Поджарку как приготовить свиную поджарку: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как и сколько готовить поджарку из свинины на сковороде?

По желанию можно приготовить поджарку из свинины с подливой, которая придаст этому блюду дополнительный аромат и вкус. Существует большое количество разнообразных рецептов приготовления поджарки. Мы рассмотрим один из самых популярных и простых для приготовления в домашних условиях рецептов. Читайте подробно о том, как сделать вкусную свиную поджарку на сковороде.

Какое мясо лучше выбрать?

Для приготовления поджарки не обязательно выбирать самое лучшее по качеству мясо. Прекрасно подойдёт любая часть вырезки, к примеру, окорок, шея, грудина. Главное условия — мясо должно быть без костей. Можно выбирать куски филе с небольшими прослойками жира. Во время жарки такое мясо будет более сочным, а это означает, что блюдо получится более вкусным и качественным.

Свинину можно приобрести в супермаркете, на рынке, в лавке полезных продуктов. Однако, где бы вы не покупали мясо для поджарки, обратите внимание, на его внешний вид и запах. Свинина высокого качества должна быть с розовым оттенком, без липкого слоя. Аромат мясной, ненавязчивый. Никакого кислого запаха быть не должно.

Рецепт поджарки с овощами

Поджарка из свинины — это простое в приготовление блюдо. Классический рецепт поджарки включает в себя такие овощи, как лук и морковь. Рассмотрим подробнее, как приготовить из подручных продуктов, которые есть холодильнике у каждой хозяйке, вкусное и сытное мясное блюдо.


Итак, для приготовления поджарки с луком и морковью, вам понадобится:

  • свинина (преимущественно филе без костей с небольшими прослойками жира) – 300
  • одна небольшая луковица;
  • одна морковь;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2-3 лавровых листика.

Готового блюда хватит, чтобы угостить четырёх человек. Поджарка из свинины подается с любым гарниром на ваше усмотрение. Но особенно вкусно мясное блюдо будет выглядеть с картошечкой — фри или пюре. Так же на гарнир можно подать любые сырые овощи или салат из них. Итак, начнём готовить свиную поджарку с овощами.

  1. Так как это блюдо готовится очень быстро всего 20-30 минут, начинаем с приготовления мяса и нарезки всех овощей. Первой в ход идёт свинина, тщательно моем и высушиваем кусок филе. Затем нарезаем его. Существует два вида нарезки: небольшими кубиками размером три на три сантиметра, либо продольными ломтиками — соломкой. Мы в нашем рецепте будем резать будущую поджарку кубиками. После того, как наше мясо готово, приступаем к овощам.
  2. Лук нарезаем вдоль полукольцами. Для этого блюда хватит одной небольшой головки репчатого лука. По желанию можно также использовать зелёный лук перьями. Он придаст блюду дополнительный аромат и будет прекрасным украшением уже готового мясного жаркое.
  3. Далее очищаем морковь и нарезаем её небольшими кубиками размером два на два сантиметра. По желанию морковь можно нарезать тонкой соломкой, все зависит только от вашей фантазии.
  4. Ставим на плиту сковородку с высокими бортиками, наливаем в неё три столовые ложки растительного или оливкового масла. Включаем умеренный огонь и накаляем наше масло на сковороде.
  5. Как только масло разогреется, выкладываем в сковороду, нарезанную небольшими кубиками свинину. Начинаем обжаривать мясо до появления золотистой корочки. Всего для приготовления свинины должно уйти около трёх-пяти минут. За это время мясо подрумянится, и можно будет добавлять овощи.
  6. Добавляем в обжаренную свинину лук и морковь. Тщательно перемешиваем овощи во время жарки. Можно добавить соль и перец по вкусу, несколько листиков лаврового листа. Начинаем обжаривать мясо и овощи, пока они не подрумянятся и не станут немного мягкими. Лук должен стать золотистым, а морковь приобрести красноватый оттенок и покрыться золотистой корочкой.
  7. Поджарка из свинины будет готова через пятнадцать минут. Во время жарки крышкой закрывать сковородку не рекомендуется. Если мясо начнёт слишком сильно подгорать, лучше убавить огонь на плите.
  8. Аппетитная поджарка из свинины, моркови и репчатого лука готова! Это блюдо очень простое в приготовление, с ним может справиться даже начинающий повар. Подавайте блюдо с гарниром по вашему выбору и украсьте сверху свежей зеленью, например, петрушкой или укропом. Приятного аппетита!

Поджарка из свинины в томатном соусе

Поджарка из свинины может быть приготовлено в дополнение к томатному соусу. Он придает дополнительный вкус и прекрасно подойдёт ко многим гарниром. Поджарку из свинины с соусом принято подавать с рисом или картофельным пюре.


Приготовить её довольно просто, однако, потребуется немного больше времени, чем для обычной поджарки. Читайте популярные рецепты приготовления мясо с томатным соусом.

Необходимые ингредиенты

Для приготовления поджарки с томатным соусом на шесть порций понадобится следующие продукты:

  • свинина, преимущественно филея без косточек с низким содержанием жировых прослоек. вес около 300- 400 граммов;
  • томатная паста или свежие томаты — две три штуки;
  • одна луковица средних размеров;
  • болгарский перец — одна штука;
  • чеснок – несколько зубчиков;
  • соевый соус — пять столовых ложек;
  • картофельный или кукурузный крахмал — одна чайная ложка;
  • сахар, соль, чёрный перец.

Поджарка из свинины, приготовленная с густым томатным соусом получается необыкновенно ароматной и вкусной. Соус придает ей кисло-сладкую нотку и отлично оттеняет свинину.

  1. Нарезаем небольшими полосками свинину. Размер 3 на 3 см. Обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистой корочки. Готовить свинину до полной готовности не следует, слегка прижаривает её и убираем со сковороды на плоскую тарелку. Таким образом, свинина внутри получится сочная, с румяной корочкой.
  2. Если решили использовать свежие помидоры, то бланшируем их в кипятке, а затем снимаем с томатов кожицу. Режем кубиками, крупные семечки по возможности удаляем.
  3. Занимаемся приготовлением лука и болгарского красного перца. Для этого режем овощи довольно крупными кусочками или соломкой, обжариваем их в небольшом количестве масла, отдельно друг от друга. Также выкладываем по тарелочкам.
  4. В глубокую сковородку наливаем небольшое количество масла, добавляем туда свинину, заранее обжаренную. Подогревами её несколько минут, периодически помешиваем, не давая подгореть. Затем к мясу добавляем болгарский перчик, лук — эти овощи уже были слегка прижарены.
  5. Далее добавляем к овощам и мясу томатную пасту, буквально несколько столовых ложек. Для большей ароматности можно развести томатную пасту в соотношении 1:1 с крепким мясным бульоном. Если решили использовать свежие томаты, тогда добавляем в блюдо две-три помидоры, нарезанные кубиком.
  6. Слегка солим (совсем небольшая щепотка, ведь готовиться поджарка будет с соевым соусом и важно не пересолить блюдо) и перчим блюдо. Добавляем к свиной поджарке, мелко порубленный чеснок. Чесночок также при желании можно пропустить через мясорубку.
  7. В глубокой миске готовим соус для свиной поджарки. Для этого смешиваем пять ложек соевого соуса и пять ложек воды, одну столовую ложку сахара. Тщательно перемешиваем и добавляем к соусу одну чайную ложку крахмала.

Вода должна быть холодной, иначе крахмал сварится.

Для придания соусы кислинки, добавляем небольшое количество уксуса. Тщательно перемешиваем соус и вливаем его в свиную поджарку с овощами. Перемешиваем массу и готовим на слабом огне еще пять-семь минут. За это время мясо успеет пропитаться ароматом и сладостью томатов и соевого соуса.

Ну вот, свиная поджарка в томатном соусе готова. Это блюдо очень ароматное, вкусное и прекрасно подойдёт к гарниру из варёного риса. Подается на стол такая поджарка украшенная рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Поджарка из свинины – доступное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде за полчаса. Главное — это выбрать свежее и вкусное мясо.

Сочная поджарка из свинины рецепт с фото

Свиная поджарка традиционно считается будничным, повседневным блюдом, потому что ничего сложного, «ресторанного» и праздничного в нём нет.

Поджарка из свинины относится к тому типу блюд, которые принято считать не очень полезными. Человечество увлечено здоровым образом жизни, низкокалорийными и низкожировыми рецептами, а тут – поджарка свиная!

Между тем, эту калорийную поджарку можно приготовить относительно безвредно для чистоты сосудов и объема талии. И, следуя главному правилу: «Все хорошо в меру и иногда», не отказывать себе в жареном мясном удовольствии.

У рецепта, который я привожу, есть особенность – по нему свинина получается не просто вкусной, но и праздничной. То есть особенно вкусной. Такую свинину с подливкой, дежурный вариант быстрого ужина, можно смело подавать гостям.

Ингредиенты

  • свинина — 800 грамм
  • морковь — 1 крупная
  • лук — 1
  • растительное масло для жарки
  • имбирь — небольшой кусочек
  • мука — 2 ст. ложка
  • масло сливочное — 2 ст. ложки
  • бульон — 700 мл
  • зелень: укроп, петрушка, зеленый лук
  • приправы: сушеный перец сладкий кусочками, тимьян, лавровый лист
  • соль, перец
  • томатный сок — 250 мл

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Нарежьте свинину кусочками поперек волокон. Посолите и поперчите мясо.

    Почищенный и нарезанный тонкими кружочками имбирь положите в разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду. Поджарьте до красивого цвета (не спалите!).

    Вытащите и отложите в сторонку, имбирь ещё пригодится.

  2. В сковороду с ароматным маслом выложите свинину.

    Жарьте на большом огне, пока не выпарится жидкость, а потом еще минут 5-7, чтобы кусочки чуть поджарились. Поджарка все-таки! Однако постарайтесь соблюсти нужную меру, не держите больше указанного времени.

  3. Если вы взяли для поджарки постную свинину, то положите в сковороду сливочное масло. Сливочное масло идет свинине необыкновенно! Если же свинина с жирком, который уже успел вытопиться, то масло будет лишним.

    Посыпьте мясо мукой (мука – один из ингредиентов многих соусов к мясу) и перемешайте. Жарьте еще минут 5.

  4. Влейте бульон (идеально овощной, но и любой другой не очень жирный вполне подойдет). За неимением бульона сгодится и вода.

    Жидкость должна быть горячей! Томите на среднем огне до загустения соуса, периодически помешивая. Крышкой лучше не накрывать.

  5. Морковь и лук очистите и вымойте. Натрите на крупной терке морковь, порежьте небольшими кусочками лук. Обжарьте их слегка на растительном масле в другой сковороде.

  6. Порежьте ранее подготовленный имбирь тонкими полосками и положите к моркови и луку.

  7. К мясу положите лавровый листик, посыпьте тимьяном и сушеным перцем. Выложите овощи.

  8. Влейте к поджарке томат и перемешайте. Попробуйте на соль, специи и перец. Положите мелко нарезанную зелень, перемешайте.

  9. Готовьте, накрыв крышкой, пока мясо не станет мягким (около 25 минут).

    Подавайте с гарниром. Так как свиная поджарка — это не только мясо, но и вкуснейшая подлива, то нужен соответствующий гарнир. Подойдут рис, гречневая каша, картофель кусочками и пюре, макароны. И, конечно же, нужны овощи, лучше всего свежие.

На заметку

Если поменять состав специй, то получится новый вкус старой поджарки. Вместо сушеных приправ подойдут свежие. Со свининой отлично работают орегано, кориандр, розмарин.

Томат легко заменить свежими (но только на спелые и ароматные) помидорами, которые можно превратить в пюре или порезать дольками. Морковь добавить не просто свежую, а маринованную по-корейски.
Бульон в праздничном варианте замените красным вином.

Поджарка из свинины в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Поджарка из свинины в духовке – простой рецепт, который поможет вам довольно быстро, без запаха жареного масла, масляных брызг и прочих неудобств, которыми сопровождается процесс жарки, приготовить вкусную и аппетитную свиную грудинку в духовке. С некоторых пор я готовлю свиную поджарку только так. Ну вот надоело отмывать плиту, после того как поджаришь небольшой кусок мяса, да и запах не всегда радует, в особенности если брызги масла попадают в огонь.

Поджарка из свинины — простой рецепт

Однажды подсмотрела у профессиональных поваров – вокруг горелок они укрывают плиту фольгой, но для приготовления домашнего обеда на небольшую семью, это как-то неэкономно. Зато в духовке, да ещё с режимом гриль, поджарка получится самая вкусная – румяная, золотистая, сочная и нежная.

На гарнир к такому мясу обязательно отварите картошку и потушите морковь с луком, получится сытный, вкусный и простой обед.

Важно правильно выбрать грудинку для этого рецепта. Нужна грудинка с тонкими прослойками сала, очень жирное мясо с широкими полосками сала лучше засолить (вкусно получится в пакете сухим способом) или отварить в луковой шелухе. Мясники обычно продают поджарку без рёбер, но бывает, остаются небольшие хрящики, на мой взгляд, с ними даже вкуснее.

  • Время приготовления: 40 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты поджарки из свинины в духовке

  • 600 г свиной грудинки без кости;
  • 1 ч.л. фенхеля;
  • 1 ч.л. тмина;
  • 2 ч.л. сладкой паприки;
  • 2 ч.л. приправы для мяса;
  • 1 ст.л. мёда;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • соль, растительное масло.

Способ приготовления свиной поджарки в духовке

Поджарку нарезаем ломтиками толщиной около двух сантиметров. В этот раз мясо мне досталось с рёберными хрящиками и кожей, а поскольку кабанчик был молодой, кожица съедобная и мягкая, а хрящики нежные.

Поджарку нарезаем ломтиками

Теперь делаем смесь, чтобы натереть мясо. Насыпаем в миску соль и сладкую паприку, добавляем тмин, фенхель и немного сухой приправы для мяса. Кстати, та, которая для шашлыка, то же подойдёт.

Делаем смесь из специй и соли для приправки мяса

Натираем куски свиной поджарки специями тщательно, чтобы не оставалось необработанных кусочков.

Натираем специями куски мяса

Поливаем всё растительным маслом, понадобится 2-3 столовые ложки масла.

Поливаем свинину растительным мясом

Выкладываем мясо в огнеупорную форму для запекания. Нагреваем духовой шкаф до 170 градусов Цельсия.

Выкладываем мясо в огнеупорную форму для запекания

Форму укрываем листочком фольги, ставим на 30 минут в нагретую духовку. Затем фольгу снимаем и смазываем мясо соусом. Соус я готовлю так – нагреваю в мисочке на водяной бане мёд, когда он становится жидким, добавляю густой соевый соус.

Запекаем мясо, смазывая соусом

Теперь включаем режим гриль и подрумяниваем свиную поджарку в духовке до золотистой корочки под грилем, на это понадобится минут 5-6.

Подрумяниваем свиную поджарку до золотистой корочки под грилем

Достаём поджарку из свинины из духовки, даём ей «отдохнуть» несколько минут при комнатной температуре и подаём на стол со сложным гарниром, соленьями или овощным салатом. Приятного аппетита!

Поджарка из свинины готова!

Если в вашей плите гриля нет, то огорчатся не стоит. Достаньте форму из духовки через 25 минут, снимите фольгу, переверните кусочки мяса, покройте соусом и готовьте ещё минут 15 без фольги при температуре около 180 градусов. Поджарка из свинины получится не менее вкусной!

поджарка

Бывают ситуации, когда нужно приготовить вкусное, сытное второе блюдо, а времени остаётся совсем мало. Я предлагаю приготовить свиную поджарку. Это всегда удачный выход из положения. Ваши любимые мужчины останутся довольны, а главное сыты. Сегодня я делаю свиную поджарку с томатной подливой из домашнего кетчупа. Потребуется:

  • Свинина (у меня нежирная) – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт. большая.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Приправа к мясу (у меня была приправа Гриль к мясу) – 1-2 ч.л.
  • Кетчуп или томатная паста (у меня домашний кетчуп с яблоками) – 5-6 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Масло растительное – для жарки мяса.
  • Вода (или бульон) – 150 мл.

Как приготовить поджарку:

Мясо тщательно моем, отделяем от жилок и плёночек, если они есть и нарезаем в произвольной форме. Сегодня мне захотелось нарезать мясо мелкими кубиками (примерно 1,5х1,5 см.) Выкладываем мясо на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом, даём немного обжариться (минут 5-7), солим, перчим по вкусу. Нарезаем репчатый лук, выкладываем на мясо, перемешиваем. Сверху добавляем кетчуп и ещё раз всё перемешиваем. Добавляем воду (или любой бульон), приправу, лавровый лист. Пробуем на соль. Если необходимо досаливаем.

Накрываем крышкой сковороду и на медленном огне даём потомиться нашей свиной поджарке 40-50 минут. Всё конечно зависит от мяса. Возможно вам придётся доводить мясо до полной готовности подольше.
У меня мясо было свежим и приготовилось очень быстро.

На гарнир к свиной поджарке можно подать картофельное пюре, отварной рис, гречневую или гороховую кашу и тд. Я отварила макароны-ракушки.

Блюдо подаём порционно, украсив на свой вкус веточкой зелени или свежими овощами. Мы решили открыть баночку маринованных помидор с виноградом. Получилось очень вкусно! Предлагаю вам ещё фото поджарки с гарниром из гречневой каши и вкусными маринованными томатами с виноградом.

Приятного аппетита всем желает kulinarochka2013.ru и её хозяйка – Светлана!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

Классическая поджарка из свинины – это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин.

Свинина для поджарки берётся из любой части туши – мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя либо шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто. Домашняя поджарка с подливкой из томатной пасты получается очень сочная, вкусная её обожают кушать мужчины особенно если в тарелке, как в мясном рагу, много жареных кусочков свиного мяса и много подливки.

Вкусная свиная поджарка относится к простым блюдам домашней кухни, поджаренное кусочками мясо свинины с подливкой из томатной пасты невозможно испортить и сделать его не вкусным.

Узнай больше: ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ — ещё один вкусный рецепт приготовления.

Этот рецепт поджарки из свинины простой, классический, по большей части блюдо аппетитное, ароматное и недорогое, благодаря томатному соусу в сочетании с кусочками тонко нарезанного обжаренного свиного мяса на сковороде.

Совет от Чудо-Повара. При приготовлении поджарки с подливкой, за счёт большого количества томатного соуса можно сэкономить на мясе — уменьшив количество свинины в рецепте.

Домашняя поджарка в любом случае сытная, ведь едят жареную свинину с подливкой в сочетании с гарниром. Этот классический рецепт поджарки из свинины в томатном соусе подходит для приготовления вкусного мяса из курицы, говядины и баранины.

Ингредиенты для приготовления свиной поджарки на сковороде

  • мякоть свинины – 500 г;
  • масло растительное;
  • мясной бульон или овощной – 1-1,5 стакана;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • томатная паста – 100 г;
  • зелень;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Как вкусно приготовить поджарку из свинины на сковороде с подливкой

  1. Нарезаем свинину небольшими кусочками произвольной формы, солим, перчим.
  2. Разогреваем сотейник, наливаем масло, кладем мясо и обжариваем на среднем огне до готовности.
  3. Крошим луковицу и пассеруем ее до золотистого цвета в отдельной сковороде.
  4. После этого смешиваем мясо, лук, томат. Тушим всю массу вместе 3-5 минут.
  5. Далее заливаем бульоном, хорошо перемешиваем и варим еще несколько минут.
  6. Немного остужаем свиную поджарку с подливкой и посыпаем сверху рубленой зеленью.

Кладём на порционную тарелку гарнир — из гречки, картошки, риса, гороховой каши – какой вам больше нравится и рядышком или сверху раскладываем готовую поджарку из свинины, поливаем блюдо щедро томатным соусом.

Поджарка из свинины с картофелем • домашний рецепт. С фото!

Добавить рецепт в избранное!

Поджарка из свинины отличается от «простожареногомяса» количеством жира. Да, свинина для этого блюда нужна жирная, практически, сало с прожилками мяса и не надо этого бояться. Почему-то у людей сложилось мнение, что свинина  является тяжелым продуктом. На самом деле, свинина лишь немного тяжелее усваивается организмом по сравнению с другими видами мяса, но зато опережает остальные виды мяса по количеству содержания питательных веществ и витаминов. В свинине содержится почти все витамины группы В, что не свойственно другим видам  мяса. Её рекомендуют мамам кормящим грудью, так как содержащийся в свинине белок  хорошо воздействует на выработку молока. Ну, и, конечно, поджарка понравится мужчинам  — они оценят это простое, сочное и сытное блюдо — согревающее и дающее энергию.

Вам понадобится:
  • жирная свинина  300 гр
  • картофель 6-8 шт
  • лук  1-2 шт
  • чеснок  1 зубок
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • тмин 0,5 ч.л.
  • сухие итальянские травы  1 ч.л.

Сейчас в магазинах можно купить готовый полуфабрикат из свинины, который так и называется «Поджарка» — мясо уже порезано и его можно сразу готовить. Можно заготовить мясо для поджарки постепенно. Когда я покупаю свинину, всегда отрезаю немного жирных кусочков и убираю в морозилку и, когда собирается нужное количество, размораживаю и готовлю это блюдо. Естественно, замораживать можно только свежее мясо, которое ранее не замораживалось.

Посмотрите также Хрустящий картофель в духовке

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Включите духовку t 220°С и нарежьте картофель крупными брусочками.

На противень налейте 4 ст л растительного масла и положите зубок чеснока, раздавленный лезвием ножа.

Положите картофель в противень, посолите, добавьте тмин и сухие травы.

Хорошо перемешайте картофель руками и поставьте в духовку.

Запекайте при t 220°С 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте, чтобы картошка равномерно подрумянилась.

Свинину помойте, осушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки.

Разогрейте на сковороде немного растительного масла, не забывайте, что свинина жирная и при приготовлении  из неё вытопится жир. Положите мясо на раскалённую сковороду, посолите и поперчите.

Жарьте мясо на сильном огне 5-6 минут и, когда оно подрумянится, добавьте в сковороду нарезанный соломкой лук.

Мешайте и жарьте мясо с луком до готовности лука. На это понадобится ещё 7-10 минут. Следите, чтобы мясо не пересохло. Попробуйте и, если нужно, подсолите.

Когда картофель будет готов, переложите жареную свинину вместе с вытопившимся из неё жиром в противень, перемешайте и поставьте в духовку ещё на 5-7 минут, чтобы картофель пропитался соком жаренного мяса.

Поджарка готова! Ох, и вкуснотища — мясо сочное, благодаря луку, а картошка хорошо сохранила форму, с хрустящей корочкой! Если бы мы жарили картофель на сковороде вместе с мясом, то он бы, наверняка, превратился в кашу. Лучший компаньон поджарке — квашеная капуста. Вы не знаете, как заквасить капусту? Это очень просто → Квашеная капуста

Приятного аппетита!

Хрустящий картофель в духовке

Поджарка из свинины с картофелем. Краткий рецепт.

Вам понадобится:

  • жирная свинина  300 гр
  • картофель 6-8 шт
  • лук  1-2 шт
  • чеснок  1 зубок
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • тмин 0,5 ч.л.
  • сухие итальянские травы  1 ч.л.

На противень налейте 4 ст.л. растительного масла, положите 1 зубок чеснока и картофель нарезанный крупными брусочками. Посолите, добавьте тмин и прованские травы, перемешайте и поставьте в горячую духовку t 200 градусов на 40 минут. Каждые 10 минут перемешивайте картофель.
В горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите мясо, нарезанное небольшими кусочками. Посолите, поперчите и жарьте на сильном огне 5-6 минут. Не пересушите! Когда мясо подрумянится, добавьте к нему лук, нарезанный соломкой. Перемешайте и жарьте до готовности лука. Готовую картошку смешайте с жареным мясом и поставьте в духовку на 3-5 минут.

Поджарка из свинины с томатным соусом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Лук ½ головки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Сушеный базилик щепотка

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук перья 1 штука

Соль щепотка

Королевские креветки 15 штук

Рецепт идеальных жареных свиных отбивных {Профессиональные советы по выбору лучших отбивных}

Опубликовано: 18 октября 2020 г.Обновлено: 12 января 2021 г.Автор: Кристен Хиллс

Свиные отбивные были одними из любимых в нашей семье, когда мы были маленькими, и делались именно так, как их делала моя бабушка. Эти идеальные жареные свиные отбивные полны аромата, и их так легко приготовить.

Идеальные жареные свиные отбивные — это лучшая еда для комфорта. Чтобы приготовить потрясающие свиные отбивные, не нужно много ингредиентов — пусть все будет просто, а всю работу сделают приправы.

Рецепт: попробуйте наши легкие и вкусные запеченные свиные отбивные терияки.

Свиные отбивные с костями и без костей

В этом рецепте мы начнем с свиных отбивных на кости .

Вы можете использовать свиные отбивные без костей, если это то, что вы предпочитаете, но поскольку мы жарим свиные отбивные, отбивные с косточкой будут немного более сочными и ароматными (обычно в них немного больше жира), что является очень важно для приготовления хорошей свиной отбивной!

Косточка в свиных отбивных также немного замедлит процесс приготовления, что поможет избежать переваривания.

Зачем нужно сушить свиную отбивную?

Прежде чем мы начнем с ингредиентов для панировки, вам нужно промокнуть свиную отбивную досуха . С помощью бумажного полотенца аккуратно похлопайте свиную отбивную и постарайтесь удалить с нее как можно больше лишней влаги.

КЛЮЧ к приготовлению панировочной палочки на свиной отбивной. Если вы пропустите этот шаг, у вас может возникнуть неприятная ситуация с панировкой, когда вы углубитесь в рецепт, поэтому я настоятельно рекомендую это.

В миске смешайте все ингредиенты для панировки: муку, приправленную соль , черный перец, приправу для стейка , а также соль и перец по желанию.

Обмакните каждую свиную отбивную в смесь приправ, убедившись, что каждая сторона полностью покрыта.

Убедитесь, что свиная отбивная полностью покрыта приправой, чтобы она покрывала всю отбивную — будьте агрессивны! Приправа — наш друг в этом рецепте.

Как жарить свиную отбивную

В большой сковороде на плите нагрейте рапсовое масло на среднем или сильном огне.Если у вас есть термометр, вы хотите, чтобы масло было около 325-375 градусов по Фаренгейту, чтобы оно было достаточно горячим для жарки.

Если у вас нет термометра, возьмите деревянную ложку и окуните конец ручки в масло. Масло, достаточно горячее для жарки, будет пузыриться вокруг ручки. Если он не пузырится, значит, он недостаточно горячий.

Как только масло станет достаточно горячим для жарки, добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте свиные отбивные.

В зависимости от толщины обжаривать на первой стороне 2-3 минуты, затем перевернуть и обжаривать на другой стороне 1-2 минуты.

Советы по приготовлению свиной отбивной:

  • Обязательно следите за отбивными, пока они жарятся. Если это тонкие отбивные, их готовка не займет много времени.
  • Если свиные отбивные имеют толщину 1 дюйм, готовьте их 2-3 минуты с одной стороны, а затем 1-2 минуты с другой.
  • Если свиные отбивные тоньше 1 дюйма, готовьте их 2 минуты с одной стороны и 1-2 минуты с другой. Когда они будут готовы, вы узнаете, когда они станут золотисто-коричневыми и не останется розового сока.
  • Я предпочитаю добавлять сливочное масло в этом рецепте. Он просто идеально сочетается со свининой!

Предметов, необходимых для изготовления этого рецепта:

  • Большая сковорода : Эта сковорода — моя любимая для подобных рецептов, потому что ее очень легко мыть (можно мыть в посудомоечной машине, потому что я не люблю мыть вещи вручную. Также безопасно в духовке при температуре до 350 градусов, так что это идеально подходит для плавления сыра или подрумянивания всего, что я делаю.
  • Щипцы : Вам обязательно понадобятся щипцы, чтобы перевернуть эти свиные отбивные! Я бы порекомендовал использовать более длинные щипцы (например, 12-дюймовые щипцы, указанные выше), чтобы на вас не брызнули горячее масло.
  • Заставка-заставка : При жарке пища может получиться немного беспорядочной, поэтому при желании вы можете использовать брызговик, чтобы масло не выскакивало.

Гарниры из свиной отбивной Perfect:

Обслуживает: 8

Идеальные жареные свиные отбивные Рецепт

Эти идеальные жареные свиные отбивные полны аромата и их легко приготовить.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 6 минут

Общее время 21 минута

Ингредиенты

  • 8 свиных отбивных с косточкой
  • 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка приправленной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка приправы для стейка
  • соль по вкусу
  • 1/2 стакана рапсового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла

Инструкции

  • Промойте свиные отбивные и обсушите их бумажными полотенцами, удаляя всю лишнюю влагу.

  • В миске среднего размера смешайте муку, приправленную солью, черный перец, приправу для стейка и соль по вкусу.

  • Обмакните каждую сторону свиных отбивных в смесь приправ и отложите на тарелке.

  • Нагрейте рапсовое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде и, когда оно станет горячим (от 325 до 375 градусов по Фаренгейту), добавьте сливочное масло в сковороду.

  • Когда масло растопится, готовьте свиные отбивные 2–3 минуты на первой стороне; 1-2 минуты с другой стороны.

  • Выложите обжаренную свиную отбивную на тарелку и повторите то же самое с оставшимися отбивными.

Nutrition

Калорийность: 443 ккал · Углеводы: 6 г · Белки: 36 г · Жиры: 29 г · Насыщенные жиры: 6 г · Холестерин: 117 мг · Натрий: 386 мг · Калий: 590 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 1 г · Витамин А: 17 МЕ · Кальций: 37 мг · Железо: 2 мг

Подробности рецепта

Курс: Основное блюдо

Автор: Кристен Хиллз

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!


Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Six Sisters ’Stuff COPYCAT COOKING <—– C лизать здесь, чтобы заказать!

Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube?

Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс

Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми.Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.

Предыдущий пост: Средиземноморский рецепт тако с курицей из лаваша Следующее сообщение: Рецепт тако со свининой с медом

Хотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!

Узнать больше

Рецепт жареной свиной отбивной | Все рецепты

Это семейный фаворит на протяжении многих лет.Я посыпаю отбивные солью, луком и чесночным порошком перед тем, как окунуть в молочно-яичный раствор, а затем добавить приправленную муку с черным перцем. Затем я оставляю отбивные в холодильнике от 30 минут до часа перед жаркой, чтобы покрытие выглядело «липким», чтобы оно не отвалилось во время жарки. После обжаривания отбивных я держу их в тепле и на той же сковороде взбиваю молочную подливку, добавляя остальную приправленную муку, перчивая основу куриного супа, соль и молоко. Подавать с картофельным пюре, кукурузным маслом и печеньем.ВКУСНЫЙ!

Предыдущие комментарии создавали впечатление, что все, что здесь нужно, — это немного больше вкуса. Я использовал (около 3/4 чайной ложки) приправы Гойя Адобо вместо приправленной соли, добавил 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 1/2 чайной ложки измельченного розмарина и использовал оливковое масло вместо растительного. Это действительно были самые восхитительные жареные свиные отбивные, которые я когда-либо ел.Я бы посоветовал по 8/9 минут с каждой стороны для отбивных толщиной 1 дюйм.

Отличный базовый рецепт; Спасибо, что поделились. Повара должны быть креативными! Я использовала панировочные сухари, приправленные по своему вкусу, так как приправы меняются. Использовали гораздо меньше масла и предпочитаю оливковое. После этого положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла; Я также промокнул верхнюю сторону.Они очень сочные и вкусные!

Для тех из вас, кто вносит массу изменений в рецепт, а затем оценивает его … Вы не делаете нам никаких услуг! Я следовал этому рецепту в точности и закончил с котлетами без панировки. Голая, голая, отбивная. Вся мука сошла, как только я добавил отбивные в жир. Я всегда использовал молоко, яйцо или и то, и другое, чтобы связать муку, но вместо этого я следовал рецепту.Используйте на свой риск!

ПЕРВЫЙ РАЗ ЖАРЯСЬ свиные отбивные, и они действительно были как бабушкины / мамины !!! Кто бы мог подумать, что это так просто. Я только что добавила около 1 ст. лимонного перца и щепотку или две петрушки для немного цвета. ВСЕ ЕЩЕ, я не думаю, что кто-то может испортить этот рецепт (обычно я могу).Они тоже были «нежные», мои обычно жесткие … Единственное, чего не хватало, так это следующего рецепта соуса, который является моим следующим проектом, MAKING GRAVY …. lol НО Я ДАЮ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТРОЙНОЙ ААА +++, а потом еще ……. Спасибо за отправку …… ГГГГЮУУУУУММММ !!!!!

Мне очень понравился этот рецепт. Единственное, что я сделал иначе, так это посыпал приправленную солью Лоури прямо на отбивную, прежде чем окунуть ее в смесь муки, соли и перца.Это усилило соленый вкус приправы.

Хорошо, давайте объединим полезные советы, которые сделают это блюдо по-настоящему великолепным! Во-первых, добавьте в мучную смесь панировочные сухари, чесночный порошок, соль и, возможно, немного кайенского перца. Номер два — убедитесь, что вы покрыли свиные отбивные в смеси из муки, затем обмакнули в смесь яйца и молока, а затем снова в смесь муки (на этом этапе я просто выливаю смесь муки из пакета с застежкой-молнией на тарелку).Наконец, положите свиные отбивные на тарелку в холодильнике. Между прочим, используйте тонкие свиные отбивные без кости. Действительно отличный рецепт с некоторыми хитростями!

Действительно потрясающие свиные отбивные. Я использовал половину сливочного масла, половину оливкового масла. Очень ароматный и нежный.

Потрясающе, я бы повторил этот рецепт снова.Я не использовал пакет, я использовал плоскую тарелку с добавлением муки, приправы, соли и куриной приправы, обжаренной, она имеет прекрасный вкус. Мой муж очень разборчив и ему это нравилось. Спасибо

Жарение свинины — Советы по приготовлению

Жарка — это метод жарки на сухом огне, который представляет собой быстрый и простой способ приготовления свинины. Это можно сделать двумя способами: жарением на сковороде и жаркой во фритюре. Оба метода работают по принципу использования горячего масла для приготовления мяса, в результате чего получаются куски свинины с хрустящей корочкой снаружи и сочным, ароматным мясом внутри.Мясо часто покрывают тонким слоем муки, панировочных сухарей или жидкого теста. Для жарки обычно используются более мелкие куски свинины, а не более крупные куски, такие как жаркое и ветчина. Наилучший выбор свиных вырезок для жарки — это отбивные, стейки, ломтики ветчины, канадский бекон, бекон, колбаса и свиной фарш.

Жарение на сковороде: для жарки свинины используйте тяжелую неглубокую сковороду с глубокими стенками. Кусочки свинины можно приготовить, просто посыпав солью и перцем, замариновав или посыпав любимыми приправами для придания желаемого вкуса.Перед жаркой необходимо удалить лишний жир и высушить кусочки бумажным полотенцем. Если кусочки покрыты мукой или панировочными сухарями, их следует положить на решетку и дать им высохнуть. Это может занять от 20 до 30 минут. Если дать кусочкам подсохнуть, мясо при жарке подрумянится.

Бекон: при жарке бекона положите полоски на тяжелую сковороду, которая не была предварительно разогрета и в которую не было добавлено масло. Обжарить бекон на среднем медленном огне. Продолжительность приготовления будет зависеть от толщины ломтиков и желаемой степени готовности, но обычно составляет от 7 до 12 минут.

  • Выложите бекон на неотапливаемую сковороду. Готовьте на среднем медленном огне.
  • Готовьте, пока бекон не станет золотисто-коричневого цвета. Время от времени переворачивайте во время приготовления.
  • После приготовления до желаемой степени готовности снимите бекон со сковороды и положите бекон на бумажное полотенце, чтобы жир стекал.

Фарш из свинины: Жареный свиной фарш обычно не требует добавления масла, если мясо не содержит достаточного количества натурального жира.Из свинины также можно сделать котлеты, а затем обжарить. Мясо готово, когда все куски слегка подрумянятся или котлеты подрумянятся снаружи и не станут розовыми в центре. Перед подачей на стол необходимо слить лишний жир.

  • Свиной фарш обжаривается на среднем огне, при приготовлении его следует перемешивать и раскрошить на куски.
  • Свиной фарш готов, когда все раскрошенные куски теряют розоватый цвет и становятся хорошо подрумяненными.

  • Из свинины можно делать пирожки. Чтобы жарить, поместите их на неотапливаемую сковороду. Пирожки не должны быть переполнены на сковороде, чтобы они могли равномерно приготовиться и поджариться.
  • Готовьте на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон.
  • Котлеты готовы, когда они подрумянятся снаружи и перестанут быть розовыми в центре.

Колбаски: Сосиски из свинины также можно приготовить методом жарки на сковороде. Если это предварительно приготовленные колбасы, их можно поместить в неотапливаемую сковороду и готовить до тех пор, пока они не подрумянятся, а затем нагреть до внутренней температуры 140 ° F.

  • Выложить сосиски на неотапливаемую сковороду. Добавьте небольшое количество масла или проткните оболочку колбасы, чтобы позволить сосискам выделять часть собственного жира во время приготовления.
  • Обжарить сосиски на среднем медленном огне, пока все стороны не подрумянятся. Если в начале приготовления сосиски не протыкались, проткните оболочку во время жарки, чтобы оболочка не раскололась.

Если это свежие сосиски, лучше всего приготовить их в течение нескольких минут перед жаркой, чтобы они полностью приготовились без переваривания внешнего слоя. После того, как они будут приготовлены, обжарьте их так же, как и предварительно приготовленные сосиски.Не протыкайте сосиски до тех пор, пока они не будут приготовлены и не окажутся на сковороде, иначе во время варки может вытечь слишком много жира, в результате чего сосиски станут сухими.

Жарение во фритюре: когда мясо жарят во фритюре, оно готовится за счет передачи тепла от масла, используемого при жарке, а не непосредственно от источника тепла. Обычно для жарки во фритюре лучше всего подходят куски меньшего размера без костей, такие как кубики, полоски и котлеты. Большие куски во фритюре затрудняют приготовление куска мяса, который правильно прожаривается в середине, а не пережаривается снаружи.

Часто куски, которые жарятся во фритюре, имеют покрытие из крошки или жидкое тесто, нанесенное на них перед жаркой, чтобы добавить аромат и обеспечить хрустящее внешнее покрытие. Когда используется покрытие из крошки, куски мяса обваливают в муке, обмакивают в яйце и затем покрывают крошками из хлеба или крекеров. Затем их оставляют сушиться на 20-30 минут перед жаркой.

Если покрыть жидким тестом, куски можно покрыть непосредственно перед жаркой, но убедитесь, что излишки теста стекают, прежде чем помещать мясо в горячее масло.

Для жарки наполните глубокую сковороду или электрическую фритюрницу таким количеством масла, чтобы готовые куски можно было полностью погрузить в масло. Нагрейте масло до температуры от 350 ° F до 375 ° F.

  • Для проверки температуры используйте термометр для жарки во фритюре или, если у вас его нет, подойдет термометр для конфет.


  • Если у вас нет термометра, вы можете проверить температуру, опустив кубик хлеба в горячее масло, он должен подрумяниться через 50 секунд, если температура масла составляет около 365 ° F.
  • Используя щипцы или металлический шпатель, поместите несколько кусков свинины в горячее масло, стараясь не переполнить их.
  • Варить до золотисто-коричневого цвета. Время приготовления зависит от размера готовых кусков. Когда кусочки будут готовы, выньте их из масла и положите на бумажное полотенце, чтобы жир стекал.
  • Проверьте степень готовности, разрезав один из кусочков на небольшой ломтик.Мясо внутри должно быть непрозрачным.
Жарка при высокой температуре, используемой при жарке во фритюре, может привести к тому, что мясо будет иметь розоватый оттенок посередине, но его можно есть, если его внутренняя температура составляет 145 ° F. Если не обжарить быстро, мясо станет жестким.

При любом способе жарки важной частью процесса является поддержание надлежащей температуры масла. Как только мясо будет помещено в горячее масло, температура масла упадет.Но если масло продолжает постоянно пузыриться, свинина готовится правильно. Если температура масла становится слишком высокой, внешняя часть свинины обгорает до того, как будет готово внутренняя часть. Чтобы этого не произошло, может потребоваться немного снизить температуру, когда мясо начнет подрумяниваться, но не слишком сильно, иначе мясо будет жирным. Контроль температуры масла — важная часть приготовления вкусных жареных свиных вырезок. Ниже приведены некоторые дополнительные советы по жарке свинины.

  • При жарении на сковороде лучше всего использовать нарезки без костей. Кусочки без костей будут лежать на дне сковороды, и мясо будет готовиться более равномерно. Когда кость остается в отбивной или стейке, мясо вокруг нее готовится медленнее. Часто при тщательном прожаривании мяса вокруг кости внешние края становятся пережаренными.
  • Используйте щипцы или лопатку вместо вилки, когда кладете кусочки в форму или переворачиваете. Прокалывание мяса вилкой позволяет вытечь соку.
  • Чтобы уменьшить разбрызгивание при жарке, высушите все мясо бумажным полотенцем перед тем, как положить его в горячее масло, а если мясо покрыто мякишем, дайте ему постоять 20–30 минут перед жаркой. Убедитесь, что вся посуда и оборудование сухие, прежде чем они попадут в контакт с маслом. Вода заставит масло брызгать при нагревании.
  • Использование масла канолы обеспечивает более мягкий вкус и содержит более полезные для здоровья количества насыщенных и полиненасыщенных жиров.
  • Если для жарки на сковороде используется сливочное масло, смешайте равные части сливочного масла и масла, чтобы масло не пригорело.
  • При обжаривании отбивных или стейков, обсыпка тонким слоем муки поможет получить хорошо подрумянившееся покрытие на мясе и создаст дополнительные коричневые кусочки на дне сковороды, что поможет приготовить ароматный соус.

Обжаренные на сковороде свиные отбивные — что в сковороде?

Вы ищете идеально обжаренную свиную отбивную, которая все еще остается слегка розовой в центре? Или вы ненавидите свинину, потому что она всегда пережаренная и сухая? В этом посте я расскажу, как поджарить аппетитную свиную отбивную до идеального золотистого цвета.

Эти обжаренные на сковороде свиные отбивные действительно обладают таким ароматом, о котором вы даже не догадываетесь. Это гарантированный способ быть уверенным, что каждый кусочек свиной отбивной исчезнет с вашей тарелки. Этот базовый рецепт — живое доказательство того, что несколько простых ингредиентов могут дать потрясающий результат на кухне.

Я расскажу вам о лучших отрубах для свинины , основных отрубах для свинины и о том, как получить идеальных отрубов . Идеально приготовленная свиная отбивная всегда готовится на хорошей температуре, а не на текстуре кожи обуви, а внутри она розоватая.

Лучшие куски свинины для обжаривания

  • Свиные отбивные без костей отлично подходят для обжаривания, потому что они густые и нежные.
  • Вы также можете использовать корейских отбивных , потому что они тоньше, чем центральные.
  • Центральная нарезка, нарезка на кости также подойдет. К тому же они очень худощавые.

Основы свиной отбивной

  • Подойдет свиных отбивных без кости или на кости . Я предпочитаю толстые свиные отбивные, потому что с ними легче работать :).
  • Отсутствие в костей также означает, что они могут быть менее ароматными, в то время как нехватка жира может создать сухую консистенцию , и часто рекомендуется рассолить их перед обжариванием. Тем не менее, я лично считаю, что не планирую пищу заранее, чтобы рассолить ее. Вместо этого я предпочитаю следовать этим советам и рекомендациям о том, как поджарить идеальную свиную отбивную.
  • Достаньте свиные отбивные из холодильника и дайте им постоять 20 минут на столе, прежде чем готовить, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.Это гарантирует, что они готовятся внутри, и в центре достигает идеальной температуры .
  • Обильно приправьте свиные отбивные, потому что корочка свиных отбивных важна для вкуса. Щедрые приправы сделают вкусную и ароматную корочку из свиной отбивной.
  • Чтобы правильно приготовить свиные отбивные, используйте термометр для мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру, не полагайтесь вслепую на время приготовления.
  • Дайте свиным отбивным постоять на тарелке 10 минут — они продолжат готовиться, а остаточное тепло доведет их до рекомендованных 145 градусов по Фаренгейту.
  • Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных.

Как поджарить свиные отбивные до золотого совершенства

  • Начните с , промокните отбивные насухо и обильно посыпьте итальянской приправой, солью и перцем.
  • Используйте чугун для красивого золотого шептала. Он лучше всего проводит тепло и придаст свиным отбивным приятный ровный цвет.
  • Разогрейте сковороду до среднего уровня и добавьте оливковое масло.Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные.
  • Обжарьте на среднем или сильном огне, не двигая отбивную .
  • Не поддавайтесь желанию сдвинуть свиные отбивные около или заглянуть под них, пока они готовятся, это нарушит работу жареного мяса. Когда свиные отбивные с первой стороны станут золотисто-коричневыми, можно переворачивать. Не поджигайте более 5 минут.
  • Если свиные отбивные прилипли к сковороде, попробуйте дать им больше времени. Обычно выпускают из противня , когда они хрустящие снаружи и готовы переворачиваться.Это занимает около 4 минуты на каждую сторону.
  • Переверните и поджарьте другую сторону до коричневого цвета. Снимите их с огня и дайте им отдохнуть несколько минут, прежде чем разрезать их.

Как узнать, готово ли свиная отбивная

Не знаете, как определить, как готовится отбивная? Профи делают это на ощупь , и приготовленный стейк или отбивная должна иметь небольшое сопротивление, когда вы нажимаете на него пальцем , но не на ощупь твердым и твердым.

Самый простой способ проверить готовность свиной отбивной — использовать термометр для мяса .Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы. Выньте их из сковороды и дайте им постоять на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовиться на остаточном огне и в конечном итоге нагреются до 145 градусов по Фаренгейту. Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.

Еще рецепты свиной отбивной

10 лучших рецептов свиных отбивных
Свиные отбивные в сливочном винном соусе
Свиные отбивные с медовым бальзамиком
Лучшие свиные отбивные в сливочно-винном соусе с травами

Распечатать рецепт

Обжаренные на сковороде свиные отбивные

Узнайте, как идеально приготовить свиную отбивную!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: как приготовить свиные отбивные, обжаренные свиные отбивные

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных (толстых)
  • Итальянская приправа
  • соль и перец по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла для обжаривания

Инструкции

  • Обсушите отбивные бумажным полотенцем и обильно посыпьте их итальянской приправой, солью и перцем.

  • Нагрейте сковороду (я рекомендую чугунную) до среднего уровня и добавьте оливковое масло. Когда станет жарко и не раньше, добавьте отбивные.
  • Обжарьте с одной стороны, не перемещая их вообще, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми с первой стороны, примерно 3-5 минут. Переверните и обжарьте другую сторону до коричневого цвета.

  • Самый простой способ проверить готовность свиной отбивной — использовать термометр для мяса. Когда они достигают внутренней температуры 135 градусов по Фаренгейту, они готовы.

  • Снимите их со сковороды и дайте им постоять на тарелке в течение 10 минут, в течение которых они будут продолжать готовить на остаточном тепле и в конечном итоге достигнут температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Помните, что время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных.

Пищевая ценность

Обжаренные на сковороде свиные отбивные

Сумма на порцию

калорий 238 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жиры 12 г 18%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 89 мг 30%

Натрий 64 мг 3% 9000 9000 3% Белок 28 г 56%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Поделиться — это забота!

Хрустящие свиные отбивные

Хрустящие жареные свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле. Вам это понравится!

Если вы ищете нежную и сочную свиную отбивную, не ищите дальше. Мы все съели изрядную долю пережаренных сухих свиных отбивных, и мы не об этом.Этот рецепт также полон вкуса, которого не всегда ожидаешь от быстрой еды.

Свиные отбивные сами по себе восхитительны, но с молочным соусом сверху они просто затягивают. Подавайте его со сливочным картофельным пюре и вашим любимым овощем, и ваша семья просто сойдет с ума. Возможно, вы захотите приготовить еще пару свиных отбивных, потому что одной просто недостаточно!

  • Без костей или с добавлением костей:

    Когда дело доходит до жареных свиных отбивных, вы действительно можете использовать их как без костей, так и с костями.Свиные отбивные без костей есть легче, но свиные отбивные с костями готовятся более равномерно.

  • Отрубы из свиной отбивной

    В этом рецепте мы использовали ребрышки. У него большая кость, проходящая только с одной стороны, поэтому ее легко найти и вытащить. Вы также можете использовать следующие куски свинины: отбивную из корейки, отбивную без кости или отбивную из лопатки.

    1. Ребро отбивной: Это самая желанная часть свиной отбивной. Он происходит от секции ребра (отсюда и название) и имеет большую кость, идущую вдоль одной стороны.Эта нарезка очень нежная, с приятным привкусом свинины.
    2. Отбивная из корейки: Эта отрубная свиная вырезка имеет Т-образную кость посередине. На нем есть два разных вида мяса: с одной стороны — филейная часть, а с другой — вырезка. Эти два вида мяса готовятся с разной скоростью, поэтому работать с ним сложнее.
    3. Отбивная без костей: Это самая нежирная свинина. Этот разрез очень легко пережарить и высушить, так как в нем очень мало жира, соединительной ткани и нет костей.Это самая продаваемая свиная отбивная в Соединенных Штатах, но она определенно не самая желанная, потому что она нежирная и ее легко пережарить.
    4. Отбивная из лопатки: Это наименее желанный кусок свиной отбивной, который обычно не продается в американских продуктовых магазинах. У них много аромата, но также много хрящей и костей. Лучше всего тушить эту отбивную.
  • С чем подавать жареные свиные отбивные?

    Картофельное пюре очень вкусное.Жареные свиные отбивные также часто подают с молочным соусом. Мы также любим сочетать его с чем-то зеленым, либо с хрустящим салатом, либо с жареными овощами, либо с обоими!

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие пикантные рецепты из свинины:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу.Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Хрустящие свиные отбивные сегодня в меню! Тонко нарезанные свиные отбивные покрывают ароматной смесью пахты и приправами, а затем обжаривают в масле. Вам это понравится!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Ингредиенты

Свиные отбивные
  • 4 свиных отбивных без костей толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 стакана пахты
  • 1/4 стакана горячего соуса Buffalo по желанию
Дноуглубительная смесь
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 стакана растительного масла для жарки

Инструкции

  • Приправить свиные отбивные 1 чайной ложкой соли и 1 чайной ложкой черного перца.

  • Налейте пахту и острый соус в сковороду 9 × 13 и перемешайте. Погрузите приправленные свиные отбивные в пахту и отставьте. Охладите до 6 часов или используйте сразу.

  • В другой неглубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, 2 чайные ложки соли, перец, 1 чайную ложку черного перца, луковый порошок и чесночный порошок.

  • По очереди удалите свиные отбивные из пахты. Осторожно встряхните, чтобы удалить излишки.Поместите его в смесь для дноуглубительных работ и тщательно покройте. Удалите лишнее.

  • Положите панированные отбивные в масло при температуре 350 градусов. Жарьте по 2–3 отбивные за раз. Мясо понизит температуру масла, поэтому держите ее как можно ближе к 350 градусам. Обжаривайте каждый кусок в течение 4–5 минут с каждой стороны, пока свинина не станет золотисто-коричневой и достигнет внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

  • Выньте из масла и положите на бумажные полотенца. Дайте им отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

Жареные свиные отбивные часто подают сбрызнутыми молочной подливкой, хотя это совершенно необязательно. Сделать это очень легко и просто.

Рецепт простого молочного соуса

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • Соль и перец по вкусу
  1. Растопите масло в средней кастрюле на среднем или сильном огне. После того, как он растает, добавьте муку и варите 2–3 минуты.
  2. Медленно влейте молоко и доведите до кипения.По мере нагрева жидкость загустеет. Когда соус загустеет, приправьте его солью и перцем по вкусу.

Порция: 1 свиная отбивная | Калории: 496 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 35 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 1620 мг | Калий: 662 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 460 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 2 мг

Южные жареные свиные отбивные | Душевно сделанный

Никки Ли Опубликовано: | Обновлено:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

]]>

Южные жареные свиные отбивные посыпают приправленной солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если вы хотите немного специй, затем обваливаете в муке и обжариваете на сковороде до идеального золотистого цвета! Этот южный фаворит простой, но такой восхитительный!

Южные жареные свиные отбивные были основным продуктом в моем доме, когда я рос! На самом деле, я думаю, что большинство людей часто считают «жареный» идеальным синонимом южного. Я, конечно, согласен, что-нибудь сочное и жареное — одно из самых вкусных блюд, в которые можно влезть!

Я помню, как моя мама стояла у плиты и жарила свиные отбивные, а мы сидели вокруг кухонной стойки и с нетерпением ждали.И как только вы откусите их, вы поймете, почему!

В наш век попыток следить за тем, что мы едим (ну вроде как), по крайней мере, я имею в виду, что я не готовлю жареную пищу каждую неделю, когда я это делаю, это угощение у меня дома. И мы все время от времени заслуживаем удобную южную еду, верно?

Жареные свиные отбивные в любом случае радуют всех в моем доме! Они особенно любят его в сочетании с Instant Pot Mac N Cheese и зеленью южной капусты !

Одно можно сказать наверняка, это действительно простое блюдо. Southern Food в корне просто и вкусно!

Простые шаги для приготовления жареных свиных отбивных по-южному

  • Сначала смешайте с мукой приправленную солью, черным и кайенским перцами.
  • Затем слегка приправьте свиные отбивные приправленной солью и черным перцем!

Поверьте, это так хорошо. Теперь, если вы не любите соленую пищу, возможно, не добавляйте приправленную соль в отбивные.

  • ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ — В чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем или средне сильном огне.затем добавьте масло и дайте ему растаять!

Свиные отбивные, обжаренные на сковороде, придают им идеально золотисто-коричневый, эффектный и изумительный цвет!

Как долго вы жарите свиные отбивные?

  • Когда масло нагреется, положите две отбивные и готовьте с одной стороны примерно 4–5 минут.
  • Переверните и готовьте около 3 минут.

Они имеют толщину около ½ дюйма. Время приготовления свиных отбивных зависит от толщины жарки свиных отбивных.

  • Снимите с масла и положите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы слить жир.

Советы по приготовлению лучших жареных свиных отбивных

  • Вы можете использовать отбивные с косточкой или без кости. Мне нравится вкус отбивных с косточкой. Они остаются красивыми и сочными. Свиные отбивные без костей есть немного легче. Только не пережарьте, так как они могут немного легче высохнуть.
  • Перед приготовлением дайте им немного постоять при комнатной температуре. Если довести их до комнатной температуры, они приготовятся равномерно.
  • Используйте свежие свиные отбивные, которые имеют приятный розовый оттенок.Если они тускло-серого цвета, они не такие свежие и вкусные.
  • Перед тем, как класть отбивные на сковороду, убедитесь, что масло и сливочное масло горячие. Котлеты не будут мокрыми. Это то, что делает их красивыми и хрустящими.
  • Не перегружайте кастрюлю. Это также способствует получению красивой хрустящей отбивной. Перенаселенность может охладить сковороду, а также помешать даже жарке и может привести к получению жирной свиной отбивной.
  • Слейте воду на бумажных полотенцах или решетке для выпечки. Я всегда использовал бумажные полотенца. Слив удаляет излишки масла, позволяет отбивным остыть и распределять соки для получения идеально сочных жареных свиных отбивных.
  • Если у вас есть, используйте для этого блюда чугунную сковороду. Он идеально подходит для жарки свиных отбивных, потому что он так хорошо удерживает и распределяет тепло. Он также обеспечивает естественную антипригарную поверхность. Делает и для легкой уборки!

Мне нужно сначала окунуть в яйцо или пахту?

Я не добавляю этот шаг в свой рецепт жареной свиной отбивной. Я считаю это ненужным. Они получаются нежными, сочными и с идеальной хрустящей корочкой. Однако, если вы просто чувствуете, что хотите это сделать, вы можете окунуть их в смесь яиц и воды или пахту, прежде чем окунуть в смесь муки.Опять же — никогда не делаю!

Советы по хранению и разогреву

Хранение. Мы рекомендуем поместить оставшиеся обжаренные свиные отбивные в герметичный контейнер или завернуть в фольгу и поставить в холодильник. При правильном хранении они могут храниться в холодильнике 3-4 дня.

Повторный нагрев. Лучше всего разогреть уже обжаренную отбивную в духовке. Выложите их на противень, застеленный фольгой. Слегка смажьте растопленным сливочным или оливковым маслом (или распылите его) и разогрейте при 350 ° в течение 5-8 минут или около того с каждой стороны, в зависимости от толщины отбивных.

Я уже говорил, что жареные свиные отбивные тоже хороши на завтрак! Может это и южный тханг, но поверьте мне !!! ПОПРОБУЙТЕ с яйцами и крупой!

Южные рецепты, отлично сочетающиеся с жареными свиными отбивными

Выход: 4

Южные жареные свиные отбивные

Южные жареные свиные отбивные, посыпанные приправленной солью, перцем и небольшим количеством кайенского перца, если вы хотите немного специй, посыпать мукой и обжарить на сковороде до идеального золотистого цвета и вкусно! Этот южный фаворит простой, но такой восхитительный!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 4 кости в свиных отбивных (толщиной ½ дюйма)
  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана рапсового или растительного масла (достаточно, чтобы покрыть дно сковороды для жарки)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка приправленной соли (добавить к отбивным по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного перца (добавить в отбивные по вкусу)
  • кайенский перец по вкусу

Инструкции

  1. Сезон Посолить и поперчить свиные отбивные с обеих сторон.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты. Обваляйте свиные отбивные с каждой стороны в мучной смеси, затем отставьте на тарелку. Или углубитесь перед тем, как погрузиться в нефть. (Меньше блюд)
  3. Нагрейте рапсовое / растительное масло на среднем или средне-сильном огне. Добавьте масло. Когда масло растопится и смесь масла с маслом станет горячей, готовьте по 2–3 свиных отбивных за раз, 4–5 минут на первую сторону; 3-5 минут с другой стороны. (Убедитесь, что не осталось розового сока.) Переложите на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, и повторите с оставшимися свиными отбивными.

Банкноты

По этому рецепту также можно приготовить 8 тонких свиных отбивных.

Информация о питании:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 326

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.

Мои последние сообщения

Рецепт тулафо (хрустящая жареная свинина)

Тулафо — термин, используемый для описания хрустящей жареной свинины.Я не уверен, откуда взялся этот термин, но он достаточно цепляет, чтобы привлечь мое внимание. Этот метод приготовления свинины отличается от обычного способа, который мы делаем для лечон кавали или лечон караджай, и даже для багета; он требует, чтобы мы готовили свинину в собственном жире.

Приготовить тулафо просто и легко, но мы все равно должны быть осторожны, поскольку мы имеем дело с горячим маслом. Первое, что нам нужно сделать, это размягчить свинину. Вскипятите воду и добавьте специи и приправы.Добавить свинину и варить до готовности. Следующая и последняя процедура — обжарить свинину на собственном масле до хрустящей корочки и румяной корочки. По мере того, как вода испаряется, остается свиное масло. Первоначально это помогает поджарить ломтики свиной грудинки. Во время жарки из живота извлекается больше масла.

Тулафо используется в качестве ингредиента для других блюд. Однако вы также можете наслаждаться им в чистом виде (с добавлением острого уксуса или соуса лечон). Я обычно использую его, когда делаю адобонг кангконг на илонго.Блюдо называется Апан-апан.

Попробуйте этот рецепт тулафо (жареная свинина). Удачного приготовления!

Посмотрите видео о том, как приготовить тулафо (жареная свинина)

Рецепт тулафо (хрустящая жареная свинина)

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанной грудинки
  • 4 сушеных лавровых листа
  • 1 ½ столовых ложки каменной соли или крупной морской соли
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца
  • 4 стакана воды

Инструкции

  • Налейте воду в кастрюлю.Довести до кипения.

  • Добавьте соль, перец и лавровый лист.

Leave a Reply