С заварным кремом: Заварные пирожные с заварным кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Заварные пирожные с заварным кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Заварные пирожные с заварным кремом рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маргарита порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов23

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

170 г

Куриное яйцо

5 штук

Ванилин

щепотка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Духовку включить на 180 градусов.

2Соединить 75 г масла, воду и соль. Поставить на огонь и довести до кипения.

3Не снимая с огня, в смесь всыпать 135 г муки. Хорошо перемешать, продолжая греть на медленном огне. И даже после того, как масса станет однородной, с минуту подогревать еще, постоянно помешивать. Затем снять с плиты и вбить в тесто одно за другим 3 яйца, хорошо перемешать.

4Выложить противень бумагой. Шприцем или ложкой выложить на нее пирожные в виде шариков (учитывать, что во время выпекания они увеличатся примерно в 1,5 раза).

5Выпекать при 180 градусах 25–30 минут. Первые минут 15 ни в коем случае (!!!) не открывать духовку (иначе пирожные опадут и больше не поднимутся).

6Приготовить крем: молоко смешать с сахаром и ванилином и прокипятить, сахар должен полностью раствориться.

7К 2 яйцам добавить 35 г просеянной муки, перемешать до однородной массы.

8Постепенно влить в молоко яичную смесь, постоянно помешивать.

9Все хорошо перемешать и поставить на слабый огонь или водяную баню. Крем варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить.

10Когда крем загустеет, снять его с огня. Добавить 25 г масла. Перемешать крем и оставить остужаться.

11Когда пирожные и крем остынут, выложить крем в кондитерский мешок. Проделать наконечником небольшие отверстия сбоку, наполнить кремом пирожные. Можно покрыть глазурью из растопленного шоколада или посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецептуВ крем можно добавить любые наполнители (ужасно вкусно получается с лимонным курдом). Сверху можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью из растопленного шоколада с цедрой лимона, соленой карамелью и проч. Самые пышные получаются, если тесто на противень просто выкладывать ложкой. Причем чем ровнее шарики, тем больше получается полость внутри.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

Маргарита! Благодарю за рецепт! Очень вкусно и быстро!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Илона, я очень рада, что вам понравилось! 🙂 я ещё после того, как крем остынет, добавляю в него сок и цедру 1 лимона, а потом обмакиваю в топлёный белый шоколад со стружкой из цедры, получается совсем объедение!

ОтветитьПожаловаться

1

Отвратительный рецепт, пирожные за 30 минут сгорели ещё и сырыми остались, крем отвратительный, вкус сырой муки, крайне не советую по нему готовить!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Claire Densmore

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Эклеры с заварным кремом – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

Захотелось нам чего-то вкусного и с кремом. Походила я по поиску и нашла 2 совершенно одинаковых варианта эклеров от nadin и grenadina. Выставляю свои фотки в рецепте nadin и хочу сказать большое спасибо от всего семейства за чудесные пирожные. Все делала строго по рецепту, единственное изменение — готовый покупной заварной крем. Итак, слова автора.

1. В кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль, поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения

2. Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать просеянную муку, интенсивно размешивая тесто широкой деревянной лопаточкой.

Снова поставить кастрюлю с тестом на слабый огонь и растирать тесто до получения гладкой блестящей массы (тесто должно легко отставать от стенок и дна кастрюли)

3. Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.

4. В охлажденное тесто по одному вбивают яйца, каждый раз размешивая до однородной консистенции.

* если яйца крупные, может понадобиться меньшее количество яиц, чем указанно в рецепте

Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне

* изделия нужно выпекать сразу после приготовления теста

5. На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка отсадить жгутики, длиной ~5-6 см, и шириной ~2-3 см (эклеры отсаживать на противень на расстоянии ~ 3-5 см друг от друга, так как пирожные ~ в 2 раза увеличиваются в объеме).

6. Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре ~ 200 градусов (эклеры должны увеличиться в объеме в ~2 раза и зарумяниться).

7. Затем температуру уменьшить до ~150 градусов и досушивать пирожные еще ~ 10-15 минут.

8. К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть.

9. Если эклеры хорошо просушены, то изделия получаются полыми внутри и не опадают. Готовые пирожные надрезать сбоку и наполнить заварным кремом (можно наполнить пирожные кремом с помощью кондитерского мешка).

10. Поверхность пирожных можно заглазировать шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, или посыпать сахарной пудрой.

Еще раз огромное спасибо. Получились обалденно вкусные эклеры. Мне немножко не хватило крема, так муж поедал пустые эклеры вприкуску со сливово-шоколадным джемом моего домашнего производства. С молочком самое то!

Заварной крем классический — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты. Крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных или вафельных коржей, им заполняют эклеры и трубочки.

Ингредиенты

молоко 500 мл
яйца 2 шт
мука 3 ст.л.
сахар 150-200 г
масло сливочное 100 г
ванильный сахар 10 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца.

Растереть венчиком в однородную смесь.

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния.

Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячий заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.

Заварной крем накрыть пищевой пленкой «в контакт» — так, чтобы пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтобы не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде оставить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

Когда заварной крем остынет, можете прослаивать кремом торт «Наполеон» или «Медовик», наполнять пирожные, а также использовать для приготовления других сладостей, в которых используется заварной крем.

Заварной крем классический готов.

Удачного вам приготовления!

Поделись рецептом с друзьями!

40 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

40 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Заварной крем

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рецепт классического заварного крема выглядит так: в миску всыпать 50 грамм кукурузного крахмала и 125 грамм сахара. Добавить 5-6 желтков и взбить венчиком. Разрезать пополам стручок ванили и залить ½ литра молока. Дать настояться, затем довести молоко до кипения и влить в сахарно-яичную смесь, хорошо перемешав. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь и готовить 5 минут, помешивая и не давая крему приставать ко дну. Удалить ваниль, крем перелить и остудить. Добавить 50 грамм сливочного масла.

Найдено 40 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Марина Шутихина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь Иванова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вера Макаренко

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дарья Уварова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Нетерпящая Обман

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Philips

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Данилова

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василий Остряков

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: V. Valeryevna

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Ванильный пирог с заварным кремом

 

Пирог по аналогии корзиночек с заварным кремом, португальских паштеиш де белем. В этом рецепте на несладком (слоеном) тесте запекается сладкий густой заварной крем. Очень вкусно! Тем не менее, запекать обычный заварной крем действительно не слишком правильно. Чтобы пирог получился вкусным, вместо молока хорошо бы взять сливки, а также сделать крем послаще и погуще, чем обычно. А вот чем можно пренебречь, так это желтками, проще и быстрее сварить крем для пирога из целых яиц. Правда, надо учитывать, что некоторым не нравится яично-омлетный вкус такого крема. Что ж, здесь надо поступать так же, как и с крем-брюле — просто проявить терпение. Дайте пирогу постоять хотя бы ночь — и никакого яичного привкуса не почувствуете. И конечно, не стоит забывать про ваниль (ванильный сахар), это тот случай, когда она просто необходима.

Ингредиенты для пирога

Тесто:

200г муки,
50г сахара,
1 яйцо,
100г масла,
щепотка соли,
1-2 ст.л. лимонного сока.

Крем:

3 яйца,
130г сахара, ароматизированного ванилью, или 120г сахара и 1 пакетик ванильного сахара, или 130г сахара и 1 коф.л. ванильной эссенции, или 130г сахара и 1 стручок ванили, 
500г сливок 10-20%,
75г муки.

Форма 23 см

Духовка 180-200ºС

Рецепт приготовления пирога

Сначала приготовьте рубленое сладкое тесто. Положите в комбайн муку, холодное, нарезанное кубиком масло, соль, сахар и порубите в мелкую крошку. Можно перетереть смесь руками и охладить. Добавьте сок, яйцо и замесите тесто.

Раскатайте его на присыпанной мукой поверхности. Выложите в форму, чтобы края свешивались из формы, проведите сверху скалкой, чтобы срезать излишки теста. Наколите тесто вилкой.

На тесто положите бумагу для выпечки и насыпьте груз — шарики или рис или фасоль. Выпекайте при 180С 15 минут.

Пока печется, приготовьте крем. Для этого смешайте яйца с сахаром (не взбивая).Потом с мукой в гладкую массу. Добавьте ваниль или ванильный сахар.

Сливки доведите до кипения и вылейте в яичную смесь, хорошо размешивая. Если миска небольшая, можно вылить не все сливки, а половину.

Перелейте яично-сливочную смесь обратно в кастрюлю. Энергично помешивая, варите до загустения.

Можно варить на среднем огне, мешая венчиком, тогда крем будет готов очень быстро. 

Достаньте выпеченную основу, удалите груз и бумагу. Выложите крем на тартинку и отправьте обратно в духовку. Вам понадобится температура 200С и 20-25 минут. Когда крем равномерно поднимется и зарумянится — пирог готов.

Выньте его, при остывании крем осядет.

Остудите полностью и дайте постоять.

 

Рецепт мягких булочек с заварным кремом 🔥 на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим заварной крем.

Яйца взбиваем с сахаром и крахмалом.

Молоко доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня.

Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Полностью остужаем.

Готовим тесто.

Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем яйца.

Муку просеиваем с солью в большую миску.

Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое не липкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час.

За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

Остывший крем размешиваем венчиком до однородного состояния.

Подошедшее тесто выкладываем на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Растягиваем руками или раскатываем скалкой в прямоугольник примерно 30*50 см.

Выкладываем на него заварной крем.

Равномерно распределяем, оставив свободную полоску в полтора см с одной широкой стороны.

Сворачиваем конструкцию в рулет начиная с длинной стороны по направлению к свободному краю.

Нарезаем полученный рулет на шайбы толщиной около 4 см. Проще всего делать это нитью — так не выдавливается крем из заготовки. Подойдет обычная нитка или зубная нить.

Кладем заготовки на противень и даем расстояться в течение примерно 30 минут.

Затем смазываем смешанным с молоком желтком и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 20 минут.

Остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Хранить такие булочки лучше в холодильнике в закрытом контейнере. Назавтра можно разогреть их в духовке при 200 градусах в течение 5-6 минут.

Профитроли с заварным кремом -пошаговый рецепт с фото

Готовим заварное тесто для профитролей. Для этого в сотейник или кастрюлю с толстым дном отправляем слив. масло, соль, сахар и воду. Ставим его на средний огонь и доводим до кипения.

В эту закипевшую смесь нужно всыпать муку. Добавлять муку частями не советую, у вас может получится масса с комочками.  Поэтому действуем быстро. В закипевшую смесь всыпаем всю муку и быстро начинаем перемешивать деревянной лопаткой.

Провариваем на слабом огне получившееся тесто минутку или чуть больше. Как только тесто соберется в такой клубок — снимаем с огня.

Заваренное тесто отставляем в сторону и пусть себе остывает. Чтоб тесто быстрее остыло, переложите его в другую миску. Я это тоже сделаю, так как мне нужен этот сотейник, чтоб при готовить заварной крем.

Пока тесто остывало, я приготовила заварной крем. Но так как я начала уже рассказывать про заварное тесто, то, пожалуй, закончу.

В остывшее заварное тесто осталось ввести яйца. Можно воспользоваться миксером, а можно продолжить работу той же лопаткой. Добавляем яйца в тесто по одному.

После добавления второго или третьего яйца, тесто еще непонятное и как будто расслаивается. Но, когда вы введете последнее яйцо, оно станет гладким.

По консистенции заварное тесто получается вот таким.

Теперь, нужно выложить порционно тесто на противень. Это можно сделать двумя чайными ложками. Или при помощи кондитерского мешка, с насадкой или без.

Посмотрите на фото. Я отсаживаю тесто на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекаем профитроли в заранее разогретой духовке, при 200ºС первые 15 минут. Потом температуру убавляем до 180ºС  и продолжаем выпечку 15-20 минут.

Духовку при выпечки не открывать! Вот так поднимаются профитроли.

После того как профитроли зарумянились и их пора вынимать из духовки, делаем следующее: осторожно открываем дверцу духовки и протыкаем каждый профитроль. Горячий воздух выйдет наружу, тем самым пироженки не будут влажными внутри.

Как только заготовки для профитролей остынут, можно смело наполнять их заварным кремом!

А сейчас поподробней расскажу про заварной крем.

Чтоб крем получился гладкий и без комочков, есть одна маленькая хитрость. Сначала соединяем сахар с крахмалом и только потом добавляем яйца или желтки.

Перемешиваем хорошо венчиком и ждем пока закипит молоко. В закипевшее молоко вливаем яичную смесь, при этом интенсивно перемешиваем венчиком.

Варим крем до загустения и снимаем с огня.

Маленький совет или заметка. Если вы готовите заварной крем с мукой, тогда не доводите крем до закипания. А вот, если крем с крахмалом, тогда нужно дождаться первых булек в креме. И желательно заварной крем варить только с желтками, а не с целыми яйцами! Так он получается нежнее.

Оставляем крем остывать при комнатной температуре.

В остывший крем вводим по немногу мягкое слив. масло и хорошо перемешиваем. Тут же добавляем ванильную эссенцию.  При желании крем можно взбить. Ну, вот крем тоже готов!

Теперь наполняем кремом кондитерский мешок и заполняем профитроли вкусным нежным заварным кремом.
Если профитроли  предназначены для взрослых, то в крем можно добавить пару ложек амаретто. Оооо! Это так вкусно!

Приготовленного заварного крема хватает впритык для заполнения всех профитролей. А их получается 48 штук!

Вот такие профитроли с заварным кремом у меня получились! Отличный десерт для детского праздника!

Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

25 лучших десертов с заварным кремом — безумно хорошо

От флан к флангу до клафути — все эти десертов с заварным кремом — это все, что нужно для шоу.

Дайте мне что-нибудь с заварным кремом, и я съем его. Для меня этот мягкий, сладкий и сливочный десерт просто райский.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я люблю его в пирогах, пудингах, тортах, мелочах; вы называете это!

Есть сотни десертов с заварным кремом, и если вы хотите сузить область поиска, вы попали в нужное место.

Этот обзор содержит крем-де-ла-крем заварных десертов и показывает шелковистое лакомство во всей его красе.

Если вы настроены на вкусный десерт или простую закуску, эти рецепты заварного крема сведут с ума ваши вкусовые рецепторы. Как безумно!

Давайте начнем вечеринку с модного крем-брюле.

Гладкий, тающий во рту заварной крем покрыт хрустящим карамелизованным сахаром, создавая идеальный текстурный контраст.

Если вы думаете, что крем-брюле — это сложно, подумайте еще раз.На самом деле это простой рецепт из 6 ингредиентов, который можно приготовить в кратчайшие сроки.

На самом деле, самое сложное — это дождаться, пока заварной крем остынет.

Вы можете использовать жаровню или кухонную горелку, чтобы получить великолепную карамелизованную начинку.

Пирог с заварным кремом — восхитительный филиппинский десерт, состоящий из бисквитного торта и кремового пирога сверху.

Поскольку он более сладкий, заварной крем часто сочетается с крепким черным кофе под названием «капенг Барако».”

Большинство пекарен предлагают это греховное лакомство, но ничто не сравнится с домашним.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Сделайте заварной торт с нуля, и вы будете вознаграждены потрясающим десертом, источающим аромат.

Банановый пудинг Nilla Wafer — кремовый освежающий южный десерт. Сделанный из слоев вафли Nilla, бананов и заварного крема, это фантастическое тропическое наслаждение.

Завершает это пушистое безе с хрустящей золотисто-коричневой окраской. Сочетание вкуса и текстуры этого десерта определенно на высоте!

Kuchen в переводе с немецкого означает торт. Это очень широкий термин, но обычно он относится к заварному пирогу с маслянистой корочкой.

В этом рецепте вы добавите в заварной крем свежую малину, чтобы получить красивый цветовой контраст и приятный фруктовый вкус. Соедините это с кофе, чтобы получить восхитительное удовольствие.

Французы называют его крем-карамелью, в то время как испаноязычные страны называют его кремовым пирогом.

Заварной крем может иметь разные названия, но, в конце концов, это все тот же восхитительный десерт.

Если вы ищете идеальный рецепт пирога, не ищите ничего, кроме этого. Это так просто, но так хорошо, что люди подумают, что на это у вас ушло несколько часов!

Если вы любитель хлебных пудингов, вам понравится следующий. Сделанный из дневного французского хлеба и сливочного заварного крема, этот пудинг — лучший выбор.

Свежий и хрустящий снаружи, насыщенный и похожий на заварной крем внутри, этот пудинг отлично подойдет вам.

Гладкий и бархатистый заварной крем внутри пирога? Почему я никогда не думал об этом? Это гениальная идея!

Мне нравится, как хрустящая корочка пирога создает контраст текстуры тающего во рту заварного крема.

Только не забудьте дать ему остыть в холодильнике, прежде чем резать, иначе получится жидкий беспорядок.

Не ждите десерта, похожего на шахматную доску! Лимонный шахматный пирог — южный десерт со сливочно-заварной начинкой.

Лимон придает заварному крему пикантную нотку, а кукурузная мука делает его бархатистым (и желтым).

Этот рецепт придает классическому пирогу интересный вид, используя песочное печенье вместо обычной корочки.

Есть много теорий вокруг его названия. Некоторые говорят, что «шахматы» — производное от «сыра», а именно так выглядит пирог.

Другие говорят, что это потому, что южанам нравилось играть в шахматы за десертом.

Независимо от происхождения, одно можно сказать наверняка: лимонный шахматный пирог чертовски восхитителен.

Этот рецепт придает заварному пирогу осеннюю нотку! Добавление пюре из кабачков и согревающих специй вдохнет новую жизнь в классический десерт.

Сладкая тыква и смесь корицы, имбиря и мускатного ореха делают основу заварного крема в сто раз более неотразимой. Этот десерт — воплощение осеннего вкуса.

Поездка в Португалию не будет полной без перекуса (или 10) pasteis de nata.

Этот мини-пирог с хрустящей хрустящей корочкой и гладкой начинкой из яичного крема является национальным достоянием!

Сладость и баланс текстур не могут быть более совершенными.

Сделанный из двух слоев бисквитного торта с гладким заварным кремом между ними и ломтиками ревеня сверху, этот торт настолько же восхитителен, насколько красив.

Цветовой контраст кремового торта и розовато-красного ревеня выдающийся. Желтый заварной крем также добавляет яркости.

Текстура гладкого дрожащего заварного крема также отлично дополняет легкий и воздушный торт. В общем, это восхитительный торт, который идеально подходит для послеобеденного чая.

Яблоки, инжир и заварной крем в одном десерте? Я не откажусь от этого! Если вы любитель десертов на завтрак, этот рецепт будет для вас лучшим выбором.

Заварной крем из яблок и инжира — это разновидность клафути — заварного пирога с фруктами на вершине.

Что делает этот особенный, так это добавление, как вы уже догадались, яблок и инжира. Сочетание вкусов и текстур творит чудеса!

Вот еще один рецепт заварного крема для тебя!

Знаете ли вы, что всего из шести ингредиентов вы сможете приготовить самый насыщенный, гладкий и сливочный крем из всех известных человеку? Убедитесь сами и поблагодарите меня позже.

Этот заварной крем, посыпанный мускатным орехом и взбитыми сливками сверху, невероятно восхитителен.

Пирог с пахтой — еще один традиционный южный десерт. Идея проста — сладкая и сливочная начинка, лежащая на ложе из хрустящей корочки пирога, — но она определенно дает.

Начинка-победитель состоит из пахты (отсюда и название), сахара, яиц и масла. Он приправлен лимонным соком и мускатным орехом и заправлен мукой.

По внешнему виду и вкусу он практически идентичен шахматному пирогу, за исключением того, что в нем нет кукурузной муки.

Quindim — потрясающий бразильский десерт.Это смехотворно гладкий заварной крем, приправленный кокосом и приданный яичным желткам насыщенным и ярко-желтым.

Это очень похоже на флан, за исключением того, что в нем вместо обычного молока используется кокосовое молоко для достижения фантастического кокосового вкуса.

К тому же в нем невероятно вкусная кокосовая корочка!

От одного взгляда на эти пирожные у меня кружится голова! Гладкие, сливочные и декадентские, эти шоколадные пирожные с заварным кремом — настоящие красавицы.

Подставка для корочки тоже! Эти хрустящие и слоистые пирожные — идеальный сосуд для шоколадного заварного крема.

Яичный пунш, или молочный пунш, — традиционный рождественский напиток. Вы когда-нибудь пробовали превратить его в пирог? Если нет, то обязательно! Просто сделай.

Это просто. Просто заполните корку для пирога во фритюре смесью из яиц, яиц, ванили и сахара.

Добавьте мускатный орех и ваниль для дополнительного аромата, а об остальном пусть позаботится духовка.

С Рождеством Христовым!

Эти кокосовые пироги вызывают смехотворное привыкание. Считайте себя предупрежденным.

Это не обычные пирожные с заварным кремом, народ.Эти парни тоже наполнены нежной и сладкой тертой кокосовой стружкой!

Они настолько хороши, что один укус перенесет вас в тропический рай.

Восхитительный торт с заварным кремом — это почти готово. Добавьте в смесь яблоки, и вы получите потрясающий завтрак, ради которого стоит вставать с постели.

Пирог получается удивительно гладким и похожим на заварной крем. Яблоко придает пирогу аромат, а начинка добавляет четкий текстурный контраст. Завтрак на победу!

Классический хлебный пудинг и так уже эпичен.Добавьте в картинку Nutella, и слово пудинг приобретет совершенно новое значение.

Вперед, ешьте его на завтрак, полдник и десерт! Не волнуйтесь, я не буду судить. Я делал это раньше и сделаю это снова!

Пирог с заварным кремом еще лучше получается из свежей черники.

Представьте себе, что вы пьете этот великолепный пирог со сливочно-заварной начинкой, взорванный сочными ягодами! Это так хорошо, одного ломтика не хватит.

Если вы никогда раньше не ели клафути, подумайте о нем как о любимом ребенке блина и заварного крема.Насколько это невероятно круто?

Черника украшает этот десерт, но вы можете использовать любые свежие фрукты, которые есть под рукой.

Апельсин и заварной крем: это не обычное сочетание, но мужик, это хорошо! Эти роскошные квадраты тому доказательство!

Оранжевая начинка из заварного крема зажата между двумя слоями песочного печенья. Один укус этого сладкого, кремового и цитрусового лакомства вас зацепит.

Даже ненавистникам груш будет сложно сказать «нет» этому пирогу!

Насыщенный кремовый крем с хрустящими ломтиками груши, в результате чего получается простой, но потрясающий пирог, который вы не скоро забудете.

Сладкие и сочные персики делают классический пирог с заварным кремом идеальным летним угощением!

Чтобы вы не чувствовали себя виноватыми, в этом рецепте мы используем греческий йогурт.

Пудинг заварной крем с порошком заварного крема.

Заварной пудинг из заварного порошка — это простой и быстрый десерт, который можно приготовить в спешке.

Подавайте ванильный пудинг, просто дав ему застыть, или добавьте немного свежих фруктов или большое количество нарезанных орехов кешью.

Фаворит среди мусульман, рецепт заварного пудинга — популярный десерт, который подают в Рамадан или на свадьбах.

Классический комфортный десерт, который также представляет собой пудинг без яиц, приготовленный всего из 5 основных ингредиентов.

  1. порошок заварного крема.
  2. Молоко
  3. сахар
  4. ванильная эссенция
  5. масло

Посуда и приспособления, необходимые для приготовления заварного пудинга.

Мерный стакан

Кастрюля среднего размера

3-4 небольших тарелки, чтобы залить заварным кремом.При подаче на тарелках можно нарезать и подавать

.

Формы для торта малого / среднего размера, которые можно использовать в качестве форм для приготовления 6-8 отдельных порций.

Еще рецепты пудингов!

Запеканка из сгущенного молока и карамели.

Сгущенное молоко Ананасовый пудинг.

Мари бисквитный пудинг.

Пудинг из ананасового хлеба.

Шоколадный пудинг Nutella.

Как приготовить ванильный пудинг с заварным кремом (без яиц)

Обязательно внимательно прочтите инструкции по рецепту, чтобы избежать ошибок.

2 и 1/4 стакана свежего молока

4 столовые ложки сахара (добавить больше или меньше для регулировки вкуса)

4 столовые ложки заварного крема

1 чайная ложка ванильной эссенции

1 чайная ложка сливочного масла

1/4 стакана изюма (по желанию можно добавить и украсить)

1/2 стакана нарезанных кешью (по желанию в качестве гарнира)

Метод

Подготовьте тарелки, которые вы будете использовать.

Они должны быть термостойкими , так как для застывания вы будете наливать горячий густой заварной пудинг.

Если вы используете формы для торта, смажьте внутреннюю часть торта маслом , чтобы их было легко удалить.

Приготовление ванильного пудинга с заварным кремом.

Имейте все ингредиенты, необходимые для приготовления пудинга с заварным кремом.

Добавьте в кастрюлю молоко (2 и 1/4 стакана) и сахар (4 столовые ложки, добавьте еще, чтобы подсластить).

Нагрейте молоко (избегая кипения) на слабом или среднем огне в течение 3-5 минут.

Отмерьте и добавьте порошок заварного крема (4 столовые ложки) в миску или кувшин с отверстием для наливания (это поможет избежать разливов).

Когда молоко станет горячим, возьмите 1/2 стакана молока, аккуратно влейте в порошок заварного крема и перемешайте ложкой.

Перемешивайте, пока не получите гладкий крем без комков.

После того, как вы удалили все комочки, добавьте растворенную жидкость заварного крема в оставшееся молоко, которое вы нагревали. добавить ванильную эссенцию (1 ч. л.).

Нагрейте смесь молока и заварного крема на среднем огне.

Постоянно помешивать во избежание образования комков.

Вы заметите, что заварной крем загустеет.

Поддерживайте постоянный огонь (от низкого до среднего) и следите за консистенцией, так как вы хотите, чтобы заварной крем достиг густой консистенции, которую все еще можно наливать, не доходя до стадии комков.

Помните, что оставшееся тепло будет продолжать готовить заварной соус, поэтому снимайте с плиты, даже если он продолжает загустевать.

Это займет от 7 до 12 минут. проверьте через 10 минут и, если вас устраивает густота ванильного крема,

Добавьте изюм (по желанию), вмешайте сливочное масло (1 ч. Л.), Снимите его с плиты и сразу разлейте по тарелкам или формам для пирогов.

Дайте пудингу остыть в течение 4-5 часов и подавайте на стол. не охладить до застывания.

Как подавать пудинг с заварным кремом

Если вы разлили смесь по тарелкам, их можно нарезать и подавать.

Если вы разливали смесь в формы для пирогов или небольшие формочки, осторожно придавите края пудинга, пока не сможете ослабить края форм.

Немного сложно, но вот как я извлек из форм ванильный пудинг с заварным кремом,

После того, как я ослабил края,

  1. Я перевернул форму для пудинга на ладонь (почти как прикрытие формы).
  2. слегка встряхнул, пока я не почувствовал, что поверхность пудинга у меня на ладони разрыхляется, и тут же перевернул его обратно в форму.
  3. , а затем осторожно поставил небольшую сервировочную тарелку и перевернул на нее пудинг.

Состав

  • Для перечисленных ниже ингредиентов используйте стандартные мерные чашки и ложки.
  • 2 и 1/4 стакана свежего молока
  • 4 столовые ложки сахара (добавьте больше или меньше, чтобы настроить вкус)
  • 4 столовые ложки заварного крема
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана изюма (по желанию можно добавить и украсить)
  • 1/2 стакана нарезанных кешью (по желанию в качестве гарнира)

Инструкции

Подготовьте тарелки, которые вы будете использовать.

Они должны быть термостойкими , так как для застывания вы будете наливать горячий густой заварной пудинг.

Если вы используете формы для торта, смажьте внутреннюю часть торта маслом , чтобы их было легко удалить.

Приготовление ванильного пудинга с заварным кремом.

Имейте все ингредиенты, необходимые для приготовления пудинга с заварным кремом.

Добавьте в кастрюлю молоко (2 и 1/4 стакана) и сахар (4 столовые ложки, добавьте еще, чтобы подсластить).

Нагрейте молоко (избегая кипения) на слабом или среднем огне в течение 3-5 минут.

Отмерьте и добавьте порошок заварного крема (4 столовые ложки) в миску или кувшин с отверстием для заливки (это поможет вам избежать разливов).

Когда молоко станет горячим, возьмите 1/2 стакана молока, аккуратно влейте в порошок заварного крема и перемешайте ложкой.

Перемешивайте, пока не получите гладкую жидкость заварного крема без комков.

После того, как вы удалили все комочки, добавьте растворенную жидкость заварного крема в оставшееся молоко, которое вы нагревали. добавить ванильную эссенцию (1 ч. л.).

Нагрейте смесь молока и заварного крема на среднем огне.

Постоянно помешивать, чтобы не образовывались комки.

Вы заметите, что заварной крем загустеет.

Поддерживайте постоянный огонь (от низкого до среднего) и следите за консистенцией, так как вы хотите, чтобы заварной крем достиг густой консистенции, которую все еще можно наливать, не доходя до стадии комков.

Помните, что оставшееся тепло будет продолжать готовить заварной соус, поэтому снимайте с плиты, даже если он продолжает загустевать.

Это займет от 7 до 12 минут. проверьте через 10 минут и, если вас устраивает густота ванильного крема,

Добавьте немного изюма (по желанию), перемешайте сливочное масло (1 чайная ложка), затем снимите его с плиты и сразу же разлейте по тарелкам или формам для торта.

Дайте пудингу остыть в течение 4-5 часов и подавайте. не охладить до застывания.

Как подавать пудинг с заварным кремом

Если вы разлили смесь по тарелкам, их можно нарезать и подавать к столу.

Если вы разлили смесь в формы для пирогов или небольшие формы, осторожно прижмите края пудинга, пока не сможете ослабить края форм.

Немного сложно, но вот как я извлек ванильный пудинг с заварным кремом из форм.

После того, как я ослабил края,

я перевернул форму для пудинга на ладонь (почти как прикрытие формы).

слегка встряхнул, пока я не почувствовал, что поверхность пудинга у меня на ладони разрыхляется, и немедленно перевернул его обратно в форму.

, а затем осторожно поставил небольшую сервировочную тарелку и перевернул на нее пудинг.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой тщательностью и любовью, насколько я мог, с учетом вас.

Это бесплатно и в блоге, и вы можете попробовать в любое время.

Все, что я прошу, — это не сохранять его в каких-либо приложениях, коробках с рецептами или онлайн-группах, которые повлияют на меня как на блогера о еде и на рост этого блога.

Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.

94 рецепта порошка заварного крема | рецепты с использованием заварного крема |

рецепты порошка заварного крема | рецепты с использованием заварного крема | См. Сладости с использованием заварного порошка, Рецепты вечеринок с использованием заварного крема и Десерты с использованием заварного крема.

Карамельный крем

Конфеты с заварным кремом

Тяга к сладкому, вот решение для удовлетворения ваших сладких желаний, попробуйте эти рецепты с заварным кремом, это действительно слишком хорошо. Сделайте это заранее и наслаждайтесь.

1. Crunchy Apple Custard превратите десерт из греховной трапезы в здоровый десерт без ущерба для вкуса!

Хрустящий яблочный крем

2. Fruity Chocolate Tarts шоколад для любителей шоколада, фрукты для любителей фруктов и заварной крем для детей — словом, фруктовые шоколадные пироги обязательно понравятся всем!

Фруктовые шоколадные пироги (рецепт десертов без яиц)

3. Абрикосовое рагу с ванильным заварным кремом абрикосы с их естественным богатым вкусом и текстурой становятся еще более приятными после простого процесса удаления семян и тушения.

Абрикосовое рагу с ванильным заварным кремом

4. Mango Custard гладкий шелковистый крем с кусочками манго. «Дуд Кери» или молочный крем — неотъемлемая часть наших детских воспоминаний.

Заварной крем с манго, Doodh Keri

Рецепты для вечеринок с использованием заварного крема

Детская вечеринка или любое другое мероприятие, приготовьте эти удивительные десерты для своих друзей и семьи, и они обязательно сойдут с ума от этой замечательной комбинации..

1. Layered Fruity Custard легкий и быстрый десерт, которым вы можете удивить своих детей за ужином! Откроем секрет — взрослым это тоже понравится!

Слоеный фруктовый крем

2. Карачи Бисквит каждый кусочек этого Бисквита наполняет ваш рот приятной фруктовой сладостью с легким оттенком специй. Крошечные лакомства тутти-фрукти добавляют удовольствия каждому кусочку.

Печенье Карачи

3. Fruit Custard неподвластный времени рецепт, которым наслаждались многие поколения. Fruit Custard представляет собой эстетическое сочетание фруктов и заварного крема.

Фруктовый крем, Фруктовый крем

4. Fun Trifle оправдывает свое название, потому что в нем есть все, что вы любите — пирожные, фрукты, джем и заварной крем!

Веселая мелочь

Десерты с заварным кремом

После еды вам нужно немного сладости для завершения. Потрясающие рецепты с заварным кремом, которые можно приготовить заранее и наслаждаться им охлажденными, когда захотите.

1. Брауни и клубничный сюрприз приятно откусить, потому что они становятся немного слаще и мягче.Сверху посыпьте восхитительным заварным кремом и острыми кусочками клубники.

Брауни и клубничный сюрприз

2. Клубника в заварном соусе Яркий вкус и цвет клубники прекрасно сочетаются с мягким цветом и приятным вкусом ванильного заварного крема, придавая этому десерту поистине потрясающий вкус и приятные ощущения во рту.

Клубника в заварном соусе

3. Мороженое с абрикосом и заварным кремом обладает более богатым вкусом и более мягким ощущением во рту благодаря дополнительному сгущению, обеспечиваемому порошком заварного крема.

Мороженое с абрикосом и заварным кремом

4. Клубничное рагу с банановым заварным кремом Рагу из сочной клубники с сахаром и лимонным соком, покрытый сливочно-банановым кремом, приготовленным из настоящих банановых пюре, сухого заварного крема и молока.

Клубничное рагу с банановым кремом

5. Десерт с финиками и заварным кремом обязательно покорит вас своим приятным ароматом и чарующим ощущением во рту.

Десерт из фиников и заварного крема, без яиц

11 лучших рецептов заварного крема | Easy Custard Recipes

Custard Recipes- Мы все говорим о комфортной пище — еде, которая мгновенно поднимет вам настроение своим простым вкусом.Для сладкоежек такая же любовь распространяется и на комфортные десерты. Есть десерты, не требующие изысков и изысканной сервировки. Лучше всего они вкусны, когда ими наслаждаются в их простой и истинной форме, потому что это аромат, который поражает больше, чем что-либо еще. Один из таких десертов — заварной крем. Вы можете украсить его разными способами — фруктовым заварным кремом, карамельным заварным кремом, безе, орехами, сливками, сахарной сеткой, соленой карамелью, шоколадным ганашом — но даже ложка простого домашнего заварного крема с характерной нотой ванили может вас подбодрить .

Несмотря на то, что рынки заполнены упаковками быстрорастворимого заварного крема самых разных вкусов, они не имеют ничего общего с оригинальным домашним вариантом. Да, приготовление заварного крема в домашних условиях — это не особо двухминутная работа, но, как говорится, вам нужно приложить немного усилий, чтобы насладиться истинным вкусом в лучшем виде. Или вы можете просто обратиться к рецептам заварного крема в микроволновой печи, чтобы сделать его сладким. Есть много способов подать заварной крем, не выходя из дома.

Основными ингредиентами заварного крема являются яйца, молоко, сахар и ваниль.Да вот и все! Помимо этого, вы можете добавить другие ингредиенты по своему вкусу. Лето — определенно лучшее время, чтобы приготовить заварной крем и удивить самых маленьких в домашних условиях.

Классический карамельный заварной крем с добавлением карамелизированного сахара и ванили, присыпанный шоколадной пудрой, является любимым десертом как детей, так и взрослых. Карамельный заварной крем, приготовленный всего за час, — это успокаивающий и элегантный десерт, популярный во французской кухне.

Этот простой и быстрый карамельный крем легко станет вашим постоянным любимцем дома.

2. Плавучие острова

Французский десерт, плавучий остров с пушистым безе, накрытым горячим ванильным кремом — трудно устоять перед тем, как покопаться в этом любимом детстве. Уникальный декадентский десерт для званого ужина, приготовленный всего за 30 минут с минимальным количеством ингредиентов, таких как яйца, сахар, молоко и ваниль.

3. Fruit Trifle

Trifle — популярный десерт из Англии, который подается в основном в круглом блюде и готовится из различных фруктов с несколькими слоями, выложенными фруктами, желе и заварным кремом.Сверху можно полить густыми взбитыми сливками. Наслаждайтесь этим грешным десертом со свежими фруктами, пирогом, заварным кремом и желе.

Фруктовые мелочи должны всегда подаваться в круглом блюде, если они представлены в блюде другой формы, это не мелочи, а просто десерт на желе.

4. Баджра-тарталетки с фруктовым заварным кремом

В этих симпатичных маленьких тарталетках есть вкус баджры. Вы можете заправить их любым кремовым лакомством на ваш выбор, например, сливочным сыром.Посыпьте их фруктами и подавайте к чаю.

Симпатичные маленькие тарталетки с баджрой и пшеницей, наполненные восхитительным заварным кремом из манго и ломтиками киви.

5. Фруктовый крем

Фруктовый крем — это десерт, присутствие которого ощущается почти на каждой вечеринке. Хорошие фрукты и старый добрый заварной крем из яиц, сахара, молока, кардамона и нотки ванили делают этот восхитительный десерт после еды!

Вы можете экспериментировать с фруктами, которые будут использоваться, хотя только сладкие фрукты подходят для приготовления фруктового заварного крема.

6. Крем-карамель с кокосом и личи

Азиатский привкус карамельного крема. Кокос с кремовой карамелью из личи — это рецепт тала во рту с интересным сочетанием личи и кокосового молока. Этот рецепт десерта, сделанный всего за час, — отличный вариант, чтобы приготовить другой и уникальный десерт для вечеринки. Гарантированно впечатлит гостей.

Вкусные личи и кокосовые орехи, наполненные нежным заварным кремом. Блюдо, которое нельзя пропустить!

7.Lagan Nu Custard

Lagan-Nu-Custard ‘- десерт на парси, который готовят во время свадеб. Само название означает «свадебный заварной крем», поскольку настоящий десерт предназначен для свадеб и наполнен кешью и орехами. Этот рецепт заварного крема готовится из простых повседневных ингредиентов, таких как молоко, яйца, масло и орехи.

Десерт парси в лучшем виде. Подготовьтесь к особым торжественным случаям.

8. Кокосовый крем с соусом джамун

Гладкий кокосовый крем с красивым соусом из джамуна.Соус джамун имеет мягкий вкус кардамона и розовой воды.

Сочетание французского и индийского заварного крема, в этом рецепте есть вкус кокоса, смешанного с восхитительным соусом из джамуна.

9. Летние фрукты с домашним заварным кремом

Густой сливочный крем с легким вкусом ванили, подается в стакан мартини с нарезанными фруктами на ваш выбор. Легкий и быстрый рецепт фруктового заварного крема.

Рецепт фруктового заварного крема настолько прост, что его можно регулярно готовить как десерт после еды.

10. Карамельный заварной крем в микроволновке

Карамельный заварной крем — это легкий рецепт французской кухни, который сейчас популярен во всем мире, и похож на пудинг. Карамельный заварной крем имеет множество названий, от крем-карамели или молочного лече до флан с заварным кремом. Вы можете подавать этот десерт на званых обедах, так как он понравится и детям, и взрослым. Любите заварной крем, но у вас нет времени, чтобы его приготовить? Попробуйте этот простой, легкий и быстрый рецепт заварного крема в микроволновой печи для своего следующего десерта.

Этот золотой заварной крем сделан из яиц, молока и сахара, которые тоже можно быстро разогреть в микроволновой печи.

11. Карамельный заварной крем в скороварке

Идеальный десерт для завершения трапезы, этот простой и быстрый рецепт заварного крема с пошаговым процессом с минимальным количеством ингредиентов просто необходим для званых обедов. Этот рецепт карамельного заварного крема, приготовленный в скороварке менее чем за час, просто неотразим.

Попробуйте этот супер быстрый и простой рецепт дома, и вы не перестанете готовить его регулярно.

Теперь не нужно больше беспокоиться о том, что приготовить для десерта, эти простые и вкусные рецепты заварного крема — ваше решение.

Фруктовый крем — Готовьте с манали

Простой фруктовый крем — это легкий и освежающий летний десерт.

Моя мама готовила этот заварной крем всякий раз, когда в доме было много фруктов. Быстро, легко и вкусно!

Когда я был маленьким, в нашем доме обычно готовили три вида десертов: халва (в основном из суджи (манной крупы) / атта (цельнозерновой муки) и фруктового заварного крема.

Эти десерты часто повторялись, потому что их было легко приготовить, и для них требовались не очень изысканные ингредиенты.

У нас не было духовки, поэтому о пирожных и пирожных не могло быть и речи.

Fruit Custard очень часто появлялся летом, когда было много фруктов.

Это был и остается одним из моих любимых десертов. Его так легко приготовить, и для его приготовления не нужно много ингредиентов — только хороший заварной крем, молоко, сахар и фрукты.

Вот и все, все остальное необязательно.

Заварной крем с фруктами

✓ это быстрый летний десерт, который можно приготовить в кратчайшие сроки

✓ легко настраивается с добавлением фруктов и орехов по вашему выбору

✓ отличный способ съесть все фрукты сезона

✓ можно сделать веганским, если использовать немолочное молоко, например миндальное

В таком простом фруктовом заварном креме используется готовый магазинный порошок заварного крема.

Моя мама всегда делала заварной крем, используя Brown Polson Custard Powder , и я думаю, что это работает лучше всего.

Я пробовал несколько брендов из индийского магазина, но мне нравится только аромат Brown Polson Vanilla Custard Powder.

Может быть, это как-то связано со вкусом, который я ел. В любом случае, вы можете использовать заварной крем со вкусом ванили, который вам нравится здесь.

Этот рецепт фруктового заварного крема не может быть проще. Вам нужно только приготовить молоко с сахаром и сухим заварным кремом, а затем охладить его.

После охлаждения добавляю фрукты. Я также люблю охлаждать фрукты перед добавлением их в заварной крем.

Важно охладить заварной крем перед добавлением фруктов. Также , когда вы добавляете фрукты, заварной крем становится жидким, так как фрукты выделяют воду.

Так что, если заварной крем выглядит очень густым, не волнуйтесь. Когда вы добавите фрукты, он станет жидким.

Как только заварной крем и фрукты остынут, просто перемешайте их и снова охладите пару часов перед подачей на стол.

Заварной крем становится более ароматным, если вы оставите фрукты в заварном креме некоторое время.

Какие фрукты добавить во фруктовый заварной крем

Лично я люблю яблоки, бананы и манго в своем фруктовом заварном креме.

Но вы можете добавить что угодно — виноград, гранат, чернику.

Держитесь подальше от цитрусовых, таких как апельсины, ананасы и киви.

Здесь не подойдут даже фрукты с большим содержанием влаги, такие как арбуз.

Вариации фруктового заварного крема

Простой заварной крем — это только фрукты.

Но вы можете сделать его более сытным и ароматным, добавив орехи, такие как миндаль, кешью.

Также можно добавить шоколадную стружку или тутти фрутти, кокосовую стружку.

Вы также можете приправить его порошком кардамона и розовой водой (я сделал это).

Метод

1- Добавьте 3 стакана молока в кастрюлю с тяжелым дном на среднем огне.

2- Как только молоко немного нагреется, вылейте из кастрюли 3 столовые ложки молока в небольшую миску.

3- Добавьте 3 столовые ложки сухого заварного крема в молоко и хорошо перемешайте. Комочков быть не должно. Отложите это в сторону.

4- Размешайте молоко в сковороде между ними и дайте ему нагреться до легкого кипения.Затем убавьте огонь, добавьте сахар и перемешайте до однородности.

5- Начните добавлять заварной крем.

6- Добавляйте понемногу и перемешивайте после каждого добавления. Постоянно взбивайте. Готовьте 2–3 минуты, пока заварной крем не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть. На этом этапе вы также можете добавить розовую воду и порошок кардамона (если используете).

Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник для охлаждения.

7- В то же время нарежьте все фрукты, которые вы используете для заварного крема, и поставьте в холодильник.

8- После охлаждения переложите заварной крем в сервировочную миску и смешайте с фруктами.

Накройте заварной крем и охладите его на 1-2 часа после добавления фруктов, чтобы аромат развился. Затем украсьте гранатовыми дольками и подавайте заварной крем из фруктов в мисках!

Если вы пробовали этот рецепт фруктового заварного крема, не забудьте оценить его! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

Фруктовый крем

Манали

Простой и легкий фруктовый крем — это освежающий десерт.Это отличный способ насладиться сезонными фруктами!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения 2 часа

Общее время 25 минут

Десертный курс

Индийская кухня

Порций 5

Калорий 188 ккал

  • Добавьте 3 стакана молока (24 унции) в кастрюлю с толстым дном и на среднем огне.

  • Когда молоко немного нагреется, вылейте 3 столовые ложки молока из кастрюли в небольшую миску.Добавьте в молоко 3 столовые ложки сухого заварного крема и хорошо перемешайте. Комочков быть не должно. Отложите это в сторону.

  • Размешайте молоко в сковороде между ними, дайте ему нагреться до легкого кипения. Затем убавьте огонь, добавьте сахар и перемешайте до однородности.

  • Начните добавлять заварной крем. Добавляйте понемногу и перемешивайте после каждого добавления. Постоянно взбивайте.

  • Готовьте 2–3 минуты, пока заварной крем не загустеет. Снимите кастрюлю с огня и дайте немного остыть.На этом этапе вы также можете добавить розовую воду и порошок кардамона (если используете). Затем накройте заварной крем и поместите в холодильник, чтобы он остыл.

  • В то же время нарежьте все фрукты, которые вы используете для заварного крема, и поставьте в холодильник.

  • Когда заварной крем и фрукты остынут, переложите заварной крем в сервировочную миску и смешайте с фруктами.

  • Накройте заварной крем и охладите на 1-2 часа после добавления фруктов, чтобы аромат развился.Затем украсьте гранатовыми дольками и подавайте заварной крем из фруктов в мисках!

  1. Если заварной крем слишком густой, подогрейте немного молока и добавляйте по 1 столовой ложке за раз, постоянно взбивая, пока он не достигнет желаемой консистенции.
  2. Также помните, заварной крем становится жидким, когда вы добавляете фрукты, поскольку фрукты выделяют воду. Так что не делайте заварной крем сначала жидким.
  3. Если вам нравится очень густой заварной крем, охладите заварной крем и фрукты и смешайте фрукты с заварным кремом непосредственно перед подачей на стол.Даже если заварной крем будет более ароматным, если вы смешаете их и дадите ему остыть в течение нескольких часов, чтобы аромат раскрылся.

калорий: 188 ккал Углеводы: 30 г Белки: 5 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 37 мг Натрий: 88 мг Калий: 294 мг Волокна: 1 г Сахар: 22 г Витамин A: 285 МЕ Витамин C: 2,3 мг Кальций

: 189 мг Кальций: 189 мг

Не знаю, как приготовить заварной крем из порошка заварного крема? Прочтите это

Вы хотите научиться делать заварной крем из порошка? В этой статье вы найдете не только информацию о том, как приготовить простой заварной крем, но и несколько вариантов этого простого рецепта.

Заварной крем — один из самых популярных десертов во многих странах. Хотя говорят, что он был введен англичанами, вскоре он стал частью многих других кухонь. Традиционные ингредиенты включают яичные желтки, молоко или сливки, ваниль и сахар. Также можно добавить кукурузный крахмал, муку или желатин.

Раньше процесс приготовления заварного крема был сложным, только люди, имевшие большой опыт в приготовлении пищи, могли добиться идеальной консистенции. Однако в наши дни людям не нужно сильно стремиться.С появлением в 1837 году порошка заварного крема процесс стал намного проще.

Ознакомьтесь с некоторыми удивительными рецептами в следующих разделах.

Фруктовый крем

Ингредиенты

Молоко, 16 унций.
Порошок ванильного заварного крема, 3 ч.
Свежие сливки, 8 унций.
Сахар, 4½ ст.
Клубника, разрезанная пополам, 10
Банан, нарезанный, 1
Киви, очищенный, 1
Клубничный пюре, 2 ст.
Черный виноград, 8

Метод

Возьмите молоко в кастрюлю, добавьте к нему порошок заварного крема и хорошо перемешайте.Держите его на сильном огне и постоянно помешивайте, чтобы избежать образования комков.
Когда смесь закипит, немного убавьте огонь и добавьте три столовые ложки сахара. Продолжайте помешивать, пока жидкость не загустеет.
Выключите огонь и переложите заварной крем на плоскую тарелку, чтобы он остыл.
Возьмите сливки в небольшую миску и взбейте их с оставшимся (1½ столовой ложки) сахаром.
Когда заварной крем полностью остынет, процедите через сито в миску. Соедините с ним часть взбитых сливок и хорошо перемешайте.
Добавьте клубничную пюре и снова перемешайте. Возьмите миски для мороженого и наполните каждую разными фруктами.
Полейте эти фрукты заварным кремом и подавайте, положив сверху еще несколько фруктов и оставшиеся взбитые сливки.

Печенье с заварным кремом

Состав

Мука самоподнимающаяся, 12
Сливочное масло, размягченное, 125 г
Порошок заварного крема, 4 унции.
Яйцо, 1
Ванильная эссенция, ½ чайной ложки.
Сахарная пудра, 8 унций.
Белый шоколад, нарезанный, 80 г

Метод

Возьмите сахар и масло в электрическом блендере и взбивайте, пока они не станут легкими и воздушными.
Добавьте в блендер ванильную эссенцию и яйца и снова перемешайте, пока все ингредиенты полностью не смешаются.
Перелейте эту смесь в миску и добавьте муку и порошок заварного крема, просеивая через сито.
Добавьте белый шоколад и перемешивайте, пока смесь не превратится в мягкое тесто.
Возьмите маленькие кусочки теста и скатайте их в форме шариков.Поместите их в противни, выстланные бумагой для выпечки или листами.
Выровняйте тесто ложкой или вилкой и выпекайте его в духовке, разогретой до 180 ° C, в течение 10–15 минут.
Дайте печенье остыть в течение пяти минут в самой духовке.
Выньте их и подавайте, когда они полностью остынут.

Яблочный крем

Ингредиенты

Ломтики яблока, 3 стакана
Порошок заварного крема, 3 ст.
Сахар, 3 ст.
Молоко, 2 стакана.
Коричневый сахар, 2 ст.

Метод

Сделайте гладкую пасту из заварного крема, сахара и 1 ст. молоко.
Нагрейте оставшееся молоко, добавьте заварной крем и дайте ему вариться 2–3 минуты.
В другой сковороде вскипятите немного воды, добавьте в нее яблоки и дайте им вариться до мягкости.
Выложите дольки яблока в форму для запекания, полейте заварным кремом и посыпьте коричневым сахаром.
Разогрейте духовку до 400 ° F и запекайте 15 минут.
Подавать теплым.

Это одни из лучших вариаций рецептов, которые я когда-либо встречал.Попробуйте их дома, и я уверен, что вы включите их в свои повседневные рецепты десертов.

Чернично-лимонные блины с заварным соусом Рецепт | Мелисса д’Арабиан

Убрать выделение со всего

Блинчики:

1 1/4 стакана универсальной муки

1 столовая ложка сахара

1/2 лимона, цедра

Щепотка кошерной соли

1 1/4 стакана молока

1 яйцо

2 столовые ложки сливочного масла, растопленное, разделенное

Черничная начинка:

2/3 стакана черничного джема или варенья

1/2 лимона, сок

Соус заварной крем:

2 столовые ложки сахара

2 чайные ложки кукурузного крахмала

Щепотка кошерной соли

3/4 стакана молока

1 яичный желток

1 чайная ложка ванильного экстракта

Кондитерский сахар 3 столовые ложки для украшения

.
Leave a Reply