Постный пирог с: Постный пирог

Содержание

Постный пирог

средне Постный пирог с клубникой

Постный пирог с клубникой понравится как тем, кто ограничивает себя в питании по религиозным …

сложно Постный пирог с грибами

Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных …

средне Постный шоколадный пирог с вишневым муссом

Этот пирог больше похож на тортик. В пост такой десерт придется многим по вкусу, да и не только в …

средне Постный морковный пирог с штрейзелем

Очень вкусный пирог! Если бы сама его не делала, ни за что бы не подумала, что из таких простых …

средне Брусничный пирог

Брусничный пирог — отличный способ превратить кислую лесную ягоду в восхитительное блюдо к чаю. …

легко Постный пирог со сливами и брусникой

Постный пирог со сливами и брусникой совсем не обязательно есть только во время поста. Его можно …

средне Постный морковный пирог

Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую …

легко Вишнево-яблочный насыпной пирог

Невероятно нежный, быстрый, вкусный и ароматный пирог станет отличным поводом собраться всей семьей …

средне Постный дрожжевой пирог с яблоками

Может ли выпечка без яиц и молочных продуктов быть вкусной? Наш постный дрожжевой пирог с яблоками — …

средне Постный яблочный пирог-перевертыш

Про тарт татен слышали многие, а вот о существовании постного яблочного пирога-перевертыша мало кто …

средне Лобиани, постный грузинский пирог с фасолью

При желании такой пирог можно сделать из готового постного слоено-дрожжевого теста.

легко Галета с яблочно-ореховой начинкой

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной и полезной выпечки. Это галета из двух видов муки — ржаной …

легко Простейший тыквенный пирог

Если вы не слишком «дружите» с выпечкой, возьмите на заметку этот рецепт простейшего тыквенного …

легко Дрожжевой пирог с клюквой

Всем любителям добротной домашней выпечки посвящается этот роскошный дрожжевой пирог с клюквой! Он …

легко Постный пирог-кофейник

Ну да. А что? Манник, сметанник, лимонник, песочник и пряник вопросов не вызывают. А если пирог на …

средне Постный пирог с яблоками — галета

Галета с яблоками, тофу и миндалем или открытый яблочный пирог. Этот пирог с яблоками лучше чем …

средне Кофейный пирог

Где именно придумали этот кофейный пирог, нам достоверно неизвестно, но автор, бесспорно, достоин …

средне Яблочный пирог

Прогуливаясь с собакой пару дней назад возле дачных участков, я заметила пакет садовых яблок на …

средне Постный пряный пирог с яблоками на пару

Что приготовить на праздник человеку, который соблюдает пост и любит яблочные пироги? Мы нашли выход …

средне Сборный яблочный пирог

Дачные выходные трудно представить себе без чего-нибудь вкусного к чаю. Предлагаем …

легко Постный пирог с начинкой из черной смородины и тимьяна

Пироги в России считались едой сытной, простой, и одновременно гостевой и праздничной. Именно …

легко Панфорте, тосканский пирог с орехами и сухофруктами

Панфорте или «перченый хлеб» — настолько древний  итальянский десерт, что история его создания …

легко Постный луковый разборный пирог

Очень вкусный пирог с луком, заменял обычный хлеб к первому блюду во время Поста на бабушкином столе …

средне Постный пирог с рисом и грибами

Вкусный постный пирог — домашний, уютный! Так приятно собраться всей семьей за столом, кушать теплый …

сложно Постный черничный пирог

Пирог постный, очень нарядный и праздничный, с сочной черничной начинкой. Напомнит о солнечном лете …

легко Постный пирог с айвой средне Пирог с грибами

Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для …

легко Постный пастуший пирог с грибами

Если вы решите сделать пастуший пирог непостным, то пюре можно заправить смесью горячих сливок и …

средне Постный тыквенно-сливовый пирог средне Пряная галета с картофелем, тыквой и луком

Любителям несложной выпечки посвящается! Эта галета никого не оставит равнодушным. Прекрасное …

легко Домашний пирог с сухофруктами и брусникой

Соблюдаете вы пост или нет — надеюсь, что этот сладкий постный пирог покажется вам удивительно …

легко Рыбник постный

Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна …

средне Постный пирог с грибами и квашеной капустой легко Постный пирог с черной смородиной

Вкусный постный пирог черной смородиной. Ингредиенты даны на форму диаметром 18 см.

средне Пирог с грибами и шелковым тофу

Благодаря отсутствию вкуса и запаха тофу может сочетаться с любыми продуктами, быть использованным …

легко Открытый пирог на растительном масле с ягодами

Открытый пирог с клубникой, вишней и ежевикой готовится быстро и просто. Покупать для него ничего не …

легко Клюквенный разборный пирог

Клюкву в этом разборном пироге можно заменить другой ягодой, например, красной смородиной или вишней …

легко Галета с овощами

Эта галета из раздела «пальчики оближешь» или «язык проглотишь». Ну очень вкусная, идеальное …

легко Пряный вишнево-яблочный пирог на шоколадном тесте с орехами и изюмом

Невероятное сочетание вишни и специй в начинке согревает, а шоколадно-банановые нотки, приятная …

легко Постный пирог с яблоками средне Кулебяка благовещенская (постная)

Благовещение – день, когда архангел сошел к Деве Марии, чтобы объявить ей благую весть о …

легко Постный морковный пирог

Очень вкусный Постный Пирог!

легко Банановый пирог легко Пирог из чечевицы с брокколи, грибами и семечками

Попробуйте ароматно-пряный чечевичный пирог с начинкой из грибов и брокколи и топпингом из семечек и …

misss 23 ноября 2015 средне Греческий ореховый пирог легко Постный пирог с рыбой средне Галета «Рататуй»

Рататуй – французское рагу 
из овощей – может, оказывается, стать отличной начинкой …

средне Галета с вишней и смородиной

Это рецепт «постной» галеты, без использования продуктов животного происхождения.

Постные пироги — просто, быстро, вкусно, рецепты с фото: 32 рецепта

А Вы знали, что и в дни Поста можно радовать себя и своих близких очень вкусной, сочной и аппетитной выпечкой?!! В этом разделе мы собрали рецепты замечательных постных пирогов. И вариантов этой выпечки немало. Как же сложно отказаться от кусочка сочного, вкусного пирога с вишней, вареньем, сухофруктами, капустой, яблоками, а уж отказать себе в удовольствии и не попробовать постный шоколадный торт вообще практически невозможно. Заходите в этот раздел, готовьте по нашим рецептам и радуйте близких наивкуснейшей выпечкой и в дни Поста!

  • Медовая коврижка

    Существует много вариантов приготовления постной коврижки, один из них — медовая …

    04.03.2012 — 20:38

  • Манник на воде

    Предлагаю вам приготовить очень вкусный манник с сухофруктами на воде. Манник …

    04.05.2014 — 16:35

  • Чайная коврижка

    Постная чайная коврижка — это необыкновенно вкусная и простая выпечка. Готовится …

    18.12.2013 — 12:34

  • Бабушкин пирог

    Запах вкусной и ароматной выпечки в доме можно смело считать залогом семейного …

    15.04.2016 — 15:14

  • Галета со сливами

    В сезон, когда в продаже и в саду много слив, советую испечь наивкуснейшую …

    12.10.2021 — 17:56

  • Шаньга с грибами

    А для поста и пища проста. Предлагаю попробовать шаньгу с очень вкусной …

    11.03.2015 — 22:58

  • Кофейный пирог

    Кофейный пирог с добавлением сухофруктов — идеальная выпечка к кофе или чаю для …

    16.02.2014 — 00:03

  • Банановый пирог

    Простой, ароматный, постный банановый пирог прекрасно подойдет для дней …

    20.04.2013 — 01:47

10 постных пирогов с яблоками, вареньем, капустой, картошкой и не только

1. Постный заливной дрожжевой пирог с капустой и грибами

Ингредиенты

  • 260 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • 3 чайные ложки сахара + для смазывания;
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей;
  • 250 мл воды;
  • 3 столовые ложки растительного масла + для обжаривания и смазывания;
  • 450 г капусты;
  • 1 небольшая морковь;
  • 2 луковицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • несколько веточек укропа или петрушки;
  • несколько столовых ложек воды;
  • горсть семян кунжута или льна.

Приготовление

Соедините муку, ½ чайной ложки соли, две ложки сахара и дрожжи. Смешайте подогретую воду с маслом, влейте в мучную смесь и сделайте массу однородной. Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 20–30 минут. Тесто будет густоватым.

Тонко нашинкуйте капусту, натрите морковь на мелкой тёрке, нарежьте лук и шампиньоны небольшими кубиками. Посыпанную солью и ложкой сахара капусту помните руками, чтобы она стала мягкой.

Обжарьте лук на разогретом масле до прозрачности. Добавьте к нему морковь и готовьте до мягкости овощей. Смешайте зажарку с капустой. Затем обжарьте грибы до золотистого цвета. Добавьте их к капусте вместе с рубленой зеленью, посолите и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите половину теста. Сверху выложите начинку и покройте её второй половиной теста. Разведите в воде сахар, сделав сладкий раствор, и смажьте им пирог. Посыпьте его семенами кунжута или льна.

Выпекайте в разогретой до 170 °C духовке примерно 1 час. Проверьте готовность, проткнув пирог зубочисткой: на ней не должно быть сырого теста.

Приготовьте их все 🥧

2. Постный пирог с картошкой

Ингредиенты

  • соль — по вкусу;
  • 150 мл воды;
  • 100 мл + 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 чайная ложка томатной пасты;
  • 270 г муки + для посыпки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 500 г картофеля;
  • 1 луковица;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Взбейте венчиком ½ чайной ложки соли, 100 мл воды, 100 мл масла и томатную пасту. Просейте половину муки вместе с разрыхлителем, добавьте в подготовленную массу и перемешайте.

Остальную просеянную муку высыпьте на стол, выложите тесто и вмесите в него всю муку. Упакуйте тесто в пакет и уберите в холодильник на 20 минут.

Нарежьте сырую картошку и лук мелкими кубиками. Добавьте к ним ложку масла, соль, перец и измельчённый укроп и перемешайте.

Присыпьте стол мукой, выложите тесто и разделите его на две части. Один кусок должен быть немного больше другого. Раскатайте большую часть круглым пластом и выложите в форму, предварительно застелив дно бумагой для выпечки.

Сформируйте из теста бортики и выложите начинку. Раскатайте оставшееся тесто, покройте начинку и скрепите края пластов. В середине сделайте отверстие для выхода пара.

Выпекайте пирог при температуре 180 °C примерно 1 час. Через 20 минут от начала приготовления влейте в отверстие на тесте 50 мл подсоленной тёплой воды. Так пирог будет сочнее. Готовность определяйте по мягкости картофеля.

Добавьте в закладки 🥔

3. Постный тёртый пирог с вареньем

Ингредиенты

  • 180 г сахара;
  • 160 мл воды;
  • 120 мл растительного масла;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 500 г муки;
  • 400–450 г очень густого варенья.

Приготовление

Соедините сахар, воду и масло. Добавьте соль, ванилин и разрыхлитель и тщательно перемешайте. Порционно всыпьте муку и замесите тесто.

Отрежьте от него треть, разделите эту часть на несколько шариков и уберите в морозилку на 20 минут. Оставшееся тесто на 20 минут поместите в холодильник.

Застелите дно формы бумагой для выпечки. Распределите часть теста из холодильника по дну формы и сделайте небольшие бортики. Сверху выложите варенье и посыпьте тестом из морозилки, натёртым на крупной тёрке.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке примерно 45 минут. Готовое блюдо полностью остудите.

4. Открытый постный пирог с яблоками

Ингредиенты

Для теста:

  • 300 г муки;
  • 100 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 100 мл растительного масла;
  • 80–100 мл воды.

Для начинки:

  • 5–6 яблок;
  • 50 г белого сахара;
  • 20 г коричневого сахара;
  • 2–3 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Соедините муку, сахар, соль и разрыхлитель. Влейте масло, перемешайте и перетрите массу руками. Понемногу добавляйте воду, замешивая мягкое тесто. Сформируйте из него шар, выложите в миску, прикройте полотенцем и оставьте, пока готовите начинку.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевин и нарежьте крупными дольками. В сковороду, пригодную для духовки, всыпьте оба вида сахара. Добавьте лимонный сок и, постоянно помешивая, доведите до кипения на слабом огне.

Всыпьте в карамель корицу и перемешайте. Затем влейте масло и перемешайте ещё раз. Выложите в сковороду яблоки округлой стороной вниз, плотно прижимая друг к другу. Готовьте ещё 5 минут, а затем снимите с огня.

Раскатайте тесто круглым пластом, покройте им яблоки и ложкой загните края теста внутрь. Сверху сделайте вилкой несколько надколов.

Поставьте будущий пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут. Сразу после приготовления накройте сковороду блюдом и переверните на него выпечку.

Это очень вкусно 🍎

5. Постный влажный шоколадный пирог

Ингредиенты

  • 240 г муки;
  • 200 г сахара;
  • 4 столовые ложки какао-порошка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 250 мл воды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • 5 столовых ложек растительного масла + для смазывания.

Приготовление

Соедините муку, сахар, какао, соду, ванилин и соль. Влейте холодную воду, уксус и масло и тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и выложите туда тесто. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 минут.

Побалуйте себя 🍪

6. Постный морковный пирог с орехами

tenkende/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 8 столовых ложек растительного масла + для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 200 мл персикового сока с мякотью;
  • 150 г моркови;
  • 150 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • щепотка соли;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Слегка обжарьте орехи на сухой сковороде, затем порубите их ножом или немного пробейте в блендере. Смешайте масло с сахаром. Добавьте сок, морковь, натёртую на крупной тёрке, и орехи и перемешайте.

Дополните массу мукой, содой (погасив её лимонным соком), солью и ванилином. Тщательно перемешайте тесто и перелейте в форму, смазанную маслом.

Выпекайте пирог при температуре 200 °C около 40 минут. Затем полностью остудите его.

Поэкспериментируйте 🥕

7. Апельсиновый постный пирог

gotovim-doma.ru

Ингредиенты

  • 150 мл свежевыжатого апельсинового сока;
  • 130–150 г сахара;
  • 150 мл растительного масла + для смазывания;
  • 2 чайные ложки тёртой апельсиновой цедры;
  • 30 мл яблочного уксуса;
  • 300 г муки;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Взбейте миксером апельсиновый сок, сахар, масло и цедру. Сахар должен раствориться. Продолжая взбивать, добавьте уксус, а затем — смесь просеянной муки и соли. Соедините соду с водой, вылейте в тесто и тщательно перемешайте.

Застелите форму пергаментом и смажьте маслом. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Чтобы проверить готовность пирога, воткните в него зубочистку: она должна выйти чистой. Извлечённую из духовки выпечку полностью остудите.

Попробуйте варианты с другими цитрусовыми 🍋

8. Постный пирог с яблоками на яблочном соке

Ингредиенты

  • 150 г сахара;
  • 200 мл яблочного сока;
  • 100 мл растительного масла + для смазывания;
  • 260–330 г муки;
  • 1 столовая ложка разрыхлителя;
  • 2 яблока;
  • горсть клюквы или других ягод — опционально.

Приготовление

Растворите сахар в яблочном соке. Влейте масло и перемешайте. Всыпьте муку и разрыхлитель и доведите до однородной консистенции. Тесто будет жидковатым.

Разрежьте яблоки на четвертинки и удалите сердцевины. Каждую часть разделите на тонкие дольки. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выложите сверху яблоки, слегка вдавив их. Можно посыпать тесто ягодами.

Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна остаться сухой.

Разнообразьте меню 🍏

9. Постный пряный чайный пирог с черносливом

gotovim-doma.ru

Ингредиенты

  • 75 мл растительного масла + для смазывания;
  • 80 г сахара;
  • 3 столовые ложки мёда;
  • 130–150 мл крепкого чёрного чая;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 1½ чайной ложки корицы;
  • 150 г муки + для обваливания;
  • 80 г чернослива.

Приготовление

В кастрюле соедините масло, сахар и мёд, поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, пока не растворятся мёд и сахар. Немного остудите массу, добавьте чай и соду и перемешайте.

Всыпьте имбирь и корицу. Постепенно добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Разрежьте чернослив на несколько частей, слегка обваляйте в муке, выложите в тесто и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и перелейте туда тесто. Выпекайте при температуре 150 °C примерно 1 час. Прежде чем доставать пирог из формы, остудите его.

10. Постный насыпной пирог с яблоками

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 5 очень сочных яблок;
  • ванильный сахар — по вкусу;
  • 1 чайная ложка соевого соуса;
  • 160 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 200 г манной крупы;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 150 мл растительного масла.

Приготовление

Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке, добавьте ванильный сахар и соевый соус и перемешайте. Соус придаст фруктам пикантный лёгкий солоноватый вкус. Если боитесь экспериментировать, добавьте вместо него щепотку соли.

Соедините муку, сахар, манку, разрыхлитель и корицу. Выложите в форму треть сухой смеси, сверху распределите половину яблок. Повторите слои. Последним слоем должна быть сухая смесь. Полейте её сверху маслом.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке в течение 40 минут. Затем он должен полностью остыть, чтобы все слои хорошенько пропитались. Лучше всего оставить выпечку в холодильнике на ночь или на несколько часов.

Читайте также 🍮🥗🍲

Постный пирог с вареньем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

В пост можно есть вкусно и разнообразно. Пирог очень прост в приготовлении, готовится с любым вареньем или свежими фруктами. Получается вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи.

Ингредиенты

мука пшеничная 600 г
сахар 200 г
вода 200 г
растительное масло 200 г
ванилин по вкусу
разрыхлитель теста 18 г
варенье 200 г
соль щепотка

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Видеорецепт

В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения.

Добавляем соль и растительное масло. Слегка размешиваем.

Всыпаем постепенно, просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин на кончике ножа, это сделает пирог более ароматным.

Замешиваем эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам. Делим тесто на две не равные части, как на фото.

Большую часть теста руками распределяем по форме, предварительно выстелив на нее пергамент для выпечки. У меня форма 30см. На тесто выкладываем любое варенье, которое вам нравится, у меня из черной смородины. Также можно положить свежие или замороженные фрукты, при этом главное помнить, что фрукты дают сок, много не кладите, чтобы пирог не раскис.

6. Меньшую часть теста, раскатываем. Режем на полоски и делаем из них красивую сеточку.
Выпекать пирог следует при 180°С до золотистой корочки.

Готовый пирог достаем из духовки и даем ему полностью остыть.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Очень вкусный постный пирог с яблоками и вишней, рецепты с фото

Сегодня я делюсь с вами очередным рецептом замечательной постной выпечки – настолько вкусной и простой, что отсутствие в её составе молока или яиц останется абсолютно вами не замеченным!
 
Кусочек такого пирога в уютном семейном кругу сделает ваше чаепитие очень приятным и просто незабываемым!
 
Для того, чтобы замесить тесто для хрустящей основы нашей выпечки, следует подготовить:
 
  • пшеничная мука – 300 г
  • растительное масло (я брала рафинированное подсолнечное) – 0,5 стакана

  • кипяток – 0,5 стакана

  • соль – щепотка

  • разрыхлитель – 1 ч.л.


 
Для вкуснейшей начинки будущего пирога мы с вами возьмём:
 
  • яблоки – 3-4 шт. (в зависимости от размера)
  • вишня – 300 г (я брала замороженную)
  • печенье «Мария» — 100 г

  • сахар – 2-3 ст.л.

  • растительное масло – 1 ст.л.


 
Сколько времени уйдёт для того, чтобы испечь такой пирог: где-то 1 час 20 минут
 
Уровень сложности приготовления такой выпечки: сразу скажу, что рецепт очень простой – все манипуляции легко выполнимы, особенно если под рукой есть пошаговые фотографии
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления постного пирога с вишней и яблоками:
 
Сразу скажу, что количество заявленных в списке продуктов рассчитано очень точно – мне, по крайне мере, ничего добавлять не пришлось. Именно поэтому я уверена, что и у вас с замесом теста абсолютно никаких трудностей не возникнет.
 
Итак, сначала, как и водится при работе с мукой, мы её просеиваем – здесь ровно 300 г (я в таких случаях предпочитаю пользоваться кухонными весами).
 

 
Далее добавляем щепотку соли и немного разрыхлителя, перемешиваем.
 

 
Как видите, сахар в тесто для основы мы не кладем вовсе – поскольку начинка получается сладкой, то её сочетание с хрустящей солёненькой основой весьма гармонично. К тому же, такое тесто успешно можно использовать для приготовления любой несладкой постной выпечки.
 
Теперь вооружаемся стаканом – отмеряем половину от его объёма растительного масла и выливаем в мучную смесь.
 

 
После добавляем в миску столько же кипятка.
 

 
Далее работаем очень быстро – берём большую ложку и активно начинаем всё перемешивать.
 

 
Когда орудовать ложкой станет уже неудобно, то переходим на ручной замес и буквально за пару минут собираем тесто в шар. Затем накрываем его салфеточкой и оставляем на полчаса в покое.
 

 
Это время у нас уйдёт как раз на приготовление фруктовой начинки.
 
Для этого мы ставим сковороду на огонь и добавляем ложку растительного масла.
 
Тем временем очищаем и нарезаем на кусочки яблоки – выкладываем их на сковороду. Сразу же пускаем пару столовых ложек сахара.
 

 
И начинаем тушить яблоки в сахарной карамели на тихом огне минут 5-7.
 

 
Пока томятся яблоки, мы измельчаем в крошку печенье – я для этого воспользовалась блендером.
 

 
Готовую крошку теперь выкладываем в сковороду к яблокам и всё хорошенько перемешиваем. Снимаем с огня и немного остужаем.
 

 
 

 
Ещё для начинки я использовала вишню – заранее разморозила, удалила косточки и отжала от сока. Но это почему-то осталось за кадром…
 
Вот и прошло полчаса – мы возвращаемся к тесту. Его необходимо распределить по дну формы, в которой вы планируете выпекать пирог. Сразу же скажу, что я обошлась здесь даже без скалки – тесто очень мягкое и податливое, и я без труда сформировала из него руками основу для будущей выпечки. Ну, а поскольку в составе теста есть достаточное количество растительного масла, то смазывать форму я не стала.
 

 
Далее выкладываем в основу из теста смесь томлёных в сахаре яблок и крошки из печенья.
 

 
Сверху выкладываем уже готовую к использованию вишню – без косточки и без лишнего сока.
 

 
Поскольку вишня достаточно кислая, я поверх неё пустила немножечко сахара – в таком виде я и отправила пирог в разогретую до 190 градусов духовку.
 

 
Ориентировочное время выпекания – 35-40 минут, но всё же желательно лично контролировать процесс, заглядывая время от времени в духовку.
 

 
Готовый пирог остужаем, а уж затем перекладываем его на блюдо и делим на всю семью.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Постный заливной пирог с грушами и миндалем, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Постный заливной пирог с грушами и миндалем, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов49

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

400 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Растительное масло

100 мл

Миндальные лепестки

70 г

Ванильная эссенция

½ чайные ложки

Сахарная пудра

75 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1С лимона мелкой теркой снять цедру, затем выжать сок.

2В 250 мл воды растворить сахар и соль, добавить 1 столовую ложку сока лимона и растительное масло, капнуть ванильной эссенции, хорошо перемешать.

3Муку смешать с разрыхлителем, просеять в получившуюся смесь и перемешать до однородности.

4Груши очистить и вырезать из них сердцевину.

5Нарезать груши кубиками со стороной 2 см.

6Вмешать в тесто груши, миндальные лепестки и лимонную цедру.

7Вылить тесто в форму для выпечки. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около часа. Проверить готовность палочкой: если она выходит из теста сухой, пирог пропекся.

8Достать пирог из духовки и дать ему остыть.

9Приготовить глазурь. Интенсивно размешать пудру с 2 столовыми ложками лимонного сока, пока пудра полностью не растворится. Глазурь не нужно готовить заранее, иначе она перестоит и станет слишком жидкой.

10Когда пирог будет чуть теплым, полить его глазурью.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (4):

0

А если использовать сливочное масло, то как изменится рецепт?

ОтветитьПожаловаться

0

Вкус только улучшится, но пирог перестанет быть постным.

ОтветитьПожаловаться

0

Улучшение вкуса это понятно, я имел в виду именно этап рецепта в котором нужно добавить масло. Растопленное или комнатной температуры масло добавить в воду? Или добавить его уже после добавления муки?

ОтветитьПожаловаться

0

Растопленное.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Постные пироги с яблоками – Рецепты постных пирогов. Постный стол. Постные рецепты

Пост, конечно, полон запретов и ограничений, но это не означает, что все долгие недели Поста нужно питаться только квашеной капустой да картошкой с грибами. Постные блюда могут и должны быть вкусными, приносящими радость и даже в некоторой степени удовольствие – ведь разве не удовольствие отведать пищу, приготовленную с любовью? И когда ещё, как не в субботний день или будний вечер не собраться всей семьёй за чашечкой чая и пирогами.  Вкусные постные пироги с яблоками заманят к постному столу любого.


Приготовить постную выпечку не так уж и сложно. Главное, знать, чем на время поста заменить в тесте яйца. Помня о том, что яйца в тесте играют роль «клея» и придают тесту сдобность и влажность, этот ингредиент практически безболезненно, а в иных случаях даже и с выигрышем, можно заменить самыми неожиданными продуктами. Разумеется, если речь идёт о количестве в 1-2 штуки. Вот вам список таких заменителей:

  • Пюре из банана. Один банан может заменить одно яйцо;
  • Детское пюре из баночек. Яблочное, кабачковое и т.д. Одна баночка – одно яйцо;
  • Столовая ложка кукурузного крахмала, разведённая в паре ложек тёплой воды;
  • 2-3 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя), смешанные с водой в тех же пропорциях;
  • Сода и уксус. Никогда не смешивайте до введения в тесто! Соду добавляйте в сухие ингредиенты, уксус – в жидкость. Уксус лучше взять яблочный или белый винный;
  • Размолотое льняное семя: можно купить готовое (в отделах диетического питания) или размолоть самим с помощью кофемолки. Столовую ложку размолотого льняного семени нужно залить двумя столовыми ложками горячей воды и подождать, когда масса превратится в некое подобие желе.

Выбирая тот или иной вариант замены яиц в тесте для постного пирога, помните, что данные советы годятся лишь в том случае, когда нужно заменить одно-два яйца. Если в исходном рецепте положено большее количество яиц, этот фокус не пройдёт.

Впрочем, русская кухня славится дивными постными рецептами пирогов, в которых изначально не предполагалось никаких яиц. Постные пироги с яблоками, рецепты которых мы хотим вам предложить, получаются настолько пышными, вкусными и ароматными, что их не грех и в скоромный день подать.

Перед тем, как приняться за пироги, ещё несколько советов:

  • Чтобы яблоки, нарезанные для начинки, не потемнели, сбрызните их соком лимона. А лучше купите миниатюрный распылитель, влейте в него сок или лимонный концентрат и «попшикайте» на яблоки;
  • Наилучшее сочетание – это яблоки + корица. Тем, кому не по вкусу эта специя, можно посоветовать молотый кардамон, чуточку молотой гвоздики, мускатный орех, цедру лимона или, в конце концов, ванилин. А можно ничего не добавлять, яблоки сами по себе очень ароматные;
  • Открытые постные пироги с яблоками можно украсить тонкой сеточкой из теста, а в начинку добавить немного молотых грецких орехов;
  • Если яблоки очень сочные, посыпьте их ложкой крахмала, лучше кукурузного, он не имеет запаха, как картофельный. Перемешайте яблоки с крахмалом и сахаром и начините пирог – после выпечки яблоки пустят сок, и он загустеет;
  • Яблоки для начинки можно предварительно бланшировать в кипящей воде или потушить на сковороде;
  • И ещё: попробуйте добавить в тесто пару ложек какао – это удивительно!

Постные пироги с яблоками можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. У нас есть рецепты для всех кухонных гаджетов!

Пирог с яблоками формовой

Ингредиенты:
200 г муки,
2 ст.л. сахара,
120 мл растительного масла,
70 мл ледяной воды,
1 ч.л. разрыхлителя,
щепотка соли.
Для начинки:
3-4 яблока,
120-150 г сахара,
½ ч.л. корицы или других специй,
2 ст.л. муки.

Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты для теста, в середине сделайте углубление, в которое влейте смесь ледяной воды и растительного масла. Быстро замесите тесто, не липнущее к рукам, разделите его на две неравные части, заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на час. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и смешайте с корицей и мукой. Форму для выпечки (круглую) застелите бумагой для выпечки, выложите в неё большую часть теста и распределите его по дну и бортикам формы. Уложите яблоки ровным слоем. Меньшую часть теста раскатайте в круг диаметром чуть больше формы, накройте начинку и защипайте края. Поставьте форму в духовку, разогретую до 100°С, на час.

Пирог с яблоками заливной

Ингредиенты:
150 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 г сахара,
150 мл воды,
50 мл растительного масла,
3-4 яблока,
1 щепотка соли,
ваниль, корица – по вкусу.

Приготовление:
Яблоки очистите и нарежьте ломтиками, смешайте с корицей. Если яблоки кисловатые, добавьте немного сахара. Форму с бортиками смажьте растительным маслом. Чтобы получить красивую карамельную корочку, расплавьте на сковороде ложечку сахара, лучше коричневого, до золотистого цвета и вылейте в форму. Уложите яблоки. Для теста смешайте муку с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином, добавьте воду и растительное масло и быстро замесите жидкое тесто. Залейте им яблоки в форме и поставьте её в духовку, разогретую до 180°С, на 30-40 минут.

Дрожжевой пирог

Ингредиенты:
300 мл воды,
1 ч.л. без верха соли,
½ стак. сахара,
30 мл растительного масла,
1 пакетик сухих дрожжей (или 25 г свежих),
700-900 г муки (как возьмёт тесто),
ваниль.
Для начинки:
4 яблока,
3-5 ст.л. сахара,
1 ч.л. корицы,
1 ½ ст.л. лимонного сока,
цедра лимона – по вкусу.

Приготовление:
Смешайте дрожжи с сахаром, разведите в тепловатой воде, добавьте стакан муки и размешайте до однородности. Через 10-15 минут появится пенная шапочка, значит, дрожжи «проснулись». Влейте в опару растительное масло или растопленный растительный маргарин, всыпьте сахар и ванилин, размешайте и добавьте муку и соль. Муку просейте, помните? Замесите мягкое тесто и уберите в тёплое место, накрыв чистым полотенцем. Тем временем очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к ним корицу, лимонный сок и сахар, перемешайте. Подошедшее тесто обомните, разделите на четыре части и каждую раскатайте в пласты толщиной около 1 см. Выложите на каждый начинку, отступив от краёв на пару сантиметров. Затем сверните пласты в жгуты, пряча начинку, как в рулет. Жгуты защипайте, чтобы начинка не выпала. Положите жгуты попарно, два вдоль, два поперёк, и переплетите их. Затем переплетите в обратном направлении оставшиеся «хвосты» и подверните их под пирог. У вас получится округлая плетёнка. Уложите пирог в круглую форму с высокими бортиками, смазанную маслом, смажьте крепкой чайной заваркой с сахаром и поставьте в духовку, разогретую до 180-200°С, на 30 минут.

Постный яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
3 мультистакана муки (или 2 стакана обычных),
½ стак. сахара,
1 стак. крутого кипятка,
½ стак. растительного масла,
1 пакетик разрыхлителя,
2 яблока,
2 ст.л. мёда,
1 ч.л. крахмала,
50 г изюма,
1 пакетик ванильного сахара,
1 ч.л. корицы,
щепотка соли.

Приготовление:
Заранее распарьте изюм, слейте воду, обсушите, нарежьте очищенные яблоки дольками и смешайте фрукты с крахмалом. Приготовьте тесто: в стакане кипятка размешайте сахар, ваниль, корицу и мёд, добавьте растительное масло. Постоянно мешая венчиком или миксером, постепенно добавьте муку и разрыхлитель, чтобы получилось однородное жидкое тесто. Выложите в него яблоки и изюм и вылейте в смазанную маслом чашу мультиварки. Установите режим «Выпечка» на час. Если есть программа «Мультиповар», установите температуру 150°С. После сигнала об окончании работы программы выверните пирог на чашу пароварки и дайте остыть. Переложите пирог на тарелку, посыпьте сахарной пудрой. Чтобы получилось совсем уж красиво, накройте пирог отрезом тюля или кружев и посыпьте пудрой по нему. Аккуратно снимите кружева – на поверхности пирога получится узор.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Куриный пирог Джо Уикса | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Побалуйте себя здоровым питанием с помощью куриного пирога Джо Уикса — с высоким содержанием белка и меньшим содержанием жира, чем в традиционных пирогах, это один из наших любимых рецептов постного мяса из 15.

    Джо, также известный как Body Coach, готовит этот куриный пирог с тестом фило, которое не такое густое, как слоеное тесто, и менее жирное.Джо говорит: «Если вы любите куриный пирог, этот рецепт вас не разочарует. На самом деле это Lean примерно за 60 минут, но это такое удовольствие, что вы не будете возражать против дополнительных усилий. Кроме того, в нем есть сливки и масло, так что вы знаете, что он будет невероятным на вкус ». Этот куриный пирог включает шпинат и грибы, но мы рекомендуем подавать с еще несколькими овощами, чтобы добавить немного цвета вашей тарелке.

    Состав

    • 2 больших кусочка сливочного масла
    • 1 большой лук-порей, вымытый и нарезанный на кусочки по 2 см
    • 200 г грибов, крупно нарезанных
    • 4 филе куриной грудки по 250 г, нарезанные небольшими кусочками
    • 250 мл куриного бульона
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 100 мл двойных сливок
    • 2 большие горсти молодых листьев шпината
    • Около 6 листов теста фило
    • Сбрызнуть оливковым маслом
    • Салат или овощи для сервировки

    Метод

    • Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C, газовая отметка 5).Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-порей и грибы и обжаривайте 2–3 минуты, пока они не начнут размягчаться. Увеличьте огонь до максимума, добавьте кусочки курицы и обжаривайте еще 2 минуты — курица на этом этапе готовиться не будет — затем влейте куриный бульон и дайте ему закипеть.

    • Тем временем смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до однородного состояния, затем вылейте в кастрюлю вместе со сливками. Снова доведите до кипения, осторожно помешивая, и варите, пока соус не загустеет.Снимите с огня и добавьте шпинат, затем переложите всю массу в форму для пирога размером 28 x 15 см. Отложите, чтобы немного остыть.

    • Возьмите лист фило и грубо скомкайте его в руках — в этом методе нет правильного или неправильного! Поместите скомканный фило поверх куриной начинки в форме для пирога и повторите с оставшимися листами фило.

    • Сбрызните тесто оливковым маслом, затем выпекайте пирог около 20 минут, к этому времени фило станет хрустящим и местами станет золотисто-коричневым.Подавайте пирог со свежим салатом или овощами.

    Дополнительная информация

    План Body Coach был создан для того, чтобы дать вашему телу необходимую энергию, наряду с регулярными высокоинтенсивными упражнениями. Поскольку этот рецепт постного мяса 15 содержит много углеводов, это идеальный выбор для тренировочного дня. Мы собрали лучшие кулинарные книги Джо Вика, в том числе его последний 30-дневный план быстрого старта.

    Вам также может понравиться …

    Бургеры с индейкой Джо Уикса
    Карри из нута Джо Уикса
    Паста Джо Уик с сыром из цветной капусты

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 6755)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Постный пирог с капустой, болгарским перцем и зеленью

    Яркий румяный пирог с зеленью, болгарским перцем и капустой поможет разнообразить свой рацион.К тому же этот нежирный овощной пирог — кладезь витаминов!

    Рыбный пирог с болгарским перцем

    Необычайно нарядно смотрится необычный пирог из дрожжевого открыто-закрытого типа с красной рыбкой и ярким болгарским перцем. А вкус сочной рыбной начинки под растянутым плавленым сыром доставит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Варить: 2 ч. Ингредиенты Дрожжевое тесто — …

    Постный яблочный пирог

    Аппетитный бюджетный яблочный пирог, в котором яблок больше, чем в тесте, — находка для постных и вегетарианских меню.Тесто для этого пирога готовится на воде и растительном масле, без яиц и молока в составе, но пирог получается не менее вкусным, чем т …

    Роллы из омлета со сладким перцем и травами

    Оригинальный завтрак из яиц, овощей и зелени — рулетики из омлета, фаршированные болгарским перцем и зеленым луком. Сделать такие роллы совсем несложно и не займет много времени. Вкусно и просто! Готовка: 20 мин. Ингредиенты Яйца — 6 шт.Болгарский п …

    Котлеты из нежирной капусты

    Постное не значит невкусное. Котлеты по этому рецепту готовятся из капусты и картофеля, и они получаются очень сочными и вкусными. Ингредиенты Капуста — 1,5 шт. Репчатый лук — 2 шт. Картофель — 2-3 шт. Соль по вкусу Перец молотый — по вкусу Fres …

    Запеканка из капусты со сладким перцем (на сковороде)

    Запеканка из капусты со сладким перцем, зеленью и луком, приготовленная на сковороде, — простое, но вкусное блюдо.Из-за того, что капуста употребляется молодой, запеканка получается такой нежной, просто тающей во рту. А благодаря специям блюдо получается ароматным …

    Тушеная капуста с грибами и болгарским перцем

    Тушеная капуста с грибами и сладким перцем — еще один интересный вариант всем любимого блюда. Шампиньоны прекрасно сочетаются с овощами и придают капусте дополнительную пищевую ценность, а сладкий перец — приятного аромата.Приготовление: 50 мин. Подавать …

    Пирог с капустой, яйцом, зеленью и сыром

    Сочный пирог с молодой капустой, яйцом и зеленью под хрустящей сырной корочкой. Порций: 8 Варить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 200 г Соль — 5 г Сода — 1/4 чайной ложки Растительное масло — 60 мл Сметана — 100 г Для начинки: Капуста — 200 г Яйца вареные — …

    Пирог с постным луком и рисом

    Аппетитный дрожжевой пирог с луком, тесто для которого замешано на рисовом бульоне, — это оригинальное и вкусное нежирное тесто без особых хлопот! Технология приготовления постного дрожжевого теста на рисовом бульоне не так сложна, как может показаться, поэтому пощупайте фр…

    Томатный смузи с огурцами, болгарским перцем и травами

    Оригинальный освежающий напиток — несладкий томатный смузи с огурцами, болгарским перцем и зеленью. Такой интересный овощной смузи на основе томатного сока — прекрасная альтернатива овощным салатам. Быстро, просто и вкусно! Порций: 2 ингредиента …

    Гречка, запеченная с курицей, капустой и болгарским перцем

    Идеальный сытный и вкусный обед или ужин для всей семьи.Сначала курицу обжаривают с капустой, болгарским перцем и луком. Затем овощи и курицу соединяют с гречкой и вместе готовят в духовке. Гречка получается с …

    Котлеты мясные, фаршированные капустой и болгарским перцем

    Продолжаем создавать и делиться рецептами с вами! Как всегда, будет просто и вкусно! Такие котлеты с начинкой из капусты и болгарского перца часто готовят на обед или ужин.Присоединяйтесь к нам, нам срочно нужно попробовать такой вкусный фарш! Состав …

    Пирог с капустой

    Очень необычный торт и очень простой. Ингредиенты Белокочанная капуста / Капуста (молодая) — 500 г Куриное яйцо — 3 штуки Сметана — 5 столовых ложек Майонез — 3 столовые ложки Пшеничная мука / Мука — 6 столовых ложек Соль — 1 чайная ложка Тесто для выпечки — 2 чайные ложки. Укроп — 1/2 пучка. Кунжут (для …

    Пирог с капустой

    Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Количество порций: 16 Варить: 5 часов Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 7 г или свежие дрожжи — 20 г Молоко (или вода) — 150 мл Яйца — 1 шт.Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ст. Л. […] Подробнее …

    Постный яблочный пирог из лотка

    Рецепт идеального постного яблочного пирога из лотка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Постный шоколадный пирог с гречневой мукой

    Постный шоколадный торт, тесто для которого готовится на воде с добавлением гречневой муки. Смешать, запечь — и готово.🙂 Обожаю такую ​​выпечку. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиенты Мука гречневая — 50 г Пшеничная мука — 160 г + для препарина …

    Постный апельсиновый пирог с маком

    Может ли нежирный пирог быть вкусным без яиц, масла и молока? Может! Получился очень ароматный, сочный и нежный апельсиновый пирог с маком. Попробуйте испечь, не пожалеете! Готовить: 70 мин. Порций: 8 Ингредиенты На пирог (стакан — 250 мл): Апельсины — 2-3 шт. …

    Болоньезский перец

    Идеальный рецепт болоньезе из болгарского перца с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Запеканка из болгарского перца

    Идеальная запеканка из болгарского перца с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Рецепт куриного пирога от Body Coach Joe Wicks — это наш ужин!

    Софи Гамильтон Body Coach Joe Wicks делится своим восхитительным рецептом куриного пирога из бестселлера Lean in 15 Cookbook — идеальный ужин для семейной трапезы

    The Body Coach Джо Уикс стал национальным достоянием в условиях изоляции от пандемии с его вдохновляющими физическими упражнениями с утренними тренировками Джо на его канале YouTube, поднимая нацию и двигаясь вперед.

    Персонального тренера хвалят за его простые в использовании тренировки, но он также хорошо разбирается в кухне и имеет несколько кулинарных книг.

    Нам нравится этот вкусный куриный пирог из бестселлера Джо Lean in 15 cookbook ; рецепт — одно из его самых популярных блюд, и не зря — его легко приготовить и оно питательно.

    Попробуйте сами …

    Загрузка плеера …

    СМОТРЕТЬ: Загляните в сад Джо Уикса

    Рецепт куриного пирога Джо Уикса

    На 4 порции

    Фото: Maja Smend

    БОЛЬШЕ: Как испечь шикарное печенье с шоколадной крошкой

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 2 больших кусочка сливочного масла
    • 1 большой лук-порей, вымытый и нарезанный на 2 см
    • 200 г грибов, крупно нарезанные
    • 4 филе куриной грудки по 250 г, нарезанные небольшими кусочками
    • Куриный бульон 250 мл
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 100 мл двойных сливок
    • 2 большие горсти молодых листьев шпината
    • примерно 6 листов теста фило
    • немного оливкового масла
    • салат или овощи, для подачи

    ИНСТРУКЦИИ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C, газовая отметка 5).

    Шаг 2

    Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-порей и грибы и обжаривайте 2–3 минуты, пока они не начнут размягчаться. Увеличьте огонь до максимума, добавьте кусочки курицы и обжаривайте еще 2 минуты — курица на этом этапе готовиться не будет — затем влейте куриный бульон и дайте ему закипеть.

    Step 3

    Тем временем смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды до однородного состояния, затем вылейте в кастрюлю вместе со сливками.Снова доведите до кипения, осторожно помешивая, и варите, пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте шпинат, затем переложите всю массу в форму для пирога размером 28 x 15 см. Отложите, чтобы немного остыть.

    Step 4

    Возьмите лист фило и примерно смяв его в руках — в этом методе нет правильного или неправильного! Поместите скомканный фило поверх куриной начинки в форме для пирога и повторите с оставшимися листами фило.

    Шаг 5

    Сбрызните тесто оливковым маслом, затем выпекайте пирог около 20 минут, к этому времени фило станет хрустящим и местами станет золотисто-коричневым.

    Step 6

    Подавайте пирог со свежим салатом или овощами.

    БОЛЬШЕ: идеальный легкий рецепт пирога с заварным кремом для семейного обеда

    Куриный пирог Джо упоминается в самой первой кулинарной книге Джо, Lean in 15 , опубликованной Bluebird. Название по-прежнему классическое!

    Lean in 15 от Joe Wicks, 7,50 фунтов стерлингов, Amazon

    КУПИТЬ СЕЙЧАС

    HELLO! Выбран редакционно и независимо — мы представляем только те элементы, которые нравятся и одобряются нашим редакторам.ПРИВЕТ! может получить долю от продаж или другую компенсацию по ссылкам на этой странице. Чтобы узнать больше, посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов .

    13+ полезных рецептов пирогов с курицей для похудения — ешьте не то, что

    В напряженный или нервный день нет ничего лучше, чем вернуться домой, чтобы отведать горячую и обильную домашнюю еду. Что, если бы мы сказали вам, что есть способ побаловать себя вкусной комфортной едой, не переусердствуя? Вставьте наши рецепты пирогов с курицей!

    С этими полезными рецептами ваша любимая привычная еда теперь может стать вашим любимым блюдом для утоления тяги.Попрощайтесь с печальными салатами и познакомьтесь с более здоровым способом есть больше того, что вы любите. Попробуйте цельнозерновую корочку, простые заменители масла и натуральные ингредиенты с этими рецептами пирога с курицей. Кроме того, у нас есть более 45 рецептов уютных запеканок, которые идеально подходят для любой ночи.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Мы избавляемся от жиров, закупоривающих артерии, сокращаем калорийность более чем наполовину и предлагаем легкий рецепт пирога с курицей, который вам обязательно понравится.

    Получите наш рецепт самого полезного пирога с курицей.

    СВЯЗАННО: S подписывайтесь на наш информационный бюллетень, чтобы получать больше новостей о еде и советы по здоровому питанию.

    Любезно предоставлено My Name Is Yeh

    Симпатичный, какой только может быть, и отличный для контроля размера порций, этот рецепт идеально подходит для семей с маленькими детьми и придирчивых едоков. Эти мини-пироги с морковью, горошком и луком отлично подходят для ежедневного потребления овощей.

    Получите рецепт от Меня зовут Йе.

    СВЯЗАННЫЕ: 13 Quick & # 038; Идеи легких закусок для детей

    Любезно предоставлено Ambitious Kitchen

    Называя всех приверженцев палеодиеты, этот безмолочный горшечный пирог по-прежнему имеет все сливочные качества, которые вы любите.Сделайте пюре из цветной капусты и картофеля, чтобы получить насыщенную текстуру, и не забудьте добавить овощи!

    Получите рецепт в Ambitious Kitchen.

    СВЯЗАННЫЙ: Простой способ приготовить более здоровую и комфортную пищу.

    Любезно предоставлено Minimalist Baker

    Придерживайтесь веганской диеты с этим простым в приготовлении рецептом пирога в горшочке. Это один из самых быстрых рецептов пирога с курицей, который можно приготовить вместе с веганским печеньем, а остатки печенья оставить на завтрак на следующее утро.

    Получите рецепт от Minimalist Baker.

    СВЯЗАННЫЕ: Лучшие беконы на растительной основе для любителей бекона — в рейтинге!

    Любезно предоставлено компанией Well Plated

    Приготовьте этот протеиновый пирог в мультиварке, что позволит вам заранее спланировать время ужина. Обжарьте грибы, сельдерей, морковь и зелень перед тем, как добавить их в мультиварку. Сэкономьте время, нарезав овощи заранее, за три дня до приготовления.

    Получите рецепт в Well Plated.

    Предоставлено Ambitious Kitchen

    Благодаря тому, что слово «свет» уже в названии, ваше тело будет чувствовать себя хорошо после того, как попробуете это блюдо.Это секрет? Безмолочный соус, приготовленный из безмолочного молока и куриного бульона вместо сливок и масла.

    Получите рецепт в Ambitious Kitchen.

    СВЯЗАННЫЕ С: Альтернативы молока 101: Ваш путеводитель по каждому безмолочному заменителю молока

    Любезно предоставлено Fit Foodie Finds

    Один из тех рецептов пирога с курицей, который идеально подходит для развлечения, эта запеканка может обслужить толпу до восьми человек. В качестве зерновой основы выберите коричневый рис вместо белого для добавления клетчатки.

    Получите рецепт от Fit Foodie Finds.

    Любезно предоставлено Kim’s Cravings

    Этот рецепт упрощает ужин за счет использования курицы-гриль и слоеного теста, чтобы сократить время на приготовление. Эти миниатюрные пироги в горшочке сокращают калорийность, добавляя только корочку сверху, в отличие от полной оболочки для пирога.

    Получите рецепт от Kim’s Cravings.

    СВЯЗАННО: 65 продуктов Cozy Comfort, которые также помогают при похудании

    Любезно предоставлено Half Baked Harvest

    Вместо курицы и индейки в этом рецепте получится более постный пирог, наполненный питательными веществами.Для получения уникальной текстуры добавьте дикий рис в основу торта вместе с овощами. Добавьте немного лимона для свежести и наслаждайтесь этим уникальным вариантом классического напитка.

    Получите рецепт от Half Baked Harvest.

    СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 цыплят-гриль, купленных в магазине, и это лучшее

    Любезно предоставлено I Breathe I’m Hungry

    Этот рецепт полностью посвящен кето-начинке. Сделанный из чеснока, нежирных кусочков курицы, моркови, гороха, лука и тимьяна, вы не пропустите ни одного тепла и богатого вкуса традиционной домашней еды.

    Получите рецепт от «Я дышу, я голоден».

    Любезно предоставлено Foodie Crush

    Со всем вкусом классических рецептов пирогов с курицей, это блюдо предлагает более легкие альтернативы, такие как миндальное молоко. Используйте свежие, а не замороженные овощи и только верхнюю корочку, чтобы завершить этот более здоровый пирог.

    Получите рецепт в Foodie Crush.

    Предоставлено Мукой на моем лице

    Сохраняйте комфорт, теряйте корочку! И планируйте приготовление дополнительных порций, потому что это блюдо отлично подходит для замораживания и подогрева в самые загруженные будние вечера.Смешайте нежирную куриную грудку, соцветия цветной капусты, морковь и многое другое в мультиварке, чтобы начать ужин.

    Получите рецепт от Муки на моем лице.

    Любезно предоставлено Craving Something Healthy

    Развивайтесь и влюбляйтесь в новые вкусы, такие как грибы и лук-порей. Используйте несоленый куриный бульон, чтобы снизить потребление натрия. Как и в некоторых других рецептах пирога с курицей в списке, в этом рецепте используется только верхняя корочка, чтобы уменьшить количество калорий.

    Получите рецепт от «Тяга к чему-нибудь здоровому».

    Предоставлено Southern in Law

    . Идеально подходит для ужина на двоих, без глютена без потери шелушения классической корочки. Совет: при выпекании отдельных пирогов кладите их на противень, чтобы не пролить их во время транспортировки.

    Получите рецепт у южной невесты.

    Добавьте больше полезных рецептов в свою еженедельную ротацию:

    19 лучших рецептов здорового куриного салата для похудения

    30 здоровых рецептов с начинкой из курицы, чтобы приготовить сегодня вечером

    20+ простых здоровых рецептов, которые начинаются с курицы-гриль

    Любимые блюда постной кухни на каждый день Куриный пирог с белым мясом Цыпленок | Замороженные продукты

    • Мое избранное
    • Мой магазин
    • маг.
    • Кейтеринг
    • Рецепты
    • Сообщество и новости
    • Специальные подарочные корзины
    • Занятость
    • Обзоры
    • О компании
      • История
      • Свяжитесь с нами
      • Скачать мобильное приложение
    Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
    • Моя учетная запись
    • Расположение магазинов
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования
    • Выйти
    Вернуться наверх
    • Информация о магазине
    • Свяжитесь с нами
    • Политика конфиденциальности
    • Условия использования

      © 2022 Бейлис

      Рецепт простого пирога с говяжьим фаршем

      Этот простой рецепт пирога с говяжьим фаршем — идеальное сытное и легкое блюдо для всей семьи.

      Вкусная комфортная еда

      Пирог с говядиной — отличный рецепт для ужина, потому что это полноценная еда в лучшем виде с маслянистой корочкой пирога и большим количеством мяса.

      Вы также можете превратить это в ужин на двоих и съесть остатки на обед или ужин на следующий день, и вы можете приготовить этот восхитительный рецепт запеканки из одного блюда с мясом гамбургера, курицей, фаршем из индейки, нежирным говяжьим фаршем или тушеным мясом.

      Обожаю пироги в горшочках. Это как целая куча добра в маленькой аккуратной — или, в данном случае, большой — упаковке, которую легко приготовить.

      Я могу пообещать вам две вещи насчет этого обеда:

      Сделать просто. Это сытно поесть.

      Рецепт пирога в большом горшочке

      Я съела большой кусок пирога по рецепту, мой муж съел три, и дети съели по одному, а у нас остались остатки.

      Самое замечательное в пироге с горшочком то, что вам не нужно тратить много времени на его приготовление.

      Я приготовил говядину и отварил картофель прямо перед тем, как открыть корку и раскатать ее; но вы также можете приготовить картофель накануне и поставить его в холодильник, пока не будете готовы.

      Или используйте замороженный картофель, чтобы сэкономить время и остатки говядины, если они у вас есть.

      И вы можете приготовить говядину, заморозить ее, достать из морозильной камеры, когда будете готовы, разморозить и затем добавить в рецепт.

      Это еще и отличный способ угостить детей овощами.

      Не стесняйтесь использовать тесто для пирогов, купленных в магазине. Это экономит МНОГО времени.

      И они слоеные и вкусные.

      Пирожковая корка, купленная в магазине

      Я купил две охлажденные корочки для пирога, которые идут вместе в упаковке, и развернул первую в глубокую форму для пирога.

      Как видите, это не самое красивое зрелище, но оно работает, и в этом цель.

      Это основное блюдо стоит примерно $ 12

      Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с говядиной?

      Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецепта.

      • Говяжий фарш (приготовленный)
      • Охлажденные корки для пирогов (обычно продаются вместе в коробке)
      • Картофель (очищенный, нарезанный кубиками и отварной ИЛИ замороженный нарезанный кубиками картофель)
      • Замороженная овощная смесь
      • Крем-суп из курицы
      • Щепотка соль и перец

      Как приготовить домашний пирог с говядиной

      1. Нагрейте духовку до 425 градусов.
      2. Обрызгайте глубокий противень для выпечки антипригарным спреем и отложите его в сторону.
      3. Затем добавьте приготовленный говяжий фарш, картофель, овощи, крем из куриного супа, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте.
      4. Раскатайте тесто для пирога в форму для пирога.
      5. Вылейте смесь из говяжьего фарша в оболочку для пирога.
      6. Раскатайте тесто для второго пирога поверх мясной смеси.
      7. Прижмите верхнюю корочку пирога к нижней корке, создавая уплотнение, и сделайте несколько разрезов в верхней корке пирога с помощью ножа.
      8. Взбейте яйцо в небольшой миске. Смажьте яичной массой корочку пирога кисточкой для выпечки и готовьте 30 минут.
      9. По завершении приготовления корочка станет золотисто-коричневой.

      Пошаговые инструкции по приготовлению пирога с горшком

      Начните с раскатывания одной из корок для пирога в глубоком противне для пирога.

      Для этого вам понадобится глубокое блюдо, потому что это большой и сытный обед.

      Если вы просто кормите пару человек, вы можете сократить рецепт вдвое.

      После того, как вы раскатали корку для пирога, смешайте приготовленную говядину, отварной картофель, крем из куриного супа и овощи (их все еще можно заморозить) в большой миске.

      После того, как вы все перемешали, вылейте это в корку пирога.

      Когда я заливал смесь в корку, у меня все еще оставалось немного картофеля, потому что я не был уверен, что приготовил слишком много.

      Но вы можете добавить все сверху, и это только сделает верхнюю часть корочки пирога больше.Ничего страшного.

      Итак, идите в город и добавьте всю эту картошку. Честно говоря, я не думаю, что у вас может быть слишком много картошки.

      Раскатать сверху вторую корочку пирога. Прижмите верхнюю корочку к нижней, чтобы запечатать ее.

      Не волнуйтесь, если у вас есть пара надрывов или они не будут сложены так красиво, как сделала бы Марта Стюарт.

      Это все еще будет потрясающе. Мы не стремимся к совершенству здесь, просто к ужину.

      Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им поверхность корочки пирога.

      Таким образом, когда вы запекаете, корочка будет золотисто-коричневого цвета. У меня слюнки текут, когда я говорю об этом.

      Сделайте пару небольших прорезей в верхней части, чтобы пар выходил.

      СОВЕТ: Положите домашний пирог на противень на случай, если внутренности начнут пузыриться. Вы же не хотите, чтобы капли испачкали духовку.

      Я купила в магазине пироги с горшочком, и они были чем-то вроде тряпичных пирогов с горшочком.

      Но здесь полно еды, так что, я обещаю, ваша семья будет вполне сыта и счастлива.

      Вы также можете приготовить пирог с говядиной и заморозить его перед тем, как запечь.

      Сделайте по три или четыре за раз и держите их наготове вечером, когда вы устанете.

      Когда вы бегаете и хотите вернуться домой и расслабиться, знать, что замороженный пирог в морозилке и его легко приготовить, — это хорошее чувство.

      Разве это не выглядит потрясающе?

      Дополнительные овощи для пирога с горшком

      • Зеленая фасоль
      • Английский горошек
      • Морковь
      • Масляная фасоль

      Как хранить Easy Beef Pot Pie

      Пирог с говядиной можно хранить в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.

      Дайте мне знать, как обстоят дела у вас. Я буду рад получить известие от вас!

      Еще вкусные рецепты

      Карточка с рецептами простого пирога с говяжьим фаршем

      Ознакомьтесь с карточкой с рецептами пирога с говяжьим фаршем ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению! Вам понравится, насколько легко приготовить этот рецепт.

      Идеально подходит для ужина в любой день недели или даже для ужина в воскресенье.

      Затем поделитесь своими комментариями и поделитесь фотографией своего восхитительного пирога с говядиной в пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами.

      Состав

      • 1-1 / 2 фунта. говяжий фарш (приготовленный)
      • 2 охлажденных корки для пирогов (обычно продаются вместе в коробке)
      • 3 больших картофеля (очищенных, нарезанных кубиками и отварных) ИЛИ 3 стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля
      • 1 стакан замороженной овощной смеси
      • 1-10,5 унций. консервный крем куриный суп
      • Щепотка соли и перца

      Инструкции

      Разогрейте духовку до 425 градусов.

      1. Сбрызните глубокую форму для пирога антипригарным спреем и отложите в сторону.
      2. В отдельной миске смешайте приготовленный говяжий фарш, приготовленный (или замороженный) нарезанный кубиками картофель, замороженные овощи, крем из куриного супа, соль и перец.
      3. Раскатайте тесто для пирога в глубоком противне.
      4. Вылейте говяжью смесь по корке пирога.
      5. Раскатайте вторую корочку над говяжьей смесью и прижмите ее к нижней корочке, создавая уплотнение.
      6. Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте верх корочки пирога.Сделайте несколько надрезов в верхней части корочки пирога.
      7. Варить 30 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

      Банкноты

      СОВЕТ: Вы также можете использовать оставшееся жаркое с небольшим количеством нежной говядины и ароматным соусом в качестве начинки для пирога в горшочке.

      Информация о питании:
      Выход: 8 шт. Размер порции: 1 шт.
      Количество на приём: Калорий: 277 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 55 мг Натрий: 338 мг Углеводы: 31 г Волокно: 4 г Сахар: 3 г Белки: 21 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

      Песочный пирог с изюмом и орехами.Постный пирог с орехами и изюмом

      Пирог с курагой, изюмом и орехами Компонент Testamuk Wheat — 2 стакана Сливочное масло — 150 г Сахар — 0,25 стакана сметана — 2 столовые ложки, яичные желтки — 2 шт. Столовый уксус — 1 чайная ложка содовой пищи — 1 чайная ложка соли — Naturally Cragg — 400 г

      Автор Звонарева Агафья Тихоновна

      Пирог с изюмом, орехами и цессами. Тестируемые компоненты: Мука пшеничная высшего сорта — 2 стакана Умягченное масло — 4 столовые ложки Сахар — 3 столовые ложки Яйца — 3 шт. Молоко — 0.5 чашек сухих дрожжей — 10 г соли — 0,5 чайных ложки ложка Zedra Orange Crumpled — 2

      Из книги автора

      Пирог из кремового теста с тыквой, яблоками сушеный, изюмом, черносливом и орехами «Нахичевань». Состав теста: мука — для крутого теста, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 1 стакан. сахара, печенье любое — для обсыпки, сливочный крем, масло растительное (за

      Из книги автора

      Пирог с курагой, изюмом, орехами и сахаром «От прекрасного Софико» Состав: 1 стакан муки, 1 стакан любых толченых орехов, 1 стакан изюма, 1 стакан мелко нарезанного сушеного, 3 яйца. , 1 стакан сахара, 1/2 чайной ложки баса или соды, 1/2 растительного масла — для смазки

      Из книги автора

      Пирог с орехами, изюмом, топленым маслом и сахарным сиропом «1002-я Сказка Шахразады» Состав теста: 800 г муки, 300 г зернового масла, 1 яйцо, 2 стакана холодной воды. , масло растительное (для смазки, загиба), 1/2 чайной ложки соли.Для начинки: 400 г любых орехов, 2 стакана

      Из книги автора

      Торт из слоеного дрожжевого теста с медом сушеный, с изюмом, безе и грецкими орехами «Танкули» Состав теста: мука 500 г, дрожжи свежие 70 г, маргарин сливочный 400 г, сметана 4 ст. , 2 желтка, 1/2 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли. Для

      Из книги автора

      Apple Pato Pato Pato и Mattry Flour с изюмом, лимоном, орехами и корицей «Для праздничных персиков». Тест ингредиентов: 3/4 стакана картофельной муки, 1/2 стакана мацыной муки, 5 яиц, 3/4 стакана сахара, маргарина — для смазывания форм, 1 щепотка соли.Начинки: 5 яблок 1/2

      Из книги автора

      Пирог с изюмом Состав: масло размягченное — 110 г, сахар — 110 г, яйцо — 2 шт., Изюм или смородина — 50 г, мука просеянная — 200 г с сахаром. Пейте яйца одно за другим, добавляя в каждое по 1 столовой ложке муки. Аккуратно перемешайте с оставшейся мукой и изюмом (или

      Приготовить бисквитный торт с изюмом и грецкими орехами в домашних условиях довольно просто. Для приготовления такой выпечки вам понадобится минимум продуктов и немного времени.Этот простой и быстрый пирог с изюмом можно приготовить как на кефире, так и на простокваше. Приготовление выпечки я начинаю обычно с открытия холодильника и визуального осмотра его содержимого.

      Оценивая наличие в нем определенных продуктов, сразу мысленно представляют, что у меня все получится на выходе из всего этого. Например: увидев бутылку с проксимированным молоком, сразу могу лепить тонкие оладьи, а если есть сливочное масло, то могу приготовить лепешку в руку скорой .

      Вчера купила изюм без костей и очищенные грецкие орехи, а яйца всегда есть в наличии в доме, а также сахар, сода, уксус, мука и сухая горчица. Соединив все эти продукты, можно быстро приготовить простой и вкусный сладкий пирог с изюмом и орехами, как на простокваше, так и на кефире.

      Для приготовления вкусного торта с изюмом вам понадобится:

      Мука 380г, масло сливочное 110г, яйцо 1шт, простокваша 320г, сахар 190г, изюм 150г, грецкие орехи 100г, сода пищевая 1 чайная ложка, сухой горчичный порошок 1 чайная ложка, уксус 70% 0.5 чайных ложек развести в 1 столовой ложке воды.

      Пирог с изюмом и орехами, рецепт с фото

      Приступим к приготовлению торта с тестового приготовления. Строгость приготовления теста для торта с изюмом точно такая же, как и при приготовлении торта на руку скорой помощи (см. Фото), только чуть другие пропорции.

      Смешайте яйцо с сахаром и хорошо перемешайте. Добавить простоквашу и еще раз перемешать. Сливочное масло растопить на водяной бане, влить в яично-сахар-молоко, перемешать и перемешать.В полученную массу всыпать муку и довести тесто до консистенции густой сметаны. Размешать соду с горчичным порошком и уксусной эссенцией смешать с водой, затем добавить в тесто и размешать.

      Изюм промыть в проточной воде, затем залить кипятком из чайника и дать настояться 10 минут. После настаивания и набухания воды слить и переложить изюм в тесто. Замесить тесто с изюмом.

      Подготовленную форму смазать сливочным маслом и перевернуть манной крупой.Готовому тесту придать форму и раствориться ровным слоем толщиной не более 1,5 сантиметра.


      Сверху на тесто выложить равномерно грецкие орехи. Пирог с изюмом и орехами отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-24 минут.


      Готовый пирог с изюмом посыпать сахарной пудрой. Если кто не в курсе, то сахарную пудру можно варьировать обычным сахаром в кофемолке.


      Еще можно торт, обмануть каким-нибудь кремом или вареньем, но это уже на ваше усмотрение.

      Пирог с орехами и изюмом, имеющий нежный вкус, мягкий и не сытный, всегда будет очень понравиться. Он подойдет и на завтрак, и на обеденный стол, и будет рад принять его тем, кто соблюдает строгую диету и борется с лишним весом.

      Кроме изюма, в него всегда можно положить различные сухофрукты, в том числе такие, как чернослив, курага.

      Как приготовить?

      Потребуется стакан пшеничной муки, три-четыре куриных яйца, стакан сахара, 0.3 кг очищенных ядер грецких орехов и изюма.

      В первую очередь нужно хорошо просмотреть, а затем промыть сушеный виноград, положив его на бумажную салфетку, а затем присыпав мукой. Необходимо, чтобы ягоды не попадали на дно торта при запекании ягод.

      Ядра грецких орехов измельчить блендером или нарезать острым ножом.

      Содержимое яиц вместе с сахаром интенсивно взбить миксером до увеличения объема в несколько раз.

      В полученную яичную массу всыпать муку, сухофрукты, орехи и со всей точностью перемешать все ингредиенты.

      В форму для выпечки выложить бумагу для выпечки, выложить туда тесто. Пирог запекается в латуни, нагретой до температуры 185-1950С. После остывания нарезать выпечку на порционные кусочки. Запекать очень хорошо с ароматным, горячим чаем или кофе.

      Безупречный восторг и домашняя и более дружная компания, приготовленная своими руками нежирная выпечка. Приготовить его несложно, а необычный вкус и аромат порадуют даже самого привлекательного гурмана, особенно большой пост.

      Для теста нужно взять 0,1 кг сахарного песка, безвоздушного сушеного винограда 80-100 грамм, ядра грецких орехов очищенные, можно взять вместо фисташек или кешью — 0,125-0,150 кг, масло подсолнечное сто миллилитров, ложка чайная. соды, столовая ложка уксусной кислоты, два, а можно еще три крупных апельсина, 0,4-0,5 кг пшеничной муки, чайная ложка порошка корицы, соль — по вкусу.

      Изюм положить на четверть часа в горячую воду, пока она будет брызгать. После этого заливаем водой, а сами ягоды несколько раз заливаем теплой водой.Завершив процедуру, высушить сухофрукты на салфетке и провести в сухой чашке.

      Примечание: торт удачи любит смешанную массу очищенных ядер различных орехов.

      Поэтому разные сорта орехов поочередно измельчаем на деревянной доске и складываем в сухую чистую щепотку.

      Берём маслично-сахарную массу, для чего в кастрюлю наливаем подсолнечное масло и отправляем в кастрюлю сахарный песок. Обычной ложкой все перемешать до однородного состояния.

      Апельсины хорошо запивать обычной водой, разрезать пополам и отжать сок.Всего должно быть 220 мл сока.

      Для воздушной консистенции мука пропускается через ситер с насыщением кислородом.

      В готовую смесь сахарного песка и масла кладем орехи и сушеный виноград. Перемешиваем ложкой до однородности. Добавляем туда апельсиновый сок, хорошо перемешивая ложкой.

      Для хорошего подъема теста при выпечке сразу варим соду, погашенную уксусом. И снова все перемешать.

      Муку нужно добавлять в самом конце и только в том случае, если после добавления заячьей соды масса перестанет пузыриться.При этом нужно добавить его по чуть-чуть, все время помешивая загустевание.

      Примечание: Тесто с добавлением орехов и изюма должно быть густым.

      После завершения этого процесса формочки для запекания с небольшим количеством подсолнечного масла присыпаем фейерверки мукой, а готовое тесто аккуратно перекладываем.

      С помощью ложки выравниваем поверхность будущей выпечки, при желании присыпаем смесью ореховую крошку, и отправляем в разогретую до 1800 духовку на полчаса.

      Румяна с золотистой подрумяненной поверхностью торта готова. Вытащив его из духовки, оставьте на время остыть.

      Затем выложить противень на блюдо и нарезать небольшими кусочками, которые очень хороши и с чаем, и с кофе.

    Leave a Reply