Шаурма с сыром и ветчиной: Шаурма с ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шаурма с ветчиной и сыром 🌯 | Арина Готовит 👩‍🍳

В последнее время, шаурма пользуется большой популярностью. И я хочу поделиться с вами рецептом моей самой любимой👇🏻

На 2 порции.

Ингредиенты:

•Лаваш — 2 шт.

•Витаминный салат (морковь 50 грамм, капуста 50 грамм, 0,5 ст. ложки растительного масла,0,5 ч. ложки столового уксуса) — 100 грамм.

•Ветчина — 100 грамм.

•Сыр твёрдый — 100 грамм.

•Чесночный соус(Сметана 2 ст. ложки, пол зубчика чеснока, укроп 2 веточки, соль, перец по вкусу) — 60 грамм.

•Сырный соус » Махеевъ»(можно любой)- 60 грамм.

•Помидор большой — 1 шт.

•Огурец — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Начнем с витаминного салата. Для этого понадобится морковь и капуста по 50 грамм. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке. Добавить к капусте. Для заправки: 0,5 ст ложки масла, 0,5 чайной ложи уксуса. Всё хорошо перемешать. Готово!

2. Приступим к чесночному соусу. Моем укроп и мелко нарезаем, стебли удаляем, они не нужны. Добавляем укроп в чашку со сметаной. Чеснок почистить, подавить и добавить к сметане. Соль, перец по вкусу. Перемешиваем. Готово!

3. Огурец и помидор моем. Ветчину и огурец нарезаем тонкой соломкой. Помидор на дольки. Сыр перетереть на мелкой тёрке.

4.Приготовление шаурмы, на одну порцию:

  • На край лаваша выкладываем 50 грамм витаминного салата;
  • пол помидора и пол огурца;
  • 50 грамм ветчины и 50 грамм сыра;
  • Заправляем соусом — 30 грамм чесночного соуса, 30 грамм сырного соуса.

Как завернуть лаваш:

Аккуратно подверните боковые края, положите их на начинку. Не давая им развернуться, наложите часть листа от себя на начинку, не прижимая начинаем делать завороты, до конца.

5.Шаурму обжарить с двух сторон на сковороде без масла.

6.Повторите действия со вторым лавашом.

Готово! Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, поддержите меня комментарием и лайком. Мне будет очень приятно!❤️

Слойка с ветчиной и сыром (1 шт.)

Вкус дня (выходной) — отзывы

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи

  • ЕКАТЕРИНА

    08.10.2019, 16:52

    НА ЛЮБИТЕЛЯ

  • Кристина

    19.02.2020, 22:21

    Все хорошо!!! Вкусно, достойно!!! Но, для полного сервиса, к мясу (шалыку) добавила бы соус))) и не хватает салфеток (точнее полное их отсутствие), а так все хорошо, исправляйте недостатки!!!))))))

  • Юлия

    20.10.2020, 21:01

    Шаурма отвратительная

Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром рецепт с фото

Кто не любит пирожки? С разнообразной начинкой, такие румяные, ароматные! Но чтобы приготовить пирожки, например, к завтраку, нужно встать задолго до рассвета, да еще и возиться с тестом, с которым работать не так-то просто. Да, перспектива не из приятных, но не спешите отчаиваться! Можно приготовить вкусные пирожки с самой разной и любимой начинкой всего за 10 минут.

Верится с трудом, но это чистая правда. Просто вместо теста нужно взять тонкий армянский лаваш. Пирожки, а лучше сказать, конвертики из него получаются хрустящими, сочными, одним словом, очень-очень вкусные! Они обязательно понравятся всей вашей семье и станут прекрасным вариантом для завтрака, а также для перекуса на работе или в школе.

Как уже было сказано выше, начинку для конвертиков из лаваша можно выбрать по вкусу. Это может быть творожная начинка – сладкая или с зеленью, грибная, капустная, картофельная и т.д. В этом мастер-классе мы предлагаем вам приготовить

конвертики из лаваша с сыром и ветчиной рецепт с фото с добавлением зелени. Классический вариант, который точно всем придется по вкусу.

Ингредиенты конвертиков из лаваша с ветчиной и сыром:

  • 2 тонких армянских лаваша;
  • 150 г качественной ветчины;
  • 100 г твердого сыра на свой вкус;
  • пучочек зелени;
  • 1 куриное яйцо;
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить конвертики из лаваша с ветчиной и сыром рецепт с фото.

Подготовим начинку. Ветчину режем соломкой среднего размера.

Сыр натрем на терке крупного размера.

Зелень порубим мелко. Можно взять укроп, петрушку или другую зелень по своему желанию.

Еще вкусные конвертики: Лаваш с тушеными овощами

Смешиваем все продукты, приготовленные для начинки. Если любите, чтобы сыра было побольше, добавьте его еще, так будет даже вкуснее.

Из лаваша вырезаем квадратики со стороной примерно в 20 см. В центр квадрата выкладываем две столовые ложки начинки.

Загибаем к середине сначала боковые края.

Смотрите еще: Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами.

Затем верхние и нижние.

Чтобы при обжаривании края не раскрывались, смажем их взбитым яйцом и склеим между собой.

Обжариваем конвертики на хорошо прогретой сковороде, смазанной подсолнечным маслом. Обжариваются они очень быстро, через пару минут уже нужно переворачивать.

И пожарить с другой стороны до румяной корочки. За время обжаривания сыр внутри конвертиков расплавится и все ингредиенты хорошо соединятся между собой.

Еще очень вкусное блюдо: Ачма ленивая из лаваша

Очень вкусно перекусить такими конвертиками с горячим чаем или кофе. Подавать это блюдо лучше всего в теплом виде.

Приятнейшего аппетита!

Калорийность Шаурма с Ветчиной [Петровский]. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Шаурма с Ветчиной [Петровский]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 261 кКал 1684 кКал 15.5% 5.9% 645 г
Белки
5 г
76 г 6.6% 2.5% 1520 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 8.9% 431 г
Углеводы 19 г 219 г 8.7%
3.3%
1153 г

Энергетическая ценность Шаурма с Ветчиной [Петровский] составляет 261 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Роллы с ветчиной и сыром. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Роллы с ветчиной и рыбой

Роллы с ветчиной и рыбой Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, по 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца, 200 г ветчины, 150 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, по 200 г филе красной рыбы и сливочного сыра, 1 лимон, 2 пучка укропа, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Смешать

Роллы с ветчиной

Роллы с ветчиной Что понадобится: 2 листа тонкого лаваша, 2 стручка сладкого перца желтого и зеленого цвета, 200 г ветчины, 100 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, 1 пучок укропа, перец, соль по вкусу Всё очень просто!Смешать майонез, горчицу, измельченный укроп, приправить солью и

Роллы из омлета с сыром и ветчиной

Роллы из омлета с сыром и ветчиной Яйца – 6 шт.Молоко – 300 млРастительное масло – 70 млМикс зелени – 10 гСоль, перецДля начинкиВетчина – 250 гСыр эдам – 200 гОгурец – 100 гСладкий перец – 70 г  25 мин  192 ккал 1 Хорошо взбить яйца с молоком до однородной массы, посолить,

Маки-роллы из нори со сладким рисом, сыром камамбер и клубникой «Цугару»

Маки-роллы из нори со сладким рисом, сыром камамбер и клубникой «Цугару» • 100 г сыра камамбер• 4–5 ягод клубники• 100 г заранее приготовленного сладкого риса суши• 2 листа нориСыр камамбер нарежьте полосками. Клубнику промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Лист нори

Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом под ванильным соусом с земляникой и сыром маскарпоне «По-цусимски»

Роллы из рисовой бумаги со сладким рисом под ванильным соусом с земляникой и сыром маскарпоне «По-цусимски» • 10 ягод земляники• 3 ч. ложки сыра маскарпоне• 2–3 ст. ложки сухого риса• ? стакана сливок• ? стакана молока• 1 ч. ложка ванилина• 1 лист рисовой бумаги• 1 ст.

Роллы с творожным сыром, манго, фисташками, засахаренным имбирем, кунжутом и лимонным соком «Исигаки-марципанчики»

Роллы с творожным сыром, манго, фисташками, засахаренным имбирем, кунжутом и лимонным соком «Исигаки-марципанчики» • 300 г творожного сыра• 200 г марципановой массы• 1 плод манго• 50 г рубленых фисташек• 2 ст. ложки рубленого засахаренного корня имбиря• 3 ст. ложки

Гренки с ветчиной и сыром

Гренки с ветчиной и сыром Ингредиенты200 г пшеничного хлеба, 100 г нежирной ветчины, 100 г сыра, столовая горчица или томатная паста, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовления1. Хлеб нарезать ломтиками, сбрызнуть водой, слегка смазать горчицей или томатной

Роллы с плавленым сыром и копченым лососем

Роллы с плавленым сыром и копченым лососем * Рис для суси (приготовленный по рецепту «Суси со скумбрией») – 200 г * Листовые водоросли нори – 3 шт. * Копченый лосось – 100 г * Плавленый сыр – 120 г * Лук-порей, нарезанный полосками, – 1 шт. Разложить листы водорослей, сверху

С ветчиной и сыром

С ветчиной и сыром Требуется: 300 г дрожжевого теста.Для начинки: 200 г ветчины, 100 г плавленого сыра, соль, специи, 10 г сливочного масла.Способ приготовления. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. Сформуйте из теста блин, смажьте сливочным маслом и выложите кусочки ветчины,

С ветчиной и сыром

С ветчиной и сыром • 2 ломтика белого хлеба, масло, горчица, 2 тонких ломтика ветчины, 2 ломтика голландского сыра, 1 помидор, красный перец, немного зелени петрушки, укропа, зеленый лук.Обжарить ломтики белого хлеба, намазать их маслом и слегка горчицей, положить на каждый

С сыром и ветчиной

С сыром и ветчиной • 200 г мякиша круглого хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 яйцо, 1/2 стакана тертого сыра.Для отделки: 1 ст. ложка сливочного сыра (можно 1 ст. ложку сливочного масла растереть с 1 ст. ложкой плавленого сыра), 1 средний огурец, 1 яйцо, 30 г лососины.Срезать

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося 400 гЧеснок 3 зубчикаУкроп 20 гСыр «Филадельфия» 120 гСалат айсберг 60 гСалат лолло-россо 40 гСалат фризе 40 гПомидоры черри 60 гОливковое масло 40 млСок лайма 20 млКрасная икра 20 гСоль, перецВремя приготовления

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата

Роллы из лосося с сыром «Филадельфия» и листьями салата Филе лосося – 400 гЧеснок – 3 зубчикаУкроп – 20 гСыр «Филадельфия» – 120 гСалат айсберг – 60 гСалат лолло-россо – 40 гСалат фризе – 40 гПомидоры черри – 60 гОливковое масло – 40 млСок лайма – 20 млКрасная икра –

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия»

Роллы из блинчиков с семгой и сыром «Филадельфия» Сыр «Филадельфия» – 160 гПетрушка – 15 гСемга подкопченная – 200 гДля тестаМука – 200 гЯйца – 5 шт.Молоко – 80 млРастительное масло – 60 млСоль 35 мин 246 ккал 1 Приготовить тесто. Муку, яйца, молоко, растительное масло и соль

Роллы с сыром, огурцами и крабовыми палочками

Роллы с сыром, огурцами и крабовыми палочками Ингредиенты:Листы водорослей нори, рис — 150 г, рисовый уксус — 15 мл, плавленый сыр — 80 г, крабовые палочки — 100 г, огурец — 1 шт., соевый соус, васаби, соль по вкусу, кунжут для украшения.Способ приготовления:Рис тщательно

Яичница с ветчиной и сыром

Яичница с ветчиной и сыром Ингредиенты3 яйца, 75 г ветчины (нежирной), 50 г сыра гауда, 50 г зелени укропа, 15 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияЗелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать. Ветчину нарезать тонкой соломкой, выложить на

Вкусная шаурма с корейской морковью и ветчиной

Легкая и вкусная шаурма с корейской морковью – это прекрасный вариант ужина и перекуса. Такая ПП шаурма прекрасно впишется даже в рацион худеющего человека. Сегодня я поделюсь с вами тем, как буквально за пару минут соорудить себе такое простое блюдо.

Ингредиенты:

  • Лаваш 2 шт
  • Ветчина 300 гр
  • Морковь 150 гр
  • Помидор 1 шт
  • Огурцы 2 шт
  • Сыр 150 гр
  • Капуста 50 гр
  • Сметана 80 мл
  • Майонез 1 столовая ложка
  • Чеснок 3 зубка
  • Маринованный огурец 1 шт
  • Укроп по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Пошаговое приготовление шаурмы с корейской морковью:

  1. Шаурму можно приготовить и из свежей ветчины, и из поджаренной на сковородке. Первый вариант получается более летним.
  2. Порежьте помидор и огурцы тонкими кружочками. Капусту мулко нарубите острым ножом, а сыр натрите на крупной терке.
  3. Теперь нужно приготовить соус. По вкусу он будет похож на тот, который добавляют в классическую шаурму в ларьках. Для начала соедините в миске майонез и сметану.
  4. Добавьте мелко нарезанные укроп и маринованный огурец. Добавьте перец и карри и тщательно все перемешайте.
  5. Расстелите лаваш и промажьте его небольшим количеством готового соуса. Сверху уложите морковь.
  6. Далее добавьте ветчину, овощи и сыр. Полейте все остатками соуса. Загните края лаваша и сверните плотную шаурму.
  7. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжаривайте шаурму по 1-2 минуты с обеих сторон.

Получается вкусное и легкое блюдо «с перчинкой». Ищите больше простых и вкусных рецептов любимых блюд и готовьте с удовольствием!

 

 

 

 

Декларация соответствия ЕАЭС N RU Д-RU.АЯ61.В.08905/20, от 07 октября 2020 г.

Общее наименование продукции

Сэндвичи, бутерброды, шаурма, шаверма.

Обозначение продукции

Бутерброд с ветчиной закрытый; Бутерброд с окороком закрытый; Бутерброд с курицей закрытый; Гамбургер; Панини с ветчиной и сыром; Панини с моцареллой; Панини с салями; Панини с семгой; Сэндвич с ветчиной; Сэндвич с куриным рулетом; Сэндвич с курицей; Сэндвич с семгой; Сэндвич с сыром моцарелла; Сэндвич вегетарианский; Сэндвич с ветчиной и сыром; Сэндвич с курицей и грибами; Сэндвич с тунцом; Сэндвич-багет с грудинкой; Сэндвич-багет с окороком; Сэндвич-багет с семгой; Шаурма вегетарианская; Шаурма с курицей; Шаурма с мясом; Ролл со свининой; Ролл с овощами; Ролл с креветками; Ролл с курицей; Ролл с тунцом, Гранд Бургер, Хот дог Классический с картофелем пай, Хот дог Студенческий, Рулет из лаваша с семгой слабосоленой и творожным сыром, Сэндвич Улыбка, Снек ролл с лососем и салатом, Снек ролл Скандинавский с пряной сельдью, Съедобная тарелка Римские каникулы, Сэндвич двойной с курицей и салатом, Сэндвич двойной с сырным миксом и зеленым салатом, Чикенбургер , Сэндвич двойной с ветчиной, Сэндвич двойной с бужениной, Сэндвич двойной с семгой, Гамбургер Студенческий, Панини Аппетитный, Панини Молодежный, Круассан-сэндвич Утроенний, Круассан-сэндвич для завтрака, Сэндвич в русском стиле, Сэндвич путешественника, Мэн-гамбургер с мясом и салатом, Леди –гамбургер с семгой и салатом Сэндвич ролл с ветчиной и португальским салатом, Сэндвич ролл с подкопченной курицей и салатом, Снек ролл Витаминный удар с сыром и овощами, Снек ролл с ветчиной и Португальским салатом, Снек ролл с подкопченной курицей и салатом, Сэндвич-пай Ассорти вкусов с курицей гриль и сыром, Сэндвич-пай Ассорти вкусов с яйцом сыром ветчиной, Сэндвич двойной с сыром яйцом и зеленью по -португальски, Сэндвич двойной с сыром яйцом и сельдереем по -португальски, Сэндвич двойной Три сыра, Сэндвич в индийском стиле, Сэндвич в греческом стиле, Шаверма Вегетарианская; Шаверма с курицей; Шаверма с мясом; Бутерброд к завтраку; Бутерброд с колбасой; Бутерброд с бужениной; Бутерброд с ветчиной; Бутерброд с Мясным хлебом; Бутерброд с пикантным сырным салатом; Бутерброд с Сыром; Бутерброд со шпротами; Гамбургер в стиле Азия с курицей и индейкой; Гамбургер Вегетарианский; Гамбургер Классический с овощами; Гамбургер Пикантный со свининой; Гамбургер с курицей, индейкой и овощами; Гамбургер с курицей и говядиной и пряной морковью; Гренки по-французски; Гренки яичные К завтраку; Хот-дог Барбекю с беконом; Хот-дог Барбекю; Хот-дог Классический; Хот-дог Классический с корейской морковью; Хот-дог с сыром; Хот-дог Студенческий; Сэндвич с сырным паем по-английски; Шаверма с курицей По- домашнему.

Иная информация о продукции

Соблюдение требований технических регламентов обеспечивается применением ТУ 9119-047-34589240-11 «Сэндвичи, бутерброды, шаурма. Технические условия» Наименование продукции, производитель , дата изготовления, срок годности и условия хранения указываются на упаковке

Коды ТН ВЭД ЕАЭС

1905 — Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для.

Октрыть все декларации этой группы — 27K

Меню — Средиземноморские обертывания из лаваша

ЗАКУСКИ (ВЕГЕТАРИАНСКИЕ)

Хумус Пюре из нута, тахини, чеснока и лимонного сока, заправленное паприкой и оливковым маслом.

Обычный 8 унций 4,99 $ с 2 лавашами 6,19 $

Большой 16 унций 7,99 долл. США с 4 лавашами 10,40 долл. США

Baba Ghannouj Пюре из жареных баклажанов, тахини, чеснока и лимонного сока с оливковым маслом.

Обычный 8 унций 4,99 $ с 2 лавашами 6,19 $

Большой 16 унций 7,99 долл. США с 4 лавашами 10,40 долл. США

Фалафель— Пирожки ручной работы из нута, фасоли, лука, свежей зелени, петрушки и специй, обжаренные во фритюре до совершенства.

Только кусками — без соусов и приправ

1 шт. $ 1,10 6 шт. $ 7,29

3 штуки $ 3.89 12 шт. $ 14,09

Пробоотборник овощей — Комбинация хумуса, бабы ганноуджа и фалафеля (3, 6 кусочков)

Обычный 8 унций 12,49 долл. США с 4 лавашами 14,74 долл. США

Большой 16 унций 20,49 $ с 8 лавашами 23,74 $

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ

Фалафель Обычный 6 долларов.99 Большой $ 8,99

Пирожки ручной работы из нута, лука, зелени, петрушки и специй, подаются с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и соусом тахини.

Овощная шаурма Обычная 6,99 $ Большая 8,99 $

Овощная котлета на гриле, приправленная пикантными специями, подается с жареным луком, листьями салата, помидорами, солеными огурцами и соусом тахини.

Hummus Garden Обычный 6,99 $ Большой 8,99 $

Наш свежий хумус ручной работы подается с салатом, помидорами, луком и солеными огурцами.

Baba Garden Обычный 6,99 $ Большой 8,99 $

Наша баба ганудж подается с салатом, помидорами, луком и солеными огурцами.

Veggie Burger Regular 6,99 $ Большой 8,99 $

Овощная котлета на гриле, подается с салатом, помидорами, луком, солеными огурцами, кетчупом, майонезом и горчицей.

Баклажан Пармезан Обычный 7,49 $ Большой 9,49 $

Жареные во фритюре баклажаны в панировке с томатным соусом, швейцарским сыром и пармезаном, поджаренные в нашей кирпичной печи.

Veggie Kibbe Обычный 6,99 $ Большой 8,99 $

Запеченный картофель, смешанный с луком, базиликом и треснувшей пшеницей, обжаренный во фритюре до совершенства, подается с солеными огурцами, помидорами, листьями салата и соусом тахини.

GYRO WRAPS Обычные 8 дюймов, большие 12 дюймов

Традиционный гироскоп Обычный $ 7.19 Большой $ 9,19

Гиро-мясо, помидоры, лук и соус цацики.

Spicy Gyro Обычный 7,49 $ Большой 9,49 $

Гиро-мясо, помидоры, лук, салат и соус баффало и цацики.

МЯСНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ

Шаурма Обычная 7,49 $ Большая 9,49 $

Полоски стейка на гриле и лук, подается с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и соусом тахини.

Steak & Cheese Обычный 7,99 $ Большой 9,99 $

Полоски стейка на гриле, зеленый перец и лук, посыпанные швейцарским соусом.

Кебоб из говядины Обычный 7,19 $ Большой 9,19 $

«Кафта» — Мелкий говяжий фарш, приправленный луком, свежей петрушкой, зеленью и специями. Подается на гриле с помидорами, луком, зеленым перцем и тахини.

Pita Club Обычный 7,99 $ Большой 9 $.99

Ломтики индейки и ветчины, покрытые беконом, чеддером и фетой, идеально поджаренные в нашей кирпичной печи. Подается с салатом, помидорами, луком, оливками, солеными огурцами и выбором заправки для салата или майонеза.

T.B.C. Обычный 7,49 долл. США Большой 9,49 долл. США

Ломтики индейки с беконом и чеддером, обжаренные в нашей кирпичной печи. Подается с салатом, помидорами и майонезом.

Ветчина и чеддер Обычная 7,19 долл. Большая 9 долл. США.19

Ломтики ветчины, поджаренные в нашей кирпичной печи, с чеддером. Подается с салатом, помидорами и майонезом.

B.L.T. Обычный $ 7,19 Большой $ 9,19

Бекон и чеддер, поджаренные в нашей кирпичной печи. Подается с салатом, помидорами и майонезом.

КУРИНЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ

Куриный гироскоп Обычный 7,19 $ Большой 9,19 $

Куриный гироскоп с листьями салата, помидорами, луком и соусом Цацики.

Цыпленок с чесноком Обычная 7,19 $ Большая 9,19 $

Цыпленок-гриль, подается с чесночной пастой ручной работы, листьями салата, помидорами и солеными огурцами.

Philly Chicken Обычная 7,99 $ Большая 9,99 $

Цыпленок-гриль со швейцарцами, жареным луком и зеленым перцем.

Куриный бекон по-швейцарски стандартный 7,99 $ большой 9,99 $

Цыпленок-гриль, покрытый швейцарским соусом и беконом, обжаренный в нашей кирпичной печи, подается с помидорами, салатом и соусом на ваш выбор или майонезом.

Chicken Cordon Bleu Обычный 7,99 $ Большой 9,99 $

Цыпленок в панировке с ветчиной и швейцарским соусом, обжаренный в нашей кирпичной печи, подается с салатом, помидорами и майонезом.

Курица с пармезаном Обычная 7,49 $ Большая 9,49 $

Цыпленок в панировке, покрытый швейцарским сыром, томатным соусом и специями, обжаренный в нашей кирпичной печи.

BBQ Chicken Обычная цена 7,49 долларов США большая 9 долларов США.49

Курица-гриль, покрытая швейцарским сыром, обжаренная в нашей кирпичной печи, подается с салатом, помидорами и соусом барбекю

Курица Буффало Обычная 7,49 $ Большая 9,49 $

Цыпленок-гриль, покрытый швейцарским соусом, обжаренный в нашей кирпичной печи, подается с листьями салата, помидорами и соусом из буйволиного молока.

Куриная шаурма Обычная 7,49 $ Большая 9,49 $

Курица-гриль, подается с листьями салата, помидорами, жареным луком, солеными огурцами и соусом тахини.

ДЕТСКОЕ МЕНЮ включает картофель фри и небольшой напиток $ 6,99

Пицца с сыром и ветчиной с сыром и индейкой

Куриные полоски на гриле Gyros

САЛАТЫ

Средиземноморье Салат, маслины, помидоры и лук, заправленные фетой и греческой заправкой для салатов.

Reg 4,19 $ Добавить курицу или гироскоп 4,49 $

Большой 7,19 $ Добавить курицу или гироскопы 5,49 $

Табули Нарезанная свежая петрушка и нарезанные кубиками помидоры, смешанные с солью, лимонным соком и оливковым маслом.

Reg 4,99 $ добавить 2 лаваша 6,19 $

Large 7,99 $ добавить 4 Pita 10 $.40

СОЧЕТАНИЯ

Value # 1 — Картофель фри и напитки $ 3,39

Value # 2 — Салат и напитки 4,69 $

Value # 3 — Картофель фри и напитки в панировке $ 4,19

Value # 4 — Луковые кольца и напитки $ 4,19

Value # 5 — Curly Fries & Drink $ 4,19

НАПИТКИ

Фонтанный напиток объемом 16 унций $ 2.29

СТОРОНЫ И ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Картофель фри $ 2,79
Картофель фри в панировке $ 3,29
Картофель фри $ 3,29
Луковые кольца $ 3,29

Куриные полоски 2 штуки 3,49 $ 4 штуки 5,59 $

Пита Обычный 0,60 $ Большой 1,20 $

Extra Veggies on Wrap Обычная 1,10 доллара США Большая 1 доллар США.90

Extra Meat on Wrap Обычный 4,99 $ Большой 5,99 $

Extra Cheese on Wrap Обычный 1,29 $ Большой 2,29 $

Extra Feta on Wrap Обычная 1,89 $ Большая 3,29 $

Добавьте хумус или бабу Обычный 1,99 $ Большой 3,49 $

Добавить Табули Обычный 1,99 $ Большой 3,49 $

Extra Sauce Обычный 1,19 $ Большой 2,19 $

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПИТА

Заатар

Приятное сочетание тимьяна, орегано, поджаренных семян кунжута, сумаха и оливкового масла.

Свернутый или нарезанный Обычный 3,49 долл. Большой 4,49 долл.
Добавить помидоры Обычный 1,19 долл. Большой 2,19 долл.
Добавить лук Обычный 0,69 долл. Большой 1,19 долл. США
Добавить Feta Обычный 1,89 долл.

КВАРТИРЫ (PITA PIZZA)

Обычный 9 дюймов Средний 12 «Большой 16»

Сыр $ 8.49 11,49 долларов США 15,49 долларов США

Средиземноморье $ 12,49 $ 17,99 $ 21,99 $

Глазурь из оливкового масла, лук, помидоры, маслины, зеленый перец, моцарелла и фета, посыпанные зеленью.

Томатный базилик $ 9,49 $ 13,49 $ 17,99

Глазурь из оливкового масла, помидоры и моцарелла, посыпанная базиликом.

Гироскоп 12,49 $ 17,99 $ 21.99

Лук, помидоры, гиро-мясо и моцарелла с соусом цацики.

Цыпленок барбекю $ 12,49 $ 17,99 $ 21,99

Соус BBQ, лук, помидоры, зеленый перец, курица-гриль и моцарелла.

Цыпленок с чесноком $ 12,49 $ 17,99 $ 21,99
Чесночный соус, помидоры, курица-гриль, моцарелла, сыр фета и зелень.
Киббе поштучно
1 шт. 3 $.49
3 штуки 9,99 $
5 штук 16,95 $

В основе меню Pita’s лежат уникальные, свежие и вкусные роллы. Мы гордимся тем, что готовим наши обертывания в средиземноморском стиле, кладя ингредиенты на свежее тесто, запеченное в нашей кирпичной печи. Этот старинный стиль приготовления пищи создает здоровый, питательный и свежий вкус, который не может сравниться с современными методами приготовления пищи.

Sahtein !, Приятного Аппетита !, Наслаждайтесь!

8831 Н.KNOXVILLE AVE
PEORIA, IL 61615
Торговый центр North Point

ТЕЛ: 309-691-9727

Зимние часы

ПОНЕДЕЛЬНИК — ЧЕТВЕРГ — 11:00. — 7:00 ВЕЧЕРА.
ПЯТНИЦА — 11:00 — 7:30 ВЕЧЕРА.
СУББОТА — 11:00 — 6:30 ВЕЧЕРА.
ВОСКРЕСЕНЬЕ — ЗАКРЫТО

Для общественного питания

Позвоните Rose 309-691-9727

Курица Халяль

Куриная шаурма Обычная 8 $.99 Большой $ 10,99

Цыпленок с чесноком Обычная 8,99 $ Большая 10,99 $

Philly Chicken Обычная 8,99 $ Большая 10,99 $

BBQ Chicken Обычный 8,99 $ Большой 10,99 $

Курица Буффало Обычная 8,99 $ Большая 10,99 $

Кебоб с курицей Обычный 8,99 $ Большой 10,99 $

Баранина Халяль

Шаурма из баранины Обычная 9 $.49 Большой $ 11,49

Кебоб из баранины Обычный 9,49 $ Большой 11,49 $

Говядина Халяль

Шаурма из говядины Обычная 8,99 $ Большая 10,99 $

Кебаб из говядины Обычный 8,99 $ Большой 10,99 $

Halal Gyro Обычный 8,99 $ Большой 10,99 $

Steak & Cheese Обычный 8,99 $ Большой 10 $.99

Специальности

Мясной пирог за каждый $ 2,49

Пирог с бараниной 2,75 долл. США

Пирог со шпинатом за 1,99 $

Голубцы Обычные 9,49 $ Большие 11,49 $

Виноградные листья Обычные 9,49 $ Большие 11,49 $

Вегетарианские виноградные листья Обычные 7,99 большие 9,99

Курица и рис Обычный 9 долларов.49 Большой $ 11,49

Зеленая фасоль Обычная 9,49 $ Большая 11,49 $

Запеченный киббе Обычный 9,49 $ Большой $ 11,49

Kibbe Wrap Обычный 7,49 $ Большой 9,49 $

Рецепт чизстейков со специями на гриле :: The Meatwave

Честно говоря, во время пандемии у меня не осталось слишком много неиспользованных желаний к конкретным продуктам, и я принял вызов, чтобы научиться делать некоторые из моих любимых вещей, которые раньше только заказывал.Заметным исключением из этого правила являются сырные бифштексы. Чизстейки хороши ровно настолько, насколько хороши его минимальные ингредиенты, и каждый из них должен быть правильным, чтобы действительно достичь той точки удовлетворения, когда мясо, сыр, лук и рулет сливаются в поистине аппетитную комбинацию для облизывания губ. Мне еще не приходилось находить исключительный сырный стейк здесь, в районе Треугольника в Северной Каролине, до недавнего времени, когда любимый местный сэндвич-магазин под названием Eastcut добавил полутрадиционный сырный стейк, который оказался очень вкусным. Вместо того, чтобы утолить жажду, во мне только разжигается огонь, чтобы съесть еще сырных бифштексов, и я решил наконец приготовить один дома, но зная, что это никогда не будет сырный бифштекс моей мечты, я отбросил почти все нормы и создал что-то действительно отличается в этих сырных стейках со специями шаварама .

Когда я думал о приготовлении чизстейков дома, говядина всегда заставляла меня останавливаться, думая, что приготовить тонко нарезанный рибай — утомительная работа. Я не знаю, почему раньше я не подумал о том, чтобы просто купить уже тонко нарезанное мясо в азиатском продуктовом магазине, но это, безусловно, отличное место, чтобы купить говядину, приготовленную должным образом. На самом деле это короткие ребрышки, а не рибай, но у него такое же распределение внутримышечного и межмышечного жира, как у рибай, что делает его отличным вторым выбором для сырных стейков.

Я потратил годы, пытаясь найти приправу для шаурмы, которая имела бы правильный вкус, и наконец добился этого несколько лет назад с рецептом куриной шаурмы. Я использовал тот же самый маринад для говядины, который я бросил в сильно приправленный соус на масляной основе, пока мясо не будет хорошо покрыто. Затем я накрыл миску и поместил ее в холодильник, чтобы она мариновалась на пару часов.

Я собираюсь признать, что, вероятно, потеряет расположение у приверженцев чизстейка, но мне нравится майонез на моем.Для лучших из лучших сырных бифштексов майонез совершенно не нужен, и я не добавляю его, но мне кажется, что майонез может сделать сырный бифштекс просто «мэ» чем-то более сочным и сочным, поэтому, если сомневаетесь, я выбираю его. . В этом сценарии я подумал, что майонез также дает возможность добавить больше дополнительных вкусов, смешав его с ореховой тахини, чесноком и небольшим количеством лимонного сока, что обеспечит классические вкусы шаурмы, которых иначе бы не было.

При разработке рецепта лук немного ломал голову.Сначала я хотел приготовить на гриле ломтики лука, а затем нарезать их так, чтобы они были в чем-то похожи на обычный сырный бифштекс, но потом я вспомнил, как терпкость маринованного красного лука добавляла приятный контраст, который прорезал жир в предыдущем сырном бифштексе. сделал. Итак, я прошел по этим линиям и придумал этот тонко нарезанный красный лук, залитый красным винным уксусом, петрушкой и сумахом, придав им подходящий ближневосточный оттенок.

Что касается сыра, я на самом деле собирался купить проволоне во время покупок, но увидел, что в продуктовом магазине есть кассери, и выбрал его.Кассери во многом принадлежит к тому же семейству, что и мягкий проволоне с легким острым вкусом и отличным качеством плавления, но смесь овечьего и козьего молока добавляет немного фанка, что делает его более подходящим для сырного бифштекса с шаурмой, а не проволоне.

Моя любовь к корейскому барбекю сделала меня довольно искусным в приготовлении этого типа очень тонко нарезанного мяса на гриле в западном стиле, где большее расстояние между решетками, казалось бы, было бы трудным препятствием для преодоления.Чтобы мясо не упало огненной смертью и хорошо приготовилось, не подгорая, полезно держать все это в одной мясной массе, которую вы довольно регулярно переворачиваете во время приготовления. Это помогает предотвратить проскальзывание мяса, дает хорошее обугливание по краям здесь и там, но сохраняет большую часть мяса хорошо прожаренным, а не подгоревшим. Одна вещь, которую я не учел в этом маринаде, — это высокое содержание масла, которое вызывает довольно постоянные обострения, но это не было чем-то, с чем я не мог справиться и выйти с другой стороны с хорошо приготовленной говядиной.

Я думаю, что самая большая проблема в приготовлении отличного чизстейка в Северной Каролине — это получить правильный хлеб. Я действительно не нашел пекарни, где бы продавались какие-либо роли героев хорошего качества для публики (я знаю несколько производителей для ресторанов), поэтому хлеб из продуктового магазина был самым слабым звеном в моих чизстейках. Поскольку качество хлеба было невысоким, я дал нарезанным булочкам немного масла и подержал на огне, чтобы улучшить вкус и текстуру, но я бы пропустил этот шаг, если бы у меня для начала были только правильные булочки с чизстейком.

С хорошо поджаренным хлебом я собрал свои сырные бифштексы в стиле открытого лица, начиная с намазывания майонеза тахини на каждой стороне булочки, за которым следовала стопка приправленного пряностями стейка, красного лука и сыра.

Затем я поставил бутерброды на гриль, поставил на непрямой огонь, накрыл крышкой и подождал, пока сыр расплавится. Поскольку кассери хорошо плавится, потребовалось всего несколько минут, чтобы вся масса сыра стала достаточно липкой, после чего я щипцами свернул сырные бифштексы и снял их с гриля.

Когда я впервые попробовал этот сырный бифштекс, я был немного ошеломлен тем, насколько сочным был сам стейк. Я подумал, что из-за того, что он был приготовлен не на сковороде и не на очень сильном огне, он мог быть более сухим, но на самом деле он сочился соком, как отличный сырный бифштекс. Хотя у этого может быть общая черта с традиционным чизстейком, общий вкус не изменился, поскольку эта говядина имела землистый и слегка пряный вкус, который был более тяжелым, чем обычно есть у шаурмы. Я на самом деле не учел этот аспект при создании рецепта, и хотя он придавал сырному стейку тонну индивидуальности, он также делал стейк очень соленым, поэтому я уменьшил соль в окончательном рецепте, чтобы, надеюсь, избежать этой ловушки для вас. Лук добавил вечеринке легкую резкость, но не сильно хрустел, хотя между мясом и сливочным сыром влияние лука было минимизировано до камео. Я действительно ценил майонез, в основном за то, что он привнес в него тот жареный кунжутный вкус, который был подходящим дополнением и завершил впечатление, которое я испытывал.Взяв все это вместе, вы довольно далеки от филадельфийского чизстейка, даже если есть основания, но то, что построено на вершине, — это что-то совершенно другое и невероятно вкусное само по себе.

Опубликовано в четверг, 20 мая 2021 г., автор: Джошуа Бусель

Распечатать рецепт

  • Урожайность 4 порции
  • Подготовка 20 минут
  • Неактивный 2 часа
  • Готовить 10 минут
  • Всего 2 часа 30 минут

Состав

  • Для говядины
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока 1-2 лимонов
  • 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока (примерно 2 средних зубчика)
  • 2 чайные ложки болгарского перца
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка острого перца
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 2 фунта нарезать очень тонкими ломтиками говядину рибай или короткое ребро
  • Для Tahini Mayo
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки тахини
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка мелко измельченного свежего чеснока (примерно 1 средний зубчик)
  • Кошерная соль
  • Для лука
  • 1/2 большой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки мелко измельченной петрушки
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
  • 3/4 чайной ложки сумаха
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • Для бутербродов
  • 4 ролла героя, продольные ломтики
  • 10 унций тертого сыра Кассери

Процедура

  1. Для приготовления говядины: В средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, перец, черный перец, тмин, соль, орегано, острый перец и куркуму.Выложите говядину в миску и перемешайте, чтобы она полностью покрылась маринадом. Накройте миску, поместите в холодильник и дайте говядине мариноваться от 2 до 6 часов.
  2. Для приготовления майонеза тахини: В небольшой миске взбейте майонез, тахини, лимонный сок и чеснок. Посолить по вкусу. Накройте миску и поместите в холодильник до готовности.
  3. Для приготовления лука: Положите ломтики лука, уксус, петрушку, оливковое масло, сумах и соль в небольшую миску и перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.Накройте миску и отставьте в сторону.
  4. Зажгите дымоход, полный угля. Когда весь уголь разгорится и покроется серым пеплом, вылейте угли и разложите их на одной стороне колосниковой решетки. Установите решетку для жарки, накройте решетку и дайте ей разогреться в течение 5 минут. Очистите решетку для гриля и смажьте ее маслом. Поместите маринованную говядину на горячую сторону гриля, готовьте, пока она не станет слегка обугленной и прожаренной, время от времени переворачивая мясо в течение 3-5 минут. Переложите говядину на разделочную доску и крупно нарежьте.
  5. Для приготовления бутербродов: Положите булочки на горячую сторону гриля, разрезанной стороной вниз и готовьте, пока они не станут слегка поджаренными, около 30 секунд. Снимите с гриля и намажьте майонез тахини на каждой разрезанной стороне рулета. Сверху каждый рулет посыпьте нарезанной говядиной, ломтиками лука и сыром. Положите покрытые сверху булочки на прохладную сторону гриля, накройте крышкой и дайте готовиться, пока сыр не растает, 3-5 минут. Снимите бутерброды с гриля и сразу подавайте.

Вам также может понравиться

Куриный сэндвич с шаурмой с соусом цацики и фета

Эти сэндвичи с курицей и шаурмой с йогуртовым соусом фета и цацики полны аромата.

Этот пост спонсируется Sara Lee® Bread.

На тот случай, если этим летом вы немного разогнались, вот уникальный сэндвич с курицей, который умоляет занять центральное место на вашем следующем барбекю на заднем дворе. Перед приготовлением на гриле курицу замариновали с добавлением ближневосточных специй, таких как тмин, перец, куркума и корица, а затем зажали вместе с салатом, помидорами, сыром фета, йогуртовым соусом с огурцом и мятой и булочками для выпечки Sara Lee® Artesano ™.

Здесь нет ничего скучного! Просто много сказочного аромата.

Эти бутерброды с курицей и шаурмой, возможно, не совсем то, что ваши друзья и семья ожидают от следующего ужина, но именно поэтому я их люблю. Они свежие и креативные, но при этом их легко сделать. Так что вперед и разогрейте гриль, лето еще не закончилось!

Советы по приготовлению куриных бутербродов с шаурмой

  • Часть этого сэндвича — «шаурма» — это сочетание специй и ароматизаторов: тмина, паприки, куркумы, кайенского перца, корицы, лимона и чеснока.Вкус похож на то, что вы найдете у маринованного мяса с Ближнего Востока, которое готовят на вертеле в течение нескольких часов.
  • Эти бутерброды просто приготовить, но необходимо провести некоторую подготовительную работу, чтобы замариновать курицу и приготовить йогуртовый соус цацики. Сделайте и то, и другое накануне вечером или утром, тогда все будет в порядке, когда вы будете готовы жарить и подавать.
  • Я приложил инструкции по приготовлению курицы на гриле или на плите, так что вы можете наслаждаться этими бутербродами круглый год!
  • Я предпочитаю, чтобы мой соус цацики был кусочком, но если вы предпочитаете более гладкий соус, просто измельчите его в кухонном комбайне или блендере.
  • Не экономьте на булочках — из-за плохой булочки бутерброд действительно утонет. Когда я не делаю свои собственные, я ищу мягкие, но прочные, высококачественные булочки ручной работы. А новые булочки Sara Lee® Artesano ™ просто идеальны!
  • Мне нравится смачивать булочки оливковым маслом и гренками на гриле или плите, пока они не станут слегка коричневыми, для большего аромата, но это необязательный шаг.
  • Рецепт легко масштабируется, если у вас запланировано большое собрание!
  • Подавайте эти бутерброды сразу, чтобы они были лучше ароматными, но при необходимости вы можете держать курицу в тепле в духовке с температурой 200 ° F в течение часа или около того.Оберните фольгой, чтобы она не высыхала.

получить рецепт

Куриный сэндвич с шаурмой с соусом цацики и фета

Порций: 4 бутерброда

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 30 минут

Эти сэндвичи с курицей и шаурмой с соусом фета и цацики полны вкуса!

Курица:
  • 2 средних куриных грудки без кожи и костей
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Сок 1 лимона
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки копченый перец
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
Соус цацики:
  • 1 чашка простого греческого йогурта
  • 1 столовая ложка греческого йогурта
  • 1 столовая ложка , рубленый
  • 1/3 стакана мелко нарезанного огурца
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Бутерброды:
  • 4 Мягкие булочки
  • Оливковое масло для чистки
  • Салат ромэн
  • Помидоры, нарезанные ломтиками
  • 1/2 стакана раскрошенного сыра фета
  • Свежая мята, для украшения
Для маринования курицы:
  • Разрезать курицу пополам крест-накрест.Накройте полиэтиленовой пленкой и используйте кухонный молоток или дно стакана, чтобы растолочь до толщины примерно 1 дюйм.

  • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и специи в большом пакете с застежкой-молнией. Добавьте курицу и тюлень. Руками нанесите маринад на курицу.

  • Охладите в холодильнике от 4 до 24 часов.

Чтобы приготовить соус цацики:
  • Смешайте в миске йогурт, лимонный сок, чеснок, огурец, мяту, соль и перец.

  • Охладите в холодильнике от 1 часа до нескольких дней.

Для приготовления бутербродов:
  • Разогрейте гриль до средне-сильного огня или предварительно разогрейте сковороду с тяжелым дном (мне нравится чугун) на среднем-сильном огне на плите.

  • Готовьте курицу с двух сторон в течение 4-5 минут, пока она не подрумянится и полностью не приготовится. Термометр с мгновенным считыванием должен показывать 165 ° F.

  • При желании смазать булочки оливковым маслом и поджарить на гриле или сковороде до легкого румяного цвета, примерно 2 минуты.

  • Соберите бутерброды с булочками, курицей, соусом цацики, листьями салата, помидорами и сыром фета. Подавать немедленно.

калорий: 431 ккал, углеводы: 26 г, белок: 36 г, жиры: 19 г, насыщенные жиры: 5 г, холестерин: 92 мг, натрий: 1448 мг, калий: 584 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 368 МЕ, витамин C: 5 мг, кальций: 236 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Автор: Annalize

Раскрытие информации: этот пост спонсируется Sara Lee® Bread .Спасибо за поддержку партнерских отношений с брендами, которые я люблю и в которые верю, что делает возможным Completely Delicious . Все мнения всегда на 100% мои.

Furn Saj ​​Granada Hills Меню

{если itemdata.sizes}

Выберите размер

{var sizes = itemdata.sizes} {var sizeName} {для sizeitem в sizes} {/для} {/если} {for fooditem in fooditems} {если fooditem && fooditem.разделы} {var optionSets = fooditem.sections} {для optionSet в optionSets}

$ {fooditem.data.name}

$ {optionSet.data.title}

$ {optionSet.data.phrase}
{если optionSet.data.extraProps} {/если} {var optionItems = optionSet.дети} {для optionItem в optionItems} {если optionItem.children} {var subOptionSets = optionItem.children} {для subOptionSet в subOptionSets} {var subOptions = subOptionSet.children} {для subOption в subOptions} {/для} {/для} {/если} {/для} {/для} {/если} {/для}

Добавить особые инструкции

Бутербродов

Добавьте картофель фри или гарнир за 2 доллара.00

Сэндвичи можно заказать с любым соусом: чесноком, майонезом, кунжутом, огурцом, горчицей и кетчупом.

Цыпленок на лаваше

Куриная грудка, запеченная на углях, с помидорами салата и майонезом.

$ 6,99

Гамбургер

Бургер, приготовленный на углях, на лаваше или булочке с салатом, помидорами и майонезом.

$ 6,99

Куриная шаурма

Курица, запеченная на углях с чесночным соусом, петрушкой, солеными огурцами и помидорами

$ 6,99

Шаурма из говядины

Ломтики филе, маринованные на углях, лук, помидоры, соленые огурцы и кунжутный соус

$ 7.99

Кафта

Жареный на углях, приправленная смесью измельченных круглых овощей, петрушки, лука, помидоров и соленых огурцов.

$ 6,99

Хумус

Хумус, салат, помидоры, петрушка и соленые огурцы.

$ 6,99

Греческий гироскоп

Смесь баранины и говядины, салата, помидоров, лука и огуречного соуса.

$ 6,99

Супер гироскоп

Смесь баранины и говядины, салата, помидоров, лука, чесночного соуса, сыра фета и огуречного соуса.

7,99

Куриный гироскоп

Цыпленок, запеченный на углях, листья салата, помидоры, лук и огуречный соус.

$ 6,99

Super Chicken Gyro
Цыпленок, запеченный на углях с майонезом, салатом, помидорами, луком, огуречным соусом,

Цены на меню шаурмы в Нохо

Данные об изменении цены бета, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

Арт. Цена Изменение

Закуски

Hot Wings $ 5,99 — —
Мягкие крылья $ 5,99 — —
Куриные наггетсы $ 5,99 — —
Жареный сливочный халапеньо 6 долларов.99 — —
Сырные палочки $ 6,99 — —
Палочки из кабачков $ 3,99 — —
Луковые кольца $ 3,99 — —
Фри $ 2,99 — —
Рис $ 4,99 + 2 доллара.00 + 66,89%
Фри с чили и сыром $ 3,99 — —
Чесночный хлеб $ 2,99 — —
Чесно-сырный хлеб $ 3,99 — —

Супы

Борщ $ 5,99 — —
Спас 4 доллара.99 — —
Куриный суп $ 4,99 — —

Салаты

Домашний салат (маленький) $ 3,99 — —
Домашний салат (большой) $ 5,99 — —
Садовый салат (маленький) $ 3,99 — —
Садовый салат (большой) 5 долларов США.99 — —
Салат Цезарь (маленький) $ 4,99 — —
Салат Цезарь (большой) $ 7,99 — —
Греческий салат (маленький) $ 5,99 — —
Греческий салат (большой) $ 7,99 — —

Горячие бутерброды

Все комбинации включают картофель фри и содовую.

Лула Сэндвич $ 6,99 — —
Сэндвич с говядиной кебаб $ 7,99 — —
Сэндвич с курицей и кебабом $ 6,99 — —
Сэндвич со свининой кебаб $ 7,99 — —

Холодные бутерброды

Бутерброд с ветчиной и сыром 6 долларов.99 — —
Сэндвич с индейкой $ 6,99 — —
Сэндвич с салями $ 6,99 — —
Итальянский сэндвич $ 7,99 — —
Сэндвич с тунцом $ 7,99 — —

Гамбургеры

Все комбинации включают картофель фри и содовую.

Гамбургер $ 3,50 — —
Чизбургер $ 3,99 — —
Двойной чизбургер $ 5,50 — —
Чизбургер с беконом $ 4,99 — —
Чизбургер с двойным беконом $ 5,99 — —

Роллы для шаурмы

Куриная шаурма в рапу 6 долларов.99 — —
Ролл для шаурмы из свинины $ 6,99 — —
Обертка для шаурмы с говядиной $ 7,99 — —

Тарелки для шаурмы

Во всех тарелках есть картофель фри или рис на выбор.

Куриная шаурма Тарелка $ 9,99 — —
Тарелка для шаурмы из свинины $ 9.99 — —
Тарелка для шаурмы из говядины $ 10,99 — —

Обеденные тарелки

Все тарелки включают небольшой салат с домашней заправкой, лаваш, хумус и картофель фри или рис на выбор.

Тарелка с курицей Лула $ 8,99 — —
Тарелка Лула из говядины $ 8,99 — —
Тарелка с куриным кебабом $ 9.99 — —
Тарелка для шашлыка из говядины $ 10,99 — —
Тарелка для шашлыка из свинины $ 9,99 — —
Тарелка для отбивных из баранины 18,99 + 4,00 $ + 26,68%
Тарелка свиных отбивных $ 10,99 — —
Комбинированная тарелка для кебаба

3 куска курицы, 3 куска свинины и 3 куска говядины.

$ 14,99 — —
Тарелка с жареным цыпленком $ 10,99 — —
Комбо-тарелка Lula

2 куска курицы и 2 куска говядины.

$ 14,99 — —

Стороны

Хумус $ 2,99 — —
Табулех 2 доллара.99 — —
Йогурт Огурец $ 3,99 — —

Напитки

Банка содовой $ 0,99 — —
Вода $ 0,99 — —
Snapple $ 1,99 — —
Perrier $ 1.99 — —
Окрошка $ 1,99 — —
Йогуртовый напиток (Тан) $ 1,99 — —
Сода (2 литра) $ 2,99 — —

Заявление об ограничении ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как посещения на местах, бизнес-сайты и телефонные интервью.

Leave a Reply