Сколько варить суп с фрикадельками из говяжьего фарша: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

Вкусный рецепт приготовления супа с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами.

Ингредиенты

говядина 500 г
картофель 4 шт
морковь 2 шт
сельдерей черешковый 3 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 3 зубчик
сухари панировочные 1/2 стакана
сыр голландский 1/2 стакана
яйцо куриное 1 шт
растительное масло
куриный бульон 1,5 л
стерилизованные помидоры 1 л
соль
перец черный
итальянские травы
вустерский соус 1 ч. л.
лавровый лист
петрушка

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травы, панировочные сухари, сыр, яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки.
В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки.
Вынимаем фрикадельки и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем ещё минуту.

Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соус ворчестер, итальянские травы, нарезанные помидоры, солим, перчим.
Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне около 30 минут.

Добавляем фрикадельки и варим ещё 15 минут.
При подаче посыпаем нарубленной петрушкой.

Поделись рецептом с друзьями!

Суп с фрикадельками из говядины — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г120 г
3 г1,5 г
Рис длиннозерный
100 г2,5 л
70 г0,5 г
Кориандр молотый
0,5 г450 г

Описание рецепта — Суп с фрикадельками из говядины:

Легкий, горячий, наваристый суп с рисом и фрикадельками из говядины — отличное решение для сытного обеда. Суп получается наваристый и густой, это источник силы и крепкого здоровья. Сочные, ароматные фрикадельки из нежирной, постной говядины в сочетании с рисом придают уникальный и безупречный вкус супу. Отваренный рис дает густоту и питательность, овощной бульон содержит много витаминов. Если вы хоть раз приготовите такой суп то полюбите его навсегда. Готовьте с удовольствие.

Суп с фрикадельками из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

58

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобиться: говяжий фарш, картофель, рис, лук, морковь, соль, перец свежемолотый, куркума, кориандр, зеленый лук.

Шаг 2:

Для фрикаделек нужно брать постную говядину, фарш я делаю сама на мясорубке.

Шаг 3:

К фаршу нужно добавить одну небольшую луковицу, натертую на терке.

Шаг 4:

Мясной фарш с луком нужно посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать и отбить прям в миске.

Шаг 5:

Рис длиннозерный
100 г
2,5 л

Рис нужно хорошо промыть, в нескольких водах,набрать чистой воды в кастрюлю и поставить на огонь.

Воды нужно 2-3 л.

Шаг 6:

Очистите луковицу, накрошите ее кубиком и выложите в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Туда же в сковороду с луком всыпьте натертую на терке морковь. Обжарьте.

Шаг 8:

Зажарку нужно посолить, поперчить по вкусу и убрать с огня.

Шаг 9:

0,5 г
Кориандр молотый
0,5 г

К зажарке так же нужно добавить молотую куркуму и молотый кориандр. Перемешайте.

Шаг 10:

Далее, картофель среднего размера нужно очистить, вымыть и нарезать кубиками 2 на 2 см.

Шаг 11:

В кастрюлю с рисом всыпьте картофель. Варить минут 10-15.

Шаг 12:

Из полученного фарша скатать фрикадельки размером с грецкий орех. У вас должно выйти 12-15 фрикаделек.

Шаг 13:

Туда же к супу всыпать мясные фрикадельки, варить суп еще 10-15 минут.

Шаг 14:

К почти уже готовому супу всыпать зажарку. Дайте провариться еще 5-10 минут.

Шаг 15:

Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 16:

Один небольшой пучек зеленого лука нарежьте мелко и всыпьте к супу. Уберите с огня, дайте настояться 10-15 минут.

Шаг 17:

Сытный обед для всей семьи готов. Приятного аппетита!

Как сварить суп с фрикадельками из фарша

Захотелось горячего, сытного первого блюда? Одно из самых скоростных решений — сварить суп с фрикадельками. span itemprop = «description»>Суп с фрикадельками из говяжьего фарша рецепт классический, проверенный временем, подходящий в том числе для детского питания. Но готовить такой суп можно с фаршем из любого мяса.

Для отличного результата не важно, из какого мяса будет состоять фарш. Подойдёт куриный, индюшиный, свиной, говяжий или смешанный фарш. То, что будет вкусно в любом случае — гарантировано :). 

Лучше сделать фарш самостоятельно, чтобы быть полностью уверенным в его составе, в крайнем случае, воспользуйтесь готовым фаршем от проверенного производителя. Итак, приступаем и разбираемся, как правильно приготовить суп с фрикадельками, чтобы бульон остался прозрачным, и суп был не только вкусным, но и выглядел аппетитно. В помощь предлагаю рецепт как варить суп с фрикадельками пошаговый с фото.

Продукты для рецепта «Как сварить суп с фрикадельками с рисом»
Фарш  300 грамм
Рис  70 грамм (3 столовых ложки)
Яйцо куриное 1 штука (С-1)
Картофель 300-400 грамм
Лук 1 штука (100 грамм)
Морковь 1 небольшая (70-100 грамм)
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Масло растительное (по желанию) 1 столовая ложка
Вода
2,5 литра

Суп с фрикадельками рецепт пошагово с картофелем

У меня сегодня суп с фрикадельками из фарша говядины. Размораживаем фарш при комнатной температуре в посуде с закрытой крышкой или в полиэтиленовом пакете, либо готовим фарш из мяса. В фарш добавляем 3 столовых ложки промытого риса, одно некрупное куриное яйцо, треть чайной ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем, приподнимая комок фарша и бросая его назад в миску, и лепим из него фрикадельки. Если вам не важен идеально круглый вид фрикаделек, а важна скорость, читайте, как сделать фрикадельки быстро.

Чтобы приготовить прозрачный суп с фрикадельками, на плиту ставим две кастрюли. В одну наливаем 2,5 литра воды, в другую — около полутора литров. 

Пока вода греется, нарезаем лук мелкими кубиками, морковку натираем на крупной тёрке.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками со стороной 2 см.

Теперь при желании немного пассеруем лук с морковкой до полупрозрачности лука. Пассеровка (не путайте с зажаркой) помогает раскрыть аромат овощей.

В закипевшую воду (1,5 литра) высыпаем фрикадельки, доводим до кипения и варим на небольшом огне 1-2 минуты. Сливаем воду с пеной и хлопьями свернувшегося белка и быстро промываем фрикадельки.

Если для вас не принципиальна супер прозрачность супа, этот шаг можно пропустить и варить весь суп в одной кастрюле, просто тщательно убрать пену после закипания

Перекладываем их в большую кастрюлю, где у нас кипит 2,5 литра воды.

Сразу же добавляем в кастрюлю лук с морковью и картофель. После закипания варим на слабом огне под неплотно прикрытой крышкой в течение 20 минут. За пять минут до конца приготовления добавляем лавровый листик и солим суп с фрикадельками по вкусу.

После отключения нагрева добавляем свежую зелень, можно для аромата — небольшой зубчик чеснока, пропущенный через пресс, и даём супу настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут. Вот как варить суп с фрикадельками и картошкой. 

Разливаем по тарелкам и подаём благоухающий горячий супчик. Можно подбавить в тарелки свежей зелени или сметаны. Приятного аппетита!

Ещё один быстросуп 🙂 — суп кудрявый с яйцом, если вы никогда его не ели, — рекомендую приготовить.

Суп с фрикадельками — Kyxarka.ru

Предлагаю вам приготовить очень простой, очень сытный и очень домашний суп с фрикадельками.

 

Вы можете готовить этот суп на овощном, курином или мясном бульоне. Если нет натурального бульона, то можно готовить на бульоне из супового кубика или просто на воде.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте лук мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до прозрачности (3–4 минуты). Добавьте к луку нарезанную соломкой морковь и обжаривайте все вместе еще 3-4 минуты.

Овощи не должны сильно зажариться. Достаточно только слегка их обжарить, чтобы начал карамелизоваться входящий в состав овощей сахар, что придаст блюду очень приятный «домашний» вкус.
Для фрикаделек вам понадобится мясной фарш. Желательно, но не строго обязательно, прокрутить мясо дважды. Вы можете прокрутить мясо вместе с луком или прокрутить только мясо, а потом к нему добавить натертый лук. Добавьте к фаршу яйцо, манку, универсальную приправу (при желании), соль, перец.

Все тщательно вымешайте до состояния однородной массы.

Для того чтобы фрикадельки в процессе варки не развалились, ОЧЕНЬ желательно мясную смесь не только вымешать, но и выбить. Для этого собирайте мясо в ком и бросайте обратно в миску. Желательно сделать как минимум 10–15 таких бросков. Сформируйте из приготовленного фарша фрикадельки. Для того чтобы наш суп был максимально прозрачным, я обычно отдельно отвариваю фрикадельки, а уже затем добавляю их в кастрюлю с супом. Но, честно говоря, это не является обязательным. Вы вполне можете закладывать фрикадельки в сыром виде и варить их вместе с остальными компонентами супа. Если вы именно так и решите сделать, то закладывайте их после картошки и перед обжаренными овощами. А если вы решите отварить их предварительно, то вскипятите воду, убавьте огонь, чтобы вода в кастрюле перестала интенсивно кипеть, и аккуратно, бережно помешивая, одна за другой, выложите фрикадельки. Как только они всплывут, а это произойдет буквально через 5–7 минут, достаньте их шумовкой и в таком виде добавляйте в кастрюлю с супом.

Налейте в кастрюльку бульон или воду, положите нарезанный кубиком картофель и варите после закипания около 5 минут. Добавьте обжаренные овощи, посолите, поперчите, доведите до кипения и варите еще около 5 минут.

Выложите в кастрюлю отваренные фрикадельки, накройте крышкой и варите до полной готовности картофеля и остальных овощей (буквально 5–10 минут).

За 5 минут до готовности добавьте в кастрюлю лавровый лист. Подавайте с зеленью укропа, петрушки или зеленым луком.
Приятного вам аппетита!

Как и сколько варить фрикадельки из фарша?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02. 2021

Многие знают и любят суп из фрикаделек, так как его не сложно приготовить в домашних условиях, при этом сам суп получается легким и очень вкусным, но чтобы он таким получился, нужно правильно отварить фрикадельки, поэтому в данной статье рассмотрим, как правильно и сколько времени варить фрикадельки в кастрюле для супа.

Сколько варить фрикадельки

Время варки фрикаделек зависит от того, какого они размера и из какого фарша сделаны, при этом на время варки может повлиять то, что слеплены они перед варкой, или используются замороженные полуфабрикаты. Рассмотрим подробнее, сколько по времени варить фрикадельки из различного фарша:

  • Сколько варить фрикадельки из говядины? Говяжьи фрикадельки нужно варить 15-20 минут до готовности, после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить фрикадельки из свинины? Свиные фрикадельки варят в среднем 15-20 минут после закипания воды.
  • Сколько варить фрикадельки из индейки? Фрикадельки из фарша индейки нужно варить в среднем 10-15 минут после закипания воды в кастрюле.
  • Сколько варить фрикадельки из куриного фарша? Куриные фрикадельки в среднем варят 10 минут, после закипания воды в кастрюле.

На заметку: замороженные фрикадельки варят дольше (на 5-10 минут), чтобы фарш успел разморозиться и провариться до готовности. Понять, что фрикадельки готовы не сложно: если разрезать одну из них, то внутри не будет красного фарша.

Узнав, сколько варить фрикадельки в супе, рассмотрим далее более подробно сам процесс варки супа из фрикаделек, чтобы научится варить их правильно.

Как варить фрикадельки из фарша в супе

Для приготовления вкусного супа из фрикаделек потребуется минимум ингредиентов, а именно фарш – 400 грамм (любой по желанию или смесь из нескольких видов мяса), яйцо – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., морковь – 1 средняя, картофель – 2 шт., растительное масло, соль и специи (лавровый лист и черный молотый перец).


  • Общее время приготовления: 20 минут, время подготовки: 5 минут, время варки: 15 минут.
  • Калорийность: 247 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Европейская. Тип блюда: мясное блюдо. Количество порций: 2.

Рассмотрим пошагово, как сварить суп с фрикадельками из фарша:

  • Первым делом необходимо сделать фрикадельки для супа. Размороженный фарш кладем в глубокую миску, вбиваем 1 яйцо, добавляем тертую на терке луковицу, соль и черный перец, после чего тщательно все перемешиваем руками и отбиваем фарш. Далее лепим фрикадельки, смочив руки в холодной воде (размер фрикаделек в среднем делают, как у грецкого ореха).
  • В кастрюлю заливаем холодную воду и доводим её до кипения, после чего добавляем 2 лавровых листа, 3-5 перцев черных горошком и солим по вкусу, после чего кладем в воду слепленные фрикадельки.
  • После повторного закипания воды в кастрюле, убавляем огонь (вода должна не сильно кипеть) и снимаем ложкой пенку на поверхности бульона.
  • Варим фрикадельки 10-15 минут, после чего добавляем в бульон порезанный картофель и при желании немного промытого риса или макарон.
  • Варим суп с фрикадельками еще 10-15 минут, параллельно делая зажарку из лука и моркови на сковороде, которую добавляем в суп в конце варки.
  • В конце приготовления пробуем картофель на готовность, а также при необходимости добавляем соль по вкусу.
  • В готовый суп из фрикаделек кладем порезанную зелень, накрываем кастрюлю крышкой и отставляем с плиты, чтобы он настоялся (10-15 минут). Вот и всё! Вкусный суп с мясными фрикадельками готов!

На заметку: чем дольше варятся фрикадельки, тем более наваристый будет суп, но не стоит их варить более 25-30 минут.

В заключение к статье можно отметить, что зная, сколько и как правильно варить фрикадельки из фарша в супе, Вы сможете с легкостью сварить дома вкусный суп, которые обязательно понравиться Вашей семье. Свои отзывы и полезные советы, как лучше и сколько варить суп из фрикаделек, оставляем в комментариях к статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Суп из говяжьего фарша рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Все необходимые продукты для супа подготовим по списку, овощи почистим и вымоем и начнем. В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на огонь.

  • Шаг 2:

    Пока в кастрюле закипит вода, лук нарезаем небольшими кубикам.

  • Шаг 3:

    Также небольшими кубиками нарезаем морковку.

  • Шаг 4:

    В сковородку наливаем растительное масло, складываем в нее кубики лука и морковки и перемешиваем. Ставим сковородку с луком и морковкой на сильный огонь и жарим, помешивая, 5 минут.

  • Шаг 5:

    Далее выкладываем в сковороду говяжий фарш и продолжаем жарить, помешивая, минут десять.

  • Шаг 6:

    Тем временем нарезаем крупными кубиками картофель.

  • Шаг 7:

    Нарезанный картофель выкладываем в кипящую воду в кастрюлю и варим 10 минут на среднем огне.

  • Шаг 8:

    В фарш с луком и морковкой добавляем специи.

  • Шаг 9:

    Фарш перемешиваем, готовим еще 5 минут на среднем огне.

  • Шаг 10:

    Тем временем промываем рис, воду сливаем.

  • Шаг 11:

    Через 10 минут после картофеля добавляем в кастрюлю рис, варим еще 5 минут.

  • Шаг 12:

    Через 5 минут после риса снимаем с огня сковородку с поджаренным фаршем с луком и морковью и перекладываем его в кастрюлю.

  • Шаг 13:

    Теперь в суп добавляем соль, перемешиваем.

  • Шаг 14:

    Далее кладем в суп лавровый листик и продолжаем варить на небольшом огне еще минут десять.

  • Шаг 15:

    Тем временем разводим в воде томатную пасту.

  • Шаг 16:

    Мелко нарезаем свежую зелень.

  • Шаг 17:

    Чеснок пропускаем через пресс.

  • Шаг 18:

    Получившийся томатный сок вливаем в суп и даем закипеть.

  • Шаг 19:

    Вслед за томатом добавляем в кастрюлю пропущенный через пресс чеснок.

  • Шаг 20:

    После чеснока высыпаем в суп измельченную зелень и снова хорошенько перемешиваем суп.

  • Шаг 21:

    Накрываем кастрюлю крышкой и даем еще покипеть не более минуты, после чего снимаем кастрюлю с супом с огня.

  • Шаг 22:

    Горячий суп из говяжьего фарша разливаем по тарелкам и подаем на обед.

  • Сколько варить фрикадельки в супе. Сколько времени варить фрикадельки в супе?

    Фрикадельки в супе варить 10-30 минут

    Замороженные фрикадельки варить 40-60 минут

    Сколько времени варить фрикадельки в супе?

    Итак, сколько времени варить фрикадельки, зависит от их размера. Если шарики небольшие, например, сантиметра полтора в диаметре, они будут готовы за 10 минут. Если это фрикадельки размером с грецкий орех, то процесс займет минут 15-20. Если еще крупнее – варить их нужно не меньше получаса.

    Бывает так, что приходится использовать замороженные полуфабрикаты. Опять же при расчете времени приготовления учитываем размер. Фрикадельки поменьше варим 40 минут, покрупнее – 60 минут.

    Готовим фрикадельки правильно!

    Чтобы приготовить фрикадельки, конечно же, понадобится фарш. Вы можете его приобрести уже готовый или сделать самостоятельно. Вариаций множество: свинина, говядина, курица, индейка и так далее. Все зависит от вкусов и пожеланий. Можете использовать мясорубку или взять блендер, уберите лишний жир – он подпортит вкус вашего блюда. Соотношения разных видов мяса тоже простор для вашей кулинарной фантазии.

    Для детей лучше использовать мясо птицы или говядину, оно не такое жирное, как свинина.

    В уже готовый фарш можно добавлять пряности по вкусу, но не сильно усердствуйте, ведь этот нежный продукт, не любит излишеств. Подсолите, поперчите, если любите, добавьте лука, но не очень много.

    Чтобы фрикадельки получились более нежными, можно в фарш добавить немного манки: 1 столовую ложку на пол килограмма мясного продукта. Полученной смеси надо дать постоять 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла. Не добавляйте в фарш для фрикаделек яйцо и перед приготовлением поместите его на час в холодильник. Какой бы вид мяса вы не выбрали для данного мясного продукта, он будет готовиться одинаковое время, так как это уже однородная субстанция.

    Переходим к приготовлению супа с фрикадельками

    После того, как вы опустили фрикадельки в кипящую воду, следует аккуратно перемешать бульон. После закипания необходимо снять образовавшуюся пенку. Затем нужно уменьшить огонь так, чтобы не было сильного бурления, и продолжить варить бульон для супа уже без помешивания до готовности.

    Конечно же, для супа лучше всего подойдут шарики размером с грецкий орех. Формируя фрикадельки, не забывайте все время смачивать руки водой, чтобы фарш к ним не приставал.

    Можно приготовить просто овощной суп с фрикадельками, используя только пассированные лук, морковь и болгарский перчик, потом добавляем мелко нарезанный картофель, а в конце финальным аккордом пойдет зелень, а можно еще ко всему этому добавить различную крупу или макаронные изделия.

    С чем бы вы не предпочли приготовить суп с фрикадельками, он будет очень вкусным и питательным.

     

    Рецепт мини-супа с фрикадельками | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды медленной струей

    2 очищенные и мелко нарезанные моркови

    2 нарезанных ребра сельдерея

    1 средний лук, нарезанный

    2 лавровых листа, свежие или сушеные

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 фунт говяжьего фарша, свинины и телятины вместе

    1 взбитое яйцо

    2 измельченных зубчика чеснока

    1/2 стакана тертого пармезана-реджано или романо, несколько горстей

    1/2 стакана панировочных сухарей, пара пригоршней

    1/2 чайной ложки тертого или молотого мускатного ореха

    6 стаканов куриного бульона или бульона

    2 стакана воды

    1 1/2 стакана сушеной пасты, кольца, сломанные феттучини или диталини

    450 грамм трижды промытого свежего шпината, крупно нарезанного

    4 сырных бутерброда на гриле, рецепт см. *

    4 сырных бутерброда на гриле

    Рецепт любезно предоставлен Рэйчел Рэй.

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, 2 оборота сковороды

    Сливочное масло 3 ст.

    1 зубчик чеснока, потрескавшийся от кожицы

    8 ломтиков хрустящего итальянского манного хлеба

    1 стакан измельченного проволона

    1 чашка тертой моцареллы

    1/2 стакана тертого пармезана или романо

    1 чашка измельченного азиаго

    Суп Альбондигас (мексиканский суп с фрикадельками) Рецепт

    Суп Альбондигас — это традиционный мексиканский суп с фрикадельками («albondigas» в переводе с испанского означает «фрикадельки»), который моя мама готовит для нашей семьи более 50 лет.

    Это наша версия комфортной еды.

    Видео: Как приготовить мексиканский суп с фрикадельками

    Простая суповая основа состоит из обжаренного лука, чеснока, бульона и помидоров. В булькающий суп вы кладете фрикадельки, приготовленные из говяжьего или индейского фарша и риса.

    Мясо создает дополнительный бульон для супа. В суп также обычно добавляют морковь, стручковую фасоль и горох.

    Что отличает вкус супа из альбондигаса, так это измельченная мята в фрикадельках.Однажды я заметил своему другу-мексиканскому шеф-повару, что в рецепте супа из альбондигаса в его кулинарной книге не хватает мяты, и он удивленно посмотрел на меня и сказал: «Моя мама добавляет мяту в свой альбондигас!»

    Вы, конечно, можете отказаться от мяты, заменить ее небольшим количеством свежего орегано или кинзы, но для меня суп без нее не тот. Вы также можете варьировать добавляемые овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой и сезонно.

    Элиза Бауэр

    Сохрани это

    Если свежая мята недоступна, вы можете использовать пару чайных ложек сушеной мяты из травяного мятного чая.Вы можете варьировать овощи в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Например, зеленый горошек в стручках вместо очищенного. Или вы можете добавить немного нарезанных свежих цукини или кукурузы. Моя мама часто кладет еще пару столовых ложек измельченной свежей мяты прямо в суп. Не стесняйтесь заменять фарш из индейки, мы делаем это часто. Для мяты в этом супе используйте мяту курчавую или мексиканскую yerba buena (не мяту перечную).

    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 крупная луковица, нарезанная
    • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
    • 2 литра куриного или говяжьего бульона
    • 1 литр воды
    • 1/2 стакана томатного соуса
    • 1/2 фунта зеленой фасоли, удалить нитки и концы, нарезать кусочками по 2,5 см
    • 2 крупные моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 1/3 стакана сырого белого риса
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/4 стакана (неплотно упакованных) нарезанных свежих листьев мяты
    • 1/4 стакана нарезанной петрушки
    • 1 яйцо
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • Немного кайенского перца (по желанию)
    • 1 1/2 стакана замороженного или свежего горошка
    • 1 чайная ложка сушеного измельченного орегано или 1 столовая ложка свежего измельченного орегано
    • Соль и перец
    • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
    1. Приготовить суповую основу:

      Нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном (5 кварт) на среднем огне.Добавить лук и варить до готовности, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, воду и томатный соус. Доведите до кипения и убавьте огонь до кипения. Добавьте морковь и стручковую фасоль.

    2. Приготовьте фрикадельки:

      Вмешать рис в мясо, добавить листья мяты и петрушку, соль и перец. Добавьте сырое яйцо. Сформируйте из смеси фрикадельки диаметром 2,5 см.

      Элиза Бауэр
    3. Добавить в суп фрикадельки, дать закипеть, добавить горох:

      Осторожно по очереди добавляйте в кипящий суп фрикадельки.Накройте крышкой и дайте настояться 1/2 часа.

      Элиза Бауэр

      Добавьте горошек к концу получаса. Добавьте несколько щепоток орегано, посолите, поперчите и добавьте немного кайенского перца по вкусу.

    4. Обслуживать:

      Перелейте в миски и украсьте нарезанной свежей кинзой.

      Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Рецепт домашнего супа из альбондигаса | Все рецепты

    Это один из самых комфортных мексиканских блюд, и вам не нужно быть мексиканцем, чтобы насладиться им! Это еда, подходящая как для королевской семьи, так и для обычного человека.Он стоит на одном уровне с куриным супом твоей мамы. Он вылечит все, даже облысение. Съешьте его горячим, добавьте острый соус или острый перец чили, или микс меню или чилипиньяс, чтобы приправить его, если это ваш стиль, с теплыми кукурузными лепешками на стороне, и вы попадете в рай! Моя дорогая свекровь делала это для меня всякий раз, когда мы приезжали, и она навсегда останется в моем сердце. Моя жена уделяла особое внимание тому, чтобы научиться готовить этот (и другие замечательные рецепты), и это во многом способствовало счастливому и прочному браку.Это правда, что женщина может завоевать мужчину через его желудок … и это способ мужчины завоевать женскую любовь — это оценить ее готовку и ее усилия доставить ему удовольствие. То есть это улица с двусторонним движением. Попробуйте этот рецепт, он вам понравится!

    Я готовлю суп для своей внучки. Это мое дополнение. Когда я был ребенком, 55 с лишним лет назад, моя тетя приготовила этот суп с этим серьезным изменением, которое я делаю также каждый раз, когда его делаю.Я добавляю в мясную смесь сырой белый рис (он готовится, пока фрикадельки кипятят в бульоне), кстати, добавляю тмин, он придает ему больше мексиканского вкуса. Я добавляю жареных лент из кукурузной лепешки и сыра Джек, наслаждаясь Майком

    .

    Это очень хорошо! за исключением того, что я добавил говяжий бульон и 1/2 банки томатного соуса. Также немного приправьте мясо.Сверху добавлены полоски тортильи с оттенком лайма ммм, ммм, goooood !!

    Прожив в Phx. более 20 лет. Я ел много хорошей мексиканской еды. Этот суп считается лучшим! Я уменьшил вдвое рецепт для нас двоих. Этого больше не повторится !! Люблю остатки!

    Моя мама готовила вариант этого супа с фрикадельками, и это было восхитительно.Мой отец делал тефтели размером с верхнюю часть его большого пальца (около 3/4 — 1 дюйма в диаметре), а затем она варила их в небольшом количестве подсоленной воды, достаточное для покрытия. Она экономила воду, чтобы добавить в суп (больше вкуса Фрикадельки никогда не разваливались и были подходящего размера для вашего рта. Мы получили около 40-50 фрикаделек из фунта говяжьего фарша (она также добавила немного верчестерширского соуса по вкусу) и смешанного говяжьего и куриного бульона. вместе затем добавили около чашки суповой смеси из сушеных овощей вместе с примерно 1 гр.нарезанная кубиками свежая морковь (кубики 1/4 дюйма) 1 лавровый лист стебля сельдерея, нарезанный кубиками, и рис. Подается со свежими хрустящими булочками — мы были в раю!

    это было здорово! все были в восторге от того, насколько это вкусно. Я добавила в тефтели панировочные сухари, потому что так их готовит моя мама. Я обязательно сделаю это снова дождливой ночью.

    Действительно хорошо.Мне пришлось добавить яйцо и немного панировочных сухарей, чтобы мясо слиплось. Я также подумал, что 4 зубчика чеснока — это многовато для 1 фунта говяжьего фарша, поэтому я положил только 2 зубчика. Я также добавила в бульон пакет лукового супа для большего вкуса. Я приготовил это в своей мультиварке. Получилось действительно хорошо. В следующий раз хочу добавить кабачки.

    Чтобы сделать дегустацию более «аутентичной», я добавил дополнительные специи лавровый лист и…для моих вкусов … хлопья красного перца. В целом, это хороший базовый суп с фрикадельками, если вы хотите его попробовать и вам не хватает дополнительных ингредиентов, которые вы редко покупаете.

    Еще не пробовала суп (просто положите его на последний огонь с последней кинзой и фрикадельками), но он чудесно пахнет и обещает поддержать меня во время обедов в офисе на следующей неделе.Некоторые мелкие изменения / предложения: 1) Я добавил в смесь для фрикаделек яйцо (кстати, рецепт я удвоил). Просто подумал, что это поможет сохранить их нетронутыми. 2) Я бы посоветовал вам приготовить фрикадельки (кстати, я удвоил рецепт, сделанный 32) в сковороде перед тем, как положить их в бульон. Поначалу казалось, что у меня возникли проблемы с тем, чтобы держаться вместе. 3) Старайтесь использовать самый постный говяжий фарш, какой только сможете найти. В моем набеге на Safeway до снежной бури все, что я смог найти, это довольно жирные продукты…. Спасибо, Мелисса! Хороший суп для СНЕЖНОГО дня!

    Рецепт итальянского супа с фрикадельками (одна кастрюля!)

    В этот итальянский суп с фрикадельками входят овощи, говяжьи фрикадельки и ароматный итальянский бульон. Вы не найдете более сытного и сытного супа! Этот рецепт итальянского супа с фрикадельками, идеально подходящий для приготовления и замораживания блюд, готов всего за час. Подавать с хрустящим хлебом для макания!

    Не секрет, что я люблю рецепты фрикаделек, особенно итальянских фрикаделек! Мой рецепт настоящих итальянских фрикаделек — это простой ужин из одной кастрюли, который идеально сочетается с макаронами, и если вы предпочли бы установить его и забыть, эти итальянские фрикадельки в медленном приготовлении абсолютно полны аромата!

    Лучший итальянский суп с фрикадельками

    Обычно я не люблю готовить два рецепта супа за неделю, но этот рецепт итальянского супа с фрикадельками настолько хорош, что он того стоит! Этот итальянский суп с фрикадельками наполнен овощами и домашними фрикадельками из говядины в невероятно пикантном итальянском бульоне!

    В этом сытном итальянском супе с фрикадельками я объединила два своих любимых блюда: овощной суп из говядины и фрикадельки.Это такой успокаивающий и сытный суп, который идеально подходит для этого времени года. Лучше всего все готовится в одной посуде, а это значит, что позже нужно будет готовить меньше блюд. Для занятой семьи это все, что вам нужно в будние дни!

    Что касается домашних итальянских котлет, то они очень сырные и нежные. Я обжариваю их на горячей сковороде всего пару минут с каждой стороны, чтобы получить красивую корочку и массу аромата. Обжаривание помогает им лучше сохранять форму, поэтому они не разваливаются, когда я заканчиваю готовить их в супе.Когда вы готовите фрикадельки в суповом бульоне, они становятся очень нежными и придают бульону аромат.

    СОВЕТ: Нет времени приготовить домашние фрикадельки по рецепту итальянского супа с фрикадельками? Без проблем! Если у вас мало времени, вы всегда можете заменить их замороженными или предварительно приготовленными фрикадельками из индейки, курицы или говядины. Кроме того, вы можете заменить фарш из мяса индейки или курицы на говяжий фарш, если он есть у вас под рукой.

    Итальянский суп с фрикадельками, ингредиенты

    Фрикадельки
    • Говядина: Мясо, которое я использовал в этом рецепте итальянского супа с фрикадельками, было нежирным говяжьим фаршем.Не стесняйтесь заменять фарш из курицы или индейки говядиной.
    • Панировочные сухари: Панировочные сухари являются прекрасным связующим ингредиентом для фрикаделек, сохраняя идеальную форму и текстуру.
    • Сыр: Сыр пармезан придает фрикаделькам соленость и легкую сырную резкость.
    • Яйцо: Яйца — еще один замечательный связующий ингредиент для рецептов фрикаделек, а также других рецептов, таких как торты и кексы.
    Суп
    • Приправа: Итальянская приправа добавляется как в суп, так и в фрикадельки, что придает им легкий итальянский вкус, который мы так любим! Я также заправила суп солью и перцем, чтобы сбалансировать вкус, и добавила пару майских листьев.
    • Овощи: Классический суп из овощей: лук, чеснок, сельдерей, морковь и картофель. Овощи увеличивают объем рецепта супа, а также добавляют дополнительных питательных веществ в этот полезный рецепт итальянского супа с фрикадельками.
    • Помидоры: На этот раз я добавил консервированные жареные на огне помидоры, чтобы придать супному бульону нотку дыма.
    • Бульон: Мне нужен был более мясистый вкус, поэтому я выбрал говяжий бульон, но не стесняйтесь использовать куриный или овощной бульон, если он у вас под рукой.
    • Вустерширский соус: Всего чайная ложка вустерширского соуса усиливает вкус на 100%. Придает нотку остроты и восхитительный вкус!

    Как приготовить итальянский суп с фрикадельками

    1. Сделайте домашние котлеты из говядины: Сначала добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу. Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
    2. Обжарьте фрикадельки: Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.Добавьте тефтели, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду. (Пришлось сделать две партии). Варить на умеренно сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Достаньте из сковороды тефтели и отложите их в сторону.
    3. Приготовьте суповую основу: Затем добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.) Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус. Доведите до кипения и тушите 30 минут.Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
    4. Подавать: Наконец, приправить солью и перцем по вкусу. Подавайте этот суп со свежим базиликом и пармезаном. Я также рекомендую чесночный хлеб или домашнюю фокаччу, чтобы впитать бульон!

    Хранение и замораживание

    • Остатки: Из этого супа получаются замечательные остатки.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Чем больше суп сидит, тем сильнее развиваются вкусовые качества. Аккуратно разогрейте суп в кастрюле, пока он не станет теплым. При необходимости вам, возможно, придется добавить еще бульона.
    • Freeze: Этот суп также очень хорошо замораживается, потому что в этом итальянском супе с фрикадельками нет лапши! Хранить в герметичном контейнере до 2-3 месяцев!

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить тефтели?

    Будь то соус для тушения или бульон, сырые фрикадельки готовятся примерно за 50–60 минут.Я немного сократил это время, сначала подрумянив их на сковороде средней температуры. Кроме того, он отлично их поджаривает и помогает фрикаделькам сохранять форму во время тушения в супе. После того, как они подрумянятся, им понадобится всего около 15 минут, чтобы они приготовились после того, как они были добавлены в бульон для итальянского супа с фрикадельками. Так намного быстрее и проще!

    Как сделать так, чтобы фрикадельки не развалились в супе?

    При приготовлении супа с фрикадельками следует учитывать несколько ключевых моментов:

    • Используйте связующие ингредиенты: В этом рецепте итальянского супа с фрикадельками я добавил панировочные сухари, пармезан и яйцо.Эти 3 важных ингредиента работают вместе, чтобы фрикадельки не пострадали во время приготовления.
    • Обжарьте фрикадельки: Перед тем, как добавить фрикадельки в суп, обжарьте их на сковороде средней температуры с небольшим количеством масла. Это создает на фрикадельках поджаривание, сохраняя сцепление снаружи.
    • Варить на медленном огне, но не кипятить: Варить на медленном огне — это все, что нам нужно, чтобы приготовить эти итальянские котлеты. Закипание может быть слишком быстрым и разбить тефтели на кусочки.

    Вот еще рецепты супов, которые можно отведать!

    Не упустите возможность! Вам нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мою еженедельную рассылку или подпишитесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы получать все ежедневные обновления.

    Мы рады услышать ваши отзывы: Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад узнать! Оставьте рейтинг ниже и не забудьте сфотографироваться и отметить меня в Facebook и Instagram!

    Итальянский суп с фрикадельками

    Итальянский суп с фрикадельками, наполненный овощами, говяжьими фрикадельками и итальянским бульоном. Супер сытный и сытный суп!

    • 1 фунт постный говяжий фарш
    • 1/2 чашка панировочные сухари панко
    • 1/4 чашка сыр пармезан тертый
    • 1 целое яйцо
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
    • 1 лук нарезанный кубиками
    • 3 средняя морковь нарезанный кубиками
    • 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
    • 2 чашки картошка нарезанный кубиками
    • 3 гвоздика чеснок рубленый
    • 6 чашки говяжий бульон
    • 1 150 унций жареных помидоров без дренажа
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 лавровый лист
    • 1 чайная ложка Вустершир соус
    • соль и перец
    • сыр пармезан для сервировки при желании
    • базилик для сервировки при желании
    • Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.

    • Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.

    • Добавьте фрикадельки, следя за тем, чтобы сковорода не переполнилась. (Пришлось сделать две партии).

    • Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.

    • Вынуть котлеты из сковороды.

    • Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек не осталось масла, добавьте еще.)

    • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

    • Добавьте бульон, помидоры, приправы, лавровый лист и Вустерширский соус.

    • Доведите до кипения и тушите 30 минут.

    • Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.

    • Приправить солью и перцем по вкусу.

    • Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.

    Пищевая ценность

    Итальянский суп с фрикадельками

    Сумма на порцию

    калорий 379,88 Калорий в составе жира 120

    % дневная стоимость *

    Жир 13,33 г 21%

    Насыщенный жир 4,97 г 31%

    Холестерин 115,48 мг 38%

    Натрий 1646,063 мг 72% Калий 72%86 мг 36%

    Углеводы 27,7 г 9%

    Клетчатка 5,14 г 21%

    Сахар 4,16 г 5%

    Белок 36,69% ​​

    Витамин A 7764,68IU 155%

    Витамин C 17,41 мг 21%

    Кальций 198,66 мг 20%

    Percent Значения основаны на диете в 2000 калорий.

    Итальянский суп с фрикадельками (одна кастрюля)

    Быстрый и легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками, домашнего приготовления из простых ингредиентов в кастрюле на плите за 30 минут. Загружен макаронами, овощами, фрикадельками.

    Это отличается от «Итальянского свадебного супа», которым я скоро поделюсь. Однако он такой же вкусный и успокаивающий. Он сытный и полон итальянских вкусов. Если ваша семья любит фрикадельки так же сильно, как и моя, то попробуйте эти фрикадельки для коктейлей (одна кастрюля) или эти фрикадельки с виноградным желе быстрого приготовления.

    Как приготовить суп с фрикадельками с нуля?

    1. Нагреть масло — Сделайте это на среднем или сильном огне.
    2. Обжарить лук и чеснок- Пока чеснок не станет ароматным, а лук слегка нежным.
    3. Добавьте остальные ингредиенты — Сюда входят фрикадельки, замороженные овощи, бульон, измельченные помидоры, томатный соус, итальянская приправа, соль, перец, лавровый лист.
    4. Mix- Продолжайте готовить без крышки и доведите до кипения.
    5. Добавьте сухие макароны — Дайте им покипеть и варить, пока макароны не станут мягкими и прожаренными.
    6. Enjoy — Откажитесь от лаврового листа и украсьте свежей петрушкой и базиликом.

    С какими гарнирами подавать по рецепту итальянского супа с фрикадельками?

    Этот суп идеально сочетается с хлебом, таким как хлебные палочки, чесночный хлеб, булочки, хрустящий багет, лаваш, печенье, наан или домашнее печенье и даже сэндвич с сыром на гриле (одна сковорода).

    Простой зеленый гарнир или салат из огурцов и помидоров (одна миска) также отлично дополнят это блюдо.

    Как уберечь тефтели от супа?

    Когда фрикадельки разваливаются, обычно виноват «связующий» ингредиент, в том числе яйца и панировочные сухари. Убедитесь, что вы используете правильное количество обоих ингредиентов. Помните, что добавление слишком большого количества панировочных сухарей сделает тефтели рыхлыми, а недостаточное количество панировочных сухарей сделает их сухими и плохо склеенными. Точно так же, если вы добавите слишком много яиц, фрикадельки станут мягкими и мокрыми, а если вы не добавите достаточно, они станут слишком сухими и развалятся.

    Кроме того, перед добавлением в суп убедитесь, что они обжарены на сковороде. Обжарка на сковороде делает их более упругими и помогает им лучше сохранять форму. Вы также можете купить замороженные предварительно приготовленные жареные на сковороде фрикадельки, которые являются быстрым решением для напряженного ужина в будние дни. Это то, что я использовал в рецепте ниже.

    Варианты

    Суп с фрикадельками из индейки — Используйте купленные в магазине фрикадельки из индейки, чтобы получить более постный и полезный белок.

    Суп с куриными фрикадельками — Используйте фарш из куриных фрикаделек или замените их полностью тертым цыпленком-гриль.

    Варианты гарнира — Например, тертый сыр, свежий укроп, чеснок, розмарин, базилик, петрушка, кинза, зеленый лук, ложка сметаны, жареный лук.

    Используйте другие травы и приправы. — Например, смеси приправ греческой, каджунской, индийской или мексиканской.

    Добавить тортеллини — Замените сухую пасту своими любимыми приготовленными тортеллини. Смешайте его ближе к концу за последние 5 минут.

    Домашние фрикадельки и тефтели, купленные в магазине — И то, и другое будет иметь прекрасный вкус.Купленные в магазине сэкономят время в напряженной ночи. Это также отличный способ израсходовать оставшиеся домашние котлеты.

    Добавьте другие овощи — Например, нарезанные грибы, цуккини, шпинат или болгарский перец.

    Добавить зудлы — Сделайте лапшу из цукини по спирали и используйте ее вместо макарон, чтобы сделать ее более полезной.

    Сделайте это острым — Добавьте хлопья красного или кайенского перца для пикантности.

    Сделайте кремообразным — Добавьте половинные или жирные сливки или даже кокосовое молоко, чтобы приготовить кремообразную версию этого супа на томатной основе.

    Добавить сыр — Смешать сливочный сыр или посыпать свежим тертым сыром (например, моцареллой или пармезаном).

    Советы и методы

    Паста впитывает бульон — Подавайте этот суп сразу, потому что, пока он сидит, макароны впитывают жидкость, делая суп гуще. Если это произойдет, просто добавьте еще бульона, чтобы разбавить его до желаемой консистенции.

    Как сделать суп гуще? Продолжайте нагревать, чтобы жидкость уменьшилась, дав ей время испариться.Вы также можете добавить жирные сливки, но это изменит вкус

    Как сделать суп разбавленнее? Просто добавьте еще бульона или воды.

    Используйте кастрюлю с антипригарным покрытием — Это предотвратит прилипание и подгорание супа на дне кастрюли.

    Используйте бульон с низким содержанием натрия. — Так суп не станет слишком соленым.

    Как хранить суп с макаронами? Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.Его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Возможно, вам понадобится добавить больше бульона или воды, потому что паста впитает много жидкости, и суп станет слишком густым.

    Можно ли заморозить суп с фрикадельками? Да, можно заморозить, но без макарон. Храните в герметичном контейнере до 1 месяца, а когда вы будете готовы наслаждаться им, нагрейте на плите, добавьте сухую пасту и готовьте, пока паста не станет мягкой.

    Можно ли приготовить этот суп раньше времени? Да, вы можете приготовить это за 1 день, но НЕ добавляйте сухую пасту и храните ее в холодильнике.Примерно за 30 минут до подачи на стол добавьте сухую пасту и готовьте на плите, пока паста не приготовится.

    Какие макаронные изделия использовать? — Я использовал пасту Acini de pepe, но вы можете использовать и другие небольшие макароны, такие как мини-локоть, мини-ракушки, орекьетте, диталини, орзо.

    Отрегулируйте количество итальянской приправы — Используйте больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений.

    Используйте мини-фрикадельки — Тефтели обычного размера слишком большие и грязные, чтобы их можно было есть в этом рецепте.

    Еще рецепты супа в горшочке

    Распечатать

    Быстрый и легкий рецепт итальянского супа с фрикадельками, домашнего приготовления из простых ингредиентов в кастрюле на плите за 30 минут.Загружен макаронами, овощами, фрикадельками.

    Количество порций: 8 человек

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Итальянский

    Ключевое слово: суп с фрикадельками

    Калорийность: 352 ккал

    Автор: Абер

    • 2 столовая ложка Оливковое масло
    • 1 чашка Лук Мелко порезанный
    • 2 гвоздика Чеснок Мелко нарезанный
    • 1 мешок Фрикадельки Замороженные, приготовленные, мешок 1,5 фунта
    • 2 чашки Замороженные овощи
    • 6 чашки Говяжий бульон Низкое содержание натрия
    • 1 может Помидоры измельченные 15 унций.может
    • 1 может Томатный соус 16 унций. может
    • 1-2 чайная ложка итальянской приправы
    • Соль Пробовать
    • Перец Пробовать
    • 1 Лавровый лист
    • 3 / 4-1 чашка Паста ачини ди пепе Сухой, Сырой
    • 1 столовая ложка Петрушка Свежий, Мелко нарезанный, Для гарнира
    • 1 столовая ложка Бэзил Свежий, Мелко нарезанный, Для гарнира
    1. Нагрейте масло в большой кастрюле с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

    2. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2–3 минут, пока чеснок не станет ароматным, а лук не станет мягким.

    3. Добавить вареные тефтели, замороженные овощи, бульон, измельченные помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, соль, перец, лавровый лист.

    4. Затем добавьте сухую пасту, дайте ей покипеть и варить около 15 минут или пока паста не станет мягкой и готовой.

    5. Украсить свежей петрушкой и базиликом. Наслаждаться!

    • Прочтите все мои советы выше.
    • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и повторно нагревать в микроволновой печи или на плите.При повторном нагревании необходимо добавить дополнительный бульон или воду, так как паста впитывает много жидкости и делает суп густым и ломким.

    Пищевая ценность

    Итальянский суп с фрикадельками в одной кастрюле

    Сумма на порцию

    калорий 352 Калорий в составе жира 171

    % дневная стоимость *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 7 г 35%

    Холестерин 61 мг 20%

    Натрий 1285 мг 3 54% 91909 91909

    91

    Углеводы 24 г 8%

    Клетчатка 5 г 20%

    Сахар 7 г 8%

    Белок 21 г 42%

    Витамин A 2854IU 57%

    Витамин C 18 мг 22%

    Кальций 74 мг 7%

    Железо 3 мг % в процентах диета на 2000 калорий.

    Всем счастливого приготовления!

    опубликовал 18 февраля, 2020 автор Abeer Rizvi // 0 комментариев

    Легкий рецепт домашних фрикаделек

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    338 калорий
    16 г жир
    11 г Углеводы
    36 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 338
    % Дневная стоимость *
    16 г 20%
    Насыщенные жиры 6 г 30%
    147 мг 49%
    480 мг 21%
    11 г 4%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 2 г
    36 г
    Витамин C 1 мг 4%
    Кальций 54 мг 4%
    Железо 4 мг 24%
    Калий 559 мг 12%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Фрикадельки легко и весело сделать с нуля. Этот рецепт очень прост, и для его создания классические домашние котлеты используются всего из нескольких ингредиентов. Они идеально подходят для всех ваших любимых рецептов, включая спагетти и фрикадельки, бутерброды, супы и закуски игрового дня.

    В простой фрикадельке яйцо и панировочные сухари действуют как связующее вещество, которое скрепляет говяжий фарш.Лук, соль и перец добавляют достаточно аромата, поэтому они подойдут для самых разных блюд. Вы также можете добавить другие травы и приправы или использовать разные виды фарша. Чтобы избежать жестких жевательных фрикаделек, не перемешивайте мясо слишком сильно, не упаковывайте фрикадельки слишком плотно и не используйте слишком нежирное мясо.

    Самое приятное, что эти фрикадельки красиво застывают после запекания. Они могут заменить купленные в магазине замороженные фрикадельки в любом рецепте и сэкономить деньги вашей семье. Сделайте столько партий, сколько захотите, увеличив рецепт, а затем храните их под рукой в ​​морозильной камере, чтобы в любое время легко приготовить еду.

    Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот легкий рецепт фрикаделек вместе

    Рецепт теплого и уютного итальянского супа с фрикадельками

    Поздоровайтесь с теплой и успокаивающей тарелкой итальянского супа с фрикадельками! Это блюдо включает в себя домашние фрикадельки, вкуснейший томатный соус и приготовленную пасту! Настолько хорошо, что обязательно станет основным продуктом осени!

    Этот рецепт спонсируют наши друзья по телефону ALDI . Для приготовления этого рецепта супа с фрикадельками мы используем их высококачественные сезонные продукты и продукты.

    Признание: в ту минуту, когда я чувствую малейшее изменение температуры, я уже достаю свой суп и делаю партию этого итальянского супа с фрикадельками. Не говоря уже о том, что я живу в Техасе и что температурный сдвиг, несомненно, временный, и что мы скоро вернемся к палящей жаре.

    На это короткое время я поставлю кастрюлю с домашним супом, зажгу свечу с запахом тыквы и вытряхну пушистые носки!

    Итальянский суп с фрикадельками наполнен теплыми кусочками нежных фрикаделек с макаронами в форме ракушки на томатной основе, которая на вкус так, как будто ее тушили на медленном огне в течение всего дня.Лук, чеснок и несколько избранных специй добавляют тонны аромата. Поверьте, это уютная тарелка супа! И знаешь, что? Мы используем минимальное количество ингредиентов из-за небольшого секрета, о котором я расскажу вам через секунду.

    Но могу я рассказать вам обо всем этом самое лучшее? Вы можете купить ингредиенты в местном магазине ALDI! Они предлагают широкий выбор вкусных высококачественных продуктов, которые не нарушат ваш бюджет. А если вы не делаете покупки в магазинах прямо сейчас, вы можете приобрести все заново в Instacart или забрать свои продукты в магазинах-участниках ALDI.Если вы еще не использовали ALDI, нажмите здесь, чтобы найти ближайшее к вам место.

    Что нужно для приготовления домашних котлет?
    • Чеснок + лук: измельченный чеснок и натертый лук придают фрикаделькам особый аромат.
    • Рубленая петрушка: добавляет свежести и делает цвет более ярким.
    • Панировочные сухари: добавляет текстуру фрикаделькам. Я предпочитаю использовать итальянские панировочные сухари, потому что они содержат дополнительные приправы, которые придают фрикаделькам дополнительный аромат.
    • Томатная паста: усиливает томатный вкус. Всего одна столовая ложка придает фрикаделькам такой восхитительный аромат.
    • Яйцо: используется в качестве связующего. Это помогает смешать мясо, измельченную петрушку и панировочные сухари.
    • Говяжий фарш: очевидно, что это очень важный ингредиент при приготовлении домашних фрикаделек!

    Как сделать тефтели с нуля:
    1. Смешайте как профессионал: Соедините все, кроме говяжьего фарша, в миске с помощью вилки.Если вам интересно, почему мне нравится сначала смешивать все в миске, то это потому, что это дает нам возможность смешать столько ингредиентов, сколько нам нужно, чтобы смешать все, прежде чем добавлять мясо. После того, как вы добавите говяжий фарш, вам нужно только перемешивать, пока * не смешается *. Из-за чрезмерной обработки мяса фрикадельки становятся жесткими. Чтобы они оставались нежными, добавляем мясо в самом конце.
    2. Скатайте их в тефтели: Теперь, используя столовую ложку для измерения, раскатайте смесь говяжьего фарша в тефтели. Если вы обнаружите, что смесь прилипает к рукам, нанесите небольшую каплю масла между ладонями перед тем, как скатывать фрикадельки.Выложите фрикадельки на противень до готовности. Вы даже можете приготовить их и поставить в холодильник, чтобы через несколько часов поджарить!
    3. Приготовьте их: Нагрейте столовую ложку масла в той же кастрюле, в которой вы собираетесь приготовить суп (сокращает количество блюд и добавляет супу аромат!) Готовьте фрикадельки в течение 6 минут, переворачивая их по мере необходимости, чтобы подрумяните их со всех сторон. Когда они подрумянятся, уберите их на тарелку. Не волнуйтесь, если они не приготовлены полностью. Доделаем их в супе чуть позже.

    Что нужно, чтобы приготовить самый вкусный итальянский суп с фрикадельками?
    • Оливковое масло: используется для обжаривания ароматических добавок для супа и для обжаривания фрикаделек.
    • Нарезанный лук + измельченный чеснок: добавляют дополнительный аромат суповой основе.
    • Томатная паста: придает супу более сильный томатный вкус.
    • Томатный соус для пасты с базиликом: Вы правильно прочитали! Мы используем баночки с соусом для пасты как часть суповой основы.Это придает нашему супу с фрикадельками чудесный вкус, медленно тушащийся на медленном огне, без необходимости медленного кипячения супа часами!
    • Приправы: щепотка измельченных хлопьев красного перца и измельченных семян фенхеля (если они у вас есть под рукой). Добавление приправ придает этой полудомашней суповой основе ароматный и насыщенный вкус
    • Бульон: You для этого рецепта можно использовать куриный или овощной бульон, и то, и другое здесь прекрасно подойдет!
    • Паста Конкигли: Паста в форме раковины

    Как приготовить суповую основу для итальянского супа с фрикадельками:
    1. Обжарьте ароматические вещества: Добавьте немного масла в сковороду и дайте ему прогреться.Самое приятное то, что мы собираемся варить суп в той же кастрюле, в которой мы обжаривали фрикадельки, так что это немного сократит уборку! Когда масло станет горячим, добавьте лук, дайте ему потушиться и потушите в течение нескольких минут. Добавьте чеснок, а затем томатную пасту. Подрумянивание томатной пасты в масле — отличный способ раскрыть весь этот концентрированный томатный аромат. Приправьте хлопьями красного перца, чтобы получился небольшой толчок, измельчите семена фенхеля в ступке с помощью пестика или между пальцами и добавьте их.Всего лишь щепотка семян фенхеля придает супу восхитительный глубокий аромат.
    2. Доведите суп до кипения: Затем добавьте соус для пасты, бульон, стакан воды и обжаренные фрикадельки. Довести суп до кипения.
    3. Дайте ему покипеть: Как только суп закипит, добавьте в него сухую пасту и дайте ей приготовиться. Вылейте суп в суповые тарелки, сверху положите нарезанную петрушку и подавайте с ломтиками свежего или поджаренного хлеба на закваске для макания!

    Часто задаваемые вопросы об итальянском супе с фрикадельками:
    1. Должен ли я готовить пасту в супе, если я ожидаю остатков еды, или если я готовлю ее для еженедельного обеда? Если вы хотите, чтобы макароны остались, не стесняйтесь варить макароны отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке.Разложите макароны по тарелкам, а сверху налейте суп!
    2. Что делать, если я очень тороплюсь, есть ли предложения, чтобы сделать этот суп быстрее? ALDI продает фрикадельки в итальянском стиле, которые можно приготовить в соответствии с инструкциями на упаковке и использовать вместо домашних фрикаделек, если вы хотите приготовить суп быстрее.
    3. Я не поклонник базилика, могу ли я использовать другой соус для пасты? Да, в линейке соусов Priano в ALDI также есть соус из четырех сыров и маринара, которые будут одинаково хорошо работать здесь, если вы хотите, чтобы суповая основа была отличной от томатного базилика.
    4. Вы жарили хлеб на закваске? Я добавил немного оливкового масла Simply Nature в теплую сковороду и поджарил хлеб на закваске с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Затем я просто натерла хлеб зубчиком чеснока, который разрезала пополам. Вам нужно потереть разрезанной стороной хлеб, только что вынутый из сковороды, чтобы получить восхитительный чесночный тост, который можно обмакнуть в суп!

    Надеюсь, вы скоро попробуете этот вкусный, теплый и сытный итальянский суп с фрикадельками, он стал для нас большим успехом, и я надеюсь, что он понравится и вам!

    Большое спасибо нашим друзьям из ALDI за спонсирование этого поста! Нам нравится работать с компаниями, которые производят хорошие и полезные продукты! Если вы раньше не делали покупки в ALDI, мы будем рады, если вы их оцените! Как всегда, все высказанные мнения принадлежат мне.

    Состав

    Фрикадельки:
    • 100% говяжий фарш травяного откорма Simply Nature 1 фунт
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 2 столовые ложки натертого лука
    • ½ стакана итальянских панировочных сухарей Chef’s Cupboard
    • 1 столовая ложка томатной пасты Happy Harvest
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка соли + ½ чайной ложки черного перца
    Суп:
    • 2 столовые ложки оливкового масла Simply Nature
    • ¾ стакана нарезанного лука
    • 4 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 столовая ложка томатной пасты Happy Harvest
    • 1 ½ банки (всего 36 унций) томатно-базиликового соуса Priano
    • ½ чайной ложки измельченных семян фенхеля, по желанию
    • Щепотка — ½ чайной ложки хлопьев красного перца (все, что вы можете обработать!)
    • 1 литр Органического овощного бульона Simply Nature или Органического куриного бульона Simply Nature
    • 8 унций макаронных изделий Priano Conchiglie (в форме раковины)
    • Круглый хлеб на специально отобранной закваске, для сервировки

    Инструкции

      1. МЯЧИ: В средней миске вилкой смешайте все ингредиенты фрикадельки, кроме говяжьего фарша.Когда ингредиенты соединятся, добавьте говяжий фарш и перемешайте. Только не переусердствуйте с мясом. Раскатайте 30-32 фрикадельки, используя столовую ложку, чтобы отмерить смесь. Отложите свернутые фрикадельки на тарелку или противень.
      2. ПРИГОТОВИТЬ МЯЧИ: В голландской духовке на 4 ½ литра (или больше) нагрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда они нагреются, добавьте примерно половину фрикаделек (или то, что уместится в один слой с промежутком между фрикадельками). Готовьте фрикадельки, переворачивая, чтобы они подрумянились со всех сторон, около 6 минут.Не волнуйтесь, если они не приготовились полностью, мы их приготовим в супе. Если вам нужно сделать это двумя порциями, добавьте немного масла между ними, если это необходимо. Отложите пока фрикадельки. Если у вас есть жир на дне кастрюли, слейте все, кроме 1 чайной ложки.
      3. СУП: Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла и дайте ему прогреться. Обжарьте лук 5 минут или до полупрозрачности, затем добавьте чеснок и продолжайте готовить 30 секунд.Когда чеснок станет ароматным, добавьте томатную пасту и хлопья красного перца. Измельчите семена фенхеля между пальцами (или в ступке с пестиком), затем добавьте их (если используете) и тушите в течение 30 секунд. Добавьте соус для пасты, бульон, 1 стакан воды и обжаренные фрикадельки. Довести до кипения. Добавьте макароны и уменьшите огонь до среднего, чтобы они закипели. Готовьте 10-12 минут или пока паста не станет мягкой и готовой. Если суп кажется густым, можете добавить до 1 стакана воды, чтобы разбавить его по своему вкусу.Не забудьте снова довести до кипения, если добавите еще воды! Попробуйте и измените приправы по желанию. Перелейте суп в суповые тарелки, сверху положите нарезанную петрушку и подавайте с ломтиками свежего хлеба (рецепт чесночных тостов в примечаниях.)

    Банкноты

    • Для тостов с чесноком: добавьте немного оливкового масла в теплую сковороду и поджарьте несколько ломтиков хлеба на закваске с обеих сторон до золотистого цвета и хрустящей корочки. Натрите свежий нарезанный зубчик чеснока на сковороде хлеб, чтобы получить восхитительный чесночный тост, который можно обмакнуть в суп!
    • Если вы ожидаете остатков: не стесняйтесь варить макароны отдельно в соответствии с инструкциями на упаковке.Разложите макароны по тарелкам, затем налейте суп.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

    .
    Если вам понравился этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

    .
    Leave a Reply