Пышный бисквит шоколадный: Пышный шоколадный бисквит для торта – Bene Gusto

Содержание

Шоколадный бисквит – 10 простых рецептов пышного бисквита для торта

Украшением любого торжества всегда были и остаются грандиозные торты. А любой торт начинается с бисквита – нежной и пышной основы. По этим 10 несложным рецептам у вас получится испечь великолепный шоколадный бисквит.

Пышный шоколадный бисквит в духовке для торта

Приготовить вкусный и очень воздушный бисквит совсем не сложно. Вечная дилемма: сделать классическую светлую выпечку или шоколадный бисквит. Мы остановим свой выбор на шоколадном тесте.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

  • Муку смешайте с какао и просейте это смесь через сито. Воду закипятите, растворите кофе в двух столовых ложках кипятка.

  • Яйца комнатной температуры взбивайте с сахаром около 10 минут.

  • У вас должна получится светлая и густая масса. Не прекращая взбивать яйца, добавьте две столовые ложки кипятка и растительное масло, благодаря этому масса станет плотнее.

  • Добавьте в яичную массу половину просеянной мучной смеси. Аккуратно перемешайте лопаткой сверху вниз от краев к центру.

  • Затем добавьте вторую часть муки и хорошо перемешайте тесто.

  • Далее влейте растворенный кофе и еще раз хорошо перемешайте тесто.

  • Дно формы застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто и разровняйте его лопаткой. Поставьте форму в духовку и запекайте бисквит 35-40 минут при температуре 180 градусов. Остудите выпечку в форме, разрежьте ее на необходимое количество коржей и приступайте к формированию торта.


Приятного аппетита!

Воздушный шоколадный бисквит на кипятке

Какой праздник не обходится без вкусного десерта. Не знаете, чем удивить гостей и близких, приготовьте вкуснейший шоколадный бисквит. Его можно использовать в качестве основы для домашних тортов и породных.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло растительное – 0,5 ст.
  • Кипяток – 1 ст.
  • Какао – 6 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.
  • Сода пищевая – 1,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Смешайте просеянную муку, какао, сахар, соду и разрыхлитель.
  2. Взбейте в сухой емкости яйца, затем, не прекращая взбивать, добавьте молоко и растительное масло.
  3. Далее смешайте яичную массу с сыпучими компонентами.
  4. Воду вскипятите. Не прекращая быстро мешать тесто, тонкой струйкой влейте крутой кипяток и мешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и поставьте в разогретую духовку. Запекайте бисквит 50-60 минут при температуре 160-180 градусов. Эта выпечка имеет прекрасный вкус и ее можно подавать без каких-либо добавок к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

Классический шоколадный бисквит в мультиварке

С появлением умной кухонной техники приготовление различных сложных блюд стало значительно проще. Даже выпекать шоколадный бисквит теперь можно в мультиварке, в этом рецепте мы расскажем, как это сделать.

Время готовки: 95 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 6 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука пшеничная – 1 ст.
  • Какао – 4 ст.л.
  • Ванильный сахар – по вкусу.
  • Разрыхлитель для теста – 5 гр.
  • Масло сливочное – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. Отделите белки от желтков. Взбейте бели и желтки с сахаром в отдельных сухих емкостях. Затем смешайте обе массы, взбивайте их вместе 3 минуты, в конце добавьте ванильный сахар.
  2. Просеянную муку смешайте с какао и разрыхлителем для теста. Затем пересыпьте эту смесь ко взбитым яйцам и перемешайте.
  3. Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Затем выложите в нее тесто и поместите чашу в мультиварку.
  4. Выберите режим «Выпечка» и установите таймер на 1 час. После звукового сигнала оставьте бисквит в мультиварке на 10 минут в режиме «Подогрев». Затем немного остудите корж и извлеките его из чаши.

Приятного аппетита!

Как приготовить шоколадный шифоновый бисквит в домашних условиях

Шоколада много не бывает, поэтому его так часто используют во всевозможных десертах. А этот шифоновый шоколадный бисквит никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Желтки – 4 шт.
  • Белки – 6 шт.
  • Сахар – 175 гр.
  • Какао – 50 гр.
  • Кофе растворимый – 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное – 80 гр.
  • Вода – 170 гр.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 щепотка.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Мука пшеничная – 175 гр.
  • Ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Желтки взбейте в частью сахара до получения объемной белой массы. Продолжая взбивать, введите растительное масло.
  2. Растворимый кофе и какао растворите в горячей воде. Когда масса немного остынет, добавьте ее во взбитые желтки, перемешайте.
  3. Муку соедините с разрыхлителем, содой и ванилином, просейте эту смесь через сито. Небольшими частями вмешайте сыпучие ингредиенты в массу с желтками и какао.
  4. В отдельной посуде взбейте белки до устойчивой пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут.
  5. Взбитые белки соедините с тестом и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Выложите тесто в смазанную маслом форму и запекайте бисквит в духовке при 160 градусах 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Простой и очень вкусный рецепт шоколадного бисквита на кефире

Среди такого многообразия рецептов для приготовления бисквита можно найти самый лучший вариант для себя. Весьма необычный, но очень удачный шоколадный бисквит получится, если замешивать тесто на кефире.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Какао – 5 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В миску влейте стакан кефира и столько же растительного масла, всыпьте стакан сахара и разбейте яйца.
  2. Затем всыпьте какао и перемешайте все ингредиенты.
  3. Муку соедините с разрыхлителем и просейте через мелкое сито, добавьте ее в миску и еще раз хорошо перемешайте тесто.
  4. Духовку разогрейте до 200 градусов. Тесто выложите в форму и поставьте в духовку. Запекайте бисквит 40 минут, затем убавьте температуру до 170 градусов и готовьте выпечку еще 10 минут. Готовому коржу дайте остыть и только потом извлеките из формы.

Приятного аппетита!

Влажный шоколадный бисквит в духовке

Бисквит любят за его нежную структуру и воздушность. Такие коржи часто используют в приготовлении тортов и различных пирожных. В домашних условиях легко можно приготовить невероятно вкусные и влажные шоколадные бисквитные коржи.

Время готовки: 70 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6-8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,5 ст.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Кофе растворимый – 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

  1. Смешайте муку, какао, соль и соду.
  2. В отдельной миске смешайте сахар, растопленное сливочное масло, воду, лимонный сок и кофе.
  3. Далее смешайте сыпучие и жидкие ингредиенты. Чем дольше вы будете замешивать тесто, тем лучше оно получится.
  4. Тесто переложите в смазанную маслом форму и отправьте в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 40 минут. За это время можно приготовить крем и затем сложить торт.

Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления шоколадного бисквита на молоке

Шоколадный бисквит на молоке получается очень рыхлым и пышным. Он не нуждается в пропитке и долго не черствеет. Его даже можно есть просто так с чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций:

8.

Ингредиенты:

  • Молоко – 340 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 220 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Какао – 50 гр.
  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 16 гр.

Процесс приготовления:

  1. В миску влейте молоко и разбейте яйца.
  2. Взбейте молоко и яйца с помощью венчика.
  3. Сливочное масло растопите на медленном огне, остудите и постепенно влейте во взбитую молочно-яичную массу.
  4. Затем в миску просейте какао и еще раз перемешайте тесто.
  5. Далее просейте в миску муку и всыпьте сахар, замесите тесто.
  6. Форму смажьте маслом и выложите в нее тесто.
  7. Духовку прогрейте до 180 градусов. Запекайте бисквит 40 минут, его готовность проверьте деревянной шпажкой, тесто не должно липнуть к ней. После того, как он остынет, можно собирать торт.

Приятного аппетита!

Шоколадный бисквит с кремом чиз в домашних условиях

Трудно придумать десерт вкуснее, чем торт из шоколадного бисквита с кремом чиз. Пышный бисквит с шоколадным вкусом идеально сочетается с нежным кремом из творожного сыра. Этот десерт способен украсить любое торжество.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 113 гр.
  • Сахар – 113 гр.
  • Масло сливочное – 90 гр.
  • Какао – 50 гр.
  • Шоколад – 40 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар ванильный – 0,5 пакетика.
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая – ¼ ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Для крема чиз:

  • Сыр творожный – 140 гр.
  • Сливки – 1 ст.
  • Пудра сахарная – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. В миску просейте муку, добавьте к ней какао, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте.
  2. Сливочное масло и шоколад разделите на кусочки и растопите их на медленном огне, перемешайте и остудите до комнатной температуры.
  3. Миксером взбейте яйца с простым и ванильным сахаром до образования объемной пены. Затем влейте во взбитые яйца шоколадно-сливочную массу и еще раз взбейте до однородности.
  4. Затем всыпьте в миску сухие ингредиенты и на низкой скорости миксера перемешайте тесто.
  5. Тесто разделите на три равные части. Форму для запекания смажьте растительным маслом и по очереди приготовьте три коржа. Один корж выпекайте 15-20 минут при 180-200 градусах. Коржи остудите.
  6. Взбейте творожный сыр и сахарную пудру до однородного состояния. В отдельной емкости взбейте сливки до устойчивых пиков, затем соедините обе массы. Крем еще раз взбейте до получения однородной массы.
  7. На плоское блюдо выложите один на один бисквитные коржи, промажьте их кремом чиз. Также кремом смажьте бока и верх торта. Торт поставьте в холодильник, чтобы он как следует пропитался.

Приятного аппетита!

Пышный и воздушный шоколадный бисквит на сметане

Такой шоколадный бисквит можно сделать на скорую руку. Очень вкусно есть его теплым в прикуску с молоком, какао или чаем.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Какао – 20 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сметана – 250 мл.
  • Сода пищевая – 1 ч.л.
  • Мука пшеничная – 160 гр.
  • Масло растительное – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Сметану взбейте с сахаром и яйцом до однородности.
  2. Муку просейте и смешайте ее с какао и содой. Всыпьте эту смесь ко взбитой сметанной массе и хорошо перемешайте. Должно получится довольно густое шоколадное тесто.
  3. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и смажьте растительным малом. Выложите в нее тесто и разровняйте его. Запекайте бисквит при 180 градусах 40-45 минут.
  4. Чтобы бисквит был влажным, еще горячим заверните его в пищевую пленку и дайте ему остыть.
  5. Еще немного теплый бисквит нарежьте и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Шоколадный бисквит в микроволновке за 5 минут

Рецепт специально для сладкоежек, когда внезапно захотелось какой-нибудь вкусной выпечки, но не хочется возиться с полноценным десертом. Продукты для такого шоколадного бисквита всегда найдутся в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
  • Сахар ванильный – 5 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Молоко – 6 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Венчиком взбейте яйцо и сахар до однородной массы.
  2. Далее добавьте ванильный сахар, растительное масло и молоко, перемешайте.
  3. Затем просейте в миску муку, всыпьте разрыхлитель и какао. Замесите тесто без комочков.
  4. Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите в нее тесто. Форму поставьте в микроволновку, установите максимальную мощность и таймер поставьте на 5 минут.
  5. Бисквит можно смазать любым кремом или просто сгущенным молоком и подавать к чаю.

Приятного аппетита!

15 лучших рецептов, как испечь пышный шоколадный бисквит

Фото: pinterest.ru

Приготовление действительно красивого и пышного бисквита – это настоящее искусство. Но мы уверены, что ты точно сможешь освоить его с нашими советами. В этот раз мы хотим поговорить о шоколадном бисквите, и нашли целых пятнадцать рецептов!

1. Классический шоколадный бисквит

Очень популярный рецепт – бисквит из 6 яиц. Лови идеальные пропорции!

Тебе понадобится: 6 яиц, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2,5 ст.л. какао.

Приготовление: В течение нескольких минут взбей миксером белки до пышной пены. Добавь половину сахара и снова взбей, а потом повтори то же самое с желтками и оставшимся сахаром. Соедини обе массы и добавь просеянную муку с какао. Запекай 45 минут в духовке при 180 градусах.

2. Шоколадный бисквит на желтках

Бисквит на желтках великолепно подходит для приготовления тортов.

Тебе понадобится: 6 желтков, 100 г сахара, 50 мл воды, 80 г муки, 30 г крахмала, 30 г какао, 5 г разрыхлителя.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром добела и постепенно влей теплую воду. Отдельно смешай просеянные сухие ингредиенты, постепенно соедини обе массы и запекай шоколадный бисквит около 20 минут при 200 градусах.

3. Бисквит с черным шоколадом

Благодаря темному шоколаду вкус получается более выразительный и насыщенный.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 100 г муки, 150 г сахара, 4 яйца, 100 г черного шоколада, 10 г разрыхлителя, щепотка соли, 20 г ванильного сахара.

Приготовление: Смешай мягкое масло с третью сахара и ванильным сахаром, и постепенно добавь растопленный шоколад. Разотри смесь с желтками и введи муку с солью и разрыхлителем. Белки взбей до пиков с остальным сахаром, и тоже добавь в тесто. Выпекай в духовке 30 минут при 170 градусах.

4. Бисквит с белым шоколадом

Очень необычный рецепт шоколадного бисквита, который ты вряд ли пробовала раньше!

Тебе понадобится: 6 яиц, 130 г муки, 30 г крахмала, 160 г сахара, 50 г сливочного масла, 50 г белого шоколада, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Растопи масло и шоколад, а яйца взбей с сахаром до пышной белой массы. Смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, и добавь треть к яйцам. Соедини с масляной смесью, а потом постепенно введи оставшуюся муку. Выпекай бисквит 30-40 минут при 170 градусах.

Пирог из слоеного теста: 15 вкусных рецептов приготовления

5. Шоколадный бисквит с кофе

Рекомендуем использовать качественный растворимый кофе вместо молотого.

Тебе понадобится: 6 яиц, 180 г сахара, 4 ст.л. кипятка, 1 ст.л. кофе, 30 г какао, 150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 60 мл растительного масла.

Приготовление: Просей муку с какао и разрыхлителей, залей кофе 2 ст.л. кипятка, а яйца взбей с сахаром до объемной массы. Не прекращая взбивать, влей к яйцам оставшийся кипяток и масло, а потом – половину муки. Добавь вторую часть муки и кофе, аккуратно перемешай и выпекай в духовке 40 минут при 180 градусах.

6. Шоколадный бисквит с орехами

Обязательно поруби орехи помельче.

Тебе понадобится: 200 г сливочного масла, 4 ст.л. какао, 0,5 стакана молока, 1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 10 г разрыхлителя, 4 яйца, 0,5 стакана орехов.

Приготовление: Растопленное масло смешай с какао, сахаром и молоком, и доведи до кипения. Когда масса остынет, добавь орехи, яйца и муку с разрыхлителем, и тщательно перемешай. Выпекай 30-40 минут в духовке при 200 градусах.

7. Шоколадный бисквит в мультиварке

Бисквит в мультиварке получается ничуть не хуже, чем в духовке.

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, 110 г муки, 50 г какао.

Приготовление: Взбей 4 яйца до пышности с сахаром около 5-7 минут. Постепенно добавь просеянную муку и какао, хорошо перемешай и вылей в смазанную маслом и присыпанную мукой чашу. Готовь шоколадный бисквит около часа в режиме для выпечки.

8. Шоколадный бисквит без пшеничной муки

Предлагаем попробовать рецепт на миндальной муке!

Тебе понадобится: 165 г миндальной муки, 25 г крахмала, 20 г какао, 150 г сахарной пудры, 4 яйца, 2 белка, 20 г сахара, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Тщательно смешай миксером миндальную муку, сахарную пудру и 2 яйца. Постепенно добавь остальные яйца, продолжая взбивать до белой однородной массы. И отдельно взбей белки с сахаром до мягких пиков.

Осторожно вмешай белки в тесто и туда же добавь просеянный крахмал с какао. В конце влей растопленное сливочное масло, снова перемешай и выпекай бисквит 15-30 минут при 180 градусах, в зависимости от толщины.

Бисквит на кефире: 5 пошаговых рецептов с фото

9. Шоколадный бисквит без миксера

Считается, что для легкого пышного теста обязательно нужен миксер. Но попробуй приготовить такой шоколадный бисквит!

Тебе понадобится: 250 г муки, 250 г сахара, 150 мл йогурта, 100 мл растительного масла, 50 г какао, 2 яйца, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, щепотка соли, 3 ч.л. кофе, 200 мл кипятка.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, залей кофе кипятком, и отдельно смешай йогурт, яйца и масло. Соедини все три части вместе и перемешай до однородности. Выпекай бисквит в духовке около 50 минут при 180 градусах.

10. Шоколадный бисквит без яиц

Универсальный рецепт бисквитного коржа без яиц для тортов и других десертов.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 100 мл растительного масла, 150 г сахара, 180 г муки, 20 г какао, 1 ч.л. соды.

Приготовление: Смешай жидкие и сухие ингредиенты отдельно, и просей сухую смесь в жидкую. Вымешай массу лопаткой до однородности, вылей в форму и выпекай 30 минут при 180 градусах.

11. Шоколадный бисквит на кефире

Для красивого пористого бисквита подходит любой кефир, йогурт или скисшее молоко.

Тебе понадобится: 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, щепотка соли, ванилин.

Приготовление: Смешай сахар, какао, ванилин и соду, и влей туда кефир. Взбей яйца с солью до пышности, и вместе с маслом добавь к кефирной смеси. Перемешай все до однородности и выпекай шоколадный бисквит примерно 50 минут при 180 градусах.

12. Шоколадный бисквит на молоке

Шоколадно-молочный бисквит получается очень нежным, мягким и влажным.

Тебе понадобится: 340 мл молока, 2 яйца, 220 г сахара, 100 г сливочного масла, 50 г какао, 200 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Тщательно перемешай венчиком яйца, молоко и растопленное масло. Постепенно добавь просеянное какао, муку с разрыхлителем и сахар. Оставь тесто на 20 минут и выпекай в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

13. Шоколадный бисквит на сковородке

Конечно, такой бисквит отличается от классического, но вполне имеет право на существование. Из этого количества ингредиентов получится 5 коржей.

Тебе понадобится: 260 г муки, 15 г какао, 160 г сахара, 10 г разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 130 мл молока, 150 мл воды.

Приготовление: Просеянную муку и какао смешай с остальными сухими ингредиентами. Добавь к смеси яйца, перемешай и постепенно введи масло и молоко. В самом конце добавь горячую воду, еще раз перемешай тесто и жарь бисквит на среднем огне под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

14. Шоколадный бисквит на кипятке

Кипятком можно даже гасить соду, так что он как раз и дает нужную текстуру.

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 стакана сахара, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла, 1 стакан кипятка, 6 ст.л. какао, 2 стакана муки, по 1,5 ч.л. соды и разрыхлителя.

Приготовление: Смешай все сухие ингредиенты, а яйца взбей с молоком и растопленным маслом. Соедини обе смеси, влей кипяток и быстро перемешай тесто. Выпекай в духовке около часа при 160-170 градусах.

15. Шоколадный бисквит на растительном масле

Масло обязательно выбирай без запаха и выраженного вкуса.

Тебе понадобится: 50 мл растительного масла, 200 мл воды, 150 мл молока, 230 г сахара, щепотка соли, 2 яйца, по 1 ч.л. соды и разрыхлителя, 200 г муки, 40 г какао.

Приготовление: Смешай просеянные сухие ингредиенты и отдельно взбей яйца с сахаром и солью. Добавь к яйцам половину сухой смеси, а потом поэтапно молоко, масло, оставшуюся муку и кипяток. После каждого шага перемешивай снова, и выпекай шоколадный бисквит около 40 минут при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Шоколадный бисквит для торта рецепт с фото пышный и вкусный

Поделиться

Всем привет. Сегодня готовим шоколадный бисквит для торта, пышный и вкусный, а рецепт с фото, по шагам, вы найдете под описанием.

Нежная, ароматная и очень вкусная основа для торта, которая, просто, тает во рту, готовится из доступных продуктов, имеющиеся в доме каждой хозяюшки. Времени, на приготовление такого шоколадного бисквита, нужно совсем немного.

Кстати, у нас на сайте полнО рецептов быстрых десертов, на которые тоже, много времени не понадобится, рекомендую вам держать их в закладках, так как, они могут вам пригодиться в любой момент, на случай неожиданных гостей. Возьмите на заметку эти быстрые рецепты, такие как:

Вот и сегодняшний, шоколадный бисквит для торта, входит в эту категорию вкусных рецептов на скорую руку. Так что, если к вам нежданно-негаданно нагрянули гости, то вы, с легкостью, сможете удивить их своим нежным тортом из шоколадного бисквита.

Так как, мы сегодня делаем бисквит шоколадным, в этом рецепте, мы добавляем какао-порошок, а если вам нужен простой, классический бисквит, вы просто не добавляйте сюда какао. В остальном, технология та же самая.

Бисквит – самая распространённая основа для торта, т.к., у него самая пышная структура.

Секреты приготовления пышного шоколадного бисквита для торта

  • Яйца должны быть свежие и тёплые (комнатной температуры)

Естественным разрыхлителем бисквита, являются белки от яиц, от их температуры и свежести, зависит пышность бисквита.

  • Яйца с сахаром, взбивать лучше долго

Это нужно, чтобы объем массы увеличился, раза в 2-3. Сначала взбивайте на маленькой скорости, потом постепенно её увеличивайте. Это не станет для вас проблемой, если у вас имеется миксер. Вилочкой у вас ничего не получится.

  • Муку и какао просеиваем

Их сначала нужно смешать между собой и просеять. Потом, очень быстро подмешать в яичную массу (секунд за 15), потому что, когда вы подмешиваете сухие ингредиенты, пузырьки воздуха в тесте разрушаются, а они, для пышности бисквита, имеют значение.

  • Избегайте механических воздействий на тесто

Размешивать тесто нужно обязательно деревянной лопаткой, медленно и аккуратно, чтобы пузырьки воздуха не лопались и белок не опал. НЕ используйте металлические предметы. Готовое тесто аккуратно залейте в форму и, немедленно, отправляйте, в хорошо разогретый, духовой шкаф.

  • Готовое тесто, шоколадного бисквита для торта, не оставляйте долго стоять

Ни на что не отвлекайтесь, пока не поставите бисквит в духовку. Форму подготовьте заранее, дно застелите пергаментной бумагой. Но вот бортики формы, смазывать вам не советую, потому что, они будут скользкими и не дадут бисквиту подняться.

  • Форма заполняется тестом не больше, чем на ¾

Так нужно, чтобы бисквиту было куда подниматься. Нельзя допустить, чтобы он «выбежал» за края.

Форму, с бисквитным тестом, ставьте только в горячую духовку, прогретую до t° 180-200С, и не открывайте её, хотя бы, первые 15 минут, чтобы бисквит не опал.

  • Шоколадный бисквит для торта должен созреть

Его не надо сразу вынимать из духовки. Вы, когда выключите её, пусть он там ещё постоит, минут 5, потом, дверцу духовки чуть-чуть приоткройте, пусть температура падает постепенно, и бисквит постоит так ещё, минут 5.

Когда достанете его из печки, то из формы НЕ вынимайте сразу, пусть бисквит прямо в ней остынет. А потом, с помощью ножа, аккуратно, отделите его от бортика и достаньте.

За то время, пока наш, шоколадный бисквит для торта, «созревает», его структура станет прочной, и он уже не будет крошиться и мяться при нарезании, и пропитка его уже не размочит.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Чтобы, в нужный момент, когда вдруг придут гости, не проделывать эти долгие процедуры «созревания», я всегда пеку такие бисквитные коржи заранее и, в момент, когда пришли друзья, я их просто достаю и украшаю. Ну, а когда в наличии нет заготовочек, то я не дожидаюсь «созревания» бисквита, а прямо из печки достаю, быстренько украшаю – и на стол, к чаю. Поверьте, результат получается не менее вкусный.

Конечно же, не забудьте, также, приготовить прослойку для торта. Ведь, сам по себе, шоколадный бисквит получается, суховат, поэтому ему требуется пропитка, тогда он, действительно, будет во рту таять.

А рецепты кремов для различных десертов, вы тоже можете у нас найти, например «Быстрый крем для торта». Вы его успеете сделать, пока шоколадный бисквит «сидит» в духовке.

Крем готовится ну ооочень быстро, а получается, невероятно, вкусным.

Еще один вариант «Белковый заварной крем пошагово» — он также, отлично подойдет для шоколадного бисквита. Этот крем для торта получается воздушным как облачко, он, просто, тает во рту.

Ну а если вы любите «шоколадный шоколад в шоколаде», то рекомендую вам приготовить к бисквиту «Шоколадный крем-чиз для торта». Готовится, всего за 15 минут. А вкус, вас приятно удивит. Это, что-то невероятное, поверьте.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А сюда, загляните обязательно: «Печеночное суфле в духовке» — очень полезное блюдо из печени, которую, кстати, дети не очень-то и жалуют, но в этом рецепте она так замаскирована и приготовлена, что ребятишки даже не поймут, что она тут вообще есть. Они будут с удовольствием уплетать, соответственно, получать массу полезных витаминов для своего организма.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить шоколадный бисквит для торта рецепт с фото пышный и вкусный

(Посетили 6 826 раз, 1 сегодня)

Бисквит с какао классический рецепт

Очень вкусный рецепт бисквита с какао. Готовится то той же технологии, что и классический бисквит, но часть муки замещается порошковым какао.

Бисквит с какао легко превратить в торт, разрезав его на 2-3 коржи и промазав своим любимым кремом. Но чтобы результат вас действительно порадовал, обязательно испеките бисквит заранее, лучше всего с вечера, чтобы он успел «отдохнуть», тогда коржи будут более мягкими и сочными, не будут сильно крошиться.

Из указанного количества ингредиентов получится торт диаметром 18 см. Его легко разделить на 3 коржа толщиной примерно по 1,5 см. Крем для прослойки можно использовать любой, какой вам по душе, я готовила с шоколадным кремом на сливках. И не забудьте перед нанесением крема смазать коржи пропиткой, тогда они будут еще сочнее и не вберут в себя лишний крем.

Общее время приготовления: 40 минут
Время приготовления: 30 минут
Выход: форма 18 см

Ингредиенты

  • куриные яйца – 4 шт.
  • сахар – 150 г
  • пшеничная мука – 115 г
  • какао-порошок – 25 г
  • сливочное масло – 40 г
  • соль – 1 щеп.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Все ингредиенты для приготовления бисквитного теста обязательно должны быть прогреты до комфортной комнатной температуры. Поэтому не забудьте заранее достать из холодильника яйца — минимум за 1-2 часа. Духовку включите на разогрев. Муку и какао-порошок просейте через мелкое сито, перемешайте, отставьте в сторону. Разделите белки и желтки — очень аккуратно, чтобы ни капельки желтка не попало в белковую массу, иначе она будет плохо взбиваться.

  2. Смешайте в глубокой миске 4 желтка (65 г) с половиной нормы сахара (75 г). Тщательно взбейте венчиком, чтобы масса посветлела и все крупинки сахара растворились.

  3. Отдельно взбейте в миске 4 белка (150 г) со щепоткой соли, пока масса не станет сероватого цвета и не пойдет мелкими пузырьками. Затем тонкой струйкой всыпьте оставшийся сахар (75 г), все время взбивая миксером. Белковая масса должна побелеть, стать более пышной и образовать плотные пики, которые будут удерживаться на венчиках миксера.

  4. Аккуратно, используя лопатку (не миксер!), соедините взбитые белки с желтками. Перемешивайте движениями снизу вверх, несильно, чтобы белки сохранили воздушность.

  5. Добавьте муку, смешанную с какао-порошком. Перемешайте быстро (около 15 секунд), чтобы пузырьки воздуха не вышли из теста и не разрушились.

  6. В самом конце влейте 40 г растопленного масла — оно должно быть теплым, но не горячим (можно растопить в микроволновке или на водяной бане). Снова размешайте лопаткой до однородности.

  7. Бисквитное тесто аккуратно перелейте в форму для запекания. Оптимальный диаметр — 18 см (в форме на 20 см он будет ниже). Форму тоже желательно подготовить заранее: на дно выложите пергамент, смажьте небольшим количеством растительного масла и припудрите мукой. Тесто распределите лопаткой, чтобы лежало ровным слоем.

  8. К этому моменту духовка уже должна быть разогрета до 180-190 градусов. Поместите формочку на средний уровень и выпекайте бисквит в течение 30-40 минут. Готовность, как обычно, определяется шпажкой, она должна выходить сухой. Важно! Не открывайте дверку духовки первые 30 минут, чтобы бисквит не осел!

  9. Готовый бисквит остудите на решетке. Как только он полностью остынет, заверните в чистую пергаментную бумагу или в пищевую пленку, после чего поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, а еще лучше на ночь — выстоявшись, бисквит окрепнет, а влага внутри его распределится равномерно, он будет более сочным.

  10. Остывший бисквит с какао разрежьте на 2-3 коржа, пропитайте сиропом с коньяком, десертным вином или соком, затем смажьте каждый кремом, сложите друг на друга.

  11. Покройте торт глазурью, оставьте в холодильнике на пару часов для пропитки и полного застывания. Приятного чаепития!

Вкусный шоколадный бисквит: 3 рецепта и тонкости приготовления

Как готовить вкусный шоколадный бисквит, чтобы торт на его основе получился не только самым шоколадным, но еще воздушным и хорошо пропитался? Все те, кто любит шоколад, поддержат мое мнение, что самый вкусный торт именно шоколадный. И пусть в нем много калорий, и он не безвреден для фигуры, но это удовольствие не сравнить ни с одним фруктовым салатом или диетическим хлебцом!

Даже самый вкусный шоколадный торт мы обычно готовим по особым случаям. А раз так, то и немного повозиться не так уж трудно. Результат этого стоит, ведь нежный шоколадный бисквит отличается от любого другого коржа для торта самым выгодным образом. Если обычно вкус торта создает в основном крем, начинка или пропитка, то в случае с шоколадным бисквитом большую часть умопомрачительного вкуса шоколадный торт получает именно благодаря ему.

Из всех основ для тортов и пирожных бисквит имеет самую пышную структуру. Натуральным разрыхлителем в бисквитном тесте служат белки яиц, от свежести и температуры которых зависит то, насколько пышным получится бисквит. Основные компоненты бисквита – это яйца, сахар, мука, а также часто крахмал, масло, какао. Для шоколадного бисквита часто берут какао по вкусу, но обычно это 1 часть какао и 2 части муки. В одном из источников я нашла такую рекомендацию: взять какао в массе 10 % от массы яиц. В некоторых рецептах также может использоваться черный шоколад.

  • Пышность бисквита зависит от многих факторов, и если постараться все учесть, результат вас не разочарует.
  • Яйца должны быть комнатной температуры. Это поможет сахару быстрее раствориться.
  • Взбивать яйца с сахаром лучше долго (примерно 30 минут), чтобы масса в своем объеме увеличилась в 2-3 раза. Сначала взбивают на малой скорости, постепенно увеличивая ее. Длительность взбивания не будет проблемой, если у вас есть планетарный миксер.
  • Муку и какао для бисквита обязательно предварительно смешивают, просеивают и в яичную массу подмешивают быстро (около 15 секунд), поскольку часть пузырьков воздуха в тесте при подмешивании сухих ингредиентов разрушается.
  • Стоит избегать механических воздействий на готовое тесто: аккуратно разлить его по формам и сразу отправить в духовой шкаф.

Готовое тесто нельзя оставлять стоять более часа. Не стоит ни на что отвлекаться, пока ваши бисквиты не окажутся в духовке. Именно при выпечке мы допускаем больше всего ошибок, которые портят результат.

  • Подготовьте формы заранее: дно выстелить пергаментной бумагой, бортики смазать сливочным маслом.
  • Заполните формы не более чем на 3/4, чтобы при выпечке поднявшийся бисквит не «сбежал».

Совет: Перед выпечкой выровняйте поверхность теста ножом или лопаткой, погоняя тесто к бортам формы. Это поможет избежать вспучивания бисквита посередине.

  • Ставить формы с тестом нужно только в хорошо прогретую духовку (180-200 градусов).
  • Не трогайте формы с тестом как минимум первые 10 минут от начала выпечки.

Перед тем как пропитывать бисквит, ему нужно дать «созреть». Происходит этот процесс за 8 часов после выпечки. Готовый бисквит охлаждают так:

  • Его не сразу вынимают из духовки – ее выключают и оставляют на 5 минут, а затем приоткрывают и дают температуре постепенно упасть в течение еще 5 минут.
  • Бисквит достают из духовки и дают остыть прямо в форме примерно 30 минут.
  • Охлажденный бисквит отделяют при помощи ножа от бортика формы.

Совет: На время созревания бумагу с бисквита лучше не удалять – это не даст ему слишком сильно подсохнуть.

За время созревания структура бисквита станет более прочной. Если вы будете слишком спешить и пропустите этот этап, ваш еще слишком свежий бисквит будет мяться и крошиться при нарезании, а пропитка просто его размочит.

После того как ваш воздушный шоколадный бисквит будет готов к сборке торта, его необходимо пропитать. Сам по себе он может показаться вам суховатым, но с правильной пропиткой бисквит получит новый вкус. Самый простой вариант пропитки – это сироп с коньяком или десертным вином:

  1. Чтобы получить 500 г пропитки, возьмите по 250 г сахара и воды, 25 г коньяка или крепкого десертного вина и каплю эссенции по вкусу – ромовой, миндальной или ванильной.
  2. Сахар вскипятите с водой и охладите до комнатной температуры, а затем добавьте коньяк или вино, а также эссенцию.

Этот рецепт пропитки для бисквита можно взять за основу, добавляя к нему по желанию ликеры и свежие соки. Также можно в качестве пропитки использовать крепкий сладкий натуральный кофе. Только не забывайте, что у такой пропитки будет довольно сильный вкус, способный заглушить остальные вкусы и запахи.

Этим прекрасным рецептом шоколадного бисквита поделилась на своем вебинаре прекрасный кондитер Алина Ахмадиева. Спасибо ей за этот отличный рецепт! Бисквит и правда вышел очень вкусным, и, что самое важное, очень подошел для торта. Он крепкий, но при этом достаточно легкий.

  • Все сухие ингредиенты кроме соды и ванилина нужно смешать в большой миске: мука, сахар, какао, разрыхлитель, соль.
  • В отдельную емкость налить кефир, добавить к нему соду, перемешать и оставить пару минут. Кислота в кефире вступит в реакцию с содой и вы получите пышную массу.
  • На небольшой скорости смешать кефир, добавить яйца по одному, затем горячую воду, масло и ванилин.
  • Добавить порциями сухие ингредиенты, разлить по заранее подготовленным формам и выпекать коржи при 180 градусах.

  • Муку смешать с какао в отдельной миске и хорошо просеять.
    Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, добавив половину сахара.
  • Желтки растереть в пышную массу со второй половиной сахара, добавить мягкое сливочное масло и 1/3 взбитых белков аккуратно подмешать лопаткой.
  • Добавить в тесто порциями мучную смесь и подмешать оставшиеся белки.
  • Выпекать при 180 градусах от 40 до 50 минут.

  • Муку, крахмал и разрыхлитель смешать в отдельной миске и просеять. Растопить шоколад.
  • Разделить яйца на белки и желтки. Желтки взбить с горячей водой, сахаром и ванильным сахаром до густой пены, добавить растопленный шоколад.
  • Белки взбить в крутую пену и добавить 1/3 в шоколадную смесь.
  • Добавить в тесто порциями смесь муки и крахмала, а затем оставшиеся белки.
  • Выпекать бисквит в прогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.

Подавать вкусный шоколадный торт гостям нужно только на красивой посуде! Рекомендуем остановить свой выбор на посуде торговой марки Leander. Подыскать подходящий набор можно здесь: https://leander-serviz.ru/catalog/chaynye_servizy/

Шоколадно мятный торт: продолжаем тему «Мята в кулинарии»

Шоколадный бисквитный торт «Вишневое сердце» с зеркальной глазурью

Бисквитный торт с шоколадным ганашем, плюс простые приемы для украшения

Бисквитный торт с грушами


Поделиться новостью в соцсетях

 

Об авторе: porezeptu « Предыдущая запись Следующая запись »

Шоколадный бисквит в мультиварке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Рецептов приготовления бисквитов существует огромное множество. К примеру, мои любимые рецепты бисквитов, это: бисквит высокий на крахмале, бисквит классический, очень люблю маковый бисквит, а также шоколадный на кипятке, в общем, сколько людей, столько и вариантов его приготовления. Наверняка у каждого человека, в частности у каждой хозяйки есть один самый-самый любимый рецепт, тот, что всегда получается на ура!

К одним из таких бисквитов можно отнести бисквит шоколадный, в который для вкуса и цвета мы добавляем порошок какао. Конечно, такие тёмные бисквиты любят не все, но всё-таки достаточному количеству людей хочется всегда видеть в торте или пирожном бисквит шоколадный. Именно для вас сегодня мой простой рецепт приготовления шоколадного бисквита.

Выпекать его можно как в духовке в специальной форме или форме разъёмной, так и с помощью мультиварки. Выпекая бисквит в мультиварке, мы всегда уверены, что получится он великолепным, высоким, ноздрястым… Я очень люблю выпечку готовить с помощью этой кухонной помощницы, которой доверяю очень много.

Для приготовления высокого шоколадного бисквита,

Потребуется:

  • Яйца -5 шт.
  • Сахар -1 стакан
  • Какао -2-3 ст.л.
  • Мука — 1 стакан
  • Ванилин — 1 пач.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

 

Как приготовить шоколадный бисквит в мультиварке:

Самое главное, чтобы получить высокий бисквит, нужно взбивать по отдельности белки и желтки с половиной сахара. Так что, сначала мы отделяем белки и желтки и начиная с белков взбиваем их с половиной сахара в высокую, крепкую пену.

Затем взбиваем желтки со второй половиной сахара до получения пышной массы.

Теперь нужно соединить две взбитые массы воедино, делая это аккуратно, чтобы не потерять воздушность.

Муку смешиваем с ванилином, разрыхлителем и какао, просеиваем и небольшими порциями вводим в яичную массу, вымешивая кулинарной лопаткой или столовой ложкой в одном направлении. Ни в коем случае не взбиваем миксером. Полученное шоколадное тесто для бисквита выливаем в чашу мультиварки, смазанную растительным или лучше сливочным маслом.

Выпекаем бисквит на режиме ВЫПЕЧКА 65 минут, затем, не открывая крышки оставляем его на режиме ПОДОГРЕВ ещё на 10-15 минут, далее, отключив мультиварку, но не открывая крышку даём ещё постоять бисквиту минут 10-20

а только потом, извлекаем его из чаши с помощью контейнера-пароварки. Если вы будете следовать всем тонкостям выпечки и выдержки бисквита после выпечки — результат вас порадуем и ваш бисквит получится шикарным.

Бисквит обязательно должен полностью остыть, а только потом с ним можно начинать работать, разделив на нужное количество коржей. Выбирать остаётся вам — приготовите ли вы вкусный домашний шоколадный торт или сделаете необычайно вкусные пирожные. Результат всё равно будет восхитительным. Моя сестра на основе этого шоколадного бисквита готовила для меня вкуснейший торт в виде бочки с икрой, который преподнесла на день рождения. 

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный шоколадный торт «Пьяная вишня» — вы сможете найти в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Шоколадный Бисквит: Очень Вкусный и Простой Рецепт на 5 Яиц

 

Приветствую вас, дорогие друзья! По вашим многочисленным просьбам здесь, на сайте Домашний Ресторан и в социальных сетях, я собралась с мыслями и подготовила для вас пошаговый мастер класс как приготовить классический шоколадный бисквит.

Простой рецепт классической выпечки

Этот рецепт мне нравится, в первую очередь, понятными пропорциями, а также отсутствием в составе лишних жиров вроде шоколада, сливочного масла (как в торте Захер) или растительного масла (как в торте Красный Бархат).

Шоколадный бисквит получается пышный и отлично сочетается с любым кремом. Чтобы готовый торт получился сочным, можно дополнительно пропитать бисквит сахарным сиропом с какаю и коньяком, но это делать вовсе необязательно. Бисквит по нижеприведенному рецепту отлично пропитывается кремом, только нужно дать ему пару часов постоять в холодильнике.

Мой вариант готовится без использования соды и разрыхлителя. Чтобы шоколадный бисквит порадовал вас своим вкусом, важно соблюдать технологию и пропорции рецепта, а также несколько маленьких секретов, о которых речь пойдет ниже.

Необходимые ингредиенты

  • 5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 2 ст.л. какао

* Стакан 250 мл.

Дополнительно:

  • форма 26-28 см.
  • растительное масло для смазывания формы 

Технология: шаг за шагом

Заранее подготавливаем посуду в которой будем готовить наш бисквит. Нам потребуется две глубокие тарелки, в которых будет удобно работать миксером.

Аккуратно отделяем белки от желтков. Посуда, в которой будем взбивать белки должна быть сухой и обезжиренной, иначе волшебства в виде пышной выпечки не получится. Для удобства можно отделять желтки от белков над отдельной тарелочкой, на случай если вдруг желток растечется, его можно будет отложить в сторону, не испортив все остальное.

Добавляем к белкам щепотку соли и взбиваем миксером в пышную пену. Должно получиться примерно как у меня на фото.

Дальше добавляем к белкам половину сахара, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков. Белки станут плотными и белыми. На этом этапе уже становится понятно: получится бисквит, или нет. Если взбитые белки буду жидкими, и стекать с венчика миксера, значит что-то сделали не так (попал желток, вода, или посуда была не обезжирена). Но не спешите расстраиваться, просто добавьте ½ ч.л. разрыхлителя, и бисквит спасен!

К желткам добавляем оставшийся сахар.

И взбиваем до полного растворения сахара. Желтковая масса посветлеет, и станет густой.

Секрет пышного бисквита

Дальше отмеряем один стакан муки, и убираем прямо со стакана две столовые ложки муки. Вместо муки в стакан добавляем две столовые ложки какао. Дело в том, что по сути какао это тоже мука, и если этого не сделать, получится что мы добавим в наш шоколадный бисквит лишнюю муку, и готовый бисквит получится не такой пышный и воздушный. Муку и какао перемешиваем венчиком в глубокой тарелке.

Аккуратно смешиваем белковую и желтковую массу с помощью венчика или лопатки. Не советую использовать миксер, т.к. есть большая вероятность перебить бисквитное тесто, и скорее всего, выпечка не получится. Если нету венчика или лопатки – мешайте ложкой.

Дальше небольшими порциями вводим муку с какао. Сухую смесь  нужно обязательно просеять. Можно просеивать прямо в тесто.

Продолжаем мешать венчиком, пока  шоколадное бисквитное тесто не станет полностью однородным.

Подготовка формы для выпечки

Дно формы для выпечки смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Лишнюю муку нужно стряхнуть. Бортики формы я специально не смазывала, и оставила как есть, чтобы шоколадный бисквит «схватился» по бокам и получился ровный.

Перекладываем шоколадное бисквитное тесто в подготовленную форму для выпечки, и отправляем в заранее разогретую духовку.

Как выпекать бисквит в духовке

Если вы готовите впервые, то наверняка спросите меня при какой температуре печь бисквит в духовке? Отвечаю: в случае с бисквитным тестом крайности не нужны, золотая середина 170-180 градусов. Выпекаем в течении 30-40 минут.

Положение решетки по середине. Никакой конвекции и прочих функций обдува. Не забывайте, что первые 25 минут открывать духовку нельзя, иначе бисквитный корж поднимется. Для удобства включите в духовке свет, чтобы наблюдать за процессом.

Готовность нашего шоколадного бисквита проверяем деревянной зубочисткой или шпажкой. Если зубочистка сухая, и бисквит зарумянился сверху, значит выпечка готова. Сразу доставать форму с духовки нельзя, потому как выпечка может упасть. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу наполовину, и оставляем до полного остывания духовки.

Готовый бисквит можно разрезать на три полноценных коржа для торта с помощью обычной нитки. По желанию дополнительно можно пропитать шоколадные бисквитные коржи пропиткой из воды, какао, сахара и какого-нибудь вкусного ликера.

В заключение

Друзья, теперь вы знаете, как испечь шоколадный бисквит. Надеюсь, мой рецепт вам непременно понравится! С нетерпением буду ждать ваши отзывы и комментарии к рецепту.

До новых встреч, всегда ваша Ольга.

ВИДЕО: Как приготовить пышный шоколадный бисквит

Советы и рекомендации к рецепту

Чтобы классический шоколадный бисквит порадовал вас своим вкусом и цветом, к выбору какао нужно отнестись очень ответственно. Для рецепта потребуется какао высшего сорта, темное, с максимальным содержанием какао масла.

Для рецепта лучше всего использовать магазинные яйца. Дело в том, что желтки в домашних яйцах всегда большей жирности, чем в магазинных яйцах, поэтому для лучшего результата, я всегда пеку бисквит на яйцах с магазина.

4.8 / 5 ( 16 голосов )

Шоколадный пышный — рецепт из Поваренной книги «Самая вкусная еда»

Шоколадный пышный — идеальное сочетание сливочного сыра, крутого взбивания и орехов пекан! Этот рецепт очень простой в приготовлении и он такой вкусный! Слой за слоем шоколадной фантазии — Chocolate Lush!

Невероятный многослойный десерт, который можно очень быстро приготовить из измельченного сливочного сыра со слоем пекана и слоя шоколадного пудинга. Этот десерт идеально подходит для рабочих будней, когда нужно что-нибудь сладкое и быстрое.

Мне очень нравится десерт, который мне не нужно печь и который я могу приготовить быстро.Этот шоколадный пышный десерт — именно тот десерт, который вам нужен. Chocolate Lush — это настоящая сливочно-шоколадная фантазия. Он идеально подходит для теплых дней, когда семья просит чего-нибудь сладкого. Моя семья — настоящее шоколадное развлечение, поэтому я обычно делаю шоколадные десерты, и это моя горячая рекомендация для вас, особенно если вы любите шоколад. Этот десерт не слишком сладкий и тяжелый. Он очень кремовый и легкий.

Каждый слой этого десерта — идеальное сочетание. Я приготовил этот рецепт несколько недель назад, когда у меня была сестра, и у меня не так много свободного времени, но я хотел сделать ей сюрприз.Этот шоколадный пышный был идеальным выбором для этого случая, поэтому я могу сказать, что этот десерт идеально подходит, когда вам нужно что-то хорошее и быстрое, и особенно когда вы хотите сделать сюрприз своему возлюбленному. Я каждый раз не думаю о себе, но на этот раз я сделала этот шоколадный пышный, потому что он мне очень нравится. Я действительно хотел насладиться чем-то сливочным и вкусным. Я, конечно, знала, что этот десерт понравится и моим детям. Мне нравится их реакция, когда я подавал этот торт. Я снова добился успеха, и я уверен, что им это очень понравилось, потому что моя кастрюля была пуста.

Это был действительно хороший день, который я провел со своей семьей, и наша вечеринка была действительно хорошей, потому что мы отметили окончание школы. Еще один день позади, и я могу сказать, что очень доволен тем, как это было. Самым большим удовольствием для меня является приготовление быстрых и вкусных тортов и десертов, и этот шоколадный пыш — правильный выбор! Базовые вещи самые лучшие! Наслаждаться!

Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:


Chocolate Lush Recipe

Chocolate Lush — идеальное сочетание сливочного сыра, крутого взбивания и орехов пекан! Этот рецепт очень простой в приготовлении и он такой вкусный! Слой за слоем шоколадной фантазии — Chocolate Lush!

Ингредиенты

Для корочки:

  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана размягченного сливочного масла
  • ½ стакана измельченных орехов пекан

Для слоя сливочного сыра:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 контейнер (16 унций) Cool Whip, разделенный

Для слоя шоколадного пудинга:

  • 2 упаковки (3.4 унции) растворимый шоколадный пудинг
  • 3 стакана молока
  • ½ стакана нарезанных орехов пекан для заправки
  • Шоколадный сироп для заправки

Инструкции

Для приготовления корочки:

  1. Разогрейте духовку до 375F
  2. In в средней миске смешайте универсальную муку, масло, орехи пекан и хорошо перемешайте.
  3. Прижмите ко дну формы для выпечки 9×13 дюймов и запекайте около 15 минут до светло-золотистого цвета.
  4. Дайте полностью остыть

Слой сливочного сыра:

  1. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и сахарную пудру с помощью электрического миксера до получения однородной массы.
  2. Добавьте половину Cool Whip и перемешайте до однородности, равномерно распределите смесь сливочного сыра на корке

Шоколадный слой:

  1. В среднем в миске взбейте смесь шоколадного пудинга и молоко в течение 2 минут, распределите по слою сливочного сыра
  2. Сверху с оставшимся Cool Whip на шоколадном слое r и сбрызнуть шоколадным сиропом и нарезанными орехами пекан
  3. Охладить десерт до подачи на стол

3.5,3226


Похожие сообщения — Больше рецептов, которые могут вам понравиться:

Шоколадные Пышные Батончики — CincyShopper

Эти Пышные Шоколадные Батончики без выпечки делают один удивительный многослойный десерт. Быстро, легко и не нужно запекать. Вы обнаружите, что корочка печенья Oreo имеет восхитительный вкус со сливочным сыром и слоем шоколадного пудинга.

Пышные шоколадные батончики

Один из моих любимых десертов — шоколадно-кремовый пирог. Думаю, можно сказать, что я ОГРОМНЫЙ фанат шоколада.С тех пор, как я сделал свои батончики Lemon Lush и Pumpkin Lush, я думал о том, чтобы сделать эту шоколадную версию. Я знал, что вкусы будут идеальными вместе.

Многослойные десертные батончики настолько просты и идеально подходят для приготовления гостей. Я могу разрезать прутья на большие квадраты или даже меньшие части, чтобы накормить толпу.

Орео и шоколадный пудинг — это союз, завязанный на небесах. Добавьте слой сливочного сыра и взбитую начинку, и вы получите один восхитительный десерт.Этот рецепт не годится, так как в нем нет выпечки.

Признаюсь, я поделился кусочком этих шоколадных батончиков с каждым из детишек, а затем спрятал остальные в задней части холодильника в контейнере с надписью «пирог с заварным кремом». Я знал, что это удержит любого от пика ха-ха!

Если вы сделаете эти батончики, они будут съедены очень быстро. Я знаю, что не смог бы съесть только одну.

Для изготовления этих роскошных батончиков нужно всего несколько ингредиентов.Вам понадобится печенье Oreo, сливочный сыр, коробка шоколадного пудинга или домашнего шоколадного пудинга, масло, сахар и немного взбитой начинки. Вы можете изготовить эти батончики за очень короткое время. Я добавил немного шоколадных завитков сверху, чтобы мои батончики выглядели немного красивее, но они не нужны.

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 столовые ложки топленого масла
28 Печенье Oreo
8 унций сливочного сыра
1/2 стакана сахара
1 упаковка шоколадного пудинга быстрого приготовления (3,4 унции) или домашнего шоколадного пудинга
1 3/4 стакана молока
8 унций размороженного Замороженный взбитый топпинг

НАПРАВЛЕНИЯ
Выстелите блюдо 8 × 8 ″ алюминиевой фольгой.
Измельчите Oreos в кухонном комбайне.
Добавить топленое масло и перемешивать до однородного состояния.
Выдавить на дно подготовленной сковороды и поставить в холодильник на 30 минут.
Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы.
Выложить на подготовленную корочку.
В другой миске смешайте смесь для пудинга и молоко и взбивайте 3 минуты, пока не загустеет.
Намазать сверху слоем сливочного сыра.
Охладите, пока пудинг не застынет.
Выньте из кастрюли, приподняв фольгу.
Нарезать брусками.
Распределить взбитую начинку по батончикам.

Есть ли у вас слабость к шоколаду? Эти батончики быстро избавят вас от тяги. НЯМ!

РЕЦЕПТ

Пышные шоколадные батончики

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 28 печенья Oreo
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 упаковка растворимого шоколадного пудинга 3.4 унции
  • 1 3/4 стакана молока
  • 8 унций размороженного взбитого топпинга

Инструкции

  • Застелите форму 8×8 дюймов алюминиевой фольгой.

  • Измельчите орео в кухонном комбайне.

  • Добавьте топленое масло и перемешайте до однородного состояния. в течение 30 минут

  • Взбить сливочный сыр и сахар до однородного состояния

  • Выложить на подготовленную корочку.

  • В другой миске смешайте смесь для пудинга и молоко и взбивайте в течение 3 минут, пока не загустеет.

  • Намажьте слой сливочного сыра.

  • Охладите, пока пудинг не застынет.

  • Снимите с поддона, приподняв фольгу.

  • Нарезать брусками.

  • Распределить взбитую топпинг по барам.

Вы сделали этот рецепт? Сделайте фото и покажите нам в Instagram или Facebook.Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Ищете другие замечательные идеи шоколадных десертов? Обязательно посмотрите некоторые из этих других десертов, которыми я поделился…

CFS Маркетинг | ПЕЧЕНЬЕ MOSAIC 68GX24’S

С КАКАО-КРЕМОМ
  • Дом
  • Около
  • Наш продукт
  • Связаться
  • Награды
0
  • Нет товаров в корзине.
Корзина Итого: RM0.00
  • Дом
  • Около
  • Наш продукт
  • Контакт
  • Награды

RM1.20

Добавить в корзину Категория: Пиджаки 🍪

Сопутствующие товары

  • Добавить в корзину
    ОВАЛЬТОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ ЧОКО-КРЕМ 130GX24
    RM3.15
  • Добавить в корзину
    MUM’S BAKE (CHOCO) COCO PIE 25GX24X12
    RM10.20
  • Добавить в корзину
    ORI КЛУБНИЧНЫЙ СЭНДВИЧ 630GX12
    6,50 ринггитов
  • Добавить в корзину
    LUSH COCOA CREAM COOKIES COFFEE EXPRESSO 68GX24’S
    RM1.20

Авторские права © Cfs Marketing

Купить Naturally Good D’Lush Double Choc Orange Biscuit от Huckleberry NZ онлайн

Наши курьерские партнеры сообщили, что из-за большого объема заказов доставка может быть задержана на 2–3 рабочих дня .

Покупки будут обрабатываться в том порядке, в котором они были получены. Продолжайте до , внимательно выберите наиболее подходящий вариант доставки на кассе . После размещения заказа изменения в выбранной вами доставке и заказанных товарах невозможно. .


Информация о доставке:

  • Все заказы обрабатываются до 12:00 с понедельника по пятницу. Заказы, размещенные после 12:00, будут обработаны на следующий рабочий день.I f, размещенный после 12:00 в пятницу , ваш заказ будет обработан так, как если бы он был получен в следующий понедельник.

Стоимость доставки:

  • Окленд: 6,99 долларов США — До 20 кг (доставка в течение 2-3 рабочих дней, с 9 до 17 часов) при заказе до 12 часов.
  • Auckland Rural: 10,99 долл. США — До 20 кг (пожалуйста, позвольте еще 2 рабочих дня, чтобы прибыть).
  • Северный остров: 10 долларов.99 — до 20 кг (доставка 2-3 рабочих дня).
  • North Island Rural $ 15,99 — До 20 кг (пожалуйста, позвольте еще 2 рабочих дня, чтобы прибыть).
  • Южный остров: 15,99 долларов США — до 20 кг (до прибытия 2-3 рабочих дня).
  • South Island Rural: 23,99 доллара США — До 20 кг (пожалуйста, позвольте еще 2 рабочих дня, чтобы прибыть).
  • Вайхеке и остров Грейт-Барьер: 18 долларов.99 — до 20 кг (до прибытия 2 рабочих дня).
  • Waiheke and Great Barrier Island Rural: 22,99 долл. США — до 20 кг (пожалуйста, позвольте еще 2 рабочих дня, чтобы прибыть).
  • Получение заказа в магазине Huckleberry — только в Окленде : 4,99 $ Возможность получения заказа, отправленного из нашего распределительного центра в Окленде, в одном из наших магазинов Huckleberry в Окленде.

Пожалуйста, подождите 1-2 рабочих дня, прежде чем ваши товары будут доставлены в выбранный вами магазин, если они были размещены до 12:00 — с понедельника по четверг.Один из наших дружелюбных сотрудников свяжется с вами, как только ваш заказ поступит.

Международная доставка — на данном этапе мы не осуществляем международную доставку.

Чтобы связаться напрямую с нашей диспетчерской, напишите по адресу: [email protected] или наберите: +64 09 222 3223 (пн-пт 9.00 — 16.00).

Обратите внимание, что Huckleberry не может гарантировать состояние скоропортящихся продуктов, таких как свежие продукты, замороженные продукты и мясо. Хотя мы стараемся сделать все возможное на этапе упаковки и, по возможности, включать пакеты со льдом, пожалуйста, поймите, что эти товары заказываются на ваш страх и риск.Посылки в пути не хранятся в холодильных складах или транспортных средствах. Чтобы узнать больше о наших условиях, нажмите здесь.

  • Мы не обрабатываем и не выполняем курьерские заказы в выходные или праздничные дни .
  • Курьеры не могут доставить на абонентские ящики. Укажите физический адрес.
  • Заказы на скоропортящиеся товары, размещенные после 12:00 в четверг, будут отправлены в следующий понедельник для обеспечения свежести, если не было выбрано «Доставка в тот же день вечером в метро Uckland».
  • Замороженные товары можно отправить только с доставкой «Оклендский метрополитен в тот же день вечером» в район Оклендского метрополитена.
  • Метро Окленда, вечерняя доставка в тот же день курьеров доставляют с 18:00 до 21:00 с понедельника по пятницу.
  • Заказы в сельской местности, размещенные после 12 часов четверга, будут обработаны в следующий понедельник.
  • Заказы, отправленные курьерами Новой Зеландии и Срочные поставки, не перевозятся в охлажденных транспортных средствах. Имейте это в виду при выборе скоропортящихся товаров.
  • Хорошие доллары можно накопить или обменять только в магазине. Это включает в себя любую локацию черники и магазин «Урожай черники».

Двойное шоколадное печенье Naturally Good D’Lush

Сообщение от Эшли in Chocolate Reviews 19 октября 2009 г. | Оставить комментарий

Как ни странно, шоколадное печенье — моя слабость. Найти что-то новое было немного удовольствием.Я нашел эти паршивые байкки в моем местном супермаркете около недели назад, и с тех пор они звонят, соблазняя меня. Сегодня был день.

Это, однако, из отдела здорового питания супермаркета — само по себе предупреждение, потому что обычные подозреваемые выведены наружу. Нет этого, лучше того и еще чего-нибудь. Бла бла бла. В данном случае это безглютеновый продукт — вполне законное заявление для тех, кто не переносит глютен, — и своего рода достижение — получить безглютеновый бисквит.У нас есть и другие претензии: без яиц, без дрожжей, с высоким содержанием клетчатки, без добавления соли, без консервантов, без искусственных ароматизаторов. Полагаю, не стоит слишком много говорить — есть и другие продукты, которые гораздо больше увлекаются своими достоинствами.

На самом деле, что меня больше всего отталкивает в этом продукте, так это его название. D’Lush. Похоже на способ сослаться на D’drunken sot и попытаться вежливо относиться к этому. Странный. Когда я открыл, то здесь действительно заметно перечная мята.На упаковке написано, что оно сделано из натурального масла мяты перечной, и это не шутки. Шоколад довольно мягкий, и оказывается, что он состоит из сахара, какао-порошка, растительных жиров неустановленного типа и сухих веществ молока. Это 40% какао, но все же стандарты — пожалуйста!

Бисквит внутри очень хрустящий и мятный. Так как же приготовить бисквит без пшеничной муки? Ингредиенты, опять же, показательны: сахар-сырец (он показывает), вода, рисовая мука, растительное масло, соевая мука, кукурузная мука, какао-порошок, соевые волокна, масло мяты перечной.

В целом неплохо. Можно улучшить, используя настоящий шоколад вместо компаундированного. Не то, что я ел бы каждый день, но это нормально для разнообразия — возможно, до определенного момента. Через 3 часа после того, как я съел 3 из них, у меня все еще остается очень сильный привкус перечной мяты во рту, который просто не проходит, и у меня наблюдается сильная мятная отрыжка. У тебя может быть слишком много хорошего.

Вам также может понравиться …

Cookies & Cream Lush, ИДЕАЛЬНЫЙ десерт без выпечки!

Совместное использование — это забота!

Этот пост спонсирован COOL WHIP.Все мысли и мнения принадлежат моему
.

Cookies & Cream Lush — ИДЕАЛЬНЫЙ десерт без выпечки. Каждый слой полон сливочного хрустящего печенья и сливочного вкуса!

Cookies & Cream Lush — мой любимый десерт. Это так просто, занимает всего несколько минут и не требует выпечки! Что может быть лучше ?!

Моя бабушка делает этот замечательный Lemon Lush, состоящий из слоев песочного теста, лимонной начинки и взбитой начинки, и это потрясающе! Поскольку мои мальчики любят Oreos, я решила приготовить свою собственную версию печенья и сливок по пышному рецепту моей бабушки.

Конечно, корочку нужно было делать из Oreos, из них всегда получается идеальная корочка для любого десерта. Затем я сделал слой сливочного сыра, который можно было съесть ложкой. Следующий слой — холодный шоколадный пудинг. Теперь обычно я добавляю туда свою самую любимую вещь — Cool-Whip.

Кто-нибудь еще одержим Cool-Whip? Я буквально всегда держу ванну под рукой, чтобы просто украсть ее ложками, мне это нравится!

Вернуться к рецепту lol. Обычно я бы просто завершил это своим любимым Cool-Whip, но когда я был в Walmart в седьмой раз на этой неделе, я увидел эти новые Mix-Ins Cool-Whip.Могу я просто повторить эту смесь Cool-Whip. Это то, о чем я мечтала!

Cool-Whip Oreo Mix-Ins — это именно то, на что это похоже, классический восхитительный Cool-Whip с добавлением Oreos. Я купил две ванны, одну для этого рецепта и одну для закусок.

Не могу не понять, насколько это невероятно вкусно. Я макала в него яблоки, мой муж макал в него Oreos, потому что почему бы и не лол. А когда я спускаюсь по лестнице посреди ночи, чтобы перекусить, я просто беру ложку и беру ложку.Это потрясающе !!

Хорошо, снова вернемся к рецепту, лол. Я покрыл свой Cookies & Cream Lush смесью Cool-Whip Oreo Mix-Ins, и люди потеряли рассудок из-за этого десерта.

Это так просто, что ваши дети могут это сделать. Это не выпечка, а это всегда плюс. Кормит толпу. Всем, и я имею в виду, ВСЕМ это нравится!

Это идеальный десерт для барбекю, обеда или ужина с кем-нибудь.

Я почти уверен, что буду делать это еженедельно, к счастью, это так просто!

Я также почти уверен, что буду покупать эти Cool-Whip Oreo Mix-Ins на еженедельной основе! У них даже есть тесто для брауни (OMGGG !!)

Я уже мечтаю о том, что еще я могу сделать с этими миксами.Можно заморозить им торт, обмакнуть в него клубнику на перекус. Это выходит далеко за рамки простого пирога, это вкус следующего уровня!

Так что зайдите в местный Walmart и купите это, я обещаю, вам это понравится, я обещаю, что вы вернетесь, купив больше всего через несколько дней, так что профи купите 2 ванны (может быть, 3)

Cookies & Cream Lush

  • Измельчите Oreos с топленым маслом и прессуйте в 9 × 13
  • Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и молоком
  • Сделайте шоколадный пудинг в соответствии с указаниями на коробке
  • Выложите сливочный сыр поверх корки
  • Поверх этого с пудингом
  • Поверх смеси Cool-Whip Mix-Ins, Oreo
  • Посыпать измельченным Oreos

Могу я заморозить это?

Да! Это отличный готовый десерт, который можно заморозить и разморозить перед подачей на стол.

Могу ли я удвоить / разделить вдвое этот рецепт?

Ага! Этот рецепт очень легко удвоить или разделить вдвое.

Могу я сделать это заранее?

Конечно! Это один из тех десертов, который действительно вкуснее, чем дольше стоит.

Ингредиенты

  • 36 Печенье Oreo
  • 6 столовых ложек сливочного масла, плавленого
  • 1 упаковка сливочного сыра 8 унций, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 контейнер Cool Whip Mix-Ins, Oreo
  • 2 упаковки по 4 унции шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • 3 стакана молока

Инструкции

  1. Раздавите Oreos в кухонном комбайне (удалите 1/4 стакана для начинки) и добавьте топленое масло
  2. Нажмите смесь для печенья на дно формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов (я использую металлический мерный стакан, чтобы придавить корочку.
  3. Поместите сковороду в холодильник или морозильную камеру для установки.
  4. Смешайте сливочный сыр миксером до легкого и пушистого состояния, затем добавьте 2 столовые ложки молока и сахар и хорошо перемешайте.
  5. Намажьте этот слой сливочного сыра на корочку.
  6. В миске смешайте шоколадный пудинг быстрого приготовления с 3 чашками холодного молока и взбивайте в течение 2 минут.
  7. Намажьте пудинг на слой сливочного сыра.
  8. Добавьте к этому миксы Cool-Whip, Oreo.
  9. Поместите в морозильную камеру на 1 час или в холодильник на 4 часа перед подачей на стол.

Britannia choco lush pure magic цена Лучший шоколад 300 г цена, обзор и распаковка

Britannia Pure Magic Chocolush Biscuits, 300 г

Купить сейчас — https://amzn.to/2T1811rUq 90

Цена: ₹ 120.00

Ингредиенты — Приготовлено с использованием шоколадной начинки (сахар, пищевое растительное масло (пальмовое масло) какао, сухое молоко, эмульгатор и содержит добавленные искусственные ароматизирующие вещества, очищенный ванилин) Мука (майда), переэтерифицированный растительный жир, сахар, твердые вещества какао, жидкая глюкоза, инвертный сахарный сироп, сухие вещества молока, пищевой крахмал, разрыхлители, сливочное масло, эмульгаторы и йодированная соль

Вес — 300 граммов

Размеры изделия ДхШхВ — 23 х 5 х 16.5 сантиметров

Марка — Britannia Pure Magic

Вес упаковки — 0,4 килограмма

Характеристика материала — Вегетарианец

Это 100% вегетарианский продукт.

Об этом продукте

печенье длинное и хрустящее Внутри поток жидкого шоколада представляет собой произведение искусства кулинарии.

Бельгийский шоколад тает на ваших губах, даря изысканные ощущения вашим вкусовым рецепторам.

Наслаждайтесь этим чудесным печеньем в качестве десерта после обеда или со стаканом молока, чтобы ароматы смешались.

Печенье Britannia Pure Magic — это разнообразные вкусы, которые охватывают волшебное путешествие вкусов, в том числе двойное молочное шоколадное печенье, двойное белое шоколадное печенье и ванильный крем.

Описание продукта

Шоколадное печенье Britannia Pure Magic бывает разных вкусов. Восхитительный растопленный шоколад заключен в длинное хрустящее печенье, которое доставит вам восхитительный вкус и восхитительный сюрприз.В течение долгого времени печенье и печенье Britannia были частью каждого дома, разделяя те счастливые времена. Britannia India производит одни из любимых индийских брендов, в том числе 50-50, тигровый, нутричойс, бурбон, добрый день, молочные бикини и маленькие сердечки, и верит в предложение свежих и полезных продуктов.

Кусочек чистого очарования!

Приготовьтесь отправиться в фантастическое приключение с Britannia Pure Magic Chocolush. Каждый кусочек — это настоящий рай, с расплавленным шоколадом внутри хрустящего печенья.Это экстра-шоколадное, экстра-волшебное печенье придаст вашему дню немного сладости.

Поделитесь этим со своей второй половинкой за прекрасные моменты. Хрустящее печенье с переливом расплавленного шоколада приводит к длинному бисквиту.

Наслаждайтесь тоннами насыщенной бархатистой начинки из расплавленного шоколада. С печеньем Britannia Chocolush больше шоколада означает больше волшебства.

Good Day, Marie Gold, NutriChoice, Milk Bikis, Bourbon, Britannia Cakes и Britannia Cheese — одни из самых популярных брендов Индии.

#puremagicchocolush

#chocolushprice

#chocolushbritannia

Cadbury Dark Milk Chocolate Bar, 72 г цена, обзор и распаковка.

Cadbury chocobakes cookies cake with snow price — Купить онлайн молочно-молочный шоколадный торт обзор распаковка

Cadbury Oreo Double Stuff Chocolatey Sandwich Biscuits (120 г) цена , просмотр и распаковка

Cadbury 5 Star Oreo Chocolate Bar Распаковка и обзор

Вам также может понравиться:

  • Rechungvar Kom Age, Mary Kom, Karung Onkholer, Height, Weight, Net Worth, Wiki, Family, Bio
  • Чарли Елена Карраско Возраст, Алекс Морган, Возраст, Сколько лет, Рост, Вес, Собственный капитал, Парень, Вики, Семья, Биография
  • Лучший термопринтер с Bluetooth, портативный, цена Wi-Fi, для выставления счетов Купить на Amazon — Лучший чековый принтер Bluetooth, принтер для счетов
  • Возраст Хупнейвар Ком, Мэри Ком, Карунг Онхолер, Рост, Вес, Собственная стоимость, Жена, Вики, Семья, Биография
.
Leave a Reply