Рассольник с мясом и рисом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

👌 Рассольник с рисом и говядиной, рецепты с фото

Этот тип первого блюда во всех отношениях выгоден. Если его сварить по всем правилам, а еще добавить немного больше крупы, он сгодится и как второе блюдо, в смысле два в одном – суп и гарнир. 

С чем принято варить рассольники? С рисом, перловкой и пшеном. Вот я и решила на этот раз приготовить рассольник с рисом. Это — на любителя, и, если хотите, для разнообразия можно регулярно обращаться к вариациям с другими главными персонажами подачи. 

Мне нравится суп такого рода еще и потому, что готовится все легко и просто. А если с такой инструкцией, которая вам сейчас будет предложена, то и вообще процесс пройдет без проблем. 

Кстати, если вы не хотите на мясе рассольник, готовьте на рыбе или на овощном бульоне. 

Время приготовления: 60-65 мин.

Сложность: средняя 
 
Ингредиенты:

Приготовление 

Нет бульона? Сварите. Тогда и рис сварится одновременно. У меня был набор для супа из говядины. Я поставила его вариться, чтобы получить 500 мл. Прежде чем отправить в бульон крупу, обработайте ее тщательнее. То есть ополосните несколько раз под краном и оставьте в воде. Если у вас есть бульон, отварите рис до полуготовности.

Пока он варится, нарежьте овощи. Я начала с моркови. Каким форматом строгать? Это на ваше усмотрение. Я люблю, когда в блюде есть акцентик яркий. У меня морковь была соломкой нарезана.
Лук. С ним та же ситуация. Но я накрошила кубиком. Можно не жарить лук и морковь. Но, поскольку у меня был говяжий бульон, а он почти без жиринки, я приготовила зажарку – на растительном масле слегка прожарила овощи.

Если рис почти готов, положим к нему и картошку, и зажарку. Пускай все это потомится минут 6-8. А за это время приготовим огурец соленый. Не люблю, когда в рассольнике он натерт. Ведь кубиком меленьким он и выглядеть будет приятнее, и на зуб попадет. Добавим его в рассольник, и после пяти минут кипения смело выключаем.

Насчет мяса. Если у вас оно куском, нарежьте кубиком мелким. Вкусно!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рассольник с говядиной и рисом расчет калорийности пошаговый рецепт с фото

Интересный вариант классического рассольника с говядиной и рисом. Такой суп можно готовить в любое время года, все ингредиенты продаются и зимой, и летом. Они достаточно простые и найдутся в любом магазине.

Супчик получается достаточно не жирный, поскольку в основе говяжий бульон. Соленые огурцы и рассол придадут приятный кисловатый вкус. Подавать лучше со сметаной. Не рекомендую использовать такие сильно пряные травы, как базилик, эстрагон, кинза.

  • Говядина 400 грамм
  • Корень пастернака 170 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Лук репчатый 300 грамм
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Рис 100 грамм
  • Картофель 270 грамм
  • Огурцы соленые 400 грамм
  • Растительное масло 17 грамм
  • Томатная паста 30 грамм
  • Огуречный рассол 100 грамм
  • Соль, черный молотый перец  

Калории: 300 ккал

Белки: 15.8 г

Жиры: 11.6 г

Углеводы: 32.9 г

  • Мясо моем, опускаем в кастрюлю, наливаем 3 литра воды, добавляем корень пастернака и варим на маленьком огне 1-1,5 часа, снимая пену. В конце варки солим. На этом этапе бульон лучше не досолить, т. к. потом будем добавлять в рассольник соленые огурцы. Готовое мясо вынимаем, отделяем от косточек и нарезаем небольшими кусочками. Накрываем тарелкой, чтоб не заветрилось, пусть постоит.

  • Картошку моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками, опускаем в бульон. Рис промываем и также опускаем в бульон.

  • Луковицу очищаем, нарезаем мелкими кубиками.

  • Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.

  • Разогреваем сковороду, вливаем 3-4 ст. ложки растительного масла, выкладываем лук и жарим на небольшом огне до слегка золотистого цвета.

  • Затем добавляем морковь и жарим, помешивая, минут 5.

  • Огурцы очищаем от шкурки и натираем на крупной терке или мелко нарезаем (по желанию).

  • В сковороду с луком и морковью добавляем натертые огурцы, 2-3 ст. ложки томатной пасты или кетчупа и черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем, накрываем крышкой и на маленьком огне тушим минут 5.

  • Петрушку моем, мелко режем.

  • Чеснок чистим и нарезаем дольки поперек.

    К этому времени картошка и рис уже сварились. Выкладываем в кастрюлю содержимое сковороды, нарезанное мясо, чеснок и лавровый лист. Перемешиваем и пробуем на соль. Можно просто досолить, а можно добавить рассол от огурцов — так, конечно, будет вкуснее. В конце добавляем петрушку, выключаем и даем настояться минут 20. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


Рассольник с перловкой

Ингредиенты

  • свежее мясо (курица, свинина) – 500 г
  • репа – 1 шт
  • морковь – 1 шт.
  • перловая крупа – 90 г
  • огурцы (соленые) – 2 шт.
  • рассол (из огурцов) – 0,5 стакана
  • подсолнечное масло – 2 ст. л. L
  • томатная паста – 2 ст. л. L
  • клубни картофеля – 1 шт.
  • соль, специи

Приготовление

  1. Промытую и очищенную морковь нарезать теркой.
  2. Мелко очищенный лук, мелко нарезанный кубиками.
  3. Налейте масло в миску мультиварки и запустите программу выпечки или жарки. (Зависит от вашей модели). Затем положить нарезанные овощи и оставить на 10 минут, помешивая.
  4. Нарезать соленые огурцы полосками и добавить в мультиварку, жарить еще 10 минут.
  5. Во время этого процесса мы чистим мясо и режем его на кусочки.
  6. Очистить картофель и нарезать мелкими кубиками.
  7. Теперь добавьте пассеровку к мясу, картофелю и перловой крупе, замоченной с вечера.
  8. Мы устанавливаем программу тушения и продолжаем готовить в течение 2 часов.
  9. Подавайте этот суп со сливками и рубленой зеленью.

Рассольник с огурцами

Ингредиенты

Мясные кости
Баночка соленых огурцов
Две большие моркови
Много укропа
Один лук
4-6 зубчиков чеснока
4-6 картофеля среднего размера
Соль перец
Два лавровых листа
2 столовые ложки рубленой петрушки
Сметана

Приготовление:

Отварить мясные кости, чтобы создать бульон. Удалить кости. Натереть соленые огурцы и порезать картофель, морковь, лук, чеснок, укроп и петрушку. Добавьте картофель, морковь и лавровый лист в кипящий бульон и дайте готовить несколько минут. Затем добавьте остальные ингредиенты. Варить на медленном огне около 10 минут. Подавать со сметаной.

Рассольник классический

Ингредиенты:

75 гр мяса без костей
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки пшеничной муки
1 большая морковь

1 средняя петрушка
маленький кусочек сельдерея
3 картошки
1 красный перец
Маринованные огурцы
30 грибов
1 банка красной фасоли
4 столовые ложки томатной пасты
3 литра бульона
2 лавровых листа
4 зерна душистого перца
1 чайная ложка сладкого перца
1 столовая ложка соевого соуса
сахар
соль
перец

1. Мясо нарезать кубиками среднего размера. Мелко нарезать лук и обжарить в масле до золотистого цвета. Я добавляю нарезанный чеснок. Посыпать мясо мукой и немного поджарить.

2. Очистить петрушку, морковь, картофель и сельдерей, нарезать кубиками. Я режу паприку, убираю семенные гнезда и нарезаю на большие кубики. Грибы нарезать ломтиками.

3. Слить бобы и соленые огурцы из рассола. Нарезать соленые огурцы.

4. Залить бульоном мясо с луком, добавить лавровый лист, душистый перец, овощи и грибы. Готовьте накрыть 20 минут.

5. По истечении этого времени я добавляю картофель и перец. Я готовлю 15 минут. Затем я добавляю томатную пасту, бобы и огурцы. Я приправляю по вкусу и довожу до кипения.

6. Я подаю горячий суп со свежим хлебом.

Рассольник с рисом

Ингредиенты
2 куриные ножки
3 л овощного бульона (1 морковь, 1 петрушка, 1 маленький сельдерей, ½ легкого лука-порея, ½ лука и 1 большой лист сладкой капусты)
1 чашка риса
Специи (вегета, соль и перец)

Приготовление:

Замочите мясо на ночь, слейте холодной водой – после кипячения слейте накипь, добавьте воды, добавьте овощи без капустного листа и специй. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. В конце приготовления добавить капустный лист.


Перед подачей процедить бульон, приправить по вкусу.
Отварить рис в подсоленной воде. Выкладывать на тарелки.Морковь, петрушку и сельдерей из бульона нарезать кубиками, выложить на рис и залить горячим бульоном.

Рассольник с курицей

Ингредиенты

средний картофель – 5 шт;
маленький лук – 1 шт .;
маленькая морковь – 2 шт .;
рассол с солеными огурцами – 300 г;
Перловая крупа или рис – 100 г;
соленые огурцы – 4 шт .;
куриное филе – 400 г;
вода;
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Перловую крупу необходимо сначала вымыть и замочить в холодной воде на период от 6 до 12 часов. Нарежьте куриное филе большими порциями и варите 40 минут.
  2. Тем временем очистить и нарезать картофель на маленькие кубики. Натереть морковь и мелко нарезать лук с солеными огурцами.
  3. Добавьте овощи. Когда картофель будет готов, влить рассол. Если вы налейте его раньше, картофель может оставаться твердым.
  4. Вместе с рассолом можно добавить лавровый лист, соль и специи. Затем оставьте его на плите еще на 10 минут на слабом огне – и блюдо будет готово.
  5. Перед подачей накрыть рассольник крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать со сливками или майонезом.

рецепт приготовления рассольника с говядиной и рисом

Кусочек говядины с косточкой хорошо промыть в проточной воде, после чего залить водой и поставить варить. После того как вода в кастрюле закипит, следует уменьшить огонь и варить мясо на медленном огне примерно час-полтора. Рассольник с рисом (фото которого прилагается к рецепту),  очень простой и доступный для каждой хозяюшки.

Солить бульон не нужно, так как необходимо будет добавлять соленые огурцы, которые и придадут супу необходимый вкус. Мясо следует варить  до готовности — оно должно хорошо отходить от косточки. Оставляем мясо немного остыть, потом режем на порционные кусочки.

Картофель очищаем, промываем в холодной воде и нарезаем небольшими кубиками.

Аккуратно опускаем картофель в кипящий бульон.

Рис для супа желательно брать круглый — этот сорт для варки супа является наиболее подходящим.

Промываем его под проточной водой, чтобы вымыть лишний крахмал, и добавляем в бульон.

Лук для супа нарезаем мелкими кубиками — смачивайте нож холодной водой.

Морковь для рассольника можно мелко нарезать соломкой, а можно просто натереть на крупной терке — по желанию.

Чтобы рассольник с рисом (фото которого прилагается к рецепту),   получился наиболее ароматным, морковь и лук обжариваем на растительном масле. Не пережаривайте овощи, достаточно довести их до золотистого оттенка.

Огурчики лучше всего очистить от кожуры — если они достаточно крупные, и добавить к моркови с луком. Более мелкие огурчики лучше натереть на крупной терке, так огурцы отдадут больше своего сока и аромата.

Закройте крышкой и попарьте огурцы с овощами примерно 5 минут. К этому времени картофель и рис уже достаточно разварились, поэтому можно будет добавить огурцы с морковью и луком в суп.

Мясо, которое нарезали кусочками, также добавить в кастрюлю. Пробуем на вкус, если соли не достаточно, добавляем соль или рассол.

Чеснок чистим и режем мелко ножом. Зелень укропа или петрушки промываем в холодной воде, после чего также мелко режем ножом и смешиваем с чесноком. Часть этой смеси добавляем в суп, часть оставляем для сервировки блюда к столу.

Кипятим примерно пять минут, и снимаем с огня.

Теперь вы знаете, как приготовить рассольник с рисом. Подавайте суп к столу, обильно посыпав зеленью и добавив ложечку свежей сметаны. Приятного аппетита!

 

 

Секреты Приготовления Супа Рассольник с Рисом с Фото для Новичков

Фотография готового блюда супа рассольник с рисом

Если нравится готовить рассольник посмотрите рецепт рассольника с рисом. Некоторые идеи использовала для своего рецепта.

Существует множество рецептов рассольника. Для приготовления рассольника чаще всего используют субпродукты, такие как почки, пупки, потроха, но рассольник можно готовить и на мясном бульоне.

Для мясного бульона можно брать говядину, свинину, или птицу, мясо лучше брать на кости, чтобы бульон получился более насыщенным.

Кроме того, в рассольник добавляют разные виды крупы: его готовят с рисом, перловкой, гречкой. Но основным и неизменным ингредиентом для любого рассольника, конечно, остаются соленые огурцы и огуречный рассол.

Кроме того, каждая хозяйка готовит рассольник по своему: кто-то тушит ингредиенты по очереди, кто-то все вместе, а кто-то кладет овощи сырыми, сразу в бульон.

В зависимости от того, насколько у Вас соленые и кислые огурцы, может меняться их количество в супе. Если огурцы очень соленые, то огуречный рассол можно не добавлять.

Не досаливайте суп в процессе приготовления, так как рассольник очень легко пересолить. Соль нужно добавлять только в самом конце приготовления, когда Вы добавили в суп все ингредиенты и они успели отдать свой вкус.

Соленые огурцы часто имеют жесткую шкурку и при желании ее можно очистить.

Очищенные огурцы натереть на крупной терке и добавить в суп, а шкурки добавить в бульон и немного проварить, чтобы они отдали весь вкус супу. Затем шкурки нужно вынуть из бульона или же процедить сам бульон.

Для приготовления бульона я обычно использую говядину или свинину на кости, так как я не большой любитель субпродуктов.

Хотя, моя бабушка рассольник всегда готовит из пупков, а бабушка мужа из почек.

Мясо для бульона я сначала кладу в кипящую воду, довожу до кипения и варю 2-3 минуты.

Затем я промываю мясо и кладу его в кастрюлю со свежей водой. Довожу до кипения и варю на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой 30-50 минут.

Затем я добавляю в бульон лавровый лист, смесь перцев горошком, морковку, соль и репчатый лук.

Репчатый лук нужно очистить и надрезать крест-накрест, или же в луке можно сделать 4-6 проколов ножом. Благодаря этой процедуре лук отдаст бульону весь свой вкус.

После того как в бульон добавлены овощи и специи его нужно довести до кипения и варить на небольшом огне под неплотно закрытой крышкой в течение 30-40 минут.

Метки:   простой рецепт рассольника,  рецепты на ужин,  суп с мясом

Рассольник с рисом на говядине

Если вы любите рассольник, но при этом вам не нравится перловка, мы предлагаем вам приготовить этот замечательный суп с другим, не менее сытным ингредиентом. Речь идет о рисе. Рис в рассольнике — это отличная альтернатива перловке. Суп получится сытный, наваристый и очень вкусный. Учтите, что если вы заранее отварите рис, вы существенно сократите время приготовления супа. Также учтите, что если крупа варится непосредственно в бульоне, то она, как правило, перебивает вкус и запах бульонах. А вот если вы отварите крупу отдельно, ваш бульон останется прозрачным и ароматным.

Приготовление

1

Мясо на кости хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим кастрюлю на плиту. Варим мясо на среднем огне до полной готовности.

2

Как только бульон закипит, убираем с его поверхности всю пену. Добавляем чайную ложку соли, лавровый лист и продолжаем варить мясо на среднем огне под закрытой крышкой до полной готовности.

3

В отдельную кастрюльку кладем 100 г риса. Заливаем его холодной водой и варим на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.

4

Картофель чистим, моем и разрезаем пополам. Обратите внимание, что мы не нарезаем картошку кубиком или соломкой, как обычно делаем при приготовлении супа. На этот раз мы отправляем в кастрюлю достаточно крупные куски картофеля. Кладем картофель в кастрюлю с варящимся мясом и варим до полной готовности.

5

На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем на нем мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. В среднем жарим овощи около 5 минут.

6

Соленые огурцы натираем на терке и отправляем в сковороду к зажарке. Все перемешиваем, после чего добавляем в сковороду несколько половников бульона и тушим овощи еще около 5 минут.

7

Как только мясо и картофель будут полностью готовы, при помощи шумовки достаем их из бульона и раскладываем в разные тарелки.

8

При помощи вилки разминаем отваренный картофель до состояния пюре.

9

Отваренное мясо отделяем от костей и разбираем на волокна, либо же нарезаем мелким кубиком.

10

Отправляем в кипящий бульон зажарку.

11

Кладем в кастрюлю подготовленное картофельное пюре.

12

Вслед за пюре отправляем в кастрюлю отваренный рис. При желании можете промыть отваренный рис, однако этот шаг не является обязательным.

13

Суп перемешиваем, кладем в кастрюлю измельченное мясо, доводим до кипения и варим 10 минут.

14

Добавляем в кастрюлю измельченный укроп и несколько зубчиков чеснока. Даем супу покипеть еще 2-3 минуты и выключаем плиту. Оставляем рассольник под закрытой крышкой на 15 минут, чтобы он успел как следует настояться.

15

Рассольник подаем к столу в горячем виде. Суп украшаем свежей зеленью и при необходимости подаем с ложкой сметаны. Приятного аппетита.

Если вы любите рассольник, но при этом вам не нравится перловка, мы предлагаем вам приготовить этот замечательный суп с другим, не менее сытным ингредиентом. Речь идет о рисе. Рис в рассольнике — это отличная альтернатива перловке. Суп получится сытный, наваристый и очень вкусный. Учтите, что если вы заранее отварите рис, вы существенно сократите время приготовления супа. Также учтите, что если крупа варится непосредственно в бульоне, то она, как правило, перебивает вкус и запах бульонах. А вот если вы отварите крупу отдельно, ваш бульон останется прозрачным и ароматным.

Грибной рассольник с мясом — Рассольник от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Традиционный наваристый суп рассольник современные хозяйки готовят на любой вкус – на мясном либо овощном бульоне, с классической перловкой или рисом, с грибами и без. Одно неизменно – терпкий и ароматный рассол, который делает вкус супа особенным. Так как вариант засолки огурцов у каждой хозяйки свой, так и вкус супа у каждой свой, неповторимый. Готовим рассольник с грибами и свининой!

Чтобы приготовить рассольник с грибами и свининой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • вода – 3 л
  • свинина – 150 г
  • картофель – 3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • шампиньоны – 4-5 шт.
  • крупа перловая – 1 ст.
  • огурец соленый (маринованный) – 2 шт.
  • рассол – 1 ст.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу
  • зелень – по вкусу
  • масло растительное – 1 ст.л.

Время приготовления: 2 ч.

Количество порций: 4-6

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рассольник с грибами и свининой

Пошаговое приготовление

Перловую крупу промыть, замочить минимум на пару часов в холодной воде (желательно на ночь).

Свинину промыть, залить водой ровно по уровню мяса. Поставить варить. Как только вода закипит – воду слить, мясо хорошенько промыть.

В кастрюлю выложить мясо и перловую крупу. Залить 3 л воды. Поставить на плиту, варить на медленном огне под крышкой около 40 минут.

Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.

Лук, морковь и грибы мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Как только лук слегка станет золотистым, влить половник бульона и потомить овощи пару минут. Добавить зажарку в суп. Варить суп еще 15 минут.

Огурец нарезать кубиками. Добавить в суп вместе с рассолом. Добавить соль и специи. Накрыть крышкой и варить суп на медленном огне еще 10 минут.

Мясо достать, остудить, нарезать кусочками. Вернуть в суп, добавить зелень.

Подавать с хлебом, зеленью и(или) сметаной.
Приятного аппетита с рассольником с грибами и свининой!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как варить рассольник с рисом и мясом вкусно

Существует большое количество различных рецептов, как варить рассольник с рисом. Чаще всего для рассольника используют субпродукты, сюда относятся: пупки, почки, потроха, но и просто на мясе он получается достаточно вкусным. Для мясного бульона подойдет курица, свинина, говядина. Лучше, чтобы мясо было на кости, тогда бульон получается более насыщенный.

Обычно в рассольник добавляют различные крупы (рис, гречку, перловка). Но к основным ингредиентам все-таки относят соленые огурцы и их рассол.

  • Кроме того, у каждой хозяйки есть свои изменения и доработки в данном блюде. Кто-то тушит все овощи отдельно, кто-то же сырыми, добавляет в бульон. Если у вас достаточно соленые огурцы, то огуречный рассол вам не понадобится, чтобы не пересолить.
  • Солим только в конце приготовления, когда все продукты уже успели отдать бульону свои вкусовые качества.
  • Чаще всего соленые огурцы имеют достаточно жесткую кожицу. В таких случаях их лучше почистить, и потереть на крупной терке или даже лучше крупно нарезать.
  • Лучшим вариантов для бульона будет мясо говядины или свинины, но можно, и использовать копченые ребра и колбасу. Вкус отменный.
  • Бульон доводится до кипения и проваривается около тридцати-пятидесяти минут (в зависимости от выбранного вами мяса). Затем туда же кидаем лавровый лист, душистый перец, морковь, немного соли и лук.
  • После того как в бульон добавите овощи накройте кастрюлю крышкой, доведите до кипения и продолжайте варить еще около тридцати-сорока минут.

Как варить рассольник с рисом вкусно: рецепт приготовления

Теперь перейдем непосредственно к тому, как варить рассольник с рисом.

Ингредиенты:

  • Мясо на кости – 400 грамм.
  • Морковь – 2штуки.
  • Соленые огурцы – 300 грамм.
  • Рис — пару столовых ложек.
  • Картофель.
  • Зелень.
  • Репчатый лук.
  • Специи.
  • Вода.

1.Достаем из предварительно готового бульона мясо. Нарезаем кусочками и обжариваем вместе с овощами. Затем добавляем натертые на крупной терке огурцы и вливаем немного рассола.

2.Если огурцы имеют насыщенный вкус, то рассол не потребуется, а количество огурцов можно уменьшить.

3.Рис перебираем. Удаляем мусор и порченые зерна, затем промываем под проточной водой.

4.Ставим бульон на плиту, добавляем рис и варим на небольшом огне под закрытой крышкой. Через семь минут высыпаем содержимое сковороды в бульон и продолжаем варить около пяти минут. По мере приготовления пробуем бульон на вкус, но соль добавлять не стоит.

5.Пока варится бульон, чистим картофель и нарезаем кубиками. Высыпаем в кастрюлю и варим до полной готовности.

6.После того как картошка свариться, высыпаем туда же остальные огурцы. И провариваем еще около десяти минут.Теперь пришло время зелени: отличным вариантом будет приготовить заправку из зелени с чесноком. Все мелко шинкуем и добавляем в мягкое сливочное масло.

7.Готовую заправку отправляем в кастрюлю, провариваем около минуты и выключаем плиту. Суп готов.

Готовому блюду даем настояться в течение семи-десяти минут, и наливаем в тарелки. Приятного аппетита.

китайская маринованная говядина | Рецепт

  • Шаг 1/5

    • 600 г говяжья рулька
    • 50 г морская соль

    Удалите кости, кожу и сухожилия с говядины, равномерно приправьте солью и оставьте на 4 часа .

  • Step 2/5

    • 5 л воды
    • 3 стручков кардамона
    • 2 звездчатого аниса
    • 2 лавровых листьев
    • 2 чили
    • ½ чайной ложки семян кориандра
    • 1 мускатный орех
    • 1 чайная ложка смешанного перца
    • ½ чайной ложки семян фенхеля
    • 150 мл темного рисового соуса
    • 7 светлых столовых ложек 100 мл соевый соус
    • 2 столовые ложки соевая паста
    • 50 г сахар
    • цедра лимона
    • горшок
    • мелкая терка
    • варочная ложка
    • горшок с крышкой
    • добавить
    бульон 2/5 воды, кардамон, звездчатый анис, лавровый лист, перец чили, гвоздика, семена кориандра, мускатный орех, перец, семена фенхеля, цедра лимона, рисовое вино, соя. перец, соевую пасту и сахар в кастрюлю с крышкой на среднем или сильном огне и доведите до кипения.Тем временем добавьте говядину в большую кастрюлю, залейте оставшейся холодной водой и доведите до кипения.

  • Step 3/5

    Финли нарезать имбирь и крупно нарезать лук-порей. Переложите в бульон имбирь, лук-порей и говядину; при необходимости долейте еще воды. Доведите до кипения и тушите на среднем или слабом огне прим. 1,5 часа. или до тендера. Дать остыть, затем переложить в холодильник прим. 12 ч.

  • Step 4/5

    • 2 зубчика чеснок
    • 2 чайные ложки рисового уксуса
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 1 столовая ложка светлого соевого соуса
    • 2000 столовая ложка говядины
    • 1 щепотка соль
    • 1 щепотка перец

    Для соуса мелко нарезать чеснок, добавить в миску, смешать с рисовым уксусом, кунжутным маслом, оставшимся легким соевым соусом и говяжьим бульоном и приправить солью и перец.Перемешайте.

  • Step 5/5

    • 1 огурец
    • свежая кинза для сервировки
    • чили для сервировки

    Нарезать огурец ломтиками. Вынуть говядину из кастрюли, аккуратно обсушить бумажным полотенцем и нарезать ломтиками. Украсить соусом, огурцом, чили и свежей кинзой. Наслаждаться!

  • Красная фасоль и рис по-новоорлеански с маринованной свининой

    Единственный способ получить настоящую красную фасоль и рис в новоорлеанском стиле — это добавить в кастрюлю маринованную свинину.Уникальный аромат и текстура добавят глубину аромата, которую вы найдете только в южной Луизиане. До настоящего времени.

    В 2018 году мой друг из Нового Орлеана упомянул, что я должен попробовать добавить маринованную свинину в свой горшок с фасолью. Не будучи из южной Луизианы, я так и не понял, что это. Свинина маринованная? У него был аромат маринованного укропа? Конечно нет. Но процесс приготовления домашней маринованной свинины кажется сложным, не так ли?

    Время шло, и я никогда особо не задумывался о рецепте, о котором он мне рассказывал, а именно о рецепте 7-дневной маринованной свинины с веб-сайта Camellia Beans.Затем недавно я разговаривал с Сэмом Уильямсом из Big Sam’s Funky Nation , и он упомянул, что добавил маринованную свинину в свою красную фасоль.

    Я провел поиск в Интернете, чтобы узнать о том, чтобы заказать некоторые из них, которые стоят чуть меньше 8 долларов на Cajun Grocer за упаковку одного фунта Savoie’s. Но когда я пошел к кассе, я чуть не упал со стула, когда увидел стоимость доставки скоропортящегося товара. Это недешево. Что еще для меня не дешево, так это поехать в Новый Орлеан, чтобы купить пару упаковок, поскольку этот ингредиент в основном продается в южной Луизиане и нигде больше (, хотя я бы с радостью купил ).

    Я опубликовал рецепт на веб-сайте Camellia Beans, купил необходимые мне ингредиенты и приступил к работе. Чтобы увидеть полный пошаговый процесс с изображениями, перейдите к статье « Как приготовить маринованную свинину для фасоли ». Но позвольте мне сказать вам, что гораздо дешевле приготовить домашнюю партию мяса, которая составляет около четырех фунтов мяса, чем заказать ее в Интернете за упаковку в один фунт. Кроме того, маринованная свинина домашнего приготовления будет стоить всего около 20 долларов, если не меньше. И помните, составляет четыре фунта из .

    Съев первую кастрюлю с маринованной свининой, я подумал о Большом Сэме ( Сэм Уильямс: Как тебе красная фасоль? ) и о том, чего мне не хватало. Казалось, что маринованная свинина немного тает в соусе из бобов, и вы получаете нижний уксусный аромат, более глубокий и ароматный, чем просто добавление ложки уксуса в конце.

    Вы можете добавить маринованную свинину в любой рецепт из красной фасоли. Вы можете просто исключить другое мясо или добавить маринованную свинину, и это только усилит вкус вашего последнего блюда из фасоли.Я создал рецепт красной фасоли, отличный от того, который обычно делаю, пытаясь найти хороший баланс с острым ароматом уксуса, легким дымным запахом и легким жаром.

    Эта красная фасоль с рисом и красной фасолью в стиле Нового Орлеана с маринованной свининой — это рецепт, который я придумал, и я считаю его выдающимся. Последние несколько недель я разносил этот рецепт членам семьи, которые приехали в город, чтобы помочь нам с новорожденным, и им всем это нравится. И посмотрите на эти хрустящие куриные крылышки, запеченные в духовке! (Скоро появится рецепт ! Я получаю много сообщений о них, так что следите за обновлениями.)

    Вы готовили из маринованной свинины и добавляли ее в свою кастрюлю с красной фасолью? Если да, расскажите мне, что вы думаете об этом, в разделе комментариев ниже. Вы также можете написать мне в социальных сетях @RedBeansAndEric . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня, чтобы я его увидел.

    2020 год научил нас важности сообщества. Красная фасоль и рис — это блюдо, которым можно поделиться с другими. Думаю, мы не собираемся снова принимать это как должное. Я создал сообщество « Red Bean » на Facebook и приглашаю вас присоединиться к нему.Там вы можете поделиться советами и уловками, а также фотографиями своих блюд из фасоли. Вы можете найти Red Beans и страницу сообщества Эрика здесь. Спасибо!

    Красная фасоль и рис по-новоорлеански с маринованной свининой

    Общее время 3 часа 30 минут Автор Red Beans и Эрик

    Состав

    • 2 столовая ложка жир топленого бекона около 4 кусков нарезанного бекона
    • 1 большой лук нарезанный кубиками
    • 1 зеленый перец нарезанный кубиками
    • 3 стебли сельдерея нарезанный кубиками
    • 4 гвоздика чеснока рубленый
    • 3 лавровый лист
    • 1 столовая ложка Креольская приправа
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1 чайная ложка сушеный тимьян
    • ½ красный перец
    • ½ Белая бумага
    • 8 чашки вода или куриный бульон достаточно, чтобы покрыть бобы
    • 1 фунты КАМЕЛИЯ СУХАЯ КРАСНАЯ ФАСОЛЬ пропитанный
    • 2 копченые окорока
    • 1 фунты СОЛНЯЯ СВИНИНА см. рецепт ниже
    • 1 столовая ложка Вустершир соус
    • ½ чашка свежая петрушка нарезанный
    • ½ чашка зеленый лук нарезанный
    • солить по вкусу
    • вареный длиннозерный белый рис
    • нарезанный зеленый лук украсить
    • острый соус предлагать за столом

    Инструкции

    1. Замочите красную фасоль на ночь.Промыть перед использованием.

    2. В большой кастрюле на СРЕДНЕМ огне начните с приготовления нарезанных кусочков бекона до образования жира. Как только будет набрано около 2 столовых ложек жира, добавьте в кастрюлю лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок и продолжайте помешивать, пока лук не станет полупрозрачным.

    3. Добавьте в кастрюлю красную фасоль, окорок, маринованную свинину, лавровый лист и приправы, затем осторожно влейте воду или куриный бульон. Доведите кастрюлю до кипения, затем убавьте огонь до кипения.Время от времени помешивайте фасоль, чтобы она не прилипла и не опалила дно кастрюли. Дайте фасолью покипеть на медленном огне в течение двух или более часов или пока они не достигнут желаемой кремовой консистенции. За это время, если фасоль станет слишком густой, добавьте еще жидкости.

    4. Когда они достигнут желаемой консистенции, добавьте вустерширский соус, нарезанный зеленый лук и нарезанную свежую петрушку. На этом этапе вы также можете отрегулировать ароматизатор. Добавьте соль, больше креольской приправы, перец или добавьте несколько коктейлей вашего любимого острого соуса в стиле Луизианы (хотя я предпочитаю предлагать это за столом, поскольку у всех разная переносимость жары).

    5. Для подачи положите горячий приготовленный длиннозерный белый рис в миску, залейте красной фасолью и украсьте большим количеством нарезанного зеленого лука. Подавайте эту красную фасоль и рис в новоорлеанском стиле с маринованной свининой с острым соусом в стиле Луизианы и теплым французским хлебом с маслом.

    Свинина Семидневная маринованная

    Время на подготовку 2 часа 30 минут Общее время 7 дней 2 часа 30 минут

    Состав

    • 4 фунты жаркое из свиной лопатки
    • ½ чашка коричневый сахар
    • ½ чашка кошерная соль
    • 1 чайная ложка кайенский перец
    • 3 чашки яблочный уксус
    • 5 чашки вода
    • 1 большой лук нарезанный
    • 1 головной чеснок отделенный, очищенный и измельченный
    • 3 столовые ложки семена горчицы
    • 2 лавровый лист

    Инструкции

    1. Сначала удалите из свиной лопатки лишний жир.Нарежьте свинину на кусочки размером от 1 до 2 дюймов.

    2. Смешайте в большой миске коричневый сахар, кошерную соль и кайенский перец. Подготовьте 2 больших пакета с застежкой-молнией (и убедитесь, что в пакетах нет отверстий, так как мы будем добавлять в него рассол). Небольшими пригоршнями обмакните свинину в натер и убедитесь, что она слегка покрыта слоем, затем стряхните излишки. Повторяйте это, пока все свиные куски не будут покрыты. Затем отложите и дайте постоять около двух часов, чтобы свинина нагрелась до комнатной температуры и натереть соль.

    3. В большой кастрюле смешайте яблочный уксус, воду, нарезанный лук, чеснок, семена горчицы и лавровый лист и на СРЕДНЕМ-ВЫСОКОМ огне доведите до кипения; варить на медленном огне 5 минут, затем выключить конфорку, отставить сковороду в сторону и дать ей остыть.

    4. После того, как свинина постояла два часа и рассол остыл на ощупь, осторожно вылейте жидкость в два пакета с застежкой-молнией. Как только вся жидкость окажется в пакетах с застежкой-молнией, выдавите как можно больше воздуха и плотно закройте пакеты.Чтобы избежать грязных разливов или неудач, поместите пакеты в большую миску и поставьте в холодильник. Свинина здесь будет сидеть 7 дней, но нужно один раз в день переворачивать пакеты.

    5. Через 7 дней вынуть свинину из рассола. Я разделил свинину на четыре упаковки по 1 фунту. В холодильнике он продержится две недели, поэтому сразу отложите то, что вы планируете использовать, а остальные заморозьте, пока не настанет их время.


    Спасибо за внимание!

    Если вам понравилась эта статья, подпишитесь на информационный бюллетень Red Beans & Eric, чтобы не пропустить рецепт, интервью или обзор.Регистрируясь, я отправлю вам бесплатную электронную поваренную книгу , которая включает некоторые из самых популярных рецептов с веб-сайта.

    Вы всегда можете оставаться на связи со мной, оставив комментарий в разделе ниже, нажав здесь или отправив мне сообщение на любом из сайтов социальных сетей, в которых я работаю.

    Спасибо, что заглянули!

    Готовьте красную фасоль!
    Эрик

    Эрик Олссон — пищевой блогер из RedBeansAndEric.com . Он еженедельно публикует новые рецепты и интервью. Он разработал рецепты и написал статьи для известного бренда Camellia в Новом Орлеане, штат Луизиана. Он был упомянут в журнале Louisiana Cookin ‘, а его рецепты были опубликованы в журнале Taste of Home , а его рецепт креольской индейки занял второе место в их ежегодном конкурсе рецептов на День Благодарения. Он живет за пределами Детройта, штат Мичиган, с женой и четырьмя детьми.

    Миска для корейской говядины Instant Pot с маринованными овощами

    БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
    5 приемов быстрого приготовления
    КАК ЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С INSTANT POT

    Миски для корейской говядины Instant Pot сделают вашу жизнь лучше проще и безумно вкусно. Сладкая, соленая и чуть острая говядина на кучке риса, покрытой самыми восхитительными маринованными овощами, которые когда-либо украсили вашу вилку — это точно хранитель!


    Признание — я ни разу не заказал тарелку корейской говядины в ресторане.

    Назовите меня сумасшедшим, но жизнь коротка, и моя еженедельная тарелка карри из моего любимого тайского ресторана необходима для моего счастья.

    Это означает, что вместо того, чтобы разветвляться, я просто узнаю, чем люди любят заниматься, затем выясняю, как это сделать дома, и обычно добавляю к нему свой собственный маленький sumpin ‘sumpin’, пока я нахожусь в этом .

    Вот как появился этот рецепт!

    Мой друг говорит: «Вы когда-нибудь заказывали корейскую говядину?»

    На что я говорю: «Зачем мне это делать? Что, если я умру завтра и не буду есть карри сегодня вечером? »

    Мне очень жаль, что я не могу честно сказать: «Эта корейская говядина лучше любого ресторана!» потому что я понятия не имею, сравнивает ли он.

    Но поверьте мне, когда я говорю: «Черт, это вкусная миска с едой — конец».

    ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ КОРЕЙСКАЯ ГОВЯДИНА INSTANT POT
    • ГОВЯДИНА: Такая сочная, такая нежная, со сладким, острым, пряным вкусом в каждом кусочке. Вы будете есть прямо из кастрюли!
    • МАЛЕНЬКИЕ ОВОЩИ: Холодные хрустящие овощи, пропитанные уксусом, придадут идеальный вид каждому кусочку. Комбинация мяса и овощей на удивление вызывает привыкание.
    • QUICKIE: Да, у вас есть несколько овощей, которые вы можете нарезать для вышеупомянутого маринованного овощного рая, но как только вы отметите это, мясную смесь приготовить совсем несложно.
    • ЦВЕТНАЯ! Я считаю, что еда не будет полноценной, пока в ней не будет хотя бы 5 цветов, а лучше 10 — и никаких детей, Кегли не в счет. Я имею в виду, давай, эти цвета просто что-то делают с твоим пищевым мозгом, верно?

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КОРЕЙСКУЮ В ПАРКЕ
    1. Нарезать овощи тонкими ломтиками
    2. Доведите уксусную смесь до кипения
    3. Залейте овощи и накройте крышкой
    4. Измельчите зеленый лук и сделайте кучу темно-зеленого части и светло-зеленые / белые части
    5. Смешайте жидкости для приготовления пищи
    6. Раскрошите мясо в кастрюле и полейте жидкостью; готовить под давлением
    7. После приготовления нарезать мясо мясорубкой
    8. Добавить зеленый лук
    9. Зачерпнуть мясо на кучу риса; пожирать!

    СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ ДЛЯ ПОДРОБНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ЛУЧШЕЙ КОРЕЙСКОЙ ЧАШИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
    • ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНДОЛИН: Если у вас есть такая, тонкая мандолина поможет нарезать единообразно и быстро .Чем тоньше овощи, тем они будут вкуснее (и красивее).
    • СМЕШАЙТЕ ОВОЩИ: Не стесняйтесь использовать те овощи, которые у вас есть. Если его можно есть сырым, нарежьте его тонкими ломтиками и бросьте в уксусную смесь.
    • ВРЕМЯ = БОЛЬШЕ ВКУСА: Овощи будут мягкими в первый день. К пятому дню в холодильнике они действительно крепкие (что мне нравится, но некоторым может не хватить).
    • СВОП НА МОЛОТУ ИНДЕЙКУ: Постный фарш из индейки является отличной заменой говядине.
    • СДЕЛАЙТЕ СНИЖЕНИЕ УГЛЕВОДОВ: Для версии с низким содержанием углеводов подавайте ее в чашках для салата — это тоже действительно красиво!

    КАК ХРАНИТЬ, РАЗОГРЕВАТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ КОРЕЙСКУЮ ГОВЯДИНУ
    • Магазин: Остудить остатки и хранить в закрытом контейнере в холодильнике до пяти дней. Овощи также можно хранить в холодильнике на срок до 5 дней — с каждым днем ​​они будут усиливаться на вкус уксуса.
    • Разогрев: Остатки можно разогреть на плите или в микроволновой печи.
    • Заморозка: Мясо можно замораживать в плоском пакете с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Овощи плохо замораживаются.

    СОВЕТЫ ДЛЯ КОРЕЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ
    • Приготовьте овощи в уксусной смеси за 3 дня. А раньше аромат становится немного подавляющим для говяжьей миски.
    • Мясо и жидкость для приготовления пищи можно приготовить утром и оставить мариноваться в течение дня. Когда пришло время поесть, возьмите его прямо из холодильника и поместите на дно скороварки для приготовления.Это ускоряет время обеда!

    ЧТО СОДЕРЖАТЬ С КОРЕЙСКОЙ ГОВЯДИНОЙ

    ВАРИАНТЫ КОРЕЙСКОЙ ГОВЯДИНЫ
    • Говядина по-корейски с рисом — как показано здесь
    • Корейская говядина с пастой
    • — мой любимый галстук из корейской говядины
    • — мой Обертки с салатом из говядины по-корейски — идеально подходят для вечеринки и красивой презентации

    Если вы остро нуждаетесь в дешевой, быстрой и здоровой еде, не ищите дальше! Я обещаю, что с этой корейской миской для говядины вы каждый раз будете чувствовать себя сытым и счастливым.

    Домашняя ресторанная еда — Life is Good.

    БОЛЬШЕ РАЗГОВОРНЫХ АЗИАТСКИХ РЕЦЕПТОВ

    ИНСТРУМЕНТЫ / ИНГРЕДИЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЕЙСКИХ ГОВЯЖНЫХ ЧАШЕК В НЕМЕДЛЕННОМ ГОРЯЧИЕ Print

    Миска для маринованной корейской говядины быстрого приготовления

    Недорогая и веселая миска из корейской говядины быстрого приготовления с овощами. Готово менее чем за 20 минут!

    • Автор: Марси
    • Время приготовления: 15 минут
    • Время приготовления: 2 минуты
    • Общее время: 20 минут
    • Урожайность: 6000 порций 1x 29
    • 90 Entree
    • Метод: Скороварка
    • Кухня: Азиатская

    Для маринованных овощей

    • 2 очищенных моркови
    • 1 английский огурец без косточек 2 0009
    • 5 редис 9 japo 9 дюймов имбирь, очищенный от кожуры
    • ½ стакана рисового уксуса
    • ½ стакана воды
    • 2 столовые ложки меда
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока (около 2 зубчиков)

    Для говядины зеленый лук

  • ¼ чашки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1-2 столовые ложки меда
  • 900 02 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовые ложки свежего тертого имбиря
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока (примерно 2 зубчика)
  • 1 чайная ложка чесночного соуса с чили
  • 1 чайная ложка рыбного соуса
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • Для сервировки коричневый или белый рис, семена кунжута, соус шрирача или чесночный соус с чили для дополнительного нагрева

    Инструкции

    Для маринованных овощей

    1. С помощью мандолины или острого ножа нарежьте овощи тонкими ломтиками.Что касается имбиря, я люблю тонко нарезать его кружочками, а затем тонкими спичками. Обязательно удалите из халапеньо семена, если не хотите, чтобы он был острым. Выложите овощи в миску среднего размера.
    2. Налейте рисовый уксус, воду, мед, чеснок и соль в сотейник. На среднем огне доведите до кипения, затем полейте овощами. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы покрыть овощи. Плотно накройте миску и отставьте в сторону.

    Для говядины

    1. Пучок зеленого лука мелко нарежьте.Сделайте кучу темно-зеленого лука и добавьте светло-зеленые / белые части в небольшую миску.
    2. Добавьте соевый соус, сок лайма, мед, кунжутное масло, имбирь, чеснок, чесночный соус чили и рыбный соус в миску со светло-зеленым луком, хорошо перемешайте.
    3. Раскрошите говядину в скороварке. Сверху полить смесью соевого соуса.
    4. Закрепите крышку и поверните ручку сброса давления в закрытое положение. Готовьте при высоком давлении 2 минуты.
    5. Когда приготовление завершится, используйте естественный спуск в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.
    6. Ложкой или мясорубкой измельчите мясо до желаемого размера.
    7. Добавьте зарезервированный зеленый лук (при желании оставьте немного для украшения).
    8. Для подачи положите в миску мерную ложку риса, сверху полейте мясной смесью, затем добавьте кучу маринованных овощей. Украсить оставленным зеленым луком и посыпать кунжутом, чтобы он получился красивым.

    Примечания

    • Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, для маринованных овощей. Нарежьте их очень тонкими ломтиками, чтобы они действительно впитали аромат маринованной жидкости.Они легко продержатся 5 дней в холодильнике, но с каждым днем ​​будут становиться все сильнее.
    • Если вы предпочитаете фарш из индейки, этот рецепт тоже подойдет.
    • Для версии с низким содержанием углеводов подавайте мясную смесь в салате.

    Ключевые слова: Говядина по-корейски, Быстрый ужин в горшочке, Здоровая азиатская еда

    Вы приготовили этот рецепт?

    Поделитесь фотографией и отметьте нас — нам не терпится увидеть, что вы сделали!

    Добро пожаловать! Я Марси, жена человека моей мечты о мотоциклах и мать троих детей.У меня есть страсть создавать и готовить восхитительные шедевры на своей кухне, и я в восторге, когда делюсь своими открытиями на TIDBITS! Мне нравится, что моя еда вкусная, полезная, запоминающаяся и всегда, ВСЕГДА, за ней следует темный, соленый шоколад.

    Мне нравится видеть в моем блоге, что вы готовите! Покажи мне свои творения в Instagram, используя хэштег #MARCITIDBITS. Чтобы узнать больше о еде TIDBITS, присоединяйтесь ко мне в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube

    Как использовать маринованную свинину для приправы — католический гурман

    Маринованная свинина?

    На днях поделился рецептом супа для #SundaySupper.Это был мой рецепт Луизианы Кальдо, и в нем есть особенный ингредиент: маринованная свинина.

    Я говорю, что это особенный ингредиент только потому, что его прокомментировало очень много людей. Я всю жизнь готовлю из маринованной свинины, поэтому не считаю это необычным. Но, судя по всему, не все с ним знакомы. А поскольку маринованная свинина — отличный способ приправить супы и бобы — и поскольку это кажется таким увлекательным кулинарным блюдом, — я решил сделать для вас две вещи: 1) рассказать вам, что такое маринованная свинина, и 2) дать Вы можете найти ссылки на рецепты, в которых в качестве приправы используется (или можно использовать) маринованную свинину.

    Есть много рецептов, в которых в качестве приправы можно использовать маринованную свинину, и у меня есть несколько из них прямо здесь, на сайте CatholicFoodie.com. Однако маринованная свинина может не быть конкретно указана в ингредиентах. Вместо этого в ингредиентах может быть указана колбаса. А вот маринованную свинину однозначно можно использовать вместо колбасы. Я сейчас приведу несколько примеров.

    Но прежде чем мы перейдем к рецептам, нам нужно сначала задать основной вопрос…

    Что такое маринованная свинина?

    Хороший вопрос.

    И мне очень нравится, как на него отвечает Элтон Браун.

    «В дни, предшествовавшие замораживанию, большая часть свинины, которую забивали в горячем и влажном Новом Орлеане или поблизости от него, сохранялась не копчением, а маринованием. Настоящая красная фасоль и рис действительно приправлены острым вкусом маринованной свинины, и как только вы ее попробуете, вы поймете, почему. Это довольно непросто найти за пределами Луизианы, но вы можете сделать свой собственный из небольшого количества старой свинины ». — Альтон Браун из Good Eats

    Посмотрите, как Альтон сам готовит маринованную свинину:

    Но остается вопрос…

    Зачем использовать маринованную свинину?

    Простой ответ? Вкус.Использование маринованной свинины в качестве приправы к мясу придаст вам аромат, которого вы не получите никаким другим способом.

    Когда я, например, готовлю красную фасоль и рис, мне нравится использовать колбасу вместо маринованной свинины. Почему? «Потому что я действительно копаю жару. Однако я также использую острый острый соус, когда подаю свое блюдо. Кристалл и Луизианский острый соус не такие острые, как Табаско, и они придают блюду больше резкости — больше уксусного вкуса. И мне это нравится. Примерно того же эффекта можно добиться, используя маринованную свинину и больше кайенского перца в горшочке.Затем, , может быть, откажутся от острого соуса при подаче. Может быть . Потому что мне нравится жара.

    Несколько рецептов, в которых можно использовать маринованную свинину

    Ниже приведены три рецепта на сайте CatholicFoodie.com, в которых используется маринованная свинина (или может использовать ее для ). Обратите внимание, что у меня есть еще несколько рецептов маринованной свинины… например, три, перечисленные прямо под изображениями. Они скоро появятся!

    Луизиана Калдо Красная фасоль и рис Белая фасоль и рис

    Капуста с маринованной свининой и креольской горчицей ( рецепт скоро! )

    Капустный суп ( рецепт скоро! )

    Черноглазый горох с маринованной свининой ( рецепт скоро! )

    Как получить маринованную свинину по рецептам:

    Если вы хотите использовать маринованную свинину в своих рецептах, я бы посоветовал вам попробовать рецепт Алтона Брауна из видео выше.Вы также можете найти этот рецепт на странице 181 его поваренной книги Good Eats 3: The Later Years .

    Маринованная свинина также может быть заказана онлайн и доставлена ​​вам. Я использовал и рекомендую Cajun Grocer для доставки деликатесов Луизианы по всей стране.

    Что ты скажешь?

    У вас есть любимое блюдо из маринованной свинины?

    Я хотел бы услышать об этом!

    Оставьте комментарий ниже!

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
    • Карьера
    • Центр помощи
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Свяжитесь с нами
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Планы питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • США
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатить
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    15-минутные обеды Джейми Оливера: бефстроганов с пушистым рисом, красным луком и маринованными огурцами

    (Источник: Дэвид Лофтус)

    «Это блюдо отвечает всем требованиям. Родом из России, сочетания вкусов просто сенсационные. Нежные полоски говядины в остром сливочно-грибном соусе, приправленные небольшим количеством перца чили. Обычно это блюдо тяжелое на сметане, но с несколько маленьких поворотов моя версия намного легче и на вкус совершенно изумительна.»- Джейми Оливер

    Бефстроганов с пушистым рисом, красным луком и рассолом из петрушки

    Джейми Оливер

    Ингредиенты

    Рис:

    • 1 кружка (300 г) цельнозернового риса или свежего риса басмати за 10 минут
    • ½ пучка тимьян
    • 200 г молодого шпината

    Рассол:

    • 2 маленьких красных лука
    • 1 горсть корнишонов
    • 1 пучок свежей петрушки с плоскими листьями

    Строганов:

    • 300 г 9000 грибов, смешанных с оливками масло
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 стейка по 200 г без жира
    • 1 чайная ложка сладкой паприки с горкой
    • 1 лимон
    • 1 глоток бренди
    • 4 столовые ложки с горкой обезжиренного натурального йогурта
    • из
    • полуобезжиренное молоко

    Подготовка

    Без ингредиентов • Варка в чайнике • Сковорода со средней крышкой, средний огонь • Кухонный комбайн (мелкорезка) • Жаркое сковорода, сильный нагрев

    Начало приготовления:

    Положите в среднюю кастрюлю 1 кружку риса, 2 кружки кипятка, листья тимьяна, щепотку соли и перца и закройте крышкой, периодически помешивая.

    Очистите лук, затем мелко нарежьте его вместе с корнишонами в комбайне и переложите в миску.

    Нарежьте стебли петрушки мелкими ломтиками и крупно нарежьте листья, затем бросьте в миску с глотком корнишонного уксуса и щепоткой соли, хорошо перемешивая.

    Порвите или нарежьте грибы на сковороде с 2 столовыми ложками масла, затем раздавите неочищенный чеснок через измельчитель для чеснока и добавьте две трети рассола петрушки, регулярно помешивая.

    Нарежьте стейки толщиной примерно 1 см и перемешайте с солью, перцем, болгарским перцем и мелко натертой цедрой лимона.

    Выложите грибы на тарелку, затем добавьте 2 столовые ложки масла и стейк в сковороду одним слоем, переворачивая, когда они приобретут золотистый цвет.

    Добавьте шпинат в форму для риса и закройте крышку.

    Добавьте бренди к стейку, осторожно зажгите его спичкой (если хотите), дайте огню утихнуть, затем верните грибы в сковороду с йогуртом и молоком и доведите до кипения.

    Переложите увядший шпинат на красивое сервировочное блюдо, затем взбейте и рассыпьте рис сверху.

    Выложите ложкой строганов, отожмите и слейте остатки маринада, затем рассыпьте сверху.

    Урожайность: На 4 порции


    Этот рецепт впервые появился в «15 минутной трапезе Джейми» — серия 1: © 2012 Jamie Oliver. Посетите jamieoliver.com или подпишитесь на него по телефону @jamieoliver .Фотография Дэвида Лофтуса Copyright © 2012.

    Тайский шашлык из говядины с маринованными огурцами | Тед Аллен

    Убрать выделение со всего

    Для маринованных огурцов:

    1/4 стакана сахара

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/4 стакана рисового уксуса (без приправы)

    1/2 азиатского огурца, очищенного, разрезанного пополам, очищенного от семян и тонко нарезанного

    2 чайные ложки рыбного соуса

    1 маленький острый красный или зеленый чили, тонко нарезанный

    1/2 стакана тонко нарезанного красного лука

    1/4 стакана нарезанных листьев кинзы

    Для шашлыка из говядины:

    1/2 стакана соевого соуса

    4 чайные ложки рисового уксуса (без приправы)

    2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла

    2 чайные ложки мирина

    3 зубчика чеснока, мелко нарезанного

    2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря

    1 столовая ложка светло-коричневого сахара

    4 чайные ложки обжаренных семян кунжута

    2 чайные ложки хлопьев красного перца или тайской пасты чили

    Сок 1 лайма

    1 фунт вырезки, рибай или стейк по-нью-йоркски, нарезанный кубиками по 2,5 см

    2 лука-шалота (белые и светло-зеленые части), нарезанные на кусочки длиной 2,5 см, плюс дополнительные, нарезанные для украшения

    .
    Leave a Reply