Шарлотка я с яблоками в мультиварке: Шарлотка в мультиварке рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

👌 Яблочная шарлотка в мультиварке, рецепты с фото

Чем пахнет осень? Увядшей и опавшей листвой, еще у нее горько-сладкий аромат цветущих хризантем и, конечно, осень пахнет яблоками. Одним октябрьским днем, когда погода не радовала, захотелось мне выпить чаю с горячим и ароматным, как сама осень, яблочным пирогом, но чтобы без лишней мороки. Таким пирогом для меня стала яблочная шарлотка в мультиварке.
 
Летом я шарлотку не готовлю, потому что не подходят для нее летние яблоки, а яблоки, предназначенные для долгого хранения в зиму, с плотной мякотью идеальны для шарлотки. Идеальный вариант – кисло-сладкая Антоновка, но подойдут и Симиренко, Голден и др.
 
Итак, для шарлотки в мультиварке я взяла такие ингредиенты:
 
  • 3 крупных ароматных яблока
  • 5 яиц категории С1 (чтобы вы могли понять насколько они были крупными)
  • 1 стакан (250 мл) и 2 чайных ложки сахара

  • 1 такой же стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста

  • 1 столовая ложка сливочного масла
 
Сложность рецепта: легко.
 
Время приготовления: 15 минут работаете вы и около часа мультиварка.
 
Ход работы:
 

Я начала с яблок. С двух – очистила кожуру и удалила сердцевину, затем нарезала кубиками.

 
У оставшегося яблока удалила сердцевину, кожуру оставила и нарезала тонкими слайсами.

 
Теперь можно подготавливать мультиварку. Дно чаши я смазала столовой ложкой сливочного масла и посыпала 2 чайными ложечками сахара для того, чтобы на яблочках, которые будут сверху, образовалась карамельная корочка.

 
На сахар и масло выложила яблочные слайсы.

 
Теперь тесто. Яйца и сахар я одновременно отправила в миску, никакого разделения на желтки и белки с поочередным взбиванием. Взбила массу миксером на самой высокой скорости до состояния белесой пушистой пены.

 
Теперь скорость миксера я убавила до средней и отправила к пушистой яично-сахарной пене разрыхлитель и муку.

 
После того, как все хорошо перемешалось, я поменяла насадки миксера, и его скорость сделала минимальной. На такой минимальной скорости в тесто отправились порезанные кубиками яблоки.

 
Готовое тесто я аккуратно перелила в чашу мультиварки на выложенные яблоки. И отправила готовиться в режиме «Выпечка». Если у вас нет такого режима, то можно воспользоваться подобными режимами (например, «Кекс») или режимом «Пароварка».

 
Время выпечки зависит от модели мультиварки. У меня ушел 1 час.

Обязательно готовность проверять шпажкой, не следует слепо доверять сигналу «чудо-горшочка». Если по окончании готовки пирог остается немного влажным, то его можно оставить в режиме «Подогрев» до полной готовности.

 
Готовую шарлотку я выложила на решетку пароварки, посыпала сахарной пудрой и оставила немного остыть.

 
А с этим ароматным кусочком пирога я уже выпила чаю.

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шарлотка с яблоками в мультиварке пошаговый рецепт

Я хочу с вами поделиться удивительно простым рецептом пирога, который сможет приготовить неопытная хозяйка, и даже мужчина, при условии соблюдения пошаговой инструкции.

Итак, готовим шарлотку с яблоками в мультиварке.

Часто бывает гости на пороге, а чай попить не с чем. В этом случае шарлотка с яблоками беспроигрышный вариант. Ведь все ингредиенты есть всегда под рукой.

Ингредиенты для шарлотки с яблоками в мультиварке


  • Яблоки — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Корица — 1 ч.л.

Рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке

  1. Начнем с подготовки яблок.

  2. Их необходимо помыть под проточной водой, а затем очисть от кожуры и удалить сердцевину.

  3. Затем яблоки нарезаем на небольшие кубики.

  4. Для того чтобы яблоки не были жесткими и успели хорошо пропечься вместе с тестом советую вам немного их припустить на сковородке с небольшим количеством воды в течение 5 минут периодически помешивая.

  5. Теперь будем заниматься подготовкой теста.

    Для начала в глубокую миску выбиваем 4 яйца и при помощи венчика или миксера перемешиваем, соединяя белки и желтки в однородную массу.

  6. Далее высыпаем сахар и взбиваем до образования пышной пены.

  7. Затем в полученную массу добавляем муку, разрыхлитель или погашенную соду, соль.

  8. Замешиваем тесто при помощи венчика или миксера.

  9. Подготовленные яблоки соединяем с тестом и перемешиваем аккуратно ложкой.

  10. Для придания приятного аромата можно добавить корицу и ванилин. 

  11. Всыпать в подготовленную массу и перемешать.

  12. Осталось выпечь наш пирог, для этого берем чашу мильтиварки, смазываем сливочным маслом или просто присыпаем мукой.

    Полученную массу выливаем в подготовленную форму.

    Согласно инструкции к мультиварке, задаем время и режим приготовления. В моей мультиварке это режим «Выпечка» в течение 1 часа.

  13. После выпекания даем немного остыть чаше, а затем переворачиваем, аккуратно вынимая пирог.

  14. Украсить пирог можно посыпав сахарной пудрой.

    Очень хорошо для подачи подходят различные джемы, повидло и варенья. 

Приятного аппетита!

шарлотка в мультиварке

Шарлотка – вкусный бисквитный пирог с яблоками (или любыми другими ягодами, фруктами), который хоть раз пекла каждая хозяйка. Конечно, раньше шарлотку выпекали только в духовке. Она там получается красивой, пышной, румяной.

Но в современном мире – многие хозяйки обзавелись такой помощницей, как мультиварка и конечно она помогает нам готовить много разных блюд и естественно – делает вкусную, шикарную выпечку. Сегодня мы будем готовить шарлотку с яблоками. Ведь сейчас самая пора собирать яблоки и конечно делать с ними сладкую выпечку, добавлять в блюда и консервировать. Я уже рассказывала, как приготовить вкуснейший яблочный сок, а сейчас – печём шарлотку с яблоками.

Потребуется:
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 стакан (обычный)
  • Мука – 1 стакан (обычный)
  • Ванилин – по вкусу – 1 пак.
  • Сода (разрыхлитель) – щепотка.
  • Яблоки – 5-8 шт. (на Ваше усмотрение – любите ли Вы больше яблок или меньше)
  • Масло сливочное – для смазывания формы.

 

Как приготовить вкусную, пышную шарлотку в мультиварке:

Яйца взбиваем до пышной пены и начинаем всыпать сахарный песок. Продолжаем взбивать.

Масса должна стать густой и увеличиться примерно в 3-4 раза.

Теперь начинаем постепенно вводить просеянную муку с ванилином и содой (разрыхлителем).

Вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Яблоки нарезаем дольками. Я режу их со шкуркой, кто-то любит снимать шкурку с яблок. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

Яблоки можно выложить на дно чаши и потом залить тестом или смешать непосредственно все нарезанные яблоки с тестом и затем залить всё в форму.

Это на Ваше усмотрение. Я делаю и так и так. Оба варианта хороши.

Ставим чашу в мультиварку, закрываем крышку и устанавливаем режим ВЫПЕЧКА на 1 час 10 минут и нажимаем СТАРТ.

Как я уже говорила, готовлю я с помощью мультиварок панасоник-18 на 4,5 литра, мощностью 670 Вт, а также в мультиварке Лентет с объёмом чаши на 4 л. и мощностью 700Вт. Готовят они почти одинаково, в мультиварке панасоник я выставляю время выпечки шарлотки 65+10 минут. Затем выдерживаю шарлотку на режиме ПОДОГРЕВ ещё 15-20 минут и достаю из мультиварки.

Когда мультиварка оповестит нас о готовности шарлотки, сразу не спешите её вынимать, дайте постоять пирогу на режиме ПОДОГРЕВ примерно 5-10 минут и аккуратно извлекайте её на тарелочку. Вытащить пирог можно легко с помощью контейнера-пароварки. Вот такой красивый пирог-шарлотка у меня получился. Режем его на кусочки и зовём всех к столу!

Приятного Всем аппетита и всегда вкусной и красивой выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками — популярный вкуснейший пирог, который можно выпекать не только в духовке, но и в мультиварке, что гораздо облегчает процесс, экономив при этом время. Рецепт пирога довольно простой и с ним справится наверняка каждая хозяйка. Шарлотка, приготовленная именно в мультиварке, получается невероятно нежной и пышной, а яблоки не обязательно использовать кислые.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 920 г.
  • Калорий на 100г: 207 ккал
  • Калорий на порцию: 317 ккал
  • Калорий всего блюда: 1900 ккал
  • Белки: 30.1
  • Жиры: 95.5
  • Углеводы: 279.5
  • Разрыхлитель теста

    1ч. л.

  • Масло сливочное

    10г.

  • Корица молотая

    1/4ч. л.

Как приготовить Шарлотка с яблоками в мультиварке — пошаговое описание

1В миску выливаем яйца и добавляем сахар.

2Взбиваем все с помощью блендера.

3Затем добавляем муку и продолжаем взбивать.

4Далее добавляем разрыхлитель и молотую корицу.

5Взбиваем все ингредиенты до однородной густой консистенции.

6Яблоки нарезаем небольшими кубиками. По желанию очищаем от кожуры.

7Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем половину теста. Затем выкладываем яблоки.

8Далее выкладываем вторую часть теста и готовим в режиме «Выпечка» 1 час 20 минут.

9Шарлотка с я блоками готова.

10Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Шарлотка с яблоками в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке

В интернете наверное уже тысячи рецептов выпечки в мультиварке. Да и на нашем сайте их не мало и с каждым днем рецептов выпечки становится все больше. И если мы готовили шарлотку с яблоками в мультиварке Redmond, то на этот раз, она приготовленна у нас в мультиварке Panasonic.

 

Разбиваем яйца в миску, в которой будем взбивать тесто для бисквита и высыпаем туда же весь сахар. И взбиваем до тех пор, пока не разобьётся весь сахар, я по привычке делаю это обычным венчиком. Как только взбили сахар, начинаем вводить муку, перемешивая аккуратно ложкой, таким образом, добавляем всю муку и вымешиваем до однородной массы, чтоб не осталось  комочков.

Приготовим яблоки – начинку для нашей шарлотки. Естественно вымываем яблоки, удаляем семенную коробку и нарезаем дольками. Можно это делать сразу в кастрюлю мультиварки предварительно смазав ее маргарином или в миску с тестом. Я нарезал яблоки отдельно.

Смазал чашу маргарином, влил тесто, добавил яблоки  и поставил чашу в мультиварку, где все перемешал.

Закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка», ставим время на 70 минут и нажимаем кнопку «Старт». После звукового сигнала оставляем еще минут на 5-10 открываем и проверяем готовность шарлотки, это можно сделать спичкой (или зубочисткой), проткнув тесто, на ней не должно остаться теста. При необходимости оставьте еще на несколько минут.

Извлекаем шарлотку из чаши мультиварки на решетку, просто перевернув вверх дном.

Украсить вы можете на свой вкус, ягодами или дольками фруктов и посыпав сахарной пудрой.

 

Я для шарлотки использовал два сорта яблок: антоновку и жигулевские.

Кстати я взял чуть больше яблок для приготовления шарлотки, но лучше придерживаться рецепта для мультиварки, так как тесто вокруг яблок может плохо пропекаться.

Приятного чаепития!

Пирог с яблоками «Английский». Яблочный пирог в мультиварке

Пирог в мультиварке с яблоками, приготовленый по анлийскому рецепту, станет Вашим любимым пирогом!

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 шт.
Сахар 1 стакан (200 г)
Мука 1 стакан (160 г)
Яблоки 5 шт.
Приготовление

Главный секрет вкусной шарлотки – это тонко нарезанные яблоки. Вопреки бытующему мнению, именно в этом пироге тесто не имеет такой большой важности, как правильно подобранное количество и качество нарезанных яблок. Итак, правильная нарезка в данном случае будет именно ломтиками: не слишком тонко (чтобы не потерять нежный яблочный вкус в массе теста), но и не слишком крупно (крупно нарезанные яблоки мешают тесту подняться и хорошо пропечься). Не нужно также очищать яблоки от кожуры, ведь, во-первых, именно в ней находятся витамины, а во-вторых, это приятная нотка цвета в тесте. Не стоит опасаться жесткости: при запекании кожица яблока становится мягкой и совершенно незаметной при употреблении.

Переходим к приготовлению теста: яйца хорошо взбиваем с сахаром до состояния густой пены, добавляя сахар постепенно, тоненькой струйкой. Муку вводим осторожно и все так же постепенно, добиваясь полной однородности массы. Комки муки в данном виде теста губительны как для пышности, так и для вкуса шарлотки, потому стоит отнестись со всей ответственностью к этой задаче.

Лучшие рецепты для мультиварки предполагают использование этого устройства для большинства шагов в приготовлении, ведь ее многофункциональность избавляет хозяйку от лишних забот. Потому часть полученной массы теста выливаем сразу в мультиварку, предварительно слегка смазав донышко маслом. На эту основу выкладываем яблоки, равномерно распределяя их по всему объему мульти-кастрюли, сверху покрывая оставшимся тестом.

Некоторые хозяйки любят экспериментировать со вкусами, и перед добавлением оставшегося теста посыпают яблоки тонким слоем корицы — чудесный аромат и приятное вкусовое сочетание яблок и корицы захватывает дух!

Для завершения приготовления мультиварку необходимо поставить в режим «Выпечка» на один час. По окончанию программы не стоит вынимать шарлотку сразу. Будет лучше, если вы дадите ей настояться в течение 15-20 минут, а затем выложите на блюдо. Подавать шарлотку можно с украшением по собственному усмотрению, но обязательно в теплом виде.

Рецепт шарлотки в мультиварке — Шарлотка от 1001 ЕДА

В каждой мультиварке есть режим «Выпечка», а это значит, что можно печь всеми (или почти всеми) любимую шарлотку. Это быстро, несложно и очень вкусно. Шарлотка с яблоками в мультиварке получается пышнее, чем в духовом шкафу, а это не может не радовать. Итак, вооружившись миксером, блендером или венчиком, приступаем. Помните, что настоящие мастера готовят шарлотку без разрыхлителей, а пышной она получается из-за хорошо взбитых яиц с сахаром.

Количество порций: 8
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 235 ккал

Чтобы приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке вам понадобится:

сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
яйцо – 3-5 шт. (в зависимости от размера)
яблоко – 3-5 шт. (в зависимости от размера и вкусов)
корица – 0,5 ч.л. (по желанию)
имбирь сухой – 0,25 ч.л. (по желанию)
бадьян – 1 звездочка (по желанию)
сахарная пудра – 50 г (для присыпки, по желанию)

Как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке:

1. Шарлотка в мультиварке Панасоник (Panasonic).
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Кожура в процессе приготовления станет мягкой и слегка карамельной, поэтому удалять ее не нужно. Чтобы яблоки не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком, либо же почистить и нарезать уже после приготовления теста. Яйца хорошо охладить, добавить щепотку соли и немного взбить миксером. Продолжая взбивать, вводить тонкой «струйкой» сахар. Взбивать до полного растворения сахара. Так же понемногу ввести муку и имбирь или корицу, если хотите пряных ароматов. Кастрюлю мультиварки смазать сливочным маслом. Налить немного теста (толщиной не более чем полсантиметра), затем слегка наклонив кастрюлю в разные стороны как бы размазать тесто по стенкам – это чтоб яблоки не прилипли. Затем положить слой яблок, немного присыпав их сахаром. Так повторять пока яблоки и тесто не закончатся. Обычно один слой яблок – это образно 1 яблоко. Чем больше яблок – тем больше слоев, тем сочнее шарлотка и тем дольше ее нужно готовить. Когда все слои «на месте», кастрюлю нужно немного потрясти – чтоб из-под яблок вышел лишний воздух и тесто «уселось». Готово. Накрыть крышкой, включить режим «Выпечка» на 60 минут. Ждать, не поднимая крышку. Проверить лучинкой (проткнуть, если выходит чистая – значит готово, если нет, добавляем минут 15). Для яблокоманов с двойной нормой яблок время сразу можно ставить 2 часа. Ничего не пригорит и будет вкусно. Когда все готово, нужно подождать около 15 минут, а затем, вынув кастрюлю, еще немного, пока шарлотка не остынет. Достать пирог из кастрюли, украсить его можно сахарной пудрой, а подавать – с мороженым, молоком, чаем и с другими любимыми напитками
2. Шарлотка в мультиварке Редмонд (Redmond).
Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Включить мультиварку в режим «Подогрев», положить немного сливочного масла (50 г), подождать, пока масло растает и смазать стенки кастрюли мультиварки. Для карамельности яблок – маленький секрет. В масло нужно положить 2 столовые ложки сахара и хорошо размешать, чтоб сахар растаял. Теперь в этот масляный сироп можно выкладывать яблоки, только очень красиво – спиралью, начиная от края. Это будет верх самой красивой шарлотки на свете. В него же известные повара кладут и звездочку бадьяна – и красиво, и ароматно! Когда первый слой готов, выложить на него остальные яблоки. Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром, постепенно ввести муку и пряности (при желании). Залить яблоки тестом. Поставить в режим «Выпечка» на 45 минут. Поверить готовность лучинкой. Дать остыть и вынуть из кастрюли вверх дном.
3. Шарлотка в мультиварке Поларис (Polaris).
Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать на дольки. Взбить яйца с сахаром (можно добавить немого ванилина), постепенно ввести муку с разрыхлителем (2 ч.л.). Включить мультиварку в режим «Подогрев» на несколько минут, смазать дно и стенки сливочным маслом. Наливать по трети теста, перекладывая его яблоками (их получится 2 слоя). Готовить в режиме «Выпечка» 1ч.30мин.
4. Шарлотка с яблоками в мультиварке Мулинекс (Moulinex).
Все этапы такие же, как и в мультиварке Polaris. Теперь о режимах и процессе. Если в вашей мультиварке Мулинекс есть режим «Выпечка», то все просто. Нужно поставить этот режим на 65 минут. Если же нет режима для выпечки, но духовки тоже нет, а шарлотки хочется, то делать нужно вот что. Включить режим «Молочная каша» на 5 минут, потом на 5 минут – на поддержание тепла. Так делать до тех пор, пока пирог не «схватится» так, чтоб его можно было перевернуть. Теперь повторяем те же режимы, но переворачиваем пирог с одной стороны на другую, пока он не будет полностью готов.
5. Шарлотка с яблоками в мультиварке Супра (Supra).
Приготовить тесто как описано в предыдущих пунктах. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать маслом, выложить яблоки и залить тестом. Установить режим «Пирог». Это займет около 50 минут времени. Когда выпекание закончится, нажать на кнопку «Выключить» и следующим включить режим «Быстрый» на 15 минут. Шарлотка с яблоками легко вынимается из формы.
Бон аппетит!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Шарлотка с яблоками в мультиварке

«Большое спасибо за рецепт шарлотки. Выпекала в мультиварке Мулинекс (чаша 3 л) на программе «Выпечка» 2 цикла, т.е. 45 мин + 45 мин.»

Crock Pot Свинина и яблоки

Ну-ну-ну. Вот и наступил 2013 год. Я чувствую, что все будет хорошо … очень хорошо. Я думаю, можно с уверенностью сказать, что у меня много дел в этом году, и я очень рад, что начну! Мы с Адамом все еще находимся в Техасе в гостях у друзей и завтра возвращаемся в Калифорнию. Мы оба отсутствовали три недели, и мне не терпится вернуться в нормальный ритм жизни. Мое тело жаждет йоги (или, честно говоря, любой физической активности) и зеленого сока после всех этих праздничных махинаций.Я уверен, что многие из вас думают так же!

Я люблю дополнять праздники красивым легким ужином в мультиварке.

Я сделал это перед отъездом на Рождество, но уверен, что завтра, когда вернусь домой, сделаю что-нибудь подобное. Проведя так много времени на кухне и развлекая других (Морган и я на прошлой неделе устроили бурю!}, Просто действительно приятно съесть такую ​​еду с низким уровнем стресса, которая занимает буквально пять минут времени на подготовку.

Самое замечательное в этом блюде то, что оно легкое, приятное и вкусное. Мне нравится сочетание вкусов яблок, лука, коричневого сахара и острой горчицы со свининой. Это хранитель.

Плохо то, что он действительно не фотогеничный. Пожалуйста, прости меня. Я попробовала все, что было в моих силах, чтобы это блюдо выглядело столь же восхитительно, как и на вкус, но без сигары. Надеюсь, вы просто поверите мне на слово.

С Новым годом, друзья !! Не могу дождаться, чтобы поделиться с вами этим в следующем году.Вы, ребята, действительно лучшее.

Свинина и яблоки в глиняном горшочке

порций 4-6

Распечатайте этот рецепт!

Состав:

Свиные отбивные 1,5 фунта

3 нарезанных яблока {gala works nice}

1 желтая луковица, тонко нарезанная

2 столовые ложки коричневого сахара

1 столовая ложка острой горчицы

соль и перец по вкусу

Направление:

Положите свиные отбивные на дно мультиварки.Накрыть оставшимися ингредиентами, выложить верх и варить на слабом огне около 6 часов. Непосредственно перед подачей посолить и поперчить по вкусу.

Время:

время активности — 5 минут

общее время — 6 часов

Приколи это

Горячий пряный яблочный сидр в медленноварке

Этот рецепт горячего яблочного сидра с пряностями для медленного приготовления не только очень прост, но и характерен для осени. Глинтвейн выглядит осенним.На вкус как осень. От этого во всем доме пахнет падением. Одни называют это сидром с острыми пряностями, другие — парусником. Я просто называю это восхитительным. (Собственно, я это все так и называю).

Насколько это просто?

  1. Возьми апельсин.
  2. Воткните туда гвоздику.
  3. Бросьте его в мультиварку вместе с несколькими палочками корицы и бутылкой яблочного сидра.
  4. Включите.
  5. Подождите четыре часа.

У вас есть яблочный сидр медленного приготовления! Глинтвейн вашей мечты.Страна чудес вассала. (И твой дом тоже чудесно пахнет.)

Моя любимая часть в этом рецепте горячего яблочного сидра Crock Pot — это апельсин. Это выглядит так празднично, и небольшое количество апельсинового сока, которое выходит, масла из кожуры и гвоздики придают самый чудесный, пьянящий аромат — как вашему сидру, так и воздуху. Горячий пряный яблочный сидр — действительно лучший освежитель воздуха.

Этот горячий яблочный сидр согреет вас через час или два, когда вы пинаете осенние листья, выбираете идеальную тыкву или угощение в совершенно морозную ночь, когда вы можете видеть свое дыхание.

А для взрослых вы можете добавить идеальный дополнительный небольшой согревающий фактор: ром.

Я знаю, я знаю, к настоящему времени мы все видели миллиард рецептов горячего пряного яблочного сидра. Но этот глинтвейн, на мой взгляд, особенный, потому что он состоит всего из четырех целых ингредиентов — никаких специальных специй для приготовления не требуется.

Кроме того, в нем используется этот чудесный кухонный прибор — мультиварка, поэтому вам не нужно стоять над плитой или беспокоиться о поддержании идеальной температуры, когда она будет готова к употреблению.Он просто стоит на вашей кухонной стойке и выглядит потрясающе, пока все с удовольствием его не выпьют.

Ага. Давай, падай!

Часто задаваемые вопросы:

Можно приготовить глинтвейн на плите?

Да, можно! Используйте большую кастрюлю и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до чуть ниже кипения и накройте крышкой. Подогрейте не менее 30 минут, чтобы ароматы растворились, а затем подавайте.

Можно ли чистить апельсин перед тем, как тыкать в гвоздику?

Нет, кожуру оставить нетронутой.Великолепные масла в кожуре придают ей чудесный вкус глинтвейна. Нарезка апельсина обнажает смолу и может сделать партию горькой.

Если я удвою или утрою этот рецепт вассала, нужно ли мне добавить более одного апельсина?

Неа, сойдет один апельсин! Я бы добавил к апельсину еще немного гвоздики для пышности.

Могу ли я приготовить глинтвейн заранее, а затем подогреть его, когда захочу подавать?

Да, конечно. Когда мы это делаем, мы либо просто накрываем остывший кувшин медленного приготовления полиэтиленовой пленкой и помещаем его в холодильник, либо наливаем охлажденный сидр обратно в бутылку сидра, чтобы хранить его.

Могу ли я добавить ром или бренди перед нагревом, а не после?

Пожалуйста, не надо! Все испарится. Добавляйте крепких напитков при подаче.

Еще более вкусные напитки для мультиварки

Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

Яблочный сидр с острым специями в медленноварке (Wassail)

Этот горячий яблочный сидр, приправленный пряностями, состоит всего из четырех ингредиентов — ладно, пяти, если добавить в него любимого рома.Это идеальный повод для того, чтобы сгребать листья.

  • 2 литра яблочного сидра (64 унции или 8 чашек)
  • 6 (3 дюйма) палочек корицы
  • 1 средний органический морской апельсин *
  • 2 столовые ложки цельной гвоздики
  • Ром по вашему выбору (по желанию)
  • Дополнительная корица палочки для сервировки (по желанию)
  • Налейте яблочный сидр в кастрюлю емкостью 2,5 литра или больше или в другую мультиварку. Добавьте палочки корицы.

  • Зубочисткой проделайте дырочки вокруг апельсина на расстоянии от 1/2 до 1 дюйма друг от друга.Осторожно воткните зубчики в отверстия для зубочисток в апельсине.

  • Положите апельсин в сидр в мультиварке.

  • Готовьте на медленном огне, пока не станут горячими и приправленными специями, около 4 часов. Разлейте половником в кружки и добавьте около 30 г рома, если используете. При желании поместите палочку корицы в каждый стакан и подавайте.

* Я предпочитаю органический апельсин, потому что он входит в состав напитка, очищается от кожуры и всего остального. Это просто заставляет меня чувствовать себя лучше.Если вы предпочитаете неорганические продукты, все в порядке — дерзайте!

Порция: 1 чашка, калорийность: 125 ккал, углеводы: 31 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 12 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 24 г, витамин A: 45 МЕ, витамин C: 11 мг, кальций: 57 мг, железо: 1 мг

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.

Клюквенный яблочный сидр медленного приготовления

Опубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Одна из моих любимых вещей в осени — это запахи и вкусы, поэтому я решил помочь ускорить осеннее настроение приготовить Клюквенно-яблочный сидр для медленного приготовления , чтобы, когда они вернутся домой, в доме пахло сменой сезона!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что мы бесплатно получаем небольшую комиссию в размере
при совершении покупки.Как партнер Amazon, я могу заработать от
соответствующих покупок. Как сотрудник Apogee, любые партнерские ссылки от наших клиентов имеют комиссию 0%, а двухуровневые рефералы — 0 долларов США.

Это легкий рецепт горячего яблочного сидра , который понравится всем! Простые ингредиенты и мультиварка — это все, что вам нужно!

Когда я сегодня утром вышел на улицу, в воздухе витал намек на Падение. Не знаю, как вы, но я так готова к более коротким дням, более прохладным ночам и прижиматься к камину в теплых пушистых одеялах.

Это рецепт, который не только восхитителен, но и заставит весь ваш дом пахнуть праздником. Это один из моих любимых рецептов для приготовления в мультиварке !

На мой взгляд, немногие вещи пахнут лучше, чем яблоки и корица , но смешанная клюква и апельсины придают ему достаточную терпкость, чтобы разрезать сладкое.

Самая сложная часть рецепта яблочного сидра в мультиварке … не выпить все за один присест!

Это идеальный напиток и для праздничных вечеринок — он заставляет ваш дом пахнуть потрясающе, он имеет восхитительный вкус.

Если вы хотите немного улучшить « spike» , вы можете смешать горячий Cranberry Apple Cider с рюмкой вашего любимого бурбона для особого удовольствия.

Не говоря уже о том, как легко это сделать — просто нарежьте, перемешайте и включите мультиварку! Вуаля! И разве они не красивы !?

Как сделать яблочный сидр

Выход: 12

Клюквенный яблочный сидр медленного приготовления

Клюквенно-яблочный сидр в медленноварке создаст настроение осени.Превратитесь в идеальный праздничный коктейль с любимыми спиртными напитками!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 3 литра яблочного сока или сидра
  • 1 стакан клюквенного сока
  • 2 стакана свежей клюквы
  • 1 нарезанное яблоко
  • 1 нарезанный апельсин
  • 2 палочки корицы

Инструкции

  1. Нарежьте яблоко и апельсин и удалите все семена.
  2. В 5-кварт. мультиварку, смешайте сидр, клюквенный сок, клюкву, дольки яблока, дольки апельсина и палочки корицы.
  3. Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 2-3 часа или пока сидр не достигнет желаемой температуры.
  4. Добавьте в сидр рюмку любимого бурбона!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 155 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 13 мг Углеводы: 38 г Волокно: 2 г Сахар: 31 г Белки: 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Очень хотелось бы увидеть! Отметьте меня в Instagram @lynsey.kmetz или используйте кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest! Спасибо за поддержку!

NC ребенок сильно обгорел после кипячения пролитой из мультиварки яблочного сидра

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей. Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она в последний раз обновлялась.

ШАРЛОТ, Северная Каролина — Годовалый мальчик Шарлотты проведет Рождество в детской больнице Бреннера после того, как на него опрокинулась мультиварка, наполненная кипящим яблочным сидром.

Врачи сказали, что около 35 процентов тела Реми Линкуса было обожжено ожогами второй и третьей степени. По их словам, его выздоровление будет длительным и будет включать около полутора месяцев в больнице. Инцидент поджога произошел 21 декабря в округе Колдуэлл, в доме матери Патрисии Линкоус.

Отец Реми, Джон Линкоус, сказал, что видел много «ужасных вещей», когда служил в бою морским пехотинцем. «Но ничто никогда не подготовит вас к встрече с ребенком в такой ситуации.Первые два дня были абсолютно ужасающими ».

Линкоус сказал, что было трудно не держать своего сына на руках.

«Я пела ему», — сказал Линкоус. «У меня есть колыбельная, которую я пою ему, когда заставляю его уснуть, поэтому я напевала ее ему и пела столько, сколько могла».

Реми перенес операцию на ранах во вторник вечером, и следующим шагом будет пересадка кожи.

Увидеть, как их сын подключен к трубам и проводам, душераздирающе, но счастливый дух Реми сияет, — сказали Джон и Патриция Линкоус.

«Сегодня он действительно сел и поиграл с несколькими игрушками, дал мне пять и даже улыбнулся», — сказал Джон Линкоус.

Семья Линкоусов проведет Рождество в больнице, чтобы помочь своему маленькому мальчику выздороветь.

«Я хочу обнять его и поцеловать», — сказал Линкоус.

Сообщество уже сплачивается вокруг семьи Линкоус. По месту работы Джона Линкоуса семья поселилась в отеле.

Во вторник на счету GoFundMe.com их медицинские счета превысили 17000 долларов.Фонд Пожарных сожженных детей передал семье подарочные карты на 1000 долларов, чтобы помочь с другими расходами, такими как бензин и еда.

Если вы хотите сделать пожертвование в медицинский фонд Реми, посетите эту веб-страницу GoFundMe.

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Малыш сильно обгорел после падения на него мультиварки, наполненной кипящим яблочным сидром

Это заархивированная статья, и информация в статье может быть устаревшей.Посмотрите на отметку времени в истории, чтобы узнать, когда она в последний раз обновлялась.

ШАРЛОТ, Северная Каролина (PIX11) — Годовалый мальчик будет проводить Рождество и начало Нового года в больнице после того, как на него упала мультиварка, наполненная кипящим яблочным сидром, что стало душераздирающим напоминанием о кухне. безопасность в этот праздничный сезон.

Реми Линкоус получил ожоги второй и третьей степени более 35 процентов своего тела, когда он находился в доме своей бабушки в округе Колдуэлл, штат Нью-Йорк.C. 21 декабря, сообщили врачи.

Ожидается, что его выздоровление будет длительным и потребует почти двух месяцев в больнице, согласно MyFOX8, филиалу PIX11.

Морской пехотинец, отец маленького мальчика, сказал, что он был «ужасен» в бою, но «ничто никогда не подготовит вас к встрече с ребенком в такой ситуации».

«Первые два дня были абсолютно ужасными, — сказал Джон Линкоус.

Чтобы утешить своего сына — и себя — Линкоус сказал, что поет Реми, который привязан к нескольким трубкам и проводам и покрыт марлей на больничной койке.

«У меня есть колыбельная, которую я пою ему, когда заставляю его уснуть, поэтому я напевал ее ему и пел столько, сколько мог», — сказал Линкоус.

После операции во вторник вечером следующий шаг Реми — пересадка кожи. Но, по словам его родителей, несмотря на мучительно болезненное испытание, счастливый дух маленького мальчика, кажется, не пострадал.

«Сегодня он действительно сел и поиграл с несколькими игрушками, дал мне пять и даже улыбнулся», — сказал Джон Линкоус.

Семья Линкоусов проведет Рождество в больнице, чтобы помочь своему маленькому мальчику выздороветь.Тем временем сообщество сплачивается вокруг семьи.

По месту работы Джона Линкоуса семья поселилась в отеле, а фонд «Пожарные сожгли детей» вручил семье подарочные карты на 1000 долларов, чтобы помочь с другими расходами, такими как газ и еда.

Учетная запись GoFundMe была создана для оплаты медицинских счетов семьи и собрала около 22 000 долларов в виде пожертвований к полудню в сочельник.

Закрыть модальное окно

Предложите исправление

Предложите исправление

Начинка для яблочного пирога в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: , Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Это Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой — один из моих любимых рецептов осени.Он пахнет осенью и имеет восхитительный вкус.

Я люблю яблочный пирог. Это обязательная осень, но вам не нужно ждать Дня благодарения, чтобы насладиться ею.

Эта начинка для яблочного пирога медленного приготовления подходит не только для пирогов.

Мне больше всего нравится с ложкой и большой ложкой взбитых сливок. Не говоря уже о том, что ваш дом будет пахнуть потрясающе, если его готовят часами медленно.

Вы еще не попробовали ?! Если вы любите яблочный пирог так же сильно, как и я, обязательно посмотрите все мои другие любимые.

Ингредиенты

Я делаю эту начинку так же, как и другие яблочные пироги. Вы всегда можете добавить больше или меньше приправ или сахара по вкусу.

  • Яблоки — Я использовал яблоки бабушки Смит.
  • Кукурузный крахмал
  • Коричневый сахар
  • Сахар
  • Молотая корица
  • Мускатный орех
  • Сливочное масло — для этого рецепта я использую несоленое сливочное масло.
  • Лимонный сок
  • Экстракт ванили

Проезд

Шаг первый: Очистите все яблоки от кожуры, сердцевины и кубиков, затем добавьте их в мультиварку.

Совет: То, как вы нарезаете яблоки, будет зависеть от того, для чего вы хотите их использовать. Мне нравятся длинные тонкие ломтики для пирога (пример ниже) и маленькие кусочки (пример выше), когда я использую его для начинки мороженого или в батончиках.

Шаг второй: Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте, чтобы покрыть их слоем.Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

Шаг третий: Готовьте на сильном огне в течение 2 часов, пока яблоки не станут мягкими

Как подавать с начинкой для яблочного пирога медленного приготовления:

Вы можете добавить их в тесто для слепой выпечки или даже в тесто для крекера. Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.

Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не стал сырым.

  • Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога. Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте.
  • Сверху овсянка . Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
  • Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
  • Лучше на мороженое ! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!

Как хранить медленноварку с начинкой для яблочного пирога:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в каменных банках, а когда начинка остыла, я поставил их в холодильник.Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней.

Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для замораживания. После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник на 24 часа перед использованием.

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой

Дженни Дункан

Этот Яблочный пирог медленного приготовления с начинкой — один из моих любимых рецептов осени. Пахнет осенью и имеет потрясающий вкус.

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Порций 1 пирог

Калорийность 265 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 3 фунта яблок (я люблю использовать Гренни Смит)
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сахара
  • ½ чайной ложки молотой корицы (или по вкусу)
  • ¼ чайной ложки мускатный орех (или по вкусу)
  • ¼ стакана масла (топленого)
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Очистите все яблоки, нарежьте сердцевиной и кубиками, затем добавьте их в мультиварку.

  • Добавьте кукурузный крахмал в яблоки и перемешайте до покрытия. Затем добавьте остальные ингредиенты в указанном порядке и хорошо перемешайте.

  • Готовьте на сильном огне 2 часа, пока яблоки не станут мягкими.

Примечания

Как подавать яблочный пирог медленного приготовления Начинка:

Вы можете добавить их в слепое тесто или даже в тесто для крекеров. Вы также можете использовать его вместо любого рецепта, который требует начинки для консервированного яблочного пирога.
  • Используйте это в качестве начинки для печенья яблочного пирога.Добавьте ложку в разрезанную корочку, затем накройте и запекайте. Не добавляйте в пирог слишком много жидкости, чтобы яблочный пирог не был мокрым.
  • На овсянке. Я не знаю, что могло бы сделать завтрак лучше, чем этот.
  • Эти батончики для яблочного пирога предназначены для начинки для яблочного пирога, и вы можете легко использовать эту начинку для рецепта.
  • Сверху на мороженое! Все мы любим мороженое поверх яблочного пирога. Почему бы вместо этого не использовать это в качестве начинки для крема Ince. Ням!

Как хранить Яблочный пирог медленного приготовления Начинка:

Холодильник: Я хранил начинку для яблочного пирога в каменных банках, а когда начинка остыла, я поставил их в холодильник.Он может храниться в холодильнике около 3-4 дней. Морозильная камера: Чтобы заморозить эту начинку, вы хотите добавить охлажденную начинку в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. После замораживания он может храниться около 3-4 месяцев. Поместите в холодильник на 24 часа перед использованием.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 265 ккал Углеводы: 51 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 72 мг Калий: 254 мг Волокно: 5 г Сахар: 40 г Витамин A: 360 IU Витамин C: 11,1 мг

Ключевое слово медленноварка с начинкой для яблочного пирога

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Домашний повар приготовит аппетитный большой завтрак в мультиварке

Готовьте завтрак, когда просыпаетесь: профессионал по медленному приготовлению демонстрирует свою ОЧЕНЬ впечатляющую «читерскую» еду — полные сосиски, грибы и помидоры

  • Домашний повар Сара попыталась приготовить большой завтрак в своей мультиварке
  • Она приготовленные картофельные оладьи, колбасы, запеченные бобы, помидоры и грибы
  • Вся еда была помещена в 7-литровый прибор Breville и была приготовлена ​​за ночь
  • Хотя еда выглядела восхитительно, еда была «мягкой» от часы приготовления
  • Преимущество приготовления всех блюд в мультиварке — минимизировать беспорядок

Карина Статис для Daily Mail Australia

Опубликовано: | Обновлено:

Домашняя повар-любитель поделилась фотографиями невероятно обильного завтрака, который она приготовила с помощью своей мультиварки.

Разместив изображения обильного обеда в популярной группе в Facebook, Сара приготовила несколько картофельных оладий, сосисок, печеной фасоли, помидоров, ветчины и грибов для идеального завтрака.

‘Вот моя попытка большой брекки .. Думаю, я слишком много вложил, желаю удачи!’ она написала.

Все продукты были помещены в 7-литровое устройство Breville и приготовлены в течение ночи.

Домашний повар Сара приготовила несколько картофельных оладий, сосисок, запеченных бобов, помидоров, ветчины и грибов для идеального завтрака (на фото)

Сара также положила сливочное масло, масло, орегано и чесночный порошок в кружку с грибами в качестве разновидности приправа.

Хотя утренний обед выглядел аппетитно, она сказала, что конечный результат был слишком мягким, но она снова попробует завтрак в будущем.

Преимущество приготовления всех блюд в мультиварке — это минимальный беспорядок по сравнению с использованием сковороды на плите или духовке.

Преимущество приготовления всей еды в мультиварке — это минимальный беспорядок по сравнению с использованием сковороды на плите или духовке

После того, как мы поделились восхитительной домашней едой в социальных сетях, пост понравился и поделились сотнями другие домашние повара — но некоторые предложили вместо этого использовать фритюрницу.

‘Спасибо, что поделились этим. Я бы с удовольствием опробовал некоторые компоненты там », — написал один человек.

Чтобы предотвратить образование конденсата, одна женщина предложила обернуть крышку мультиварки полотенцем.

Другой предложил упаковывать мультиварку меньшим количеством еды.

Поделитесь или прокомментируйте эту статью:

.
Leave a Reply