Роллы с крабовыми палочками с блинов: Роллы из блинчиков с крабовыми палочками — Рецепт с фото на JoyCook.ru – Блинные роллы, рецепты с фото (79 пошаговых рецепта — блинные роллы)

Роллы из блинчиков с крабовыми палочками — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Многим нравится роллы и суши. Как правило, мы привыкли это блюдо покупать. Не все решаются освоить рецептуру приготовления роллов, и продукты для них не всегда под рукой. Не отчаивайтесь, возьмите на вооружение «русские роллы» из блинчиков. Для начинки используются яйца и крабовые палочки.

Как приготовить роллы из блинчиков:

Для приготовления тонких блинчиков для роллов подготовьте нужные ингредиенты.


Для начинки на роллы из блинчиков нужно взять отварные яйца, крабовые палочки, чеснок и майонез.


Начинаем с выпечки блинов. Для этого взобьем куриное яйцо с щепоткой сахара и соли.


Вольем кипяток, а затем молоко. Обязательно перемешивайте ингредиенты.


Подсыплем нужную порцию муки.


Хорошенько еще раз перемешиваем компоненты блинного теста, в конце замешивания подольем растительного масла. Из получившегося блинного теста выпекаем тонкие блинчики для приготовления роллов.


Подготовим начинку для роллов из блинчиков. Натрем отварные куриные яйца, добавим к ним пропущенный через пресс чеснок. Заправим яичную начинку майонезом. Перемешаем.


Рулетики, пенёчки, роллы из блинов — Сочувствие

Оригинальное блюдо из блинов для шведского стола по‑немецки.

Легкий способ разнообразить праздничный стол.

Любимый рецепт блинов.

Калорийность блинов.

Рулетики, пенёчки, роллы из блинов – довольно популярное блюдо для праздничного стола в Германии. Вариантов для начинки на немецких сайтах великое множество. Это может быть дорогая закуска с лососевой икрой, красной рыбой, креветками или простые роллы с яйцами, сыром и пряной зеленью.

При всей простоте рецептов существуют некоторые тонкости, в основном они связаны с необходимостью обеспечить хорошее склеивание, чтобы роллы были крепкими и не разворачивались.

Важно, чтобы начинка не была слишком влажной. Иначе пенечки из блинов могут размокнуть и будут выглядеть непривлекательно.

Поскольку пенёчки, роллы очень маленького размера (диаметр 2‑2,5 см, высота до 3 см) начинка должна быть с насыщенным вкусом, т. е. соли и острых приправ требуется немного больше.

Самые быстрые рулетики можно приготовить с готовыми паштетами, можно в них добавить другие продукты для улучшения вкуса и остроты.

Можно самим приготовить начинку консистенции паштета, густого салата из сыра, мяса, буженины, рыбы, морепродуктов, зелени, овощей.

Начинкой для блинных роллов могут быть тонкие кусочки рыбы, мяса, птицы, буженины, сыра, колбасы, тогда для лучшего склеивания блины смазывают майонезом, густой сметаной, крем-сыром (можно домашним из ряженки), маслом с орехами или семенами.

В немецкой кухне широко используются цветные блины, чаще томатные или шпинатные. Красные, зеленые пенёчки из блинов выглядят довольно эффектно.

Рулетики, роллы с рыбой, крабовыми палочками, икрой минтая

Роллы из блинов с крабовыми палочками

1. Рыба – прекрасный продукт для начинки. Совсем просто сделать рулетики с начинкой из филе лосося. Намазать блины тонким слоем майонеза, сметаны. В сметану можно добавить молотый чеснок или готовую горчицу на кончике ножа.

В немецких рецептах для смазки часто используют специально приготовленный крем, например, из семян тыквы, перца чили, петрушки, черемши. Всё это по очереди мелют блендером, заправляют сметаной, выдерживают на холоде, потом этим кремом смазывают блины.

На крем выкладывают тонкие кусочки филе лосося. Сворачивают рулетом, заворачивают в прозрачную фольгу, выдерживают в холодильнике час или более.

Затем нарезают роллы длиной не более трех сантиметров, выкладывают на тарелку разрезом сверху, как суши. Можно посыпать зеленью, семечками, полить соусом.

2. Вкусную и недорогую начинку можно приготовить аналогично популярной у нас закуске рафаэлло с крабовыми палочками.

Начинка с крабовыми палочками по-немецки:
Ингредиенты:
  • 1 вареное яйцо
  • 3 крабовых палочки
  • 60 грамм твердого или мягкого сыра, можно пополам
  • 1 столовая ложка майонеза или 1 столовую ложку густой сметаны смешать с готовой горчицей на кончике чайной ложки
  • 1‑2 веточки черемши
  • соль, перец
Приготовление:

Яйцо, крабовые палочки, сыр натереть на мелкой терке, черемшу очень мелко порезать, можно измельчить блендером. Всё перемешать с майонезом или сметаной. Добавить соль, перец. Использовать как начинку для рулетиков из блинов.

Этой начинки хватает на 5‑6 блинов диаметром 20 см.

3. Можно приготовить начинку из икры мойвы. Икра должна быть вкусной, мы предпочитаем с креветками «Санта‑Бремор» (Беларусь). Можно намазать на блин полосками эту икру и сыр «Янтарь». Хорошее сочетание и расход икры меньше.

Рулетики, роллы с мясом

Если остался фарш для пирожков из вареного мяса или рыбы, его тоже можно использовать как начинку, добавить красный консервированный перец, зелень. Будет вкусно и красиво. Кстати, такая начинка обычно достаточно жирная и хорошо склеивается с блинами. Смазка не нужна.

У меня начинки из 150 граммов фарша, 30 граммов консервированного перца и немного зелени петрушки хватило на 4 блина диметром 20 см.

Рулетики, роллы с зеленью

Немецкие роллы с зеленью это быстро и дешево. Основной продукт – большой пучок зелени: петрушка, черемша, шпинат и др. Причем действительно нужен большой пучок. Если вы первый раз будете молоть зелень блендером, вы обязательно удивитесь, как мало ее получается в итоге.

Итак, зелень надо порезать, измельчить блендером, сбрызнуть растительным маслом или смочить сметаной, чтобы мелкие кусочки не рассыпались. Нанести на блин тонким слоем.

Вареное яйцо натереть на мелкой терке прямо на блин тонким слоем, немного посолить. Придавить. Слегка побрызгать майонезом, разгладить капли ложкой.

В центре блина выложить полоску из маленьких кусочков копченой или вареной рыбы. Эта полоска должна быть вдоль рулетика, тогда после нарезания на кусочки в каждом будет немного рыбки. Свернуть рулетики, завернуть в пленку, выдержать минимум час в холодильнике.

Вместо рыбы можно сделать полоску из тертого сыра с майонезом, икры минтая и др.

Шашлыки из блинов

Это очень популярное блюдо в Германии. Сладкие шашлыки часто готовят на праздники – красиво, вкусно, оригинально. Как оказалось, идея широко используется и в теме «закуски для шведского стола», там много рецептов несладких шашлыков с блинами.

Приготовление:

На деревянные палочки для шашлыков нанизываются кусочки рулетиков из блинов. Такие шашлыки подают на подносах или ставят в вазы на столах.

Блинные рулетики для шашлыков должны быть особенно хорошо склеены. Кусочек блина может немного отклеиваться снаружи, но в центре рулетик должен быть крепким, поэтому начинка не должна быть рыхлой или слишком жидкой.

Базовый рецепт немецких тонких блинов такой же, как у нас: муки должно быть по весу примерно в два раза меньше чем жидкости и приблизительно одно яйцо на стакан муки.

Мой рецепт тонких блинов

  • Мука – 300 г
  • Молоко – 600 мл
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 чайных ложки
  • Соль – 0, 5 чайной ложки
  • Пекарский порошок – 1 чайная ложка или 0,5 чайной ложки соды погасить уксусом 9%.

Вместо молока, я чаще использую 600 мл воды и 50 граммов сметаны, потому что пеку часто, а молока может дома не быть, а сметана у нас есть всегда.

Из этого теста у меня получается 20‑22 блина диаметром 19‑20 см. Я пеку на обычной керамической сковородке диаметром 24 см.

В 100 граммах блинов: около 190 ккал.

Калорийность одного блина: около 77 ккал.

Приготовление:

Тщательно перемешать венчиком муку с разрыхлителем. Добавить яйца, растительное масло, сахар, соль, стакан молока. Перемешать венчиком до полного смачивания муки. Постепенно подливая молоко, замесить жидкое тесто без комочков. Добавить воды до нужной консистенции. Ее количество зависит от муки, может понадобиться от 1‑2 столовых ложек до стакана.

В этот раз я добавила 125 мл воды.

Ближе к концу выпечки тесто всегда становится густовато и надо добавить немного воды. Это нормально.

Столкнулась с тем, что не все знают, как загустить тесто, если после добавления воды оно стало слишком жидким.

Как загустить жидкое тесто для блинов, чтобы не получились комочки

В большую чашку выложить 1 столовую ложку с горкой муки, добавить к ней немного жидкого теста. Добавляя жидкое тесто, замесить в чашке тесто консистенции как на оладьи. Выложить густое тесто из чашки в миску с блинным тестом. Размешать половником. Тесто без комков готово.

Если еще жидко, повторить. На самом деле все это исправляется очень быстро.

© Таисия Февронина, 2018.

 

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Продукты для рецепта

  • Блины: молоко — 500 мл.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Яйцо — 3 шт., Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Мука — 400 гр., Сода — 0,5 ч.л.
  • Начинка: Огурец свежий — 1 шт.
  • Форель — 0,5 кг.
  • Крабовые палочки — 1 пачка.
  • Икра мойвы — 1 банка
Форель

Форель.

Сырую форель чистим от кожи и костей.

Нарезаем тонкими пластами.

Равномерно солим.

Форель

Форель.

Оставляем рыбу на 20 минут.

Пока форель солится, готовим блины.

Блины

Тесто для блинов.

Смешиваем 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 ч.л. сахара.

Тесто для блинов

Тесто для блинов.

Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла, 300 мл. тёплого молока. Перемешиваем.

Засыпаем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Тесто для блинов

Тесто для блинов.

Выливаем оставшиеся 200 мл. молока, перемешиваем. Если тесто получилось густоватым, то можно добавить немного тёплой воды.

Блины

Блины.

Выпекаем блины.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Готовим роллы.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Блин.

На блин намазываем тонкий слой икры.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы.

Крабовую палочку оккуратно раскручиваем и выкладываем на блин.

Форель кладём на край блина.

Закручиваем в рулет.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Нарезаем рулет на кусочки по 1,5-2 см. толщиной.

огурцы

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Огурчики выкладываем на блюдо, немного солим.

Роллы

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

На огурцы выкладываем наши роллы, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Рецепт БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 213.7 кКал 1684 кКал 12.7% 5.9% 788 г
Белки 12.2 г 76 г 16.1% 7.5% 623 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 3.9% 1191 г
Углеводы 31.2 г 219 г 14.2% 6.6% 702 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 0.9% 5000 г
Вода 0.1 г 2273 г 2273000 г
Зола 3.406 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 96.2 мкг 900 мкг 10.7% 5% 936 г
Ретинол 0.093 мг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.2% 22727 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 0.8% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.163 мг 1.8 мг 9.1% 4.3% 1104 г
Витамин В4, холин 93.01 мг 500 мг 18.6% 8.7% 538 г
Витамин В5, пантотеновая 0.481 мг 5 мг 9.6% 4.5% 1040 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 1.2% 3846 г
Витамин В9, фолаты 2.591 мкг 400 мкг 0.6% 0.3% 15438 г
Витамин В12, кобаламин 0.192 мкг 3 мкг 6.4% 3% 1563 г
Витамин D, кальциферол 0.814 мкг 10 мкг 8.1% 3.8% 1229 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.222 мг 15 мг 1.5% 0.7% 6757 г
Витамин Н, биотин 7.477 мкг 50 мкг 15% 7% 669 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.3325 мг 20 мг 6.7% 3.1% 1501 г
Ниацин 0.07 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 708.44 мг 2500 мг 28.3% 13.2% 353 г
Кальций, Ca 302.18 мг 1000 мг 30.2% 14.1% 331 г
Магний, Mg 7.1 мг 400 мг 1.8% 0.8% 5634 г
Натрий, Na 57.78 мг 1300 мг 4.4% 2.1% 2250 г
Сера, S 65.14 мг 1000 мг 6.5% 3% 1535 г
Фосфор, Ph 520.5 мг 800 мг 65.1% 30.5% 154 г
Хлор, Cl 57.74 мг 2300 мг 2.5% 1.2% 3983 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.578 мг 18 мг 8.8% 4.1% 1141 г
Йод, I 7.4 мкг 150 мкг 4.9% 2.3% 2027 г
Кобальт, Co 3.701 мкг 10 мкг 37% 17.3% 270 г
Марганец, Mn 0.0518 мг 2 мг 2.6% 1.2% 3861 г
Медь, Cu 44.94 мкг 1000 мкг 4.5% 2.1% 2225 г
Молибден, Mo 2.221 мкг 70 мкг 3.2% 1.5% 3152 г
Селен, Se 12.473 мкг 55 мкг 22.7% 10.6% 441 г
Фтор, F 20.36 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 19646 г
Хром, Cr 1.48 мкг 50 мкг 3% 1.4% 3378 г
Цинк, Zn 0.4732 мг 12 мг 3.9% 1.8% 2536 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.296 г ~
Валин 0.289 г ~
Гистидин* 0.128 г ~
Изолейцин 0.225 г ~
Лейцин 0.409 г ~
Лизин 0.335 г ~
Метионин 0.157 г ~
Метионин + Цистеин 0.266 г ~
Треонин 0.228 г ~
Триптофан 0.074 г ~
Фенилаланин 0.244 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.418 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.268 г ~
Аспарагиновая кислота 0.46 г ~
Глицин 0.158 г ~
Глутаминовая кислота 0.669 г ~
Пролин 0.154 г ~
Серин 0.347 г ~
Тирозин 0.18 г ~
Цистеин 0.109 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 210.97 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.015 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.764 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.327 г ~
20:0 Арахиновая 0.011 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.844 г min 16.8 г 11% 5.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.144 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.518 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.481 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 2%
18:2 Линолевая 0.419 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5%

Энергетическая ценность БЛИНЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ составляет 213,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Продукты для рецепта

  • Блины: молоко — 500 мл.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Яйцо — 3 шт., Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Мука — 400 гр., Сода — 0,5 ч.л.
  • Начинка: Огурец свежий — 1 шт.
  • Форель — 0,5 кг.
  • Крабовые палочки — 1 пачка.
  • Икра мойвы — 1 банка
Форель

Форель.

Сырую форель чистим от кожи и костей.

Нарезаем тонкими пластами.

Равномерно солим.

Форель

Форель.

Оставляем рыбу на 20 минут.

Пока форель солится, готовим блины.

Блины

Тесто для блинов.

Смешиваем 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 ч.л. сахара.

Тесто для блинов

Тесто для блинов.

Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла, 300 мл. тёплого молока. Перемешиваем.

Засыпаем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Тесто для блинов

Тесто для блинов.

Выливаем оставшиеся 200 мл. молока, перемешиваем. Если тесто получилось густоватым, то можно добавить немного тёплой воды.

Блины

Блины.

Выпекаем блины.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Готовим роллы.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Блин.

На блин намазываем тонкий слой икры.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы.

Крабовую палочку оккуратно раскручиваем и выкладываем на блин.

Форель кладём на край блина.

Закручиваем в рулет.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Нарезаем рулет на кусочки по 1,5-2 см. толщиной.

огурцы

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Огурчики выкладываем на блюдо, немного солим.

Роллы

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

На огурцы выкладываем наши роллы, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Деревенские роллы из блинов | Я Поварёнок

Оригинальный рецепт к праздничному столу — роллы из блинов по деревенски. Роллы из блинов, самое простое в приготовлении блюдо. Всего-то надо – намазал, выложил, свернул. Зато выглядит необычно. И вкусно. Можно к таким роллам подать какой-нибудь затейливый соус, чтобы оттенить остреньким вкус блинчика. Рецепт приготовления с крабовыми палочками. Вместо крабовых палочек, вы можете использовать по желанию красную рыбу.

Вкусные роллы из блинов — рецепт

Деревенские роллы из блинов

 

Время на подготовку

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Олеся И

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская

  • Готовых тонких блинов — 6 шт.,
  • 120 г. — крабовых палочек,
  • 300 г. — риса,
  • 3 яйца,
  • 100 мл. — майонеза,
  • 2 пучка — зелени укропа,
  • перец,
  • горчица с зёрнами,
  • соль.
  • Для соуса:
  • 200 мл — натурального йогурта,
  • 2 — солёных огурца.
  • Для украшения:
  • листья салата.
  1. Рис хорошо промыть, выложить в кипящую подсолённую воду и отварить до готовности 20 минут. Остудить.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.
  3. Соединить рис и нарезаные яйца, добавить майонез чтобы получилась сочная однородная масса, посолить, поперчить и хорошо всё перемешать.
  4. Зелень укропа вымыть и просушить. Несколько веточек укропа отложить для украшения, остальной мелко нарезать.
  5. Выложить рисовую смесь тонким слоем на блинчики. С одной стороны каждого блинчика выложить на рис крабовую палочку, хорошо посыпать её измельчённым укропом.
  6. Аккуратно свернуть блинчики с начинкой релетиками. Готовые рулетики разрезать на 5-6 равных частей и выложить их на тарелку, выстланную листьями салата. Сверху роллы полить горчицей с зёрнами.
  7. Для соуса солёные огурцы натереть на мелкой тёрке и перемешать с йогуртом.
  8. Блюдо украсит зеленью укропа и нарезанными крабовыми палочками. Подать на стол вместе с соусом.

3.5.3208

 Приятного аппетита!

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Продукты для рецепта

  • Блины: молоко — 500 мл.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Яйцо — 3 шт., Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Мука — 400 гр., Сода — 0,5 ч.л.
  • Начинка: Огурец свежий — 1 шт.
  • Форель — 0,5 кг.
  • Крабовые палочки — 1 пачка.
  • Икра мойвы — 1 банка
Форель

Форель.

Сырую форель чистим от кожи и костей.

Нарезаем тонкими пластами.

Равномерно солим.

Форель

Форель.

Оставляем рыбу на 20 минут.

Пока форель солится, готовим блины.

Блины

Тесто для блинов.

Смешиваем 3 яйца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. соды, 2 ч.л. сахара.

Тесто для блинов

Тесто для блинов.

Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла, 300 мл. тёплого молока. Перемешиваем.

Засыпаем муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Тесто для блинов

Тесто для блинов.

Выливаем оставшиеся 200 мл. молока, перемешиваем. Если тесто получилось густоватым, то можно добавить немного тёплой воды.

Блины

Блины.

Выпекаем блины.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Готовим роллы.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Блин.

На блин намазываем тонкий слой икры.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы.

Крабовую палочку оккуратно раскручиваем и выкладываем на блин.

Форель кладём на край блина.

Закручиваем в рулет.

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Нарезаем рулет на кусочки по 1,5-2 см. толщиной.

огурцы

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

Огурчики выкладываем на блюдо, немного солим.

Роллы

Роллы из блинов, форели, крабовых палочек с икрой.

На огурцы выкладываем наши роллы, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о