Слойки из готового слоеного теста с маком: Слойки с маком рецепт с фото

Содержание

Слойки с маком рецепт с фото

Приготовьте для домашних и гостей хрустящие слойки! Слойки с маком — очень вкусное лакомство, которое моментально сметается со стола. Важно чтобы маковая начинка была вкусной, без горчинки. Размеры слоек могут быть разными, но особенно хороши миниатюрные слоечки на один укус. Посыпанные сахарной пудрой они восхитительны!MariaS

Автор рецепта

Слойки с маком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (108 г)во всех порциях (860 г)100 г

Углеводы 56% 30 г Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

Для приготовления домашних слоек с маком потребуется слоеное дрожжевое тесто (покупное или же домашнего приготовления), а также мак с сахаром (или уже готовая маковая начинка).
Если готовой маковой начинки нет, то сейчас мы ее быстренько приготовим. Для этого залейте мак водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, проварите 5 минут, мак должен распариться. Затем слейте излишки воды, а мак измельчите блендером. Добавьте сахар и перемешайте все вместе. Начинка готова.

Теперь приступим к формированию слоечек. Раскатайте тесто тонким слоем, равномерно распределите маковую начинку по всему тесту. Сверните пласт теста с начинкой в рулет и нарежьте небольшими кусочками.
Каждую заготовку слоек положите на противень. Поставьте слойки с маком в предварительно разогретую духовку и выпекайте согласно инструкции к тесту (примерно 25-30 минут при 180 градусах).
Готовые слойки нужно вынуть, остудить и посыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мак (семя) — 556 ккал/100г
  • Мак — 556 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Слоеное дрожжевое тесто — 362 ккал/100г
Калорийность продуктов: Слоеное дрожжевое тесто, Мак пищевой, Вода, Сахар, Сахарная пудра

Слойки из готового слоеного теста с творогом

Не знаете, как испечь слойки из готового слоеного теста? Возьмите на заметку этот рецепт. Пошаговая инструкция приготовления с фото далее.


Сегодня готовим вкусные и ароматные слойки на основе готового теста.

Творожная начинка с добавлением изюма и банана удивит вас своим необычным вкусом. Сверху для блеска обязательно смажьте слойки желтком, а также присыпьте маком для красоты.

Способ формирования слоек можно использовать любой на ваш выбор, я выбрала наиболее простой — рулетики.

К горячему чаю ваша выпечка станет лучшим дополнением, а главное, что готовить их быстро и просто.

слойки из готового слоеного теста с творогом

Ингредиенты
  • тесто слоеное бездрожжевое – 500 г.;
  • творог – 280 г.;
  • яйца –  2 шт.;
  • изюм – 50 г.;
  • банан –  1 шт.;
  • сахар – 2 десерт.л.;
  • ванилин – щепотка;
  • мак – 1 десерт.л.;
  • мука для присыпки теста.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В первую очередь достаньте тесто (полуфабрикат) из морозильного отсека, чтобы оно разморозилось. Далее начните процесс приготовлением начинки.
Если у вас мягкий творог, просто уложите его в просторную емкость и разомните вилкой. Крупнозернистый продукт придется заранее перетереть через сито или добиться нужной консистенции и мягкости путем взбивания в чаше блендера. Такой творог получится более податливым и легко будет ложиться на тесто. В творог разбейте одно яйцо, вмешайте его в творог. Второе яйцо отложите пока в сторону, оно понадобится вам позже. Следом всыпьте норму сахарного песка. Только не добавляйте сахар в больших количествах, иначе слойки могут расползтись во время выпекания. Необходимую сладость выпечке придаст банан. Далее для легкого ванильного аромата начинку дополните ванилином. Банан освободите от кожицы, мякоть мелко настрогайте, закиньте к творожной массе. Изюм заранее запарьте в горячей воде на 10 минут, чтобы он стал мягче, после промойте, перекиньте на дуршлаг. В завершение изюм отправьте к основному составу. Смесь старательно перемешайте, она не должна получится очень жидкой, чтобы не растекалась при выпекании, но при этом стоит отметить, что очень густая начинка будет плохо размазываться по тесту. То есть ее плотность должна быть средней. Когда начинка готова, займитесь тестом — разверните его, получая ровный пласт. Рабочую поверхность обильно засыпьте мукой, иначе тесто будет прилипать. Мукой также присыпьте и саму поверхность теста. С помощью скалки немного раскатайте полотно, но не очень тонко, чтобы заготовки с начинкой не порвались. Затем нанесите на лист равномерным слоем творожную массу, оставляя по краям пустые места. Сверните тесто с намазкой в рулет, стараясь не повредить его целостность. Не сворачивайте рулет очень плотно, иначе начинка может вытекать из боков. Рулет нарежьте ножом, получая небольшие заготовки одинакового размера. У яйца, которое оставляли, отделите желток от белка, желток расколотите, смажьте им поверхность заготовок силиконовой кистью. Сверху присыпьте маком.

Предварительно нагрейте духовой шкаф.

Заготовки поместите на противень, застеленный куском пергамента, загрузите в печь.

Примерное время выпекание составляет 20 минут при нагреве 180 градусом.

Слойки из готового слоеного теста готовы!

Готовьте слойки из готового слоеного теста по нашему рецепту и приятного аппетита!!!

Как приготовить быстрое слоеное тесто своими руками, смотрите здесь

Выпечка из слоеного теста с орехами. Рулет с маком и орехами из слоеного теста

С появлением на полках магазинов готового слоеного теста, любая хозяйка может похвастаться домашней, всегда удачной ароматной выпечкой. Сегодня предлагаем вам испечь слойки с изюмом и грецкими орехами. При этом напоминаем, что слоёное тесто также можно приготовить самостоятельно по этому рецепту .

Благодаря своей структуре, готовое тесто выходит хрупким и нежным. Для начинки берем грецкий орех, при желании добавляем другие виды — арахис, кедр, миндаль. Также добавляем изюм, если он у вас достаточно жесткий, предварительно замочите его хотя бы на 10-15 минут в горячей воде. Начинку сдобрим небольшим количеством лимонного сока, который придаст тонкую кислую нотку нашим булочкам. Лимон можно заменить апельсином или мандарином, вернее соком этих цитрусов.

Информация о рецепте

Способ приготовления : в духовке .

Общее время приготовления : 50 мин.

Количество порций : 3 .

Ингредиенты

  • тесто слоеное – 250 г
  • лимон – 1 долька
  • грецкий орех – 90 г
  • изюм – 90 г
  • сливочное масло – 60 г
  • сахар – 80 г
  • ванилин – щепоть
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:


  1. Грецкие орехи очистите от скорлупы. При желании их можно подсушить несколько минут в духовке. Подготовленные ядра накрошите ножом или измельчите в чаше блендера до состояния мелкой крошки.
  2. В отдельную глубокую миску уложите изюм и дробленые орехи. Изюм при необходимости замочите заранее. Кстати, можно .

  3. Из одной средней дольки лимона выдавите сок, перемешайте его с орехами и изюмом.

  4. Тесто достаньте из морозильной камеры накануне, дайте ему немного оттаять. Раскатайте в пласт, учтите, что слишком тонкая раскатка здесь не уместна, при сворачивании рулет может порваться.

  5. Присыпьте тесто сахарным песком (60 г).

  6. Равномерно распределите начинку по всему пласту. Кстати, здесь тоже можно всегда проводить эксперименты, неплохо в качестве начинки будет смотреться сухая вишня, сухая клюква, цукаты, сухофрукты, шоколадные дропсы.

  7. Затем равномерно раскидайте по начинке вкусное сливочное масло.

  8. Сверните подготовленный полуфабрикат в рулет. Поместите его на полку холодильника буквально на 7-10 минут.

  9. Теперь разрежьте рулет на небольшие кусочки.

  10. Переложите их в форму, устеленную калькой. Смажьте каждый рулетик взбитым желтком.

  11. Присыпьте остатками сахарного песка и ванилина. Поместите в духовку на 35 минут, температура 170 градусов.
  12. Готовые слойки при желании пропитайте жидким медом. Приятного вам аппетита!


Автор: Alena2018

Слоеные ореховые трубочки (рогалики) из слоеного теста. Вкусная, сладкая выпечка к чаю.

Как приготовить ореховые слоеные трубочки (рогалики), из слоеного теста?

Как приготовить слоеное тесто (сложное слоеное бездрожжевое тесто)?

Ингредиенты:
  • слоеное тесто — 1 порция,
  • грецкие орехи -1 стакан,
  • сахар — 250 г,
  • кардамон,
  • яйца (желток) — 1 шт.,
  • мука (для раскатки теста) — 50 г.


Пошаговый рецепт приготовления «Ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) из слоеного теста»:

Приготовление ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) мы начинаем с замеса слоеного теста , так как это сложное слоеное тесто заготовить его необходимо заранее, потому что после замеса оно должно полежать в холодильнике минимум 10 часов.

Как приготовить сложное слоеное тесто можно посмотреть на страничке с видео и с фото.

Когда тесто для ореховых, слоеных трубочек (рогаликов) уже готово начинаем его раскатывать. Просеиваем небольшое количество муки на стол, где будем раскатывать тесто и выкладываем наше слоеное тесто.

Раскатывать тесто не нужно очень тонко. Толщина пласта должна быть не более 7-8 мм. Придаем тесту округлую форму и разрезаем на 8 частей (треугольничков).

Для начинки мы берем 1 стакан грецких орехов и растираем их в мелкую крошку.

Измельченные грецкие орехи перемешиваем с сахаром и добавляем несколько зерен кардамона.

На раскатанное тесто накладываем полученную начинку из грецких орехов.

Закрепляем края теста, с обеих сторон, чтобы начинка не высыпалась и сворачиваем

трубочку .

Слоеные трубочки (рогалики) выкладываем на противень и смазываем яичным желтком.рецепт Ореховые, слоеные трубочки (рогалики) из слоеного теста , поделитесь им с друзьями. Социальные кнопки внизу под стрелкой.

Приятного Всем аппетита!

Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек — их всегда мало.

Чтобы приготовить шесть слоек с орехами, понадобится слоеное дрожжевое тесто, орехи кешью (можно взять любые орехи на свой вкус), варенье.

Готовим начинку, для этого нужно измельчить орехи с помощью блендера или мясорубки в крошку.

Добавляем орехи в варенье, перемешиваем. Начинка готова. Варенье можно взять любое, но красиво смотрится светлое варенье.

Берем готовое тесто, раскатываем его немного в прямоугольник. Затем нарезаем на одинаковые шесть частей.

Чтобы слойки не раскрылись и были еще румянее, нам потребуется один куриный желток. Отделяем желток от белка и взбиваем желток до однородности.

Выкладываем на край теста начинку, промазываем края желтком с помощью кисточки.

Закрываем второй стороной теста начинку. Придавливаем края вилкой, чтобы получился рисунок. Так делаем со всеми слойками.

Затем перекладываем их на противень, покрываем слойки желтком.

Выпекаем слойки с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 20-25 минут. Смотрим по ситуации, если слойки надулись и зарумянились, значит, они готовы.

Сладкое варенье немного вытекло — это ничего страшного, главное, снять их с противня, пока они еще горячие, пока не успело схватиться варенье.

Слойки с орехами готовы, подаем и наслаждаемся.

Маковый рулет — традиционная праздничная выпечка во многих европейских странах. Его пекут из разного теста: дрожжевого, бисквитного или слоеного. Рулет с маком и орехами из слоеного теста сможет испечь даже начинающий кулинар. Как его готовить?

Рецепт рулета с маком

Чтобы испечь вкусный рулет с маком, стоит позаботиться о начинке. Выпечка с маком не удастся, если использовать его сухим и без предварительной обработки. С маком следует повозиться. Запарьте его кипятком и дайте настояться не менее 15–30 минут.

Есть другой рецепт, что сделать с маком, чтобы он стал мягче. Положите его в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на медленном огне и проварите 5 минут. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 10 минут.

Продукты для макового рулета с орехами:

  1. Для теста:
  • мука — 0,4 кг;
  • масло сливочное — 200 г;
  • вода — 100 мл;
  • соль — 1/3 ч. л.
  1. Для начинки:

Как приготовить вкусный рулет с маком и орехами

Нет ничего проще, как сделать рулет с маком и орехами из готового слоеного теста. Причем можно готовить как с дрожжевым, так и с пресным тестом. В первом случае рулет с маком из слоеного теста получится более воздушным и пышным.

Но лучше сделать тесто на рулет с маком самостоятельно. Это не займет больше времени, чем ждать, пока готовое тесто разморозится.

Как приготовить рулет с маком? Вначале сделаем тесто на рулет с маком:

  1. Просейте муку, смешайте ее с солью.
  2. Растопите 2 ст. л. масла и влейте в ямку, сделанную в середине горки с мукой.
  3. Замесите тесто, постепенно добавляя в него воду.
  4. Скатайте в комок и вымешивайте 5 минут.
  5. Выложите тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и раскатайте пласт толщиной 1,5 мм.
  6. Разложите по всему листу нарезанное на кусочки толщиной 1,5 см сливочное масло.
  7. Возьмите тесто за концы и сверните их к середине, чтобы накрывали все масло. Уберите в холодильник на 20 минут.
  8. Достаньте, аккуратно раскатайте по направлению от себя. Следите, чтобы наружу не вылезли куски масла.
  9. Визуально разделите пласт на три части. Два края сложите, чтобы они накрыли центральную часть.
  10. Переверните сложенный конверт из теста на другую сторону и раскатайте по направлению от себя.
  11. Снова сложите его так, как описано в п. 9, переверните и раскатайте.
  12. Сложите тесто по той же схеме и уберите в холодильник на 20 минут.
  13. Повторите п. 9–12 два раза.

Вкусный рулет с маком также получится и из теста, приготовленного по быстрому рецепту. Он заключается в следующем:

  1. Смешайте муку, соль и порезанное на куски масло.
  2. Смесь порубите и быстро замесите тесто, понемногу вливая в него воду.
  3. Скатайте из теста шар, заверните в пищевую пленку и положите на два часа (или на ночь) в холодильник.
  4. Достаньте и раскатайте из него тонкий пласт.
  5. Сложите в 3–4 слоя и раскатайте.
  6. Повторите п. 5 дважды. Тесто готово.

Чтобы приготовить начинку для пирога с маком, смешайте запаренный мак и сахар, измельчите блендером. Можете также использовать, вместо блендера, мясорубку.

Орехи (лучше грецкие) порубите ножом. Они не должны быть очень мелкими.

Раскатайте тесто и выложите на него мак. Скатайте рулет и выложите на противень, накрытый пергаментом.

Смажьте поверхность рулета желтком и посыпьте орехами. Выпекайте в духовке при температуре 180 оС в течение 25 минут.

Чтобы приготовить маковый рулет по этому рецепту, используйте любое слоеное тесто. Лучше сделать его самостоятельно, тогда рулет получится вкуснее.

Не забудьте предварительно запарить мак, иначе жесткая начинка испортит вкус выпечки. Приятного аппетита!

Рулет с маком из слоёного теста. Рулет с маком из слоёного теста Что приготовить с маком из слоеного теста

Домашние булочки нравится готовить многим хозяйкам. Удивляться этому не стоит, ведь классический рецепт теста можно разбавлять разными начинками. Очень простым является рецепт, как сделать дома слоеные булочки с маком.

Но это еще не все, ведь продукт получается полезным. Обусловлено это полезными свойствами самого мака. Ученые отмечают, что продукт включает большое количество кальция в легкоусвояемой форме.

В данных семенах есть настолько много его, что можно восполнить суточную норму. Добавлять мак нужно в домашнюю выпечку почаще, чтобы организм получал исключительно пользу.

Плюс ко всему, он успокаивающе воздействует на нервную систему человека. Благодаря настоям мака можно крепко поспать, хорошенько расслабиться и снять напряжение.

Семена принято использовать в косметологии. Молочко мака снимет припухлость, придаст коже лица свежести.

Пусть в этом продукте и много калорий, зато и белков достаточно. Булочки с начинкой поставят в ваш организм нужно количество энергии, позволят подпитать мышцы.

Подготовка к выпеканию

Мне известна парочка методов подготовки мака для булочек. Можно мак не обрабатывать совсем. Перед тем, как готовить булочки, я замачиваю в теплой воде или же молоке на 2 часа.

Семена покрывать крышкой не стоит. Можно залить его кипятком и ввести немного меда или же сахара. Масса будет сладкой и густой. После этого снова залить кипятком и проварить примерно 1 час.

Но огонь должен быть маленьким. Семена отжимаю и прокручиваю с помощью мясорубки, потом ввожу сахар и сл. масло.

Ну что же, с тем, как подготовить мак для сладких булочек разобрались, а потому предлагаю узнать рецепт готовки духовых угощений.

Булочки с маком на основе слоеного теста


Слоеное тесто нравится всем своей хрустящей структурой и пышностью. Есть много разных вариантов приготовления его. Это могут быть грибные, сладкие и мясные продукты выпекания.

Слоеные пирожки, начиненные маком, понравятся всем. Плюс ко всему, выглядит угощение действительно оригинально, фото булочек из слоеного теста докажет это – смотрите сами.

Компоненты: 900 гр. слоеного дрожжевого теста; мука; кур. яйцо; мак.

Алгоритм готовки:

  1. Тесто размораживаю. Поверхность стола посыпаю мукой, кладу тесто, чтобы оно размягчилось. Пока оно будет приходить в форму, стоит сделать начинку для булочек.
  2. Тесто режу на равные квадраты и раскатываю их. Кладу начинку в центр, скрепляю вилкой края. Сворачиваю квадраты треугольником. Пирожки из слоеного теста кладу на противень, покрытый пергаментом, смазываю его раст. маслом.
  3. Булочки смазываю обязательно кур. яйцом, взбиваю его перед нанесением. Пеку в духовке 15 минут при 180 гр.

Выпечку с маком присыпаю сах. пудрой, украшаю орешками, если есть желание. Это угощение станет уместным для любого напитка.

Слоеные домашние булочки с маком

Тесто на слоеные булочки сделать дома совсем не сложно.

Компоненты: 2 ст. муки; 130 мл воды; 250 гр. маргарина; 100 гр. мака; 1 желток; 0,5 ст. молока; 0,5 ст. сахара и 50 гр. сл. масла.

Алгоритм готовки:

  1. Маргарин в холодном виде измельчаю ножом. Также можно просто натереть на терке. Потом смешиваю с просеянным составом муки.
  2. Рублю маргарин с мукой, образуя крошку. Нужно сделать ямку и влить холодную воду. Выполняю замес теста.
  3. Тесто отправляю в целлофановый пакет и убираю в холод. Оставляю там на сутки.
  4. Растираю сл. масло и сахар. Тесто раскатываю в пласт. Подготавливаю мак. Наполняю булочки, сверху посыпаю сахаром. Сворачиваю в рулет тесто с сахаром и маком, после режу на части.
  5. Взбиваю яйцо с указанным количеством молока, чтобы перемазать полученной массой каждую булочку. Выпекаю в духовке булочки с маком до готовности при 180 гр.

На этом моя статья подошла к концу, читайте и другие рецепты и не забывайте, что приступать к приготовлению булочек стоит в хорошем настроении! Удачи на кухне!

Мой видео рецепт

Думаете над тем, чтобы такого быстренького и вкусненького испечь? Конечно же, слоеные рулетики с маком. Для такой выпечки я использую готовое слоеное тесто. Времени на приготовление идет меньше чем пол часа, а результат превосходит все ожидания. Делюсь любимым быстрым рецептом вкусной выпечки из готового слоеного теста. Пошагово сделанные фото подробно иллюстрируют весь процесс.

Итак, нам нужны:

— слоеное тесто (готовое) — 200 грамм;
— мак — 50 грамм;
— сахар — 60 грамм;
— яйцо куриное — 1 штука;
— мука пшеничная — для работы с тестом.

Приступая к выпечке, первым делом нужно сделать маковую начинку.

Как приготовить маковую начинку

Мак высыпать в глубокую емкость небольшого размера. Добавить сахарный песок и яичко куриное. Немного желтка оставить для смазывания рулетиков.

Перемешать маковую начинку до однородности и переходим к тесту.

Слоеное тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт, как показано на следующем фото. Смазать тесто начинкой из мака, немного отступив от краев.

Скатать тесто рулетом, стараясь сделать его плотным. Края рулета защипнуть, чтобы, при нарезании рулетиков, начинка не вытекала.

Взять острый нож и нарезать рулет на кусочки, около двух сантиметров шириной.

На противень с пергаментом выложить рулетики. Сверху, смазать их оставленным желтком.

Отправить в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Время приготовления зависит от желаемой золотистости выпечки.

Рулетики с маковой начинкой получаются очень красивыми, вкусными и ароматными. Они станут отличным дополнением к кофе/чаю и другим напиткам.

Выпечка получается воздушной и легкой, но, в тоже время, и очень сытной.

Берите на заметку мой простой рецепт с фото, который подойдет абсолютно для всех хозяюшек, даже для начинающих. Готовьте с любовью для любимых и вкусных вам маковых рулетиков! 🙂

Слойки с маком из слоеного теста — суперское решение, когда ну совсем нет времени, а что-то вкусное к чаю срочно нужно сделать! Уверяю, всё получится быстро — 25 минут и готово! При этом активных действий всего на 5 минут, а остальные 20 будет трудиться ваша духовка. Что для этого нужно? Всего ничего! Пласт готового слоёного теста и ещё несколько ингредиентов для придания вкусового акцента.

Конечно, чтобы приготовить слойки с маком из слоеного теста, нужно предварительно его разморозить. Но здесь всё тоже просто. Если вы достаёте его не из своей морозильной камеры, а только что приобрели в супермаркете, то достаточно дойти с ним до дома, помыть руки, переодеться в домашнюю одежду и фартук. К этому времени тесто уже будет в том состоянии, в котором его можно раскатывать скалкой. А значит, и формировать из него всё, что угодно.

Разумеется, слойки из готового слоеного теста можно делать любой формы, которая вам только взбредёт в голову, и с любыми составляющими. Форма в этот раз у меня… интересная, как мне кажется. Когда я раскатывала тесто, то ещё не знала, как его сверну. Действовала по ходу дела. Вы видите, что получилось. То ли это диковинные листочки, то ли какое-то подобие веера, то ли жемчужная раковина, то ли какая-то абстракция. Любопытно было бы узнать, какие ассоциации с этой формой рождаются у вас!) Я не претендую на эксклюзивность. Возможно, она на самом-то деле не «моя». Где-то её увидела, а она засела глубоко в памяти и теперь вот выскочила наружу. Так бывает. Но разве в этом суть?

Что же касается начинки, то можно сказать, что это слойки с корицей из слоеного теста, ведь эта специя там тоже присутствует, хоть и в меньшем количестве. Впрочем, я положила её вдвое меньше только из-за того, что моя корица из США. У неё более сильный и стойкий аромат, нежели у той, что продаётся у нас (чаще всего вьетнамская). Моя выпечка получилась очень ароматной — при нахождении в духовке пахла на всю квартиру!

Итак, давайте печь слойки с корицей и сахаром из слоеного теста. А сначала изучим весь процесс по пошаговым фото.

Ингредиенты:

  • готовое слоёное тесто без дрожжей — 250 г
  • мак — 1 ч.л.
  • корица — 0,5-1 ч.л.
  • подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • сахар — 2 ч.л. или больше по вкусу

Раскатала тесто в довольно тонкий прямоугольный пласт.

Смазала его подсолнечным маслом, посыпала молотой корицей и маком, а затем сахаром. Количество этих ингредиентов можно варьировать, исходя из собственных предпочтений. Разумеется, слойки с маком из слоеного теста можно сделать значительно более сладкими, чем у меня.

Сложила пласт пополам, чтобы получился довольно узкий прямоугольник.

Теперь сложила его пополам, но уже не вдоль, а поперёк, до получения практически квадратной формы.

И ещё раз пополам опять же поперёк.

Нарезала в поперечном направлении на 8 кусочков шириной около 1,5 см.

Перевернула будущие слойки с корицей и сахаром из слоеного теста срезом вверх. Получилось 2 свободных конца и петелька.

Прорезала петельку. Таким образом получила 4 свободных конца.

Выложила слойки с корицей из слоеного теста на противень, смазанный подсолнечным маслом. Отправила в духовку, разогретую до 230 градусов на 10 минут. Затем убавила температуру, выставив 180″C. Держала в духовке ещё 10 минут до зарумянивания. За 20 минут такие лёгкие и действительно воздушные слойки успевают пропечься.

Слойки отлично подойдут к любому напитку — кофе, чаю, цикорию, какао, молоку, компоту, соку, морсу и даже квасу!

Теперь вы знаете как сделать слойки из готового слоеного теста. Готовьте эту простую и быструю вкусняшку для своих домашних или друзей. И непременно делитесь своими впечатлениями — на что похожа эта форма! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в ,

Булочки с маком из слоеного теста достойно украсят собой любое чаепитие. Слегка уловимый аромат, доносящийся из духовки во время приготовления, вмиг заполнит пространство вашего жилища, а готовые мучные изделия, украшающие застолье, создадут теплую атмосферу домашнего уюта. Имея в закромах упаковку слоеного теста, меньше чем за час мы сможем приготовить эффектную выпечку с яркой, контрастной маковой прослойкой. Быстрые, простые «булочки-улитки» — находка для современных, занятых хозяек.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 г;
  • мак — 1 стакан;
  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки;
  • сахарный песок — 1/2 стакана (или по вкусу).

Для глазури:

  • вода — 10 ст. ложек;
  • сахарный песок — 5 ст. ложек.

Вкусные булочки с маком рецепт из слоеного теста

Как сделать булочки с маком

  1. Мак, доверху залив водой, кипятим на медленном огне минут 5. Далее сливаем жидкость, используя мелкое сито. Помещаем маковые зерна обратно в сотейник или кастрюлю, держим на минимальном огне, постоянно помешивая.
  2. Когда вся влага испарится, перекладываем мак в глубокую пиалу. Всыпаем сахарный песок и добавляем масло. Кстати, порцию сахара можно смело варьировать, сделав булочки более или, наоборот, менее сладкими.
  3. С помощью пестика растираем еще горячие маковые зерна, доводя до максимального размягчения. На этом простая начинка для будущих булочек готова!
  4. Теперь переходим к подготовке мучной основы. Заранее разморозив, слоеное тесто для булочек с маком раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 2 мм. Сверху распределяем ровным слоем подостывшую сахарно-маковую смесь.
  5. Сворачиваем тесто в плотный и в меру тугой рулет, пряча начинку внутрь. С помощью ножа разрезаем заготовку на равные порции 2-3 см в ширину. Выкладываем на противень, промазанный сливочным маслом, оставляя свободное пространство между будущими булочками. Выпекаем слоеные «улитки» при 180 градусах 20-30 минут.
  6. Для глазури смешиваем сахарный песок и воду, кипятим на медленном огне около 5-10 минут. Горячим сладким сиропом поливаем свежеиспеченные булочки. Остывает готовая выпечка практически моментально, поэтому, сняв наши «улитки» с противня, смело подаем к столу.
    Если вам пришлись по душе сладкие слойки с маком, рекомендуем обратить внимание на схожий рецепт —

Кто не любит выпечку? Да еще и из слоеного теста и с маковой начинкой? Если у вас вызывает аппетит только одно название рецепта, то этот рулет просто предназначен именно для вас.
Содержание рецепта:

Выпечка с маком пользуется огромной популярностью. Маковые булочки, пироги, рулеты, рогалики и т.д. Вся эта сдоба получается очень вкусной, потому и нравится и детям, и взрослым. Сегодня будем готовить рулет с маком. Я его буду делать из слоеного теста, но вы можете приготовить и из дрожжевого, и из песочного, и из пресного и т.д. Тесто я готовила заранее, поэтому оно у меня имеется в холодильнике. Но вы можете его купить готовое в супермаркете. А если захотите сделать собственноручно, то рецепт его приготовления найдите на страницах сайта.

Такой простой рецепт макового рулета станет великолепным вариантом для приготовления быстрого десерта. Дополнить такой рулет можно сухофруктами, как изюмом, курагой, финиками. Это его сделает еще более полезным и вкусным. Получается он с прекрасной контрастной маковой начинкой. Изделие замечательно подходит для чаепития в кругу семьи. А когда все продукты имеются под рукой, то уже через 30 минут вы будете наслаждаемся вкусной сдобой.

Стоит помнить, что слоеное тесто представляет собой состав богатый на жиры. Раскатывают его всегда в одном направлении, от этого зависит, как оно будет слоиться и как нарастет! А подготовленный маковый рулет можно класть на противень без предварительной смазки, т.к. в тесте достаточно много жира. Испеченный рулет желательно выдержать на противне до полного охлаждения, и только потом его можно резать на порционные куски! Ну, а теперь, давайте перейдем к рецептуре приготовления.

  • Калорийность на 100 г — 340 ккал.
  • Количество порций — 1 рулет
  • Время приготовления — 1-1,5 часа

Ингредиенты:

  • Замороженное слоеное тесто — 300 г
  • Мак — 100 г
  • Сахар — 100 г или по вкусу
  • Питьевая вода — около 1-1,5 л

Приготовление рулета с маком из слоеного теста:


1. Тесто извлеките из морозильной камеры и положите размораживаться, а тем временем займитесь начинкой. Возьмите мак и сахар.


2. Насыпьте мак в большую глубокую емкость, т.к. он после подготовки увеличится в объеме, и залейте его кипятком.


3. Оставьте его постоять на 15-20 минут, чтобы вода приобрела комнатную температуру и мутный оттенок.


4. Аккуратно слейте воду и проделайте подобную процедуру 3 раза.


5. После переложите мак в кухонный комбайн с насадкой режущий нож и насыпьте сахар.


6. Перебейте его до состояния, когда начнет из мака выделяться молочко и у него появится темно-синий оттенок.


7. Когда тесто разморозится, станет мягким и пластичным, возьмите скалку и раскатайте его тонким прямоугольным пластом. Делайте все движения в одном направлении, чтобы не нарушить слоистость.


8. На середину пласта выложите всю маковую начинку.


9. Распределите ее по площади теста, не доходя до краев на 2-3 см. Тесто с трех концов подверните, прикрыв начинку.


10. Аккуратно сверните тесто рулетом.


11. Противень застелите пергаментом для выпечки и расположите на нем рулет швом вниз. По желанию рулет можете смазать яйцом или маслом, чтобы была золотистая корочка. Также можете чем-то присыпать: маковыми зернами, семенами кунжута, дробленными орехами и т.д.

Духовку нагрейте до 180 градусов и отправляйте запекаться рулет на полчаса. После его охладите на противне, т.к если его нарезать горячим, то он может поломаться. Остывшую выпечку сервируйте к столу с кофе, чаем или стаканом молока.

Читайте также…

Круассаны из готового слоеного теста с маком, сахаром и курагой.


Ингредиенты:
Готовое слоеное дрожжевое тесто (замороженное,2 прямоугольные пластины) – 0,5 кг
Сахар – 150 г
Мак – 100 г
Курага – 150 г
Желток – 1 шт.
Оливковое масло для смазывания
Сахарная пудра
Приготовление:
Замороженное слоеное дрожжевое тесто имеет свои особенности. Чтобы его разморозить надо за 2-3 часа до начала приготовления круассанов переложить из морозильной камеры в нижнее отделение холодильника. После этого ещё минут 30 размораживать при комнатной температуре.
Начинаем делать круассаны с того, что каждый прямоугольный пласт теста раскатываем, пытаясь по возможности придать форму, ближе к кругу. При раскатывании рабочую поверхность стола посыпать мукой. Ровный круг, как правило, не получится, но это особого значения не имеет.
Острым ножом или круглым, для разрезания пиццы, нарезать треугольники. Для этого сначала разрезаем по вертикали и горизонтали через середину импровизированного круга, деля таким образом, круг на 4 части, затем последовательно каждый сектор опять делим через центр. И ещё раз делаем так же. В результате получится из 1 круга 16 секторов (подобие треугольников с основанием 6-7 см и высотой как можно выше). С помощью скалки раскатываем дополнительно каждый треугольник, стараясь растянуть широкую часть и вытянуть вверх. Чем выше треугольник, тем больше слоев получится в круассане, тем слоистее и вкуснее будет выпечка.
Для начинки смешаем сахар с маком. Курагу, промытую и высушенную, режем на полоски, а затем на мелкие квадратики.
С помощью кулинарной кисточки слегка промазываем каждый треугольник оливковым маслом и обильно посыпаем сухой смесью мака с сахаром (1-1,5 ч. л.), разравниваем по всей поверхности.
По широкому краю выкладываем дополнительно порезанную курагу. Для того, чтобы при выпечке начинка с сахаром не вытекала, нижние уголочки теста с двух сторон немного завернуть внутрь на начинку и, постепенно сворачивая рулетик, нижнюю часть растягивать в ширину, а верхнюю острую часть оттягивать вверх.
В итоге должно получиться 32 небольших круассана. Разложить их на противень, подложив пекарскую бумагу. Между круассанами надо оставлять достаточное расстояние.
На противне круассаны оставить минут на 40, чтоб тесто немного подошло.
Смазать взбитым желтком. Желток можно немного разбавить молоком.
Противень с круассанами поместить в духовку, нагретую до 180 оС на 20 минут. Первые 10 минут духовку открывать нельзя, чтоб тесто не осело. Выпекать до румяной корочки. Еще горячие круассаны посыпать сахарной пудрой.

Творожные рулетики из готового слоеного теста

Слойки с творогом и изюмом лучше всего готовить к завтраку. Разморозьте пачку слоеного теста с вечера в холодильнике, чтобы испечь их утром, захватить с собой на работу или дать ребенку в школу для перекуса.

По этому рецепту вы можете приготовить рулетики из творога с изюмом или с курагой (а таком случае ее нужно будет предварительно запарить и порубить на мелкие кусочки). Можете поэкспериментировать с пряностями, добавить цедру или только ванилин, посыпать сверху орешками или маком. В любом случае слойки получатся нежными и вкусными.

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 12 штук | Калорийность: 303.76

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто – 300 г
  • творог зернистый (жирн. 21%) – 300г
  • изюм – 50 г
  • яйцо крупное – 1 шт.
  • сахар – 40-50 г
  • ванилин – 1/4 ч. л.
  • лимонная цедра – 1 ч. л.
  • желток и молоко – для смазывания
  • орехи – 1 ч. л. для посыпки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Приготовить начинку. В миске соединить: творог, яйцо, ванилин и сахар. Перетереть с помощью вилки до однородности. Творог лучше всего использовать сухой (если будет слишком влажный, то тесто хуже пропечется).

  2. Изюм залить кипятком на 5 минут. Слить воду, отжать и добавить в начинку. Туда же натереть лимонной цедры. Все перемешать, начинка готова.

  3. Лист готового слоеного бездрожжевого теста слегка раскатать (у меня — тесто в рулоне, я его развернула и раскатала только в ширину). Выложить начинку и равномерно ее распределить тонким слоем таким образом, чтобы с одного края осталось пару сантиметров свободными — для шва.

  4. Свернуть в нетугой рулет — там, где свободный край без начинки, накрыть «швом».

  5. И острым ножом нарезать рулет на кусочки шириной примерно 4 см.

  6. Выложить изделия на противень, выстеленный пергаментом — швами вниз.

  7. Смазать желтком, разболтанным с ложкой молока. По желанию можно присыпать измельченными орехами.

  8. Отправить творожные рулетики в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов. Выпекать примерно 20-30 минут, до зарумянивания. Отсудить на решетке.

  9. Подавать к чаю в теплом или в холодном виде. После полного остывания упаковать в пакет и хранить в холодильнике. Приятного аппетита!

Супер выпечка из слоеного теста. Быстрые и вкусные слойки к чаю. 9 Рецептов.

Всем привет! Сегодня готовим быстрые и очень вкусные слойки к чаю. Для вас я приготовила целых 9 вариантов быстрых слоек из готового слоеного теста.

1. Слойки с маком:

  • Слоеное тесто 200 г (любое)
  • Мак 5 ст.л
  • Сахар 2-3 ст.л
  • Сливоч. Масло — 20 г
  • Яйцо для смазывания

2. Слойки с орехами и маком:

  • Слоеное тесто 200 г (бездрожжевое)
  • Яйцо для смазывания
  • Грецкие орехи 50 г
  • Мак 2-3 ст.л

3. Слойки с бананами:

  • Слоеное тесто (любое)
  • Бананы
  • Яйцо для смазывания

4. Слойки с творогом:

  • Слоеное тесто 250 г (любое)
  • Творог 150 г
  • Сахар 2-3 ст.л
  • Сметана 1 ст.л
  • Яйцо для смазывания

5. Слойки с корицей:

  • Слоеное тесто 250 г (любое)
  • Сливоч. масло — 30 г
  • Корица 10 г
  • Сахар 3 ст.л
  • Яйцо для смазывания

6. Круассаны со сгущенкой:

  • Слоеное тесто (дрожжевое)
  • Вареная сгущенка
  • Яйцо для смазывания

7. Штрудель с бананами и яблоком:

  • Яблоко 1 шт
  • Банан 2 шт
  • Сахар 2 ст.л
  • Корица по вкусу
  • Слоеное тесто 250 г (любое)
  • Яйцо (для смазывания)

8. Слоеные языки с сахаром:

  • Слоеное тесто (дрожжевое)
  • Сахар
  • Яйцо

9. Слойки с бананами:

  • Слоеное тесто 250 г (любое)
  • Банан 2 шт
  • Сахарная пудра 3-4 ст.л
  • Яйцо (для смазывания)

Все слойки вкусные и можно каждый раз готовить новые. Выбирайте свою любимую начинку и готово. Быстро и очень вкусно.

Слоеное тесто с маковой начинкой – Чешские гребены

Опубликовано: · Изменено: автор: Petra Kupská

Слоеное тесто очень популярно в Чехии, и я думаю, что не только у нас. Он прост в использовании; вы почти не можете потерпеть неудачу с этим. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное чешское блюдо, kohoutí hřebeny, фаршированное густой маковой начинкой.

Что такое Kohoutí Hřebeny Pastry?

Сладкое слоеное тесто в форме «kohoutí hřeben».Вы можете перевести это слово как «петушиный гребень», потому что оно напоминает гордыню, которую несет на голове каждый петух.

Пирожные Kohoutí hřebeny обычно начиняют маком или начинкой из грецких орехов. Этот рецепт описывает вариант с маком.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто ; Я использовал охлажденное слоеное тесто весом около 1 фунта (500 г)
  • 1 яйцо ; почистить края для идеальной герметизации; kohoutí hřebeny сохранят форму при выпечке
  • Мука ; посыпать рабочую поверхность
  • Сахарная пудра ; посыпать выпечку

✅  Точное количество ингредиентов указано ниже в карточке рецептов, которую вы также можете распечатать.

Маковая начинка

  • Мак ; молотый
  • Сахарный песок ; для подслащивания начинки
  • Джем ; для большего аромата чехи обычно используют сливовый джем
  • Молоко
  • Лимонную цедру ; свежемолотый, чтобы приправить начинку

Инструкции по начинке маком

Весь процесс я описала в отдельном рецепте маковой начинки. Ниже вы найдете короткую версию, которая охватывает все необходимое для успеха при приготовлении начинки.

  1. Измельчите семена мака либо в специальной мельнице для мака, либо в чистой кофемолке.
  2. Поместите молотый мак в кастрюлю, добавьте молоко, доведите до кипения на среднем огне. Время от времени перемешивайте.
  3. Добавить джем, сахар, цедру лимона по вкусу. Перемешайте, уменьшите температуру и готовьте 10 минут до мягкости. Отложите в сторону и дайте полностью остыть.

Маковая начинка густеет при остывании. Используйте для только когда это совершенно холодно!

Приготовление Kohoutí hřebeny

Прежде чем приступить к выпечке, разогрейте духовку до 440 °F (170 °C) и застелите противень пергаментной бумагой.

ШАГ 1: Слоеное тесто разрезать на 2 равные части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Разделите каждый прямоугольник на 6 маленьких прямоугольников одинакового размера. Обрежьте края, если они неправильные.

ШАГ 2: Разрежьте тесто по центру с помощью пластиковой формочки для теста. Сделайте такие же длинные надрезы на расстоянии ⅔ дюйма. Оставьте 1-дюймовый периметр вокруг теста.

ШАГ 3: Поместите охлажденную маковую начинку на надрезы.

ШАГ 4: Смажьте края взбитым яйцом. Это предотвратит вытекание маковой начинки во время выпечки. Накройте начинку одной стороной вниз, чтобы она не вытекала во время выпекания. Сложите одну сторону вниз поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать.

ШАГ 5: Аккуратно переложить kohoutí hřebeny на противень. Слегка согните тесто, чтобы была немного видна маковая начинка.

ШАГ 6: Выпекайте тесто в течение 15 минут или до тех пор, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым.При подаче посыпать сахарной пудрой.

Kohoutí hřebeny, приготовленные из слоеного теста, пышные и слоеные, а вкус невероятно вкусный.

Кулинарный совет

  • Поскольку вы сгибаете тесто, чтобы сформировать kohoutí hřebeny, часть начинки может вытечь. Не напрягайтесь; это нормально и этого следует ожидать. Важное замечание: при приготовлении kohoutí hřebeny всегда используйте холодную маковую начинку.
  • Вы можете знать и другие лакомства в США, похожие на kohoutí hřebeny под названием Bear Claws (с миндалем).

Больше рецептов с маком:

Карта рецептов

Слоеное тесто с маковой начинкой – Чешский Kohoutí hřebeny

Слоеное тесто очень популярно в Чехии и, думаю, не только там. Он прост в использовании; вы почти не можете не работать с ним. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное чешское блюдо, kohoutí hřebeny, фаршированное густой маковой начинкой.

Распечатать Штырь

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Ключевое слово: маковая начинка, сладкое тесто

Инструкции

Маковая начинка
  • В кастрюле с толстым дном смешайте молотый мак и молоко.

  • Довести до кипения на среднем огне. Периодически помешивайте, чтобы молоко не пригорело. Добавить сахар, джем и цедру лимона.

  • Уменьшите огонь и готовьте, пока мак не станет мягким; это занимает около 10 минут. Не забывайте помешивать.

  • Когда закончите, переложите маковую начинку в миску, отставьте в сторону и дайте полностью остыть.

Пирожное Kohoutí hřebeny
  • Перед выпечкой разогрейте духовку до 170 °C и застелите противень пергаментной бумагой.

  • Слоеное тесто разрезать на 2 равные части, каждую раскатать в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Разделите каждый прямоугольник на 6 маленьких прямоугольников одинакового размера. Обрежьте края, если они неправильные.

  • Разрежьте тесто по центру с помощью пластиковой формочки для теста. Сделайте такие же длинные надрезы на расстоянии ⅔ дюйма. Оставьте 1-дюймовый периметр вокруг теста. №

  • На надрезы положить охлажденную маковую начинку.

  • Смажьте края взбитым яйцом.Это предотвратит вытекание маковой начинки во время выпечки. Загните одну сторону вниз, чтобы начинка не вытекала во время выпекания. Сложите одну сторону вниз поверх начинки и прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. №

  • Аккуратно переложить kohoutí hřebeny на противень. Слегка согните тесто, чтобы была немного видна маковая начинка. №

  • Выпекайте тесто в течение 15 минут или до тех пор, пока оно не поднимется и не станет золотисто-коричневым. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Примечания

  1. Примерно 10-14 штук.
  2. Поскольку вы сгибаете тесто, чтобы сформировать kohoutí hřebeny, часть начинки может вытечь. Не напрягайтесь; это нормально и этого следует ожидать. Важное замечание: при приготовлении kohoutí hřebeny всегда используйте холодную маковую начинку.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Поскольку я родом из Центральной Европы, мои рецепты основаны на метрических единицах, таких как граммы или миллилитры. Посмотрите, как я конвертирую метрические единицы в систему США:

. Таблица преобразования Понравился рецепт? Буду рада вашим отзывам! Пожалуйста, оцените рецепт и поделитесь своим мнением или вопросами в комментариях ниже.Большое Вам спасибо.

Пирожные с маком – Кухня Зофии

Перед тем, как перейти к рецепту, я просто хотел сказать, что надеюсь, что все остаются в безопасности и здоровы и прислушиваются к указаниям соответствующих чиновников здравоохранения!!! В наши дни дезинфицирующее средство для рук на вес золота, и я не думаю, что кто-то видел дрожжи на полке продуктового магазина в течение нескольких недель (почему это было таким популярным товаром наряду с TP)?

Это означает, что на Пасху в этом году нет шансов получить маковец, так как для теста требуются дрожжи.Маковец — это традиционный польский рулет с маком, который подают на такие праздники, как Рождество и Пасха. По общему признанию, семена мака всегда трудно найти в обычных продуктовых магазинах, но у меня был пакет в задней части кухонного шкафа, который я подобрал в русском магазине… вам больше всего повезет в любом польском, русском или другом восточноевропейском гастроном / магазин. У меня тоже была упаковка слоеного теста в морозилке. Итак, поскольку дрожжей в большом районе метро не было, я решил испечь на Пасху в этом году слоеное тесто с маком вместо маковца.Они не настоящие, но в них много знакомых ароматов, и их быстрее собрать.

НЕ ЕШЬТЕ ЭТИ (ИЛИ МАКОВЕЦ), ЕСЛИ ВЫ ОЖИДАЕТЕ ПРОВЕРКУ НА ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА. В этих десертах используется много семян мака, и я просто говорю, что у вас может быть положительный результат на опиаты. Да, это может случиться.

Маковая начинка Ингредиенты:

  • 500 г голубого мака
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/2 стакана грецких орехов или миндаля
  • Цедра 1 апельсина
  • Цедра 1 лимона
  • 3 ст.л. меда
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1/2 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч.л. корицы
  • 1/8 ч. л. миндального экстракта (по желанию)

Тесто Ингредиенты:

  • 2 листа покупного слоеного теста

Лимонная глазурь Ингредиенты:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3-4 столовые ложки лимонного сока

Проезд:

Для приготовления начинки: Добавьте семена мака в миску и залейте кипящей водой так, чтобы семена были покрыты как минимум на дюйм.Дайте постоять под крышкой не менее 30 минут. Затем процедить через сито, пока не стечет вся жидкость. Добавьте семена мака в кухонный комбайн с половиной изюма, половиной орехов и всеми оставшимися ингредиентами начинки. Взбейте в процессоре на высокой скорости около 30 секунд, затем соскребите со стенок и снова перемешайте в течение примерно 30 секунд.

Возьмите оставшийся изюм и орехи и нарежьте ножом на крупные кусочки. Смешайте вместе с перемешанной маковой смесью. Можно использовать сразу или хранить в холодильнике 1-2 дня.

Сборка:  Разморозьте замороженное слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Разогрейте духовку до 400F, если на упаковке слоеного теста не указана другая температура.

Два противня слегка смажьте маслом или застелите пергаментной бумагой.

Разложите листы теста на антипригарной поверхности (или слегка посыпанной мукой поверхности) и выложите половину смеси ровным слоем по всему листу, оставляя около сантиметра по краям. Сделайте то же самое с другой половиной на другом листе.

Начиная с короткой стороны, начинайте сворачивать. Когда вы дойдете до конца, смочите палец водой и проведите им по нижнему краю, чтобы создать уплотнение. Нарежьте каждый рулет примерно на 3/4-дюймовые ломтики (у вас должно получиться около 11 ломтиков на рулет). Вместо этого старайтесь использовать распиливающее движение при резке или надавливание, чтобы избежать слишком сильного сдавливания рулона.

Выпекайте около 15-18 минут или пока тесто не станет слегка золотистым. Дайте выпечке немного остыть.

Смешайте сахарную пудру с лимонным соком (вы также можете добавить немного цедры для дополнительного аромата), чтобы сделать глазурь.Равномерно вылить на остывшую выпечку.

Бонусный раунд: Если у вас завалялись засахаренные апельсиновые корки (кто знает), нарежьте их и положите поверх выпечки.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Датский рецепт с маком

Восхитительный вариант классического датского теста, добавление семян мака придает приятный нежный вкус и текстуру и делает его идеальной утренней закуской.

Рецепт Трины Ганеманн, взятый из SCANDINAVIAN COMFORT FOOD: Embracing the Art of Hygge (Quadrille, рекомендованная розничная цена: 25 фунтов стерлингов).

Контент продолжается после рекламы

 

Марки:  18

Ингредиенты:

  • Для теста: 25 г свежих дрожжей
  • 150 мл плюс 2 ст.л. теплой воды
  • 1 яйцо, слегка взбитое, плюс дополнительно взбитое яйцо для глазури
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ½ ч.л. молотого кардамона
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (песок)
  • 325 г муки сорта «00» плюс немного для присыпки
  • 300 г холодного сливочного масла, тонко нарезанного
  • Для начинки: 75 г мягкого сливочного масла
  • 75 г сахарной пудры
  • 100 г изюма, нарезанного
  • 75 г семян мака

1

Раскрошить дрожжи в воду, размешать до растворения, затем добавить яйцо, соль, кардамон и сахар.Всыпьте муку и замесите тесто руками, пока оно не станет однородным и однородным. Переложите его в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике примерно на 15 минут.

2

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат со стороной примерно 45 см (18 дюймов). Разложите ломтики масла квадратом в центре теста под углом сорок пять градусов к углам теста, чтобы он образовал меньший ромб внутри квадрата теста.Сложите углы теста поверх масла, чтобы полностью покрыть его и хорошо запечатать соединения. Снова осторожно раскатайте тесто, на этот раз в прямоугольник, следя за тем, чтобы оно не треснуло и не обнажило масло.

3

Сложите короткий конец на одну треть к центру, а другой короткий конец поверх него, как деловое письмо. Завернуть в пищевую пленку и снова отправить в холодильник на 15 минут. Повторите эту процедуру раскатывания и складывания в общей сложности три раза, не забывая давать тесту отдохнуть в холодильнике в течение 15 минут между каждым.

4

Теперь делаем начинку. Смешайте ингредиенты вместе до объединения. Застелите два противня пергаментом для выпечки.

5

Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник примерно 60 x 40 см (24 x 16 дюймов). Равномерно распределите начинку по тесту и, длинной стороной к себе, сверните его, как рулет.Разрежьте рулет на кусочки шириной 1,5 см и положите срезом вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накройте кухонными полотенцами и дайте им подняться в течение 30 минут. Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/газовой отметкой 7.

6

Смажьте улиток взбитым яйцом и запекайте 15–18 минут.

Для получения дополнительных пошаговых руководств, советов экспертов, обзоров продуктов и новостей о тортах подпишитесь на журнал Cake Decoration & Sugarcraft Magazine

Хлеб с маком и кремом из рикотты, разделяемый на части

Направления

В чаше стационарного миксера, оснащенного крюком для теста, смешайте муку и соль.В средней кастрюле подогрейте молоко до теплого. Выключите огонь и добавьте дрожжи, сахар, яйцо и ваниль. Влейте молочную смесь в муку и месите несколько секунд, пока тесто не начнет собираться в комки. Не выключая миксер, добавьте масло столовую ложку за столовой ложкой. Соскребите края чаши и продолжайте месить тесто около 5-7 минут (или около 10 минут руками), пока оно не станет гладким и эластичным. Сформируйте из теста шар, смажьте небольшим количеством масла и дайте ему подойти в слегка смазанной маслом миске, накрытой смазанной маслом полиэтиленовой пленкой.Поместите в теплое место на кухне и дайте подняться в течение 2 часов или пока оно не увеличится вдвое.

Для начинки смешайте в миске цельномолочный сыр рикотта Frigo® и мармелад до однородности. Добавьте семена мака, кардамон, мускатный орех и соль. Держите в стороне, пока хлеб не расстоится.

Для глазури смешайте в небольшой миске сахарную пудру, ром и апельсиновую цедру. Отложите в сторону для последнего шага.

Когда тесто увеличится в два раза, быстро замесите его в течение одной минуты.Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Выложить начинку на тесто, оставив сантиметр по краю. Начиная с длинной стороны, сверните тесто, как буррито. Затем используйте нож, чтобы вырезать центр, оставив 2-дюймовый неповрежденный кусок в верхней части теста, осторожно, чтобы не порезать пергамент. Возьмите по одному концу в каждую руку и скрутите их один над другим, пока концы не сойдутся. Соедините оба конца вместе и подверните под завиток. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом.

Разогрейте духовку до 350°F, затем накройте скрутку промасленной пластиковой пленкой и дайте ей подняться в теплом месте в течение 30 минут.

Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте им изгиб. Выпекать 30-40 минут. Обязательно проверьте закрутку за 15 минут до окончания времени выпечки, чтобы убедиться, что она не подрумянивается слишком быстро. Можно слегка накрыть фольгой, чтобы не подгорело.

Достаньте твист из духовки и дайте немного остыть. Смешивайте глазурь непосредственно перед тем, как поливать ею теплый хлеб.Подавайте быстро.

Рад Ремикс:

Сплести звезду . После того, как тесто подошло, разделите его на четыре равные части и сформируйте из них шарики. Раскатайте три из четырех шариков теста на отдельных листах пергаментной бумаги в круг диаметром примерно 10 дюймов. Смажьте поверхность 1/3 маковой начинки из рикотты, оставив 1-дюймовую границу пустой, затем отложите в сторону.

Выложите три слоя теста с начинкой из рикотты и мака один поверх другого.Раскатайте четвертый и последний шарик теста на листе пергаментной бумаги, затем переверните его вверх дном поверх третьего листа теста, сняв верхний слой пергаментной бумаги и аккуратно прижав края, чтобы запечатать два слоя теста. вместе. * Не наносите начинку с маком из рикотты на верхний слой.

Поместите 3-дюймовую миску или крышку от банки в центр круга в качестве ориентира и разрежьте круг на 16 одинаковых по размеру ломтиков, оставив центр 3-дюймовым соединенным. Скрутите ломтики попарно друг от друга.Затем соедините концы каждой пары вместе. Отставить звезду для подъема на 30 минут в теплое место. Переложите плетеную звезду на противень, застеленный пергаментной бумагой, и слегка смажьте звезду яичной смесью. Выпекайте в духовке до глубокого золотистого цвета и пышности, около 30 минут.

Вдохновение для начинки:  Когда вы почувствуете вдохновение изменить начинку и сделать вариации этого хлеба, загляните не дальше своей кладовой и холодильника.

      • Пикантный: Смешайте сыр рикотта из цельного молока Frigo® с соусом песто, маринарой, свежими травами и/или нарезанным вяленым мясом.
      • Сладкий:  Смешайте цельномолочный сыр рикотта Frigo® с любым джемом или желе, лимонным творогом, измельченными орехами, сухофруктами, нарезанными или нарезанными мелкими кубиками свежими фруктами.

Американское печенье с маковой начинкой

Краффины — Американское печенье с маком

Краффин – замечательная выпечка американской кухни. Внешне краффин напоминает смесь круассана и маффина, которую скручивают и выпекают в формочках для маффинов.Пирожное имеет нежный вкус и выпекается с разнообразными начинками, в т.ч. шоколадные, фруктовые, ванильные, мятные и другие. По этому рецепту краффины готовятся со сладкой, вкусной маковой начинкой. Подготовка немного трудоемкая, но она того стоит. Выглядят они так оригинально и необычно, а на вкус так божественно вкусны, что вы будете печь их снова и снова.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 35 минут

ВРЕМЯ ОСТАНОВКИ 1 час 50 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Выпечка

Кухня Американские рецепты, Австралийская кухня

Порции на 4 персоны

Калорийность 835 ккал

тесто
  • 110 мл молока
  • 100 г сахар
  • 7 г сухие дрожжи
  • 7 г сухие дрожжи
  • 1 яйцо
  • 2 яйца Yolks
  • 1 чайные ложки
  • 1 чайные ложки ванильный сахар
  • 40 г Масло
  • 350 г Мука
  • ½ TSP соли
  • 1 ст.л. растительного масла
Начинка
  • 80 г мака
  • 2 ст.л.молоко
  • 1 ст.л. сахара
  • 70 г сливочного масла
Приготовление теста
  • В небольшой миске смешайте теплое молоко с 1 чайной ложкой сахара и сухими дрожжами.

  • Дать постоять в теплом месте 15 минут.

  • Взбейте 1 яйцо и 2 яичных желтка с сахаром и ванильным сахаром в миске миксером (венчиком) до образования пены.

  • Муку просеять и смешать с солью.

  • Растопить сливочное масло в микроволновой печи.

  • Добавьте мучную смесь, масло и дрожжевое молоко в яичную смесь в Миксерной чаше.

  • Все замесить миксером (крюком для теста) около 3 минут до получения мягкого теста.

  • Поместите дрожжевое тесто в большую смазанную маслом миску.

  • Накройте чашу полиэтиленовой пленкой.

  • Оставить дрожжевое тесто в теплом месте примерно на 1-1,5 часа.

Приготовить начинку
  • Для этого в кастрюле смешать молоко с маком и сахаром до растворения сахара.

  • Нагревать на медленном огне около 2-3 минут.

  • Затем дайте маку набухнуть примерно 20-30 минут и остудите.

  • Смешать маковую смесь с размягченным сливочным маслом.

  • Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.

  • Еще раз замесить тесто.

  • Разделить на 4 части.

  • Каждую часть раскатать в тонкие лепешки с помощью валика.

  • Равномерно распределите маковую начинку по этим котлетам.

  • Сверните котлеты в длинные рулеты.

  • Накройте их полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут.

  • Разогрейте духовку до 200°C. №

  • Смажьте маслом мини-формы для выпечки тарталеток (высокие формы для выпечки диаметром 9–12 см).

  • Каждый рулетик с маком разрезать острым ножом вдоль, но не до конца.

  • Скрутите одну половину в форме улитки, а вторую половину положите сверху в виде спирали.

  • Поместите булочки из теста в формы для выпечки.

  • Дать постоять в теплом месте 20 минут.

  • Выпекайте краффины в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут.

  • Затем включите духовку на 180°C.

  • Накройте краффины алюминиевой фольгой и запекайте еще 10 минут.

  • Снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 15 минут.

  • Достаньте выпечку из духовки.

  • Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте остыть.

  • Достаньте из формы и наслаждайтесь чашечкой кофе.

  • Кухонные весы

  • Чайную

  • столовую ложку

  • небольшой миске

  • чашу миксера

  • Ручной миксер

  • Большая чаша

  • Кастрюля

  • тесто ролика

  • Нож

  • Форма для выпечки мини-тарталеток

Калории: 835 ккалУглеводы: 104 г Белки: 17 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 20 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 201 мг Натрий: 530 мг Калий: 332 мг Волокно: 7 г Сахар: 32 г Витамин А: 933 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 366 мг

* Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

Скандинавская кухня для домашнего повара

Датские тебиркес для Дании то же, что круассан для Франции – товарный знак и старая и любимая традиция.
Миа Ирэн Кристенсен

Датский Tebirkes для Дании то же, что круассан для Франции – торговая марка и старая и любимая традиция. Не знаю, какой была бы моя утренняя велопрогулка, если бы я хоть раз не проехала мимо пекарни, набивая нос изумительнейшим ароматом свежеиспеченных датчан – .Их традиционно подают на завтрак, а лучше всего они свежеиспеченные, так что не пытайтесь сохранить эти лакомства — вместо этого съешьте!

«Датский» с австрийским происхождением
Несмотря на то, что название относится к Дании, происхождение этих изделий из слоеного теста на самом деле австрийское и восходит к 18 и 19 векам. Австрийские пекари принесли традицию масляного хлеба в Данию во время забастовки пекарей, а датские пекари адаптировали новую пушистую выпечку, добавив больше масла, сахара и начинки, а также усовершенствовав метод раскатывания и складывания, сделав тесто ровным. более насыщенный, сладкий (почти карамелизированный) и слоеный.

Тебиркес, готовые к выпечке – Охладите все ингредиенты для теста, тогда с ним будет намного проще обращаться.

Простой рецепт – мировая концепция
Ингредиенты простые, изначально сливочное масло, мука, вода, соль, молоко и дрожжи, поэтому крайне важно использовать свежие ингредиенты высокого качества. Судя по всему, большая часть мира стала «совладельцем» датчан, так что теперь их подают везде, от 7-eleven до столовых. К сожалению, качество часто уступает место промышленным продуктам и выпечке, в результате чего репутация датских блюд оставляет желать лучшего.Из этого можно констатировать только одно – приберегите свой голод по датчанам для хороших пекарен или испеките их сами!

Тонкие слои сливочного масла тают в горячей духовке, создавая хлопьевидную текстуру, которую любят и в датских блюдах, и в круассанах.

Улучшение вкуса традиционной выпечки
Мне нравится традиционная изысканная версия датской выпечки, но мне кажется, что можно улучшить текстуру и усилить натуральный вкус муки, добавив закваску, мягкие семена и хлопья, например.г. овсяные хлопья, семена льна. Я также использую муку каменного помола, так как она имеет больше вкуса от зародыша (хотя это не цельнозерновая мука). Органическое масло имеет ярко-желтый цвет и глубокий, иногда ореховый вкус, который отлично подходит для слоеного теста. Идите на это, если у вас есть возможность.

См. также

Не знаю, австрийский или датский пекарь решил раскатать тесто для этих «Тебиркес», наполнив его ремонсом (маслом, сахаром и марципаном) и посыпав маком, но чтобы для меня это самый «датский» из всех датчан.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Если вы растянете и скрутите их, прежде чем дать им подняться, вы получите то, что называется «Frøsnapper»

. Ешьте их прямо с противня или дайте им немного остыть и подавайте с холодным маслом!

Tebirkes — Danish Mypy Seed Rolls

Общее время

1 2 часа 50 минут

Автор: MIA I. Kristensen

Тип рецепта: Выпечка, Завтрак

  • Тесто:
  • 250 мл холодного молока
  • 100 мл закваски или сметаны/живого йогурта
  • 1 ст.мед
  • 1 яйцо
  • 15 г свежих дрожжей
  • 3 ст. л. семян льна
  • 3 ст. )
  • 8 г Sea Salt
  • 250G Unsalted Mouse
  • Remonce:
  • 80G Сахар
  • 80G мягкое несоленое масло
  • 90g
  • 100G марципан (или миндальная паста)
  • ½ TSP Sea Salf
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 20 г семян мака
  1. Смешайте все ингредиенты для теста, кроме соли и масла, в миске.
  2. Замешивайте тесто руками в течение 3 минут, пока оно не смешано (текстура должна быть довольно твердой, как резинка).
  3. Дайте тесту отдохнуть 5 минут в холодильнике, затем добавьте соль и месите еще 3 минуты.
  4. Дайте ему постоять 10 минут в холодильнике, прежде чем раскатать его в прямоугольник (толщиной 1½ см)
  5. Поместите тонкий слой масла (используйте картофелечистку, чтобы нарезать холодное масло) в центральной трети прямоугольника и сверните его. стороны.
  6. Снова раскатайте и продолжайте, как раньше, пока все масло не будет ввернуто в тесто.
  7. (Охладите тесто в холодильнике в течение 5-10 минут, если с ним трудно обращаться).
  8. Натрите марципан и смешайте его с мягким сливочным маслом и морской солью.
  9. Раскатайте тесто в последний раз и распределите ремон в центре (по длине).
  10. Скатайте тесто в рулет и прижмите его.
  11. Разрежьте рулет из теста на 15 частей и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка накройте их и оставьте подниматься в теплом месте на 2 часа (или в холодном месте на ночь, а затем на 1,5 часа в теплом месте на следующий день).
  12. Взбейте яйцо со щепоткой соли. Тщательно смажьте тебирке яйцом и посыпьте маком.
  13. Выпекайте тебирке в течение 20 минут при температуре 220°C/200°C, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Если вы не хотите вставать рано, чтобы испечь датские блюда на воскресный завтрак, вы можете приготовить их заранее. Не поднимая и не запекая их, заморозьте в герметичной коробке или пакете. Достаньте их из морозилки за ночь до подачи и дайте оттаять и подняться при комнатной температуре в течение 8 часов.Смазать взбитым яйцом и посыпать маком. Затем перейдите к шагу 13.

2.2.6

Миа Ирэн Кристенсен

Миа Айрин Кристенсен — страстный кулинарный блогер, креативный разработчик рецептов и магистр пищевых наук и технологий. Когда она не тушит и не выпекает, она управляет компаниями CPH Good Food и TASTE CPH. Это держит ее в контакте со своей творческой стороной и страстью к кулинарии, так как она постоянно работает над новыми проектами, разрабатывает рецепты, проводит уроки кулинарии и гастрономические прогулки и, наконец, пытается научить публику немного науке, которая продолжается в их кастрюли и сковородки.

Свиньи в одеяле | Легкие рецепты на будний день

Супер мило Поросята в одеяле — это уютная и вкусная закуска для детей и взрослых ! Вам понравятся эти пикантные мини-хот-доги, завернутые в золотисто-коричневое слоеное тесто.

Веселая и простая идея для закуски!

Поросята в одеяле — действительно самая дружелюбная для детей закуска на планете, верно? Даже самые привередливые едоки обычно готовы есть хот-доги. И когда вы заворачиваете их в мягкое, маслянистое слоеное тесто, у вас получается довольно волшебное сочетание!

Кроме того, свиней в одеяле очень легко сделать.Вся тяжелая работа сделана за вас! Готовое тесто использовать просто и быстро, и вы можете использовать любой тип хот-дога или колбасы, который вам нравится. Я предпочитаю использовать мини-сосиски для коктейлей, потому что они как раз подходящего размера. Но вы, конечно, можете использовать обычные хот-доги, нарезанные на мелкие кусочки.

Чтобы подавать свиней в одеяле, хорошо иметь пару соусов для макания. Кетчуп — отличный вариант, как и рецепт острого соуса Шрирача ниже!

Дети постарше с удовольствием помогут свернуть эти восхитительные закуски, а дети всех возрастов (и взрослые тоже!) сожрут их.Гарантировано.

Что вам понадобится

Ингредиенты здесь могут быть , а не проще. Используйте охлажденное слоеное тесто или тесто для рулета. Мне нравится тесто для рулетов в форме полумесяца, потому что оно предварительно нарезано на маленькие треугольники, которые легко раскатывать и которые выглядят привлекательно после выпечки.

Для свиней в одеяле

  • Тесто: Подойдет любое охлажденное слоеное тесто или тесто для рулета. В крайнем случае, вы можете раскатать бисквитное тесто в плоские кусочки и использовать их!
  • Сосиски для коктейлей: Это правильный размер для свиней в одеяле.Для хот-догов обычного размера нарежьте их на 2-дюймовые кусочки.
  • Семена кунжута и семена мака: Семена кунжута и мака не только украшают свиней в одеяле, но и создают приятный текстурный контраст, а также питательные микроэлементы!
  • Яичный желток: Для смазывания свиней в одеяле перед запеканием.

Для соуса для макания

  • Sriracha: Всего лишь немного этого чесночного соуса чили добавляет массу аромата.
  • Йогурт: Обычный йогурт густой и сливочный, идеально подходит для смешивания этого пикантного соуса. Если вам нужно заменить, я рекомендую использовать жирную сметану или даже плавленый сыр.
  • Майонез: Вам понадобится большое количество вашего любимого майонеза, чтобы придать этому соусу правильную текстуру и острый вкус умами.
  • Сок лайма: Совсем немного, чтобы смягчить насыщенность соуса.
  • Соль и перец: По вкусу.

Свиньи в одеяле сделаны из свинины или говядины?

Либо! Или ни то ни другое! Тебе решать.Их называют «свинья в одеяле», потому что изначально они были сделаны из свинины, но вы также можете использовать говядину, индейку или даже куриные хот-доги (или сосиски).

Как сделать свиней в одеяле

Чтобы сделать поросят в одеяле, вам понадобится чистая рабочая поверхность и немного времени на резку и раскатывание. Использование пергаментной бумаги на противне поможет предотвратить прилипание свиней в одеяле.

  1. Разрежьте выпечку и хот-доги. Прежде чем начать, разогрейте духовку до 375°F.Если вы используете слоеное тесто и/или полноразмерные хот-доги, нарежьте их на мелкие кусочки. Слоеное тесто следует нарезать треугольными фигурами, достаточно маленькими, чтобы их можно было навернуть на хот-доги, оставив концы видимыми.
  2. Заверните свиней в одеяло. Положите один кусок хот-дога на треугольник теста у основания треугольника. Сверните его так, чтобы вершина треугольника перекрывала основание. Повторите то же самое с оставшимися треугольниками теста и сардельками.
  3. Топ с яичной смесью и семенами. Положите свиней в одеяло на противень, оставив между ними немного места. Каждый смажьте небольшим количеством взбитого яичного желтка и посыпьте семенами кунжута и мака.
  4. Выпечка. № Запекайте свиней в одеяле в течение 12–15 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, а тесто не запечется как снизу, так и сверху.
  5. Приготовьте соус для макания. Пока свиньи в одеяле запекаются, смешайте все ингредиенты соуса для макания в небольшой миске, пробуя на соль и перец и добавляя по мере необходимости.Охладите соус до готовности к подаче.

Советы для достижения успеха

Этот рецепт прост, и вы действительно не ошибетесь. Тем не менее, у меня есть несколько советов, которыми я могу поделиться, просто чтобы убедиться, что они получаются идеальными.

  • Подавайте в один слой: Чтобы ваши запеченные свиньи в одеяле не стали мягкими и не промокли, охладите их на решетке и подавайте в один слой на противне, застеленном бумажным полотенцем. Это предотвратит конденсацию влаги под рулонами.
  • Сделайте их полноразмерными : Для легкого ужина приготовьте их с полноразмерными хот-догами и оберните их большими кусками теста или используйте полоски теста, обернутые по спирали вокруг хот-догов. Ням!
  • Создание фигур: Вы можете расположить свиней в одеяле в виде круга, сердца, овала или квадрата на противне для веселой презентации! Поднимите форму с противня, используя пергамент, а затем осторожно вытащите пергамент из-под него.

Предложения по подаче

  • Соусы для макания: В дополнение к кетчупу (очевидный выбор) и рецепту соуса для макания Шрирача выше, вы можете попробовать: соус барбекю, медовую горчицу, желтую горчицу, майонез и даже приправу!
  • Запеченная фасоль: Запеченная фасоль с кленовым беконом может превратить тарелку свиней в одеяле в настоящее блюдо! Эта сладкая и сердечная сторона обязательно станет фаворитом.
  • Картофельный салат: Американский классический картофельный салат — это не просто гарнир, который вам нужен, а именно тот гарнир, который вам нужен! Полезный картофель Yukon Gold заправлен сливочно-майонезной заправкой с сельдереем, луком и нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом.

Как хранить и разогревать остатки пищи

  • Чтобы охладить оставшихся свиней в одеяле, просто поместите их в герметичный контейнер.
  • Я рекомендую использовать неглубокий герметичный контейнер с чистым бумажным полотенцем на дне и помещать свиней в одеяло в один слой, чтобы они не промокли.
  • Чтобы разогреть , положите свиней в одеяло на противень и запекайте при температуре 350°F в течение 5–10 минут, пока они полностью не прогреются.

Можно ли заморозить свиней в одеяле?

  • Да, можно! Заморозить свиней в одеяле можно как в сыром, так и в запеченном виде.
  • В любом случае положите их в один слой на противень и заморозьте, пока они не затвердеют. Затем переложите в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до 2 месяцев.
  • Когда вы будете готовы к выпечке, просто приготовьте их прямо из замороженных продуктов, не размораживая (возможно, вам потребуется увеличить время выпекания).

Свиньи в одеяле

Супер милые поросята в одеяле — это уютный перекус для детей и взрослых! Вам понравятся эти пикантные мини-хот-доги, завернутые в золотисто-коричневое слоеное тесто.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Закуска, Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: хот-доги в форме полумесяца, легкие закуски для вечеринок, легкие закуски

Порций: 24

калорий: 174 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день
Для свиней в одеяле
  • 1 упаковка слоеного теста или один тюбик теста для рулетов в форме полумесяца
  • 24 коктейльных сосисок или 8 хот-догов, нарезанных на кусочки размером от 1 до 2 дюймов
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 2 столовые ложки семян мака
  • 1 большой яичный желток, взбитый
  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Раскатайте слоеное тесто и нарежьте небольшими треугольниками размером с сосиски для коктейля или кусочки хот-дога.

  • Каждый кусок сосисок/хот-дога раскатайте в треугольник теста. Начинайте раскатывать с наибольшей стороны треугольника и заканчивайте на наименьшей стороне.

  • Положите завернутые сосиски на противень, оставив между ними немного места.

  • Смажьте взбитым яичным желтком и посыпьте кунжутом и маком.

  • Выпекайте 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Минуайт, приготовьте соус, смешав в небольшой миске шрирачу, майонез, йогурт и сок лайма. Хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем.

  • Подавать.

калорий: 174 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 3 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 180 мг | Калий: 47 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 19 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1 мг

Еще больше интересных рецептов закусок

.
Leave a Reply