Рулет из лаваша с зеленью и сыром: Рулет из лаваша с творогом и зеленью быстро и просто

Содержание

Рулет из лаваша с творогом и зеленью быстро и просто

Вариант 2. Новый рецепт рулета из лаваша с зеленью

Из лаваша можно приготовить вкусную закуску, которую можно взять на пикник или на работу. В классическом варианте в качестве начинки используют сыр с зеленью, но вы можете экспериментировать, добавляя ингредиенты на свой вкус.

Ингредиенты

  • 100 г майонеза;
  • лаваш – два шт.;
  • 150 г сыра твердого;
  • зелень — пучок;
  • 3 зубчика чеснока;
  • пучок лука зеленого.

Пошаговый рецепт рулета из лаваша с зеленью

Шаг 1:

Сыр измельчаем на терке с мелкими секциями. Промываем, обсушиваем и крошим тонкими кольцами пучок зеленого лука.

Шаг 2:

Зелень перебираем, моем, стряхиваем лишнюю влагу и измельчаем. Зубки чеснока освобождаем от шелухи и выдавливаем через чеснокодавилку.

Шаг 3:

Тертый сыр соединяем в глубокой миске с зеленью, чесноком и зеленым луком. Все заправляем майонезом и хорошенько размешиваем.

Шаг 4:

Лаваш раскладываем на столешнице. Смазываем его начинкой из сыра. Сворачиваем лаваш в плотный рулети оставляем на десять минут.

Рулет нужно оставить на некоторое время, чтобы лаваш хорошо пропитался. Закуска сверху не подсохнет, если его предварительно обернуть пищевой пленкой.

Вариант 3. Быстрый рецепт рулета из лаваша с сыром и зеленью

Рулет из лаваша – универсальное блюдо, которое подойдет на завтрак или в качестве закуски на праздничный банкет. Готовится он быстро. Единственное условие: сделать его нужно как минимум за два часа до подачи, чтобы он хорошо пропитался.

Ингредиенты:

  • 200 г сыра Фета;
  • 40 г укропа и петрушки;
  • лист армянского лаваша;
  • зеленый лук – пучок;
  • чеснок – два ломтика;
  • небольшой огурец.

Как быстро приготовить рулет из лаваша с сыром и зеленью

Шаг 1:

Пучок укропа и петрушки вымойте. Обмокните салфеткой и мелко порубите. Зеленый лук также промойте, обсушите и нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 2:

Освободите от шелухи дольки чеснока. Ополосните и покрошите максимально мелко. Выложите сыр в глубокую тарелку вместе с рассолом. Сюда же отправьте измельченную зелень и чеснок. Тщательно разомните все вилкой. Зелень должна равномерно распределиться по сыру.

Шаг 3:

Огурец помойте, оботрите салфеткой. Овощ нарежьте тонкими слайсами, а затем покрошите тонкими полосками. Лист фольги разложите на столе. Сверху выложите лаваш. Распределите по всей площади сырную начинку ровным слоем. Поверх начинки разложите нарезанный соломкой огурец.

Шаг 4:

С помощью фольги сверните лаваш. Рулет оберните фольгой и отправьте как минимум на три часа в холод. Готовый рулет нарежьте ломтями толщиной в два сантиметра.

Если начинка суховата, добавьте в нее немного сметаны или майонеза. Не используйте для измельчения чеснока пресс, его нужно именно меленько покрошить.

Рулет из лаваша с сыром, зеленью, чесноком и яйцом

Один из самых простых рецептов рулетов из лаваша. Начинка из тертого сыра со свежим чесноком получается очень сытной, пикантной. Приготовление рулета занимает считанные минуты: пока варятся и остывают яйца, можно неспешно натереть сыр и нарезать зелень. Остается только смешать ингредиенты, добавить чеснок, заправить майонезом и завернуть в лаваш. Такой рулет будет кстати на праздничном столе, его можно подать как пикантную закуску к обычному ужину. Если твердый сыр или брынзу заменить плавленым сырком, блюдо выйдет экономным, а вкус его не ухудшится. Чтобы тонкий лаваш не размок при хранении в холодильнике и не развалился при нарезке, его можно сложить вдвое. Также для такого рулета можно использовать более плотные кукурузные или пшеничные лепешки. Зелень для начинки подойдет любая: петрушка, чеснок, листья салата. Сбалансированный вкус рулета выгодно подчеркивается чесноком, вареные яйца хорошо сочетаются с сыром и зеленью, в готовой закуске они почти не ощущаются.

Ингредиенты:

армянский лаваш – 1 шт. (большой)сыр (плавленый, твердый, или брынза) – 200 г
зелень (любая) – средний пучокчеснок – 2-3 зубчика
яйца куриные – 3-4 шт.соль – по вкусу
майонез (сметана) – 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

-1-

Сразу поставьте вариться яйца. Положите их в холодную воду. После закипания яйца вкрутую варятся 7-9 минут. Затем выньте их из кастрюли и подставьте под проточную воду, чтобы быстрее остыли. Очистите яйца. Натрите на крупной терке.

-2-

Сыр также натрите. Рулет получится вкуснее, если одновременно использовать несколько сортов. У меня был адыгейский. Также я не раз готовила лаваш с твердым и плавленым сыром. Вкусы будут заметно отличаться, но готовая закуска получится аппетитной в любом случае. Переложите тертый сыр в миску с начинкой.

Совет:

Натереть теплый полутвердый или плавленый сырок довольно сложно. Положите его на 10-15 минут в морозильную камеру для облегчения измельчения. Чтобы сыр не прилипал к терке, ее поверхность рекомендуется покрутьтонким слоем растительного масла.

-3-

Помойте и обсушите зелень. Если используется укроп или петрушка, мелко нарубите пучок и пересыпьте его в миску. Листья салата-латука измельчать не нужно. Их выкладывают на лаваш поверх сырного наполнителя, а затем сворачивают рулетом. Мелко нарежьте чеснок либо продавите через пресс. Добавьте к начинке.

-4-

1 ложку майонеза (нежирной сметаны) пока отложите. Остальным заправьте начинку. Я майонез делаю сама, поэтому с удовольствием использую его в своих блюдах. Если интересно, вот рецепт. Приготовление майонеза погружным блендером занимает не больше 1-2 минут, соус получается густым и натуральным. Все перемешайте. Масса не должна быть слишком жидкой, чтобы рулет не разорвался от влаги.

-5-

Разверните лаваш. На один край нанесите отложенный майонез тонким слоем. Сложите лаваш вдвое. Равномерно распределите по его поверхности сырную массу.

-6-

Сверните лаваш. Для удобства хранения я разрезала его поперек пополам. Подавать рулет можно сразу, нарезав порционными кусочками. Но гораздо вкуснее он будет после нескольких часов хранения в холодном месте. Сыр пропитается ароматами чеснока и зелени, а лаваш станет заметно мягче. Перед отправкой в холодильник оберните рулет несколькими слоями пищевой пленки, чтобы он не напитался посторонними запахами.

-7-

При подаче можно украсить закуску листиками базилика, укропа, петрушки.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рулет из лаваша с курицей и сыром – простой рецепт с фото 

Сочетание сыра, зелени и куриного мяса удачно в любом виде. Но если всё это завернуть в тончайший армянский лаваш, то получится по-настоящему идеальная закуска!

Рулет из лаваша с курицей и сыром – блюдо, в общем-то, универсальное. Оно отлично подойдет в качестве перекуса, так как достаточно сытное и хорошо утоляет голод. Такой рулет можно взять в дальнюю дорогу, сложив в пластиковый контейнер, предварительно нарезав.

Если вдруг на пороге замаячили гости, то вкусный куриный рулет с сыром и зеленью станет палочкой-выручалочкой. Делается он очень быстро, главное – дать ему 15 минут «отдохнуть» в холоде, чтобы он принял окончательную форму. На праздничном столе такому рулетику тоже найдется место. Кстати, по начинке есть много вариантов. Возможно, вам приглянется аналогичный рулет с шампиньонами или рулетики с сыром и яйцами.


Информация о рецепте

Категория: закуска.

Способ приготовления: нарезка.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3-4.

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 м
  • куриное филе – 250 г
  • майонез – 70 мл
  • чеснок – 3 зубчика
  • твердый сыр – 100 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • специи по вкусу
  • свежая зелень – 6-7 веточек.

Как приготовить:

  1. Свежую куриную грудку промойте и сварите в подсоленной воде, добавив любые специи и пряности. Также можно взять окорок и, сварив его, снять мясо с костей.
  2. Измельчаем куриное мясо, нарезав его мелкими кусочками. А можно сэкономить время и силы, сложив курицу в комбайн и перекрутить до состояния мелкой крошки.
  3. Чеснок нужно почистить, пропустить через специальный пресс и смешать с майонезом. Переложите мясо в удобную посуду и добавьте майонез с чесноком. Вот рецепт домашнего майонеза – https://na-vilke.ru/majonez.html.
  4. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
  5. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Лучше взять тот сорт, который более соленый.
  6. Возьмите лаваш длиной 1м или два маленьких листа, может они будут круглые или овальные. В любом случае, их должно быть два. Если овальные или круглые листы большие – смело разрезайте их на две части. Кулинарной кисточкой распределите часть куриной начинки по листу.
  7. Накройте вторым листом, стараясь совместить края.
  8. Сделайте на втором листе лаваша сетку из майонеза. Пройдитесь кисточкой, чтобы получился равномерный тонкий слой.
  9. Густо посыпьте второй лист тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее получится закуска.
  10. Свежую зелень промойте и обсушите, мелко нарежьте.
  11. Посыпьте сыр сверху рубленой зеленью.
  12. Начинайте заворачивать лаваш с начинкой в тугой рулет. Край листа смажьте майонезом, чтобы рулет был цельный и держал форму.
  13. Теперь заверните рулет в пищевую пленку, замотайте плотно и отправьте в холодильник хотя бы на 15 минут, но лучше на час-два или даже на ночь.
  14. Перед подачей разверните пленку и нарежьте рулет с курицей и сыром на кусочки, толщиной 4-5 см.
  15. Выложите на блюдо и подавайте. Приятного аппетита!


Автор: Юлия Смирных Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Рулетики из лаваша с сыром – приготовление по простому рецепту с фото

Рулетики из лаваша с сыром понравятся всем. И в этом нет ничего необычного. Мягкие и воздушные кусочки с нежным вкусом сыра и легкой остринкой, придаваемой чесноком. Что может быть лучше? Да и приготовить их под силу абсолютно всем.

Многие хозяйки скажут, что в приготовлении этого блюда нет изюминки, ведь большинство хоть раз в жизни, но экспериментировало с лавашем и различными начинками для его наполнения. В ход идут и крабовые палочки, и мясо курицы, и всевозможные грибы, и рыбные консервы от печени трески до шпрот. Но все эти рецепты предполагают наличие компонентов, не всегда имеющихся под рукой. А вот кусочек сыра и яйцо помогут спасти последний непригодившийся лаваш и тем самым сберечь семейный бюджет. Причем вкус рулетика получается отменным.

Отдельно хочется дать совет молодым мамам, воспитывающим прекрасных деток. Ваши маленькие помощники с удовольствием примут участие в «нелегком» деле намазывания тертого сыра с зеленью, приправленного майонезом, по лавашу, а затем точно так же с огромным удовольствием будут кушать собственноручно приготовленный шедевр. Вы же сможете убить двух зайцев: и еда готова, и дети под присмотром!

Простым пошаговым рецептом с подробными пояснениями и фотографиями к ним с удовольствием поделимся со всеми нашими читателями, предпочитающими готовить вкусную еду своими руками в домашних условиях. И, конечно же, ждем ваши отзывы!

Шаги приготовления

шаг 1

На мелкой терке натрите твердый сыр. Если края на нем немного обветрились, то постарайтесь максимально осторожно и экономно срезать их при помощи острого ножа или специального приспособления для красивой нарезки сыра. Подготовленный ингредиент поставьте на несколько минут в холодильник. Это позволит сыру впоследствии качественнее смешаться с остальными ингредиентами, а также не утратить форму в тепле комнаты.

шаг 2

Промойте в проточной воде и обсушите от излишков влаги зелень петрушки. Можете использовать и другую зелень на свое усмотрение. Нарубите продукт так же мелко, как показано на фотографии.

шаг 3

Промойте в теплой воде с добавлением пищевой соды куриное яйцо, а затем сварите его вкрутую. При варке в воду рекомендуется добавлять небольшое количество поваренной соли, чтобы предотвратить вытекание белка в месте невидимого раскола скорлупы. Готовое яйцо охладите в воде, а затем очистите от скорлупы. Нарубите его мелкими кубиками точно так, как показано на фото.

шаг 4

Смешайте сыр, яйцо, майонез и зелень в глубокой мисочке до однородности.

шаг 5

Расстелите на ровной поверхности тонкий лаваш, а затем промажьте его края с одной стороны тонким слоем майонеза: это облегчит последующий процесс сворачивания лаваша в рулет. После этого как можно равномернее распределите подготовленную начинку.

шаг 6

Осторожно сверните лаваш в рулет, а затем поместите блюдо на десять минут в холодильник. За это время рулет немного пропитается и примет форму.

шаг 7

Нагретым ножом осторожно нарежьте готовый рулет из лаваша с сыром небольшими порционными кусочками, а потом смело подавайте его к столу.

Приятного аппетита!

Лаваш с сыром и зеленью на сковороде

Мой муж готовит такой лаваш с сыром и зеленью на сковороде в тех случаях, когда возникает необходимость сообразить легкий перекус между основными приемами пищи. Этот простой рецепт он подсмотрел у моего отца более пяти лет назад, когда тот готовил это блюдо на мангале. Конечно же, с дымком лаваш имеет совсем другой вкус, но если отбросить этот момент, то разницы нет никакой.

Для готовки таких бутербродов можно использовать как магазинный лаваш, так и тонкий лаваш домашнего приготовления. Также, в этот раз муж брал домашний кетчуп из помидоров, хотя до этого не единожды использовал магазинный аналог.

Из указанного количества ингредиентов получается приготовить два лаваша-бутерброда, которыми можно сытно накормить двоих. Весь процесс готовки занимает не более 15 минут, потому это отличное блюдо на скорую руку, рекомендую!

Ингредиенты:

  • 1 лист лаваша
  • 150 г твердого сыра
  • 1 пучок зелени
  • Кетчуп

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Твердый сыр трем на мелкую терку.
  2. Зелень (в моем случае это был укроп и петрушка) промываем в воде, после чего мелко ее рубим.
  3. Лист лаваша разрезаем на две равные части. Смазываем лаваш домашним или магазинным кетчупом.
  4. Смазанный лаваш посыпаем сверху рубленой зеленью.
  5. Поверх зелени кладем тертый сыр.
  6. Сворачиваем листы лаваша конвертом, как показано на фотографии.
  7. Сухую сковороду разогреваем на огне. После того как сковорода разогреется, выкладываем на нее лаваши. Даем лавашам слегка поджариться с обеих сторон. Тут главное не упустить момент, чтоб лаваши не подгорели.
  8. Наши лаваши с зеленью и сыром можно подавать к столу, и лучше всего это делать со свежим салатом.
Приятного аппетита!

Закуска из лаваша с зеленью

Вкусная закуска из лаваша с зеленью. Обычно, если конечно никто не торопится, нормальный обед состоит из нескольких блюд. И совершенно непохож на дежурный бутерброд с чашкой кофе и сигаретой на десерт. Я уже не говорю о «обеде» в близлежащем фаст-фуде. Помните, дворецкий Бэрримор невозмутимо докладывал о времени обеда: вечером, сэр! Обед вечером уже предполагает неторопливость, изысканность и, уж конечно, не бутерброды. Ах, да! У нас это ужин.

В начале обеда стоит выпить рюмочку аперитива, для поднятия тонуса и улучшения аппетита. Конечно же, с легкой закуской. Впрочем, закуска часто может быть и легкой трапезой, а то и единственной едой. Особенности некоторых национальных застолий подразумевают, что вся еда это закуска. Закуски могут быть какими угодно — мясными или рыбными, овощными или фруктовыми, горячими или холодными, и т. д. Икра всех цветов, соленые или маринованные овощи, грибы, пирожки, конечно же — бутерброды. Высший пилотаж закуски (в прямом смысле) — селедка с луком. Эта закуска давно стала классикой. Профи закусывают салом с чесноком или бутербродом с сыром.

Так сложилось исторически, что лучшая закуска — это салат. Салаты интересны тем, что готовятся очень быстро, в любых количествах и, что важно, из чего угодно. Лучшие салаты, я считаю, это пресловутый салат оливье и селедка под шубой. Но за полчаса их не приготовишь. Эти салаты требуют подготовки.

А что делать, если неожиданно пришли в гости друзья? Или, как часто бывает, необходима легкая закуска к пиву? В таких случаях я всегда ориентируюсь на холодные закуски. Весьма оперативно можно приготовить лаваш с зеленью. Тонкий лаваш есть в любом магазине. А готовится рулет из лаваша за несколько минут.

Лаваш — тонкий пресный хлеб, распространен у народов Кавказа и Ближнего востока. Впрочем, он бывает и не совсем тонкий. Где-то читал, что с древнего армянского языка слово «лаваш» обозначает «хорошая еда». Тут я совершенно согласен. Учитывая, что в лаваш можно завернуть и салат, и даже целую курицу, это лучшая еда.

В качестве быстрой закуски мне предпочтительней салат из зелени, завернутый в лаваш. Для любителей зеленых пряных трав — эта закуска будет по вкусу, лаваш с зеленью это круто. Например, я очень люблю свежую кинзу. Но многие, так сложилось, терпеть ее не могут. Кинза — зелень кориандра посевного, отличная пряность в кулинарии. Во-первых, это очень полезно. Во-вторых, запах кинзы скорее приятный, нежели нейтральный или отталкивающий. Думаю, что те кто не любит кинзу из-за запаха — несколько мнительны, и сами себя запрограммировали. Но на вкус и цвет…

Сегодня расскажу о салате с кинзой, завернутой в лаваш — закуска из лаваша.

Лаваш с сыром и зеленью, обжаренный на сковороде

Горячую закуску из лаваша с разными начинками можно приготовить в микроволновке, духовке, на мангале.

К праздничному столу не обязательно покупать слабосоленую семгу с красной икрой. Достаточно иметь простые продукты, чтобы приготовить, например, лаваш с сыром и зеленью на сковороде, и даже без масла.

Использование армянского хлеба в приготовлении блюд дает быстрый результат.

Закуски из тонкой лепешки не только красивые, еще они создают впечатление композиции, на создание которой ушло много времени.

Лаваш с сыром, зеленью, яйцом: пошаговый рецепт рулета с фото

Быстрая по времени приготовления закуска особенно понравится вашим гостям, если вы их будете угощать на свежем воздухе: в беседке на своем дачном участке, на пикнике.

Готовится она из двух сортов сыра.

  • Листы лаваша 2-3 штуки
  • Твердый сыр 100 грамм
  • Мягкий сыр 100 грамм
  • Укроп и петрушка 1 пучок
  • Чеснок (на усмотрение) 3 зубчика
  • Яйцо вкрутую 2 штуки
  • Майонез 4 ложки

Калории: 256 ккал

Белки: 13.77 г

Жиры: 20.53 г

Углеводы: 3.75 г

  • Плавленый и твердый сыр необходимо соединить. Для этого на мелкой терке измельчаем твердый продукт, а к нему добавляем мягкий.

  • Мелко нарезаем укроп и петрушку.

  • Зелень и раздавленные зубцы чеснока добавляем к смеси с сыром. Все тщательно перемешиваем.

  • Складываем листы лаваша друг на друга. Разрезаем их на квадраты такого размера, чтобы готовые конвертики поместились на ладошку.

  • В центр квадрата кладем начинку — одну большую ложку с горкой. Равномерно распределяем содержимое.

  • 3 уголка лаваша сворачиваем к центру, чтобы получился треугольник.

  • Каждый конвертик обмакиваем в яйце.


Поджариваем на сковороде сторону со свернутыми уголками. Можно подрумянить до образования корочки и вторую.

Сыр под воздействием тепла расплавится. Лаваш с начинкой станет хрустящим.

Жареный лаваш с сулугуни и зеленью

Умеренно соленый грузинский сыр с эластичной консистенцией отлично подходит для жарки и запекания.

Приготовим лаваш с зеленью и с сыром сулугуни?

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 1 штука;
  • сулугуни – 100 грамм;
  • зеленый лук и укроп – 100 грамм;
  • соль и перец – по вкусу.
  • яйцо (сырое) – 1 штука.
  • растительное масло – 30 грамм.
  1. Мелко шинкуем зелень.
  2. К луку и укропу добавляем сулугуни, измельченный на крупной терке.  Солим и перчим. Перемешиваем.
  3. Разворачиваем прямоугольный лист лаваша. Равномерным слоем посыпаем его смесью сыра и свежей зелени.
  4. Закручиваем рулет и обмакиваем его в яйце, чтобы во время обжарки образовалась румяная хрустящая корочка.
  5. Обжариваем рулетик с двух сторон.

Есть еще один способ заворачивать сулугуни в лаваше.

1.      Большой лист грузинского хлеба разрезаем на 4 прямоугольника.

2.      В верхней части размещаем одну ложку начинки.

3.      Сворачиваем лепешку пошагово конвертиком так, как показано на фото.

Получатся аппетитные треугольники с сыром сулугини.

По этому рецепту можно приготовить жареный на сковороде лаваш с моцареллой, базиликом и помидором; лаваш с сулугуни, зеленью и помидорами; с сыром, зеленый луком, ветчиной или колбасой; творогом и зеленью.

Проявляйте фантазию, экспериментируйте с сочетаниями вкуса. Вы обязательно найдете для себя лучший рецепт.

Роллов Тортилья со сливочным сыром из индейки и зелени — закуска или закуска!

Сливочный сыр с травами и рулетики из тортильи с индейкой — идеальная закуска для игрового дня! Обезжиренный сливочный сыр в сочетании с зеленым луком, петрушкой, базиликом и черными оливками создает кремообразную основу, а затем покрыт хрустящими овощами и соленой жареной индейкой. Если скрутить вместе лепешку из цельнозерновой муки, богатую клетчаткой, вы сможете перекусить с умом — и это тоже вкусно!

Этот пост спонсируется Sprouts Farmers Market.Все мнения принадлежат мне, спасибо за поддержку брендов, которые делают Zen & Spice возможной!

Вы знаете тот момент, когда вы идете на вечеринку или встречу, видите, что вам подадут любимую закуску, и танцуете веселый танец? Вот что я чувствую, когда вижу рулеты из тортильи. Моя бабушка делает потрясающие роллы из тортильи с большим количеством сливочного сыра и хрустящего огурца. Роллы из тортильи — это такая закуска, которую можно съесть в бесконечном количестве, вроде суши. Так затягивает.

Они станут даже лучше, если вы сделаете их на день раньше и оставите их на ночь в холодильнике, а травы успеют впитать свой аромат в сливочный сыр, и лепешка станет действительно мягкой!

На прошлой неделе я демонстрировал эти роллы для своей ежемесячной демонстрации кулинарии в Sprouts в Саутлейке, штат Техас, и толпе они понравились! Пара детей сказала мне, что эти рецепты им понравились больше, чем другие рецепты, которые я демонстрировал (юго-западный салат из макарон и соус из маринованных огурцов)! Я посоветовал им попросить родителей приготовить им рулетики из тортильи и принести с собой на обед.Детям понравилась эта идея 🙂

Настройте их практически так, как вам нравится. Замените ростбиф на индейку. Выньте мясо целиком и добавьте немного молодого шпината или зеленого салата. Поэкспериментируйте с красным болгарским перцем, перцем халапеньо или добавьте больше огурцов.

Вот рецепт сливочного сыра с травами и рулетов из тортильи с индейкой:

Сливочный сыр с травами и рулетики из тортильи из индейки

2017-02-05 16:01:46

Урожайность 20

Ингредиенты

  1. 8 унций сливочного сыра с пониженным содержанием жира, размягченного
  2. 1 ст.нарезанные маслины
  3. 1 ст. нарезанный зеленый лук
  4. 1 ст. фарш свежей петрушки
  5. 1 ст. нарезанный свежий базилик
  6. Соль и перец по вкусу
  7. 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  8. 4 лепешки из цельнозерновой муки размером с буррито
  9. 2 чашки молодого шпината
  10. 8 унций жареной индейки
  11. 1 чашка тертой моркови
  12. 1 огурец, соленый
  13. 1 желтый болгарский перец, нарезанный кубиками

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр, черные оливки, зеленый лук, петрушку, базилик, соль и перец и лимонный сок в небольшой миске.Перемешайте.
  2. Намажьте сливочный сыр тонким слоем на лепешки. Выложите ингредиенты в середину лепешки: молодой шпинат, индейку, морковь, огурец и болгарский перец.
  3. Сверните лепешки как можно плотнее и заверните в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник на час или на ночь. Подавать, развернуть и нарезать кусочками. Делает 20-30 штук.

Эмили @ Zen & Spice

Zen & Spice https://zenandspice.com/

Привет! Я Эмили, зарегистрированный диетолог и шеф-повар-самоучка.Я твердо верю, что приготовление пищи — это самый простой и важный шаг, который мы можем предпринять для улучшения нашего ума и тела и построения более здоровых сообществ. Присоединяйтесь ко мне, и давайте вернем еду на кухню!

Питас с апельсиновыми травами # Хлебопечки



Я выбрала пачку карманов для лаваша для сегодняшних хлебопеков! Скажи это в 10 раз быстрее, если сможешь!

Наша группа хлебопеков специализируется на производстве лепешек. Не просто лепешки, а только дрожжевое тесто.Лепешки на закваске имеют уникальную текстуру. Этот хлеб немного воздушнее по сравнению с тортильей.
Пита, например, начинается с бисквита, как обычный хлеб. Я добавила в масло приправы, пока дрожжи не распускались в бисквит.

Разделите тесто на 8 частей после первого подъема. Раскатайте по кругу.

После 30-минутного отдыха раскатайте каждый мяч по кругу.
Жарить на слегка смазанной маслом чугунной сковороде на среднем или сильном огне. Коричневый на первой стороне около 3 минут. Переверните и завершите приготовление.Перед открытием полностью остудите.


Карманный хлеб из лаваша делает забавные бутерброды с начинкой. Вы также можете есть его как нарезанный хлеб или лаваш. Раньше я видела лаваш из цельнозерновой муки. Большинство из них для меня слишком сухо.
Я решил попробовать свои силы в приготовлении лаваша в домашних условиях. Это намного проще, чем я думал.
Я хотел немного поднять его. Цедра апельсина или апельсиновый сок с чесноком, тимьяном, розмарином, петрушкой и копченой морской солью. Заманчиво звучит, не правда ли?

Этот рецепт адаптирован из лаваша шеф-повара Джона.

Что бы вы засунули в эти питы?

Питас с апельсинами и травами # Хлебопечки

Состав

    губка

  • 1 упаковка дрожжей быстрого роста
  • 1 стакан теплой воды (от 110 до 120 градусов)
  • 1 столовая ложка апельсинового сока
  • 1 стакан муки
  • хлеб

  • 1 3/4 стакана муки
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайных ложки копченой соли
  • 1 столовая ложка измельченного розмарина
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)
  • 2 стакана муки
  • масло для смазки чаши и сковороды

Инструкции

  • Смешайте ингредиенты для губки.Поставьте в теплое место для цветения (пенистой текстуры) примерно на 15 минут.
  • Пока дрожжи активируются, смешайте масло и приправы.
  • Когда дрожжи будут готовы, добавьте оставшуюся смесь муки и масла / специй.
  • Месите около 5 минут вручную или на нижнем уровне в электрическом миксере с крючком.
  • Скатайте тесто в шар и выложите в смазанную маслом миску. Крышка.
  • Дать подняться, пока не увеличится вдвое.
  • Сформируйте прямоугольник рукой, чтобы не выпустить слишком много газа.
  • Разрезать на 8 частей. Скатать в шарики и накрыть влажными бумажными полотенцами. Дать подняться около 30 минут.
  • Скатайте каждый шарик в плоский диск. Отдохните несколько минут.
  • Жарить в слегка смазанной маслом чугунной сковороде на умеренно сильном огне.
  • Переверните, когда первая сторона станет коричневой, примерно 2–3 минуты.
  • Охладите лаваш на тарелке или решетке. Полностью охладите, прежде чем пытаться открыть как карман.

0,1

http: // www.cindysrecipesandwritings.com/orange-herb-pitas-breadbakers/

Наслаждайтесь этими восхитительными лепешками на дрожжах от The Bread Bakers!

#BreadBakers — это группа пекарей, любящих хлеб, которые собираются вместе раз в месяц, чтобы испечь хлеб с общим ингредиентом или темой. Следите за нашей доской Pinterest прямо здесь. Ссылки на этой домашней странице также обновляются каждый месяц.

Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему / ингредиент.

Если вы блогер о еде и хотели бы присоединиться к нам, просто отправьте Стейси электронное письмо с URL-адресом вашего блога на foodlustpeoplelove @ gmail.com

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Роллы с копченым лососем и сливочным сыром

Я очень люблю закуски. Я имею в виду маленькие, похожие на вид. Они все хорошие, не знаю, как они это делают честно, но я их очень люблю. Я мог наедаться только закусками и сразу переходить к десерту.

Для меня канун Нового года — это праздник закусок. Я делаю с мамой много разных закусок и искренне верю, что канун Нового года без них не будет таким.Я гурман — разберись.

Очевидно, что сейчас не Новый год — но мы уже прошли половину пути, — но эти роллы с лососем на самом деле идеальны, чтобы подавать их в любое время.

Порций: примерно 20 | Prep. Время: 10 мин | Время ожидания: н / д | Время готовки: н / д | Сложность: Легкая

Состав:

  • 150 г копченого лосося
  • 3-4 лаваша
  • 100 г сливочного сыра
  • укроп по вкусу
  • цедра лимона + лимонный сок
  • щепотка соли
  • щепотка копченой паприки — по желанию

Метод:

Я люблю добавлять в сливочный сыр укроп из маминого сада, но вы также можете полностью купить сыр с зеленью в магазине.

  1. Укроп мелко нарезать и добавить к сливочному сыру. Хорошо перемешайте и добавьте щепотку соли по вкусу.
  2. Намажьте сливочный сыр на лаваш, оставив около сантиметра сыра без края.
  3. Намажьте сливочный сыр цедрой лимона.
  4. Добавьте копченого лосося. Постарайтесь покрыть как можно больше. Не стесняйтесь нарезать лосось, чтобы он равномерно покрыл лаваш.
  5. Выдавите несколько капель лимонного сока на лосось.

Раскатайте лаваш и нарежьте из него булочки толщиной около двух сантиметров.Вы можете посыпать булочки копченой паприкой для придания им особого вкуса и вкуса.

В этом рецепте замечательно то, что он подходит как для занятых людей, так и для таких перфекционистов, как я.

Вы можете купить все ингредиенты в магазине, а затем сложить их вместе, или вы можете сделать свой собственный сливочный сыр с травами и свой собственный лаваш. Всегда лучше контролировать ингредиенты.

Связанный: Как приготовить домашний лаваш

Как я уже сказал, это не новогодний эксклюзив.Если у вас неожиданные гости или вам лень (все мы) что-то приготовить, то рулетики из копченого лосося подойдут.

Если у вас уже есть ингредиенты, их объединение займет не более 10-15 минут. Посыпьте их копченой паприкой и добавьте немного укропа, и у вас будет несколько необычных аппетитных закусок и , которые не заставили вас вспотеть на кухне.

Ой, забыл упомянуть. Эти роллы с копченым лососем отлично подойдут в качестве закуски в вашей сумке для ланча.

Честно говоря, вы можете использовать любой предлог, чтобы насладиться ими!

Загрузить рецепт для печати
# mergeRow-gdpr fieldset label {font-weight: normal;}
# mc-embedded-subscribe-form .mc_fieldset {border: none; min-height: 0px; padding-bottom: 0px; цвет: # 333;}
]]>

Итальянские травы и сырный хлеб

Поделиться — это забота!

Этот дрожжевой хлеб, созданный с нуля, по вкусу не отличается от итальянского хлеба с травами и сыром от Subway и станет новым любимым блюдом всей семьи! Хотя вам действительно нужно дать некоторое время, чтобы тесто для хлеба поднялось, фактическое время очень минимальное и того стоит для этого свежего домашнего хлеба!

И да, этот хлеб достаточно хорош, чтобы его можно было подарить! Это ароматный хлеб, у него восхитительный вкус, и рецепт по нему понравится всем!

Я не самый большой поклонник Subway и был там всего несколько раз в своей жизни.Но каждый раз, когда я приходил, я получал итальянские травы и сырный хлеб.

И это ни разу не разочаровало. Что-то в этом добавлении дополнительной приправы и плавленого сыра взяло то, что могло бы быть простой белой булочкой, и подняло ее до чего-то волшебного!

К счастью для вас, этот рецепт подражания роллов в метро позволит вам приготовить их дома в любое удобное для вас время!

Как сделать подражатель итальянских трав и сырного хлеба в метро

Ингредиенты для приготовления этого домашнего хлеба на дрожжах довольно простые, и большинство из них уже должно быть у вас дома!

Ингредиенты для итальянского хлеба с травами и сыром

1 1/2 стакана теплой воды (100 — 110 градусов по Фаренгейту)
1 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
2 чайных ложки сахара
1 чайная ложка соли
4 1/2 стакана хлебной муки
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
1 чайная ложка чеснока порошок
2 ч.л. итальянской приправы
1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Исключение, которое вы, возможно, не держите под рукой (и я тоже!), — это хлебная мука.Но не волнуйтесь! Если вы ищете заменитель хлебной муки, ответ прост, как универсальная мука!

Я знаю, тогда какой смысл указывать, что вам нужна хлебная мука? Споры о старой хлебной муке и универсальной муке на самом деле так же просты, как фактор роста. Ваш хлеб поднимется больше, если вы будете использовать хлебную муку. Однако это не значит, что вы не получите хорошего урожая, если будете использовать универсальную муку.

И, честно говоря, если дело дойдет до покупки целого нового мешка муки только по этому рецепту, просто используйте универсальную муку, и вы никогда не заметите разницы.

Указания по приготовлению итальянского хлеба с травами и сыром

Если вы когда-либо раньше готовили домашний дрожжевой хлеб, этот рецепт будет очень простым. Если нет, что ж, я все равно думаю, что это довольно простой рецепт!

На самом деле, это хороший базовый рецепт хлеба, если вы новичок. Я использую свой стационарный миксер с крючком для теста, чтобы выполнять замешивание, что делает его еще проще. Вы всегда можете месить вручную, если у вас нет насадки для теста.(но возьмите один, потому что они делают его НАСТОЛЬКО проще!) Чтобы приготовить хлеб, в большой миске или миксере смешайте воду и дрожжи и дайте им настояться 10 минут, чтобы они растворились. Вам действительно нужно оставить это на 10 минут, поэтому не торопитесь с этим шагом.

Затем добавьте в дрожжевую смесь сахар, соль и муку. Присоедините крюк для теста и месите 10 минут на низкой или средней скорости.

Выложите тесто на рабочую поверхность и разрежьте его на 4 равные части.Сформируйте из каждого куска бревно хлеба.


Поместите каждое бревно теста на пергаментный лист для выпечки, оставив около 4 дюймов зазора между каждым бревном. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться примерно на 40 минут в теплом месте или пока тесто не станет примерно вдвое больше. Обычно я просто кладу противень на плиту, чтобы он поднялся.

Раскройте тесто и нарежьте 3 неглубоких ломтика на верхушках каждого острым ножом. Смажьте растопленным сливочным маслом, а затем равномерно посыпьте чесночным порошком и итальянской приправой.Равномерно распределите сыры поверх каждого из них.

Выпекать при 375 градусах 20-25 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым.

Мы всегда едим это теплым, прямо из духовки. ВСЕГДА. Ждать его слишком сложно, а вкус такой вкусный, когда он свежеиспеченный!

Конечно, вы могли бы проявить немного больше самоконтроля, чем мы, и подождать, пока он остынет.

А если вы чувствуете себя очень щедрым, помните, как я сказал, что из них тоже получаются отличные подарки? Удвойте рецепт, чтобы раздать его друзьям и семье! Я упаковала их для еды после рождения ребенка в подарочную корзину с пастой и соусом, чтобы получилась легкая и вкусная, хорошо сбалансированная еда … или просто буханка хлеба — это достаточный подарок!

Просто оберните его пергаментной бумагой и обвяжите пекарским шпагатом, и все готово!

Итальянский хлеб с травами и сыром

Легкий рецепт дрожжевого хлеба, копирующий итальянские травы и сырный хлеб от Subway! Это простой рецепт хлеба для начинающих, который имеет восхитительный вкус и заставит каждого спросить рецепт!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления25 минут

Время отдыха 40 минут

Общее время50 минут

Курс: гарнир

Кухня: американская

Порций: 8

калорий: 271 ккал

  • В миске настольного миксера смешайте воду и дрожжи и дайте им настояться 10 минут, чтобы они растворились.Добавьте сахар, соль и муку; прикрепите крюк для теста и месите в течение 10 минут на низкой или средней скорости.

  • Выложите тесто на рабочую поверхность и разрежьте его на 4 равные части. Сформируйте каждый кусок в бревно хлеба.
  • Поместите каждое бревно теста на пергаментный лист для печенья, оставляя около 4 дюймов зазора между каждым бревном. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться примерно на 40 минут в теплом месте или пока тесто не станет примерно вдвое больше.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Раскройте тесто и с помощью острого ножа нарежьте 3 неглубоких ломтика на вершинах каждого из них. Смажьте растопленным сливочным маслом, а затем равномерно посыпьте чесночным порошком и итальянской приправой. Равномерно распределите сыры по верху каждого из них. Выпекать на средней решетке 20-25 минут, пока хлеб не станет золотисто-коричневым. Переложите хлеб на металлическую решетку, чтобы он остыл.

Вместо хлебной муки можно использовать универсальную муку, но с хлебной мукой прибавка немного выше.

калорий: 271 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 11 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 88 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 155 МЕ | Кальций: 143 мг | Железо: 0,8 мг

Не забудьте PIN-код этого сообщения, чтобы сохранить его на потом!

Рецепт соуса со сливочным сыром Easy Herb

Наш крем-сырный соус прост в приготовлении, но он обязательно оставит впечатление на вашем следующем светском мероприятии.Он мягкий, сливочный и густой с нотками чеснока. Сливочный сыр с травами — один из лучших соусов для чипсов и крекеров, и давайте посмотрим правде в глаза — всего лишь один из лучших соусов для закуски в целом. Подавайте его с домашними рогаликами для легкого намазывания на завтрак.

Советы по приготовлению сливочного сырного соуса

Вам понравится приготовить дома один из самых простых рецептов соуса из сливочного сыра. Он вкусный, простой в приготовлении, универсальный и обязательно удовлетворит ваши желания! Чтобы приготовить лучший соус из сливочного сыра в домашних условиях, примите к сведению следующие советы:

  • Смягчите сливочный сыр перед тем, как начать. Чтобы сэкономить время, достаньте кусок сыра из холодильника за 30 минут до начала приготовления по этому рецепту. Вы также можете положить его в микроволновую печь на 15 секунд. Мы по-прежнему рекомендуем делать первое, когда есть возможность.
  • Добавьте оливковое масло, зубчики чеснока и зелень по вашему выбору. Это улучшит внешний вид, текстуру и вкус. Оливковое масло разжижает ваш соус и делает его более растекающимся.
  • Используйте вилку или лопатку, чтобы перемешать ингредиенты. Мы рекомендуем взбивать вручную, чтобы в вашу смесь попадало меньше воздуха. Однако, если вы спешите, вы можете вместо этого использовать погружной или палочный блендер с минимальной настройкой. Немедленно остановитесь, как только увидите, что все ингредиенты хорошо перемешаны.
  • Сделайте свой собственный блок сливочного сыра. Домашний сыр более легкий, гладкий и сливочный. Более того, он полезнее, чем магазинный, поскольку в нем больше белка, кальция и витаминов. Так что обязательно советуем сделать это самостоятельно, если у вас есть время.
  • Используйте это как соус для ваших любимых жареных закусок , таких как запеченные куриные наггетсы или жареные кальмары. Это понравится всей семье!

Как сделать легкий соус со сливочным сыром и травами

Этот острый и мягкий соус из сливочного сыра с пряными травами произведет неизгладимое впечатление.Это идеальное блюдо для утоления жажды во второй половине дня.

Подготовка: 5 минут

Повар: 10 минут

Общий: 15 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 8 унция сливочный сыр, комнатная температура
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 3 столовая ложка кинза, нарезанный
  • 3 столовая ложка зеленый лук, нарезанный
  • 3 столовая ложка петрушка, нарезанный
  • 1 столовая ложка лимонный сок, или сок лайма
  • соль и черный молотый перец, пробовать

Обслуживать:

  • 2 унция взломщик на порцию
  • 3 унция сельдерей и морковь, комбинация

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в миске или кухонном комбайне и перемешайте до однородной массы.

  2. Приправить по вкусу солью и перцем. Отрегулируйте соответственно.

  3. Подавать с крекерами, чипсами или овощными палочками.

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Сливочный сыр полезен для вас?

Слишком много всего может вам навредить. Сливочный сыр, однако, содержит значительное количество витамина А и некоторое количество рибофлавина. Он содержит ряд антиоксидантов и пробиотики из-за присутствующей молочной кислоты.

Как разбавить сливочный сыр?

Есть несколько способов разбавить соус сливочного сыра. Во-первых, вы можете добавить столовую ложку молока, сметаны или обычных сливок. Во-вторых, вы можете добавить топленое масло, чтобы соус получился гладким и бархатистым. В-третьих, вы можете добавить чайную ложку лимонного сока, чтобы добавить немного терпкости. Наконец, вы можете добавить взбитые сливки, чтобы придать сладкий оттенок и сделать соус более терпким.

Как долго соус из сливочного сыра хранится в холодильнике?

Если ваш соус из сливочного сыра был охлажден, его хватит не более чем на 4 дня.

Веганский сыр Easy Garlic & Herb

И я думал, что мои сырные дни закончились.

Ага, верно. Веганский сыр спешит на помощь!

Этот рецепт — просьба читателей, и я так рад, что попробовал.

Веганский сыр несколько ускользнул от меня с тех пор, как стал полностью безмолочным. И, честно говоря, я полностью доволен всеми моими безмолочными альтернативами, особенно теперь, когда у меня есть верный рецепт веганского сыра пармезан (который я использую практически все в наши дни).

Но есть что сказать о мягком сыре. И что может быть лучше, чем сейчас, особенно когда День святого Валентина не за горами ?!

Это простой рецепт, требующий всего 8 ингредиентов ! И метод тоже прост: замочите кешью, смешайте с приправами для придания вкуса, заверните в марлю, чтобы впитать жидкость, и охладите — вот и все!

Этот сыр требует предварительного планирования, так как он требует замачивания кешью, а затем охлаждения сыра.Но подготовка настолько проста и быстра, что это один из тех рецептов, которые используются в фоновом режиме, пока вы занимаетесь другими делами.

Итак, откуда взялся аромат? Хороший вопрос.

Измельченный чеснок и чесночный порошок добавляют «изюминку» и глубину;
Цедра лимона придает терпкость и яркость;
Лимонный сок добавляет кислотности;
Пищевые дрожжи добавляют сырности;
Соль добавляет аромат и, знаете ли, соленость.

После охлаждения в холодильнике разверните и посыпьте свежим укропом.Серьезная конфетка и такая ароматная.

Надеюсь, вы все любите этот сыр! Это:

Сливочный
Мягкий
Сырный
Пикантный
Чесночный
Лимонный
Настоянный на травах
и Совершенно вкусно

Из него получится идеальный сыр для вечеринки или романтической ночи вдвоем (сыр, вино, шоколад, клубника, кому-нибудь?). Хотя его лучше всего охлаждать, он хорошо хранится в течение нескольких часов вне холодильника и хранится почти неделю при правильном хранении, так что вы можете наслаждаться им в течение нескольких дней.

Намажьте его на крекеры, овощи и бутерброды. Добавьте его в супы. Добавляйте его в салаты, пасту и все, что между ними — вы не ошибетесь.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить изображение #minimalistbaker в Instagram. Нам будет интересно узнать, что вы придумали. Ура, друзья!

Время на подготовку 1 день 1 час

Общее время 1 день 1 час

Порции 32 (порции по 1 столовой ложке)

Закуска, гарнир, закуска

Кухня без глютена, веганская

Можно заморозить 1 месяц

Сохраняется ли? 5 дней

СЫР
  • 2 чашки сырых кешью
  • 2 измельченных зубчика чеснока (выход 2 зубчика ~ 1 столовая ложка)
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (плюс еще по вкусу)
  • 1 средний лимон, цедра
  • 1/4 стакана лимонного сока (2 средних лимона дают ~ 1/4 стакана или 60 мл)
  • 1 / 2-2 / 3 стакана воды
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
ДЛЯ ПОДАЧИ
  • 2 столовые ложки мелко измельченного свежего укропа
  • Положите кешью в миску и залейте прохладной водой.Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 12 часов *. Если вы не можете достать их сразу, слейте воду, поместите обратно в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Они будут храниться в холодильнике в течение 24-36 часов.

  • После замачивания тщательно слейте воду с кешью и добавьте в кухонный комбайн. Добавьте измельченный чеснок, чесночный порошок, цедру лимона, лимонный сок, воду (начиная с меньшего конца диапазона), пищевые дрожжи, соль и оливковое масло.
  • Обработать до кремообразной и гладкой консистенции, соскребая со всех сторон и добавляя воду по мере необходимости.Затем попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавив больше цедры лимона для терпкости, пищевых дрожжей для сырности, чеснока для придания остроты или соли для вкуса и баланса.

  • Поместите мелкоячеистое сито (или дуршлаг) на большую миску и уложите два слоя марли (или чистое, тонкое впитывающее полотенце).
  • Используйте лопатку, чтобы зачерпнуть весь сыр поверх марли, затем соберите углы и осторожно поверните верх, чтобы сформировать сыр в виде «диска».”Закрепите резинкой.

  • Поместите в холодильник для застывания не менее чем на 6 часов, предпочтительно на 12, или до тех пор, пока лишняя влага не будет удалена, и она сохранит свою форму после выхода из марли. Чем дольше он будет храниться в холодильнике, тем больше станет твердым.

  • Для сервировки разверните марлю и аккуратно переверните на сервировочное блюдо. При необходимости обработайте руками или марлей, затем посыпьте измельченной зеленью и небольшим количеством цедры лимона (по желанию). Он хрупкий, поэтому обращайтесь осторожно.

  • Наслаждайтесь охлажденным с крекерами или овощами. Сыр будет сохранять форму в течение 1-2 часов вне холодильника, но лучше всего в охлажденном виде. Остатки можно хранить в холодильнике накрытыми до 5 дней.

* Если вы спешите, вы можете быстро замочить орехи кешью, залейте их кипятком и дайте настояться 1,5 часа. Слейте воду и продолжайте выполнять рецепт в соответствии с инструкциями. Тем не менее, для этого рецепта лучше всего длительное замачивание (в течение 12 часов в прохладной воде), потому что кешью медленно размягчаются, а не шокируются, в результате получается более мягкий сливочный сыр.
* Рецепт адаптирован из Maple Spice и RawMazing.
* Пищевая ценность является приблизительной.
* Я использую и чесночный порошок, и свежий чеснок, потому что они обладают разными вкусами (сушеный — более интенсивный + ароматный, свежий — более интенсивный + пряный).

Порция: 1 порция по 1 столовой ложке Калорийность: 55 Углеводы: 3,1 г Белки: 1,8 г Жиры: 4,4 г Насыщенные жиры: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 0,73 г Мононенасыщенные жиры: 2,53 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 38 мг Калий: 70 мг Клетчатка: 0.5 г Сахар: 0,6 г Витамин A: 3,4 МЕ Витамин C: 2,5 мг Кальций: 4,8 мг Железо: 0,5 мг

Персидское блюдо с травами и сыром Рецепт

Возможно, ее не было здесь с первого дня: когда Санта-Моника Впервые открылся фермерский рынок. Амелия Зальцман жила в Малибу, руководила кулинарной школой, воспитывала маленьких детей и ехала в Камарильо за клубникой. Но с тех пор, как более 20 лет назад она переехала в Санта-Монику, Сальтсман, писатель, учитель кулинарии и продюсер-ведущий программы кабельного телевидения «Свежие продукты с фермерского рынка», стала завсегдатаем рынка и одной из самых страстных его посетителей. ускорители.

В августе она опубликует «Поваренную книгу фермерского рынка Санта-Моники: сезонные продукты, простые рецепты и истории с рынка и с фермы», в котором будет рассказано о фермерском рынке, который ей нравится, и который находится «в пяти минутах езды и 20 минут пешком »от дома.

Солтсман делает покупки на рынке Санта-Моники почти каждую среду и красноречиво рассказывает о сообществе, которое она нашла там на протяжении многих лет — о том, как увидеться с соседями, о том, как подружиться с другими покупателями, о достопримечательностях и запахах помидоров, персиков и кабачков.

Но ее мотивирует нечто большее, чем простонародные чувства к местному учреждению. Она утверждает, что мало кто понимает, как этот рынок, оказывая влияние на «всю кулинарию Южной Калифорнии», имеет национальное значение, и она надеется, что ее книга внесет свой вклад в его репутацию перекрестка современного мира продуктов питания. .

Книга создавалась много лет, но только летом 2005 года, по ее словам, «я взялась за нее.Он включает в себя рецепты, беседы с фермерами, описания посещений фермы, описания сортов яблок, картофеля, авокадо и других продуктов, советы поваров, которые являются завсегдатаями рынков, информацию о том, «как выбрать» каждый овощ или фрукт, представленный в рецепт, а также индексы урожая по сезонам, местоположению ферм и веб-сайтам, а также рецепты по сезонам.

Он вырос из предыдущей работы Зальцмана, связанной с рынком: демонстрации кулинарии (проводимые на рынке два или три раза в год), экскурсия по рынку и уроки меню, представленные через Sur La Table, а также шестисерийный телеканал «Fresh From the Market» сериал, который транслируется на канале Santa Monica City TV, кабельный канал 16.

Зальцман построил несколько рецептов из книги для тех более ранних проектов. Например, суп из зеленого чеснока и молодого картофеля — один из первых рецептов, которые она продемонстрировала на рынке (весной 1999 года).

Она разработала его, чтобы помочь покупателям получить представление о том, что может быть незнакомым продуктом (зеленый чеснок), и показать, как легко нежные весенние урожаи можно превратить в запоминающееся блюдо (о чем свидетельствуют более 300 небольших вкусов, которые она передала. для демонстрационной аудитории).

Появились и другие рецепты, такие как куриные окорочка с кумкватом, чернослив и зеленые оливки, — весело признается Зальцман, — потому что она продвигалась вниз по списку всех сельскохозяйственных культур, продаваемых рыночными фермерами, которые еще не появлялись на рынке. рукопись.

Каким бы ни был источник вдохновения и неважно, говорит ли она об этом в демонстрационном киоске на рынке, на городском веб-сайте Санта-Моники или в своей будущей книге, послание Зальцмана непротиворечиво.

Leave a Reply