Приготовить куриные котлеты: Куриные котлеты с майонезом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Содержание

Куриные котлеты

Куриное мясо – это легко усваиваемый продукт и поэтому его чаще используют в диетических целях, а также рекомендуется для детского питания. Более значимую ценность для здоровой диеты, мясо курицы приобретает в виде котлет, что оптимально подходит для большинства случаев. Словом, куриные котлеты — это полезное и вкусное блюдо для диетического питания.

Мы с детства хорошо знакомы со вкусом жареных котлет. Так же, как нельзя себе представить итальянца, ни разу не попробовавшего спагетти, так невозможно представить русского человека, не знающего вкуса настоящих домашних котлет.

Классический рецепт котлет из курицы

Чаще всего готовят котлеты из свинины или говядины, используют смесь этих двух видов мяса. Но многие предпочитают курицу. Ее мясо гораздо светлее и нежнее. Добавление в куриный фарш свежих поджаренных сухарей придает ему пористую, бархатистую структуру.

Кроме того, котлеты получаются сочными если к рубленному куриному мясу добавить репчатый лук тертый на мелкой терке. Рекомендуется использовать лук в небольшом количестве с добавлением зелени – и котлеты приобретут аппетитный аромат. В правильном использования свежих продуктов не останется горьковатого послевкусия и неприятного запаха лука.

    Как приготовить куриные котлеты

  1. Поджарьте хлеб в духовке или на сковородке без добавления масла. Можно воспользоваться тостером. Измельчите получившиеся сухари в кухонном комбайне или натрите на терке. Пересыпьте их в миску и залейте сверху молоком. Оно должно полностью покрывать сухари. Определяйте количество молока в зависимости от объема хлебных сухарей. Дайте постоять сухарям в молоке в течение 5 минут.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме муки, в миске. Мясной фарш должен получиться очень нежным. По текстуре гораздо мягче, чем обычный мясной фарш из говядины или свинины.
  3. В посуду с плоским дном насыпьте муку. Смочите руки в холодной воде, чтобы мясной фарш не прилипал к пальцам и получались ровные, аккуратные котлеты. Увлажненными руками сформируйте кусочек фарша в овальную котлету. Обваляйте ее в муке. В разогретой сковороде растопите 1-1,5 столовых ложек сливочного масла. Затем переложите сформированные котлеты в сковородку, накройте крышкой и обжарьте до образования румяной корочки с обеих сторон: около 5 минут на одной и 3 минуты на другой стороне.
Куриные котлеты можно приготовить и в пароварке. При этом не будет испаряться влага, и мясо получится еще боле сочным. Когда первая порция котлет будет готова, выложите ее на тарелку, протрите сковороду бумажным полотенцем перед приготовлением каждой последующей порции.

Также, можно заготовить куриные котлетки в виде полуфабрикатов. Для этого следует приготовить фарш, заморозить его и в дальнейшем использовать по востребованию.

Вариант приготовления котлет впрок

Приготовьте куриные котлеты по одному из рецептов, сформируйте плоские лепешки и поместите их в холодильник, охладите, а лучше заморозьте. По случаю и при необходимости, перед тем, как подавать на стол, просто разогрейте полуфабрикат на сковороде под крышкой, на небольшом огне с добавлением сливочного масла. Это позволит сохранить котлеты мягкими и сочными даже спустя некоторое время после приготовления.


Куриные котлеты с сыром

Необходимые продукты: 500 г. куриное филе, 1 головка лука, 1 шт. яйцо, 0,5 ч. ложки соли, Чёрный молотый перец, 50 г. твёрдого сыра, 5-6 веточек зелени петрушки, Масло для жарки
Филе индейки прокрутите через мясорубку, затем репчатый лук. Соберите всё в одну чашку, вбейте яйцо и перемешайте.

Далее, следуя нашему рецепту, посыпьте соль, положите молотый чёрный перец, добавьте нарубленной петрушки, тёртый сыр и перемешайте.

Из приготовленного куриного фарша сформируйте круглые котлеты. Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте

котлеты с сыром поочерёдно с каждой стороны на умеренно сильном огне до розовой корочки.

Знаете ли Вы, что котлеты получаются по-настоящему вкусными и менее безвредные, если использовать фарш приготовленный в домашних условиях из куриного филе.
Если блюдо предназначается для ребёнка или в качестве диеты, то следует фарш провести через мясорубку несколько раз, но ни в коем случае не через блендер, т.к. сильно мелкое мясо при формировании образует твёрдый ком.

    Как приготовить диетические котлеты

  1. Для того, чтобы приготовить диетические котлеты из курицы необходимо знать, что существуют диеты где не рекомендуются, а в некоторых случаях вовсе запрещено применение какой-либо овощной клетчатки, в таких случаях овощи заменяют и в состав фарша добавляется хлеб, а если он уже присутствует, то ещё в большем количестве.
  2. В итоге, котлеты готовиться следующим способом: вбивается в миску с фаршем сырое яйцо, добавляется немного соли, обязательно немного холодной воды – так котлеты получаться значительно пышнее и максимально мягкими.

Куриное мясо — это универсальный продукт, из которого можно готовить разнообразные блюда любой сложности. В сравнении с другими сортами мяса, она отличается превосходным вкусом, нежностью и полезностью, самое главное в ней значительно меньше жирности, а значит и вреда.

Как приготовить очень вкусные куриные котлеты дома: 4 новых рецепта

Готовить куриные котлеты лучше всего из мяса без кожи — так блюдо получится не слишком жирным. Приготовить фарш для котлет в домашних условиях можно из куриных грудок или окорочков. Чтобы котлеты хорошо держали форму, слегка отбейте фарш и уберите его в холодильник на 30 минут.

200 calories

Котлеты из куриной грудки с хлебом

Полезные и сочные котлеты для всей семьи.

Котлеты из куриной грудки с хлебом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

45 минут

PT45M

PT45M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

200 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

200 ккал

Ингредиенты

Курица (фарш)

500 г

Лук (репчатый)

1 шт.

Молоко (или сливки)

50 мл

Соль

1 щепотка

Перец

1 щепотка

Масло (растительное)

30 мл

Хлеб (булочка или батон)

200 г

Процесс приготовления

  1. Мелко нарежьте лук и пассеруйте его до золотистого цвета на сливочном масле на небольшом огне.
  2. В фарш добавьте яйцо, посолите и поперчите, перемешайте. Добавьте лук и хлеб, размоченный в молоке.
  3. Смешайте до однородной консистенции.
  4. Обжарьте котлеты на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон.

150 calories

Котлеты из куриной грудки с кабачком

Полезные котлеты с кабачком и чесноком.

Котлеты из куриной грудки с кабачком

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

50 минут

PT50M

PT50M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

150 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

150 ккал

Ингредиенты

Курица (фарш)

500 г

Чеснок

3 зубчика

Перец

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Кабачок натрите на тёрке и аккуратно отожмите.
  2. Добавьте измельчённый репчатый лук и чеснок. Посолите, добавьте куриный фарш, поперчите и смешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте котлеты. Обжарьте их на сковороде по 5 минут с каждой стороны, накройте крышкой и доведите до готовности.

Если вы не любите кабачки или их просто не оказалось под рукой, попробуйте приготовить котлеты с добавлением овсянки. Овсянка обогащает организм растительным белком и микроэлементами, клетчатка способствует пищеварению. Выбирайте овсяные хлопья из цельного зерна.

170 calories

Котлеты из куриной грудки с овсянкой

Приготовьте эти котлеты на обед — и вы будете чувствовать себя сытым до самого ужина.

Котлеты из куриной грудки с овсянкой

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 минут

PT1H

PT1H

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

170 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

170 ккал

Ингредиенты

Курица (фарш)

500 г

Хлопья (овсяные)

1/2 стакана

Вода

1/2 стакана

Чеснок

3 зубчика

Перец

1 щепотка

Процесс приготовления

  1. Яйцо взбейте с водой. Залейте этой смесью хлопья и оставьте примерно на 30 минут.
  2. Нарежьте лук и чеснок. Когда хлопья набухнут, добавьте к ним фарш, лук, чеснок, соль и перец.
  3. Выложите фарш на сковороду ложкой и обжаривайте на сильном огне по 5 минут с каждой стороны.
  4. Накройте крышкой и доведите до готовности.

Творог сочетается не только с мёдом и ягодами, но и с нежным куриным мясом. Добавьте к куриному фаршу творог высокой жирности и белок одного яйца. Из специй — щепотку молотого перца. И не забудьте про панировочные сухари, они помогут котлетам лучше держать форму и сделают корочку золотистой. Подавайте котлеты с любимыми овощами — свежими или запечёнными.

170 calories

Котлеты из куриного фарша с творогом

Необычный вариант котлет — они готовятся с добавлением творога.

Котлеты из куриного фарша с творогом

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 минут

PT1H

PT1H

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

3 порции

КАЛОРИЙНОСТЬ:

170 ккал

Кол-во порций

3 порции

Калорийность

170 ккал

Ингредиенты

Курица (фарш)

500 г

Чеснок

3 зубчика

Петрушка

2-3 веточки

Перец

1 щепотка

Сухари (панировочные)

50 г

Процесс приготовления

  1. Отделите желток от белка.
  2. Добавьте белок и творог к фаршу, перемешайте. Мелко нарежьте петрушку, лук, чеснок и добавьте к смеси, приправьте солью и перцем.
  3. Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
  4. Обжаривайте котлеты на сильном огне по 5 минут с каждой стороны. Закройте крышкой и доведите до готовности.

Мягкие пышные и хрустящие куриные котлеты фоторецепт

13 ноября 2020 г.

Добрый день!

Сегодня простой рецепт на «каждый день». На самом деле, это то, к чему мы пришли, перепробовав несколько вариантов приготовления куриных котлет.

Тут всё просто, быстро и надёжно. Котлеты получаются пышные, ароматные и очень вкусные.

Продуктовый набор:

  • Куриный фарш, 300 гр.
  • Белый хлеб, 120 гр.
  • Сливочное масло, 50 гр.
  • Сушеный чеснок, 0,5 ч. л.
  • Чёрный перец, растительное масло, соль

С хлеба срезаем корку и натираем её на крупной тёрке (или просто рубим мелко ножом). Мякиш замачиваем в воде минут на пять.

Отжимаем мякиш и взвешиваем на всякий случай. Его вес должен составлять примерно 40% от веса фарша.

Смешиваем размягчённое сливочное масло, хлеб, фарш и чеснок. Солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.

По-хорошему, надо бы дать отлежаться фаршу в холодильнике хотя бы полчасика, но очень есть хотелось )).

Лепим котлеты, обваливаем в корках.

Разогреваем на сковороде немного растительного масла и обжариваем котлеты на сильном огне по две минуты с каждой стороны.

Далее два варианта — довести котлеты до готовности в духовке или на той же сковородке. Если пойдёте по второму пути, то просто уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду неплотно крышкой и продолжайте готовить минут 15, переворачивая котлеты каждые две минуты. Мы  же в этот раз решили использовать духовку, разогретую до 180°С — так котлеты получаются более хрустящими.

Выкладываем котлеты на противень, кладём на каждую по небольшому кусочку сливочного масла и отправляем всё в духовку на те же пятнадцать минут. 

Подаём с любым гарниром или соло. У нас было картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты «сочные» — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов куриного филе

    или куриного фарша

  • 250 граммов капусты

  • 100 граммов лука

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца

  • 10 граммов свежей кинзы

  • 10 граммов укропа

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Руководство

Вкусные и очень простые в приготовлении домашние котлетки, но есть у этого блюда небольшой секрет.

Именно добавление капусты в фарш сделает куриные котлеты более сочными и ароматными. С рецептом можно смело экспериментировать: заменить белокочанную капусту цветной или добавить натертую свежую морковь.

Из указанного количества ингредиентов получается около 12 котлет.

Примерная пищевая ценность на 100 граммов блюда: калории — 175 ккал, белки — 20,4 г, жиры — 8,3 г, углеводы — 3,5 г.

Приблизительная стоимость готового блюда — 27 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

36 599

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Мясо, капусту и лук прокрутить в мясорубке или пробить в блендере. до однородной массы. Если вы используете блендер, тогда сначала нарежьте ингредиенты на небольшие кусочки, и только потом измельчайте в блендере.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Посолить поперчить, добавить чеснок и измельченную зелень. Если вы готовите для детей, достаточно посолить. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мокрыми руками, либо в перчатках сформируйте из фарша котлеты. Не требуется панировки и других ингредиентов и можно жарить. Из указанного количества ингредиентов получилось 13 средних котлет.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На среднем огне, на минимальном количестве масла обжарить котлеты. Жарятся котлеты очень быстро, как только котлеты побелели — можно смело переворачивать. Под крышкой довести до готовности 3-5 минут. Котлеты получаются очень сочными, благодаря капусте.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, и получайте последние рецепты. Следите за нашими сторис в Instagram и ищите еще больше рецептов здорового питания и статей о саморазвитии в рубрике «Здоровый образ жизни».

Куриные котлеты с сырной начинкой

1 Куриное филе пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите фарш по вкусу.

2 Тертый сыр смешайте со сливочным маслом, нарезанным маленькими кубиками, и мелко нарезанным укропом.

3 Сформируйте из сырной массы шарики. Если они получились слишком мягкими, можно положить их в морозилку на 5 минут.

4 Из фарша формируйте лепешечки. В центр каждой кладите сырный шарик и скатывайте котлеты так, чтобы сырная начинка была полностью покрыта фаршем.

5 Обваляйте котлеты в панировочных сухарях или панировочной смеси.

6 В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите котлеты.

7 Установите программу «Жарка» — «Мясо» и готовьте 15 минут. Приятного аппетита!

Рецепт «Куриные котлеты с сырной начинкой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Куриные котлеты с морковью — Пошаговый рецепт с фото

Существует огромное количество рецептов котлет с добавлением различных овощей, это делает их более сочными, мягкими и вкусными. На нашем сайте вы можете найти рецепт курино-картофельных котлет, а также актуальный рецепт куриных котлет с кабачком, не менее вкусны необычные «розовые» котлеты со свеклой, а также оригинальный рецепт котлет с болгарским перцем и сыром. Сегодня же в нашем меню яркие и вкусные куриные котлеты с морковью. Выбор за вами! Кстати, если вы хотите сделать свои котлеты более диетическими, то их можно не обжаривать на сковороде в масле, а запечь в духовке или приготовить на пару.

Ингредиенты для приготовления куриных котлет с морковью:

  • куриное филе – 2 шт./400 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень укропа – пару веточек
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • панировочные сухари – 4 ст.л.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления куриных котлет с морковью:

Репчатый лук и морковь очистить, промыть и обсушить. Лук нарезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости, затем снять с огня и остудить.

Пока овощи остывают измельчить в фарш куриное филе любым удобным для вас способом: с помощью мясорубки или в чаше блендера.

Соединить в глубокой миске куриный фарш, зажарку из лука с морковью, также добавить измельченную зелень укропа и чеснок, пропущенный через пресс, вбить яйцо.

Тщательно вымешать котлетную массу руками или столовой ложкой. Добавить соль и специи на свой вкус, например, черный молотый перец, карри и т.д.

Смоченными в воде руками сформировать котлеты желаемой формы и размера.

Запанировать котлеты в сухарях (по желанию, можно заменить на муку).

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить куриные котлеты и обжаривать на умеренном огне.

Когда котлеты зарумянятся, аккуратно перевернуть лопаткой и обжарить до готовности.

К столу блюдо подавать сразу же, горячим, с гарниром на свой вкус, подойдет картофельное пюре, спагетти или отварной рис.

Куриные котлеты с морковью готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Котлеты куриные на сковороде в подливе ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Кто любит котлеты? Моя семья их просто обожает. Готовлю я всегда их во вкусной подливе… так научила меня моя мама, которая никогда не готовит котлеты сухими, а именно с подливой, которой мы поливаем приготовленный всегда разный гарнир. Будь то картофльное пюре, отварной рис, пшеничная крупа, гречка или гороховая каша. Это всегда вкусно, когда гарнир сверху полит ароматной, вкусной, насыщенной домашней подливой. Котлеты также я всегда едалю разные. Сегодня у меня на повестке для — котлеты куриные. Они всегда получаются вкусными, сочными, нежными, такими их любят и взрослые и детки.

Потребуется:

  • Филе куриное — у меня филе с разных частей: окорочка, грудка — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Хлеб (батон) — кусочек
  • Молоко — 50 мл.
  • Картофель — 1 шт. (по желанию)
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вксу
  • Масло растительное — для жарки котлет

для подливы:

  • Вода или бульон — 0,5-1 л.
  • Мука — 1-3 ст.л. для загущения подливы
  • Кетчуп — 5-6 ст.л.
  • Сметана — 3 ст.л. (можно не добавлять вовсе) я делала сегодня без сметаны
  • Специи (Ваши любимые) — по вкусу (я использовала специю универсальную из Абхазии)
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 шт.

 

Как приготовить вкусные куриные котлеты в подливе на сковороде:

Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с луком и чесноком. При прокрутке добавьте кусочек хлеба, размоченного в молоке. По желанию можно в фарш добавить еще и тёртый на крупной тёрке картофель. Так котлеты станут ещё вкуснее.

Готовый куриный фарш посолите и поперчите по вкусу. Хорошо вымесите, можно чуть отбить при вымешивании.

А теперь разогреваем сковороду с растительным маслом, формируем куриные котлетки и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Готовые обжареные котлеты уложите в высокую глубокую сковороду.

Отдельно соедините часть воды (бульона) с кетчупом (томатной пастой), солью, специями (если таковые вы решили добавить), добавьте по 1 ст.л. частями муку и перемешайте чтобы не было комочков.

Затем эту подливу добавьте к котлетам и если требуется, разведите ещё водой или бульоном. Густоту подливы регулируйте мукой. Но учтите, что подлива сильнее загущается при её нагревании. Поэтому не добавляйте сразу всю муку, лучше всего ещё развести её в воде и влить в подливу.

К котлетам добавьте лавровый лист, на вкус попробуйте подливу и если требуется, добавьте ещё соли и специй. Дайте котлетам в подливе потомиться на медленном огне примерно 20-30 минут и можно выключать. Вкусные домашние куриные котлеты на сковороде в подливе — готовы.

В качестве гарнира к куриным котлетам Вы можете подать и воздушное картофельное пюре и отварной рис и гречневую кашу и пшеничную крупу и даже гороховое пюре… Мои домашние обожают каждый день получать новый гарнир и даже иногда одновременно по 2-3 разных гарнира. Детки к примеру очень любят куриные котлетки с пюрешкой, взрослые с рисом или гречкой, а вот мой муж просто обожает котлеты, когда я их подаю ему с гороховой кашей. Это просто великолепно, когда каждый получает на ужин то, что желает… Радуйте своих домашних почаще разнообразием и вкусной домашней пищей!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Запеченных куриных котлет | Veronika’s Kitchen

Опубликовано: · Изменено: автор Veronika’s Kitchen * Этот пост может содержать партнерские ссылки

Золотисто-хрустящие Запеченные куриные котлеты имеют хрустящую корочку, а остаются нежными и сочными внутри ! Это отличная здоровая альтернатива классическому рецепту жареной куриной грудки, который можно приготовить менее чем за 40 минут.

Готовить куриные котлеты еще никогда не было так просто! Не используется горячее масло , а это значит, что вам не нужно чистить кухню сверху донизу от жирных брызг.Вместо этого мы запекаем его в духовке, что также помогает сделать покрытие супер хрустящим и намного более полезным!

Время подготовки не должно превышать 20 минут. Нам просто нужно нарезать и измельчить мясо, покрыть его и запечь до совершенства.

Есть так много способов подать этот рецепт! Кроме того, он отлично подходит для приготовления еды или для быстрого ужина в течение недели, как и мои куриные нежные пахты, легкий рецепт курицы с лимоном и классический рецепт куриного пармезана.

Как сделать

Разогрейте духовку до 400 ° F. Поместите решетку на противень и смажьте или сбрызните растительным маслом, затем отложите.

Приготовьте 3 отдельные тарелки. 1 st с 1 стаканом универсальной муки. 2 nd с 2 взбитыми яйцами. В блюде 3 и смешайте 1 стакан итальянских панировочных сухарей, ½ стакана тертого сыра Пармезан и 1 столовую ложку цедры лимона.

Куриную грудку разрезать пополам вдоль. Накройте их полиэтиленовой пленкой и измельчите с помощью размягчителя мяса, пока они не станут ровной толщины и толщиной около дюйма.Приправить их солью и перцем с обеих сторон.

Обваляйте каждую котлету в муке, затем в взбитых яйцах, а затем в панировочной смеси.

Положить на предварительно смазанную маслом решетку. Сбрызните верхние части котлет кулинарным спреем, чтобы они не стали хрустящими и приобрели золотистый цвет.

Выпекайте при 400 ° F примерно 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

Советы для достижения наилучших результатов
  • Приправа. Мне нравится приправлять все ингредиенты для покрытия солью и перцем. Ваши котлеты будут намного вкуснее, если каждый слой хорошо заправить.
  • Выпечка. Обязательно хорошо смазать решетку перед тем, как класть на нее мясо, чтобы корочка котлет не прилипала к ней.
  • Маринад. Если вы хотите вывести эти котлеты на совершенно новый уровень, вы можете замариновать их в пахте и специях, как я делаю это со своими Куриные лапши из пахты .

Часто задаваемые вопросы Как хранить?

Вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете на молнии в течение 3-5 дней.

Как разогреть?

Я всегда предпочитаю разогревать эти куриные котлеты в духовке, чтобы они оставались хрустящими. Выложите их на противень с решеткой и поставьте в духовку при температуре 350 ° F примерно на 10–12 минут. Если вы решите разогреть их в микроволновке, они получатся мокрыми.

Как правильно растолочь куриную грудку?

Сначала нам нужно разрезать мясо пополам по длине, чтобы оно было примерно одинакового размера и толщины. Затем выложите половину мяса на разделочную доску. Вы можете накрыть его куском полиэтиленовой пленки, положить в пакет с застежкой-молнией или положить между двумя листами пергаментной бумаги.
С помощью размягчителя мяса слегка растолочь мясо, начиная с более толстой части, затем переходя к более тонкой стороне. Разотрите его, пока мясо не станет ровным по толщине и толщиной около дюйма.
Если у вас нет размягчителя мяса, вы можете использовать что-нибудь тяжелое, что есть в руках, например скалку, небольшую сковороду или консервы.

Как выпекать щипцы?

Время приготовления действительно зависит от толщины котлет. Для меня это обычно занимает около 15-20 минут, и я начинаю измерять внутреннюю температуру термометром для мяса после того, как запекаю их в течение 15 минут. Убедитесь, что внутренняя температура достигает не менее 165 ° F.

Как сохранить хрустящую корочку?

Запекать куриные котлеты на решетке, чтобы они оставались хрустящими с обеих сторон.Если запечь их только на пергаментной бумаге или фольге, нижняя сторона будет мягкой и мокрой.

Еще рецепты здорового ужина:

Запеченные куриные котлеты

Золотисто-хрустящие Запеченные куриные котлеты имеют хрустящую корочку, но остаются нежными и сочными внутри! Это отличная здоровая альтернатива классическому рецепту жареной куриной грудки, который можно приготовить менее чем за 40 минут.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс: ужин, обед

Кухня: американская

Порций: 6 человек

калорий: 271 ккал

Автор: Кухня Вероники

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Поместите решетку на противень и смажьте или сбрызните растительным маслом, затем отложите.

  • Приготовьте 3 отдельные тарелки. 1 st с 1 стаканом универсальной муки. 2 nd с 2 взбитыми яйцами. В блюде 3 и смешайте 1 стакан итальянских панировочных сухарей, ½ стакана тертого сыра Пармезан и 1 столовую ложку цедры лимона.

  • Разрежьте куриные грудки пополам вдоль. Накройте их полиэтиленовой пленкой и измельчите с помощью размягчителя мяса, пока они не станут ровной толщины и толщиной около дюйма.Приправить их солью и перцем с обеих сторон.

  • Обваляйте каждую котлету в муке, затем в взбитых яйцах и затем в панировочной смеси. Выложите на предварительно смазанную маслом решетку. Сбрызните верхние части котлет кулинарным спреем, чтобы они не стали хрустящими и приобрели золотистый цвет.

  • Выпекайте при 400 ° F примерно 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

Примечания

  • Приправа. Мне нравится приправлять все ингредиенты для покрытия солью и перцем.Ваши котлеты будут намного вкуснее, если каждый слой хорошо заправить.
  • Выпечка. Обязательно хорошо смазать решетку перед тем, как класть на нее мясо, чтобы корочка котлет не прилипала к ней.
  • Маринад. Если вы хотите вывести эти котлеты на новый уровень, вы можете замариновать их в пахте и специях.
  • Как хранить. Вы можете хранить их в герметичном контейнере или пакете на молнии в течение 3-5 дней.
  • Как разогреть. Я всегда предпочитаю разогревать эти куриные котлеты в духовке, чтобы они оставались хрустящими. Выложите их на противень с решеткой и поставьте в духовку при температуре 350 ° F примерно на 10–12 минут. Если вы решите разогреть их в микроволновке, они получатся мокрыми.

Питание

Калорий: 271 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 22 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 488 мг | Калий: 307 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 200 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 2 мг

Вы приготовили этот рецепт? Хотелось бы узнать, как он получился! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @veronikaskitchen.

Как долго запекать куриные котлеты? — Кухня

Сколько нужно варить курицу в духовке при 350 градусах?

куриной грудки при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 25–30 минут. С помощью термометра для мяса проверьте, что внутренняя температура составляет 165˚F (74˚C).

Сколько времени нужно, чтобы испечь куриную грудку без костей при температуре 375?

Направления Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите куриные грудки в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов.Обильно приправить обе стороны солью и перцем. Выпекайте, пока термометр для мяса не покажет 160 градусов в самой толстой части грудки, примерно 20 минут. Снимите курицу со сковороды; дайте отдохнуть 10 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Сколько времени нужно, чтобы запечь куриную грудку без костей при температуре 400 градусов?

Как запечь куриную грудку Разогрейте духовку до 400 градусов. Перемешайте куриные грудки с оливковым маслом, зеленью и специями (рецепт ниже). Слегка смажьте форму для запекания или сковороду, чтобы куриные грудки не прилипали.Запекайте куриные грудки 22-26 минут или пока они не нагреются до 165 ° F. Дайте им отдохнуть, прежде чем разрезать или потянуть их.

Как долго готовить куриные котлеты Perdue?

Разогрейте духовку до 425ºF. Выложить котлеты на противень для тостера и нагревать 12-13 минут. Если оно заморожено, добавьте 2 минуты ко времени нагрева. Чтобы продукт получился более хрустящим, переверните по истечении половины времени нагрева.

Лучше запечь курицу на 350 или 400?

Существует два варианта запекания курицы: Выпечка при 350 ° F: это традиционный метод, при котором куриная грудка без кожи и костей объемом 4 унции обжаривается при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 20-30 минут, согласно USDA.Выпечка при 400 ° F: Выпечка в течение меньшего времени при более высокой температуре — отличный способ получить более сочную курицу!

Вы закрываете курицу при выпечке?

Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы накрыть курицу во время запекания, так как ее можно запекать без накрытия, а когда курица помещена в духовку, вы можете оставить ее без помощи рук, пока вам не понадобится проверить температуру. Так что вы можете приготовить закуску, гарнир или десерт без готовки, если у вас есть амбициозность.

Сколько нужно запекать курицу при 375 градусах?

Разогрейте духовку до 375.Положите куриные грудки в миску и сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем или любыми другими приправами или маринадами. (При мариновании рекомендуется делать это как минимум за 24 часа до приготовления). Выпекайте 30 минут или пока курица не приготовится полностью.

Сколько времени нужно, чтобы испечь куриную грудку при 425?

При 425 F (220 C) куриные грудки запекаются примерно за 20-25 минут. Конечно, это зависит от толщины вашей груди, поэтому более толстая грудь займет немного больше времени, а более тонкая — немного меньше времени.Вот почему лучший способ определить, когда курица готова, — это использовать термометр для мяса.

Как я узнаю, что курица готова?

Ткните мясо, чтобы увидеть, не станет ли сок красным или прозрачным. Если курица правильно приготовлена, если вы разрежете ее, и сок станет прозрачным, значит, курица полностью приготовлена. Если соки красные или розоватые, возможно, курицу придется готовить немного дольше.

Сколько времени нужно, чтобы испечь замороженную куриную грудку при температуре 400?

Обрызгайте форму для выпечки антипригарным спреем.Выложите замороженную куриную грудку в блюдо. Сверху полейте соусом. Выпекать 45 минут.

Как долго нужно готовить курицу при 400 градусах?

Запекайте курицу при температуре 400 градусов по Фаренгейту от 25 до 40 минут или до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.

Как лучше всего приготовить замороженную куриную грудку?

При приготовлении курицы прямо из морозильной камеры вы хотите готовить на 50 процентов дольше, чем в незамороженном виде. Незамороженная куриная грудка обычно занимает 20-30 минут при температуре 350 ° F.Итак, для замороженной курицы у вас будет 30-45 минут.

Готовятся ли куриные котлеты Perdue?

PERDUE ® Пирожки с куриной грудкой Panko изготовлены из полностью приготовленной и замороженной курицы PERDUE ® , полностью приготовленной и замороженной для вашего удобства. Полностью приготовлено. Выложите замороженные котлеты в один слой на противень.

Сколько хранятся куриные котлеты в панировке в холодильнике?

Кусочки птицы можно хранить в холодильнике 1-2 дня, а в морозильнике — до девяти месяцев.Приготовленную птицу можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и в морозильной камере в течение 2-6 месяцев. Вы также можете заморозить приготовленные куриные котлеты в панировке (на сайте Foodsafety.gov указаны наггетсы и котлеты) на 1-3 месяца.

Как приготовить куриную грудку в панировке?

Выпечка: разогрейте духовку до 425 ° F. Выложите замороженное филе грудки на противень. Нагрейте от 18 до 22 минут.

Сколько варить куриные котлеты? — Кухня

Как узнать, что куриные котлеты готовы?

Куриные котлеты готовы, когда их внутренняя температура составляет 165 ° F (73.9 ° С).

Как долго вы готовите курицу, нарезанную тонкими ломтиками?

Поставьте противень в духовку и выпекайте 15–18 минут, пока не перестанет быть розовым. Поскольку время приготовления зависит от толщины куриной грудки, использование термометра гарантирует, что вы точно знаете, когда она полностью приготовлена. Самая толстая часть курицы должна быть 165 F.

Как долго готовить куриные котлеты Perdue?

Выложить котлеты на противень для тостера и нагревать 12-13 минут. Если заморожено, добавьте 2 минуты ко времени нагрева.Для получения более хрустящего продукта переверните по истечении половины времени нагрева. Дайте постоять 2–3 минуты перед подачей на стол.

Как долго нужно готовить куриное филе?

СКОЛЬКО ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ. Большая куриная грудка (200 г) готовится примерно за 20-22 минуты. Грудь среднего размера (5-6 унций или 150-180 г) занимает около 18-20 минут. У вас также есть возможность бросить жареный картофель в последние 2 минуты, чтобы края были более четкими!

Может ли курица быть немного розовой?

Министерство сельского хозяйства США утверждает, что до тех пор, пока все части курицы достигли минимальной внутренней температуры 165 °, ее можно есть.Цвет не указывает на степень готовности. Министерство сельского хозяйства США также поясняет, что даже полностью приготовленная птица иногда может иметь розоватый оттенок в мясе и соках.

Какая температура должна быть в масле для жарки куриных котлет?

Температура жареного куриного масла должна быть около 350 градусов F (175 градусов C). Щипцами осторожно опустите кусочки курицы в масло кожицей вниз. Начните с края детали близко к вам и положите его в масло, работая вдали от себя, чтобы избежать брызг. Жарить порциями.

Жареные куриные котлеты вредны для вас?

Куриная котлета в панировке — хороший способ увеличить потребление белка. Одна порция этого цыпленка содержит 44 грамма этого питательного вещества, значительную часть от 46 до 56 граммов белка, необходимого вашему организму каждый день. Получение белка из курицы может принести пользу для здоровья.

Как приготовить тонко нарезанную курицу?

Тонкие куриные грудки можно приготовить в духовке. Слегка смажьте неглубокую сковороду маслом и нагревайте сковороду в течение 5 минут при 350F.Положите кусочки курицы, посыпанные мукой или просто приправленные, в масло, накройте сковороду и дайте курице готовиться, пока температура на термометре для мяса не достигнет 170 ° F, или примерно 25 минут.

Можно ли приготовить на гриле тонко нарезанную курицу?

Шаг 4: Гриль Когда куриные грудки растолкнуты до тонкого состояния, им потребуется всего 2–3 минуты на каждую сторону… не более того! Если вы пытаетесь перевернуть курицу, но она кажется застрявшей, подождите 30 секунд. Вынув курицу из гриля, дайте ей постоять 3-4 минуты, прежде чем нарезать ее.

Как приготовить котлеты из куриной грудки Perdue?

Разогрейте духовку до 425ºF. Выложить котлеты на противень для тостера и нагревать 12-13 минут. Если оно заморожено, добавьте 2 минуты ко времени нагрева. Чтобы продукт получился более хрустящим, переверните по истечении половины времени нагрева.

Сколько хранятся куриные котлеты в панировке в холодильнике?

Кусочки птицы можно хранить в холодильнике 1-2 дня, а в морозильнике — до девяти месяцев. Приготовленную птицу можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и в морозильной камере в течение 2-6 месяцев.Вы также можете заморозить приготовленные куриные котлеты в панировке (на сайте Foodsafety.gov указаны наггетсы и котлеты) на 1-3 месяца.

Готовятся ли куриные котлеты Perdue?

PERDUE ® Пирожки с куриной грудкой Panko изготовлены из полностью приготовленной и замороженной курицы PERDUE ® , полностью приготовленной и замороженной для вашего удобства. Полностью приготовлено. Выложите замороженные котлеты в один слой на противень.

Как приготовить куриную грудку, не высушивая ее?

Инструкции Выровняйте куриные грудки.Приправьте куриные грудки. Нагрейте сковороду. Куриные грудки варить на среднем огне 1 минуту без движения. Переверните куриные грудки. Убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 10 минут. Выключите огонь и дайте настояться еще 10 минут.

Как лучше всего приготовить куриные грудки?

Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, поместите куриную грудку на противень, выстланный фольгой, и запекайте в духовке в течение 15-18 минут. Ключом к тому, чтобы не пережарить куриную грудку, является измерение ее температуры с помощью цифрового термометра, который может оставаться в духовке во время процесса приготовления.

Сколько варить курицу на 375?

Инструкции Разогрейте духовку до 375. Положите куриные грудки в миску и сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем или любыми другими приправами или маринадами. Выложите на смазанный жиром противень (при желании накрытый фольгой для облегчения очистки) Выпекайте 30 минут или пока курица не приготовится полностью.

Куриные котлеты во фритюрнице

Хрустящие куриные котлеты во фритюрнице по вкусу как во фритюре, но более здоровый вариант.Нежное мясо внутри с хрустящим слоем снаружи.

Куриные котлеты во фритюрнице — дешевое и полезное блюдо, которое становится хрустящим снаружи без жарки во фритюре. Небольшая капля масла — это все, что вам нужно, чтобы получить нежный и вкусный протеин. Еще один простой рецепт фритюрницы, который нам нравится. (есть партнерские ссылки)

Да, за последний год мы сделали всевозможные рецепты курицы для фритюрницы. Когда дело доходит до детей, они хотят закуски.

Если замороженные куриные наггетсы в фритюрнице не в вашем стиле и вы хотите чего-нибудь домашнего, то это то, что вам нужно, друзья!

Если вам тоже нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:

Куриные котлеты Ninja Foodi

Неважно, какой у вас бренд.Если у вас есть полки, такие как наша большая фритюрница, или корзина поменьше, как эта, она работает так же. Я предпочитаю 5 литров, потому что этого хватит на нас четверых.

Как долго жарить куриную грудку на воздухе?

Это зависит. Если вам нужны инструкции для замороженной куриной грудки в фритюрнице, это наверняка займет немного больше времени, чем разморозить. НО намного меньше, чем ждать, пока нагреется духовка. Время от 7-15 минут.

Можно ли использовать панировку во фритюрнице?

Да, но это должно быть что-то вроде яйца, муки, панировочных сухарей.Мокрые, как темпура, не подойдут, а просто создадут для вас полный беспорядок. Он также будет прилипать ко всему и сразу же соскользнет. Давай покажем, как это сделать правильно.

Как сделать куриные котлеты?

Сначала вы собираетесь приготовить мясо. То есть, если вы не купили их в магазине в виде котлет, ничего страшного. Вы можете приготовить их с грудкой, нарезанной пополам, чтобы они были тоньше и быстрее готовились.

Как сделать нежные куриные котлеты?

Если вы хотите, чтобы они действительно рассыпались у вас во рту, вы можете их немного растолочь.Просто поместите 1 кусок между 2 кусками полиэтиленовой пленки и ударьте по всей поверхности мясным молотком.

Почему это называется котлетой?

Он возник во Франции, где имел в виду тонкий кусок мяса; курица, телятина или свинина. Их часто панировывают, а затем запекают, жарят, или, в этом случае, вы собираетесь жарить их на воздухе!

Процесс достаточно простой, для этого понадобится всего 3 неглубоких блюда. Один засыпьте мукой, один — взбитым яйцом, а другой — панировочными сухарями. Последний может быть любым стилем, который вы действительно хотите.

Я люблю немного промокать мясо бумажными полотенцами, чтобы панировка хорошо прилипала. Приправьте внешнюю сторону солью и перцем, а затем создайте сборочную линию; мука, яйцо, затем панировочные сухари. Слегка нажмите, чтобы они прилипли и хорошо держались.

Куриные котлеты во фритюрнице

Можно ли складывать куриные котлеты во фритюрницу?

Только не надо. Независимо от того, какой у вас разрез, вы никогда не должны перекрывать друг друга. Эта машина работает с очень горячим циркулирующим воздухом. Прикосновение к продукту препятствует приготовлению пищи в этих местах.Один слой всегда лучше.

В зависимости от размера вашей корзины вы, вероятно, сможете уместить две корзины за раз. Если вы делаете большие партии, работайте партиями. Когда все будет готово, выложите на противень, накрытый, чтобы сочная курица оставалась теплой. Вам понадобится:

  1. Куриные грудки без костей и кожи, разрезанные пополам или уже приготовленные и купленные таким образом в магазине.
  2. 3 неглубокие миски
  3. Универсальная мука
  4. Яйцо
  5. Панировочные сухари
  6. Приправы по вашему выбору
  7. Оливковое масло в спрее придаст ему золотисто-коричневый оттенок, как вы хотите

Конечно, вы всегда захотите проверить внутренняя температура перед употреблением кусочков курицы.

Время приготовления будет немного отличаться в зависимости от вашей толщины. Лучше всего покупать грудь среднего размера, чтобы она не была очень толстой.

Необходимое время: 8 минут.

Куриные котлеты во фритюрнице

  1. Prepare

    Положите панировочные сухари в неглубокую миску с чесночным порошком, солью и перцем. Смешать вместе. Насыпьте муку в другую неглубокую миску, а взбитые яйца — в третье блюдо.

    Приправить мясо снаружи солью и перцем.Всыпать в муку, затем в яйцо и дать излишкам стечь. Затем положите в панировочные сухари и аккуратно надавите с обеих сторон, чтобы он приклеился.

    Обрызгайте внутреннюю часть корзины фритюрницы антипригарным спреем и выложите куриные котлеты в панировке.

  2. Готовьте

    Затем готовьте в общей сложности около 8 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Прекрасно, если вы можете перевернуть курицу на полпути, но это не совсем необходимо.

Время приготовления зависит от толщины ваших кусков.Разрежьте его на середину, чтобы убедиться, что не осталось розового и температура составляет 165 градусов по Фаренгейту или больше, прежде чем употреблять.

Чтобы сделать СУПЕР хрустящей снаружи, сбрызните курицу небольшим количеством оливкового масла и добавьте еще минуту. Вам не нужно слишком много времени, чтобы он высох, но я говорю вам, что это отличный способ приготовить курицу во фритюрнице.

Есть остатки еды? Обязательно храните их в пакетах для заморозки, из которых выходит весь воздух. При разогреве цыплят во фритюрнице просто положите их обратно в корзину примерно на 2 минуты, чтобы они снова стали хрустящими.Это будет не так хорошо, как при первом запуске, но наверняка лучше, чем разогрев в микроволновой печи.

Ищете, что приготовить дальше? Попробуйте наши замороженные куриные тендеры с печеньем для фритюрницы или приготовьте домашнюю курицу с жареной кукурузой. Обе эти вещи нравятся моим девочкам, особенно когда они хотят быстро перекусить в перерывах между занятиями.

Куриные котлеты во фритюрнице

Хрустящие куриные котлеты для фритюрницы по вкусу напоминают жареные во фритюре, но являются более здоровым вариантом. Нежное мясо внутри с хрустящим слоем снаружи.

Вход в курс, фритюрница по ключевому слову основного блюда, куриная котлета, ниндзя-фуд
  • Положите панировочные сухари в неглубокую миску с чесночным порошком, солью и перцем. Смешать вместе.

  • Насыпьте муку в другую неглубокую миску и взбейте яйца в третьей неглубокой миске.

  • Куриные котлеты посолить и поперчить снаружи. Всыпать в муку, затем в яйцо и дать излишкам стечь, затем положить в панировочные сухари и осторожно надавить с обеих сторон, чтобы оно прилипло.

  • Обрызгайте внутреннюю часть корзины антипригарным спреем и выложите курицу внутри.

  • Готовьте около 8 минут при температуре 400 градусов F. Время приготовления будет зависеть от толщины ваших кусков. Разрежьте его на середину, чтобы убедиться, что не осталось розового и температура составляет 165 градусов по Фаренгейту или больше, прежде чем употреблять.

Пищевая ценность

Куриные котлеты во фритюрнице

Количество на порцию (2 унции)

калорий 495 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жиры 11 г 17%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 272 мг 91%

Натрий 1644 мг10 71% 23%

Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 49 г 98%

Витамин A 290IU 6%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 96 мг 10%

Железо 4 мг 22% 9002 *

в процентах диета на 2000 калорий.

Влажных куриных котлет в духовке

Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

Нежные, сочные сырных куриных котлет в духовке сегодня в меню! Это простой рецепт куриных котлет, который требует всего трех ингредиентов и нескольких минут на подготовку. Конечный результат — восхитительный, никогда не сушеный цыпленок каждый раз. Ужин сегодня будет быстро готов, так что давайте готовимся кушать!

Рецепты с куриными котлетами мне всегда нравятся, когда у меня мало времени на кухню в эти дни.Любимый рецепт курицы в моей семье — итальянские куриные котлеты в панировке.

Я знаю, что у меня много рецептов куриных котлет, но не многие из них запечены в духовке. Поскольку кожа и кости удалены, запеченная в духовке куриная грудка может стать сухой и невкусной.

И действительно, кому на ужин хочется сушеного цыпленка? Я знаю, что моя семья не хочет его есть, и я действительно не хочу его подавать.

Влажные куриные котлеты, запеченные в духовке, отлично подходят не только на ужин, но и на обед на следующий день.Попробуйте нарезать курицу тонкими ломтиками и подавать с салатом.

Другой вариант — приготовить кесадильи с домашними лепешками. Добавьте обжаренный перец, лук и оставшуюся курицу, чтобы приготовить еще один вкусный обед на ужин.

Как приготовить куриную грудку, не высушивая ее?

  • Секрет запекания куриных котлет без сушки заключается в том, чтобы куриные котлеты не были тонкими, как другие мои рецепты тонких куриных котлет.
  • Разрежьте куриные грудки без костей и кожи пополам вдоль, но не толкайте их.
  • Добавьте немного жира в курицу, смажьте ее оливковым маслом.

При какой температуре готовить куриную грудку без костей?

  • Запекайте курицу при высокой температуре. Я люблю запекать их в духовке, разогретой до 425 °. Это позволяет мясу быстро приготовиться и практически не успевает высохнуть!
  • Всегда проверяйте внутреннюю температуру курицы. Выньте из духовки, как только они достигнут 165 °.
  • Дайте курице отдохнуть перед тем, как нарезать ее ломтиками.Если вы нарежете курицу сразу после того, как достанете ее из духовки, сок вытечет по всей разделочной доске.

Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Необходимые основные ингредиенты

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Куриные котлеты — в отличие от большинства других моих рецептов куриных котлет, их не нужно измельчать до тонкого состояния.
  • Оливковое масло
  • Смесь для приправ — для этого рецепта я использовала мой Rotisserie Spice Rub для этого рецепта.

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Приготовьте курицу

Поместите куриные котлеты в форму для запекания 9X11, обработанную антипригарным кулинарным спреем.Смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху смесью приправ.

Шаг 2: инструкция по выпечке

Поместите курицу в предварительно разогретую духовку до 425 ° F и готовьте от 15 до 18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

Шаг 3. Дайте курице отдохнуть

Вынув курицу из духовки, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и дайте курице постоять около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Если дать курице отдохнуть, ее мышцы будут удерживать соки и не растекаться по разделочной доске, когда вы их разрезаете.

Что подавать с куриными котлетами?

По этому простому рецепту я приготовила пасту с домашним соусом песто. Он был готов быстро, как и курица.

Другими превосходными гарнирами являются картофельное пюре, домашние макароны с сыром, дикий рис или лапша с маслом. К этому рецепту отлично подойдет гарнир с домашней заправкой для ранчо.

Если сейчас лето и есть свежие помидоры, я определенно подам свой салат из свежих помидоров.

Пробовали рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ К РЕЦЕПТАМ

Следует запекать курицу с крышкой или без крышки?

Запеките курицу без крышки в предварительно разогретой до 425 ° духовке.

Почему моя курица всегда сухая?

Если курица всегда сухая, вы ее пережариваете. Готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165 °.

Готовы к большим рецептам?

Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

Выход: 4 порции.

Влажные куриные котлеты в духовке

Влажные куриные котлеты в духовке — всего три ингредиента, несколько минут приготовления для вкусной, никогда не сушеной курицы каждый раз.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 4 куриных котлеты без кожи и костей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки домашней смеси приправ для куриных специй; см. примечание ниже

Инструкции

  1. Поместите куриные котлеты в форму для запекания 9X11, обработанную антипригарным кулинарным спреем.Смажьте оливковым маслом и посыпьте сверху смесью приправ.
  2. Поместите курицу в предварительно разогретую духовку до 425 ° F и готовьте от 15 до 18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.
  3. После того, как вы вытащите курицу из духовки, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и дайте курице постоять около 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 393Общие жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 161 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 48 г

Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Охлаждаемые котлеты из куриной грудки в панировке в домашних условиях PERDUE® (12 унций) | 165

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем.Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Рецепты приготовления тимьяна всегда есть

адаптировано http://theresalwaysthyme.blogspot.com

Базовый рецепт котлет …

4 куриных грудки без костей и кожи, толченых очень тонко, или купите уже нарезанные тонкими ломтиками котлеты

2 взбитых яйца, приправленных солью и свежемолотым черным перцем

1 чашка панировочных сухарей

соль и свежемолотый черный перец

оливковое масло (и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, если хотите)

Обвалять котлеты в муке и стряхните лишнее.Затем окуните котлеты в смесь яиц, взбитых с солью и перцем. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях, простых или приправленных, и стряхните излишки. Дайте котлетам постоять на тарелке минуту-две. Тем временем добавьте около дюйма растительного, оливкового масла или смеси масла и оливкового масла в большую сковороду наверху плиты на среднем или сильном огне или в электрическую сковороду, установленную на 350 градусов по Фаренгейту. Когда масло горячее, осторожно добавить котлеты, не толкая их, подрумянить с одной стороны, а затем осторожно перевернуть и подрумянить другую сторону.Выстелите блюдо бумажными полотенцами и снимите котлеты со сковороды, чтобы они лежали на нем.

Вместо использования трех разных блюд, меньше беспорядка, если вы просто используете пакеты ziploc размером в галлон для муки, яиц и панировочных сухарей. Очистить несложно!

Я использую простые панировочные сухари, приправляя их солью и перцем. Вы также можете добавить в смесь натертый на терке пармезан! Также хорошо добавить немного кайенского перца в мучную смесь! Не очень много! Таким же способом можно жарить и рыбное филе! Подавайте их без добавок или добавьте соус и сыр для куриного пармезана, подавайте с сальсой или любым соусом, который вам нравится, это очень универсально.

Leave a Reply