Рулеты с начинкой из мяса: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

Мясные рулетики с начинкой

 

Рулетики мясные готовят с разнообразными начинками: с сыром,  грибами, черносливом, курагой, салом (солёным), морковью, орехами. … Из мяса: свинины, говядины или курицы делаются отбивные, а потом в это отбитое мясо заворачивается начинка.

Предлагаем несколько рецептов мясных рулетиков с начинкой, запеченных в духовке или обжаренных на сковороде (которые в дальнейшем можно потушить в пиве или вине).

Для жареных мясных рулетиков:

 

  • Мясо (свинина) – у меня была лопатка без кости — 1,5 кг.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Масло растительное – для жарки рулетов.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Шпажки (деревянные) или нитки — для закалывания (заматывания) рулетиков.

 

Для запеченных рулетиков:

 

  • Мякоть (свинина, говядина или курица) – 1 кг,
  • Грибы (шампиньоны) – 400 г,
  • Картофель отварной – 2 шт.,
  • Морковь вареная – 1 шт.,
  • Бекон – по вкусу,
  • Сыр твердый – 150 г,
  • Вино для маринования мяса 1 стакан (по желанию),

 

Мясные рулетики с начинкой

Мясо в виде рулетиков готовится очень быстро, получается сочным и вкусным. В зависимости от выбранной начинки вкус у рулетиков будет сладковатым, кисловатым или солоноватым.

Рецепт мясных рулетиков интересен тем, что меняя в них начинку,  у вас каждый раз получается новое блюдо.

 

Рецепт мясных  рулетиков запеченных в духовке

Мясо (можно куриное филе, у нас свинина) отбить хорошо, посолить поперчить, положить в сухое вино на 30 минут (можно этот пункт с маринованием из рецепта вовсе исключить).

Обжарить грибы с луком (шампиньоны), отварить картофель (натереть на тёрке), отварить морковь (натереть на тёрке), затем каждый кусок мяса фаршировать грибами, картошкой, морковью, завернуть в рулет, плотно прижимая.

Сверху рулет обмотать беконом, закрепить шпажками. Выложить рулеты на противень, добавить подсолнечного масла, сверху посыпать сыром,  тёртым на тёрке. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40-45 минут. Можно рулеты также начинить просто жареными грибами с сыром.

Подавать мясные рулетики с гарниром из овощей или картофельным пюре:

Приятного аппетита!

 

 

Рецепт мясных рулетиков с начинкой обновлен новыми пошаговыми фото приготовления на сковороде.

Рулетики мясные фаршированные черносливом


Мясо тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать свинину как  на отбивные,  пластинками толщиной примерно 1 см. Хорошо отбить молоточком для мяса (чтобы при отбивании не летели кусочки и сок мясной в разные стороны – нужно сверху положить целлофановый пакет).

Чернослив для рулетиков моем и заливаем минут на 10 кипятком, чтобы он распарился. Затем слив воду, нужно обсушить сухофрукты  бумажным полотенцем.

Лук (1 шт.) режем кубиком и обжариваем на растительном масле почти до готовности.

Берём отбивную из свинины, солим, перчим по вкусу.
Выкладываем 3-4 черносливины на одну сторону рулета, добавляем пассированный лук.

Сворачиваем  мясной рулетик как можно плотнее.
Закалываем (заматываем) шпажками (нитками) наши рулетики.

Когда все рулетики готовы, выкладываем их на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Затем накрываем крышкой и тушим минут 15.

Подливой нам может служить оставшийся лук, который мы обжариваем (нарезав его) на растительном масле. Также к луку можно добавить несколько кислых ягод или чернослив.

Подавать мясные рулетики с черносливом можно с любым гарниром. Я Вам предлагаю подать с картофельным пюре. Сверху на рулеты выложить немного пассированного лука с черносливом. Можно украсить зеленью. И зубочистки желательно убрать перед подачей.

Рулетики мясные с сыром

Мясные рулетики с сыром получатся вкусными не только из свинины, но и с говядины. Я в качестве начинки использовала кусочки сыра, вы можете натереть его на терке и смешать с измельченным чесноком. Разнообразить рулетики из мяса с сырной начинкой можно измельченной зеленью или целыми листочками базилика. Для приготовления маленьких мясных рулетов подойдет вырезка, мякоть свиной шейки, котлетная часть без кости или говяжий край без косточки. Как приготовить мясные рулетики из филе куриной грудки мы рассказывали в этом рецепте.

Мясо тонко режется пластинками, отбивается как обычные отбивные. При желании маринуется в специях, вине, луке или майонезе (мясные кусочки можно оставить в маринаде в холодильнике на ночь).

Сыр нарезаем длинненькими, толстенькими брусочками.
Еще я использовала в начинке пассированный лук, он делает рулетики из мяса сочными.
Каждую отбивную, солим, перчим по вкусу (если не было предварительного маринования).
Выкладываем брусочек сыра на одну сторону мяса, добавляем жареный  лук.

Плотно сворачиваем рулетик из мяса, закрепляем в нескольких местах шпажками или перевязываем нитками.

Слегка обжариваем рулетики из свинины с сыром   на сковороде, потом  тушим их 15 минут под крышкой, добавив немного жидкости (воды, сливок, сока от маринада  или вина).
Сыр при тушении может немного показаться из мясных рулетиков, на фото это видно. Ничего страшного.

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов.

Точно такие же мясные  рулетики  с начинкой можно приготовить в мультиварке на программе «выпечка».

 

Как приготовить мясной рулет с грибами, рецепт.

Как приготовить мясной рулет с грибами, рецепт. Блюда из мяса, Новый Год

Мясной рулет с грибами

By Admin Опубликовано: 27 февраля, 2014

  • На выходе: 8-10 Порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут

Мясной рулет с грибами из нежирной свинины с начинкой из шампиньонов, запеченный в духовке, это очень вкусный и необычный способ приготовить из свинины что-нибудь новенькое. Мясо получается сочное, нежное и ароматное.

Ингредиенты

Инструкции

  1. Сначала приготовим начинку для нашего мясного рулета. Используем чеснок, шампиньоны и замороженный болгарский перец.

    Их мы нарезаем мелко и обжариваем на растительном масле. Добавляем вино (у меня мускатное розовое), даем ему выпариться, и добавляем панировочные сухари. Они придадут начинке вязкости, и она не будет рассыпаться. Солим по вкусу.

  2. Теперь займемся мясом. Такой кусок мяса я обычно использую для отбивных. Хорошо его зачищаем от лишнего жира и пленок.

  3. Нам нужно его разрезать. Делаем это следующим образом: делаем надрез параллельно столу, стараясь, чтобы не прорезать до конца. Толщина примерно 1,5 см, то есть на треть толщины исходного куска.

  4. Немного прорезаем вниз к столу примерно сантиметр, снова разворачиваем нож параллельно столу и делаем надрез, не доходя до конца примерно сантиметр.

    Поскольку мы делали это впервые, то кое-где толщина пласта мяса получилась неодинаковой. Срезали там, где было толсто плоский кусок и положили на то место, где было тонковато.

  5. Теперь мясо кладем на пищевую пленку, сверху тоже накрываем пищевой пленкой и через нее отбиваем слегка мясо, просто чтобы толщина была примерно одинаковой.

    Мясо разворачиваем, но пленку пока не убираем — еще пригодится. Мясо солим и перчим.

  6. Выкладываем равномерным слоем начинку, не доходя с одной стороны примерно 5 сантиметров. Накрываем пленкой и слегка уплотняем начинку руками через пленку.

  7. Теперь пленку снимаем и скручиваем мясо рулетом. Не ошибитесь — волокна мяса должны быть вдоль рулета, чтобы при нарезании кусочки были поперек волокон. Обвязываем ниткой, чтобы при запекании не развалился.

  8. Укладываем наш подготовленный рулет в рукав для запекания, сверху смазываем растительным маслом и помещаем на противень.

    При температуре 180 градусов запекаем 1  час 15 минут согласно стандартного правила запекания: мясо куском 1 кг запекается 1 час.

  9. Запеченный рулет достаем из рукава и даем ему слегка остыть. Только потом его можно будет нарезать на ломтики. На этом процесс приготовления завершен.

  10. Но неожиданно пришла идея дополнить мясной рулет соусом. Для приготовления соуса сливаем из рукава образовавшуюся при запекании жидкость около 200 мл. Доводим ее до кипения.

    В 100 мл холодной воды размешиваем крахмал и вливаем его в соус. Помешивая, доводим до кипения, пробуем на соль и выключаем. Досаливать соус даже не понадобилось. добавляем немного рубленой зелени, если есть.

  11. Теперь ломтики мясного рулета с грибами поливаем соусом, дополняем маринованными огурчиками и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом ниже и не забудьте рассказать о нем в социальных сетях.

Также буду рада Вашим рассказам о других вариантах этого блюда.

Интересная кулинария © 2013-2020

Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт

Время подготовки
Время приготовления
Порции
40 минут 1,5 часа 5-6 порций

  • Говяжья вырезка — 800 г
  • Авокадо — 2 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень свежая — 1 пучок
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Приправа для мяса – по вкусу

  1. Мясо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.    
  2. Сделайте посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см.
  3. Надрежьте кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1см.
  4. Раскройте кусок мяса, как книгу и надсеките утолщенные места.
  5. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
  6. Авокадо вымойте и разрежьте на половинки, удалите косточку и ложкой выньте мякоть, нарежьте соломкой. 
  7. Сыр натрите на терке, а зелень вымойте и обсушите, и измельчите.
  8. Лук очистите и мелко нарежьте.
  9. Перемешайте сыр, лук и зелень.
  10. Выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям.
  11. Сверните мясо в рулетики.
  12. Перевяжите рулеты в нескольких местах бечевкой.
  13. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и смажьте рулеты со всех сторон.
  14. Заверните рулеты в фольгу.
  15. Запекайте в духовке 1 час 30 минут при температуре 200 градусов.
  16. За 20 минут до окончания разрезать фольгу, чтобы рулеты подрумянились.
Как подавать 

Подавайте к столу вместе с североамериканским соусом «тысяча островов»

Приятного аппетита! 

Читай также:

Биф Веллингтон – нежнейшая говядина в хрустящем слоеном тесте

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Рулетики из теста с фаршем и картофелем, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Приготовление:

  • В муку добавить соль, перемешать.

  • Добавить яйцо и перемешать. Добавить воды и замесить тесто. Переложить в пакет и оставить пока займёмся начинкой.

  • Берём любой фарш. Мелко нарезаем лук и картофель, очень мелкими кубиками. Добавляем к фаршу. Добавляем специи и соль.

  • Отдельно порезать 2 луковицы , обжарить, добавить морковь, протушить ещё 2 минуты.

  • Тесто разделить на 2 части.

  • Поверхность присвоить мукой.

  • Раскатать тонкий пласт и выложить на него половину начинки.

  • Свернуть рулетом и нарезать на кусочки.

  • Выложить рулетики на зажарку , залить горячей водой почти до верху, но немного не доходя.

  • Посолить водичку , накрыть крышкой и готовить на умеренном огне около 30 минут.

  • Подавать со сметаной или натуральным йогуртом . Посыпать зеленью.

Совет

Обязательно подавайте со сметаной или греческим йогуртом. Если у вас не большая семья, 3-4 человека, можно взять половину ингредиентов.

Мясные рулеты — рецепты рулетов из мяса с фото

Рулеты из бекона с сыром

Рулеты из бекона с сыром слегка обжаренные на сковороде станут отличным сытным перекусом. Это блюдо не отнимет у вас много времени на его приготовление, но подарит незабываемый пикантный вкус. Жареный бекон фаршированный сыром мы подадим с не менее пикантным соусом из клюквы. Давайте вместе приготовим рулеты из бекона с сыром и порадуем своих близких. Читать далее

Куриные рулетики в духовке

Куриные рулетики в духовке

Куриные рулетики в духовке это очень вкусное блюдо, рецепт которого сегодня мы вам подробно расскажем. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве вкуснейшего дополнения к какому-нибудь гарниру. С куриными рулетиками очень хорошо сочетается картофельное пюре, от такого кушанья все будут в восторге! Читать далее

Рулет из омлета

Рулет из омлета

Рулет из омлета — это в первую очередь очень сытный и вкусный завтрак, который достаточно просто приготовить.  Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет вам, как приготовить рулет из омлета и превратить обычный завтрак в отличное начало дня!

Омлет уже давно считается настоящим королем завтраков, ведь это блюдо очень хорошо утоляет голод и дает необходимое количество калорий организму и невероятный заряд бодрости. Читать далее

Рулетики из куриной грудки

рулетики из куриной грудки

Рулетики из куриной грудки способны украсить любой стол. Если вы хотите побаловать своих близких или устроить романтический ужин, показав свои кулинарные способности, то мы советуем вам приготовить рулетики из куриной грудки. Наш рецепт вам обязательно поможет не только быстро, но и легко приготовить это невероятно красивое и вкусное блюдо. Читать далее

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой

Мясные рулетики с начинкой совсем не сложное блюдо. Если вы будете следовать нашему пошаговому фото-рецепту, то у вас все получится быстро и без проблем. Иногда так хочется побаловать своих близких чем- нибудь вкусным и необычным, чтобы они попробовали и по-настоящему удивились. Мясные рулетики с начинкой — это как раз именно то блюдо, которое вам нужно. Читать далее

Деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит

деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит

В этом рецепте мы расскажем как приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. На первый взгляд кажется, что это какое то невероятно сложное блюдо или что на его приготовление уйдет ума времени, но поверьте, прочитав наш рецепт вы поймете, как просто можно приготовить деликатесный мясной рулет возбуждающий аппетит. Одним своим видом и ароматом он вскружит голову и даже если вы еще не очень голодны, то обязательно захотите попробовать кусочек. Читать далее

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе советуем приготовить на романтический ужин или подать на праздничный стол. Это блюдо очень изысканное и красивое, куриное филе получается нежным и сочным, а невероятный вкус и аромат придает конечно же начинка и соус, который мы сами приготовим. Все используемые в этом блюде ингредиенты изумительно сочетаются друг с другом. Читать далее

Cвиные рулетики с начинкой

Cвиные рулетики с начинкой

Cвиные рулетики с начинкой прекрасно подойдут для праздничного стола. Наш простой и наглядный рецепт расскажет, как приготовить самые вкусные свиные рулетики с начинкой. Это изысканное блюдо вызовет восторг у ваших гостей и они не смогут удержаться. Сколько бы вариантов этого блюда вы не увидели, на наш взгляд этот самый вкусный. Читать далее

Рулет из мясного фарша

рулет из мясного фарша

Рулет из мясного фарша — это простое блюдо выручит вас, если совсем нет времени на приготовление ужина. Так же рекомендуем попробовать приготовить рулет из мясного фарша тем, кому совсем надоели котлеты, голубцы, тефтели и прочие довольно популярные, но изрядно приевшиеся блюда. Читать далее

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов очень просто приготовить и наш пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет. Для приготовления нам потребуется примерно 1 кг. баклажан и конечно же мясной фарш. Это блюдо вполне может подойти и на праздничный стол и в качестве вкусного домашнего ужина. Читать далее

Мясные пальчики

Мясные пальчики

Мясные пальчики — это отличная закуска на любом праздничном столе. Если хотите удивить своих гостей красивым и очень вкусным блюдом, то советуем приготовить мясные пальчики. Это блюдо украсит стол и станет приятным дополнением к основным блюдам. Начинку можно приготовить любую, положить внутрь сыр, грибы или сало — это дело вкуса, кому как больше нравится. Мы сделали начинку из болгарского перца и сыра и не прогадали- получился очень приятный- пикантный вкус! Читать далее

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой — это прежде всего сытное и очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Еще одним достоинством является универсальность начинки, так как с фаршем сочетается почти любой продукт, то и начинку можно приготовить любую, как говорится на что фантазии хватит. Но в нашем рецепте мы не будем ставить эксперименты, а предлагаем приготовить проверенный и очень вкусный рулет из фарша с начинкой. Читать далее

Куриные рулетики с грибами

куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами можно приготовить, когда вам надоела обыденная еда и хочется чего-то новенького и очень вкусного. Блюдо получится очень сытным и украсит любой стол. В этом блюде собрано классическое сочетание вкусов, проверенное временем и миллионами людьми. Грибы  прекрасно сочетаются с куриным филе, а сметана добавляет нотки нежности. Куриные рулетики с грибами- это маленький кулинарный шедевр, сделанный из обычных продуктов. Читать далее

Мясные рулетики

Мясные рулетики

Сегодня мы расскажем как вкусно приготовить мясные рулетики с картофелем и сливочным соусом. Блюдо очень вкусное, непривычное и довольно простое в приготовлении. Чтобы приготовить это вкуснейшее блюдо вам не потребуется особенных кулинарных навыков, просто следуйте рекомендациям данным в нашем рецепте и у выас получится приготовить самые вкусные мясные рулетики. В качестве мяса будем использовать нежирную свинину, а для заливки нам понадобятся сливки. Читать далее

Из мяса можно приготовить множество блюд, но не стоит ограничиваться только лишь стандартной обжаркой или запеканием в духовке. В этом разделе представлены пошаговые рецепты с фото, благодаря которым вы сможете приготовить вкусные и необычные мясные рулеты. Рулеты из мяса можно приготовить на семейный или романтический ужин, а также поставить на праздничный стол. Такие блюда всегда вызывают повышенный интерес к себе со стороны гостей.

Хоть и считается, что приготовление мясных рулетов дело трудоемкое и подойдет лишь для опытных кулинаров, наши пошаговые рецепты подробно расскажут, как вкусно приготовить рулеты из мяса в домашних условиях даже начинающим поварятам.

Как известно, мясные рулеты делают с начинкой. Как правило, в качестве начинки используют яйца, чернослив, сыр, грибы. Приготовление начинают с подготовки мяса, которое выбирают не слишком жирное. Мясные рулеты чаще всего готовят из свинины, курицы и говядины, также используют полоски бекона и фарш.

Что касается термической обработки мясных рулетиков, то в большинстве случаев их запекают в духовке, встречаются рецепты и с обжаркой на сковороде. Читайте наши пошаговые рецепты приготовления мясных рулетов, точно следуйте предложенным инструкциям по приготовлению и у вас обязательно все получится.

Рулетики из свинины с начинкой: 4 рецепта с фото

Уже решили, что на праздничный стол будете готовить мясные рулетики из свинины с начинкой? Но еще не пришли к общему знаменателю: как именно и с какой начинкой станете воплощать задуманное в реальность? Тогда вы зашли по адресу. Именно здесь мы разберём рецепты самых вкусных, сочных и идеальных в своей простоте рулетиков из свиного мяса. Планируется запекание в духовке, обжаривание и даже тушение. Не упустите возможность ознакомиться с одной из самых полных подборок.

Готовим мини рулетики из свинины с начинкой из бекона, сыра и грибов

Ожидаете гастрономический взрыв? Правильно! Первым делом хотим представить блюдо с идеальным сочетанием компонентов: простым, проверенным годами соединением сыра, грибов и чеснока. Ноткой пикантности станет бекон. Изучаем рецепт рулетиков из свинины с чудесной начинкой и незамедлительно приступаем к воплощению его в жизнь на вашей кухне.

Время приготовления – 30 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Для приготовления задуманных закусочных мини рулетиков возьмем:

  • свиная синта – 4 шт.;
  • бекон – 12 шт.;
  • сыр гауда – 100 г;
  • грибы – 100 г;
  • чеснок – 1 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Рулетики из свинины отлично сочетаются с блюдами из картофеля, например, с пюре.

На одну порцию

  • Калории: 1056.5 ккал
  • Белки: 58.5 г
  • Жиры: 89.5 г
  • Углеводы: 2,5 г

Способ приготовления

О том, как сделать рулетики из свинины, читаем в пошаговом рецепте с фото:

  1. Первым делом приступаем к приготовлению начинки. Грибы, в изначальном рецепте автор рекомендует использовать шампиньоны, нарезаем достаточно мелко. Отправляем обжариваться в растительном масле на сковороде. В процессе приготовления закидываем к грибам 2 веточки розмарина, мелко рубленные чесночные дольки. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим. По готовности пробуем: достигли ли баланса вкуса, если кажется, что чего-то не хватает, смело добавляем. Веточки розмарина изымаем – блюдо взяло от них все, что было необходимо.
  2. Тонко нарезанную свиную синту отбиваем до состояния тонкого листика, но избегая при этом надрывов. Отбив мясо, мы достигаем эластичности. Присыпаем солью и специями. По желанию можно оставить мясо на время для непродолжительного маринования. Но маринование можно упустить и сразу приступать к выкладыванию начинки. На свиную отбивную сначала выкладываем лист бекона, а можно и два, чтобы закрыть начинку в рулете, даже предотвратить вытекание расплавившегося сыра Гауда из рулетиков.
  3. Фиксируем края завернутых рулетиков деревянными шпажками, обычными зубочистками или просто связываем нитью. При подаче на стол все виды крепления извлекаем.

    Обратите внимание! На необходимость перемешивания всех ингредиентов для начинки, включая измельченный сыр, мы не указываем, но не забываем это сделать.
  4. Для достижения готовности рулетики следует запечь в духовке при 230°С – 10 минут. Но сначала необходимо выложить их в кипящее масло и обжарить на сковороде со всех сторон по две минуты. Обжаривание позволяет получить румяные бока и зафиксировать рулет в завернутом состоянии.

Совет! При запекании рулетики можно присыпать небольшим количеством тертого сыра, смешанного с щепоткой тимьяна или орегано.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получаются очень сочными и вкусными.

Запекаем в духовке мясные рулетики из свинины с начинкой

А теперь предлагаем приготовить супер-мясные рулетики. Почему супер? Нет, конечно, все можно объяснить вкусом, но помимо этого неоспоримого преимущества рулетики имеют интересную особенность, проявляющуюся в грибной начинке с куриным мясом.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 5

Ингредиенты

Для приготовления мясных рулетов потребуется два вида мяса и широкий перечень компонентов для начинки, а именно:

  • свинина – 800 г;
  • куриное филе – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • опята маринованные – 100 г;
  • сливки – 500 мл;
  • тимьян – 2 шт.;
  • розмарин – 2 шт.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Обратите внимание! Тимьян и розмарин берем в виде веточек, чтобы по мере готовности удалить их оттуда. Они для аромата и легкого послевкусия.

На одну порцию

  • Калории: 603 ккал
  • Белки: 33.8 г
  • Жиры: 48.8 г
  • Углеводы: 6.2 г

Способ приготовления

Первым делом, как и в предыдущем рецепте, приступаем к созданию начинки. Учитывая то, что начинку мы делаем для небольших рулетиков, нарезать компоненты рекомендовано помельче.

  1. Репчатый лук шинкуем и пассеруем в растительном масле на сковороде.
  2. Отварную, запеченную или жаренную куриную грудку разбираем на волокна или нарезаем кубиками.
  3. Последними добавляем грибы. Пробуем – солим и перчим по вкусу.

    Обратите внимание! Маринованные грибы можно заменить на свежие, например, шампиньоны. Но в этом случае грибы нарезаем дольками и обжариваем вместе с луком.
  4. Тонко нарезанную свинину, толщина в пределах 1 см, солим, перчим. Отбиваем.
  5. На каждый отдельно взятый кусочек свинины вкладываем примерно по столовой ложке начинки. Заворачиваем рулеты.
  6. Полученные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками. Сверху выкладываем розмарин и тимьян. Отправляем в прогретую до 200°С духовку.

    Обратите внимание! Рулетики для фиксации сначала слегка обжариваем в растительном масле на сковороде: по 1 минуте с каждой стороны будет достаточно.
  7. Запекаем рулетики до достижения полной готовности примерно 25 минут.

Подаем мясные рулетики, поливая их оставшимся после запекания сливочным соусом. Ох, как же хочется откусить кусочек!

Необычный рецепт мясных рулетиков с начинкой «калейдоскоп»

Начинка калейдоскоп состоит из сыра, соленых огурцов, отварных яиц и моркови. Из-за разнообразия красок и рождается цветовая палитра давшая название начинке.

Время приготовления – 45 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Для приготовления возьмем:

  • свинина – 500 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • яйца – 6 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • огурцы соленые – 2 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сухари панировочные – 125 г;
  • перец черный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – по вкусу.

Обратите внимание! Вес мяса указан условно можно чуть больше или чуть меньше. Главное, чтобы при разрезании получилось 8 ломтиков филе.

На одну порцию

  • Калории: 719.6 ккал
  • Белки: 34.8 г
  • Жиры: 44.8 г
  • Углеводы: 8.9 г

Способ приготовления

Инструкция по приготовлению рулетиков с начинкой:

  1. Из указанного количества яиц отвариваем лишь 4. Остальные оставляем сырыми. Яйца, отваренные вкрутую, разрезаем на 4 части. Соответственно должно получится 16 частей. Столько же частей должно получиться при нарезке сыра на брусочки. Морковь и огурцы на 8 длинных ломтиков.
  2. Свинину отбиваем и натираем специями с солью.
  3. Выкладываем на свинину начинку. Должно получится по 1 брусочку моркови и огурца и по 2 дольки сыра и яйца.
  4. Заворачиваем начинку в мясной рулетик. Края не должны закрываться плотно. Но и начинка не должна выступать за пределы рулета.
  5. Один за другим формируем из мяса и начинки рулетики.
  6. Теперь приступаем к формированию панировки. Каждый рулетики сначала обваливаем в муке.
  7. Затем погружаем во взбитые яйца.
  8. И в завершение – панировочные сухари.
  9. Рулетики выкладываем к кипящее растительное масло и обжариваем до полной готовности и появления на поверхности тонкой хрустящей корочки.
  10. Чтобы убрать лишнее масло, рулетики нужно перед дегустацией выложить на бумажные полотенца.

Мясные рулетики из свинины с начинкой получились очень вкусными.

Рулетики из отбивной свинины с черносливом и курагой

Практически традиционной начинкой для мясных рулетиков является чернослив и курага. Для нас хозяек такая начинка приятна тем, что готовить ее не нужно: просто залила, хорошо промыла и уже можно закручивать.

Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Для этих мини рулетов потребуется:

  • свинина – 400 г;
  • курага – 100 г;
  • чернослив – 100 г;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • кипяток – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • укроп – по вкусу;
  • перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

На одну порцию

  • Калории: 586 ккал
  • Белки: 18.7 г
  • Жиры: 44.1 г
  • Углеводы: 29.9 г

Способ приготовления

За 15 минут до начала приготовления сухофрукты следует залить кипятком.

  1. Свинину, нарезанную на кусочки, отбиваем. Приправляем специями.
  2. В мясные кусочки заворачиваем сначала по одному черносливу, пока ягоды не закончатся.
  3. Затем повторяем процесс с курагой.
  4. Из указанного количества ингредиентов у нас должно получиться около 20 рулетиков.
  5. Выкладываем их в промасленную форму для запекания и отправляем в прогретую до 180°С духовку.
  6. Процесс приготовления займет где-то 30 минут.
  7. В это время мы должны приготовить заливку из нашинкованного лука и зелени, сметаны и майонеза с водой. Заливаем ей наши рулеты и вновь отправляем в духовку – теперь на 15 минут.
  8. Извлекаем ароматное блюдо и раскладываем по порциям.
  9. Рулетики получились очень вкусными и нежными.

Надеемся, что в подборке вы смогли найти рецепт на свой вкус и вскоре порадуете себя и своих близких вкусными мясными рулетиками из свинины.

Как легко и просто приготовить вкусные мясные рулетики из свинины с начинкой: видео-рецепты

Помимо пошаговых рецептов с фото предлагаем ознакомиться с видео, которые помогут узнать еще больше вариантов приготовления.

Мясной рулет с овощной начинкой, рецепт приготовления

  Lena135 — 1.01.2008 15:30
Сделала и очень мне понравилось!!!!
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!
Я в фарш добавила твердого сыра, который у меня удачно вытек и майонез с сыром был, а до этого, вообще, забыла посолить. И всё равно хорошо получились!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Alenenok — 14.12.2006 18:52
Ирина, а можно ли поподробнее объяснить, как разрезать мясо «поперек волокон в виде простыни»? Очень хочется приготовить, а как резать, не пойму — ни разу рулеты из мяса не готовила.
 
  Ююю — 4.12.2006 13:00
Вчера сделала. Получилось очень вкусно, только слегка коряво. Мясо при отбивании кое-где порвалось и при разрезании рулеты распадались и никак не получалось разрезать так красиво, как у Вас на фото. Жаль нет фото как Вы раскладывали начинку. Но отсутствие в моем изделии эстетики никак не сказалось на вкусе. Обалденно вкусно!

 
  larocka — 4.12.2006 10:46
обалдеть , я думаю такую вкуснятину и красоту на Рождество нужно сделать. Народ уже объевшийся к этому времени, а мимо этого рулета пройти невозможно…Спасибо
 
  Капля — 21.11.2006 13:17
невероятно вкусно. я обычно вовнутрь еще и горошек добавляю консервированный, тогда в разрезе выглядит ярко и красиво.
 
  Doc — 20.11.2006 16:14
только вчера доели — делала то же самое, только не из свинины, а из грудки индейки. Получилось ОЧЕНЬ сочно, что у белого мяса нечасто бывает. Советую 🙂
 
  Sema — 20.11.2006 11:48
IRINA ocen vkusno, spasio za retsept.
 

Фаршированные стейки Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 роллов

  • 2 столовые ложки масла канолы, разделенные на части
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 сладких лука , как Видалия, нарезанные
  • 2 чашки грибов (150 г), тонко нарезанные
  • ½ столовой ложки кошерной соли
  • ½ столовой ложки свежемолотого черного перца
  • 2 фунта флангового стейка (910 г)
  • 4 унции свежего молодого шпината (115 г), 1 упаковка
  • 9 ломтиков сыра проволоне
  • Калорий 390
  • Жиры 19 г
  • Углеводы 7 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 45 г

Расчетные значения на основе одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде на среднем или сильном огне. Смешайте чеснок, лук, грибы, соль и перец в сковороде и готовьте, пока почти вся влага не испарится и лук не станет карамелизоваться, 15–20 минут. Снять с огня и отставить.
  3. Положите стейк на разделочную доску. Посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  4. Выложите сверху смесь грибов и лука, равномерно распределив ее по стейку.Сверху посыпать шпинатом, а затем кусочками проволоне. Слегка надавите, чтобы сжать шпинат.
  5. Начиная с нижней части бокового стейка, плотно скатайте его, убедившись, что волокна мяса идут горизонтально. Используйте шесть зубочисток, чтобы закрепить стейк. Нарежьте рулет из стейка на шесть одинаковых рулетов.
  6. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте рулетики на одной стороне в течение 1-2 минут, затем переверните. Обжарьте вторую сторону около одной минуты, затем запекайте 10–15 минут до средней прожарки.
  7. Удалите зубочистки и подавайте!
  8. Наслаждайтесь!

на 6 булочек

  • 2 столовые ложки рапсового масла, разделенные на части
  • 3 столовые ложки нарезанного чеснока
  • 2 сладких лука, нарезанных, например, Видалия
  • 2 стакана грибов (150 г), нарезанные тонкими ломтиками
  • ½ столовой ложки соли кошер
  • ½ столовой ложки свежемолотого черного перца
  • 2 фунта стейка (910 г)
  • 4 унции свежего молодого шпината (115 г), 1 упаковка
  • 9 ломтиков сыра проволоне
  • Калорий 390
  • Жиры 19 г
  • Углеводы 7 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 3 г
  • Белок 45 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).
  2. Нагрейте одну столовую ложку масла в сковороде на среднем или сильном огне. Смешайте чеснок, лук, грибы, соль и перец в сковороде и готовьте, пока почти вся влага не испарится и лук не станет карамелизоваться, 15–20 минут. Снять с огня и отставить.
  3. Положите стейк на разделочную доску. Посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  4. Выложите сверху смесь грибов и лука, равномерно распределив ее по стейку.Сверху посыпать шпинатом, а затем кусочками проволоне. Слегка надавите, чтобы сжать шпинат.
  5. Начиная с нижней части бокового стейка, плотно скатайте его, убедившись, что волокна мяса идут горизонтально. Используйте шесть зубочисток, чтобы закрепить стейк. Нарежьте рулет из стейка на шесть одинаковых рулетов.
  6. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте рулетики на одной стороне в течение 1-2 минут, затем переверните. Обжарьте вторую сторону около одной минуты, затем запекайте 10–15 минут до средней прожарки.
  7. Удалите зубочистки и подавайте!
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Фаршированные роллы Philly Cheesesteak, идеально подходящие для игрового дня

Несладкие Philly Cheesesteak Rolls , фаршированные классической говядиной, луком и перцем. Ручной, ароматный и идеально подходящий для игрового дня или первоклассной вечеринки Суперкубка!

Эти роллы Philly Cheesesteak Rolls похожи на ароматические бомбы, которые взрываются от восхищения, когда вы их откусываете.

Вдохновением для этого рецепта послужил отец моей невестки, и я ТАК рада, что он поделился со мной своим успехом. Спасибо, Ким!

Рулетики мягкие. Начинка сырная и СООО ароматная. Если их недостаточно, они портативные, а это значит, что они идеально подходят для толпы!

Эти восхитительные бомбы Philly Cheesesteak станут отличной закуской или основным блюдом на любой игровой день или вечеринку Superbowl. Благодаря простой подготовке и горячей доставке вы и ваши гости попадете прямо в рай еды игрового дня.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЛИ С СЫРОЧНЫМИ РУЛЕТАМИ

НАЧНИТЕ С ЗАПОЛНЕНИЯ!

Наполнение действительно простое. На самом деле он готовится так же, как и в этом гигантском сэндвиче с сырным стейком Филли.

Начните с обжаривания овощей и подрумянивания мяса.

Добавьте чеснок, соль и перец. Завершите приготовление. После приготовления посыпьте мясную смесь мукой и перемешайте. Это загустит сок и создаст ароматный соус / соус.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ № 1 : Убедитесь, что вы используете менее 85/15 (соотношение мясо / жир) постный говяжий фарш . Использование мяса с более высоким содержанием жира увеличит жирность и жирность вашей смеси, поскольку вы не сливаете излишки жира.

Говяжий фарш бывает в разных пропорциях. Не используйте говяжий фарш с жирностью более 15%.

После того, как мука смешана и сок загустеет, добавьте тертый сыр. Снимите смесь с огня.

НАБИРАЙТЕ РОЛЛЫ!

Раскатать тесто для рулетов, положить небольшой кусок проволоне, затем ложку теплой мясной смеси, сверху положить еще один кусок проволоне.Сложите края в себя и скрутите вместе, чтобы скрепить. Пожалуйста, заклейте лист для печенья на пергаментной основе стороной вниз.

PRO TIP # 2 : Растягивая и разглаживая тесто, убедитесь, что в середине теста нет тонких пятен или дырок. Это может вызвать утечку при приготовлении пищи.

КАК ПОЛУЧИТЬ ЗОЛОТО-КОРИЧНЕВЫЙ ИЛИ БЛЕСК НА РУЛОНАХ?

PRO TIP # 3 : Для более блестящего топа золотисто-коричневого цвета смажьте невыпеченные булочки яичницей. Мытье яиц = 1 яйцо + 1 столовая ложка воды . Взбейте, затем с помощью наметочной щетки нанесите кистью на верхнюю часть рулона.

Для более ароматного внешнего вида, менее блеска , но все еще золотисто-коричневого цвета, смажьте простым чесночным маслом до или после выпечки. Простое чесночное масло = 2 столовые ложки топленого сливочного масла + 1/2 чайной ложки соли + 1/2 чайной ложки чесночного порошка + небольшая посыпка сушеных хлопьев петрушки .

ВЫПЕЧКА!

Поместите 12 фаршированных рулетов на противень и запекайте при температуре 350 ºF примерно 20 минут.

Булочки получатся золотисто-коричневыми, горячими и наполненными восхитительной пикантной начинкой. Сыр будет тучным, тягучим, а булочки — воздушными и круглыми.

ИДЕАЛЬНАЯ ИГРОВАЯ ЕДА!

Эти наборы вкусных подарков станут прекрасным дополнением к любому игровому дню или розыгрышу Суперкубка. Шутки в сторону!

То, что говорит о футболе больше, чем о сыром булочке с сыром Philly Cheesesteak! Так хорошо, и все будут любить их.

Полный рецепт позволяет приготовить 2 дюжины рулетов с начинкой.Это солидный показатель для любой домашней футбольной вечеринки!

С КОГО ВЫ ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМИ ВКУСНЫМИ РУЛЕТАМИ ФИЛИ С СЫРОМ?

ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ ЗДЕСЬ:

Доходность: 24 булочки с начинкой

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Пикантный сыр Philly Cheesesteak Rolls, фаршированный классической говядиной, луком и перцем.Ручной, ароматный и идеально подходящий для игрового дня или первоклассной вечеринки Суперкубка!

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша (15% жирности или менее)
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1-2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли, добавить по вкусу
  • 1/2 ч.л. перца, добавить по вкусу
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 стакан тертого сыра, смеси чеддер или чеддер-джек
  • 24 Texas Rhodes Rolls, их можно найти в отделе замороженных продуктов в большинстве продуктовых магазинов, это большие роллы
  • 12 ломтиков проволоне, нарезать 1/4
  • чесночное масло или мытье для яиц

Инструкции

  1. Добавить мясо, лук и перец в сковороду и подрумянить.
  2. Добавьте соль, перец и чеснок. Готовьте. Вкус. При желании добавьте еще соли и перца.
  3. Посыпать смесь мукой. Вмешайте и дайте готовиться. Соки загустеют в соус.
  4. Снять с огня. Добавьте тертый сыр. Мешать, пока не растает.
  5. Разогрейте духовку до 350ºF.
  6. Осторожно раскатайте тесто в маленькие кружочки. Добавьте 1/4 кусочка проволоне, 2 столовые ложки мясной смеси, затем еще 1/4 кусочка проволоне. Соедините края, защипните и скрутите, чтобы запечатать.Следите за тем, чтобы в тесте не было тонких пятен или дырок.
  7. Пожалуйста, 12 булочек на пергаментном противне. Смажьте яичной водой (блестящее покрытие) или чесночным маслом (подрумяненным, но не блестящим).
  8. Выпекайте при температуре 350ºF в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока булочки не прорубятся, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
  9. При желании посыпать сыром.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 206 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 41 мг Натрий: 381 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 13 г

Создается автоматически на основе списка ингредиентов. Это может быть не совсем точно.

* Этот пост содержит партнерские ссылки.Чтобы поддерживать этот блог и продолжать предоставлять бесплатный контент, я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по ссылкам в этом сообщении. Это бесплатно для вас. Это просто помогает мне продолжать получать восхитительные рецепты. ?

Рецепт рулетов из говядины с ветчиной и овощами

  • Сделали это сегодня вечером, и это было очень вкусно! Новое дополнение к нашему репетуару. Пара изменений: 1 банка говяжьего бульона емкостью 28 унций плюс щедрая порция красного вина без ветчины.Была дополнительная начинка, поэтому просто бросили ее в соус в конце, чтобы он загустел. Также для загустения использовали кукурузный крахмал с горкой Т и еще немного красного вина. Одна из моих дочерей сказала: «У этого соуса вкус Burger King !!» Она права — мясо, маринованные огурцы и горчица, смешанные вместе, почти как гамбургер!

  • Я сделал это для своей семьи, и нам всем это понравилось. Я следовал рецепту, за исключением того, что добавил в начинку горчицу, благодаря которой она лучше прилипала к мясу при раскатывании.Нет проблем с нежностью или уменьшением соуса. Соленые огурцы — настоящий бонус.

  • Это началось хорошо, но оказалось разочаровывать. Я попробовала начинку как только это было приготовлено, и это было немного сладкий, идеальный в отличие от Немецкая горчица. Вещи пошли вниз холм оттуда. После приготовления в течение час, мясо было все еще жестко; Это вероятно мог бы иметь использовал еще час, но моя семья была требуя обед. Соус была катастрофа, жидкий и жирный, хотя я держал снова на сливочном масле.Было непросто обезжирить, благодаря все плавающие кусочки лука. Так, хотя я не буду делая это снова, я можно увидеть с помощью начинка для наполнения свиные отбивные и позже удаление глазури на сковороде и делая соус на основе горчицы.

  • Очень понравилась начинка! Я добавил еще моркови и примерно столовую ложку горчицы в начинку, прежде чем дать ей остыть. Это добавило приятной пряности. В соусе слишком много масла. В следующий раз порежу. Подаются кусочки говядины, покрытые бальзамической зеленью, что придает аромату и внешнему виду легкую нотку.Подается с треугольниками лепешки из копченого сыра Джек.

  • Несмотря на то, что рецепт неплохой, он не совсем традиционный. Попробуйте обвалять фарш из фарша (молотком) говядины с горчицей, луком, петрушкой (рубленой), беконом и домашним рассолом из укропа. Теперь это руладен !!!!

  • У меня было это на вечеринке, и я давно его искал! Я был так взволнован, когда нашел его. Это было очень хорошо!!!

  • Я приготовил этот рецепт как часть «немецкого» меню и подавал его с кисло-сладкой красной капустой.Это немного суетливо, но стоит того, чтобы стать фирменным блюдом. Нарезанная для брациоле говядина сработала легко.

  • Однако мне очень понравился этот рецепт …. Я подумал, что маринованное копье слишком мощно. В следующий раз я нарежу маринованные копья кубиками в надежде уменьшить вкус. Это блюдо обладает чудесной палитрой ароматов. Очень хороший!

  • Этот рецепт просто фантастический. Я привык к руладену (так мы их называем по-немецки) с беконом, а не к настоящей ветчине, но это была очень хорошая альтернатива для здоровья.Желаю, чтобы в модификаторах кухни для страницы поиска был немецкий раздел. Это прекрасный вкус, напоминающий мне о моей молодости.

  • Я последовал советам других и попросил мясника нарезать для меня мясо (использованное верхнее филе). Если вы спросите, мясник должен знать, что такое руладен. Я также выдолбил из него биджиберы, и он оказался нежным. Попробуйте использовать измельченный имбирь в качестве загустителя — вкусно! Это блюдо очень ароматное и произвело фурор на нашем званом ужине.

  • Какой отличный рецепт. Раньше я делал рулетики из говядины, которые оказались безвкусными, но они были идеальными. Я буду подавать их на следующем званом обеде.

  • Это потрясающий рецепт. Я не немец, и я бы ничего не знал о немецкой кухне, но это победитель. Отлично подходит для холодной зимней ночи. Я последовал всем советам повара из Сиэтла — сделайте то же самое — обязательно подрумяните их при обжаривании лука и не уменьшайте соус, потому что вам его недостаточно.Я использовал заправку для загустения. Также забудьте о методе зубочистки — они разваливаются. Используйте шпагат и не забудьте обрезать его перед подачей гостям — мой муж чуть не проглотил.

  • Моя семья из Германии (Кельн). Это подлинные. Очень хороший рецепт. Я бы сделал по-другому только четыре вещи: 1) Свяжите каждый конец, если каждый рулет веревкой вместо зубочисток (они лучше держатся во время приготовления). 2) не просто добавляйте рулет в сковороду и смазывайте сливочным маслом.Поджарьте их с луком! Намного более ароматный подрумяненный. 3) сгущайте соус с помощью молотых крошек из имбирного ореха, заправки (смесь масла и муки) или кукурузного крахмала (все 3 метода являются аутентичными). Не уменьшайте его — тогда для гарниров соуса не хватит. 4) вернуть рулет в загустевший соус и тушить еще 15 минут. Подавать с картофельными кнедликами, шпецле или картофельным пюре.

  • Это лучший рецепт руладена, который я когда-либо готовил или ел. Я использовала вырезку и варила еще немного.Нежно и вкусно! Этот рецепт был добавлен в мой личный файл рецептов на немецком языке для использования на собраниях Octoberfest.

  • Это был один из лучших рецептов, которые я когда-либо делал! Определенно лучший стейк на свете! Кроме того, это было так просто !! Изумительное сочетание вкусов! У него так много разных вкусов, что его приятно есть !! Человек, который сделал этот рецепт, определенно принадлежит мне, а теперь и сердцам моих гостей, которые его съели! Я очень рекомендую это !!

  • Рулетики с фаршированным мясом Falso Magro

    Шаги: 1) Это следует приготовить за день до подачи.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 2) Смешайте колбасу с сырым яйцом, панировочными сухарями и сыром, хорошо вымешивая, чтобы смешались все ингредиенты. Слегка измельчите кусочки мяса, стараясь не порвать мясо. Положите кусочки рядом друг с другом на разделочную доску, слегка внахлест. Сверху выложите 3 ломтика мортаделлы. Поместите половину колбасной смеси посередине, распределив смесь в пределах 1 дюйма от краев. Выложите сваренные вкрутую яйца встык по центру. Сверху выложите проволоне, салями и оставшуюся колбасную смесь.3) Поднимите длинную сторону мясного рулета над начинкой и плотно скатайте, чтобы сформировать форму длинной колбасы длиной 10 дюймов. Рулет может порваться, и часть начинки вытечет наружу. Не волнуйся. Заделать дырочки ломтиками салями. Зубочистками закрепите края рулона и надежно обвяжите его кухонным шпагатом. Обвяжите рулон петлей с одного конца и закрепите двойным узлом. Обрежьте нить и свяжите еще одну петлю в 2 дюймах от первой. Продолжайте завязывать петли вокруг рулона, пока не дойдете до другого конца.Теперь возьмите длинную веревку и привяжите ее к петле на одном конце рулета. Не обрезая веревку, привяжите ее к каждой из петель вдоль одной стороны рулона, переверните рулет и повторите то же самое с другой стороной с тем же отрезком веревки. Последний узел следует закрепить на исходной петле. Теперь зубочистки можно удалить. 4) Нагрейте масло в большом сотейнике с антипригарным покрытием, пока оно не станет шипящим. Присыпать булочку мукой и поджарить со всех сторон, 2 минуты сбоку. Снимите со сковороды и отложите.5) Используя масло, оставшееся в сковороде, обжарьте чеснок, лук, морковь и сельдерей на средней сердцевине до мягкости, 5 минут. Дегласируйте сковороду вином и уменьшите его вдвое, примерно на 10-12 минут. Перелейте смесь в блендер, добавьте 1 стакан говяжьего бульона и взбивайте до однородной массы. Перелейте смесь в блендер, добавьте 1 стакан говяжьего бульона и взбивайте до однородной массы. Вылейте смесь в жаровню, добавьте лавровый лист, мясо, 1 стакан говяжьего бульона и томатный соус. Поместите в духовку, уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и готовьте в течение 1 часа, переворачивая и поливая мясо соусом каждые 20 минут.Вынуть из духовки, охладить до комнатной температуры, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. 6) На следующий день разрежьте шпагат и нарежьте мясо ломтиками от 1/4 до 1/2 дюйма. Поместите ломтики в большой сотейник, залейте соусом и оставшейся 1 чашкой говяжьего бульона. Осторожно подогрейте, пока не прогреется. Выложите в середину большого блюда так, чтобы ломтики перекрывали друг друга, и полейте своим красивым соусом. Чтобы заказать рецепты GMA или подписаться на год, звоните: 1-800-543-4GMA Отдельные рецепты 3 долл. США / 14 долл. США в год.95 Разбитый Барб 21.02.98 ПРИМЕЧАНИЯ: Виновные удовольствия: итальянский пир Ник Стеллино готовит декадентскую пасту Incaciata и другие итальянские деликатесы: опубликовано в MC-Recipe Digest by «[email protected]» 22 марта 1998 г.

    Голубцы, фаршированные мясом — JOINA LORI

    Голубцы с начинкой из мяса — настоящее чудо, удивляющее своим вкусом, текстурой и простотой приготовления. Этот тип блюда характерен для некоторых интернациональных кухонь и является основой праздничных супов, которые являются центральным элементом любого блюда.Сочетание капусты с мясом — это удачный способ поедания овощей, включающий все ингредиенты с хорошей дозой энергии. Если вы хотите подать на стол оригинальное и веселое блюдо, обратите внимание на эти голубцы с мясной начинкой, они во всех смыслах чудо.

    Состав :

    • 1 капуста
    • 1 луковица
    • 200 г фарша
    • 1 лук-порей
    • Полоски сыра
    • 200 г фарша
    • 150 мл жареных помидоров

    Направления:

    1. Чтобы создать эти изумительные голубцы с мясной начинкой, первым делом нужно использовать самое лучшее сырье.Начнем с капусты среднего размера, которая может дать нам листья нужного размера. Это блюдо в чем-то индивидуальное, его можно есть как закуску, так и основное блюдо, меняя размер булочек.
    2. В данном случае мы выберем средние капустные листья. Мы начнем кипятить их с небольшим количеством воды и соли, чтобы с ними было легче работать. Им понадобится около 8 минут, чтобы получить нужную текстуру, которая нас интересует для этого блюда.
    3. Продолжим приготовление начинки для этих лакомств.На сковороду с небольшим количеством масла положить очищенный и мелко нарезанный лук, чтобы отварить. Добавим нарезанный небольшими кусочками лук-порей. Эти два ингредиента изысканные и придадут блюду мягкость.
    4. Добавляем соответствующую соль и кладем фарш. Тип мяса, который мы будем использовать, немного зависит от наших вкусов. В общем, лучший вариант — это часть свинины с другой частью телятины, чтобы сбалансировать жиры, хотя с курицей тоже замечательно, и она намного легче.
    5. Когда мясо будет готово, добавляем жареный помидор.Отложите и подождите, пока он остынет, прежде чем приступать к созданию этих рулетов.
    6. Листья кладем на варочную доску, добавляем начинку и немного сыра. Это необязательный ингредиент, но он дает очевидную кремообразную консистенцию, идеально подходящую для минимизации воздействия капусты.
    7. Сворачиваем, формируя своего рода рулет, как обычные каннеллони, хотя в этом случае макаронами будет капуста.
    8. Голубцы ставим в духовку на 180º примерно на 10 минут. У вас будет готово блюдо, которое очень хорошее и простое в приготовлении.

    Рулетики с начинкой из говядины / Six Sisters ‘Stuff

    Home · Рецепт рулетов с начинкой из говядины Опубликовано: 21 июня 2012 г.Обновлено: 26 марта 2021 г. Автор: Элиз Эллис

    Не знаю, как нашей маме всегда удавалось есть на столе горячую еду. Она не только участвовала в жизни нашей церкви и общины, но и возила каждого из нас на футбол, софтбол, баскетбол, акробатику, уроки игры на фортепиано и многое другое! Это блюдо занимает около 30 минут от начала до конца и идеально подходит для активного образа жизни! Мне нравится иметь под рукой такие рецепты, когда мне нужно что-то скинуть в последний момент.Вся моя семья проглотила их!

    Обслуживает: 8

    Рецепт рулетов с начинкой из говядины

    Этот рецепт рулетов с начинкой из говядины занимает около 30 минут от начала до конца и идеально подходит для активного образа жизни! Все в моей семье хотели секунд!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 4 унции нарезанного зеленого чили 1 банка
    • 8 унций сливочного сыра 1 упаковка, нарезанная кубиками
    • ¼ чайная ложка молотого тмина
    • ¼ чайная ложка порошка чили 3 0008
    • рулонов на 24 унции унций)

    Инструкции

    • Нагрейте духовку до 375 градусов.

    • В большой сковороде готовьте говядину и перец чили на среднем огне, пока мясо не перестанет быть розовым; слить жир.

    • Добавьте сливочный сыр, тмин и порошок чили.

    • Разделите тесто в виде полумесяца на 24 треугольника.

    • Поместите по 1 столовой ложке говяжьей смеси вдоль короткого конца каждого треугольника; аккуратно закатать.

    • Положите острие вниз на расстоянии 2 дюйма друг от друга на несмазанных противнях. Выпекать 11-14 минут или до золотистой корочки.

    • Подавать горячим.

    Nutrition

    Калорийность: 436 ккал · Углеводы: 37 г · Белки: 17 г · Жиры: 26 г · Насыщенные жиры: 12 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 50 мг · Натрий: 896 мг · Калий: 285 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 10 г · Витамин A: 194 МЕ · Витамин C: 5 мг · Кальций: 53 мг · Железо: 3 мг

    Оборудование

    • Большая сковорода

    • Чаша для смешивания

    • Противень

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Рецепт от Taste of Home

    Откройте для себя больше рецептов…

    Без категории

    Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

    Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

    Next Post: Рецепт кремовых лимонных батончиков

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    The Best Bruciuluni — Сицилийские роллы с фаршированной говядиной

    The Best Bruciuluni — сицилийские роллы из говядины
    Bruciuluni — Сицилийские роллы из говядины — это типичное блюдо сицилийской кухни, особенно из области Трапани и Палермо.

    Блюдо, по всей видимости, очень древнее, широко распространенное и в других частях острова. В восточной части блюдо известно как «фарсумагру», что означает ложное постное мясо. По сути, это мясной рулет с начинкой, разновидностей которого по всей Сицилии существует бесчисленное множество.

    В Алькамо (мой город) каждая семья создает свою собственную версию и передает ее из поколения в поколение. То, что вы здесь читаете, готовила моя мама и передала мне. Моя мама не использовала большой рулет с мясом, вместо этого она попросила мясника нарезать ломтики телятины одинакового размера, а затем фаршировать их.Эти мясные рулетики готовили в соусе, который затем использовали для приправки пасты.

    Они возвращают меня в прошлое; Когда я был ребенком, моя мама готовила их в субботу вечером, а затем приносила в воскресенье бабушке по материнской линии или на Рождество, чтобы насладиться ими вместе.

    Ну сколько людей было на этих обедах?

    В других постах я рассказывала вам о воскресных обедах моей бабушки.

    Каждое воскресенье накрывали стол около 20 человек, включая детей и взрослых.

    Стол в столовой обычно был на 4 человека или на 2, в воскресенье, по волшебству, он стал достаточно длинным, чтобы позволить сесть 20 человек.

    Затем, в такие праздники, как Рождество, этот стол оставался продленным до последнего дня празднования.

    В воскресенье стол украшала воскресная скатерть, которая сильно отличалась от рождественской или пасхальной. Да, даже скатерть сыграла свою роль в сицилийской семье.

    Ради всего святого, мы не можем даже ошибиться во время праздников, иначе это вызвало бы судебное дело по семейным делам.В моей семье рождественская скатерть была белой, вышитой и украшенной центральными элементами красного цвета. А в воскресенье вы можете побаловать себя тем, что вам больше нравится: вышитым, а не вышитым, цветочным, однотонным или разноцветным.

    Я так скучаю по этим праздникам, возвращаюсь в детство, шучу, играю со своими двоюродными братьями. Но мне посчастливилось иметь даже эти воспоминания, и я могу поделиться этими сладкими воспоминаниями со своими детьми.

    Как делают Брючулуни?

    Как я уже сказал, у моей матери были куски телятины (вместо этого я купил нежную говядину), нарезанные ее доверенным мясником.Она приготовила крошки из черствого хлеба и приправила их, как если бы она готовила фрикадельки , затем чеснок, петрушку, тертый сицилийский пекорино, соль и перец. Затем, чтобы все размягчить, она налила достаточно молока, чтобы получился мягкий, а не сухой компост.

    The Best Bruciuluni — Сицилийские роллы с фаршированной говядиной The Best Bruciuluni — Сицилийские роллы с фаршированной говядиной

    Она разложила ломтики мяса на листе бумаги и на каждый ломтик намазала смесь крошек, затем добавила четверть длинного лука, разрезанного по всей длине, веточку петрушки, небольшой кусок масла или небольшой кусочек сало, а четверть яйца вкрутую нарезать дольками.

    Она сформировала рулет, закрыла его зубочистками и подрумянила на сковороде с маслом. Тем временем она приготовила томатный соус в противне , как только брючулуни подрумянились, она бросила их в соус и варила все в течение 1 часа на умеренном огне.

    The Best Bruciuluni — Сицилийские фаршированные говяжьи роллы The Best Bruciuluni — Сицилийские фаршированные говяжьи роллы

    Выход: 8 рулонов.

    Bruciuluni — Сицилийские роллы с фаршированной говядиной

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час 30 минут

    Общее время 1 час 50 минут

    Состав

    • 8 ломтиков тонкого стейка (6×6 дюймов каждый)
    • 2 яйца вкрутую (нарезать 8 дольками)
    • 8 веточек петрушки
    • 100 г сыра качиокавалло (нарезать 16 полосок, по 2 на каждый стейк)
    • 4 зеленых луковицы (нарезать 8 полосок, по 1 на каждый стейк)
    • 2-3 оливкового масла первого холодного отжима
    • 8 маленьких кусочков сливочного масла
    Смесь панировочных сухарей
    • черствые панировочные сухари 1 ½ стакана
    • тертый пекорино 2/3 тертый пекорино
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев итальянской петрушки
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • соль и перец
    • молока ровно столько, чтобы размягчить мякиш
    Томатный соус

    Инструкции

    Смесь для панировочных сухарей
    1. Перемешайте все ингредиенты и добавьте молока в количестве, достаточном для
      , чтобы панировочные сухари размягчились.
    2. Приправить смесь солью и перцем и отложить.
    Томатный соус
    1. В большой кастрюле для запекания разогрейте масло на среднем или сильном огне.
    2. Добавить лук и обжарить до мягкости и прозрачности.
    3. Добавьте томатное пюре , соль и базилик и убавьте огонь до минимума.
    4. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 30 минут.
    Тем временем приготовьте бручиулуни
    1. Равномерно посыпьте стейк смесью из хлебных крошек, чтобы равномерно покрыть верхнюю часть
      .
    2. Добавьте 2 полоски качиокавалло, полоску зеленого лука, веточку петрушки, небольшой кусочек сливочного масла или небольшой кусок сала и одну дольку сваренного вкрутую яйца.
    3. Сверните стейк, как рулет из желе, чтобы полностью покрыть начинку и закрепить зубочистками.
    4. Нагрейте 2-3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте бручиулуни и жарьте, пока они не подрумянятся со всех сторон.
    Leave a Reply