Шоколадные торты фото: Шоколадный торт на день рождения (54 фото)

Содержание

Шоколадный торт на день рождения (54 фото)

1

Праздничный торт


2

Украшение торта конфетами и шоколадками


3

Интересное украшение торта


4

Украшение шоколадных тортов фруктами


5

Прямоугольные торты украшенные шоколадом


6

Красивый шоколадный торт


7

Красивый шоколадный торт


8

Шоколадный торт украшенный сладостями


9

Украшение шоколадного торта


10

Украшение торта Ферреро Роше


11

Украшение шоколадного торта


12

Украшения для ворда


13

Шоколадный торт на юбилей


14

Торт на день рождения с шоколадом


15

Украшение торта Киндером


16

Украшение шоколадного торта


17

Декор торта конфетами и шоколадом


18

Украшение торта сладостями


19

Красивые тортики


20

Торт украшенный сладостями


21

Украшение шоколадного торта


22

Шоколадный торт


23

Торт с шоколадом


24

Шоколадный торт для девочки


25

Торт украшенный фруктами и шо


26

Декор торта сладостями


27

Оригинальное украшение торта


28

Декор торта сладостями


29

Пряная вишня Полина Филимонова


30

Украшение торта сладостями


31

Украшение торта


32

Тортик шоколадный красивый


33

Украшение шоколадного торта


34

Шоколадный торт


35

Вишневый торт с маскарпоне


36

Декор торта шоколадками


37

Украшение торта


38

Украшение торта


39

Украшения для ворда


40

Украшение торта шоколадной стружкой


41

Очень красивые торты


42

Красивые торты


43

Шоколадный торт на юбилей


44

Украшение квадратного торта


45

Шоколадный торт украшенный сладостями


46

Декор торта шоколадками


47

Шоколадный торт украшение шоколадом


48

Шоколадный торт


49

Торт на день рождения


50

Украшение шоколадного торта кремом


51

Необычный шоколадный торт


52

Торт три шоколада декор


53

Шоколадный торт для мальчика


54

Торт с шоколадным декором

Детские шоколадные торты на заказ, заказать детский шоколадный торт фото и цены в Москве

  • 🎂 Детские шоколадные торты с фото.
  • 🎂 Купить детские шоколадные торты по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие детские шоколадные торты на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские шоколадные торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на детские шоколадные торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать детские шоколадные торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Шоколадные торты — рецепты с фото на Повар.ру (347 рецептов тортов из шоколада)

Торт «Черепаха» 4.4

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Евгений Лем 15.02.2018

Торт «Черный принц» 4.5

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее

Добавил: Jess 28.03.2014

Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5

Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015

Шоколадный торт без муки 4.3

Торты можно готовить и без муки. Шоколадный торт без муки — яркое тому подтверждение. Готовим и получаем удовольствие! 🙂 …далее

Добавил: Vaso 13.05.2014

Торт «Ванька кучерявый» 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный — «Ванька кучерявый»! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек… Смотрите как пеку этот тортик я! …далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Простой шоколадный торт 4.3

Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее

Добавил: Jess 13.03.2018

Торт «Брауни» 4.7

Торт «Брауни» перекочевал к нам из-за океана — первоначально он пользовался огромной популярностью в Америке, однако сегодня хорошо известен и у нас. Рассказываю, как приготовить торт Брауни. …далее

Добавил: Roksolana 16.03.2013

Шоколадный слоеный торт 4.5

Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее

Добавил: Саша Кружко 13.05.2014

Торт без выпечки за 1 минуту 3.1

Гости уже на пороге, а в доме нет ни торта, ни печенья? Что ж, самый раз посмотреть, как приготовить торт без выпечки за 1 минуту. Это настолько быстрый рецепт, что вы и глазом не успеете моргнуть! …далее

Добавил: Леночка 31.01.2018

Шоколадно-масляный крем для тортов 4.5

Шоколадно-масляный крем может использоваться и в качестве начинки для тортов, и в качестве украшения. Готовится весьма просто — делюсь рецептом с фото. …далее

Добавил: Aelita 13.05.2014

Торт «Мишка» (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт «Мишка» (простой сметанник) из простых продуктов. …далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Торт легкий и вкусный 5.0

Потрясающе классный вариант на десерт хочу предложить вам на заметку. Насыщенно шоколадные коржи, легкий сливочно-ягодный крем — это невероятно вкусно, и при этом совсем несложно. Стоит попробовать! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.02.2017

Очень простой шоколадный торт «на раз, два, три» 4.6

Шоколадный торт — мечта всех сладкоежек. По этому рецепту вы сможете узнать, как приготовить шоколадный торт быстро, и чтобы это было вкусно. Шикарное угощение к чаю при минимуме потраченного времени! …далее

Добавил: Ольга Матвей 05.02.2017

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Быстрый шоколадный торт 4.7

Этот рецепт прижился в моей семье давно. Тортик получается вкусным, а времени требует минимум. Пока печется корж, готовится крем и собирается торт. Ждать долго не нужно. Смотрите мой рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 11.01.2017

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.08.2018

Торт на кипятке 4.2

Хочу рассказать вам очень классный вариант, как приготовить шоколадный торт на кипятке в домашних условиях. Он получается невероятно нежным, очень аппетитным и вкусным. Отличный десерт к чаю! …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Влажный шоколадный торт 4.2

Хочу предложить вам рецепт очень удачного влажного шоколадного торта. Такое лакомство подойдет как для домашнего чаепития, так и для встречи гостей. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2019

Торт «Прага» классический 4.9

Шоколадный бисквит, крем «Пражский», абрикосовый джем и шоколадная глазурь соединились в знаменитый шоколадный торт «Прага», любимый всеми еще со времен Советского союза. Предлагаю вам свой рецепт! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.07.2016

Простой и вкусный торт 4.1

Когда хочется порадовать родных чем-то вкусным, но нет времени на приготовление сложных блюд, вооружитесь рецептами на скорую руку. Здесь расскажу один из них — как приготовить простой и вкусный торт. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 30.11.2017

Торт «3 шоколада» 4.3

Для настоящих поклонников шоколада вряд ли можно найти что-то более идеальное, нежели этот потрясающий торт. Если у вас планируется торжество и нужен десерт, берите на заметку этот классный рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.12.2017

Торт «Прага» (бабушкин рецепт) 4.4

Торт «Прага» — это классический рецепт нежного, сочного, шоколадного бисквита, который много десятилетий пользуется огромным успехом. По этому рецепту получится прекрасное угощение для любого повода. …далее

Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017

Торт «Сникерс» с нугой 4.6

Предлагаю вам попробовать себя в роли настоящего кондитера и повторить этот непростой, многоэтапный, но удивительный рецепт. Такой вкусный тортик наверняка станет изюминкой вашего праздничного стола! …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Вишневый торт «Наслаждение» 4.9

Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2016

Торт «Астория» 4.1

Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Астория» с глазурью и вкуснейшим бисквитом. Если вы любите торты и хотите порадовать себя на праздник, торт «Астория» — идеальное украшение стола. …далее

Добавил: Mengrel12 17.07.2018

Торт с вишней в мультиварке 4.0

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.04.2016

Быстрый шоколадный торт (очень легко готовить) 5.0

Быстрый шоколадный торт – просто находка для тех, кто любит лакомиться вкусной сладкой выпечкой, но не может долго возиться с замешиванием теста и выпеканием коржей. Торт готовится за считаные минуты! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.01.2017

Торт «Прага» с заварным кремом 3.5

Для настоящих любителей шоколада этот несложный вариант, как приготовить торт «Прага» с заварным кремом будет как нельзя кстати. Насыщенный вкус, нежный крем и глазурь — идеальный десерт к чаю. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 09.02.2017

Сметанный шоколадный торт 3.8

Любителям домашних тортов со сметанным кремом, хочу предложить рецепт с пористым, воздушным и очень удачным шоколадным бисквитом. Идеальное сочетание для вкусного чаепития! …далее

Добавил: Саша Кружко 04.04.2019

Торт «Южная ночь» 4.6

Если вы в поиске интересного и довольно простого тортика, тогда предлагаю вам приготовить невероятно вкусный шоколадный торт «Южная ночь» в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.10.2014

Торт для парня на День рождения 4.3

Думаете, мужчины не любят сладкого? Уверяю вас, что они большие сладкоежки. Еще один повод порадовать мужчину сладеньким – это испечь торт. Расскажу, как приготовить торт для парня на День рождения. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Шоколадный торт простой 5.0

Шоколадный торт, пожалуй, это классика всех тортов. В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить шоколадный торт простой. Этот рецепт будет настоящей находкой для неопытной хозяйки. …далее

Добавил: Татьяна Семина 13.06.2017

Вегетарианский шоколадный торт 5.0

Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу рассказать, как приготовить вегетарианский шоколадный торт. Коржи с кофейным привкусом и нежный крем… Это объедение! …далее

Добавил: Юлия Резник 26.03.2017

Шоколадный торт с заварным кремом 5.0

Восхитительно вкусный, сладкий, нежный и просто красивый торт из бисквитных коржей и с нежным кремом — это лучший подарок на день рождения вашим любимым! Смотрите и записывайте рецепт, пригодится! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.04.2017

Торт на День рождения любимому 5.0

Взрослые и дети, все любят этот радостный праздник. Самое главное украшение этого дня – вкусный праздничный торт. Расскажу сегодня о рецепте, как приготовить торт на День рождения любимому. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Торт «Мишка» 4.5

Конечно, на день рождения ребенка можно купить красивый торт в магазине. Но приготовленный своими руками он порадует вашего ребенка еще больше. …далее

Добавил: Jess 21.05.2012

Торт «Королевский» с безе 5.0

Побалуйте себя и своих родных безумно вкусным и красивым тортом из воздушного бисквитного шоколадного теста и легкого безе! Предлагаю вам рецепт торта «Королевского» с безе на заметку, запоминайте! …далее

Добавил: Марина Щербакова 08.06.2017

Шоколадный медовик ПП 4.7

Питаться правильно и при этом не отказываться от десертов возможно! При условии, что десерты приготовлены из правильных ингредиентов. Так давайте приготовим вкусный и сочный медовик по этому рецепту. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.12.2017

Торт на сгущенке по-домашнему 3.7

Сгущенное молоко уже само по себе лакомство. На его основе можно сделать крем, глазурь для украшения торта, а также тесто. Сегодня расскажу о том, как приготовить торт на сгущенке по-домашнему. …далее

Добавил: Наталья Польщак 02.11.2018

Торт «Дунайские волны» 4.2

Предлагаю вам удивительно вкусный, насыщенный, но довольно простой рецепт торта «Дунайские волны» с фото. Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.10.2014

фото и рецепты тортов с шоколадом, фруктами и орехами

Если вы любите фрукты и шоколад, рецепты шоколадных тортов с фруктами – это как раз то, что вам нужно! Для приготовления таких кондитерских изделий можно использовать как экзотические фрукты (киви, манго, ананасы и др.), так и давно привычные апельсины, мандарины, яблоки, груши или абрикосы. А можно сделать и торт-ассорти. Все зависит от сезона и вашей фантазии!

Шоколадные торты, украшенные кремом, фруктами и шоколадом

Торт с шоколадным кремом и ананасами

Ингредиенты:

  • Для теста: 500 г муки, 3 яйца, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. маргарина, соль.
  • Для крема: 600 мл молока, 100 г муки, 100 г сахара, 1 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 ст. л. какао.
  • Для украшения: 200 г консервированных ананасов.

Способ приготовления:

Для шоколадного торта с кремом и фруктами з муки, яиц и воды (300 мл) замесить сдобное слоеное тесто.

Разделить его на 3 части, раскатать каждую в тонкий пласт. Выпекать каждый корж на смазанном маргарином противне в разогретой до 180 °C духовке 15 мин.

Для приготовления крема муку смешать с сахаром и крахмалом, добавить растертые желтки, перемешать. При постоянном помешивании влить тонкой струйкой горячее молоко.

Подогревать массу на водяной бане до загустения, охладить, добавить ванильный сахар и какао, перемешать. Коржи смазать кремом, уложить друг на друга.

Украсить торт кусочками консервированных ананасов. Шоколадный торт украшенный фруктами , охладить перед подачей.

Торт с шоколадом и фруктами «Фруктовое ассорти»

Ингредиенты:

  • Для теста: 500 г муки, 300 г сливочного маргарина, 100 мл водки, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.
  • Для крема: 500 г сгущенного молока, 300 г сливочного масла.
  • Для начинки: 300 г смородины, 300 г изюма без косточек, 200 г шоколада.
  • Для украшения: 200 г киви.

Способ приготовления:

В размягченный маргарин всыпать муку и тщательно перемешать. Выложить смесь горкой в глубокую миску, сделать в центре небольшое углубление, влить 1 стакан воды, водку, положить яйца, перемешать и поставить в прохладное место на 2–2,5 ч.

Готовое тесто разделить на 4 равные части. Коржи выпекать на смазанном сливочным маслом противне в разогретой до 220 °C духовке в течение 10–15 мин, затем остудить.

Для приготовления начинки изюм замочить в теплой воде на 2 ч, затем промыть и обдать кипятком. Смородину вымыть, размять и перемешать с изюмом.

Шоколад растопить, добавить в ягодную массу, перемешать и поставить в прохладное место на 1 ч.

Для приготовления крема сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом и взбить. Корж смазать кремом, сверху положить начинку, покрыть еще одним слоем крема.

Таким образом смазать все коржи и уложить друг на друга. Киви очистить, вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Приготовленный по этому рецепту шоколадный торт с фруктами смазать кремом, украсить кусочками киви.

Здесь вы можете посмотреть фото к рецептам шоколадных тортов с фруктами, представленным на этой странице:


Торты с фруктами, политые сверху шоколадом

Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №1

Ингредиенты:

  • Для теста: 250 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 20 г порошка какао, 2 ч. л. маргарина, соль на кончике ножа.
  • Для крема: 500 г абрикосов, 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. абрикосового ликера, 400 г взбитых сливок.
  • Для украшения: 3 ст. л. кокосовой стружки.

Способ приготовления:

Для приготовления теста в кастрюлю влить 1 стакан воды, нагреть, добавить соль и сливочное масло, размешать. Остудить, добавить муку и, помешивая, варить до загустения.

Тесто остудить, смешать со взбитыми яйцами и какао.

Тесто выложить в смазанную маргарином форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 20–25 минут. Готовый корж охладить, разрезать на два пласта.

Для приготовления начинки абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы, разрезать каждый абрикос пополам, удалить косточки, мелко нарезать. Лимонный сок смешать с ликером и медом, добавить 1/2 стакана воды, довести до кипения, добавить абрикосы, варить 2 минуты. Абрикосы вынуть, сироп варить на слабом огне до загустения, затем остудить, смешать с абрикосами и сливками.

Коржи смазать кремом, соединить. Верх и бока торта полить шоколадом и смазать кремом. Готовый торт с фруктами, политый шоколадом, посыпать кокосовой стружкой.

Шоколадный торт с абрикосами. Рецепт №2

Ингредиенты:

  • Для приготовления: 200 г муки, 100 г шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 150 г абрикосового мармелада, 100 г абрикосов, 1 столовая ложка маргарина.
  • Для украшения: розочки из апельсиновой и лимонной цедры.

Способ приготовления:

Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Белки отделить от желтков, взбить в крепкую пену. Шоколад растопить на водяной бане.

Масло растереть вместе с сахаром до получения однородной массы. Постепенно добавить желтки и шоколад, сахарную пудру и сливки.

Всыпать просеянную муку, перемешать, добавить белки. Выложить тесто в смазанную маргарином форму, выпекать в предварительно разогретой духовке 1 час. Вынуть корж из формы, слегка охладить, обмазать мармеладом, полить шоколадом. Выложить сверху половинки абрикосов. Торт с шоколадом и фруктами сверху украсить розочками из апельсиновой и лимонной цедры.

Шоколадный торт с фруктами и взбитыми сливками

Ингредиенты:

  • Для теста: 110 г маргарина, 6 яиц, 200 г муки, 1 чайная ложка меда, 2 чайные ложки сахарной пудры, 70 г шоколада, 4 столовые ложки сахара.
  • Для начинки и украшения: 400 г взбитых сливок, 2 персика, 100 г шоколада, 2 столовые ложки апельсинового ликера, цветок из долек персика.

Способ приготовления:

Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками. Белки отделить от желтков, взбить с сахарной пудрой в крепкую пену.

Тщательно растереть 100 г маргарина с сахаром, добавить желтки и предварительно растопленный на водяной бане шоколад, мед, перемешать. Всыпать просеянную муку, добавить белки, замесить однородное тесто. Выложить его в форму, смазанную маргарином, и поставить на 1 час в разогретую до 170 °C духовку.

Готовый корж для торта, украшенного фруктами и шоколадом, охладить, разрезать пополам вдоль. Одну половину пропитать ликером, выложить половину взбитых сливок, разровнять, сверху выложить дольки персиков.

Накрыть второй половиной коржа, смазать торт оставшимися сливками, посыпать шоколадом, натертым на крупной терке, украсить цветком из долек персика.

Шоколадный торт с фруктами «Абрикосовый»

Ингредиенты: сливочное масло – 70 г, сахар – 180 г, яйца – 8 шт., шоколад – 40 г, мука – 50 г.

Приготовление:

Хорошо растереть сливочное масло с сахаром. Не прекращая растирать массу, добавить (по одному) желтки, размягченный шоколад, взбитые в пену белки, муку и хорошо вымесить тесто.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму, переложить в нее тесто и выпекать в средненагретой духовке до готовности.

Остывший торт с фруктами и шоколадом разрезать по горизонтали на 2 части, обильно переслоить абрикосовым повидлом или джемом.

Как видно на фото, шоколадный торт с фруктами сверху смазан тонким слоем повидла, полит растопленным шоколадом:


Готовый торт слегка охладить.

Рецепт торта с шоколадными подтеками и фруктами

Ингредиенты:

  • киви – 2 шт.
  • виноград – 100 г
  • мука – 2 стакана
  • молоко – 1 литр
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар песок – 3 стакана
  • ванилин – 0,5 ч. л.
  • вода – 1 стакан
  • сметана 15% — 2 ст. л.
  • какао-порошок – 6 –7 ст. л. с горкой
  • персики консервированные – 2 шт.
  • разрыхлитель теста – 4 ч. л.
  • масло растительное – 1 стакан
  • яйца куриные – 13 шт.
  • масло сливочное – 150 г

Способ приготовления:

Чтобы приготовить бисквит для торта с шоколадными подтеками и фруктами, в большой миске смешиваем 1 ст. муки, 0,5 стакана сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, 2-3 ст. л. с горкой какао-порошка и щепотку соли. Добавляем 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана холодной воды, 4 желтка и хорошо взбиваем миксером.

В отдельной миске взбиваем белки (4 шт.) с 2 ст. л. сахара до крепких устойчивых пиков.

Соединяем взбитые белки с шоколадной массой и аккуратно перемешиваем лопаткой.

Выливаем получившееся тесто в подготовленную форму (дно формы застелить пекарской бумагой) и выпекаем при температуре 170-180 до готовности. Примерно 30-40 мин.

Примерный вес бисквита 500 гр.

Для торта нужно 2 таких бисквита, поэтому печем еще один такой же.

Каждый бисквит разрезаем вдоль пополам и обрезаем немного края, чтобы были ровными.

Теперь готовим заварной крем. Для этого 5 желтков и 0,5 стакана сахара взбиваем до однородной светлой массы. Добавляем 4 ст. л. муки и опять взбиваем. Теперь постепенно подливаем теплое (не горячее!) молоко (1 литр). Размешиваем до полного растворения сахара и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим крем до загустения. Добавляем 80 г сливочного масла 0,5 ч. л. ванилина, перемешиваем и снимаем с бани. Остужаем крем, периодически помешивая.

Коржи шоколадные (4 шт.) и крем готовы.

Теперь собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом.

Когда весь торт будет собран, обмазываем его бока.

Отправляем торт в холодильник часов на 5-6, чтобы он настоялся и пропитался.

По истечении указанного времени, достаем торт. Сначала аккуратно, ровно и красиво обмазываем бока торта. И отправляем торт в холодильник.

Тем временем для бисквитного шоколадного торта с фруктами нужно приготовить шоколадную глазурь. Для ее приготовления понадобится: 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. какао-порошка и 50 г сливочного масла.

Покрываем глазурью верх торт и делаем красивые шоколадные подтеки.

Завершаем наше украшение торта с шоколадной глазурью фруктами — киви, консервированными персиками и виноградом. Чтобы из киви сделать цветочки, можно использовать специальные формы-вырубки для мастики. Консервированные персики нарезаем дольками, а виноград разрезаем пополам.

Приготовленный по этому рецепту торт с шоколадными подтеками и фруктами подавать охлажденным.

Бисквитный торт с фруктами, покрытый шоколадной глазурью: рецепт с фото и видео

Ингредиенты:

  • 100 г готовой глазури из нежно-горького шоколада
  • 6 яичных белков и желтков
  • 50 г фруктозы
  • 150 г просеянной муки грубого помола
  • 75 г растопленного сливочного масла или маргарина
  • жир для смазывания формы

Для крема:

  • 6 листиков (9 г) белого желатина
  • 2 спелых плода манго среднего размера (500 г мякоти)
  • 400 г маскарпоне (итальянского творожного сыра)
  • 50 г фруктозы
  • 125 мл сливок

Для украшения:

  • 12 спелых плодов манго среднего размера
  • 200 г молотых фисташек

Приготовление:

Для этого рецепта торта с фруктами готовую шоколадную глазурь нужно нарезать кусочками, растопить на водяной бане и снова остудить до 30 °C.

Растереть желтки и 30 г фруктозы в пену и, продолжая растирать, постепенно влить в эту массу растопленный шоколад.

Взбить белки с оставшейся фруктозой в густую пену и выложить горкой поверх желткового крема. Сверху просеять муку грубого помола, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.

Перед тем как выпекать бисквитный торт с шоколадной глазурью и фруктами, нужно разогреть духовку до 200 °C.

Выложить тесто в смазанную жиром разъемную форму диаметром 24 см и выпекать бисквит в средней части духовки 30–40 минут. Вынуть его из формы и остудить на решетке. Затем разрезать бисквит на 2 коржа.

Для крема замочить в холодной воде желатин.

Очистить манго от кожуры, срезать с кости мякоть и измельчить вместе с фруктозой и маскарпоне в пюре. Отжатый желатин растворить в кастрюле на слабом огне и осторожно перемешать с кремом. Когда масса начнет застывать, смешать ее со взбитыми сливками.

Промазать нижний корж двумя третями крема, накрыть вторым коржом, смазать его оставшимся кремом.

Для украшения торта, покрытого шоколадной глазурью, фрукты нужно очистить, нарезать мякоть тонкими ломтиками от кости и уложить эти ломтики веером сверху.

Посыпать бока торта и ломтики манго фисташками. Подавать хорошо охлажденным.

На видео «Торт с фруктами и шоколадной глазурью» показано, как готовится этот кулинарный шедевр:

Рецепт шоколадного торта с орехами и фруктами

Ингредиенты:

  • Для теста: 100 г сахара, 4 яйца, 200 г нуги, 2 ст. л. порошка какао, 2 ст. л. тертого шоколада, 100 г муки, 100 г измельченных ядер грецких орехов, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. сливочного масла, соль на кончике ножа.
  • Для крема: 1/2 стакана апельсинового сока, 3 ст. л. апельсинового ликера, 1 ст. л. желатина, 100 г сахара, 400 мл сливок, 1 пакетик ванильного сахара.
  • Для помадки: 100 г сахара, 1 ч. л. лимонного сока.
  • Для глазури: 200 г сахара, 2 ст. л. порошка какао.
  • Для украшения: 4 апельсина, 1 ст. л. измельченного сладкого миндаля, 2 ст. л. сахарной пудры.

Способ приготовления:

Для приготовления шоколадного торта с орехами и фруктами яйца разбить, отделить желтки от белков. Белки смешать с сахаром и солью и взбить с помощью миксера, добавить желтки. Нугу растопить, положить орехи, шоколад, какао, муку и крахмал, перемешать и соединить с яичной массой.

Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут.

Готовое изделие остудить и разрезать на 2 пласта.

Для приготовления крема желатин растворить в 100 мл холодной воды, нагревать на слабом огне в течение 2 минут, затем остудить, добавить апельсиновый сок и ликер, сахар, ванильный сахар, тщательно перемешать, влить сливки и взбить с помощью миксера.

На нижний корж выложить крем, накрыть вторым коржом.

Для приготовления помадки сахар залить 100 мл воды и варить до загустения, затем добавить лимонный сок, остудить, взбить деревянной лопаткой и подогреть до 45–50 °C.

Для приготовления глазури сахар залить 1 стаканом кипящей воды и варить до загустения, остудить и перемешать с какао.

Торт полить помадкой.

Посмотрите, как аппетитно выглядят торты с фруктами и шоколадом на фото, представленных ниже:


Как красиво украсить шоколадный торт

Автор Владимирович75 На чтение 2 мин. Просмотров 1.3k. Опубликовано

Необычно украшенные шоколадные торты — неотъемлемая часть любого праздника. Такой красивый десерт станет украшением стола на Новый год, день рождения, свадьбу и другие самые яркие праздничные события.

20 идей красивого оформления шоколадных тортов

Сладкие кондитерские десерты с добавлением шоколада могут отличаться формой, размерами и даже внутренним наполнением. Однако именно оригинальное оформление делает это лакомство по-настоящему красивым и праздничным.

Лучше всего декор смотрится на гладкой и ровной, однотонной поверхности, покрытой глазурью. Тематическое украшение может быть самым разнообразным. Изюминкой любого торжества станет торт классической круглой формы с конфетно-ореховым декором.

ОФормление шоколадного десерта цветами — эффектное и выигрышное сочетание.

Торт-открытка — очень оригинальный и вполне доступный способ поздравить близкого человека с самой знаменательной датой. Такой сладкий подарок подходит для абсолютно любого торжества, будь то именины, День святого Валентина или Восьмое марта.

Ягодная фантазия — это самый летний и простой вариант, позволяющий сделать десерт по-настоящему ярким и запоминающимся. С таким видом оформления прекрасно сочетается густой желированный соус и хрустящий слой, представленный карамелизованными орехами, залитыми шоколадом. Фруктово-ягодное украшение — это не только вкуснейшее полезное лакомство, но и декоративный элемент, освежающий строгие тона тёмного или белого шоколада.

Многоярусные шоколадные торты всегда в тренде. Чаще всего в таком стиле оформляются свадебные десерты, которые выглядят как настоящие кондитерские шедевры. Невероятно популярный вариант — австралийский декор лакомства с большим количеством ярких элементов, блестящих бусин и бантов.

Правильно приготовленная шоколадная основа в виде бисквита всегда получается красивой, пористой и очень бархатистой. Однако по-настоящему притягательным такое праздничное угощение станет только при выборе правильного декора, в качестве которого могут быть использованы как самые простые ингредиенты или ягоды и фрукты, так и довольно сложные в самостоятельном изготовлении рецептуры.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

6 пошаговых рецептов приготовления с фото

Одни праздники прошли, другие не за горами)))) Хочу предложить вариант шоколадного тортика без выпечки, готовится он предельно просто, но от этого не менее вкусен!  Настоящая находка для меня, как для любительницы шоколадных тортов))) Готовится он…

Мой любимый шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью. Состав: Белый шоколадный мусс, Брауни с миндалём, Вишнёвый конфи с коньяком и Зеркальная глазурь. муссовый В рецепте использованы формы диаметром 20 и 22 см! Попробуйте…

Всем привет! Скоро лето, а значит, пришла пора приводить себя в форму. Но иногда уж ооооочень хочется чего-то сладенького, тем более шоколадного)) Сегодня я вам расскажу, как сделать так, чтобы тортики елись, а мы не толстелись)) Этот торт-кекс…

Торт Бисквит: яйца — 7 шт.;соль — щепотка; сахар — 230 г;мука — 200 г;какао — 30 г;разрыхлитель для теста — 2 ч. ложки. Крем: вишня — 200 г;масло сливочное — 180 г;сгущёнка — 2 банки. Приготовление бисквита:Взбить яйца, не разделяя их на…

Здравствуйте! Сегодня мы готовим торт Прага по ГОСТу, с новогодними элементами. Это не лично мой рецепт, он есть в свободном доступе в Интернете. Я его готовила столько раз, что могу наверное делать с закрытыми глазами)) Торт на картинке ниже —…

Очередной десерт из серии быстро и вкусно — шоколадный тортик с черешней.  Ингредиенты:250 г муки;30 г какао;50 г сахара;1 ч. ложка разрыхлителя;щепотка соли;3 яйца;600 мл молока;1 ст. ложка растительного масла;200 г сгущенного молока;250 мл…

Шоколадный торт «Пища дьявола» рецепт

Поделиться с друзьями:

Вы можете изменить мой порядок приготовления и сделать сначала крем до коржей. В любом случае перед началом работы внимательно прочитайте рецепт торта «Пища дьявола» (вы сами должны все запомнить), чтобы мысленно все разложить по полочкам.

У этого торта поистине райский вкус. Коржи нежные, начинка и крем роскошные. Когда я делала его в пятницу, я ожидала, чтобы мои домочадцы, постоянные кулинарные критики, такие же как Grim Eater, скажут, что он слишком темный, слишком жирный и недостаточно сладкий. Ну, вы понимаете, о чем я. Вместо этого, когда я спустилась вниз в субботу утром, то увидела только пустую, вымазанную шоколадом подставку для торта и кучу крошек.

В частности, крем получился более мягкий и тягучий, чем обычно. Пока вы готовите его, не паникуйте. Смесь постоянно будет казаться очень жидкой, пока растоплен шоколад, и вы будете думать, что сделали жидкую блестящую глазурь (отлично, но ее же не используешь в качестве крема). Оставьте смесь на час, как сказано в рецепте, и она станет прекрасным густым кремом. Он не будет сухим, но именно поэтому торт получится таким темным и роскошным. В данном случае, то что он липкий – это хороший знак.


Рекомендуем

Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 — 12

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Бисквит

  • 1/2 ст. просеянного порошка какао
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1 ст. кипятка
  • 110 гр. плюс 1 ст. л. (9 ст. л.) размягченного сливочного масла плюс еще немного для смазывания
  • 3/4 ст. ультрамелкого сахара
  • 1,5 ст. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 яйца

Крем

  • 300 гр. мелко нарезанного горького шоколада (или 2 ст. чипсов)
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 165 гр. нарезанного кубиками сливочного масла
  • 1/2 ст. воды
  • Дополнительное оборудование: 2 круглые формы для торта (диаметром 20 см.)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для коржей: Разогрейте духовку до 180°С. Застелите обе формы для торта пергаментной бумагой и смажьте борта сливочным маслом.

    В миску с большим количеством свободного места насыпьте какао и 1/2 ст. коричневого сахара, залейте кипятком. Перемешайте и дайте постоять.

  2. Взбейте сливочное масло с ультрамелким сахаром, чтобы получилась светлая воздушная смесь. Самый простой способ – воспользоваться стационарным миксером, но даже если вы сделаете это вручную, то делайте если вам так проще.

    Пока взбивается масло (или, когда вы закончите его взбивать, если делаете это вручную), насыпьте в другую миску муку, разрыхлитель и соду и оставьте ненадолго.

    Продолжая перемешивать, налейте во взбитое с сахаром масло ванильный экстракт, затем вбейте яйцо, и введите мучную смесь, насыпая ее ложкой, а после этого добавьте второе яйцо.


  3. Продолжайте перемешивать и вводить оставшиеся сухие ингредиенты для теста, затем перемешайте последний раз и добавьте смесь с какао, полностью собрав ее со стенок миски лопаткой.

    Выложите это невероятно шоколадное тесто в две подготовленные формы и поставьте их в духовку примерно на 30 мин., пока тестер для кексов не будет выходить чистым. Выньте формы из духовки и поставьте на решетку на 5-10 мин., затем выньте коржи, перевернув формы, и дайте остыть.

  4. Начните готовить крем, пока коржи в духовке: в кастрюлю налейте воду, добавьте 2 ст. л. коричневого сахара и 165 гр. сливочного масла. Поставьте на слабый огонь, чтобы масло растаяло.

    Когда эта смесь начнет кипеть, снимите кастрюлю с огня, добавьте нарезанный шоколад, поворачивая кастрюлю, чтобы он прогрелся, затем оставьте на минуту, чтобы подтаял подтаял, после чего взбейте до получения однородной блестящей массы.

    Дайте постоять крему в течение примерно часа, периодически взбивая (когда проходите мимо кастрюли). К этому времени коржи остынут, и их можно будет намазывать кремом.

  5. На подставку для торта или тарелку положите один из остывших коржей верхней стороной вниз и смажьте его примерно 1/3 частью крема. Затем положите второй корж обычной стороной вверх и смажьте оставшимся кремом поверхность и края торта, укладывая его лопаткой. Вы можете сделать его гладким, но я никогда так не делаю, а, вероятнее всего, и не буду.

    Кулинарный совет: Коржи для торта можно испечь заранее, за 1 день, и промазать кремом перед подачей. Плотно заверните их в пищевую пленку и храните в герметичном контейнере. Готовый торт хранят в герметичном контейнере в прохладном месте 2-3 дня. Несмазанные коржи можно заморозить в день выпечки, завернув каждый в двойной слой пищевой пленки и слой алюминиевой фольги. Таким образом они хранятся до 3 мес. Размораживайте на решетке при комнатной температуре в течение 3-4 ч.

Категории:

Экстремальный рецепт шоколадного торта | Allrecipes

ВАУ !!! Следуйте инструкциям и ОЧЕНЬ тщательно перемешайте кипящую воду вручную. У вас получится немного жидкое, но однородное тесто. У меня не было проблем, как у некоторых. Я использовал две 9-дюймовые сковороды, но заполнил их только на 2/3, и у меня осталось немного жидкого теста, которое я выбросил (я боялся переполнить сковороды). Это тесто приготовлено высоко и идеально! — растягивание: убедитесь, что вы используете тест зубочисткой, а также прикоснитесь к верхней части, чтобы убедиться, что она пружинит.Если вынуть его слишком рано, у вас будет мокрый беспорядок. Следуйте инструкциям и дайте ему постоять НЕ МЕНЕЕ 10 минут, прежде чем снимать панораму. Глазурь получилась потрясающей консистенции! Сливочный и легкий в использовании. Добавьте еще немного молока, если оно недостаточно сливочное, и чередуйте молоко / какао / сахар в соответствии с рекомендациями. Я измерил 10-кратное количество сахара по рецепту, но затем добавил его понемногу «по вкусу». В итоге у меня осталось примерно полстакана 10Х. Если разделить слои, то глазури будет достаточно.Я не разделял слои, и у меня осталась тонна. Этот торт был НЕВЕРОЯТНЫМ. Влажный, плотный торт — не слишком сладкий — и вкусная кремовая глазурь. Я сделал это за день до вечеринки и плотно прикрыл, и на следующий день он был идеальным. Лучше, чем пекарня. Лучше, чем любой шоколадный торт, который у меня когда-либо был !!! Глаза моих гостей закатились, этот торт был НАСТОЛЬКО хорош. Это не 5 звезд, а 10!

Я сделал одно изменение, основываясь на старой традиции, переданной мне; вместо кипятка я использовал свежесваренный горячий кофе.Торт был лучшим, что я пробовал, и он оставался свежим и влажным в держателе торта в течение целой недели. Я использовал силиконовые сковороды, а не круглые.

Этот торт такой влажный и плотный! Это был великолепный торт на вкус и практически надежный. Не беспокойтесь о тонкой консистенции теста. Это больше похоже на пирог с пудингом (лавой), и из него БУДЕТ выпекаться торт с нормальной текстурой, только особенно влажный. Вместо 9-дюймовой сковороды я использовал форму 13×9 и выпекал ее 45 минут, и это тоже прекрасно сработало.

ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ИЗГОТОВЛЕНИЕМ: Я следовал рецепту соответственно. Он великолепно пах, выглядел и т. Д. Однако, когда вы вынимаете пирожные из духовки, НЕ вынимайте их из формы через 10 минут. Этот рецепт немного вводит в заблуждение. Через 10 минут я попытался стряхнуть лепешки со сковороды, и они все сломались. Я бы подождал НЕ МЕНЕЕ 20 минут, прежде чем снимать, потому что пирог очень мягкий и влажный, ему нужно время, чтобы остыть и стать твердым.

Этот рецепт почти идентичен рецепту, который я использую уже 20 лет.Единственная разница в том, что в моем рецепте вместо молока и кипятка требуется 1 чашка холодной воды и 1 чашка горячего кофе. На этот раз я попробовал это с молоком и горячим кофе, и мне очень понравился результат. Есть 2 способа получить целые слои из сковороды. Во-первых, используйте правильную посуду. Я использую очень тяжелые круглые формы для выпечки Wilton 9 дюймов. У них немного более высокие стороны, чем у обычных форм для выпечки, и они сделаны из бледного алюминия с матовой отделкой. Это помогает приготовить торт равномерно, но также обеспечивает образование корки. достаточно гибкие, чтобы выдержать переворачивание торта на решетку для охлаждения.Вторая хитрость — сильно смазать сковороду маслом, а затем посыпать мукой. Легкое протирание жирным бумажным полотенцем может заставить муку прилипнуть, но этого будет недостаточно, чтобы торт не прилипал к сковороде. Я врал. Есть третий прием. Выложите пирог на решетку ровно через 10 минут после выхода из духовки. Это дает время пирогу, чтобы немного затвердеть, но не достаточно, чтобы масло, которое вы использовали для смазки формы, приклеилось к пирогу. И да, по рецепту получается жидкое тесто. Так должно быть.Не используйте сковороду с пружинной формой. Если ваш торт выходит за пределы формы, вы, вероятно, используете какао голландского производства вместо обычного несладкого какао-порошка или какао премиум-класса. Не надо. Вам нужна кислотность обычного напитка Hershey’s, чтобы компенсировать всю эту пищевую соду.

рецепт отличный! Я много пеку, и это ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта, который я когда-либо пробовал! Вместо масляной глазури попробуйте покрыть торт шоколадной глазурью непосредственно перед тем, как он полностью остынет, чтобы глазурь пропиталась вкусом YUM! Глазурь: 1 чашка просеянной сахарной пудры 2 столовые ложки какао 2 столовые ложки молока ½ чайной ложки ванили

Этот торт стал моим десертом, и теперь моя семья и друзья называют его «тортом».«Я взял« торт »на мероприятие, где было 10 различных десертов, и об этом говорили на вечере. Секрет в том, чтобы испечь и заморозить этот торт на день раньше срока. Это хорошо / здорово в первый день, но невероятно на второй день. Я также частично или полностью заменил обычный несладкий шоколад на какао-порошок Hershey’s Special Dark, когда делаю его для любителей темного шоколада. Совет: НЕ смазывайте стенки сковороды, чтобы ваш торт мог «взобраться» вверх. Торт выпечется ровно, не вздувая середину, и вам не придется отрезать горб, чтобы выровнять его.Просто проведите очень острым ножом по внешней стороне сковороды, когда она полностью запечется и остынет, в течение 15-20 минут и удалите ее. Этот метод дает вам больше крошек по бокам, но торт гораздо более красивой формы. Вы можете контролировать крошки, когда замораживаете, «грязной глазурью» торт. Чтобы испачкать лед, разделите слои по горизонтали и снова положите вместе с глазурью между каждым слоем. Затем заморозьте весь торт очень тонким слоем глазури, чтобы «зацементировать» крошки. Подождите несколько минут, пока грязный слой глазури немного затвердеет, затем заморозьте торт.

Ух, очень вкусно! Я ЛЮБЛЮ глазурь !!! Я использую глазурь для своих домашних тортов из мороженого, так как она такая густая и очень хорошо держится! Я также приготовил по этому рецепту торт с мороженым, и он отлично сработал. Только помните, что не надо его переваривать. Для торта-мороженого налейте тесто в 2 одинаковые формы с пружинными формами. Выпекать, как указано, полностью остудить, затем разрезать пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 коржа. Затем поместите нижний слой обратно в форму пружинной формы, сверху положите размягченное мороженое, еще один слой торта, еще мороженого, еще один торт, еще мороженого, затем торт! Требуется около полгаллона мороженого.Полностью заморозьте, попробуйте на ночь, откройте сковороду. Затем я тонким слоем льда кладу обратно в морозильную камеру на час или около того, а затем жую ледяной пирог, как обычно! Хранить в морозильной камере непосредственно перед подачей на стол! Это было несколько раз хитом!

Привет, я только что испекла этот пирог, и я также был обеспокоен тем, насколько жидким станет тесто после добавления горячей воды, но оказалось, что пирог очень влажный, но (предупреждение) не забудьте поставить свои торты в духовку на противень для печенья на случай, если они закипят, я не стал, а один закипел немного, и у меня был прекрасный беспорядок, который нужно было убрать 🙁 Я также сделал глазурь, и это оказалось отличным, и всей семье понравился этот торт.. 🙂 Спасибо за хороший рецепт 🙂

Купить и отправить шоколадный торт онлайн | Доставка шоколадного торта без яиц

Классический, знаменитый и вечнозеленый

Сегодня в мире выпекается не менее сотни разнообразных тортов. Есть любимый ванильный ананасовый торт, красочная радужная классика, украшающая многие наши дни рождения, и, конечно же, ириски, клубника и кофе, которые нравятся разным поклонникам разных возрастных групп. Мы любим их все отчасти потому, что все они — пирожные, которые делают мир лучше, но в основном потому, что они восхитительны на вкус.

Но как бы мы ни любили все эти пирожные с разными вкусами, в конце концов, мы действительно жаждем шоколада! Шоколадный торт бывает разных форм, текстур и размеров, все они восхитительны и увлекательны.

Мир любит шоколадные торты, о чем свидетельствует тот факт, что каждый год 27 января проводится праздник еды, посвященный этому типу торта.

Если вы любите шоколад так же сильно, как и весь мир, и хотите отпраздновать этот день, что вам, безусловно, следует, вы находитесь в нужном месте, где вы можете легко заказать шоколадный торт онлайн.

Как и когда появились шоколадные торты?

История шоколадного торта восходит к 1764 году, когда было обнаружено, что шоколад можно приготовить путем измельчения какао-бобов между двумя тяжелыми жерновами. Этот молотый какао-порошок до 1900-х годов употреблялся в основном как напиток. Процесс превращения шоколада в более шелковистую и гладкую жидкость был разработан и назван коншированием. Конширование шоколада облегчило его выпечку, так как соединение стало более гладким и легким.Однако люди все еще продолжали определять шоколад как жидкое лакомство до начала 20 века, когда шоколад начали использовать в соусах и глазури. На самом деле шоколадному торту потребовалось много времени, чтобы его узнали в том виде, в каком мы думаем о нем сегодня. Однако, будучи однажды признанным, он превратил шоколад из эксклюзивного угощения в ежедневную закуску, и большинство людей начали печь шоколадные торты у себя дома.

Значение, которое сегодня имеют шоколадные торты

Неудивительно, что шоколад сегодня является главным продуктом любви, он восхитителен, романтичен и полезен для вас; какой лучший подарок для любимого человека? От первых европейцев, которые считали шоколадные торты пищей, подходящей для богов, до современных фанатиков шоколада, которые верят, что шоколадные пирожные могут служить любовным зельем, за эти столетия в целом мало что изменилось, за исключением того факта, что заказ шоколадного торта онлайн проще, чем когда-либо!

Шоколадные торты с богатым сливочным вкусом, нанесенным на пористую основу, любят прежде всего за их приятный вкус.Каждый раз, когда мы пробуем шоколад, это прекрасное удовольствие. Если вы хотите заказать торт по случаю, шоколадные торты — беспроигрышный вариант, потому что вы знаете, что он понравится всем. Шоколадные торты — отличный способ удовлетворить нашу врожденную любовь к сладкому, и в наши дни они являются важной частью каждого праздника.

Шоколадные торты — это лестное разнообразие.

Шоколадный торт — настоящий деликатес для хорошего самочувствия, и существует множество различных видов шоколадного торта, из которых можно выбирать.Это настоящий трюфель, классический торт с шоколадной глазурью и душевно насыщенный торт из грязи. Затем есть бельгийский шоколад, шоколадный муссовый торт и ультра-гладкая шоколадная помадка, которая занимает место в большинстве изысканных обеденных меню.

Вы даже можете выбрать один из классических шоколадных вкусов, превращенных в торты, такие как торты KitKat и Ferrero Rocher, которые часто пользуются успехом у детей. Кроме того, есть торты в форме сердца и фотопечать, которые добавляют индивидуальности тортам, делая их идеальными в качестве праздничного торта или юбилейного торта.

Почему стоит выбрать шоколадные торты?

Пока вы не будете смеяться над этим (а мы надеемся, что вы этого не сделаете!), Существует множество проверенных способов, которыми шоколадные пирожные могут быть вам полезны.

  • Шоколадные пирожные вызывают выброс в нашем организме эндорфинов, которые заставляют нас чувствовать себя хорошо и слегка поднимают настроение.
  • Кремовая текстура шоколада подтверждает его чувственное качество, поэтому он отлично подходит, когда мы чувствуем себя счастливыми или влюбленными.
  • Последние исследования Avery показывают, что употребление шоколада может помочь вашему мозгу работать до старости.
  • Известно, что темный шоколад лечит болезни и способствует здоровой и счастливой жизни.

Заказать Sinful Chocolate Cakes онлайн на MyFlowerTree

Пока вы управляете гостями и устраиваете праздничный реквизит, позвольте нам позаботиться о торте. У нас есть обширный ассортимент шоколадных тортов для онлайн-заказа. Нужны настройки? У нас это тоже есть.

Наша своевременная доставка шоколадного торта гарантирует, что центральная часть вашей вечеринки будет вовремя и в совершенно свежем состоянии.Вы также можете выбрать доставку тортов в тот же день или доставку подарка в полночь для шоколадного торта через MyFlowerTree.

Фотографии торта Choccywoccydoodah: Cooking Channel

Министерство (шоколадной) магии

Погрузитесь в фантастический мир Choccywoccydoodah, странного и чудесного магазина в Брайтоне, Англия.Здесь группа озорных кондитеров, известных как Doodahs, расширяет границы шоколадного — и их воображения — чтобы делать волшебные торты, которые завораживают взор.

Веселье без помадки

Торты

Choccywoccydoodah уникальны не только тем, что у них есть, но и тем, чего нет в .Не обманывайте себя, полагая, что эти декоративные творения покрыты помадой, которая обычно используется для украшения торта. Вместо этого кондитеры тщательно лепят все украшения из шоколада, используя секретный процесс, разработанный соучредителями магазина.

Смиттен Китч-эн

Choccywoccydoodah славится своими дерзкими тортами, увенчанными смелыми шоколадными скульптурами.Многие из творений магазина вдохновлены китчевой тематикой: шоколатье и главный дизайнер Дэйв Рэтклифф (он же Captain Creative) описал свой стиль как «ярмарочный цирк».

Восходящие розы

В стране, известной своими дождями, вы обязательно увидите множество садов … но ни один из них не может быть таким милым, как это причудливое творение, придуманное кондитерами Хокцивоцчитуды.Цветение — большая часть их мира, настолько, что и в Брайтоне, и в Лондоне есть специальные комнаты для торта, которые можно зарезервировать для частных мероприятий.

Череп-король вокруг

Жизнь может быть скоротечной, но любовь Дуда к шоколаду вечна.Изюминкой магазина являются искусно украшенные шоколадные черепа.

Яйцоцентрики

Кристин Тейлор (вверху в центре) ищет таланты для единственного в своем роде предприятия, которое она основала вместе со своей подругой Кристиной Гаррат (вверху справа), ища «квадратные колышки, которые никогда не вставлялись в круглые отверстия.«Эта нетрадиционная стратегия найма принесла сладкий успех компании Choccywoccydoodah, которая известна как один из лучших производителей тортов в своем бизнесе.

Doggone Delicious

Doodahs настолько преданы собакам, что они вышли за рамки простого дизайна и вылепили из шоколада определенные породы, даже время от времени используя своих собственных дворняг в качестве муз.Этот торт, увенчанный двумя щенками Вести (конечно же, из белого шоколада), заставил вилять языки — в хорошем смысле.

Королева (Шоколадного) Замка

Как соучредитель Choccywoccydoodah, Кристин Тейлор является главой магазина шоколада, направляя творческую энергию своих кондитеров в изысканные торты, превосходящие ее строгие стандарты.

Переведено на уровни

Дизайн Choccywoccydoodah настолько захватывает дух, что бывшая британская звезда сериала Дженнифер Биддалл сразу же была потрясена этим тортом Gatekeeper, когда вошла в консультационную комнату магазина.Пропитанный белым бельгийским шоколадом и покрытый лавиной пастельных цветов, торт оказался идеальным украшением свадьбы Биддала.

Magical Mystery Tour… de Force

Все, что вам нужно, это любовь и шоколад.То же самое можно сказать и о процессе украшения тортов в Choccywoccydoodah. Созданные в магазине изделия полностью съедобны, без деревянных дюбелей или проволоки, которыми можно закрепить эффектные ботворезы. Такой чудесный подвиг требует большого мастерства… и, возможно, немного магии.

Создатели сердца

На протяжении многих лет команда Choccywoccydoodah следила за тем, чтобы стрела Купидона не сбивалась с курса.Помимо создания десятков свадебных тортов, прославляющих любовь с роскошной резьбой из шоколада, Doodahs даже помогли организовать предложения-сюрпризы прямо на территории магазина.

Сердце Торта

Студия — это место, где самые причудливые десертные мечты превращаются в сладчайшие реалии.Здесь шоколатье Дэйв Рэтклифф (справа) и Том Робертсон (слева) лепят фунты за фунтами бельгийского шоколада в замысловатые украшения, чтобы украсить торты Choccywoccydoodah.

Делая волны

Вычурный прибрежный городок Брайтон, Англия, является идеальным фоном для причудливых творений, созданных командой Choccywoccydoodah.

У Брайтона есть талант

Doodahs всегда думают о том, что выходит за рамки (шоколадной) коробки, когда дело доходит до их ослепительных творений, которые, как известно, достигают 6 футов в высоту и вмещают десятки фунтов шоколада.

Сладкие ставки

Начало Choccywoccydoodah было азартной игрой, которая окупилась с избытком.Магазин продолжает привлекать постоянный поток покупателей, ищущих смелые, блестяще выполненные творения, такие как этот торт Viva Las Vegas. Звездная сила этих кондитерских изделий с шоколадной глазурью такова, что они привлекли поклонников знаменитостей, среди которых были Мадонна, Джонни Депп и Тим Бертон.

Торт Хамелеон

Шоколатье Дэйв Рэтклифф, владелец магазина Caravaggio of Cake, создал это красочное потрясающее зрелище к 50-летию поп-иконы 80-х Бой Джорджа.С игривым столкновением ярких оттенков, покрывающих все пять ярусов, и развалившимся наверху мультяшным хамелеоном, Рэтклифф назвал его «самым ярким пирогом, который мы когда-либо делали».

Земные блага

Эта лягушка не может превратиться в принца, но она очаровала многих любителей шоколада.Любящая животных команда Choccywoccydoodah освоила целый зверинец шоколадных существ, в том числе птиц, пчел, улиток и мышей.

Время чая

Doodahs разливают чай… так что настраивайтесь на Choccywoccydoodah по пятницам в 23:00 по восточному времени, чтобы узнать все сплетни (и увидеть потрясающие торты во всем их великолепии).

Сахар Фикс

Получите больше удовольствия от торта (и шоколада):

Choccywoccydoodah

Шоколадный торт с шоколадной глазурью

Я люблю делать народные торты на день рождения.Я считаю, что дни рождения особенные, и каждый заслуживает вкусного праздничного торта в свою честь. Этот торт был для учительницы первого класса Уильяма. Она и правда заслужила торт на день рождения. Этот рецепт шоколадного торта — лучший шоколадный торт на свете. Он простой, насыщенный, шоколадный и классический. Шоколадный торт — это рецепт Ina Garden, а глазурь — это мой масляный крем, превращенный в шоколадное масло.

Эй, Клэй, руки прочь.

Я перепробовала множество рецептов шоколадных тортов и, честно говоря, это лучший. Кофе — волшебный ингредиент. Это придает торту глубину, которой не хватает большинству других шоколадных тортов. Это простой торт. Мокрое в сухое, и все готово. Выпекать их, а затем заморозить с богатой и невероятно вкусной шоколадной глазурью. Будьте очень осторожны, для кого вы делаете этот торт. Ожидается, что вы будете делать этот торт год за годом.

1 3/4 стакана муки
2 стакана сахара
3/4 стакана какао
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан пахты
1/2 стакана растительного масла
2 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванили
1 чашка свежезаваренного горячего кофе

В чашу миксера добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте эту смесь на медленном огне до однородности.

Смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим.

Залейте горячий кофе.

Вылейте тесто в две подготовленные формы. Я использовал 9-дюймовые сковороды. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Охладите сковороды в течение 30 минут, а затем поставьте их на решетку для полного охлаждения.

Шоколадно-масляный крем

2 палочки сливочного масла комнатной температуры
2 1/2 стакана кондитерского сахара
1/2 стакана какао
1 чайная ложка ванили
2-3 столовые ложки жирных сливок

Взбить сливочное масло и сахар вместе.Постепенно добавляйте какао-порошок. На самом деле, добавляйте его медленно, иначе вы и ваша кухня будете носить его.

Добавьте столько сливок, чтобы получить консистенцию для растекания. Добавьте ваниль.

Ням.

Заморозьте торты.

Напишите сообщение о своем дне рождения.

И прорезать края для декора.

С Днем Рождения.

Шоколадный торт с шоколадной глазурью

Шоколадный торт с шоколадной глазурью — шоколад Ины Гартен, покрытый моим знаменитым шоколадным кремом.

Состав

  • 1 3/4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка свежесваренного горячего кофе
  • Шоколадно-масляный крем
  • 2 палочки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 стакана какао
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2-3 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

  1. Смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.Добавьте влажные ингредиенты к сухим.
  2. Залейте горячий кофе.
  3. Вылейте тесто в две подготовленные формы. Я использовал 9-дюймовые сковороды. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  4. Охладите сковороды в течение 30 минут, а затем поставьте их на решетку для полного охлаждения.
  5. Взбить сливочное масло и сахар вместе. Постепенно добавляйте какао-порошок. На самом деле, добавляйте его медленно, иначе вы и ваша кухня будете носить его.
  6. Добавьте столько сливок, чтобы получить консистенцию для растекания. Добавьте ваниль.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

© bakedbree

шоколадных тортов | Заказать шоколадный торт онлайн в Индии | Бесплатная доставка

Обзор и рейтинг шоколадных тортов

4.8 из 53005 95% Рекомендовано

Великих посылок

Рекомендовано

Великих посиделок

Продукт: Шоколадный торт Повод: День рождения Дата:

9902 Доставить вовремя. Wonderfu

Рекомендовано

Доставлено вовремя. Замечательный опыт …. Закажу снова

Продукт: Truffle Addiction Дата:

?

Рекомендовано

❤️❤️? ❤️

Продукт: Artistic Chocolate Pleasure Случай : День рождения Дата:

Очень вкусный торт, мой друг

Рекомендовано

Очень вкусный торт, доставлю мой друг

Продукт: Ассорти из шоколадных чипсов Повод: День рождения Дата:

У ваших тортов божественный вкус.Большое спасибо

Продукт: Artistic Chocolate Pleasure Случай: День рождения Дата:

Хорошо

Продукт: Artistic Chocolate Pleasure Повод: День рождения Дата:

Exceycakr

Продукт: Sinful Chocolate Truffle Случай: День рождения Дата:

Beautiful ❤️

Рекомендовано

Красиво ❤️

Продукт: Artistic Chocolate Pleasure Случай: День рождения Дата:

Торт был очень хорош, и его t

Рекомендовано

Торт был очень хорош, и его вкус был вау

Продукт: Круглый торт Choco Pinata Случай: День рождения Дата:

PUNE

Superb ???

Продукт: Artistic Chocolate Pleasure Случай: День рождения Дата:

Удивительно..

Продукт: Glazing Chocolate Beauty Дата:

MUZAFFARNAGAR

Потрясающий торт.

Продукт: Круглый торт Choco Pinata Повод: День рождения Дата:

Торт был доставлен с i

Рекомендовано

Торт был доставлен в срок. Хорошее обслуживание!

Продукт: Artistic Chocolate Pleasure Случай: Годовщина Дата:

THANE

Exalent

Продукт: Drip N Swirl Chocolicious Cake Повод: День рождения Дата: