👌 Рассольник с рисом и говядиной, рецепты с фото
Этот тип первого блюда во всех отношениях выгоден. Если его сварить по всем правилам, а еще добавить немного больше крупы, он сгодится и как второе блюдо, в смысле два в одном – суп и гарнир.С чем принято варить рассольники? С рисом, перловкой и пшеном. Вот я и решила на этот раз приготовить рассольник с рисом. Это — на любителя, и, если хотите, для разнообразия можно регулярно обращаться к вариациям с другими главными персонажами подачи.
Мне нравится суп такого рода еще и потому, что готовится все легко и просто. А если с такой инструкцией, которая вам сейчас будет предложена, то и вообще процесс пройдет без проблем.
Кстати, если вы не хотите на мясе рассольник, готовьте на рыбе или на овощном бульоне.
Время приготовления: 60-65 мин.
Сложность: средняя
Ингредиенты:
Приготовление
Нет бульона? Сварите. Тогда и рис сварится одновременно.
Пока он варится, нарежьте овощи. Я начала с моркови. Каким форматом строгать? Это на ваше усмотрение. Я люблю, когда в блюде есть акцентик яркий. У меня морковь была соломкой нарезана.
Лук. С ним та же ситуация. Но я накрошила кубиком. Можно не жарить лук и морковь. Но, поскольку у меня был говяжий бульон, а он почти без жиринки, я приготовила зажарку – на растительном масле слегка прожарила овощи.

Насчет мяса. Если у вас оно куском, нарежьте кубиком мелким. Вкусно!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рассольник с говядиной и рисом расчет калорийности пошаговый рецепт с фото
Интересный вариант классического рассольника с говядиной и рисом. Такой суп можно готовить в любое время года, все ингредиенты продаются и зимой, и летом. Они достаточно простые и найдутся в любом магазине.
Супчик получается достаточно не жирный, поскольку в основе говяжий бульон. Соленые огурцы и рассол придадут приятный кисловатый вкус. Подавать лучше со сметаной. Не рекомендую использовать такие сильно пряные травы, как базилик, эстрагон, кинза.
- Говядина 400 грамм
- Корень пастернака 170 грамм
- Морковь 150 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Лавровый лист 1 шт.
- Рис 100 грамм
- Картофель 270 грамм
- Огурцы соленые 400 грамм
- Растительное масло 17 грамм
- Томатная паста 30 грамм
- Огуречный рассол 100 грамм
- Соль, черный молотый перец
Калории: 300 ккал
Белки: 15.8 г
Жиры: 11.6 г
Углеводы: 32.9 г
-
Мясо моем, опускаем в кастрюлю, наливаем 3 литра воды, добавляем корень пастернака и варим на маленьком огне 1-1,5 часа, снимая пену. В конце варки солим. На этом этапе бульон лучше не досолить, т. к. потом будем добавлять в рассольник соленые огурцы. Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусочками. Накрываем тарелкой, чтоб не заветрилось, пусть постоит.
-
Картошку моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, опускаем в бульон.
Рис промываем и также опускаем в бульон.
-
Луковицу очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
-
Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
-
Разогреваем сковороду, вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла, выкладываем лук и жарим на небольшом огне до слегка золотистого цвета.
-
Затем добавляем морковь и жарим, помешивая, минут 5.
-
Огурцы очищаем от шкурки и натираем на крупной терке или мелко нарезаем (по желанию).
-
В сковороду с луком и морковью добавляем натертые огурцы, 2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим минут 5.
-
Петрушку моем, мелко режем.
-
Чеснок чистим и нарезаем дольки поперек.
К этому времени картошка и рис уже сварились. Выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды, нарезанное мясо, чеснок и лавровый лист. Перемешиваем и пробуем на соль. Можно просто досолить, а можно добавить рассол от огурцов — так, конечно, будет вкуснее. В конце добавляем петрушку, выключаем и даем настояться минут 20. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рассольник с перловкой
Ингредиенты
- свежее мясо (курица, свинина) – 500 г
- репа – 1 шт
- морковь – 1 шт.
- перловая крупа – 90 г
- огурцы (соленые) – 2 шт.
- рассол (из огурцов) – 0,5 стакана
- подсолнечное масло – 2 ст. л. L
- томатная паста – 2 ст. л. L
- клубни картофеля – 1 шт.
- соль, специи
Приготовление
- Промытую и очищенную морковь нарезать теркой.
- Мелко очищенный лук, мелко нарезанный кубиками.
- Налейте масло в миску мультиварки и запустите программу выпечки или жарки. (Зависит от вашей модели).
Затем положить нарезанные овощи и оставить на 10 минут, помешивая.
- Нарезать соленые огурцы полосками и добавить в мультиварку, жарить еще 10 минут.
- Во время этого процесса мы чистим мясо и режем его на кусочки.
- Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками.
- Теперь добавьте пассеровку к мясу, картофелю и перловой крупе, замоченной с вечера.
- Мы устанавливаем программу тушения и продолжаем готовить в течение 2 часов.
- Подавайте этот суп со сливками и рубленой зеленью.
Рассольник с огурцами
Ингредиенты
Мясные кости
Баночка соленых огурцов
Две большие моркови
Много укропа
Один лук
4-6 зубчиков чеснока
4-6 картофеля среднего размера
Соль перец
Два лавровых листа
2 столовые ложки рубленой петрушки
Сметана
Приготовление:
Отварить мясные кости, чтобы создать бульон. Удалить кости. Натереть соленые огурцы и порезать картофель, морковь, лук, чеснок, укроп и петрушку. Добавьте картофель, морковь и лавровый лист в кипящий бульон и дайте готовить несколько минут. Затем добавьте остальные ингредиенты. Варить на медленном огне около 10 минут. Подавать со сметаной.
Рассольник классический
Ингредиенты:
75 гр мяса без костей
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки пшеничной муки
1 большая морковь
1 средняя петрушка
маленький кусочек сельдерея
3 картошки
1 красный перец
Маринованные огурцы
30 грибов
1 банка красной фасоли
4 столовые ложки томатной пасты
3 литра бульона
2 лавровых листа
4 зерна душистого перца
1 чайная ложка сладкого перца
1 столовая ложка соевого соуса
сахар
соль
перец
1. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Мелко нарезать лук и обжарить в масле до золотистого цвета. Я добавляю нарезанный чеснок. Посыпать мясо мукой и немного поджарить.
2. Очистить петрушку, морковь, картофель и сельдерей, нарезать кубиками. Я режу паприку, убираю семенные гнезда и нарезаю на большие кубики. Грибы нарезать ломтиками.
3. Слить бобы и соленые огурцы из рассола. Нарезать соленые огурцы.
4. Залить бульоном мясо с луком, добавить лавровый лист, душистый перец, овощи и грибы. Готовьте накрыть 20 минут.
5. По истечении этого времени я добавляю картофель и перец. Я готовлю 15 минут. Затем я добавляю томатную пасту, бобы и огурцы. Я приправляю по вкусу и довожу до кипения.
6. Я подаю горячий суп со свежим хлебом.
Рассольник с рисом
Ингредиенты
2 куриные ножки
3 л овощного бульона (1 морковь, 1 петрушка, 1 маленький сельдерей, ½ легкого лука-порея, ½ лука и 1 большой лист сладкой капусты)
1 чашка риса
Специи (вегета, соль и перец)
Приготовление:
Замочите мясо на ночь, слейте холодной водой – после кипячения слейте накипь, добавьте воды, добавьте овощи без капустного листа и специй. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. В конце приготовления добавить капустный лист.
Перед подачей процедить бульон, приправить по вкусу.
Отварить рис в подсоленной воде. Выкладывать на тарелки.Морковь, петрушку и сельдерей из бульона нарезать кубиками, выложить на рис и залить горячим бульоном.
Рассольник с курицей
Ингредиенты
средний картофель – 5 шт;
маленький лук – 1 шт .;
маленькая морковь – 2 шт .;
рассол с солеными огурцами – 300 г;
Перловая крупа или рис – 100 г;
соленые огурцы – 4 шт .;
куриное филе – 400 г;
вода;
соль и специи по вкусу.
Приготовление:
- Перловую крупу необходимо сначала вымыть и замочить в холодной воде на период от 6 до 12 часов. Нарежьте куриное филе большими порциями и варите 40 минут.
- Тем временем очистить и нарезать картофель на маленькие кубики. Натереть морковь и мелко нарезать лук с солеными огурцами.
- Добавьте овощи. Когда картофель будет готов, влить рассол. Если вы налейте его раньше, картофель может оставаться твердым.
- Вместе с рассолом можно добавить лавровый лист, соль и специи.
Затем оставьте его на плите еще на 10 минут на слабом огне – и блюдо будет готово.
- Перед подачей накрыть рассольник крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать со сливками или майонезом.
рецепт приготовления рассольника с говядиной и рисом
Кусочек говядины с косточкой хорошо промыть в проточной воде, после чего залить водой и поставить варить. После того как вода в кастрюле закипит, следует уменьшить огонь и варить мясо на медленном огне примерно час-полтора. Рассольник с рисом (фото которого прилагается к рецепту), очень простой и доступный для каждой хозяюшки.
Солить бульон не нужно, так как необходимо будет добавлять соленые огурцы, которые и придадут супу необходимый вкус. Мясо следует варить до готовности — оно должно хорошо отходить от косточки. Оставляем мясо немного остыть, потом режем на порционные кусочки.
Картофель очищаем, промываем в холодной воде и нарезаем небольшими кубиками.
Аккуратно опускаем картофель в кипящий бульон.
Рис для супа желательно брать круглый — этот сорт для варки супа является наиболее подходящим.
Промываем его под проточной водой, чтобы вымыть лишний крахмал, и добавляем в бульон.
Лук для супа нарезаем мелкими кубиками — смачивайте нож холодной водой.
Морковь для рассольника можно мелко нарезать соломкой, а можно просто натереть на крупной терке — по желанию.
Чтобы рассольник с рисом (фото которого прилагается к рецепту), получился наиболее ароматным, морковь и лук обжариваем на растительном масле. Не пережаривайте овощи, достаточно довести их до золотистого оттенка.
Огурчики лучше всего очистить от кожуры — если они достаточно крупные, и добавить к моркови с луком. Более мелкие огурчики лучше натереть на крупной терке, так огурцы отдадут больше своего сока и аромата.
Закройте крышкой и попарьте огурцы с овощами примерно 5 минут. К этому времени картофель и рис уже достаточно разварились, поэтому можно будет добавить огурцы с морковью и луком в суп.
Мясо, которое нарезали кусочками, также добавить в кастрюлю. Пробуем на вкус, если соли не достаточно, добавляем соль или рассол.
Чеснок чистим и режем мелко ножом. Зелень укропа или петрушки промываем в холодной воде, после чего также мелко режем ножом и смешиваем с чесноком. Часть этой смеси добавляем в суп, часть оставляем для сервировки блюда к столу.
Кипятим примерно пять минут, и снимаем с огня.
Теперь вы знаете, как приготовить рассольник с рисом. Подавайте суп к столу, обильно посыпав зеленью и добавив ложечку свежей сметаны. Приятного аппетита!
Секреты Приготовления Супа Рассольник с Рисом с Фото для Новичков
Фотография готового блюда супа рассольник с рисом
Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника с рисом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.
Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.
Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным.
Кроме того, в рассольник добавляют разные виды крупы: его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника, конечно, остаются соленые огурцы и огуречный рассол.
Кроме того, каждая хозяйка готовит рассольник по своему: кто-то тушит ингредиенты по очереди, кто-то все вместе, а кто-то кладет овощи сырыми, сразу в бульон.
В зависимости от того, насколько у Вас соленые и кислые огурцы, может меняться их количество в супе. Если огурцы очень соленые, то огуречный рассол можно не добавлять.
Не досаливайте суп в процессе приготовления, так как рассольник очень легко пересолить. Соль нужно добавлять только в самом конце приготовления, когда Вы добавили в суп все ингредиенты и они успели отдать свой вкус.
Соленые огурцы часто имеют жесткую шкурку и при желании ее можно очистить.
Очищенные огурцы натереть на крупной терке и добавить в суп, а шкурки добавить в бульон и немного проварить, чтобы они отдали весь вкус супу. Затем шкурки нужно вынуть из бульона или же процедить сам бульон.
Для приготовления бульона я обычно использую говядину или свинину на кости, так как я не большой любитель субпродуктов.
Хотя, моя бабушка рассольник всегда готовит из пупков, а бабушка мужа из почек.
Мясо для бульона я сначала кладу в кипящую воду, довожу до кипения и варю 2-3 минуты.
Затем я промываю мясо и кладу его в кастрюлю со свежей водой. Довожу до кипения и варю на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой 30-50 минут.
Затем я добавляю в бульон лавровый лист, смесь перцев горошком, морковку, соль и репчатый лук.
Репчатый лук нужно очистить и надрезать крест-накрест, или же в луке можно сделать 4-6 проколов ножом. Благодаря этой процедуре лук отдаст бульону весь свой вкус.
После того как в бульон добавлены овощи и специи его нужно довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой в течение 30-40 минут.
Метки: простой рецепт рассольника, рецепты на ужин, суп с мясом
Рассольник с рисом на говядине
Если вы любите рассольник, но при этом вам не нравится перловка, мы предлагаем вам приготовить этот замечательный суп с другим, не менее сытным ингредиентом.
Приготовление
1Мясо на кости хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на плиту. Варим мясо на среднем огне до полной готовности.
Как только бульон закипит, убираем с его поверхности всю пену. Добавляем чайную ложку соли, лавровый лист и продолжаем варить мясо на среднем огне под закрытой крышкой до полной готовности.
3В отдельную кастрюльку кладем 100 г риса. Заливаем его холодной водой и варим на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.
4Картофель чистим, моем и разрезаем пополам. Обратите внимание, что мы не нарезаем картошку кубиком или соломкой, как обычно делаем при приготовлении супа. На этот раз мы отправляем в кастрюлю достаточно крупные куски картофеля. Кладем картофель в кастрюлю с варящимся мясом и варим до полной готовности.
На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. В среднем жарим овощи около 5 минут.
6Соленые огурцы натираем на терке и отправляем в сковороду к зажарке. Все перемешиваем, после чего добавляем в сковороду несколько половников бульона и тушим овощи еще около 5 минут.
7Как только мясо и картофель будут полностью готовы, при помощи шумовки достаем их из бульона и раскладываем в разные тарелки.
8При помощи вилки разминаем отваренный картофель до состояния пюре.
Отваренное мясо отделяем от костей и разбираем на волокна, либо же нарезаем мелким кубиком.
10Отправляем в кипящий бульон зажарку.
Кладем в кастрюлю подготовленное картофельное пюре.
12Вслед за пюре отправляем в кастрюлю отваренный рис. При желании можете промыть отваренный рис, однако этот шаг не является обязательным.
13Суп перемешиваем, кладем в кастрюлю измельченное мясо, доводим до кипения и варим 10 минут.
14Добавляем в кастрюлю измельченный укроп и несколько зубчиков чеснока. Даем супу покипеть еще 2-3 минуты и выключаем плиту. Оставляем рассольник под закрытой крышкой на 15 минут, чтобы он успел как следует настояться.
Рассольник подаем к столу в горячем виде. Суп украшаем свежей зеленью и при необходимости подаем с ложкой сметаны. Приятного аппетита.
Если вы любите рассольник, но при этом вам не нравится перловка, мы предлагаем вам приготовить этот замечательный суп с другим, не менее сытным ингредиентом. Речь идет о рисе. Рис в рассольнике — это отличная альтернатива перловке. Суп получится сытный, наваристый и очень вкусный. Учтите, что если вы заранее отварите рис, вы существенно сократите время приготовления супа. Также учтите, что если крупа варится непосредственно в бульоне, то она, как правило, перебивает вкус и запах бульонах. А вот если вы отварите крупу отдельно, ваш бульон останется прозрачным и ароматным.
Грибной рассольник с мясом — Рассольник от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Традиционный наваристый суп рассольник современные хозяйки готовят на любой вкус – на мясном либо овощном бульоне, с классической перловкой или рисом, с грибами и без. Одно неизменно – терпкий и ароматный рассол, который делает вкус супа особенным. Так как вариант засолки огурцов у каждой хозяйки свой, так и вкус супа у каждой свой, неповторимый. Готовим рассольник с грибами и свининой!
Чтобы приготовить рассольник с грибами и свининой, вам понадобится:
Ингредиенты
- вода – 3 л
- свинина – 150 г
- картофель – 3 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- шампиньоны – 4-5 шт.
- крупа перловая – 1 ст.
- огурец соленый (маринованный) – 2 шт.
- рассол – 1 ст.
- соль – по вкусу
- специи – по вкусу
- зелень – по вкусу
- масло растительное – 1 ст.л.
Время приготовления: 2 ч.
Количество порций: 4-6
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить рассольник с грибами и свининой
Пошаговое приготовление
Перловую крупу промыть, замочить минимум на пару часов в холодной воде (желательно на ночь).
Свинину промыть, залить водой ровно по уровню мяса. Поставить варить. Как только вода закипит – воду слить, мясо хорошенько промыть.
В кастрюлю выложить мясо и перловую крупу. Залить 3 л воды. Поставить на плиту, варить на медленном огне под крышкой около 40 минут.
Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Лук, морковь и грибы мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Как только лук слегка станет золотистым, влить половник бульона и потомить овощи пару минут. Добавить зажарку в суп. Варить суп еще 15 минут.
Огурец нарезать кубиками. Добавить в суп вместе с рассолом. Добавить соль и специи. Накрыть крышкой и варить суп на медленном огне еще 10 минут.
Мясо достать, остудить, нарезать кусочками. Вернуть в суп, добавить зелень.
Подавать с хлебом, зеленью и(или) сметаной.
Приятного аппетита с рассольником с грибами и свининой!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Как варить рассольник с рисом и мясом вкусно
Существует большое количество различных рецептов, как варить рассольник с рисом. Чаще всего для рассольника используют субпродукты, сюда относятся: пупки, почки, потроха, но и просто на мясе он получается достаточно вкусным. Для мясного бульона подойдет курица, свинина, говядина. Лучше, чтобы мясо было на кости, тогда бульон получается более насыщенный.
Обычно в рассольник добавляют различные крупы (рис, гречку, перловка). Но к основным ингредиентам все-таки относят соленые огурцы и их рассол.
- Кроме того, у каждой хозяйки есть свои изменения и доработки в данном блюде. Кто-то тушит все овощи отдельно, кто-то же сырыми, добавляет в бульон. Если у вас достаточно соленые огурцы, то огуречный рассол вам не понадобится, чтобы не пересолить.
- Солим только в конце приготовления, когда все продукты уже успели отдать бульону свои вкусовые качества.
- Чаще всего соленые огурцы имеют достаточно жесткую кожицу. В таких случаях их лучше почистить, и потереть на крупной терке или даже лучше крупно нарезать.
- Лучшим вариантов для бульона будет мясо говядины или свинины, но можно, и использовать копченые ребра и колбасу. Вкус отменный.
- Бульон доводится до кипения и проваривается около тридцати-пятидесяти минут (в зависимости от выбранного вами мяса). Затем туда же кидаем лавровый лист, душистый перец, морковь, немного соли и лук.
- После того как в бульон добавите овощи накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и продолжайте варить еще около тридцати-сорока минут.
Как варить рассольник с рисом вкусно: рецепт приготовления
Теперь перейдем непосредственно к тому, как варить рассольник с рисом.
Ингредиенты:
- Мясо на кости – 400 грамм.
- Морковь – 2штуки.
- Соленые огурцы – 300 грамм.
- Рис — пару столовых ложек.
- Картофель.
- Зелень.
- Репчатый лук.
- Специи.
- Вода.
1.Достаем из предварительно готового бульона мясо. Нарезаем кусочками и обжариваем вместе с овощами. Затем добавляем натертые на крупной терке огурцы и вливаем немного рассола.
2.Если огурцы имеют насыщенный вкус, то рассол не потребуется, а количество огурцов можно уменьшить.
3.Рис перебираем. Удаляем мусор и порченые зерна, затем промываем под проточной водой.
4.Ставим бульон на плиту, добавляем рис и варим на небольшом огне под закрытой крышкой. Через семь минут высыпаем содержимое сковороды в бульон и продолжаем варить около пяти минут. По мере приготовления пробуем бульон на вкус, но соль добавлять не стоит.
5.Пока варится бульон, чистим картофель и нарезаем кубиками. Высыпаем в кастрюлю и варим до полной готовности.
6.После того как картошка свариться, высыпаем туда же остальные огурцы. И провариваем еще около десяти минут.Теперь пришло время зелени: отличным вариантом будет приготовить заправку из зелени с чесноком. Все мелко шинкуем и добавляем в мягкое сливочное масло.
7.Готовую заправку отправляем в кастрюлю, провариваем около минуты и выключаем плиту. Суп готов.
Готовому блюду даем настояться в течение семи-десяти минут, и наливаем в тарелки. Приятного аппетита.
китайская маринованная говядина | Рецепт
Шаг 1/5
- 600 г говяжья рулька
- 50 г морская соль
Удалите кости, кожу и сухожилия с говядины, равномерно приправьте солью и оставьте на 4 часа .
Step 2/5
- 5 л воды
- 3 стручков кардамона
- 2 звездчатого аниса
- 2 лавровых листьев
- 2 чили
- горшок
- мелкая терка
- варочная ложка
- горшок с крышкой добавить
Step 3/5
Финли нарезать имбирь и крупно нарезать лук-порей. Переложите в бульон имбирь, лук-порей и говядину; при необходимости долейте еще воды. Доведите до кипения и тушите на среднем или слабом огне прим. 1,5 часа. или до тендера. Дать остыть, затем переложить в холодильник прим. 12 ч.
Step 4/5
- 2 зубчика чеснок
- 2 чайные ложки рисового уксуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка светлого соевого соуса 2000
Для соуса мелко нарезать чеснок, добавить в миску, смешать с рисовым уксусом, кунжутным маслом, оставшимся легким соевым соусом и говяжьим бульоном и приправить солью и перец.Перемешайте.
Step 5/5
- 1 огурец
- свежая кинза для сервировки
- чили для сервировки
Нарезать огурец ломтиками. Вынуть говядину из кастрюли, аккуратно обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. Украсить соусом, огурцом, чили и свежей кинзой. Наслаждаться!
Красная фасоль и рис по-новоорлеански с маринованной свининой
Единственный способ получить настоящую красную фасоль и рис в новоорлеанском стиле — это добавить в кастрюлю маринованную свинину.Уникальный аромат и текстура добавят глубину аромата, которую вы найдете только в южной Луизиане. До настоящего времени.
В 2018 году мой друг из Нового Орлеана упомянул, что я должен попробовать добавить маринованную свинину в свой горшок с фасолью. Не будучи из южной Луизианы, я так и не понял, что это. Свинина маринованная? У него был аромат маринованного укропа? Конечно нет. Но процесс приготовления домашней маринованной свинины кажется сложным, не так ли?
Время шло, и я никогда особо не задумывался о рецепте, о котором он мне рассказывал, а именно о рецепте 7-дневной маринованной свинины с веб-сайта Camellia Beans.Затем недавно я разговаривал с Сэмом Уильямсом из Big Sam’s Funky Nation , и он упомянул, что добавил маринованную свинину в свою красную фасоль.
Я провел поиск в Интернете, чтобы узнать о том, чтобы заказать некоторые из них, которые стоят чуть меньше 8 долларов на Cajun Grocer за упаковку одного фунта Savoie’s. Но когда я пошел к кассе, я чуть не упал со стула, когда увидел стоимость доставки скоропортящегося товара. Это недешево. Что еще для меня не дешево, так это поехать в Новый Орлеан, чтобы купить пару упаковок, поскольку этот ингредиент в основном продается в южной Луизиане и нигде больше (, хотя я бы с радостью купил ).
Я опубликовал рецепт на веб-сайте Camellia Beans, купил необходимые мне ингредиенты и приступил к работе. Чтобы увидеть полный пошаговый процесс с изображениями, перейдите к статье « Как приготовить маринованную свинину для фасоли ». Но позвольте мне сказать вам, что гораздо дешевле приготовить домашнюю партию мяса, которая составляет около четырех фунтов мяса, чем заказать ее в Интернете за упаковку в один фунт. Кроме того, маринованная свинина домашнего приготовления будет стоить всего около 20 долларов, если не меньше. И помните, составляет четыре фунта из .
Съев первую кастрюлю с маринованной свининой, я подумал о Большом Сэме ( Сэм Уильямс: Как тебе красная фасоль? ) и о том, чего мне не хватало. Казалось, что маринованная свинина немного тает в соусе из бобов, и вы получаете нижний уксусный аромат, более глубокий и ароматный, чем просто добавление ложки уксуса в конце.
Вы можете добавить маринованную свинину в любой рецепт из красной фасоли. Вы можете просто исключить другое мясо или добавить маринованную свинину, и это только усилит вкус вашего последнего блюда из фасоли.Я создал рецепт красной фасоли, отличный от того, который обычно делаю, пытаясь найти хороший баланс с острым ароматом уксуса, легким дымным запахом и легким жаром.
Эта красная фасоль с рисом и красной фасолью в стиле Нового Орлеана с маринованной свининой — это рецепт, который я придумал, и я считаю его выдающимся. Последние несколько недель я разносил этот рецепт членам семьи, которые приехали в город, чтобы помочь нам с новорожденным, и им всем это нравится. И посмотрите на эти хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке! (Скоро появится рецепт ! Я получаю много сообщений о них, так что следите за обновлениями.)
Вы готовили из маринованной свинины и добавляли ее в свою кастрюлю с красной фасолью? Если да, расскажите мне, что вы думаете об этом, в разделе комментариев ниже. Вы также можете написать мне в социальных сетях @RedBeansAndEric . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня, чтобы я его увидел.
2020 год научил нас важности сообщества. Красная фасоль и рис — это блюдо, которым можно поделиться с другими. Думаю, мы не собираемся снова принимать это как должное. Я создал сообщество « Red Bean » на Facebook и приглашаю вас присоединиться к нему.Там вы можете поделиться советами и уловками, а также фотографиями своих блюд из фасоли. Вы можете найти Red Beans и страницу сообщества Эрика здесь. Спасибо!
Красная фасоль и рис по-новоорлеански с маринованной свининой
Общее время 3 часа 30 минут Автор Red Beans и ЭрикСостав
- 2 столовая ложка жир топленого бекона около 4 кусков нарезанного бекона
- 1 большой лук нарезанный кубиками
- 1 зеленый перец нарезанный кубиками
- 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
- 4 гвоздика чеснока рубленый
- 3 лавровый лист
- 1 столовая ложка Креольская приправа
- 1 чайная ложка черный перец
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- ½ красный перец
- ½ Белая бумага
- 8 чашки вода или куриный бульон достаточно, чтобы покрыть бобы
- 1 фунты КАМЕЛИЯ СУХАЯ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ пропитанный
- 2 копченые окорока
- 1 фунты СОЛНЯЯ СВИНИНА см. рецепт ниже
- 1 столовая ложка Вустершир соус
- ½ чашка свежая петрушка нарезанный
- ½ чашка зеленый лук нарезанный
- солить по вкусу
- вареный длиннозерный белый рис
- нарезанный зеленый лук украсить
- острый соус предлагать за столом
Инструкции
-
Замочите красную фасоль на ночь.Промыть перед использованием.
-
В большой кастрюле на СРЕДНЕМ огне начните с приготовления нарезанных кусочков бекона до образования жира. Как только будет набрано около 2 столовых ложек жира, добавьте в кастрюлю лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок и продолжайте помешивать, пока лук не станет полупрозрачным.
-
Добавьте в кастрюлю красную фасоль, окорок, маринованную свинину, лавровый лист и приправы, затем осторожно влейте воду или куриный бульон. Доведите кастрюлю до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Время от времени помешивайте фасоль, чтобы она не прилипла и не опалила дно кастрюли. Дайте фасолью покипеть на медленном огне в течение двух или более часов или пока они не достигнут желаемой кремовой консистенции. За это время, если фасоль станет слишком густой, добавьте еще жидкости.
-
Когда они достигнут желаемой консистенции, добавьте вустерширский соус, нарезанный зеленый лук и нарезанную свежую петрушку. На этом этапе вы также можете отрегулировать ароматизатор. Добавьте соль, больше креольской приправы, перец или добавьте несколько коктейлей вашего любимого острого соуса в стиле Луизианы (хотя я предпочитаю предлагать это за столом, поскольку у всех разная переносимость жары).
-
Для подачи положите горячий приготовленный длиннозерный белый рис в миску, залейте красной фасолью и украсьте большим количеством нарезанного зеленого лука. Подавайте эту красную фасоль и рис в новоорлеанском стиле с маринованной свининой с острым соусом в стиле Луизианы и теплым французским хлебом с маслом.
Свинина Семидневная маринованная
Время на подготовку 2 часа 30 минут Общее время 7 дней 2 часа 30 минутСостав
- 4 фунты жаркое из свиной лопатки
- ½ чашка коричневый сахар
- ½ чашка кошерная соль
- 1 чайная ложка кайенский перец
- 3 чашки яблочный уксус
- 5 чашки вода
- 1 большой лук нарезанный
- 1 головной чеснок отделенный, очищенный и измельченный
- 3 столовые ложки семена горчицы
- 2 лавровый лист
Инструкции
-
Сначала удалите из свиной лопатки лишний жир.Нарежьте свинину на кусочки размером от 1 до 2 дюймов.
-
Смешайте в большой миске коричневый сахар, кошерную соль и кайенский перец. Подготовьте 2 больших пакета с застежкой-молнией (и убедитесь, что в пакетах нет отверстий, так как мы будем добавлять в него рассол). Небольшими пригоршнями обмакните свинину в натер и убедитесь, что она слегка покрыта слоем, затем стряхните излишки. Повторяйте это, пока все свиные куски не будут покрыты. Затем отложите и дайте постоять около двух часов, чтобы свинина нагрелась до комнатной температуры и натереть соль.
-
В большой кастрюле смешайте яблочный уксус, воду, нарезанный лук, чеснок, семена горчицы и лавровый лист и на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне доведите до кипения; варить на медленном огне 5 минут, затем выключить конфорку, отставить сковороду в сторону и дать ей остыть.
-
После того, как свинина постояла два часа и рассол остыл на ощупь, осторожно вылейте жидкость в два пакета с застежкой-молнией. Как только вся жидкость окажется в пакетах с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и плотно закройте пакеты.Чтобы избежать грязных разливов или неудач, поместите пакеты в большую миску и поставьте в холодильник. Свинина здесь будет сидеть 7 дней, но нужно один раз в день переворачивать пакеты.
-
Через 7 дней вынуть свинину из рассола. Я разделил свинину на четыре упаковки по 1 фунту. В холодильнике он продержится две недели, поэтому сразу отложите то, что вы планируете использовать, а остальные заморозьте, пока не настанет их время.
Спасибо за внимание!
Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на информационный бюллетень Red Beans & Eric, чтобы не пропустить рецепт, интервью или обзор.Регистрируясь, я отправлю вам бесплатную электронную поваренную книгу , которая включает некоторые из самых популярных рецептов с веб-сайта.
Вы всегда можете оставаться на связи со мной, оставив комментарий в разделе ниже, нажав здесь или отправив мне сообщение на любом из сайтов социальных сетей, в которых я работаю.
Спасибо, что заглянули!
Готовьте красную фасоль!
Эрик
Эрик Олссон — пищевой блогер из RedBeansAndEric.com . Он еженедельно публикует новые рецепты и интервью. Он разработал рецепты и написал статьи для известного бренда Camellia в Новом Орлеане, штат Луизиана. Он был упомянут в журнале Louisiana Cookin ‘, а его рецепты были опубликованы в журнале Taste of Home , а его рецепт креольской индейки занял второе место в их ежегодном конкурсе рецептов на День Благодарения. Он живет за пределами Детройта, штат Мичиган, с женой и четырьмя детьми.
Миска для корейской говядины Instant Pot с маринованными овощами
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
5 приемов быстрого приготовления
КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT
Миски для корейской говядины Instant Pot сделают вашу жизнь лучше проще и безумно вкусно. Сладкая, соленая и чуть острая говядина на кучке риса, покрытой самыми восхитительными маринованными овощами, которые когда-либо украсили вашу вилку — это точно хранитель!
Признание — я ни разу не заказал тарелку корейской говядины в ресторане.
Назовите меня сумасшедшим, но жизнь коротка, и моя еженедельная тарелка карри из моего любимого тайского ресторана необходима для моего счастья.
Это означает, что вместо того, чтобы разветвляться, я просто узнаю, чем люди любят заниматься, затем выясняю, как это сделать дома, и обычно добавляю к нему свой собственный маленький sumpin ‘sumpin’, пока я нахожусь в этом .
Вот как появился этот рецепт!
Мой друг говорит: «Вы когда-нибудь заказывали корейскую говядину?»
На что я говорю: «Зачем мне это делать? Что, если я умру завтра и не буду есть карри сегодня вечером? »
Мне очень жаль, что я не могу честно сказать: «Эта корейская говядина лучше любого ресторана!» потому что я понятия не имею, сравнивает ли он.
Но поверьте мне, когда я говорю: «Черт, это вкусная миска с едой — конец».
ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ КОРЕЙСКАЯ ГОВЯДИНА INSTANT POT
- ГОВЯДИНА: Такая сочная, такая нежная, со сладким, острым, пряным вкусом в каждом кусочке. Вы будете есть прямо из кастрюли!
- МАЛЕНЬКИЕ ОВОЩИ: Холодные хрустящие овощи, пропитанные уксусом, придадут идеальный вид каждому кусочку. Комбинация мяса и овощей на удивление вызывает привыкание.
- QUICKIE: Да, у вас есть несколько овощей, которые вы можете нарезать для вышеупомянутого маринованного овощного рая, но как только вы отметите это, мясную смесь приготовить совсем несложно.
- ЦВЕТНАЯ! Я считаю, что еда не будет полноценной, пока в ней не будет хотя бы 5 цветов, а лучше 10 — и никаких детей, Кегли не в счет. Я имею в виду, давай, эти цвета просто что-то делают с твоим пищевым мозгом, верно?
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЕЙСКУЮ В ПАРКЕ
- Нарезать овощи тонкими ломтиками
- Доведите уксусную смесь до кипения
- Залейте овощи и накройте крышкой
- Измельчите зеленый лук и сделайте кучу темно-зеленого части и светло-зеленые / белые части
- Смешайте жидкости для приготовления пищи
- Раскрошите мясо в кастрюле и полейте жидкостью; готовить под давлением
- После приготовления нарезать мясо мясорубкой
- Добавить зеленый лук
- Зачерпнуть мясо на кучу риса; пожирать!
СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ ДЛЯ ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕЙ КОРЕЙСКОЙ ЧАШИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
- ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНДОЛИН: Если у вас есть такая, тонкая мандолина поможет нарезать единообразно и быстро .Чем тоньше овощи, тем они будут вкуснее (и красивее).
- СМЕШАЙТЕ ОВОЩИ: Не стесняйтесь использовать те овощи, которые у вас есть. Если его можно есть сырым, нарежьте его тонкими ломтиками и бросьте в уксусную смесь.
- ВРЕМЯ = БОЛЬШЕ ВКУСА: Овощи будут мягкими в первый день. К пятому дню в холодильнике они действительно крепкие (что мне нравится, но некоторым может не хватить).
- СВОП НА МОЛОТУ ИНДЕЙКУ: Постный фарш из индейки является отличной заменой говядине.
- СДЕЛАЙТЕ СНИЖЕНИЕ УГЛЕВОДОВ: Для версии с низким содержанием углеводов подавайте ее в чашках для салата — это тоже действительно красиво!
КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ КОРЕЙСКУЮ ГОВЯДИНУ
- Магазин: Остудить остатки и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до пяти дней. Овощи также можно хранить в холодильнике на срок до 5 дней — с каждым днем они будут усиливаться на вкус уксуса.
- Разогрев: Остатки можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
- Заморозка: Мясо можно замораживать в плоском пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Овощи плохо замораживаются.
СОВЕТЫ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ
- Приготовьте овощи в уксусной смеси за 3 дня. А раньше аромат становится немного подавляющим для говяжьей миски.
- Мясо и жидкость для приготовления пищи можно приготовить утром и оставить мариноваться в течение дня. Когда пришло время поесть, возьмите его прямо из холодильника и поместите на дно скороварки для приготовления.Это ускоряет время обеда!
ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КОРЕЙСКОЙ ГОВЯДИНОЙ
ВАРИАНТЫ КОРЕЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ
- Говядина по-корейски с рисом — как показано здесь
- Корейская говядина с пастой
- — мой Обертки с салатом из говядины по-корейски — идеально подходят для вечеринки и красивой презентации
Если вы остро нуждаетесь в дешевой, быстрой и здоровой еде, не ищите дальше! Я обещаю, что с этой корейской миской для говядины вы каждый раз будете чувствовать себя сытым и счастливым.
Домашняя ресторанная еда — Life is Good.
БОЛЬШЕ РАЗГОВОРНЫХ АЗИАТСКИХ РЕЦЕПТОВ
ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЕЙСКИХ ГОВЯЖНЫХ ЧАШЕК В НЕМЕДЛЕННОМ ГОРЯЧИЕ Print
Миска для маринованной корейской говядины быстрого приготовления
Недорогая и веселая миска из корейской говядины быстрого приготовления с овощами. Готово менее чем за 20 минут!
- Автор: Марси
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 2 минуты
- Общее время: 20 минут
- Урожайность: 6000 порций 1x 29
- 90 Entree
- Метод: Скороварка
- Кухня: Азиатская
Для маринованных овощей
- 2 очищенных моркови
- 1 английский огурец без косточек 2 0009
- 5 редис 9 japo 9 дюймов имбирь, очищенный от кожуры
- ½ стакана рисового уксуса
- ½ стакана воды
- 2 столовые ложки меда
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка измельченного чеснока (около 2 зубчиков)
Для говядины зеленый лук
Для сервировки коричневый или белый рис, семена кунжута, соус шрирача или чесночный соус с чили для дополнительного нагрева
Инструкции
Для маринованных овощей
- С помощью мандолины или острого ножа нарежьте овощи тонкими ломтиками.Что касается имбиря, я люблю тонко нарезать его кружочками, а затем тонкими спичками. Обязательно удалите из халапеньо семена, если не хотите, чтобы он был острым. Выложите овощи в миску среднего размера.
- Налейте рисовый уксус, воду, мед, чеснок и соль в сотейник. На среднем огне доведите до кипения, затем полейте овощами. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы покрыть овощи. Плотно накройте миску и отставьте в сторону.
Для говядины
- Пучок зеленого лука мелко нарежьте.Сделайте кучу темно-зеленого лука и добавьте светло-зеленые / белые части в небольшую миску.
- Добавьте соевый соус, сок лайма, мед, кунжутное масло, имбирь, чеснок, чесночный соус чили и рыбный соус в миску со светло-зеленым луком, хорошо перемешайте.
- Раскрошите говядину в скороварке. Сверху полить смесью соевого соуса.
- Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 2 минуты.
- Когда приготовление завершится, используйте естественный спуск в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.
- Ложкой или мясорубкой измельчите мясо до желаемого размера.
- Добавьте зарезервированный зеленый лук (при желании оставьте немного для украшения).
- Для подачи положите в миску мерную ложку риса, сверху полейте мясной смесью, затем добавьте кучу маринованных овощей. Украсить оставленным зеленым луком и посыпать кунжутом, чтобы он получился красивым.
Примечания
- Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, для маринованных овощей. Нарежьте их очень тонкими ломтиками, чтобы они действительно впитали аромат маринованной жидкости.Они легко продержатся 5 дней в холодильнике, но с каждым днем будут становиться все сильнее.
- Если вы предпочитаете фарш из индейки, этот рецепт тоже подойдет.
- Для версии с низким содержанием углеводов подавайте мясную смесь в салате.
Ключевые слова: Говядина по-корейски, Быстрый ужин в горшочке, Здоровая азиатская еда
Вы приготовили этот рецепт?
Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
Добро пожаловать! Я Марси, жена человека моей мечты о мотоциклах и мать троих детей.У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.
Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTubeКак использовать маринованную свинину для приправы — католический гурман
Маринованная свинина?
На днях поделился рецептом супа для #SundaySupper.Это был мой рецепт Луизианы Кальдо, и в нем есть особенный ингредиент: маринованная свинина.
Я говорю, что это особенный ингредиент только потому, что его прокомментировало очень много людей. Я всю жизнь готовлю из маринованной свинины, поэтому не считаю это необычным. Но, судя по всему, не все с ним знакомы. А поскольку маринованная свинина — отличный способ приправить супы и бобы — и поскольку это кажется таким увлекательным кулинарным блюдом, — я решил сделать для вас две вещи: 1) рассказать вам, что такое маринованная свинина, и 2) дать Вы можете найти ссылки на рецепты, в которых в качестве приправы используется (или можно использовать) маринованную свинину.
Есть много рецептов, в которых в качестве приправы можно использовать маринованную свинину, и у меня есть несколько из них прямо здесь, на сайте CatholicFoodie.com. Однако маринованная свинина может не быть конкретно указана в ингредиентах. Вместо этого в ингредиентах может быть указана колбаса. А вот маринованную свинину однозначно можно использовать вместо колбасы. Я сейчас приведу несколько примеров.
Но прежде чем мы перейдем к рецептам, нам нужно сначала задать основной вопрос…
Что такое маринованная свинина?
Хороший вопрос.
И мне очень нравится, как на него отвечает Элтон Браун.
«В дни, предшествовавшие замораживанию, большая часть свинины, которую забивали в горячем и влажном Новом Орлеане или поблизости от него, сохранялась не копчением, а маринованием. Настоящая красная фасоль и рис действительно приправлены острым вкусом маринованной свинины, и как только вы ее попробуете, вы поймете, почему. Это довольно непросто найти за пределами Луизианы, но вы можете сделать свой собственный из небольшого количества старой свинины ». — Альтон Браун из Good Eats
Посмотрите, как Альтон сам готовит маринованную свинину:
Но остается вопрос…
Зачем использовать маринованную свинину?
Простой ответ? Вкус.Использование маринованной свинины в качестве приправы к мясу придаст вам аромат, которого вы не получите никаким другим способом.
Когда я, например, готовлю красную фасоль и рис, мне нравится использовать колбасу вместо маринованной свинины. Почему? «Потому что я действительно копаю жару. Однако я также использую острый острый соус, когда подаю свое блюдо. Кристалл и Луизианский острый соус не такие острые, как Табаско, и они придают блюду больше резкости — больше уксусного вкуса. И мне это нравится. Примерно того же эффекта можно добиться, используя маринованную свинину и больше кайенского перца в горшочке.Затем, , может быть, откажутся от острого соуса при подаче. Может быть . Потому что мне нравится жара.
Несколько рецептов, в которых можно использовать маринованную свинину
Ниже приведены три рецепта на сайте CatholicFoodie.com, в которых используется маринованная свинина (или может использовать ее для ). Обратите внимание, что у меня есть еще несколько рецептов маринованной свинины… например, три, перечисленные прямо под изображениями. Они скоро появятся!
Луизиана Калдо Красная фасоль и рис Белая фасоль и рис
Капуста с маринованной свининой и креольской горчицей ( рецепт скоро! )
Капустный суп ( рецепт скоро! )
Черноглазый горох с маринованной свининой ( рецепт скоро! )
Как получить маринованную свинину по рецептам:
Если вы хотите использовать маринованную свинину в своих рецептах, я бы посоветовал вам попробовать рецепт Алтона Брауна из видео выше.Вы также можете найти этот рецепт на странице 181 его поваренной книги Good Eats 3: The Later Years .
Маринованная свинина также может быть заказана онлайн и доставлена вам. Я использовал и рекомендую Cajun Grocer для доставки деликатесов Луизианы по всей стране.
Что ты скажешь?
У вас есть любимое блюдо из маринованной свинины?
Я хотел бы услышать об этом!
Оставьте комментарий ниже!
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
-
Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Карьера
- Центр помощи
- Нажмите
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это работает
- Свяжитесь с нами
- Марта
- COVID-19 Обновления
-
Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Планы питания
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черные жизни имеют значение
по всему миру
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- США
Свяжитесь с нами
- Свяжитесь с нами
- Справочный центр
Скачать через
Оплатить
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.15-минутные обеды Джейми Оливера: бефстроганов с пушистым рисом, красным луком и маринованными огурцами
(Источник: Дэвид Лофтус)«Это блюдо отвечает всем требованиям. Родом из России, сочетания вкусов просто сенсационные. Нежные полоски говядины в остром сливочно-грибном соусе, приправленные небольшим количеством перца чили. Обычно это блюдо тяжелое на сметане, но с несколько маленьких поворотов моя версия намного легче и на вкус совершенно изумительна.»- Джейми Оливер
Бефстроганов с пушистым рисом, красным луком и рассолом из петрушки
Джейми Оливер
Ингредиенты
Рис:
- 1 кружка (300 г) цельнозернового риса или свежего риса басмати за 10 минут
- ½ пучка тимьян
- 200 г молодого шпината
Рассол:
- 2 маленьких красных лука
- 1 горсть корнишонов
- 1 пучок свежей петрушки с плоскими листьями
Строганов:
- 300 г 9000 грибов, смешанных с оливками масло
- 3 зубчика чеснока
- 2 стейка по 200 г без жира
- 1 чайная ложка сладкой паприки с горкой
- 1 лимон
- 1 глоток бренди
- 4 столовые ложки с горкой обезжиренного натурального йогурта из
- полуобезжиренное молоко
Подготовка
Без ингредиентов • Варка в чайнике • Сковорода со средней крышкой, средний огонь • Кухонный комбайн (мелкорезка) • Жаркое сковорода, сильный нагрев
Начало приготовления:
Положите в среднюю кастрюлю 1 кружку риса, 2 кружки кипятка, листья тимьяна, щепотку соли и перца и закройте крышкой, периодически помешивая.
Очистите лук, затем мелко нарежьте его вместе с корнишонами в комбайне и переложите в миску.
Нарежьте стебли петрушки мелкими ломтиками и крупно нарежьте листья, затем бросьте в миску с глотком корнишонного уксуса и щепоткой соли, хорошо перемешивая.
Порвите или нарежьте грибы на сковороде с 2 столовыми ложками масла, затем раздавите неочищенный чеснок через измельчитель для чеснока и добавьте две трети рассола петрушки, регулярно помешивая.
Нарежьте стейки толщиной примерно 1 см и перемешайте с солью, перцем, болгарским перцем и мелко натертой цедрой лимона.
Выложите грибы на тарелку, затем добавьте 2 столовые ложки масла и стейк в сковороду одним слоем, переворачивая, когда они приобретут золотистый цвет.
Добавьте шпинат в форму для риса и закройте крышку.
Добавьте бренди к стейку, осторожно зажгите его спичкой (если хотите), дайте огню утихнуть, затем верните грибы в сковороду с йогуртом и молоком и доведите до кипения.
Переложите увядший шпинат на красивое сервировочное блюдо, затем взбейте и рассыпьте рис сверху.
Выложите ложкой строганов, отожмите и слейте остатки маринада, затем рассыпьте сверху.
Урожайность: На 4 порции
Этот рецепт впервые появился в «15 минутной трапезе Джейми» — серия 1: © 2012 Jamie Oliver. Посетите jamieoliver.com или подпишитесь на него по телефону @jamieoliver .Фотография Дэвида Лофтуса Copyright © 2012.
Тайский шашлык из говядины с маринованными огурцами | Тед Аллен
Убрать выделение со всего
Для маринованных огурцов:
1/4 стакана сахара
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана рисового уксуса (без приправы)
1/2 азиатского огурца, очищенного, разрезанного пополам, очищенного от семян и тонко нарезанного
2 чайные ложки рыбного соуса
1 маленький острый красный или зеленый чили, тонко нарезанный
1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
1/4 стакана нарезанных листьев кинзы
Для шашлыка из говядины:
1/2 стакана соевого соуса
4 чайные ложки рисового уксуса (без приправы)
2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
2 чайные ложки мирина
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
1 столовая ложка светло-коричневого сахара
4 чайные ложки обжаренных семян кунжута
2 чайные ложки хлопьев красного перца или тайской пасты чили
Сок 1 лайма
1 фунт вырезки, рибай или стейк по-нью-йоркски, нарезанный кубиками по 2,5 см
2 лука-шалота (белые и светло-зеленые части), нарезанные на кусочки длиной 2,5 см, плюс дополнительные, нарезанные для украшения
.