Сдобные булочки с творогом: Вкусные сдобные булочки с творогом из дрожжевого теста

Содержание

Вкусные сдобные булочки с творогом из дрожжевого теста

Описание

Дрожжевое тесто + творог =… ватрушки? Обычно да, но в этот раз получились вкуснейшие сдобные булочки с творогом!

Не помню, где я пробовала эти чудесные творожные конвертики, но и вкус, и способ оформления мне понравились очень. Предлагаю и Вам попробовать! Вашим деткам обязательно понравятся такие булочки- «конвертики»!

Ингредиенты:

Для сдобного дрожжевого теста:

  • 50 г свежих дрожжей;
  • ½ стакана молока;
  • 3 яйца;
  • 75-100 г сахара;
  • Щепотка соли;
  • 125 г сливочного масла;
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла;
  • Мука – 3-3,5 стакана или 500-530 г, смотря по консистенции теста (если яйца крупные, муки может понадобиться больше. Тесто должно быть мягким, не очень крутым, но и не прилипающим.

Для сладкой творожной начинки:

  • 400 г свежего творога;
  • 1 крупное или 2 мелких яйца;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • 1 пакетик ванильного сахара или ¼ кофейной ложечки ванилина.

Для смазывания булочек:

  • 1 крупный желток;
  • 2 чайных ложки молока.

Или просто взбитое яйцо.

Как испечь:

Приготовим опару. Растираем дрожжи с 1-2 ст. ложками сахара. Перемешиваем с тёплым молоком. Просеиваем 1 стакан муки, перемешиваем, ставим опару в тепло и накрываем полотенцем.

Пока подходит опара, приготовим творожную начинку. Творог нам нужен не очень влажный, чтобы начинка вышла не жидкой, но и не сухой – тогда она будет крохкой.

Растираем творог с сахаром, ванилином и яйцом.

Можно и просто раскрошить творог руками, а потом тщательно перемешать вилкой с остальными ингредиентами. Получается очень ароматный, сладкий творожок, а если ещё и домашнее яичко найдётся – то он становится жёлтенький, как одуванчик!

А вот и опара подошла в два раза, стала пышной, воздушной! Пора замешивать тесто. Добавляем в опару взбитые с остальным сахаром яйца, растопленное масло. Продукты должны быть не горячими и не холодными, — яйца комнатной температуры, а масло тёпленькое. Затем постепенно просеиваем муку, каждый раз перемешивая – сначала ложкой, потом, когда тесто станет достаточно густым, — руками. В процессе замешивания солим тесто, а вместе с последней порцией муки добавляем подсолнечное масло. Бережно, однако тщательно вымесив тесто в течение 3-4 минут, снова кладём его в миску, смазанную маслом или посыпанную мукой, накрываем чистым полотенцем и ставим в тёплое место на 15-20 минут.

Вот у нас готовы и тесто, и начинка.

Подошедшее тесто аккуратно обомнём руками и разделим на кусочки размером с яблоко. Из каждого кусочка формируем прямоугольную лепёшку.

Нам серединку лепёшек накладываем по 1,5 – 2 столовых ложки творожной начинки. По бокам лепёшки делаем два продольных надреза, потом приподнимаем эти края и заворачивая левый – вправо, правый – влево, так, чтобы начинка оказалась посерединке. Подробно процесс приготовления сдобных «конвертиков показан в статье о формах булочек, также я делала по этому принципу «конвертики» с фруктами.

Раскладываем булочки на противне, оставляя между ними расстояние 4-5 см, чтобы не слиплись. Включаем духовку, чтобы разогрелась до 160С, а противень с булочками ставим сверху на плиту – пусть расстаиваются в тепле.

Затем помещаем противень в духовку и выпекаем булочки при 160-180С примерно 25 минут. В этот раз я выпекала сдобные булочки с новшеством – поставила на дно духовки чугунную сковороду с водой. Результат получился волшебным: впервые у меня получились булочки с такой нежной, мягкой корочкой, да притом такие румяные! Раньше, без «парового эффекта», при получении красивого «загара» нижняя, а иногда и верхняя корочка выпечки подсыхала. А в этот раз получилось отлично!

Когда они подойдут, а корочка сверху станет сухой и начнёт потихоньку румяниться, а деревянная палочка при пробе теста будет сухой – можно достать противень и смазать булочки подготовленным заранее взбитым желтком, смешанным с 1-2 чайной ложкой молока.

Ставим булочки в духовку ещё на 5 минут, прибавив огонь — и на ни появится красивая, румяная блестящая корочка.

Достаём противень и перекладываем булочки лопаткой на блюдо.

Когда остынут, можно пробовать!

Булочки с творогом очень вкусны с какао и лимонно-мятным чаем!

Сдобные булочки с творогом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 мл100 мл
80 г
Дрожжи
20 г
100 мл10 г
10 г400 г
Творог 5-9% жирности
200 г1 шт.

Описание рецепта — Сдобные булочки с творогом:

Нежные, пушистые, ароматные булочки с творогом — отличная домашняя выпечка в будни и праздники. Сегодня я их приготовила из сдобного теста на майонезе. Тесто просто отличное и если вы не пробовали еще, обязательно испеките пироги или пирожки. Масло и яйца класть в тесто не нужно: в майонезе это все уже есть. Из указанного количества ингредиентов получается 8 булочек.

Сдобные булочки с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

262

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления сдобных булочек с творогом потребуется: молоко, вода, дрожжи, соль, сахар, ванильный сахар, мука, майонез, творог, яйцо.

Шаг 2:

Воду и молоко налейте в миску и подогрейте до 36-37 градусов. Вода должна быть не горячей, но достаточно теплой.

Шаг 3:

80 г
Дрожжи
20 г

В молоко с водой всыпьте сахар и добавьте дрожжи. У меня были прессованные. Сухих берите в три раза меньше, грамм 7-8. Хорошо перемешайте до полного растворения дрожжей.

Шаг 4:

Добавьте майонез.

Шаг 5:

Всыпьте половину чайной ложки соли и перемешайте вилкой.

Шаг 6:

Добавьте ванильный сахар. Постепенно всыпьте просеянную муку.

Шаг 7:

Замесите эластичное тесто. Если оно немного будет липнуть к рукам, это не страшно. Лучше добавите муку потом, в процессе приготовления булочек.

Шаг 8:

Тесто выложите в глубокую миску или кастрюлю. Накройте сухим полотенцем или пищевой пленкой. Поставьте в теплое место на 50-60 минут.

Шаг 9:

Через час тесто значительно увеличится в объеме. Оно готово к работе.

Шаг 10:

Творог 5-9% жирности
200 г

Приготовьте начинку для булочек. Творогог выложите в миску. Добавьте сахар по вкусу.

Шаг 11:

Перемешайте творог с сахаром.

Шаг 12:

Приступаем к приготовлению булочек. От теста отрежьте кусочек весом приблизительно 150-200 граммов. Раскатайте тесто в круг и сделайте по 6 надрезов по бокам.

Шаг 13:

Выложите начинку.

Шаг 14:

Накройте начинку противоположной половиной теста, как показано на фото.

Шаг 15:

Когда вы сделаете надрезы в тесте, то у вас получится по 5 ленточек с каждой стороны. Теперь этими ленточками по очереди крест на крест накрывайте тесто с начинкой.

Шаг 16:

Получается вот такая булочка.

Шаг 17:

Выложите булочки в форму для выпекания, смазанную маслом.

Шаг 18:

Смажьте булочки взбитым яйцом.

Шаг 19:

Выпекайте булочки в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут до золотистого цвета.

Шаг 20:

Готовые булочки достаньте из формы и сразу накройте полотенцем. Когда они практически остынут, переложите их в кастрюлю и накройте крышкой. У меня даже на завтра они были свежими и мягкими.

Шаг 21:

Ароматные, нежные, воздушные булочки подавайте к чаю, кофе, компоту, молоку. Приятного аппетита!

Дрожжевые булочки с творогом и корицей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготавливаем продукты для дрожжевых булочек как указано в рецепте.

  • Шаг 2:

    Классические булочки готовят из дрожжевого теста. Воспользуемся безопарным способом. Разводим дрожжи в теплом молоке. Большая температура градусов помешает тесту подняться.

  • Шаг 3:

    Засыпаем в чашку с дрожжами сахар и соль.

  • Шаг 4:

    Добавляем 2 яйца.

  • Шаг 5:

    Всыпаем часть просеянной муки.

  • Шаг 6:

    Растапливаем 50 граммов сливочного масла и вмешиваем в тесто.

  • Шаг 7:

    Всыпаем оставшуюся муку, которую также нужно просеять через ситечко.

  • Шаг 8:

    Замешиваем тесто, формируем колобок, перекалыдваем в миску и накрываем пищевой пленкой. Даем заготовке для булочек подойти. Найдите какое-нибудь теплое место, где тесто проведет ближайшие 1,5-2 часа. Не забудьте о нем, иначе булочки приобретут кисловатый привкус. Перед выпечкой тесто необходимо еще раз обмять и вернуть под ткань еще на 40 минут. На все уйдет около 3-х часов.

  • Шаг 9:

    Для начинки перебиваем блендером творог с сахаром и сливочным маслом.

  • Шаг 10:

    Подошедшее тесто обминаем.

  • Шаг 11:

    Раскатываем из него колбаску и делим ее ножом на десять примерно одинаковых колобков.

  • Шаг 12:

    Каждый колобок раскатываем скалкой до диаметра 10 сантиметров. По центру выкладываем начинку из творога.

  • Шаг 13:

    Взбиваем венчиком яйцо с сахаром, намазываем каждую лепешку и посыпаем сахаром, смешанным с корицей.

  • Шаг 14:

    По центру выкладываем творожную начинку.

  • Шаг 15:

    Теперь оформим булочки. Складываем заготовки пополам, затем еще раз, придавливаем пальцем уголок. Оставляем изделия на 10 минут подняться и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.

  • Шаг 16:

    Теперь смотрим, как испечь булочки на дрожжах с творогом — это заключительный шаг нашего рецепта. Перед выпечкой смазываем изделия взбитым желтком и отправляем в подогретую духовку выпекаться при 180-200 градусах 25 минут. Булочки готовы.

  • Шаг 17:

    Они увеличатся в размере и станут румяными.

  • Шаг 18:

    Приятного чаепития!

  • Булочки с творогом и изюмом, пошаговый рецепт с фото

    Сегодня готовим сдобные булочки с творогом и изюмом. Эта выпечка из детства, которую любят и взрослые, и дети.

    Воздушные и пышные булочки с вкусной начинкой легко приготовить дома. Нежное пушистое тесто, ароматный творог и вкрапления изюма заставят даже тех, кто придерживается диеты, попробовать хотя бы маленький кусочек.

    Аппетитная булочка с творогом и стакан молока станет прекрасным завтраком или перекусом.

    Ингредиенты


      для теста

    • Мука пшеничная — 300 г
    • Вода теплая — 120 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло сливочное — 35 г
    • Сахар — 45 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Сахар ванильный — 1 ч.л.
    • Дрожжи сухие — 5 г

      для начинки

    • Творог — 350 г
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Сахар — 50 г
    • Изюм — 80 г

      для смазывания

    • Яичный желток — 1 шт.
    • Молоко — 1 ст. л.

    Как приготовить булочки с творогом

    1. Приступаем к приготовлению теста. Сначала необходимо активировать дрожжи. Нагреваем воду примерно до 38°С, добавляем в нее чайную ложку сахара от общего количества на тесто, дрожжи. Перемешиваем и оставляем дрожжи проснуться примерно на 5-10 минут.

    2. Далее делаем в муке углубление. Разбиваем одно яйцо.

    3. В это время проверяем дрожжи. Образовалась просто великолепная шапочка. Теперь с дрожжами можно работать дальше.

    4. Отправляем опару в миску к муке.

    5. Начинаем замешивать тесто. Сначала это можно делать с помощью ложки.

      Когда все ингредиенты немного соберутся вместе, добавляем предварительно растопленное сливочное масло.

    6. Продолжаем замес теста. Собираем все в один комок. Далее перекладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем замес.

      На этом этапе необходимо набраться терпения. Тесто будет липнуть к рукам. Месить нужно не менее 10 минут. Тесто перестанет липнуть и к рукам, и к рабочей поверхности. Можно слегка смазать руки подсолнечным маслом. Тесто становится мягким, воздушным.

    7. Смазываем миску и тесто растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и оставляем тесто подходить примерно на 1 час.

    8. Перед тем, как продолжить работу с тестом, приготовим начинку.

      Перетираем через сито творог.

    9. Добавляем в него желток, сахар, изюм.

    10. Хорошо все перемешиваем. Начинка готова.

      Если начинка получилась очень густая, можно добавить еще белок. Если же начинка слишком жидкая, добавьте столовую ложку манной крупы. Консистенция начинки зависит от творога, который вы используете.

    11. Тесто подошло. Оно увеличилось больше, чем в два раза.

    12. Делим тесто на 10 равных частей. Это можно сделать примерно на глаз, а можно воспользоваться и весами.

      Каждую часть скатываем в колобок. Подворачиваем тесто внутрь и на рабочей поверхности подкатываем.

      Сформированные шарики теста укрываем пищевой пленкой и оставляем еще на 10 минут.

    13. Через 10 минут приступаем к формированию булочек.

      Подсыпаем рабочую поверхность мукой. Берем часть теста, присыпаем его тоже слегка мукой.

      Раскатываем колобок в продолговатую лепешку.

    14. Делаем два боковых надреза, отступая от края примерно по 1 см.

    15. В центр лепешки выкладываем начинку, распределяя по всей длине.

    16. Боковыми разрезами закрываем булочку крест на крест.

    17. Выкладываем заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой и смазанный растительным маслом.

      Один желток размешиваем со столовой ложкой молока и смазываем тесто булочек. Отправляем противень в предварительно разогретую до 180°С духовку буквально минут на 15.

      Пока печется первая партия, выкладываем заготовки на второй противень.

    18. Булочки с творогом и изюмом готовы!

    Приятного аппетита!

    Сдобные булочки с творогом | Рецепты на FooDee.top

    Ингредиенты (на 12 булочек):

    • Мука пшеничная — 450 г
    • Сахар — 50 г
    • Соль — 1 ч. л.
    • Масло сливочное (мягкое) — 40 г
    • Дрожжи (сухие) — 7 г (живых — 20 г)
    • Молоко (теплое) — 250 мл
    • Яичный белок — 2 шт.

    Для начинки:

    • Творог мягкий — 250 г
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Ванильный сахар — 1 ч. л.
    • Яичный желток — 1 шт.
    • Изюм (по желанию) — 50 г
    • Сливочное масло (мягкое) — 20 г

    Для смазывания:

    • Яичный желток — 1 шт.
    • Молоко — 1 ч. л.

    Приготовление булочек:

    1. В миску наливаем теплое молоко, добавляем дрожжи и сахар. Если вы не уверены в своих дрожжах, оставьте их минут на 15, чтобы дрожжи заработали и покрылись пузырьками. Добавляем яичные белки и перемешиваем.
    2. Просеиваем муку (муки может понадобиться чуть больше), добавляем соль и перемешиваем.
    3. Муку вмешали, теперь добавляем мягкое сливочное масло и замешиваем тесто. Вымешивать в течение 5-7 минут. Тесто мягкое и не липнет к рукам.
    4. Миску с тестом накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в теплом месте на 1-1,5 часа, для подъёма. Тесто увеличится, будет воздушным и пористым.
    5. Приготовим начинку. Для этого смешиваем мягкий творог, сахар, желток и ванильный сахар.
    6. Стол и тесто посыпаем мукой и раскатываем в пласт, толщиной 5 мм, придавая форму прямоугольника.
    7. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, не доходя до края 3 см. Сверху равномерно выкладываем творожную начинку, по желанию сверху посыпаем изюмом.
    8. Скручиваем тесто в рулет. Наметьте разрезы будущих булочек, чтобы булочки были одинакового размера, нарезаем их острым ножом. Получается 12 булочек.
    9. Дно булочек посыпаем мукой, чтобы начинка лучше держалась.
    10. Застилаем форму пергаментной бумагой и раскладываем булочки так, чтобы между ними было расстояние.
    11. Накрываем булочки пленкой и оставляем на расстойку на 30 минут. По желанию смажьте булочки желтком, для румяности.
    12. Выпекать булочки в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут, до румяного цвета.
    13. Готовые горячие булочки выкладываем на блюдо и даём остыть.

    Приятного аппетита!

    Восхитительные булочки с творогом. Мягкие и воздушные дрожжевые булочки. — 7 СТРАВ

    Всем привет! Сегодня я спешу к вам с рецептом восхитительных дрожжевых булочек с творогом. Эти булочки также можно сделать с вареной сгущенкой или вареньем. Они просто очень вкусные, воздушные и мягкие.

    Дрожжевые булочки с творогом

    Дрожжевое тесто:

    • Мука пшеничная высшего сорта(500 граммов)
    • Сметана(200 граммов)
    • Яйца куриные(3 штуки)
    • Масло растительное(100 миллилитров)
    • Сахар(3 столовые ложки)
    • Дрожжи быстродействующие(1. 5 чайной ложки)
    • Поваренная соль(1 чайная ложка)
    • Ванилин(1 щепотка)

    Творожная начинка:

    • Творог(600 граммов)
    • Сахар(3 столовые ложки)
    • Яйца куриные(1 штука)
    • Ванилин(1 щепотка)

    Для смазывания заготовок:

    Штрейзель:

    • Сахар(20 граммов)
    • Мука пшеничная высшего сорта(20 граммов)
    • Масло сливочное(10 граммов)

     

    Приятного аппетита!

    булочки, домашние булочки рецепт, простой рецепт булочек, вкусная выпечка, выпечка, булочки с начинкой, булочки с сгущенкой, все из теста, тесто, как, приготовить, дрожжевое тесто, Рецепт, рецепт булочек, начинка, перекус., Все из теста, рецепт, сдобные булочки, домашние булочки, вкусные булочки, булочки как пух, булочки как приготовить, воздушные булочки, еда без труда, булочки в духовке, дрожжевые пирожки, пирожки с творогом, творожные пирожки, пирожки с начинкой,

    Рецепт сладких булочек с творогом ⋆ Готовить легко и вкусно!

    Сладкие, нежные сдобные булочки с начинкой из творога порадуют на завтрак всю семью. Такие булочки отлично подходят на завтрак а дети их просто обожают.

    Распечатать рецепт

    Рецепт сладких булочек с творогом

    Делюсь с вами рецептом невероятно вкусных, ароматных булочек из дрожжевого теста с творогом в духовке. По этому рецепту булочки можно приготовить к приходу гостей или просто для себя на скорою руку по пить чаю. При приготовление булочек придерживайтесь несколько не сложных правил и у вас всегда будет получатся отличная выпечка. Лучше готовить булочки на молоке, если добавить воды они получаться менее вкусными. Муку лучше брать высшего сорта и обязательно нужно просеять. Всегда старайтесь контролировать тесто, не нужно сразу сыпать много муки, чтоб не переборщить с мукой лучше добавлять её постепенно. Постарайтесь хорошо вымесить тесто, оно должно получиться мягким и эластичным слегка липнуть к рукам. Старайтесь чтоб жидкость была тёплой, температура жидкости должна быть 35 °С- 37 °С. И так, приступаем к приготовлению.

    Время подготовки 1:30 часа
    Время приготовления 15 минут

    Инструкции

    1. В подогретое тёплое молоко всыпаем дрожжи, соль и сахар, всё хорошенько размешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. Просеиваем муку, затем добавляем разрыхлитель и ванильный сахар и всё хорошо перемешиваем с мукой. Сделаем углубление и вливаем молоко с дрожжами, добавляем туда яйца, замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, немного липнуть к рукам, когда тесто прилипает к рукам трудно его вымешивать, для этого добавьте не много растительного масла и вымешивайте тесто примерно 5 минут, затем придаём тесту форму шара, смазываем глубокую миску растительным маслом и перекладываем туда тесто. Миску накрываем пищевой плёнкой, ставим тесто в тёплое место на 30 минут, оно должно увеличиться в несколько раз. Когда тесто поднимется, обминаем его и оставляем ещё на 15 минут. За это время можно приготовить начинку из творога. Кладём творог в миску и растираем его с сахаром, добавляем размягчённое сливочное масло, яйцо и ванильный сахар хорошо всё перемешиваем. Подошедшее тесто делим на ровные части, должно получится 16-17 частей. Скатаем кусочки теста в небольшие шарики. Аккуратно размяв руками шарик в серединку кладём начинку из творога примерно одну столовую ложку и хорошо защипываем. Придаём круглую форму и кладём на противень швом вниз. И так проделываем с остальными кусочками теста. Противень можно застелить пекарской бумагой. Оставляем булочки на 15 минут укрыв сверху пищевой плёнкой. После, смазываем булочки желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200°С градусов на 15 минут. Если булочки подрумянились значит они готовы. Степень румяности выбирайте сами. Приятно Вам аппетита!

    Примечания для рецепта

    Из этого дрожжевого тесто можно приготовить булочки с любой начинкой.

    Булочки с быстрым творогом — Momsdish

    Быстрые творожные булочки легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 15 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    Если вам нравится этот рецепт, вам понравится и наш рецепт булочек булочки.

    Быстрые булочки с творогом могут показаться вам немного странными. Творог? В десерт ?! О да! Восточноевропейцы всегда пекут творог (или фермерский сыр).Будьте готовы стать зависимыми!

    Творожные булочки такие легкие и кремовые — они просто тают во рту! Соедините их с чашкой горячего кофе или чая, и пусть ваши заботы тоже рассеются…

    Эти бездрожжевые булочки не требуют особого ухода. Когда звонит сладкоежка, нет ничего хуже, чем листать рецепты, пытаясь найти рецепт, который у вас есть время приготовить. Не дожидаться, пока поднимется тесто, сделать эти булочки проще простого.

    Советы для творожных булочек

    Вот все полезные советы, как каждый раз прибивать булочки с творогом:

    • Текстура теста : Ваше тесто должно быть липким, но все же поддающимся обработке на посыпанной мукой поверхности.Возможно, вам придется отрегулировать количество муки, так как некоторые бренды содержат больше белка, чем другие. Просто добавляйте по чашке, пока не получите нужную текстуру.
    • Используйте миксер . Чтобы тесто получилось однородным, используйте миксер вместо венчика или ложки.
    • Выбирайте творожную массу. По возможности используйте небольшой творог и жирный творог. Творог меньшего размера легче смешивать и из него получается более однородное тесто.
    • Пикантные творожные булочки: Хотите пикантные? Откажитесь от сахара и ванили и посыпьте булочки семенами кунжута.
    • Добавьте начинку : Пока тесто липкое, и вы все еще можете обрабатывать его посыпанными мукой руками, добавьте любое из ваших любимых джемов внутри. Обязательно плотно запечатайте его, чтобы предотвратить утечку.
    • Почистите верхнюю часть щеткой. Смажьте верхнюю часть яичной водой, чтобы получить золотистую поверхность, идеально подходящую для выпечки. Затем посыпаем сахарной пудрой.

    Готовка с творогом

    Творог — не скучное диетическое блюдо! Фактически, он добавляет ТОННУ полезных для здоровья и текстур кулинарии.Я всегда пытаюсь найти новые способы добавить его в свою еду. Попробуйте заменить его йогуртом, сметаной или рикоттой в своих любимых рецептах. В нем меньше калорий, больше белка и придает действительно приятную кремообразную текстуру.

    Творожные рецепты

    Здесь вы, наверное, видите, что мы очень любим творог. Посмотрите другие рецепты:

    Хранение творожных булочек

    Если у вас остались творожные булочки (вперед, вы!), Вот как их хранить:

    • Комнатная температура : Храните булочки с творогом в закрытом контейнере на прилавке.Когда вы будете готовы съесть один, разогрейте его примерно 15 секунд в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол.
    • Замораживание : Сначала дайте булочкам полностью остыть до комнатной температуры. Поместите их в сумку Ziploc и в морозильную камеру. Когда вы будете готовы съесть один, разморозьте его при комнатной температуре и поставьте в микроволновую печь на 15 секунд перед подачей на стол.

    Горячий совет : Вы всегда должны разогреть их хотя бы несколько секунд перед повторной подачей, потому что в этом случае они мягкие и вкусные.

    Рецепт

    Быстрые булочки с творогом легкие по текстуре, быстро готовятся (готовится всего за 30 минут!) И такие вкусные. Вы полюбите эти булочки с первого укуса.

    • Смешайте творог, сахар, яйца и ванильный экстракт. Взбейте блендером, миксером или кухонным комбайном.

    • В небольшой миске смешайте пищевую соду с уксусом и добавьте в смесь. Продолжайте добавлять разрыхлитель и муку.

    • Хорошо промыть рабочую зону мукой, тесто получится липким.Разделите тесто на 24 равных части.

    • Сформируйте из каждого куска круглые формы, разложив их на противне. Смажьте ботву яйцом и посыпьте сахаром.

    • Выпекайте булочки при температуре 350 ° F в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть до комнатной температуры перед подачей на стол. Сохраните оставшуюся часть свежей, запечатав ее в герметичном контейнере.

    Примечание. Текстура булочек будет отличаться от текстуры булочек на дрожжевой основе.Они мягкие, но не такие жевательные.

    Пищевая ценность

    Быстрые творожные булочки

    Сумма на порцию

    калорий 151 Калорий в составе жира 18

    % дневная стоимость *

    Жир 2 г 3%

    Насыщенный жир 1 г 5%

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 135 мг 6%

    0 Калий

    Углеводы 28 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 6 г 12%

    Витамин А 75 МЕ 2%

    Кальций 38 мг 4%

    Железо 1.4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе — Поваренная книга Клавдии

    Нет ничего более утешительного в холодный зимний день, чем теплые булочки. Вы можете интерпретировать это как хотите. Я имею в виду, что бы ни плавало на вашей лодке, глупые животные. Но прямо сейчас я говорю об этих булочках из теста, известных как «Перишке» на украинском языке. Вкусные, мягкие, теплые булочки с творогом, заправленные сливочно-укропным соусом.Один укус, и вы забудете о тех теплых булочках, о которых думали.

    Когда мы росли, у нас практически никогда не было их в доме. Я вспоминаю, что их редко приглашали на общественные или церковные мероприятия. Это был еще один рецепт, на который мы получили массу запросов, поэтому для нас это был отличный способ познакомиться с этим традиционным украинским блюдом. Сделав их, Клаудия быстро заявила, что они будут на нашем столе каждый рождественский ужин в будущем. Они очень декадентские.Сливочный соус придает сладость всему блюду, а укроп с легким оттенком свежести напоминает о лете. Творожная начинка получается насыщенной и очень ароматной. Я понимаю, почему так много людей просили этот рецепт за последние несколько лет! Это действительно потрясающе и очень просто!

    Вам понадобится:

    Для теста для булочек:
    2 столовые ложки дрожжей
    1 стакан теплой воды
    3 яйца
    1 стакан воды
    6 столовых ложек рапсового масла
    1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенных на части
    1 чайная ложка соли
    6 чашек универсального назначения мука

    Для творожной начинки:
    2 фунта.творог сухой творог
    2 яйца
    4 тонко нарезанных зеленых лука
    1 стакан мелко нарезанного свежего укропа
    Соль и перец по вкусу

    Для укропного соуса:
    1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    1/4 свежего укропа, мелко нарезанная
    2 столовые ложки сливочного масла
    2 стакана сливок для взбивания

    Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.

    Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.

    Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.

    Взбейте яйца в большой миске.

    Взбить в рапсовом масле.

    Затем добавьте 1/2 стакана сахара.

    Затем добавьте соль.

    Затем добавьте 1 стакан воды.

    Наконец, добавьте пенистую дрожжевую смесь.

    Хорошо перемешайте.

    Добавляйте муку по 1 стакану за раз.

    Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.

    Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.

    Взбивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! »

    Сформируйте шар.

    Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом.

    Накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.

    Тесто должно выглядеть так.

    Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите.

    Накройте и дайте снова подняться в течение часа или около того.

    Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.

    Положите творог в большую миску.

    Разомните творог с помощью картофелесилки или вилки, чтобы творог стал меньше.

    Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.

    Добавьте яйца.

    Затем добавьте нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец.

    Хорошо перемешайте.

    Отщипните тесто небольшими кусочками.

    Разровняйте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста.

    Будьте осторожны, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.

    Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.

    Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень.

    Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно 20 минут.

    Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

    Смажьте растопленным маслом.

    Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.

    Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.

    Добавить в топленое масло лук и укроп.

    Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.

    Влейте сливки для взбивания.

    Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.

    Выложите булочки с творогом в миску.

    Полить вкусным сливочно-укропным соусом.

    Немедленно подавайте друзьям и родственникам.

    Сладкий укропный крем, сочная творожная начинка и вкусное теплое тесто.

    Вы не ошибетесь с этим блюдом !.

    Наслаждайтесь!

    Перишке — Украинские творожные булочки в сливочно-укропном соусе

    2014-12-01 15:08:39

    Урожайность 96

    Вкусные теплые булочки с творожной начинкой и сливочно-укропным соусом.

    1. 2 столовые ложки дрожжей
    2. 1 стакан теплой воды
    3. 3 яйца
    4. 1 стакан воды
    5. 6 столовых ложек рапсового масла
    6. 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки белого сахара, разделенные на части
    7. 1 чайная ложка соли
    8. 6 чашек всего мука специального назначения
    1. 2 фунтатворог сухой творожный
    2. 2 яйца
    3. 4 зеленых луковицы, тонко нарезанных
    4. 1 стакан свежего укропа, мелко нарезанного
    5. Соль и перец по вкусу
    1. 1 мелко нарезанная луковица
    2. 1/4 свежего укропа, мелко нарезанный
    3. 2 столовые ложки сливочного масла
    4. 2 стакана взбитых сливок
    1. Положите дрожжи и сахар в небольшую миску.
    2. Добавьте 1 стакан теплой воды и перемешайте.Дать подняться примерно 10 минут или до образования пены.
    3. Взбейте яйца в большой миске.
    4. Взбейте венчиком масло канолы, 1/2 стакана сахара, соль, воду и смесь пенистых дрожжей. Размешайте как следует.
    5. Добавляйте муку по 1 стакану за раз. Хорошо перемешайте, пока мука не смешается с влажными ингредиентами.
    6. Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность.
    7. Замешивать, пока тесто не станет мягким и эластичным, около 5 минут. Сформируйте шар.
    8. Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом, один раз перевернув тесто, чтобы оно полностью покрылось.
    9. Накрыть крышкой и поставить в теплое место примерно на 1 час, чтобы тесто поднялось и увеличилось вдвое.
    10. Раскатайте тесто и еще раз быстро замесите. Накройте крышкой и дайте снова подняться еще на час или около того.
    11. Пока тесто поднимается, сделайте начинку из творога.
    12. Положите творог в большую миску. Используя картофельную машину или вилку, разомните творог, чтобы творог стал меньше. Не нужно добавлять в начинку большие куски творога, так как вокруг них сложнее склеить тесто.
    13. Добавьте яйца, нарезанный зеленый лук, свежий укроп, соль и перец. Хорошо смешать.
    14. Отщипните небольшие кусочки теста. Сгладьте пальцами и положите чайную ложку начинки в центр теста. Следите за тем, чтобы начинка не касалась стенок теста, так как она не склеится должным образом.
    15. Сожмите стороны вместе и сформируйте полумесяцы, а затем маленькие шарики.
    16. Выложить на смазанный маслом или пергаментный противень. Накройте чистым влажным полотенцем и дайте подняться примерно на 20 минут.
    17. Выпекайте в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту примерно 15 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным маслом.
    18. Теперь, пока Перишке в духовке, приготовьте сливочно-укропный соус.
    19. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне.
    20. Добавить в топленое масло лук и укроп. Обжарить вместе, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 8-10 минут.
    21. Влейте сливки для взбивания.
    22. Доведите до легкого кипения и убавьте огонь, чтобы варить на медленном огне в течение 15 минут или пока соус не загустеет.
    23. Выложите желаемое количество творожных булочек в миску. Полить вкусным сливочно-укропным соусом.
    24. Подавайте сразу и наслаждайтесь!
    1. Эти булочки очень хорошо застывают. После выпекания и охлаждения переложите в пакет для заморозки и поместите в морозильную камеру. Все, что вам нужно сделать в будущем, — это разогреть их в духовке или микроволновке.
    2. Вы также можете заморозить невыпеченное в один слой на противне, обернутом полиэтиленовой пленкой.

    Поваренная книга Клаудии

    Поваренная книга Клаудии http: // www.claudiascookbook.com/

    by Claudia’s Cookbook | 46 комментариев

    Творожные булочки — Renana’s Kitchen

    Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. отказ от ответственности

    Для творожных булочек нужно всего 5 ингредиентов (не считая гарнира), и их можно взбить за 15 минут! Похоже на рай.Их так легко сделать, что вы можете быть удивлены.

    Эти быстрые булочки — палочка-выручалочка, когда я хочу приготовить быстрый ужин и не хочу ждать, потому что все уже голодны. (Готов поспорить, это звучит знакомо!) Они очень хорошо сочетаются с салатом, а также могут использоваться в качестве закуски к молочной трапезе или даже на завтрак. По сути, в любое время дня, когда хочется творога!

    Поскольку творог имеет комковатую текстуру, когда вы используете его для выпечки булочек, вы получите уникальную текстуру, которая будет отличаться от других булочек, которые вы видели.Вкус, конечно, восхитительный, а если вам нравятся сладкие булочки, можно добавить в тесто немного сахара.

    Попробуйте этот легкий творог и расскажите, как он прошел, в комментариях ниже, вот рецепт:

    Ингредиенты:

    • 1 стакан + 1 столовая ложка творога (я использую 5% жирности)
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 стакана муки
    • 1 столовая ложка разрыхлителя

    Для гарнира:

    • Семена кунжута или любые другие семена или гарниры, которые вам нравятся.

    Подготовка:

    1. Установите в духовке вентилятор на 180 ° C / 360 ° F.
    2. В миске хорошо перемешать творог с солью и яйцами.
    3. Просейте муку и разрыхлитель. Продолжайте перемешивать только до однородности.
    4. Подготовьте форму для выпечки с бумагой для выпечки.
    5. Влажными руками слепить из теста маленькие шарики и через промежутки выложить их на форму для выпечки.
    6. Посыпать булочки семенами кунжута.
    7. Выпекайте булочки 15 минут.
    8. Охлаждение при комнатной температуре
    9. Самое главное, наслаждайтесь!



    Чтобы закрепить рецепт на потом, нажмите здесь

    Обеденные булочки с творогом | Ложка для беглецов

    Листая кулинарные книги, я отмечаю интересные рецепты небольшими флажками.Я часто просматриваю эти отмеченные страницы, когда ищу идеи, и всегда интересно, когда я возвращаюсь к книгам, чтобы увидеть, что привлекло мое внимание в любой конкретный момент. Недавно я листал старые поваренные книги сообщества, чтобы скоротать время, и наткнулся на маркер на рецепте сырных рулетов. Не могу себе представить, что заставило меня отметить это, так как я не пекарь булочек и не большой поклонник творога. Но так случилось, что у меня в холодильнике был контейнер с творогом, который я по ошибке купил вместо рикотты, поэтому я решил, что это будет хороший способ его использовать.И это было. Эти булочки достаточно просты для такой боящейся дрожжей девушки, как я, но творог делает их легкими и восхитительно острыми. Тесто влажное, поэтому готовые рулеты будут влажными и пушистыми.

    Обеденные роллы с творогом

    2 пакета активных сухих дрожжей

    ½ стакана теплой воды

    16 унций творога

    ¼ чашка сахара

    2 чайные ложки соли

    ½ чайной ложки пищевой соды

    2 яйца, при комнатной температуре

    4 ½ — 5 стаканов универсальной муки

    Ополосните чашу миксера теплой водой, чтобы она не остыла.Налейте в миску ½ стакана теплой воды и посыпьте дрожжами. Всыпьте немного сахара и перемешайте. Оставьте примерно на 5 минут для расстойки.

    Нагрейте творог в небольшой сковороде на среднем или медленном огне, пока он не станет чуть теплым. Не позволяйте ему пригореть или пузыриться. Добавьте творог к дрожжам в миске, затем добавьте оставшийся сахар, соль, пищевую соду, яйца и 1 стакан муки и взбейте насадкой-лопаткой до однородности. Добавляйте примерно 3–3 ½ стакана муки понемногу, пока не получите лохматое влажное тесто, которое отходит от стенок миски.Время от времени соскребайте со стенок миски. Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, переверните так, чтобы верх тоже был смазан жиром, затем накройте и оставьте подниматься в теплом месте, пока его объем не увеличится вдвое. *

    Выньте поднявшееся тесто на поверхность, присыпанную примерно ½ стакана муки. Несколько раз замесите тесто в муке, чтобы убрать липкость. Разделите тесто на 24 равных части при помощи посыпанного мукой ножа или скребка. Слегка посыпьте руки посыпкой и скатайте каждую порцию в шар.Поместите шарики близко друг к другу в две смазанные маслом 9-дюймовые круглые сковороды. Неплотно накройте сковороды полотенцем и оставьте подниматься на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размере вдвое.

    Разогрейте духовку до 350 °. Выпекайте булочки 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми. Выньте из духовки и накройте кухонным полотенцем до подачи на стол. Я люблю подавать их теплыми из духовки с маслом, которое нужно намазывать внутри, но вы можете смазать вершины охлажденных булочек растопленным сливочным маслом, слегка накрыть фольгой и снова разогреть в духовке с низкой температурой в течение нескольких минут, чтобы просто прогреться.

    На 24 рулона

    * Вот совет, который я узнал от друга. Микроволновая печь — это теплое место без сквозняков, которое отлично подходит для подъема теста. Просто оставьте пост-это не так, чтобы его никто не включил. Еще лучше, создайте влажную, теплую среду для теста, поставив мерный стакан с ½ стакана воды в микроволновую печь перед миской с тестом и взбивайте в течение 2 минут, пока внутренняя часть не станет красивой и не станет влажной. Быстро вставьте чашу для теста и закройте дверцу.

    Связанные

    Колаче творожный — двойка

    Это был напряженный месяц, поэтому было приятно провести воскресенье дома, выпекая творожные колачи с Новичком рядом со мной.Что вдохновило меня на приготовление этой красивой чешской выпечки со сладким дрожжевым тестом, сливочной начинкой и панировочными сухарями?

    Что ж, добрые люди из Nancy’s прислали мне купоны, чтобы я мог попробовать и поэкспериментировать с некоторыми из их продуктов. И я так и сделал!

    Во время недавней поездки в Whole Foods я по прихоти взял бочонок органического творога Нэнси. Изучив рецепты в Интернете, я остановился на творожных колачах — ведь кто может устоять перед мягкой маслянистой булочкой с острой начинкой с ароматом ванили?

    Творожные колачи лучше всего готовить в теплой духовке.Если вам не удается съесть их все за день, храните остатки в морозильной камере.

    Рецепт адаптирован из книги Савера.

    Творог Колачес

    На 6 колачей

    Ингредиенты

    Тесто:

    • 6 столовых ложек молока
    • ¼ чашки воды
    • 1⅛ чайных ложек 2 столовых ложки активных сухих дрожжей
    • сливочное масло несоленое, размягченное
    • ½ яичного желтка
    • ¼ чайной ложки морской соли
    • 1 стакана универсальной муки

    Начинка:

    • ¼ стакана творога
    • 30 грамм сливочного сыра, комнатная температура
    • 1½ столовой ложки сахара
    • ½ яичного желтка
    • ⅛ чайной ложки ванильного экстракта

    Топпинг из крошки:

    • ½ столовой ложки несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара

    Готовность:

    несоленого масла
  • ½ столовой ложки

    Инструкции

    Сделайте тесто:

    9 0385
  • В большой миске разогрейте молоко и воду, пока они не станут теплыми — около 30 секунд в микроволновой печи.Добавьте дрожжи и ½ чайной ложки сахара. Взбейте, пока полностью не смешано, и оставьте на 10 минут до образования пены.
  • Тем временем в небольшой миске смешайте сливочное масло и оставшиеся 1½ чайных ложки сахара и перемешайте до однородной массы. Добавьте яичный желток и соль и перемешайте.
  • Добавьте смесь сливочного масла и 1½ стакана муки в молочную смесь и перемешайте, чтобы все перемешалось. Продолжайте добавлять муку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в косматый шар; он должен быть липким, но не липким.Затем замесите тесто вручную (или с помощью крючка для теста), пока оно не станет гладким и эластичным — это займет около 5 минут (или меньше, если используется настольный миксер). Сформируйте из теста шар и поместите в слегка смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час. Пока тесто поднимается, приготовьте начинку и посыпку из крошки.
  • Приготовьте начинку:

    1. В кухонном комбайне или блендере измельчите все ингредиенты начинки. Охладите до готовности.

    Сделайте начинку из крошек:

    1. Растопите масло в небольшой миске. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Перенести в морозилку.

    Сформируйте и выпекайте булочки:

    1. Застелите противень пергаментной бумагой.
    2. После того, как тесто поднялось, пробейте его и разделите на 6 равных частей. Аккуратно сформируйте каждый кусок в шар и разложите на подготовленном противне на расстоянии 3 дюйма друг от друга. Накройте булочки чистым кухонным полотенцем и дайте подняться, пока они не станут слегка вздутыми, примерно на 30 минут.
    3. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    4. Смажьте верхнюю часть булочек топленым маслом. Используя тыльную сторону столовой ложки, сделайте углубление в центре каждой булочки. Распределите заливку по углублениям.
    5. Посыпать начинку охлажденной крошкой.
    6. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.

    3.5.3228

    Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравится:

    Булочки с творогом | Оставайся дома вместо

    Здравствуйте, уважаемый читатель! Я купил контейнер с творогом по рецепту несколько недель назад, и я, очевидно, не успел приготовить этот конкретный рецепт (я даже не могу вспомнить, что я планировал), поэтому весь этот контейнер с творогом выглядел у меня каждый раз открывал холодильник.Поскольку я совершенно не люблю отходы, я подумал, что посмотрю, какие замечательные и умные рецепты существуют, чтобы использовать творог. Конечно, все, что мне нужно было сделать, это поискать в Google, и я нашел этот сайт, посвященный употреблению творога. Ага! Я адаптировал рецепт, используя обычную муку из белого хлеба вместо цельнозерновой муки, указанной в первоначальном рецепте, так как у меня в доме не было цельнозерновой муки.

    Вот как я в итоге приготовил эти великолепные маленькие булочки. С тех пор я сделал буханку светлого ржаного хлеба по тому же рецепту, и это тоже было победителем.Я просто обожаю, когда обещание хорошего рецепта сбывается. Это крепкое тесто, нечего бояться, с ним легко обращаться, из него получается легкий и супервкусный хлеб. Булочки были красивыми свежими и тоже поджаренными, как булочка для завтрака, несколько дней спустя, с добавлением масла и меда. НЯМ

    Ингредиенты для булочки с творогом — по часовой стрелке сверху слева
    1/2 стакана плюс 3 стакана белой хлебной муки, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей, 1/2 стакана теплой воды, 65 граммов сливочного масла, растопленного и 1 стакан творога.Вам также понадобится 2–3 столовых ложки дополнительной воды и 2 столовые ложки экстра топленого масла

    .

    В чашу Термомикса добавьте 1/2 стакана муки, дрожжи и теплую воду

    .

    Перемешайте на скорости 3 в течение 1 минуты и дайте настояться с закрытой крышкой в ​​течение 5 минут или до тех пор, пока смесь не станет губчатой ​​и не появится несколько пузырьков.

    Теперь добавляем творог, топленое масло и соль

    .

    А потом мука

    Месите в течение 6 минут, если через 3 минуты он все еще выглядит сухим и не собирается вместе, добавьте дополнительную воду.Я использовал целые 3 столовые ложки, и тесто получилось красиво

    Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте настояться от 30 до 45 минут

    Или до двойного размера. Разогреть духовку 200C

    Чтобы сформировать булочки, сначала взвесьте тесто, а затем подсчитайте, сколько должна весить каждая булочка при приготовлении 16 булочек. Смажьте жиром сковороду с толстым дном, у которой есть ручка, которая войдет в духовку
    (я использую эти), и поместите сформированные рулеты в сковороду в виде цилиндра.

    Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 20-25 минут или до золотистого цвета.Смажьте растопленным сливочным маслом и подавайте своей уже пускающей слюни семье

    . Красивый

    Какой у вас рецепт легких воздушных булочек?

    загрузка ..

    Самые быстрые булочки с корицей — Рецепт

    Препарат

    • Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте стороны и дно 9- или 10-дюймовой пружинной формы кулинарным спреем.

    Сделать тесто:

    • В кухонном комбайне смешайте творог, пахту, сахар, топленое масло и ваниль.Процесс до однородности, около 10 секунд. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду и взбивайте небольшими порциями, пока тесто не слипнется (не переваривайте). Тесто будет мягким и влажным.
    • Соскребите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и замесите его посыпанными мукой руками 4 или 5 раз до получения однородной массы. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 × 15 дюймов.

    Сделать заливку:

    • Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, оставив полдюймовую кайму не замазанной по краям.В средней миске смешайте коричневый сахар, корицу, душистый перец и гвоздику. Вылейте смесь на смазанный маслом участок теста и аккуратно похлопайте по поверхности. Посыпьте орехами сахарную смесь.
    • Начиная с длинного края, скатайте тесто в виде рулета из желе. Зажмите шов, чтобы запечатать, и оставьте концы открытыми.
    • Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Положите кусочки разрезанной стороной вверх в подготовленную сковороду; они должны заполнить сковороду и слегка соприкоснуться, но не беспокойтесь, если есть небольшие зазоры.
    • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и твердого на ощупь 20–28 минут. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 5 минут. Проведите лопаткой по внутреннему краю поддона и снимите пружинное кольцо. Переложите роллы на сервировочную тарелку.

    Сделать глазурь:

    • В небольшой миске смешайте кондитерский сахар, 2 ст. молоко и ваниль, чтобы получилась гладкая глазурь. Он должен иметь густую, но текучую консистенцию, поэтому добавьте до 1 ст. при необходимости больше молока.Сбрызните рулетики глазурью. Дайте постоять 15 минут и подавайте.
    Leave a Reply