Рулет из лаваша с грибами и курицей и сыром: Рулетики из лаваша с грибами и курицей

Содержание

Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром

Для любителей лаваша и различных блюд из него предлагаю вкусную закуску. Рулеты из лаваша с курицей, грибами и сыром прекрасно подойдут в качестве дополнения к грибному супу, они также вкусны как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

лаваш (2 листа) 1 упаковка
курица (филе или гуляш) 500 г
свежие грибы 300 г
сыр 200 г
майонез

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Армянская

Видеорецепт

Курицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Грибы мелко порезать и обжарить, можно вместе с репчатым луком. Сыр потереть на крупной терке. Лист лаваша разрезать на 2 части. На один лаваш укладываем курицу, грибы, сыр, можно по желанию также добавить соусы – укропный, сырный или чесночный и завернуть лаваш в рулет.

Завернутые рулеты поместить в форму для запекания, сверху смазать майонезом или яйцом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания верхней корочки, примерно на 20-25 минут.

Кушать такие рулеты можно с тарелочкой супа или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Более подробный рецепт на видео.

Поделись рецептом с друзьями!

Лаваш с курицей и грибами рецепт с фото

Лаваш с курицей и грибами — сочная и сытная закуска с удивительно вкусной начинкой. Начинки будет много, поэтому этот вариант, скорее всего, не подходит для приготовления на костре. А вот приготовить его на сковородке очень даже можно. Такую закуску можно приготовить дома и взять с собой на пикник, в остывшем виде будет даже вкуснее.

Начинка

В качестве начинки я выбрала самые доступные продукты, но их сочетание под хрустящей корочкой просто сводит с ума. Даже если вы не голодны, все равно не сможете остановиться пока все не слопаете. В этот раз я использовала обжаренную курицу, грибы и сочные помидоры.

Закуски и рулеты из лаваша — это настолько универсальный конструктор, что собрать его можно из чего угодно. Обжаренное, запеченное или отварное мясо, птица, морепродукты или рыба, любые овощи и зелень, разнообразные сыры и любимый соус — все это завернуто в тонкий лаваш и при желании доведено до хрустящей корочки… Это очень вкусно!

Ингредиенты для лаваша с курицей и грибами


  • Шампиньоны — 200 г
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Куриное филе — 250 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0,5 ч.л.
  • Лаваш армянский — 2 шт.

Рецепт лаваша с курицей и грибами

  1. Начинаем с приготовления начинки.

    Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле.

  2. Грибы нарезать тоже достаточно мелко.

    Когда лук обжариться, добавить к нему грибы, посолить и обжаривать до готовности.

  3. Курицу нарезать полосками или кубиками.

    Прямо на доске можно посолить и поперчить. Отправляем на сковородку.

  4. Курицу обжариваем быстро на сильном огне.

    Жарим курицы буквально минуты 3-4, чтобы мясо не потеряло свою сочность.

  5. Помидоры нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками.

  6. Для соуса нужно очень мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс.

  7. Чеснок добавить к майонезу и сюда же добавить нарезанный зеленый лук.

  8. Получившимся соусом смазываем лист лаваша и выкладываем начинку.

    У меня было два листа, каждый из них я разрезала на две части.

  9. Заворачиваем лаваш конвертиком и сразу же отправляем на сковородку пока он не размяк. Обжарить с обеих сторон.

  10. Такую закуску можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

Приятного аппетита!

Видео рецепт лаваша с курицей и грибами

Рулет из лаваша с курицей, сыром, грибами на сковороде / Рецепт с видео

С помощью лаваша вы за считанные минуты приготовите вкуснейшие рулеты на сковороде без особых усилий. Лаваш — вид армянского пресного хлеба, раскатанного в тонкий блин. Сейчас он пользуется спросом и продаётся практически в любом супермаркете, так что приготовить эту закуску не составит труда.

Прежде всего, эти тонкие блины будут взяты за основу для наших закусочных рулетов. Также в этом рецепте закуски из лаваша, мы будем использовать два вида начинки. Один рулет из фарша курицы и сыра, а второй рулет с грибами и сыром. А, также из лаваша вы можете приготовить: шаурму по-домашнему с твёрдым сыром и соусом.

Ингредиенты для приготовления

  • 2 шт. — лаваш средний
  • 500 гр. — филе куриное
  • 500 гр. — шампиньоны (грибы)
  • 4 шт. — лук
  • 180 гр. — твёрдый сыр
  • 3 шт. — яйца
  • Сметана (майонез)
  • Олия для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Общее время приготовления: 60 минут

Как приготовить

Сначала подготавливаем начинку для первого рулета: Слегка обжариваем грибы с луком. Всё хорошо перемешиваем, солим, перчим.

После этого смазываем лаваш майонезом или сметаной, равномерно распределяем грибную начинку, поверх посыпаем сыром.

Теперь скручиваем, откладываем в сторону.

Далее готовим фарш для второго рулета: Для этого перекручиваем куриное филе, добавляем измельченный лук. Промазываем лаваш сметаной, распределяем поверх фарш, обсыпаем сыром.

Также сворачиваем, нарезаем на кусочки.

Готовим кляр: Смешиваем яйца с мукой и майонезом, перчим, солим. В конце обмакиваем рулетики в кляре с двух сторон, обжариваем.

Пошаговое видео: Рулет из лаваша с курицей, сыром, грибами

Примечание к рецепту:
Начинка может быть очень разнообразной, от яйца с зеленым луком до творога.

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г30 мл
100 г150 г
30 г20 г
200 млпо вкусу
70 г250 г
70 г  

Описание рецепта — Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом:

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом, запеченные в духовке с сыром. Просто, вкусно и очень сытно. Наверняка создатели лаваша понятия не имели, что из этого хлеба будущие поколения будут готовить массу блюд, которые займут целый раздел кулинарии. Это блюдо по сути жульен в лаваше. Грибы, куриное филе, лук-порей и шпинат смешиваются с соусом бешамель, а затем заворачиваются в лаваш. Попробуйте приготовить эту замечательную закуску.

Рулеты из лаваша с курицей, шампиньонами и шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить лаваш с курицей, шампиньонами и шпинатом понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, шпинат, шампиньоны, тонкий лаваш, лук-порей, подсолнечное рафинированное масло, сливочное масло, мука, молоко, соль, сыр твердый.

Шаг 2:

Куриное филе помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарить куриное филе в течение 8-10 минут.

Шаг 4:

Лук-порей помыть и нарезать кольцами. Жарить на сковороде 5 минут.

Шаг 5:

Шампиньоны почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к луку-порею и тушить еще 10 минут.

Шаг 6:

Приготовить соус. На сковороду насыпать муку. Добавить сливочное масло. Включить небольшой огонь и перемешать муку с маслом до однородного состояния.

Шаг 7:

Постепенно влить молоко непрерывно перемешивая, чтобы не было комочков. Посолить по вкусу. Можно добавить молотый мускатный орех.

Шаг 8:

В миску выложить куриное филе, лук-порей и шампиньоны. Посолить по вкусу.

Шаг 9:

Добавить соус .

Шаг 10:

Перемешать в миске куриное филе, лук-порей, шампиньоны и соус.

Шаг 11:

Шпинат помыть и нарезать. Добавить в миску с курицей, грибами, луком-пореем и соусом.

Шаг 12:

Перемешать все ингредиенты начинки.

Шаг 13:

Листы лаваша разрезать на 3 части. На край лаваша выложить немного начинки.

Шаг 14:

Свернуть лаваш с начинкой рулетом. Выложить в форму для запекания.

Шаг 15:

Сыр натереть на терке и посыпать рулеты из лаваша.

Шаг 16:

Запекать рулеты из лаваша в духовке при температуре 175 градусов 10-15 минут.

Шаг 17:

Рулеты из лаваша с курицей, грибами и шпинатом готовы. Подаем на закуску. Просто и очень вкусно. Приятного аппетита!

Конвертики из лаваша с курицей и сыром

Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и потрясающим вкусом. Из лаваша можно сделать массу вкусных закусок, на сайте вы можете найти множество рулетиков, пирог с картошкой и сыром и даже сладкий штрудель из лаваша. Рецепт, с которым я поделюсь с вами сегодня, идеально подходит на завтрак или обед.

Готовить его очень быстро, особенно, если у вас уже есть вареное куриное филе. Я часто использую мясо, которое у меня остается после варки куриного бульона.


Ингредиенты:

лаваш 1 шт.

вареное куриное филе200 г

твердый сыр 75 г

куриное яйцо 1 шт.

сметана жирностью 20% 100 г

острая горчица 2 ст. л.

соль по вкусу

черный молотый перец щепотка

прованские травы 0,25 ч. л.

растительное масло для жарки 50 мл

свежая петрушка несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Калорийность рецепта
«Конвертики из лаваша с курицей и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    13.12

    грамм

  • Жиры

    13.32

    грамм

  • Углеводы

    12.26

    грамм

По желанию курицу можно заменить отварной индейкой, свининой, ветчиной или вовсе заменить мясо жареными грибами.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим начинку для конвертиков

    Куриное филе помоем, зачистим от пленок и жира. Отварим мясо целым куском на протяжении 30 минут после закипания с добавлением лаврового листа и черного душистого перца, чтобы филе получилось ароматным. Затем вареное куриное мясо остудим и порежем кубиком среднего размера. По желанию можно использовать для начинки не только филе, но и мясо с окорочка или голени.

    Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте любой сыр, который вам нравится. Главное, чтобы он был ароматным и хорошо плавился.

    Зелень петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко нашинкуем. Кроме петрушки можно использовать любую зелень, которая вам нравится. Подойдет кинза, укроп и базилик. Добавим немного соли (сыр тоже достаточно соленый), черный молотый перец для остроты и немного сушеных специй. Добавляйте те, которые обычно используете для курицы: орегано, тимьян, базилик, кориандр, мускатный орех или другие приправы.

    Теперь нам осталось только перемешать все ингредиенты ложкой, чтобы начинка стала однородной.

  • Шаг 2: Формируем конвертики

    Лаваш (у меня длинной в 1 метр) разрежем на 4 одинаковые части. Смешаем сметану и острую горчицу. Смажем полученной смесью каждый лист лаваша.

    В центр каждой заготовки положим одну четвертую часть начинки.

    Завернем лаваш конвертиком, чтобы сыр с мясом оказались внутри.

  • Шаг 3: Обжариваем заготовки на постном масле

    Куриное яйцо разобьем в глубокую тарелку и взобьем вилкой, чтобы желток объединился с белком.

    Каждую заготовку обмакнем со всех сторон во взбитое яйцо.

    Выложим конвертики из лаваша на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом.

    Обжарим их до золотистого оттенка со всех сторон. Готовые конвертики получатся румяными и очень аппетитными.

  • Шаг 4: Подача

    Будем подавать закуску незамедлительно, пока она не успела остыть. Сыр расплавится внутри, а зелень и специи раскроют свой аромат.

    Дополнительно можно подать чесночный или томатный соус. Хорошо будут сочетаться салаты из свежих овощей или домашние соленья. Приятного аппетита!

Рецепт рулетиков из лаваша с курицей, грибами и сыром

Процесс приготовления

1Для приготовления этой вкусной закуски необходимо будет купить такие продукты: куриное филе, шампиньоны, сыр плавленый, яйца куриные, сметана, зелень и лаваш армянский.

2Лаваш разрезаю на три листа одинакового размера 20 х 40 см. Кладу нарезанные листы лаваша назад в упаковочный пакет, чтобы не обветрились, а сама занимаюсь начинкой.

3Отварю куриное филе, остуживаю. Когда вареное куриное мясо остынет, перекручиваю его на мясорубку.

4Сыр натираю на тёрке.

5Затем смешиваю перекрученное куриное филе с натёртым сыром, добавив ½ часть нарезанной зелени укропа. Добавляю соль, 4 столовые ложки домашней сметаны, перемешиваю. Это будет начинка для первого слоя. Тарелку с начинкой пока отставляю в сторону.

6Пока варилась куриная грудка, я отварила куриные яйца в течение 10 минут, остудила их в холодной воде. Остывшие вареные куриные яйца натираю на крупной тёрке. Это будет начинка для последнего листа лаваша.

7Теперь подготавливаю следующую начинку: грибы. Грибы буду обжаривать с луком. Очищаю луковицу, вымываю, нарезаю квадратиками.

8Шампиньоны вымываю, очищаю, нарезаю ломтиками.

9Обжариваю шампиньоны с луком на подсолнечном масле.

10Достаю из пакета один лист лаваша, выкладываю на него полученную начинку из курицы с плавленым сыром и сметаной. Разравниваю начинку по всему листу лаваша.

11Достав из пакета второй лист лаваша, смазываю его сметаной, выкладываю на него жареные с луком грибы.

12Третий лист лаваша тоже смазываю сметаной.

13Выкладываю на третий лист лаваша нарезанные куриные яйца, солю яйца, насыпаю на них нарезанную зелень укропа.

14Скручиваю все три листа лаваша (по большей стороне прямоугольника) в рулет. Прикрываю рулет полотенцем, оставляю пропитываться на 20 минут

15Затем нарезаю рулет на маленькие рулетики длиною в 4 сантиметра.

16Выкладываю рулетики в разогретую с подсолнечным маслом сковороду. Поджариваю их до румяной корочки с обеих сторон. Необходимо следить, так как рулетики очень быстро поджариваются.

17Выкладываю обжаренные рулетики красиво на тарелку, украшаю петрушкой и вырезанным из яблока лебедем.

Рецепты лаваша с начинкой из шампиньонов

Лаваш с шампиньонами – простая и быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска. Существует множество способов приготовления этого грибного рулета.

Рулет из лаваша с шампиньонами: рецепт приготовления

Рулет из лаваша с шампиньонами получается сытный, ароматный и очень вкусный. Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • лист тонкого лаваша;
  • свежие шампиньоны – 100 грамм;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • половина пучка петрушки;
  • яйцо для смазки рулета;
  • ложечка растительного масла для обжарки грибов.

Готовьте лаваш с шампиньонами по этому рецепту:

1. Шампиньоны необходимо почистить, нарезать тонкими пластинами и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде, слегка подсолить, поперчить и переложить в миску, чтобы грибочки остыли.

2. Твердый сыр натрите на крупную терку.

3. Вымытую и обсушенную бумажным полотенцем петрушку мелко нарезать.

4. Соединить сыр, грибы и зелень в одной миске, тщательно перемешать.

5. На столе расстелить лаваш, высыпать сверху начинку и ложкой равномерно ее разровнять.

6. Лаваш с начинкой свернуть в тугой рулет, переложить в форму для запекания, застеленную пергаментом, сверху смазать взбитым яйцом.

7. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

8. Достаньте рулет из духовки, разрежьте на кусочки шириной в два-три сантиметра и подайте на стол.

Приготовление лаваша с курицей и шампиньонами в духовке

Для приготовления лаваша с курицей и шампиньонами в духовке понадобятся такие ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • 300 граммов шампиньонов;
  • вареное куриное филе – 150 г;
  • вареный картофель – 150 г;
  • луковица;
  • два яйца;
  • сметана – 4 ст. л.;
  • молоко – около 50 мл;
  • две ложки растительного масла;
  • сыр твердый – 50 г;
  • соль, черный перец молотый, зелень.

Лаваш с шампиньонами и курицей готовьте по этому рецепту:

1. Лук и куриное мясо порежьте мелкими кубиками.

2. Грибы почистить, помыть, протереть сухим бумажным полотенцем и нарезать небольшими пластинами.

3. Картофель очистить и порезать кубиками.

4. На сковороде хорошо разогреть масло и пассеровать до прозрачности. Добавить грибы и жарить вместе с луком 10 минут.

5. Добавить к этим компонентам на сковороду курицу и картофель, посолить, поперчить и жарить на небольшом огне еще семь-десять минут. Добавить измельченную зелень, перемешать все, переложить в миску и оставить, чтобы начинка остывала.

6. На крупной терке натереть твердый сыр, соединить с остальными компонентами.

7. В глубокой миске взбить яйца и сметану, добавить соль и перец, перемешать.

8. Начинку перемешать с яично-сметанным соусом, выложить на лаваш и завернуть в тугой рулетик.

9. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 200 градусах.

Рецепт лаваша с шампиньонами и плавленым сыром

Для приготовления лаваша с шампиньонами и сыром понадобятся такие ингредиенты:

1. Луковицу чистят, режут полукольцами и пассеруют в небольшом количестве растительного масла до прозрачности на раскаленной сковороде.

2. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими пластинами и тоже отправить на сковороду. Жарить вместе с луком на небольшом огне в течение пяти-семи минут.

3. Грибочки с луком посолить, поперчить и переложить в миску, чтобы эти компоненты начинки для рулета остывали.

4. Один лаваш смазать пастообразным плавленым сыром, используя половину от общей массы. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.

5. Второй лист лаваша смазать оставшейся частью плавленого сыра. Положить его сверху первого листа с посыпанной зеленью.

6. Сверху выложить массу с грибов и лука, свернуть лаваши рулетом. Завернуть рулетик в пищевую пленку или фольгу и поместить в холодильник на несколько часов.

7. По истечении указанного времени рулет следует извлечь из пищевой пленки или фольги и нарезать на небольшие кусочки.

Это простой и вкусный рулет из лаваша с шампиньонами и плавленым сыром, который готовится без выпекания в духовке.

Рулетик с начинкой из курицы, сыра и шампиньонов

Для приготовления рулета понадобится два тонких лаваша, желательно прямоугольной формы.

Начинка для лаваша с шампиньонами состоит из таких компонентов:

  • куриное филе – 250 грамм;
  • свежие шампиньоны – 250 г;
  • плавленый сыр – 200 г;
  • луковица;
  • свежая зелень петрушки;
  • соль, черный молотый перец;
  • несколько ложек растительного масла.

Процесс приготовления рулета выглядит так:

1. Куриное филе, шампиньоны и зелень помыть и обсушить, используя салфетки.

2. Лук порезать мелкими кубиками, куриное филе и шампиньоны – небольшими кусочками.

3. На среднем огне на сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и пассеровать до прозрачности.

4. Добавить измельченное куриное филе и жарить вместе с луком, пока оно не побелеет.

5. На сковороду выложить грибы и жарить с курицей и луком еще десять минут.

6. Мелко нарезать петрушку, добавить к грибам и курице, посолить, поперчить, перемешать и убрать сковороду с плиты.

7. Лист лаваша развернуть и смазать плавленым сыром, сверху равномерно выложить начинку, свернуть в рулет.

8. Рулетик переложить на большое блюдо, поставить в холодильник на два часа. Нарезать порционными кусочками и подать на стол.

Рецепт лаваш с шампиньонами и яйцами

Необходимые продукты:

  • тонкий лаваш;
  • шампиньоны – 300 г;
  • одна луковица;
  • четыре куриных яйца;
  • сыр твердый – 100 граммов;
  • масло растительное для жарки;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • петрушка – половина пучка.

Лаваш с шампиньонами и яйцами готовьте так:

1. Очистить луковицу, мелко нарезать.

2. Шампиньоны почистить, помыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами.

3. Лук выложить на хорошо разогретую сковороду и обжарить на небольшом огне до прозрачности. Добавить грибы и жарить вместе до золотистого цвета.

4. На мелкой терке натереть сыр и вареные яйца.

5. В миске соединить сыр, майонез и яйца, все хорошо вымешать до образования однородной массы. Одна начинка для рулета готова.

6. Грибы вместе с луком измельчить на блендере, второй вариант начинки тоже готов.

7. На чистой поверхности стола расстелите лаваш, намажьте его сырно-яичной начинкой. Сверху выложите измельченную луково-грибную массу. Скрутить лаваш с начинкой в тугой рулет. Холодную закуску можно сразу же подавать на стол.

Лаваш с шампиньонами и крабовыми палочками для праздничного стола

Лаваш с крабовыми палочками и шампиньонами получается очень вкусным и аппетитным, поэтому он отлично подходит для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • маринованные шампиньоны – 100 г;
  • сырок плавленый – 100 грамм;
  • один-два зубка чеснока;
  • петрушка и укроп;
  • майонез – 50 г.

Процесс приготовления рулетика из лаваша с шампиньонами выглядит так:

1. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками: чем мельче, тем лучше.

2. Сырок натрите на мелкую терку.

3. Чеснок пропустите через пресс и соедините с майонезом в отдельной емкости, перемешайте.

4. Маринованные шампиньоны нарежьте на тонкие пластинки.

5. Зелень укропа и петрушки помойте и мелко порубите.

6. Разверните лаваш, намажьте его чесночно-майонезной смесью, посыпьте рубленной зеленью.

7. Сверху равномерно распределите крабовые палочки и маринованные грибочки, последним выложите тертый плавленый сырок.

8. Можно сверху на начинку выложить совсем немного майонеза, чтобы рулет был более сочным.

9. Лаваш с начинкой свернуть в плотный рулет, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо настоялся и пропитался.

10. Перед подачей рулетик порезать на порционные куски.

Рулет из лаваша с шампиньонами, курицей и болгарским перцем

Необходимые продукты:

  • филе куриное – 200 г;
  • лаваш тонкий – 3 шт.;
  • шампиньоны – 300 г;
  • один болгарский перчик;
  • одна луковица;
  • сметана – 200 мл;
  • соль, перец – по вкусу;
  • подсолнечное масло

Рулет из лаваша с шампиньонами, курицей и болгарским перцем готовят так:

1. Куриное филе помойте и отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Когда филе остынет, порежьте его небольшими кусочками.

2. Грибы помойте, почистите шляпки и порежьте на тонкие пластинки.

3. Лук очистьте и нарежьте мелкими кубиками.

4. На сковороду налейте немного растительного масла, хорошо разогрейте и выложите лук вместе с грибами, жарьте их в течение 10 минут. Переложите в миску и дайте остыть.

5. К обжаренному луку и грибам добавьте измельченное куриное филе, сметану (часть оставьте для смазки лаваша), рубленую зелень, перемешайте.

6. Расстелите на столе первый лаваш, смажьте его небольшим количеством сметаны, выложите третью часть начинки и равномерно распределите ее по всей поверхности. Сверху положите второй лист и выполните точно такие же действия, дальше – с третьим.

7. Сверните тугой рулет, заверните в фольгу и дайте немного полежать в холодильнике – 40-60 минут. Подайте рулет к столу, разрезав его на порционные куски.

Поделиться статьей:

Легкий рецепт кесадильи с курицей и грибами | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

1 столовая ложка масла канолы

1 крупная луковица, нарезанная (примерно 2 стакана)

8 унций белых шампиньонов (около 3 стаканов)

3 зубчика чеснока, измельченного

2 стакана нарезанной куриной грудки без кожи и костей (1 половина грудки)

1 чайная ложка молотого тмина

1 чайная ложка порошка чили

1 чайная ложка сушеного орегано

2 чашки молодых листьев шпината, нарезанных лентами

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

4 (10-дюймовых) лепешки из цельнозерновой муки

1 чашка тертого мексиканского сыра или чеддер

1/2 стакана сальсы

1/4 стакана нежирной сметаны

Панини с курицей с портабеллой и моцареллой

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Роллы из курицы и грибов — Viking Range, LLC

Обертывания были популярным блюдом в ресторанах на протяжении многих лет и отлично подходят для быстрого и легкого ужина или обеда на выходных.

Эта версия — рецепт, который я разработал для веб-сайта Viking Range, когда я впервые начал работать у них онлайн-шеф-поваром, и я до сих пор использую этот рецепт. Вкусы фантастические, и мне легко приготовить вегетарианские или веганские версии, если мои дети развлекают друзей, которые таковыми являются. Просто исключите курицу и удвойте количество грибов для вегетарианской версии, а затем исключите сыр фета для веганских обертываний.

Куриные обертки Портобелло

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 фунта куриных грудок, готовых к жарке, или 2 половинки грудки без костей и кожи, нарезанные полосками по 2 дюйма 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока с горкой
  • 6 унций грибов портобелло, нарезанных полосками длиной 1/2 дюйма
  • 1/2 стакана сушеных помидоров в мешках * или 1/2 стакана нарезанных в масле сушеных помидоров, высушенных
  • 5 унций свежего шпината, хорошо промытого и высушенного
  • 4 лепешки размером с буррито, комнатной температуры
  • 4 унции сыра фета

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде.Добавьте курицу, соль, перец, итальянскую приправу и чеснок. Жарить, помешивая, 2 минуты. Добавьте грибы и продолжайте готовить, постоянно помешивая, пока курица не прожарится. Добавьте вяленые помидоры и шпинат. Накройте крышкой и готовьте 2–3 минуты, пока шпинат не увядет.

Выложите 1/4 смеси в центр каждой лепешки. Сверху выложите 1/4 части сыра фета. Сложите лепешки по бокам и скатайте в стиле буррито. Разрежьте пополам и подавайте.

На 4 порции.

* При использовании сушеных помидоров в мешках отмерьте 1/2 стакана (упакованных) помидоров и нарежьте их ножом или кухонными ножницами.Поместите помидоры в мерную чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и залейте водой. Поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Хорошо слейте воду.

Рецепт плавления лаваша с перцем и грибами

Этот сытный вегетарианский кармашек из лаваша наполнен обжаренными грибами и перцем, плавленым сыром, свежими помидорами и хрустящим салатом.

Этот сытный вегетарианский лаваш — наша версия фаворита сэндвичей, который определенно не оставит вас равнодушным.

Приготовленный из обжаренного лука, чеснока, болгарского перца, грибов и плавленого сливочного сыра Мюнстер, это вкусное сочетание помещается в теплый кармашек лаваша и завершается прохладным хрустящим салатом и нарезанными помидорами, чтобы добавить восхитительный контраст текстуры и температуры.

Как приготовить этот легкий лаваш растопить:

  1. Смягчите лаваш, завернув его во влажную пергаментную бумагу и поставив нагреваться в низкую духовку.
  2. Обжарьте грибы и отставьте, затем обжарьте лук и чеснок, добавьте болгарский перец и готовьте до готовности.
  3. Верните грибы в сковороду, соедините, убавьте огонь и посыпьте сыром.
  4. Пока сыр тает, достаньте лаваш из духовки и разрежьте пополам.
  5. Выложите овощи и сыр в карманы для лаваша, добавьте нарезанный помидор и свежий салат и подавайте.

Подавать с одним или несколькими из следующих компонентов:

Состав

  • 2 питы (6 дюймов), разделенные пополам
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на
  • 120 унций кремини или белых шампиньонов, обрезанных и нарезанных ломтиками
  • 1/2 большого сладкого лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 большой красный (или желтый) болгарский перец, очистить от сердцевины, очистить от семян и нарезать кусочками по 2,5 см
  • 1 большой зеленый болгарский перец, очистить от сердцевины, очистить от семян и нарезать кусочками по 2,5 см
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 4 ломтика сыра Мюнстер
  • Нарезанный помидор
  • Салат

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° F.Скомкайте лист пергаментной бумаги в шар, разверните его и пропустите под прохладной водой. Стряхните излишки, плотно заверните лаваш и поставьте в духовку швом вниз.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и обжарьте до тех пор, пока выделяемая ими жидкость не испарится и не начнет подрумяниваться, 4–5 минут.
  3. Приправить по вкусу солью и перцем, переложить шумовкой на тарелку и отставить.
  4. Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшееся масло.Добавьте лук и обжаривайте до мягкости и прозрачности, 4–5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту.
  5. Добавьте перец и обжарьте до готовности, 4–5 минут. Приправить солью, перцем и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
  6. Верните грибы в сковороду и убавьте огонь до средне-слабого.
  7. Равномерно распределите овощи по дну сковороды и накройте ломтиками сыра. Накройте сковороду и дайте сыру медленно расплавиться.
  8. Выньте питы из духовки, разрежьте каждую пополам и добавьте порцию овощно-сырной смеси.
  9. Добавьте салат и нарезанные помидоры и сразу подавайте.

Банкноты

Чтобы удвоить этот рецепт, мы рекомендуем использовать 2 отдельные сковороды для большего количества овощей. Важно не переполнять сковороду, чтобы все хорошо подрумянилось и вся жидкость испарилась.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 510 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 54 мг Натрий: 518 мг Углеводы: 27 г Волокно: 7 г Сахар: 15 г Белки: 19 г

Примечание. Информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов.

КЕСАДИЛЬЯ ИЗ КУРИНОГО ГРИБА ШПИНАТА С ФЕТА | В хорошем вкусе | Великие рецепты


Если вам нужен простой и вкусный обед, попробуйте Кесадилья с курицей, грибами и шпинатом с фетой. Если у вас есть перекус в доме, приготовьте дополнительные закуски, которые можно быстро разогреть в любое время дня.



Мой сын в последнее время увлекается фетой. Дошло до того, что мне не нужно беспокоиться о том, какой сыр он предпочитает, потому что я уже знаю ответ.

«Что вы хотите от пиццы?» «Фета».

«Какой сыр я должен использовать в вашем кальцоне?» «Фета».

«Что мне положить в вашу кесадилью?» «Фета».


Обычно я не храню этот сыр на складе, но последние несколько недель он поселился в моем холодильнике. Так что же такое фета? Это белый сыр чудесной рассыпчатой ​​выдержки. Хотя фета известен как национальный сыр Греции, он также производится в ряде других стран и может различаться по степени кремообразности, остроты, остроты и солености.


Из какого молока оно сделано?

Фета может быть приготовлена ​​из овечьего, козьего или коровьего молока или из комбинации вышеперечисленного. Настоящая греческая фета изготавливается из овечьего молока или смеси овечьего молока и козьего молока с содержанием не более 30% козьего молока.

Что лучше: в крошке или в рассоле?

По общему мнению, фета, продаваемая в виде блоков в рассоле, лучше. Он более сливочный, влажный и более ароматный, чем предварительно раскрошенные сорта.Рассол также дольше сохраняет сыр. Если вы готовите и хотите более кремовую и мягкую текстуру, это лучший выбор.

Учитывая вышесказанное, я не всегда следую приведенным выше рекомендациям. Я использую все, что у меня есть, чтобы не тратить деньги впустую. Так что, если в доме есть предварительно раскрошившееся и открытое, это лучший выбор дня.

А теперь эти кесадильи! Они наполнены курицей, грибами, свежим шпинатом и сыром фета. Из них получается простой и вкусный бутерброд.В последнее время проверяю партии. Я позабочусь о том, чтобы мой сын смог разогреться на обед и перекусить в полночь. (И я имею в виду буквально полуночные закуски. Он ест в любое время дня и ночи!) Быстрый разогрев в тостере или микроволновой печи, и он на пути к сытной и сытной закуске.

Эти кесадильи — отличный способ использовать остатки курицы или курицы-гриль. Последнее, кажется, у меня всегда под рукой. Это одна из лучших покупок в продуктовом магазине.Вы не можете превзойти их как средство экономии времени и как средство быстрого и легкого приготовления блюд на столе.

Встретимся здесь в следующий раз! ♡


Вы захотите попробовать бутерброды, обертку и тако:


КЕСАДИЛЬЯ ИЗ КУРИНОГО ГРИБА ШПИНАТА С ФЕТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:



3 унции молодого шпината
8 унций очищенных и нарезанных грибов (я использовала шампиньоны)
1/16 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки черного перца
1 столовая ложка растительного или оливкового масла первого холодного отжима
2 стакана нарезанного кубиками вареного цыпленка
5 унций сыра фета
4 лепешки из муки 8 дюймов
2 столовые ложки сливочного масла


ИНСТРУКЦИЯ:
Разогрейте 10-дюймовую или 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавьте шпинат. Готовьте, пока он не завянет, около 30 секунд. Немедленно удалите. Отложите в сторону.

Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте масло в сковороду. Добавить грибы в один слой. Дать вариться 1 минуту. Добавьте соль и перец, чтобы извлечь жидкость. Размешать. Продолжайте варить, пока грибы не станут карамелизированными и мягкими, время от времени помешивая. Общее время приготовления около 8 минут. Уменьшите огонь, если во время приготовления он начал подгорать.

Соберите кесадильи. Положите лепешку на рабочую поверхность. Нанесите столовую ложку феты с горкой на одну половину лепешки, выложите на нее 1/2 стакана курицы, 1/4 грибов, 1/4 шпината и дополнительную столовую ложку феты.Сложите пустую половину лепешки полукругом. Слегка надавите, чтобы немного разгладить. Продолжайте собирать оставшиеся лепешки.

Промойте и вытрите сковороду начисто. Разогрейте на среднем низком уровне. Смажьте верхушки 2 кесадильи сливочным маслом. Выложите сливочным маслом в сковороду. Обложка. Готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Смажьте верхушки сливочным маслом. Перевернуть. Накрыть крышкой и готовить вторую сторону до золотистого цвета. Повторите то же самое с двумя оставшимися кесадильями.

Делает 4 кесадильи.



Примечания к рецепту:

  1. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла в сковороду перед приготовлением шпината. При приготовлении грибов может потребоваться больше масла, чтобы они не прилипли.
  2. Приведенные порции ингредиентов являются ориентировочными. Используйте больше или меньше определенного ингредиента по своему вкусу.



          ВАМ ТАКЖЕ МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ ЭТИ РЕЦЕПТЫ


          Раскрытие информации: этот сайт содержит платную рекламу и партнерские ссылки.In Good Flavor является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com. СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

          Острый рецепт обертывания с курицей и грибами

          Этот обертывание с курицей и грибами — это вкусный и простой рецепт, готовый менее чем за 30 минут. Он идеально подходит для быстрого ужина в середине недели или для приготовления еды из ланч-бокса.

          Мы намазываем цельнозерновых лепешек с высоким содержанием клетчатки кремовой смесью хумуса и копченого перца, а затем засыпаем их нежными кубиками курицы и сочных грибов, обжаренных в остром масле, чесноке и белом вине.

          Что такого замечательного в этом рецепте, кроме того, что он бомба сливочной вкусности? Мы объединили полезные ингредиенты, чтобы создать сбалансированный рацион , который содержит углеводы с медленным высвобождением энергии, нежирные белки и полезные для кишечника волокна.

          Каждое обертывание содержит около 500 калорий и покрывает только 16% рекомендуемой суточной нормы (РСНП) углеводов и даст вам более 90% РСНП для белков, и 50% для волокон. Довольно круто!

          Заменив простые белые обертки тортильи альтернативами из муки грубого помола, вы получите буррито с меньшим содержанием углеводов и более высоким содержанием волокон .Волокна помогают замедлить пищеварение, дольше насытить и снизить скорость, с которой сахар крови попадает в кровоток.

          Грибы — это низкокалорийный продукт с нулевым содержанием жиров и холестерина, богатый витамином B, ценными питательными веществами, регулирующими обмен веществ и функции организма.

          Добавление хумуса в этот куриный буррито увеличивает количество белков, делающих этот рецепт идеальным для посетителей тренажерного зала или тех, кто соблюдает диету с высоким содержанием белка . Белки заставляют вас чувствовать сытость дольше, помогая потреблять меньше калорий в течение дня.

          Прекрасно и тепло, и холодно, это обертывание с грибами имеет много преимуществ для здоровья. Вы можете приготовить его без глютена, используя кукурузные лепешки или другие обертывания без пшеницы. Кроме того, в качестве веганской альтернативы замените нарезанную кубиками курицу на кубики тофу, и все готово.

          Если вам понравился рецепт, дайте нам знать в конце шагов, поставив нам оценку! Вы также можете получать два новых вкусных рецепта, подобных этому, каждую неделю, и получать нашу бесплатную электронную книгу, подписавшись на нашу рассылку!

          Рулетики с курицей и сливочным сыром Mom’s

          Куриные подушки, куриные рулетики или куриные карманы — как бы вы это ни называли, они являются любимым ужином для детей.Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, грибами и нарезанным кубиками луком, скрученная в восхитительный масляный рулет в виде полумесяца.

          Наша мама делала их столько, сколько мы себя помним. Они были основным продуктом в нашем доме, когда росли, и всегда были одними из наших любимых!

          Называете ли вы их куриными карманами, куриными подушками или куриными рулетами, эти сырные куриные рулеты идеально подходят для маленьких ручек, которые всегда хотят «окунуть» свою еду (так же как и у других детей ?!).

          Мы знаем, что у каждого есть свой любимый способ приготовления этого рецепта, поэтому вот наш.

          Если вам нравятся рецепты, в которых используется тесто с полумесяцем, обязательно ознакомьтесь с нашими полумесяцами French Dip Crescents , Malibu Chicken Crescents и Pumpkin Cream Cheese Crescents !

          5 Простые ингредиенты

          Одна из лучших особенностей этого рецепта? Для этого вам понадобится всего 5 общих ингредиентов.

          • Курица, нарезанная кубиками или тертая. Вы ​​можете использовать курицу-гриль, предварительно приготовленную курицу или быстро отварить курицу и нарезать или измельчить ее.
          • Булочки в форме полумесяца охлаждаемые. Вы ​​также можете использовать размороженное тесто Rhodes Roll в крайнем случае.
          • Сливочный сыр. Для этого рецепта подойдет любой вид, в том числе нежирный или обезжиренный.
          • Лук нарезанный. Это определенно необязательно. Если у вас есть маленькие кусочки, которые нельзя есть лук, не стесняйтесь отказываться от них или заменяйте их 1/2 чайной ложки лукового порошка.
          • Грибы. В детстве мама всегда ела банку грибов. Когда я готовлю их сейчас, мне нравится использовать свежие грибы, нарезанные очень маленькими кубиками (чтобы мои дети их ели!).

          Как приготовить рулетики с курицей
          1. В большой миске смешайте приготовленную курицу, размягченный сливочный сыр, лук и грибы.
          2. Раскатайте полумесяцы, поместите большую ложку куриной смеси на широкий конец полумесяца и скатайте.
          3. Поместите на большой противень для печенья (вы можете использовать самый большой противень, чтобы вместить их все).
          4. Выпекать при температуре 350 градусов 12-14 минут. Следите за тем, чтобы булочки стали золотистыми, но убедитесь, что они не подгорают. По этому рецепту получится 16 роллапов.

          Что подавать по этому рецепту

          Мы любим подавать этот рецепт с картофельным пюре и подливкой. Наши дети любят обмакивать их в подливку (или кетчуп — ха-ха!). Вот некоторые из наших любимых рецептов гарниров, которые можно подавать с рулетами из курицы:

          Наша новейшая поваренная книга

          Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

          Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

          Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

          Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

          Посмотрите, как приготовить наши рулетики с куриным кремом и сыром, ниже:


          Как хранить куриные рулетики

          Из-за сливочного сыра они становятся немного мокрыми, чем дольше они сидят.Если у вас остались остатки, охладите их в герметичном контейнере на день или два и разогрейте перед едой.

          Мы не рекомендуем замораживать готовый продукт (опять же, он определенно будет слишком мокрым), но вы можете заморозить рулетики перед тем, как запечь их. Когда вы будете готовы их съесть, достаньте их из морозильной камеры, дайте им оттаять и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту.

          Другие рецепты курицы:

          Обслуживает: 16

          Рецепт рулетов с курицей и сливочным сыром «Мамины»

          Куриные подушки, куриные рулетики или куриные карманы — как бы вы это ни называли, они являются любимым ужином для детей.Измельченная курица, смешанная со сливочным сыром, грибами и нарезанным кубиками луком, скрученная в восхитительный масляный рулет в виде полумесяца.

          Время приготовления 10 минут

          Время приготовления 14 минут

          Общее время 24 минуты

          Ингредиенты

          • 4 куриные грудки без кожи без костей (приготовленные и измельченные)
          • 8 унций сливочного сыра (размягченного)
          • 2 столовых ложки лука (нарезанного кубиками — по желанию)
          • 1 банка грибов (4 унции (без дренажа)
          • 2 ( 8 унций) пакеты из теста серповидный

          Инструкции

          • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

          • Смешайте приготовленную курицу, размягченный сливочный сыр, лук и грибы.

          • Раскатайте полумесяцы, поместите полную ложку куриной смеси на широкий конец полумесяца и сверните ее. Выложите на большой противень (я использую свой самый большой противень для желейных рулетов). Выпекать 12-14 минут (следите, чтобы рулетики стали золотистыми).

          Примечания

          Они также восхитительны и подаются с куриным соусом.

          Nutrition

          Калорийность: 162 ккал · Углеводы: 13 г · Белки: 8 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 4 г · Полиненасыщенные жиры: 2 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 26 мг · Натрий: 322 мг · Калий: 164 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 4 г · Витамин A: 87 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 23 мг · Железо: 1 мг

          Подробности рецепта

          Курс: основное блюдо, закуска

          Кухня: американская

          Не пропустите еще один рецепт!

          Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

          Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

          Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

Leave a Reply