Рулет с омлетом мясной – Рецепт Рулет мясной запеченный с омлетом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

мясной рулет с омлетом | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Тыква (небольшая) — 1 шт
Мясо свинины (корейка) — 500 г
пармская ветчина — 70-100 г
Яйцо 4 шт
Каперсы — 50 г
Анчоусы — 50 г
Гранат (зерна) — 1 ст. л
Лук порей (белая часть) — 1 шт
Красный лук 1/4 часть луковицы
Сыр Parmigiano-Regiano — 100 г
Сухой орегано — 1/3 ч. л
Уксус бальзамико — 1 ст. л
Мед — 1 ст. л
Кунжут — 1/3 ч. л
Листья молодой свеклы — 10 шт
Куриный бульон — 0,5 л
Маринад
Оливковое масло — 100 мл
Тмин — 1 ч. л
Лимон — 1 шт
Куркума — на кончике ножа
Соль
Сахар
Черный молотый перец
Показать все (24)

Рулет из говядины с омлетом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

👌 Мясной рулет с омлетом и грибами, рецепты с фото

Если традиционное запеченное мясо или котлеты вам надоели, то приготовьте мясной рулет. А чтобы он был еще более вкусным и оригинальным, спрячьте в нем омлет с грибами!
 
Для приготовления мясного рулета нужно взять:
 
 
Приготовление
 
Начинка
 
Грибы помыть, мелко порезать и положить жариться на сковородку. В конце посолить.
 
 

Сыр натереть на мелкой терке и соединить с остывшими, жареными грибами. Это будет начинка для омлета.
 
Омлет
 
Взбить 2 яйца вручную или же с блендере. Добавить молоко, 1 ст. л. муки, соль и снова взбить.
 
Вылить полученную массу на сковородку и пожарить с двух сторон. Получится омлет.
 
Выложить на этот омлет начинку из грибов и сыра.
 
Свернуть рулет. Это нужно делать, пока омлет не остыл, иначе он потеряет свою эластичность и поломается.
 
Края обрезать, чтобы рулет был красивой формы.
 
Мясной рулет

 
В мясной фарш положить 1 яйцо, замоченный, отжатый батон, соль, специи, 2-3 ст. л. муки. Хорошенько перемешать. Если масса получится жидковата, можно добавить муки.
 
Отрезать фольгу и положить на противень. Смазать ее растительным маслом, чтобы фарш не прилип в ней.
 
Выложить мясной фарш на фольгу и придать ему вид прямоугольника.

Примечание. Работать с фаршем удобно, если периодически смачивать руки в холодной воде.
 
На середине разместить омлет.
 
Сформировать рулет.
 
Завернуть его в фольгу.
 
Запекать в духовке до готовности.
 
Приоткрыть фольгу и поместить в духовку еще на несколько минут, чтобы на рулете появилась аппетитная корочка.
 
Вынуть мясной рулет, смазать сливочным маслом и немного остудить.
 
При подаче нарезать на кружки толщиной 1,5-2 см.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт Рулет мясной с омлетом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210.7 кКал 1684 кКал 12.5%
5.9%
799 г
Белки 16.3 г 76 г 21.4% 10.2% 466 г
Жиры 12.9 г 56 г 23% 10.9% 434 г
Углеводы 7.4 г 219 г 3.4% 1.6% 2959 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 0.7% 6667 г
Вода 62.3 г 2273 г 2.7% 1.3% 3648 г
Зола 1.208 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 25.7 мкг 900 мкг 2.9% 1.4% 3502 г
Ретинол 0.025 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1%
71429 г
Лютеин + Зеаксантин 5.5 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.124 мг 1.5 мг 8.3% 3.9% 1210 г
Витамин В2, рибофлавин 0.22 мг 1.8 мг 12.2% 5.8% 818 г
Витамин В4, холин 22.74 мг 500 мг 4.5% 2.1% 2199 г
Витамин В5, пантотеновая 0.549 мг 5 мг 11% 5.2% 911 г
Витамин В6, пиридоксин 0.283 мг 2 мг 14.2% 6.7% 707 г
Витамин В9, фолаты 29.017 мкг 400 мкг 7.3% 3.5% 1379 г
Витамин В12, кобаламин 1.91 мкг 3 мкг 63.7% 30.2% 157 г
Витамин C, аскорбиновая 0.15 мг 90 мг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин D, кальциферол 0.183 мкг 10 мкг 1.8% 0.9% 5464 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.111 мг 15 мг 14.1% 6.7% 711 г
бета Токоферол 0.014 мг ~
гамма Токоферол 0.1 мг ~
Витамин Н, биотин 3.85 мкг 50 мкг 7.7% 3.7% 1299 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 6.9892 мг 20 мг 34.9% 16.6% 286 г
Ниацин 3.374 мг ~
Бетаин 12.737 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 299.21 мг 2500 мг 12% 5.7% 836 г
Кальций, Ca 74 мг 1000 мг 7.4% 3.5% 1351 г
Магний, Mg 24.29 мг 400 мг 6.1% 2.9% 1647 г
Натрий, Na 133.71 мг 1300 мг 10.3% 4.9% 972 г
Сера, S 168 мг 1000 мг 16.8% 8% 595 г
Фосфор, Ph 185 мг 800 мг 23.1% 11% 432 г
Хлор, Cl 77.33 мг 2300 мг 3.4% 1.6% 2974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 12.5 мкг ~
Железо, Fe 2.615 мг 18 мг 14.5% 6.9% 688 г
Йод, I 8.72 мкг 150 мкг 5.8% 2.8% 1720 г
Кобальт, Co 5.725 мкг 10 мкг 57.3% 27.2% 175 г
Марганец, Mn 0.1056 мг 2 мг 5.3% 2.5% 1894 г
Медь, Cu 144.92 мкг 1000 мкг 14.5% 6.9% 690 г
Молибден, Mo 9.483 мкг 70 мкг 13.5% 6.4% 738 г
Никель, Ni 5.733 мкг ~
Олово, Sn 53.75 мкг ~
Селен, Se 5.642 мкг 55 мкг 10.3% 4.9% 975 г
Стронций, Sr 4.25 мкг ~
Фтор, F 51.58 мкг 4000 мкг 1.3% 0.6% 7755 г
Хром, Cr 6.3 мкг 50 мкг 12.6% 6% 794 г
Цинк, Zn 2.4575 мг 12 мг 20.5% 9.7% 488 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.646 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.176 г ~
Лактоза 0.001 г ~
Мальтоза 0.176 г ~
Фруктоза 0.28 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.786 г ~
Валин 0.798 г ~
Гистидин* 0.508 г ~
Изолейцин 0.623 г ~
Лейцин 1.197 г ~
Лизин 1.188 г ~
Метионин 0.382 г ~
Метионин + Цистеин 0.6 г ~
Треонин 0.624 г ~
Триптофан 0.17 г ~
Фенилаланин 0.588 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.094 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.826 г ~
Аспарагиновая кислота 1.369 г ~
Гидроксипролин 0.233 г ~
Глицин 0.695 г ~
Глутаминовая кислота 2.354 г ~
Пролин 0.607 г ~
Серин 0.664 г ~
Тирозин 0.507 г ~
Цистеин 0.224 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 96.42 мг max 300 мг
бета Ситостерол 8.333 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.2 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.218 г ~
15:0 Пентадекановая 0.041 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.162 г ~
17:0 Маргариновая 0.096 г ~
18:0 Стеариновая 1.111 г ~
20:0 Арахиновая 0.016 г ~
22:0 Бегеновая 0.03 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.421 г min 16.8 г 26.3% 12.5%
14:1 Миристолеиновая 0.093 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.381 г ~
16:1 цис 0.002 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.899 г ~
18:1 цис 0.068 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.037 г от 11.2 до 20.6 г 27.1% 12.9%
18:2 Линолевая 2.935 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.177 г ~
18:3 Линоленовая 0.079 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.021 г ~
20:4 Арахидоновая 0.022 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.3%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5%

Рецепт Мясной рулет с омлетом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Мясной рулет с омлетом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,6 %, витамином B2 — 16,7 %, холином — 27,4 %, витамином B5 — 18 %, витамином B6 — 21 %, витамином B12 — 94 %, витамином E — 16,5 %, витамином H — 17,1 %, витамином PP — 38,2 %, калием — 18,2 %, фосфором — 38,4 %, хлором — 37,1 %, железом — 22,1 %, кобальтом — 118,4 %, медью — 25,8 %, молибденом — 25,4 %, хромом — 23 %, цинком — 36,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рулет мясной запеченный с омлетом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рулет мясной запеченный с омлетом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 14,4 %, витамином B5 — 16,2 %, витамином B6 — 19,7 %, витамином B12 — 84 %, витамином H — 12,8 %, витамином PP — 42,7 %, калием — 15,4 %, фосфором — 30,3 %, железом — 17,3 %, кобальтом — 75,8 %, марганцем — 18,1 %, медью — 20,3 %, молибденом — 20,3 %, хромом — 16,7 %, цинком — 26,6 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рулет мясной с омлетом — кулинарный рецепт с пошаговыми инструкциями

Ингредиенты

говядина мякоть 700 г.

пленка пищевая

белый перец

сметана 3 ч.л. с горкой + 100 г. воды (у меня не было молока)

яйцо 2 шт.

соль

фольга

горошек консервированный 1 банка

приправа для мяса (любая — молотые пряности, которые без глютомата натрия)

яйцо 6 шт.

укроп 1 пуч.

курица мякоть 700 г.

перец черный молотый

лук репчатый 3 шт.(средний)

масло сливочное или растительное для жарки омлетов.

Пошаговый рецепт

Мясо и птицу перемалываем на мясорубке.

Лук пропускаем через мясорубку.

Смешиваем лук с фаршем, солим, перчим, добавляем приправу для мяса.

укроп моем, режем мелко и в фарш. Перемешиваем и добавляем 2 яйца. Перемешиваем.

Я влила еще грамм 150 воды и перемешала, т.к. фарш был густоват.

яйца (оставшиеся), сметану, воду, соль, перец взбиваем.

разогреваем сковороду с маслом.

Яичную смесь делим на 3 части. Горошек делим на 3 части.

В сковороду вливаем часть яичной смеси и равномерно посыпаем 1/3 частью горошка. Накрываем крышкой и жарим омлет на медленном огне до готовности.

Жарим 3 омлета. Муж периодически возмущался, что омлетов мало, поэтому можно и 4 омлета пожарить, но тогда продуктов берите больше. :)

Пищевую пленку укладываем на стол и выкладываем на нее фарш.

разравниваем в виде прямоугольника (толщина где-то 1 см.)

Сверху укладываем омлет, посыпаем смесью сухих овощей (можно просто любыми пряностями).

С помощью пленки сворачиваем в рулет.

Укладываем на фольгу. Защипываем. Перекладываем на противень и запекаем в духовке при 180 около 50 мин.

Раскрываем фольгу, поливаем соком и продолжаем запекать 30 мин., периодически поливая соком.

Приятного аппетита!!!

Leave a Reply