Рулет мясной как делать: 10 аппетитных мясных рулетов, которые понравятся всем

Содержание

Как приготовить мясной рулет с начинкой на Пасху

Мясной рулет с начинкой – универсальное блюдо, которое можно подать как на холодное, так и на горячее. Великолепными с кусочками рулета получаются и бутерброды. Можно приготовить один рулет, сложив кусочки мяса внахлест и завернув, либо сделать порционные рулетики на одного гостя. Мясо для рулета можно использовать любое, как и начинку: грибы, овощи, сыр, сухофрукты, зелень.

Предлагаем вам рецепты праздничных рулетов, отличной бюджетной закуски из свиных шкурок и рулета-фальшивого зайца с вареным яйцом.

Рулеты из индейки с беконом и сыром

Из грудки индейки, обжаренного сырокопченого бекона с луком и сыра можно приготовить мягкие и сытные рулеты. Блюдо подают холодным на закуску с соусами. Отлично подходят сюда сладкие и остро-сладкие джемы и чатни. Сухую грудку в этом рецепте отлично дополняет бекон, который придает сочности рулетам и яркость вкусу. Рулетики запекаются в духовке около часа, а с их приготовлением справится каждый. Пошаговый рецепт приготовления здесь >>>

Свиные рулетики – фламенкины

Рулетики из свиных отбивных с сочной начинкой в хрустящей панировке! На гарнир можно подать свежий салат или маринованные овощи. Вкус у горячего потрясающий.

Кусочки свинины отбиваем, выкладываем на отбивную начинку из сыра, яиц, зелени, заворачиваем в рулет и панируем. Такие заготовки удобно хранить в холодильнике до надобности. Останется только поджарить их на сковороде до румяности. Рецепт – в копилку.

Закуска из свиных шкурок с перцем

Супербюджетная и суперпростая закуска, которая улетит со стола первой! Не верите? Проверьте! Классная закуска под крепкие напитки.

Свиные шкурки варим со специями до мягкости, затем выкладываем под гнет в форму, посыпая каждый слой свежемолотым перцем или паприкой. Осталось только выдержать закуску ночь в холодильнике и тонко нарезать. Весь процесс приготовления тут >>>

Рулет из говядины с болгарским перцем

Отбитые кусочки говядины сложим внахлест, по центру выложим начинку из моцареллы, шпината и яркого болгарского перца. Соус приготовим из пряных трав и французской горчицы. Рулет будем запекать в духовке чуть больше часа. Блюдо можно подать как на горячее, так и на холодное, нарезав порционными кусочками. Подробный рецепт приготовления с фотографиями найдете здесь >>>

Фарш в беконе

Этот сочный рулет можно приготовить из любого фарша, в который завернем начинку из сыра и овощей. Перед запеканием обернем заготовку тонкими слайсами бекона. Бекон в этом рецепте играет ключевую роль; во-первых, получится восхитительная корочка, во-вторых, фарш будем суперсочным. Описание приготовления рулета из фарша в беконе здесь >>>

Пасхальный рулет из мяса с яйцом

Детсадовская классика! Из нежирного свиного фарша, черствой булки и молока приготовим фарш. Для начинки отварим и порубим яйца, заправим их сливочным маслом, можно добавить зелени или сыра. Сформируем рулет и запечем в духовке до корочки, минут 40. Такой нежный и мягкий рулет отлично смакует с соусом из майонеза и хрена. Смотрите, как просто приготовить мясной рулет тут >>>

Куриный рулет с курагой и грецкими орехами

Из куриной грудки можно приготовить огромное количество рулетов с самой разной начинкой – болгарский перец, цукини, сухофрукты, шпинат, бекон, сыр, грибы. Мы предлагаем популярное сочетание курицы и кураги, но внесем новую нотку – добавим грецких орехов.

Для рулета понадобится:

  • 450 г куриных грудок;
  • горсть кураги;
  • горсть грецких орехов;
  • соль, перец черный по вкусу;
  • ложка растительного масла;
  • ложка бальзамического уксуса;
  • 1 ч. л. горчицы.

Курагу залейте кипятком на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг. Ядра грецких орехов измельчите ножом на 5-6 частей. Отбейте куриные грудки и сложите внахлест в форме прямоугольника. По центру выложите курагу и орехи. Сверните рулет. Закрепите рулет зубочистками или свяжите кулинарной нитью.

Выложите заготовку в застеленную пергаментом форму, смажьте рулет соусом из масла, бальзамического уксуса и горчицы. Можно для смазывания использовать готовый любимый соус с горчицей или бальзамическим уксусом, либо готовый маринад для курицы. Запекайте рулет при температуре 190 градусов 35 минут.

Рулетики с грибами

Рулетики с грибами, сыром и яйцами будем запекать в соусе из сметаны в духовке. Мясо получается настолько нежным, что просто тает во рту. Идеальный гарнир к таким рулетам – картофельное пюре и свежие овощи. Если у вас есть мармит, так это именно то горячее, которое отлично для него подходит. Пошаговый рецепт приготовления рулетиков с грибами найдете здесь >>>

Куриные рулеты с ананасом

Рулетики из куриного филе с начинкой из болгарского перца, киви и ананасов лучше всего подать с рисом и белым соусом. Потрясающее сочетание! Запекать рулетики будем в духовке всего 30 минут! Ананасы для блюда можно использовать как свежие, так и консервированные. Куриное филе надо предварительно отбить молоточком, а овощи-фрукты нарезать. Очень просто, смотрите рецепт тут >>>

Как правильно готовить мясной рулет из свинины?

В домашних условиях мясной рулет можно приготовить в духовке или мультиварке, запечь в глубокой сковороде. Расскажем о самых популярных рецептах мясного рулета, который придётся по вкусу даже самым взыскательным гурманам.

Подбор продуктов

Чтобы приготовить ароматный и нежный мясной рулет понадобится вырезка свинины. Как его выбрать и на что обратить внимание, мы расскажем чуть ниже. А пока советуем запастись дополнительными ингредиентами для приготовления этого блюда.

Итак, чтобы приготовить 12 порций мясного рулета по 200-230 г каждая порция, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. Свиная вырезка, содержащая небольшое количество жира, около двух с половиной килограммов.
  2. 4-5 столовых ложки горчицы. Идеально если горчица будет зернистая или французская с ярковыраженным сладким привкусом и интенсивным ароматом.
  3. 80 г свежего корня имбиря.
  4. Чеснок от трёх до шести зубчиков, в зависимости от личных предпочтений.
  5. 4-5 листиковлавровых листа.
  6. И, конечно же, приправы. Советуемприготовить классический вариант мясного рулета из свинины, который содержит из приправ только соль, чёрный и красный перец.

Лучше всего брать ароматный перец горошком и перед приготовлением самостоятельно измельчить его в мельнице. Такой вкус перца необыкновенно насыщенный и подчеркнёт мясное блюдо.

Как выбрать мясо для рулета?

Наш рулет не обойдётся без свежей свиной вырезки. Чтобы рулет получился необыкновенно сочным и ароматным, следует выбирать куски со средним содержанием жира. Во время приготовления жир будет топиться, и предавать мясу всю сочность.

Покупать мясо можно как на рынке, так в магазине. Советуем обратить внимание на следующие особенности хорошего куска свинины:

  1. Хороший кусок имеет среднюю жировую прослойку белого цвета.
  2. Мясо должна иметь свежий запах.
  3. Избегайте слишком крупных кусков с большими прослойками жира или костями внутри.
  4. Свежее мясо должно иметь красноватый оттенок и быть незаверенным. Проведите рукой по куску филе. Если мясо не липкое, имеет приятную свежую текстуру, его можно покупать.
  5. Если приобретаете филе свинины в магазине, выбираете куски, фасованные в заводскую упаковку. Обращайте внимание на дату разделки мяса и срок годности.
  6. Лучшим выбором куска свинины для рулета является шейная вырезка или лопатки.

Подготовка мяса

Ну, вот вы и купили замечательный кусок свинины! В его качестве и свежести не стоит сомневаться – скорее всего, вы выбрали самый аппетитный кусок мяса для своего будущего рулета.

Теперь мясо необходимо подготовить. Для этого разрезаем свинину вдоль, при этомне дорезав до края, разворачиваем кусок мяса, получается что-то вроде книжки. При необходимости проделываем эту процедуру ещё несколько раз, пока у нас не получится достаточно длинный кусок толщиной не менее пяти сантиметров.

Далее этот прекрасный кусок филе мы начинаем отбивать молоточком. Будьте аккуратны, и не бейте мясо слишком сильно. Главная задача — это добиться однородности филе для будущего рулета.

Свинина обладает нежным вкусом и быстро прожаривается. В отличие говядины такой рулет будет готовиться всего лишь 30-40 минут в духовке. Поэтому отбивать мясо слишком долго просто нет необходимости. Ваш рулет все равно успеет приготовиться, и не будет сырым внутри.

Маринад для рулета

Приступаем к следующему шагу, нам необходимо посолить наш кусок свинины. Сколько добавлять соли в рулет, чтобы он не был пересолёным, но при этом мясо имело достаточный по вкусу просол?

Уверяем вас, многие домохозяйки делают это на глаз, и никогда не ошибаются

. Но если вы не опытный повар или впервые готовите свиной рулет, рекомендуем рассчитывать количество соли из пропорции 50-60 г на полтора килограмма мяса.

В одной столовой ложке содержится примерно 30 г соли. Нам для приготовления нашего мясного рулета вполне хватит трёх столовых ложек без горки. Можно смешать их с чёрным и красным перцем в миске и натереть свинину приправами. Мы же поступим по-другому. Настоящий свиной рулет должен быть пропитана маринадом, который будет готовиться из следующих продуктов:

  • горчица;
  • имбирь;
  • чеснок;
  • соль и перец.

Берём глубокую миску, добавляем в неё необходимое количество горчицы. Предпочтительнее взять французскую горчицу, если её нет под рукой, можно заменить горчичным порошком, который предварительно разводится водой или обыкновенной жидкой горчицей.


Желательно выбирать не слишком острую приправу сладковатым вкусом.

С помощью чеснокодавки измельчаем чеснок до пюреобразного состояния. Имбирь натираем на мелкой терке, отжимать корень имбиря не стоит, необходимо ставить его специфический сок.

Смешиваем все ингредиенты. Перемешивать соус необходимо до однородной массы. Туда же добавляем соль, чёрный и красный жгучий перец в необходимом количестве.

Добиться однородности соуса можно с помощью кухонного блендера. Он дополнительно взобьет необходимую массу и придаст ей жидкую консистенцию.

Затем мы берём наш аппетитный кусок мяса, предварительно отбитый, и смазываем с двух сторон нашим ароматным соусом. В серединку выкладываем несколько листиков лаврового листа для аромата

Во время прожарки рулета, лавровый лист придаст необходимую пикантность и необыкновенный аромат блюду. Свиной рулет является довольно калорийным и жирным блюдом, лавровый лист способствует улучшению пищеварения, а значит не вызовет тяжести после такого блюда.

При приготовлении соуса будьте осторожны с использованием красного перца. Это приправа обладает острым вкусом и может перебить другие ароматы и специи. Используйте красный перец дозированно.

Историческая справка

Свиные рулеты очень любят в Австрии и Германии. Из этого блюда не обходится ни один национальный праздник. Немцы и австрийцы обожают мясные рулеты с добавлением кориандра. Это приправа обладает необыкновенным ароматом и хороша в мясных и хлебных блюдах. Можно добавить в мясной рулет небольшую горку зёрен кориандра или молотую специю.

Маринование рулета и запекание

После того как мясной кусок смазали соусом из горчицы и специй, его необходимо надрезать сверху и завернуть в рулет. Для этого необходимо воспользоваться бамбуковой дорожкой. Следует разложить на неё кусок мяса и аккуратно завернуть рулетиком. Закрепите шпажками или верёвкой ваш рулет в трех-четырёх местах. Так он сохранить свою форму при жарке.

Думаете, что теперь рулет можно жарить духовке? Вы ошибаетесь — мясу необходимо пропитаться ароматом приправ и вобрать в себя их вкус. Для этого необходимо мариновать мясо в прохладном месте напротяжении трёх-пяти часов. Только после этого времени имбирь, который содержится в соусе, способен будет передать мясу всю остроту и пикантный вкус.


Итак, отправляем наше мясо в стеклянную ёмкость, накрываем фольгой или целлофановым пакетом и отправляем в холодильник на нужное количество часов. Только после того как мясо постояла в маринаде три-пять часов, его можно вынуть из прохладного места.

Затем обжариваем на сковороде попеременно с двух сторон до появления золотистой корочки. Лучше всего это делать в толстостенной сковороде с антипригарным покрытием. Для обжаривания прекрасно подойдёт оливковое или подсолнечное масло без запаха. Если хотите готовить без добавления жира и масла, выберите для обжарки сковороду-гриль.

Обжаренное до золотистой корочки мясо, необходимо завернуть в фольгу. Оборачиваем плотно несколько раз. Проверьте, чтобы не было отверстий, через которые может вытекать мясной сок из рулета. Только после этого его необходимо поместить на противень.

Наша свинина будет запекаться в духовке при 180°. Чтобы рассчитать необходимое время приготовления мясного рулета воспользуйтесь подсказкой: 1 кг мясного продукта должен запекаться примерно час. Мы же отправляем наш мясной рулет в духовку в глубокий противень на два часа.

После того как прошло около часа и сорока минут, необходимо вскрыть фольгу. Остальные 20 минут рулет запекается до появления золотистой корочки на поверхности.

Готовность мяса можно проверить с помощью шпажки — она не должна быть сырой, а из-за мяса не должен вытекать красный сок.

Ну вот, наш рулет и готов! Такое блюдо из свиной вырезки будет прекрасно смотреться на праздничном столе с любыми гарнирами. Картофельное пюре, рис, овощи станут прекрасным дополнением этого пикантного и ароматного блюда. А сам рулет из свинины получился сочным, нежным и ароматный.Приятного аппетита!

рулет мясной

Что мы кушаем на завтрак: бутерброды с сыром, колбасой, иногда с паштетом, многие привыкли кушать с самого утра плотно (например: пельмени или щи), чтобы до обеда быть сытым и сохранять силы.  А я предлагаю приготовить вкусный, домашний мясной рулет из брюшины. Мне попался очень хороший кусочек сала с небольшими мясными прослойками и свиной язык. Поэтому мне и пришло в голову – именно сварить домашний рулет, который с большим удовольствием можно употреблять с хлебом (опять же – домашним) на завтрак. Этот рулет станет не только прекрасным дополнением к завтраку, но и сможет украсить любой повседневный и праздничный стол в качестве закуски.

Потребуется:
  • Кусок сала – брюшная часть – примерно 20х30 см. (около 1,5-2 кг.)
  • Язык свиной – 1 шт.
  • Специи – любые – на Ваш вкус – у меня приправа для мяса.
  • Соль и перец (черный молотый и смесь перцев) – по вкусу.
  • Чеснок – 10-12 зубчиков.
  • Коренья (любые) – у меня измельчённые сельдерей, петрушка и пастернак – 2 ст.л.
  • Перец душистый горошком – 6-8 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Луковая шелуха – у меня нашлось только 2 горсти – но можно больше, чтобы придать рулету красивый коричневый вид.
  • Шпагат – примерно 5-6 м. для обмотки рулета
  • Плёнка пищевая  — для закручивания рулета

 

Как приготовить рулет из свинины в домашних условиях:

Всё довольно просто. Нам необходимо тщательно вымыть свиную прослойку и если это необходимо очистить от волосков кожу (это можно сделать с помощью ножа над огнём). У меня была отличная, чистая брюшная часть. Язык также моем и немного обсушиваем.Сало выкладываем на рабочую поверхность, вниз шкурой. С внутренней стороны тщательно натираем сало (прослойки) солью, перцем и специями. В средину выкладываем свиной язык.Заворачиваем рулет плотно-плотно, сводя концы и заматываем с помощью шпагата или просто нитками. Вот такой рулет у нас получился.Варить рулет можно любым способом, просто на плите или как я – с помощью своей любимой кухонной помощницы – мультиварки. В чашу мультиварки выкладываем рулет. Добавляем туда же соль, измельчённые корни (опять же – это по желанию), душистый горошек, лавровый лист и репчатый лук.Заливаем рулет кипящей водой и добавляем промытую луковую шелуху. Чем больше у Вас будет присутствовать шелухи в мультиварке при варке, тем более красивым получится Ваш рулет. Устанавливаем время приготовления рулета: на режиме ТУШЕНИЕ на 4-5 часов. Всё зависит от того, какой толщины Ваш рулет. У меня получился достаточно большой и плотный рулет, поэтому я варила его в мультиварке 4,5 часа. В принципе – достаточно и 4 часов. В это время мы занимаемся своими домашними делами или идём гулять с детками на улицу.Когда время приготовления рулета вышло, осторожно вынимаем его на тарелку, желательно с высокими краями, так как выделяется большое количество бульона из сваренного рулета.Даём рулету немного остыть и начинаем его сдабривать приправами и шпиговать чесноком.Сначала немного шпигуем рулет чесноком, для этого делим зубчики на 2 части по длине, проделываем ножом отверстие в рулете и пропихиваем чеснок внутрь рулета. Затем сверху весь рулет сдабриваем приправами, солью и перцем.Последний момент – мы чеснок пропускаем через пресс и выкладываем на рулет, который руками полностью обмазываем измельчённым чесноком.Вот такой обмазанный чесноком рулет у меня получился.Теперь наш рулет мы должны очень плотно, как можно сильнее завернуть в бумагу и отправить в холодильник на ночь.Вот в таком виде наш рулет будет остывать и принимать заданную форму.Когда рулет полностью охладился, мы его подаем к завтраку или в качестве холодной закуски на стол с зеленью и Вашими любимыми приправами. Я люблю такое сальцо с мясом кушать с домашним хлебом и обязательно с горчицей. Ох – как это вкусно!

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Запеченный мясной рулет – рецепт мяса в духовке

Автор: Шеф-Повар

Порций: 6

Время приготовления:

Простой рецепт запеченного свиного рулета, для ужина или для закусок, который поможет вам всегда правильно подготавливать мясо для любого рулета.

Ингредиенты
  • 1-1,1 кг свиной лопатки
  • 2 столовых ложки измельченных листьев шалфея
  • 2 столовые ложки нарезанного розмарина
  • 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка соли (2 чайные ложки для внутренней поверхности, и 1 снаружи)
  • 1 столовая ложка черного перца
  • цедра с большого апельсина
  • 2 чайные ложки перетолченных семян укропа
  • оливковое масло
Способ приготовления
  1. Мясо, как обычно, промываем и бумажными полотенцами максимально обсушиваем.
  2. Теперь главное – правильно разрезать мясо, что помогает увеличить его площадь. Обратите внимание – на видео показано, что лучше не просто с помощью надрезов распластать мясо, но и сделать косые надсечки. Все это позволяет приправам и специям полностью отдать мясу свои вкусы и ароматы.
  3. Смазав поверхность оливковым маслом, посыпаем мясо солью, перцем, ароматными травами, цедрой, чесноком. И, конечно, мы легко сворачиваем красивый рулет, который остается только перевязать.
  4. Подготовленный рулет сутки должен отлежаться на полке холодильника в открытом лотке, лучше на решетке, чтобы обсыхал со всех сторон (либо переворачивать рулет несколько раз). А за час-полтора до приготовления перемещен на стол – ему следует согреться.
  5. Еще раз смазав поверхность оливковым маслом, рулет в форме отправляем в духовку, которая уже разогрета до 240°.
  6. Через 15 минут переводим регулятор на 120° и оставляем рулет в духовке минимум на час. Проверив готовность – вынимаем и даем остыть, прежде чем убирать нити.
  7. Если же собираемся подать рулет горячим – то даем постоять 20-25 минут, тогда можно нарезать.
  8. Режим приготовления иных рулетов может быть и другим.

Как приготовить мясной рулет с яйцом и грибами в духовке

История мясного рулета

Многие поколения, наши мамы и бабушки готовят мясной рулет из свинины. Все же его называют просто – буженина. Этот деликатес украшает стол почти при каждом празднике. Ещё за 5 столетий до нашей эры этим лакомством угощали древние римляне своих желанных гостей, и показывали этим свою доброжелательность. Затем это блюдо стало по вкусу не только всей Европе, но и странам востока и даже Азии. Проходили годы и столетия. Каждый кулинар не только знал как приготовить мясной рулет, но и добавлял в этот мясной деликатес что-то свое. Так начали появляться первые фаршированные мясные рулеты. Сначала был очень популярен мясной рулет с яйцом. Это блюдо готовится во всех модных ресторанах мира.

Дальше домохозяйки упростили себе задачу и начали готовить мясной рулет из фарша, так называемый «рубленый рулет». Это было то же блюдо, вот только вместо грубого куска мяса используют фарш. Он более сочный и быстрый в приготовлении. Гурманы и любители необычных блюд стали делать начинку для рулетов из множества продуктов: твёрдый сыр, творог, зелень, овощи, несколько видов мяса, сало, сухофрукты, сливки и даже сладкие фрукты. Вариация приготовления начинок очень большая и разнообразная. Поэтому каждая хозяйка может выбрать для себя самую подходящую начинку.

Ингредиенты для мясного рулета

  • 1 большое куриное филе,
  • 5-6 крупных шампиньонов,
  • 1 маленький пучок листьев шпината,
  • 2 больших или 3 маленьких яйца,
  • 1 упаковка приправы к курице или специи по вкусу.

Способ приготовления

1. Подготовьте мясо для рулета: филе тщательно помойте холодной водой, удалите все хрящики и кости из мяса, возьмите 1 половинку филе и разрежьте вдоль, не дорезая до одного из краёв. Затем разверните мясо, и получится большой пласт филе.

Разрежьте один кусок куриного филе, так как показано на фото

2. Отбейте слегка филе кухонным молоточком. Чтобы мясо не разрывалось, во время отбивания накройте его сверху слоем пищевой плёнки, которая в этом поможет.

Слегка отбейте кусок филе кухонным молоточком

3. Тщательно посыпьте приправой поверхность всей отбивной.

Посыпьте любимыми специями поверхность мяса

4. Подготовьте грибы, яйца и шпинат для начинки рулета, шампиньоны слегка промойте водой комнатной температуры и очистите их шляпки от кожуры. При необходимости почистите ножом и ножки.

Помойте и очистите шампиньоны

5. Нарежьте грибы пластинами средней толщины. Старайтесь разрезать каждый гриб на 4-5 частей;

Нарежьте шампиньоны для мясного рулета пластинками

6. Листья шпината помойте в тёплой воде и осушите кухонными бумажными полотенцами. Яйца отварите до готовности (не менее 8 минут) и очистите от скорлупы.

Сварите и очистите куриные яйца

7. Выложите начинку на отбитое филе: поверх всего мяса для рулета выложите сплошным слоем листья шпината.

Выложите листья шпината поверх мяса для мясного рулета

8. Второй слой сделайте из подготовленных грибов;

Сверху на шпинат выкладите слой грибов

9. На один из широких краёв выложите рядышком очищенные яйца.

Далее, выложите куриные яйца поверх грибов

10. Сформируйте рулет: аккуратно и не спеша скручивайте мясо, таким образом, чтобы яйца оказались внутри рулета, возьмите шёлковую нитку (можно сложить обычную нитку для шитья в несколько слоёв) и осторожно, чтобы не порвать рулет, обвяжите её вокруг скрученного мяса, возьмите форму для запекания мяса (желательно стеклянную и глубокую) и положите в её рулет.

Переложите рулет в форму для запекания

11. Готовьте мясной рулет в духовке на протяжении 50-60 минут при температуре 190 градусов. Время от времени поливайте рулет соком, который выделяется во время приготовления. Для более румяной корочки можно за 5 минут до готовности мясо полить смесью воды с мёдом.

Вот такой красивый мясной рулет получился у ХозОбоза

Другие мясные рулеты

Мясной рулет с черносливом

Также, у многих кулинаров модно делать мясной рулет с черносливом. Для этого мясо готовят, как и для этого рулета. А вот начинку для него делают иную. Для начинки нужно распарить и тонко нарезать 100 гр. чернослива, измельчить 50 гр. грецких или лесных орехов, распарить и высушить 75 гр. белого изюма. Далее смешайте эти ингредиенты и заправьте их 1-й столовой ложкой жидкого мёда. Если Вы не любите сладкое мясо, тогда можно переложить сухофруктами отбивную, а вовнутрь рулета завернут тонкие ломтики сала. Во время готовки сало напитает сухофрукты и сам рулет. От чего рулет будет очень ароматным и нежным.

Мясной рулет из фарша

Очень вкусный получается и рулет из фарша. Такой рубленый рулет прост в приготовлении. Нужно взять 1 кг (для большого рулета) фарша на Ваш выбор. Лучше всего взять мясной и говяжий фарш, тогда рулет не будет сухим. Добавить в фарш 1-2 яйца, измельченный репчатый лук и специи. Всё тщательно перемешайте и выложите тонким слоем на пищевую пленку. Начинку для рулета можно подобрать любую. Затем аккуратно с помощью пищевой плёнки сформируйте рулет и оставьте его в плёнке. Плёнку нужно обвязать нитью, как и обычный рулет. Затем за 10 минут до приготовления рулета снимите плёнку для образования корочки. Готовится такой рулетик 20-30 минут. Такое блюдо подходит для любой хозяйки. Ведь мясной рулет очень прост в приготовлении, на его приготовление уходит минимум времени и можно подобрать любимую начинку всей семьи.

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Мясной рулет в духовке из фарша с яйцом, рецепт (Здесь) с фото


Что готовят из фарша? Котлеты, тефтели, фрикадельки… Вариантов масса. Но я предлагаю приготовить оригинальный рулет мясной с яйцом внутри в духовке. Вместо теста у него мясной фарш, а в роли начинки — вареные яйца. Получается очень вкусно, сытно, да и про разнообразие в рационе также забывать не стоит.

Такое блюдо в разрезе смотрится настолько эффектно и красиво, что станет замечательным украшением вашего праздничного стола. Причем мясной рулет будет вкусным и в горячем, и в холодном виде.

Данный рецепт считается базовым, но вам ничего не мешает разнообразить его. Экспериментируйте с начинкой, а сверху домашний рулет можно покрыть сеточкой из полосок бекона, завернуть его в слоеное тесто или вообще сделать в хлебе. Таким блюдом вы точно всех удивите. Тем более, что и на вкус яйца с фаршем определенно хорошо сочетаются.

Чтобы приготовить такой вкусный мясной рулет с яйцом и луком вам понадобится совсем немного времени и сил. Запасайтесь нужными продуктами и творите вместе с нашим пошаговым рецептом с фото.

Ингредиенты:

  • Фарш из свинины и говядины — 500 г
  • Луковица – 1 шт.
  • Куриное яйцо сырое – 1 шт.
  • Вареные яйца – 3-4 шт.
  • Натуральный йогурт или кефир — 50-80 мл
  • Свежая зелень
  • Соль и специи — по вкусу

Читайте также: Яичный рулет с сыром

Как приготовить мясной рулет

1. Фарш для рулета лучше всего подойдет смешанный — свинина с говядиной наполовину. Можно купить готовый или сделать его самим, перекрутив мясо через мясорубку. Фарш выкладываем в удобную для смешивания глубокую миску.

2. Добавляем одно сырое яйцо.

3. Луковицу очищаем, моем и мелко нарезаем. Можно измельчить ее в чаше блендера. Добавляем к фаршу для сочности.

4. Вливаем йогурт или кефир, добавляем соль и специи по вкусу. К мясу очень гармонично впишутся сушеные травы, гранулированный чеснок, паприка, смесь перцев.

Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. А для того, чтобы мясной рулет из фарша с яйцом получился сочным, отбиваем мясо. Для этого берем кусочек фарша и бросаем его в миску. Делаем так около 20-30 раз.

Совет. Если фарш получился слишком жидким, то можно добавить в него немного измельченного хлеба.

5. На ровную поверхность расстилаем фольгу. Лучше в 2 слоя, чтобы она не порвалась при скручивании рулета. Смазываем ее подсолнечным маслом.

6. Сверху выкладываем мясной фарш и разравниваем его.

7. Яйца выбираем некрупные, чтобы рулет держал форму и не разваливался. Яйца отвариваем вкрутую заранее. Если они большие, то можно разрезать наполовину. Посередине мясного фарша раскладываем вареные яйца в один ряд.

8. Посыпаем нашинкованной свежей зеленью. Это могут быть перья зеленого лука, петрушка или укроп.

9. В майонезной пачке делаем тонкую дырочку и поливаем яйца майонезом в виде сеточки. Можно посыпать тертым твердым сыром. А еще можно добавить в начинку жаренные шампиньоны. Здесь действуйте на ваш вкус и запас продуктов в холодильнике.

10. Аккуратно скручиваем фольгу таким образом, чтобы получился рулет внутри. Шов рулета должен быть сверху, чтобы сок не вытек во время запекания.

11. Духовку разогреваем до 180⁰С. В противень кладем мясной рулет в фольге. Наливаем воду, чтобы он не дымился. Ставим в духовку на 20 минут. Если хотите немного румяной корочки, то откройте фольгу и поставьте рулет еще на 10 минут в духовку.

12. Мясной рулет в духовке из фарша с яйцом готов! Нарезать лучше когда он немного подостынет и схватится. Блюдо можно отведать как холодным, так и горячим. Подавайте с салатом из свежих овощей или зеленью.

Можно сделать к мясному рулету с начинкой вкусный чесночный соус из сметаны с чесноком и зеленью. Такое блюдо станет прекрасным, сытным ужином или сможет украсить ваш праздничный стол. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Kamis — 7 невероятных мясных рулетов

Что может быть сытнее и вкуснее блюд из мяса? Особенно актуальны они осенью и зимой, когда организму нужно все больше сил и энергии. Если нужно удивить гостей или хочется попробовать что-то необычное, лучше всего изучить рецепты мясных рулетов и выбрать тот, который точно подойдет по вкусу и украсит любой праздничный стол.

Рулет из фарша, ветчины и сыра полпеттоне

Среди рецептов мясных рулетов полпеттоне занимает особое место. В переводе с итальянского языка полпеттоне означает «большая котлета». Но этот рулет куда сложнее и интереснее обычной котлеты.

Для приготовления итальянского блюда нам потребуются:

мясной фарш – 500 г (лучше всего подойдет фарш из индейки)

колбаса вареная – 200 г

домашние колбаски – 200 г

ветчина – 100 г

бекон – 150 г

яйцо куриное – 1 шт.

сыр пармезан – 50 г

сыр твердый – 100 г

молоко – 125 мл

хлеб белый черствый – 75 г

соль

перец черный молотый Kamis

мускатный орех.

Сначала необходимо нарезать черствый хлеб и замочить его в молоке. Вареную колбасу нужно порезать на мелкие кубики, а сыр пармезан натереть на терке. Затем в одной посуде нужно смешать фарш с домашними колбасками, добавить туда колбасу, отжатый хлеб, яйцо и сыр пармезан.

Получившуюся массу нужно посолить, приправить черным молотым перцем Kamis и тертым мускатным орехом.

Далее вся масса тщательно перемешивается и выкладывается на бумагу для выпечки, а на нее выкладывается нарезка ветчины, натирается твердый сыр. Затем рулет плотно сворачивается, а края хорошо слепливаются, чтобы не вытекал сыр.

Со всех сторон рулет покрывается беконом, после чего рулет заворачивается в бумагу и помещается на 50 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Затем с него снимается бумага, после чего он вновь отправляется в духовку на 10 минут. И вот наше очень вкусное мясное блюдо готово, можно подавать к столу, нарезав на кусочки около 1 см.

Рулетики из свинины с овощами

Есть рецепты мясных рулетов и значительно меньших размеров. Например, можно приготовить очень вкусные мясные рулетики из свиного мяса.

Для их приготовления потребуются довольно простые и недорогие ингредиенты: свинина, лук репчатый, перец сладкий, грамм 300-400 грибов (шампиньоны), масло растительное, яйцо куриное, панировочные сухари, а также соль и перец черный молотый Kamis.

Свинину режем и отбиваем. Лук, шампиньоны и перец нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла, начав с лука и постепенно выкладывая грибы и перец. Начинку приправляем солью и перцем.

Мясо также солим, перчим, после чего добавляем начинку и делаем руками рулетики. Получившиеся рулеты обмакиваем во взбитые с солью яйца и посыпаем панировочными сухарями.

Пару минут обжариваем рулетики со всех сторон, после чего выкладываем в форму и ставим на 10-12 минут в духовку на 200 градусов. Вот и все – наше замечательное горячее блюдо готово, можно звать гостей к столу, не забыв красиво украсить рулетики зеленью!

Рулет из свиной рульки

Очень хороший рецепт вкусного мясного рулета из свинины. Потребуется минимум ингредиентов – свиная рулька, несколько зубчиков чеснока, перец черный молотый Kamis и соль.

Отделяем мясо от кожи, удаляем кость. Затем тщательно обрабатываем мясо чесноком, солью и перцем и выкладываем на кожу. Сворачиваем сам рулет и заматываем в пищевую пленку.

Далее рулет маринуется сутки в холодильнике, затем варится 4-5 часов. Главное – не доводить воду до кипения. Спустя 5 часов домашняя ветчина готова. Такое блюдо подойдет к любому поводу – и на праздничный стол, и как закуска для дружеской встречи.

Рулетики из курицы с сыром

Кроме свинины, в качестве основы для мясных рулетов идеально подходит курица. Так, из куриной грудки можно приготовить очень вкусный рулет. Нам потребуются куриное филе, твердый сыр, сочная зелень, чеснок, мука, растительное масло, соль и перец черный молотый Kamis по вкусу.

Куриное филе режем и отбиваем, солим, перчим и обрабатываем измельченным чесноком. Сочетание чеснока и перца придает мясу пряный и острый вкус.

Затем займемся начинкой. На каждый кусочек мяса выкладываем около 1 столовой ложки тертого сыра и зелень. Далее сворачиваем кусочки филе в рулетики.

Обваливаем каждый получившийся куриный рулет в муке и обжариваем в растительном масле. Можно подавать блюдо к столу.

Рулет из куриных субпродуктов

Далеко не каждая хозяйка готовила в своей жизни рулет из потрошков. Но и из куриных сердец и желудков можно приготовить настоящий шедевр кулинарного искусства.

Нам потребуются мясная подчеревина, куриные сердца, желудочки кур, лук репчатый, морковь, соль, перец черный молотый Kamis, сухари из белого хлеба, молоко, яйца куриные, сливочное масло.

Потрошки отвариваем, лук и морковь обжариваем на сковороде. Затем пропускаем овощи и потрошки через мясорубку, выкладываем на обработанную солью и перцем подчеревину. Добавляем яйца, сухари, сворачиваем подчеревину рулетом.

Получившийся куриный рулет заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф на 2 часа. Затем даем остыть и подаем на стол. Очень аппетитно, не правда ли?

Рулет из свинины с капустой и грибами

Тушеная капуста и грибы очень вкусны сами по себе, но если вы хотите получить действительно божественное блюдо – соедините их со свининой.

Рецепт этого мясного рулета схож с предыдущими, только начинять его нужно обжаренными с луком грибами и тушеной капустой. Начинка выкладывается на свиное филе, после чего рулет заворачивается, обмакивается во взбитые яйца и посыпается панировочными сухарями.

Как видим – это довольно простой и весьма сытный вариант мясного рулета, который подойдет на любой случай.

Рулет из говядины

Если вы не едите свинину, либо желаете попробовать новые вкусы, то прекрасной основой для мясного рулета будет говядина. Большинство рулетов из говядины в своем приготовлении схожи с рулетами из свинины, с той лишь разницей, что говядина дольше подвергается термической обработке.

***

В любом случае, не стесняйтесь экспериментировать. Каждый мясной рулет – это не только вкусное блюдо, но и настоящий продукт творчества тех людей, которые его делали. И, конечно, особую изысканность вкуса мясным рулетам придают специи. Если вы уделите внимание и другим разделам нашего сайта, то узнаете, какие специи входят в топ самых полезных и вкусных.

Рецепт сицилийского мясного рулета | Allrecipes

Глядя на текущую картинку, вы, наверное, удивитесь, почему у нее так много положительных отзывов. Что ж, я сделал это три раза, и он никогда не был похож на большой старый кусок пуи, который изображен. У меня есть несколько рекомендаций: используйте форму для выпечки хлеба вдвое больше гаахлика, и я иногда приправляю ее молотыми пепперони в говядине или добавляю грибы в сыр. Также ОЧЕНЬ важно использовать нежирную говядину, иначе вы слейте весь сыр вместе с жиром.

Это определенно 5-звездочный рецепт. Мы делаем это годами и нам это очень нравится! Это проверенная и надежная компания, которая всегда радует вас. Вы даже можете приготовить его (не запекать) утром или вечером и хранить в холодильнике, пока не придет время готовить. Вам нужно готовить немного дольше, так как вы начинаете с очень холодных ингредиентов. Обновление: я сделал это снова вчера вечером. В оригинальном рецепте, который у меня есть, есть 2 зубчика чеснока и 3/4 чайной ложки орегано. В середине также используется измельченная моцарелла, а сверху — ломтики.Замечательный рецепт! Я рад, что он здесь.

Отлично! Я добавил немного шпината вместе с ветчиной и моцареллой, и это было отличное прикосновение.

Я получил этот рецепт от друга в колледже Манай Мун назад и потерял его. Я так рада видеть этот рецепт, ведь это мой любимый способ приготовления мясного рулета. Я настоятельно рекомендую это, и единственное, что я бы посоветовал, — это использовать термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности. Томатный сок и ветчина придают ему розовый оттенок, поэтому трудно сказать, когда он готов.Этот рецепт появится в моем меню на этой неделе !!!

Отличный рецепт. Я следил за ним довольно внимательно, но изменил его следующим образом: использовал 3 унции прошутто вместо ветчины. Использовал проволоне вместо моцца. Добавил 1 нарезанный зеленый лук, посыпанный мясом перед ветчиной. Использовали 1,5 фунта 97% говяжьего фарша и 5 фунтов мягкой итальянской колбасы. Мне пришлось запекать только 60 минут. В следующий раз я, наверное, пропущу соль, но в целом рецепт хороший!

Есть одна вещь, которая делает этот рецепт лучше, — это творчество.Каждый раз, когда я это делаю, я играю, и это всегда здорово. Попробуйте использовать салями с ветчиной прошутто или салями прошутто для внутренней части мяса. Я добавила в говяжий фарш итальянскую колбасную начинку, и все получилось. Я также люблю добавлять внутрь вяленые на солнце помидоры или грибы. В более необычных случаях я, как известно, подавал его на подушке из спагетти с обожженным маслом и пармезаном.

Сделал это несколько раз и каждый раз получал успех. Отличный вариант скучного мясного рулета !! Я не использую томатный сок.И вроде не упускает! Не нравится вкус томатного сока в мясном рулетах, и томатный сок на самом деле плохо реагирует с алюминиевой фольгой, если вы ее используете. Отличный вариант — использовать копченую ветчину! Очень вкусно.

Этот мясной рулет был вкусным и очень насыщенным. Я добавил немного смеси пармезана романо в свою смесь для мясного рулета, чтобы придать ей вкус, как у моих фрикаделек. Мне понравился сыр (я использовал проволон), но ветчина, на мой взгляд, была немного неуместной. Я могу не добавлять мясо в следующий раз, а если добавлю, то могу подумать о капиколе или каком-нибудь итальянском мясном деликатесе.Метод скручивания оказался проще, чем я ожидал, и я подал его с пенне, заправленным домашним соусом. Я также добавил немного соуса на мясной рулет, прежде чем покрыть его ломтиками сыра.

Отличный рецепт. Очень похоже на то, что я ел на Сицилии. Однако с тех пор я сменил его с мясного рулета на мясные. Вместо того, чтобы в конечном итоге получить одну большую буханку, я сделал рулеты размером 5×3 — 5×5 дюймов. Используя один кусок ветчины и сыра, панированные, затем обжаренные на сковороде. Это больше из того, что я привык иметь на Сицилии.Тем не менее вкус в любом формате божественный и восхитительный.

Довольно вкусно, но много сыра уцелело. В следующий раз мне нужно быть уверенным, что я закручу его посильнее.

Мясной рулет / Мясной рулет в стиле пекарни Малабар

(3.5/5)

Сегодня я здесь с другим рецептом закуски, который можно приготовить для вечеринок ифтар. Даже если на приготовление уходит больше времени, этот мясной рулет того стоит. Вы также можете приготовить этот мясной рулет из теста maida dosas вместо простого мучного теста.

Ингредиенты

  • Для начинки: —
  • Для приготовления теста: —
  • Для жарки: —

Пошаговый метод

  • Шаг 1

    Сначала мы можем приготовить тесто.Возьмите майду, дрожжи, сахар, соль, масло / масло, яичный желток (отложите яичный белок, мы можем использовать его позже) в миске, хорошо перемешайте, залейте теплым молоком или водой и замесите, чтобы получилось однородное тесто. Не нужно долго месить. Накройте тесто смазанной маслом миской и поставьте в теплое место на 1 час, чтобы оно поднялось.

  • Шаг 2

    А пока можем приготовить начинку.Приготовьте кусочки курицы / говядины с солью и порошком куркумы, охлажденным порошком и достаточным количеством воды. Измельчите приготовленные кусочки курицы / говядины и отложите в сторону.

  • Шаг 3

    Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь, добавьте масло.Добавить нарезанный лук, посолить и обжарить до полупрозрачности. Добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем добавить нарезанный зеленый перец чили и листья карри и хорошо обжарить. Добавьте порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4

    Добавьте к нему измельченную курицу / говядину, хорошо перемешайте.Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Если нужно больше специй, добавьте больше молотого перца или порошка чили. Хорошо перемешайте. Добавить нарезанную кинзу, варить несколько секунд. Снимите сковороду с огня и отложите в сторону. Начинка масала для мясного рулета готова.

  • Шаг 5

    Через час возьмите поднятое тесто и медленно вымесите его ладонью, затем разделите на 8 или 10 порций и разровняйте каждую порцию ладонью.Поместите немного начинки внутрь расплющенного теста, закройте его и скатайте в рулет.

  • Шаг 6

    Теперь смешайте немного молока, соли и 1/4 ч.л. порошка перца с отложенным ранее яичным белком, обмакните сформированный мясной рулет, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на тарелку.Снова отложите это на 15 минут, чтобы сделать второй подъем.

  • Шаг 7

    Нагрейте масло в кадае или сковороде и обжарьте приготовленные мясные рулеты, переворачивая их стороны, до золотистого цвета и слейте их в кухонном полотенце.Подавать с кетчупом.

Узнайте, как приготовить острые и вкусные рецепты мясных рулетов в домашних условиях.

Сейчас второй день священного Рамадана, и мы приготовили эти мясные рулетики для нашего ифтара. Готовить очень легко и вкусно, даже без запекания мясные рулетики. 😀

Приготовление мясных рулетов

  1. Приготовьте кусочки курицы без костей с добавлением красного чили, перца, соли и ½ стакана воды до 4 свистков.
  2. Дать остыть и измельчить мясо.
  3. Яйца в миске хорошо взбить и отставить в сторону.
  4. В сковороду добавить масло, лук, имбирно-чесночную пасту, пасту с зеленым чили и обжарить, пока лук не станет коричневатым.
  5. Переложите фарш в сковороду и хорошо перемешайте.
  6. Нагрейте на слабом огне около пяти минут.
  7. Смешайте универсальную муку (Майда) с водой и солью, чтобы получилось жидкое тесто, аналогичное тесту для Доса (полужидкая консистенция).
  8. Нагрейте тава на другой плите, убавьте огонь и влейте в таву одну ложку жидкого теста и вращайте тыльной стороной ложки, чтобы получить круглую форму (Майда аппам).
  9. Через 2–3 минуты переверните «Майда аппам» и приготовьте и другую сторону.
  10. Когда «Майда аппам» будет готова, переложите ее в тарелку, возьмите немного мясной смеси и распределите ее по центру «Майда аппам».
  11. Теперь скатайте его с боков и заклейте с обоих краев.
  12. Обвалять каждый рулет «Майда аппам» во взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях и манной каше, убедившись, что все стороны хорошо покрыты слоем (аналогично куриной котлете).
  13. Повторите шаги с 8 по 12 с оставшимся тестом.
  14. В другой сковороде нагрейте масло и обжарьте покрытые оболочкой «Maida appams» на среднем огне, пока они не станут золотисто-коричневыми. Не забывайте переворачивать их между ними.
  15. Переложите их в кухонную салфетку и слейте излишки масла.
  16. Подавать горячим с томатным кетчупом.

Эта запись была добавлена ​​11 июля 2013 г. пользователем Cini P Moideen in Пекарня и помечены как невегетарианцы, курица, мясной рулет из кералы, мясо, рецепты рамзана, рецепты закусок из мясных рулетов, мясные рулеты, рецепты ифтаара, рецепты мясных рулетов.Последняя редакция 4 апреля 2018 г.

Cini P Moideen

Я доктор Чини П. Мойдин, доктор по профессии. С сестрой я фотографирую и делюсь любимыми рецептами из нашей кухни. Я пишу реже из-за учебы, но когда я свободен, я стараюсь придумать хороший рецепт. Бинго 🙂

Как вы оцените этот рецепт?

81 голосов, 3.94 / 5,00 ( 78 %)

Рецепт соленого мясного рулета | Гай Фиери

Убрать выделение со всего

Для песто:

1 небольшой пучок свежего базилика (примерно 2 стакана)

1/2 стакана кешью

4 зубчика чеснока

1/2 стакана тертого азиаго

Свежевыжатый лимонный сок по вкусу

Поваренная соль

1/2 стакана оливкового масла

Для начинки:

1 столовая ложка растительного масла

3 фунта деревенской колбасы

2 стакана тертой моцареллы

2 стакана тертого азиаго

Для начинки:

2 столовые ложки растительного масла

1 красный перец, нарезанный кубиками

1 зеленый перец, нарезанный кубиками

1/2 луковицы, нарезанной кубиками

2 чайные ложки гранулированного чеснока

2 чайные ложки итальянской приправы

6 помидоров рома, нарезанных кубиками

10 шампиньонов, нарезанных ломтиками

1 чашка тертой моцареллы

1 чашка тертого азиаго

Для бисквита:

5 стаканов универсальной муки, плюс еще для замешивания поверхности и замешивания

3 столовые ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

1 палочка холодного масла, нарезанного кубиками

2 стакана молока

1 палочка сливочного масла, размягченного

Рецепт рулета из говядины | Клэр Томас

Убрать выделение со всего

Тушеная говядина:

1 чайная ложка растительного масла

Две фунтовые говяжьи рульки на кости

4-6 ломтиков свежего имбиря

5 сушеных чили

1/2 пучка зеленого лука, нарезанного 3-дюймовыми кусочками

1 1/2 стакана соевого соуса

1 1/2 стакана красного вина

1/2 стакана коричневого сахара

1 чайная ложка цельной гвоздики

1 чайная ложка семян фенхеля

1/2 чайной ложки белого перца

От 6 до 8 цельных звездчатого аниса

3 целых стручка кардамона

1 небольшая палочка корицы

6 столовых ложек соуса хойсин

Обертывания:

1/2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатывания

1/2 стакана теплой воды

1 чайная ложка растительного масла, плюс еще для приготовления

Гарниры:

1/2 стакана крупно нарезанной кинзы

2 огурца, соленые

2 нарезанных лука

Ролл из говядины | Lovefoodies

Ролл из говядины.Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью.

Очень быстрый и простой рецепт

Ролл из говядины. Это очень вкусный рецепт, который можно быстро приготовить.

Если вам интересно, что приготовить на ужин, или, возможно, у вас есть друзья или семья на званый обед, то эти рулетики из говядины идеально подходят для сервировки!

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Вы можете готовить заранее и просто готовить за несколько минут до подачи.

При использовании говядины для приготовления рулетов из говядины главное выбрать нежный кусок говядины, например, вырезку.

Если вы беспокоитесь, что кусочки говядины не будут нежными, просто используйте молоток для мяса и ударьте ломтики с обеих сторон, чтобы они стали еще мягче.

Они полны аромата, а бальзамическая глазурь, нанесенная на говядину, просто замечательна!

В качестве альтернативы говядине вы также можете выбрать курицу, свинину или рыбу для рулетов. Что бы вы ни выбрали, это будет вкусно и потрясающе смотреться на вашем обеденном столе!

Итак, давайте сразу перейдем к рецепту и посмотрим, как мы делаем наши быстрые и легкие рулетики из говядины.Пожалуйста, наслаждайтесь!

Рецепт от Пегги Митчелл

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут, в зависимости от ваших предпочтений стейков

Урожайность

На 8 рулонов

Необходимые ингредиенты

Филе филе — Попробуйте сделать самые тонкие стейки, чтобы они легко раскатывались. Если не можете, разрежьте их молотком для мяса.
Вустерширский соус — придает мясу чудесный аромат и смягчает его.
чесночный порошок — Вы также можете использовать мелко измельченный свежий чеснок.
луковый порошок — Просто посыпьте мясо, и оно станет восхитительным в сочетании с чесноком

Начинка

Bell Peppers — Выберите на выбор желтый, красный, оранжевый, зеленый перец. Это придает блюду красивый цвет.
Сыр Грюйер — Вы можете выбрать другой сыр, например, Чеддер или Мозерелла
Лук

Бальзамическая глазурь

Сливочное масло Это придаст глазури насыщенности и хорошего блеска.
Лук-шалот — мелко нарезанный.
Бальзамический уксус
Коричневый сахар
Говяжий бульон

** Если вы используете курицу или свинину, воспользуйтесь молотком для мяса и разгладьте мясо до однородной толщины.

Инструкции

1. Выложите стейки из вырезки, если они немного толстые, возьмите молоток для мяса и немного стукните по ним.

2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.

3. Нарежьте перец и лук до размера спички и отложите.

Приготовить бальзамический соус

1. В сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.

2. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, доведя до кипения.

После закипания немного уменьшите огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.

По мере того, как происходит это уменьшение, вы заметите, что соус становится более густым и немного липким.После уменьшения переложите в миску и отложите.

Марка

начинка

Используя ту же форму, что и соус, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.

Приготовь и собери рулетики из говядины

1. Разложите булочки, затем в центр каждого положите перец и лук и разделите сыр на 8 роллов.

При желании приправить солью и перцем.

2.Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не распались.

3. Нагрейте большую сковороду (масло не нужно, так как масло уже покрыто маслом), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулетики в сковороду швом вниз.

Как только они закроются (30–60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон.

Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить столько, сколько захотите.

4.Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, а затем удалите зубочистки.

5. Полейте верхнюю часть бальзамической глазурью, как на моих фотографиях, и подавайте к столу! Наслаждаться!

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте рулетов из говядины. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Состав

  • 8 тонко нарезанных стейков из филе
  • 2-3 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 1 ст.л. чесночного порошка
  • 1 ст.л. лукового порошка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Заполнение:
  • 1 оранжевый красный и 1 желтый перец
  • 1 стакан сыра Грюйер
  • 1 нарезанная средняя луковица
Бальзамическая глазурь
  • 2 ч.л. сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалот
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1/4 стакана говяжьего бульона

Инструкции

  1. Выложите стейки из вырезки, если они немного густые, возьмите молоток для мяса и немного стукните по ним.
  2. Добавьте к мясу приправы, оливковое масло и Вустерширский соус (хорошо перемешайте с мясом с обеих сторон), затем отложите и приготовьте начинку.
  3. Порежьте перец и лук до размера спички и отложите в сторону.
Приготовьте бальзамический соус
  1. На сковороде растопите масло, затем добавьте лук-шалот и готовьте до полупрозрачности.
  2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать, доведя до кипения. После закипания немного убавьте огонь и дайте соусу уменьшиться в объеме до половины первоначального количества.По мере этого вы заметите, что соус становится более густым и немного липким. После уменьшения переложите в миску и отложите.
Начинка:
  1. Используя ту же сковороду с соусом, слегка обжарьте перец с каплей оливкового масла в течение 1 минуты и снимите с огня.
Приготовьте и соберите булочки с говядиной
  1. Разложите булочки ровно, затем в центре каждого положите перец и лук и разделите сыр между 8 булочками.Если хотите, приправьте солью и перцем.
  2. Плотно скатайте их, затем с помощью зубочистки закрепите конец, чтобы рулоны не разошлись.
  3. Нагрейте большую сковороду (масло вам не нужно, так как масло уже покрыто маслом), и, когда он станет достаточно горячим, поместите говяжьи рулетики в сковороду швом вниз. Как только они закроются (30-60 секунд), поверните булочки так, чтобы они готовились со всех сторон. Самая популярная — от средней до редкой, однако вы можете готовить долго или недолго по своему усмотрению.
  4. Когда закончите, снимите с огня, положите на тарелку и дайте постоять минуту или две, а затем удалите зубочистки.
  5. Полейте бальзамическую глазурь верхнюю часть, как на моих фотографиях, и подавайте! Наслаждаться!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 349 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 97 мг Натрий: 320 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 28 г

Жареный стир с говядиной, брокколи и имбирем — это быстрый и легкий вкусный ужин с ароматами Юго-Восточной Азии

Продолжить чтение

Ло Мейн из говядины и овощей.Быстрый и легкий китайский рецепт из свежих ингредиентов. Нежная говядина, хрустящие овощи и яичная лапша, покрытые восхитительным восточным соусом.

Продолжить чтение

Запеканка из сырной говядины и шпината.
Вкусная запеканка из говядины и шпината из пасты, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, подарит вам отличный ужин. Легко приготовить и очень вкусно!

Продолжить чтение

Ролл из говядины.Вкусные нежные кусочки говядины, обернутые вокруг сыра и овощей и покрытые прекрасной бальзамической глазурью. Очень быстрый и простой рецепт

Продолжить чтение

Бефстроганов. Быстрый и легкий ужин с отличным соусом! Всегда хит для семьи и действительно вкусный рецепт. Прекрасно подается с пастой или рисом.

Продолжить чтение

Ужин из ростбифа с указанием времени приготовления для редких, средних и хорошо прожаренных блюд.Сочная нежная говядина со всеми сторонами и соусом с таймингом

Продолжить чтение

Нежная запеканка из говядины. Домашняя вкусная нежная запеканка из говядины, приготовленная из свежих ингредиентов, полная аромата. Рецепт для плиты, духовки, мультиварки. Идеальный ужин в холодный день!

Продолжить чтение

Вкусный ужин из солонины. Очень простой рецепт для плиты, духовки или мультиварки на ваш выбор! Идеально подходит для Дня Святого Патрика или Пасхи

Продолжить чтение

Легкая выпечка пасты.
Быстрый и легкий ужин, наполненный сыром, говяжьим фаршем, пастой и запеченный в восхитительном томатном соусе.

Продолжить чтение

Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда, приготовленная из свежих ингредиентов.

Продолжить чтение

рецепт вкусной мясной булочки

Если вы ищете что-то необычное на ужин, попробуйте эти мясные рулетики .Из всего нескольких ингредиентов можно приготовить хрустящих , мясных и сырных мясных рулетов со всем мясным вкусом. Вы можете использовать нарезанный кубиками стейк как более дешевую альтернативу или любой более дешевый кусок мяса. Мясные роллы легко приготовить, опередив времени. Он напомнит вам комбинацию говяжьего кордона блю и куриного жареного стейка — закатанный , мясистый и хрустящий, наполненный сыром нужное количество . Это идеальное блюдо, чтобы произвести впечатление на ваших гостей!

Примечания к рецепту и советы

— Сверху сделайте это впереди : сверните мясо (сырое), заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.Затем, когда вы будете готовы к подаче, вы можете обжарить их. Так же их можно заморозить. Оттаять в холодильнике. Перед жаркой дайте полностью оттаять.

— Этот рецепт отлично работает с лоскутом вырезки. Для более дешевого варианта выберите стейк, нарезанный кубиками. Вы можете использовать любой другой более дешевый кусок мяса, только убедитесь, что он расплющен и размягчается молотком.

— К этим мясным рулетам можно добавить различных начинок . Если вы используете шпинат, обязательно приготовьте, слейте воду и мелко нарежьте шпинат перед использованием.Попробуйте следующее:

  • Вареный лук, полоски красного перца
  • Карамелизованный лук с сыром
  • Вареный шпинат и фета
  • Шпинат, сливочный сыр и кедровые орехи
  • Рубленый и приготовленный бекон или жареные полоски.

— Подавайте эти мясные рулетики с любым вкусным соусом для макания : сливочным сырным соусом , соусом из перца, острым томатным соусом или богатым соусом .

Стороны , которые хорошо сочетаются с этими мясными рулетами, — это картофель фри или жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат, стручковая фасоль или приготовленная на пару брокколи.

Leave a Reply