Поваренок пицца: Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат» рецепт с фото

Содержание

Поварёнок / Povarenok — Домашняя пицца на лаваше в духовке буквально за 40 минут!!!

Лаваш 1 упаковка

Пюре томатное 300-400 г.

Смесь специй по вкусу

Помидор 3-4 шт.

Грибы 150-200 г.

Перец сладкий красный 1-2 шт.

Сыр сливочный 250-300 г.

Колбаса 500-600 г.

Самое приятное в данном рецепте что от начало приготовления до самой дегустации блюда достаточно 40 минут.Ингредиенты не нужно строго соблюдать так как это пицца, а как мы знаем в пиццу можно добавлять буквально все )))

Пошаговый рецепт приготовления:

Для начала проверьте если у Вас есть в наличии все ингредиенты, в нашем случаи это лаваш, пюре из помидор, 4-5 видов колбас ( желательно более ароматные виды колбас), помидоры, грибочки ну и сладкий перец по вкусу. Не нужно забывать и о приправах, я использую базилик, орегано и тимьян.

\r\n\r\n

Нарезаем овощи дольками или как кому нравится.

Теперь давайте с Вами приготовим соус для пиццы, для этого смешаем наше пюре из помидор с специями ( базилик, орегано, тимьян).

Так же как и овощи нарежем и колбасы.

Ну вот все наши ингредиенты готовы к формированию самой нашей пиццы на противень

На противень выкладываем лист лаваша, один за другим, между листами смазываем по очереди один раз кетчупом, следующий раз майонезом и так 3-4 слоя

Теперь смазываем поверхность нашим пюре из помидор вместе с приправами

Далее выкладываем все наши ингредиенты в принципе в хаотичном порядке, но я сперва выкладываю колбасы, овощи и сверху посыпаю тертым сыром

Ну вот у нас получилось 2 пиццы, выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 12 — 16 минут, ну или до расплавления сыра )))

Желаю всем приятного аппетита!!!

Теги: на горячее на ужин в духовке к празнечному столу быстрое приготовление лаваш пицца

Быстрое тесто для пиццы поваренок

Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»

Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета

«Тесто» для летней пиццы

“Тесто” очень вкусное, нежное и необычное. Поджаренная корочка не оставит никого равнодушным. Очень рекомендую!

Тесто для пиццы и сама пицца

Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.

Тесто для пиццы без дрожжей

Тесто для тех, кто любит похрустеть. На сайте огромное количество рецептов пицц и соответственно вариантов приготовления теста. Мне сил хватило просмотреть только первые три страницы которые выдал поиск, и такого теста я не обнаружила, поэтому решила его выставить. Сам рецепт нашла на каком-то кулинарном форуме, автора не запомнила, но всe равно огромное ему спасибо.

Тесто для пиццы на кефире

Начинка может быть любая.

Пицца домашняя на тонком тесте

Один из многих вариантов пиццы, готовится быстро, для любителей тонкого теста — просто находка. И вкусно!

Пицца на пиве

Нечаянно удалила этот рецепт. Попытка номер 2. =) Очень быстрое тесто для пиццы. Вкусное, хрустящее а главное легко готовится.

Тесто для пиццы

Замечательный рецепт для пиццы. Я его нашла в одной немецкой кулинарной книге. Пользуюсь уже много лет. Раздала уже рецепт всем знакомым, вот и вам предлагаю. Простое и вкусное тесто.

Пицца «4 сезона»

Pizza 4 stagioni Весна, лето, осень, зима — этой прекрасной теме под названием «Природа. Времена года» посвящено множество творений искусства. Знаменитый итальянец Антонио Вивальди посвятил четыре известных во всeм мире концерта. Чем могли ответить своему соотечественнику итальянцы современные? Разумеется, пиццей.

Пицца из «хрущевского теста»

Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!

Рецепт теста для пиццы

Тесто для пиццы чуть ли не самая важная часть приготовления всего блюда. Видов теста для пиццы десятки. И каждому почитателю этого блюда может нравиться свой вид основы для пиццы. Тесто для пиццы может быть тонким, пухлым, с добавлением творога, либо на дрожжах, пресным, слоеным, чуть сдобным, сладковатым…

Вот такие три значительно отличаемые друг от друга варианты теста для пиццы мы и предлагаем взять нашим хозяюшкам на вооружение.

Дрожжевое классическое тесто для пиццы

Очень удобное в приготовлении тесто и всегда получается на ура. Кстати, его можно приготовить в хлебопечке. Тогда не придется вымешивать тесто руками и приглядывать за тем, как оно поднимается.

Пакетик сухих французских дрожжей нужно разбавить половиной чайной ложки сахара, чайной ложки соли, 2 столовых ложек растительного масла и полутора стаканов теплой воды. Добавляем к ним муку (три с половиной стакана). Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой. Ставим в теплое место для подхода. Как поднимется, нужно обмесить и можно приступать к выпечке пиццы.

Бездрожжевое классическое тесто (пресное)

Другой вариант приготовления теста без расстаивания. Чтобы можно было сразу приступить к выпечке изделий с начинкой. Для такого теста понадобятся пара стаканов муки, стакан сметаны, две ложки маргарина (можно сливочного масла, спреда), пара яиц, столовая ложка сахара, половина чайной ложки соли. Все ингредиенты смешиваем и замешиваем из них эластичное тесто. Если нужно, припыливаем мукой. Все. Можно раскатывать и делать открытые и закрытые пиццы.

Слоеное тесто рубленое (быстрое)

Любой вид слоеного теста подходит под приготовление пиццы. Но вот такой вариант теста удобен тем, что оно при выпечке слоится, но слишком не поднимается, не поражает своей пышностью. А это то, что нужно для приготовления пиццы. Да и готовить такое тесто намного легче, чем слоеное классическое тесто с раскатыванием слоев масла.

Насыпаем для приготовления этого вида теста пшеничную муку горкой на столе (2 стакана). Пачку сливочного масла рубим большим ножом вместе с мукой до мелкого состояния кусочков масла.

Отдельно в стакан наливаем меньше его половины воды, добавляем одно яйцо, половину чайной ложки соли и чайную ложку лимонного сока или столового уксуса (не забудьте этот ингредиент – он важен!). Вливаем постепенно смесь в муку с маслом и рубим также ножом, как орудовали им до этого момента.

Затем тесто нужно быстро «собрать» в круглый шарик. Этот шарик накрываем салфеткой и кладем в холодильник. Можно на всю ночь, а можно готовить изделия через час. Из теста раскатываем пласт на пиццу, выкладываем на него начинку. Выпекаем в духовке.

Чтобы тесто для пиццы лучше слоилось, его можно перед раскатыванием в пласт, сложить 2-3 раза и раскатать.

Рецепт найден на одном кулинарном сайте. Тесто получается мягким, нежным, тонким. Теперь готовлю пиццу только по такому рецепту. На приготовление уходит всего лишь 10 -15 минут за счет добавления в тесто меда, содержащего сахар, что способствует быстрому «оживанию» дрожжей. Честно пересмотрела категории рецептов «пицца» и «дрожжевое тесто», такого рецепта не нашла. Надеюсь, кому-то пригодится и такой вариант теста.

Ингредиенты для «Быстрое тесто для пиццы»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Вода (теплая)
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Мед
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Рецепт «Быстрое тесто для пиццы»:

В теплой воде растворить мед. Добавить сухие дрожжи, дать немного постоять в теплом месте, чтобы дрожжи «ожили» (у меня на это ушло минуты 3-5).

Просеять муку, добавить соль, растительное масло.

Замесить мягкое и эластичное тесто. Дать ему постоять минут 5 в теплом месте.

Тесто готово. Раскатываем его и формируем корж для пиццы.

Форму смазываем растительным маслом и с помощью скалки переносим корж, формируя бортики.

Тесто действительно потрясающее — мягкое и очень вкусное.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

13 января 2017 года etalonmebel #

4 января 2017 года Кушум #

15 октября 2016 года ahlag #

1 октября 2016 года Тоффик1 #

20 сентября 2016 года Валя-сластёна #

14 сентября 2016 года Lyud-Mila-Z #

13 сентября 2016 года Laanaa #

17 августа 2016 года Cjyz #

14 августа 2016 года Светусенька #

11 августа 2016 года InnaS #

27 июля 2016 года Himbeeren #

24 июля 2016 года xmxm #

1 июня 2016 года Маринок Д #

27 мая 2016 года xmxm #

27 мая 2016 года xxmilaxx #

27 мая 2016 года xxmilaxx #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Пицца — одно из самых знаменитых блюд не только Италии, но и всего мира! Изначально она появилась в Римской империи. До того как это блюдо приобрело мировое признание, его готовили бедные слои населения итальянского города Неаполь.

Более привычной пицца стала в 1500 годах, когда в Европу начали завозить помидоры, и стали открываться пиццерии. Тогда ее в основном готовили в маленьких размерах, это были индивидуальные порции из теста, лука и сыра.

Достоверно точно неизвестно, сколько бывает рецептов пицц, их огромное множество. И каждый народ пытается подстроить рецепты под свою национальную кухню или любимые ингредиенты. Но что точно нужно делать правильно (как в Италии) это основу пиццы — коржи. Их выпекают из теста, которое бывает дрожжевым и бездрожжевым.

Многие не любят возиться с тестом, с его замешиванием, на этот случай можно приготовить жидкую пиццу в духовке или на сковороде, о которых я рассказывала ранее. Это супер быстрый вариант на скорую руку!

Бездрожжевой замес для основы под пиццу нашел своих поклонников по всему миру. Ведь такая пицца готовится за считанные минуты. Поэтому давайте более детально рассмотрим разнообразные рецепты теста без дрожжей.

Пицца без дрожжей на молоке в домашних условиях

Бездрожжевое тесто на молоке по этому классическому рецепту станет отличной основой для любой пиццы. Его очень легко замесить, для этого вам потребуется максимум 10 минут. Оно выходит очень мягким, податливым, легко раскатывается скалкой, его также можно растянуть руками, придавая необходимую форму пиццы.

При выпекании корж получается очень тоненьким, а также мягким сверху и слегка хрустящим снизу. В общем, очень удачный рецепт, советую взять его на заметку!

  • молоко – 1 стакан;
  • мука – 2,5 стакана;
  • яйцо – 2 шт.;
  • растительное масло – 4 ст.ложки;
  • соль.
  1. В глубокую емкость выливаем молоко.
  2. Добавляем к нему соль и разбиваем яйца. Все перемешиваем.
  3. Начинаем вводить муку частями. Всыпаем сначала немного муки, перемешиваем ложкой.
  4. Затем высыпаем еще, снова перемешиваем.
  5. И так, пока не станет трудно мешать ложкой.
  6. Начинаем замешивать тесто руками в чаше.
  7. В готовое тесто вливаем растительное масло и продолжаем месить, пока масло полностью не впитается.
  8. Оставляем его отдохнуть, а в это время приступаем к нарезанию всех ингредиентов для выбранной вами начинки.
  9. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось две пиццы размером в противень. Тесто лучше не хранить в холодильнике, а использовать сразу.

Тонкое тесто для пиццы на кефире в духовке

Тесто по этому рецепту получается очень нежным и мягким за счет кефира и соды в составе. Его также не составит труда раскатать тонким слоем. Простой и быстрый вариант приготовления основы для пиццы, который выручит вас в тех ситуациях, когда срочно нужно приготовить что-нибудь вкусненькое!

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 400 г;
  • масло растительное – 4 ст.ложки;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • соль – 0,5 ч.ложки;
  • сахар — 0,5 ч.ложки.
  1. Выливаем кефир в чашу для замешивания.
  2. Добавляем в него соль, сахар, соду и растительное масло, все хорошенько перемешиваем.
  3. Просеиваем муку и вводим ее в кефирную смесь.
  4. Сначала замешиваем тесто ложкой, затем руками, а в конце уже перекладываем его из чаши на стол и продолжаем месить руками, пока оно не станет мягким и однородным.
  5. Затем оставляем отдыхать на 30 минут, прикрыв его чистым полотенцем.
  6. Готовое тесто на кефире нельзя хранить больше 12 часов в холодильнике, поэтому сразу используйте его по назначению – готовьте вкуснющую пиццу!

Быстрый рецепт бездрожжевого теста на сметане

Если у вас не оказалось дома молока или кефира, то тесто всегда можно замесить на сметане. Оно будет таким же нежным, а главное быстрым.

Обратите внимание, что его также не следует хранить в холодильнике более 12 часов.

  • сметана – 125 г;
  • мука – 175 г;
  • вода – 30 мл;
  • сода – 1 ч.ложка, гашеная уксусом;
  • соль – 0,5 ч.ложки.
  1. Сметану перекладываем в чашу, в которой будем замешивать все ингредиенты.
  2. Сюда же выливаем воду, добавляем соль и гашеную уксусом соду и все хорошо перемешиваем.
  3. В полученную смесь начинаем вводить просеянную муку (175 г – это примерно полтора стакана).
  4. Сначала перемешиваем ложкой, а затем уже начинаем месить руками. Месим недолго, буквально пару минут.
  5. Вот и все, основа для пиццы на сметане готова, можно приступать к подготовке своей любимой начинки.

Как приготовить быстрое тесто на сыворотке

Как видите, в тесто для пиццы можно добавить любые продукты, которые есть у вас в наличии, например, сыворотку. Процесс замешивания также очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар, поэтому не стоит бояться рецептов на сделанном своими руками тесте, ведь готовить его на самом деле несложно!

  • сыворотка – 1 стакан;
  • мука – 4 стакана;
  • яйцо – 1 шт.;
  • растительное масло – 6 ст.ложек;
  • сода – 1 ч.ложка;
  • соль – 1 я.ложка;
  • сахар – 1 ч.ложка;
  • специи.
  1. Слегка подогреваем сыворотку, чтобы она была теплой.
  2. Добавляем в нее соду и перемешиваем.
  3. Затем добавляем соль, специи, сахар и яйцо, все тщательно смешиваем венчиком.
  4. Вливаем в смесь растительное масло, а затем частями вводим муку, предварительно просеянную через сито.
  5. Замешиваем смесь сначала ложкой, а затем перекладываем на стол и начинаем месить руками. Готовое тесто не должно липнуть к рукам. Убираем его на полчаса, в это время можно заняться начинкой для пиццы.

Видео рецепт тонкой, мягкой пиццы на воде за 5 минут, как в пиццерии

Предлагаю к просмотру видео приготовления пиццы без дрожжей на воде и оливковом масле. Из предложенного количества ингредиентов получается одна пицца размером в противень. Очень рекомендую этот рецепт!

Как сделать тесто без яиц на воде и оливковом масле дома

Постное тесто без яиц и молочных продуктов идеально для вегетерианцев, а также постящихся людей. На вкус оно не хуже, чем в вышеописанных рецептах. И, кстати говоря, это хорошая альтернатива, когда дома нет ничего, тогда можно сделать замес просто на воде и муке. Очень бюджетный вариант!

  • вода – 1 стакан;
  • мука – 2,5 стакана;
  • растительнео масло – 2 ст.ложки;
  • сода – 0,5 ч.ложки;
  • соль – 0,5 ч.ложки.
  1. Просеиваем муку через сито.
  2. Добавляем в нее масло, соль, соду и воду и начинаем смешивать при помощи ложки.
  3. Когда перемешивать ложкой станет сложно, подсыпаем немного муки и приступаем к замешиванию руками (сначала в чаше, а затем на столе).
  4. Даем отдохнуть готовому тесту 30 минут. За это время у вас есть возможность подготовить необходимые ингредиенты для начинки.

И так, рассмотрев все эти рецепты, вы можете попробовать каждый или придумать свой. Такую бездрожжевую основу можно сочетать с любыми начинками.

Уверена, что вы попробуете приготовить пиццу на одной из предложенных основ и удивитесь простоте и скорости приготовления этого чудесного и вкусного блюда! Помните, что блюдо, приготовленное своими руками, всегда вкуснее, полезнее и дешевле полуфабрикатов или еды на заказ.

Пицца из лаваша за 10 минут | ПОВАРЁНОК.РУ

Дорогие поварята, хочу предложить вам рецепт, действительно, самой быстрой пиццы из того, что есть в холодильнике) на сайте уже есть рецепт пиццы из лаваша, но он выпекается в духовке. а это лишние телодвижения) Поверьте, результат на сковородке ничуть не хуже) начинка может быть абсолютно любой. Достаточно только иметь три главных ингредиента — лаваш, соус (кетчуп) и сыр.

Дорогие поварята, хочу предложить вам рецепт, действительно, самой быстрой пиццы из того, что есть в холодильнике) на сайте уже есть рецепт пиццы из лаваша, но он выпекается в духовке. а это лишние телодвижения) Поверьте, результат на сковородке ничуть не хуже) начинка может быть абсолютно любой. Достаточно только иметь три главных ингредиента — лаваш, соус (кетчуп) и сыр.

Ингредиенты для «Пицца из лаваша за 10 минут»:

  • Лаваш (у меня круглый. можете из обычного вырезать с помощью крышки или тарелки 2 кружка диаметром под вашу сковородку) — 2
  • Сыр полутвердый (у меня моцарелла пицца, но можно использовать любой) — 100 г
  • Кетчуп (или томатный соус) — 3 ст. л.
  • Салями — 50 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Специи (Я использую сушеный чеснок, черный перец, паприку с дымком и сушеный базилик) — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Рецепт «Пицца из лаваша за 10 минут»:

Подготовьте и нарежьте продукты. включите плиту и поставьте разогреваться сковородку, смазав ее с помощью силиконовой кисти растительным маслом.

Первый лист лаваша смажьте кетчупом или соусом и слегка присыпьте сыром

Поверх положите второй лист лаваша, его также смажьте кетчупом, присыпьте оставшимся сыром и выложите начинку.

Перенесите пиццу на сковородку (к этому моменту она уже хорошо нагрелась). посыпьте специями и базиликом, уменьшите огонь до самого маленького и выпекайте под крышкой минут 8-10, пока не расплавится сыр и не приготовится начинка.

Через 10 минут пицца готова! Выложите ее на тарелку и разрежьте)

Вот такая аппетитная она получается. Тесто тончайшее, а начинка сочная)
Приятного аппетита)

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Пицца Минутка на сковороде быстрая и простая рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим тесто для пиццы. Из указанных продуктов выйдут две тонкие пиццы диаметром по 20 сантиметров. Вбиваем в глубокую тарелку яйца и взбиваем их миксером до пышности и однородности.

  • Шаг 2:

    Добавляем к яйцам соль, сметану, разрыхлитель и муку.

  • Шаг 3:

    И снова взбиваем миксером. Масса должна получиться как на оладьи, то есть, довольно густоватой, а не жидкой. Тесто нужно оставить на 10 минут, чтобы за это время оно достигло нужной консистенции. Проверить можно так: если зачерпнуть тесто ложкой, то оно должно не стекать с нее, а медленно спадать. Если сметана жирностью менее 20-ти %, то муки понадобится больше, ориентируйтесь на описанную консистенцию. Также количество муки зависит от самой муки.

  • Шаг 4:

    Пока тесто настаивается, подготовим начинку. Сыр натираем на крупной терке, сосиски нарезаем кружочками или овальными кусочками как на фото.

  • Шаг 5:

    Разогреваем на сковороде растительное масло и слегка обжариваем сосиски с двух сторон на среднем огне. Этот шаг можно пропустить, но мне с обжаренными сосисками пицца понравилась больше.

  • Шаг 6:

    Приступаем к формированию пиццы. Сковороду ставим на медленный огонь и слегка смазываем растительным маслом без запаха. Выкладываем половину теста и равномерно разравниваем его с помощью деревянной лопаточки.

  • Шаг 7:

    Сверху смазываем тесто кетчупом и посыпаем приправами. Я использовала смесь приправ «Для пиццы», но можно взять сушеный базилик или орегано, которые идеально подходят для этого блюда. Кетчуп я брала домашнего приготовления, который летом закрывала из свежих томатов. Если вы захотите дополнительно положить помидоры, то предварительно извлеките из них семечки вместе с сочной частью, чтобы тесто не промокло.

  • Шаг 8:

    Выкладываем сосиски.

  • Шаг 9:

    Сверху обильно посыпаем заготовку для пиццы твердым сыром. Сыр нужно брать такой, который при нагревании плавится. Можно использовать моцареллу.

  • Шаг 10:

    Накрываем сковороду крышкой и готовим на медленном огне 8 минут. Благодаря тому, что слой теста тонкий, пицца успеет хорошо пропечься, сыр расплавится и блюдо будет полностью готово к употреблению. Таким же образом готовим вторую пиццу.

  • Pizza mafioso siciliano – пошаговый рецепт с фотографиями

    Пошаговый рецепт приготовления

    В комментарии к рецепту пиццы «Фунги» на http://www.koolinar.ru/recipe/view/33196 мой друг panama выразила предположение, что следующей пиццей будет Pizza Mafioso и я не смел обмануть её ожиданий. Однако рецепта не было. К моему удивлению, не было и в рунете. Мне было неудобно обращаться за рецептом к panama — мол, дай, тогда сделаю — и я попросил помощи Ланы. И хотя в Штатах этот рецепт не распространён, к моему удивлению она нашла его почти сразу на http://www.povarenok.ru/recipes/show/5384/ у интересного кулинара snivli.

    Обменявшись мнениями с кулинаром в комментариях к рецепту, я решил взять за основу именно его, поскольку она видела сюжет об изготовлении сицилийской пиццы именно таким образом.

    Тесто было покупное, за что я получил первое строгое замечание Доченьки. Второе я получил за долгий разговор по телефону, Доченька совершенно справедливо объснила мне, что есть пиццу в 10 часов вечера она не будет. И неожиданно предложила принять участие в приготовлении, что оказалось великолепным решением — она разровняла тесто по форме и сделала заливку. Этим и оличается сицилианская пицца, она не посыпается сыром, а заливается… Итак, по порядку.

    Выложили тесто на специальную форму, посыпанную кукурузной мукой. Дно сделали тонким, дополнительно пробили вилкой во многих местах, а края пиццы оформили в виде валиков.

    Выложили мелко порезанные шампиньоны и бекон.

    Для приготовления заливки копчёный сыр мелко порезали и смешали с пятью столовыми ложками майонеза «Провансаль» и тремя яйцами, вылили на основу и разровняли.

    Украсили пиццу помидорными кружками и свежим острым стручковым перцем, посыпали перцем чёрным молотым — это Доченька полюбила и сама настояла — и запустили в духовой шкаф на 30 минут при 190 градусах.

    Воздержался от лука — а можно было бы добавить, не посыпал орегано — оставил на потом, в другой раз добавлю и оливки, бекон заменю колбасой, может быть, с ней попробую.

    Интересно, что в рецепте не упоминались томатная паста или тёртые помидоры, но ничего, оказалось очень вкусно, ели мы её с кетчупом.

    Общая наша оценка — очень вкусное блюдо. Третье Доченькино замечание лишь повторило первое: больше тесто не покупать, сами будем делать… Но это, честно говоря, скорее был её каприз, тесто оказалось прекрасным, пицца подошла как никогда, просто великолепно подошла.

    Обязательно попробуйте, успех вам обеспечен. Жду варианта!

    Самая быстрая пицца топ 10 рецептов (520.5 ккал)

    Быстрая пицца – рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу.

    Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу нужен хороший рецепт теста для пиццы и рецепт начинки для пиццы. Поэтому рассказываем вам с фото и пошагово, как приготовить Быструю пиццу, а также 9 других вариаций быстрого приготовления этой вкусности:

    1. Самая ленивая пицца на батоне
    2. Домашняя пицца «Минутка» на сковороде
    3. Быстрая и простая пицца в духовке
    4. Закрытая пицца на слоеном тесте
    5. Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку
    6. Русская пицца-бутерброд в микроволновке
    7. Итальянская кальцоне с салями и сыром
    8. Эконом пицца на тонком лаваше
    9. Пицца «Быстрее просто не бывает» с мясом
    • Яйцо куриное 2 шт
    • Майонез 60 г.
    • Мука 50 г.
    • Колбаса 150 г
    • Лук 30 г
    • Помидор 100 г
    • Сыр 200 г.
    • Зелень  по вкусу

    Калории: 521 ккал

    Белки: 24.9 г

    Жиры: 41.4 г

    Углеводы: 11.2 г

    • Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания.

    • Далее выкладываем начинку. У меня сперва идет колбаса.

    • Затем – слой лука.

    • Затем – помидоры.

    • Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.

    • Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности – примерно 10-15 минут.

    • Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.

    • Приятного аппетита!


    Самая ленивая пицца на батоне

    Ингредиенты

    • колбаса 300 г
    • сыр твердый 250 г
    • помидоры 2 шт.
    • батон 1 шт.
    • майонез 4 ст.л.
    • кетчуп 4 ст.л.
    • зелень

    Приготовление

    • Нарезать батон на ломти, сыр с колбасой крупно натереть, смешать их с кетчупом и майонезом в однородную массу. Выложить на ломти полученную массу толстым слоем, прикрыть кружочками помидора.
    • Переложить самую ленивую пиццу на противень, смазанный маслом, запекать около трети часа в прогретой до 180 градусов духовке, подавать к столу в горячем виде.

    Домашняя пицца «Минутка» на сковороде

    Ингредиенты

    • яйца 2 шт.
    • помидоры 1 шт.
    • мука 9 ст.л.
    • майонез 4 ст.л.
    • сметана 4 ст.л.
    • сыр твердый
    • колбаса
    • грибы

    Приготовление

    • Для приготовления теста смешать сырое яйцо, просеянную пшеничную муку, сметану и майонез в равных пропорциях. Тесто должно получиться полужидким. Вылить массу на смазанную сковороду среднего размера, выложить порезанные сосиски, соломку копченой колбасы, немного прожаренные грибы.
    • Закрыть начинку тонко нарезанными помидорами, сделать «сеточку» из майонеза. Посыпать тертым сыром «Пармезан» или «Российский». Печь пиццу «Минутка» на сковороде в течение 10 минут на небольшом огне, под крышкой, до расплавления сыра.
    • Подать, посыпав зеленью. Начинка для пиццы на сковороде может быть любой, приготовленной из того, что есть под рукой.

    Быстрая и простая пицца в духовке

    Ингредиенты

    • кефир 500 мл
    • яйца 2 шт.
    • масло растительное 2 ст.л.
    • сода 1/2 ч.л.
    • соль 1/2 ч.л.
    • мука

    Приготовление

    Смешать кефир, сырые яйца, растительное масло, соду и соль. Муки подмесить столько, чтобы тесто не липло к рукам. Раскатать, выложить начинку и выпечь быструю пиццу в духовке до готовности.

    Для приготовления можно использовать любую начинку, от острой до сладкой, так как вкус приготовленного теста нейтральный.

    Закрытая пицца на слоеном тесте

    Ингредиенты

    • тесто слоеное 500 г
    • колбаса копченая 200 г
    • сыр твердый 100 г
    • чеснок 1 зубчик

    Приготовление

    Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Затем разрезать на квадратики, положить внутрь начинку (смешать кубики копченой колбасы, тертый сыр и измельченный чеснок). Сложить треугольниками, края защипнуть вилкой. Смазать закрытую пиццу на слоеном тесте яйцом и отправить в духовку минут на 20.

    Очень быстрые булочки-пиццы к завтраку

    Ингредиенты

    • колбаса/ветчина 250 г
    • сыр твердый 200 г
    • грибы 50 г
    • булочки 6 шт.
    • перец болгарский красный 2 шт.
    • помидоры 2 шт.
    • лук репчатый
    • маслины
    • сливки
    • зелень

    Приготовление

    1. Булочки следует разрезать на две половинки вдоль и вынуть мякоть. Крошки обжарить до хрустящего состояния на сливочном масле и высыпать в миску. Начинка для пиццы может состоять из мяса, овощей, грибов, колбасы, зелени, яиц, сыра. Колбасу или мясо измельчить, порезав на мелкие кусочки, овощи очистить и нарезать кубиками, грибы обжарить.
    2. Смешать ингредиенты для начинки, добавить обжаренные крошки, сливки. Наполнить начинкой булочки, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 10 минут. Если смазать противень под булочками растительным маслом, пиццы будут немного поджаренными.

    Заготовки под булочки-пиццы можно готовить заранее и хранить в морозильной камере. Потом быстрое приготовление в микроволновке или духовке и, завтрак готов через 15 минут.

    Русская пицца-бутерброд в микроволновке

    Ингредиенты

    • хлеб 250 г
    • сыр твердый 100 г
    • колбаса 100 г
    • маслины 3 шт.
    • яйца 2 шт.
    • помидоры 1 шт.
    • перец черный молотый
    • соль

    Приготовление

    Покрошить хлеб на маленькие кусочки, вбить яйца, бросить колбаску, порезанную на кубики, посыпать солью, перцем, размешать, измельчая ингредиенты.

    Выложить смесь в хлебную формочку. Сверху положить помидоры, порезанные на кружки, и дольки маслин. Посыпать русскую пиццу-бутерброде тертым сыром. Готовить в микроволновой печи приблизительно минуты три.

    Итальянская кальцоне с салями и сыром

    Ингредиенты

    • тесто для пиццы 1 кг
    • сыр твердый 400 г
    • пепперони 300 г
    • соус томатный 250 г
    • колбаса вареная 230 г
    • яйца 1 шт.
    • лук репчатый 1 головка
    • специи 1/2 ч.л.
    • чесночный порошок 1/8 ч.л.
    • базилик 1/8 ч.л.
    • перец черный молотый
    • соль

    Приготовление

    • Обжарить колбасу на сковороде. Положить на тарелку, накрытую салфеткой. Отставить в сторону. На среднем огне обжарить тоненько порезанный лук, пока не подрумянится и не станет мягким. В маленькой кастрюльке смешать специи, базилик, томатный соус.
    • Отправить на тихий огонь, мешать, пока содержимое не нагреется. Убрать с огня, охладить. Тесто для пиццы поделить на четыре части. Все части раскатать в круг по 20 миллиметров диаметром. Положить сверху по большой ложке соуса.
    • На него выложить обжаренную колбаску, пепперони, обжаренный лук. Посыпать натертым сыром. Свернуть тесто пополам, краешки защипнуть. Взбить яйцо, намазать им кальцоне. Готовить кальцоне с салями и сыром в духовке 20 минут.

    Эконом пицца на тонком лаваше

    Ингредиенты

    • колбаса копченая 200 г
    • сыр твердый 100 г
    • лук зеленый 2-3 шт.
    • лаваш тонкий 1 шт.
    • помидоры 1 шт.
    • майонез 2 ст.л.
    • кетчуп 2 ст.л.
    • соль 2 щепотки

    Приготовление

    Лист лаваша сложить в 2 раза, вырезать круг, который будет чуть больше формы, чтобы сделать бортики. Натереть сыр, разделить на 3 части, уложить один круг лаваша в форму, присыпать 1/3 частью сыра, прикрыть вторым кругом.

    Смазать смесью кетчупа с майонезом, присыпать опять 1/3 частью сыра, на него уложить кружочки копченой колбасы, на нее – помидоры, присыпать нашинкованным зеленым луком, завершить все слоем оставшейся сырной стружки. Отправить эконом пиццу на лаваше минут на 7 в духовку, достать, нарезать, присыпать пряной зеленью (по желанию), сразу подать к столу.

    Пицца «Быстрее просто не бывает» с мясом

    Ингредиенты

    для теста:
    • яйца 2 шт.
    • мука 9 ст.л.
    • сметана 4 ст.л.
    • майонез 4 ст.л.
    • соль ½ ч.л.
    для начинки:
    • мясо вареное 250 г
    • помидоры 1-2 шт.
    • лук репчатый 1 головка
    • перец сладкий красный
    • сыр твердый

    Приготовление

    1. Взбить с помощью вилки яйца, сметану, муку, майонез, соль. Порезать продукты для начинки. Потереть сыр.
    2. Вылить тесто на смазанную сковороду, выровнять, разложить помидоры, сверху перец и лук, на них мясо (можно брать любое, на ваш вкус), посыпать сыром. Накрыть пиццу крышкой, готовить минут двадцать.

    Повар Дня Чебоксары — доставка пиццы, роллов, напитков, обедов.

    Удон с курицей

    (лапша удон, шампиньоны, морковь, филе куриного бедрышка, перец болгарский, корень имбиря, чеснок, помидоры, салат айсберг, лук, кунжут, соус чили кисло-сладкий)

    Сет роллов «Японское изобилие»

    Ролл «Острый лосось» (рис, лосось, огурец, спайс соус) Ролл «Микадо» (рис, филе куриного бедрышка, японский майонез, огурец, кунжут) Ролл «Калифорния лайт» (рис, огурец, сыр творожный, икра масаго красная) Ролл «Магуро» (рис, огурец, сыр творожный, икра масаго красная, стружка тунца)

    Сет «У еды нет выходных»

    Пицца «Русская» на тонком тесте 40см(735гр). Пицца «Пикантная» на пышном тесте 40см(1080гр). Ролл «Острый лосось»(рис, лосось, огурец, спайс соус)(180/30/20/5гр). Ролл «Микадо»(рис, филе куриного бедрышка, японский майонез, огурец, кунжут)(175/30/20/5гр). Ролл «Калифорния лайт»(рис, огурец, сыр творожный, икра масаго красная)(180/30/20/5гр). Ролл «Магуро»(рис, огурец, сыр творожный, икра масаго красная, стружка тунца)(175/30/20/5гр).

    Чебоксары – город занятых и успешных, поэтому сегодня доставка еды на дом – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто ценит свое время и кому по душе вкусная еда. Сделав заказ в кафе «Повар дня», вы получите вкусный ужин по приятной цене. Особенно привлекательным условием становится бесплатная доставка. Кроме всего прочего, мы доставляем обеды в офис очень быстро, так что вам не придется слушать урчание собственного недовольного желудка.

    Без лишней скромности заявляем: у нас может найти блюдо по вкусу самый взыскательный гурман: пицца, роллы, WOK, закуски и гарниры, мясные блюда и супы, кесадилья, разнообразные соусы, салаты, десерты. Добавьте к этому наше старание угодить каждому посетителю, как родному – и вы поймете, что зайти к нам стоит!

    Пиццерия Сарасота

    Стартеры

    Салат Капрезе

    Свежая моцарелла и помидоры с соусом песто на подушке из салата

    $ 8,25

    Чесночный хлеб с плавленым сыром Моцарелла

    с красным соусом

    5 долларов США.25

    Четыре домашних чесночных узла

    подаются с двумя сторонами красного соуса

    $ 4,75

    Запеченные на домашний хлеб — 10 дюймов

    Острый итальянский

    Генуэзский салями, ветчина, сыр проволоне, пепперони, помидоры, сладкий лук, острый банановый перец, салат, итальянская заправка

    $ 9.75

    Двойное мясо по-итальянски горячее

    $ 11.00

    Курица с пармезаном

    Куриная грудка на гриле, соус Маринара, сыр Моцарелла, сыр Пармезан

    $ 9,75

    Куриная грудка на гриле

    Куриная грудка на гриле, майонез, сыр проволоне, помидоры, салат

    $ 9.75

    Итальянская колбаса (2 ссылки)

    Итальянская колбаса, соус Маринара, жареный лук и перец, сыр Проволоне

    $ 9,75

    Сырные фрикадельки

    Итальянские фрикадельки, соус Маринара, сыр Проволоне

    $ 9,75

    Баклажаны с пармезаном

    Баклажаны в панировке, соус Маринара, сыр Моцарелла, сладкий перец

    $ 9.75

    Ветчина и сыр

    Ветчина Шварцвальд, сыр Проволоне, помидоры, листья салата, оливковое масло

    $ 9,75

    Генуэзская салями

    Генуэзская салями, сыр Проволоне, помидоры, листья салата, оливковое масло

    $ 9,75

    Veggie Sub

    Сыр Проволоне, спелые помидоры, свежие грибы, шпинат, сладкий перец, лук, черные оливки, салат, итальянская заправка

    $ 9.75

    Tuna Melt

    Твердый белый салат из альбакора из тунца, сыр Проволоне, помидоры, салат

    $ 9,75

    Итальянский сыр

    Сыр Проволоне, Моцарелла, Пармезан, Помидоры, Листья Салата, Итальянская заправка

    $ 9,75

    Pizza Sub

    Соус Маринара, Моцарелла, Пепперони, Колбаса и Ветчина

    $ 9.75

    Кальцонес и Стромболи

    Сыр

    Фаршированный сыром рикотта и моцарелла. Подается с 2 сторонами красного соуса
    Дополнительные начинки по 0,60 доллара США каждая — не более 4 начинок — 0,50 доллара США за дополнительный соус

    $ 9,00

    3 Стромболи с мясом

    С начинкой из пепперони, колбасы, ветчины и моцареллы.Подается с 2 сторонами красного соуса
    0,50 $ за дополнительный соус

    $ 10,25


    Пицца на кусочки

    Дополнительные начинки 0,35 каждая

    $ 4,00

    Паста и обеды

    Баклажан Пармиджана со спагетти

    $ 14.50

    Лазанья — домашнее мясо — более 1 фунта.

    $ 14,50

    Фаршированные ракушки (5) с сыром рикотта, фрикадельками и томатным соусом

    $ 13,25

    Мясные равиоли (9) с томатным соусом

    $ 13.25

    Спагетти с тефтелями (4)

    $ 13,25

    Запеченные зити с фрикадельками (2)

    $ 13,25

    Детские спагетти с фрикадельками (2)

    $ 8,25

    Одиночная фрикаделька

    $ 1.25

    Звено колбасы горячее

    $ 3,50

    ** Все вышеперечисленное подается с чесночным хлебом **

    Салаты для гурманов

    * Итальянский винегрет * Греческий *
    * Ранчо * Цезарь * Сыр Блю * Повязка на 2 унции — 0 долларов.50 Соуса на 2 унции — 0,50 $
    Дополнительная заправка для салата 0,50 $
    Добавьте курицу на гриле в любой салат — грудка 5 шт. 4,50 $

    Малый / Большой

    Свежий садовый салат

    Ромейн, помидоры, огурцы, морковь, редис, красный лук, нарезанные оливки

    5,75 долл. США / 9,00 долл. США

    Салат Цезарь

    Ромэн Импортный сыр Романо, гренки

    $ 5.50 / 7,50

    Цезарь из курицы на гриле

    Свежий салат «Цезарь», покрытый куриной грудкой на гриле и заправкой для салата «Цезарь» (sm 3 ломтика / lg 5 ломтиков)

    7,50 долл. США / 10,50 долл. США

    Deluxe Antipasto

    Ромэн, помидоры, огурцы, морковь, салями из генуи, пепперони, сыр моцарелла, красный лук, сердце артишока, пепперончини, нарезанные оливки, крекеры, заправка на выбор

    $ 7.50 / 10,00 $

    Юго-западный куриный салат

    Свежий садовый салат с курицей барбекю и соусом из ранчо

    7,50 долл. США / 10,00 долл. США

    Греческий салат

    Свежий ромейн, красная капуста, красный лук, помидоры, сыр фета, пепперончини, греческие оливки кальмары, орегано, греческая заправка

    $ 7.50 / 10,00 $

    Садовый салат с тунцом

    Свежий садовый салат с салатом из тунца и различными заправками

    7,50 долл. США / 10,00 долл. США

    Домашний суп дня

    Чашка на 12 унций — 4,50 доллара


    Чаша на 16 унций — 5,50 доллара

    Пицца в традиционном стиле

    10 «Junior

    4 ломтика

    12 дюймов, малый

    6 ломтиков

    14 дюймов Med

    8 ломтиков

    16 дюймов большой

    8 ломтиков
    Сыр Моцарелла

    $ 9.75

    $ 11,75

    $ 13,75

    $ 15,75

    Сыр экстра

    $ 1,00

    $ 1,50

    $ 1,90

    $ 2.30

    Каждая начинка

    $.75

    $ 1,10

    1,40 долл. США

    $ 1,70

    Итальянские и изысканные топпинги

    Проволоне
    Швейцарский
    Фета
    Рикотта
    Пепперони
    Итальянская колбаса
    Ветчина
    Канадский бекон
    Говядина
    Анчоусы
    Генуэзская салями
    Свежие грибы
    Черные оливки
    Зеленые оливки
    Помидоры
    Красный лук
    Белый лук
    Болгарский перец
    Банановый перец
    Свежий базилик
    Шпинат
    Ананас
    Мандарины
    Баклажаны
    Халапеньо
    Нарезанный чеснок

    Пицца для гурманов ручной подачи

    Чао Белла

    $ 12.00

    $ 15,05

    $ 17.95

    $ 20,85

    Оливковое масло по-итальянски, глазированное фрешбазилином, нарезанными кубиками помидорами, измельченным чесноком и моцареллой (белая пицца)

    Via Blanco

    $ 12.00

    $ 15.05

    $ 17.95

    $ 20,85

    Оливковое масло, глазированное и покрытое свежим базиликом, сыром проволоне, молодым пернатым швейцарским сыром и моцареллой (белая пицца)

    Алоха Махкана

    $ 12.00

    $ 15,05

    $ 17.95

    $ 20,85

    Это гавайское лакомство сделано из канадского бекона, ананаса, мандаринов и моцареллы.

    Сопротивление пулета

    $ 12.00

    $ 15,05

    $ 17.95

    20 долларов.85

    Оливковое масло, глазированное и задушенное курицей барбекю, сладким луком и моцареллой

    Amore Roma

    $ 12,75

    $ 16,15

    $ 19,35

    $ 22,55

    Это фирменное блюдо включает пепперони, итальянскую колбасу, нарезанные грибы, маслины и моцареллу.

    греческий

    $ 12.75

    $ 16,15

    $ 19,35

    $ 22,55

    Это средиземноморское наслаждение начинается с глазури из оливкового масла, моцареллы, свежих помидоров, сладкого лука, сыра фета и черных оливок (белая пицца)

    Le Gardeaux

    $ 13.50

    $ 17,25

    $ 20,75

    24,25 долл. США

    Наша овощная пицца. Восхитительная мастерская смесь сладкого лука, болгарского перца, черных оливок, свежих грибов, нарезанных кубиками помидоров и моцареллы

    Chef’s Abbondanza

    $ 15.75

    $ 19,45

    $ 24.95

    29,35 долл. США

    Наша любимая пицца задушена моцареллой, ветчиной, говядиной, итальянской колбасой, пепперони, генуэзской салями, свежими грибами, нарезанными кубиками помидорами, черными оливками, зеленым перцем и сладким луком (Вы получаете 10 начинок, НО платите за восемь)

    * Половинные заказы на пиццу для гурманов не принимаются

    Салаты для вечеринок

    Свежий садовый салат

    27.00

    Греческий салат

    30,00 долл. США

    Делюкс Антипасто

    30,00 долл. США

    Десерты

    Тирамису

    Сделано из женских пальцев, маскарпоне и эспрессо
    5 долларов.75

    Домашние канноли

    Десертная ракушка, фаршированная сладкой рикоттой и шоколадной стружкой
    $ 4,50

    Шоколадный мусс для торта

    $ 4,25

    Торт Лимончелло

    $ 4,25

    Напитки

    Coors Light, Budweiser, Bud Light

    3 доллара.75

    Heineken, Peroni, Corona

    4,25

    Вино по бокалам или бутылкам

    Пино Гриджио, Кьянти, Белый Зинфандель

    6,25 долл. США / 21 долл. США

    Добавьте 7% налога с продаж ко всем товарам.

    Отличие для гурманов


    Pizza Chef предлагает вам восхитительную альтернативу пицце в традиционном стиле.Мы предлагаем восхитительное разнообразие специально созданных, уникальных комбинаций, которые ежедневно готовятся из свежих продуктов.

    Только полезные ингредиенты

    Независимо от того, в традиционном ли стиле или для гурманов, ваша пицца, субпродукты или салат всегда готовятся из самых полезных, свежих и натуральных ингредиентов, без добавок, консервантов и искусственных красителей. Мы предлагаем любителям пиццы полезные и сытные блюда.

    Пицца-повар | Плита для пиццы на плите

    «Пицца Шеф работает! Не могу поверить, что мы готовим изысканные пироги на плите за считанные минуты.Качество впечатляющее. Очень нравится то, что вы готовите пирог прямо на лотке для вставок! «

    Джеки (Зимний сад, Флорида)

    «Просто идеальная пицца каждый раз.Я использую его несколько раз в неделю и очень хорошо научился его использовать и готовить невероятные пиццы »

    «Я купила Pizza Chef для своего мужа, который постоянно жалуется, что ему больно готовить домашнюю пиццу.ВНУТРЕННИЙ. Продукт работает именно так, как рекламируется, и ему это нравится. «

    «Изначально я купил меньшего по размеру Pizza Chef, но, получив его, я вернулся и купил более крупную пиццу, потому что она работала так хорошо.Отлично подходит и для приготовления замороженных пирогов. «

    «Если вы любите пироги с низким содержанием углеводов, попробуйте приготовить их с корочкой из цветной капусты, этот продукт готовит их идеально и никогда не пригорает дно.Всегда выходит просто вкусно. Товар тоже действительно качественный. «

    «Требуется лишь немного практики, но ничего себе, после первого экспериментального пирога каждая пицца была приготовлена ​​как надо.Убедитесь, что тесто не слишком густое, иначе крышка не будет касаться сырной начинки. Кроме того, эта неудачная пицца — замечательный инструмент, который, безусловно, дает качественную и вкусную пиццу, сопоставимую, если не лучше, с нашей местной пиццерией. Тоже отличное семейное мероприятие. «

    5 поваров по пицце в Instagram, за которыми должен подписаться каждый любитель пиццы

    1.Энн Ким, шеф-повар и совладелец Young Joni и пиццерии Lola

    Возможно, вы слышали об Энн Ким в мае 2019 года, когда она выиграла Оскар еды, премию James Beard Awards 2019 за лучший повар: Средний Запад, как шеф-повар и совладелец ресторана Young Joni на северо-востоке Миннеаполиса.

    Вдохновляйтесь ее оригинальной пиццей с нотками Италии, Кореи, Франции и других стран, а также другими ее вкусными блюдами, вдохновленными ее страной происхождения, Кореей, такими как корейские говяжьи ребрышки и свиная грудинка Ssäm (ssäm означает «завернутый») по-корейски, здесь свинина в обертке).

    Шеф-повар Энн Ким иммигрировала в Соединенные Штаты в 4 года. Сначала она начала свою карьеру в качестве актрисы до 2007 года, когда ее муж потерял работу, и шаткость ее актерской работы уже не рассматривалась. Они с мужем решили открыть в 2010 году ресторан Pizzeria Lola и еще один ресторан Young Joni в 2016 году.

    Она регулярно публикует фотографии своих последних творений, а также материалы о причинах, которые у нее в сердце, и о том, как каждая женщина может делать «все, что, черт возьми, [они] задумали [свои]».«Как видите, она никогда не теряет слов!

    Найдите Энн Ким в Instagram (@annbkool) и Twitter (@annbkool). Вы также можете посмотреть ее интервью здесь:

    2. Пиццайоло и чемпионка мира по пицце Тара Хаттан

    Вы знаете про акробатов для пиццы? Что ж, Тара Хаттан одна из них. Фактически, с 2019 года она является частью организации World Pizza Champions (да, это так), состоящей из элитных профессионалов в области пиццы, которые готовят пиццу, но также соревнуются, чтобы добиться великих результатов и получить множество наград с пиццей.

    Тара начала делать пиццу в 16 лет, окончив среднюю школу, и с тех пор не прекращала заниматься этим. Она была самым молодым помощником руководителя кухни Андолини!

    В 2019 году она выиграла серебряную медаль за самое быстрое тесто в пиццерии США в Колумбусе, штат Огайо, и бронзовую медаль за акробатику на Всемирных играх по пицце в Лас-Вегасе, штат Невада.

    Вот Тара в действии на Всемирных играх по пицце:

    (Если вы хотите знать все, она использует ProDough, чтобы попрактиковаться … в искусственном тесте!)

    Подпишитесь на Тару Хаттан в Instagram (@tarahattan), чтобы увидеть ее освежающую повседневную жизнь в мире пиццы, а также время от времени трюк с пиццей.

    3. Отмеченный наградами шеф-повар и владелец 13 ресторанов Гленн Цибульски

    Вы, наверное, знаете Гленна Цибульски: он получил более 100 кулинарных наград за различные блюда и за свою карьеру владел 13 ресторанами. Он также является чемпионом мира по пицце (участник года 2009) и выиграл премию «Лучшая пицца в Северной Америке» в 2007 году.

    Если есть что-то, что вам нужно знать, так это то, что Гленн черпает вдохновение в его многочисленных поездках по Италии (он фанат итальянской кухни).

    Сегодня он не только исключительный повар по приготовлению пиццы, но и консультант по ресторанным концепциям, спикер семинаров и обозреватель журнала Pizza Today Magazine, а также инструктор в Школе управления пиццерией. У нас была возможность познакомиться с ним, потому что мы встречались с ним!

    Фолов Гленн Сибилски в Instagram (@glenncybulskiofficial) и Twitter (@GlennCybulski), чтобы получить вдохновение от еды и отзывы о последних ресторанах, в которых он ходил — среди прочего.

    Вы также можете посетить его официальный сайт glenncybulski.com.

    4. Сара Минник, владелец и главный производитель пиццы в Lovely’s Fifty-Fifty в Портленде

    Сара Минник вошла в индустрию пиццы в 2004 году, когда она открыла ресторан Lovely Hula Hands в Портленде, штат Орегон, после карьеры в дизайне. В 2010 году Lovely Hula Hands пришлось закрыть, так как она вместе с сестрой открыла новый под названием Lovely’s Fifty-Fifty.

    Она решила занять кухню после того, как его друг ушел (он управлял кухней), и научилась печь хлеб самостоятельно, читая книги и просматривая Интернет… И все это с маленьким сыном годовалого возраста!

    Отличные новости для нас (и для Портленда), она обнаружила, что ей очень нравится делать пиццу.Ее стиль пиццы совсем не стандартный. Она не боится пробовать что-то новое, например пиццу с цветами. Кроме того, все ее продукты производятся на органической ферме (что соответствует растущим ожиданиям клиентов).

    Вы можете найти Сару Минник и ее безумные идеи пиццы в Instagram (@sarahminnick_) и послушать это подробное интервью в подкасте Portland Pizza Podcast.

    5. Тони Джеминьяни, шеф-повар и владелец 14 ресторанов в Северной Калифорнии и Лас-Вегасе

    Тони Джеминьяни вырос на ферме с абрикосовыми и вишневыми садами в Калифорнии, поэтому использование самых свежих фруктов и овощей для его пиццы — лишь часть его философии!

    Он получил около 15 наград, таких как Top 10 Pizzerias Travel Channel и Top Pizzeria USA Today.Ему принадлежит 14 ресторанов и даже школа: Международная школа пиццы Тони Джеминьяни. Если вам интересно, просто знайте, что вы можете пройти такие курсы, как «Комбинированный курс пиццы в неаполитанском и классическом итальянском стилях» или «Пицца в американском стиле».

    Вы можете подписаться на Тони Джеминьями в Instagram (@capopizza), где вы увидите его пиццу, события, новости и многое другое. Вы также можете узнать о нем больше на его официальном сайте tonygemignani.com.

    Погрузитесь в мир пиццы глубже

    Знаменитый S.Шеф-повар F. pizza был назван итальянским этническим оскорблением. Теперь он назвал свой новый магазин рогаликов в честь

    Профессионал по пицце Тони Джеминьяни участвует в жарко оспариваемой игре с бубликами Bay Area, и он выбрал потенциально спорное название для операции.

    Dago Bagel Джеминьяни будет располагаться в его новой итальянской пекарне Toscano Brothers. Он сказал, что выбрал название бренда — этническое оскорбление, иногда направленное на людей итальянского или испанского происхождения, — вопреки недавней ссоре возле одного из его ресторанов на Норт-Бич.

    Он утверждал, что какой-то мужчина беспокоил его по поводу работы ресторана и выкрикивал ему оскорбления. Он подал заявление в полицию, затем вернулся на кухню и решил восстановить уничижительный термин.

    Знаменитый шеф-повар пиццы сказал, что он понимает, что не все будут согласны с этим именем. В 2013 году грузовику с едой, в названии которого использовался этот термин, было отказано в разрешении на работу в Олбани, штат Нью-Йорк. В 2014 году в Сан-Франциско владельцы мексиканского ресторана изменили его название с Bandidos на Hecho после того, как мексиканское американское сообщество назвало этот термин расистский и оскорбительный, отмечая, что он использовался как оскорбление против мексиканцев в фильмах 1930-х и 1940-х годов.

    Джеминьяни, однако, выразил надежду, что рассказ о названии будет познавательным и окажет положительное влияние. Он планирует разместить вывеску у Toscano Brothers с подробным объяснением и разместить ее на веб-сайте пекарни.

    «Важно создать такую ​​осведомленность, чтобы люди узнали и знали, что означает это слово, и не использовали его определенным образом», — сказал Джеминьяни.

    Toscano Brothers откроется в субботу по адресу 728 Vallejo St., между улицами Стоктон и Пауэлл. Там Джеминьяни, наиболее известный как создатель пиццы Tony’s Pizza Napoletana, Capo’s и Slice House, сосредоточится на натуральных рогаликах и хлебе на закваске.

    Toscano Bros. на Норт-Бич будет делать бублики на натуральной закваске в нью-йоркском стиле.

    Toscano Bros.

    Джеминьяни сказал, что работал над концепцией рогалика за несколько месяцев до того, как недавняя статья New York Times зажгла дебаты о рогаликах Западного и Восточного побережья. Его рогалики в нью-йоркском стиле — жевательные, не слишком дрожжевые, с добавлением ржи в закуске.Их варят в жидком солоде и запекают. Там будут простые семена кунжута, мак, черника, все остальное, соль Maldon и бублики с сахаром с корицей, а также Schmears, Nova и lox для начинки.

    Джеминьяни планирует пожертвовать часть продаж рогаликов Фонду итальянского спортивного клуба Сан-Франциско, чтобы помочь прославить и сохранить итальянскую культуру, отчасти из-за взаимодействия, которое вдохновило название компании. Он также входит в совет директоров организации.

    Ник Фигоне, главный операционный директор Итальянского спортивного клуба, похвалил Джеминьяни за то, что он назвал Даго Бублика.

    «Я думаю, что в этом мире много ненависти, и она направлена ​​на многие расы, культуры и этнические группы, включая итальянцев и итальянских американцев. Это мощный сигнал, которым нужно поделиться », — сказал Фигоне.

    Он также надеется, что люди учтут контекст вокруг названия: «Если мы будем жить только по заголовкам и будем жить на поверхности», — сказал Фигоне, — «это будет продолжаться как обычно.”

    Общая концепция пекарни является продолжением философии пиццы Джеминьяни. Он долгое время работал с Central Milling Co. Petaluma над созданием муки для своей пиццы, также приготовленной из закваски. И хотя Северный пляж является домом для итальянских кондитерских и любимой фокаччи пекарни Лигурии, свежеиспеченный хлеб — «вымирающая порода» в этом районе, сказал Джеминьяни.

    В пекарне зерна домашнего помола от Central Milling Co. и 40-летняя закваска на закваске заложат основу для итальянского деревенского хлеба с розмарином и черными вялеными оливками, вишнево-шоколадным батоном и багетами.Свежеиспеченный хлеб также превратится в пиццу в римском стиле и бутерброды панини с мортаделлой и прошутто, нарезанными вручную. Кофе будет доставлен из близлежащего Caffe Trieste.

    Начиная с мая или июня в пекарне также будут продаваться такие сладости, как тирамису, хлебный пудинг фокачча с морской солью и карамелью, а также панна котта.

    Toscano Brothers отдает дань уважения классическим итальянским пекарням, которые Джеминьяни часто посещали, таким как Colombo Baking Company и Toscana Bakery Co.в Окленде. Его мать часто использовала их хлеб для приготовления французской пиццы, а на воскресных обедах подавали свежие буханки на закваске. Он и его брат мечтали, что когда-нибудь откроют собственный хлебный бизнес — отсюда и название пекарни, которая также отдает дань уважения тосканскому наследию Джеминьяни.

    Toscano Brothers будет открыт с четверга по воскресенье с 8:00 до 15:00. или пока не будет распродан.

    Елена Кадвани — штатный писатель San Francisco Chronicle.Эл. Почта: [email protected] Twitter: @ekadvany

    Лучшие повара по пицце делятся своими 3 главными секретами — Fortun’s Kitchen

    Лучшие повара страны и профессионалы ресторана делятся своими секретами приготовления идеальной пиццы, и вы можете быть удивлены их комментариями.

    Когда дело доходит до пиццы, каждый имеет свое мнение о вкусах и элементах, которые образуют сырное совершенство. Мы попросили некоторых из лучших поваров страны раскрыть секреты своего успеха и были удивлены, сколько у них общего.

    Секрет №1: «Из корки готовится или ломается пицца, и ничто не заменит традиционное итальянское тесто».


    — Владелец пиццерии, Чикаго

    В то время как традиционная итальянская пицца отличается тонким вкусом на тонкой корочке, в американских пирогах часто используются высоко поднимающиеся вариации глубокого блюда, которые вызывают более сильный аппетит в холодные ветреные ночи. Чикаго славится своей пиццей с глубокими блюдами, но вы можете быть удивлены, узнав, что в некоторых из лучших пиццерий города также подают пироги с традиционной тонкой корочкой.

    Что у всех них общего?

    «Используемые ингредиенты определяют тесто для пиццы как« традиционное ». И, конечно же, его нужно перебрасывать вручную».

    Неаполь — родина пиццы, поэтому лучше всего начать с муки Antico Molino Caputo, которая производится в итальянском городе страстей. Корка пиццы, приготовленная из этой традиционной муки, практически гарантированно будет хрустящей снаружи и мягкой внутри, но важно соблюдать некоторые другие основные правила.

    «Фильтрованная вода важна для корки».

    Это предмет серьезных споров, но лучшие повара согласны с тем, что фильтрованная вода дает лучшую корку, чем нефильтрованная, и для нас этого достаточно. Одна из областей, в которой согласны все лучшие повара, специализирующиеся на приготовлении пиццы, — это вопрос о ручном подбрасывании теста.

    «Если тесто не перебрасывается вручную, быстро убирайся».

    Секрет № 2: «При приготовлении пиццы помните одну вещь: меньше значит больше. Итак, будьте проще.”


    — Pizza Chef, Нью-Йорк

    От корочки до начинки и всего, что между ними, умеренность во время приготовления пиццы может быть секретом полного наслаждения каждым кусочком. Если вам когда-либо подавали пиццу, залитую соусом и начинкой, с корочкой, которая представляет собой не что иное, как мокрый беспорядок, то вы уже понимаете ценность сдержанности. Однако тот же принцип применим ко всем аспектам самых популярных пирогов, от Бостона до Нью-Йорка.

    «Вам нужно солить тесто для пиццы, иначе оно будет безвкусным.”

    Этот простой совет представляет собой загадку. Если вы добавляете соль в тесто для пиццы, что произойдет с продуктом в целом, когда в смесь будут добавлены соленые начинки, такие как пепперони, анчоусы и пармезан? Все лучшие повара согласны с тем, что лучшая пицца — это корочка, поэтому соль в тесте никогда не должна приноситься в жертву алтарю соленой начинки.

    «Создание пиццы похоже на создание чего-либо еще — вы должны идти на компромиссы и учитывать целое при выборе частей.Найдите ароматы, которые дополняют друг друга, и проявите некоторую сдержанность ».

    Соус для пиццы — еще одна горячо обсуждаемая тема, но все наши лучшие шеф-повара сходятся во мнении о двух моментах: используйте свежие ингредиенты и делайте легкое нанесение.

    «Нет ничего хуже сырой корочки. Он портит все, что делает пиццу отличной. «Если вы думаете, что знаете, какое количество соуса лучше всего добавить в пиццу, разрежьте его пополам».

    Наши повара сказали, что в соусы должны быть добавлены садовые помидоры, а также свежие базилик, орегано и чеснок.

    «Соусы должны подчеркивать другие вкусы, а не подавлять их. Сведите к минимуму ингредиенты, и каждый спросит секрет вашего соуса ».

    Секрет № 3: «То, как вы готовите пиццу, так же важно, как и то, что в нее входит».


    — Шеф-повар, Лос-Анджелес

    Пока шла горячая дискуссия о науке, лежащей в основе приготовления идеальной пиццы, каждый шеф-повар согласился, что пироги, приготовленные в кирпичной печи, являются бесспорным лидером. Кирпичная печь не только придает пицце дымный аромат, который невозможно имитировать другими способами приготовления, но и создает пушистую корочку и восхитительную хрустящую начинку.

    «В кирпичной печи пицца готовится так быстро, что корочка не успевает намокнуть».

    Печи

    Brick способны приготовить пиццу менее чем за 3 минуты из-за их высокой температуры, обычно от 560 до 660 градусов по Фаренгейту. Поскольку тепло распределяется внутри духовки, пирог готовится равномерно. Влага мгновенно удерживается внутри теста, поэтому пицца, приготовленная в кирпичной печи, имеет мягкую, но все же жевательную корочку.

    «Начинка для пиццы должна быть несколько хрустящей, а мясо — обжаренным.Только печь для пиццы может сделать это без пережаривания сыра или корочки ».

    Кирпичные печи чаще всего работают на дровах, что придает уникальный дымный аромат, который невозможно воспроизвести на домашней кухне или в обычной духовке. Высокие температуры также создают другие ароматы, уникальные для кирпичной печи, но один шеф-повар сделал предупреждение.

    «Высокая температура убивает вкус оливкового масла, поэтому вы всегда должны сбрызгивать конечный продукт перед тем, как подавать его гостям.”

    Как шеф-повар Rockaways Pizza проводит свои воскресенья

    В 2012 году, после того как ураган «Сэнди» опустошил большую часть района Рокавей в Квинсе, Николь Рассел, давняя жительница местного сообщества Арверн у моря, начала готовить пиццу у себя дома. Отчасти она сделала это, чтобы порадовать свою сестру Джоан, любительницу пиццы, которая недавно узнала, что у нее рак.

    Когда Джоан заявила, что пироги «хороши», мисс Рассел предложила их в качестве подарков работникам клиники Sandy. Так появилась пицца Last Dragon Pizza (название навеянное Ms.Так родился любимый фильм Рассела в детстве «Последний дракон».

    Перед пандемией г-жа Рассел пекла свежие пироги для местных жителей и отправляла замороженные в 48 штатов. В наши дни пиццу и другие блюда, многие из которых названы в честь персонажей и сцен из фильма о боевых искусствах 1985 года, действие которого происходит в Нью-Йорке, можно только самовывозом. Пироги могут быть веганскими или безглютеновыми, и многие из них отражают карибское происхождение г-жи Рассел и ее мировые вкусы.

    БИЗНЕС НА КРОВАТЬ Я встаю около 8 и просто пишу.Мой дневник лежит со мной в постели, и каждый день, первым делом, я создаю намерение, но в воскресенье я составляю список проявлений, записывая сумасшедшие личные и деловые цели. Если я этого не сделаю, то моя неделя будет беспорядочной. Это также когда я анализирую предыдущую неделю: каких целей я достиг? Что в списке действительно проявилось? Я отмечаю, что отвлекало меня от моих целей, и пытаюсь разобраться с этим на новой неделе. После того, как я все это выясню, я беру свой ноутбук (я держу его на диджейской стойке рядом с моей кроватью) и занимаюсь социальными сетями и некоторыми бизнес-вещами.Все это, не вставая с постели.

    ДОРОГА Мне нравится — нет, мне нужно , чтобы — проводить время с моей сестрой Джоан по воскресеньям утром. Мы живем вместе в доме, где выросли, но она занимается финансами и борется с раком, поэтому ее недели тяжелые и напряженные. Гуляем вместе. Обычно около 9:30, когда мы выходим из дома и идем к променаде на Рокавей-Бич. Мы остаемся на променаде, потому что зимой не нужно находиться на песке.Здесь я по-настоящему догоняю свою сестру: посмотрим, как у нее дела; как она себя чувствует; как прошла ее неделя и что впереди. Я дорожу этим временем.

    ЯМАЙСКИЙ ЗАВТРАК Когда мы возвращаемся, около 11:30, нашу маму ждет традиционный ямайский завтрак. Мама живет во Флориде, но она с нами со времен Ковида, и нам нравится, когда она рядом. Она готовит аки и соленую рыбу с жареными пельменями. Мы садимся за стол, и мы втроем завтракаем вместе, просто болтаем, смеемся и наслаждаемся маминой едой и обществом друг друга.

    MANHATTAN BOUND После завтрака, около 12:30, мы с Джоан запрыгиваем в мою машину и едем в Манхэттен, чтобы разведать физические места для пиццы «Последний дракон». Я собираю адреса, чтобы найти брокеров и арендодателей вакансий. Было нелегко заблокировать место во время блокировки, но мы полны решимости. Я мог бы открыть магазин в Квинсе или Бруклине, но я хочу быть на Манхэттене, потому что мне кажется, что именно здесь принадлежит пицца «Последний дракон».

    ПИЦЦА, ПИЦЦА, ПИЦЦА Примерно в 3:30 мне пора стать серьезным.Я провожу несколько часов, исследуя тесто и пробуя новые методы или рецепты. Я делаю пиццу, делаю пиццу, делаю пиццу. Игра со временем и теплом. Делать заметки. Практика. Спустя несколько часов у меня есть много пирогов, которые я могу раздать. Я позвоню друзьям и скажу: «Эй, хочешь пиццу?» А потом мне придется устроить так, чтобы они пришли и забрали их, или я могу позвать соседа и просто передать немного через забор, если они выйдут мне навстречу. Это требует времени, потому что мне обычно приходится приводить их в места, и мое любимое место для этого — Laru Beya Collective, некоммерческая организация, которая занимается расширением прав и возможностей недостаточно представленной молодежи с помощью серфинга.

    ПЕРЕПОЛНЕННАЯ КУХНЯ Мама готовит воскресный обед. Она Близнецы, как и я, поэтому всегда меняется, как ветер. Никогда не знаешь. Это может быть что-то карибское, например, бычьи хвосты или тушеный горох с рисом, или что-то вроде лазаньи, куриных котлет или запеченных зити. Это всегда по-разному, и это всегда хорошо.

    В то же время у меня есть дела к предстоящей неделе. Это занимает остаток ночи на разных этапах, но я должен начать с взвешивания всех ингредиентов и замешивания теста с помощью процесса, называемого «автолизинг».Это когда воду и муку смешивают и оставляют для отдыха. Я нахожусь на кухне с мамой во время этого разговора, и мы говорим о всяких вещах.

    ВРЕМЯ ПОКАЗА После ужина ровно в 8 мы с мамой и сестрой встаем перед телевизором. Мы будем смотреть все, что хорошо. Иногда мы следим за одним и тем же шоу, а иногда просто просматриваем каналы. Пока мы вместе, это не имеет значения. В это время у нас тоже есть десерт. Я всегда прыгаю во время перерывов, чтобы что-то сделать с тестом, но я остаюсь на месте и возвращаюсь на свое место, прежде чем шоу снова начнется.Около 10 мне нужно потратить около получаса на завершение теста. Я режу, могу и оставляю еще немного отдохнуть.

    МОЧИТЬ, ДУМАТЬ Последнее воскресенье — это время купания. Я думаю об этом на самом деле как о начале своей недели. Я заставил себя начать делать это в рамках режима самообслуживания. Я считаю, что сидеть в воде — это тогда, когда у меня возникают идеи или когда я выясняю, какие добрые дела я собираюсь делать в течение недели. Зайдите и посмотрите этого человека или позвоните этому человеку; отправить открытку или что-то в этом роде; может быть, помочь кому-нибудь с дневным уходом или поручением.Для меня важно не забывать о том, насколько важны люди в моей жизни. Я могу быть настолько эгоцентричным, настолько сосредоточенным, что забываю. Когда речь идет о важных людях в моей жизни, я намерен не догонять, а быть втянутым. Когда я нахожусь в горячей ванне, я сижу, думаю об этих вещах и настраиваюсь на них в течение недели. А потом мне нужно положить это тесто в холодильник и лечь спать.

    Читатели Sunday Routine могут подписаться на Николь Рассел в Instagram и Twitter @LastDragonPizza.

    Шаблон описания должности повара пиццы

    В обязанности повара пиццы входит:

    • Приготовление пиццы из нашего меню и по индивидуальному заказу
    • Выпечка разнообразного теста для пиццы, включая тонкое тесто, толстое тесто и сыр с начинкой
    • Приготовление соусов из свежих помидоров, песто и белых сливок

    Краткое описание вакансии

    Мы ищем повара по пицце, который присоединился бы к нашему кухонному персоналу и приготовил вкусную пиццу по традиционным и современным рецептам.

    В обязанности шеф-повара

    входит приготовление теста для пиццы, нарезка и нарезка начинок, таких как овощи и мясо, а также выполнение заказов клиентов с учетом особых запросов. Чтобы добиться успеха в этой должности, вы должны иметь опыт работы с различными видами пиццы и быть доступными для работы в рабочее время.

    В конечном итоге вы поможете клиентам удовлетворить запросы клиентов, приготовив пиццу высокого качества.

    Обязанности

    • Готовим пиццу из нашего меню и по индивидуальному заказу
    • Выпекайте разнообразное тесто для пиццы, включая тонкое тесто, толстое тесто и сыр с начинкой
    • Приготовление соусов из свежих помидоров, песто и белых сливок
    • Вымойте и нарежьте овощи (например, помидоры, перец, лук и грибы)
    • Нарезать, нарезать и приготовить на гриле мясо, например курицу, ветчину и говядину
    • Контролируйте запасы продуктов питания и размещайте заказы по мере необходимости
    • Используйте менее традиционные ингредиенты, чтобы привлечь более широкую аудиторию (например, веганский сыр и безглютеновую муку)
    • Приготовление закусок, таких как палочки из моцареллы, кусочки пиццы, чесночный хлеб и салаты
    • Порекомендуйте новые рецепты для обновления нашего меню
    • Поддерживайте чистоту на кухонном столе и стерилизуйте оборудование

    Требования

    • Опыт работы поваром пиццы или аналогичная должность в ресторане
    • Практический опыт приготовления и выпечки теста для пиццы
    • Знакомство с профессиональным кухонным оборудованием и печью из кирпича или камня
    • Понимание пищевой гигиены
    • Хорошие навыки тайм-менеджмента
    • Командный дух
    • Возможность работать посменно, включая выходные и вечерние
    • Диплом кулинарии плюс
    .
    Leave a Reply