Роллы с сыром: Роллы с сыром филадельфия и семгой рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Роллы Филадельфия с лососем и сыром

Самые известные роллы с лососем и сыром — это роллы Филадельфия. Они готовятся со сливочным сыром Филадельфия рисом наружу, а сверху укутываются лососем.

Сегодня мы приготовим Филадельфию по самому быстрому и простому рецепту — без огурцов и авокадо. Без этих ингредиентов роллы получаются не менее вкусными и даже более нежными.

В качестве лососевой рыбы мы используем форель. Она может быть сырой, копченой или слабосоленой.

Готовить роллы рисом наружу (урамаки) сложнее, чем роллы рисом внутрь (маки). Поэтому, если вы новичок в этом деле, то начните для начала с роллов рисом внутрь.

В рецепте приведено количество ингредиентов на 1 лист нори, т.е. примерно на 12 роллов толщиной около 3 см.

После приготовления вы получите 12 роллов.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Форель: 60 грамм.
  • Рис: 100 грамм.
  • Нори: 1 лист.
  • Сливочный сыр (Филадельфия или другой густой сливочный сыр): 80 грамм.

Пошаговый рецепт приготовления роллов с лососем и сыром

Для начала нужно отварить рис. Так как эти роллы рисом наружу, то здесь более критично, чтобы рис был сварен правильно и хорошо слипался. О том, как правильно варить рис для суши и роллов, вы можете прочитать здесь.

На бамбуковую цинковку с выложенной на нее пищевой пленкой положить лист нори, на него выложить рис.

При этом рис должен выступать с одной стороны листа нори на 1 см, а с другой стороны не доходить до края тоже на 1 см.

Перевернуть лист нори, и в центр листа по всей длине выложить сливочный сыр. Его толщина и высота должна быть примерно 1 на 1 см.

Затем свернуть ролл.

Ролл нужно сворачивать плотно и аккуратно.

При сворачивании подтягивайте коврик на себя.

Филе форели нарезать тонкими пластинками.

Тонкие пластинки форели уложить на пищевую пленку вплотную друг к другу.

Сверху на форель уложить ролл и свернуть его вместе с форелью.

Разрезать свернутый ролл пополам.

Чтобы нож не прилипал при разрезании, его нужно смачивать водой

Убрать пленку с получившихся половин.

Каждую половину разрезать еще на 4 кусочка.

Не забывайте смачивать водой нож, чтобы достичь максимально аккуратного разреза.

Роллы Филадельфия с лососем и сыром готовы! Приятного аппетита!

Огуречные роллы с сыром и оливками

Хочется приготовить что-то вкусное, здоровое и легкое? Как насчет сочетания овощной начинки и нежной помадки, завернутых в хрустящий огурчик?

Такая холодная закуска отлично подойдет для летнего дня, а также прекрасно дополнит праздничный стол или фуршет.

Готовить огуречные роллы очень легко. Главное — аккуратно заворачивать и не накладывать слишком много начинки, чтобы ролл хорошо держал форму.

Продукты для приготовления

Способ приготовления

Этап № 1

С помощью ножа для чистки овощей нарезаем огурцы тонкими полосочками. Слишком тонко резать не стоит: тогда ролл сложнее заворачивать.

Этап № 2

Выкладываем каждую огуречную полосочку на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю влагу.

Этап № 3

Готовим начинку. Берем глубокую миску, кладем в нее плавленый сыр. Добавляем сметану и мешаем до образования однородной массы.

Этап № 4

Мелко нарезаем оливки, перец и петрушку.

Этап № 5

Высыпаем в массу из сыра и сметаны все нарезанные ингредиенты и очень хорошо все перемешиваем. Из лимона выжимаем немного сока. Снова мешаем.

Этап № 6

Берем огуречную полоску. Почти у самого края кладем начинку.

Этап № 7

Аккуратно заворачиваем начинку в огурец.

Этап № 8

Перевязываем роллы зеленым луком или фиксируем зубочисткой. Приятного аппетита!

ТМ «Радость вкуса» Закуски

Поделиться рецептом:

0

Роллы

Читос ролл

Лосось копчёный, сыр сливочный, огурец, помидор. Обёрнут пластиками сыра.

Эби фурай

Креветка тигровая, икра тобико, лук зелёный, лист салата

Катана ролл

Запечённый ролл под соусом яки. Сыр сливочный, помидор, лист салата и соус спайси

Эби Шик

Креветка тигровая, сыр сливочный, огурец

Ролл Дуэт

Сыр сливочный, креветка тигровая, соус лава и соус яки

Йоджи ролл

Шиитаки, огурец, сыр сливочный, запечённый под сыром моцарелла с коктейльной креветкой, под сладко-острым соусом

Грин гриль

Авокадо, лист салата, лук зелёный, сыр сливочный, запечённый под острым соусом с мидиями

Дэнвер ролл

Бекон, грудка х/к, запечённый под соусом грин: сыр моцарелла, майонез, зелень, чеснок

Тортилья хот

Жаренный ролл в тортилье со сливочным сыром, пирошкой, огурцом, листом салата и запечённый под сырным соусом

Туна темпура

Обжаренный в кляре ролл с тунцом, авокадо слвочным сыром и икрой тобико

Сяке икура ролл

Ролл с лососем, обжаренный во фритюре. Подаётся под шапкой из сливочного сыра и красной икрой

Ролл Акира

Жаренный ролл с угрём, тобикой и сливочным сыром. Украшен соусом крем-унаги, зелёным луком и крем бальзамиком

Филадельфия Фьюжен Лайт

6 кусочков. Сливочный сыр, обёрнутый в пластики лосося и копчёного угря, в сочетании с красной икрой.

Филадельфия Каппа

6 кусочков. Классика века с добавлением свежего огурца, в сочетании со сливочным сыром.

Унаги де-люкс

Ролл со сливочным сыром, обернутый пластиками копченого угря.

282 Ккал / 140 г

565 Ккал / 230 г

Филадельфия лайт

6 кусочков. Ролл со сливочным сыром, обернутый пластиками свежего лосося.

Ролл каноя

Ролл в белом кунжуте, со сливочным сыром, огурцом, маринованными мидиями, крабовым мясом, спайс соусом и икры тобика.

Канадский ролл

Сливочный сыр, огурец, авокадо, лосось, под шапкой из копчёного угря.

Кура и компания

Креветки салатные, курочка барбекю, сливочный сыр, томат, томага, кунжут, соус крем бальзам, лук зелёный.

Лава маки

Сливочный сыр, лосось, соус лава.

189 Ккал / 140 г

296 Ккал / 215 г

Ролл Патриот

Сливочный сыр, копчёный лосось, огурец, под шапкой из икры тобика

Ролл Тайлай

Нежный ролл со сливочным сыром, копчёным лососем, креветками, огурцом, под шапкой соуса Яки.

Салмон скин

Кожа лосося-гриль, сыр, огурец и зеленый лук, в кунжуте.

Саппоро

Копченый лосось, сыр и зеленый лук.

Токуяма

Креветка, лосось, сливочный сыр, под шапкой из угря и соуса спайси.

Шиитаки Блюз

Острый ролл с шапкой из соуса « Шиитаки» со спайс соусом и зелени, с начинкой из сливочного сыра.

Гурме

Ролл со сливочным сыром, копченым лососем и огурцом. Обсыпан семенами кунжута.

Дзендо

Свежий огурец и крабовое мясо сурими, томаго, украшен сыром и чипсами.

Аляска

С копч. угрем, огурцом, сыром. Украшен соусом с копченой форелью.

185 Ккал / 120 г

341 Ккал / 220 г

Ролл Тэно

Сливочный сыр, салат лист, огурец, лосось, под шапкой соуса Тэно.

188 Ккал / 130 г

289 Ккал / 240 г

Цезарь ролл

Ролл по мотивам популярного салата. Подается с соусом «Цезарь».

Динамит

Острый ролл с грибами «Шиитаке», свежим огурчиком, тунцом и японским омлетом. Полит соусом «Спайс».

Асахи ролл

Оригинальный ролл, украшенный свежым огурчиком и слабосоленым лососем.

Калифорния с лососем

Лосось свежий, сыр сливочный, огурец, авокадо, икра тобико оранжевая премиум.

186 Ккал / 125 г

268 Ккал / 200 г

Калифорния лава

Крабовое мясо сурими, сыр сливочный, авокадо, икра тобико оранжевая премиум, под соусом лава.

Грек маки

Ролл с куриным филе, ананасом, японским омлетом. Обсыпан грецким орехом. Сверху полит пикантным соусом.

Цезарь хот

Сочетание Японии и Италии в одном блюде. Тёплый ролл с сыром и курочкой, обжаренный в сухарях панко, подаётся с мини салатом Цезарь.

Ролл Мэрэй Эби

Сыр сливочный, огурец, креветки тигровые, запечёные под соусом Цезарь.

Эби маки

Ролл с креветкой и сливочным сыром, обжаренный в хрустящем кляре. Украшен сырным соусом с зеленью.

Ролл Панко

Обжаренный в кляре ролл с двумя видами сыра, копченым угрем, крабовым мясом сурими и авокадо.

Ютта ролл

Жаренный во фритюре ролл со сливочным сыром, лососем и угрем

Ролл американский

Нежный ролл со сливочным сыром, авокадо, лососем, огурцом, обжаренный в кляре темпура.

Зимний ролл

Оригинальный ролл, обжаренный во фритюре, с курицей, зеленью и овощами, по вкусу напоминающий салат «Зимний»

Ацуй маки

Ролл с креветкой, огурцом, имбирем, кунжутом и ореховым соусом, обжаренный в кляре темпура.

Нишики ролл

Обжаренный в кляре ролл с мясом снежного краба, авокадо, японским омлетом и сливочным сыром

Наха Кай Ёси

Мидии внутри мидии в соусе. изумительное сочетание сливочного сыра, огурца и мидий, запечёные под яки соусом с добавлением в соус мидий.

Наха Унаги

Ролл в белом жареном кунжуте с угрём внутри и снаружи.

Ролл омута

Ролл со спайс соусом, коктейльными креветками, хрустящей кожей лосося, свежим огурцом, зелёным луком, жареный в сухарях панко и запечённый под соусом Лава.

Тёплый ролл «Бостон»

Обжаренный ролл со сливочным сыром, грецким орехом, курочкой, под сливочно-чесночным соусом с коктейльными креветками.

Касива хот

Ролл обжареный в сухарях панко, с томаго, огурец, перец болгарский, под шапкой из мусса с кальмарами и копчёным лососем.

Унаги фрай бит

Тёплый рол со сливочным сыром, томаго, авокадо, под шапкой из копчёного угря с Яки соусом.

Ролл тануки бэт

Нежный ролл со сливочным сыром, свежим огурцом, авокадо, запечнный под оригинальным соусом с копчёным угрём.

Шиитаки хот

Запечённый ролл под соусом из майонеза и шиитаки, в сочетании со сливочным сыром, тунцом, свежим помидором, укропом.

Ролл сегун

Ролл с креветкой темпура, сливочным сыром и огурцом, запеченный под соусом из майонеза, икры Тобико и копчёного угря.

Ролл Посейдон

Ролл запечённый под яки соусом с угрём, лососем и свежим огурцом.

Такати хот

Ролл обернутый в яичный блин и обжаренный в панко в сочетании с копчёным угрём, крабовым миксом, авокадо, икрой тобико и сливочным сыром.

Калифорния хот

Снежный краб, огурец, спайси соус и салат лист, икра тобика.

Юми ролл

Ролл со сливочным сыром, смесью икры Тобико и лососем. Панирован в стружке копченого тунца и посыпан кунжутом и полит соусом бальзамик.

Мега филадельфия

Классический ролл из 6 шт., со сливочным сыром, полностью обёрнутый лососем.

210 г

487 Ккал / 420 г

Сырные роллы — заказать сырные роллы с бесплатной доставкой в Москве на дом

  • Филадельфия Классик

    лосось, сливочный сыр, 230 г.

    Классический ролл Филадельфия — лосось, нежный сливочный сыр и ничего лишнего.

    230 г.

    Хит!

  • Мериленд

    сливочный сыр, икра капеллана, 185 г.

    Ролл со сливочным сыром в оранжевой икре капеллана Масаго. Простой вкусный ролл для экономных ценителей японской кухни.

    185 г.

    Суперцена

  • Драгон

    угорь, кунжут, авокадо, огурец, мягкий сыр, масаго, 230 г.

    Вкуснейший ролл с огурцом, авокадо, мягким сливочным сыром и икрой капеллана масаго, обёрнутый угрём.

    230 г.

  • Калифорния Хит

    креветки, японский омлет, авокадо, майонез, в икре капеллана, 210 г.

    Классический ролл Калифорния с креветками, японским омлетом и авокадо, приправленный майонезом, в обсыпке из оранжевой икры капеллана.

    210 г.

    Хит!

  • Сякэ маки

    с лососем, 110 г.

    Классический японский ролл с нежнейшим лососем.

    110 г.

  • Бонито Филадельфия

    лосось, мягкий сыр, стружка тунца, 180 г.

    Нежный ролл со свежим лососем и сливочным сыром в обсыпке из стружки копчёного тунца.

    180 г.

  • Хамачи урамаки

    лакедра, ростки бамбука, острый сыр, огурец, 230 г.

    Изысканный ролл с желтохвостой лакедрой, молодыми побегами бамбука и мягким сыром спайси в тонких слайсах огурца.

    230 г.

    Новинка

  • Каппа маки

    с огурцом, 110 г.

    Любимый ролл японского водяного Каппа — ролл с огурцом и кунжутом.

    110 г.

    Вегетарианское

  • Филадельфия ролл

    лосось, сливочный сыр, авокадо, огурец, 240 г.

    Свежий взгляд на классику — ролл с авокадо, огурцом и нежным сливочным сыром, обёрнутый охлаждённым лососем. Большая порция!

    240 г.

  • Киото

    тунец, такуан, стружка тунца, соус васабико, 185 г.

    Пикантный ролл с тунцом, маринованным дайконом, хрустящим кляром и соусом васабико в точнайшей стружке копчёного тунца.

    185 г.

    Новинка

  • Тайский

    креветки, огурец, масаго, кунжут, лук, соус том ям, 230 г.

    Оригинальный ролл с королевскими креветками в кляре, приправленными особым соусом Том Ям, украшенный икрой капеллана Масаго, жареным и свежим луком, семенами кунжута.

    230 г.

  • Киноко

    окунь в кляре, масаго, шампиньоны, огурец, тар-тар и унаги соусы, 230 г.

    Свежий и оригинальный ролл в огурце с окунем в кляре, маринованными шампиньонами и икрой капеллана. Приправлен соусами тар-тар и унаги.

    230 г.

  • Калифорния Лайт

    снежный краб, омлет, огурец, майонез, икра капеллана, 210 г.

    Вариация на тему классического ролла Калифорния для экономных людей.

    210 г.

    Суперцена

  • Идзутаки

    лосось, унаги джери, огурец, фукакэ, 195 г.

    Ролл с истинным вкусом Японии — лосось, мармелад унаги джери и огурец в традиционной посыпке фукакэ.

    195 г.

    Новинка

  • Амай

    лосось, помидор, мягкий сыр, обёрнут в яичный блинчик, 220 г.

    Нежный ролл с лососем, помидором и мягким сыром, обёрнутый в яичный блинчик.

    220 г.

    Хит!

  • Санкакей

    копчёный лосось, сливочный сыр, огурец, икра масаго, кунжут, 200 г.

    Оригинальный ролл с копчёным лососем, сливочным сыром и огурцом в обсыпке из икры капеллана масаго и обжареных чёрных семян кунжута.

    200 г.

  • Унаги Филадельфия

    угорь, сливочный сыр, 200 г.

    Строгая японская классика — ролл с нежным сливочным сыром, обёрнутый в изысканное филе копчёного угря.

    200 г.

  • Сякэ эби маки

    лосось, креветка, огурец, соус чили манго, 150 г.

    Японская лаконичность — лосось, креветка и огурец с соусом чили манго.

    150 г.

    Новинка

  • Шиботай

    окунь в кляре, коктейльный соус, огурец, лук, масаго, стружка тунца, 200 г.

    Оригинальный ролл с обжаренным в кляре окунем, огурцом, луком, икрой капеллана Масаго и коктейльным соусом в обсыпке из тончайшей стружки копчёного тунца.

    200 г.

  • Авокадо маки

    с авокадо, 110 г.

    Классический японский ролл со свежим авокадо и кунжутом.

    110 г.

    Вегетарианское

  • Кадзуми

    жареный лосось, масаго, майонез, помидор, огурец, стружка тунца, 195 г.

    Ролл с жареным лососем, помидором, огурец, икрой капеллана масаго и майонезом в тончайшей стружке тунца.

    195 г.

  • Эби маки спайс

    с креветкой и соусом спайси, 115 г.

    Классический японский ролл с креветками. приправленными соусом спайси.

    115 г.

  • Филадельфия Лайт

    лосось, сливочный сыр, огурцы, икра капеллана, 210 г.

    Ролл с лососем, сливочным сыром и огурцом в оранжевой икре капеллана Масаго. Для экономных ценителей японской кухни.

    210 г.

  • Сакай

    креветки, огурец, масаго, лук, сырный и коктейльный соусы, 200 г.

    Оригинальный ролл с креветками и огурцом под шапочкой из хрустящего жареного кляра и икры капеллана Масаго. Приправлен сырным и коктейльным соусами, украшен пёрышками зелёного лука.

    200 г.

  • Хамачи маки

    с лакедрой, 110 г.

    Ролл хамачи маки (с лакедрой и пёрышками зелёного лука)

    110 г.

  • Цезарь ролл

    с копчёной курицей, сладким перцем, салатом Айсберг и специальным соусом, 215 г.

    Ролл Цезарь — с копчёной курицей, листьями салата Айсберг, сладким перцем, приправлен специальным соусом с сыром пармезан и каперсами, в обсыпке из сухариков.

    215 г.

  • Онтарио

    угорь, кунжут, огурец, омлет, мягкий сыр, соус спайси , 235 г.

    Вкуснейший ролл с огурцом, японским омлетом, мягким сливочным сыром и соусом спайси, обёрнутый угрём.

    235 г.

    Острое

  • Киори атама

    снежный краб, омлет, огурец, креветки, манго, майонез, кунжут, 255 г.

    Яркий ролл со снежным крабом, японским омлетом и огурцом в обсыпке из белого кунжута, под шапочкой из креветок, манго и особого соуса.

    255 г.

  • Текка маки

    с тунцом, 110 г.

    Классический японский ролл с филе тунца.

    110 г.

  • Умаджи

    креветки, авокадо, огурец, руккола, масаго, майонез, унаги соус, 220 г.

    Оригинальный ролл с хрустящим жареным кляром под аппетитной шапочкой из креветок, авокадо, огурцов и рукколы, приправленных особым соусом.

    220 г.

  • Классические роллы с сыром рецепт с фото

    Сложность приготовления: Сложно

    Время приготовления: до 1 часа

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Не принадлежит

    Кол-во порций: 2 порции

    Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты для классических роллов с сыром на 2 порции :

    Рецепт приготовления классических роллов с сыром по шагам

    классические роллы готовятся просто, это видно сразу из названия. Но начинка у них состоит не из одного ингредиента, а из нескольких. Это огурец, рыбка и сыр. Все стандартно. Начнем с риса. Его необходимо отварить в кипящей воде, не подсоленной. Готовый рис накройте крышкой, подождите минут 5-7, затем откройте крышку и оставьте еще на 10-15 минут.

    Подготовьте начинку. Начинка, это рыба, сыр и огурец. Огурчик помойте, просушите полотенцем, нарежьте на полосочки или на брусочки. Такими же полосками нарежьте и сыр. Рыбу сначала нужно очистить, на ней скорее всего есть кожа и кости, их снимите. Нарежьте небольшими кусочками филе семги.

    Подготовьте место приготовления роллов. Для этого на столл, напротив себя постелите циновку. На нее постелите 1 лист нори. Рядом поставьте тарелки с нарезанными огурцом, рыбой и сыром. Также поставьте пустую тарелку, в нее налейте воду и уксус. Все тщательно перемешайте.

    Лист нори покройте рисом. Равномерно покройте. Лучше всего выкладывать рис руками, периодически смачивайте их раствором. На один из краев (лучше всего на ближайший к вам) выложите начинку. ее можно класть как друг за другом, так и столбиком. Сначала кладем брусочек сыра, затем семгу, потом огурец. Конечно же порядок можно менять по своему усмотрению.

    Сверните лист нори в плотный, аккуратный рулетик. Можно сделать рулет в квадратной форме, можно оставить круглый. После нарежьте колбасу на роллы острым, смоченным в растворе уксуса, ножом. Подавать роллы можно с имбирем и соевым соусом, можно кушать и просто так.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Водоросль нори

    3

    0

    2

    21

    Соленая семга

    23

    13

    0

    202

    Сыр филадельфия

    6

    34

    4

    342

    Соевый соус

    3

    0

    3

    25

    Маринованный имбирь

    0

    0

    4

    15

    всего в блюде:

    51

    52

    142

    1230

    всего в 1 порции:

    26

    26

    71

    615

    всего в 100 граммах:

    8

    8

    21

    182

    Похожие рецепты

    Роллы со сливочным сыром и авокадо.

    • рис круглый 1 ст.
    • листы нори 5 шт.
    • авокадо 1 шт.
    • сливочный сыр 200 г.
    • огурец 1 шт.
    • перец болгарский 1 шт.
    • уксус рисовый или яблочный 4 ст. л.
    • соль, сахар по 1 ч. л.
    • для подачи соевый соус, маринованный имбирь, васаби.
    Что делать:
    1. Рис перед варкой нужно хорошо промыть в нескольких водах, пока вода, в которой промывается рис, не станет прозрачной. Если есть время, рис можно замочить в холодной воде на полчаса. Залить один стакан риса двумя стаканами воды, довести до кипения.
    2. Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и варить до впитывания рисом воды. Выключить огонь, оставить под крышкой на пять минут. Уксус смешать с солью и сахаром, прогреть до растворения сахара и соли. Это будет заправка для риса.
    3. Подготовить начинку для роллов. Для этого нужно нарезать авокадо и овощи полосками.
    4. Выложить рис в широкую посуду, полить уксусной заправкой и аккуратно перемешать деревянной лопаткой сверху вниз.
    5. На край циновки (можно использовать полотенце) положить лист нори гладкой стороной вниз. На лист водорослей выложить тонким слоем подготовленный рис, оставив один край нори без риса. Чтобы рис не прилипал к рукам, руки следует смачивать в воде с добавлением уксуса.
    6. На рис выложить полоски овощей и сливочный сыр. Край нори без риса смочить водой, чтобы он лучше клеился. С помощью коврика для суши плотно свернуть нори с рисом в колбаску. Положить на доску и разрезать острым ножом на 6 кусочков.
    Роллы со сливочным сыром и авокадо готовы! Приятного аппетита!

    Как приготовить роллы в домашних условиях? Нужно правильно сварить рис и приготовить острый нож. Вот и вся хитрость 🙂 В качестве начинки для вегетарианских роллов могут служить совершенно разнообразные овощи: огурцы, свежие и маринованные, помидоры, салатные листья, консервированная кукуруза, горошек, морковь, зелень а также грибы, измельченные орехи, кунжут, тофу, адыгейский сыр.

    вегетарианский ужин

    Минари — сладкие роллы с сыром и фруктами

    Если меня разбудить ночью и спросить, какой десерт самый лучший на свете, я отвечу -«Конечно же, минари». Трудно сыскать что-то более вкусное, изысканное и полезное.
    Это как раз тот самый случай, когда и дети, и взрослые в восторге. Минари — это сладкие роллы с фруктами и сливочным сыром.

    Вообще, слово «минари» в японской культуре означает внешний вид самурая, каким его видит враг. Если верить преданию, один доблестный самурай в силу обстоятельств хотел заключить мирное соглашение со своим злейшим врагом. Ему на помощь пришла мудрая гейша, которая посоветовала угостить противника сладким блюдом минари, что символично означало бы «под слоем «рисовой» вражды ты найдешь «солоноватые» обиды, за которыми будет скрываться фруктовый аромат дружбы «. Самурай согласился и гейша изящно подала удивительный ролл противнику, под прекрасное пение своей гейши-помощницы, певшей о дружбе и преградах к ней. Удивительно, но так первый самурай помирился со своим злейшим врагом, введя эту странную и вкусную традицию. Так что ничто не мешает вам продолжить традицию и пригласить друзей или любимых на полезный и вкусный японский десерт — сладкие роллы минари))

    Как правильно приготовить сладкие роллы минари дома? Очень просто!

    Ингредиенты

    • Сыр творожный — 150г (лучше «Филадельфия»)
    • Сахарная пудра — 70г
    • рисовая бумага Blue Dragon
    • Бананы — 1-2 штуки.
    • Клубника 5-7 ягод
    • Киви 1-3 штуки.
    • Сироп клубничный, шоколадный, вишенка или мята для украшения (можно и без них)

    Приготовление:

    1. Лист рисовой бумаги на пару секунд погрузить с емкость с теплой водой и затем разложить на циновке, покрытой пищевой пленкой.

    2. Готовим фрукты. Очищенные фрукты режем бросками среднего размера, клубнику режем на 4 части.

    3. Смешиваем в мисочке сыр и сахарную пудру, легонько взбиваем .

    4. Выкладываем на половину рисовой бумаги полоску сливочного сыра, затем кладем фрукты — банан, рядом киви и клубнику по всей ширине листа, сверху покроем еще полоской творожного сыра и скатаем все в ролл.

    5. Разрезаем на 6 кусочков (классика — по диагонали), выкладываем сладкие роллы минари на тарелку и по желанию польем сиропом, украсим вишенкой или листиком мяты.

    Рецепт домашних сырных рулетов — Нашивка для рукоделия

    Сырные рулетики изготавливаются из мягкого домашнего теста для рулетов и начинены тягучим сыром и пикантными специями. Это идеальный гарнир для ужина!

    Если вы ищете идеальный рулет к горячей тарелке домашнего супа, не ищите дальше. Эти пикантные сырные булочки — пикантный сырный кузен свежеиспеченного булочки с корицей. Моя сестра сказала мне, что в ее средней школе делают что-то вроде этих сырных рулетов, поэтому я подумал, что стоит попробовать, и скажу вам, они действительно вкусные.Тесто получается мягким, как подушка, а сыр становится хрустящим, пенящимся и восхитительным. А начинку легко менять, чтобы приготовить разные варианты этого восхитительного домашнего угощения.

    Начните с замешивания мягкого теста для хлеба. Затем скатайте его в прямоугольник, как если бы вы делали булочки с корицей.

    Сверху на прямоугольник выложить сырную начинку, плотно скатать и нарезать ломтиками.

    Дайте кусочкам подняться еще минут 20 или около того, затем они будут готовы к выпечке!

    Я сделал эти сырные рулеты разными способами.Как весело менять вкусовой профиль! Вот несколько наших любимых комбинаций:

    • Сыр Чеддер, чесночная соль и кусочки халапеньо, нарезанные кубиками
    • Сыр Моцарелла, итальянская приправа и чесночный порошок (и маринара для макания)
    • Сыр Колби Джек, сухой заправочный порошок Ranch, крошеный бекон
    • Смесь мексиканских сыров, тмина, порошка чили и лукового порошка

    Тесто:

    • 3 столовые ложки сахар
    • 1 чайная ложка поваренная соль
    • 1 1/4 чашка теплое молоко
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки быстрорастворимые дрожжи
    • 1/4 чашка масло смягченный
    • 3 1/2 чашки мука примерно

    Наполнение:

    • 2-4 чашки сыр любое разнообразие
    • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
    • 1/2 чайная ложка итальянской приправы
    • 1/2 чашка масло смягченный
    1. Добавьте все ингредиенты теста в чашу миксера и перемешивайте, пока тесто не превратится в шар.Накройте и дайте подняться вдвое.

    2. Раскатайте из теста большой прямоугольник. Намазать размягченным (не растопленным) маслом все тесто. Посыпать сыром и приправами.

    3. Начиная с длинного конца прямоугольника, плотно скатайте, как при приготовлении булочек с корицей. Нарезать ломтиками, выложить на противень и подержать около 20 минут. Выпекать при температуре 350 ° С до золотистого цвета и образования пузырьков около 18-20 минут.

    Предыдущая статьяПроверенный интерес: примитивная и правильная прическаСледующая статьяПроверенный интерес: светящаяся горная роса

    Булочки с чесноком, травами и сыром

    Я люблю печь хлеб. Я определенно всегда любил это есть.

    Мне очень приятно создавать тесто, наблюдать, как оно трансформируется, а затем наполнять весь ваш дом чудесным ароматом выпечки хлеба.

    Этот рецепт булочки с чесноком, зеленью и сыром очень прост и понятен. Никаких сумасшедших шагов, никаких сверхдлительных процессов, просто красивое легкое тесто. Даже если работа с дрожжами вас пугает, я рекомендую вам попробовать этот рецепт.

    Как приготовить идеальные булочки с чесноком, зеленью и сыром

    Что такое растворимые дрожжи? Могу ли я использовать вместо них активные дрожжи?

    Думайте о быстрорастворимых дрожжах как о надежном ингредиенте для быстрого приготовления. Они также помечены как «быстрорастущие» или «быстрорастущие дрожжи» и доступны в большинстве продуктовых магазинов (или вы можете купить мои самые любимые дрожжи на Amazon).

    Растворимые дрожжи созданы для того, чтобы вы могли пропустить расстойку (также известный как этап, на котором вы смешиваете дрожжи с теплой жидкостью в течение 5 минут). Вы можете добавить его прямо в смесь со всеми ингредиентами, и это увеличит время созревания.

    Если у вас нет или нет растворимых дрожжей, вы можете легко использовать вместо них активные сухие дрожжи. Просто смешайте его с теплой жидкостью, указанной в рецепте, и дайте настояться в течение 5 минут, прежде чем добавлять в миску с другими ингредиентами.Наиболее активные сухие дрожжи в наши дни созданы таким образом, чтобы технически не требовать расстойки. Но пропуск продлевает период роста, так как дрожжам нужно больше времени, чтобы начать движение.

    Советы по формированию и замешиванию теста для хлеба

    Этот рецепт в основном предписывает вам смешать все вместе в настольном миксере, оснащенном крючком для теста, и позволить машине делать всю работу, пока тесто не станет мягким, гладким, эластичным и слегка липким. ВСЕГДА лучше иметь тесто, которое сначала становится более липким, а в конце становится легким и пушистым, чем добавлять слишком много муки и в конечном итоге получается плотные или жесткие булочки.Помните, что по мере того, как тесто поднимается, оно становится менее липким.

    Могу ли я замесить тесто для обеда вручную?

    Однако, если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто вручную. Нажмите здесь, чтобы увидеть мое пошаговое видео о том, как идеально замешивать тесто вручную.

    Как узнать, когда тесто поднялось

    Многие факторы будут влиять на то, когда ваше тесто будет поднято и готово к формованию. Вставьте два пальца в поднявшееся тесто до второго сустава и выньте их.Если вмятины остались, тесто готово к формовке. Если нет, накройте и дайте тесту подольше подняться, пока не останутся углубления. Чтобы определить, поднялись ли сформированные булочки, слегка прикоснитесь к одной из сторон пальцем. Если углубление осталось, значит, готово для духовки.

    Как формировать булочки

    Когда тесто поднимется, надавите на него, чтобы немного спустить воздух. С помощью верстачного скребка разделите тесто на 15 равных частей. Не волнуйтесь, если они не будут совершенно одинакового размера.Однако, если вы перфекционист, вы можете взвесить всю массу теста, разделить это число на 15, а затем идеально порционировать каждый кусок по весу.

    Формируя каждый кусок в круглую форму, не забудьте зажать тесто в одной центральной точке, чтобы получился плотный шар. Это поможет рулетам красиво подняться. Вы также можете проявить изобретательность с формами. Посмотрите мой видео-пост о 5 способах придания формы булочкам здесь.

    Смажьте тестовые шарики 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте тертым сыром Пармезан.Накройте крышкой и дайте снова подняться, пока не увеличится вдвое, на этот раз примерно 30 минут. Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Как заранее приготовить булочки на ужин

    Практически все дрожжевое тесто можно приготовить заранее и выпечь позже. Охлаждение теста в основном замедляет активность дрожжей и может дать больше аромата!

    Сделайте тесто полностью, чтобы подняться и придать форму рулетам. Когда рулонам придана форма, накройте их и поставьте в холодильник на срок до 24 часов.Доведите до комнатной температуры, пока духовка разогревается перед выпеканием, как указано в рецепте.

    Если рулоны еще не увеличились вдвое, дайте им постоять при комнатной температуре. Учтите, что это может занять несколько часов в зависимости от температуры вашей кухни. Если сегодня холодный день, разогрейте духовку до минимального уровня нагрева в течение нескольких минут, выключите ее, а затем поместите форму с тестом в духовку, чтобы ускорить время подъема.

    Булочки лучше всего подавать в день выпечки. Однако вы можете легко хранить остатки при комнатной температуре до 3 дней.Ненадолго разогрейте булочки в духовке или тостере при температуре 300 ° F, пока они не прогреются, чтобы освежиться.

    Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и недавно был дополнен улучшенными рецептами, советами и новыми фотографиями. Фотографии Эшли Маклафлин.

    Рецепт лучших сырных рулетов с чесночным маслом

    Новичок в выпечке хлеба? Это отличное место для начала! Слово мудрым: не забудьте положить свои булочки в теплое место, чтобы они могли подняться.Самая теплая часть вашей кухни, если она у вас есть, или без духовки!

    Теперь, когда у вас есть булочки, их нужно есть с чем-нибудь! Предлагаю наш супер сливочный классический томатный суп.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 15

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    3 c.

    мука универсальная, дробленая, плюс дополнительные по мере необходимости

    1

    (1 1/4 унции) пакет Fleischmann’s RapidRise Yeast

    2 чайная ложка

    кошерная соль, плюс еще для заправки

    3/4 c.

    молоко, очень теплое (120 ° -130 °, в микроволновой печи около 40 секунд)

    4 ст.

    масло сливочное топленое разделенное

    1 1/4 c.

    измельченная моцарелла, разделенная на кусочки

    2 чайная ложка

    свежемолотая петрушка

    Хлопья красного перца измельченные щепотки

    2 ст.

    тертый пармезан

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В большой миске взбейте 1 1/2 стакана муки, дрожжи Fleischmann RapidRise, сахар, соль и чесночный порошок.
    2. В средней миске взбейте яйца, молоко и 2 столовые ложки топленого масла.Добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой до однородности. Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и ¾ стакана моцареллы и перемешивайте, пока тесто не станет вязким.
    3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите, добавляя больше муки, если тесто кажется липким, до однородного и эластичного состояния, около 5 минут.
    4. Перелейте тесто в чистую миску и дайте постоять 10 минут. Смажьте противень размером 9–13 дюймов кулинарным спреем и разогрейте духовку до 375 °.
    5. Разделить тесто на 15 равных частей и скатать каждую в шар, затем выложить в подготовленную форму.Оберните сковороду кухонным полотенцем и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое, 1 час.
    6. Ближе к концу подъема в небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки топленого масла, чеснок, петрушку и хлопья красного перца и приправьте солью. Смажьте булочки чесночным маслом и посыпьте пармезаном и оставшимися ½ стакана моцареллы.
    7. Выпекать до тех пор, пока булочки не станут пышными и золотистыми, 25 минут.

    Брэд Холланд

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Дрожжи быстрого приготовления RapidRise

    Флейшмана breadworld.com

    Райан Хэндлер Райан Хэндлер — писатель, редактор и разработчик рецептов, яростно любит кислые мармеладки.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рулетики с сыром Чеддер — просто так хорошо

    На протяжении многих лет я делал различные горячие булочки, хлеб и пончики на ночь Хэллоуина. Рулетики с сыром Чеддер — это семейный фаворит, и они отлично сочетаются с тарелкой горячего супа.

    Рулетики с сыром Чеддер лучше всего подавать горячими из духовки, потому что сыр сочится.

    С самого начала нашей семьи я готовила согревающий ужин на Хэллоуин. 31 октября здесь, в Юте, обычно холодная ночь. Прежде чем дети начнут трюк или угощение, я хотел, чтобы у них был полный живот, чтобы они не ели слишком много конфет. Я знаю … в каком мире я жил? Это был прекрасный сон.

    Сделаем рулетики с сыром чеддер:

    Соберите ингредиенты для теста.

    В чашу миксера всыпать 4 стакана муки, соли, сахара и дрожжей.Присоедините крюк для теста к миксеру. Я просто всегда использую насадку для весла. Мне это нравится. Оно работает. Включите миксер и смешайте все сухие ингредиенты.

    Я забыл показать молоко на картинке ингредиентов. Вам понадобится молоко!

    Полностью растопите масло, затем добавьте молоко. Нагрейте молочно-масляную смесь до 110-115 градусов.

    Когда молоко и масло нагреются, влить мучную смесь. Включите миксер и дайте смеси взбиваться около 5-7 минут.Мне нравится, чтобы дрожжи полностью растворились.

    Добавьте яйца.

    Взбивать еще 5 минут до однородной массы.

    Добавляйте оставшуюся муку по одной чашке за раз. Хорошо взбивать после каждого добавления. Возможно, вам не понадобятся все оставшиеся 3 чашки. Вот почему я смешиваю его по 1 стакану за раз. Вы не хотите, чтобы тесто было очень липким, но оно будет немного прилипать к вашим пальцам.

    Любите скребки для теста! Я уже много лет покупаю этот от короля Артура Флура.Это моя любимая. Соскребите тесто со стенок миски.

    Выложите тесто в большую емкость, слегка смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом. Накройте тесто тканью и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Это займет около часа.

    Посмотрите, как красиво! Тесто поднималось в течение часа и поднялось на верх моей миски.

    Проверьте, достаточно ли поднялось тесто, воткнув палец в тесто.Если след на моем пальце остался, значит, он перестал расти.

    Формовочные валки:

    Выложите тесто на столешницу. Он не должен прилипать слишком сильно из-за масла, которым было покрыто тесто из миски.

    Разрезать тесто пополам.

    Теперь разрежьте на четвертинки.

    Разрежьте каждую четверть на восьмые (1/8). У вас должно получиться около 8 маленьких шариков из теста.

    Начинка из чеддера:

    Для завершения роллов вам понадобится около 1 фунта сыра чеддер.Вы можете использовать острый или мягкий. Что бы ты ни плавал на лодке! В середину рулетов засыпают сыр. После того, как булочки запекутся, они будут смазаны растопленным чесночным маслом и посыпаны сыром Пармезан и петрушкой. Порубите 1 столовую ложку свежей петрушки. При желании можно заменить 1 чайной ложкой сушеной петрушки.

    Смешайте петрушку с тертым сыром пармезан. Я натираю свою дольку пармезана. Мне не очень нравятся сухие порошковые вещи, которые продаются в банках.Отложите в сторону.

    Растопите масло.

    Добавьте один измельченный зубчик чеснока. Отложите в сторону. Мне нравится, когда масло постоит, чтобы оно стало чесноком.

    Обычно вам понадобится около 32 кубиков сыра толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма. В зависимости от того, сколько сыра вы хотите, чтобы из булочки сочилось, нарежьте сыр ломтиками по 0,5 дюйма.

    Возьмите один из отрезанных ранее кусков теста. Немного разровняйте тесто.

    Поместите кусок сыра в центр теста.

    Выложите тесто на сыр и вокруг него.

    Плотно защипните тесто вокруг сыра, чтобы сыр не растаял и не вытек из булочки во время выпекания. Каждый рулон должен быть примерно 2 дюйма в диаметре.

    Положите рулет на противень, выстланный пергаментом или хорошо смазанный маслом.Убедитесь, что рулон зажат стороной вниз.

    Рост и выпечка:

    Накройте рулоны чистой тканью и дайте подняться примерно на 3 минуты.

    Раскрыть булочки и выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 20 минут или до золотистого цвета.

    Посмотрите, какие они красивые. Ничего страшного, если немного растает. Вероятно, это случится более чем с одним. Печеный сыр становится хрустящим, и моим мальчикам это очень нравится.

    Немедленно смажьте булочки чесночно-масляной смесью.

    Посыпать пармезаном и петрушкой.

    Обязательно подавать горячим.

    Рулетики с сыром Чеддер

    Мягкие булочки с начинкой из сыра чеддер, сочащиеся в горячем виде.

    Состав

    • 7 чашки мука общего назначения
    • 2 столовые ложки дрожжи быстрый подъем
    • ½ чашка сахар
    • 2 чайные ложки поваренная соль
    • 2 ½ чашки молоко
    • ½ чашка масло
    • 2 яйца
    • 1 фунт сыр чеддер нарезать кубиками ½ дюйма

    Инструкции

    1. В емкости для электрической смеси смешайте 4 стакана муки, дрожжей, сахара и соли.В кастрюле среднего размера растопите масло. Когда масло растает, добавьте в сковороду молоко. Продолжайте едва нагревать молоко, пока оно не достигнет температуры примерно 110-115 градусов. Снимите с огня и полейте мучной смесью, пока миксер работает. Продолжайте взбивать около 5-7 минут. Убедитесь, что дрожжи растворились. Вбить яйца. Добавляйте оставшуюся муку по 1 стакану за раз. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто, или пока тесто не начнет отрываться от краев миски при перемешивании.Поместите тесто в большую миску, смазанную маслом. Переверните тесто, чтобы оно полностью покрылось маслом. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час или пока тесто не увеличится в размере вдвое.

    2. Выньте тесто из чаши и положите на столешницу. Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четверть на 8 шариков одинакового размера. В середину теста выложить кубик сыра. Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно защипните его, чтобы сыр не растаял во время выпекания.У вас получится примерно 36-40 рулонов. Поместите булочки на выстланный пергаментом противень на расстоянии около ½ дюйма друг от друга. Накройте и дайте подняться примерно на 30 минут. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 20 минут или до золотистого цвета.

    3. Тем временем растопите стакана масла и добавьте измельченный чеснок. Отложите в сторону. Смешать тертый сыр пармезан с петрушкой и отставить. Когда булочки выйдут из духовки, немедленно смажьте чесночным маслом и посыпьте смесью петрушки с сыром пармезан.Подавать немедленно. Делает около 36-40 рулонов.

    Примечания к рецепту

    • Поскольку дрожжи добавляются вместе с мукой, лучше всего работает быстрое поднятие. Если вы используете обычные активные дрожжи, смешайте их с 1/4 стакана теплой воды, затем добавьте к мучной смеси.
    • Можно использовать любой красивый плавящийся сыр. Пеппер Джек — отличная пряная альтернатива.

    Пищевая ценность

    Рулетики с сыром Чеддер

    Количество на порцию (1 рулон)

    калорий 187 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жир 7 г 11%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 30 мг 10%

    Натрий 241 мг 10%

    Углеводы 22 г 7%

    Клетчатка 0 г 0%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 245IU 5%

    Кальций 116 мг 12%

    Железо 1.3 мг 7%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Обновленный рецепт с 2010 года. Старый, но вкусный.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Хрустящий хлеб без замеса

    Ремесленный хлеб без замешивания

    Жуткие пальцы ведьмы

    Пощечину яблоко PIe

    Связанные

    Обеденные булочки с сыром — Хлеб и булочки Сандры, которые легко готовятся

    Чрезвычайно вкусный, теплый и успокаивающий рецепт обеденных булочек с сыром.Вам понравятся эти мягкие, чесночные и сырные хлебные бомбы.

    Если вы любите мягкие булочки, то вам обязательно понравятся эти красавицы с сыром, смазанные маслом, чесноком и зеленью.

    Время от времени мои дети просили добавить пепперони или приготовили из них рулетики для пиццы.

    Что я могу сказать? Мне просто нравится делать их счастливыми.

    В основном это мое универсальное тесто. Я испытала столько выпечки из этого теста, что даже не могу вам сказать.

    Речь идет о несладких рулетах, пицце, рулетах для пиццы, различных видах твист-хлеба и так далее.

    Поскольку все мы знаем, что я не какой-то замечательный пекарь, но когда дело доходит до выпечки, я полностью придерживаюсь своих рецептов, приготовленных из теста. С гордостью!

    Ну, мой муж и дочь съели этот поднос с роллами, пока смотрели футбол. Я имею в виду, что эти двое любят что-нибудь карбоновое так же, как сыр.

    Они продолжали окунаться в восхитительный соус маринара.В то время как я чуть не плакал, наблюдая за ними, потому что низкоуглеводный образ жизни иногда отстой.

    Особенно, если вы не только любите углеводы, но и готовите их постоянно.

    Однако, на мой взгляд, это все в меру, а также в балансе.

    Во всяком случае, я делаю их годами. Кроме того, я сам много раз наслаждался ими, поэтому настоятельно рекомендую делать эти пушистые рулетики.

    Эй, если вы вдохновитесь и сделаете эти быстрые и легкие обеденные роллы с сыром, отметьте меня в Instagram.

    @sandraseasycooking с хэштегом #sandraseasycooking. Хотелось бы увидеть все ваши вкусные творения. Огромное спасибо заранее!

    РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    ГОЛЛАНДСКАЯ ПЕЧЬ ХЛЕБ: ХЛЕБ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

    ЛУЧШИЕ РУЛЕТЫ ИЗ корицы

    EASY HOMEMADE

    FRENCH BREAD

    Ингредиенты

    • 5 стаканов универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 1 пакет активных сухих дрожжей
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1 1/2 стакана цельного молока
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
    • 1 упаковка сыра моцарелла, нарезанного 2-дюймовыми цилиндрами
    • 1/2 пакета сливочного сыра, комнатной температуры
    • 1/4 стакана чесночного и травяного масла для чистки щеткой
    • Или используйте несоленое сливочное масло с 1 чайной ложкой чесночного порошка + 1 столовой ложкой сушеная петрушка

    Инструкции

    1. В чаше миксера смешать муку и соль, перемешать это, затем добавить сушеные дрожжи и сахар.
    2. Добавьте топленое масло и теплое на ощупь молоко. Начните замешивать на средней скорости, пока тесто не сформируется, и его нужно отодвигать от края чаши.
    3. Накройте крышкой и дайте тесту подняться примерно на 60 минут, но вы можете дать ему подняться до 3 часов.
    4. Выньте тесто из чаши и положите его на столешницу или любую рабочую поверхность, например, чистую разделочную доску.
    5. Разделите тесто пополам, а затем на четыре части. Разделите каждую четверть на 8 шариков одинакового размера.
    6. Растяните каждую миску и добавьте большое количество сливочного сыра комнатной температуры и примерно 1/2 палочки нарезанного струнного сыра.
    7. Оберните тесто вокруг сыра, чтобы сформировать шар, затем плотно защипните его, чтобы сыр не расплавился во время выпекания.
    8. Поместите булочки на противень с пергаментной подкладкой или противень с антипригарным покрытием и убедитесь, что они находятся на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга. Накройте крышкой и дайте подняться еще примерно 30 минут. Смажьте растопленным чесноком и маслом из зелени или приготовьте его самостоятельно (шаг 10).
    9. Выпекайте в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 20-25 минут или до золотистого цвета.
    10. Растопите больше чеснока и масла с пряностями или добавьте одну чайную ложку чесночного порошка, 1 столовую ложку сушеной петрушки в топленое несоленое масло и смажьте эти золотые булочки, как только они будут доставлены из духовки.
    11. Если вы планируете подавать их позже, просто разогрейте его в течение 30 секунд и подавайте.

    Примечания

    Вы можете использовать другой сыр, например, мягкий чеддер, сырные кубики, швейцарский, проволоне и т. Д.

    Вам не обязательно использовать сливочный сыр, но моя семья любит его, поэтому я добавляю его рулоны.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Противень для выпечки Wildone с силиконовым ковриком, набор из 4 (2 листа + 2 коврика), противень для выпечки из нержавеющей стали Wildone с силиконовым ковриком, размер 16 x 12 x 1 дюйм, нетоксичный, сверхмощный и простой в очистке

    • Безопасный для духовки, сверхмощная стойка для выпечки и охлаждающая стойка из нержавеющей стали, 10 x 15 дюймов Подходит для противней для желе

    • Листы пергаментной бумаги Juvale — предварительно нарезанная небеленая пергаментная бумага на 200 отсчетов для выпечки, противни на половину листа, не- Бумага для выпечки Stick, коричневая, 12 x 16 дюймов

    • AmazonBasics Силиконовый противень для выпечки, набор из 2

    • Противень для выпечки TeamFar с набором стоек, Формы для выпечки из нержавеющей стали с охлаждающей стойкой, Нетоксичные и полезные для здоровья, Без ржавчины и для тяжелых условий эксплуатации, зеркальное покрытие и легкая очистка, можно мыть в посудомоечной машине — 6 штук

    • Скалки для комбинированной выпечки, набор кондитерских ковриков с измельчителем / скребком и наметкой Кисть, большая 19×23 дюймов, многоразовый силиконовый нескользящий антипригарный коврик с помадкой / Размеры теста / Набор для выпечки теста на роликах

    Домашние сырные булочки (с сыром чеддер)

    Поделиться — это забота!

    Домашние сырные булочки с чеддером внутри и снаружи — это одни из лучших сырных булочек, которые я когда-либо пробовала.

    Сырные булочки здесь очень популярны, их можно купить в любой пекарне, и они всегда хороши. А вот домашний рецепт еще лучше. Мягкие, но при этом немного более жевательные и плотные, чем обычные булочки, наполненные сыром и скрученные с еще большим количеством сыра.

    Я уже много лет пекаю булочки с чеддером, даже не могу вспомнить первый раз, думаю, еще до того, как родились дети. Мой муж всегда был большим поклонником, он вырос в пекарне и, хотя он ничего не знает о приготовлении пищи и выпечке, он знает, что такое хороший хлеб и булочки.И он определенно любит эти дрянные!

    И эти булочки на завтрак или сверхмягкие дрожжевые булочки.

    Необходимые ингредиенты

    Мука, ​​соль, сахар, вода . Одно яйцо и немного молока для чистки булочек.

    Дрожжи:

    • Будь то свежие, активные сухие или быстрорастворимые дрожжи, я использовал все эти виды на протяжении многих лет, и все они работают.
    • Если вы используете fresh , раскрошите его в теплой воде, добавьте сахар и дайте постоять около 5 минут.
    • При использовании активных сухих дрожжей процедура такая же.
    • В случае растворимого просто смешайте его с мукой.

    Сыр:

    • Изначально я делал сырные булочки с Гаудой. Он тоже отлично работает, но я считаю, что Cheddar в настоящее время лучший вариант, он имеет немного более сильный вкус и более насыщенный цвет.
    • Вам понадобится довольно много: 300 г / 10,6 унций / 2 ½ стакана для теста и 150 г / 5.3 унции / 1 ¼ чашки для раскатки булочек.
    • Я всегда покупаю целый блок и натираю его на терке или кухонном комбайне. В этом случае стоит воспользоваться кухонным комбайном.

    Как приготовить сырные булочки?

    Несмотря на то, что тесто для этих булочек готовится на дрожжах, сделать это проще простого. На самом деле, особенно если вы используете растворимый вид, все сводится к смешиванию ингредиентов и небольшому замешиванию. А если вы будете замешивать ингредиенты в миксере, все станет еще проще.

    Как приготовить дрожжевое тесто?

    • Поместите муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску или в емкость миксера. Хорошо перемешать.
    • Добавьте теплую воду (около 40 градусов по Цельсию / 105 градусов по Фаренгейту) и первую порцию тертого сыра.
    • Хорошо перемешайте и месите около 5 минут руками или около 3 минут миксером до получения однородной и эластичной массы.
    • Поместите в миску, накройте чистым кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока он хорошо не поднимется.
    • Если вы используете свежие или активные сухие дрожжи, раскрошите их в теплой воде, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.

    Время нарастания дрожжевого теста:

    • Время подъема во многом зависит от типа дрожжей, которые вы используете, и от температуры на кухне.
    • Тесто, приготовленное из свежих сортов, потребует меньше времени, поэтому проверьте уже примерно через 1–1 ½ часа, должно ли оно немного увеличиться в размере вдвое.
    • Если кухня теплая, время подъема тоже сократится, обязательно проверьте.
    • Если на кухне недостаточно тепла, поставьте миску в духовку и включите свет духовки. Только свет, а не духовка.

    Как приготовить булочки с чеддером?

    • Начните предварительный нагрев духовки, она должна достичь 250 градусов Цельсия / 480 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    • Натереть оставшийся сыр и выложить на большую тарелку.
    • Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске.
    • Вы можете сформировать толстую колбаску и разделить ее на 12 булочек. А можно просто порвать комочки теста и сформировать булочки. Я предпочитаю взвешивать каждую вещь на кухонных весах, это делает рулеты более ровными. (1)
    • Вскоре вымесите кусочки на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и придайте им красивую круглую форму. (2)
    • Смажьте каждую булочку яичной смесью. (1)
    • Обвалять в тертый сыр.(2)
    • Выложить на подготовленный противень. (3)
    • Накройте поднос чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться еще 15 минут.
    • Поместите в духовку и запекайте 20 минут, пока не станет темно-золотистым и готовым. (4)
    • Проверьте духовку примерно через 10-15 минут. Если булочки с чеддером уже очень золотистые, накройте их кусочком алюминиевой фольги, чтобы они не потемнели.
    • Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

    Как подавать булочки?

    Честно говоря, булочки с сыром чеддер такие вкусные и сытные, что вы можете просто есть их такими, какие они есть. Либо теплый, теплый, либо комнатной температуры.

    В остальном точно так же, как и любые другие булочки или рулеты.

    Разделите их пополам и смажьте маслом. Абсолютное наслаждение, особенно когда булочки теплые, а масло медленно тает. Конечно, не забывайте, что добавление масла добавляет много калорий в и без того очень насыщенные булочки.

    Вы можете начинить их чем угодно, я бы не стал покупать что-нибудь сырное, так как они уже полны, но вы можете попробовать холодное мясо, спреды, овощи, жареные овощи, листья салата и так далее.

    Можно даже использовать их как булочки для бургеров, очень вкусно!

    Это отличный гарнир к рагу, гуляшу или супу. Попробуйте их с тушеной курицей и чоризо, тушеной индейкой, испанским овощным супом, грибным супом или любым другим кремовым супом.

    Как хранить?

    Булочки с сыром хранятся 2-3 дня, завернутые в кухонное полотенце. Они всегда лучше всего подходят в тот день, когда вы их испекли, но они вам понравятся и в последующие дни.

    Еще булочки и рулеты:

    Состав

    • 600 г универсальной муки
    • 1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
    • 1 ½ чайной ложки сахара
    • 3 чайные ложки мелкой морской соли
    • 375 мл воды
    • 450 г Сыр Чеддер
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки молока

    Инструкции

    Тесто:
    1. Поместите муку, быстрорастворимые сухие дрожжи, соль и сахар в большую миску или в чашу миксера.Хорошо перемешать.
    2. Добавьте теплую воду (около 40 градусов Цельсия / 105 градусов Фаренгейта) и тертый сыр, необходимый для теста. Хорошо перемешайте и месите тесто примерно 5 минут руками или примерно 3 минуты миксером, пока оно не станет однородным и эластичным.
    3. Если вы делаете тесто из свежих или активных сухих дрожжей, покрошите / опрысните дрожжи теплой водой, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять около 5 минут, затем смешайте с остальными ингредиентами и замесите тесто.
    4. Поместите дрожжевое тесто в миску, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте примерно на 2 часа или пока оно хорошо не поднимется (Примечание 3).

    Форма:

    1. Разогрейте духовку до 250 градусов Цельсия / 480 градусов Фаренгейта. Выстелите противень пергаментной бумагой.
    2. Натереть оставшийся сыр и выложить на большую тарелку. Смешайте яйцо и молоко в небольшой миске.
    3. Сформируйте толстую колбасу и нарежьте кусочки теста скребком или оторвите кусочки прямо от теста.У вас будет 12 булочек (Примечание 4).
    4. Коротко вымесите тестовые заготовки на слегка посыпанной мукой поверхности и сформируйте из них шарики.
    5. Смажьте каждую сырную булочку яичной смесью и обваляйте ее в тертом сыре.
    6. Выложить на подготовленный противень. Накройте поднос чистым кухонным полотенцем и дайте слегка подняться в течение 15 минут.
    7. Поместите в духовку и запекайте 18-20 минут, пока не станет темно-золотистым и готовым. Проверьте примерно через 10-15 минут. Если они уже стали очень золотистыми, накройте их кусочком алюминиевой фольги, чтобы сыр не потемнел.
    8. Достаньте из духовки и дайте остыть на решетке.

    Банкноты

    1. Вместо этого можно использовать 25 г свежих дрожжей или 10 г / 1 столовую ложку активных сухих дрожжей. В этом случае приготовьте дрожжи. Раскрошите свежие дрожжи или опрысните активные сухие дрожжи в теплой воде, добавьте сахар и осторожно перемешайте. Дайте постоять 5 минут и смешайте с остальными ингредиентами.
    2. 300 г / 2 ½ стакана тертого сыра для теста и 150 г / 1 стакана для раскатывания в нем булочек.
    3. Время подъема зависит от дрожжей и температуры на кухне. Примерно через 1–1 ½ часа проверьте, используете ли вы свежее тесто и если кухня очень теплая, оно должно быть почти вдвое больше.
    4. Я предпочитаю взвешивать каждый кусок теста на кухонных весах.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1 сырная булочка
    Количество на приём: Калории: 346 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 53 мг Натрий: 784 мг Углеводы: 40 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 15 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    ЛЕГКИЕ рулетики с чесноком и сыром (20 минут!)

    EASY сырные рулетики с чесноком , начиненные свежей моцареллой и смазанные топленым маслом, являются обязательными. Этот рецепт быстр и прост — никто не поверит, что вам потребовалось всего 20 минут, чтобы приготовить его на скорую руку!

    Эти чесночные булочки являются основным продуктом обеда в нашем доме, наряду с несколькими другими легкими рецептами роллов, такими как эти идеальные картофельные роллы, пушистые булочки с домом льва и простые хлебные палочки.

    Время ужина — это ритуал в нашем доме: это время, когда каждый может нажать на паузу и собраться, чтобы пообщаться. Я хочу, чтобы наша семья задержалась там хоть немного, поэтому мне приходится подкармливать их хорошей едой, чтобы остаться и поесть. Один простой трюк? Это чесночный сырный рулет.

    Нет ничего больше, чем я люблю, кроме хорошего домашнего булочки на обед, но у меня не всегда есть время создать рецепт с нуля. Иногда вам просто нужен быстрый рецепт, который можно приготовить из заранее приготовленного теста, лежащего в заднем кармане.

    Гениальность этого рецепта сырного рулета заключается в том, что Пиллсбери делает за вас тяжелую работу, в то время как вы пожинаете все преимущества супер-мамы. Мои дети очень любят эти чесночные булочки и клянчат их еженедельно. Все наши гости, которые попробовали их, тоже в восторге от них!

    Состав

    Все, что вам нужно для приготовления этого рецепта, — это несколько простых ингредиентов. Одна банка охлажденного оригинального большого печенья (я предпочитаю Pillsbury) служит вашей базой. Я рекомендую приготовить этот рецепт с сыром моцарелла, но если у вас под рукой есть другой сыр, например, мягкий чеддер, он тоже подойдет.Затем булочки покрывают неотразимым чесночно-масляным соусом. Ням!

    Проверьте все ингредиенты ниже:

    • Оригинальное охлажденное печенье Grand (я предпочитаю Pillsbury)
    • Сыр Моцарелла
    • Сливочное масло
    • Чесночный порошок
    • Итальянская приправа
    • Сыр Пармезан

    Можно ли использовать домашнее тесто?

    Совершенно верно! Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении рецепта полностью с нуля, рецепт все равно подойдет.

    Вместо теста Пиллсбери приготовьте домашнее бисквитное тесто. Перед тем, как выпекать тесто, засыпьте печенье сыром, а затем добавьте чесночно-масляную смесь. В зависимости от того, какой рецепт вы используете для теста и какой толщины печенье, вам может потребоваться отрегулировать время выпекания.

    Как сделать сырные рулеты с чесноком

    1. Выложить печенье на сковороду и посыпать сыром. Эти сырные рулеты начинаются с готового печенья, а затем заполняются сыром.Выложите печенье на противень, а затем выложите сыр на печенье.
    2. Сожмите углы вместе. А теперь самое интересное! Чтобы сыр оказался в центре, защипните четыре угла по направлению к центру, чтобы сыр был скрыт. Вы хотите, чтобы тесто было в форме шара с сыром в центре. Затем выложите рулет на сковороду швом вниз.
    3. Выпекать сырные рулеты. Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся в центре.
    4. Сделайте чесночную начинку. Пока ваши булочки запекаются, приготовьте чесночную начинку . Растопите масло в микроволновой печи с интервалом примерно в 10 секунд, пока оно полностью не растает. Затем смешайте масло с чесночным порошком, итальянской приправой и пармезаном.
    5. Смажьте сырные рулеты кисточкой. Когда булочки запекутся, смажьте верхнюю часть топленым маслом с приправами и сразу подавайте. Эти роллы определенно вкуснее всего ГОРЯЧИЕ, так что вы можете насладиться тягучим вкусом сыра и маслянистого чеснока.Ммм… так вкусно!

    Чтобы продвинуться вперед:

    Их очень быстро собрать, но если вам нужно сделать их заранее, соберите их, как указано, и заморозьте, а не помещайте в духовку. Вытащите булочки и дайте им оттаять на прилавке в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. Возможно, вам придется немного изменить время выпечки, поэтому установите таймер и внимательно следите за ним.

    После того, как они запекаются, они определенно вкуснее всего в горячем виде, поэтому я бы не рекомендовал выпекать их заранее, а затем оставлять их на прилавке — вы упустите тот лишний клейкий сыр, который делает этот рецепт чесночного рулета таким вкусным. .

    Более простые рецепты хлеба

    Рулетики с чесноком и сыром

    ЛЕГКИЕ сырные рулетики с чесноком, начиненные свежей моцареллой и смазанные топленым маслом, являются обязательными. Этот рецепт быстр и прост — никто не поверит, что вам потребовалось всего 20 минут, чтобы приготовить его на скорую руку!

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 20 минут

    • 1 банка оригинального охлажденного печенья (я предпочитаю Pillsbury)
    • 1/2 стакана измельченной моцареллы (или примерно 2-3 унции кубиков)
    • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 / 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1/2 столовой ложки тертого сыра пармезан
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом или распылите антипригарный спрей для выпечки на противень.

    • Выложите печенье на форму и сверху выложите сыр. Зажмите четыре угла, чтобы сыр был спрятан, и скатайте в шарик. Затем выложите на противень швом вниз.

    • Выпекайте от 12 до 15 минут или до тех пор, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и прожарятся по центру.

    • Тем временем смешайте масло, чесночный порошок, итальянскую приправу и сыр пармезан в небольшой миске.Когда булочки выйдут, смажьте их топленым сливочным маслом.

    • Наслаждайтесь горячими булочками! Лучше всего есть в первый день.

    Чтобы приготовить домашнее бисквитное тесто, ознакомьтесь с этим простым рецептом. Для продвижения: Соберите, как указано, и заморозьте вместо того, чтобы помещать их в духовку. Вытащите булочки и дайте им оттаять на прилавке в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. Возможно, вам придется немного изменить время выпечки, поэтому установите таймер и внимательно следите за ним.
    Leave a Reply