится не так много ингредиентов: ананасы, законсервированные в сиропе, слоенное тесто, можно использовать сахарную пудру для украшения блюда. Отмечу, что вкусные слойки получаются из дрожжевого теста. Слоеное тесто вы можете приготовить сами и заморозить, тогда оно всегда будет под рукой у вас в морозильнике.

Как же приготовить это удивительное блюдо?

  • Нужно ананасы нарезать очень мелками кусочками, кстати, отмечу, что ананасы могут быть как кусочками, так и кольцами, особого значения это не имеет.
  • Обычно слоенное тесто бывает заморожено, позаботьтесь о его разморозке заблаговременно, но лучше не делать это в комнате, а поставить на время в холодильник, совету сделать именно так, потому что тогда тесто останется плотным и будет удобно с ним работать. Тесто необходимо раскатать скалкой и разделить на части.
  • В зависимости от того какой формы будут ваши слойки раскатайте полученные части на нужные фигуры.
  • Края нужно очень тщательно защипать, так как начинка у нас жидковата. Даже советую вам зафиксировать их зубочистками.
  • Ну вот уже и почти все, слойки запекаем в духовке на 180 градусах. Запекать лучше на противне, но также можно применять формочки для запекания. Советую использовать пергаментную бумагу, тогда можно обойтись и без масла. Слойки должны находиться в духовке до того момента пока чуть не подрумянятся. По моим наблюдениям на приготовление нужно обычно пятнадцать минут, но обратите внимание на то, что духовки у всех разные. Готовое блюдо можно кушать как горячим, так и холодным.

Эти слойки хорошо готовить, когда гости уже скоро придут, а угощений на столе нет. Это очень необычная выпечка и ваши гости точно будут удивлены таким угощением к чаю. Можно подавать слойки со сливочным кремом или даже сливками, это хорошее сочетание для ананасовой начинки.

Рецепт слоек с необычной формой

Рассмотрим еще один рецепт приготовления слоек, в этом рецепте мы предлагаем вам уникальную форму выпечки, обязательно попробуйте приготовить блюдо именно так, ваши гости будут в восторге.

Для приготовления блюда по этому рецепту, вам понадобятся консервированные ананасы именно кольцами, учтите этот момент.

  • Слоеное тесто, как и в прошлом рецепте не нужно полностью размораживать, тогда его будет легко нарезать на полоски. Кольца ананаса следует обмотать по кругу тестом, так чтобы конец всегда проделывался через кольцо в середине ананаса.
  • Затем выпечку нужно поставить в духовку и обязательно смазать сливочным маслом, это нужно, чтобы наше блюдо не подгорело. Духовку нужно разогреть до 180 градусов и оставить в ней блюдо на 15 минут.

При таком приготовлении ваши слойки будут как с фото в кулинарной книге.

Слойки на основе творожного теста

Но для приготовления этого блюда можно использовать не только слоеное тесто, но и еще и творожное. Этот рецепт является немножко сложнее, чем те, которые были описаны выше, но думаю вам он тоже очень понравится.

Для приготовления нужны ингредиенты:

  • Уксус
  • Творог
  • Ванилин
  • Яйцо
  • Пудра сахарная
  • Сода
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Мука
  • Ананасы

Для приготовления нужны две банки консервированных ананасов. Для начала нужно избавить от сока в ананасах, для этого его сливаем, а сами ананасы просушиваем салфетками.

Приготовим тесто

Масло, размороженное перемешиваем в блендере с творогом, если творог в сухом виде необходимо добавление сметаны. Дальше добавить сахар, ванилин, соду с уксусом и медленно добавлять пшеничную муку. Тесто при готовности не должно липнуть к рукам, убираем его на время в холодильник.

Через 30минут достаем тесто и раскатываем его, делим на круглые части по размеру, совпадающие с кольцами ананаса.

Ананасы, еще раз обращаю ваше внимание на то, что они должны быть сухие, выкладываем на тесто.

Из остатков теста делаем сеточку и накрываем ей ананас, защипываем внизу.
Выкладываем на противень с пергаментной бумагой наше изделие, которое смазываем яйцом и ставим в духовку на 180 градусов. Вот и все, блюдо готово к употреблению, приятного аппетита.

Вот такой вкусный рецепт у нас с вами получился, ананасы всегда считались экзотикой, поэтому ваши гости будут очень довольны таким блюдом, да и вы сами с радостью насладитесь этой вкуснятиной.

В данной статье мы с вами рассмотрели несколько рецептов приготовления слоек с ананасом, которые вы можете приготовить у себя дома. Вам были полезны наши рецепты? Может вы предложите что-то свое, будем всегда рады получить от вас обратную связь. Спасибо за внимание и приятного аппетита.

Обороты сливочного сыра с ананасом | В поисках вкусности

опубликовано Shareba Опубликовано: · Изменено: 6 комментариев
Этот веб-сайт содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и купите что-нибудь, я могу получить небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь.

Эти смены сливочного сыра с ананасом так легко приготовить, что вы никогда больше не вернетесь к покупному в магазине!

Этот пост спонсируется Tenderflake.

Боже мой, я люблю сливочный сыр ананас! Я впервые обнаружил этот восхитительный сыр в моем местном продуктовом магазине, в отделе модных сыров (вы знаете, где бри и голубые сыры). Я искал свой обычный магазинный бри, когда мой взгляд привлек мягкий белый кирпич, испещренный золотыми самородками. Я взял его домой, съел намазанный на теплом круассане и мгновенно влюбился.

Проблема в том, что я не всегда могу найти свой любимый сыр. Я не знаю, сезонный ли это продукт (вероятно, так), но его бывает сложно найти.

Как бы то ни было, в прошлые выходные я хотел попробовать приготовить сливочный сыр из ананаса, но снова не смог найти сыр в продуктовом магазине. Итак, я импровизировал!

Эти аппетитные череды сливочного сыра наполнены ананасовым джемом и простым сливочным сыром. Полученный вкус не совсем соответствует сливочному сыру из ананаса, который я люблю, но это хорошая замена. Сладкий, слегка терпкий вкус джема помогает преодолеть тяжесть сливочного сыра — а в этих оборотах много сливочного сыра.Если хотите, можете сократить количество добавок в каждое тесто.

Я рекомендую добавлять хотя бы 1 столовую ложку джема на каждый оборот — меньше, и вы не сможете его попробовать. Вам, вероятно, лучше всего взять примерно 1 1/2 столовой ложки, но вам придется класть все это по направлению к центру, чтобы не потерять слишком много через края теста.

Я собираюсь сделать партию сливочного сыра с ананасами для моей мамы на День матери в эти выходные.Она любит ананасы так же сильно, как и я, поэтому я знаю, что они ей понравятся! Я думаю, что пара свежих напитков и чашка горячего чая были бы хорошим простым завтраком для тихого утра.

Это определенно рецепт, по которому вы можете приготовить на утро то, что захотите. Самая сложная часть этого рецепта — раскатка теста. Вам нужно получить около 9-дюймового квадрата из каждого блока теста, который входит в пакет слоеного теста Tenderflake, не делая тесто слишком тонким. Он не обязательно должен быть идеальным — просто постарайтесь не разорвать тесто, и все будет в порядке.

После того, как вы приготовили квадраты из теста, все пойдет под гору. Просто залейте, запечатайте и запекайте!

Вы когда-нибудь пробовали готовить сырники дома? Если да, то какая у вас любимая начинка? Дай мне знать в комментариях!

Обороты сливочного сыра с ананасом

Эти обороты восхитительны с чашкой кофе на завтрак или с теплым молоком для позднего перекуса. Вы можете заполнить их любой комбинацией джема и сливочного сыра!

Шареба | В поисках вкусности

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Курс Завтрак

Кухня канадской

Порций 8 оборотов

Калорий 413

Ингредиенты

  • Пакет по 397 грамм Слоеное тесто с нежными хлопьями размороженное
  • Кирпич 250 грамм сливочного сыра
  • Ананасовый джем 250 грамм
  • 1 яйцо, взбитое
  • 2 столовые ложки грубого сахара

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Каждая упаковка слоеного теста «Нежные хлопья» поставляется с двумя квадратными блоками теста. Вы собираетесь катить каждый блок отдельно.

  • Раскатайте каждый блок теста на квадраты диаметром 9 дюймов, стараясь не сделать тесто слишком тонким. Затем разрежьте каждый квадрат на 4 равных квадрата. Теперь у вас должно получиться 8 квадратов слоеного теста (по 4 из каждого блока).

  • В небольшой миске нагрейте 1 столовую ложку варенья с горкой в ​​микроволновой печи в течение примерно 10. Вам нужно, чтобы варенье было достаточно теплым, чтобы легко растекаться.

  • Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы покрыть каждый квадрат тонким слоем джема, это поможет тесту склеиться, когда вы запечатаете его.

  • Порежьте сливочный сыр на 8 равных кубиков, если используете весь кирпич (см. Примечание).

  • Пальцами разгладьте каждый кубик и осторожно прижмите каждый кусок к квадрату из теста.

  • Добавьте не менее 1 столовой ложки джема поверх каждого квадрата теста, направляя его к центру. В оборот можно уложить около 1 1/2 столовой ложки повидла (при выпечке немного потечет).

  • Сложите квадраты пополам, чтобы получились треугольники, осторожно прижимая края пальцами.

  • С помощью вилки осторожно нажмите на края оборотов. Обжимание теста таким образом поможет скрепить обороты и предотвратить вытекание большей части начинки.

  • Смажьте каждый оборот взбитым яйцом, затем посыпьте крупным сахаром.

  • Поместите череды на 2 противня, выстланных пергаментом (4 чередования на противень), и запекайте в духовке в течение 12-15 минут или до золотистой корочки.

  • Подавать горячим.

Если вы не видите видео, отключите блокировщик рекламы.

Примечания

Этот рецепт очень тяжелый для сливочного сыра, поэтому не стесняйтесь уменьшать количество, если хотите. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной и была рассчитана с помощью плагина.

Nutrition

Калории: 413 ккалУглеводы: 49 г Белки: 9 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 24 мг Натрий: 362 мг Калий: 149 мг Волокно: 1 г Сахар: 20 г Витамин A: 45 IU Витамин C: 2.7 мг Кальций: 124 мг Железо: 1,6 мг

Обратите внимание, что эти значения питательной ценности являются приблизительными и были получены из базы данных с использованием универсальных продуктов.

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв в комментариях ниже!

Эта карточка с рецептами содержит партнерские ссылки, поддерживающие этот сайт. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах с использованием теста Tenderflake, посетите Tenderflake.ca или ознакомьтесь с ними на Pinterest.

Раскрытие информации:
Этот пост спонсируется Tenderflake и содержит партнерские ссылки Amazon.
Этот бренд предоставляет финансовую поддержку, которая помогает мне создавать новый контент для этого блога.
Обратите внимание, что я работаю только с теми брендами, которые использую дома и которым доверяю.

Летний рецепт слоеного пирога с ананасом и пряностями | Pastry

Летний рецепт слоеного пирога с ананасом и пряностями | Кондитерские изделия | Jus-Rol перейти к содержанию

Быстрая статистика

Легко

4 порции

Добавить в корзину и Добавить в список покупок Функции недоступны при ваших текущих настройках файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить это содержимое. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Ингредиенты
  • 250 г Jus-Rol ™ Блок из слоеного теста
  • 1 спелый ананас
  • Сахарная пудра
  • Двойное сливочное или мороженое для подачи

Для пряного сиропа

Необходимое оборудование
  • Кастрюля
  • Скалка
  • Противень
  • Пергамент для выпечки
Используемые методы
  • Как скрутить слоеное тесто Икс

    1. Для достижения наилучших результатов при раскатывании слоеного теста используйте большую чистую сухую поверхность рабочей поверхности и слегка присыпьте ее простой мукой.
    2. Выложить тесто на поверхность и слегка присыпать мукой его и скалку.
    3. Плотно раскатать тесто, всегда откатываясь от себя, дать тесту 2-3 рулета.
    4. Затем поверните тесто на четверть оборота.
    5. При необходимости снова посыпьте пыль и продолжайте раскатывание, часто переворачивая тесто, чтобы оно не всегда раскатывалось в одном направлении, так как это вызывает усадку.
    6. Когда тесто увеличится в размерах, поднимите его, раскатав на скалке.
    7. Осторожно поднимите стержень с тестом и поверните, чтобы он выложил и продолжил раскатывание. Опять же, это делается для того, чтобы тесто не растягивалось, когда вы его поднимаете, что, в свою очередь, приведет к его усадке при выпечке. Слоеное тесто раскатать до толщины прибл. Глубина 4-5 мм.
    8. Чтобы свернуть слоеное тесто после того, как вы вырезали что-то из основного куска, уложите все обрезки слоями, сложив так, чтобы получилась примерно ровная стопка.
    9. Слегка прижать стопку пальцами.
    10. Потом раскатываем как раньше.
  • Как сделать топы для пирогов из слоеного теста Икс

    1. При приготовлении пирога с крышкой или крышкой из теста выберите блюдо с бортиком и дайте начинке остыть перед тем, как посыпать тестом.Раскатайте тесто достаточно большим, чтобы покрыть блюдо, и добавьте немного запаса. С боков раскатанного теста отрежьте полоску чуть шире края блюда.
    2. Смажьте край водой или взбитым яйцом. Поместите тестовую полоску на край и плотно прижмите, продолжайте с другими полосками, пока весь край не будет покрыт. Смажьте край взбитым яйцом или водой.
    3. Раскатайте тесто на скалке, чтобы поднять его (как описано в разделе «Раскатывание слоеного теста», и аккуратно раскатайте его по форме для пирога. Плотно прижмите края теста.
    4. Острым ножом срежьте лишнее тесто, разрезая его вниз по краю формы. Оставьте обрезки для украшения.
    5. Подбейте края, чтобы получилось плотное прилегание, удерживая острый нож горизонтально у края среза и осторожно постукивая по краю теста по всему периметру.
    6. Сделайте рифленый край, сильно надавив большим пальцем левой руки на верхнюю часть теста на противоположной от вас стороне блюда, одновременно втягивая заднюю часть ножа внутрь, напротив большого пальца, как показано.Продолжайте, пока весь край не станет рифленым. Сделайте небольшое отверстие для выхода пара в центре крышки.
    7. Из обрезков рулетов Re, как описано в разделе «Раскатка слоеного теста», вырежьте несколько полосок из теста.
    8. Держа нож под углом, разрежьте полоски по диагонали, чтобы придать им форму ромба. Острием ножа наметьте прожилки на «листочках» теста.
    9. Чтобы сделать «стебель», нарежьте полоски чуть более узкими и скатайте их под раскрытыми руками, чтобы сформировать длинные цилиндры.
    10. Наконец, сделайте «ягоды», осторожно отщипнув небольшой кусок теста.Скатайте его в ладони пальцами другой руки, чтобы сформировать маленькие шарики / ягоды.
    11. Смажьте верхушку для пирога взбитым яйцом. Выложите листья, стебли и ягоды по выбранному вами рисунку и аккуратно надавите на крышку. Снова смажьте щеткой перед запеканием.
  • Как приготовить слоеное тесто En Croute Икс

    En Croute описывает упаковку начинки, такой как стейк, лосось, курица и т. Д.в слоеном тесте и хорошо запечатать, чтобы получилась влажная начинка, заключенная в хрустящее золотистое тесто.

      1. Раскатайте слоеное тесто, как описано на страницах «Раскатка слоеного теста», и нарежьте до желаемого размера, как указано в рецепте.
      2. Выложите начинку на половину теста, оставив хорошую кайму по всему периметру.
      3. Слегка смажьте края теста взбитым яйцом — обратите внимание — не используйте слишком много яиц, так как это затруднит склеивание.
      4. Поднимите открытую половину теста и накройте начинку.
      5. Плотно сожмите края.
      6. Обрежьте края острым ножом, чтобы обеспечить хороший подъем.
      7. Затем подбейте края, удерживая нож горизонтально и аккуратно приклеивая его липкой лентой к краям среза. Это снова помогает склеить тесто и дает хороший приподнятый край.
      8. Сделайте канавки на обрезанных краях en croute, как описано в разделе «Верхняя часть слоеного пирога и украшение».
      9. Сделайте пару надрезов или разрезов в верхней части теста, чтобы пар выходил, и смажьте ее взбитым яйцом перед выпечкой.
Метод
  1. Чтобы приготовить сироп со специями, растопите масло в небольшой кастрюле, затем добавьте имбирь, корицу и очищенные семена из стручка ванили. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до растворения
  2. Добавьте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и оставьте настаиваться не менее 30 минут.
  3. Очистить ананас и нарезать четвертинками.Удалите сердцевину, затем нарежьте кусочками по 1 см и выложите в глубокую тарелку. Разогрейте сироп, затем полейте ананас, отставляя до тех пор, пока он не понадобится
  4. Раскатайте тесто до толщины 4 мм, затем обрежьте, чтобы получился большой круг (если проще, вы можете обрезать обеденную тарелку). Вырежьте из центра круг 5 см, чтобы получилось кольцо. Переложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и поставьте в холодильник на 30 минут для застывания
  5. Разогрейте духовку до 200 ° C / газовая отметка 6
  6. Процедите сироп из ананаса в небольшую кастрюлю.Поставьте на средний огонь, чтобы он уменьшился вдвое, пока будете печь пироги.
  7. Проколите тесто по всему кольцу вилкой, затем разложите кусочки ананаса веером вокруг кольца, слегка перекрывая друг друга
  8. Обильно посыпьте пирог сахарной пудрой и запекайте около 20 минут или пока верх не станет карамелизированным и не станет золотисто-коричневым. Подавать, сбрызнув сиропом и немного сливок или мороженого.
Добавить в корзину и Добавить в список покупок Функции недоступны при ваших текущих настройках файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить это содержимое. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.

Покупайте ингредиенты в Интернете
Отправьте этот рецепт на вашу тележку

Добавить в корзину

Создание списка покупок
Распечатайте, отправьте по электронной почте или просмотрите список на своем мобильном телефоне

Добавить в список покупок
Сделано с
«, »

2 столовые ложки мелко нарезанного имбиря

«, »

1 палочка корицы

«, »

1 стручок ванили

«, »

100 г Сахарная пудра

«, »

1 апельсин, только сок

» ], «recipeInstructions»: [ { «@type»: «HowToStep», «text»: «Чтобы приготовить сироп со специями, растопите масло в небольшой кастрюле, затем добавьте имбирь, корицу и очищенные семена из стручка ванили.Добавьте сахарную пудру и перемешайте до полного растворения. » }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Добавьте апельсиновый сок и доведите смесь до кипения, затем снимите с огня и оставьте настаиваться не менее 30 минут» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Очистите ананас и разрежьте его на четвертинки. Удалите сердцевину, затем нарежьте кусочками по 1 см и выложите в глубокую тарелку. Разогрейте сироп, затем полейте ананас, отставляя до тех пор, пока он не понадобится» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Раскатайте тесто до толщины 4 мм, затем обрежьте, чтобы получился большой круг (вы можете вырезать вокруг обеденной тарелки, если проще).Вырежьте из центра круг 5 см, чтобы получилось кольцо. Переложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки, и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли. }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Разогрейте духовку до 200 ° C / газ, отметка 6» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Процедите сироп из ананаса в небольшую сковороду. Поставьте на средний огонь, чтобы уменьшить наполовину, пока будете печь пироги» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Проколите кольцо тесто вилкой, затем разложите кусочки ананаса веером вокруг кольца, слегка перекрывая друг друга» }, { «@type»: «HowToStep», «text»: «Обильно посыпьте пирог сахарной пудрой и запекайте около 20 минут, или пока верх не станет карамелизированным и не станет золотисто-коричневым.Подавать, сбрызнув сиропом и немного сливок или мороженого. » } ] }

Слоеное тесто с ананасом | Обильная кухня

Около 25 лет назад я нашел этот рецепт в Salt Lake Tribune. С годами он стал любимым пасхальным угощением. Это действительно вкусное слоеное тесто с несладкой ананасовой начинкой. Не буду врать…

Моя подруга Вэл — талантливый и безжалостно честный декоратор, которая однажды сказала мне, что осветительный прибор, который у меня был в моей записи, был «поистине отвратительным» И у которой должно быть собственное шоу на HDTV, любит использовать эту фразу.Мы смеемся, потому что однажды она сказала клиенту: «Я не буду лгать», когда они спросили ее мнение о предмете мебели, и клиент сказал: «Это означает, что вы лжете мне обо всем остальном, что говорите. меня без предисловия «Я не собираюсь лгать» ». Угу, это было длинное примечание.

Во всяком случае обратно в НЕ врет. Это не один из тех рецептов, которые я собираюсь называть простыми. Вы не сможете собрать все вместе за несколько минут. С тестом трудновато работать.Он состоит из нескольких шагов: приготовить и охладить или приготовить и охладить. Но ПОЛНОСТЬЮ оно того стоит. Я имею в виду, что это не операция на головном мозге, но это тоже не очень просто. Вы знаете, как я люблю пироги и выпечку. Я не собираюсь врать, это первое место в моем списке любимых.

Видите, как тесто перекрывает форму?

Это упрощает обжим кромок.

Это то, что я называю золотым.

Слоеное тесто с ананасом

Состав

  • 4 палочки масло 2 чашки
  • 4 чашки мука
  • 1 чашка сметана
  • 1 чайные ложки ваниль
  • 3 чашки раздавлен осушенный ананас (около 2 больших банок)
  • 1 1/4 чашки сахар
  • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 яйцо для верхней части теста
Глазурь:
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 4 столовые ложки воды молоко или сливки (лучше сливки)

Инструкции

  1. Масло нарезать мукой, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  2. Нагрейте ананас и сахар на среднем или средне сильном огне в кастрюле до образования пузырьков. Добавляйте кукурузный крахмал по столовой ложке, хорошо помешивая, пока он не растворится в ананасе и сахаре. Готовьте на среднем огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Всего занимает около 5 минут. Холод.

  3. Раскатать половину теста и выложить на дно не смазанной маслом формы для желе (10 × 14).Я люблю немного загладить край, а затем загнуть поверх корочки.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  5. Намажьте охлажденную смесь ананасов на тесто, оставив полдюймовый бордюр.

  6. Раскатать оставшееся тесто и аккуратно выложить поверх корочки и начинки. Обожмите края, чтобы запечатать. Сделайте надрезы в верхней корке, чтобы пар мог выходить.

  7. Взбить в миске яйцо, смазать тесто сверху.

  8. Выпекать при 325 градусах примерно 55 минут на нижней половине духовки до светло-золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.

  9. Замешать глазурь и сбрызнуть тесто. Когда полностью остынет, нарезать квадратами.

Примечания к рецепту

— Тесто плохо замораживается.Вы можете приготовить тесто на день вперед и поставить в холодильник до использования.

Pineapple Tart — The Lilypad Cottage

Автор: Келли

Разве это не похоже на самую причудливую пустыню?

Ага, еще и самый простой! Это мой небольшой рифф к яблочному пирогу Ины Гартен. Я постоянно делаю яблочную версию для званых обедов, потому что она вкусная, простая в приготовлении и выглядит так, будто вы приложили кучу усилий. Полная подделка.

Я решил бросить зиму, как будто я уже сделал. Я очень люблю жарить гамбургеры, надевая шлепанцы… ладно, я готовлю на гриле в своем зимнем комбинезоне, но я все еще готовлю! Ананасовый пирог для меня кричит о тропической летней погоде, поэтому я подумала, что добавлю ананас в этот рецепт.

И боже мой! Оооочень хорошо! Все, что вам нужно сделать, это раскатать кусок слоеного теста. Нарежьте ананас и сложите все причудливые кусочки. Посыпать сахаром, посыпать маслом и поставить в духовку! Я полил сверху немного карамельного соуса, когда он вышел, что не обязательно, но так хорошо!

Вы также ни в малейшей степени не ошибетесь, если добавите сюда шарик ванильного мороженого…,

[amd-zlrecipe-recipe: 22]

Вы можете ознакомиться с другими моими рецептами здесь.


Ананасовый пирог

Ингредиенты

  • 1 лист размороженного слоеного теста
  • 1 ананас с сердцевиной и нарезанный ломтиками
  • ½ C коричневый сахар
  • 4 столовые ложки масла, нарезанные кубиками
  • Ванильное мороженое (по желанию)
  • для обрызгивания —
  • ¼ C коричневый сахар
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Раскатайте слоеное тесто на противне, выстланном пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
  3. Выложите нарезанный ананас поверх теста.
  4. Точка со сливочным маслом.
  5. Посыпать сахаром.
  6. Выпекать 35–45 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
  7. Смажьте или сбрызните карамельным соусом перед подачей на стол.
  8. Растопите ¼ коричневого сахара и 1 столовую ложку сливочного масла до образования пузырьков. Добавьте 1 столовую ложку жирных сливок, перемешайте и смажьте пирог.

3.5.3208

Слойки с ананасовым кремом

  1. Домашний
  2. Слойки с ананасовым кремом

Тип фильтра: Все время Последние 24 часа Прошлая неделя Прошлый месяц

Результаты листинга Слойки с ананасовым кремом

Слойки с ананасовым кремом My Food And Family

7 часов назад Выпекать 10 мин .; полностью остыть. 2. Взбить сливок сырный намаз в маленькой миске электрическим миксером на средней скорости до кремообразного состояния.Добавить взбитую начинку; взбить 1 мин. или просто пока не смешано. Осторожно вмешайте ананас . 3. Разрежьте слоек крема горизонтально пополам. Ложка примерно 2 ст. смеси ананаса на нижнюю половину каждого слоеного крема

Рейтинг : 4,8 / 5 (51)

Категория: Рецепты

Порций: 18

Общее время: 1 час

1 . Разогрейте духовку до 400 ° F. Разверните листы теста на слегка присыпанной мукой поверхности.Разрежьте каждый лист на девять 3-дюймовых круглых форм с помощью формочки для печенья или края стакана. Выложить на несмазанные противни. Выпекать 10 мин .; полностью остыть.
2 . Взбить сливочный сыр, намазанный в небольшой миске, с помощью миксера на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить взбитую начинку; взбить 1 мин. или просто пока не смешано. Осторожно добавьте ананас.
3 . Слойки с кремом разрезать горизонтально пополам. Ложка примерно 2 ст. нанести ананасовую смесь на нижнюю половину каждой слойки с кремом; накрыть топами. Подавать немедленно.