Шоколадная шаурма: 6 новинок в сфере челябинского фастфуда

Содержание

Шоколадная шаурма | Food Service

На прошлой выставке HOST в Милане, самой большой выставке пищевого оборудования и ингредиентов в мире, шоколадная шаурма и шоко-бургеры пользовались большой популярностью. Но производитель из Италии запустил продажи пока только в формате франшизы, вынуждая покупателей работать с их ингредиентами, доставка которых в Россию получается очень дорогой.


Предлагалось 2 концепции:


1. Шоколадная шаурма — большая установка с цилиндром из шоколада, которая крутится и охлаждается, а продавец нарезает с нее шоколад специальным ножом и укладывает в сладкую лепешку наподобие блинчика, добавляя мороженое, взбитые сливки и прочие ингредиенты.

2. Шоколадный бургер – сладкая булочка с шоколадной котлетой и прочими ингредиентами, очень напоминающая настоящий гамбургер.

Эта концепция пойдет далеко не везде, но для расширения ассортимента в парках, на маркетах и фестивалях еды – это неплохая идея, ведь процесс приготовления притягивает внимание прохожих. Поскольку шаурма и бургеры на данный момент безусловные лидеры рынка фаст-фуд, мы полагаем, что со временем эта концепция придет и на наш рынок и займет на нем свое место.

Шоколадная шаурма

Запатентованная концепция, разработанная в Италии

Что нужно для открытия точки?

1. Аппарат для вращения и охлаждения шоколада со стеклянными створками
2. 2 шоколадных цилиндра по 10 кг
3. Аппарат для выпечки шоколадной питы с тефлоновым покрытием
4. 40 кг сухой смеси для приготовления шоколадной питы
5. 1000 картонных упаковок для шоколадного кебаба

Шоколадные цилиндры готовы к использованию, а смесь нужно просто смешать с водой

Расходных материалов будет достаточно для изготовления 900-1000 порций

Когда расходники закончатся, можно купить доплнительный набор, достаточный для приготовления 450-500 порций

Шоколадный бургер Наша запатентованная концепция шоко бургер состоит из:

1. Одна витрина для бургеров (не охлаждаемая, для бургеров 4 разных типов — темный с греками орехом, темный с апельсином и корицей, молочный с амаретто, белый с печеньем) Как доп. опция, можно заказать охлаждаемую витрину для мест без кондиционирования

2. Аппарат для выпечки булочек с тефлоновым покрытием
3. 600 шоколадных начинок с 4 разными вкусами
4. 50 кг сухой смеси для булочек
5. 600 конвертов для чоко бургеров
Для приготовления бургеров необходимо только развести смесь для булочек с водой и запечь их

Когда все продано, можно заказать дополнительный набор ингредиентов, рассчитанный на приготовление 120 бургеров:

1. 120 шоколадных начинок с разными вкусами

2. 10 кг смеси для булочек

3. 120 конвертов для бургеров

Как вам идея? При наличии спроса мы готовы запустить производство подобного оборудования в России!

Где в Петербурге покушать необычайнейшие шавермы

Если вы спросите не у приезжего, а у петербуржца: «Где можно поесть шаурму?» То он ответит: «В Москве». Кто же уже не знает, что в Петербурге свой словарь русского языка?! В Северной столице шаурму не едят, в Культурной столице кушают шаверму! Улавливаете разницу? Точно так же, как не подъезд в Петербурге, а парадное, не бордюр, а поребрик. И булочных в городе на Неве нет, а есть в Петровом детище — булошные. Как же душевно звучит, не правда ли?! 

Но вернёмся, наверно, к нашим шавермам. В Петербурге не готовят шаурму. Ведь шаверма во многом отличается от своего как бы брата. Шаверму в Питере готовят… Из чего только тут её ни готовят?! В классическом столичном варианте в начинке шаурмы можно найти — лишь пару-тройку кусочков курочки и овощей — «с гулькин нос». В Петербургском слове «шаверма» корень «вер», значит, тому, что завёрнуто тут внутри верят, равно как и снаружи лаваши вызывают одно лишь доверие, в общем, желание скушать. 

Петербуржская шаверма может похвастаться нежнейшим лавашом и роскошной начинкой — сочнейшей с томлённым барашком, окружённым овощным ассорти; с лоснящимся лососем в шеф-посоле, купающемся в сыре «Филадельфия» — прямо, шаверма на курорте, скажете вы. Шутки хороши, но не такие о шаверме, здесь всё по-чесноку. Мы вам расскажем обо всём по порядку, а вы судите сами.

Петербургская шаверма славится на всю Россию. Год назад, в конце июня 2016, в городе на Неве прошел первый фестиваль этого полюбившегося ближневосточного блюда, на котором шеф-повара со всей страны признали петербуржскую шаверму намного здоровее и питательнее всех представленных из других регионов, и всё благодаря большему содержанию в ней полезных составляющих, а также разнообразию начинок, и практически 0 содержанию в ней жирнейших ингредиентов.

Для шавермы местные повара выбирают лучшее фермерское мясо и готовят его на гриле — без канцерогенов, безо всякого жира. Для шавермы отбираются лучшие овощи — без нитратов, сочные и свежие, только что с грядки. Для шавермы шеф-повара сами пекут авторские лучшие лаваши. Говорят, где-то к лавашам относятся как к заверточному ингредиенту и делают их по вкусу, напоминающему больше бумагу, которая рвётся и не грызётся, простите. Но это, безусловно, не в Санкт-Петербурге, здесь лавашам уделяют не меньшее внимание, чем начинкам, и лаваши пекут шефы нежнейшие, эластичные, вкуснейшие и тающие во рту, что довершает общий неподражаемый вкус шавермы.

В целом, гурманы и диетологи считают шаверму в Северной столице одной из самых вкусных и полезных разновидностей стрит-фуда. Вы спрашиваете: «Где в Петербурге покушать необычайнейшие шавермы?» Да, каждая шаверма здесь необычнейшая, двух похожих шаверм трудно найти даже в одном месте. Необычайнейших шаверм тут «пруд пруди». И мы вам расскажем обо всех этих «рыбных местах» или «грибных местах», ну, в общем, о тех местах, где, как говорят, всего много и недорого. 

происхождение блюда шаверма, донер, шаурма

Шаурма – один из самых популярных вариантов уличного перекуса во всем мире. В этом блюде есть все, что нужно для полноценного обеда: хлеб, мясо, овощи, соус. 

Шаурму вкусно есть, легко держать, удобно перевозить, часть можно съесть попозже или поделиться с другом. Идеальное блюдо! Кто же первым додумался заворачивать мясо и овощи в хлеб? 

Читайте историю шаурмы в мире и России. 

Ближневосточная традиция

Впервые мясо с зеленью и овощами начали подавать в лаффе (лаваше) или пите в Дамасском царстве. Чаще всего использовали курицу, баранину или говядину, но также можно было попробовать шаурму из мяса дичи, верблюда, индюшки. Говорят, что первыми «шаурмастерами» были кочевники, которые в дороге обжаривали мясо сайгаков на костре и использовали лаффу вместо посуды.

Набор овощей или зелени сильно отличался в разных странах. Часто добавляли традиционные для Ближнего Востока ингредиенты: хумус из нута, тахини из кунжута, амба из манго с пряностями или острый схуг. А также печеные баклажаны, маринованную редиску, перец, но никакой капусты или маринованных огурцов. 

В Израиле также очень популярна шаварма, или шварма, но в соусы никогда не добавляют молочные продукты. 

Считается, что слово «шаурма» происходит от турецкого cevirme, то есть «вращение». Ведь мясо готовится на вертикальном вертеле. Однако в Турции вы не услышите это название – турки называют блюдо «дёнер-кебаб».

 

С Ближнего Востока история происхождения шаурмы вместе с переселенцами перемещается в Германию. Популяризировал эту уличную еду в 70х годах прошлого века турецкий повар Кадыр Нурман. Он модернизировал традиционный рецепт донера под вкусы немецких покупателей: мариновал мясо в пряном соусе и туго заворачивал начинку в тонкий лаваш так, чтобы блюдо было удобно есть на ходу. 

В Германии шаурму называют «турецкий дюнар». К концу XX века этот фастфуд покорил не только Берлин, но большую часть Центральной Европы. Во Франции, Бельгии, Швейцарии шаурму именуют «дюрюм».

Шаурма в России

Есть несколько версий истории появления этого блюда в России. Одна из самых популярных связана с ливанским рестораном «Бако-Ливан» в Москве. Якобы именно в меню этого ресторана в 1989 году появилась первая шаурма.

Другая версия гласит, что shawarma появилась в Санкт-Петербурге в 1990 году в точке то ли на Площади Восстания, то ли на Площади Мужества. Питерцы запомнили это название и с тех пор называют блюдо «шаверма». В других городах, например, в Твери, также встречается название «шаварма».   

По третьей версии, шаверма была известна еще в Российской Империи от выходцев из южных губерний. Например, армянский бртуч, который представляет собой тонкий лаваш с любой начинкой, не обязательно мясной. А также «карси хоровац» – армянский шашлык в лаваше.

В Узбекистане готовят «турк-кабоб», в Азербайджане – донер-кебаб. 

В России больше всего популярна шаурма в лаваше с салатом и соусом из майонеза или кетчупа. Туго завернутый лаваш легче есть и переносить. 

 

В качестве мяса используется свинина, курица, говядина, иногда баранина, а смесь овощей зависит от конкретной точки. Можно выбрать сырный лаваш, добавить к овощам картофель фри, а вместо мяса взять фалафель из нута. 

Такое разнообразие рецептов и сделала шаурму фастфудом №1 во всем мире!

Если вы проголодались, читая эту статью, попробуйте варианты роллов в лаваше от Французской пекарни SeDelice в Москве. Например, ролл «Цезарь» с курицей или овощной ролл с хумусом. 

Калорийность Шаурма с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Шаурма с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 174 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 968 г
Белки
11.7 г 76 г 15.4% 8.9% 650 г
Жиры 6.5 г 56 г 11.6% 6.7% 862 г
Углеводы 17 г 219 г 7.8%
4.5%
1288 г

Энергетическая ценность Шаурма с курицей составляет 174 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить шаурму дома | Всем по секрету…

Как приготовить шаурму дома?

Привет всем читателям блога «Всем по секрету»!

Шаурма наверное самый популярный фаст фуд у нас в России. Уличных торговцев шаурмой ( в некоторых регионах России её ещё называют шавермой ) можно встретить в любом парке или сквере города. И не удивительно, ведь шаурму любят все.

Приготовить шаурму можно и в домашних условиях. В этом нет ничего сложного и к тому же домашняя шаурма будет не только вкусной, но и более полезной!

Для приготовления шаурмы можно использовать разные ингредиенты и в различных сочетаниях. Тут кто как любит. Моей семье нравится такой рецепт приготовления шаурмы:

Ингредиенты:

1. Лаваш.

2. Куриное феле.

3. Репчатый лук.

4. Помидоры.

5. Солёные или маринованные огурцы.

6. Морковь ( свежая или из корейского салата ).

7. Кетчуп и майонез.

Пошаговый рецепт приготовления домашней шаурмы:

Берём лаваш и обмазываем его кетчупом ( если лаваш большой, то его можно разрезать на две части ).


На ближний к вам край лаваша выкладываем морковь, предварительно натёртую на средней тёрке ( или берём салатную морковку ). Можно заменить морковь на мелко шинкованную свежую капусту.


Нарезаем на тонкие кружочки солёные огурчики и кладём их на морковку.


Тонко режем помидоры и также выкладываем на лаваш.


Очень тонко нарезаем репчатый лук и маринуем его в течении часа в растворе воды с уксусом ( лучше это сделать заранее ). Промаринованный лук добавляем на лаваш.


Куриное феле отвариваем в подсолёной воде до готовности ( можно взять не феле, а целую курицу или окорочка, а потом просто счистить мясо с кости ). Нарезаем куриное мясо и добавляем в шаурму.


Добавляем майонез ровным слоем. И начинаем сворачивать нашу шаурму так, как это показано на картинке:


Делаем это аккуратно, чтобы не порвался лист лаваша.


Свернув шаурму, перед подачей её лучше будет разогреть на сковороде без добавления масла, так лаваш станет ещё вкуснее. Но можно и просто воспользоваться микроволновкой.


Вот и всё. У вас получилась очень вкусная домашняя шаурма!

Приятного аппетита!

В следующий раз покажу еще один рецепт не менее вкусной домашней шаурмы.

Похожее

Франшизы шаурмы — Каталог франшиз

Франшизы шаурмы, ближневосточного блюда, на сегодня представляют один из наиболее интересных сегментов мирового франчайзингового рынка. Интерес потребителей к восточному блюду категории «фаст-фуд», приготовленному по достаточно простой технологии, отличается стабильностью, способствующей росту предприятий сферы. Предпринимателям Российской Федерации предоставляется возможность приобретения интересных, выгодных и быстро окупающихся франшиз. В числе компаний-франчайзеров можно найти как российские организации, так и известные и начинающие зарубежные фирмы.

Популярность франшиз шаурмы связана также и с тем, что для открытия собственного бизнеса по предоставляемому проекту требуется минимальное количество финансовых средств. Высокий уровень конкуренции, наблюдаемой в этой сфере, ни в коем случае не сказывается на таких важных для бизнесмена характеристиках, как рентабельность и быстроокупаемость. Грамотное ведение бизнеса и максимальная приближённость предприятия к местам массового отдыха, учёбы и работы открываются интересные перспективы развития и расширения.

Франшиза шоколадной шаурмы

Франшиза шоколадной шаурмы позволяет открыть предприятие, занимающееся реализацией необычайно вкусного лакомства, с минимальными затратами. Относительно новый продукт, реализуемый головной компанией и её филиалами-франчайзи, быстро получил высокую оценку даже у самых строгих и взыскательных сладкоежек. Ассортимент характеризуется круглогодичным спросом.

Франшиза шаурмы «Дядя Дёнер»

Франшиза шаурмы «Дядя Дёнер» была разработана новосибирским бизнесменом. Филиалы одноимённой сети вызывают интерес участников рынка франчайзинга своей устойчивостью в кризисные периоды. Клиентами предприятий являются поклонники шаурмы с разными видами начинок. Внимание к запросам разных групп клиентской аудитории, применение безукоризненной сетевой технологии лежит в основе успешности предприятий, открываемых по данной франшизе.

Франшиза шаурмы «Шаверма по-питерски»

Франшиза шаурмы «Шаверма по-питерски» – это проекты, рассчитанные на предпринимателей, тяготеющих к ярким, нестандартным разработкам. Их реализация в жизнь позволяет получить новый опыт. Ценовые характеристики ассортимента, реализуемого филиалами головной компании, как правило, не отличаются от традиционных расценок на продукт.

Меню Макдоналдс и МакКафе в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Получите шоколадную шаурму для здоровой и вкусной еды Местное послепродажное обслуживание

Ее можно использовать для приготовления тортов, мороженого, фруктового салата, а также других красивых десертов. Шоколадная стружка берется из привлекательного вращающегося цилиндра для шоколадной шаурмы. В то время как правая сторона — от других поставщиков, материалы — сталь и материалы; пластмассы.

Полностью автоматическая модель может автоматически подавать, разрезать и носить мясо. Полуавтоматическая модель может кормить и носить мясо автоматически.Машина имеет интеллектуальную систему, поэтому она проста в эксплуатации.

Машина для кебаба / машина для шаурмы Функции & amp; Особенности: Используется для приготовления мяса на гриле для приготовления шашлыка, Изготовлен из нержавеющей стали, прочный и гигиеничный Инфракрасный обогреватель, убедитесь, что нагревается быстро и даже. Расстояние от вертела для мяса до нагревателя регулируется Оборудован поддоном для сбора капающего масла Отдельный контроллер, экономия энергии Простая в эксплуатации и высокоприбыльная электрическая / газовая машина для шаурмы, цена на машину для шаурмы, электрическая / газовая машина для шаурмы, цена на машину для шашлыка, электрическая / газовая машина для шаурмы, цена на машину для шашлыка, электрическая / газовая машина для шаурмы, цена на машину для шашлыка, электрическая / газовая машина для шаурмы, цена машины для шашлыка электрическая / газовая машина для шаурмы, цена машины для шашлыка электрическая / газовая машина для шаурмы, цена машины для шашлыка Преимущества Производство фабрика, & amp; gt; 10 лет истории Профессиональные техники и специалисты Продавцы по конкурентоспособной цене & amp; надежное качество он-лайн торговля гарантией Alibaba, самый безопасный срок оплаты. Специальное руководство по эксплуатации 1.Гарантия 5 лет. Пожизненное послепродажное обслуживание электрическая / газовая машина для шаурмы, цена машины для шаурмы электрическая / газовая машина для шаурмы, цена машины для шашлыка электрическая / газовая машина для шаурмы, цена машины для шашлыка Торговое обеспечение Свяжитесь со мной

Машина для очистки шоколада, машина для резки шоколада Машина для очистки шоколада, машина для резки шоколада Описание шоколадной бритвы / терки для шоколада: 1, машина для резки шоколада, используемая для соскабливания шоколадных плиток на фрагменты шоколада, салфетки на торте, печенья и т. д. 2., широко используется в чайном ресторане, пекарне, торте, магазине напитков, китайской еде, магазине западной еды в магазине, винодельне, фабрике продуктов для отдыха 3.Этот продукт изготовлен из нержавеющей стали, тонкий, маленький, красивый, прочный , механизированное производство продукции. 4. Этот продукт оснащен набором ножей с четырьмя группами, быстрее, чем исходный набор ножей с двумя группами, быстрее удвоился выход, многие усилия по относительному сокращению труда для повышения эффективности, закончили лучшие характеристики и полностью изменили традиционную проблему ручного соскабливания.Особенность для шоколадной бритвенной машины / терки для шоколада: 1, простота в эксплуатации, равномерная резка, высокая эффективность 2, подходит для блока разного размера 3, может получить различную форму цветка за счет изменения лезвия 4, толщину резки и скорость резки можно регулировать 5, изготовлен из Пищевая нержавеющая сталь 6, широко используемая в кондитерских, для украшения торта. 25 * 160 * 230 мм Производительность 36 кг / ч Изображения для шоколадной бритвенной машины / / терка для шоколада: Свяжитесь с транспортной накладной

Дешевая шоколадная шаурма, найдите предложения по шоколадной шаурме на сайте Alibaba.com

Электрическая машина для шаурмы — Машина для донер-кебаба — Гироскопическая машина Гриль для шаурмы (небольшой электрический)

1.0

Машина для шаурмы — Машина для донер-кебаба — Гирос-машина Гриль для кебаба 2 горелки

695,00

Нож для шаурмы-2 ножа для шаурмы в 1 электрический нож-коммерческий ресторан класса

866,53

Газовая шаурма с одной горелкой Машина для приготовления шаурмы для приготовления донер-кебаба Gyros Machine Griller

289,00

Шаурма для мяса 2.0 унций — Zamouri Spices

$ 5.95

Прядильные грили 5 в 1-Шаурма-машина-гироскоп-машина-Donar Kebab Machine-Tacos Al Pastor Machine-Backyard Rotisserie and Kebab Grill

$ 695.00

Вертикальные грили-бройлеры Shawarma 5 В 1 гриле на заднем дворе гриль-гриль — 3-е поколение

$ 695,00

Вертикальный бройлер для шаурмы от вращающихся грилей — Гриль на заднем дворе 5 в 1 — 3-е поколение

695.00

Нож для шаурмы, 19 дюймов, нержавеющая сталь

59.00

Прядильные машины, 5 дюймов, 1 гироскоп, машина для шаурмы, машина для кебаба Donar, машина Tacos Al Pastor, вертикальные грили на заднем дворе и гриль для кебабов — 3-е поколение.

695.00

Органическая смесь приправ для шаурмы Ajika — для нарезанного мяса, 2,7 унции

14,83

Нож для шаурмы Донер Электрический нож для шаурмы Гирос Лезвие для бритвы 80 мм

1.0

Надоело искать поставщиков? Попробуйте запрос предложений!

Запрос коммерческого предложения

  • Получите расценки на индивидуальные запросы
  • Позвольте подходящим поставщикам найти вас
  • Заключите сделку одним щелчком мыши

Настройка обработки апелляций

  • 1000 фабрик могут предложить вам предложение
  • Более быстрый ответ рейтинг
  • 100% гарантия доставки

Grecian Delight Полностью натуральная шаурма из цельномышечной говядины и баранины, 20 фунтов — по 1 штуке.

153,95

Маринад для шаурмы для мяса или птицы — 12 унций

10,99

Grecian Delight Кусок шаурмы из курицы по-ливански, 10 фунтов — 1 штука.

81.15

Techtongda 110V Электрический нож для шаурмы Doner Kebab, гирорезак для шаурмы (№ 020262)

136.0

Домашние рецепты шаурмы: 32 вкусных рецепта шаурмы

2.99 Coolbiz

Electric Shawarma Professional, Don Keb Wireless 0 .5 Тончайший нож для кебаба, нож для нарезки мяса, гироскопический нож, гироскоп для шаурмы

214,99

Mini Autodoner Gyros Gyro Shawarma Tacos Электрический бройлер Al Pastor 3PEM 12 фунтов

1.0

Шаурма для шаурмы

Wild Garden Shawarma

Pan- Catch Pan- Doner Pan- Gyro Pan- Shawarma Catcher

$ 29.95

Нож для нарезки шаурмы и донера Электрический нож для шаурмы Gyros Cutter Лезвие для бритвы 80 мм

230.00

Пряная органическая приправа для шаурмы без соли — 1 фунт оптом / оптом

28,99

Универсальное 3,9-дюймовое круглое лезвие 110 В 220 В Электрический гироскоп для шаурмы Донер Кебаб Нож для нарезки ножей

Машина 118,5

Машина для нарезки тако Шаро Аль Пастор — Машина Doner Kebab-3 горелки

895.00

Shawarma Machine- Gyro Machine- Doner Kebab Machine- Tacos Al Pastor Machine- 3 горелки

895,00

Стенд для приготовления мяса для шаурмы — Коммерческий

145.00

DC-G1 машина для шаурмы машина для донер-кебаба газовая барбекю донер и гриль с гироскопом

179 долларов США / кусок

DC-G2 машина для шаурмы донер-кебаб машина газовая барбекю донер и гироскоп гриль

275 долларов США / кусок

Food Shawaretma Маринад для гурманов и кулинарный соус 12 жидких унций (упаковка из 12 штук)

$ 59,52

Вас также может заинтересовать:

Шоколадная шаурма (3810867) ™ Торговая марка | QuickCompany

Часто задаваемые вопросы

Какая дата подачи заявки согласно веб-сайту IP India?

Согласно данным IP India, товарный знак был нанесен на 19 апреля 2018 года .

Кто подал заявку на регистрацию товарного знака в TMO?

Фирма M.Sadam Hussain подала заявку на Шаурма в шоколаде .

Какой класс у шаурмы
с шоколадом с IP India?

Зарегистрированный класс торговой марки Шаурма шоколадная 43 .

Какова стадия подачи заявки на регистрацию товарного знака в соответствии с IP india?

Шоколадная шаурма находится на стадии Возражено процесса регистрации товарного знака.

Какой серийный номер указан в данных о товарном знаке?

Серийный номер, указанный в заявке на товарный знак: 3810867

Кто зарегистрировал товарный знак от имени владельца?

Заявка на регистрацию товарного знака была подана следующим поверенным:
Саравнан Дакшинамурти, адвокат

Как классифицируется шоколадная шаурма
?

Товарный знак относится к категории DEVICE .

Шоколадная шварма — это нужно? — Нападающий

Изображение на Facebook

Новые увлечения едой появляются каждые несколько месяцев в Израиле: шприцы с шоколадной начинкой, кекс, куртош (венгерский пирог цилиндрической формы, который бывает разных вкусов) и даже кронут дебютировал в Тель-Авиве в этом году. Так что это было лишь вопросом времени, когда кто-то создаст бесподобный десерт для израильских сахарных наркоманов.Представляем: шоколадная шварма.

Идея проста: замените вращающуюся стойку для мяса на шоколадную. Шоколад просто сбривают с шеста, как мясо для шаурмы, и кладут в креп, который заменяет лаваш.

Как и любой хороший бутерброд с швармой в Израиле, в ChocoKebab в Иерусалиме много начинки. Здесь вы можете выбрать халву, зефир, шоколадную стружку и орехи. Если вам нужна кремовая основа, можно добавить в креп немного кленового сиропа, взбитых сливок или даже дульсе де лече.

В создании сладкой версии пикантного блюда определенно есть что-то привлекательное. Многие делали это раньше, например, шоколадная пицца Макса Бреннера. Но, честно говоря, ChocoKebab — не что иное, как креп, а крепы здесь не новость. Они уже много лет продаются в киосках почти в каждом торговом центре Израиля. Так что единственное новое в шоколадной шаурме — это приготовление и упаковка.

Изображение Facebook

Несмотря на то, что он «кричит об Израиле», Choco-Kebab на самом деле не был изобретен в стране: его привез на святую землю Одед Коэн, новичок в пищевой промышленности, который столкнулся с похожей концепцией во время поездки на Сицилию.

Первый филиал открылся в Иерусалиме несколько месяцев назад. Сегодня киоски с чоко-шаурмой есть в Ход-ха-Шароне, Модиине и Нес-Ционе. Ожидается, что по всей стране откроется больше филиалов, в том числе в Тель-Авиве.

Но любовь Израиля к постоянно меняющимся тенденциям означает, что они обычно не длятся долго — средняя продолжительность жизни тель-авивского бара составляет примерно один год. После этого они обычно закрываются, делают несколько улучшений в оформлении и снова открываются под новым именем. Только время покажет судьбу чоко-шаурмы, но будьте уверены: ценителей шоколада и крепов не обмануть.

Шоколадные кексы в стиле пекарни {без миксера}

Шоколадные кексы в стиле пекарни — большие, вкусные, пушистые и шоколадные лакомства без миксера!

Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook по электронной почте? Он полон рецептов, советов по кухне, меню и многого другого! Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

У меня к вам важный вопрос: в чем разница между маффином и кексом?

Ответ не так прост.Технически есть ряд отличий. Маффины более плотные, а капкейки должны быть легкими и пушистыми. Кексы, как правило, слаще, с более высоким содержанием сахара. Кексы часто менее жирны, чем их аналоги, похожие на пирожные. И, очевидно, самая заметная разница в том, что кексы обычно имеют глазурь, а кексы — нет.

Но, несмотря на все эти технические различия, правда в том, что функционально между ними не всегда есть очень сильная разница.Я думаю, что кексы — это скорее еда для завтрака, особенно для завтрака в дороге. Этот рецепт кексов определенно более серый, чем некоторые другие, потому что он более легкий и пушистый и наполнен шоколадом.

Если вы ищете повод съесть шоколадный торт на завтрак, считайте это своим знаком. Если вы хотите покрыть это глазурью и назвать это кексом, вот ваш знак — следуйте рецепту глазури для этого торта. Как бы вам ни нравились эти супер-легкие шоколадные кексы в стиле пекарни, я знаю, что они вам понравятся и вы будете готовить их снова и снова!

Часто задаваемые вопросы о шоколадных маффинах в стиле пекарни

Свиток прошел FAQ, чтобы добраться до рецепта.

Почему эти кексы называют «хлебобулочными»?

Вот признание: несмотря на то, что я сделал сотни, может быть, тысячи маффинов за свою жизнь, каждый раз, когда я захожу в пекарню или кафе и вижу одну из тех больших маффинов с красивым большим круглым куполом, я безумно испытываю искушение купить один. Когда они были доставлены из духовки, они были большими и настолько соблазнительными, что я сразу понял, что должен назвать их «Шоколадные кексы в стиле пекарни». Попробуйте, поймете!

Можно ли замораживать шоколадные кексы в стиле пекарни?

Да! Эти кексы очень хорошо застывают.Фактически, я замораживаю их в отдельных пакетах, чтобы было легче взять один и уйти. Вы можете просто оставить его в морозильной камере, пока маффин не разморозится, или положить его в микроволновую печь, пока он немного не нагреется. Лучше всего, когда кексы немного подогреваются, а шоколад немного «тает»!

Можно ли удвоить этот рецепт?

Конечно, этот рецепт можно удвоить. Обязательно удвойте его аккуратно, чтобы все было правильно удвоено. Обратите внимание, что при работе с большим количеством теста вам может быть легче работать с миксером.

Можно ли приготовить этот рецепт в миксере?

Вы можете использовать миксер, если хотите, но в этом нет необходимости. Хитрость с маффинами заключается в том, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, поэтому, если вы используете миксер вместо чаши и венчика, обязательно перемешайте тесто слишком сильно, в результате чего кексы получатся более жесткими.

Могу ли я добавить в этот рецепт что-нибудь кроме шоколадной стружки?

Совершенно верно! Вместо (или в дополнение к) шоколадной стружки или кусочков используйте любые ароматизированные чипсы, которые хорошо сочетаются с шоколадными кексами.Некоторыми примерами являются чипсы из белого шоколада, карамельные чипсы, чипсы из ириски, чипсы для капучино или чипсы из нуги.

Могу я добавить глазурь к этим маффинам?

Да, вы определенно можете покрыть эти кексы глазурью, чтобы получить дополнительное «что-то», чтобы вывести эти кексы на новый уровень. Вот несколько рецептов глазури, которые стоит попробовать: эта ванильная глазурь, глазурь из сливочного сыра или шоколадная глазурь,

Могу я испечь это как один большой торт?

Как правило, рецепты проходят тщательную проверку в том виде, в каком они написаны, и вы вносите все изменения на свой страх и риск.Если вы хотите испечь кексы в стиле пекарни как один большой торт, лучше всего попробовать две формы для выпечки хлеба. Время выпекания тоже нужно будет увеличить.

Могу я испечь эти кексы как мини-кексы?

Конечно! Шоколадные кексы в стиле пекарни можно выпекать в мини-формах для кексов. Используйте мини-вкладыши для маффинов и наполняйте их, как и в случае с полноразмерными маффинами, почти до полного заполнения. Им потребуется гораздо меньше времени на выпекание, потому что они такие маленькие. Я проверял их через 8-10 минут.

Если вы выпекаете их как мини-кексы, вам нужно использовать обычные шоколадные кусочки шоколада (а не более крупные куски), так как большие кусочки шоколада будут занимать слишком много кексов. На самом деле, мини-шоколадные чипсы были бы идеальными, так как обеспечивали бы идеальное соотношение шоколадных чипсов и кексов.

Могу я испечь эти кексы как большие кексы?

Конечно, можно! Как было сказано выше, эти кексы можно выпекать в формах для кексов разного размера. Время выпекания необходимо отрегулировать — для больших кексов обычно требуется около 25 минут, но прежде чем вынимать кексы из духовки, проверьте их, чтобы убедиться, что верхняя часть плотная / застывшая.

Отличный совет при изменении размера кексов, если вы не знаете, сколько времени нужно выпекать, — это сделать тестовую партию всего из одного или двух кексов. Как только вы поймете, сколько нужно времени для выпекания кексов, вы можете приступить к выпеканию остальной партии.

Могу я приготовить эти кексы из молока?

Конечно, можно! Для молочных продуктов вы захотите использовать пахту вместо немолочного заменителя, о котором я упоминал. Если у вас нет пахты, используйте немолочные заменители, но используйте молочное молоко вместо немолочного.

Чтобы по-настоящему превзойти эти кексы, вы можете использовать чипсы из молочного шоколада (Lieber’s делает версию cholov yisroel) или нарезать плитку молочного шоколада. Используйте вместо темного шоколада или в дополнение к нему.

Некоторые другие рецепты маффинов, которые могут вам понравиться:

Кексы с капучино

Маффины с тыквой и кукурузой

Маффины с арахисовым маслом

Кексы с апельсином и клюквой

Шоколадно-кукурузные кексы

Здоровые кексы с клубникой и ревенем

Здоровые кексы со специями и яблоками

Здоровые кексы с апельсином и морковью

Некоторые рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Карамельное яблоко Гранола

Пряничные лепешки

Здоровые оладьи с арахисовым маслом

Тыквенные вафли со специями

Вафли S’mores

Гранола из клена и тыквы

Здоровые шоколадные оладьи с чизкейком

Здоровые овсяные тыквенные оладьи

Здоровые имбирные оладьи

Инструментов, необходимых для этого рецепта:

Чаша для смешивания

Венчик (этот мой любимый!)

Мерные чашки и ложки (мой любимый набор!)

Стандартная форма для маффинов

Мини-форма для маффинов (опция, см. FAQ)

Форма для кексов Jumbo (опция, см. FAQ)

Бумажные вкладыши для маффинов

Вы еще не подписаны на @overtimecook в Instagram?

Шоколадные кексы в стиле пекарни

Доходность: около 18 кексов

Время подготовки: 8 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 28 минут

Состав

  • 3 яйца
  • 3/4 стакана масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1 стакан пахты ИЛИ 1 стакан немолочного заменителя пахты (см. Инструкции)
  • 2 стакана муки
  • 1 пакет (9 унций) шоколадной стружки или кусочков шоколада

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.Выстелите форму для кексов бумажной подкладкой и отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте яйца, масло, сахар, ваниль, разрыхлитель, пищевую соду и соль до однородности.
  3. Добавьте какао-порошок, муку и пахту. Перемешайте до однородности.
  4. Добавьте большую часть кусочков шоколада в тесто и перемешайте, чтобы все перемешалось.
  5. Наполните формы для кексов доверху почти до заполнения. Посыпьте сверху оставленными кусочками шоколада.
  6. Выпекайте около 20 минут, пока верх не застынет.

Банкноты

Для приготовления немолочного заменителя пахты: добавьте одну столовую ложку лимонного сока в мерный стаканчик на одну чашку. Залейте до верха заменителем молока на ваш выбор. Оставьте на 5 минут, пока он не станет творожистым. Используйте в рецептах вместо пахты. (Это работает и с молочным молоком.)

Нравится этот рецепт? Вам очень понравятся мои кулинарные книги!

Они тоже отличный подарок!

Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

Нажмите здесь, чтобы приобрести Real Life Kosher Cooking

Нажмите здесь, чтобы приобрести Больше кошерных блюд в реальной жизни

Не пропустите новый рецепт! Следуйте за мной, чтобы быть в курсе всех обновлений на:

Facebook | Instagram | Twitter | Pinterest

Спасибо за посещение! Я знаю, что вам понравятся кексы, и они очень быстро собираются вместе! Вернись поскорее за более вкусным рецептом.-Мириам

Раскрытие информации: OvertimeCook.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Блог о еде, вине и спиртных напитках

Flavorful World’s Friday Fourplay предлагает небольшую информацию по каждой из четырех вещей, связанных с едой и напитками, которые мы нашли наиболее интересными каждую неделю.

Изображение предоставлено: FoodBeast

Пиво, которое нам нужно и заслуживает

Надеюсь, это вызовет улыбку на лице некоего темного рыцаря, чье суровое фото на этой неделе разошлось по Интернету. Brews Wayne — янтарный эль с хмелевыми характеристиками, созданный для грядущего Denver Comic Con. Пивоварня Breckenridge создала пиво на тему супергероев три года подряд (хотя возникает вопрос, почему они рисковали тайной личностью Бэтмена, так точно высекая его имя при рождении, когда решали, как назвать это пиво.) Надеюсь, Джокер не пьет пиво.

Через FoodBeast

Изображение предоставлено: Templeton Rye Pork Project

Свиньи со вкусом виски

Templeton Rye Distillery делает немыслимое (способ, который потенциально может быть восхитительным). Они пытаются разводить свиней, настоянных на виски.

Я дам всем тем, кто влюблен в бекон и спиртные напитки, время, чтобы они впитали это и вытерли слюну со своих подбородков. . . У нас все хорошо? Хорошо.

Добавляя сухое зерно винокурни, полученное в процессе производства виски, в корм свиньям, они надеются, что в результате получится свинина со вкусом ржаного виски Templeton.Щелкните здесь, если вы хотите заказать одну из 25 свиней с выпивкой, которые в настоящее время готовятся таким образом. Но действуй быстро или плачь всю дорогу до дома.

Via Quartz

Изображение предоставлено: ChocolateShawarma.co.uk

Шаурма в шоколаде

Существование шоколадной шаурмы — вещь красоты и радость навсегда (или, исключая вечность, столько, сколько нужно, чтобы ее съесть.) Вы можете сохранить свой бесконечный парад гибридов пончиков; вот идея с некоторым (образным) мясом.Я должен думать, что сцена после титров фильма «Мстители» прошла бы иначе, если бы Тони Старк взял на себя банду вместо традиционного стиля шаурмы.

Через ChocolateShawarma.co.uk

Изображение предоставлено: Food Republic

SaladShots In the Dark

За почти 40 лет просмотра телевидения я видел свою долю рекламы заправки для салатов. Несмотря на все яркие цвета и быстрые движения, всю обычную музыку в быстром темпе, акробатические трюки на бутылках и замедленные снимки струящихся по воздуху спреев для заправки, заправка для салатов никогда не казалась такой забавной или причудливой.Для меня они просто существовали, как налоги или что-то более интересное, чем налоги, но в остальном ничем не примечательное; безобидный, но во многом неинтересный. Возможно, опасаясь, что слишком много людей разделяют мою точку зрения по этому поводу, SaladShots оказывается на высоте. Планируя избавиться от таких вкусов, как PB&J, Mac and Cheese и Chocolate Chip, они, тем не менее, стремятся снизить количество жира, обработанного сахара и натрия. Немалый подвиг, учитывая несколько снисходительно звучащие ароматы, но время покажет.

Via Food Republic

* Упоминание продукта, товара или услуги в публикации Friday Fourplay не следует интерпретировать как одобрение со стороны Энтони Била или блога Flavorful World, посвященного еде и напиткам. Продавцы не уведомляются заранее о том, что их продукты / услуги будут представлены, поэтому Flavorful World на момент публикации не имел никаких связанных взаимодействий с указанными поставщиками или какими-либо образцами их продуктов / услуг, по которым можно было бы судить о них. Таким образом, мы понятия не имеем, с чем эти поставщики работают, или о качестве их товаров, и мы не имеем права ручаться за них как за уважаемых.Наши списки Friday Fourplay размещены в простом духе: мы натолкнулись на что-то, что выглядит и звучит привлекательно, и думаем, что, возможно, наши читатели тоже так подумают; Не больше, не меньше. Помня об этом, покровительствуйте этим заведениям и поставщикам на свой страх и риск.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

В новейших десертных заведениях Ченнаи подают стильные лакомства и закуски

Delish и S! Gn, оба в Anna Nagar, заставляют вас вспомнить о гламурных днях до Ковида, когда вечер за ужином завершался сладкой нотой

Если вы из тех, кто считает, что десерты должны быть увеличены, чтобы заменить закуску, вы, вероятно, сочтете время, потраченное на ожидание их в конце еды, мучительным.Нечто подобное произошло по пути к дегустации Delish, новой студии десертов Double Roti. Я застрял в бесконечном водовороте движения, и если бы это был ужин где-то, я бы прибыл как раз к десерту, но Никеш Ламба, исполнительный директор Pricol Gourmet, который управляет Delish, проводит мой вечер через захватывающее множество небольших закусок из обновленное меню бургер-бара и кафе.

Теперь расположенный в помещении с зеленой плиткой и белыми стенами, наполненном счастливым светом английской кухни, Delish занимает одну сторону ресторана, а его меню написано на стенах.

«Delish — это место, где наука и искусство выпечки объединяются для создания прекрасных сладких и соленых пирожных. Мы сосредоточились на том, чтобы предложить Анне Нагар место для завтрака, кафе и студию десертов в одном лице », — говорит Ламба.

Деликатес наполнен молодыми людьми в Instagram, каждый сырный бургер, толстый, как пуфик, с сочным вырезом, сыром и салатом; пожилые люди среднего возраста, деликатно выскакивающие из фило-карманов из лесных грибов; и шумный трудолюбивый персонал.

Вездесущий куриный попкорн — сюрприз.Ужасно обычное в большинстве мест со вкусом масла, сохраняющимся часами, здесь оно создано с нахмуренным вниманием к деталям — пряность и хруст как раз подходят, особенно когда их окунают в домашний соус. Классическая пицца пепперони со свежей моцареллой из буйволиного молока искрится, все улыбаются, но я рву — соус слишком острый. Таким образом, сейчас самое подходящее время для того, чтобы привлечь внимание новых детей — Classic Opera, Snicker’d и Filter Kaapi tarts. Я ныряю, все время переосмысливая размер пояса своих штанов.

Classic Opera состоит из слоев миндального бисквитного джоконда, кофейного сливочного крема и шоколадного ганаша; Snicker’d наполнен карамелью и сочетается с небесным арахисовым кремом; и Filter Kaapi — это ароматная кофейная карамель, нежный намелака и домашний вкус.

Delish возглавляют Кастури Субраманиан и Упаманью, бывшие преподаватели-шеф-повара Академии хлебопечения и кондитерских изделий в Лавонне, Бангалор. Они отказались от бесконечного шествия панна-котт и мягких кремовых бисквит, чтобы придать десертам такой же вкус, как и они — удовольствие.

Delish находится по адресу Double Roti, JB Khanna Jag Tirth, A2, 2nd Avenue, A Block, Anna Nagar East. Позвоните по номеру 9840591845

S! Gn — прекрасное место, куда можно зайти, когда вы хотите сладкого, но не можете найти время. В нем пока нет сидячих мест, и он обслуживается без прилавка, но это своего рода веселое заведение, куда можно пойти с другом или трудным братом или сестрой.

Локеш Велаюдхам, директор The S! Gn, говорит: «Мы были готовы начать подготовку к пандемии, но нам пришлось приостановить наши планы. Мы открыли наш первый магазин в районе Anna Nagar и планируем расширить его до Besant Nagar, Valsaravakkam и Khader Nawaz Khan Road.

Локеш предлагает в качестве обязательных попробовать чизкейк гулаб джамун, а также алкогольные торты и пироги, такие как Kape Monk (основа рома). Маленький Старый Монах сочится из липкого пирога, завернутого в восхитительный слой шоколада и кофе. При комнатной температуре сначала вы пробуете ром с оттенком кофе в конце. В промежутках шоколад маскирует послевкусие алкоголя, придавая ему атмосферу раннего Рождества.

Шоколадный яффо имеет терпкую основу с не очень сладким шоколадным куполом.Яффские торты обычно идут с апельсиновым сердцем, но у этого есть черника, и он хорошо сочетается с легким муссом.

Карибский мусс, напротив, предназначен исключительно для тех, кто любит фруктовые ароматы. Кокосовая стружка и кусочки банана сразу делают его слишком сладким. Заварная булочка с начинкой из фундука сама по себе блюдо и слишком жевательная, но если вы дойдете до жирных сливок внутри, покрытых шоколадным соусом и пралине, то к обеду готово.

Остановитесь в S! Gn, если хотите счастливым путем окунуться в медленно открывающийся мир.

Открыт для еды на вынос и на Zomato для доставки на дом, S! Gn находится по адресу: 39/8 6th Avenue, Q Block, Anna Nagar. Звоните 9790862397

.
Leave a Reply