Рулет с фаршем и яйцом из слоеного теста: Слоеные рулетики из теста с мясом и яйцом рецепт с фото пошагово

Содержание

Мясной рулет в слоеном тесте — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мясного рулета в слоеном тесте:

1 подготавливаем тесто.

Слоеное тесто я предлагаю взять уже готовое. Поэтому вам останется только вынуть его из упаковки и разморозить при комнатной температуре, или следуя инструкции. А после раскатайте оба пласта теста с помощью скалки в прямоугольники со сторонами, примерно, 30 на 40 сантиметров, или аналогичные по размерам овалы, смотря какой формы вы хотите сделать пирог. Важно: не забудьте прежде подготовить рабочую поверхность, посыпав ее небольшим количеством пшеничной муки.
2 подготавливаем фарш.

Мясной фарш так же перед готовкой размораживается и вываливается в глубокую миску.
Заранее подготовьте остальные ингредиенты. То есть промойте зелень укропа и накрошите на мелкие кусочки. Лук очистите от шелухи, сполосните прохладной водой и тоже измельчите с помощью ножа. Зубчики чеснока же, после чистки, пропустите через специальный пресс, превращая ингредиент в своеобразную кашицу.
Добавьте к размороженному фаршу все подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте. Затем разбейте туда же
одно
куриное яйцо, поперчите и посолите. Последним ингредиентом добавьте майонез и еще раз хорошенько все смешайте.
3 подготавливаем яйца.

Так же для начинки нам понадобится 3-4 вареных яйца. Поэтому заранее отварите данные ингредиенты в течении 10-13 минут. А после остудите в ледяной воде. При этом опустить в холодную воду яйца нужно сразу после варки, таким образом скорлупу будет гораздо легче счистить. Очищенные вареные яйца резать не нужно, оставьте их целыми.
У вас должно было остаться одно сырое яйцо. Его нужно разбить в отдельную миску и взбить с помощью вилки или венчика.
4 формируем мясной рулет в слоеном тесте.

Возьмите один пласт раскатанного теста и выложите на его середину половину всего подготовленного фарша. Чуть приплющите его посредине.

На фарш уложите вареные яйца таким образом, чтобы они образовали одну сплошную прямую. В зависимости от размеров яиц, их можно расположить на некотором расстоянии друг от друга.

Оставшейся половиной фарша накройте яйца и прямо руками сформируйте плотную колбаску, чтобы масса не осыпалась по сторонам.

Оставшимся пластом теста накройте фарш с яйцами. Заверните края и слепите их между собой очень плотно, чтобы начинка не сбежала. Ножом сделайте поверх рулета несколько неглубоких надрезов. А для того, чтобы края изделия были ровными и красивыми, пройдитесь по ним зубчиками вилки, образовывая маленькие полосочки.
5 запекаем мясной рулет в слоеном тесте.

Поставьте духовой шкаф разогреваться до 200 градусов по Цельсию. В это время смажьте рулет взбитым сырым яйцом и переложите его на промасленный жаропрочный противень. Поместите заготовку в разогретую духовку и выпекайте в течении 35-40 минут. Готовый рулет покроется аппетитной румяной корочкой и будет источать потрясающий мясной запах. Но не спешите его пробовать, как и любой другой выпечке, ему нужно дать остыть до комнатной температуры, а вот после уже смело приступайте к подаче рулета на стол.
6 подаем мясной рулет в слоеном тесте.

Мясной рулет в слоеном тесте нарежьте тонкими ломтиками и предложите в качестве закуски. Очень актуально дополнить его томатным соусом, сметаной или остреньким хренодером. Уверенна, что ваши домашние и гости будут просто без ума от такого сочного и вкусного пирога. Но не забудьте угоститься им и вы.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы взяли дрожжевое слоеное тесто, то после того, как вы сформируете из него рулет, дайте заготовке постоять и отдохнуть в течении 15-20 минут.

– Так же начинкой для такого рулета, в дополнении к фаршу, может служить сыр, бекон и различные сухофрукты.

– Помимо мясного фарша вы можете использовать куриный, в сочетании со свиным.

– Летом очень вкусно готовить этот рулет с различными травами, а так же с зеленым луком, его даже можно запечь внутри прямо стрелками, подложив под яйца.

Рулет из слоеного теста с фаршем: рецепт с фото

Рулет из слоеного теста с фаршем выглядит невероятно аппетитно, а аромат не передать словами! Приготовить такой рулет совсем не сложно, ведь в рецепте используется готовое слоеное тесто, идеально подходящее даже для тех, кто с выпечкой на «Вы». Причем можно взять как дрожжевое слоеное тесто, так и бездрожжевое, как таковой разницы во вкусе вы не ощутите, в обоих случаях рулет готовится одинаково. Единственное – с дрожжевым слоеным тестом внешний слой рулета будет более воздушным.

Для приготовления мясного фарша рекомендуется использовать не очень жирную свинину, но подойдет и говядина, и курятина.

Мясо перемалываем в фарш вместе с очищенной и порезанной на несколько частей луковицей. Хорошенько его солим и перчим, перемешиваем руками. Соли понадобится примерно чайная ложка, а перца – четверть чайной ложки.

Затем включаем духовку разогреваться до 180 градусов. В нужный момент она как раз достигнет необходимой температуры.

Фарш поджарим до полуготовности на сковородке, добавив пару столовых ложек подсолнечного масла.

Готовое слоеное тесто предварительно разморозим. В моей пачке теста оказалось четыре пласта, которые мне предстоит объединить в один прямоугольный пласт.

Присыпаем рабочую поверхность небольшим слоем муки и разложим пласты теста таким образом, чтобы каждый последующий слегка накрывал предыдущий. Затем пройдемся скалкой по тесту и скрепим его.

Раскатаем тесто до нужной нам величины, у меня получилось примерно 30 см на 40 см.

Затем выложим нашу начинку поверх теста и равномерно ее распределим, не доходя до краев на 3-4 см. Слегка смажем слой фарша сметаной, это сделает начинку более нежной и сочной.

Формируем рулет. Загнем вовнутрь длинные края теста и скрутим рулет (шов при этом окажется внизу).

Затем взобьем одно яйцо и смажем им всю поверхность будущего рулета.

Перекладываем рулет на противень и отправляем в духовку (напомню, мы уже разогрели ее до 180 градусов). Выпекаем слоеный рулет с мясным фаршем 50 минут, затем вынимаем из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу с овощным салатом и различными соусами.

Поставьте свою оценку

Рулет из слоеного теста с фаршем

Этот слоеный рулет по вкусу напоминает любимые всеми блинчики с мясом. Но за счет сыра и розмарина вкус получается очень необычным. Уверен, скоро по просьбам трудящихся буду делать его снова — слоеное тесто и фарш всегда есть в холодильнике, так что главное — заранее все это дело разморозить.

Несколько слов об ингредиентах для слоеного рулета с фаршем

  • обратите, пожалуйста, внимание, тесто берется именно бездрожжевое. Нам не нужно, чтобы рулет поднимался. Он и так получится высоким за счет начинки;
  • розмарин — компонент, на мой взгляд, обязательный. Не стоим им пренебрегать. Рулет без розмарина потеряет свою прелесть, будет не «вау-рулет», а просто рулет;
  • фарш нужен нежирный, это важно. У меня была свинина практически без жира;
  • мне очень понравился рулет с сыром чеддер. У него очень насыщенный вкус и чеддер играет свою заметную роль в рулете.
  • Иногда я посыпаю рулет черным или белым кунжутом — выглядит весьма аппетитно, а можно просто посыпать сверху сыром.

Ингредиенты:

слоеное бездрожжевое тесто500 г

фарш (нежирная свинина)500 г

сыр300 г

розмарин сушеный1 ч. л.

сольпо вкусу

черный молотый перецпо вкусу

перец чилипо вкусу

растительное масло 3 ст. л.

Число порций: 6Время приготовления: 45 минут

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Размораживаем слоеное тесто и фарш

    Как известно,  слоеное тесто размораживается долго. На упаковке написано — 1-1,5 часа. Так и есть,  у меня ушло полтора часа. Так что достаньте тесто из морозильной камеры заранее. Если фарш у вас замороженный,  самое время его тоже достать и разморозить. Кстати,  из указанного в рецепте количества теста и фарша получается два рулета.

  • Шаг 2: Жарим лук

    Лук режем мелко,  наливаем в сковороду растительное масло и жарим лук на медленном огне до золотистой прозрачности. Кстати,  сегодня первый раз опробовал новую антипригарную сковородку с покрытием «под камень». Очень понравился результат. К поверхности ничего не прилипает.

  • Шаг 3: Добавляем фарш к луку

    Выкладываем фарш и,  постоянно помешивая, жарим его вместе с луком до того момента,  пока он не перестанет быть розовым. До полной готовности фарш можно не доводить. В конце обжаривания добавим черный молотый перец и молотый чили. Если вы не любите острое,  чили можно и не добавлять.

  • Шаг 4: Добавляем розмарин

    Чтобы розмарин распределился по всей начинке равномерно и не попадались «палочки» (мои дети строго следят за этим), я воспользовался ступкой. Одна минута —  и розмарин превратился в порошок. Можно на блендере измельчить. Теперь «розмариним» наш жареный фарш. Аромат пойдет  —  ого-го! Потушите фарш с розмарином буквально  еще минуту.  Все,  мясная начинка готова, пусть остывает.

  • Шаг 5: Трем сыр

    Его нужно потереть на крупной терке. 2/3 части пойдет в рулеты,  1/3 — на рулеты. Первую часть я тер на крупной терке,  вторую — на мелкой. Теперь все готово. Можно формировать рулеты.

  • Шаг 6: Раскатываем тесто

    Тесто положить на присыпанную мукой поверхность. Хорошо, если  в хозяйстве есть специальная клеенка для раскатки теста,  к ней оно не липнет совсем, это удобно. Тесто нужно раскатать скалкой до толщины 3 мм.

  • Шаг 7: Выкладываем сыр

    Берем 2/3 части сыра,  потертого на крупной терке,  и распределяем на тесто. По краям оставляем по 2 см свободного места,  чтобы мы потом могли спокойно запечатать края рулета.

  • Шаг 8: Выкладываем фарш

    Сверху  на сыр равномерно кладем жареный фарш. Затем аккуратно сворачиваем рулет. Это несложно. Если образуются дырки — смело залепляйте их тестом. В целом у меня все прошло легко и удачно.

  • Шаг 9: Ставим в духовку

    Затем нужно запечатать края рулетов тщательно. Взять противень,  положить на него пекарскую бумагу и смазать ее растительным маслом. Затем аккуратно выложить рулеты. Выпекаем слоеные рулеты в духовке  15 минут при температуре 210-220 градусов.

  • Шаг 10: Посыпаем сыром

    Затем достаем изделия и посыпаем оставшимся сыром. Ставим обратно в духовку. Затем можно увеличить температуру  до 250 градусов и включить гриль (верхний нагрев),  чтобы сыр запекся. Мне хватило 2 минуты, чтобы получилась сырная корочка. Вот какие красавцы получились. Всячески рекомендую! Приятного аппетита!

Рулет из слоеного теста с фаршем

Готовим закусочный рулет из готового слоеного теста, которое легко приобрести в магазине или заранее приготовить самостоятельно. В качестве начинки используем мясной фарш. Для сочности добавляем помидоры, зелень и лук, для пикантности — чеснок, соевый соус. Рулет готовится очень быстро и просто. Его привлекательный внешний вид не оставит никого равнодушным, а как красиво он смотрится в разрезе – загляденье!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте продукты по списку. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

Шаг 2 из 10

Луковицу очистите, нарежьте мелким кубиком, добавьте к мясному фаршу и перемешайте.

Шаг 3 из 10

Вбейте яйцо. Приправьте фарш солью и перцем. Перемешайте.

Шаг 4 из 10

Помидоры и петрушку ополосните, нарежьте мелко, добавьте в основной состав. Чеснок раздавите чесночницей и тоже поместите в смесь. Все тщательно перемешайте. Влейте соевый соус.

Шаг 5 из 10

Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите лист теста. Раскатайте скалкой, чтобы получился прямоугольный пласт приблизительно 40 см на 50 см. Сбоку сделайте надрезы ножом, получая небольшие полоски около 7 см. Фарш ровным слоем нанесите на тесто, оставляя по бокам пустое место.

Шаг 6 из 10

Сверните тесто с фаршем в плотный рулет, сверху из полосок сделайте плетение.

Шаг 7 из 10

Заготовку переложите на противень, застеленный пергаментом. Яичный желток расколотите с молоком, смажьте поверхность рулета.

Шаг 8 из 10

Духовку нагрейте до 180 градусов, внутрь поместите заготовку. Выпекайте 40 минут.

Шаг 9 из 10

После остывания рулет нарежьте на порционные куски, подайте на стол.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Мясной рулет в слоеном тесте — Пошаговый рецепт с фото

Представьте себе сочетание тоненькой хрустящей слоеной корочки и ароматной сочной мясной начинки. Ведь правда звучит вкусно? И всё это сочетает в себе очень вкусный мясной рулет в слоеном тесте. Несмотря на всю простоту приготовления, такой рулет получается нарядным на вид и с очень богатым вкусом. Фарш для рулета подойдет любой. В данном случае использовался чисто свиной, но вы можете смело взять смесь свинины и говядины, а если вы за более полезный вариант, то можете использовать фарш из индейки, кролика или курицы (только в таком случае во время выпечки будьте внимательны и не пересушите начинку).

Также вы можете экспериментировать с добавками, в зависимости от вашего вкуса к фаршу вы можете добавить жареные грибы, оливки, печеный болгарский перец, а еще всевозможные травы и пряности.

Ингредиенты для приготовления мясного рулета в слоеном тесте:

  • фарш мясной – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт. среднего размера
  • чеснок – 2 зубчика
  • сушеные помидоры – 15 г или 30 г вяленых томатов в масле
  • яйца куриные – 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для смазывания рулета)
  • твердый сыр – 60 г
  • манка (или панировочные сухари) – 50 г
  • базилик сушеный – 1 ч.л.
  • паприка сладкая – 1 ч.л.
  • соль – 1 ч.л. или по вкусу
  • перец черный молотый – 0,5 ч.л или по вкусу
  • слоеное тесто – 300-400 г
  • кунжут – 1 ст.л. (по желанию, для посыпки рулета)

Примечание: из данного количества ингредиентов можно приготовить один большой рулет или два рулета среднего размера.

Рецепт приготовления рулета из фарша в слоеном тесте:

Первым делом замочите сушеные томаты в теплой воде на 5-10 минут, чтобы они стали мягче.

Тем временем подготовьте остальные ингредиенты. Твердый сыр натрите на мелкой терке.

Луковицу очистите и также натрите на мелкой терке. Кстати, если будете фарш для рулета молоть самостоятельно, то просто измельчите лук вместе с мясом.

К фаршу добавьте натертый лук и сыр. Перемешайте.

С сушеных томатов слейте воду и нарежьте их ножом. Также любым удобным способом измельчите чеснок. К фаршу добавьте томаты и чеснок, перемешайте. Вместо сушеных томатов вы также можете использовать вяленые в масле, тогда сперва выложите дольки помидоров на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло, нарежьте их и добавьте к фаршу.

Приправьте фарш – добавьте к нему соль, перец, паприку, сушеный базилик, а также 1 целое яйцо и манку (можете заменить на панировочные сухари).

Фарш тщательно перемешайте и слегка отбейте, чтобы он держал форму.

Слоеное тесто раскатайте в прямоугольник толщиной около 4 мм.

По длине теста в центре выложите фарш в виде ровной колбаски.

Края теста приподнимите кверху и тщательно защепите. По бокам тесто на рулете не защипывайте.

Перенесите мясной рулет в тесте на противень, застеленный бумагой, выложив его швом вниз.

Сверху на рулете сделайте несколько не глубоких косых надрезов и смажьте его взболтанным куриным яйцом.

По желанию, сверху присыпьте кунжутом.

Выпекайте рулет из фарша около 40-45 минут до румяной корочки.

Готовому блюду дайте немного остыть на противне и можете подавать.

Вкусный мясной рулет в слоеном тесте готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Слоеный рулет с фаршем пошаговый рецепт (10 фото)

Такой рулет может составить хорошую конкуренцию традиционным мясным пирогам или мясным рулетам — при его приготовлении используется готовое слоеное тесто, что значительно уменьшает время приготовления.

Начинка, не смотря на свою простоту, получается очень вкусной — сочетание сочного фарша с расплавленным сыром, да еще и в хрустящей корочке слоеного теста!

Что уж говорить, попробуйте приготовить, и вы не сможете отрицать, что этот рулет — просто объедение!

Ингредиенты для слоеного рулета с фаршем


  • Слоеное тесто — 250 г
  • Мясной фарш — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Перец молотый черный — 1 ч.л.
  • Сыр твердый — 50 г

Рецепт слоеного рулета с фаршем

  1. Мясной фарш поместить в сковородку, добавить к нему нарезанную луковицу и молотый черный перец.

  2. На сильном огне обжарить пару минут.

    После добавить немного воды, и тушить под крышкой до готовности.

  3. Тесто посыпать мукой.

    Раскатать скалкой, чтобы толщина пласта была до 1 см.

  4. Фарш со специями выложить на тесто при помощи ложки.

    Оставить по 1-1,5 см до каждого края, чтобы во время приготовления начинка не вышла наружу и не подгорела.

  5. Сыр и чеснок натереть на терке и посыпать ими мясной слой.

  6. Завернуть тесто с начинкой в рулет.

  7. На равном расстоянии друг от друга сделать поперечные надрезы.

  8. Положить на пергамент и запечь в духовке при температуре 200-220°С в течение 30-40 минут.

    Лучше прогреть духовку заранее, это ускорит время приготовления.

Приятного аппетита!

Мясной рулет с яйцом | Мои любимые рецепты

Мясной рулет с яйцом – это еще одно блюдо, которое не будет лишнем на Пасхальном праздничном столе. Несмотря на то, что готовится оно очень просто и легко, получается безумно вкусным – нежный и сочный фарш, а сверху хрустящая, хорошо пропеченная корочка. Этот мясной рулет очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Тесто для мясного рулета можно приготовить самому, а можно купить уже готовое листовое слоеное тесто, тоже очень вкусно. Попробуйте приготовить – думаю, не пожалеете!

Для приготовления мясного рулета с яйцом нам потребуется:

  • 500 гр. слоеного теста

Для начинки нам потребуется:

  • 500 гр. свиного фарша
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. мелко нарезанного укропа
  • 2 ст.л. горчицы
  • 1 яйцо
  • 2 вареных яйца
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Лук и чеснок мелко нарезаем, обжариваем на растопленном сливочном масле.

Фарш кладем в миску, добавляем к нему лук, чеснок, горчицу, мелко нарезанный укроп, солим, перчим.

Яйцо слегка взбиваем и большую часть добавляем к фаршу. Хорошенько фарш перемешиваем.

Тесто раскатываем на смазанный водой противень.

Выкладываем на середину половину фарша, сверху на фарш половинки вареных яиц.

Теперь выкладываем вторую часть фарша.

На тесте делаем разрезы через 2 см. Края теста заворачиваем последовательно друг на дружку.

Смазываем рулет оставшимся взбитым яйцом

Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200 градусах около одного часа.

Наш вкусный и аппетитный мясной рулет с яйцом готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Говяжий фарш Веллингтон (скромная версия)

Научитесь делать простой и недорогой вариант говяжьего Веллингтона и произведите впечатление на своих друзей и семью.

Сегодня я предлагаю вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию грандиозной говядины Веллингтон.

Что такое говядина Веллингтон?

Традиционно говядина Веллингтон готовится из хорошего куска говядины, задушенного восхитительным грибным дюкселем и завернутого в слоеное тесто.Блюдо достойно короля.

Однако наш рецепт требует говяжьего фарша, который намного дешевле и с ним проще работать.

Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, я никогда не мог оправдать затраты денег на дорогой кусок говядины.

Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет обычным вариантом ужина по будням. По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу делает его более привлекательным.

Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из простого повседневного мясного рулета в нечто особенное.

Это вкусное блюдо нравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, пока это совсем несложно.

Как приготовить говядину Веллингтон?

Разогрейте духовку до 180 ° C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло. Очистите лук, морковь и картофель.Все овощи (кроме горошка!) Нарезать кубиками одинакового размера.

Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и измельчите зелень. Выдавите чеснок через чеснокодавилку или измельчите ножом и также бросьте в кастрюлю.

Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

Когда он остынет, добавьте к нему говядину и горох.Это ваш шанс поиграть с едой — залезть в миску руками и начать все перемешивать.

Затем добавьте соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

Если вы один из тех, кто действительно не любит прикасаться к мясу, я рекомендую покупать кухонные перчатки для подобных случаев. Очень важно разобраться в смеси руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех хороших кусочков, плюс это просто весело!

Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

Сформируйте из говяжьей смеси бревно и положите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом.

Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.

Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Вот как выглядел мой…

Что я могу подавать с говяжьим фаршем по-веллингтонски?

Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если чувствуете, что к этому блюду нужно немного подливки.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

Говяжий фарш Веллингтон

Научитесь делать легкую и недорогую версию Beef Wellington, приготовленную из говяжьего фарша, и произведите впечатление на своих друзей и семью.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 55 минут

Время охлаждения: 10 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: британская

Ключевое слово: говядина веллингтон

Порций: 6

Автор: Юлия Фрей из Vikalinka

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 палочка сельдерея
  • 1 картофельная среда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 5 грибов
  • 4 веточки розмарина или тимьяна только листья
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 80 г 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 500 г слоеного теста
  • мука для раскатывания
  • соль и перец по вкусу
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F / 180C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размякло.Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, измельчите розмарин и чеснок и добавьте их в сковороду.

  • Осторожно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

  • Когда он остынет, добавьте говяжий фарш и горох.Тщательно перемешайте все вместе, добавив соль и перец и половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

  • Посыпьте чистую рабочую поверхность горсткой муки и раскатайте тесто до толщины дюйма или используйте уже раскатанное.

  • Сформируйте из говяжьей смеси бревно и поместите его на раскатанный лист теста, смажьте края оставленным яйцом. Сверните его, заправив концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом и положите на противень швом вниз.Выпекайте говядину Веллингтон в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Ближневосточные яичные рулетики Sambousek

Хрустящие снаружи и пикантная ароматная мясная начинка внутри. Эти средневосточные яичные рулетики Sambousek ЛПают от аромата!

Не могу поверить, что школа снова в школе и лето скоро закончится! Время просто летит, верно? С другой стороны, по крайней мере, я с нетерпением жду выпечки.Я уже создал свой осенний рецепт Pinterest Board . У меня есть несколько отличных рецептов, вдохновленных осенью, и я не могу дождаться, чтобы приготовить их. Оставайтесь в курсе!

Ладно, а кто любит пироги с мясом ?! Я делаю! Конечно! На самом деле, мой самый популярный рецепт в этом блоге — ямайские котлеты из говядины. Если вы любите ямайские котлеты из говядины, обязательно прикрепите их на потом. Вы можете найти рецепт —> здесь.

Люблю пирожки с мясом.Думаю, в каждой стране мира есть свой вариант пикантных мясных пирогов. В Южной Америке есть эмпанада, в Карибском бассейне — говяжьи котлеты, в Европе — мясные пироги и так далее. Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить ближневосточную версию, которая называется Sambousek, и ее обычно готовят из теста, но в прошлом я делал их и в обертках для яичных рулетов.

Самбоусек очень популярен в Египте. Это было одним из любимых блюд моего мужа, когда он жил в Египте, поэтому было правильно научиться его готовить.Традиционно Самбоусек обычно имеет форму полумесяца, однако я видел их также в форме треугольников и других форм. Вы можете придать им любую форму, какую захотите. Мне нравится лепить из них яичные рулетики, потому что, на мой взгляд, это проще и быстрее. Эти яичные рулетики Самбоусек станут отличной закуской на игровой день! Просто возьмите его, окуните и съешьте! Ваш гость будет вам благодарен за это! Я никогда не смогу насытиться ими. Я всегда бью себя рукой, чтобы не съесть больше.Они такие ХОРОШИЕ! Не забудьте также приготовить соус из чеснока и кориандра с айоли. Лучшая вещь на свете!

Ближневосточный самбоусек с чесноком, кинзой и соусом для окунания с айоли

Апрель B

Хрустящий снаружи и пикантная ароматная мясная начинка внутри. Этот ближневосточный самбоусек ЗАЛИВАЕТ ароматом!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Курс из говядины

Кухня Ближнего Востока

Ингредиенты

1x2x3x

Мясо и начинка
  • 3 фунта говяжьего фарша Использование 90% говяжьего фарша
  • соль для вкуса
  • перец для вкуса
  • 1 столовая ложка плюс дополнительные по мере необходимости растительное масло для приготовления овощей и говяжьего фарша
  • 3 стакана масла для жарки булочек
  • Одна луковица, нарезанная кубиками
  • 6 зеленых луковиц, нарезанных тонкими кружочками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка свежей тертой куркумы
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • ¼ чайной ложки кардамона
  • ½ чайной ложки молотого имбиря по желанию
  • 2 чайные ложки приправы кориандра
  • 2 чайные ложки тмина
  • 2 чайные ложки сухой кинзы
  • 1 чайная ложка красного перца
  • 2 яичных желтка
1 большая упаковка филло-теста
Чеснок Айоли 902 01
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки сухой кинзы
  • ½ столовой ложки меда
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1-2 мелко измельченных зубчика чеснока

Инструкции

Для слоеного теста
  • Разверните листы теста на слегка посыпанной мукой поверхности.Выложите 2 листа теста и разрежьте каждый лист на квадраты по 5 дюймов.

  • Смажьте края теста яичным желтком кисточкой для теста. Выложите примерно стакана мясной смеси на конце каждого квадрата теста. Сложите две стороны над начинкой и раскатайте до верха. Работая порциями, добавьте булочки в большую сковороду с горячим маслом и обжарьте примерно 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы высохнуть.

ПОМНИТЕ НА ПОДПИШИТЕСЬ НА ЧТОБЫ БЕСПЛАТНО ПОЛУЧАТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО В ВАШЕМ ЯЩИКЕ !! Также присоединяйтесь к нашей кулинарной группе крутых кулинарных блоггеров.Нажмите -> ЗДЕСЬ <- чтобы присоединиться!

Если вы попробуете рецепт, используйте хэштег #whiskitrealgud на INSTAGRAM
ПОДПИСАТЬСЯ НА WHISK IT REAL GUD НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER ДЛЯ ВСЕХ МОИ ПОСЛЕДНИХ РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ !! ?

ПОДЕЛИТЬСЯ НА FACEBOOK !!

OR

Взгляните на некоторые из моих других рецептов ниже! Просто нажмите на картинку, чтобы увидеть рецепт.

Ямайские котлеты из говядины

Слоеное тесто из говядины — Слойки из говяжьего фарша — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Слоеное тесто с начинкой из говяжьего фарша, идеально хрустящая и хрустящая закуска или вечерняя закуска…

Без сомнения, декабрь — мой любимый месяц. Моя мама, моя сестра, большинство моих двоюродных братьев и сестер, тети и я родились в декабре, и это месяц, когда каждый день мы будем видеть в праздничном настроении.На прошлой неделе у меня было несколько выходных на работе, и я полностью наслаждался отпуском. Я устроил вечеринку для своих друзей и семьи, и да, я приготовил бурю. Я люблю готовить для своих близких, и мне трудно остановиться на одном или двух блюдах. У меня возникнет соблазн сделать огромное распространение, и я люблю всех удивлять.

Одной из закусок, которые я приготовила, было слоеное тесто из говяжьего фарша. Это был огромный успех, даже детям он понравился. Сделать слоеное тесто с нуля — непростая задача, поэтому я пошел дальше и купил в магазине.Я приготовил начинку из говяжьего фарша и наполнил ею слоеное тесто, запекал до золотистого цвета и пока оно не стало пухлым.

Надутые, тающие во рту и хрустящие слои теста вместе с говяжьей начинкой были неотразимы и имели восхитительный вкус.

PS: Я был так занят в тот день, что не мог выбрать хорошую картинку. Было вкусно, поэтому я поделюсь рецептом со всеми вами.

Слойки из яиц, рецепт нажмите здесь.

Сладкое слоеное тесто с кокосовой начинкой, рецепт нажмите здесь

Слоеное тесто из говядины — слоеный говяжий фарш

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

9001
  • столовых ложек Говяжий фарш — ½ фунта
  • Нарезанный лук — 1
  • Имбирно-чесночная паста — ½ столовой ложки
  • Порошок чили — 1 чайная ложка
  • Гарам масала — чайной ложки
  • Кориандр порошок — 1 чайная ложка
  • Молотый тмин — ½ чайной ложки
  • Молотый перец — чайной ложки
  • Соль — по вкусу
  • Кинза, нарезанная — 2 горсти
    • Слоеное тесто — 3 листа (размороженное)
    • Яйцо, взбитое — 1
    1. Замороженное слоеное тесто должно быть кухонную столешницу и дайте оттаять пару часов.
    2. Поставьте кастрюлю на средний огонь, добавьте масло.
    3. Добавить лук, посолить и обжарить до полупрозрачности.
    4. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжаривать до исчезновения сырого запаха и получения лука золотистого цвета.
    5. Добавьте говяжий фарш, хорошо перемешайте и разбейте все образовавшиеся комочки.
    6. Готовьте под крышкой, пока не исчезнет розовый цвет.
    7. Добавьте порошок чили, гарам масала, порошок кориандра, молотый тмин и соль. Хорошо перемешайте и готовьте, пока говяжий фарш не станет слегка подрумяненным.Жарить, помешивая, пока вся жидкость не высохнет, начинка должна быть сухой.
    8. Наконец, добавить кинзу и обжарить в течение минуты.
    9. Снимите кастрюлю с огня, дайте остыть.
    10. Разрежьте лист слоеного теста вертикально на 3 равных прямоугольника. (Если это большой лист, разрежьте его на равные прямоугольники соответственно)
    11. Разрежьте каждый прямоугольник на две равные половины (вы получите 2 маленьких прямоугольника).
    12. Поместите 1 столовую ложку фарша из говяжьего фарша в центр меньшего прямоугольника и оберните тесто поверх начинки.Смочите пальцы водой и склейте края.
    13. Слегка надавите вилкой на края слоеного теста, чтобы получился приятный отпечаток вилки.
    14. Взбить яйцо в небольшой миске.
    15. Обмакните кисть во взбитое яйцо и распределите по тесту с говяжьей начинкой.
    16. Разогрейте духовку до 400 F.
    17. Выложите слоеное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    18. Поставить на среднюю решетку в духовку и выпекать 20–25 минут или пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистым.
    19. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде.

    Говяжий фарш можно заменить куриным фаршем или консервированным тунцом.

    3.2.2885


    Карманы для тако — Pepperidge Farm

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 упаковка (1,25 унции) смеси приправ для тако
    • 2/3 стакана воды
    • 1 чашка Pace® Chunky Salsa
    • 1 упаковка (17,3 унции) листов слоеного теста Pepperidge Farm® (2 листа)
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 1 чашка тертого сыра Чеддер (около 4 унций)

    Готовьте говядину в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне, пока она хорошо не подрумянится, часто помешивая, чтобы мясо отделилось.Слейте жир. Добавьте смесь приправы тако и воду в соответствии с указаниями на упаковке. Перемешайте сальсу в сковороде. Дайте говяжьей смеси остыть.

    Разморозьте листы теста при комнатной температуре в течение 40 минут или до тех пор, пока с ними не будет легко справиться. Нагрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте противни 2 противни или застелите их пергаментной бумагой. В небольшой миске перемешайте яйцо и воду с помощью вилки.

    Разложите 1 листа теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Раскатайте лист теста в квадрат размером 14 дюймов.Разрежьте тесто на 4 квадрата (7 дюймов). Повторите то же самое с оставшимся листом теста.

    Поместите примерно 1/3 стакана говяжьей смеси на половину каждого квадрата теста . Сверху каждого с 2 столовыми ложками сыра. Смажьте края квадратов из теста водой. Сложите тесто поверх начинки и обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Выложите начинку на противни. Смажьте выпечку яичной смесью.

    Выпекайте 20 минут или пока выпечка не станет золотистой.Дать остыть на решетке 5 минут. Подавать теплым с добавлением сальсы.

    Рекомендации по сервировке: Подавать с измельченным авокадо, помидорами и сметаной. На десерт подайте лаймовый сорбет и песочное печенье.

    Scotch Egg Puff Pastry — Sandra’s Easy Cooking

    Я люблю простую закуску руками, хотя, на мой взгляд, яйца Scotch Eggs — это не что иное, как типичная еда руками. Вы можете устроить вокруг него целый пир.

    Вы можете подавать его с
    картофельным пюре или картофельными дольками , или вы можете сделать с ними миску, полную смешанной зелени.

    Возможности безграничны, правда ?! Эти типичные красотки для пикника просто фантастические, чтобы перекусить во время путешествий. Я немного скрутил их и вместо жарки во фритюре использовал слоеное тесто и запекал их.

    Все знают, что я люблю жареную пищу, однако, если я смогу ее испечь, я обязательно сделаю это и создам альтернативу жарке. Сначала мой муж не был большим поклонником, когда он откусил, но он соглашается, когда вы едите это, аромат просто поражает вас, и я должен сказать вам, это довольно захватывающе.

    Я подал его с салатом с винегретом, он отлично сочетается как с маринованными, так и с кислыми блюдами. Я должен упомянуть, что это еще и потрясающе холодные блюда, поэтому, если вы планируете поездку, яйца виски — это фантастика и удобство. Вы можете найти множество вариантов в сети, но это моя версия популярного британского блюда.

    Шотландское слоеное тесто с яйцом

    Автор Сандра | Sandra’s Easy Cooking
    • 6-7 средних яиц
    • 1 фунт / 453 г молотого лука
    • 1/2 столовой ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка петрушки
    • 1/4 чашка хлебных крошек без добавок
    • 1/2 чашки тертого сыра Я использовал Чеддер + Моцарелла
    • 1 упаковка 500 г слоеного теста, размороженного
    • Несоленое масло для смазывания теста
    1. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и опустить в 6 яиц.Иногда я добавляю соль после того, как добавляю яйца, а иногда и раньше. Снова доведите до кипения и тушите около 7 минут. Затем переложите в миску или кастрюлю с холодной водой. Разбейте каждое яйцо и дайте ему погрузиться примерно на минуту. Снимите кожуру медленно, чтобы не испортить яичный белок, и положите на бумажное полотенце. Яйца должны быть полностью сухими.

    2. Смешайте мясную смесь. Добавьте луковый порошок, соль, молотый черный перец и сушеную петрушку, хорошо перемешайте, затем добавьте панировочные сухари.В конце просто все перемешайте руками. Обязательно вымойте руки сразу после смешивания.

    3. Нарежьте тесто на квадраты или круги 3 x 7 дюймов, если хотите, используя формочку для печенья или большой стакан. Подготовьте 2 противня, выровненных пергаментной бумагой. Одна упаковка слоеного теста равна 8 равным квадратам, поэтому вы можете сделать 8 яиц, но в этом случае я бы использовал немного больше мяса.

    4. Положите немного сыра на каждое вырезанное тесто. Возьмите одну мерную ложку мясной смеси, как фрикадельку, и нажмите, чтобы она стала плоской, теперь добавьте яйцо в середину и оберните мясо вокруг яйца.Слегка надавите обеими руками, чтобы надежно закрепить. Поместите яйцо, обернутое в фрикадельки, в середину слоеного теста и сыра.

    5. Потяните края вверх над фрикаделькой и закройте, убедившись, что мясо полностью покрыто, а края и аккуратно подвернуты. Выложите каждое тесто на противень.

    6. Растопите немного масла и смажьте тесто. Вам не нужно много, просто немного, затем дайте им постоять при комнатной температуре примерно 10 минут или пока духовка не разогреется.

    7. Нагрейте духовку до 200 ° C. Выпекайте пирожки на противне от 35 до 40 минут или до золотистого цвета.

    8. Дайте им отдохнуть примерно 5 минут после выпечки и перед подачей на стол. Его также можно есть холодным, так как он отлично подходит для пикников, рыбалки, путешествий и т. Д.

    9. Можно использовать нарезанный лук, но не забудьте его почти измельчить.

    Вы можете использовать нарезанный лук, но не забудьте его пропустить через мясорубку.Вы можете использовать говядину, но, поскольку в ней больше жира, используйте 95% постную. В противном случае у вас получится много говяжьего жира и тесто станет довольно сырым. Не нужно смазывать тесто маслом, для этого можно использовать слегка взбитое яйцо. Можно использовать больше яиц, на каждое дополнительное яйцо добавляйте еще пару столовых ложек мяса. Из 1 пачки замороженного слоеного теста получается 8 равных квадратов. Я всегда добавляю одно или два дополнительных яйца на тот случай, если у меня останутся остатки мяса или одно треснет во время варки или очистки.А любые остатки мяса полностью накройте пленкой / полиэтиленовой пленкой или используйте пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник. Вы можете приготовить пару фрикаделек на рабочий обед или что-нибудь подобное. Сыр добавлять не обязательно, но он очень хорош. Если вы не хотите использовать тесто, вы можете обмакнуть фрикадельки в муке, яйце и панировочных сухарях и обжарить их или запечь… одинаково вкусно!

    Тесьма из фарша — Выпекать с нуля

    Фотография Майи Висней / Разработка рецептов и стиль еды Эмили Тернер

    Смесь сухофруктов, дистиллированных спиртов и специй, фарш отражает английские корни Канады, особенно Британской Колумбии, откуда и возникла эта фруктовая смесь.Часто используемую в качестве начинки для пирогов и пирогов, мы добавляли пьяную начинку из джема в плетеную тесьму из слоеного теста, идеально подходящую для праздничного сезона. Чтобы узнать больше о канадской выпечке, закажите наш выпуск за ноябрь / декабрь!

    Тесьма из фарша

    • Быстрое слоеное тесто (рецепт следует)
    • Начинка из фарша (рецепт следует)
    • 1 большое яйцо (50 г), слегка взбитое
    • 2 чайные ложки (10 г) цельного молока
    • 2 столовые ложки 24 грамма) сахара турбинадо
    1. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
    2. На слегка посыпанном мукой листе пергаментной бумаги раскатайте быстрое слоеное тесто в прямоугольник размером 16×14 дюймов. Обрезать края теста. Намажьте фарш Начинкой вниз по центральной трети теста, оставив границу шириной 2,5 см сверху и снизу. Острым ножом разрежьте тесто на полоски диагональю 2,5 см с обеих сторон начинки. Сложите верхнюю и нижнюю части по начинке и оплетите полоски теста по начинке. Зажмите последний кусок, чтобы запечатать. Перенести тесьму с пергаментом на противень с бортиком. Заморозьте 15 минут.
    3. В небольшой миске взбейте яйцо и молоко. Смажьте тесто сверху яичной водой и посыпьте сахаром турбинадо.
    4. Выпекать до золотистого цвета, 45–50 минут, при необходимости неплотно прикрыв фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Дайте остыть в течение 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

    3.5.3226



    Быстрое слоеное тесто

    • 2⅔ стакана (333 грамма) универсальной муки
    • 1⅔ стакана (377 грамм) холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
    • 1½ чайных ложки (4.5 граммов) кошерной соли
    • ½ стакана (120 граммов) холодной воды
    1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте муку, холодное масло и соль на низкой скорости, пока масло не покроется мукой. , около 30 секунд. При работающем миксере добавьте ½ стакана (120 граммов) холодной воды медленной, ровной струей, пока тесто не сойдется, примерно на 1 минуту. (Еще останутся большие куски масла.) Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    2. Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 15 × 9 дюймов.Сложите тесто втрое, как букву. Поверните тесто на 90 градусов и снова сложите его на три части. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

    3.5.3226



    Начинка для фарша

    • стакана (76 грамм) несоленого масла
    • стакана (165 грамм) светло-коричневого сахара в плотной упаковке
    • 2 средних яблока Гала (280 грамм), очищенных и тертых
    • 1 стакан (240 грамм) яблочный сидр
    • стакана (96 грамм) нарезанных сушеных абрикосов
    • стакана (96 грамм) сушеного инжира, стебли удалены и нарезаны кубиками
    • стакана (96 грамм) фруктовой кожуры
    • ¾ стакана (96 грамм) вишни
    • ½ стакана (64 грамма) сушеной клюквы
    • ½ стакана (64 грамма) сушеной смородины
    • 1 столовая ложка (9 граммов) апельсиновой цедры
    • ⅓ стакана (80 граммов) свежего апельсинового сока
    • 1 столовая ложка (11 граммов) нарезанного засахаренный имбирь
    • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
    • 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
    • 1 чайная ложка (2 грамма) молотого мускатного ореха
    • ½ чайной ложки (1 грамм) молотого имбиря
    • ½ чайной ложки (1 грамм) молотая гвоздика
    • ½ стакана (1 20 г) бренди
    1. В большой голландской духовке растопите масло и коричневый сахар на среднем или сильном огне, постоянно помешивая.Добавьте яблоки, яблочный сидр, абрикосы, инжир, смешанную кожуру, вишню, клюкву, смородину, цедру апельсина и сок, засахаренный имбирь, соль, корицу, мускатный орех, молотый имбирь и гвоздику; довести до кипения, часто помешивая. Уменьшите огонь до минимума и тушите, часто помешивая, примерно 30 минут, пока не загустеет и не перестанет жидкость. Снимите с огня и добавьте бренди. Дайте полностью остыть. Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 12 часов перед использованием. (Оставьте фарш постоять на ночь, это позволит ароматизаторам замариноваться, а фрукты впитают бренди.)

    Вы можете приготовить начинку для фарша за 1 неделю до назначенного срока. Вместо того, чтобы добавлять ½ стакана (120 граммов) бренди после приготовления, добавьте только стакана (60 граммов) бренди, а оставшийся бренди оставьте для постепенного перемешивания через день, чтобы начинка не высыхала.

    3.5.3226

    Предыдущая статьяБудильник! Рождественский завтрак без суеты

    Булочки с сосисками — Рецепты Карины

    Эти домашние булочки с сосисками так легко сделать самому, и они такие классические.Пикантная колбасная начинка в маслянистом слоеном тесте, просто обмакните их в свой любимый соус или наслаждайтесь!

    Простые домашние рулетики с сосисками

    Сосиски идеальны почти для любого случая — закуски, обеды, принесите тарелку, собирайтесь вместе — вы называете это, колбасные рулеты подходят к всем требованиям. Если вы никогда раньше не пробовали делать рулетики из колбасы с нуля, попробуйте этот рецепт! Сделать их намного проще, чем вы думаете, и они будут конкурировать с покупками в магазине в любой день!

    Если вы живете в Новой Зеландии, Австралии или Великобритании, вы знаете все о популярности булочек с сосиской, это просто классика.Они также довольно хорошо известны в большинстве стран Содружества, но не слишком хорошо в остальном мире.

    Пытаясь найти это, я обнаружил, что рулет из сосисок в Америке называется «слоеная собачка». Это не совсем то же самое, но похоже. Согласно Википедии , они были изобретены во Франции в начале 19 века.

    Если вы хотите попробовать еще одну классику, вам обязательно нужно попробовать NZ Mince and Cheese Pies !

    Рецепт лучшего рулета с колбасой

    Я столько раз тестировал этот рецепт и придумал идеальное сочетание ингредиентов.Вот несколько причин, почему этот рецепт лучший!

    • Смесь свиных колбас и говяжьего фарша. Использование только свинины и говядины приводит к получению фрикаделек по текстуре, что не идеально. Свиные колбаски более измельчены, чтобы придать этим рулетам больше колбасной текстуры с добавлением говяжьего фарша для аромата.

    • Лук и морковь натертые. Эти ингредиенты придают колбасным рулетам столько аромата и влаги, что натирание их на терке означает, что вы не узнаете, что они там есть.

    • Настоящее слоеное тесто с маслом, это действительно будет иметь огромное значение! Если вы используете купленное в магазине слоеное тесто, обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов, в которых используется сливочное масло, а не масло или маргарин. Сливочное масло придает кондитерскому изделию гораздо больше аромата, лучшую слоистость и больше слоености.

    Колбасные рулетики Состав

    1/2 Луковица

    1 Морковь

    3 Сосиски из свинины — Около 250 г или 1/4 фунта.

    250 г / 1/4 фунта говяжьего фарша / говяжьего фарша

    2 зубчика чеснока

    1/2 чайной ложки черного перца

    3 столовые ложки вустерширского соуса — Здесь можно заменить соевый соус.

    2 листа Замороженное слоеное тесто — Вы можете приготовить собственное слоеное тесто или слоеное тесто из ерша. Если вы используете замороженные продукты, купленные в магазине, убедитесь, что они сделаны из сливочного масла, а не из масла или маргарина.

    Мытье яиц — (по желанию) 1 яйцо + 1 столовая ложка воды

    Как приготовить колбасные рулетики

    Начинка для колбасы

    Достаньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать рецепт, примерно 30 минут.

    Очистите лук, оставив корень нетронутым, это поможет ему держаться вместе, и срежьте кончики моркови. Морковь чистить не нужно, просто убедитесь, что она чистая. Используйте коробчатую терку и нашинкуйте морковь и половину лука. Добавьте его в миску среднего размера.

    Порежьте каждую свиную колбасу надрезами и снимите оболочку. Добавьте в миску колбасу и говяжий фарш.

    С помощью микропланета натереть в миске чеснок, затем черный перец и 2 столовые ложки вустерширского соуса.

    Смешайте начинку с сосисками деревянной ложкой или чистыми и сухими руками до однородного состояния. Если мясо холодное, ему будет труднее скрепиться.

    Сборка

    Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять примерно 10 минут. Как вариант, вы можете приготовить собственное слоеное тесто или слоеное ерш.

    Разделите начинку для колбасных рулетов на четыре части и добавьте каждую четвертинку к концам двух листов теста.Руками сформируйте начинку в длинный цилиндр, длина которого равна длине листа теста.

    Острым ножом разрежьте середину каждого листа теста так, чтобы получилось 4 секции. Возьмите одну сторону теста и оберните ее поверх колбасной начинки, перекрывая другую сторону. Нажмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с тремя другими разделами.

    Острым ножом разрежьте булочки с сосисками примерно на 5 частей. Вы можете сделать до 8 штук для размера укуса или всего 3, если вы хотите, чтобы они были больше.

    Готовка

    Поместите булочки с сосисками на противень, выстланный слоем, так, чтобы у них было достаточно места с обеих сторон, чтобы они не вздулись. По желанию смазать яйцом (1 яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды) и посыпать кунжутом или маком.

    Поместите рулетики с сосисками в духовку при 200 ° C / 400F на 25–30 минут или до тех пор, пока они не станут воздушными и не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

    Подавайте колбасные рулетики с вашим любимым томатным соусом (кетчупом) или приправой.Если у вас остались остатки, их можно разогреть в духовке на следующий день.

    Инструкции по замораживанию

    Сырые булочки с сосисками можно заморозить. Поместите их в герметичный контейнер или пакет и в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте им полностью разморозиться, прежде чем запекать в духовке.

    Общие вопросы о колбасных рулетах

    Как в Америке называют рулет с колбасой?

    Колбасные роллы не так распространены в Америке, но есть нечто подобное, называемое «Puff Dog».Это сделано из хот-дога в слоеном тесте, поэтому он немного отличается.

    Из чего делают колбасные рулетики?

    Обычные ингредиенты для колбасных рулетов — это мясо, обычно свинина и говядина, ароматизаторы и слоеное тесто.

    Состав

    Колбасные рулетики
    • 1/2 луковицы
    • 1 морковь
    • 3 свиные сосиски
    • 250 г говяжьего фарша
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 3 столовые ложки вустерширского соуса
    • Слоеное тесто, 2 листа
    Мытье яиц
    для обслуживания
    • Томатный соус (кетчуп) или приправы

    Инструкции

    Начинка для колбасы
    1. Достаньте мясо из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры, прежде чем начинать рецепт, примерно 30 минут.
    2. Очистите лук, оставив корень нетронутым, это поможет ему держаться вместе, и срежьте кончики моркови. Морковь чистить не нужно, просто убедитесь, что она чистая. Используйте коробчатую терку и нашинкуйте морковь и половину лука. Добавьте его в миску среднего размера.
    3. Сделайте надрез на каждой свиной колбасе и снимите оболочку. Добавьте в миску колбасу и говяжий фарш.
    4. Используйте микропланшет, чтобы натереть в миске чеснок, затем черный перец и 3 столовые ложки вустерширского соуса.
    5. Смешайте начинку с сосисками деревянной ложкой или чистыми и сухими руками до однородного состояния. Если мясо холодное, ему будет труднее скрепиться.
    Сборка рулетов с сосисками
    1. Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и дайте им оттаять примерно 10 минут. Как вариант, вы можете приготовить собственное слоеное тесто или слоеное ерш.
    2. Разделите начинку для колбасных рулетов на четыре части и добавьте каждую четверть к концам двух листов теста.Руками сформируйте начинку в длинный цилиндр, длина которого равна длине листа теста.
    3. Острым ножом разрежьте середину каждого листа теста, чтобы получилось 4 секции. Возьмите одну сторону теста и оберните ее поверх колбасной начинки, перекрывая другую сторону. Нажмите, чтобы запечатать. Повторите то же самое с тремя другими разделами.
    4. Острым ножом разрежьте булочки с сосисками примерно на 5 частей. Вы можете сделать до 8 штук для размера укуса или всего 3, если вы хотите, чтобы они были больше.
    Приготовление рулетов с сосисками
    1. Поместите рулетики на выстланный противень, оставив им достаточно места с обеих сторон, так как они будут надуваться. При желании смажьте яйцом и посыпьте кунжутом или маком.
    2. Поместите булочки с колбасой в духовку 200C / 400F на 25-30 минут или до тех пор, пока они не станут пузырями и не станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
    Порция

    Подавайте колбасные рулеты теплыми с томатным соусом (кетчупом) или приправой.

    Leave a Reply