Рулет с яйцом и фаршем в слоеном тесте: Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте – рецепт с фото

Содержание

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Павлова

порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов62

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слоеное тесто

250 г

Свиной фарш

400 г

Твердый сыр

300 г

Шампиньоны

400 г

Куриное яйцо

4 штукиИнструкция приготовления2 часа

Распечатать

1.Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

2.Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

3.Раскатываем тесто.

4.Тесто посыпаем натертым сыром.

5.Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

6.Выкладываем жареные грибы.

7.Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.

8.Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.

9.Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.

Совет к рецептуНе раскатывать тесто слишком тонко. Тесто — несоленое, поэтому фарш солить как следует.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

приготовила, очень вкусно и сытно.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Слоеный рулет с мясным фаршем, рецепты с фото

Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается.  Тем более, у меня семья, и выпечку все так же, как и я, любят.

Поэтому деваться некуда – пеку. Хочется сделать что-то интересное и вкусное и настолько же простое. Вот и экспериментирую в поисках идеального рецепта. Хотя, каким бы хорошим ни оказался рецепт, все равно захочется попробовать  что-то новенькое. 
 
Сегодня я решила сделать рулет с мясным фаршем. Так как в морозилке у меня до сегодняшнего дня томился пласт покупного слоеного теста, я использовала его.
 
Ингредиенты
 

 
Сложность: не сложно.
 
Время приготовления: 1час 40 минут.
 
Ход работы
 

Тесто вынула из морозилки и оставила для разморозки в теплом месте.

В это время занялась начинкой. Порезала лук.

 
Фарш я брала готовый, свино-говяжий. Обжарила на сковороде его вместе с луком. Постоянно помешивала и раздавливала кусочки лопаткой. Посолила. В конце жарки добавила прованские травы.

 
Еще немного пожарила и выложила в отдельную посуду.

 
Когда фарш остыл, добавила к нему картофельное пюре.

 
Размешала.


 
Положила сырое яйцо.

Опять перемешала. Начинка готова.

 
Когда тесто оттаяло, раскатала его в тонкий пласт и разрезала на 2 части.

 
Смазала майонезом.

 
Выложила начинку.

 
Закрутила рулет.

 
В первый пласт положила начинки больше, во второй – что осталось. Поэтому рулеты получились – один худенький, другой пухлый. В общем-то, нужно было бы класть поровну и получилось бы самое то, так как большой рулет оказался тяжеловат.

 
Оставила противень с рулетами в теплом месте на 20 минут. После этого присыпала их тертым сыром и отправила в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

 
Рулеты испеклись. Дала им немного остыть. За это время я сбегала за сыном в садик, а муж пришел с работы. Все дружно снимали пробу.

Вкусно!

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулет из слоеного теста с фаршем

Упаковка готового теста поможет вам сэкономить время не только на приготовлении сладостей, но и на формовке закусок. Ярким примером является рулет из слоеного теста с фаршем, который можно дополнять самыми разнообразными начинками по вкусу, а затем запекать целиком или предварительно нарезав.

Рецепт рулета из слоеного теста с куриным фаршем

В рамках этого рецепта начинкой для рулета может стать совершенно любой фарш. Мы остановились на рецепте с курятиной, но ее легко заменить любым красным мясом или даже рыбой.

Ингредиенты:

  • куриный фарш — 320 г;
  • горсть зелени петрушки;
  • яйца — 4 шт.;
  • репчатый лук — 95 г;
  • микс сушеных прованских трав — 1 ч. ложка;
  • морковь — 85 г;
  • пласт слоеного теста;
  • томатный соус — 75 мл;
  • молоко — 25 мл.

Приготовление

Начните с пассеровки овощей. Нарезку из лука и моркови оставьте припуститься в растительном масле, а тем временем отварите все четыре яйца вкрутую.

Разморозьте тесто. К зажарке из овощей добавьте фарш, приправьте его, всыпьте сушеные травы и оставьте мясо дойти до готовности. Соедините смесь из курятины и овощей с рубленными яйцами и свежей зеленью. Оставьте начинку охладить до теплого.

Размороженный пласт теста раскатайте, покройте соусом и слоем начинки. Сверните тесто в рулет и смажьте молоком. Оставьте рулет из слоеного теста, фарша и яиц запекаться при 220 градусах 20 минут.

Рулет из слоеного дрожжевого теста с фаршем

Замените основу из обычного слоеного теста дрожжевой и получите пышный рулет с обилием сочной мясной начинки.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 270 г;
  • тертый имбирь — 1 ч. ложка;
  • лук — 95 г;
  • сладкий перец — 95 г;
  • сельдерей — 95 г;
  • молодая капуста — 115 г;
  • пласт слоеного теста.

Приготовление

Приготовьте зажарку из всех овощей, представленных в списке. Добавьте к овощам мясной фарш, а когда тот схватится, всыпьте соль и перец.

Раскатав тесто, распределите по его поверхности мясную начинку, сверните и отправьте в духовку на 40 минут при 200 градусах.

Мясной рулет из фарша в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 1 кг;
  • крем-сыр — 165 г;
  • сыр фета — 80 г;
  • оливки — 45 г;
  • говядина — 310 г.

Приготовление

Смажьте пласт раскатанного теста крем-сыром и посыпьте нарезанными оливками и раскрошенной фетой. Фарш обжарьте до зарумянивания и распределите по поверхности покрытого сыром теста. Свернув рулет, разделите его на куски толщиной в 3-4 см и отправьте запекаться при 200 градусах 20 минут.

 

Мясной рулет в слоёном тесте

Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное тесто буду использовать готовое покупное. Фарш – говяжий. Грибы – собственноручно собранные и замороженные подосиновики, подберёзовики, белые грибы и опята. Вот такое грибное ассорти.

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 500 г;
  • готовое слоённое тесто – 500 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь – 1 штука;
  • черешковый сельдерей – 2 стебля;
  • грибы замороженные – 100 г;
  • картофель – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло – 3 столовые ложки;
  • соль, свежемолотый чёрный перец;
  • яйцо – 1 штука.

Заранее разморозить слоёное тесто.

Очистить и вымыть лук, морковь, картофель. Добавить к этой компании стеблевой сельдерей. Эти овощи нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Грибы разморозить и мелко порезать.

В сковороду налить растительное масло, поставить на средний огонь, высыпать овощи. Жарить, перемешивая, около 5 минут. Затем добавить чеснок и грибы. Жарить ещё 2-3 минуты.

В миску выложить фарш, добавить остывшие овощи с грибами, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.

Мукой припылить стол, раскатать тесто в длинный прямоугольник. На середину раскатанного теста колбаской выложить подготовленную начинку.

Свернуть так, чтобы начинка была полностью закрыта. Прижать края рулета.

Смазать рулет взбитым яйцом, чтобы образовалась красивая корочка. Положить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 45 минут.

Подавать с зеленью и соусом, сочетающимся с мясом.

Готовила Хозяйка.

Автор статьи

Хозяйка сайта На-Вилке. Делюсь рецептами — это мотивирует меня становиться профессионалом.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Рецепт рулетиков из слоеного теста с фаршем. Как приготовить рулет из слоеного теста с фаршем

Приготовим рулет из слоеного теста с мясным фаршем и сыром. Слоеное тесто универсально, с ним можно готовить как несладкую, так и сладкую выпечку. Оно прекрасно сочетается со многими видами начинок. В итоге получится сочный рулет с хрустящей корочкой. В общей сложности время приготовления рулета – около часа. Из упаковки теста в 500 граммов получается два больших рулета, которыми можно накормить семью из четырех человек.

Для приготовления начинки понадобится обжарить шампиньоны вместе с луком. Мясной фарш можно взять из любых видов мяса или их сочетания.

Распечатать

Рецепт мясного рулета из слоеного теста с фаршем

Блюдо: Выпечка

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Общее время: 1 час 20 мин.

Ингредиенты

  • 450 г фарш мясной
  • 300 г грибы шампиньоны
  • 150 г лук репчатый
  • 100 г сыр твердый
  • 500 г тесто слоеное
  • соль

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить мясной рулет из слоеного теста с сыром в духовке

Замороженное тесто нужно достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре в течение часа. Нужно следить за тем, чтобы листы теста не склеились друг с другом, поэтому когда тесто начнет оттаивать, отделите их друг от друга.

Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко порубить с помощью ножа. Обжарить грибы и лук на масле в течение десяти минут.

Сыр нужно измельчить с помощью терки.

Яйцо взбить вилкой.

Пласт теста раскатать скалкой как можно тоньше. Рабочую поверхность стола нужно подпылить мукой, чтобы тесто не прилипло к нему и не деформировалось.

На тесто выложить тонким слоем фарш, оставив сантиметров пять с одного конца.

На фарш выложить приготовленные грибы с луком, стараясь распределять их равномерно по фаршу.

Сверху грибов насыпать тертый сыр.

И всю поверхность начинки смазать взбитым яйцом.

Яйцо и сыр выступают в качестве связки для ингредиентов начинки, чтобы в готовом виде она не вываливалась из теста. Теперь тесто с начинкой необходимо свернуть рулетом как можно плотнее.

Защипнуть края у рулета. Рулет выложить на противень, причем шов должен быть снизу. Смазать поверхность рулета оставшимся взбитым яйцом.

Отправить противень с рулетом в духовку, выпекать в течение 50-ти минут на 160 градусах. Рулет при выпечке может продырявиться, в этом нет ничего необычного.

Готовый рулет из слоеного теста с мясным фаршем вынуть из духовки, переложить на тарелку или другую подходящую поверхность.

1. Мясо помойте, срежьте лишние пленки и жир. Перекрутите его через мясорубку. Приправьте чесноком, молотым перцем, солью и любимыми специями. Хорошо перемешайте. Мясо рекомендую брать нежирное, без жира. Поскольку слоеное тесто готовится на основе сливочного масла или маргарина, рулет получится достаточно жирный и сытный.


2. В сковороде нагрейте растительное масло и положите жариться фарш. Включите большой огонь и готовьте его 2-3 минуты, периодически помешивая. Оно быстро покроется корочкой, которая будет удерживать в мясе сочность.

3. Прикрутите температуру до среднего режима и добавьте в фарш все специи и пряности. Посолите и поперчите.


4. Перемешайте и тушите фарш 5-7 минут, время от времени помешивая. Следите, чтобы он не был слишком жидкий, иначе тесто получится мокрым, а не хрустящим.


5. Тесто к этому времени разморозьте естественным путем без применения микроволновой печи и раскатайте прямоугольным пластом толщиной 3-5 мм.


6. На тесто равномерным слоем выложите начинку, отступая от краев по 1,5-2 см.


7. С трех краев пласта подверните тесто, прикрыв мясную начинку, чтобы она не выпадала.


8. Сверните тесто рулетом.


9. Выложите рулет на противень швом вниз, смажьте его молоком, маслом или яйцом, чтобы изделие имело румяную аппетитную корочку, и отправьте его выпекаться в нагретую духовку до 180 градусов на полчаса. Готовый пирог сервируйте к столу, как в теплом, так и охлажденном виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить рулет из слоёного теста с мясным фаршем.

Представьте себе сочетание тоненькой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки. Ведь правда звучит вкусно? И всё это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте. Несмотря на всю простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень богатым вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовался чисто свиной, но вы можете смело взять смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можете использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в таком случае во время выпечки будьте внимательны и не пересушите начинку).

Также вы можете экспериментировать с добавками, в зависимости от вашего вкуса к фаршу вы можете добавить жареные грибы, оливки, печеный болгарский перец, а еще всевозможные травы и пряности.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:

  • фарш мясной – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт. среднего размера
  • чеснок – 2 зубчика
  • – 15 г или 30 г вяленых томатов в масле
  • яйца куриные – 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для смазывания рулета)
  • твердый сыр – 60 г
  • манка (или панировочные сухари) – 50 г
  • базилик сушеный – 1 ч.л.
  • паприка сладкая – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л. или по вкусу
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л или по вкусу
  • слоеное тесто – 300-400 г
  • кунжут – 1 ст.л. (по желанию, для посыпки рулета)

Примечание: из данного количества ингредиентов можно приготовить один большой рулет или два рулета среднего размера.

Рецепт приготовления рулета из фарша в слоеном тесте:

Первым делом замочите сушеные томаты в теплой воде на 5-10 минут, чтобы они стали мягче.


Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Твердый сыр натрите на мелкой терке.


Луковицу очистите и также натрите на мелкой терке. Кстати, если будете фарш для рулета молоть самостоятельно, то просто измельчите лук вместе с мясом.


К фаршу добавьте натертый лук и сыр. Перемешайте.


С сушеных томатов слейте воду и нарежьте их ножом. Также любым удобным способом измельчите чеснок. К фаршу добавьте томаты и чеснок, перемешайте. Вместо сушеных томатов вы также можете использовать вяленые в масле, тогда сперва выложите дольки помидоров на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, нарежьте их и добавьте к фаршу.


Приправьте фарш – добавьте к нему соль, перец, паприку, сушеный базилик, а также 1 целое яйцо и манку (можете заменить на панировочные сухари).


Фарш тщательно перемешайте и слегка отбейте, чтобы он держал форму.


Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник толщиной около 4 мм.


По длине теста в центре выложите фарш в виде ровной колбаски.


Края теста приподнимите кверху и тщательно защепите. По бокам тесто на рулете не защипывайте.


Перенесите мясной рулет в тесте на противень, застеленный бумагой, выложив его швом вниз.


Сверху на рулете сделайте несколько не глубоких косых надрезов и смажьте его взболтанным куриным яйцом.


По желанию, сверху присыпьте кунжутом.


Выпекайте рулет из фарша около 40-45 минут до румяной корочки.


Готовому блюду дайте немного остыть на противне и можете подавать.


Вкусный мясной рулет в слоеном тесте готов!


Приятного аппетита!

Буквально на днях мне попался рецепт этого рулета, и я решил сразу же испытать его на практике. Было уже поздно, слоеное тесто разморозилось только к 11 вечера. Невозможно аппетитный запах всех лишил сна, все ждали и ходили вокруг кругами:) И вот в ночи вся семья уплетала этот сочный мясной рулет с сырной корочкой и ароматом розмарина.

Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное — заранее все это дело разморозить.

Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем

  • обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
  • розмарин — компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-рулет», а просто рулет;
  • фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
  • мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто500 г

фарш (нежирная свинина)500 г

сыр300 г

розмарин сушеный1 ч. л.

сольпо вкусу

черный молотый перецпо вкусу

перец чилипо вкусу

растительное масло 3 ст. л.

Число порций: 6 Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

    Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш

    Как известно, слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть, у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный, самое время его тоже достать и разморозить. Кстати, из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.

    Шаг 2: Жарим лук

    Лук режем мелко, наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати, сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием «под камень». Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.

    Шаг 3: Добавляем фарш к луку

    Выкладываем фарш и, постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента, пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое, чили можно и не добавлять.

    Шаг 4: Добавляем розмарин

    Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались «палочки» (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута — и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь «розмариним» наш жареный фарш. Аромат пойдет — ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально еще минуту. Все, мясная начинка готова, пусть остывает.

    Шаг 5: Трем сыр

    Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты, 1/3 — на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке, вторую — на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.

    Шаг 6: Раскатываем тесто

    Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста, к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.

    Шаг 7: Выкладываем сыр

    Берем 2/3 части сыра, потертого на крупной терке, и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места, чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.

    Шаг 8: Выкладываем фарш

    Сверху на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.

    Шаг 9: Ставим в духовку

    Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень, положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке 15 минут при температуре 210-220 градусов.

    Шаг 10: Посыпаем сыром

    Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев), чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!

С фаршем сможет приготовить абсолютно любой кулинар. Ведь для этого нет никакой необходимости долго вымешивать тесто. Его можно приобрести в любом магазине.

В данной статье мы представим два разных способа того, как сделать рулет из слоеного теста с фаршем. Один из них предусматривает применение сырой начинки, а другой — термически обработанной.

Рулет из слоеного теста с фаршем: пошаговый рецепт с фото

Рассматриваемое блюдо делается очень легко и просто. Для этого необходимо приобрести лишь следующие компоненты:

  • клубни картофеля — около 3 шт.;
  • свинина и говядина — по 300 г;
  • луковицы крупные — 2 головки;
  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 кг;
  • специи разные — применять по усмотрению.

Приготовление фарша

Прежде чем выпечь рулет из слоеного теста с фаршем и картошкой, следует тщательно подготовить начинку для него.

Сначала хорошенько моют свежую говядину и свинину, а затем режут их крупными кусочками. После этого мясной продукт измельчают посредством мясорубки. Через упомянутое кухонное устройство пропускают и крупные головки репчатого лука.

Что касается клубней картофеля, то их очищают от кожуры, а затем натирают на крупной терке. Далее обработанные овощи добавляют к мясу вместе с перцем и солью, после чего хорошенько мешают (до однородности).

Также заранее вынимают слоеное тесто из морозильной камеры. Его держат при комнатной температуре до полной мягкости.

Процесс формирования и выпечки

Рулет из слоеного теста с фаршем формируется довольно быстро. Для этого основу раскатывают в не очень толстый пласт, а затем равномерно распределяют по нему всю мясную начинку (не слишком толсто). При этом следят за тем, чтобы фарш не выходил за пределы теста.

Осуществив описанные действия, пласт основы сворачивают в плотный рулет и выкладывают на противень или другую посуду (жаропрочную), смазанную маслом. В таком виде его отправляют в духовку.

Выпекать рулет из слоеного теста с фаршем следует на протяжении 50 минут. За это время мясное блюдо полностью приготовиться и станет румяным. Подавать его к столу желательно в горячем виде. Для этого изделие вынимают из духовки и аккуратно перекладывают на большую тарелку. Разрезав рулет на порционные куски, его подают к столу в качестве закуски или полноценного обеда.

Рулет из слоеного теста с фаршем и яйцом: рецепт с фото

Для приготовления такого изделия в домашних условиях нам понадобятся:


Готовим начинку

Начинку для такого рулета мы решили подвергнуть предварительной термической обработке. Для этого свинину и говядину тщательно моют, а затем крупно шинкуют и вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку. Далее получившийся фарш солят и перчат, после чего выкладывают в сковороду с маслом и слегка обжаривают (до румяного состояния). После этого продукт снимают с плиты и остужают.

Также отдельно отваривают круглозерный рис. Его перебирают, моют и выкладывают в соленую кипящую воду. Варить крупу желательно до полуготовности, то есть около 10 минут.

Что касается куриных яиц, то их отваривают вкрутую, а затем шинкуют средними кубиками.

После того как все ингредиенты будут подвергнуты тепловой обработке, их соединяют в одной посуде. Добавив к обжаренному фаршу отварной рис и яйца, их тщательно перемешивают.

Как формировать и запекать в духовке?

Формируется мясной рулет аналогично предыдущему. Для этого растаявшее слоеное тесто раскатывают в пласт, а затем распределяют по нему всю начинку. Далее фарш с рисом и яйцом плотно сворачивают в рулет и перекладывают на смазанный маслом духовочный лист. В таком виде изделие запекают при температуре 195 градусов около 30 минут.

По прошествии времени все слоеное тесто должно полностью приготовиться. Что касается начинки, то она уже была обработана термически.

Подаем к обеденному столу

Сделанный из слоеного теста, получается намного вкусней, если его употреблять в горячем виде. Поэтому подавать такое изделие к семейному столу следует сразу же после Его аккуратно выкладывают на тарелку, после чего режут на порционные кусочки.

Употреблять такое блюдо можно разными способами. Кто-то ест его в качестве закуски, а кто-то делает рулет для получения сытного полноценного обеда. Также следует отметить, что некоторые хозяйки подают такое изделие к столу вместе со сладким крепким чаем.

Мясную начинку для рассматриваемого рулета можно делать разными способами. Кроме картофеля, риса и отварных яиц, к фаршу разрешается добавлять мелко нарезанную тыкву, баклажаны, кабачки и даже помидоры.

Мясной пирог из слоёного теста

Разместил Денис

Рецепт этого мясного пирога понравился мне простотой приготовления и отличным вкусом. Начинка получается сочной и ароматной, а сверху пирог красивый и золотистый! Слоёное тесто сейчас доступно — и дрожжевое, и бездрожжевое, так что для выпечки можно использовать любое. В этом рецепте я делаю пирог из дрожжевого слоёного теста. Приступим!

Чтобы приготовить мясной пирог из слоеного теста мы возьмём:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка (500 г, 2 листа)
  • Фарш мясной — 700−750 г (50×50 свинина и говядина)
  • Яйцо — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
  • Чеснок — 2 зубка
  • Горчица — 2 ст. ложки (готовая, лучше всего «Русская»)
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло постное — 2 ст. ложки

Как приготовить мясной пирог из слоёного теста

  1. Предварительно отварим вкрутую 3 яйца. Мы будем использовать их для добавления в начинку — они помогут держать форму нашего мясного пирога. Тесто тоже лучше достать заранее, чтобы оно разошлось, но не поднялось 🙂
  2. Лук и чеснок режем мелко. На сковороде разогреваем столовую ложку постного масла. Обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок и обжариваем еще минуту. Получается золотистый лук и ароматный чеснок.
  3. Готовим фарш для начинки нашего пирога. Солим и перчим. Добавляем поджаренный лук с чесноком, горчицу и всё тщательно перемешиваем. Далее сделаем небольшое углубление в центре фарша и добавим яйцо. Тщательно всё перемешаем — наша начинка для мясного пирога из слоёного теста готова.
  4. На большой доске, посыпанной мукой, раскатываем большой прямоугольник слоеного дрожжевого теста (можете использовать и бездрожжевое). Оба листа теста необходимо положить друг на друга. Лучше раскатывать слоеное тесто в одном направлении, чтобы не повредить структуру. Затем выкладываем начинку посередине теста, а на неё выкладываем порезанные пополам вареные яйца.
  5. Далее с обоих краев аккуратно прижимаем фарш к начинке из яиц. Края теста разрезаем под углом 45 градусов шириной 2−3 см с обеих сторон. А затем, в виде косички внахлест, соединяем нарезанные ленточки и прищипываем в местах соединения.
  6. Разогреваем духовку до 180 °C. Присыпаем противень мукой (немного) и выкладываем наш пирог по диагонали. Взбиваем в отдельной миске яйцо и щепотку соли, чтобы сверху смазать наш пирог при помощи пера или кисточки. Даем пирогу постоять 10−15 минут. Отправляем противень в духовку на 35−40 минут.
И вот наш мясной пирог из слоеного теста готов!

Достаем из духовки, даем немного постоять и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Готовьте с усердием, подавайте в отличном настроении!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Мясной пирог из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Сочный рулет из слоеного теста с фаршем и сыром

Приготовим рулет из слоеного теста с мясным фаршем и сыром. Слоеное тесто универсально, с ним можно готовить как несладкую, так и сладкую выпечку. Оно прекрасно сочетается со многими видами начинок.

В итоге получится сочный рулет с хрустящей корочкой. В общей сложности время приготовления рулета – около часа.

Из упаковки теста в 500 граммов получается два больших рулета, которыми можно накормить семью из четырех человек.

Для приготовления начинки понадобится обжарить шампиньоны вместе с луком. Мясной фарш можно взять из любых видов мяса или их сочетания.

Время подготовки: 30 minutes Время приготовления: 50 minutes Общее время: 1 hour 20 minutes

  • 450 г фарш мясной
  • 300 г грибы шампиньоны
  • 150 г лук репчатый
  • 100 г сыр твердый
  • 500 г тесто слоеное
  • соль

Замороженное тесто нужно достать из морозилки и разморозить при комнатной температуре в течение часа. Нужно следить за тем, чтобы листы теста не склеились друг с другом, поэтому когда тесто начнет оттаивать, отделите их друг от друга.

Шампиньоны порезать пластинами, лук мелко порубить с помощью ножа. Обжарить грибы и лук на масле в течение десяти минут.

Сыр нужно измельчить с помощью терки.

Яйцо взбить вилкой.

Пласт теста раскатать скалкой как можно тоньше. Рабочую поверхность стола нужно подпылить мукой, чтобы тесто не прилипло к нему и не деформировалось.

На тесто выложить тонким слоем фарш, оставив сантиметров пять с одного конца.

На фарш выложить приготовленные грибы с луком, стараясь распределять их равномерно по фаршу.

Сверху грибов насыпать тертый сыр.

И всю поверхность начинки смазать взбитым яйцом.

Яйцо и сыр выступают в качестве связки для ингредиентов начинки, чтобы в готовом виде она не вываливалась из теста. Теперь тесто с начинкой необходимо свернуть рулетом как можно плотнее.

Защипнуть края у рулета. Рулет выложить на противень, причем шов должен быть снизу. Смазать поверхность рулета оставшимся взбитым яйцом.

Отправить противень с рулетом в духовку, выпекать в течение 50-ти минут на 160 градусах. Рулет при выпечке может продырявиться, в этом нет ничего необычного.


Готовый рулет из слоеного теста с мясным фаршем вынуть из духовки, переложить на тарелку или другую подходящую поверхность.

Источник: https://cookeda.com/rulet-iz-sloenogo-testa-s-myasom-gribami-i-syrom/

Слоеный рулет с мясом

Заранее вынем тесто размораживаться согласно инструкции на упаковке. Мелко режем лук.

Разогреваем растительное масло. Отправляем в него лук и пассеруем пару минут.

Моя фишка — я всегда посыпаю лук паприкой и чили, он приобретает потрясающий золотистый цвет.

Отправляем в сковородку к луку фарши и розмарин. Зубчики чеснока раздавим тыльной стороной ножа, очистим от кожуры и тоже кидаем в сковородку.

Обжариваем фарш, помешивая и разбивая комочки лопаткой до коричневого цвета. Зажаривать не нужно. Главное, чтобы он перестал быть розовым. Минуты три примерно.

Вынимаем розмарин и чеснок.

Если фарш не очень постный, то можно переложить его в миску с бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Если вас ничего не смущает, пропускайте этот шаг.

Натираем сыр на мелкой терке.

https://www.youtube.com/watch?v=fULJ3TRIWaA

Квадрат теста слегка раскатаем в длину. И положим на кусок пекарской бумаги, так нам будет удобнее. На наш подготовленный пласт теста выкладываем ровным слоем 2/3 тертого сыра. Справа оставляем с края пару сантиметров без начинки, чтобы слепить рулет.

Далее выкладываем чуть остывший фарш.

И скатываем рулет. Края с торцов просто аккуратно слепляем пальцами.

Перекладываем рулет вместе с бумагой в форму для выпечки.

Отправляем рулет в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.

Затем достаем, посыпаем оставшимся сыром и убираем в духовку еще на 10 минут.

Даем чуть остыть, минут 5-10 и подаем.

Источник: https://www.restoran.ru/content/cookery/editor/sloenyiy_rulet_s_myasom/

Слоеные рулетики с мясным фаршем

Ингредиенты:

Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте.

К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш — любой по вашему вкусу.

У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.

Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

Шаг 1:

Для приготовления рулетиков нужно взять следующие продукты: мясной фарш, тесто слоеное дрожжевое, сухари панировочные, яйцо, зелень, лук репчатый, соль, перец черный молотый и муку.

Шаг 2:

Прежде всего надо приготовить начинку для рулетиков. Для этого мясной фарш кладем в миску и добавляем панировочные сухари. Нужны они прежде всего для того, чтобы мясо в процессе выпечки не выделяло много сока в тесто.

Шаг 3:

Репчатый лук мелко режем и добавляем к мясному фаршу и панировочным сухарям.

Шаг 4:

Зелень (петрушку, укроп) мелко нарезаем и кладем к мясному фаршу, панировочным сухарям и нарезанному репчатому луку.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Все ингредиенты солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка для закуски готова.

Шаг 6:

Из указанного количества начинки получается 13-16 рулетиков в зависимости от размера. Начинку делим приблизительно на две части и из одной части формируем колбаску. Обволакиваем ее в муке.

Шаг 7:

Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем и делим на две части. Каждая часть должна быть приблизительно 25Х13 сантиметров. Если будет чуть больше особого значения не имеет.

Шаг 8:

На край пласта теста с более широкой стороны кладем колбаску из начинки, которая должна совпадать по длине с тестом.

Шаг 9:

Сворачиваем рулет из теста с начинкой.

Шаг 10:

Кладем рулет швом вниз. Разрезаем острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не были приплюснутыми.

Шаг 11:

Рулетики выкладываем в форму для выпечки .

Шаг 12:

Смазываем каждый рулет желтком и ставим форму в духовку, разогретую до 180-190 градусов С.

Шаг 13:

Выпекаем рулеты 25-30 минут.

Шаг 14:

Готовую закуску перекладываем из формы в тарелку и подаем.

Шаг 15:

Источник: https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=163858

Рулет из слоеного теста с фаршем в духовке

Популярно сейчас:

Салат из курицы, Классические салаты, Крабовый салат, Салат с ананасами, Простые, легкие, быстрые салаты, Селедка под шубой, Салат из кальмаров, Салат Цезарь, Салат Оливье, Салаты с креветками, Салат с сыром, Салаты с грибами, Салаты из крабовых палочек, Салат Мимоза, Салат с ананасами и курицей, Салат с капустой, Салат из огурцов, Салат из кукурузы, Оливье классический салат, Салаты из моркови, Салат с фасолью, Салат с яйцами, Греческий салат, Винегрет, Салаты с печенью, Салаты с шампиньонами, Салат Цезарь с курицей, Салат с куриной грудкой, Салат из копченой курицы, Салаты с курицей и грибами, Салат гранатовый браслет, Корейские салаты, Салаты с черносливом, Салат из помидоров, Салат с сухариками, Салаты с орехами, Салат из пекинской капусты, Салат с авокадо, Салат с говядиной, Салаты из рыбы, Салаты с колбасойПироги, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Пирожки, Оладьи, Сырники, Ватрушки, Булочки, Шарлотка, Блины и блинчики на молоке, Пирожное, Манник — манный пирог, Шарлотка с яблоками, Пироги в духовке, Лепешки, Оладьи на кефире, Кексы, маффины, капкейки, Драники, Пончики, Хачапури, Имбирное печеньеБорщ, Бульоны, Солянка, Рассольник, Щи, Харчо, Гороховый супКлассические рецепты из курицыВ духовке, Замораживание, Картошка в духовке, Фаршированные блюда, Курица в духовке, На сковороде, Мясо в духовке, В мультиварке, Утка в духовке, Свинина в духовке, Гусь в духовке, Горбуша в духовке запеченная, Индейка в духовке, Рыба в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Вареники, Стейки, Голубцы, Запеканка творожная, Омлет, Пицца, Мясо по-французски в духовке, Чебуреки с мясом и без, Каши на молоке, Тефтели, Отбивные, Гуляш, Лазанья, Кутья, В кляре, Лагман, Паста карбонараКрема для торта и выпечки, Глазурь для торта и выпечки, Заварной кремНовогодние салаты, Новогодний столПодливки, Майонез домашний, Сливочный соусКартошка с мясом, Курица с картошкойЗасолить горбушу, Джем на зиму

Смотри весь каталог

Вкусная, быстрая и сытная выпечка к чаю! Рулет из слоеного теста с фаршем получается не только вкусным, но и очень красивым.

Он подойдет не только для чаепития в семейном кругу, но и займет достойное место на любом праздничном столе и быстро разойдется со стола в качестве закуски.

При этом каждая хозяйка сможет довольно-таки быстро приготовить такой рулет при наличии в запасе упаковки готового слоеного теста. По желанию слоеное тесто можно приготовить и самостоятельно. Процесс этот не сложен, но довольно-таки длителен.

  1. Приготовим ингредиенты для рулета из слоеного теста с фаршем. Начнем с приготовления слоеного теста в домашних условиях быстрым способом.

    Сливочное масло вынимаем из холодильника, оно должно размягчиться. В миску вливаем стакан теплой воды (около 30 градусов).

    Добавляем сахар, соль, вбиваем куриное яйцо и размешиваем до получения однородной смеси. Вливаем уксус и еще раз хорошо перемешиваем.

  2. Добавляем в миску со смесью просеянную пшеничную муку. Всыпаем ее частями, каждый раз хорошо перемешивая тесто. Муки может потребоваться больше или меньше указанного в ингредиентах количества.

  3. Тесто по консистенции должно получиться гладким и эластичным.

  4. Тесто делим на четыре части, каждую из них раскатываем в прямоугольный пласт толщиной не более 0,5 сантиметра. Сливочное масло также делим на 4 части.

  5. На каждый пласт размазываем по кусочку сливочного масла.

  6. Сворачиваем тесто конвертом, еще раз раскатываем скалкой и еще раз сворачиваем конвертом. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и убираем на пару часов в холодильник.

  7. Тем временем можно подготовить начинку. Мясо лучше использовать смешанное из свинины и говядины, чтобы начинка получилась сочной и вкусной. Можно использовать готовый фарш или накрутить его самостоятельно на мясорубке из свежего качественного мяса.

  8. В миску с фаршем добавляем мелко порезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец по вкусу, тщательно перемешиваем. На сковороду наливаем растительное масло. Разогреваем его, обжариваем на масле приготовленный фарш. Обжариваем фарш на среднем огне около 10 минут.

  9. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт. Раскладываем на него начинку из фарша.

  10. Сворачиваем тесто в рулет.

  11. Рулет кладем в смазанную маслом форму для выпекания. Рулет смазываем сверху взбитым куриным яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем рулет в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. До румяности.

  12. Подаем рулет к столу. Приятного аппетита!

Как работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как украсить рулет из теста

Один из оригинальных способов украшения рулета из бисквитного теста такой. Распечатай на принтере понравившийся тебе узор с завитушками. Положи листок на противень. Сверху накрой обычной пекарской б…

Как определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

Как улучшить вкус сельди с луком

Чтобы селедка с луком стала более вкусной, лук нужно замариновать. Для этого возьми равные доли воды и уксуса, добавь в полученную смесь сахара и хорошо размешай.

Избавление масла от постороннего запаха.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Кунжутное семя лущеное — 582 ккал/100г
  • Кунжутные семена сушеные цельные — 563 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сливочное масло, Куриные яйца, Сахар, Соль, Столовый уксус, Фарш мясной, Лук репчатый, Перец черный молотый, Растительное масло, Кунжут

Источник: https://1000.menu/cooking/34756-rulet-iz-sloenogo-testa-s-farshem-v-duxovke

Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)

  • Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам — при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.
  • Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной — сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!
  • Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет — просто объедение!

  • Слоеное тесто — 250 г
  • Мясной фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец молотый черный — 1 ч.л.
  • Сыр твердый — 50 г
  1. Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.

  2. На сильном огне обжарить пару минут.

    После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.

  3. Тесто посыпать мукой.

    Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.

  4. Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.

    Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.

  5. Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.

  6. Завернуть тесто с начинкой в рулет.

  7. На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.

  8. Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.

    Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцените на 5!

(4

Источник: https://delo-vcusa.ru/recept/sloenyy-rulet-s-farshem/

Рулетики из слоеного теста с фаршем и сыром

Десерт без сыра — это все равно, что красавица без одного глаза — Жан-Антельм Брилья-Саварен. Слова замечательного французского кулинара, который опубликовал многим известную книгу «Физиология вкуса». И с его словами я полностью согласна, сыр для меня важный продукт, он не заменим для очень многих блюд и десертов.

Рулет с фаршем и сыром из слоеного теста – душевная, сытная и достаточно быстрая выпечка. Эту блюдо рекомендую тем, у кого совсем нет времени возиться с тестом, при этом хочется свежей выпечки.

Для приготовления понадобится:

  • Слоеное дрожжевое тесто — 1 уп.
  • Фарш свинина/говядина -250 гр.
  • Лук -1 шт.
  • Сыр -100 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.

Замороженное тесто необходимо разморозить. Пока тесто размораживается, приступим к начинки. Луковицу очищаем, мелко шинкуем. Пережариваем вместе с фаршем, постоянно помешивая, чтобы фарш был рассыпчатым, как для макарон по-флотски. Не забываем поперчить и посолить начинку. Пласт теста раскатываем потоньше, сверху выкладываем начинку, сворачиваем в рулет. Разрезаем на порционные кусочки.

Сыр трем на мелкой терке. Сверху каждого рулетика посыпаем сыром.

Желток взбиваем до однородной массы и при помощи силиконовой кисточки промазываем открытые участки теста. Выкладываем мини рулеты на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, тут все зависит исключительно от вашей плиты.

Вкусный, слоеный десерт в виде рулетиков с фаршем и сыром готов.

Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Источник: http://vkusnoe-doma.ru/ruletiki-iz-sloenogo-testa-s-farshem-i-syirom/

???? Рулет из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Мясной рулет с грибами в слоеном тес..

В нашей семье намечаются кардинальные перемены. Через пару недель мы переедем не только в новую квартиру, но и в другой город. Ну, и как полагается, нужно справить новоселье! Соберутся родственники и…

Рулет из слоёного теста с тыквой

О, тыкву я люблю! Особенно, если она сладенькая. Каждый год мы довольно-таки большую плантацию у свёкров засаживаем тыквами, поэтому недостатка в этом овоще у нас нет. Да и все в моем семействе люб…

Слоеный рулет с брынзой и творогом

Этот рулет одинаково хорош и для семейного чаепития, и для посиделок с друзьями за кружечкой пива. Необходимые продукты: тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка 500 гр. (предварительно размороз…

Рулет из слоеного теста с грибами

Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Она всегда получается такой воздушной, хрустящей и очень-очень вкусной. Сегодня, например, я готовила рулет с начинкой из грибов. Рецептом готова поделиться с…

Ленивый рецепт универсального слоено..

Сейчас слоеное тесто принято покупать готовым, чтобы не тратить кучу времени, но сделанному своими руками всегда доверяешь больше. К тому же эта версия выгодно отличается от классической облегченным а…

Слоеное дрожжевое тесто быстрого при..

Удачный рецепт приготовления нежного и воздушного дрожжевого слоеного теста, которое приятно удивит и понравится многим! Ингредиенты на рецепт приготовления слоёного теста:
Молоко 150 мл.
Яйцо курин…

Маковые рулетики

Недавно мы с дочкой что-то расхворались. Муж на работе. В общем, в магазин идти некому было на тот момент. Ни шоколадок, ни выпечки, короче говоря, ничего интересного с точки зрения ребенка, дома не б…

Рулет из слоеного бездрожжевого тест..

Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 1 шт.

Рулет из слоеного теста с творогом

Тесто слоёное 500 гр.
Творог 600 гр.
Укроп 30 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 2 щепотка
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Растительное масло 0,5 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.

Рулет из слоеного теста с сыром

Тесто слоёное 500 гр.
Сыр твёрдый 200 гр.
Ветчина 300 гр.
Помидоры
Огурцы маринованные
Горчица
Зелень
Перец чёрный молотый
Прованская трава
Яйцо

Рулет из слоеного бездрожжевого тест..

Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 300 гр.
Морковь 1 шт.
Специи

Рулет из слоеного теста, с шоколадом..

Тесто слоёное 400 гр.
Шоколад 200 гр.
Орехи грецкие 5 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло подсолнечное

Рулеты из слоёного теста с гавайской..

Гавайская смесь 400 гр.
Майонез 1.5 ст.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Тесто слоёное 200 гр.

Рулет из слоеного теста с яблоками

Тесто слоёное 1 кг.
Яблоко 0.5 кг.
Корица 1 щепотка
Сахар
Орехи грецкие
Сухари панировочные 2-3 ст.л.
Яйцо 1 шт.

Яблочный рулет из слоеного теста

Начинка
Яблоко 900 гр.
Масло сливочное 3 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Вино белое сухое 50 мл.
Корица 1 ч.л.
Желток и белок 1 яйца
Сахар 1 ст.л.
Корица 0,5 ч.л.

Рулет из слоеного теста

Тесто слоёное 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Фарш мясной 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Соль
Перец

Рулет из слоеного теста на тему Я те..

Сыр плавленый
Колбаса вареная
Зелень
Желток

Абрикосовый рулет из слоеного теста

Абрикосовый рулет из слоеного теста Тесто слоеное 300 гр.
Джем абрикосовый 250 гр.
Миндаль 100 гр.
Желток 1 шт.

Рулет из слоеного теста с картофелем

Тесто слоёное 1 пачка
Картофель 0.5 кг.
Шампиньоны 350 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 0.5 шт.
Сушеная трава 2-3 щепотка
Соль
Кетчуп
Майонез
Базилик

Рулет с маком из слоёного теста

Тесто слоёное 220 гр
Мак 50 гр
Сахарный песок 30 гр
Молоко 100 мл.
Яйцо 1 шт.

Рулет из слоеного теста

Такой рулетик сможет сделать даже начинающая хозяюшка. Волшебный вкус! Творог 200 гр.
Яблоко 3 шт.
Ванилин
Тесто слоеное 500 гр.
Сахар 200 гр.
Корица

Рулет из слоеного теста с курицей

Тесто слоёное 500 гр.
Отварная курица 200 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Зелень
Специи
Чеснок 1-2 зубчик

Рулет из слоеного теста с фаршем

Рулет из слоеного теста с фаршем. Свинина 500 гр.
Тесто слоеное 500 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 3 ст.л.
Мука
Соль
Перец
Масло подсолнечное

Рулет из слоеного теста с рыбой и сы..

Рулет из слоеного теста с рыбой и сыром Тесто слоёное 200 гр.
Горбуша 200 гр.
Соус соевый 1 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Сыр голландский 100 гр.
Укроп

Рулет из слоеного теста с красной ры..

Филе рыбное 400 гр.
Помидоры 3 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец душистый 1 по вкусу
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 головка
Мука 1 горсть
Тесто слоёное 1 упаковка

Маковый рулет из слоеного теста

Молоко 100 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 50-100 гр.
Мак 150 гр.
Тесто слоёное 1 кг.
Сахарная пудра 1 ч.л.

Закусочные рулеты из слоеного теста

Тесто слоёное дрожжевое 500 гр.
Фарш 300 гр.
Пюре картофельное 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль
Специи

Рулет из слоеного теста с начинкой

Тесто слоёное 500 гр.
Фарш 400 гр.
Грибы 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Соль 3 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Перец чёрный молотый 1-2 щепотка

Рулет из слоеного теста со шпинатом

Рулет из слоеного теста со шпинатом, брынзой и укропом. Тесто слоеное 1 лист
Шпинат 300 гр.
Брынза 120 гр.
Лук зеленый 1/2 пучок
Укроп 2 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло
С…

Рулет с маком из слоеного теста

Рецепт приготовления рулета с маком из слоеного теста иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй — это просто и вкусно! Тесто слоеное 750 гр.
Мак 100 гр.
Мёд 2 ст.л.
В…

Рулет из индейки в слоеном тесте

Рулет из индейки в слоеном тесте Лук репчатый 1 шт.
Чернослив 50 гр.
Бекон сырокопченый 100 гр.
Грецкий орех 30 гр.
Вино красное полусладкое 50 гр.
Тесто слоеное 200 гр.
Индейка 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Кун…

Рулет из слоеного теста с мясным фар..

Рулет из слоеного теста с мясным фаршем, ветчиной и кабачком Тесто слоеное 500 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Ветчина 200-250 гр.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль…

Рулет из слоеного теста с яблоками и..

Тесто слоёное 500 гр.
Яблоко 500 гр.
Миндаль 50 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Корица 1 ч.л.

Мясной рулет из слоеного теста

Тесто слоеное
Лук репчатый 1 шт.
Соль 3 гр.
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2 гр.
Куриный фарш 250 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Пряная трава 2 гр.

Рулет из слоёного теста с тыквой

Рулет из слоёного теста с тыквой Тесто слоёное 500 гр.
Тыква 600 гр.
Сахар
Ванилин
Мука

Рулет из слоеного теста с фаршем и б..

Говяжий фарш 500 кг.
Перец болгарский красный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Перец красный молотый 0.25 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Тесто слоёное 450 гр.

Рулет из слоеного теста с мясом, чер..

Лопатка говяжья 630 гр.
Чернослив 10 шт.
Морковь 1 шт.
Лук-порей 2 шт.
Лук репчатый 0.5 шт.
Помидоры черри 5 шт.
Помидоры 1 гр.
Перец чёрный молотый 2 щепотка
Тимьян сушёный 2 щепотка
Чеснок 4 зубчик…

Рулеты из слоеного теста с курицей и..

Тесто слоеное 450 гр.
Мука 1 ст.л.
Сметана 1 ст.
Укроп 2 ст.л.
Петрушка 2 ст.л.
Кинза 2 ст.л.
Базилик 2 ст.л.
Куриные окорочка 2 шт.
Перец чёрный молотый
Соль
Лимон
Петрушка
Базилик

Источник: https://alimero.ru/rulet-iz-sloenogo-testa

еврейских блюд | Кошерные рецепты

Еврейская кухня | Кошерные рецепты | Мясной штрудель
  • Варианты мясного штруделя и мясного батона всегда были популярны в еврейском меню, поскольку их готовить экономно и они хорошо замораживаются — так что сделайте вдвое и отложите один для другого!
  • Мне нравится готовить по этому рецепту ужин в середине недели, когда я знаю, что мы все будем дома, чтобы поесть одновременно.Это необычный способ использования фарша из говядины, баранины, курицы или индейки, который позволяет использовать небольшое количество фарша. Хороший штрудель с мясом должен быть очень приправленным. Будьте осторожны со своими специями, так как их вкус становится меньше после запекания.
  • Я люблю подавать его с томатно-базиликовым соусом. Его можно приготовить в буханке без слоеного теста для обезжиренного варианта!
  • Время на подготовку : 25 минут
  • Время приготовления : 40 минут
  • Обслуживает: 8 человек

Состав:

Для штруделя
  • 375 г слоеного теста, по возможности готового в рулетах
  • 900 г говяжьего фарша
  • 1 луковица — очищенная и мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки оливкового масла — для жарки
  • 2 столовые ложки томатного кетчупа или пюре
  • 1 столовая ложка сушеного тмина
  • 3 зубчика чеснока — очищенные и мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки средней мацы
  • 1 яйцо — слегка взбитое
  • Пучок свежего орегано или петрушки
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 1-2 Яичные желтки — для глазирования теста
  • 2 столовые ложки кунжута
  • Для соуса
  • 2 банки 375 г нарезанных помидоров с зеленью
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 морковь — мелко нарезанная
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • Пучок свежего базилика — крупно нарезанный
  • 100 мл красного вина
  • щепотка сахара
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • Гарнир: веточки базилика

Метод

  1. Предварительно нагрейте духовку до отметки 200 C / 400 F / газа 6.
  2. Застелить противень пергаментной бумагой для выпечки
  3. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Обжарьте лук с чесноком, пока он не станет мягким, но не коричневым.
  4. В большой миске смешайте все ингредиенты штруделя. Хорошо приправить.
  5. Раскатайте тесто (если оно еще не раскатано) на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности примерно до размеров 30 см x 25 см (12 x 10 дюймов). Тесто должно быть достаточно тонким.
  6. Положите мясо по центру, оставив зазор 2 см по краям.Смажьте стороны небольшим количеством воды. Заверните концы в герметик, а затем скатайте тесто, как швейцарский рулет.
  7. Смажьте взбитым яичным желтком и посыпьте кунжутом.
  8. Выпекать на подготовленном противне 40 минут или пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
  9. Тем временем приготовьте соус: разогрейте оливки на сковороде.
  10. Обжарьте лук, чеснок и морковь в течение 3 минут. Добавьте помидоры, красное вино, томатное пюре, базилик, щепотку сахара, соль и молотый черный перец.
  11. Доведите до кипения и тушите под крышкой 40 минут.
  12. Поместите в кухонный комбайн и ненадолго вздохните. Вернитесь в кастрюлю и проверьте заправку перед подачей на стол.
  13. Для стильной подачи: нарезать штрудель толстыми ломтиками и залить томатным соусом. Украсить веточками базилика.

Чизбургер Рецепт Эмпанадас | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1/2 стакана кетчупа

1/2 стакана майонеза

1/2 стакана мелко нарезанных чипсов из укропа плюс 18 целых чипсов из укропа

1/4 стакана желтой горчицы

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 столовая ложка масла канолы

8 унций говяжьего фарша

1/2 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

4 кусочка американского сыра, крупно нарезанного

1 большое яйцо

Один 1.1 фунт пакета замороженного слоеного теста (2 листа), размороженного

Универсальная мука для присыпки

Saucijzenbroodjes (голландские колбасные рулетики) — мультикультурный стол Тары

Рецепт Saucijzenbroodjes (голландские колбасные рулетики)! Эти булочки из слоеного теста заправлены смесью приправленного говяжьего фарша и запекаются до золотистого цвета.

Saucijzenbroodjes (голландские колбасные рулетики) были моей любимой быстрой закуской во время посещения Нидерландов. Говяжий фарш смешивают с луком, чесноком, яйцом, панировочными сухарями, петрушкой, солью, перцем, мускатным орехом и сахаром, затем помещают в легкое и маслянистое слоеное тесто. Пирожное делится на кусочки ручного размера, смазывается яичной жидкостью и выпекается до тех пор, пока мясо не будет прожарено, а тесто не станет воздушным и золотистым.

Эти булочки лучше всего подавать теплыми из духовки, пока слоеное тесто еще красивое и слоеное.Они особенно вкусны в паре с салатом (или супом) на легкий обед.

Хотя Saucijzenbroodjes лучше всего подавать сразу, они также хорошо замерзают. Выложите сформированные и нарезанные сырые булочки одним слоем на пергаментном противне и заморозьте до твердого состояния. Перенести в сумку, пригодную для заморозки, на срок до 1-2 месяцев. Выпекайте рулеты из слоеного теста прямо из морозильной камеры, смочив верхнюю часть яичным раствором непосредственно перед отправкой в ​​духовку и добавив несколько минут ко времени выпекания, чтобы мясо полностью прожарилось.

Я обычно разрезаю каждый лист слоеного теста с начинкой на 4 равных части, но иногда разрезаю их на 6 частей каждый, чтобы создать меньшую порцию для детей.

Хотите более острую начинку? Добавьте в смесь говяжьего фарша примерно чайную ложку самбала улека. Я также встречал рецепты, которые включают немного Вустерширского или соевого соуса.

Ищете еще голландские рецепты?

Попробуйте мои Stroopwafels (голландское карамельное печенье с вафлями), Hutspot met Gehaktballen (голландское картофельное пюре и морковь с фрикадельками) и Speculaas (голландское печенье с пряностями).

Saucijzenbroodjes (голландские рулетики с сосисками)

Адаптировано из Enjoy the Food и The Dutch Table

Saucijzenbroodjes (голландские рулетики с сосисками)

Saabroodjes (Голландские рулетики) Saabroodjes! Эти булочки из слоеного теста заправлены смесью приправленного говяжьего фарша и запекаются до золотистого цвета.

Ключевое слово говядина, голландский, мясо, Нидерланды, слоеное тесто, рулет

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 средней натертой или мелко нарезанной луковицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка соли
  • Свежемолотый черный перец и мускатный орех по вкусу
  • 1 фунт слоеного теста 2 листа

Инструкции

  • 9012 400˚F.Выстелите большой противень пергаментом или слегка смажьте его маслом.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, петрушку, яйцо, сахар, соль, перец и мускатный орех до однородности. Разделить на 2 равные половины.

  • В небольшой миске взбейте яйцо и воду, чтобы оно промыло.

  • Положите 1 лист слоеного теста на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте, чтобы разгладить складки. Распределите половину начинки тонкой линией вдоль середины слоеного теста, оставляя примерно 1 / 2–1 дюйм на каждом конце.Смажьте края яичным раствором и сложите начинку.

  • Придавить, начиная с наполнения, чтобы удалить воздушные карманы, и загерметизировать края вилкой. Разрежьте начиненное тесто на 4-6 равных частей и сделайте по 2 ломтика на верхушках каждого теста. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста и начинкой.

  • Смажьте верхнюю часть оставшейся яичной жидкостью и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока верхняя часть не станет золотистой и мясо не будет готово, около 20 минут.

Мини-пакеты для яиц и фарша в фритюрнице

Мини-посылки для яиц и фарша во фритюрнице

Используя всеми любимый кухонный прибор — фритюрницу, эти посылки с яйцом и фаршем отлично подходят в качестве перекуса на выходных, когда ваши дети приводят своих друзей , или они также идеально подходят для школьных ланчбоксов.

Ингредиенты

6 маленьких (50 г) яиц

2 листа слоеного теста, размороженные

Мытье яиц, для смазывания кистью

Томатный соус или томатный соус, для подачи

НАПОЛНЕНИЕ

500 г говяжьей колбаски фарш 1

фарш , мелко нарезанная

1 морковь среднего размера, тертая

1 измельченный зубчик чеснока

½ стакана мелко нарезанной петрушки

1 столовая ложка дижонской горчицы

Метод

Яйца, сваренные в мясном соусе, накрыть крышкой
  1. с водой и накрыть соусом. .Довести до кипения и варить 3 минуты. Яйца должны быть всмятку, чтобы они не пережарились в рулетах. Слить и погрузить в холодную воду. Чистить.
МЯСНАЯ НАЧИНКА
  1. Чтобы приготовить начинку, поместите фарш, лук, морковь, чеснок, петрушку и горчицу в большую миску. Приправить солью и перцем. Хорошо перемешать.
    Разделите смесь на шесть частей и обваляйте яйцо в порции фарша для колбасы.
ДЛЯ СБОРКИ
  1. Положите листы теста на ровную поверхность и разрежьте каждый лист на три ровные полоски.
  2. Поместите яйца, покрытые сосиской, в конце каждой части теста. Слегка надавите, чтобы слегка разгладить смесь и придать ей форму прямоугольника по размеру теста.
  3. Сверните, чтобы закрыть начинку, смажьте конец теста яичной водой, чтобы запечатать. Смажьте каждый рулет яичной водой. Положите рулоны швом вниз.
  4. Разогрейте фритюрницу до 180 ° C, поместите 2 булочки в корзину и готовьте 20 минут или до готовности. Удалите и повторите с оставшимися рулонами. Подавать теплым с приправой или соусом.
МЕТОД ПЕЧИ
  1. Разогрейте духовку до 200 ° C / 180 ° C (принудительная вентиляция) и выстелите большой противень бумагой для выпечки.Поместите посылки в лоток, оставив между ними расстояние 2 см. Готовьте около 35 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

Примечания

  • Дижонскую горчицу можно полностью удалить или заменить соусом барбекю.
  • Сырые булочки можно замораживать на срок до 2 месяцев. Готовьте замороженные булочки в горячей духовке (200 ° C) в течение 45–50 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим, а начинка не станет горячей.
  • Сильный холод в школьном ланч-боксе вместо бутерброда.
  • Используйте яйца из коробки по 600 г по 12 яиц.

Пищевая ценность

  • Размер порции 230 г
  • Энергия 1770 кДж 423 ккал
  • Белок 29,9 г
  • Всего жиров 23,7 г
  • Насыщенные жиры 11,6 г
  • Углеводы (всего) 21,5 г
  • углеводов Натрий 243 мг
  • Волокно 4 г

Все значения питательной ценности указаны на порцию.

Фарш из говядины Веллингтон — Ben’s Farm Shop

Сделайте ставку на рулет из рубленой говядины и грибной колбаски дюксель с домашней горчицей и зеленью, грубое слоеное тесто.Веллингтонский фарш от Джона Тороде — с несколькими вариациями. Белое вино не является нормой для дюкселя, но со всем этим богатым мясом и выпечкой оно добавляет желанный оттенок кислотности. Вы можете купить масло хорошего качества, все масло, слоеное тесто или еще больше прицелиться, используя причудливую грубую слоеную смесь Дэна Лепарда — https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2013/mar/09/dan-lepard-chicken-bacon-pie- красное вино-горчичная корочка.

Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)

500 г говяжьего фарша,

2 яйца,

1 большая луковица (мелко нарезанная) )

50 мл томатного кетчупа BFS

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

½ чайных ложки каждый — свежий тимьян и шалфей (мелко нарезанные)

200 г жареной мускатной тыквы

70 г петрушки — сливочное масло отделено от стеблей и мелко нарезано 25 г 125

200 г грибов, мелко нарезанных

1 стакан белого вина

5 мелко нарезанных луковиц-шалот

300 г грубого слоеного теста

1

Осторожно обжарьте лук и чеснок до мягкости и высыхания.Используя кухонный комбайн или миску и деревянную ложку, смешайте говядину с кетчупом, 1 взбитым яйцом, приправой и 50 мл воды (просто взбейте ее, если используете кухонный комбайн, чтобы она не стала эластичной). Добавьте лук и тыкву, шалфей и тимьян. Приправить солью и перцем.

2

Нагрейте духовку до 190 ° C. Сформируйте из мяса две сосиски (примерно 20×7 см) и выложите на противень. Варить 10-15 минут, пока они немного не затвердеют, затем вынуть и дать остыть.

3

Нагрейте сливочное масло на сковороде, добавьте грибы, мелко нарезанные стебли петрушки и лук-шалот и готовьте 5 минут, сливая лишнюю жидкость.Добавьте вино и варите, пока оно не впитается или не испарится, и добавьте нарезанные листья петрушки. Готовьте еще минуту, снимите с огня и остудите 10 минут. Раскатайте тесто на два листа, достаточно больших, чтобы обернуть его мясной колбасой. Распределите грибную смесь полоской по середине теста. Сверху выложить колбасу, смазать край яйцом, сложить и придавить сверху. Смажьте оставшимся яйцом, затем поместите на противень и готовьте 30-40 минут или пока тесто не будет готово.

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша,

2 яйца,

1 большая луковица (мелко нарезанная)

50 мл томатного кетчупа BFS

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

½ чайных ложки (мелко нарезанный тимьян и шалфей) нарезанные)

200 г обжаренной мускатной тыквы

70 г петрушки — отдельные стебли и мелко нарезанные

25 г сливочного масла

200 г грибов, мелко нарезанных

1 стакан белого вина

5 шалот, мелко нарезанное

300 г слоеного теста

Направления 1

Осторожно обжарьте лук и чеснок, пока они не станут мягкими и совершенно сухими.Используя кухонный комбайн или миску и деревянную ложку, смешайте говядину с кетчупом, 1 взбитым яйцом, приправой и 50 мл воды (просто взбейте ее, если используете кухонный комбайн, чтобы она не стала эластичной). Добавьте лук и тыкву, шалфей и тимьян.

Leave a Reply