Скумбрию тушить в мультиварке: Скумбрия в мультиварке с овощами рецепт с фото пошагово

Содержание

Скумбрия в мультиварке с овощами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовим простые продукты. Количество помидоров, лука и моркови на ваше усмотрение — но поверьте, они лишние не будут. У меня лучок маленький, поэтому целая тарелочка.

  • Шаг 2:

    Первым делом почистим и разделаем рыбу. Если у вас свежемороженая скумбрия, дайте ей оттаять ночь в холодильнике. Голову и хвостик отрезаем, разрезаем брюшко вдоль и вынимаем все внутренности. Хорошо промываем водой, чтобы не осталось черненьких пленок. Промакиваем рыбу бумажными полотенцами.

  • Шаг 3:

    Разрезаем на порционные куски. У меня получается с одной рыбки 4 кусочка. У меня всего 2 штучки скумбрии, получилось 8 порционных кусочков.

  • Шаг 4:

    Теперь займемся луком. Нарезаем тоненькими полукольцами. Количество лука на ваше усмотрение, но лишний он не будет.

  • Шаг 5:

    Морковку почистить и натереть на крупной терке. Количество также на ваш вкус.

  • Шаг 6:

    Помидоры помыть, обрезать хвостики и нарезать мелким кубиком.

  • Шаг 7:

    Теперь собираем блюдо для готовки. В чашу мультиварки укладываем половину объема лука и моркови. Посолить и поперчить по вкусу и немного перемешать все ложкой и ручкой.

  • Шаг 8:

    Затем к овощам добавляем половину объема нарезанных помидор.

  • Шаг 9:

    Потом на нашу овощную подушку выкладываем кусочки скумбрии. 2 разделанные скумбрии хорошо помещаются в один ряд в мультиварке. Посолить-поперчить по вкусу.

  • Шаг 10:

    Сверху на рыбу выкладываем также лучок, морковь и помидоры. Про специи (соль и перец) не забывайте. Кладем сверху лавровый листик и все. Мы не добавляем в это блюдо ни воду ни масло — скумбрия готовится в собственном и в овощном соку. Поэтому это блюдо по праву может считаться супердиетическим! Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышкой, устанавливаем программу»тушение» на 1 час.

  • Шаг 11:

    Когда мультиварка «пропищит» и сообщит, что программа закончилась, открываем крышку, вынимаем лавровый листочек, он нам больше не нужен, и аккуратно лопаткой как бы «прижимаем» рыбку в овощи, чтобы она еще лучше там утонула, закрываем крышку и ставим блюдо на 15 минут в режим «подогрев»

  • Шаг 12:

    Вот и наша ароматная вкуснейшая скумбрия готова! Подавайте на овощной подушке. Овощи будут мягонькие и очень вкусные!

  • Шаг 13:

    Рыба вкусна как в горячем так и в холодном виде. При подаче присыпьте свежей зеленью.

  • Шаг 14:

    Готовьте на здоровье и приятного аппетита!

  • Скумбрия в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Для всех почитателей и любителей скумбрии и для тех, у кого есть мультиварка, я предлагаю великолепный и очень простой рецепт приготовления этой замечательной рыбы. Безо всякого труда и за сравнительно короткое время вы сможете приготовить сочную, нежную и невероятно вкусную скумбрию в мультиварке. И не стесняйтесь использовать много овощей, они получаются по вкусу не хуже рыбы, и прекрасно составят ей компанию на тарелке в виде гарнира. В качестве соуса вы можете брать обычную томатную пасту, я еще добавила кетчуп, который был с овощами. Блюдо получается нежное и сочное, и готовая скумбрия (особенно в холодном виде) напоминает очень хорошие консервы. Раньше меня всегда останавливал специфический запах во время приготовления именно этой рыбы, но уверяю вас, когда вы готовите скумбрию на подушке из моркови и лука, да еще в мультиварке, по кухне витают очень аппетитные ароматы.

    Ингредиенты:

    • 2  шт замороженной скумбрии
    • 2 большие луковицы
    • 2 большие моркови
    • 3 ст ложки томатной пасты
    • 2 ст ложки кетчупа с овощами
    • 5 средних помидоров
    • соль, перец по вкусу
    • лавровый лист

    Способ приготовления

    Замороженную скумбрию размораживаем не до конца (так ее гораздо удобнее чистить), отрезаем голову, хвост, плавники и удаляем внутренности с черной пленкой в животике. Режем ее на три части.

    Морковь шинкуем тонкой соломкой или натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, смешиваем и слегка солим.

    На дно кастрюльки мультиварки выкладываем половину овощей, на них подготовленные кусочки скумбрии, немного солим и сверху распределяем оставшиеся лук и морковь.

    Томатную пасту соединяем с кетчупом и добавляем воды приблизительно до объема в 400 миллилитров, перемешиваем до однородности.

    Помидоры режем пополам, выкладываем их сверху и заливаем нашей томатной смесью.

    Выставляем режим мультиварки Варка/Тушение на пару, время выбираем 45 минут (этого вполне достаточно для готовности скумбрии). Минут за 5 — 7 до окончания добавляем пару листочков лаврового листа. Мне очень нравится, когда я оставляю блюдо после окончания тушения в мультиварке на режиме Подогрев еще минут на 30, это делает рыбу и овощи еще нежнее и ароматнее. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты

    Скумбрия в масле приготовленная в мультиварке)

    Делала очень вкусную скумбрию. Меня это блюдо приятно удивило, во-первых тем, какой вкус получился, во-вторых тем, что его можно приготовить дома, в-третьих, что это можно делать в мультиварке. Очень напоминает консервированную скумбрию в масле, хранится долго. 
    Готовила по этому рецепту, который нашла на ОФ, там кстати есть замечательная тема про мультиварки. 


     

    Были свои нюансы в моем приготовлении, поэтому рецепт и пошаговая фото инструкция под катом)


    Нам понадобится для этого блюда: 

    1 кг скумбрии или сельди, думаю, можно и другую рыбу использовать. 
    1 луковица 
    1,5 чайной ложки соли 
    1 чайная ложка специй для рыбы 
    3/4 стакана воды 
    100 г растительного масла 
    Сок 1/4 части лимона
    Черный перец горошком 
    Лавровый лист 

    Готовится просто. У меня были три средние скумбрии свежемороженные. Убрать голову и внутренности, рыбу и нарезать кусочками. Добавить специй для рыбы и перемешать. Луковицу очистить и нарезать кольцами. Уложить слоями в кастрюльку лук, рыбу, перец горошком, лавровый лист. Снова лук, рыбу, горошек и лавровый лист. В воде развести соль и лимонный сок, он позволит кусочкам остаться целыми впоследствии. Залить рыбу водой и растительным маслом. Поставить тушиться 10 часов. Скумбрия готова уже часов через семь. Я тушила в мультиварке Panasonic 18 10 часов, кусочки остались целые, а косточки мягкие. 
    Дальше в фотографиях. 

    Кусочки. 

    Специи для рыбы. 

    Кусочки со специями. 

    Лук кольцами. 

    Вода с солью и лимонным соком. 

    Слои. 
    Выложить кольца лука. 
     

    Рыбу. 

    Перец черный горошком и лавровый лист. 

    Второй слой лука и рыбы. 

    Перец. 

    Лавровый лист. 

    Поливаем водой кусочки. 

    Растительное масло. 

    Поливаем сверху маслом. 


    Готово.  

    Больше фото под катом) 

    Думаю, можно было уложить рыбу в один слой, чтобы она полностью была порыта маслом и водой. Кусочки внизу были сочнее, хотя это конечно на любителя. Рыба получилась очень сытная и вкусная. 


    Приятного аппетита)

    Скумбрия с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

    Калорийность: 149,3 ккал  —  Время приготовления: 1.05 ч

    Сегодня мы предлагаем Вам приготовить вкусную и сытную «Скумбрию с картошкой» в мультиварке. Это блюдо прекрасно подойдет на обед или на ужин. К тому же блюдо имеет довольно презентабельный вид, поэтому его можно подавать к праздничному столу.

    Кусочки скумбрии остаются целенькими, а картофель получается отдельными кусочками, при этом очень мягкими тающими во рту. Такое блюдо прекрасно подойдет, если у Вас есть желание устроить рыбный день.

    Благодаря приготовлению блюда в мультиварке, в нем сохраняются все полезные и питательные вещества. Ведь мультиварка готовим блюдо при невысокой температуре. Процесс приготовления рыбки в мультиварке максимально прост и понятен. С таким несложным блюдом легко сможет справиться даже подросток или пенсионер.

    2 штСкумбрия по 450 – 500 грамм каждая

    7 – 8 штКартошка

    1 штПомидор

    1 ч. ложкаПриправа «Хмели-сунели»

    1 ч. ложкаСоль

    180 – 200 млВоды

    1 ст. ложкаРастительного масла

    Шаг 1 У нас с Вами в этом блюде есть два главных ингредиента: рыба и картошка. Со скумбрии отрезаем голову, вынимаем внутренности и промываем тушку рыбки. Внутри брюшка обязательно удалите черную пленку. Если плохо очистить эту пленку, рыбка в итоге будет горчить. Чтобы убрать специфический запах скумбрии, сбрызните её соком лимона. Также нужно вымыть картофель и очистить от кожуры. Затем картошку помойте.

    Шаг 2 Теперь нам нужно взять чашу мультиварки. Мы переходим к приготовлению блюда в ней. Чашу смазываем небольшим количеством растительного масла. Картошку нужно порезать пластинками. Выкладываем их в смазанную чашу равномерным слоем. Толщина пластинок картофеля должна быть около 4 – 5 мм.

    Шаг 3 Теперь каждую скумбрию необходимо порезать на 4 – 5 частей. Кусочки не должны быть слишком тонкими. Выкладываем их на картофель сверху.

    Шаг 4 Теперь нам нужно немного присолить рыбку. Можно также присолить и картошку. Вы можете добавлять по вкусу специи и травы. Теперь необходимо взять помидорчик. Вымойте его и порежьте пластинками. Раскладываем помидоры сверху на кусочки рыбки. Теперь присыпаем все приправой «Хмели-сунели». Она отлично дополнит вкус этого блюда.

    Шаг 5 Теперь все наши ингредиенты находятся в чаше мультиварки. Нам остается выбрать программу для приготовления блюда. В нашем случае, мы находим на дисплее режим «ТУШЕНИЕ». Если Вам кажется, что сока ингредиентов будет мало для тушения, можно добавить около 50 мл воды или пару столовых ложек сливок. Закрывайте крышку устройства. Выбирайте время приготовления блюда на 40 – 45 минут. Готовое блюдо подавайте горячим в тарелках. Каждому порционно положите кусочек рыбки и немного картофеля. Украсьте готовое блюдо веточками свежей зелени.

    Рыба в мультиварке панасоник: рецепт приготовления


    Рыба в мультиварке Панасоник получается восхитительная! Ее можно запекать, тушить в томате или сметане, при этом находясь в другой комнате ;).

    Открыв морозилку, я обнаружила несколько тушек скумбрии, как я могла о ней забыть?!

    Эта рыба хороша в любом виде, у нее просто шикарный вкус и мало косточек, что очень радует маму троих детей ;). Старший покушает сам, а для двоих младших выбирать косточки придется маме…

    Итак, скумбрия будет готовиться вместе с картошкой, морковью, луком и сметаной. Таким образом, мы получим отличный ужин и сохраним силы для вечерней прогулки или еще какого-то приятного занятия.

    Чтобы приготовить рыбу в мультиварке нужны:

    • Скумбрия свежемороженая – 2 тушки;
    • Картошка – 1 кг;
    • Морковь;
    • Лук – 2 штуки;
    • Сметана – приблизительно 200-300 грамм;
    • Молотый душистый перец ;
    • Смесь специй Алладин;
    • Смесь перцев;
    • Масло рафинированное — 1 ст. ложка;
    • Соль.

    Готовим по шагам:

    Вместо сметаны можно использовать майонез, но лучше питаться полезно, тем более, если в доме дети.
    Если же вы не можете жить без майонеза, сделайте его сами, это несложно.
    Итак, все овощи (картошку, морковь и лук) нужно очистить.

    Рыбу хорошо вымыть, удалить голову и внутренности.
    Порезать на кусочки (в два пальца толщиной) и натереть солью, специями.
    Оставляем ее полежать, пока мы разберемся с остальными овощами.

    Картошку и одну луковицу режем кубиками.
    Кусочки должны быть маленькими, ведь рыба приготовится быстро, а большие куски картофеля останутся сырыми.

    Морковь режем соломкой или натираем на средней терке.

    В глубокой миске смешиваем сметану со специями и перцем. Добавляем немного соли, но не забываем о том, что рыбу мы уже посолили.

    Теперь смазываем дно мультиварки маслом и выкладываем картошку, лук и морковь.
    Посередине делаем островок из кусочков скумбрии.

    Все это поливаем сметаной.

    Оставшуюся луковицу режем кольцами и выкладываем сверху.

    Поскольку в семье дети, я положила в заливку только немного молотого душистого перца и смесь специй Алладин.
    А вот лук, нарезанный кольцами, щедро сдобрила смесью перцев для взрослых 😉 .

    Выставляем программу «Выпечка» на 30 минут и ожидаем результата.

    Приготовлена рыба в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

    Блюда из рыбы могут быть разнообразными, стоит попробовать их все!

    Скумбрия на пару в мультиварке

    Время: 30 мин.

    Порций: 9-10

    Сложность: 2 из 5

    Скумбрия — это сочная и нежная рыбка, которая всегда получается удачной и изумительно вкусной, даже если она готовится на пару.

    Стоит отметить, что скумбрия на пару в мультиварке готовится без единой капли масла, что немаловажно в наше время для вкусной и полезной пищи.

    Стоит отметить, что готовить такое блюдо довольно просто, поэтому с приготовлением непременно справиться любая хозяйка.

    Готовится данный рецепт при помощи мультиварки, которая быстро и легко сделает рыбку мягкой, нежной, сочной и ароматной.

    А если ее обмазать специями перед приготовлением, рыбье мясо получится настолько нежным и вкусным, что вы непременно захотите приготовить этот рецепт ни один раз.

    Многие современных хозяйки согласятся, что готовить рыбу при помощи мультиварки очень просто — особенно, если готовится она на пару.

    В данном случае вам нужно будет только подготовить рыбу, очистив ее от внутренностей, обмазать специями и положить в чашу мультиварки.

    Как видите, данный рецепт готовится довольно быстро и просто, поэтому вы можете иметь в виду данный вариант приготовления, особенно, если у вас нет времени на готовку вкусной и полезной еды.

    Подавать такую рыбу можно с любыми гарнирами. К примеру, это может быть отварной картофель, тушеные овощи, макароны и крупы.

    Особенно вкусной и полезной получается рыба с овощами, которые можно также приготовить на пару или потушить без масла.

    В таком случае этот рецепт можно считать не только удачным, но и диетическим, так как готовится он из низкокалорийных продуктов и без масла.

    Все знают, что блюда, приготовленные на пару получаются особенно полезными и сочными. Скумбрия не исключение. Благодаря обработке паром мясо получается нежным, мягким и сочным, чего трудно добиться при приготовлении на сковороде.

    Именно поэтому рецепты парной скумбрии уже давно завоевали сердца многих женщин, которые привыкли готовить быстрые, но полезные блюда.

    Кстати говоря, не многие виды рыб в наше время получаются удачными. К примеру, многие виды (карась, окунь) разваливаются при приготовлении на пару.

    В данном случае скумбрия отлично держит форму, а также получается особенно нежной и питательной.

    Также нельзя не заметить, что при приготовлении таким способом мясо сохраняет в себе все полезные свойства, которыми наделена скумбрия. А это еще один плюс приготовления этого продукта на пару.

    Особенно полезно такое блюдо детям, так как оно не содержит масла, вредных веществ и жира — в составе такой рыбки только нежное мясо, богатое фосфором, витаминами и прочими веществами.

    Главное, подавать ее с такими же полезными гарнирами, чтобы ужин получился поистине вкусным и питательным.

    Для приготовления вам понадобится минимум компонентов, поэтому такой рецепт, помимо пользы, также считается бюджетным.

    Способ приготовления

    Как было сказано ранее, готовится рыбка быстро и легко. Поэтому вы сможете сберечь силы и время, но при этом, приготовить отличный ужи для всей семью. Такое блюдо вряд ли можно преподнести на торжественный стол, зато домочадцы будут в восторге.

    Ингредиенты:

    Скумбрия — 3 шт.
    Соль — 3 щепотки
    Специи для рыбы — по вкусу

    По желанию приправы можно взять на свой вкус — особенно черный перец, который придает восхитительный вкус и аромат.

    Шаг 1

    Первым делом стоит разморозить рыбу. Сразу стоит отметить, что этого не стоит делать в воде — лучше вытащить скумбрию заранее.

    Также важно, чтобы мясо не содержало воды, воды рыба должна быть полностью размороженной.

    Шаг 2

    Отрезаем у нее плавники, голову и хвост. Затем аккуратно вытаскиваем внутренности, чтобы не повредить тушку.

    Теперь важно тщательно промыть ее, после чего скумбрию стоит просушить при помощи салфеток или полотенца.

    Шаг 3

    Натираем каждую рыбу специями и солью. Затем выкладываем в емкость, предназначенную для варки на пару и даем полежать несколько минут — это нужно для того, чтобы приправы немного впитались в мясо.

    Шаг 4

    В чашу мультиварки наливаем 3 стакана воды и ставим приспособление для варки на пару. Затем включаем режим «Варка на пару». Время приготовления выбираем 25 минут.

    Вот и все — теперь можно идти заниматься своими делами, так как чудо-техника сама приготовит отличное вкусное блюдо.

    Как видите, готовится этот рецепт довольно быстро и просто — при этом, вам не понадобится массы времени и сил, чтобы накормить домочадцев полезной и питательной едой.

    Смотрите еще один вариант этого блюда:

    Овощное рагу со скумбрией в мультиварке

    Как правило, рагу готовят из сезонных овощей с добавлением мяса, птицы или грибов. Сегодня я предлагаю вам попробовать новый вариант этого блюда со скумбрией. Приготовленное по этому рецепту рыбное рагу обладает ярким вкусом и неповторимым ароматом. Кроме картофеля и скумбрии, для рагу будем использовать томаты в собственном соку, перец, чеснок, паприку и петрушку. Такой состав придает блюду насыщенный пикантный вкус и аппетитный внешний вид. Сложно удержаться, чтобы не вымакать ломтиком хлеба весь соус из тарелки.

    Ингредиенты: 

    — свежемороженая скумбрия — 1 шт.;

    — картофель — 4 клубня;

    — болгарский перец — 1 шт.;

    — репчатый лук — 1 головка;

    — чеснок — 3 зубчика;

    — помидоры в собственном соку — 300 г;

    — оливковое масло — 50 мл;

    — вода для бульона — 500 мл;

    — копченая паприка — 0,5 ч. л.;

    — соль и черный молотый перец — по вкусу;

    — лавровый лист — 1 шт.;

    — черный душистый перец — 2-3 горошины;

    — свежая петрушка — 1 пучок.

    Время на подготовку – 5 минут.

    Время приготовления – 60 минут.

    Количество порций – 4.

    Готовим овощное рагу со скумбрией в мультиварке:

    Рыбу помоем, отрежем голову, хвост и плавники. Голову и хвост скумбрии зальем холодной водой, проварим на протяжении 20 минут с момента закипания с добавлением лаврового листа и черного душистого перца.

    Включим на мультиварке режим «Жарка». Нальем в чашу мультиварки оливковое масло. Когда оно разогреется, добавим разрезанные напополам дольки чеснока и порубленную зелень петрушки. Помешивая, обжарим ингредиенты на протяжении 1 минуты.

    Добавим в мультиварку томаты в собственном соку. Помешивая, будем готовить ингредиенты вместе 3-5 минут, пока жидкость не загустеет.

    Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, крупно порежем.

    Добавим измельченный картофель в чашу мультиварки. 

    Репчатый лук очистим от шелухи, порежем четверть кольцами. Болгарский перец помоем, очистим от семян, порежем кусочками средней величины.

    Следом за картофелем добавим в чашу мультиварки измельченный репчатый лук, болгарский перец и копченую паприку.

    Периодически помешивая, будем обжаривать овощи на протяжении 5 минут.

    Вольем к овощам готовый рыбный бульон. Жидкость должна полностью покрыть все ингредиенты. Закроем крышку мультиварки, включим режим «Тушение» на 30 минут.

    У рыбы удалим внутренности, порежем скумбрию на порционные кусочки толщиной 2-3 см.

    Спустя 20 минут откроем чашу мультиварки. Выложим поверх овощей кусочки скумбрии.

    Добавим соль и черный молотый перец по вкусу. Закроем крышку мультиварки и продолжим тушить рагу с рыбой еще 10 минут до готовности.

    Рагу со скумбрией и овощами можно подавать сразу после приготовления или дать блюду настояться 20 минут в режиме подогрева.

    Приятного аппетита!

    Автор: Дарина Силина

    10 Рецептов из рыбы в медленноварке

    Такие блюда, как супы и тушеные блюда, очень распространены в мультиварке, как и большие куски мяса. Но рыба? Не так много. На самом деле, большинство людей не готовят рыбу в мультиварке, отчасти потому, что она так быстро готовится в обычном режиме.

    Тем не менее, мультиварка может очень хорошо работать с некоторыми рыбными рецептами. Одна из причин заключается просто в том, что более медленный процесс приготовления помогает придать рыбе гораздо больше аромата, чем вы бы получили в противном случае. Кроме того, вы можете приготовить в мультиварке несколько изумительных рыбных блюд, некоторые из которых невозможно воспроизвести с помощью традиционных подходов к приготовлению.

    Итак, в этом посте мы рассмотрим десять различных рецептов рыбы, приготовленных в мультиварке. Многие из них взяты с этого сайта, а это значит, что я сам их спроектировал и протестировал. Другие приходят из кулинарных блогов, авторы которых умеют создавать высококачественные рецепты.

    Даже если вы никогда раньше не готовили рыбу в мультиварке, этот подход действительно стоит попробовать. С правильным рецептом вы можете добиться потрясающих результатов при минимальных усилиях.

    Рыбные рецепты в медленном огне

    • Тушеный сом по-вьетнамски
    • Красный карри в медленном приготовлении с треской
    • Лосось, приготовленный в мисо
    • Сальпикао из тунца в медленноварке
    • Пашот из ананаса и имбиря
    • В медленноварке
    • с лососем с укропом -Помпано, приготовленный на пару с имбирем
    • Рыбное карри в медленноварке
    • Мокека с креветками и тилапией
    • Вареный лосось

    Вьетнамский тушеный сом

    Этот вьетнамский тушеный сом был вдохновлен традиционным вьетнамским блюдом под названием Ca Kho To.Для приготовления этого блюда используется глиняный горшок, поэтому нетрудно представить, как будет работать и версия с мультиваркой. Блюдо в основном состоит из тушения рыбы в кокосовой карамели, поэтому легко увидеть, насколько потрясающе получается конечный вкус.

    Хотя блюдо создано специально для сома, вам не нужно на него полагаться. Вместо этого вы можете заменить рыбу другим видом, и рецепт подойдет почти так же. Тем не менее, если хотите, попробуйте сначала с сомом.В сочетании вкусов есть что-то идеальное, и вы не получаете легкого мутного привкуса, который обычно присутствует в пресноводной рыбе.

    Красный карри медленного приготовления с треской

    Эрин // 5 долларовых ужинов

    Если вы любите карри, то красный карри с треской от 5dollardinners.com — хороший вариант. Работа по приготовлению этого блюда проста, и большая ее часть включает в себя нарезку перца и моркови, а также смешивание различных ингредиентов. Это делает еду очень простой в приготовлении и подаче.Поскольку блюдо основано на кокосовом молоке, оно также получается сливочным и успокаивающим.

    Лосось, приготовленный на мисо-пашот

    Лосось немного отличается от любой другой рыбы, вероятно, поэтому он также является моим любимым видом рыбы. В результате я стараюсь сосредоточиться на простых рецептах лосося, например, на этом мисо-пашотном лососе. Идея состоит в том, что сложный рецепт будет иметь тенденцию пересиливать вкус лосося, что в основном сводит на нет смысл есть его в первую очередь.

    Напротив, использование подобного рецепта позволяет вам насладиться вкусным блюдом, сохранив при этом максимум аромата, который может предложить лосось.Мне также нравится идея отварить рыбу, особенно в мультиварке, так как вы придаете ей аромат на протяжении всего периода приготовления. В конце концов, вы получите идеально приготовленный кусок лосося, который можно легко подать с жидкостью для варки и небольшим количеством белого риса.

    Сальпикао из тунца в медленном приготовлении

    Салпикао — это классическое блюдо само по себе, но это сальпикао из тунца в медленном приготовлении — хорошая альтернатива, особенно если вы хотите приготовить блюдо без рук. Если на то пошло, я клянусь, что готовая еда так вкуснее, чем если бы вы ее приготовили на плите.Это также очень простое блюдо, поэтому вам не придется беспокоиться о большой подготовительной работе или о покупке необычных ингредиентов.

    Молочная рыба-пашот с ананасом и имбирем

    Вкусы этой молочной рыбы-пашот с ананасом и имбирем могут быть необычными, но пусть это вас не отпугнет. Фактически, ананас хорошо сочетается с различными блюдами просто потому, что он добавляет сладости, которая дополняет многие виды рыбы и мяса. В этом случае сладость компенсируется теплом перца халапеньо, а также остротой чеснока и имбиря.В результате получается сложный вкус, который идеально дополняет рыбу.

    Если на то пошло, я думаю, что это один из лучших способов отловить рыбу или другие виды мяса. Я пробовал это со свининой и курицей, а также со многими другими видами рыбы. Просто вкусы сочетаются друг с другом намного лучше, чем вы могли представить.

    Лосось с лимоном и укропом в медленноварке

    Erin // 5 Dollar Dinners

    Я уже упоминал один пример лосося в мультиварке ранее и этот лосось с лимоном и укропом от 5dollardinners.com — альтернативный подход. Вкус в этом рецепте более традиционный, чем у моего мисо-пашотного лосося, но он работает очень хорошо. В этом отношении лимон и укроп — классический вариант для морепродуктов в целом, поэтому трудно ошибиться с этой идеей.

    Однако здесь стиль другой, так как рыба, по сути, запекается в мультиварке, а не пашот. Этот вариант повлияет на общую текстуру лосося, но оба стиля имеют свои достоинства. В этом случае вы можете выбрать рецепт, если хотите чего-то простого и легкого, тем более, что вам не нужно беспокоиться о жидкости для браконьерства.

    Помпано, приготовленное на пару с имбирем и соевым маслом

    Приготовление на пару — довольно необычный метод в мультиварке, но на самом деле он чрезвычайно эффективен. Помпано, приготовленное на пару с соевым имбирем, было вторым рецептом, в котором я пробовал использовать этот подход, и я был впечатлен тем, насколько хорошо он работал.

    Как следует из названия, рецепт сам по себе насыщает вашу рыбу целым рядом азиатских вкусов, особенно соей и имбирем. Эти вкусы являются прекрасным дополнением к рыбе, и они также привлекательны, если вы хотите чего-то немного другого.

    Теперь, как и в случае с другими рецептами, вы можете выбрать не только помпано, но и рыбу. Вместо этого можно использовать любую рыбу с белой мякотью.

    Медленное приготовление Fish Curry

    Я люблю готовить блюда из карри, отчасти из-за разнообразия вкусов. В то же время этот подход на удивление фристайл, и вы получаете широкий спектр различных вариантов ингредиентов и вкусов, которые вы включаете. В данном случае, блюдо под рукой — Fish Curry, и в нем используются многие традиционные вкусы, которые вы найдете в карри.

    Что касается самой рыбы, единственное реальное ограничение заключается в том, что вам нужен вариант с относительно твердым мясом. В конце концов, вы ее тушите, поэтому вам нужно, чтобы рыба немного держалась. Чтобы понять это, вы можете просто подумать о гриле. Если рыба хорошо подходит для гриля, то она также подойдет и для рыбного карри.

    Мокека с креветками и тилапией

    Хотя я обычно не большой поклонник морепродуктов, мне особенно нравится этот мокека с креветками и тилапией.При приготовлении я выбрал тилапию, но вы также можете использовать любую рыбу с относительно твердой мякотью. В этом рагу есть много интересных элементов, но все это объединяет кокосовый крем. В результате получается насыщенный соус, который подчеркивает вкус морепродуктов и просто неотразим.

    Вареный лосось

    Преимущество этого рецепта от realhousemoms.com заключается в его простоте. В частности, нет никаких необычных ингредиентов или сложных шагов.В результате вы получаете тонкий ароматный вкус, который подчеркивает вкус самого лосося.

    Эта идея особенно привлекательна для всех, кто хочет приготовить лосося и быть уверенным, что каждый раз получает все правильно. Кроме того, здесь нет никаких подготовительных работ, кроме нагревания воды для браконьерства перед тем, как положить туда лосося. Таким образом, блюдо идеально подходит для тех, кто спешит, кто хочет быть уверенным, что их ужин получится идеально.

    Рагу из красной скумбрии — Мой жженый апельсин

    Ну, я совсем сошел с ума от помидоров, когда внезапно решил, что мне просто нужно достать красные, оранжевые и желтые помидоры, как описано в моем предыдущем посте.

    Теперь, когда они у меня наконец появились, почти 3 килограмма, я понял, что должен найти им хорошее применение. Я расскажу о том, что я сделал с помидорами, в серии постов, где вы можете просмотреть все шаги на фотографиях. Некоторые рецепты принадлежат мне, а некоторые вдохновлены знаменитыми шеф-поварами.

    Рагу из свежей красной скумбрии, приготовленное на пальмовом масле

    Сегодня я собираюсь поделиться рецептом, который я опубликовал в Africaontheblog. Это одно из быстрых блюд, которые я готовлю, если мне нужно готовить после тяжелого рабочего дня.Все мы знаем, как современные работающие мама и жена, любящие старую добрую «домашнюю еду», должны одновременно совмещать свою карьеру, материнство и семью, а время имеет существенное значение. Это блюдо — моя адаптация того, что моя мама приготовила бы для нас дома, блюдо, вдохновленное Ганой. Это быстро и легко, и не будет утомлять вас, если вы приготовите его в середине рабочей недели.

    Красный рагу из свежей скумбрии
    —————————————

    На самом деле это очень простое блюдо. Вы можете сделать с ним гораздо больше; Добавьте кориандр или добавьте больше своих любимых специй, но натурального вкуса ингредиентов достаточно, чтобы дать вам это подлинное сочетание западноафриканского влияния.

    Нарежьте 1 луковицу
    Нарежьте 2 красных помидора
    Нарежьте свежий красный перец чили
    1 столовую ложку томатного пюре
    1 зубчик чеснока
    1 чайную ложку свежего имбиря
    2 скумбрии без костей, разрезанной пополам
    2–3 столовые ложки пальмового масла, положите в горячую воду, если твердый

    Лук в копченом пальмовом масле

    Обжарьте лук, чеснок и имбирь в пальмовом масле. Мне нравится все с легким оттенком свежести, поэтому не беспокойтесь о том, чтобы лук подрумянился, если вы не любите его карамелизированным. Добавьте 1 столовую ложку томатного пюре, обжаривайте минуту, затем добавьте свежие помидоры и жарьте еще 5 минут.Добавьте приправу, просто морская соль подойдет. Добавьте скумбрию и дайте подрумяниться по 5 минут с каждой стороны. Будьте осторожны, чтобы не размять рыбу.

    Добавить скумбрию в тушёное мясо

    Добавьте перец чили и подавайте на подушке из риса. Добавьте к столу простой салат. Салаты во многих частях Африки будут состоять из огурцов в африканском стиле (вы понимаете, что я имею в виду, верно?) И нарезанного лука. Ближе всего к этому я подошел с обычным английским огурцом и красным луком, но это помогло мне задуматься о том, чтобы поесть так, как будто я вернулся в Аккру.Приятного аппетита.

    Перейдите по этой ссылке, чтобы увидеть больше пошаговых фотографий из этой серии.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Рецепт рагу из скумбрии (или тунца) и красного перца

    2 рыбы скумбрии среднего размера. 15 помидоров среднего размера. 1 горсть красного перца. 6 больших перцев чили. 2 луковицы среднего размера. Растительное масло. Поваренная соль. кубик Stock. Тимьян.

    воды, семена фенхеля, луковица фенхеля, масло, яблочный уксус, темный сахар мусковадо и еще 15 красных скумбрий в тайском стиле с маринованной капустой и луком Сахар BBC, молотый тмин, остроконечная капуста, красный перец чили, молотый кориандр и еще 13 тартинов с Скумбрия + жареная фасоль с перцем и перцем

    Как лучше всего приготовить тушеную скумбрию?

    Проезд.Поместите неосушенную скумбрию, томатный суп (если используется), картофель, лук и хлопья красного перца в кастрюлю среднего размера. Добавьте столько воды, чтобы покрыть ее. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, уменьшите до кипения и варите 30 минут или пока картофель не станет мягким. Если хотите, разбейте яйцо над тушеным мясом и подавайте.

    Как приготовить тушеное мясо из баскского тунца по-испански?

    Приправьте тунца солью и обжарьте его порциями на сильном огне, пока не подрумянится хотя бы с двух сторон, всего около 2 минут.Убрать на тарелку. Добавьте оставшееся масло и лук, перец, чеснок, хлопья чили и 1 чайную ложку соли.

    Как сделать лепешки из тунца и скумбрии?

    Смешайте в миске скумбрию, лук, тунец, сыр пармезан, майонез, яйца, дижонскую горчицу, смесь приправ, перец и базилик. Добавьте крошки из свиной шкурки по 1-2 столовые ложки за раз, пока смесь не схватится. Сформируйте из смеси шарики и превратите в лепешки толщиной 1/2 дюйма.

    Рецепт рагу из свежего тунца и красного перца

    Инструкции Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном или в голландской духовке.Приправьте тунец солью и обжарьте его порциями на сильном огне, пока он не подрумянится как минимум с двух сторон, всего около 2 минут. Убрать на тарелку. Добавьте оставшееся масло и лук, перец, чеснок, хлопья чили и 1 чайную ложку соли.

    Используйте две банки с бульоном (32 унции) или просто используйте 1 банку с водой и 1 банку с водой. Доведите кастрюлю до кипения и варите 2 минуты, помешивая. Добавьте рыбу и верните кастрюлю в кипение, затем убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут. На медленном огне добавить лимонный сок и приправы.Время от времени помешивайте и при необходимости добавляйте воды.

    ПОЧЕМУ ЭТОТ ТУНЕЦ В ИСПАНСКОМ СТИЛЕ ТАК ХОРОШО ДЛЯ ПОСТА. Этот рецепт тушеного тунца по-испански отлично подходит для Великого поста, так как вы можете легко использовать тунец альбакор в качестве заменителя мяса. Это блюдо представляет собой полноценный обед. Он содержит так много хороших ингредиентов, включая все ваши жиры, белки, углеводы и витамины.

    Соль и перец по вкусу 1 сушеный красный перец чили 500 г картофеля, очищенного или натертого и нарезанного кубиками 100 мл белого вина 75 мл воды 500 г стейка из тунца, нарезанного кусочками — нагрейте масло в посуде для запекания и обжарьте лук и перец в течение нескольких минут — добавить чеснок и жарить еще несколько минут, пока лук и перец не станут мягкими

    Метод.Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6. Поместите перец на открытое газовое пламя, пока он не станет черным. Выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1-2 минуты. Достаньте перец из миски и снимите черную кожицу, промойте под струей воды, чтобы удалить остатки кожуры.

    Рецепты похлебки из тунца и красного перца

    Шаг 1. Чтобы приготовить рецепт скумбрии с перцем, разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (газовая отметка 6). Выложите перцы на противень, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и запекайте в духовке в течение 10 минут, пока они не начнут размягчаться.Шаг 2. Тем временем осторожно обжарьте лук, чеснок и рас-эль-ханут в течение 3 минут на среднем огне.

    Рецепт мармитако из макрели от Хосе Писарро — Нагрейте хороший слой оливкового масла в большой сковороде с крышкой и осторожно обжарьте лук в течение 5 минут, затем добавьте чеснок, дольки перца и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить 10–15 минут до мягкости. Получите все рецепты от Басков Хосе Писарро

    На Амальфитанском побережье Италии очень популярны жареные кусочки тунца поверх пасты с тертой цедрой лимона.Этот рецепт от Bon Appétit напоминает теплое побережье и эти два удобных блюда, тунец и пасту, с лимоном и рукколой для пикантной, терпкой элегантности. Скумбрия здесь тоже вкусная!

    Добавьте фасоль, перец, сельдерей, яйца и 2/3 петрушки в большую миску, в которой находится большая часть заправки, и аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось (оставив тунец и кусочки яиц видимыми). При необходимости посолить по вкусу (тунец и майонез уже содержат немало соли).

    Готовьте, пока белые пятна протеина не поднимутся наверх; семга должна быть немного розовой в центре.Подавать горячим или комнатной температуры с соусом из жареного перца или горчичного укропа. Сделайте винегрет. Добавьте красный перец, масло, уксус, соль, чесночный перец и мед в блендер и взбейте до однородной массы. Вынуть и отложить в миску или банку.

    Рецепт рыбного рагу с консервированной скумбрией

    Накрыть крышкой и варить от 30 минут до 1 часа или до тех пор, пока рыба не станет слоистой и готовой. Более толстое филе займет больше времени, чем более тонкое. Варите яйца в кастрюле с кипящей водой. Чтобы подавать, разлейте тушеное мясо в миски, включая по кусочку рыбы на порцию, затем добавьте яйцо-пашот.Сверху посыпьте покрошенным беконом.

    1/2 столовой ложки кочуцзян (, паста из красного перца) 1 чайная ложка тертого имбиря или 1/2 чайной ложки имбирного порошка; Щепотка черного перца; Прокипятите несколько стаканов воды, чтобы промыть щуку скумбрии. Пока вода кипит, смешайте все ингредиенты маринада. Если вы используете консервированную скумбрию, я предпочитаю один раз промыть ее в кипящей воде.

    8. Рагу из скумбрии. Ищете способ согреться в холодный день? Этот рецепт тушеного мяса обязательно поможет.Смешайте банку скумбрии (без сушки) на 15 унций, банку томатного супа, нарезанный картофель и лук и хлопья красного перца в кастрюле с бульоном, добавив ровно столько воды, чтобы покрыть все.

    зеленого лука, скумбрии, риса, свежей петрушки, красного перца, перца и еще 1 бразильское рыбное рагу, также известное как Moqueca Baiana и Brabantia Love Recipes From A Pantry кокосовое молоко, сок лайма, рис, пальмовое масло, красный перец чили, желтый перец и еще 10

    Этапы приготовления. Шаг 1. Нарежьте лук мелкими ломтиками и измельчите чеснок — на сковороде с толстым дном и сбрызните маслом, пока он не станет мягким и не начнет подрумяниваться.Шаг 2. Нарежьте перец и помидоры кусками и добавьте к луку вместе со специями и зеленью, дайте ему размягчиться и начните окрашивать на среднем огне.

    Рагу из скумбрии

    Рыбные рецепты. 153 рецепта. Подписка на журнал — попробуйте свои первые 5 выпусков всего за 5 фунтов стерлингов. У нас есть множество идей для легких рыбных ужинов, включая карри, пироги и паэлью. Откройте для себя рецепты трески, лосося, тунца, морского окуня, хека, скумбрии, пикши и многих других блюд. Рекламное объявление.

    Салат из жареных овощей, который вы можете приготовить сегодня вечером на завтрашний обед.Красный перец, баклажаны, лук и чеснок, запеченные в духовке со скумбрией, копченой по-голландски. Отличное сочетание для разных свежих салатов. Я использовал копченую скумбрию, но вы можете использовать тунец, скумбрию, анчоусы или просто отказаться от рыбы и оставить ее на 100% веганской.

    Обед на 30 минут, рецепт рыбы без глютена, рецепты обжаренной рыбы, морской окунь, колючая голова. Жареный тернистый окунь с маслом имбиря и лука-шалота. Имбирь, зеленый лук, соевый соус и чеснок смешиваются с жареным колючим морским окунем и подаются с быстро обжаренной спаржей для легкого азиатского ужина по будням.

    Инструкции. В большой кастрюле на среднем огне добавьте оливковое масло, чеснок, анчоусы, лук-порей и болгарский перец. Варить 4 минуты, пока чеснок не станет ароматным. Добавить помидоры и белое вино, перемешать и варить 3 минуты. Затем куриный бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте 20 минут.

    Обжарить скумбрию в хлопьях еще 3–4 мин., Пока она не станет горячей. Перемешайте фасоль и половину жареных овощей; обжаривать 1-2 минуты, чтобы прогреться, затем снять с огня.Выдавите сок лайма и добавьте оставшиеся жареные овощи, цедру лайма и кориандр, если используете. Смотрите больше рецептов скумбрии. Посмотреть полную информацию о рецепте

    Рагу из скумбрии (Рагу из скумбрии)

    6 вкусных рецептов, в которых используются лучшие продукты Испании. от Great British Chefs 21 октября 2020 г. 21 октября 2020 г. Свинина по-иберико, рыбные консервы, хересный уксус, перец — испанские ингредиенты — одни из лучших в мире. Посмотрите, как два ведущих шеф-повара Великобритании используют их в шести простых и вкусных рецептах.

    Смешайте все ингредиенты, кроме куриных бедер и кинзы, в тяжелой кастрюле или мультиварке, помешивая. Сверху выложить куриные бедра. Плотно накройте крышкой и запекайте в предварительно разогретой духовке, или тушите на очень слабом огне на плите, или готовьте в мультиварке, установленной на высокой температуре, в течение 2–3 часов. Украсить рубленой кинзой.

    Все о правильном питании, диете и физических упражнениях. Правильное питание; Тренировки ··· Видео пока нет! Нажмите «Посмотреть позже», чтобы разместить видео здесь

    Бразильское рагу из рыбы с филе Swai.Дешевый и натуральный рецепт ухода за кожей. Сырный веганский рецепт Клафуза. Жареный морской окунь от шеф-повара Джо Рэндалла. Куриный леденец. Рождественские рецепты — крем с копченым лососем и жареным чесноком. Рецепт классических французских тостов. Здоровое приготовление минтая. Готовим соболья для начинающих.

    Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук и тушите около 10 минут. Добавьте приправы (но оставьте соль до конца, так как копченая рыба повысит соленость тушеного мяса) и обжаривайте еще несколько минут на среднем огне.Добавьте молотые помидоры и обжарьте вместе несколько минут.

    20 простых рецептов консервированной скумбрии

    ¼ хлопьев красного перца; Соль и перец для вкуса; Как приготовить: разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте пасту из анчоусов, измельченный чеснок и хлопья красного перца в течение нескольких минут, пока не исчезнет свежий аромат чеснока. Добавьте помидоры, соль и перец. Перемешайте смесь и доведите до кипения.

    Филе посыпать солью и перцем; смазать маслом. Готовьте по 4 минуты с каждой стороны или пока центр не станет прозрачным и непрозрачным.В кастрюле тушить масло, лук и перец 5 минут. Добавить остальные ингредиенты, тушить, периодически помешивая, 10 минут. Выложите стейки из палтуса на сервировочное блюдо и полейте соусом из красного перца.

    Нагрейте масло в большой голландской духовке или кастрюле до горячего состояния. Добавьте свинину; готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 4-5 минут. Хорошо слейте воду. Перемешайте в миске свинину с красным и черным перцем; отложить. Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана говяжьего бульона; добавить лук и сельдерей и варить до готовности. Добавьте свинину, оставшийся говяжий бульон, розмарин и соль.Довести до кипения.

    Перец разрезать пополам. На большой противень выложите помидоры и перец срезанной стороной вниз, лук и дольки чеснока порезать на четвертинки. Запекать в разогретой духовке 30 минут, удалив чеснок через 15 минут. Кожица помидоров и перца должна быть покрыта пузырями. Накройте сковороду на 10 минут. Пар поможет легко очистить помидоры и перец.

    Смешать с соком лайма и выложить на мясную сторону филе скумбрии. Дайте ему немного настояться. А пока промойте редис для салата, срежьте пучки корней и листьев.Редис нарезать тонкими ломтиками. Промыть чеснок и высушить, нарезать рулетами длиной около 1 см. Перец чили помыть, срезать плодоножку.

    Рецепт тушеной рыбы из скумбрии от Оджаокомо Натан Тимми

    Добавьте измельченный чеснок, молотый перец, соль и при желании еще немного лимонного сока — по вкусу. Хорошо взбить лопаткой, чтобы мусс стал более воздушным. Разложить порциями или в одну большую посуду и оставить в холодильнике на 2 часа. Гарнир на фото состоит из салата, красного лука, лимона, маринованного лука, огурца и каперсов.

    Связанные

    Рецепт тушеного мяса из минтая, чоризо и нута

    Блюдо в одной кастрюле, которое легко приготовить и подать толпе. Минтай — более дешевый сорт белой рыбы, который идеально подходит для приготовления ароматного тушеного мяса.

    Метод

    1. Замочите сушеный нут на ночь в миске с водой.

    2. Слейте воду из нута и поместите в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите два часа или пока нут не сварится.Снимите с огня и отставьте, чтобы остыть в воде.

    3. Разложите на прилавке большой кусок пищевой пленки. Смешайте каменную соль и шафран и посыпьте пищевой пленкой половину. Сверху положите минтай и сверху посыпьте оставшейся солевой смесью. Плотно завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1½ — 2 часа.

    4. Поставьте запеканку на огонь с оливковым маслом. Добавьте лук, тертый чеснок и красный перец чили и готовьте на среднем огне 6-8 минут или пока лук не станет мягким.

    5. Нарежьте чоризо на небольшие кусочки и добавьте в запеканку. Готовьте еще пять минут или пока масло красного перца не потечет из колбасы. Добавьте тмин, перец, лавровый лист и палочку корицы. Варить еще 3-4 минуты.

    6. Разогрейте духовку до 170C / 325F / Gas 3. Слейте нут и добавьте в кастрюлю с куриным бульоном и консервированными помидорами. Довести до кипения и варить в духовке 45 минут.

    7. Вынуть из духовки и приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем.

    8. Минтай тщательно вымойте под холодной проточной водой. Промокните насухо и выложите на нут. Поставьте в духовку на 12-15 минут, или пока рыба не приготовится.

    9. Выньте запеканку из духовки. Осторожно выньте рыбу из кастрюли и положите на большую сервировочную тарелку.

    10. Добавьте шпинат в горячий нут, пока он не завянет. Удалите лавровый лист и палочку корицы. Выложите смесь из нута вокруг рыбы и подавайте.

    Говядина медленного приготовления Кальдерета и воссоединение с бывшими филиппинскими коллегами

    Моя версия Caldereta, приготовленная в мультиварке.
    Рик и Оффи позируют с обедом, состоящим из: по часовой стрелке справа, свежая лумпия, креветки, маринованные огурцы, запеченная скумбрия, ачара, монгольская говядина и эмпанада. В центре — свежие крабы Мэриленда.

    Рик и Оффи собрали бывших членов Филиппинской комиссии по атомной энергии (PAEC) на встречу в их доме в Мэриленде в минувшую субботу, 21 июня. Были люди из разных штатов США, а именно из Мэриленда, Нью-Джерси, Вирджинии. , Пенсильвания и Северная Каролина, которые добрались до хорошо спланированного мероприятия. По этому случаю в тот день я ехал четыре часа из Питтсбурга, штат Пенсильвания, и оно того стоило.

    Сидят слева направо: Рик, Севилья, Нини и Флор.Стоя слева направо: Эд, я, Эрни, Иден, Оффи, Вилма и Мирна.

    Это было радостное событие, во время которого рассказывались истории и анекдоты, по большей части действительно очень забавные, и, как и на всех филиппинских собраниях, за вкусной едой. Оффи была самой хозяйкой, так как она даже спланировала два разных меню, а именно: одно на обед и совершенно другое на ужин. Обед состоял из кальдереты, свежих крабов, курицы на палочке, шанхайской лумпии и панцит палабок.Меню ужина указано в подписи к фотографии Оффи и Рика.

    Эрни, который находится справа, готовится рассказать одну из своих веселых шуток. Один из них, который я особенно помню, называет филиппинцев на Гавайях Hula penos .

    Было также множество филиппинских десертов, таких как эспасол, лече флан, гинатан, турон и фруктовый салат.

    Показаны гинатан (вверху) и эспасол (внизу)

    Было несколько блюд, которые я влюбился в это воссоединение, и одно из них было филиппинским тушеным мясом под названием Kaldereta или Caldereta, которое подавалось во время обеда.Он похож на другие тушеные блюда из говядины на томатной основе, но этот уникален тем, что он загущен пюре из печени. Вкус печени придает другой аромат, который обогащает блюдо, а не портит его. Вы даже не заметите привкуса печени. По иронии судьбы, однако, вы поймете, что его там нет, когда попробуете Caldereta и будете поражены ее неповторимым сочным вкусом, поскольку без нее Caldereta уже не будет.

    Кальдерета, которая подавалась во время обеда в доме Оффи.
    Я поискал в Интернете разные варианты этого блюда, и тот, который я решил использовать, пришел из Casa Veneracion. Указания в этом интернет-рецепте, как и во всех других версиях, которые я читал, призывают к медленному приготовлению говядины на плите в течение как минимум 2 часов. Поскольку это было загруженное воскресенье, когда я попробовал приготовить это блюдо, я решил обратиться за помощью к моей надежной, любимой рисоварке / мультиварке марки Aroma.

    Я также изменил оригинальный рецепт, из которого он адаптирован, сократив некоторые шаги, так как я планировал долгие покупки после мессы в то воскресенье.В результате получилось сочное тушеное мясо, тушеное во рту. Приготовление в мультиварке действительно помогло. Придирчивые члены семьи, никогда раньше не ели, даже не заметили, что в соусе есть печень.

    Моя версия Caldereta, приготовленная в мультиварке.

    Кальдерета в мультиварке

    Состав:
    • 2 фунта говяжьего патрона, нарезанного 2-дюймовыми кусками
    • 2 большие луковицы, мелко нарезанные
    • 2 крупных помидора, мелко нарезанных
    • 5 мелко измельченного чеснока
    • 2 болгарских перца, нарезанных полосками 1/2 дюйма
    • 4 столовые ложки томатной пасты
    • 2 лавровых листа
    • 2 сушеных красных перца чили в панировке
    • соль по вкусу
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса (по желанию)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 стакана воды
    • 3 унции ливерной колбасы, которую я достал из гастронома, в пюре (или вы можете использовать консервированную пасту из печени)
    • 4 картофелины, нарезанные дольками толщиной 1 дюйм
    • 4 очищенные моркови, нарезанные косо, длиной 1 1/2 дюйма
    • 12 зеленых оливок
    Инструкции:
    Нагрейте оливковое масло прямо в мультиварке, если у него есть режим обжаривания или, в моем случае, режим «белый рис», или используйте тяжелую кастрюлю или запеканку.Добавьте и обжарьте чеснок, лук, кусочки говядины, помидоры, лавровый лист, перец чили и нарезанный болгарский перец. Готовьте и перемешивайте, пока овощи не станут мягкими, а кусочки говядины не станут коричневыми. (Если у вас есть время, вы можете быть более осторожными и сначала подрумянить говядину до коричневого цвета и партиями).

    Приправить солью и Вустерширским соусом (по желанию). Если вы используете кастрюлю для обжаривания, вы можете переложить смесь в мультиварку.

    Добавьте в смесь томатную пасту и печеночную колбасу или любой другой вид пюре из печени и хорошо перемешайте.Влейте примерно 2 стакана воды и хорошо перемешайте. Добавьте картофель и морковь. Готовьте на медленном огне 8 часов в мультиварке или 4 часа на высокой. В моей рисоварке / мультиварке Aroma (более старая модель) я использовал режим медленного приготовления в течение 2 часов. Вы можете добавить оливки перед подачей на стол. Подавать с горячим рисом.

    Возможно, вам понравятся другие блюда филиппинской кухни в мультиварке




    Легкое тушеное мясо из нигерийской рыбы.- My Diaspora Kitchen

    Это тушеное мясо из нигерийской рыбы обязательно покорит ваше сердце. Что может быть лучше для этого, чем сейчас .. Это происходит сегодня на нашей кухне oo. Рождество витает в воздухе, и мы готовим тушеную рыбу. Ыйыыыы ….. лол. Нет, я знаю, верно? Но на моей кухне это действительно важно. Причина? Рыба … к сожалению, не популярное меню на моей кухне, вы можете прочитать о моем «рыбном бизнесе» в этом посте.

    Так как я не такой большой поклонник, я ловлю рыбу с умом.Я почти всегда готовлю из горбыля, потому что с ним легко справиться «со вкусом»? Если вы не такой большой любитель рыбы, как я. Следите за обновлениями и посмотрите, как я готовлю тушеную рыбу, чтобы любители легкой рыбы тоже могли насладиться рыбой. Серьезно, это отличный рецепт, который можно включить в рождественское меню, даже если вы не любитель рыбы.

    Проверьте эти сообщения для; Как я обжариваю перцовый микс. Как я готовлю рыбу для тушеной рыбы или Как я готовлю здесь говяжий или куриный бульон

    Я считаю, что лимонный сок меняет правила игры. Что вы думаете о рыбе. Вы любитель рыбы? или ты посередине? Оставьте мне комментарий, пожалуйста, дайте мне знать, как вы управляете своей рыбой. Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь публикацией с друзьями и семьей. не забудьте подписаться на еженедельные рецепты, отправленные прямо на ваш почтовый ящик. Я обещаю, что не будет спама. Хотите поделиться своими рецептами и картинками с единомышленниками? Присоединяйтесь к нашему БЕСПЛАТНОМ кулинарному клубу. Это обещает быть забавным. Увидимся там!

    Love,

    Easy Nigerian Fish Stew

    Этот легкий рецепт рыбы понравится даже самым привередливым едокам.Следуйте простым советам.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: Тушеное мясо

    Кухня: Нигерийская

    Количество порций: 10

    Калорийность: 346 ккал

    Калорийность: 346 ккал

    03

    Ингредиенты кг горбыловой рыбы, разделанной и подготовленной

  • 4 больших красных болгарских перца
  • 2 сливовых помидора среднего размера
  • 4 средних луковицы (разделенных)
  • 1 маленький зеленый болгарский перец (нарезанный)
  • 1½ стакана говяжьего или куриного бульона (не рыбный бульон)
  • 3 перца хабанеро
  • 1 1/2 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка имбирного порошка или кусочек натертого на терке свежего имбиря.
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • Соль / бульонный порошок по вкусу
  • 1 столовая ложка хлопьев петрушки
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400ºF, запекайте перец, 2 луковицы и помидоры в течение 35 минут и смешайте до состояния пасты

    • Положите пасту в кастрюлю, затем добавьте куриный бульон. Добавьте всю свою приправу. Дегустируйте и отрегулируйте соответственно, затем доведите до кипения.

    • Нарезать остальные 2 луковицы.

    • В кастрюле нагрейте растительное масло, затем добавьте нарезанное.Дайте луку поджариться около минуты, пока он не станет мягким. Будьте осторожны, чтобы не обжечься.

    • Пока смесь перцев закипает, влейте масло и лук в кастрюлю и перемешайте.

    • Накройте кастрюлю крышкой и дайте остыть еще 5 минут на слабом огне.

    • Добавьте нарезанный зеленый перец и жареную рыбу.

    • Тщательно перемешайте, чтобы не разбить рыбу. Выключите огонь.

    • Оставьте кастрюлю приоткрытой, чтобы выпустить пар.

    • Наслаждайтесь горячим рисом.

    Примечания

    1. Я предпочитаю использовать куриный или мясной бульон для приготовления тушеной рыбы, потому что это уменьшает рыбный запах рыбы, что мне действительно не нравится в рыбе. Если у вас нет куриного или мясного бульона, используйте воду, но не забудьте приправить тушеное мясо как следует.
    2. Я предпочитаю жарить рыбу по той же причине; чтобы уменьшить рыбный запах и поэтому я кладу рыбу в конце процесса приготовления.
    3. У меня тушеная рыба обычно острая, как в остром перце. Рыба отлично сочетается с острым. Если вам не нравится острый и острый, не стесняйтесь уменьшить количество перца в этом рецепте.

    Рецепт тушеной скумбрии — Ямайские ужины

    С Ямайская еда / тушеная скумбрия из жестяной скумбрии Рецепт. Узнайте, как приготовить ямайскую еду Рагу из жестяной скумбрии. Здесь у нас есть самые популярные ямайские блюда и рецепты, которые помогут вам попасть на кухню в режиме онлайн.Карибская кухня, кулинарное искусство, ямайская кухня и кухня. «Еда с Ямайки», шоу. Видеосеть Ямайки; Как приготовить настоящую ямайскую еду Рагу из жестяной скумбрии, Натуральное приготовление.

    Питание
    на любую порцию
    • Дневная стоимость *
    • Белки мясные

      90%

    • Растительное волокно

      10%

    • Ешьте тушеную скумбрию с отварным рисом, салатом, булочками, хлебом и т. Д.

    Проезд

    Инструкции:

    1) Приправы очистить, вымыть и нарезать кубиками. 2) Поставьте кастрюлю на огонь, установив плиту на 4, давая ей нагреться в течение 40 секунд. Добавить масло. 3) Добавьте нарезанный кубиками лук, через 10 секунд лук, нарезанный кубиками, а затем измельченные дольки чеснока. 4) Перемешивать 30 секунд, а затем добавить консервированную скумбрию.

    Leave a Reply