Рубленая котлета: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Котлета рубленая — это… Что такое Котлета рубленая?

Котлета рубленая
Котлета рубленая

Котлета рубленая — лепешка продолговатой формы мясного, овощного или рыбного фарша.

Словарь кулинарных терминов. 2012.

.

  • Котлета натуральная
  • Кофейные зерна

Смотреть что такое «Котлета рубленая» в других словарях:

  • КОТЛЕТА — КОТЛЕТА, ы, жен. Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком отбивная котлета) или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша. Мясные, рыбные, капустные котлеты. Рубленая к. (из рубленого мяса). Картофельные, рисовые, манные котлеты (из… …   Толковый словарь Ожегова

  • котлета — ы; ж. [франц. côtelette] Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы в виде лепёшки круглой или продолговатой формы. Рубленая к. Паровая к. Мясо для котлет. Жарить котлеты. На второе была к. с картофелем. Отбивная к. (рёберная косточка с… …   Энциклопедический словарь

  • котлета — ы; ж. (франц. cotelette) см. тж. котлетка, котлетный Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы в виде лепёшки круглой или продолговатой формы. Рубленая котле/та. Паровая котле/та. Мясо для котлет …   Словарь многих выражений

  • minced-meat cutlet — рубленая котлета mock cutlet фальшивая отбивная котлета …   English-Russian travelling dictionary

  • ШНИЦЕЛЬ — (нем.). Тонкие отбивные телячьи котлеты. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ШНИЦЕЛЬ тушеные или жареные ломтики телятины из задней четверти. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • котле́та — ы, ж. Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы в виде лепешки круглой или продолговатой формы. Рубленая котлета. Паровая котлета. Мясо для котлет. Жарить котлеты. || Кушанье такого же вида, приготовленное из каши, овощей. Рисовые котлеты.… …   Малый академический словарь

  • Шницель — м. 1. Тонкая отбивная котлета. 2. Большая рубленая котлета. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • шни́цель — я, м. Тонкая отбивная или рубленая котлета. Отбивной шницель. Рубленый шницель. [нем. Schnitzel] …   Малый академический словарь

  • котлетка — КОТЛЕТА, ы, ж. Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышкомЧотбивная котлета) или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша. Мясные, рыбные, капустные котлеты. Рубленая к. (из рубленого мяса). Картофельные, рисовые, манные котлеты (из… …   Толковый словарь Ожегова

рубленая котлета — это… Что такое рубленая котлета?

рубленая котлета
rissole, hamburger

Большой англо-русский и русско-английский словарь. 2001.

  • рубленая гарнитура
  • рубленые перья

Смотреть что такое «рубленая котлета» в других словарях:

  • Котлета рубленая — лепешка продолговатой формы мясного, овощного или рыбного фарша. Словарь кулинарных терминов. 2012 …   Кулинарный словарь

  • КОТЛЕТА — КОТЛЕТА, ы, жен. Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком отбивная котлета) или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша. Мясные, рыбные, капустные котлеты. Рубленая к. (из рубленого мяса). Картофельные, рисовые, манные котлеты (из… …   Толковый словарь Ожегова

  • котлета — ы; ж. [франц. côtelette] Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы в виде лепёшки круглой или продолговатой формы. Рубленая к. Паровая к. Мясо для котлет. Жарить котлеты. На второе была к. с картофелем. Отбивная к. (рёберная косточка с… …   Энциклопедический словарь

  • котлета — ы; ж. (франц. cotelette) см. тж. котлетка, котлетный Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы в виде лепёшки круглой или продолговатой формы. Рубленая котле/та. Паровая котле/та. Мясо для котлет …   Словарь многих выражений

  • minced-meat cutlet — рубленая котлета mock cutlet фальшивая отбивная котлета …   English-Russian travelling dictionary

  • ШНИЦЕЛЬ — (нем.). Тонкие отбивные телячьи котлеты. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ШНИЦЕЛЬ тушеные или жареные ломтики телятины из задней четверти. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка.… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • котле́та — ы, ж. Кушанье из рубленого или молотого мяса или рыбы в виде лепешки круглой или продолговатой формы. Рубленая котлета. Паровая котлета. Мясо для котлет. Жарить котлеты. || Кушанье такого же вида, приготовленное из каши, овощей. Рисовые котлеты.… …   Малый академический словарь

  • Шницель — м. 1. Тонкая отбивная котлета. 2. Большая рубленая котлета. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …   Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

  • шни́цель — я, м. Тонкая отбивная или рубленая котлета. Отбивной шницель. Рубленый шницель. [нем. Schnitzel] …   Малый академический словарь

  • зразы —      Блюдо литовской национальной кухни, известное с XIV в. Представляет собой в принципе любое мясо (цельномолотое) с начинкой из овощей и яиц. Было создано под влиянием восточной гвардии (татарской и армянской) у литовских князей. Получило… …   Кулинарный словарь

  • Список германизмов в русском языке — # А Б В Г Д Е З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ш Э Ю Я …   Википедия

Рубленая котлета «по-домашнему» рецепт — Готовим сами

Рубленая котлета «по-домашнему» рецепт

Котлеты, эти красивые, мясные шарики наверное не оставляют равнодушными никого из нас. Нам все время хочется экспериментировать, колдовать над ингредиентами, внедрять все время новую технологию их приготовления. А готовили ли вы уже котлеты из рубленного мяса? Если до этого еще не доходило, то начать никогда не поздно. Я хочу вам предложить ознакомимся с несколькими видами приготовления котлеток из рубленного мяса. Зарядитесь позитивом и удивите своих близких совершенно новым видом любимых котлет.

Рецепт 1. Рубленные котлеты из куриного мяса

– Куриная грудка – 700 гр. (3 шт.)

– кукурузный крахмал – 3 ст.л.

– сметана или майонез – 4 ст.л.

– смесь перцев и соль.

– любимые специи (по желанию)

Куринную грудку промоем, обсушим и нарежем маленькими кубичками. Важно чтобы нож был остреньким и красиво нарезал, а не рвал. И еще один совет, мясо лучше нарезается охлажденное, а не теплое. Для этого кусок филе можно поставить в морозилку на 10 минут. Очищенный лук тоже нарежем мелкими кубиками. Здесь, на ваше усмотрение – его можно слегка обжарить, а можно добавлять и сырым. Добавляем в миску к мясу. Сюда же вводим 3 штуки куриных яиц, перчим, солим, добавим крахмал и сметану. Все ингредиенты перемешаем, и у нас должна получиться консистенция густой сметаны, чем то напоминающим тесто для оладий. Проследите за тем, чтобы крахмал разошелся равномерно по всему куриному мясу и не образовал комков. Приготовленную сную смесь отставим в холодильник на полчасика.

На сковородке разогреем растительное масло и, вооружившись столовой ложкой, выкладывайте фарш следующим образом: первая ложка выложена, сейчас немножко сбоку выкладывайте вторую ложку и равномерно распределите фарш по котлетке. С подготовленных ингредиентов у вас должно получиться 15 штук котлет. Жарим котлетки с каждой стороны по 10 минут на среднем огне. У вас получились замечательные ми вкусные куриные котлеты. Попробуйте – нисколько не пожалеете.

Рецепт 2. Рубленные котлеты с сыром

– Филе курицы – 2 шт.

– кефир – 100 грамм

– твердый сорт сыра – 100 гр.

– чеснок – 1-2 дольки

– соль и перец по вкусу.

Промоем аккуратно филе курицы и обсушим его бумажным полотенцем. Нарежем мелкими кубиками. Точно такого размера кубиков нарезаем сыр. Мелко шинкуем луковичку и добавим к мясу. Добавим кефир, чеснок, крахмал и специи, все аккуратно перемешаем и отставим в холодильник или в холодное место на 25 минут. Мясо курицы должно пропитаться кефиром. Нарежем зелень и добавляем в фарш. Смачиваем руки и начинаем формировать котлетки одинаковой формы и размера. Обжариваем на сковородке в растительном или кукурузном масле на среднем огне. С такого количества ингредиентов у вас должно получиться 15-16 красивых и румяный котлеток. Готовые котлетки можно присыпать мелко нарезанной петрушкой.

Рецепт 3. Рубленые котлеты из свинины

– Свинина – 500 гр.

– куриное яйцо – 3-4 шт.

– луковицы – 3-4 штуки

– черный свежемолотый перец

Хорошо промоем мясо и дадим воде стечь. Обсушим ее полотенцем и нарежем мелкими кубиками. Отправляем в миску. Мелко нашинкуем луковички, отправим к мясу, приправляем солью и перцем, сахарком и крахмалом. Все аккуратно перемешаем и отправим в сторонку пусть все ингредиенты между собой хорошо познакомятся. Через полчасика разогреваем масло на сковородке и ложкой выкладываем нашу мясную смесь, формируя котлеты. Обжариваем до золотистого цвета и сложим все в глубокую сковородку. Подливаем 100 грамм водички и на слабом огне с закрытой крышкой томим котлетки еще 10 минут. Все наши свиные рубленные котлетки уже приготовлены. Всем приятного аппетита.

Рецепт 4. Рубленные котлеты

– Мясо любого вида – 0,5 кг.

– просеянная мука – 3-5 ст.л.

– куриное яйцо – 1 шт.

– вода и масло для тушения

– несколько веточек зелени – для украшения.

Промытое и аккуратно обсушенное мясо рубим острым ножиком на маленькие кубики. Присыпаем кубики солью, вбиваем яйцо и хорошо перемешаем. В миску добавляем просеянную муку и перемешиваем о однородной массы Приправляем свежемолотым перцем и еще раз хорошо перемешаем руками. В глубокую тарелку насыпаем панировочные сухари, а из мясной массы начинаем в руках формировать мясные шарики. Обваляем каждый из них в панировочных сухарях. На сковородке у нас уже нагрелось растительное масло, снижаем уровень огня камфорки до среднего и выкладываем мясные шарики. Обжариваем до появления красивой и румяной корочки. Выложим их на бумажное полотенце. В казанчик наливаем водичку и уложим туда наши котлетки. Плотно закрываем крышкой и томим приблизительно 10 минут. Готовые котлеты выкладываем на блюдо. украсим веточками зелени и ву-а-ля – приятненького аппетитца!

Рецепт 5. Рубленные котлетки

– Филе индейки – 300 гр.

– копченость – 200 гр.

– зелень укропа и петрушки.

– сливочное масло – 200 гр.

Сначала готовим начинку

Берем пучок укропа, пучок петрушки и очищенные дольки чеснока. Отправляем в чашу блендера и добавим соль. Измельчаем до однородного состояния. Размолотую чесночную зелень смешаем с размягченным маслом, перчим по вкусу и добавляем брынзу. Все хорошо перемешаем до однородной консистенции. Выложим на пищевую пленку и завернем как колбаску. Убираем в морозильную камеру.

Сейчас принимаемся за подготовку мяса. Промоем филе индейки и мелко нарежем кубиками. На такие же кубики нарезаем варено-копченную грудинку. Перемешаем и добавляем мелко нарезанный лук. Солим и перчим по вкусу, добавляем свою любимую пряную травку и яичные желтки. Все тщательно перемешаем, периодически отбивая фарш от стол или стенку миски. Накрываем пищевой пленкой и отправим в холодильник.

Вилкой взбиваем 1 яйцо и белки из двух яиц. В глубокую тарелку насыпаем измельченные панировочные сухари.

Из холодильника достаем подготовленный фарш, смачиваем руки в растительное масло или водичку и формируем красивые шарики. Выккладываем их на рабочую поверхность. Из морозилки достаем нашу “масляную колбаску”. Каждый мясной шарик ставим на одну руку и сплюснем его на ладошке. Вдавливаем в фарш брусочек масляной начинки и красиво формируем котлетку (начинка должна получиться внутри). Сейчас обмакнем котлетку в лезьончик, а затем обваляем ее в сухариках. Так поступаем и со всеми остальными. Разогреваем масло на сковородке и обжариваем наши изделия до золотистой корочки. Выложим их красиво в стеклянную жаровню и отправим допекаться в духовку на 15 минут под фольгой.

Рецепт 6. Рубленные котлеты

– Филе индейки – 600 гр.

– натуральный йогурт – 3 ст.л.

– пучок зелени, крахмал

– сметана – 200 гр.

Филе индейки хорошо промоем и порубим острым ножом на мелкие куски. Добавим соль и перец, яйца и крахмал. Все хорошенько перемешаем и добавим измельченную зелень. Еще раз перемешаем. На сковородке разогреем масло и столовой ложкой выложим мясной фарш в виде котлет. Красиво обжарим с обеих сторон и сложим в форму для запекания. Разогреем до 200 градусов духовку и отправляем их на 10 минут до полного приготовления

На чистой сковородке разогреем сметану, добавим к ней колечка маслин, каперсов и перца чили. Солим и провариваем несколько минут .

На тарелку подаем приготовленные котлеты и поливаем вкуснейшим соусом. Всем приятного аппетита.

Полезные советы от опытных кулинаров

– Чтобы котлеты с рубленного мяса получились еще более сочнее и вкуснее, смешивайте кубики мяса с кубиками варенной копчености.

– Готовые котлетки рекомендуется подавать с соусом и мелко нарезанной зеленью.

– Подготовленные котлеты сначала обжаривайте на сковородке, а затем обязательно доготавливайте их в духовке. У вас получится и хрустящая красивая корочка и сочные и нежные котлетки. Успехов вам.

Рубленые котлеты из свинины: каждый день по-новому. Классические и необычные рецепты рубленых котлет из свинины

  • Рубленые котлеты из свинины: каждый день по-новому. Классические и необычные рецепты рубленых котлет из свинины
    • Рубленые котлеты из свинины – основные технологические принципы
    • Рецепт 1. Рубленые котлеты из свинины натуральные
    • Рецепт 2. Рубленые котлеты из свинины по-домашнему
    • Рецепт 3. Рубленые котлеты из свинины
    • Рецепт 4. Рубленые котлеты из свинины с яблоками
    • Рецепт 5. Рубленые котлеты из свинины и говядины по-Донбасски
    • Рецепт 6. Рубленые котлеты из свинины и говяжьей печени
    • Рецепт 7. Рубленые котлеты из свинины с цуккини
    • Рубленые котлеты из свинины – полезные советы и хитрости
  • Как приготовить рубленные котлеты из свинины: пошаговый рецепт
    • Кухонный инвентарь
    • Ингредиенты
    • Последовательность приготовления
    • Первый этап
    • Второй этап
  • Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде
    • Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
  • Рубленые котлеты из свинины – 7 рецептов приготовления
    • Классические рубленые котлеты из свинины
    • Для приготовления потребуются продукты:
    • Процесс приготовления:
    • Как приготовить в мультиварке?
    • Процесс приготовления блюда:
    • Под сливочным соусом в духовке
    • С кабачками
    • Необходимые продукты для готовки:
    • Сочные рубленые котлеты из свинины и говядины
    • С добавлением зелени
    • С майонезом
  • Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из свинины
    • Как правильно выбрать ингредиенты
    • Пошаговое приготовление на сковороде
    • Пошаговое приготовление в духовке
    • рецепт приготовления котлет
    • С чем подают такие котлеты
    • Советы и рекомендации по приготовлению
    • Другие варианты приготовления блюда
    • Необходимые продукты:
    • Необходимые продукты для приготовления:

Рубленные котлеты из свинины с крахмалом и майонезом на сковороде

FotoRecepty.org > Рецепты с фото > Вторые Блюда > Котлеты

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 3 час(а/ов) 00 минут

By sawa262 07.09.2015

Свинина… Кажется, что приготовить из нее что-то оригинальное, чтобы удивить гостей или своих домочадцев уже не представляется возможным. Но это не относится к данным котлеткам. Гостям сложно будет догадаться о компонентах данного блюда, а узнав, они удивятся, как же все легко и просто. Самое главное качество котлет — сочность.

Они просто тают во рту. А запах при приготовлении стоит умопомрачительный. По сложности приготовления можно поставить оценку четыре из пяти. По затратам тоже четверочка. По составу продуктов твердая пять. А по конечному результату десять из десяти.

Приготовив один раз это блюдо, вы станете его постоянным поклонником, лишь только у вас появится лишний кусочек свиного мяса.

Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях

  1. Для начала подготовим нужные ингредиенты.
  2. Режем мясо квадратиками, примерно 0,5X0,5 см. Сначала на пласты, потом на полоски, и далее на квадратики. Мелко порезанное мясо — главный секрет приготовления котлет.

Если свинину достали из морозильной камеры, то слегка ее разморозьте и потом сразу разделывайте, так гораздо удобнее порезать ее мелко. Если же мясо свежее, с рынка, то вам понадобится очень острый нож. Или немного подморозьте мясо, положив его на 30-40 минут в морозильную камеру.

Режем мелко лук. Здесь тоже главным критерием является правильная нарезка. Можно перемолоть его в блендере или кухонном комбайне. Кстати подойдет такой способ и тем, чьи дети отказываются от лука. Поверьте, он даже не догадается о присутствии лука в котлетках или других блюдах.

Ну а тем кто предпочитает вкус лука, то режем мелко на доске. При этом способе многие хозяйки часто испытываю дискомфорт. Резь в глазах, запах, першение в горле. Для того, чтобы устранить данные симптомы после очистки лука от кожуры, промойте его холодной или ледяной водой.

Ту же процедуру проделайте с ножом. И еще совет, если вы немного простудились, то нарезка лука без воды может помочь для выздоровления.

  • Смешиваем все продукты в большой миске. Перечисляю еще раз: рубленное мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль, перец.
  • Перемешиваем все тщательно. Вот, что получилось.
  • Ставим в холодильник и забываем на 2 часа. В это время можно заняться гарниром. Это может быть картофельное пюре, гречка, рис с овощами, спагетти или просто овощной салатик. Если вы планируете приход гостей с утра или ваша вторая половинка предпочитает завтракать мясом, то такую смесь можно сделать вечером и оставить на ночь в холодильнике. А с утра удивить всех таким блюдом. Если же вы решите начать готовить менее, чем через 2 часа, то рискуете тем, что ваши котлетки просто разваляться.
  • Через пару часов, разогреваем сильно сковороду, наливаем масло, на котором вы обычно жарите (подсолнечное или оливковое). Берем столовую ложку, и выкладываем эту смесь ЛОЖКОЙ жариться. Как оладьи. С одной стороны примерно 2-4 минуты (у каждой хозяйки своя плита, особенности которой знает только она).
  • Далее переворачиваем лопаткой котлетки на другую сторону, при этом поддерживая котлету снизу, а сверху придерживаем вилкой (поверьте, они не разваляться). Будьте осторожны, при жарке котлет выделяется много сока. Следите, чтобы горячее масло не попало на руки. Жарим еще одну минуту, убавляем огонь. После этого накрываем крышкой от сковороды, убавляем огонь до минимума и готовим еще минут 5.
  • Готовые котлетки выкладываем в подготовленную тару. Из 1 кг мяса получается 16-20 котлеток, в зависимости от размера ложки.

    Не оставляйте котлетки без присмотра, они жарятся очень быстро и могут подгореть. Если вдруг вам показалось, что они не прожарились, тогда поставьте их на в микроволновку на 3 минуты при максимальной температуре. Или в разогретую духовку на 5-10 минут.

  • Подавайте с гарниром, например с картофельным пюре и овощами. Подавая на праздничный стол, дополните блюдо соусом. Отлично гармонирует сметанный соус с добавлением зелени и чеснока. Состав (сметана — 400 г, чеснок 1-2 шт., укроп, петрушка — 50 г).Это очень вкусно и нежно. Всем желаю приятного аппетита и отличной трапезы. Всем хорошего настроения и удачного дня.
  • Рубленые котлеты из свинины – 7 рецептов приготовления

    Рубленные куриные котлеты в духовке

    Ингредиенты

    Куриная грудка – 1 шт.

    Манная крупа – 50 г

    Растительное масло – 2 ст.л.

    Лук репчатый – 1 шт.

    Куриное яйцо – 1 шт.

    • 143 кКал
    • 45 мин.
    • 45 мин.

    Фото готового блюда

    Пошаговый рецепт с фото

    И вот наступил тот день, когда обычные котлеты надоели и жареная курица тоже не вызывала энтузиазма. В наличии была только куриная грудка. Поэтому сначала возникла гениальная идея, а вслед за ней – вопрос: как приготовить рубленные котлеты из куриной грудки в духовке? Оказалось, все очень просто и получается замечательно. Я, не раздумывая, добавила рецепт в свою кулинарную копилку. Конечно, не всем по душе тратить немало времени на то, чтобы сделать рубленый фарш. Но если у вас очень острый нож, то процесс пойдет намного быстрее.

    Подготовьте все ингредиенты для приготовления вкуснейших рубленных куриных котлет в духовке. Иногда для приготовления такого фарша может быть использован майонез. Но я не большой любитель его запекания. Поэтому заменила на сметану. Хотя с майонезом, может, и вкуснее получится. Можно взять целую грудку, но я люблю купить ее уже разделанную на “филешки”.

    Повторюсь, но чтобы не испортить себе настроение, нарезая мясо, возьмите острый нож. Если такового в доме нет, то именно сейчас появился повод его наточить. Обрежьте сухожилия, излишки жира и нарежьте грудку мелкими кусочками.

    Вбейте в миску куриное яйцо, насыпьте манную крупу.

    Лук-репку нужно почистить и мелко покрошить, переложить в миску. Также добавьте и сметану любой жирности.

    Посолите и добавьте специи. Я люблю использовать смесь уцхо-сунели и сухой аджики – этот тандем идеален и для мяса, и для рыбы, и для гарниров, и для салатов.

    Перемешайте все ингредиенты в миске и дайте фаршу постоять минут 20, чтобы манка разбухла.

    Противень нужно застелить фольгой или положить силиконовый коврик. Смажьте фольгу маслом и ложкой выложите небольшие порции рубленого фарша.

    Запекайте рубленные куриные котлеты в духовке при 180 градусах минут 25. Следите, чтобы котлетки не пересушились в духовке. А то получатся мясные сухарики. Хотя к пенному – в самый раз.

    Подавайте рубленые котлеты из куриной грудки к гарниру, к салату. Они одинаково вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

    Котлеты по-домашнему

    Нет, наверное, людей, которые не любят домашних котлеток. Рецептов приготовления котлет просто невероятное количество! Ведь это самое популярное домашнее блюдо. Предлагаем вам один из проверенных рецептов.

    Из указанного количества продуктов получится довольно много котлет. Для семьи хватит на несколько дней.

    Ингредиенты для приготовления котлет по-домашнему:

    • Свинина нежирная 500 г;
    • Говядина 500 г;
    • Сало 200 г;
    • Белый хлеб 2 ломтика;
    • Репчатый лук 2 шт.;
    • Чеснок 4 зубчика;
    • Молоко для замачивания хлеба;
    • Куриное яйцо 2 шт.;
    • Панировочные сухари;
    • Соль;
    • Перец;
    • Растительное масло для жарки.

    Любой рецепт можно адаптировать под свой вкус и предпочтения. Поэтому рассмотрите некоторые варианты приготовления котлет по этому рецепту.

    1. Не все любят котлеты в панировке. Или у вас просто в данный момент не оказалось под рукой панировочных сухарей. Не расстраивайтесь. Вполне можно обойтись и без них. После того, как обжарите котлеты, сложите их в жаровню, залейте небольшим количеством воды или нежирного бульона и протушите в течение 15 минут.
    2. Для более диетического варианта готовки подойдет запекание в духовке без предварительной жарки. Просто сформуйте котлетки, выложите их на смазанный растительным маслом противень и запекайте 35-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

    Рецепт приготовления котлет по-домашнему:

    1. Подготовьте все составляющие для котлет. Мясо, сало нарежьте на куски. Лук очистите и тоже нарежьте. Чеснок очистите и разделите на зубки.

    2. Хлеб залейте небольшим количеством молока.

    3. Измельчите в мясорубке подготовленное мясо, сало, лук, чеснок и слегка отжатый хлеб.

    4. Тщательно перемешайте полученную массу. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте куриные яйца и еще раз хорошо перемешайте.

    5. Сформуйте из фарша котлеты нужной вам формы. Обваляйте в панировочных сухарях.

    6. Разогрейте в сковороде растительное масло. Жарьте котлеты по 2-3 минуты с обеих сторон на среднем огне. У вас должна получиться румяная корочка.

    7. Со сковороды выкладывайте котлеты сразу на противень. Доведите до готовности в предварительно разогретой духовке. Это займет около 10-15 минут. То же самое можно сделать и в микроволновой печи.

    Благодаря нежирному мясу, салу и хлебу, вымоченному в молоке, котлеты получаются нежные, сочные, ароматные. Подавайте котлеты с привычными для вас гарнирами. Это может быть и картофельное пюре, и каши, и овощные салаты. Приятного аппетита!

    Рубленая Котлета коды ТН ВЭД (2020): 1602491100, 0207, 1602311100

    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые: Биточки диетические; Бифштекс рубленый из говядины и свинины; Бифштекс рубленый из телятины; Зразы деликатесные Котлеты полтавские; Купаты из баранины; Купаты из говядины и с 1602491100
    Полуфабрикаты из мяса птицы рубленные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленные»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», биточки «Куриные», «Биточки 0207
    Полуфабрикаты из куриного и индюшиного мяса: Шницель натуральный; Котлеты полтавские; Котлеты пожарские; Котлеты особые; Котлеты по-киевски из рубленого мяса; Галантин; Котлеты особые из индейки; Шницель из индейки в панир 1602311100
    Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные: котлеты из мяса птицы: «Аппетитные», «Из мяса индейки», «Пожарские», «Куриные филейные», «Котлеты куриные рубленые»; шницель «Особый»; биточки «Вкусные», бит 0207
    Кулинарные изделия «Гриль» из мяса: буженина; буженина «Особая»; буженина с морковью и чесноком; буженина с черносливом; говядина гриль; корейка свиная; котлета «Московская» из говядины; котлеты рубленные «Домашние»; купат 1602
    Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты мясные категории «Г»: биточки, люля-кебаб «Кавказские»; тефтели «Домашние»; Полуфабрикаты мясосодержащие категории «Г»: котлета «Дерев 1602
    Кулинарные изделия из мяса птицы и субпродуктов: бедра куриные гриль; биточки куриные с брокколи; волшебный горшочек с курицей; голень куриная Гриль; квисо куриное; колбаски куриные гриль; котлета рубленная из птицы; котле 1602
    Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные: Полуфабрикаты мясные категории «Г»: биточки, люля-кебаб «Кавказские». Полуфабрикаты мясосодержащие категории «Г»: котлета «Деревенская». Полуфабрика 1602
    Полуфабрикаты мясные рубленые: — категории А- котлета баварская; — категории Б: люля-кебаб, чевапчичи по-домашнему, колбаски для жарки, колбаски для жарки «Французские», колбаски для жарки из телятины, колбаски для жарки и 1602909900
    Полуфабрикаты мясные из говядины: — порционные бескостные: «Стейк Стрип-Лойн», «Стейк Рибай»; — порционные мясокостные: «Стейк Стрип-Лойн», «Стейк Т-Боун» , «Стейк Рибай»; — рубленые: котлета для бургера «Говяжья», 1602509509
    полуфабрикаты мясные рубленые категории Б: «Бифштекс рубленый»; полуфабрикаты мясные рубленые категории Г: «Ромштекс рубленый»; полуфабрикаты мясосодержащие рубленые категории В: «Котлеты московские»; полуфабрикаты мясосод 1602499000
    Изделия кулинарные: — мясные: Рулька свиная, Язык свиной, Язык говяжий, Сосиски отварные, Сосиски жареные, Шницель из свинины, Шницель из говядины, Шницель из баранины, Котлеты рубленые из свинины, Котлеты рубленые из говя 1602491900
    Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые замороженные. Полуфабрикаты мясные категории «Г»: Биточки; Люля-кебаб «Кавказские». Полуфабрикаты мясосодержащие категории «Г»: Котлета «Деревенская». Полуфабрикаты мясосодержа 1602
    ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: котлета куриная «Особая»; котлета куриная «Сюрприз»; котлета куриная «По-киевски»; котлета куриная «Златиборская»; котлета куриная «Деволяй»; шницель куриный «Министерский»; зразы рубленые из к 0207
    Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие рубленые охлаждённые и замороженные. Полуфабрикаты мясные категории «Г»: Биточки, Люля-кебаб «Кавказские», Тефтели «Домашние». Полуфабрикаты мясосодержащие категории «Г»: Котлета «Дере 1602
    Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты мясные категории «Г»: Биточки; Люля-кебаб «Кавказские»; Полуфабрикаты мясосодержащие категории «Г»: Котлета «Деревенская»; Полуфабрика 1602
    Полуфабрикаты мясные рубленые: — категории А- котлета баварская; — категории Б: люля-кебаб, чевапчичи по-домашнему, колбаски для жарки, колбаски для жарки «Французские», колбаски для жарки из телятины, колбаски для жарки 1602909900
    Блюда вторые обеденные с мясом охлажденные (с гарниром и без гарнира, с соусами или без соусов): Блюда рубленые (зразы мясные с грибами; зразы мясные с яйцом; биточки, запеченные под майонезом; бифштекс; котлеты «Домашние 1602491100
    Полуфабрикаты мясные рубленые, замороженные, весовые и фасованные массой 0,45 кг, 0,5 кг, 1,0 кг. Полуфабрикаты мясные рубленые, категории В: фарш «По -домашнему». Полуфабрикаты мясные рубленые, категории В: котлеты «Аппет 1602
    Кулинарные изделия «Гриль»из мяса: буженина; буженина «Особая»; буженина с морковью и чесноком; буженина с черносливом; говядина гриль; корейка свиная; котлета «Московская» из говядины; котлеты рубленные «Домашние»; купаты 1602
    Изделия кулинарные «Гриль». Кулинарные изделия «Гриль» из мяса — буженина, буженина с морковью и чесноком, говядина гриль, корейка свиная, котлета «Московская» из говядины, котлеты рубленые «Домашние», купаты домашние, лю 1602
    Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов цыплят-бройлеров замороженные натуральные, рубленные, формованные, в оболочке: куриные пельмени, котлеты куриные, рулеты куриные 0207
    Изделия готовые мясные быстрозамороженные: Рубленные: шницель «Особый», шницель «Оригинальный», котлеты «Деревенские», котлеты «Городские», бифштекс «Мозаика», бифштекс «Любительский», гамбургер «Классический», гамбургер « 1602509509

    Рубленая котлета из парной свиной шейки «Вкусняшка»

    Поросенок молочный, запеченый целиком, украшенный 1000

    3 000Р

    — +

    Фаршированный поросенок 1000

    1 500Р

    — +

    Корейка свиная фаршированная «Для Силача» 100

    210Р

    — +

    Мясо «по-французски»
    Состав:
    свиная шейкалукчеснокпомидорсырмайонез
    150

    310Р

    — +

    Мясо «по-тайски»
    Состав:
    свиная шейка, маринованная в соевом соусе, жареная с чесноком, розмарином и ананасом
    150

    330Р

    — +

    Мясо «по-мексикански»
    Состав:
    свиная шейка, томленная в остром овощном соусе
    150

    320Р

    — +

    Мясо «по-гавайски»
    Состав:
    свиная шейкаананасысоус «Тобаско»
    150

    335Р

    — +

    Мясо «Лакомка»
    Состав:
    свинина, фаршированная овощами, орешками, сыром
    150

    310Р

    — +

    Шашлык из свиной шейки на гриле, с острым соусом и маринованным луком 150/30/20

    360Р

    — +

    Гармошка из свиной парной шейки, запеченная с помидором и сыром 100

    260Р

    — +

    Мясо Адмирал, запеченное с помидором, сыром и грибами 150

    320Р

    — +

    Свинина «Арбат»
    Состав:
    свиная шейка запеченная под грибным соусом
    100

    280Р

    — +

    Рулетики из парной свинины фаршированные 1 шт.

    280Р

    — +

    Буженина по–домашнему 1000

    1 100Р

    — +

    Запеченная свиная нога 1000

    1 100Р

    — +

    Рубленые куриные котлеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Куриные рубленые котлеты

    Изначально, куриные рубленые котлеты, продавались как полуфабрикат. Но со временем, умелые хозяйки и опытные шефы научились готовить натурпродукт в домашних условиях.

    Куриные котлеты готовятся быстро, просто и всегда получаются. Их можно зажарить или запечь, наколоть на зубочистку, украсить и подать к столу как закуску. А если кусочки сделать побольше, а на гарнир подать свежие овощи или салат, то куриные котлеты станут наггетсами, полноценным вторым блюдом.

    Куриную грудку перед приготовление можно замариновать в любых специях. Для панировки подойдут сухари, крекеры или кукурузные хлопья. И конечно подайте котлеты с соусом, который вы можете приготовить дома или купить готовый. Мясо вы можете мелко порубить, как в нашем случае, либо сделать их из фарша.

    Какой вариант вы бы ни выбрали, у вас получится вкусное и сытное блюдо, которым можно приятно удивить семью и гостей.

    Как приготовить «Рубленые куриные котлеты» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления возьмите: куриное филе, твёрдый сыр, лук репчатый, горчицу с зёрнышками, зелень (можно на ваш вкус).

    Шаг 2 Ссылка

    Куриное филе мелко нарежьте (можно перекрутить на мясорубке или используйте готовый фарш).

    Шаг 5 Ссылка

    Сыр натрите на мелкой тёрке.

    Шаг 6 Ссылка

    Смешайте куриное филе, зелень, лук, натёртый сыр, добавьте горчицу, посолите. Хорошо перемешайте.

    Шаг 7 Ссылка

    Куриные яйца взбейте вилкой, присолите. Подготовьте панировочные сухари.

    Шаг 8 Ссылка

    Сформируйте из готового фарша котлету, размером со спичечный коробок.

    Обваляйте в сухарях, затем обмакните в яйцо и опять в сухари.

    Шаг 9 Ссылка

    Выложите на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки.

    Японская котлета из свинины (Тонкацу) с рецептом карри от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 4 чашки белого риса (920 г), приготовленного
    • 4 свиных отбивных без костей
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 4 листа шисо
    • 4 ломтика сыра моцарелла
    • ½ стакана муки (60 г)
    • 3 яйца
    • 3 стакана панировочных сухарей панко (150 г )
    • масло, для жарки
    • 1 столовая ложка масла
    • ½ луковицы, нарезанной
    • 2 средних картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
    • 3 стакана воды (720 мл)
    • ⅓ чашки пасты японского карри (75 г)
    • Калорий 1451
    • Жиры 59 г
    • Углеводы 155 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар 9 г
    • Белок 71 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
    2. Сделайте большой надрез сбоку свиных отбивных.
    3. Положите сыр в карман свиной отбивной. Положите ломтик моцареллы на лист шисо и сложите пополам.
    4. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
    5. Обвалять свинину в муке, стряхивая излишки. Обмакните свинину в яйце, затем равномерно обваляйте в панировочных сухарях, затем снова в яйце, затем снова в панировочных сухарях.
    6. Повторите то же самое с другими свиными отбивными.
    7. Нагрейте масло на среднем или сильном огне примерно до 360 ° F (185 ° C).
    8. Обжарьте свиные отбивные по одной до золотистого цвета, затем процедите на бумажное полотенце.
    9. Обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте картофель и морковь. Варить около 1 минуты, затем долить воду и довести до кипения.
    10. Убавьте огонь и тушите около 10 минут.
    11. Добавьте пасту карри и перемешайте до полного растворения.
    12. Готовьте еще 10 минут на слабом огне, затем отставьте.
    13. Нарежьте котлеты из свинины на ломтики толщиной 1 см.
    14. Для подачи на стол выложите кусочки свиной котлеты поверх риса, затем полейте щедрой порцией карри половину свинины.
    15. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 4 стакана белого риса (920 г), приготовленного
    • 4 свиных отбивных без костей
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 4 листа шисо
    • 4 ломтика сыра моцарелла
    • ½ стакана муки (60 г)
    • 3 яйца
    • 3 стакана панировочных сухарей (150 г)
    • масла, для жарки
    • 1 столовая ложка масла
    • ½ лука, нарезанного ломтиками
    • среднего картофеля, нарезанного кубиками
    • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
    • 3 стакана воды (720 мл)
    • ⅓ стакана пасты японского карри (75 г)
    • Калорий 1451
    • Жиры 59 г
    • Углеводы 155 г
    • Клетчатка 5 г
    • Сахар Белок 71 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.
    2. Сделайте большой надрез сбоку свиных отбивных.
    3. Положите сыр в карман свиной отбивной. Положите ломтик моцареллы на лист шисо и сложите пополам.
    4. Повторите то же самое с оставшимися свиными отбивными.
    5. Обвалять свинину в муке, стряхивая излишки. Обмакните свинину в яйце, затем равномерно обваляйте в панировочных сухарях, затем снова в яйце, затем снова в панировочных сухарях.
    6. Повторите то же самое с другими свиными отбивными.
    7. Нагрейте масло на среднем или сильном огне примерно до 360 ° F (185 ° C).
    8. Обжарьте свиные отбивные по одной до золотистого цвета, затем процедите на бумажное полотенце.
    9. Обжарьте лук до полупрозрачности, затем добавьте картофель и морковь. Варить около 1 минуты, затем долить воду и довести до кипения.
    10. Убавьте огонь и тушите около 10 минут.
    11. Добавьте пасту карри и перемешайте до полного растворения.
    12. Готовьте еще 10 минут на слабом огне, затем отставьте.
    13. Нарежьте котлеты из свинины на ломтики толщиной 1 см.
    14. Для подачи на стол выложите кусочки свиной котлеты поверх риса, затем полейте щедрой порцией карри половину свинины.
    15. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Что такое свиная котлета? (с иллюстрациями)

    Котлета из свинины — это тонкий кусок мяса без костей, полученный из поясницы или окорока свиньи. Мясо иногда посыпают панировочными сухарями и обжаривают на масле или масле, но его также можно приготовить и подавать как есть.Во всем мире существует множество наименований свиных котлет, таких как свиные отбивные в Великобритании, шницель в Австрии и тонкацу в Японии. Филейная часть обычно предпочтительнее для свиной котлеты, потому что именно здесь можно найти самые нежные и постные нарезки. Перед жаркой котлету обычно разглаживают с помощью молотка для смягчения мяса, чтобы получить еще более тонкий кусок мяса, делая его более податливым и более быстрым в приготовлении.

    Чем дальше разрез от центра свиньи, тем костнее и жирнее становится мясо.Котлеты из свинины берут из самого центра животного, известного как часть вырезки. Эти отрубы обычно дороже, однако тем меньше, чем дальше нарезается мясо. Котлеты, взятые из этого региона, называются свиной вырезкой, а котлеты, взятые из ножной части, называются котлетами из свиной ножки.

    Для приготовления котлет из свинины в панировке мясо сначала растирают с помощью молотка для смягчения, а затем непосредственно приправляют котлету различными травами и ингредиентами.Соль, перец, перец, шалфей и орегано — популярные варианты, но можно использовать любую другую приправу. Затем мясо покрывают мукой, яйцом и панировочными сухарями и обжаривают на сильном огне на сковороде, пока обе стороны не станут коричневыми и хрустящими. Котлету также можно украсить соте по выбору поваров и подать с широким выбором других блюд, таких как овощи, печеный картофель и рис.

    Во всем мире используются несколько разные варианты приготовления, приготовления и подачи.Британская кухня обычно требует, чтобы котлета из свинины была приготовлена ​​без панировочных сухарей. В России котлету покрывают пропитанным молоком хлебом с луком и различными травами. Котлеты в панировке также едят как бутерброд между ломтиками хлеба в этой части мира. Иногда японцы нарезают свиную котлету тонкими ломтиками и подают ее с рисом.

    Свинина — одно из наиболее часто употребляемых в пищу мяса в мире, датируемое примерно 5000 г.C. Котлета из свинины из-за консистенции и нежирного размера куска представляет собой блюдо, которое можно приготовить, приготовить и подать за относительно короткий период времени. Это делает его идеальным блюдом для приготовления на скорую руку, когда время играет не последнюю роль.

    Свиная котлета в панировке с авокадо и тертой капустой Рецепт

    Брайан Вудкок

    Свинина и авокадо могут стать парой сил этой весны.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Общее время: 0 часы 35 год минут

    1 большой пучок капусты Lacinato, толстые стебли отброшены, а листья тонко нарезаны

    5 ст.оливковое масло, дробленое

    Кошерная соль

    Свежемолотый черный перец

    4 котлеты из свинины (около 1 фунта), тонко натертые

    1/4 c. мука общего назначения

    2 большие яйца, взбитые

    1 c.панировочные сухари панко

    1 маленькая головка радиккио, рваные листья

    1 c. горошек, тонко нарезанный

    1 авокадо, нарезанный

    1 лимон, кожура удалена, мякоть нарезана

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте капусту и 3 столовые ложки масла в миске. Приправить солью и перцем. Отложите, чтобы смягчить.
    2. Насыпьте муку в неглубокую посуду. Поместите яйца во вторую неглубокую посуду. Положите панировочные сухари в третью неглубокую посуду. Приправить свинину солью и перцем. Обмакивая свинину по одному куску в муке, затем в яйцах, затем в панировочных сухарях, осторожно надавливая, чтобы лучше прилипнуть.
    3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте свинину порциями, пока она не станет золотисто-коричневой, по 2–3 минуты на каждую сторону. Нарежьте тонкими полосками.
    4. Добавьте в капусту радиккио, горох, авокадо и лимон и перемешайте. Приправить солью и перцем.
    5. Подавать салат со свининой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Что такое свиная котлета и как ее приготовить

    Свиная корейка — восхитительный и удивительно простой нарез. Возможно, вы не замечали этого раньше, но это свиная вырезка, которая так же доступна, как касим , свинья и те свиные отбивные, которые вы любите жарить для быстрого приготовления. Фактически, свиная корейка является частью свиной отбивной, а также из нее состоит свиная котлета.

    Что такое свиная котлета?

    Вы любите свиные отбивные, но не любите жирную прослойку, которая обычно с ними связана? Тогда вам обязательно понравится свиная котлета!

    Это потому, что свиная котлета — это, по сути, свиная отбивная, но с удаленными костями и обрезанным жировым слоем . Вот почему, когда «свиная отбивная без костей» указывается как необходимый кусок свинины, вам обычно предлагают этот отруб. Это также тот же нарез, который обычно делают для жаркого из свинины и этого причудливого жаркого кроны , но свинина остается целой, а не нарезанной.Они просто приготовлены по-другому, что делает их более презентабельными (и впечатляющими!), Когда вы собираетесь развлекать гостей или просто хотите удивить свою семью особенным ужином.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Выньте реберные кости и получите котлету из свинины, которую можно превратить в тонкацу!

    Фото Shutterstock

    Свиная отбивная — это в основном свиная корейка с прикрепленными реберными костями. Поясница, также известная как ломо , является одним из самых мясистых отрубов, которые вы найдете у любого животного.Однако это качество делает его склонным к высыханию, если оно не приготовлено должным образом, и увеличивает время приготовления, когда вам нужно размягчить куски этого мяса.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Как приготовить котлету из свинины?

    Хорошая новость в том, что его не нужно готовить слишком долго, даже в виде жаркого, и он хорошо справляется с несколькими минутами приготовления. Вот почему, если вы любите свинину тонкацу, , это тот кусок, который у вас, вероятно, есть на вашей тарелке.Его можно просто угостить и приготовить, как свиную отбивную!

    Закажите это у мясника в следующий раз, когда будете покупать мясо, и попробуйте любой из этих рецептов с котлетой из свинины без костей:

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    1 рецепт тонкацу из свинины

    Это рецепт свиных отбивных в панировке, но в целом приготовленный из дополнительных продуктов. В свинине нет костей, она очень хрустящая благодаря панировочным сухарям в японском стиле и подается уже измельченной, что позволяет легко ее есть.Не нужно бороться с ножом, даже если он достаточно нежный, чтобы в нем не было необходимости. (Подойдут ложка и вилка!)

    Кроме того, готовый соус tonkatsu , который вы поливаете сверху, является превосходным соусом, который сочетает в себе все эти текстуры и делает свинину еще лучше на ваш вкус.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Рецепт свиной отбивной в обертке из 2 беконов

    Что может быть вкуснее завернутого в бекон? Мы не можем придумать ничего особенного, поэтому эта котлета из свинины без костей особенно соблазняет чувства! В нем есть дымный привкус бекона, который делает эту свинину вкусной и вкусной, но он также сохраняет свой вкусный вкус свинины.

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Рецепт 3 тайваньских свиных отбивных

    Порошок из пяти специй — ключ к вкусным куриным отбивным, вдохновленным тайваньской уличной едой. Нет никаких причин, по которым вы не можете иметь те же ароматы, но вместо этого в свиной отбивной!

    Вот здесь и пригодится бескостная котлета из свинины, так как мясо будет измельчаться до тонкости. Нет необходимости делать такую ​​сложную подготовку, как обвалка обычной свиной отбивной! Просто приправьте и обжарьте его, и оно будет готово в горячем масле.

    Фото Патрика Мартиреса

    РЕКЛАМА — ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Рецепт свиной отбивной в панировке из 4 пармезана

    Прелесть этого рецепта в том, что вы получаете сырные свиные отбивные без беспорядка! Вы ощутите полное влияние сыра пармезан в панировке, а свиные отбивные с каждым укусом становятся еще вкуснее! Подавайте эти достойные гостя свиные котлеты без костей на подушке из шелковистого картофельного пюре, чтобы получить незабываемые ощущения.

    Хотите узнать о других разделках свинины? Вдохновляйтесь и в полной мере используйте свои новые знания о разделке свинины! Вот статьи, которые стоит прочитать, и рецепты, которые вы можете попробовать с разными нарезками из свинины.

    ***

    Думаете, что приготовить дальше? Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, Yummy Pinoy Cooking Club , чтобы получить больше идей рецептов, поделиться своими собственными блюдами и узнать, что готовят и едят остальные участники сообщества!

    Есть свой вариант классической посуды? Pa-share naman! Опубликуйте свой рецепт на Yummy.ph, отправив свой рецепт сюда .

    Нажмите здесь, чтобы загрузить приложение на и, и наслаждайтесь большим количеством статей и видео с наших и других ваших любимых веб-сайтов!

    Тонкацу (японская котлета из свинины) — чертовски вкусно

    Эти свиные котлеты по-японски готовятся всего за 20 минут или меньше!

    Мы с Джейсоном стараемся сэкономить при каждой возможности. Он голодающий аспирант, и я работаю на двух работах (включая ведение блога, потому что давайте посмотрим правде в глаза — ведение блога — это работа на полную ставку!), Чтобы оплачивать заоблачные счета по кредитным картам и, в конечном итоге, накопить на дом.Именно тогда бюджет на продукты становится невероятно важным.

    Поэтому, когда я составляю план питания на неделю, я изо всех сил стараюсь придерживаться рецептов, по которым у меня есть большинство ингредиентов, например, вот этот тонкацу. Что касается основных продуктов из кладовой, таких как мука, яйца, рис, панко, соль и перец, мне обычно просто нужно купить фунт свиных отбивных без костей, что составляет около 3,99 доллара за фунт в Trader Joe’s. И фунта этого более чем достаточно, чтобы накормить 2 человек, так что кормление группы из 2 человек за 4 доллара определенно не обанкротит вас! К тому же, это происходит так быстро, что вы даже можете заморозить котлеты перед приготовлением, чтобы сохранить их на потом.

    Нет ничего проще и дешевле!

    Тонкацу (японская свиная котлета)

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    общее время: 25 минут

    Эти свиные котлеты в японском стиле готовятся всего за 20 минут или меньше!

    Тонкацу (японская котлета из свинины)

    15 минут 10 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 1 стакан растительного масла
    • 1 фунт свиных отбивных без костей
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 чашка Панко * панировочные сухари
    • Рис вареный, для сервировки
    • Соус Тонкацу, для сервировки

    Направления:

    1. Разогрейте кукурузное масло в большой сковороде на среднем огне.
    2. Свиные отбивные посолить и поперчить по вкусу. Работая по очереди, обваляйте свиные отбивные в муке, обмакивайте в яйцо, затем обваляйте в крошках Panko, прижимая, чтобы они покрылись слоем.
    3. Работая порциями, добавьте в сковороду по 2 или 3 свиных отбивные и готовьте до однородного золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    4. При желании сразу же подавайте с рисом и соусом тонкацу.

    Примечания:

    * Панко — это хлебная крошка в японском стиле, которую можно найти в азиатском отделе местного продуктового магазина.