Помидоры маринованные за 12 часов: Маринованные помидоры за 12 часов

Содержание

Острые и ароматные помидоры за 12 часов | Picy and flavorful tomatoes for 12 hours — Закуски — Сборник лучших рецептов — Рецепты

Острые и ароматные помидоры за 12 часов | Picy and flavorful tomatoes for 12 hours



  • Помидоры, маринованные таким способом, получаются в меру острыми и ароматными. Сказать, что это просто отличная закуска — это ничего не сказать! Приготовив один раз — будете готовить еще и еще. Помидорчики лучше брать небольшие и твердые.
  • Похожий рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.
  • Ингредиенты:

    • помидоры — 1 кг (лучше с плотной мякотью, не крупные!)

    Ингредиенты для маринада:

    • чеснок — 8 зубчиков
    • зелень петрушки, укропа, базилика
    • соль — 1 столовая ложка
    • перец острый — 1/2 стручка
    • растительное масло — 50 мл
    • сахар — 50 г
    • уксус 6% — 50 мл

    Рецепт приготовления:


  • Помидоры порезать на половинки.


  • Приготовить маринад:
  • В стакан блендера добавить 8 зубчиков чеснока.


  • Добавить столовую ложку соли.


  • Добавить несколько листиков базилика, кусочек стручка жгучего перца.


  • Добавить 50 грамм сахара, 50 мл растительного масла, 50 мл 6% уксуса. Если у Вас уксус 9% — информация в начале рецепта.


  • Добавить зелень укропа.


  • И зелень петрушки.


  • Измельчить все блендером (секунд 30).


  • Влить приготовленный маринад к помидорам.


  • Перемешать.


  • Переложить в банку с закручивающейся крышкой.
  • Влить в банку оставшийся маринад.
  • Закрыть банку крышкой, покрутить банку для равномерного распределения маринада.
  • Поставить в холодильник банку с помидорами крышкой вниз на 12 часов.



  • Приятного аппетита!

    Из овощей Похожие рецепты

    Салаты

    Анекдот о помидорах:
    Одна соседка у другой спрашивает:
    — Слушай, а че у тебя так помидоры хорошо растут?
    А другая отвечает:
    — Да вот захожу в теплицу голая и помидоры краснеют, глядя на меня.
    Через неделю снова встретились.
    — Ну че, как эффект?
    — Да вот с помидорами никак, зато огурцы поперли!

    Самые интересные новости…

    загрузка…


    Помидоры маринованные за 12 часов

    Готовка: 12 часов

    Быстрые маринованные помидоры – это тот рецепт, который навсегда останется в вашей записной книжке. Ведь это не только быстро, но и очень вкусно!

    Маринованные помидоры по этому рецепту можно кушать уже на следующий день, но аромат чеснока и зелени становится все ярче с каждым днем. Этот рецепт очень похож на рецепт огурцов в пакете. Я думаю, нет человека, который бы не попробовал такой рецепт. Вот эти помидоры готовятся по очень похожей технологии.

    Секреты приготовления маринованных помидоров

    В приготовлении нет ничего хитрого. Главное, выбрать упругие, мясистые помидоры. Помидоры не должны быть треснутые, порченные и со следами ударов. Один плохой помидор испортит вам все партию. С зеленью и пряностями можно экспериментировать и добавлять по вкусу.

    Попробуйте также

    Еще больше быстрых рецептов маринования:

    Ингредиенты

    • Помидоры – 2 кг
    • Чеснок – 16 зубчиков
    • Соль – 2 ст. л.
    • Петрушка – 1 пучок
    • Базилик – 1 пучок
    • Укроп – 1 пучок
    • Острый перец – 30 г
    • Оливковое масло – 100 мл
    • Яблочный уксус 6% – 100 мл
    • Сахар – 100 г

    Как приготовить быстрые маринованные помидоры

    1. Читайте также:  Печенье из манки и кефира

    Популярные материалы

    Today’s:

    Иногда хочется быстро приготовить маринованные помидоры, чтобы они обладали восхитительным вкусом, источали непередаваемый аппетитный аромат. Мы предлагаем нашим читателям превосходный рецепт, который станет самым любимым, а помидоры будут вызвать восхищение и всех, кто их отведает. Маринованные помидорчики, приготовленные по рецепту, можно будет употреблять в пищу уже на следующий день, а аромат чесночка и зелени с каждым днем становиться насыщеннее.


    В приготовлении помидоров нет никаких секретов и хитростей. Важно подобрать крепкие и мясистые овощи, чтобы они были без дефектов, трещинок, следов падения, не сдавленные. Испорченный помидор может испортить вкус всей партии. Зелень и различные приправы можно добавлять, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

    Хотите порадовать гостей восхитительной и необычной закуской, тогда приготовьте помидоры в маринаде, спустя 12 часов их можно есть, и наслаждаться их прекрасным вкусом и запахом.

    Советы для приготовления.
    Помидоры не только вкусны, но это очень полезные овощи. Их можно употреблять свежими, готовить различные салаты, а также закуски, томатную пасту и соленья. Овощи заготавливают не только впрок, но и делают малосольные помидоры в маринаде с зеленью. Закуска станет отличным дополнением любого стола, подходят к мясным блюдам, а также к рыбе, макаронным изделиям.

    Обращайте внимание на сорта помидоров для маринования. Отдавайте предпочтение плотным сортам, особенно вкусными получаются помидоры сливки, томатная гроздь, империя, красный финик, финиш, успех и сорт колибри.
    Для приготовления используйте стеклянную или эмалированную посуду. У эмалированной посуды не должно быть трещинок и других повреждений.

    Плоды для маринования должны быть крепкими, гладкими, без вмятин, пятнышек. Помидоры обязательно тщательно промывать под проточной водой, убирается плодоножка, а овощи должны хорошо высохнуть.
    Чтобы маринад имел аппетитный аромат, в него добавляют приправы, зелень, листья фруктовых деревьев, чеснок, базилик, другие компоненты.
    Рецепт помидоров.
    Потратив всего немного времени, вы приготовите хрустящие помидоры. Они получаются красивыми благодаря маринаду, укропу, петрушке и другой зелени, придающий закуске приятный запах.

    Ингредиенты для закуски из помидоров:

    Помидоры – 1 килограмм;.
    Чесночок – 8 зубков;.
    Зелень (петрушка, укроп, другая) – по пучку;.
    Соль – 1 ложечка;.
    Перчик острый – половинка;.
    Масло подсолнечное – 50 граммов;.
    Уксус – 50 граммов;.
    Сахар – 50 граммов.
    Рецепт рассчитан на приготовление 10 порций.

    Готовить блюдо очень легко:

    Овощи необходимо разрезать пополам. В блендер кладем чесночок, зелень, также добавляем масло, сахарный песок и соль, перец. Все компоненты в блендере размельчаем. Маринад готов.

    Помидоры понадобится залить смесью из зелени и чеснока, положить в банку и накрыть ее крышкой. Ставим посуду в холодильник и достаем через 12 часов. Помидоры необходимо подавать на стол вместе с маринадом. Он очень вкусный, аромат превосходный. Закуску можно есть просто так или с любым гарниром, особенно вкусны овощи с картошкой.

    В закуске присутствуют различные полезные вещества:

    Углеводы;.
    Белки;.
    Жиры;.
    Витамины а, с, Е, РР;.
    Клетчатка.
    Стоит отметить, что клетчатка прекрасно подходит для пищеварения.

    Готовьте прекрасную закуску помидоры в маринаде быстро и наслаждайтесь отличным вкусом блюда. Обязательно угощайте своих друзей и знакомых аппетитными помидорами, пускай делятся впечатлениями и восхищаются кулинарными талантами искусного повара.

    Маринованные закусочные помидоры за 12 часов.

    Рецепт увидела в You Tube и очень захотелось опробовать. Получились очень вкусные и ароматные помидорчики — просто невозможно остановиться, настолько понравился их вкус!

    Приготовила половину порции, рецепт даю на полную порцию.

    помидоры (не крупные) — 1 кг

    острый перец — половина небольшого стручка (или по вкусу)

    растит.масло — 50 мл

    базилик — несколько листиков

    Помидоры разрезать на половинки или четвертушки.

    В стакан блендера положить чеснок, соль, острый перец, сахар, раст. масло, уксус и зелень.

    Вылить маринад на помидоры, перемешать.

    Переложить помидоры в банку,

    закрыв ее крышкой, и перевернуть вверх дном. Я воспользовалась ведерком из-под варенья

    В таком положении поставить банку в холодильник на 12 часов.

    Через 12 часов выложить помидоры в тарелку и подать к столу

    Запись опубликована в рубрике Кулинария. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

    Готовка: 12 часов

    Быстрые маринованные помидоры – это тот рецепт, который навсегда останется в вашей записной книжке. Ведь это не только быстро, но и очень вкусно!

    Маринованные помидоры по этому рецепту можно кушать уже на следующий день, но аромат чеснока и зелени становится все ярче с каждым днем. Этот рецепт очень похож на рецепт огурцов в пакете. Я думаю, нет человека, который бы не попробовал такой рецепт. Вот эти помидоры готовятся по очень похожей технологии.

    Секреты приготовления маринованных помидоров

    В приготовлении нет ничего хитрого. Главное, выбрать упругие, мясистые помидоры. Помидоры не должны быть треснутые, порченные и со следами ударов. Один плохой помидор испортит вам все партию. С зеленью и пряностями можно экспериментировать и добавлять по вкусу.

    Попробуйте также

    Еще больше быстрых рецептов маринования:

    Ингредиенты

    • Помидоры – 2 кг
    • Чеснок – 16 зубчиков
    • Соль – 2 ст. л.
    • Петрушка – 1 пучок
    • Базилик – 1 пучок
    • Укроп – 1 пучок
    • Острый перец – 30 г
    • Оливковое масло – 100 мл
    • Яблочный уксус 6% – 100 мл
    • Сахар – 100 г

    Как приготовить быстрые маринованные помидоры

    1. Читайте также:  Печенье три шоколада рецепт с фото

    Популярные материалы

    Today’s:

    Иногда хочется быстро приготовить маринованные помидоры, чтобы они обладали восхитительным вкусом, источали непередаваемый аппетитный аромат. Мы предлагаем нашим читателям превосходный рецепт, который станет самым любимым, а помидоры будут вызвать восхищение и всех, кто их отведает. Маринованные помидорчики, приготовленные по рецепту, можно будет употреблять в пищу уже на следующий день, а аромат чесночка и зелени с каждым днем становиться насыщеннее.


    В приготовлении помидоров нет никаких секретов и хитростей. Важно подобрать крепкие и мясистые овощи, чтобы они были без дефектов, трещинок, следов падения, не сдавленные. Испорченный помидор может испортить вкус всей партии. Зелень и различные приправы можно добавлять, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

    Хотите порадовать гостей восхитительной и необычной закуской, тогда приготовьте помидоры в маринаде, спустя 12 часов их можно есть, и наслаждаться их прекрасным вкусом и запахом.

    Советы для приготовления.
    Помидоры не только вкусны, но это очень полезные овощи. Их можно употреблять свежими, готовить различные салаты, а также закуски, томатную пасту и соленья. Овощи заготавливают не только впрок, но и делают малосольные помидоры в маринаде с зеленью. Закуска станет отличным дополнением любого стола, подходят к мясным блюдам, а также к рыбе, макаронным изделиям.

    Обращайте внимание на сорта помидоров для маринования. Отдавайте предпочтение плотным сортам, особенно вкусными получаются помидоры сливки, томатная гроздь, империя, красный финик, финиш, успех и сорт колибри.
    Для приготовления используйте стеклянную или эмалированную посуду. У эмалированной посуды не должно быть трещинок и других повреждений.
    Плоды для маринования должны быть крепкими, гладкими, без вмятин, пятнышек. Помидоры обязательно тщательно промывать под проточной водой, убирается плодоножка, а овощи должны хорошо высохнуть.
    Чтобы маринад имел аппетитный аромат, в него добавляют приправы, зелень, листья фруктовых деревьев, чеснок, базилик, другие компоненты.

    Рецепт помидоров.
    Потратив всего немного времени, вы приготовите хрустящие помидоры. Они получаются красивыми благодаря маринаду, укропу, петрушке и другой зелени, придающий закуске приятный запах.

    Ингредиенты для закуски из помидоров:

    Помидоры – 1 килограмм;.
    Чесночок – 8 зубков;.
    Зелень (петрушка, укроп, другая) – по пучку;.
    Соль – 1 ложечка;.
    Перчик острый – половинка;.
    Масло подсолнечное – 50 граммов;.
    Уксус – 50 граммов;.
    Сахар – 50 граммов.
    Рецепт рассчитан на приготовление 10 порций.

    Готовить блюдо очень легко:

    Овощи необходимо разрезать пополам. В блендер кладем чесночок, зелень, также добавляем масло, сахарный песок и соль, перец. Все компоненты в блендере размельчаем. Маринад готов.

    Помидоры понадобится залить смесью из зелени и чеснока, положить в банку и накрыть ее крышкой. Ставим посуду в холодильник и достаем через 12 часов. Помидоры необходимо подавать на стол вместе с маринадом. Он очень вкусный, аромат превосходный. Закуску можно есть просто так или с любым гарниром, особенно вкусны овощи с картошкой.

    В закуске присутствуют различные полезные вещества:

    Углеводы;.
    Белки;.
    Жиры;.
    Витамины а, с, Е, РР;.
    Клетчатка.
    Стоит отметить, что клетчатка прекрасно подходит для пищеварения.

    Готовьте прекрасную закуску помидоры в маринаде быстро и наслаждайтесь отличным вкусом блюда. Обязательно угощайте своих друзей и знакомых аппетитными помидорами, пускай делятся впечатлениями и восхищаются кулинарными талантами искусного повара.

    Маринованные закусочные помидоры за 12 часов.

    Рецепт увидела в You Tube и очень захотелось опробовать. Получились очень вкусные и ароматные помидорчики — просто невозможно остановиться, настолько понравился их вкус!

    Приготовила половину порции, рецепт даю на полную порцию.

    помидоры (не крупные) — 1 кг

    острый перец — половина небольшого стручка (или по вкусу)

    растит.масло — 50 мл

    базилик — несколько листиков

    Помидоры разрезать на половинки или четвертушки.

    В стакан блендера положить чеснок, соль, острый перец, сахар, раст. масло, уксус и зелень.

    Вылить маринад на помидоры, перемешать.

    Переложить помидоры в банку,

    закрыв ее крышкой, и перевернуть вверх дном. Я воспользовалась ведерком из-под варенья

    В таком положении поставить банку в холодильник на 12 часов.

    Через 12 часов выложить помидоры в тарелку и подать к столу

    Маринованные помидоры за 12 часов.

    Иногда хочется быстро приготовить маринованные помидоры, чтобы они обладали восхитительным вкусом, источали непередаваемый аппетитный аромат. Мы предлагаем нашим читателям превосходный рецепт, который станет самым любимым, а помидоры будут вызвать восхищение и всех, кто их отведает. Маринованные помидорчики, приготовленные по рецепту, можно будет употреблять в пищу уже на следующий день, а аромат чесночка и зелени с каждым днем становиться насыщеннее.


    В приготовлении помидоров нет никаких секретов и хитростей. Важно подобрать крепкие и мясистые овощи, чтобы они были без дефектов, трещинок, следов падения, не сдавленные. Испорченный помидор может испортить вкус всей партии. Зелень и различные приправы можно добавлять, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

    Хотите порадовать гостей восхитительной и необычной закуской, тогда приготовьте помидоры в маринаде, спустя 12 часов их можно есть, и наслаждаться их прекрасным вкусом и запахом.

    Советы для приготовления.
    Помидоры не только вкусны, но это очень полезные овощи. Их можно употреблять свежими, готовить различные салаты, а также закуски, томатную пасту и соленья. Овощи заготавливают не только впрок, но и делают малосольные помидоры в маринаде с зеленью. Закуска станет отличным дополнением любого стола, подходят к мясным блюдам, а также к рыбе, макаронным изделиям.

    Советы:

    Обращайте внимание на сорта помидоров для маринования. Отдавайте предпочтение плотным сортам, особенно вкусными получаются помидоры сливки, томатная гроздь, империя, красный финик, финиш, успех и сорт колибри.
    Для приготовления используйте стеклянную или эмалированную посуду. У эмалированной посуды не должно быть трещинок и других повреждений.
    Плоды для маринования должны быть крепкими, гладкими, без вмятин, пятнышек. Помидоры обязательно тщательно промывать под проточной водой, убирается плодоножка, а овощи должны хорошо высохнуть.
    Чтобы маринад имел аппетитный аромат, в него добавляют приправы, зелень, листья фруктовых деревьев, чеснок, базилик, другие компоненты.
    Рецепт помидоров.
    Потратив всего немного времени, вы приготовите хрустящие помидоры. Они получаются красивыми благодаря маринаду, укропу, петрушке и другой зелени, придающий закуске приятный запах.

    Ингредиенты для закуски из помидоров:

    Помидоры — 1 килограмм;.
    Чесночок — 8 зубков;.
    Зелень (петрушка, укроп, другая) — по пучку;.
    Соль — 1 ложечка;.
    Перчик острый — половинка;.
    Масло подсолнечное — 50 граммов;.
    Уксус — 50 граммов;.
    Сахар — 50 граммов.
    Рецепт рассчитан на приготовление 10 порций.

    Готовить блюдо очень легко:

    Овощи необходимо разрезать пополам. В блендер кладем чесночок, зелень, также добавляем масло, сахарный песок и соль, перец. Все компоненты в блендере размельчаем. Маринад готов.

    Помидоры понадобится залить смесью из зелени и чеснока, положить в банку и накрыть ее крышкой. Ставим посуду в холодильник и достаем через 12 часов. Помидоры необходимо подавать на стол вместе с маринадом. Он очень вкусный, аромат превосходный. Закуску можно есть просто так или с любым гарниром, особенно вкусны овощи с картошкой.

    В закуске присутствуют различные полезные вещества:

    Углеводы;.
    Белки;.
    Жиры;.
    Витамины а, с, Е, РР;.
    Клетчатка.
    Стоит отметить, что клетчатка прекрасно подходит для пищеварения.

    Готовьте прекрасную закуску помидоры в маринаде быстро и наслаждайтесь отличным вкусом блюда. Обязательно угощайте своих друзей и знакомых аппетитными помидорами, пускай делятся впечатлениями и восхищаются кулинарными талантами искусного повара.

    Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления – 7 пошаговых рецептов

    Быстрые маринованные помидоры с чесноком и зеленью – отличная закуска для торжественного ужина или тихого семейного вечера. При минимальных затратах у вас получится вкусное блюдо. По любому из собранных в статье 7 рецептов вы легко приготовите закуску из помидоров.

    Маринованные помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

    🕜3 час. 20 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Достаточно потратить 15-20 минут на подготовку и у вас на столе в скором времени будет шикарная закуска из помидоров. Маринованные помидоры отлично подходят для мясных и картофельных блюд.

    Время готовки: 3 часа.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 2.

    • Помидоры помойте и разрежьте каждую на 4 части.

    • Растительное масло смешайте с уксусом, сахаром и солью.

    • Петрушку и укроп мелко нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Добавьте зелень и чеснок в маринад, хорошо перемешайте.

    • Нарезанные помидоры смешайте с маринадом.

    • Оставьте помидоры на 2-3 часа под крышкой в холодильнике. Подавайте закуску в охлажденном виде.


    Приятного аппетита!

    Помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления в пакете

    🕜3 час. 20 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Малосольные помидоры в пакете быстрого приготовления – отличный вариант закуски на скорую руку для летнего ужина. Минимум ингредиентов и времени, но вкус будет превосходным.

    Время готовки: 2,5 часа.

    Время приготовления: 30 мин.

    Порций: 2.

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 3 шт.
    • Зелень – 1 пучок.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Чеснок – 1 зуб.

    Процесс приготовления:

    1. Помидоры помойте и нарежьте дольками.
    2. Чеснок и зелень мелко нарежьте.
    3. Поместите помидоры в пакет, добавьте соль, зелень и чеснок.
    4. Пакет плотно закройте, встряхните и оставьте в холодильнике на 2 часа. Каждые полчаса встряхивайте помидоры.
    5. Маринованные помидоры готовы, подавайте их на стол в охлажденном виде.

    Приятного аппетита!

    Быстрые маринованные помидоры дольками за сутки

    🕜3 час. 20 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Самый вкусный рецепт помидоров, которые уже за сутки будут готовы. Эту закуску можно сделать в любое время года: летом, когда свежие помидоры приелись, или весной, когда зимние заготовки подошли к концу.

    Время готовки: 24 часа.

    Время приготовления: 40 мин.

    Порций: 3.

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 7 шт.
    • Чеснок – 4 зуб.
    • Перец острый молотый – по вкусу.
    • Сельдерей – по вкусу.
    • Для маринада:
    • Вода – 1 л.
    • Сахар – 1 ст.л.
    • Соль – 1,25 ст.л.
    • Уксус столовый – 2 ст.л.
    • Перец душистый горошком – 7 шт.
    • Перец черный горошком – 7 шт.

    Процесс приготовления:

    1. Подготовьте все ингредиенты по списку. Помидоры и зелень помойте.
    2. В кастрюлю влейте воду, поставьте ее на огонь. В воду всыпьте сахар и соль, добавьте черный и душистый перец горошком. Доведите маринад до кипения и варите 2-3 минуты. Затем добавьте уксус, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
    3. На каждом помидоре сделайте надрез и вложите в него дольку чеснока и немного острого перца.
    4. Также в разрез вложите по листику сельдерея.
    5. Переложите помидоры в глубокую миску и залейте их горячим маринадом. Когда маринад остынет, переместите помидоры в холодильник.
    6. Через сутки помидоры можно подавать на стол.

    Приятного аппетита!

    Помидоры в маринаде по-корейски быстрого приготовления

    🕜3 час. 20 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Маринованные помидоры по этому рецепту имеют восхитительный вкус. Пропорции специй подобраны специально таким образом, чтобы сохранить натуральный вкус помидоров и дополнить его уникальным ароматом и острыми нотками.

    Время готовки: 10 часов.

    Время приготовления: 40 мин.

    Порций: 8.

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 1 кг.
    • Перец болгарский – 2 шт.
    • Перец острый – 1 шт.
    • Чеснок – 5-6 зуб.
    • Петрушка – 1 пучок.
    • Укроп – 1 пучок.
    • Базилик – 1 пучок.
    • Для маринада:
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Масло растительное – 50 мл.
    • Уксус столовый – 2 ст.л.
    • Соль – 1 ст.л.
    • Перец черный молотый – 0,25 ч.л.

    Процесс приготовления:

    1. Чеснок очистите от шелухи.
    2. Болгарский перец помойте, очистите от семян и перегородок, нарежьте на небольшие части.
    3. Зелень помойте и измельчите ножом.
    4. В блендер положите болгарский перец, острый перец и чеснок. Измельчите ингредиенты до состоянию пюре. В полученную массу добавьте соль, сахар, молотый перец, подсолнечное масло и уксус, перемешайте.
    5. Помидоры нарежьте дольками, выложите их в миску слоями, посыпьте зеленью и полейте маринадом. Емкость с помидорами оставьте мариноваться на 8-10 часов в холодильнике.
    6. Маринованные помидоры по-корейски подавайте на стол в качестве закуски в охлажденном виде.

    Приятного аппетита!

    Зеленые маринованные помидоры быстрого приготовления

    🕜3 час. 20 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Зеленые помидоры получаются более плотными и терпкими по вкусу. Не смотря на то, что они еще не созрели, все равно зеленые помидоры хорошо пропитываются ароматом специй.

    Время готовки: 12 часов.

    Время приготовления: 40 мин.

    Порций: 5.

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 1 кг.
    • Морковка – 1 шт.
    • Чеснок – 8 зуб.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Соль – 1 ст.л.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Перец острый – 1 шт.
    • Кориандр молотый – 2 ч.л.
    • Кориандр в семенах – 2-3 щепотки.
    • Масло растительное – 7-8 ст.л.
    • Уксус столовый – 2 ст.л.
    • Петрушка – 1 пучок.

    Процесс приготовления:

    1. Морковь очистите и натрите на терке. Добавьте половину столовой ложки соли и столовую ложку сахара, перемешайте и слегка примните морковку, чтобы она пустила сок.
    2. Помидоры помойте и нарежьте кружочками. Переложите их к моркови.
    3. Всыпьте еще половину столовой ложки соли, столовую ложку сахара, измельченный чеснок и молотый кориандр.
    4. Приготовьте маринад. На разогретую сковороду влейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук, нарезанный полукольцами. Затем добавьте острый перец и семена кориандра. Жарьте все вместе пару секунд.
    5. Горячим маринадом залейте овощи.
    6. Также добавьте измельченную зелень и уксус, хорошо перемешайте. Овощи придавите грузом и поставьте в холодильник на 10-12 часов.
    7. Маринованные зеленые помидоры выглядят красиво и вкус имеют потрясающий.

    Приятного аппетита!

    Как быстро приготовить маринованные помидоры черри?

    🕜3 час. 20 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Маринованные помидоры черри – это красивая и вкусная заготовки, причем есть ее тоже удобно в один укус. Богатый на вкус и ароматы маринад делает помидоры слабосолеными и слегка острыми.

    Время готовки: 1-2 суток.

    Время приготовления: 40 мин.

    Порций: 3.

    Ингредиенты:

    • Помидоры черри – 0,5 кг.
    • Лист лавровый – 1 шт.
    • Укроп – 5 кг.
    • Соль – 0,5 ст.л.
    • Мед – 1 ст.л.
    • Уксус яблочный – 35 мл.
    • Перец черный горошком – 0,5 ч.л.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Вода – 1 л.
    • Сахар – 0,5 ст.л.
    • Базилик – 5 гр.

    Процесс приготовления:

    1. Помидоры помойте и отмерьте необходимое количество ингредиентов по списку.
    2. Черри наколите зубочисткой в нескольких местах и переложите их в кастрюлю.
    3. Добавьте к помидорам лавровый лист, перец горошком, чеснок и укроп.
    4. В отдельную миску влейте кипяток и растворите в нем соль и сахар.
    5. Маринадом залейте помидоры и оставьте до полного остывания.
    6. После того, как маринад остынет, слейте его в кастрюлю, доведите его до кипения, добавьте мед, уксус и базилик. Перемешивайте маринад до полного растворения меда.
    7. Помидоры переложите в стеклянные банки, залейте их маринадом и оставьте в холодильнике мариноваться на 1-2 суток. Помидоры черри получаются очень вкусными.

    Приятного аппетита!

    Домашние помидоры быстрого приготовления в маринаде с луком

    🕜3 час. 20 мин. 🕜20 🍴2 🖨

    Пикантные маринованные помидоры по этому рецепту готовятся просто и быстро. Лук и чеснок придают овощам яркий, немного острый вкус.

    Время готовки: 50 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Порций: 2.

    Ингредиенты:

    • Помидоры – 4 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Вода – 250 мл.
    • Уксус – 4 ст.л.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Петрушка – 5 гр.
    • Перец черный молотый – 1 щепотка.
    • Чеснок – 1-2 зуб.

    Процесс приготовления:

    1. В миске смешайте измельченную петрушку, чеснок, соль, сахар, молотый перец и воду.
    2. Помидоры помойте и нарежьте дольками.
    3. Репчатый лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
    4. Лук и помидоры смешайте в миске, залейте маринадом и поместите в холодильник на полчаса.
    5. На стол подавать помидоры можно прямо в маринаде.

    Приятного аппетита!

    Быстрые маринованные помидоры, рецепт с фото

    Быстрые маринованные помидоры – это тот рецепт, который навсегда останется в вашей записной книжке. Ведь это не только быстро, но и очень вкусно!

    Маринованные помидоры по этому рецепту можно кушать уже на следующий день, но аромат чеснока и зелени становится все ярче с каждым днем. Этот рецепт очень похож на рецепт огурцов в пакете. Я думаю, нет человека, который бы не попробовал такой рецепт. Вот эти помидоры готовятся по очень похожей технологии.

    Секреты приготовления маринованных помидоров

    В приготовлении нет ничего хитрого. Главное, выбрать упругие, мясистые помидоры. Помидоры не должны быть треснутые, порченные и со следами ударов. Один плохой помидор испортит вам все партию. С зеленью и пряностями можно экспериментировать и добавлять по вкусу.

    Попробуйте также

    Еще больше быстрых рецептов маринования:

    Ингредиенты


    • Помидоры — 2 кг
    • Чеснок — 16 зубчиков
    • Соль — 2 ст. л.
    • Петрушка — 1 пучок
    • Базилик — 1 пучок
    • Укроп — 1 пучок
    • Острый перец — 30 г
    • Оливковое масло — 100 мл
    • Яблочный уксус 6% — 100 мл
    • Сахар — 100 г

    Как приготовить быстрые маринованные помидоры

    1. Помидоры нужно помыть, обсушить и нарезать на четвертинки. Маленькие помидоры можно разрезать пополам.

    2. Нарезанные помидоры сложить в большую тару.

    3. Приготовить маринад. Для этого чистую зелень, чеснок, соль, сахар, растительное масло, яблочный уксус и острый перец сложить в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородного состояния.

      Вместо оливкового масла можно использовать любое другое растительное масло, даже подсолнечное подойдет. Очень вкусно получается с кунжутным маслом.

    4. Получившимся маринадом залить помидоры, и все хорошо, но аккуратно перемешать.

    5. Помидоры разложить в контейнеры с крышками или банки и отправить в холодильник минимум на 12 часов.

    6. Помидоры по этому рецепту получаются очень вкусными, сочными и ароматными.

      Спустя несколько дней помидоры становятся слегка мягкими, но все же не теряют свою структуру и не разваливаются.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт быстрых маринованных помидоров

    Помидоры маринованные по-корейски рецепт – корейская кухня: соусы и маринады. «Еда»

    Помидоры 1,799 кг

    Репчатый лук 2 головки

    Сладкий перец 2 штуки

    Укроп 1 пучок

    Чеснок 2 зубчика

    Вода 1 л

    Соль 1 столовая ложка

    Сахар 4 столовые ложки

    Уксус 9%-ный 80 мл

    Маринованные помидоры за 12 часов » Дом, сад и огород

    Иногда хочется быстро приготовить маринованные помидоры, чтобы они обладали восхитительным вкусом, источали непередаваемый аппетитный аромат. Предлагаем нашим читателям превосходный рецепт, который станет самым любимым, а помидоры будут вызвать восхищение и всех, кто их отведает. Маринованные помидоры, приготовленные по рецепту, можно будет употреблять в пищу уже на следующий день, а аромат чесночка и зелени с каждым днем становиться насыщеннее.

    В приготовлении помидоров нет никаких секретов и хитростей. Важно подобрать крепкие и мясистые овощи, чтобы они были без дефектов, трещинок, следов падения, не сдавленные. Испорченный помидор может испортить вкус всей партии. Зелень и различные приправы можно добавлять, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.

    Хотите порадовать гостей восхитительной и необычной закуской, тогда приготовьте помидоры в маринаде, спустя 12 часов их можно есть, и наслаждаться их прекрасным вкусом и запахом.

    Советы для приготовления

    Помидоры не только вкусны, но это очень полезные овощи. Их можно употреблять свежими, готовить различные салаты, а также закуски, томатную пасту и соленья. Овощи заготавливают не только впрок, но и делают малосольные помидоры в маринаде с зеленью. Закуска станет отличным дополнением любого стола, подходят к мясным блюдам, а также к рыбе, макаронным изделиям.

    {reklama}Советы:

    1. Обращайте внимание на сорта помидоров для маринования. Отдавайте предпочтение плотным сортам, особенно вкусными получаются помидоры сливки, томатная гроздь, империя, красный финик, финиш, успех и сорт колибри.
    2. Для приготовления используйте стеклянную или эмалированную посуду. У эмалированной посуды не должно быть трещинок и других повреждений.
    3. Плоды для маринования должны быть крепкими, гладкими, без вмятин, пятнышек. Помидоры обязательно тщательно промывать под проточной водой, убирается плодоножка, а овощи должны хорошо высохнуть.
    4. Чтобы маринад имел аппетитный аромат, в него добавляют приправы, зелень, листья фруктовых деревьев, чеснок, базилик, другие компоненты.

    Рецепт помидоров

    Потратив всего немного времени, вы приготовите хрустящие помидоры. Они получаются красивыми благодаря маринаду, укропу, петрушке и другой зелени, придающий закуске приятный запах.

    {reklama}Ингредиенты для закуски из помидоров:

    Рецепт рассчитан на приготовление 10 порций.

    Готовить блюдо очень легко:

    Овощи необходимо разрезать пополам. В блендер кладем чесночок, зелень, также добавляем масло, сахарный песок и соль, перец. Все компоненты размельчаем в блендере. Маринад готов.

    Помидоры понадобится залить смесью из зелени и чеснока, положить в банку и накрыть ее крышкой. Ставим посуду в холодильник и достаем через 12 часов. Помидоры необходимо подавать на стол вместе с маринадом. Он очень вкусный, аромат превосходный. Закуску можно есть просто так или с любым гарниром, особенно вкусны овощи с картошкой.

    В закуске присутствуют различные полезные вещества:

    • углеводы;
    • белки;
    • жиры;
    • витамины А, С, Е, РР;
    • клетчатка.

    Стоит отметить, что клетчатка прекрасно подходит для пищеварения.

    Готовьте прекрасную закуску помидоры в маринаде быстро и наслаждайтесь отличным вкусом блюда. Обязательно угощайте своих друзей и знакомых аппетитными помидорами, пускай делятся впечатлениями и восхищаются кулинарными талантами искусного повара.

    ЛУЧШИЕ быстрые маринованные зеленые помидоры — пара поваров

    Как лучше сохранить зеленые помидоры? Как соленья! Эти маринованные зеленые помидоры — идеальная приправа: пикантная, соленая и на 100% вкусная.

    Есть зеленые помидоры? У нас есть идея. Как насчет … приготовить соленья? В этом сезоне мы с Алексом проиграли в томатном отделе. У нас остался огромный куст зеленых помидоров, что заставило нас задуматься, что с ними делать. И вот эта идея: ну, скажем так, любимая! Трудно описать, на каком уровне находятся эти маринованные зеленые помидоры.Они острые, соленые, немного сладкие и являются идеальной приправой. Если вы любите маринованные огурцы, как мы с Алексом, вам это понравится. Готовы их сделать?

    Хотите еще рецепты из зеленых помидоров? Тост с зелеными помидорами — это быстро и легко, а сальса с зелеными помидорами по вкусу напоминает сальсу-верде.

    Что такое быстрые соленья?

    Этот рецепт зеленых помидоров для быстрых солений! Что такое быстрый рассол? Быстрые соленья — это любая смесь овощей, замаринованных в смеси уксуса, соли, сахара и воды и хранящихся в холодильнике.Что в них хорошего? Есть консервирования не требуется ! Не требуется специального оборудования для консервирования, что делает весь процесс быстрым и простым.

    Как долго хранятся огурцы? Эти маринованные зеленые помидоры хранятся в холодильнике 1 месяц. Они нестабильны при хранении, как традиционные консервированные соленые огурцы.

    Обратите внимание: в быстрые маринады могут входить овощи, которых даже не достать в банку. Вы можете приготовить быстрый маринованный красный лук, чтобы пойти на пиццу или тако.Этот рецепт корейского рамена подается с быстро замаринованными огурцами. Даже наш салат из огурцов с уксусом — это, по сути, рецепт быстрых солений, которые подают в качестве гарнира!

    Какие зеленые помидоры использовать?

    Итак, что мы имеем в виду, когда говорим «зеленые помидоры»? Можете ли вы использовать помидоры зеленого цвета? Ну и да, и нет. Этот рецепт предназначен для незрелых красных помидоров зеленого цвета . Это те, которые остаются в вашем саду после того, как летом остынут.

    Однако на самом деле есть сорта томатов, которые разводят так, чтобы при созревании они были зелеными! Зеленый помидор зебра — хороший пример созревшего зеленого помидора. Этот сорт помидор на вкус сочный и сладкий, как и красный помидор. Вы можете вырастить их или найти на местном фермерском рынке. Вы увидите их в этом салате с моцареллой, помидорами и базиликом, чтобы придать ему контрастный цвет.

    Этот рецепт маринованных зеленых помидоров предназначен для еще не созревших красных помидоров, в результате чего остаются зеленые и твердые .Почему? Они обладают терпким, ярким вкусом и прочной текстурой, что делает их идеальными солеными огурцами.

    Как приготовить маринованные зеленые помидоры

    Эти маринованные зеленые помидоры очень легко приготовить. Они требуют всего от 15 до 20 минут рук, что абсолютно того стоит, учитывая вкус, который вы получите. Вот как их сделать!

    Шаг 1: Вымойте банку.

    Вымойте 1-литровую банку с широким горлышком и ее крышку в горячей мыльной воде. Промойте и дайте высохнуть на воздухе.Этот шаг важен, чтобы убедиться, что в банке нет бактерий.

    Шаг 2: Нарежьте зеленые помидоры.

    Нарежьте эти зеленые помидоры дольками (вот видео о том, как нарезать помидоры). Плотно упакуйте их в банку. Если вы используете очень большие помидоры, вы можете нарезать их более мелкими дольками. Пока вы это делаете, почистите зубчики чеснока.

    Шаг 3: Приготовьте рассол.

    В маленькой кастрюле смешайте чеснок, уксус, воду, укроп, перец горошком, куркуму, сахар и кошерную соль.Доведите до слабого кипения, периодически помешивая, чтобы растворить сахар и соль.

    Шаг 4: Влейте рассол и поставьте в холодильник на 24 часа.

    Как только сахар и соль растворятся, вылейте рассол в банку. Постучите банкой по стойке, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем плотно закрутите крышку и дайте ей остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике не менее 24 часов до еды.

    Как подавать маринованные зеленые помидоры

    После того, как мы приготовили эти маринованные зеленые помидоры и подождали 24 часа (так тяжело ждать!), Алекс достал банку из холодильника и протянул мне.Я осторожно вынул одну и откусил. НЯМ! — крикнул я. Да, они были настолько хороши. Алекс и я большие фанатики маринованных огурцов, поэтому этот рецепт маринованных огурцов был именно тем, что нам нужно, чтобы превратить сад, полный зеленых помидоров, в нечто особенное.

    Как использовать маринованные зеленые помидоры? Посчитаем пути:

    Рецепт маринованных зеленых помидоров…

    Вегетарианские, безглютеновые, растительные, без молочных продуктов и веганские.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Как лучше консервировать зеленые помидоры? Как соленья! Эти маринованные зеленые помидоры — идеальная приправа: пикантная, соленая и на 100% вкусная.


    • 4 чашки зеленых помидоров, нарезанных дольками
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 стакан белого уксуса
    • 1 стакан воды
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • ½ столовой ложки черного перца
    • ½ чайной ложки куркумы
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки кошерной соли

    1. Вымойте 1-литровую банку с широким горлышком и ее крышку в горячей мыльной воде, затем сполосните и дайте высохнуть на воздухе.
    2. Нарежьте помидоры дольками и плотно уложите в банку. (Если у вас очень большие помидоры, вы можете нарезать их более мелкими дольками.)
    3. Очистить чеснок. В небольшой кастрюле смешайте чеснок, уксус, воду, укроп, перец горошком, куркуму, сахар и кошерную соль. Доведите до слабого кипения, периодически помешивая, чтобы растворить сахар и соль.
    4. После растворения вылейте рассольную смесь в банку, чтобы чеснок осел на овощи.Постучите банкой по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Выбросьте оставшийся рассол или залейте в банку дополнительную воду, если сверху видны помидоры. Плотно закрутите крышку и дайте остыть до комнатной температуры, затем храните в холодильнике не менее 24 часов перед едой. При желании выбросьте чеснок через 24 часа. Хранится в холодильнике до 1 месяца.
    • Категория: предметы первой необходимости
    • Метод: маринование
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Маринованные зеленые помидоры, Что делать с зелеными помидорами, Рецепты зеленых помидоров

    Другие рецепты консервирования и рассола

    Ищете другие рецепты маринованных огурцов? Тебе повезло! Мы здесь все о соленьях.Вот наши фавориты:

    Легкие маринованные помидоры черри — рецепты блюд


    БЫСТРО СОБРАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ — Если у вас много помидоров черри, эти маринованные помидоры в холодильнике отлично подходят для салатов или в качестве здоровой закуски.

    У нас в Колорадо была холодная и влажная весна, поэтому вегетационный период начался медленно. Мои помидоры — особенно помидоры черри — наконец-то производят больше, чем мы можем съесть, поэтому я искал простые рецепты, такие как эти быстрые маринованные помидоры черри.

    У нас в Колорадо была холодная и влажная весна, поэтому вегетационный период начался медленно. Мои помидоры — особенно помидоры черри — наконец-то производят больше, чем мы можем съесть, поэтому я искал простые рецепты, такие как эти быстрые маринованные помидоры черри.

    Один из моих любимых способов использовать много овощей — мариновать их. Приготовить охлажденные маринованные огурцы так просто, и вы можете применить эту технику к очень многим овощам.

    Кроме того, моя семья любит соленья любого вида, поэтому для меня это всегда выигрыш.Я никогда раньше не пробовала мариновать помидоры черри, но ничего себе! Они потрясающие.

    Они великолепны в салатах или подаются как часть сырного подноса, но если вы, как и я, фанат помидоров, вы будете есть их прямо из банки.

    Не пропускайте этап протыкания помидоров зубочисткой, иначе травильная жидкость не справится со своей задачей. Эти маринованные помидоры продержатся в холодильнике около месяца.

    Но вы можете спланировать, что они исчезнут задолго до этого!

    Если вы выбираете помидоры черри на фермерском рынке или в продуктовом магазине, ищите толстые помидоры с гладкой кожицей.И избегайте помидоров с синяками, пятнами или глубокими трещинами.

    Если у помидоров есть листья, они должны быть свежими и зелеными. И хотя в этом нет необходимости, помидоры черри разных цветов создают красивую презентацию.


    Не забудьте сохранить этот рецепт быстрых маринованных помидоров черри на своей любимой доске

    Pinterest на потом.


    Вот что вам понадобится для приготовления маринованных помидоров черри


    • Яблочный уксус
    • Приправы: соль, хлопья красного перца, семена горчицы
    • Сахар
    • Продукция: лимоны, помидоры черри, укроп , чеснок

    Быстро маринованные помидоры черри

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Если у вас есть изобилие помидоров черри, эти маринованные в холодильнике помидоры отлично подходят для салатов или в качестве здоровой закуски.

    Ингредиенты

    • 2 стакана яблочного уксуса
    • 2 стакана воды
    • 1/4 стакана соли
    • 1/4 стакана сахара
    • Цедра одного лимона
    • 2 пинты помидоров черри
    • 1/2 стакана свежих веточки укропа
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1/2 чайной ложки семян горчицы

    Инструкции

    1. В средней кастрюле внесите уксус, воду, соль, сахар и цедру лимона. фурункул.Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Остудить до комнатной температуры.
    2. Проколите каждый помидор один или два раза деревянной зубочисткой. Равномерно распределите помидоры, укроп, чеснок, красный перец и семена горчицы по стерилизованным банкам.
    3. Разлейте охлажденную уксусную смесь по банкам, оставив наверху не более дюйма пространства. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до одного месяца.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Помидоры черри в маринаде

    Хрустящие помидоры черри

    Винегрет с томатным базиликом

    Вкус юга

    Маринованные помидоры черри для консервирования, а также другие идеи с помидорами черри

    Поделиться — это забота!

    Этот рецепт маринованных помидоров черри появился как способ сохранить огромный урожай помидоров черри, который у нас был в прошлом году.Помидоры черри и различные овощи упакованы в холодную упаковку и залиты горячим рассолом. Уксус снижает pH, что делает его безопасным для консервирования на водяной бане. Добавленная соль и сахар связывают свободную воду, подавляя рост бактерий. Наш сосед (который любит мариновать) может съесть целую банку за один присест. Ниже рецепта маринованных помидоров черри вы найдете больше идей, что делать с помидорами черри

    .

    .

    Рецепт маринованных помидоров черри

    Состав

    • 8 чашек помидоров черри
    • 2 чашки сельдерея, крупно нарезанного
    • 4 чашки лука, крупно нарезанного
    • 2 чашки сладкого перца, крупно нарезанного
    • 1 чашка огурца, по желанию
    • 6-7 зубчиков чеснока (по одной на банку)
    • 6-7 головок укропа (по одной на банку)
    • 6 столовых ложек консервной соли
    • 4 1/2 стакана воды
    • 4 стакана уксуса
    • 1 стакан сахара

    Указания

    Подготовить овощи, консервы для водяной бани, банки и крышки.Я держал свои овощные стопки отдельно, чтобы убедиться, что в каждой банке есть немного каждого овоща.

    В большой кастрюле смешайте соль, воду, уксус и сахар и доведите до кипения. Поместите овощи в горячие банки, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Добавьте в каждую банку по одной головке укропа и по одному зубчику чеснока.

    Вылейте горячую жидкость по овощам, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и дважды проверьте свободное пространство. Протрите диски и накройте крышками из двух частей. Обработать 15 минут в консервной бане с кипящей водой.

    Выложите полотенцем на прилавок, чтобы он остыл в течение 8-12 часов. Снимите кольца и проверьте уплотнения. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение месяца. Промаркируйте банки и храните в прохладном, сухом месте, защищенном от прямого света. Лучше всего использовать в течение 12-18 месяцев.

    Что делать с помидорами черри

    Я выращиваю несколько разных сортов помидоров черри каждый год, потому что мне нравится их вкус и цвет. (См. Советы по выращиванию томатов в разделе «Как выращивать помидоры органическим способом».) Так что же делать с помидорами черри, когда они выходят из ушей?

    Конечно, мы можем съесть столько свежих помидоров (и маринованных помидоров черри). Я делюсь некоторыми с друзьями и семьей, но мы также используем их в кулинарии и консервировании. Хотя они не так хорошо подходят для домашней консервированной сальсы, их можно добавлять в соус для спагетти и домашний консервированный томатный суп.

    Помидоры черри также можно замораживать, обезвоживать и сублимировать. (Они удивительно хорошо сохраняют свой цвет во время сублимационной сушки, как вы можете видеть на нижней фотографии этого поста.)

    Вместо того, чтобы есть свежие помидоры черри, вы также можете осторожно обжарить их в масле по вашему выбору, пока кожица не начнет морщиться. В завершение посыпьте солью и травами по вашему выбору. При желании добавьте во время готовки измельченный чеснок и лук.

    Помидоры черри, фаршированные

    Помидоры черри отлично подходят для начинки в качестве закусок или закусок. Просто отрежьте верхнюю часть помидора и полоску снизу (чтобы он лежал ровно). Переверните и осторожно сожмите, чтобы удалить семена и сок.Наполните начинкой по вашему выбору, например:

    Еще больше идей можно найти в книге «Слишком много помидоров, тыкв, бобов и других хороших вещей: поваренная книга на случай, если ваш сад взорвется».

    Версия для печати

    Распечатать

    Помидоры черри маринованные

    Этот простой рецепт маринованных помидоров черри сочетает в себе помидоры с другими овощными овощами для длительного хранения.

    • Автор: Лори Неверман
    • Время на подготовку: 30 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Общее время: 45 минут
    • Доходность: 7 кварт 1x
    • Категория: Приправы
    • Метод: Консервирование
    • Кухня: Американская
    • 8 стаканов помидоров черри
    • 2 чашки крупно нарезанного сельдерея
    • 4 чашки крупно нарезанного лука
    • 2 стакана крупно нарезанного сладкого перца
    • 1 чашка огурца, по желанию
    • 6–7 зубчиков чеснока (по одному на банку)
    • 6–7 головок укропа (по одной в банке)
    • Консервная соль 6 столовых ложек
    • 4 1/2 стакана воды
    • 4 стакана уксуса
    • 1 стакан сахара

    Подготовить овощи, консервы для водяной бани, банки и крышки.Я держал свои овощные стопки отдельно, чтобы убедиться, что в каждой банке есть немного каждого овоща.

    В большой кастрюле смешайте соль, воду, уксус и сахар и доведите до кипения. Поместите овощи в горячие банки, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Добавьте в каждую банку по одной головке укропа и по одному зубчику чеснока.

    Вылейте горячую жидкость по овощам, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха и дважды проверьте свободное пространство. Протрите диски и накройте крышками из двух частей. Обработать 15 минут в консервной бане с кипящей водой.

    Выложите полотенцем на прилавок, чтобы он остыл в течение 8-12 часов. Снимите кольца и проверьте уплотнения. Храните открытые банки в холодильнике и используйте в течение месяца. Промаркируйте банки и храните в прохладном, сухом месте, защищенном от прямого света. Лучше всего использовать в течение 12-18 месяцев.

    Банкноты

    Информация о питании является приблизительной, включая рассол, поэтому содержание натрия очень высокое. Если вы едите помидоры и другие овощи и не пьете рассол, количество натрия на порцию будет намного ниже.

    Ключевые слова: томатов черри, томаты, консервирование

    Другие рецепты засолки

    Вы любите маринованные продукты и консервы? У нас есть отличный список рецептов консервирования и консервирования, а также руководства на сайте, в том числе:

    Первоначально опубликовано в 2017 г., обновлено в 2018 г.

    Не стучите, пока не попробуете! Быстро и просто!

    Этот рецепт маринованных зеленых помидоров — отличный способ использовать зеленые помидоры, которые торчат в конце томатного сезона.Вы знаете, те, которые не созревают из-за похолодания.

    Выберите любые помидоры с видимым цветом, чтобы попытаться созреть в помещении. Затем возьмите несколько зеленых помидоров, чтобы приготовить рецепт маринада из зеленых помидоров. Убедитесь, что помидоры, которые вы используете для маринования, полностью зеленые. Вы не хотите, чтобы отображался какой-либо цвет.

    Для этого рецепта вам понадобятся незрелые, действительно зеленые помидоры. Убедитесь, что вы не используете помидоры, которые при созревании кажутся зелеными, как некоторые сорта семейной реликвии.

    Я сделал маринованные зеленые помидоры из помидоров, выращенных на моем грушевом томатном заводе. Мне нравится, как они выглядят в банке.

    Из чеснока и укропа получается отличный рецепт маринованных огурцов из зеленых помидоров. Мой старший сын любит есть маринованный чеснок.

    Этот рецепт можно безопасно обрабатывать в консервном банке .

    Урожайность около 6 пинт.

    Как приготовить маринованные зеленые помидоры

    Соберите запасы консервов для маринованных зеленых помидоров:

    Ингредиенты:

    • 5 фунтов зеленых помидоров
    • 3 1/2 стакана уксуса
    • 3 1/2 стакана воды
    • 1/4 стакана консервной соли
    • 6 зубчиков чеснока (по одному на банку)
    • Семена укропа (2 ч.на банку) или свежие головки укропа (1 голова на банку)

    Обратите внимание: мой источник для этого рецепта — это Ball Blue Book.

    Начните с подготовки банок и добавления воды в нагреватель консервного автомата. (См. Полные инструкции Консервирование на водяной бане .)

    Вымойте помидоры. Нарежьте до нужного размера. В случае с моими маленькими помидорами-грушами я просто разрезаю их пополам. Полноразмерные помидоры можно разрезать пополам или четверть, или меньше, если у вас очень большие помидоры.

    Смешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Доведите до кипения и держите горячим, пока упаковываете банки.

    Положите зубчик чеснока и укроп в каждую банку.

    Разложите кусочки помидоров по банкам и залейте уксусным раствором, оставив пространство 1/4 дюйма.

    Обработка в соответствии с инструкциями по консервированию на водяной бане .

    При желании можно сразу же съесть эти маринованные зеленые помидоры. Но вкуса не будет сразу. Если вы дадите банкам постоять 4-5 недель перед открытием, это позволит ароматам полностью раскрыться.

    Протрите обода и обработайте в соответствии с инструкциями по консервированию на водяной бане .

    Обработайте в соответствии с приведенными ниже инструкциями. Обязательно отрегулируйте это время в соответствии с таблицей высот ниже.

    Регулировка высоты

    Регулировка высоты для установки для консервной ванны с кипящей водой

    Высота в футах — время обработки

    0-1000 футов — 15 минут

    1001-3000 футов — 20 минут

    3001-6000 футов — 25 минут

    6001-8000 футов — 30 минут

    8001-10000 футов — 35 минут

    Для получения дополнительной информации о том, почему это важно, см. Эту страницу регулировки высоты.

    Pinnable Recipe Card

    Маринованные зеленые помидоры

    simplecanning.com

    Маринованные зеленые помидоры

    Гарнир, закуска

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 90 ½ чашки зеленых помидоров уксус
    • 3 ½ стакана воды
    • ¼ стакана консервной соли
    • 6 зубчиков чеснока
    • Семена укропа или головки укропа (2 чайные ложки семян на банку или 1 головка на банку)

    Инструкции

    • Начните с подготовки банок и попадание воды в нагреватель консервного банки.Когда банки готовы к обработке, вы хотите, чтобы консервный станок был горячим, но не кипящим. См. Полные инструкции по консервированию в водяной бане здесь.
    • Помидоры вымыть и нарезать до желаемого размера.

    • Смешайте уксус, воду и соль в большой кастрюле. Довести до кипения.

    • Поместите зубчик чеснока и укроп в каждую банку,

    • Разложите кусочки помидора по банкам.

    • Залейте раствором уксуса, оставив пространство 1/4 дюйма.

    • Удалите пузырьки воздуха, протрите обод и установите его на уплотнение и кольцо.Поместите банку в теплую консервную банку. Продолжайте заполнять все банки. Обработайте в соответствии с приведенной ниже таблицей.

    Обработка

    Обработка в консервном банке с водяной баней Поместите банку в теплый консервный автомат. Продолжайте заполнять все банки, помещая их в консервный автомат. Когда все банки наполнятся, доведите воду в консервном банке до кипения. Когда закипит, тогда вы начнете отсчет времени. Процесс за период времени указан в таблице ниже. Отрегулируйте свою высоту. По прошествии времени выключите огонь, снимите крышку и дайте банке постоять около 5 минут.Затем вытащите банки из воды. Дайте им отдохнуть еще 5 минут. Затем снимите банки и поместите их на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на толстом полотенце, чтобы они полностью остыли. Оставьте их в покое примерно на 12 часов. Когда они остынут, снимите металлические ленты, проверьте герметичность, промаркируйте банки и уберите их! Время обработки для консервной банки с водяной баней (Hot Pack) Высота — пинты 0-1000 футов — 15 минут 1,001-3,000 футов — 20 минут 3,001-6000 футов — 25 минут 6,001-8000 футов — 30 минут 8,001-10,000 футов — 35 минут. ? Как вы их используете?

    Вы просто едите их в качестве приправы, как соленые огурцы.Или, если можете, нарежьте их и добавьте в пасту для бутербродов. Смешиваем тунец, мелко нарезанные соленые огурцы и чудо-взбивку, тертый сыр, немного соли и перца и подаем на тосте. Вы также можете нарезать их и добавить в яичную запеканку или омлет.

    Связанные страницы

    Консервирование на водяной бане — это то, с чего большинство новичков начинают свой путь по сохранению продуктов питания — и не без оснований! Консервирование на водяной бане — это весело и легко.

    Маринование… не только огурцов!

    Этот рецепт маринованных яиц — это не рецепт консервирования, а, скорее, маринованное яйцо, которое можно просто заморозить с добавлением уксуса, укропа, свеклы или специй!

    Прикрепите, чтобы найти позже!

    Последнее обновление страницы: 12.05.2021

    Маринованные зеленые помидоры Два способа • Деревенский лось

    Погода здесь становится прохладнее и нависла угроза первых заморозков.Это означает, что нужно собрать тонны зеленых помидоров и решить, что с ними делать. Если вы никогда не пробовали маринованные зеленые помидоры, вас ждет настоящее удовольствие.

    Эти соленья невероятно просты в приготовлении. И ты не сможешь их сбить, пока не попробуешь. Они действительно вкусные. Совсем не так, как ожидало бы большинство из нас (включая меня).

    Я использовал несколько разных смесей специй, чтобы попробовать разные вкусы, и никогда не разочаровывался. Сегодня я решил поделиться с вами двумя из этих смесей специй.Вкусный маринованный зеленый помидор из хлеба с маслом и более традиционная смесь чеснока и укропа.

    Нарезаете ли вы их, разрезаете пополам кучу помидоров черри (которые отлично подходят для такого рецепта) или четверть их, для этого не нужно много времени. Никакого шелушения, как при консервировании спелых помидоров. Никакой настоящей подготовительной работы. Просто нарежьте их, как хотите, приготовьте смесь рассола и специй, нагрейте, упакуйте банки и тара.

    Им нужно постоять минимум три недели, прежде чем они действительно начнут приобретать свой вкус.И, конечно, чем дольше, тем лучше. Можете собрать кучу сейчас, и через пару месяцев у вас будет много подарков на Рождество.

    Лучшие помидоры для маринованных зеленых помидоров

    Для достижения наилучших результатов используйте твердые, незрелые помидоры. Я знаю, что у них есть много красивых сортов семейных реликвий, которые при созревании становятся зелеными, этот рецепт не для них. Подойдет нарезка незрелых помидоров, но они, как правило, получаются немного мягкими, в зависимости от того, насколько они твердые и сочные.Итак, выбирайте более мелкие, красивые и твердые. Если они уже очень сочные и немного мягкие, вы получите мягкие маринованные зеленые помидоры. Все еще восхитительно… но не настолько хрустящим.

    Помидоры черри отлично подходят для этих солений, но подойдет любой небольшой твердый незрелый сорт. В моей последней партии я фактически снял с лозы почти все помидоры, готовясь к отпуску. Все они были еще довольно маленькими, но многие из них производят нарезку и консервирование, такие как фиолетовый чероки и немецкий ланчбокс.

    Что им есть с чем или с чем?

    Честно говоря, они вкусны сами по себе, но вы можете использовать их практически везде, где обычно используете приправу или маринад. Мои любимые хот-доги. Как нарезанные на бургеры из оленины.

    Из них получаются фантастические закуски и даже в качестве гарнира к тарелке фасоли пинто. Что, на мой взгляд, может быть лучшей комбинацией на свете. Они добавляют что-то в пикантное блюдо.

    Необходимые припасы

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Время отдыха: 21 день

    Общее время: 21 день 30 минут

    Маринованные зеленые помидоры — это восхитительная смесь маринованных специй и незрелых помидоров.Просто приготовить и приятно поесть. Это блюдо обязательно нужно попробовать.

    Состав

    Основные ингредиенты маринованных зеленых помидоров

    • 5 фунтов зеленых помидоров
    • 1 чашка лука (по желанию)
    • 3 чашки яблочного уксуса
    • 3 стакана воды
    • 1/3 стакана кошерной соли

    Смесь специй для хлеба и масла

    • 1 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1 столовая ложка семян сельдерея
    • 1 столовая ложка семян горчицы
    • 1/2 столовой ложки цельного душистого перца
    • 1/2 столовой ложки цельной гвоздики
    • 1 красный болгарский перец (нарезанный, по желанию)

    Смесь специй с чесноком и укропом

    • 3 1/2 столовых ложки семян укропа
    • 6 зубчиков чеснока (измельченные)
    • 1 1/2 столовой ложки перца
    • 6 лавровых листьев

    Инструкции

    1. Тщательно вымойте помидоры.
    2. Нарежьте помидоры так, как вам хочется, и при необходимости выбросьте концы и все поврежденные участки.
    3. В кастрюле доведите до кипения на среднем огне яблочный уксус, воду, кошерную соль и смесь специй на среднем огне, пока соль (и сахар, если применимо) не растворится.
    4. Упакуйте горячие стерилизованные банки с подготовленными помидорами, луком и красным перцем (если используется).
    5. Осторожно полейте помидоры горячим рассолом, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма.
    6. Протрите ободок, отцентрируйте крышку и затяните кольцо пальцами.Поместите обратно в подготовленную емкость для водяной бани.
    7. После упаковки всех банок обработайте пинты в течение 10 минут и кварты в течение 15 минут.
    8. Дайте банкам застыть в течение нескольких минут, прежде чем осторожно убрать их на выстланный полотенцем прилавок и оставить в покое на 12 часов, прежде чем проверять герметичность.
    9. Дайте соленым огурчикам постоять не менее 3 недель для достижения наилучших результатов. Срок хранения до одного года.

    Это восхитительное лакомство и очень простой способ сохранить те помидоры, которые еще не готовы к употреблению.

    Другие сообщения, которые вам понравятся:

    Маринованные помидоры для барбекю

    Энн Биш из Фоллстона искала рецепт маринованных зеленых помидоров. Ответ пришел от Тони Фелгер из Бенда, штат Орегон, которая написала, что она делает этот рецепт каждый год, и «мои друзья постоянно просят меня еще».

    Маринованные зеленые помидоры

    На 5 пинт

    8 фунтов зеленых помидоров, тонко нарезанных

    6 больших луковиц, тонко нарезанных

    1/4 стакана плюс 2 столовые ложки соли

    2 столовые ложки цельной гвоздики

    2 столовые ложки цельного душистого перца

    2 столовые ложки семян горчицы

    2 чайные ложки семян сельдерея

    2 чайные ложки смеси специй для маринования

    4 чашки яблочного уксуса

    2 1/2 стакана сахара

    2 чайные ложки сухой горчицы

    2 крупных красных болгарских перца, крупно нарезанные

    Помидоры и лук выложить в отдельные миски; посыпать помидоры 1/4 стакана соли и посыпать лук 2 столовыми ложками соли.Накройте и дайте постоять 12 часов. Тщательно слейте воду из овощей; слейте жидкость. Один раз промыть холодной водой; тщательно слить.

    Свяжите гвоздику, душистый перец, семена горчицы, семена сельдерея и приправы для маринования в пакет для специй и положите в большой чайник; добавить уксус, сахар и сухую горчицу. Нагрейте до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте помидоры, лук и красный перец; готовьте на медленном огне без крышки, около 20 минут, пока помидоры не станут мягкими.

    Заполните чистые горячие банки смесью уксуса до уровня 1/2 дюйма от верха.Удалите пузырьки воздуха. При необходимости добавьте еще смеси уксуса. Пломбируйте, следуя инструкциям производителя. Обработать на кипящей водяной бане 5 минут.

    Комментарий тестировщика Лауры Рейли: «Это отличные, старые соленые огурцы, которые отлично подходят к летнему барбекю. Помидоры несколько мягкие, но не кашицеобразные, с приятным сладко-терпким вкусом. Перец добавляет немного цветового интереса. . Со временем цвета немного тускнеют, поэтому храните банки в темном месте ».

    Запросы рецептов

    * Вивиан М.Шимберг из Балтимора ищет рецепт кобблера из ежевики », который появился в серии кулинарных книг Time-Life. Рецепт предусматривал просто выливание вымытых ягод в запеканку и покрытие ее жидким тестом с сахаром. сладкий со сладкими ягодами внизу. Я потерял свой экземпляр и больше не могу найти эту серию поваренных книг в библиотеке ».

    * Дайан Ван Блейком из Джонстауна, штат Пенсильвания, хочет рецепт салата с вращающейся чашей, в основном рецепт заправки для салата.Это было популярно в ресторане Twentieth Century в Янгстауне, штат Огайо, который закрылся около 10 лет назад. Надеюсь, у кого-то есть рецепт. Это было потрясающе ».

    * Уильям Шваб из Фредерика запросил рецепт, который, по его словам, его мать назвала« Maudeshen », это тесто для лапши, начиненное рубленым шпинатом — что-то вроде равиоли, но мама сформировала их как оборот и сварила. Мне за 80, я готовлю большую часть, и я хотел бы попробовать их еще раз ».

    Если вы ищете рецепт или можете ответить на запрос о труднодоступном рецепте, напишите Эллен Хоукс , Поиск рецептов, Солнце, 501 N.Calvert St., Baltimore, Md. 21278. Если вы отправляете более одного рецепта, пожалуйста, положите каждый на отдельный лист бумаги, указав свое имя, адрес и номер телефона в дневное время. Важно: перечислите ингредиенты в порядке использования и обратите внимание на количество порций по каждому рецепту. Введите или распечатайте статьи. Письма могут быть отредактированы для наглядности.

    Паб Дата: 08.04.99

    Маринованные зеленые помидоры | Любовь и оливковое масло

    получать свежие рецепты по электронной почте:

    Зеленые помидоры и соленые огурцы — это не две вещи, о которых часто думают вместе.Зеленые помидоры = жареные. Довольно много. Я имею в виду, что еще вы с ними делаете (конечно, зеленые помидоры, не путать с томатилло, из которых получается отличный сальса-верде, зеленые помидоры — это буквально незрелые помидоры). И соленые огурцы, ну, честно говоря, вы можете мариновать что угодно, включая зеленые помидоры.

    Итак, маринованные зеленые помидоры.

    Поиск способов использования зеленых помидоров, безусловно, возник из необходимости. Как только погода начнет охлаждаться, в вашем саду может остаться несколько зеленых помидоров.Мой совет? Собирайте их до первых заморозков, иначе они совершенно бесполезны. А потом превратите их в потрясающие соленья.

    Заметьте, с бурбоном. Почему? Почему нет.

    Конечно, соленые огурцы действительно теряют часть своего яркого зеленого цвета через несколько дней в рассоле, но преимущество холодных солений заключается в том, что они сохраняют всю свою хрусткость. Никаких сырых солений.

    Далее я хочу попробовать жареные маринованные зеленые помидоры. Потому что маринованные зеленые помидоры потрясающие, а жареные зеленые помидоры потрясающие, поэтому маринованные и жареные должны быть умопомрачительными.

    Однако у меня были другие планы насчет этих солений, кроме «Персиковой горчицы по понедельникам». Не подглядывать. Вам просто нужно подождать до пятницы, чтобы увидеть.

    Маринованные зеленые помидоры

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 3 дня

    Состав:

    • 2 фунта зеленых помидоров (около 6 средних)
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 веточка свежего укропа
    • 2 стакана белого уксуса
    • 2 стакана воды
    • 2 столовые ложки соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка цельного черного перца
    • хлопья красного перца 1/2 чайной ложки
    • 2 столовые ложки бурбона

    Направления:

    1. Нарежьте помидоры ломтиками толщиной 1/4 дюйма или разделите пополам и нарежьте 8-10 дольками.Разложите помидоры по 3-литровым банкам, плотно уложив помидоры в каждую банку. Положите в каждую банку несколько ломтиков чеснока и несколько стеблей укропа.
    2. В небольшой кастрюле смешайте уксус, воду, соль, сахар, перец горошком и хлопья красного перца. Доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится. Снять с огня и добавить бурбон.
    3. Залейте рассолом соленые огурцы, наполняя банки на 1/4 дюйма от верха. Убедитесь, что все помидоры полностью погружены в воду. Если они начнут «плавать», вставьте туда еще несколько кусочков помидоров, чтобы они были плотно упакованы.
    4. Закройте банки крышками и поставьте в холодильник минимум на 3 дня, чтобы соленые огурцы полностью засолились, после чего соленые огурцы будут храниться в холодильнике до 2 недель.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите нам, что вы думаете!
    Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

    Leave a Reply