Скумбрия с помидорами и сыром: Скумбрия с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Скумбрия с помидорами и сыром в духовке, пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить скумбрию с помидорами и сыром в духовке. По этому рецепту рыба запекается кусочками под сырно-томатной корочкой. Получается такая рыба вкусной, сочной и довольно сытной. Именно поэтому ее смело можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром. В качестве гарнира лучше всего подойдут рис или картошка.

Для того чтобы готовая рыба не горчила нужно использовать свежие продукты. При выборе рыбы стоит особое внимание уделить ее внешнему виду. Она должна быть свежей, без видимых желтых пятен и постороннего запаха.

Ингредиенты


  • Скумбрия — 1 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Твердый сыр — 70 г
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Укроп — 3 веточки
  • Соль — 4 г
  • Приправа для рыбы — 4 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Как приготовить

  1. Выдавите сок лимона.

  2. Натрите твердый сыр, оторвите с веточек укроп, нарежьте помидор кружочками.

  3. Выложите кусочки рыбы в форму для выпекания, ее смажьте растительным маслом. Сверху выложите укроп.

  4. Сверху выложите помидоры.

  5. Затем сверху выложите твердый сыр.

  6. Выдавите сверху майонез.

  7. Отправьте рыбу в духовку на 25 минут. Температуру установите 190°С.

  8. Вот такая рыба получилась!

Приятного аппетита!

Скумбрия запеченная с помидорами и маслинами под сыром

Предлагаю вашему вниманию еще один простой и вкусный способ приготовления скумбрии. На мой взгляд, это универсальное блюдо, которое хорошо подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. Скумбрия запеченная в духовке с помидорами и маслинами под сыром получается очень вкусной и ароматной. В процессе приготовления овощи отдают рыбе свой сок, делая ее еще нежнее и сочнее.

Для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную скумбрию. Чтобы разморозить рыбу, накануне вечером переложите ее в глубокую посуду и оставьте на всю ночь в холодильнике. Более быстрый способ — разморозить рыбу при комнатной температуре. При разморозке не заливайте рыбу водой, иначе мякоть скумбрии станет водянистой.

Ингредиенты:

скумбрия1 шт.

свежий помидор1 шт.

маслины без косточек10 шт.

красный лук1 шт.

лимон1 шт.

твердый сыр150 г

оливковое масло20 мл

соль и черный молотый перецпо вкусу

приправа для рыбы0,5 ч. л.

свежая петрушка2-3 веточки

Число порций: 2Время приготовления: 45 минут



Калорийность рецепта
«Скумбрия запеченная с помидорами и маслинами под сыром» на 100 г

  • Калорийность

    156.03

    ккал

  • Белки

    8.45

    грамм

  • Жиры

    11.39

    грамм

  • Углеводы

    3.64

    грамм

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Измельчаем ингредиенты

    Свежий помидор помоем, сделаем сверху крестообразный надрез. Опустим помидор в кипяток на 30 секунд, аккуратно достанем из воды и удалим кожуру. Порежем помидор мелким кубиком. Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном.

    Красный лук очистим от шелухи, порежем кольцами толщиной 5 мм. Маслины без косточек порежем колечками. Зелень петрушки помоем, отделим от стеблей.

  • Шаг 2: Чистим и маринуем скумбрию

    Рыбу помоем, отрежем голову и хвост, удалим плавники и внутренности. Разрежем скумбрию на 2 филе, удалим хребет и крупные кости. Выложим филе скумбрии в жаропрочную форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Посолим скумбрию по вкусу, приправим черным молотым перцем и специями для рыбы, сбрызнем лимонным соком.

  • Шаг 3: Добавляем овощи

    Поверх рыбы распределим кольца красного лука.

    Добавим тонко порезанные маслины, они придадут блюду пикантную нотку.

    Сверху выложим мелко порезанный свежий помидор.

  • Шаг 4: Запекаем рыбу в духовке

    Отправим форму с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать скумбрию под овощами в течение 15 минут. Затем аккуратно достанем форму из духовки, равномерно распределим поверх скумбрии с овощами тертый твердый сыр.

    Вернем рыбу в духовку, продолжим запекать ее еще 5-7 минут, чтобы сыр сверху расплавился и подрумянился. Готовое блюдо украсим зеленью свежей петрушки.

  • Шаг 5: Подача

    Готовое блюдо будем подавать в горячем виде. В качестве гарнира можно использовать картофель, рассыпчатый рис или булгур.

    Приятного аппетита!

👌 Запеченная скумбрия под помидорами, рецепты с фото

Скумбрия, запеченная под помидорками и сырной корочкой – это очень-очень вкусное блюдо.

После рецепта запеченной свинины Ларисы, меня не оставляла мысль, что обязательно нужно что-то запечь под помидорами и сыром. Уж очень я люблю помидорчик под расплавленной сырной корочкой.
 
Итак, что же именно запечь? Рыбу? Да, пожалуй. А именно – скумбрию, потому как кроме нее у меня больше ничего не оказалось в морозильной камере.
Результат получился таким, как я и ожидала – очень вкусным. Да и как может быть по-другому, ведь, чтобы испортить скумбрию, нужно сильно постараться 😉
 
Сложность – довольно просто
 

Время приготовления – примерно 1 час
 

Для приготовления скумбрии, запеченной под помидорами, нужны такие продукты:
 

 
Процесс приготовления
 

Скумбрия у меня была в замороженном виде (другая у нас и не продается), поэтому я предварительно достала ее, чтобы она разморозилась.
 
А тем временем лук и морковку очистила.
 
Лучок нарезала.
Морковку пустила на терку.
Обжарила на растительном масле лук и морковку.
Посолила овощи, поперчила.
 
Переложила в форму для запекания.
У рыбки отрезала хвост, голову, плавники, выпотрошила живот.
Помыла, разрезала на кусочки.
Каждый кусочек скумбрии посолила, поперчила. Выложила в форму для запекания сверху на овощи.
Помидорчик нарезала, и каждый кусочек скумбрии накрыла ломтиком.
Помидор сверху тоже слегка присолила.
 
Завернула форму в фольгу и отправила в духовку на полчаса при t=190оС.
Через полчаса достала форму с рыбой, посыпала натертым твердым сыром и опять поставила в духовку на 3 минутки, чтобы сыр расплавился.
Вот и все, вкуснейшая, жирненькая скумбрия, запеченная под помидорами, готова!
Приятного!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Скумбрия запеченная с помидорами и сыром.

Уважаемые друзья, сегодня рыбная тема и замечательный рецепт скумбрии под сырно-овощной шубкой. Способ приготовления очень простой, а рыбка получается очень вкусной, сочной и ароматной.

 

 

 

 

Ингредиенты:

 

3 скумбрии среднего размера

1 лимон

200-300 грамм помидоров

150 грамм твёрдого сыра

2 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

2-3 столовые ложки майонеза

соль и чёрный молотый перец по вкусу

0,5 столовые ложки растительного масла

 

 

Скумбрию берём свежую или замороженную, разделываем её на филе, как в рецепте скумбрии с овощами. У нас получится 6 половинок. Каждую промокаем бумажным полотенцем, она должна быть не влажная.

 

 

Потом солим, перчим со всех сторон и выдавливаем на неё немного лимонного сока. Он даст рыбке цитрусовый аромат и приятную лимонную нотку кислоты.

 

 

Дальше все кусочки разрезаем пополам и укладываем одним слоем кожей вниз на противень или в форму для запекания, слегка смазанную рафинированным подсолнечным маслом.

 

 

Вымытые помидоры нарезаем мелкими кубиками и высыпаем в глубокую тарелку. Предварительно их можно залить кипятком, а затем снять кожуру. Но это совсем не обязательно.

 

 

Сыр трём на крупную тёрку. Сыр подойдёт любой, даже плавленый, выбирайте на свой вкус. Половину натёртого сыра добавляем к томатам. Туда же отправляем измельчённый через пресс чесночок, нарезанную меленько зелень петрушки. Заправляем эту смесь майонезом и хорошенько перемешиваем. Майонез можно заменить сметаной или сливками.

 

 

Полученную смесь выкладываем ложкой на каждый кусочек скумбрии в виде шапочки, а сверху присыпаем оставшимся сыром.

 

 

Отправляем форму с рыбой в предварительно разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 25-35 минут. Рыбное филе готовится очень быстро, главное не передержать в духовке.

 

 

Сыр, который находится в начинке во время запекания, расплавится и смешается с сочными томатами, а сверху растаявший сырок превратится в красивую аппетитную корочку. Достаём скумбрию из духовки, разделяем на порционные кусочки и подаём на стол в горячем виде.

 

 

Скумбрия, запеченная с помидорами и сыром, получилась очень сочная и нежная. Подаём её как самостоятельное блюдо, без всяких гарниров. Но по желанию дополнительно можно предложить свежие овощи. Приятного аппетита!

 

 

Готовьте с удовольствием и будьте всегда здоровы!

 

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.2 шт.
0,3 пуч.140 г
по вкусупо вкусу
3 шт.1 ст. л.

Описание рецепта — Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами:

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами, запечённая в духовке- блюдо сытное, оригинальное и очень вкусное! Такая рыбка готовиться без костей- удалив хребет с рёберными косточками через продольные разрезы на спинке, мы подготавливаем тушки таким образом, чтобы они были похожи на “лодочки”, в которые и поместим начинку. Скумбрию выбирайте не крупную, вес одной тушки должен быть примерно 250 грамм, чтобы на одну порцию как раз приходилась одна рыбка! Подавайте скумбрию, приготовленную по этому рецепту, в горячем виде, чтобы сыр обязательно оставался расплавленным!

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления запечённой фаршированной скумбрии нам понадобятся следующие ингредиенты: небольшие тушки скумбрий (если рыба была мороженой- то предварительно необходимо её разморозить!), твёрдый сыр, помидоры, свежий укроп, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, картофель для “подложки” под рыбу.

Шаг 2:

Тушки скумбрий небольшого размера (примерно по 250 грамм каждая) промываем и слегка промокаем бумажным полотенцем. Берём одну рыбку и по спинке, по обе стороны от хребта, острым ножом делаем прорезы от головы к хвосту, как бы обнажая сам хребет.

Шаг 3:

Пальцами проводим по хребту так, чтобы он полностью стал виден и отделился от мяса.

Шаг 4:

Кухонными ножницами перерезаем хребет возле голову и у хвоста и достаём (естественно, вместе с рёберными косточками). Также аккуратно извлекаем внутренности рыбы и промокаем внутренность бумажным полотенцем, вытирая остатки загрязнений. Промывать внутри рыбу крайне не рекомендуется! Но, в принципе, бумажное полотенце со своей задачей справляется на отлично- рыбка внутри получается чистой, так, как нам и надо.

Шаг 5:

Таким же образом обрабатываем и остальные тушки скумбрий.

Шаг 6:

Теперь приготовим начинку.

Помидоры промываем, вырезаем плодоножки и нарезаем ломтиками. Зелень промытого укропа измельчаем.

Шаг 7:

Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр и перекладываем его в миску.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Добавляем к сыру нарезанные помидоры и измельчённую зелень укропа. Также всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 9:

Перемешиваем начинку для рыбки.

Шаг 10:

Картофель чистим, нарезаем пластинами или ломтиками. Выкладываем картофель в форму для запекания, распределяя его по дну формы равномерным слоем. Посыпаем картофельную “подложку” небольшим количеством соли. Вместо картофеля можно взять другие овощи по своему вкусу, к примеру, морковь.

Шаг 11:

На картофель выкладываем тушки скумбрий и раскрываем их.

Шаг 12:

Внутрь каждой скумбрии раскладываем начинку из сыра с помидорами и укропом. Сбрызгиваем всё небольшим количеством оливкового масла.

Шаг 13:

Запекаем фаршированную скумбрию в предварительно разогретой до 200 градусов духовке под фольгой 40 минут, а затем без фольги под грилем ещё 5 минут (или 30 минут под фольгой и 15 без неё).

Шаг 14:

Скумбрия, фаршированная сыром и помидорами, готова! Подаём рыбку по одной на порцию в горячем виде!
Приятного аппетита!

Скумбрия в духовке с помидорами пошаговый рецепт быстро и просто от Ирина Наумова

Вариант 4: Скумбрия в духовке с помидорами, картофелем и болгарским перцем

Для приготовления мы возьмем помидоры в собственном соку. Для большей сочности добавим болгарский перец, а для сытности картофель. Сделаем блюдо более пикантным с чесночком и лимонным соком.

Ингредиенты:

  • большая тушка скумбрии;
  • 500 гр картофеля;
  • 800 гр помидоров в собств соку;
  • два болг перца;
  • головка лука;
  • два зуб чеснока;
  • две ст л лимон сока;
  • петрушка – пара веточек;
  • специи.

Как приготовить

Шаг 1:

Тушку очищаем от внутренностей, срезаем жабры, голову оставляем по желанию. Удалите плавники и скумбрию сполосните.

Промокните бумажными полотенцами и сделайте два не очень глубоких надреза с каждой стороны тушки.

Шаг 2:

Натираем везде солью, перцем. Сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Оставляем на полчаса – пусть промаринуется.

Шаг 3:

Очищаем от шелухи луковицу, нарезаем четвертинками колец.

Шаг 4:

Перчик очищаем от семечек и споласкиваем. Нарежьте полосками.

Шаг 5:

Чеснок чистим, измельчаем ножом.

Шаг 6:

Промываем тщательно зелень и рубим ножом.

Шаг 7:

Очищаем от кожуры картошку. Если корнеплод молодой, кожу оставляем, просто хорошенько моем под прохладной водой.

Нарезаем дольками, как для картофеля «Айдахо».

Шаг 8:

Разогрейте сковородку с маслом и обжарьте дольки картофеля до готовности и золотистой корочки.

Шаг 9:

В другой сковороде тоже разогрейте масло и начините обжаривать лук. Его немного посолите, поперчите и доведите до мягкого состояния.

Шаг 10:

Добавляем полоски болгарского перца и томим, размешивая лопаткой, еще пять минут.

Шаг 11:

Вводим помидоры в собственном соку вместе с жидкостью. Немного разомните их лопаткой и готовьте все овощи еще четыре минуты.

Шаг 12:

Добавляем в массу зелень с чесноком, размешиваем и посыпаем специями по вкусу. Через три минуты выключаем огонь.

Шаг 13:

Берем форму для запекания, перекладываем в нее овощной соус. По середине размещаем тушку скумбрии, по бокам дольки обжаренного картофеля.

Запекаем сорок минут при 180 С.

Перед подачей на стол украсьте веточкой зелени.

Скумбрия, запеченная с помидорами и сыром

Скумбрия с помидорами и сыром
Скумбрия, запеченная с помидорами и сыром — блюдо, которое готовится проще некуда! У Вас есть скумбрия и Вы хотите ее по-быстрому приготовить, без заморочек? Тогда мой рецептик именно для Вашего случая. Нашла я его давно в журнале с рецептами и пользуюсь им периодически. Скумбрийка получается просто супер!!! Рекомендую приготовить! С сыром можете экспериментировать — я чаще всего беру плавленный сырок, но в оригинале нужен твердый сыр. И так и так получается вкусно.

Очень вкусная получается Скумбрия в пароварке.

Предлагаем видео-рецепты на нашем кулинарном канале  Кулинарный тандем «Дочки-Матери» . Подписывайтесь и первыми готовьте по вновь добавленным рецептам!

А теперь фото-рецепт!

Нам понадобится:  
                                                                             
Необходимые продукты

Скумбрия мороженная — 1 штука

Помидоры — 2 шт.

Сыр (твердый, плавленный) — 100-150 гр.

Специи для рыбы — 1/2-1ч.л.

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Скумбрию разморозить не до конца (тогда ее легче почистить и порезать). Удалить голову и внутренности. Сполоснуть холодной водой, обсушить салфеткой. Порезать на порционные куски (5-6 штук в зависимости от размера рыбы). Замариновать в специях и соли минут 15.


Скумбрия, запеченная с помидорами и сыром: замариновать

2. Помидоры помыть и нарезать кружочками по количеству кусочков рыбы (т.е. 5-6 штук).


Скумбрия, запеченная с помидорами и сыром: порезать помидоры

3. Твердый или плавленный сыр натереть на крупной терке. Как-то попробовала плавленный сыр просто на 6 кусочков порезать и выложила на рыбу. Не расплавились, поэтому сыр рекомендую все же натереть.


Скумбрия, запеченная с помидорами и сыром: сыр натереть

4. Кусочки скумбрии положить в жаростойкую посуду, положить на каждый кусочек по кружочку помидорки и посыпать все натертым сыром.


Скумбрия, запеченная с помидорами и сыром: положить в форму


5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Следить, чтобы сыр расплавился, но не пригорел.

Скумбрия, запеченная с помидорами и сыром: запечь в духовке

Приятного аппетита!

Скумбрия на гриле с помидорами семейной реликвии и рецептом самфира

Состав

  • 250 г семейных помидоров
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лимон
  • 4 филе скумбрии
  • 100 г самфайр
  • Морская соль и свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Подготовка: 10 мин | Приготовление: 15 минут — Совет: каменный самфир сильно отличается от болотного самфира и может иметь очень сильный аромат, поэтому, если вы используете его вместо этого, вам понадобится только немного его в своем рецепте, или вы можете использовать его в качестве гарнира. .

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1. Нарежьте помидоры семейной реликвии пополам. Очистите зубчик чеснока и нарежьте его мелкими ломтиками.

2. Разогрейте сковороду до сильного огня. Разрежьте лимон пополам. Когда сковорода станет горячей, добавьте в нее лимон срезанной стороной вниз.Жарить 4-5 минут, пока разрезанная сторона лимона не станет золотистой и не станет карамелизированной. Снимите со сковороды и отложите.

3. Верните сковороду на огонь и влейте 1 ст. Л. Масла. Филе скумбрии посыпать солью и перцем и выложить на сковороду кожицей вниз. Жарить 3 мин, пока кожица не станет хрустящей. Переверните филе и готовьте с другой стороны 1 мин. Выложите скумбрию из сковороды на тарелку.

4. Уменьшите огонь до среднего. Добавьте нарезанные помидоры черри и зубчик чеснока. Готовьте 3-4 минуты, чтобы быстро прогреться. Выложите на самфир и продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты, пока не станет мягким. Выложите помидоры и самфайр на тарелки и сверху выложите филе скумбрии. Выдавите карамелизованный лимонный сок и подавайте.

Рецепт средиземноморской консервированной пасты из макрели

Этот быстрый и простой рецепт консервированной пасты из скумбрии содержит полезные для сердца жиры, омега-3, белок и микроэлементы! Вкусно и готово за 30 минут.

Я даже не могу сказать, сколько раз я ел эту средиземноморскую пасту из консервированной скумбрии за последний месяц — это так здорово!

Консервы из скумбрии — новый продукт питания в моей кладовой, и я очень рад, что обнаружил это в последние несколько месяцев. Сначала я колебался и не знал, что с ним делать и какой у него вкус.

Я почему-то подумал, что скумбрия будет очень рыбной, но это совсем не так! Консервированная скумбрия в оливковом масле получается гладкой, ароматной и вкусной.

На данный момент мой любимый способ использования консервированной скумбрии — это добавить в макароны. Так легко просто добавить консервированную скумбрию на сковороду с обжаренными овощами, смешать с любимыми макаронами, и вы получите сбалансированное по питательным веществам блюдо менее чем за 30 минут.

Этот рецепт до сих пор был моей любимой комбинацией вкусов, и я с нетерпением жду возможности поделиться им с вами. Он богат питательными ингредиентами, такими как красный перец, помидоры, оливки, петрушка и оливковое масло — просто и вкусно.

Если вы никогда раньше не пробовали консервы из скумбрии, надеюсь, этот пост вдохновит вас на это!

Хотите больше вдохновения для рецептов макаронных изделий? Ознакомьтесь с моим обзором из 20+ простых и полезных рецептов макаронных изделий, чтобы узнать больше!

Как приготовить консервированные макаронные изделия из скумбрии

Чтобы приготовить этот рецепт консервированной скумбрии, начните с кипячения воды (для макарон).Пока вода закипает, измельчите зубчики чеснока и нарежьте болгарский перец, помидоры, оливки и петрушку.

Когда вода закипит, добавьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Тем временем поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте в сковороду консервированную скумбрию С оливковым маслом, в которое она входит. Если вы не можете найти скумбрию в оливковом масле, просто используйте немного собственного оливкового масла.

Обжарьте на сковороде измельченный чеснок вместе с нарезанным болгарским перцем, помидорами и оливками.Продолжайте варить около 10 минут или пока овощи не станут мягкими.

После того, как паста будет приготовлена, снимите ее с огня и процедите. Вылейте высушенные макароны в сковороду и готовьте с овощами / скумбрией около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте нарезанную петрушку.

Подавайте эту консервированную пасту из скумбрии с небольшим количеством тертого пармезана, небольшим количеством хлопьев красного чили и / или лимонным соком (по желанию). При необходимости отрегулируйте соль и перец. Наслаждайтесь горячим!

Примечания по хранению и разогреву

Остатки консервированной скумбрии по рецепту можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня .Он хорошо разогреется в микроволновой печи или на плите.

Возможные вариации рецептов

Обратите внимание, что этот рецепт можно легко адаптировать к различным диетическим потребностям.

Если у вас безглютеновый , просто замените обычные спагетти на безглютеновую альтернативу.

Без молока ? Не посыпьте сверху пармезаном и замените пищевыми дрожжами (или наслаждайтесь ими самостоятельно).

Пищевая ценность консервированной скумбрии

Консервы из скумбрии не только вкусны, доступны и удобны, но и полны питательных веществ!

Скумбрия — жирная рыба, которая богата полезными для сердца ненасыщенными жирными кислотами, такими как омега-3 .Фактически, в скумбрии самое высокое содержание омега-3 среди всех рыб.

Омега-3 играют решающую роль в здоровье сердечно-сосудистой и неврологической системы, а также помогают снизить воспаление во всем организме.

Скумбрия также является отличным источником полноценного белка и многих микроэлементов, включая витамин B12, B6, селен, железо, и магний .

Насыщенный питательными веществами и вкусный? Да, пожалуйста!

Более простые идеи рецептов консервированных морепродуктов

Вы пробовали Средиземноморская паста из консервированной скумбрии ? Дайте мне знать, оставив комментарий и рейтинг рецепта ниже!

Если вы готовите этот рецепт, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest — вид ваших творений всегда делает меня счастливым.Вы также можете подписаться на на мой список рассылки , чтобы никогда не пропустить новый рецепт или пост по вопросам питания!

Получить рецепт: 30-минутный средиземноморский рецепт пасты из консервированной скумбрии

Консервированная паста из макрели — ароматный и питательный 30-минутный ужин в будние дни. Он также содержит полезные для сердца жиры, омега-3, белок и микроэлементы!

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 2

  • Прибл.150 г спагетти (~ 4 унции. Достаточно для 2 человек)
  • Прибл. 230 г скумбрии в оливковом масле (~ 8 унций, включая оливковое масло)
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1 большой красный болгарский перец (или 2 средних)
  • 2 большие горсти винограда или помидоров черри (созревших в виноградной лозе) если возможно)
  • Прибл. 10 зеленых оливок без косточек
  • 1 горсть петрушки
  • Соль и перец (по вкусу)
  • Добавки по желанию: тертый пармиджиано регианно, измельченный красный перец чили, свежевыжатый лимон
  • Нагрейте кастрюлю с водой до кипения (для макарон).

  • Чеснок измельчить. Нарезать болгарский перец, помидоры, оливки и петрушку. Отложите в сторону.

  • После того, как вода закипит, добавьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте банки скумбрии С оливковым маслом из банки. Добавьте чеснок и обжарьте пару минут.

  • Затем добавьте нарезанный болгарский перец, помидоры и оливки. Обжарить прим. 10 минут, пока овощи не станут мягкими, добавив соль и перец по вкусу.

  • Когда макароны будут готовы, снимите с огня и высушите. Добавьте высушенную пасту в форму с овощами и готовьте около 1 минуты. Снимите кастрюлю с огня и добавьте нарезанную петрушку.

  • Подавайте макароны и макароны со свежим тертым пармезаном, небольшим количеством хлопьев красного перца чили и / или лимонным соком. При необходимости отрегулируйте соль / перец. Наслаждайтесь горячим!

* Не добавляйте пармезан, чтобы не было молочных продуктов. Вместо безглютеновой версии используйте пасту без глютена. * Остатки этого рецепта можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Разогрейте в микроволновой печи или на плите.

Кухня: итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: рыба, скумбрия, паста, перец, морепродукты, помидоры

Прикрепите его позже:

Помидоры, фаршированные скумбрией — Orce Serrano Hams

Рецепт для:

Помидоры, фаршированные скумбрией

Это воспроизведен рецепт томатов, фаршированных скумбрией. любезно предоставлено Orce Серрано Хэмс — www.orceserranohams.com

Orce Серрано Хамс предлагает широкий выбор аутентичных андалузских колбасные изделия, в частности ветчина Серрано, оливковое масло, уксусы и вина. Бизнес расположен в сердце андалузской сельской местности, это дом Серрано Хамса, и корабли прямо из Испании. Все продукция местного производства, многие из которых используются в местных ресторанах и тапас-барах, где Серрано Хэм это большой фаворит.Если вы ищете вкус настоящей Испании Orce Serrano Hams может предоставить вам Это!

Если Вы хотели бы узнать больше об Orce Serrano Hams и Серрано Хэмс тогда посмотрите статью под названием Jamon Серрано / Хамон Иберико / Испанская ветчина — Орсе Серрано Радиолюбители или посетите веб-сайт www.orceserranohams.com

Фаршированные помидоры — фавориты Андалусии. холодные или запеченные, сбрызнутые оливковым маслом. Этот рецепт призывает подрумяненный сыр манчего с начинкой сами помидоры наполняются комбинацией филе скумбрии, нарезанный кубиками лук, базилик и перец. Отличные испанские тапас на лето, которые добавляют вкуса и раскрасьте на стол.

Состав для Помидоры, фаршированные скумбрией

12 крупных помидоров
200 г Филе скумбрии (консервированные)
1 Маленькая луковица, нарезанная кубиками
2 Листья базилика, мелко нарезанные
75 г Манчего сыр , тертый
Перец

Как для приготовления томатов, фаршированных скумбрией

  • Предварительно нагрейте духовку до 180 ° C.
  • Возьмите каждый помидор и нарежьте снизу тонкий ломтик. чтобы они стояли ровно.
  • Срежьте с помидора верхушки и аккуратно выдолбите из каждой, образуя полость, оставьте помидор семена, но выбросить сердцевину.
  • Поместите семена томатов в миску вместе со скумбрией. филе, нарезанный кубиками лук, базилик и перец, размять и хорошо перемешать.
  • Наполните смесью каждый помидор.
  • Положите щепотку тертого манчего сверху каждого помидор.
  • Запекать в духовке 25 минут или пока манчего сыр начинает пузыриться и становиться коричневым.
  • Подавать с салатом, сбрызнув оливковым маслом.

Марок 12

Орсе Серрано Хэмс
www.orceserranohams.com

Опубликовано с разрешения Орса Серрано Хэмс

Рецепт сэндвича из консервированной скумбрии | Положения Патагонии

Вот пример классического салата с тунцом и бутерброда с плавленым сыром, но с рыбой, приготовленной из ответственных источников и не менее вкусной.Мягкая, удивительно мясистая рыба, дикая атлантическая скумбрия является отличным источником белка и витамина D и содержит более 500 мг омега-3 на порцию — и все это без накопленных токсинов, связанных с крупными хищными рыбами, такими как тунец и рыба-меч.

Для салата из скумбрии
  • 2 банки Patagonia Provisions Филе скумбрии с жареным чесноком, высушенное и разделенное на жирные хлопья
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 небольшой лук-шалот или 1/4 красного лука, нарезанного мелкими кубиками
  • Примерно ⅓ чашки крупно нарезанных плоских листьев петрушки
  • 1 ст.майонез
  • 1 ст. лимонный сок плюс 1 ч. цедра лимона
  • 1 ч. дижонская горчица
  • Соль и перец
Для бутербродов
  • 4 ломтика сыра мюнстер (3-4 унции)
  • 6-8 чипсов из укропа, высушенных и промокших насухо (по желанию)
  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 3-4 ст. сливочное масло соленое, размягченное
Собираем все вместе
  1. В средней миске аккуратно перемешайте ингредиенты салата из скумбрии.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  3. Сборка бутербродов: Положите кусок сыра на кусок хлеба. Добавьте 3-4 соленых чипса, половину салата из скумбрии и еще ломтик сыра; сверху с хлебом. Повторите то же самое для второго бутерброда.
  4. Смажьте бутерброды половиной размягченного сливочного масла. Выложите бутерброды на сковороду, смазанной маслом вниз, затем смажьте маслом верхние стороны. Готовьте, пока сыр не станет золотисто-коричневым, и сыр не расплавится, примерно по 5 минут на каждую сторону.
Вариации салата из скумбрии (адаптировано из книги The Kitchn)
  • Используйте йогурт вместо майонеза для более легкого салата.
  • Замени майонез оливковым маслом из жестяной банки, чтобы салат получился более рыхлым.
  • Добавьте в основной рецепт нарезанные кубиками яблоки, изюм или сухофрукты.
  • Добавьте нарезанный кубиками фенхель, нашинкованную капусту, нарезанные кубиками огурцы или любой другой хрустящий овощ.
  • Добавьте немного порошка карри, дукки, хариссы или любой другой пикантной смеси специй в свой шкаф.
  • Добавьте мелко нарезанную зелень.

Средиземноморский паштет из копченой скумбрии — Larder Love

А я раньше готовила паштет из копченой скумбрии.Это отличный вариант для обеда или перекуса. Я подумал, что пришло время усилить вкусы средиземноморского стиля, и в результате получился этот вкусный паштет.

Копченая скумбрия может быть скучноватой. Даже если есть ароматизированные сорта перца и тому подобное.

Мне нравится превращать свой в паштет, который я могу намазывать на тосты, хрустящий хлеб и крекеры. Это заставляет копченую скумбрию идти дальше и к тому же чертовски вкуснее.

Средиземноморские вкусы

Для меня типичными вкусами Средиземноморья являются лимоны, оливки, каперсы, чеснок, помидоры и орегано.Я почти чувствую солнечный свет на моем лице, просто набирая эти слова. Хотел бы я быть там, но, увы, я здесь, в Шотландии, так что придется довольствоваться Средиземным морем на тарелке.

Ингредиенты для паштета из копченой скумбрии

  • копченое филе скумбрии, используйте обычную скумбрию без добавления перца и т. Д., Так как вы сами добавляете сюда много прекрасных средиземноморских ароматов.
  • Сливочный сыр придает сливочность паштету и легко намазывается.
  • Все эти важные средиземноморские ароматы — чеснок, каперсы, вяленые помидоры, оливки и лимон.
  • Травяной фактор базилика и орегано.

Советы профессионалов!

Используйте сушеный орегано, так как он всегда имеет лучший вкус, чем свежий орегано.

Используйте свежий базилик, чтобы получить потрясающий аромат.

Как приготовить средиземноморский паштет из скумбрии

Вам будет приятно узнать, что этот рецепт паштета вообще не требует приготовления.

Вместо этого, это просто случай объединения всех ваших ингредиентов.

Используйте свой мини-кухонный комбайн, чтобы сделать жизнь еще проще.Просто свяжи все вместе.

Мне нравится оставлять там немного текстуры, поэтому лучше использовать импульс, чем позволять процессору разгуляться и делать рыбную пасту. О нет, адские воспоминания о упакованных ланчах в школе и ужасных бутербродах с рыбной пастой. Нет, спасибо!

Как долго будет храниться этот паштет из копченой скумбрии?

Ваш средиземноморский паштет из копченой скумбрии можно хранить в холодильнике до недели.

Можете ли вы заморозить это?

Да, хорошо заверните в пластиковый пакет для замораживания или коробку, и он может храниться до 3 месяцев.

Вот еще несколько разворотов, которые вы можете попробовать;

Горшок с кремом из лосося

Традиционный английский джентльменский вкус

Stilton спред из груши и орехов

Паштет из копченой скумбрии

Традиционный британский сыр в горшках

Наконец, если вы все же попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий / рейтинг ниже, так как мне просто приятно слышать от читателей. Хотите еще больше Larder Love? Тогда подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter и, конечно же, подпишитесь на мою рассылку.

Средиземноморский паштет из копченой скумбрии

Карон

Этот супер простой и вкусный средиземноморский паштет из копченой скумбрии идеально подходит для тостов или как часть общей тарелки.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Спреды для блюд

Кухня Средиземноморская

Порции на 4 человека

Калорий 121 ккал

Состав

Метрические единицы США

Примечания

Паштет из копченой скумбрии можно хранить в холодильнике до недели.

Питание

Калорий: 121 ккалУглеводы: 3 г Белки: 10 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 33 мг Натрий: 155 мг Калий: 288 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 217 IU Витамин C 21: 3 мг кальция

Ключевое слово средиземноморская диета, паштет, копченая скумбрия

Пробовали рецепт? Укажите @LarderLove или отметьте #LarderLove.

Легкие закуски с риллетами из скумбрии | Простой. Вкусный. Хороший.

Попробуйте эти очень простые рилеты из скумбрии со сливочным сыром и маком! Положите маленькие фрикадельки из риллетов на огурец, и это станет отличной закуской!

Я люблю рыбные соусы, потому что их очень просто приготовить.

И просто. И быстро!

Например, на приготовление таких риллетов из скумбрии уходит всего пара минут.

Быстрая и легкая закуска

Поверьте, здесь больше ничего нет!

Я люблю иногда подавать их на обед с тостом. Или превратите их в удивительную закуску!

Я могу заверить вас, что этот рецепт соуса из скумбрии будет большим хитом на вашей следующей вечеринке.

Конечно, для этих риллетов из скумбрии можно использовать любые другие рыбные консервы! Раньше я готовила сливочную консервацию из лосося и томатной пасты.Парень, этот сразу стал хитом.

Проверьте и это!

Видео рецепт

Посмотрите мое видео о том, как я готовлю эти простые рилеты из макрели в своем великолепном настольном миксере KitchenAid Mini!

Закуски Rillettes со скумбрией

Если у вас нет настольного миксера, я рекомендую измельчить скумбрию и остальные ингредиенты вилкой , потому что это сделает этот восхитительный соус более крутым.Однако, если вы ищете более кремовый вариант, лучше приготовьте риллеты из скумбрии в блендере.

Вот тогда отличная идея для презентации.

Мне нравится ополаскивать пустые консервные банки для рыбы горячей водой с мылом, потому что вы хотите избавиться от жира, а затем сушить его. Затем выложите готовые риллеты из скумбрии обратно в формы!

Необычный способ подачи, потому что это придает этому соусу более деревенский вид.

Банки или огурцы

И это сэкономит вам еще одну миску или тарелку, которую не придется мыть позже.

Или попробуйте закуски, как я: нарежьте огурец (не слишком тонкий и не слишком толстый, закуска должна быть у вас должна быть как крекер), затем приготовьте маленькие кнелли , используя 2 чайные ложки, поместите рыбные фрикадельки поверх нарезанного огурца и закончить с любым гарниром, который у вас есть.

Травы, розовый перец, мак… или яйца лосося, как я.

Все зависит от вас!

Закуски рыбные консервированные

Ищете другую закуску из рыбных консервов?

Тогда также взгляните на мои популярные блинчики из скумбрии!

Вы любите скумбрию?

Тогда обратите внимание на эту красоту, которой я так горжусь: копченую скумбрию с чечевицей, сметаной, кресс-салатом и яйцом-пашот!

Восхитительный, выдающийся и супер шикарный, но такой простой в приготовлении!

Наслаждайтесь!

Легкий рецепт риллетов из скумбрии

Закуски Rillettes со скумбрией

Попробуйте эти очень простые риллеты из макрели со сливочным сыром и маком! Положите маленькие фрикадельки на огурец — отличная закуска!

Курс: Закуска, спред

Кухня: французский язык

Порции: 1 чашка

Калорийность на порцию: 578 ккал

Состав

  • 7 унция консервированное филе скумбрии (200 г), масса без жидкости
  • 5,5 унция сливочный сыр (155 г)
  • 1 чайная ложка семена мака
  • ½ чайная ложка сушеные травы
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. 1) Если у вас нет настольного миксера, я рекомендую измельчить скумбрию и остальные ингредиенты вилкой, потому что это сделает этот восхитительный соус более крутым.Однако, если вы ищете более кремовый вариант, то лучше приготовьте риллеты из скумбрии в блендере.

  2. 2) Добавьте все ингредиенты в чашу мини-миксера KitchenAid Stand Mixer Mini и приправьте щепоткой перца и соли по вкусу.

  3. 3) Установите плоскую лопатку и опустите головку миксера.

  4. 4) Установите скорость 3 и перемешивайте ингредиенты в течение 2 минут.

  5. 5) Соскребите стенки чаши миксера.

  6. 6) Установите скорость 4 и перемешивайте ингредиенты в течение 3 минут.

  7. 7) Соскребите стенки чаши миксера.

  8. 8) Дайте рулетам остыть в холодильнике в течение 30 минут.

  9. 9) Подавать как бутерброд или как закуску.

Спред Easy Sardine

Этот рецепт пасты из сардины всегда пригодится.

Потому что, если ко мне приходят неожиданные посетители или я отчаянно нуждаюсь в быстрой идее обеда, я всегда могу положиться на рыбные консервы!

Я всегда держу в кладовке пару банок с разными видами рыбы (они также великолепны в рецептах макарон), потому что всегда бывают моменты, когда у меня заканчиваются сыр или мясные закуски при приготовлении обед.

Рыбные консервы, немного оливкового масла и уксуса, и готово!

Скоба для кладовой

Но, как я уже сказал, рыбные консервы также могут служить быстрой и легкой закуской!

Я должен сказать, что сочетание сардин, крепкой горчицы и свежей апельсиновой цедры весьма впечатляюще.

Очень удивительный взрыв вкуса! Я использовал консервированные сардины в томатном соусе для этого, но сардины в масле тоже подойдут.

Я хочу поделиться с вами одной отличной идеей для презентации.

Подавать в жестяной банке

Тщательно ополосните пустую форму для сардин и используйте ее как емкость для свежеприготовленной домашней пасты из рыбы. Он эффектно смотрится на вашем столе или на вечеринке и сэкономит вам еще несколько тарелок, которые потом не придется мыть…

Наслаждайтесь!

Легкий рецепт спреда из сардины

Сардиновая паста

Сардина: соус из сардин со вкусом апельсина в качестве закуски или бутербродов на обед: решать вам!

Курс: Закуска, спред

Кухня: французский язык

Порции: 1 чашка

Калорий на порцию: 486 ккал

Состав

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры тертый или мелко нарезанный
  • 7 унция консервированные сардины (200 г)
  • 1 столовая ложка майонез
  • 1 чайная ложка крепкая горчица
  • ½ чайная ложка сушеный тимьян или свежий тимьян, нарезанный
  • 1 столовая ложка белый винный уксус
  • 1 чайная ложка томатная паста
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. 1) Достаньте консервированные сардины из формы (вы можете промыть банку и оставить ее, чтобы позже можно было подавать пасту) и выложите их на большую или глубокую тарелку.Разомните сардины вилкой.

  2. 2) Затем добавьте майонез и крепкую горчицу в сардиновое пюре. Приправить щепоткой перца и солью по вкусу.

  3. 3) Смешайте и перемешайте все ингредиенты, пока не получите крупную пасту. Не растирайте слишком мелко. Затем добавьте измельченную или тертую цедру апельсина, белый винный уксус и измельченный свежий или сушеный тимьян.

  4. 4) Снова хорошо перемешайте сардиновое пюре. Затем добавьте томатную пасту.

  5. 5) Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Проверьте заправку сардинового соуса и при необходимости добавьте еще перца, горчицы или соли. Переложите пасту в небольшую сервировочную миску или наполните промытую форму для сардин рыбным соусом. Держите сардину в разложенном виде при комнатной температуре, потому что в холодном виде вкус будет менее взрывным. Подавать с крекерами или начо.

Также посмотрите эти рецепты

Легкий рецепт пасты из консервированной скумбрии

· Обновлено: Корина Блюм · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 6 комментариев Рецепт пасты из скумбрии настолько прост в приготовлении и готов примерно за 10 минут! Это отличный способ приготовить из рыбных консервов вкусную, легкую и сытную еду в середине недели!

Этот легкий рецепт пасты из макрели напомнил мне о студенческих днях.Тогда я много делал такие вещи. Я заглядывал в шкаф и бросал несколько вещей в кастрюлю, чтобы съесть их с макаронами, без какого-либо предварительного планирования.

Консервированная скумбрия отлично подходит для студентов, так как она питательна и отлично подходит для тостов на завтрак, в бутербродах на обед и, конечно, в этом рецепте пасты. Это отличный ингредиент, который можно хранить в шкафу, когда вы не готовы, но вам нужно срочно поесть! Я также использую его на этой пицце тортилья . И консервированная скумбрия в оливковом масле отлично подходит для этого консервированного картофельного салата из скумбрии .

Скорее как банки с фасолью и консервированные помидоры. Если у вас есть несколько таких продуктов, всегда можно приготовить что-нибудь легкое и вкусное, особенно если вы добавите несколько специй.

В наши дни я редко готовлю этот рецепт консервированной скумбрии, потому что мой муж не любит консервы из рыбы и кукурузы. Я должен ждать несколько дней, когда он собирается предаться моей любви к консервированной скумбрии в томатном соусе.

Я люблю скумбрию в томатном соусе или скумбрию в остром томатном соусе.Любой из них отлично подходит для этого рецепта пасты. Если я использую менее острый, я просто добавляю несколько хлопьев чили, чтобы придать ему больше привлекательности.

Ингредиенты для макарон из консервированной скумбрии

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

  • Консервированная скумбрия в томатном соусе — я предпочитаю использовать макароны в остром томатном соусе, но скумбрия в обычном томатном соусе тоже подойдет.
  • Лук
  • Помидоры черри — или нарезать более крупные помидоры дольками
  • Замороженная кукуруза — Можно консервировать.
  • Горох замороженный
  • Чеснок
  • Макаронные изделия — Используйте свой любимый вид. Спагетти очень хорошо работают, как и пенне!

Можете ли вы адаптировать этот рецепт пасты из консервированной скумбрии?

Я готовлю этот рецепт рыбной пасты уже почти 20 лет, и мне он такой нравится. Тем не менее, это рецепт из магазинного шкафа, поэтому вы можете адаптировать его для использования имеющихся у вас ингредиентов.

Кроме помидоров и лука, замораживаются овощи, поэтому вы можете использовать альтернативные замороженные овощи.Это зависит от того, что у вас в морозилке. Брокколи отлично сочетается с этим блюдом из макарон.

Иногда у меня нет помидоров черри, поэтому я просто скучаю по ним. Иногда я не использую лук или чеснок. В самом простом случае я иногда просто разогреваю скумбрию в микроволновке и добавляю ее в пасту!

Что делать, если у вас нет консервированной скумбрии?

Можно использовать и другие рыбные консервы, но лучше всего подойдет рыба в томатном соусе. Я не очень люблю консервированные сардины, потому что мне не нравится слегка хрустящий хребет.Однако, если вы не против или счастливы выбрать это, продолжайте и используйте их.

Я не пробовал использовать консервированный тунец, так как думаю, что он будет суховатым. Но вы можете использовать его, если добавите больше помидоров для приготовления соуса.

Что можно сделать с остатками еды?

Это один из рецептов, который я обычно не готовлю большими партиями, поэтому у меня редко остаются остатки.

Однако любые остатки можно хранить в холодильнике до трех дней и просто снова разогреть в микроволновой печи в духовке.

Если у вас остался соус, но не осталось макарон, вы можете положить его на печеный картофель или даже на тосты!

Другие простые рецепты макарон

Из макаронных изделий можно легко перекусить в середине недели для занятых семей. Почему бы не попробовать один из этих рецептов:

Вам также может понравиться моя запеканка из лосося !

Рецепт пасты из консервированной скумбрии

Corina Blum

Этот вкусный рецепт пасты из консервированной скумбрии очень легко приготовить, и он готов примерно за 10 минут! Это отличный способ приготовить из рыбных консервов вкусную, легкую и сытную еду в середине недели!

]]>

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 10 минут

Общее время 12 минут

Основное блюдо, паста

Международная кухня

Порций 1

Калорий 617 ккал

Ингредиенты

Метрическая система США

1x2x3x

  • 125 г консервированной скумбрии в томатном соусе
  • 1 маленькая луковица
  • 8 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки замороженной кукурузы
  • 2 столовые ложки замороженного гороха
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 80 г макаронных изделий
    • Поставьте макароны на кипение.

Leave a Reply