Шоколадная ватрушка с творогом: Шоколадная ватрушка — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Шоколадная Королевская ватрушка с какао в духовке

Королевская ватрушка с творогом и какао получила название шоколадной ватрушки с творожной начинкой. Королевская ватрушка с какао в духовке готовится, как обычный творожный пирог, рецепт королевской ватрушки напоминает приготовление торфяного пирога и классического чизкейка с выпечкой.

Готовится шоколадная Королевская ватрушка в домашних условиях не сложнее творожной запеканки, в состав творожного пирога входят простые ингредиенты необходимые для приготовления песочного теста и нежной начинки из творога.

Совет от Чудо-Повара. В начинку из творога можно добавить сухофрукты, ягоды вишни без косточек, апельсиновые цукаты, тыквенные, изюм, свежие, сушёные яблоки.

Как приготовить шоколадную Королевскую ватрушку в домашних условиях

Королевскую ватрушку от ватрушки с творогом из дрожжевого теста отличает именно песочное тесто. Королевская ватрушка, рецепт с маргарином представляет собой сладкий тёртый пирог с творогом из песочного теста на маргарине.

Шоколадная ватрушка – аналог классической Королевской ватрушки, но с добавлением в тесто какао. Настоящий Королевский творожный пирог состоит из трёх слоёв, два из которых – низ и верх готовятся из штрейзеля, обычного белого либо шоколадного теста.

Штрейзель шоколадный – сладкая крошка из тёртого песочного теста с шоколадом или с какао. На нижний пласт тёртого песочного шоколадного теста (сладкой крошки) укладывается начинка из творога. Верхушкой Королевской ватрушки служит шоколадная кондитерская крошка. Отсюда второе название шоколадной ватрушки – торфяной пирог.

Начинка для Королевской ватрушки

Начинка для классической Королевской ватрушки и ватрушки шоколадной с какао готовится одинаково и бывает только творожной.

Блюда из творога, как известно, выделяются нежной структурой, благодаря такому свойству кисло-молочный продукт повсеместно используется в кулинарии для приготовления нежных кремов, начинок для творожных пирогов.

Для Королевской ватрушки начинка из творога готовится однородная и воздушная. Чтобы приготовить нежную начинку, творог необходимо взбить в пышную массу. Желтки и белки лучше взбивать по отдельности, чтобы начинка получилась максимально пышная.

Ингредиенты для Королевской ватрушки с творогом и какао

  • мука пшеничная – полтора стакана;
  • сахар-песок – полстакана;
  • маргарин – полпачки;
  • какао-порошок – 3 ч.л.;
  • яичные желтки – 2 шт;
  • несколько капель рома или коньяка;
  • разрыхлитель для теста – половина чайной ложки.

Начинка

  • творог – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • желтки – 3 шт;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • белки яичные – 5 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 упаковки;
  • ванилин – 1 пакет;
  • соль – 0,5 ч.л.

Рецепт шоколадной-творожной ватрушки в духовке

  1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку.
  2. Желтки взбиваем с сахаром.
  3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.
  4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Творожная начинка готова.
  5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром.
  6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.
  7. Замешиваем песочное тесто, делим его на две части, кладём в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.
  8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трём половинку теста на крупной тёрке, распределяя его равномерно по всей поверхности.
  9. Выкладываем на крошку творожную начинку.
  10. Тёртой крошкой покрываем творожную массу, натирая тесто из второго кусочка.
  11. Помещаем творожный пирог в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности.

Шоколадная Королевская ватрушка с творогом готова, вынимаем пирог немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники и подаём к горячему чаю.

Шоколадная королевская ватрушка с творогом и какао

Сегодня я хочу предложить вам рецепт нежного рассыпчатого пирога, вкусного и в меру сладкого, с нежнейшей начинкой из творожного суфле. Понравился любителям шоколада. У меня такой пирог обожает вся семья.

Для приготовления советую взять качественный какао порошок, и свежее сливочное масло. Творог берите пастообразный, не зернистый, желательно не менее 5% жирности.

По вкусу он шоколадный с приятной нежной творожной нотой. Тесто крохкое и рассыпчатое, в чашечкой чая или кофе отлично идет.

Сегодня готовила, все сняла, сделала фото рецепт шоколадной ватрушки с творогом, и с радостью поделюсь с вами. Буду рада если вам понравится.

Рецепт королевской ватрушки с творогом и какао

Дополнить его можно любыми ягодами, как свежими, так и замороженными. Клюква, смородина, малина и клубника, придают приятную кислинку и пикантный вкус.

  • В миске соединяем сыпучие продукты. Просеиваем какао и муку.

  • 1

  • Всыпаем сахар, щепотку соли, разрыхлитель. Перемешиваем все ложкой.

  • 2

  • В сухую массу натираем холодное сливочное масло (из холодильника).

  • 3

  • Перетираю массу руками, делая из нее крошку. На это уходит 5-8 минут. Под действием тепла рук масло подтаивает смешиваясь с сухими ингредиентами.

  • 4

  • В итоге, должна получится вот такая шоколадная ароматная крошка.

  • 5

  • Готовим творожную массу, соединяя творог и яйца. Всыпаем сахар и ванильный сахар по желанию.

  • 6

  • Взбиваем миксером 2-3 минуты. Я взбила все вилкой.

  • 7

  • Разъемную форму застелила пергаментом (только дно, можно и бака, тоже). 2/3 части крошки я всыпаю в форму и приминаю руками.

  • 8

  • Вливаю сырную массу на центр. Так как она жидкая то сама растекается по поверхности.

  • 9

  • Сверху присыпаю оставшейся шоколадной крошкой.

  • 10

  • Разравниваю ее по всей поверхности. Можно немного повращать форму, чтобы равномерно распределить.

  • 11

  • Ставлю ватрушку с творогом и какао в духовку на 60 минут. Духовку разогрела до 180 градусов. Режим выпечки верх-низ, вентилятор не включаю.

  • 12

  • Готовый пирог вынимаю из духовки, даю остыть. Извлекаю из формы и подаю к чаю.

  • 13

  • Он очень вкусен в первый день. Но не менее вкусный на второй день. У меня остался кусочек, я его оставила на завтрак к чашечке кофе.

  • 14


Очень нежный вкус и необыкновенный аромат. Когда пирог выпекался, то вся семья раз 5 подходила к духовке. Ела даже дочка, которая равнодушна к шоколаду.

Все потому что в этот раз я взяла какао хорошего качества, оно пахнет настоящим черным шоколадом. Сама выпечка в меру сладкая, но больше сахара и не нужно, все в норме. Сбалансированный приятный вкус и красивый вид.

Попробуйте и вы королевскую ватрушку с творогом и какао. Уверена вы оцените его вкус.

Королевская ватрушка с какао: просто, вкусно, быстро

Главная / Журнал / Своими руками / Королевская ватрушка с какао: просто, красиво, вкусно!

Думаете, что бы вкусненького приготовить выпечки из творога? Тогда этот рецепт для вас. Королевская ватрушка с какао станет вашим творожным фаворитом. По структуре она больше напоминает нежное суфле, а какао делает вкус ярче. Даже если ваши дети не очень любят десерты из творога и творог вообще, эта ватрушка все изменит.

Вам понадобятся:

для теста

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • сметана – 1 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • мука – 1 ст.;
  • растопленное сливочное масло – 2 ст. л.;
  • какао – 2–3 ст. л.;

для творожной начинки

  • творог средней жирности – 500 г;
  • сахар – 0,5 ст.;
  • крахмал или манка – 3 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.

Готовим

  1. Начинаем готовить тесто: яйца взбиваем с сахаром в пену, затем добавляем сметану, соду, сливочное масло, все перемешиваем.
  2. Сюда же просеиваем муку и какао. Смешиваем.
  3. Отдельно смешиваем компоненты для начинки. В итоге должна получиться масса густой консистенции.
  4. В форму для выпекания, смазанную маслом, выливаем сначала тесто, затем по центру начинаем заливать творожную массу. Ничего не разравниваем, не мешаем, масса сама растечется так, как нужно. Кстати, все то же самое можно сделать в мультиварке.
  5. Если ватрушка будет выпекаться в духовке, разогрейте ее до 180 градусов, готовьте десерт 40-50 минут. Главное – первые 20 минут духовку не открывать. А потом можете проверять готовность зубочисткой.
  6. Если ватрушку вы решите готовить в мультиварке, выпекайте ее в режиме “Выпечка” (примерно 140 градусов) примерно 1 час и 15 минут. Затем еще 5-10 минут подержите пирог под закрытой крышкой.

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

Смотрите также: Самый аппетитный десерт из творога: львовский сырник 3 рецепта выпечки с творогом и яблоками Готовим классические сочники с творогом. Это очень вкусно!

Шоколадная ватрушка рецепт с фото

Шоколадная ватрушка — очень нежный и вкусный творожный пирог. Сегодняшнюю королевскую ватрушку будем готовить из шоколадного теста и творожной начинки.

Секреты вкусной начинки

Вкус и внешний вид ватрушки напрямую зависит от качества творога. В идеале, это должен быть домашний жирный творог. Сухой, рассыпчатый творог сюда не подходит. Слишком влажный тоже не подойдет, он пустит много сыворотки и тесто размокнет. Поэтому постарайтесь выбрать продукт средней консистенции и более или менее однородный. Так же стоит немного скорректировать количество яиц под свой творог. Возможно вам понадобится больше или меньше яиц чем я дала по рецепту.

В творожную начинку можно добавить сухофрукты, цукаты, мак или вяленые ягодки. А вот орехи добавлять не следует, из-за них низ пирога меняет цвет и становится сероватого неаппетитного цвета.

Шоколадная ватрушка совершенно непредсказуема. Каждый раз, когда я ее готовила, она получалась совершенно разной. Иногда творог полностью остается на поверхности шоколадного теста, иногда тесто совсем затягивает творожную начинку и так даже интереснее. На вид вроде бы обычным пирог, а разрезаешь и тут тебе сюрприз в виде творожной серединки.

Ингредиенты для шоколадной ватрушки


для теста

  • Какао-порошок — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 40 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт.

для начинки

  • Крупа манная — 30 г
  • Ванилин — 0,5 ч.л.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г

Рецепт шоколадной ватрушки

  1. Приготовление ватрушки нужно начать с теста. В миске соединить яйца, сахар, соль и сметану. Перемешать в течение 1-2 минут до однородного состояния.

  2. Сливочное масло растопить, слегка остудить и влить в тесто.

  3. Просеять в тесто муку, какао и соду. По желанию в тесто можно добавить корицу или мускатный орех.

  4. Тщательно перемешать тесто. Тесто по консистенции похоже на густую сметану. Пока тесто отставить в сторону.

  5. Теперь готовим творожную начинку. Творог соединить с манной крупой, ванилином, яйцами и сахаром. Все нужно перебить в кухонном комбайне или блендере.

  6. Из творога должна получится однородная, гладкая масса без комочков.

  7. Собираем ватрушку.

    На дно вылить шоколадное тесто.

    Я выпекала ватрушку в форме 20 сантиметров в диаметре. Дно формы застлала пергаментной бумагой, чтобы было легче извлекать пирог.

  8. В центр кладем творожную массу.

    Совершенно не важно как вы ее выложите, ватрушка поведет себя абсолютно непредсказуемо во время выпечки. Отправляем форму в разогретую до 180ºС духовку.

    Время выпечки зависит от плотности вашего творога. У меня ватрушка выпекалась один час и десять минут. В любом случае следите за происходящим в духовке.

  9. Готовая ватрушка слегка пружинит при нажатии. В ней не должно остаться жидкой начинки или теста.

    На готовность можно также проверить деревянной палочкой, она должна быть абсолютно сухой.

  10. Дать ватрушке слегка остыть в форме, затем перевернуть на доску или решетку. Дать полностью остыть.

    Как видите, у меня весь творог полностью осел на дно и при переворачивании он оказался вверху. Очень интересный результат.

  11. Остывшую ватрушку переложить на блюдо и можно подавать.

  12. Непосредственно перед подачей ватрушку можно украсить — посыпать сахарной пудрой и ягодками. В разрезе она получается очень интересной и красивой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт шоколадной ватрушки

Шоколадная королевская ватрушка — Сделай тортик.ru

Шоколадная королевская ватрушка — это великолепный десерт для семейного чаепития. По данному рецепту, ватрушка получается с рассыпчатым песочным тестом, а творожная начинка будет нежная как облачко. Приготовить такое лакомство очень легко и быстро. Приступим!

Готовим Шоколадную королевскую ватрушку

Количество ингредиентов рассчитано на форму 22 см.

Вам так же может понравиться рецепт — «Сахарный пирог».

Калории: 312 ккал

Белки: 8.94 г

Жиры: 15.93 г

Углеводы: 33.21 г

  • Начнём приготовление с начинки.
    В чаше смешиваем все продукты для начинки и хорошо перебиваем блендером, до однородной массы.

  • Для теста, муку просеиваем в чашу, затем добавляем какао, сахар и щепотку соли, все хорошо перемешиваем.

    Какао лучше брать с насыщенным шоколадным вкусом, я использую бельгийский какао.

  • Далее, к сухим продуктам добавляем охлажденное сливочное масло, натёртое на терке. Затем перетираем всю массу в мелкую крошку.

  • Форму 22 см застилаем пергаментом (я чаще всего использую раздвижную форму, оборачиваю дно фольгой). Затем 2/3 шоколадной крошки выкладываем на дно, формируем бортики.

  • Выкладываем творожную массу.

  • Теперь верх присыпаем оставшейся шоколадной крошкой. Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов, выпекаем 40 минут.

  • Ватрушке даем полностью остыть до комнатной температуры, затем охлаждаем в холодильнике 2 — 3 часа.


Приятного чаепития!

Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился рецепт, и ватрушка получилась идеально. Обязательно ставьте звёздочку и делитесь рецептом с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям.
Если у Вас остались вопросы, я всегда рада помочь.

Шоколадная королевская ватрушка с творогом

Проверенный рецепт приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Чтобы творожная начинка получилась нежной, обязательно пробейте ее погружным блендером. После выпечки ватрушка немного осядет, это свойственно пирогу.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Ватрушки / Сладкое

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3843.5 ккал
белки
170.5 г
жиры
135.9 г
углеводы
482.8 г
100 г блюда
ккал
234.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
29.4 г

Ингредиенты:

  • 200 г

  • 160 г

  • 150 г

  • 50 г

  • 2 шт.

  • 4 ч.л.

  • ½ ч.л.

  • 1 щепотка

для начинки:
  • 500 г

  • 100 г

  • 30 г

  • 3 шт.

  • 1 ч.л.

Ингредиенты

  • Смесь №1:

  • 1.5 стакана Мука

  • 100 г Масло сливочное

  • 0.5 стакана Сахар

  • 10 г Разрыхлитель для теста

  • 2 ст. л. Какао-порошок

  • Смесь №2:

  • 500 г Творог

  • 2 шт. Яйцо куриное

  • 1 стакан Сахар

  • 1 пакетик Сахар ванильный

  • Дополнительно:

  • или другие ягоды – по желанию Вишня

  • или другие фрукты – по желанию Яблоко

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 3 Штуки (1 шт. — в тесто, 2 шт. — в начинку)
  • Сахар  — 0,5  Стакана (в начинку, +2 ст.л. в тесто)
  • Крахмал  — 2,5 Ст. ложки (в начинку)
  • Ванилин  — По вкусу
  • Сметана  — 0,5  Стакана (в тесто)
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан (в тесто)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки (в тесто)
  • Какао-порошок  — 2 Ст. ложки (в тесто)
  • Разрыхлитель для теста  — 2 Чайных ложки (в тесто)
  • Творог 9%  — 360 Грамм

Количество порций: 5-6

Рецепт «Шоколадная ватрушка»:

Подготавливаем все ингредиенты.

Смешиваем все сухие ингредиенты. Муку, какао, соль и разрыхлитель.

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.

Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.

Готовим начинку.
Творог, манку, сахар, яйца и ванилин взбиваем блендером.

Выкладываем шоколадное тесто, в центр накладываем творожную начинку.
Выпекаем при температуре 180° 40-50 минут.

Шоколадная ватрушка готова!
Буду очень рада, если вам понравиться мой рецепт!
Пишите комментарии.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Шоколадная ватрушка

Нежное, воздушное, шоколадное тесто и ароматная, сочная, творожная начинка не оставит никого равнодушным! Эта ватрушка очень понравится любителям творожной выпечки.

Категория: Выпечка › Изделия из теста › Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Шоколадная ватрушка»:

Ингредиенты

Для приготовления шоколадной королевской ватрушки с творогом понадобится:

Для теста:

мука высшего сорта – 150 г;

сахар – 50 г;

сливочный маргарин (или сливочное масло) – 100 г;

какао-порошок – 20 г;

соль – щепотка;

разрыхлитель – 1/4 ч. л.;

ванилин – 1/4 пакетика.

Для начинки:

творог базарный – 250 г;

яйцо куриное – 2 шт.;

сахар – 50 г;

крахмал картофельный – 15 г;

ванилин – 1/4 пакетика.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 я…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Взбить сметану в пышную пену можно…

Чтобы сметана взбилась в хорошую пену, добавьте в нее яичный белок, переложите в холодную посуду, а затем взбивайте.

  • Читать полностью
Как дольше сохранить сливочное масло?

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

  • Читать полностью
Как получить красивый желтый кекс?

Если вы хотите получить кекс красивого желтого цвета, положите в тесто растертый с солью яичный желток. Перед этим желток должен находиться в холодильнике на протяжении не менее восьми часов.

  • Читать полностью

Приготовление:

  • Приготовить тесто: вбить в посуду несколько яиц, насыпать соль, сахар.

  • Размешать.

  • Положить сметану, мягкое сливочное масло. Размешать.

  • Насыпать просеянную муку, какао, соду. Размешать, чтобы получилось тесто, как сметана.

  • Приготовить начинку: размять вилкой творог, вбить яйца. Размешать.

  • Насыпать ванильный и обычный сахар, манную крупу. Размешать.

  • Взбить начинку до однородности блендером.

  • Постелить фольгу или специальную бумагу в форму.

  • Положить шоколадное тесто.

  • В середину осторожно положить начинку.

  • Отправить в холодную духовку.

  • Выпекать 40-45 минут, соблюдать температуру 180 градусов.

  • Вынуть ватрушку из духовки, остудить на решетке. Украсить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Как приготовить “Шоколадная ватрушка с творогом”

Подготовьте необходимые ингредиенты.

В чаше соедините яйца и сахар. Взбейте венчиком.

Добавьте сметану. Перемешайте венчиком.

Добавьте муку, разрыхлитель, какао.

Перемешайте тесто до однородного состояния.

Сделайте начинку. В чаше смешайте творог, сахар, яйца, крахмал и ванилин. Пробейте погружным блендером.

Сковороду смажьте обильно сливочным маслом. Перелейте в нее тесто. Включите духовку на 180 градусов.

Визуально определите середину в сковороде с тестом. По ложке, выкладывайте в середину творожную начинку. Не торопитесь, дожидайтесь пока порция начинки распределится. Это необходимо, чтобы начинка равномерно легла на тесто. Подготовленную ватрушку поставьте выпекаться в разогретую духовку на 35-40 минут.

По истечении времени выключите огонь. Дверцу духовки откройте и оставьте ватрушку на 10 минут. После достаньте, охладите в форме.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шоколадная ватрушка с творогом:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Шоколадная ватрушка с творогом в мультиварке

Вкуснейшая творожно – шоколадная ватрушка. Приготовление шоколадной ватрушки в мультиварке.

  • Блюдо: Десерт
  • Кухня: Европейская
  • Порции: 4 человека
  • Калории: 200 Ккал

Ингредиенты

Тесто:

  • 2 шт –  Яйцо;
  • 0,5 стакан –  Сахар;
  • 0,5 чайная ложка –  Сода;
  • 1 стакан –  Сметана;
  • 1 стакан –  Мука;
  • 2 столовые ложки –  Растопленное сливочное масло;
  • 2 столовые ложки –  Какао.

Начинка:

  • 500 г –  Творог;
  • 0,5 стакана –  Сахар;
  • 1 столовые ложки –  Крахмал или манка;
  • 3 –  Яйцо;
  • 50-100 г –  Изюм.

Пошаговый рецепт

Для начинки: смешать творог, яйца, сахар, крахмал или манку. Все тщательно перемешать, можно слегка взбить миксером. Добавить по вкусу изюм (можно заменить на курагу, цукаты, орехи или ягоды на свой вкус) и снова тщательно перемешать.

Для теста: взбить миксером яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло. Перемешать. Всыпать муку и какао, смешать миксером до однородной консистенции.

Чашу мультиварки смазать небольшим количеством любого масла (учитывать, что тесто поднимется в 2-3 раза). Вылить тесто. В серединку теста аккуратно вылить творожную начинку.

Закрыть крышку; установить необходимый режим для выпекания (см. рекомендации к своей мультиварке). Выпекать при температуре 180 градусов 40-45 минут, затем уменьшить температуру до 100-120 градусов и выпекать еще 20-30 минут. После звукового сигнала о готовности оставить ватрушку в выключенной мультиварке еще на 20-30 минут.

Доставать и разрезать готовую ватрушку рекомендуется после полного остывания.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей

Рецепт осветленного шоколадного трюфельного чизкейка | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Антипригарный кулинарный спрей

Корочка:

1 1/4 стакана крошек с шоколадным крекером, 8 целых листов

2 столовые ложки сахарного песка

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка топленого несоленого масла

Наполнение:

2 унции полусладкого шоколада, нарезанного

24 унции 1% творога

8 унций сливочного сыра комнатной температуры с меньшим содержанием жира на 1/3

3/4 стакана сахарного песка

1/2 стакана несладкого какао-порошка

2 столовые ложки универсальной муки

1 яйцо

2 яичных белка

2 чайные ложки быстрорастворимого эспрессо

2 чайные ложки чистого экстракта ванили

Свежая малина и веточки мяты, рекомендации по сервировке

Творожно-шоколадный торт — SunCakeMom

Шоколадные коржи такие же универсальные, как и творог.Этот торт смешивает два вместе с толстым слоем темного шоколада сверху. Вкусно круто!

Творог, вероятно, не самый распространенный ингредиент для начинки шоколадных тортов, но почему это так, остается загадкой. Это правда, что творог — не самый распространенный молочный продукт, не говоря уже о том, что он не самый дешевый, но все же.

Творог не так давно появился как побочный продукт при производстве масла. Или, может быть, это было давно, это зависит от того, какие эволюционные линзы мы используем, чтобы закрыть историю.

Традиционно молоко, оставшееся после сбивания масла, нагревали, затем добавляли свертывающий агент, например, уксус или лимонный сок.

Кислота затем свернула молоко, и потребовалось лишь немного слить, чтобы насладиться этой пищей с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и низким содержанием углеводов. На данном этапе наслаждение может быть преувеличением, но использование его в качестве ингредиента в различных блюдах с ароматизаторами — приятный способ провести трапезу.

Он так же хорош с солеными вкусами, как копченый бекон с пастой и крем-фреш, как и с той же пастой, но с медом вместо бекона.Фактически, в некоторых частях Европы, где производство молочных продуктов было в изобилии из-за больших пастбищ, это более распространенная часть десертной культуры, чем в тех регионах, где производство мяса было предпочтительным.

Хотя творог доступен в большинстве западных стран в той или иной форме, он не так популярен, как среди потребителей, заботящихся о своем здоровье, и спортсменов. Это, конечно, вполне понятно, учитывая, что в твороге еще не злоупотребляли сахаром и он еще не продавался как здоровая пища в рекламе.А может, там…

Если мы отправимся на другой конец света, где медведи правят миром, а водка течет по руслам рек, мы обнаружим, что Пиноккио изображает лицо многовекового угощения «сырок» или сирок. Это сладкое, продвигаемое поздним Советским Союзом по всей своей державе. Его подхватили все окружающие страны и адаптировали к местным вкусам, а затем продвинули как их собственное изобретение.

В результате в большинстве стран Восточной Европы есть что-то вроде творога в шоколаде, полностью и без сомнения убежденные в том, что именно прапрадеды принесли эти чудеса святому свету этого мира, а не русские.

История полна чудес и захватывающих подробностей, но мы никогда не должны забывать, что историю всегда пишут победители, а проигравшие в большинстве своем просто умирают. Итак, мы пытаемся снять шляпу перед легендой Восточного блока с этим творожным пирогом и, возможно, стать частью истории.

Поскольку творожная закуска — не такая уж сложная вещь, то и пирог тоже. Основным ингредиентом, конечно же, является творог, в зависимости от марки, который мы можем получить, его нужно немного слить.Если творог слишком влажный, это сделает основу слишком влажной, а это не всегда желательно.

Когда творог слился, его можно намазать тонким слоем шоколадного бисквита. Последний шаг — залить сверху растопленным шоколадом и убрать весь торт в холодильник, пока шоколад не затвердеет.

Состав:

База:
  • 3 средних яйца (отдельно)
  • 1/2 стакана / 60 г муки
  • 1 столовая ложка какао-порошка (несладкого)
  • 1/2 столовой ложки Разрыхлителя (следуйте инструкциям на упаковке)
  • 2 столовые ложки сиропа агавы (или подсластителя по выбору)
Наполнение:
  • Желатина столько, сколько указано в инструкции для чашки / 50 мл воды
  • 1 лимонная цедра
  • 14 унций / 400 г Творог
  • 200 мл сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки меда (или подсластителя по выбору)
  • 2 столовые ложки экстракта ванили
Глазурь:
  • 4 унции / 120 г Шоколад
  • 2 столовые ложки / 30 г сливочного масла

Кухонная утварь:

  • Ø6.5 ″ / Ø16,5 см Форма для выпечки

Как приготовить творожно-шоколадный торт:

База:
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
  2. Выложите на круглый противень противень или полейте его маслом и мукой.
  3. Отделить яичные белки от желтков.
  4. Положите яичные белки в миску среднего размера, чтобы взбить их. Оставьте желтки в чашке на потом.
  5. Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков. На этом этапе кончики яичных белков будут скручиваться при поднятии взбивателя.Пики должны быть жесткими.
  6. По одному добавить желтки в яичные белки.
  7. Добавьте подсластитель по выбору.
  8. Отмерьте муку. Поместите несладкий какао-порошок и разрыхлитель в одну мерную миску. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.
  9. Смешайте сухие ингредиенты с яйцом до однородного состояния.
  10. Равномерно распределите тесто по подготовленному противню и поместите его в предварительно разогретую духовку на 350 ° F / 180 ° C примерно на 25 минут.
  11. Достаньте готовый продукт и поставьте в охлаждающую решетку, чтобы он остыл.
Наполнение:
  1. Растворите желатин в чашке / 50 мл горячей воды (122 ° F / 50 ° C). Продолжайте помешивать до полного растворения. Не дайте ему застыть, а остудите до комнатной температуры. Устанавливается при 15 ° C / 60 ° F
  2. Положите творог, мед, экстракт ванили и цедру лимона в миску среднего размера и равномерно перемешайте.
  3. Влейте охлажденный желатин в творог.
  4. Взбейте сливки, пока они не затвердеют.
  5. Осторожно влейте взбитые сливки в творог.
  6. Отрежьте верхнюю часть торта, чтобы получилась ровная поверхность, чтобы не было затруднений при намазывании творога сверху.
  7. Поместите основу торта обратно в форму для торта. и сверху намазать творог.
  8. Поместите торт в холодильник на 3-4 часа, прежде чем вынуть его из формы.
Глазурь:
  1. Растопить шоколад со сливочным маслом.
  2. Вылейте шоколад поверх торта.
  3. Распределите равномерно.
  4. Снова положите в холодильник на час, прежде чем нарезать.

Наслаждайтесь!

Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

Творожно-шоколадный торт

Шоколадные коржи такие же универсальные, как и творог. Этот торт смешивает два вместе с толстым слоем темного шоколада сверху. Вкусно круто!

Кухня Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара Общее время 1 час 10 минут
  • База:

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выровняйте круглый противень, используя противни, или засыпьте его маслом и мукой.

  • Отделить яичные белки от желтков.

  • Положите яичные белки в миску среднего размера, чтобы их взбить. Оставьте желтки в чашке на потом.

  • Взбить яичные белки на высокой скорости до образования твердых пиков. На этом этапе кончики яичных белков будут скручиваться при поднятии взбивателя. Пики должны быть жесткими.

  • Добавьте желтки по одному в яичные белки.

  • Добавьте подсластитель по выбору.

  • Отмерьте муку. Поместите несладкий какао-порошок и разрыхлитель в одну мерную миску. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты.

  • Смешайте сухие ингредиенты с яйцом до однородного состояния.

  • Равномерно распределите тесто по подготовленному противню и поместите его в предварительно разогретую духовку на 350 ° F / 180 ° C примерно на 25 минут.

  • Выньте готовый продукт и поместите его в решетку для охлаждения.

  • Заполнение:

  • Растворите желатин в чашке / 50 мл горячей воды (122 ° F / 50 ° C). Продолжайте помешивать до полного растворения. Не дайте ему застыть, а остудите до комнатной температуры. Он застывает при 15 ° C / 60 ° F.

  • Положите творог, мед, ванильный экстракт и цедру лимона в миску среднего размера и равномерно перемешайте.

  • Влейте охлажденный желатин в творог.

  • Взбейте сливки, пока они не затвердеют.

  • Осторожно добавьте взбитые сливки в творог.

  • Отрежьте верхнюю часть торта, чтобы получилась ровная поверхность, чтобы не было затруднений при намазывании творога сверху.

  • Поместите основу торта обратно в форму для торта и выложите сверху творог.

  • Поставьте торт на 3-4 часа в холодильник, прежде чем достать его из формы.

  • Глазурь:

  • Растопить шоколад со сливочным маслом.

  • Вылейте шоколад поверх торта.

  • Распределите равномерно.

  • Положите его еще на час в холодильник, прежде чем разрезать.

Pin сейчас, наслаждайтесь позже!

10 лучших рецептов шоколадных творожных чизкейков

Рецепты творожных чизкейков с шоколадом и творогом. 217 536 предложенных рецептов. Творожный чизкейк Солнечное пирожное Мама. кукурузный крахмал, экстракт ванили, сироп агавы, изюм, сироп агавы и еще 7.Укусы выпечки творожного чизкейка. мука, лимон, яйцо, соль, обезжиренный простой йогурт, яичный белок, коричневый сахар и еще 2.

стакана нежирного творога. 1 1 ⁄ 2 — 2. чайные ложки сахара (более или менее по вкусу) 1. чайная ложка несладкого какао. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ. Размер порции: 1 (121) г. Количество порций по рецепту: 1. AMT.

Как приготовить легкие шоколадные сырники с творогом?

В блендер или кухонный комбайн добавьте творог и пюре до получения однородной массы (оно ДОЛЖНО быть на 100% гладким — обязательно соскребите края и снова перемешайте, пока все ядра не будут обработаны).Добавьте яйца, сахарную пудру, какао, муку и ваниль и взбивайте до однородной массы.

Как приготовить творог с творогом?

Направления Поместите 9-дюйм. В небольшой миске смешайте крошки крекера и кондитерский сахар; вмешать масло. Поместите в блендер лимонный сок, ваниль, творог и 1 стакан сметаны; накрыть крышкой и перемешивать 2 минуты или до получения однородной массы. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы.

Как приготовить домашний творог по рецепту OMA?

Ингредиенты 1 ¼ стакана масла 2 1 стакан крошек крекера 3 2 столовые ложки белого сахара 4 ¼ чайной ложки молотой корицы 5 2 стакана творога 6 ½ стакана молока 7 2 яйца 8 3 столовые ложки универсальной муки 9 2 столовые ложки лимонного сока 10 1 чайная ложка ванили экстракт 11 ⅔ стакана белого сахара 12 ¼ чайной ложки соли Подробнее

Как приготовить чизкейк с шоколадной крошкой и сливочным сыром?

Взбить сливочный сыр до однородной массы.Постепенно добавлять сгущенное молоко; бить хорошо. Добавить ваниль и яйца, взбить на средней скорости до однородной массы. Перемешайте 1/3 миниатюрных шоколадных чипсов с 1 чайной ложкой муки, чтобы они покрылись слоем (это не даст им осесть на дно торта). Смешайте с сырной смесью.

10 лучших рецептов творожно-шоколадного торта

Кремообразность этого творожного рецепта просто невероятна. В качестве начинки вы можете использовать фруктовый джем на ваш выбор, чтобы сделать его настолько сладким, насколько захотите. Как вариант, можно сверху намазать тонким слоем сметаны.Этот рецепт чизкейка также требует использования сливочного сыра с пониженным содержанием жира, поэтому он не такой жирный, как традиционный чизкейк.

Лодка с 4 сырными кабачками LaurenMcElwain 29383. чесночный порошок, сыр грюйер, яйца, мускатный орех, тертый сыр пармезан и еще 4 штуки. Лазанья LisaKrieck. свежая петрушка, лапша лазанья, сушеный базилик, частично обезжиренный сыр моцарелла и еще 5.

1 стакан шоколадных вафельных крошек (около 20 вафель), 1 столовая ложка коричневого сахара. 1 столовая ложка масла канолы. 1 чайную ложку гранул растворимого кофе растворить в 2 чайных ложках горячей воды.24 унции 1% творога (3 стакана) 12 унций нежирного сливочного сыра (1 1/2 стакана), нарезанного кусочками. 1 стакан коричневого сахара.

Пирог с творогом. Рецепт винтажного пирога, впервые представленный Allrecipes более 20 лет назад. С тех пор он получил множество восторженных отзывов и на вкус как кусок старомодного комфорта. Пирог запекается с уютной начинкой из творога, яиц, изюма и орехов.

Лучшие рецепты лимонного чизкейка с творогом на вкусняшке | Альхейра и творожные конфеты отсюда и там, творожные шарики в шоколаде, творожный торт

10 лучших рецептов шоколадно-творожных десертов

Творожная начинка для чизкейка.1 стакан молочного творога «Дружба» 2 упаковки сливочного сыра по восемь унций 3 яйца 2 столовые ложки универсального цветка 2 столовые ложки мексиканской ванили (план тоже подойдет) ¼ чашка сливок или молока (не используйте обезжиренное) ¾ чашка сахара. Начало работы Cottage Cheese Cheesecake — The Crust

Taste of Home предлагает лучшие рецепты шоколадных чизкейков от настоящих поваров, таких как вы, с обзорами, рейтингами, видео с практическими рекомендациями и советами. Добавить фильтр. Чизкейки. Шоколад и какао. Десерты. Сыр. Сливочный сыр.Выпечка хлеба и десертов. Выпечка шоколада.

Цветная капуста с беконом и творожным гратеном Receitas Da Felicidade! соус, творог, оливковое масло, мускатный орех, цветная капуста, лук и еще 5. Вегетарианская лазанья GirlHeartFoodDawn. моцарелла, чеснок, лук, молодой шпинат, соль, свежие грибы и еще 18.

Для начинки для чизкейка. В кухонном комбайне или блендере на низкой скорости смешайте творог и греческий йогурт до однородной массы. В небольшой миске взбейте яйца.В творожную смесь взбить яйца, кленовый сироп и муку. Соскребите семена со стручка ванили и смешайте с чизкейком.

Охладите в холодильнике 30 мин. Чтобы приготовить чизкейк, растопите шоколад короткими порциями в микроволновой печи, затем дайте ему немного остыть. Взбейте сливки в большой миске с помощью электрического венчика до образования мягких пиков, затем добавьте какао-порошок. Взбить сливочный сыр и сахар вместе, затем добавить смесь сливок и остывший шоколад.

Легкие шоколадные чизкейки

Похлопайте по дну и по бокам блюда.Отложите в сторону. В разжижителе смешайте творог, молоко, яйца, муку, лимонный сок, ваниль, 130 г сахара и 1/4 чайной ложки соли. Взбить до однородной массы. Вылить в подготовленную основу. Выпекать в разогретой духовке 60 минут или пока начинка не загустеет. Дайте полностью остыть.

Охладите корочку в морозильной камере не менее 10 минут. Тем временем приготовьте начинку: с помощью электрического миксера, настроенного на средне-высокую скорость, взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Добавляйте сгущенное молоко понемногу, соскребая со стенок миски, если необходимо.

Вбить творог, добавить смесь шоколада и сливок и вылить в форму. Выпекайте в течение часа, затем выключите духовку и дайте остыть. Для полностью декадентского шоколадного чизкейка растопите плиту Линдора (как и другой шоколад) и полейте сверху перед подачей на стол.

Продовольственная сеть чизкейков с перьями из замороженного белого шоколада. съедобный блеск, лед, чизкейк, чипсы из белого шоколада, белый и еще 3. Чизкейк Espresso Swirl Не могу поверить, что это не масло! НАС.сливочный сыр, сахар, сахар, «Не могу поверить, что это не масло!» ® и еще 9.

Чизкейк хранится в закрытом и охлажденном виде 2 недели. Пюре из фермерского сыра (или творога) с сахаром в кухонном комбайне до получения однородной массы, а затем смешать с мукой и цедрой.

Окончательный шоколадный чизкейк

Добавьте яйцо и измельчите до однородной массы. Вылейте сырную смесь в подготовленную сковороду и посыпьте мини-чипсами. Выпекайте при температуре 300 ° в течение 55 минут или до тех пор, пока центр чизкейка не будет еле двигаться при прикосновении к сковороде.Достаньте чизкейк из духовки и проведите ножом по внешнему краю. Остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и охладить не менее 8 часов.

Смешать сливочный сыр и сахар до однородной массы, смешать с какао-порошком. Добавляйте яйца по одному, перемешивая на низкой скорости и не взбивая. Добавьте растопленный шоколад и перемешайте на низкой скорости, чтобы все смешалось. Вылить начинку на корочку и разгладить верх. Выпекайте чизкейк до тех пор, пока центр не застынет, а верх не станет сухим (примерно от 1 часа до 1 часа 10 минут).

Для чизкейка: в миске смешайте сливочный сыр, 2/3 стакана сахара, сметану и кукурузный крахмал.Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого. Добавьте ванильный экстракт. Выньте 3/4 стакана смеси в отдельную миску и добавьте какао-порошок и 3 столовые ложки сахара. Отложите в сторону. Вмешайте амаретто и миндальный экстракт в оставшуюся смесь.

В этом нет никаких сомнений: сыр — один из самых неподвластных времени десертов. Сочетание сладкой маслянистой корочки крекера, сочной текстуры торта и сладкого сырного вкуса — не что иное, как впечатляющее сочетание. Базовый рецепт чизкейка состоит из сливочного сыра, сметаны, яичных желтков, сахара и лимона. сок.

ШАГ 7: В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и, используя ручной или настольный миксер, начните перемешивать сливочный сыр. ШАГ 8: Добавьте сметану и снова перемешайте. ШАГ 9: Теперь добавьте подсластитель с низким содержанием углеводов, яйца, ваниль и лимонный сок. Снова перемешайте до однородной массы, комочков не должно быть.

Рецепт легкого шоколадного чизкейка: как приготовить

В миске или небольшой кастрюле, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте сливки и шоколад и нагрейте, пока шоколад не растает, помешивая до однородной массы.Добавьте к сырной смеси растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы. Тщательно очистите миску. Отложите смесь в сторону. Чтобы собрать чизкейк: равномерно разложите кусочки халвы по нижней корке.

В отличие от многих рецептов чизкейков, этот включает пюре из творога, что сделает этот десерт менее неприятным — фунт творога содержит на 1320 калорий меньше, чем такое же количество обычного жирного сливочного сыра.

Чизкейк на завтрак! Правильно, чизкейк на завтрак.Творог заменяет сливочный сыр, но вы не заметите разницы!

Приготовьте 6-дюймовую форму пружинной формы, накрыв дно пергаментной бумагой. Смешайте крошки крекера, сахар и топленое масло. Вдавите форму в форму с подкладкой, чтобы на стенках сковороды появилась корка. Выпекать при 350 ° 8 минут. После снятия уменьшите огонь до 325 °.

Некоторые пробовали этот рецепт, и чизкейк не застыл должным образом, как на картинке выше.Я выяснил виновника. Это вода в твороге. Обязательно полностью слейте из творога всю воду, используя тот же метод, что и для йогурта, упомянутого выше. Если вы хотите этого избежать, лучше всего использовать сыр панир.

Рецепт творожного чизкейка Омы

Разогрейте духовку до 350. Смешайте крошки крекера с растопленным маслом и выжмите на 8-дюймовую сковороду, круглую или квадратную. Измельчите тварог или творог в кухонном комбайне до однородной массы, смешайте с маскарпоне и цедрой лимона.смешать кукурузный крахмал и сахар до однородной массы, добавить в смесь вместе с яйцами и яичным желтком.

1. Приготовить корочку + выпечку. Начните с смешивания миндальной муки, соли, кокосовой муки и Truvia. Добавьте немного растопленного кокосового масла и перемешайте, чтобы смочить все крошки. Выдавите это в выровненную и смазанную маслом 8-дюймовую форму для торта. Выпекать до золотистого цвета! 2. Приготовьте протеиновую начинку для чизкейка + охлаждение.

Чизкейк «Фирменный набор»: взбейте 1 столовую ложку желатина, сбрызнув его 2 столовыми ложками холодной воды.Оставьте на 5 минут. Добавьте ¼ стакана очень горячей воды и перемешивайте, пока желатин не растворится. Процедите все комочки. Добавьте сливочный сыр и творог и перемешайте до однородной массы. Добавьте сметану и ваниль.

Отложить. Растопите 2 унции темного шоколада в большой миске, нагревая в микроволновой печи при мощности 50%. (Примерно 1 1/2 минуты.) Когда полностью растает, добавьте творог. Затем добавьте кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт. Добавьте какао, миндальную муку и соль. Нарежьте остальные 2 унции темного шоколада и добавьте в тесто для брауни.

Шаги: Нагрейте духовку до 325 ° F. Смешайте крошки из крупы, 3 ст. сахар и масло; нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 10 мин. Взбить сливочный сыр, 3/4 стакана сахара, цедру лимона, сок и 1/2 чайной ложки. ваниль с миксером, пока хорошо не смешано. Добавьте яйца по одному, взбивая на малой скорости, пока не смешайте.

Чизкейк с шоколадной крошкой I Рецепт

В этом рецепте традиционный сливочный сыр заменяется нежирным творогом, и хотя я упрямый ненавистник творога, я буду использовать творог в рецептах, когда он будет протертым и полностью гладким (как эти Легкие шоколадные чизкейки!).Из него получается сливочный чизкейк с высоким содержанием белка, но при этом он придает острый вкус сливочного сыра.

Для начинки чизкейка: взбить творог, сахар, лимонный сок и цедру в миске до однородной массы. Затем добавьте яйцо и яичный белок и вылейте в форму, выровняйте смесь и запекайте в предварительно разогретой духовке при 150 ° C в течение 35 минут. Выключите духовку и оставьте дверцу открытой, чтобы пирог медленно остыл, это предотвратит растрескивание.

Приготовив слой брауни и готовый работать над слоем чизкейка, я решила использовать этот гладкий творог.На самом деле получилось здорово, правда, вкус немного отличался. Сливочный сыр имеет мягкий острый вкус, а мягкий творог добавляет рецепту немного кислинки.

Положите прессованный творог в кухонный комбайн. Выдавите шпинат, чтобы удалить излишки жидкости, и добавьте к творогу вместе со сливочным сыром, романо, яйцами, чесноком, базиликом, солью и перцем. Обработайте до однородной массы. Выложите смесь шпината в подготовленную сковороду и разгладьте поверхность шпателем.Выпекайте около 1 часа или до твердого состояния.

Добавляйте воду очень медленно (по 1 чайной ложке за раз) только при необходимости. Перелейте в 9-дюймовую пружинную форму с подкладкой, равномерно надавите на нее и отложите, пока будете делать начинку. Разогрейте духовку до 350 F. Заполните любую форму для выпечки примерно наполовину водой и поместите ее на нижнюю решетку духовки. Доведите сливочный сыр до комнатной температуры.

Рецепты шоколадных чизкейков

Чизкейк — сладкий десерт, состоящий из одного или нескольких слоев. Основной и самый толстый слой состоит из смеси мягкого свежего сыра (обычно творога, сливочного сыра или рикотты), яиц и сахара.Если есть нижний слой, он чаще всего состоит из корочки или основы из измельченного печенья (или пищеварительного печенья), крекеров из муки грубого помола, теста или иногда бисквитного торта.

Как сделать пух для чизкейка «Кето» — пошагово. 1.) В миске смешайте сливочный сыр, порошкообразный подсластитель, лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили с помощью электрического блендера до получения однородной массы. 2.) В отдельной миске взбейте двойные сливки (в США это жирные сливки), пока они не станут твердыми, но не густыми. 3.)

Вы можете заморозить творог в лотках для кубиков льда и использовать 4 кубика для одного смузи.(Каждый кубик составляет около 2 столовых ложек.) Если вы делаете чашу для смузи, вам нужно будет добавлять молоко по одной столовой ложке за раз, чтобы в блендере было достаточно жидкости, чтобы измельчить ингредиенты. Лучшие рецепты фруктовых смузи

Выпекать в разогретой духовке до 350 ° F 10 минут. Смешайте сыр рикотта, сахар, пополам, муку, ваниль и соль в миске кухонного комбайна. Процесс, пока хорошо не смешано. Добавьте яйца по одному, пульсируя комбайн до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку; залить корочкой.Выпекать в разогретой духовке до 350 ° F 1 час или до застывания.

Протеиновый смузи с ванильным чизкейком — Hcg P3. творог, обезжиренное молоко, совок ванильного протеинового порошка и. 4 Подробнее. творог, обезжиренное молоко, ложка ванильного протеинового порошка, смесь для пудинга чизкейка без сахара, ванильный экстракт, кубики льда, стевия или заменитель сахара splenda по вкусу. 5 мин, 7 ингредиентов. Детский смузи Power.

10 лучших рецептов чизкейков, которые мы когда-либо делали

Насыщенный и сливочный, этот легкий рецепт выпечки чизкейка в нью-йоркском стиле надежен и идеально подходит для званых обедов или идеального праздничного торта.Основа для брауни и шоколадно-ванильные вихревые начинки — идеальное сочетание для этого безглютенового десерта. Творог и греческий йогурт добавляют протеина и помогают сделать этот десерт более полезным.

Салат Рататуй на гриле. Митч Мандель и Томас Макдональд. Этот рецепт салата рататуй допускает множество замен, так что запаситесь своими любимыми овощами и получайте удовольствие от творчества на кухне. Получите наш рецепт салата из рататуй на гриле. 30.

Связанные

Здоровый шоколадный соус для чизкейка — What the Fork

Супер легкий, 5-минутный более здоровый шоколадный соус для чизкейка с секретным ингредиентом, богатым белком, который делает этот соус восхитительно насыщенным и сливочным.

Этот пост спонсировал Muuna. Как всегда, мнения на 100% принадлежат мне. Получите свой коттедж на ✌ ????

Как бы то ни было, я называю этот десертный соус «более здоровым» шоколадным соусом для чизкейка, потому что я не хочу, чтобы здоровые едоки называли меня, потому что там еще немного сахара (не так много, как в обычном соусе с чизкейком) и растопленный шоколад.

Однако это действительно более здоровый вариант десерта. Он также сделан из секретного ингредиента и почти не содержит сливочного сыра.Да, я туда ходил. Секретные рецепты ингредиентов. Я уверен, что вы видели их повсюду в Pinterest и Facebook с типичными заголовками: «3-х ингредиентный суперполезный секретный ингредиент,« продукт для завтрака », который понравится вашим детям» или «Секретно полезный рецепт BLAH BLAH BLAH».

Меня очень раздражают эти заголовки, вызывающие щелчки мышью. Но, конечно, я должен щелкнуть мышью и посмотреть, что это за секретный ингредиент на самом деле. Обычно это греческий йогурт. Или кабачок. Может, даже морковь. Как бы меня ни раздражали эти заголовки, это, вероятно, не помешает мне использовать их против вас.

На самом деле я никогда особо не использовал такие заголовки, поэтому втайне с нетерпением жду возможности увидеть, действительно ли они привлекают внимание или полностью отталкивают. Тайно … снова это слово!

В любом случае, пока мы говорим о секретных ингредиентах, давайте поговорим о том, что я использовал. Поскольку этот рецепт предназначен для соуса шоколадного чизкейка, вы, вероятно, предполагаете, что МОЙ секретный ингредиент — это тот, к которому большинство людей обращаются, когда хотят осветлить свой чизкейк — греческий йогурт, я сделал это, когда делал свои Skinny Mini Blueberry Cheesecakes. .

Но в этом случае вы ошибаетесь. Мой секретный ингредиент? Творог мууна. ПРОВЕРЬТЕ ДА. Я знаю, что вы, ребята, можете сейчас втайне волноваться, о чем она думает, черт возьми ?! Выслушайте меня — НЕ выбивайте, пока не попробуете!

Творог — это молочный продукт с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, который мне нравится l-o-v-e! (попробуйте на закуску поверх крекеров). У него очень мягкий вкус, не похожий на острый греческий йогурт. Что делает его идеальным для этого соуса, так как он похож на чизкейк без выпечки.Он кремовый, шелковисто-гладкий и не похож на шоколадный йогурт.

Я смешал свой творог с остальными ингредиентами в блендере, чтобы он получился очень гладким. Вы определенно захотите растушевать его, чтобы придать ему гладкую текстуру.

Как я уже упоминал ранее, я использовал творог Мууна. Они много работали над обновлением имиджа творога, особенно с его уникальной упаковкой. Они также предлагают контейнеры для творога индивидуального размера для легкого перекуса — у них даже есть фрукты на дне! Простая еда с низким содержанием жира, которую я использовал в этом рецепте, содержит 20 калорий, 4 г сахара и 19 г белка на 5.Контейнер на 3 унции. Обязательно посетите Muuna, чтобы ознакомиться со всеми доступными размерами и вкусами продуктов.

Добавьте этот простой шоколадный соус в виде чизкейка в свое праздничное меню в этом году — всегда полезно иметь более легкий десерт! Я подавал свое с разнообразным песочным печеньем без глютена, шоколадным печеньем, ванильными вафлями, корой брауни и крекерами из Грэма. Наслаждаться!

обязательно подписывайтесь на меня в инстаграмме и хэштеге #whattheforkfoodblog или отметьте @whattheforkfoodblog — мне нравится смотреть, что вы делаете!
Если вам нравится этот «более здоровый» шоколадный соус с чизкейком, обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста:
| facebook | twitter | pinterest | instagram | youtube |

Состав

  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 2 столовые ложки кокосового масла **
  • 1/4 стакана молока (я использовал кокос для аромата)
  • 1 C 2% нежирный творог
  • 2 унции.сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 ст. Сахарной пудры (или больше по вкусу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • кокосовая стружка для посыпки, по желанию
  • мини-шоколадные чипсы для топпинга, по желанию
  • безглютеновая посыпка для топпинга, опция

Инструкции

  1. Добавьте шоколадную стружку и кокосовое масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, нагрейте на 50% мощности, пока она не растает, и отложите в сторону.
  2. Добавьте молоко, творог и сливочный сыр в мощный блендер и взбивайте до однородной массы, примерно 1 минуту.Добавьте сахарную пудру, ванильный экстракт и смесь растопленного шоколада и взбивайте еще минуту до густоты, кремовой и однородной массы.
  3. Перелейте соус в миску и полностью охладите перед подачей на стол — не менее 2 часов, но лучше всего на ночь. Сверху посыпьте тертым кокосом, мини-шоколадной стружкой и посыпьте перед подачей, если используете. Подавайте с любимым печеньем без глютена, корой брауни или крекерами.

Примечания

Это блюдо также можно подавать как пудинг.

** Вместо кокосового масла можно использовать другое ореховое масло, но оно повлияет на аромат. Если вы используете ореховое масло вместо кокосового масла, украсьте измельченными орехами вместо тертого кокоса.

Информация о питании:

Количество на порцию: Калорий: 85 Всего жиров: 5 г Углеводы: 10 г Белки: 1 г

Низкокалорийный полезный рецепт чизкейка с шоколадной крошкой

Отправлено

В этом полезном чизкейке с шоколадной крошкой используется обезжиренный творог, сливочный сыр и шоколадная стружка без сахара для получения кремообразного, вкусного и полезного десерта!

Перейти к рецепту

1/4 этого чизкейка содержит 146 калорий, 7 г белка, 18 г углеводов и 7 г жиров


Чем больше я питаюсь, тем легче включать полезный десерт почти каждый день!

Позвольте мне объяснить ! 3 сбалансированных приема пищи плюс одна закуска или десерт полностью помогают мне поддерживать потерю веса! Только когда я не ем 3 сбалансированных приема пищи (с подходящим временем переваривания между ними), а вместо этого я кормлюсь или перекусываю ВЕСЬ ДЕНЬ, мой прогресс медленно ускользает.(прочтите мой пост о том, как отказ от перекусов — самый простой способ похудеть, здесь!)

Я хочу знать! Вы едите 3 или 4 приема пищи плюс десерт, или вы пасетесь?

Состав низкокалорийного чизкейка

Если в вашей жизни есть место для десерта, обязательно попробуйте этот полезный чизкейк с шоколадной крошкой! Я начал с рецепта, похожего на рецепт чизкейка Body For Life, но немного изменил его. Окончательный рецепт этой версии шоколадной крошки ниже!

  • Я начал с нежирного творога .Вы также можете использовать обезжиренный творог, и он отлично подойдет. Это также сэкономит вам несколько калорий. Однако в моих местных магазинах обезжиренный творог не всегда есть в наличии. Что и произошло на этой неделе. Так что обезжиренный творог тоже подойдет!
  • Во-вторых, я использовал ванильный экстракт . Он просто добавляет восхитительный аромат ванили.
  • Я использовал Lakanto Monk Fruit Sugar — хотя в этом сахаре есть некоторые углеводы, чистые калории равны нулю.
  • Я использовал сливочный сыр 1/3 жирности . Как и творог, если вы можете найти обезжиренный сливочный сыр, я бы предпочел его использовать, но на самом деле его действительно сложно найти!
  • Я использовал e gg white , чтобы связать их вместе.
  • И, наконец, я использовал шоколадные чипсы Lilys без сахара ! Вы заметили, что я ОГРОМНЫЙ поклонник этих шоколадных чипсов! Не могу поверить, что в них нет сахара!

Чтобы сделать низкокалорийную корочку, я использовал

  • Крошки для крекеров Грэма
  • и светлое сливочное масло. Я использовал светлое масло Country Crock, оно очень вкусное!

Как приготовить низкокалорийный сливочный сыр

Сначала я смешал творог, ваниль, нулевой калорийный сахар, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера. Хотя я добавила шоколадную стружку, она осела на дно чизкейка. Так что вы можете просто посыпать их после того, как вы вылите чизкейк на крекеры.

Я смешал крошки крекера с топленым маслом и нажал на дно круглой формы для выпечки диаметром 6 дюймов.Я выложил корочку творожной смесью на форму для торта.

Потом запекала при 350 градусах 35 минут, охлаждала 30 минут.

Затем я положил на чизкейк дополнительную шоколадную стружку и взбитые сливки, но это совершенно необязательно! Я разрезаю его на четвертинки, чтобы получилось 4 порции.

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам понравится

Крах
  • 1/4 стакана сухих крекеров
  • 1 столовая ложка светлого сливочного масла
  • Смешайте творог, ваниль, низкокалорийный сахар, сливочный сыр и яичные белки с помощью миксера.Добавьте шоколадную стружку.

  • Смешайте крошки крекера с топленым маслом и прижмите к дну круглой формы для выпечки диаметром 6 дюймов.

  • Покройте коркой творожной смесью форму для выпечки.

  • Выпекайте при 350 градусах 35 минут. охладите в течение 30 минут. Сверху посыпьте шоколадной крошкой и взбитыми сливками (по желанию)

PIN ЭТО ДЛЯ ПОЗЖЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Помощь и руководство по снижению веса

Тройной шоколадный чизкейк — Cakescottage

Мягкий, насыщенный, декадентский, шоколадный ШОКОЛАД! Тройной шоколадный чизкейк со взбитыми сливками и вишней — это просто сбывшаяся мечта любого любителя шоколада….как я!

Хотите особенное шоколадное угощение на День святого Валентина?
Или декадентский десерт для празднования Дня Благодарения или Рождества, который получит это «Вау! Как ты это сделал?» Фактор без часов тяжелой работы, то Тройной шоколадный чизкейк со взбитыми сливками и вишней определенно станет тем десертом, который вам захочется приготовить! Это не только восхитительно выглядит, но и одинаково восхитительно на вкус!

Комбинация шоколада и вишни роскошна, а ведь до Дня святого Валентина всего пара недель, а это значит, что пришло время для всего розового, красного и ШОКОЛАДА !!!!
Это праздник любви, а также нарушения всеобщего новогоднего решения ограничить сладкое / есть здоровую пищу / похудеть.
Но позвольте мне сказать вам, этот тройной шоколадный чизкейк СТОИТ!

С Днем святого Валентина всех!

В одиночестве на День святого Валентина? Этот тройной шоколадный чизкейк составит вам компанию 🙂 Этот густой, насыщенный шоколадный чизкейк — это то, из чего сделаны настоящие мечты!

Тройной шоколадный чизкейк

Общее время

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • CRUST
  • 24 чашки печенья Oreo, мелко измельченного 904 ¼
  • CHEESECAKE
  • 3 упаковки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан сметаны, комнатной температуры
  • 1 стакан сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • 1½ чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 12 унций полусладкий или горько-сладкий шоколад, нарезанный
  • GANACHE
  • 4 унции полусладкого или горько-сладкого шоколада, нарезанный
  • ⅓ стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка несоленого сливочного масла, комнатная температура
  • ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ
  • ⅔ стакана тяжелого взбивания сливки
  • 2-3 столовые ложки сахарной пудры
  • Мараскино вишня
  • шоколадные завитки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, оберните дно пружинной формы толстой оловянной фольгой.
  2. Масло или спрей с антипригарным покрытием Распылите 9-дюймовую пружинную форму и отложите в сторону.
  3. В миске среднего размера смешайте крошки орео и топленое масло. Равномерно прижмите крошку ко дну сковороды. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
  4. Растопите измельченный шоколад и отставьте для охлаждения. Тем временем в большой миске взбейте сливочный сыр и сметану на средней низкой скорости до однородной массы.
  5. Постепенно добавить сахар. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Добавьте экстракт ванили и растопленный шоколад и взбивайте до полного растворения.
  6. Достать корочку из холодильника и всыпать начинку.
  7. Поместите форму для чизкейка на большую форму для выпечки, залейте от дюйма до двух дюймов горячей водой и поставьте в духовку.
  8. Выпекайте примерно 50–60 минут или до образования твердого состояния по краям, но центр чизкейка все равно будет выглядеть немного влажным и шатким. Выньте из духовки и проведите ножом или лопаткой по внутреннему краю сковороды, чтобы ослабить торт.
  9. Дайте остыть и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
  10. Нагрейте ⅓ стакана жирных сливок и масла в маленькой кастрюле на среднем огне до кипения.
  11. Вылейте измельченный шоколад в небольшой жаропрочной миске и дайте постоять, пока шоколад не растает, затем перемешайте до однородной массы.
  12. Слегка остудить, а затем полить чизкейк. Поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь.
  13. Налейте ⅔ стакана жирных сливок в холодную миску, медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до образования средних или жестких пиков.Добавьте взбитые сливки в кондитерский мешок и нанесите на верхнюю часть чизкейка декоративные завитки, используя большой открытый наконечник в виде звезды.
  14. Украсить вишнями Мараскино и шоколадными завитками
  15. Нарезать и подавать! Хранить в холодильнике.

3.5.3229


Эта запись была размещена в рубрике Торты, Праздник и помечена как шоколад, сливочный сыр, вишня мараскино, Орео автором Dan.

Чизкейк без сахара без выпечки — Lauren’s Latest

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот чизкейк без сахара без выпечки также не содержит глютена и не вызывает чувства вины! Кроме того, он утоляет жажду шоколада, которая преследует всех нас. Намного полезнее, чем мой классический рецепт чизкейка, это точно!

Чизкейк без сахара без выпечки

Я собирался подождать, пока поделюсь этим рецептом чизкейка без сахара, но многие из вас засыпали меня комментариями и публикациями на Facebook-фото этого рецепта. {Первоначально опубликовано здесь.}

Итак, перенесемся в сегодняшний день… .и вот рецепт 🙂 Иногда вы можете быть очень убедительными. Надеюсь, это соответствует шумихе — а я серьезно думаю, что так и будет.

Почему я люблю этот чизкейк:

  1. Начинка производится в блендере — !!!!!
  2. Это не выпечка — !!!
    • Хорошо, корочка не запекается, а остальное готово!
  3. Он отлично застывает в холодильнике за час или два, потому что…
  4. Я включил CHIA SEEDS.Для тех из вас, кто не знаком с семенами чиа: да, это те же семена, что и у домашних животных чиа. Ч-ч-ч-цзя! Извините, ничего не могу поделать.

Необходимые основные ингредиенты

Вы не поверите, какие ингредиенты в этом чизкейке без сахара без выпечки. Действительно действительно здорово. Кроме того, он легкий, но все же декадентский и сливочный с легким кокосовым привкусом в корке, что является БОЖЕСТВЕННЫМ. Если вы придерживаетесь здорового питания, это ваш билет к шоколадному чизкейку без чувства вины.Шутки в сторону. Взгляните на этот список:

Для корки

  • Миндаль + кокосовая мука — эти два компонента составляют корочку. Если у вас нет миндальной муки, попробуйте вместо нее овсяную.
  • Соль — для уравновешивания вкусов.
  • Стевия — для подслащивания.
  • Корица — для придания теплого вкуса.
  • Кокосовое масло — оно растоплено и скрепляет корку.

Для начинки

  • Сыр Neufchatel — это в основном нежирный сливочный сыр!
  • Обезжиренный творог — смешанный, поэтому он получается гладким и кремообразным!
  • Ароматизатор лесного ореха — Я люблю лесной орех и шоколад вместе, но вы всегда можете добавить больше ванили или попробовать экстракт миндаля, если это вам нравится.
  • Ваниль — для аромата.
  • Семена чиа — Вы вообще не можете попробовать семена чиа в этом рецепте. Когда вы их смешиваете, они становятся немного студенистыми (но не похожими на уродливое желе), поэтому они идеально подходят для этого рецепта.
  • Какао-порошок — , чтобы сделать шоколадный чизкейк!
  • Стевия — для подслащивания.
  • Лимонный сок — для осветления и привкуса.
  • Миндальное молоко — Я использовал несладкое.Используется для кремообразности.

Для глазури

  • Кленовый сироп — хотя технически в нем есть сахар, это более натуральный сахар, поэтому, на мой взгляд, он более полезен для здоровья. Если вас это беспокоит, смело замените его на вариант без сахара.
  • Какао-порошок + ваниль — использовать для ароматизатора.
  • Горячая вода — помогает ингредиентам соединиться.

Как приготовить чизкейк без сахара

Полную информацию о том, как приготовить этот чизкейк без выпечки без сахара, смотрите на карточке рецептов ниже

🙂.

1.Предварительный нагрев + подготовка

Разогреть духовку. Слегка сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.

2. Сделать корочку + выпечь

В небольшой миске перемешайте ингредиенты для корочки до увлажнения. Надавите на дно и слегка приподнимите стенки подготовленной сковороды. Выпекайте, пока не подрумянится. Отложите, чтобы остыть.

3. Залить + охладить

Для начинки поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка и взбивайте до получения однородной массы.Вылить в подготовленную корочку, накрыть крышкой и поставить в холодильник до твердого состояния.

4. Приготовить глазурь + подать

Для глазури перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Полить чизкейком, нарезать кусочками и подавать.

Еще рецепты чизкейков, чтобы попробовать!

Если вам нужно сладкое лакомство, и вы следите за своей фигурой, покрутите его. Надеюсь, это не разочарует! Обеденная компания, которая была у нас в воскресенье, очень понравилась, и мы тоже! Распечатайте этот рецепт, приколите на потом или приготовьте сразу.

Наслаждайтесь!

Чизкейк без выпечки без сахара

Этот чизкейк без сахара без выпечки также не содержит глютена и не вызывает чувства вины! Кроме того, он утоляет жажду шоколада, которая преследует всех нас.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Слегка сбрызните 9-дюймовую пружинную форму антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В небольшой миске перемешайте ингредиенты для корки до увлажнения.Придавите дно и слегка приподнимите подготовленную сковороду. Выпекать 8 минут или пока не подрумянится. Отложите, чтобы остыть.

  • Для начинки поместите все ингредиенты в блендер с высоким содержанием порошка и взбивайте 1-2 минуты или до получения однородной массы. Вылить в подготовленную корочку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа или до твердого состояния.

  • Для глазури перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

Leave a Reply