Рулетики с колбасой и сыром – Улитки из слоеного теста с колбасой и сыром. Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром.

Содержание

Рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром

Не знаете, что вкусного подать на завтрак семье, или, как удивить гостей оригинальным блюдом на праздничном застолье? Выход есть! Сегодня мы готовим с вами вкуснейшие рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром по проверенному рецепту.

Аппетитные и сытные слоеные рулетики с колбасой и сыром очень просто и быстро можно приготовить в комфортных домашних условиях. Для этого вам потребуется совсем немного времени, всего 35 минут и небольшое количество продуктов, которые найдутся в доме у каждой хорошей хозяюшки.

Слоёные рулетики с колбасой и сыром — рецепт

Это довольно простое и довольно оригинальное блюдо, которое не оставит вас равнодушными, покорит своим вкусом и легкостью в приготовлении.

Ингредиенты для приготовления рулетиков

Продукты для приготовления рулетиков
  • слоеное тесто (готовое магазинное) – 500 грамм;
  • ветчина или колбаса хорошего качества – 250 грамм;
  • сыр твердый – 200 грамм;
  • 1 помидор или 50 грамм оливок – по желанию;
  • майонез, желательно домашний – 3 столовые ложки;
  • свежая зелень укропа или петрушки.

Приготовление слоеных рулетиков с колбасой и сыром

  1. Начнем приготовление с теста. Раскатаем один пласт слоеного теста до размера, примерно, 30х40 см.Раскатываем тесто
  2. Затем нарезаем колбасу или ветчину небольшими кубиками. При желании, колбасу можно потереть на терку.
  3. Твёрдый сыр натрем на крупную терку.
  4. Помидор порежем мелкими кубиками. Если берем оливки, то их режем тоненькими кольцами. Оливки и помидоры добавляются в рулетики по желанию, можете готовить и без этих ингредиентов.
  5. Зелень укропа мелко нарезаем. Если укроп вы не любите, то можете взять для приготовления любую другую зелень по своему вкусу.
  6. Раскатанное тесто смазываем слоем майонеза и начинаем на него выкладывать слоями подготовленные ингредиенты.
  7. Сначала выкладываем слой нарезанной колбасы, сверху помидоры или оливки.выкладываем колбасувыкладываем слой помидор
  8. Следующим слоем идет тертый сыр, а затем мелко нарезанная зелень.выкладываем слой сыравыкладываем зелень
  9. Когда все ингредиенты выложены, аккуратно сворачиваем тесто с начинкой в рулет и нарезаем рулет небольшими рулетками-кусочками.нарезаем рулет кусочками
  10. Противень смазывает растительным маслом, выкладываем на него рулетики и смазываем их взбитым яйцом.
  11. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в нее выпекаться наши рулетики. Выпекать их нужно в течение 20-25 минут до румяно-золотистого цвета.

Слоёные рулетики с колбасой и сыром готовы. Вы можете их подавать на завтрак, или семейный обед, а еще они будут очень хорошо смотреться на праздничном столе, как оригинальная закуска.

Слоёные рулетики с колбасой и сыром

Ваша семья будет сыта и довольна, а гости приятно удивлены вашими кулинарными способностями.

Приятного аппетита!

Слоеные рулетики с колбасой и сыром, рецепт

Слоеные рулетики с колбасой и сыром

Данный рецепт, как никакой другой, подходит для дружной мужской компании за кружкой пива. Ведь ингредиенты, присутствующие в нём, замечательно сочетаются с этим хмельным напитком. Но рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром не только мужское блюдо под пиво. Оно прекрасно подходит к различным супам, к чашечке ароматного кофе или к чаю. Колбасу лучше использовать копченую или сырокопченую, идеально подойдет салями.

Если говорить о достоинствах этого блюда, то они очевидны. Слоёное тесто можно приобрести в любом магазине и не обязательно готовить самому. Необычайная простота (такое тесто практически нельзя испортить: раскатал и фантазируй с начинкой). Ну и начинка, всегда найдётся на полках магазинов, а то и в домашнем холодильнике. Так что, можно смело приступать. И домашние, и нагрянувшие гости, всегда оценят такое блюдо и ваши старания. Ради справедливости стоит отметить, что при всей простоте рецепта, существуют некие особенности. Это особенности работы со слоёным тестом. Но об этом ниже.

ВРЕМЯ: 50 мин.

Легкий

Порции: 4

Ингредиенты

  • слоёное тесто – 250 г;
  • колбаса салями – 150 г;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 1 шт.;
  • базилик сушеный – 1 ч.л.
Слоеные рулетики с колбасой и сыром ингредиенты

Приготовление

Сначала приготовим начинку. Возьмём любой твёрдый сыр на ваше усмотрение и натрём его на тёрке.
ruletiki s saljami 2
Вслед за этим на тёрке натрём колбасу салями (не забываем снять оболочку). Её можно пропустить через измельчитель, предварительно нарезав на кусочки. Добавляем в миску с натёртым сыром.
ruletiki s saljami 3
Сюда же в миску добавим сушеный базилик.
ruletiki s saljami 4
Тщательно перемешаем сыр, салями и сушёный базилик. По своему усмотрению можем добавить перец и другие специи.

ruletiki s saljami 5
Слоёное тесто, размороженное раскатываем в пласт 4-5 мм. Раскатываем очень аккуратно.
ruletiki s saljami 6
Измельчённую и перемешанную начинку аккуратно выкладываем на раскатанный пласт слоёного теста. Оставим с одной стороны незаполненную полоску примерно 5 см.
ruletiki s saljami 7
Аккуратно сворачиваем тесто, наполненное начинкой, которую мы приготовили. Причём сворачиваем с широкой стороны.
ruletiki s saljami 8

Теперь берём пищевую пленку, и рулет аккуратно заворачиваем в неё. После отправляем в морозилку минут примерно на 15-20.
ruletiki s saljami 9
По прошествии времени достаём рулет из морозилки, разворачиваем плёнку и нарезаем его острым ножом на кружки шириной 1-1,5 сантиметра.
ruletiki s saljami 10
Берём противень, застилаем его пекарской бумагой и ничем не смазываем. Аккуратно выкладываем завитки на противень. Взбиваем яйцо и кисточкой аккуратно смазываем завитки.
ruletiki s saljami 11
Разогреваем  духовку до температуры 190-200 градусов. Ставим  в неё противень с завитками. И в течение 30-35 минут будем выпекать завитки, пока корочка не станет румяной.
ruletiki s saljami 12
Подавать их можно и теплыми и остывшими, что ещё больше понравится любителям пива.
ruletiki s saljami 13
Советы по приготовлению:

  • Слоёное тесто можно разморозить для использования только один раз. Повторная заморозка и разморозка – выброшенные продукты.
  • Если хотите раскатать тесто тоньше, то раскатывать нужно аккуратно и только в одну сторону. При этом не будут нарушаться, и смешиваться внутренние слои.
  • Для разрезания слоёного теста используйте острый нож, чтобы не было на тесте «затяжек».
  • Если хотите более нежную корочку на готовых завитках, взбрызните противень и сами завитки водой, перед тем как ставить в духовку.
  • Выпекайте изделия из слоёного теста в разогретой до 190-200 градусов духовке.

ruletiki s saljami

Оцените рецепт

Natali

Другие рецепты

Рулет из колбасы с сыром |

Очень удобная и элегантная закуска для праздничного стола.  При совсем небольшом количестве продуктов получается большое количество порционных рулетиков, которые займут действительно большое блюдо.

Яркие по вкусу и нежные по консистенции, такие рулеты из салями и сливочного сыра прекрасно сочетаются с хрустящими крекерами.  Эта закуска хорошо подходит не только к вину и пиву, но и более крепким напиткам.

Что приятно, рулетики из сырокопченой колбасы и сыра готовятся очень быстро и просто. Так что при подготовке праздничного стола или же стола для дружеской вечеринки  это блюдо сильно выручает, тем более, что из совсем небольшого количества ингредиентов получается много порционной закуски.

Рулет из колбасы с сыром

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
~50 шт 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
10 минут 4-8 часов
Порции Подготовка
продуктов
~50 шт 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
10 минут 4-8 часов
Рулет из колбасы с сыром

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
~50 шт 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
10 минут 4-8 часов
Порции Подготовка
продуктов
~50 шт 5 минут
Время
готовки
Пассивное
время
10 минут 4-8 часов

Ингредиенты

  • 400 гр. Сливочный сыр комнатной температуры
  • 250-300 гр. Колбаса салями тонкая нарезка
  • ½ шт. Болгарский или острый перец зеленый
  • 2 стебля Зеленый лук
  • для подачи Крекеры круглые

Способ приготовления

  1. Колбасу лучше всего взять салями, причем чем толще батон, тем лучше. Также стоит сразу взять нарезку колбасы, поскольку ножом вряд ли получится нарезать ее настолько тонко.

  2. Нарезать перец очень тонкой соломкой, предварительно удалив семена и плодоножку. Какой именно перец брать — острый или сладкий — зависит от ваших личных предпочтений.

  3. Зеленый лук нарезать тонкими кольцами.

  4. Расстелить на столе кулинарную полиэтиленовую пленку.

  5. Выложить на пленку мягкий сливочный сыр и накрыть его вторым куском пленки.

  6. С помощью скалки раскатать сыр в тонкий прямоугольный пласт. Толщина пласта 4-5 мм. При раскатывании следите за тем, чтобы верхний кусок пленки не подворачивался под сыр.

  7. Снять верхний кусок пленки с сыра. Накрыть сливочный сыр ломтиками колбасы с небольшим нахлестом. Прижать колбасу к сыру, чтобы ломтики прилипли.

  8. Колбасу накрыть еще одним куском пленки и аккуратно перевернуть всю конструкцию так, чтобы колбаса была внизу.

  9. Снять пленку с сыра и равномерно выложить на него нарезанный перец и зеленый лук.

  10. Помогая нижним куском пленки, свернуть все в достаточно плотный рулет, постепенно снимая пленку в процессе скручивания. Следите, чтобы внутри не оставалось воздуха. Толщина готового рулета должна быть чуть меньше, чем диаметр крекера для подачи.

  11. Завернуть рулет в пленку и убрать в холодильник на 4-6 часов, а лучше на ночь.

  12. Перед подачей на стол развернуть рулет и нарезать его на тонкие — 7-10 мм — шайбы.

  13. Выложить каждый кусок рулета на круглый крекер и подать на стол.

  14. К такой закуске отлично подойдет пиво или красное сухое вино, впрочем выбор напитков исключительно за вами.

Примечания для рецепта

Фото: http://mojaderventa.info

—————— | Ключевые слова:быстро, закуска, канапе, колбаса, крекер, перец, праздничный стол, просто, салями, сыр, хлеб

Рулет из теста с колбасой и сыром, рецепт с фото

Рулет из теста с колбасой и сыром – это интересный и необычный вариант дрожжевой выпечки. Начинка распределяется между тремя частями теста, которые заплетают в аппетитную косу.

Рулет из дрожжевого теста

Для рулета понадобится простое дрожжевое тесто на молоке. В качестве начинки будем использовать доступные продукты. Но можно разнообразить начинку различными изысканными сырами, мясными изделиями, помидорами и даже грибами. Впрочем, для такой булки подойдет любая начинка, которую вы могли бы использовать для пиццы. Мясной фарш, креветки, мидии, зелень, кукуруза в компании с курицей и ананасами или болгарским перцем. Ну, чем вам не пицца? Только в необычной форме и с интересной, интригующей подачей. Ведь, глядя на эту булку, никто и не подумает, что внутри прячется колбаска и ароматный сыр.

Несладка выпечка с колбасой

Подобных вариантов выпечки довольно много и все они чем то похожи на пиццу. Поэтому, если вам нравятся рецепты выпечки а ля-пицца, то советую обратить внимание и на такие рецепты:

А также предлагаю сладкий вариант булки-плетенки.

Ингредиенты


Рулет из теста с колбасой и сыром: ИнгредиентыРулет из теста с колбасой и сыром: Ингредиенты

    для теста

  • Мука пшеничная — 500 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахарный песок — 1 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 5 г
  • Молоко — 300 мл
  • Растительное масло — 4 ст. л.

    для начинки

  • Сыр — 200 г
  • Колбаса — 300 г
  • Кетчуп — 100 г

    дополнительно

  • Желтки куриных яиц — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Как приготовить рулет из теста с колбасой и сыром

  1. Рулет из теста с колбасой и сыром: Развести дрожжи в молокеРулет из теста с колбасой и сыром: Развести дрожжи в молоке

    Готовим дрожжевое тесто. Молоко нагреть до теплого состояния, добавить соль, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут и дать дрожжам активизироваться.

    Температура молока не должна быть выше 50ºС.

  2. Рулет из теста с колбасой и сыром: Добавить муку в тестоРулет из теста с колбасой и сыром: Добавить муку в тесто

    Просеять в опару муку и замесить тесто.

  3. Рулет из теста с колбасой и сыром: Добавить масло в тестоРулет из теста с колбасой и сыром: Добавить масло в тесто

    Когда мука соединится с молоком и тесто начнет собираться в комок, добавить растительное масло и продолжить замес.

  4. Рулет из теста с колбасой и сыром: Поставить тесто на расстойкуРулет из теста с колбасой и сыром: Поставить тесто на расстойку

    Тесто смазать растительным маслом, чтобы сверху не было корочки, и поставить на расстойку в теплое место примерно на час.

    На расстойку может уйти больше или меньше времени: это зависит от дрожжей.

  5. Рулет из теста с колбасой и сыром: Разделить тесто на частиРулет из теста с колбасой и сыром: Разделить тесто на части

    Готовое тесто обмять и разделить на 3 части. Каждую часть теста растянуть руками в длинный тонкий пласт.

    Манипуляции с тестом нужно проводить на мате для выпечки или бумаге для выпекания, так как перенести готовую косичку будет сложно.

  6. Рулет из теста с колбасой и сыром: Распределить начинку по тестуРулет из теста с колбасой и сыром: Распределить начинку по тесту

    Смазать тесто кетчупом и выложить начинку. Сыр нужно предварительно натереть, а колбасу нарезать.

  7. Рулет из теста с колбасой и сыром: Сформировать полоски с начинкойРулет из теста с колбасой и сыром: Сформировать полоски с начинкой

    Затем края лепешек защипнуть, формируя длинные трубочки с начинкой. Делать это нужно аккуратно, чтобы не порвать тесто.

  8. Рулет из теста с колбасой и сыром: Сформировать косичку и выпекать в духовкеРулет из теста с колбасой и сыром: Сформировать косичку и выпекать в духовке

    Из получившихся трубочек, сформировать косичку. Смазать взболтанным желтком и посыпать кунжутом.

    Выпекать в разогретой духовке около 30 минут при 180ºС. 

  9. Рулет из теста с колбасой и сыром готовРулет из теста с колбасой и сыром готов

    Рулет из теста с колбасой и сыром очень вкусный как самостоятельное хлебобулочное изделие и как дополнение к первым, вторым блюдам.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт рулета из теста с колбасой и сыром

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

 

Сегодняшняя выпечка — отличный вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для этого рецепта мы будем использовать готовую слоеную основу. Поэтому приготовление домашних закусочных рулетиков займет минимум времени и усилий. Хрустящее слоеное тесто в сочетании с ароматной начинкой из твердого сыра, колбасы и зелени впечатляет простотой гениальности.

Закуска из слоеного теста на фуршет и не только

Слоеные рулетики с колбасой и сыром получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными. Их можно подавать в качестве дополнения к чаю или второго блюда на обед. Такую закуску удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или пикник. По желанию колбасу можно заменить ветчиной, куриным филе или обжаренным с луком мясным фаршем.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Ингредиенты для слоеных рулетиков

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 150 г варено-копченой колбасы
  • 150 г твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 пучок свежей зелени (укроп и петрушка)
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное бездрожжевое тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем подготовим начинку для рулетиков. Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном, переложим в глубокую посуду.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Варено-копченую колбасу также измельчим на терке, добавим к тертому сыру.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Зелень укропа и петрушки отделим от стеблей, помоем, мелко порубим, добавим в начинку для рулетиков, тщательно перемешаем. По желанию в начинку можно добавить немного соли или черного молотого перца. Я этого не делала, так как сыр и колбаса были и так достаточно соленые.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной в 3-4 мм.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Используя силиконовую лопатку, смажем заготовку небольшим количеством майонеза.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Сверху равномерно распределим начинку из твердого сыра и колбасы, оставляя свободным один край теста.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Формируем розочки или завитушки из слоеного теста с начинкой

Теперь слоеное тесто с начинкой аккуратно свернем в плотный рулет.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Разрежем рулет на 8-12 кусочков одинаковой толщины.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Выложим розочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Смажем заготовки взбитым яйцом, чтобы они получились золотистыми в процессе выпекания. Украсим заготовки кунжутными семечками.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Как выпекать слоеные рулетики с начинкой в духовке

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Отправим рулетики с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать изделия до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром фото

Готовую выпечку будем подавать в горячем виде с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

5 (100%) 2 votes

Пикантные рулетики из колбасы / Мясные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление пикантных рулетиков из колбасы:

Шаг 1: Готовим яйца.
варим яйца В небольшую кастрюльку налейте холодной воды и поставьте в нее два яйца. Кастрюлю нужно поместить на средний огонь и варить яйца около 10 минут. Для того, чтобы яйца при варке не лопнули, можно добавить в момент закипания в воду одну щепотку соли. После того, как яйца сварятся, их нужно переместить в холодную воду на несколько минут. После этого яйца легко почистятся от скорлупы.
Шаг 2: Готовим начинку.
трем сыр на терке Готовые и очищенные яйца нужно нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки нужно тщательно промыть и мелко нарезать. Сыр необходимо натереть на мелкой терке. Для того, чтобы сыр было удобнее натирать, предварительно его нужно охладить. Достаточно всего на 15 минут поместить брикет сыра в холодильник и тогда он очень быстро и легко натрется. А полученная масса будет равномерная и красивая. Все ингредиенты смешиваются, и к ним добавляется чеснок, заранее пропущенный через чесночный пресс. В полученную массу нужно добавить три столовые ложки майонеза, и все тщательно перемешать. Заправка готова.
Шаг 3: Формируем рулетики из колбасы.
накладываем фарш на колбасу Первым делом нарезаем колбасу «кружочками». Они должны быть довольно тонкими, чтобы держать форму и начинку. Оптимальной будет ширина одного кружочка 0.5 см. На полученные диски из колбасы равномерным тонким слоем выложить начинку. После этого нужно поочередно осторожно свернуть каждый колбасный диск в маленький рулетик. Для этого нужно его сворачивать и обжимать. Этот процесс схож с закруткой суши, поэтому для наиболее лучшего эффекта вы можете использовать удобные приспособления в виде коврика, если таковой у вас имеется.

Шаг 4: Подаем пикантные рулетики из колбасы.

Шаг 5: готовые рулетики из колбасы.
Для того, чтобы рулетики не развернулись, либо для их украшения можно проколоть каждый рулетик фигурной шпажкой или зубочисткой, а для украшения наколоть на нее оливку. Все рулетики выкладываются на тарелку. Готовое блюдо можно украсить красиво нарезанными овощами или соусом. Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Советы к рецепту:

– — Для рулетиков можно использовать разные виды вареной колбасы, тогда блюдо будет выглядеть разнообразнее и у всех рулетиков будут разные вкусы.

– — Если вы готовите рулетики на праздничный стол, их можно торжественно украсить в виде кораблика. Для этого необходимо наколоть на шпажку в виде паруса тонкий продольный кусочек сыра и закрепить оливой вверху шпажки.

– — Пикантные рулетики из колбасы могут подаваться, как в холодном, так и в теплом виде. Их можно разогреть в микроволновой печи.

Сырный рулет с колбасой | Простые рецепты с фото


Сырный рулет с колбасой

Предлагаю Вам рецепт простого и вкусного сырного рулета с колбасой и чесноком. Главное преимущество этого блюда – это быстрота его приготовления. Если к Вам вдруг неожиданно нагрянули гости, вы всегда сможете легко приготовить такой сырный рулет, потому как в холодильнике каждой хозяйки найдется пара яиц, колбаса и сыр. Также такой рулет сможет украсить и любой праздничный стол и быть прекрасным дополнением к горячим блюдам.
Приступим к приготовлению

Для этого необходимы следующие ингредиенты:
— для рулета:
яйцо куриное – 2 шт.;
майонез – 2 ст. ложки;
зелень;
— для начинки:
колбаса (или ветчина) –200 гр.
сыр плавленый – 1 шт.;
майонез – 2 ст. ложки;
чеснок – 1 зубок;
зелень;
— для украшения из снеговика (по желанию):
сыр плавленый – 1 шт.;
майонез – 2 ст. ложки;
чеснок – 1 зубок;
Как приготовить сырный рулет с колбасой:
1. Возьмите глубокую тарелку, разбейте в нее яйца и немного взбейте их.

Сырный рулет с колбасой
2. Добавьте майонез.

Сырный рулет с колбасой
3. Взбейте до однородной массы.

Сырный рулет с колбасой
4. Измельчите зелень.

Сырный рулет с колбасой
5. Добавьте ее к яйцам с майонезом и все хорошо перемешайте.

Сырный рулет с колбасой
6. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом, вылейте на нее полученную смесь.

Сырный рулет с колбасой
7.Жарьте под закрытой крышкой до готовности (около 5 минут). Получившийся блин (омлет) аккуратно выложите на тарелку и дайте остыть.

Сырный рулет с колбасой
8. Для приготовления начинки натрите сыр на мелкой терке.

Сырный рулет с колбасой
9.Чеснок также натрите или выдавите через пресс.

Сырный рулет с колбасой
10.Добавьте к сыру чеснок и майонез.

Сырный рулет с колбасой
11. Зелень измельчите.

Сырный рулет с колбасой
12. Добавьте к массе и перемешайте все ингредиенты.

Сырный рулет с колбасой
13. Колбасу или ветчину нарежьте тонкими кольцами.
14. Выложите ее на остывший омлет.

Сырный рулет с колбасой
15.Сверху положите начинку из сыра, чеснока и майонеза, и размажьте ее.

Сырный рулет с колбасой
16. Аккуратно сверните сырный рулет с колбасой.

Сырный рулет с колбасой
17. Чтобы сделать украшение сырного рулета в виде снеговика, натрите сыр, чеснок на мелкой терке, смешайте с майонезом. Из полученной массы скатайте 3 шарика разного диаметра и соедините с помощью зубочистки. Глаза сделайте из гвоздики, нос из кусочка моркови. Для шапки также используйте морковь. С таким украшением, этот рулет можно подать как новогоднюю закуску, и он великолепно будет соответствовать праздничной атмосфере.

Сырный рулет с колбасой

Сказать спасибо за статью 0

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о