Поджарка свиная с луком: Поджарка из свинины с луком как в столовой рецепт с фото пошагово

Содержание

Поджарка из свинины с луком и морковью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим поджарку из свинины

Поджарка из свинины — вкусное мясное блюдо подходящее к любому гарниру. Одинаково хорошо сочетается как с картофелем и макаронами, так и с любыми крупами. Мясо получается очень сочное и нежное.

Мясо для поджарки следует выбирать немного с жирком и нарезать его не мелко. Лук лучше нарезать кубиками, а морковь можно кружочками. Приправы можно выбирать по своему вкусу.

Как приготовить «Поджарка из свинины с луком и морковью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для поджарки нам понадобится мякоть свинины, лук, морковь, чеснок, соевый соус, томатная паста, смесь перцев, подсолнечное масло, приправы для мяса, соль и лавровый лист. Также нужен овощной бульон или вода.

Шаг 2 Ссылка

Очистить морковь и лук, нарезать кубиками, морковь можно и кружочками. Нарезать следует относительно крупно.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать мясо приблизительно 3 х 3 см.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду влить подсолнечное масло и хорошо его разогреть. Выложить мясо, посыпать его перцем и приправами, влить соевый соус. Обжарить мясо до румяной корочки на сильном огне.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавить к мясу лук и морковь и обжаривать помешивая 4-5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем в сковороду добавить томатную пасту и влить воду или бульон. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Мясо с овощами посолить, довести до кипения. Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить мясо 40-45 минут. Следить чтоб вода не выкипела, если потребуется немного долить.

Шаг 8 Ссылка

В конце приготовления к мясу добавить измельчённый чеснок и лавровый лист. Тушить ещё 5 минут. Подавать мясо с любым гарниром. Приятного аппетита!

Поджарка из свинины. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Хотите приготовить простое и вкусное блюдо из свинины?  Тогда вам понравится поджарка из свинины. Это блюдо любят мужчины, но и мы женщины тоже не откажемся. Готовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г свинины
  • 100 сала
  • 3-5 головок лука
  • 1 ст. ложка томатного соуса
  • 100 мл воды
  • черный молотый перец
  • соль

Простые блюда из свинины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для того, чтобы блюдо получилось вкусное, мясо лучше использовать хорошее без прожилок и желательно с салом. Мясо промываем, срезаем сало, режем мясо и сало на порционные кусочки средних размеров. Сало немного можно оставить на мясе. Если мясо без сала, то используйте отдельно кусочек сала.

Лук чистим, промываем, режем полукольцами. Лука я обычно в этом блюде использую много.

Сначала жарим сало. Когда сало хорошо прожарится и выделит жир, добавляем мясо и жарим его до румяной корочке под закрытой крышкой. Затем его перчим и солим, добавляем лук, перемешиваем, уменьшаем температуру и продолжаем жарить до золотистого цвета лука.

В принципе, поджарка готова, но мне очень нравится добавлять томатный соус и немного воды. Кому это по вкусу, присоединяйтесь, продолжим готовить.

Томатный соус или томатную пасту разводим водой и добавляем к мясу, доводим до кипения, тушим 10 минут.

Поджарка из свинины почти готова, проверяем, готово ли мясо.

Если оно жесткое, то продолжаем его тушить до готовности. Возможно, вам придется добавить еще воды, если вам не повезло и вы купили жесткое мясо.

Простые блюда из свинины готовятся очень просто и всем нравятся.

Думаю, что к нему надо обязательно приготовить гарнир. Отлично подойдет пюре из картофеля или любая каша на ваш вкус.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Поджарка из свинины

Здравствуйте, гости нашего блога. Поджарка из свинины — это блюдо, которое будет прекрасно смотреться как на праздничном столе так и в будничные дни. Кстати его можно отнести к блюду нашей национальной кухни. Дело в том, что в Европе свиную поджарку готовят исключительно по большим праздникам и считают это блюдо очень вредным.

Поджарку из свинины готовить одно удовольствие, время необходимое для приготовления занимает немного, да и затраты сил минимальны. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Обязательно посмотрите еще рецепты гуляша из свинины, там описаны способы приготовления в мультиварке.

Содержание статьи:

Поджарка из свинины пошаговый рецепт

Вкусная поджарка с изумительной подливкой.

Нам понадобится:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Вода — 250 мл
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 листика
  • Растительное масло для жарки
  • Рубленная зелень

Первым делом необходимо подготовить мясо, его нужно промыть и высушить при помощи салфеток или бумажных полотенец. Нарежьте на средние брусочки свинину.

Морковь режем маленькими брусочками.

Нарезанная морковь сохранит лучше цвет и добавит сочности блюду.

Лук измельчите полукольцами.

Чеснок тонкими пластинками нарезаем.

Лучше всего добавлять чеснок в самом конце приготовления поджарки мясной.

Накалите сковороду с растительным маслом и отправьте туда мясо. Жарим его до приятной румяной корочки на огне выше среднего.

Не забывайте перемешивать для ровной обжарки со всех сторон.

Свинина обжарилась.

Будьте готовы, что во время жарки свинина будет выделять сок, поэтому крышкой не закрывайте сковороду, чтоб жидкость выпаривалась во время жарки.

Самое время добавить овощи, лук и морковь, перемешайте содержимое сковороды. Огонь на плите убавьте до среднего.

Через 5 минут обжарки добавьте томатную пасту. И почти сразу можно влить стакан кипяченной воды, перемешайте все хорошенько и доведите до кипения. В это же время добавьте соль и черный перец. Крышку положите на сковороду, и на слабом огне потушите примерно 30 минут.

Вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон.

Сейчас самое время добавить чеснок и мелко порубленную зелень. Так же лавровый лист по желанию добавьте. Отключите плиту и оставьте постоять с накрытой крышкой 5 минут.

Приятного вам аппетита!

Вкусная поджарка из свинины на топленом сале

Этот вариант приготовления без использования растительного масла. Но это только придает дополнительный вкус блюду в целом.

Нам понадобится:

  • Свинина — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ч. ложка
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Перец чили — 1 ч. ложка
  • Хмели-сунели — 1 ч. ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Сотейник поставьте на плиту, нарежьте сало и отправьте его топиться на малый огонь.

Пока топиться сало нарежьте лук крупными полукольцами.

Сало не забывайте помешивать, чтобы топление происходило равномерно.

Сало стало прозрачным и получило румяный оттенок. Добавьте в сотейник чайную ложку сахара и перемешивайте до его растворения.

Сахар нужен для карамелизации лука.

Как только сахар растворился, высыпьте лук в сотейник.

Чем больше лука, тем сочнее будет мясо.

Самое время нарезать мясо. Здесь лучше не мельчить, нарежьте средней соломкой.

Лук поджарился, можно добавить мясо.

Лук должен изменить свой цвет, но не потерять текстуру.

Посолите мясо, можно добавить соли чуть больше, так как мы добавляли сахар. И хорошо все перемешайте.

Обжарили мясо минут 10 и добавляем немного столового уксуса.

Накройте сотейник крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.

Как только время прошло, добавьте специи и приправы, чайную ложку томатной пасты, и тщательно перемешайте.

Мясо с луком даст много сока, который в конце приготовления можно немного выпарить.

На сильном огне подержите еще 5-7 минут, чтобы избавиться от излишней влаги. Не забывайте помешивать.

Приятного вам аппетита!

Рецепт поджарки из свинины на сковороде

Вкусный, простой и очень быстрый рецепт приготовления мясной поджарки.

Нам понадобится:

  • Свинина мякоть — 500-600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Аджика — 1/2 ч. ложки
  • Вода — 100-125 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

1. Нарежьте свинину на небольшие брусочки.

2. Лук нарубите на средние кубики.

3. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рубленый лук.

4. Обжаренный лук отложите в отдельную миску.

5. На разогретой сковороде на среднем огне обжарьте мясо.

6. Как только свинина приобретет поджаристую корочку, всыпьте обжаренный лук.

7. Добавьте томатную пасту с аджикой, перемешайте и залейте небольшим количеством воды.

8. Доведите до кипения, добавьте соль и перец, тушите 10 минут.

9. В готовую поджарку добавьте измельченную зелень.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить поджарку из свинины в мультиварке

На моей кухне мультиварка является неизменным помощником. Готовить в ней легко и к тому же много свободного времени для приготовления других блюд или же есть время отдохнуть после трудового дня пока готовится ужин.

Нам понадобится:

  • Свинина — 600 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло

Первым делом почистите и порубите овощи соломкой. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.

В кастрюлю мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка» и отправьте туда овощи обжариваться.

Мясо нарежьте кубиками, пока обжариваются овощи.

Свинину отправьте к овощам в чашу мультиварки и обжарьте до образования корочки.

Поджаристая корочка сохранит сочность мяса внутри.

Когда мясо обжарится, добавьте соль и специи по вкусу, томатную пасту, перемешайте. Налейте воды или бульона, включите на мультиварке режим «Тушение» и закройте крышку.

О готовности поджарки мультиварка сообщит звуковым сигналом.

Приятного вам аппетита!

Свиная поджарка рецепт в мультиварке

Я нашла для вас видео инструкцию по приготовлению вкуснейшей поджарки. Каждый шаг подробно описан и показан. Что значительно упростит вам задачу в приготовлении.

Приятного вам аппетита!

Поджарка из свинины как в общепите

Наверное многие бывают в столовых или кафе. Там готовят очень вкусную мясную поджарку, секрета никакого нет и такую поджарку можно легко приготовить в домашних условиях.

Нам понадобится:

  • Свинина — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Мясной бульон — 150 мл
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло

Свинину нарежьте на кусочки.

В накаленную сковороду с растительным маслом добавьте мясо и обжарьте на сильном огне.

Часто лучше не перемешивать, чтобы мясо запечаталось, но сок может все равно выделится, это не страшно, мясо снова в себя потом его возьмет.

Посолите и поперчите, смешайте все. Обжаривайте мясо до румяной корочки минут 20.

К обжаренному мясу отправьте измельченный лук.

Лук жарьте до его прозрачности и следите, чтобы он не пригорел.

Положите в сковороду томатную пасту к мясу, перемешайте и немного пережарьте.

В самом конце приготовления влейте в сковороду к поджарке, мясной бульон, накройте крышкой и потушите на слабом огне минут 5-7.

Приятного вам аппетита!

Классический рецепт свиной поджарки

Этот рецепт взят из старой советской кулинарной книги.

Нам понадобится:

  • Свинина — 400 г
  • Лук — 2-3 шт
  • Томатный сок — 150 мл
  • Перец черный душистый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 листика

Подготовьте все необходимые продукты. Мясо промойте и просушите, затем нарежьте его на среднего размера брусочки. Луковицы очистите от кожуры и нарежьте кубиками или полукольцами по желанию.

Если используете замороженное мясо, оно должно оттаять естественным путем.

Сковороду поставьте на плиту, накалите ее и только потом добавьте растительное масло. Отправьте в сковороду свинину и обжарьте до зажаристой корочки.

Растительное масло добавленное в уже разогретую сковороду, поможет избежать брызг.

Добавьте к мясу лук, жарьте все вместе пока лук не станет прозрачным.

Влейте томатный сок, добавьте специи, лавровый лист, и смешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт поджарки из свинины с луком от шеф-повара

Илья Лазерсон очень известный шеф-повар. У него особый взгляд на приготовление блюд, этим он и интересен. Очень подробно и доступно рассказывает каждый шаг в приготовлении поджарки, посмотрите обязательно.

Приятного вам аппетита!

Мясо, а в особенности свинина всегда получается сочным и вкусным. В зимнее время года это блюдо станет отличным сытным и согревающим ужином на вашем столе. Готовить свиную поджарку легко, с этой задачей легко справится как начинающая хозяйка так и холостяк на своей мужской кухне. А мои рецепты вам в этом помогут. Готовьте с душой и ваши труды будут оценены. До новых встреч.

 

 

Поджарка из свинины с томатным соусом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Лук ½ головки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Черный перец горошком по вкусу

Сушеный базилик щепотка

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук перья 1 штука

Соль щепотка

Королевские креветки 15 штук

Поджарка из свинины на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Приготовление поджарки из свинины на сковороде:

1 подготавливаем свинину.
Для начала хорошо промываем мякоть свинины под проточной теплой водой и сразу же после этого выкладываем ингредиент на разделочную доску. С помощью ножа по необходимости очищаем мясо от лишнего жирка, жил и пленок. После – нарезаем свинину на небольшие кусочки размером не больше 4-5 сантиметров в длину и в ширину. Свиные кусочки перекладываем в свободную тарелку и переходим к следующему процессу приготовления блюда.
2 подготавливаем лук.
Ножом очищаем лук от шелухи и после – промываем ингредиент хорошо под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, мелку рубим лук на кубики размером не больше 1 сантиметра. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку. Тем временем ставим на огонь меньше среднего среднюю сковороду с небольшим количеством растительного масла. Когда масло разогреется, выкладываем в емкость мелко рубленый лук и сразу же после этого хорошо все перемешиваем деревянной лопаткой. Жарим луковые кубики до тех пор, пока они не станут мягкими и не приобретут нежно-коричневый золотистый цвет. Внимание: не забываем время от времени помешивать все деревянной лопаткой, чтобы лук не пригорел с одной стороны. После приготовления компонента выключаем конфорку, а лук отставляем в сторону.
3 готовим поджарку из свинины на сковороде.
Итак, ставим сковороду с небольшим количеством растительного масла на средний огонь. После того, как масло разогреется, делаем огонь меньше среднего и аккуратно выкладываем кусочки свинины в емкость. Внимание: будьте осторожны, так как при взаимодействии свинины с горячим маслом, возможно, будут горячие брызги, поэтому не обожгитесь. Сразу солим и перчим блюдо по вкусу и сразу же после этого хорошо все перемешиваем деревянной лопаткой. Время от времени помешивая все лопаткой, жарим свинину до тех пор, пока на ее поверхности не образуется золотисто-коричневая корочка. Время жарки такого мяса может варьироваться от 35 до 55 минут в зависимости от размера кусочков, свинины, кухонной плиты и сковороды. В любом случаем мясо не стоит пережаривать, так как оно станет сухим и безвкусным. После этого высыпаем в сковороду пассерованный лук и, воспользовавшись чайной и столовой ложками, добавляем в емкость томатную пасту и аджику. Хорошо все перемешиваем подручным инвентарем и затем – вливаем в сковороду мясной бульон. Снова все хорошо перемешиваем лопаткой и ждем, когда смесь с кусочками свинины начнет закипать. После этого кипятим блюдо еще в течение 5-7 минут, время от времени помешивая все лопаткой. По истечению отведенного времени выключаем конфорку, а блюдо отставляем в сторону настояться еще в течение 10-15 минут.
4 подаем поджарку из свинины на сковороде.
Поджарка из свинины на сковороде получается, ну, просто изумительно вкусная! Помимо этого, она еще и очень ароматная, а мясо просто таки тает во рту. Такое блюдо можно подавать к столу с разными кашами. Например, для поджарки из свинины по вкусовым качествам идеально подходит вареный рис или же гречневая каша. Также блюдо можно подавать с пюре или с жаренной картошкой вместе с нарезкой из овощей. По желанию поджарку из свинины на сковороде перед подачей можно посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления поджарки из свинины на сковороде лучше всего брать филейную нежирную часть свинины. При выборе такого мяса на рынке или в супермаркете в первую очередь обращайте внимание на цвет свинины. Он должен быть бледно-розовый, а сало должно быть белого цвета. Такие цвета отвечают за свежесть мякоти свинины. Также обращайте внимание на запах мяса. Он должен быть нейтральным без каких-либо острых неприятных запахов.

– – Если вы используете замороженную свинину, тогда обязательно заранее достаньте ее из морозильной камеры и отложите в сторону остывать до комнатной температуры. Ни в коем случае не размораживаем мясо с помощью горячей воды или микроволновой печи. Так оно потеряет свои вкусовые качества, а мякоть станет рыхлой.

– – Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры. Для этого заливаем помидор горячей водой и через 5 минут с легкостью снимаем с него кожуру. Затем измельчаем овощ с помощью ножа и разделочной доски, или с помощью блендера, а также подойдет даже мясорубка.

– – Если у вас под рукой не оказалось мясного бульона, не расстраивайтесь. Его с легкостью можно заменить даже обычной кипяченой водой, в которой заранее растворили один бульонный кубик или добавили в жидкость смесь специи из сушеных овощей и трав.

Поджарка из свинины с луком и морковью

Здравствуйте, гости нашего блога. Поджарка из свинины — это блюдо, которое будет прекрасно смотреться как на праздничном столе так и в будничные дни. Кстати его можно отнести к блюду нашей национальной кухни. Дело в том, что в Европе свиную поджарку готовят исключительно по большим праздникам и считают это блюдо очень вредным.

Поджарку из свинины готовить одно удовольствие, время необходимое для приготовления занимает немного, да и затраты сил минимальны. Прекрасно сочетается с любым гарниром.

Обязательно посмотрите еще рецепты гуляша из свинины, там описаны способы приготовления в мультиварке.

Поджарка из свинины пошаговый рецепт

Вкусная поджарка с изумительной подливкой.

Нам понадобится:

  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Вода — 250 мл
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Лавровый лист — 2-3 листика
  • Растительное масло для жарки
  • Рубленная зелень

Первым делом необходимо подготовить мясо, его нужно промыть и высушить при помощи салфеток или бумажных полотенец. Нарежьте на средние брусочки свинину.

Морковь режем маленькими брусочками.

Нарезанная морковь сохранит лучше цвет и добавит сочности блюду.

Лук измельчите полукольцами.

Чеснок тонкими пластинками нарезаем.

Лучше всего добавлять чеснок в самом конце приготовления поджарки мясной.

Накалите сковороду с растительным маслом и отправьте туда мясо. Жарим его до приятной румяной корочки на огне выше среднего.

Не забывайте перемешивать для ровной обжарки со всех сторон.

Будьте готовы, что во время жарки свинина будет выделять сок, поэтому крышкой не закрывайте сковороду, чтоб жидкость выпаривалась во время жарки.

Самое время добавить овощи, лук и морковь, перемешайте содержимое сковороды. Огонь на плите убавьте до среднего.

Через 5 минут обжарки добавьте томатную пасту. И почти сразу можно влить стакан кипяченной воды, перемешайте все хорошенько и доведите до кипения. В это же время добавьте соль и черный перец. Крышку положите на сковороду, и на слабом огне потушите примерно 30 минут.

Вместо воды можно использовать овощной или мясной бульон.

Сейчас самое время добавить чеснок и мелко порубленную зелень. Так же лавровый лист по желанию добавьте. Отключите плиту и оставьте постоять с накрытой крышкой 5 минут.

Приятного вам аппетита!

Вкусная поджарка из свинины на топленом сале

Этот вариант приготовления без использования растительного масла. Но это только придает дополнительный вкус блюду в целом.

Нам понадобится:

  • Свинина — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ч. ложка
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Перец чили — 1 ч. ложка
  • Хмели-сунели — 1 ч. ложка
  • Соль, перец — по вкусу

Сотейник поставьте на плиту, нарежьте сало и отправьте его топиться на малый огонь.

Пока топиться сало нарежьте лук крупными полукольцами.

Сало не забывайте помешивать, чтобы топление происходило равномерно.

Сало стало прозрачным и получило румяный оттенок. Добавьте в сотейник чайную ложку сахара и перемешивайте до его растворения.

Сахар нужен для карамелизации лука.

Как только сахар растворился, высыпьте лук в сотейник.

Чем больше лука, тем сочнее будет мясо.

Самое время нарезать мясо. Здесь лучше не мельчить, нарежьте средней соломкой.

Лук поджарился, можно добавить мясо.

Лук должен изменить свой цвет, но не потерять текстуру.

Посолите мясо, можно добавить соли чуть больше, так как мы добавляли сахар. И хорошо все перемешайте.

Обжарили мясо минут 10 и добавляем немного столового уксуса.

Накройте сотейник крышкой и тушите 20 минут на медленном огне.

Как только время прошло, добавьте специи и приправы, чайную ложку томатной пасты, и тщательно перемешайте.

Мясо с луком даст много сока, который в конце приготовления можно немного выпарить.

На сильном огне подержите еще 5-7 минут, чтобы избавиться от излишней влаги. Не забывайте помешивать.

Приятного вам аппетита!

Рецепт поджарки из свинины на сковороде

Вкусный, простой и очень быстрый рецепт приготовления мясной поджарки.

Нам понадобится:

  • Свинина мякоть — 500-600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Аджика — 1/2 ч. ложки
  • Вода — 100-125 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное
  • Зелень

1. Нарежьте свинину на небольшие брусочки.

2. Лук нарубите на средние кубики.

3. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рубленый лук.

4. Обжаренный лук отложите в отдельную миску.

5. На разогретой сковороде на среднем огне обжарьте мясо.

6. Как только свинина приобретет поджаристую корочку, всыпьте обжаренный лук.

7. Добавьте томатную пасту с аджикой, перемешайте и залейте небольшим количеством воды.

8. Доведите до кипения, добавьте соль и перец, тушите 10 минут.

9. В готовую поджарку добавьте измельченную зелень.

Приятного вам аппетита!

Как приготовить поджарку из свинины в мультиварке

На моей кухне мультиварка является неизменным помощником. Готовить в ней легко и к тому же много свободного времени для приготовления других блюд или же есть время отдохнуть после трудового дня пока готовится ужин.

Нам понадобится:

  • Свинина — 600 г
  • Морковь — 2 шт
  • Лук — 2 шт
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. ложка
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Приправы — по вкусу
  • Растительное масло

Первым делом почистите и порубите овощи соломкой. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом.

В кастрюлю мультиварки налейте масло, включите режим «Жарка» и отправьте туда овощи обжариваться.

Мясо нарежьте кубиками, пока обжариваются овощи.

Свинину отправьте к овощам в чашу мультиварки и обжарьте до образования корочки.

Поджаристая корочка сохранит сочность мяса внутри.

Когда мясо обжарится, добавьте соль и специи по вкусу, томатную пасту, перемешайте. Налейте воды или бульона, включите на мультиварке режим «Тушение» и закройте крышку.

О готовности поджарки мультиварка сообщит звуковым сигналом.

Приятного вам аппетита!

Свиная поджарка рецепт в мультиварке

Я нашла для вас видео инструкцию по приготовлению вкуснейшей поджарки. Каждый шаг подробно описан и показан. Что значительно упростит вам задачу в приготовлении.

Приятного вам аппетита!

Поджарка из свинины как в общепите

Наверное многие бывают в столовых или кафе. Там готовят очень вкусную мясную поджарку, секрета никакого нет и такую поджарку можно легко приготовить в домашних условиях.

Нам понадобится:

  • Свинина — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. ложки
  • Мясной бульон — 150 мл
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло

Свинину нарежьте на кусочки.

В накаленную сковороду с растительным маслом добавьте мясо и обжарьте на сильном огне.

Часто лучше не перемешивать, чтобы мясо запечаталось, но сок может все равно выделится, это не страшно, мясо снова в себя потом его возьмет.

Посолите и поперчите, смешайте все. Обжаривайте мясо до румяной корочки минут 20.

К обжаренному мясу отправьте измельченный лук.

Лук жарьте до его прозрачности и следите, чтобы он не пригорел.

Положите в сковороду томатную пасту к мясу, перемешайте и немного пережарьте.

В самом конце приготовления влейте в сковороду к поджарке, мясной бульон, накройте крышкой и потушите на слабом огне минут 5-7.

Приятного вам аппетита!

Классический рецепт свиной поджарки

Этот рецепт взят из старой советской кулинарной книги.

Нам понадобится:

  • Свинина — 400 г
  • Лук — 2-3 шт
  • Томатный сок — 150 мл
  • Перец черный душистый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Лавровый лист — 2 листика

Подготовьте все необходимые продукты. Мясо промойте и просушите, затем нарежьте его на среднего размера брусочки. Луковицы очистите от кожуры и нарежьте кубиками или полукольцами по желанию.

Если используете замороженное мясо, оно должно оттаять естественным путем.

Сковороду поставьте на плиту, накалите ее и только потом добавьте растительное масло. Отправьте в сковороду свинину и обжарьте до зажаристой корочки.

Растительное масло добавленное в уже разогретую сковороду, поможет избежать брызг.

Добавьте к мясу лук, жарьте все вместе пока лук не станет прозрачным.

Влейте томатный сок, добавьте специи, лавровый лист, и смешайте. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 30 минут.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт поджарки из свинины с луком от шеф-повара

Илья Лазерсон очень известный шеф-повар. У него особый взгляд на приготовление блюд, этим он и интересен. Очень подробно и доступно рассказывает каждый шаг в приготовлении поджарки, посмотрите обязательно.

Приятного вам аппетита!

Мясо, а в особенности свинина всегда получается сочным и вкусным. В зимнее время года это блюдо станет отличным сытным и согревающим ужином на вашем столе. Готовить свиную поджарку легко, с этой задачей легко справится как начинающая хозяйка так и холостяк на своей мужской кухне. А мои рецепты вам в этом помогут. Готовьте с душой и ваши труды будут оценены. До новых встреч.

    Необходимые ингредиенты для приготовления свиной поджарки:
  • Вырезка свинины – 0,5 кг,
  • Репчатый лук – 2 небольшие головки,
  • Морковь – 1 шт,
  • Томатная паста или свежие помидоры – по вкусу,
  • Мука – 2 ст. ложки,
  • Лавровые листья – 2 шт,
  • Душистый черный перец – 3-4 горошины,
  • Смесь перцев и прочих приправ – по вкусу,
  • Соль – по вкусу,
  • Растительное масло – 2-3 ст. ложки.

Свиная поджарка с луком и морковью

  1. Свиную вырезку нарезать небольшими кусочками, размером не более 2 см., можно и чуть меньше.
  2. Далее, выкладываем нарезанное мясо в глубокую посуду, сверху посыпаем мукой и смешиваем. Это делается для того, чтобы с мяса при обжаривании не вытекал сок.
  3. В сковороду наливаем масло, разогреваем, кладем мясо и обжариваем со всех сторон на большом огне до легкой корочки.
  4. Подрумяненное мясо перекладываем в глубокий сотейник, солим и перчим строго по вкусу и заливаем кипятком так, чтобы вода слегка покрыла мясо.
  5. Ставим на огонь, доводим до кипения и продолжаем готовить уже на медленном огне, в режиме медленного тушения.
  6. Тем временем, в сковороде с маслом пассируем мелко нарезанный кубиками лук и тёртую морковь.
  7. Спустя пару минут, к луку с морковью кладем томатную пасту и лавровые листья, немного перчим и заправляем по вкусу специями, перемешивая наливаем кипячённую воду, примерно 100 гр. Доводим до лёгкого кипения и варим еще 5 минут на слабом огне.
  8. Затем, перекладываем морковную подливу к мясу, основательно перемешиваем, по необходимости приправляем и продолжаем тушить до полной готовности – 10-15 минут.

Блюдо из свинины с морковной подливкой получается нежным и необычаяно приятным, со сладко-кислым вкусом, которая съедается с превеликим удовольствием. И теперь, вы знаете как приготовить свиную поджарку, ведб на деле – это просто и легко!

Ранее в деревнях, когда только заканчивали разделывать тушку, обязательно баловали семью «свежиной». Попробовав хотя бы единожды, невозможно забыть, насколько вкусна свежайшая поджарка из свинины. Рецепт на сковороде приготовленных кусочков мяса с ароматным луком и лавровым листом – классика народной русской кухни. Не каждый предпочтет свежине даже шашлык и не удивительно. Поджаренное на раскаленном масле, свежее мясо обретает хрустящую корочку, но остается мягким внутри.

Свиная поджарка: классическое приготовление

Минимум продуктов и максимум удовольствия подарит даже новичку кулинарии поджарка из свинины. Рецепт приготовления сытного блюда выполняется с применением единственной технологии – жарки. Чтобы натуральные вкусы раскрылись в полной мере, используйте природные специи: лук, чеснок, базилик.

Потребуется:

  • Свиное свежеразделанное мясо – 1 кг.;
  • Лук репчатый – 4 шт.;
  • Лавровый лист – 2-3 шт.;
  • Базилик (свежий или сушеный) – 2-3 ветки или ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 30-50 мл.

Свиная поджарка: классическое приготовление

Приготовление:

  1. Ошеек, лопатка, мясная подчеревка потребуется на рецепт поджарки из свинины. С фото готовых блюд готовить просто. Они позволяют оценить конечный вид и подачу.
  2. Мясо промойте, нарежьте кусочками среднего размера. Прожилки сала не удаляйте, хорошо, если они растопятся.
  3. Добавьте к мясу веточки базилика или сушеную траву. Перемешайте, оставьте на 20-30 минут.
  4. Пока свинина пропитывается ароматом базилика, очистите, порежьте полукольцами лук.
  5. Поставьте разогревать глубокую сковороду, перед тем, как приготовить поджарку.
  6. Налейте немного подсолнечного масла. В разогретый растительный жир опустите подготовленную свинину.
  7. Обжарьте на сильном огне мясо, чтобы запечатались соки.
  8. Добавьте кольца лука, лавровый лист, поперчите.
  9. Накройте крышкой, готовьте на небольшом огне еще 20 минут.
  10. Посолите после выключения, оставьте пропитаться солью на 5-10 минут перед подачей.

Поджарка из свинины в стиле еврейское жаркое

В результате у вас получится нежнейшее мясо, которое можно есть даже губами. Протушенная в собственном соку, получается изумительная поджарка из свинины с подливкой. Рецепт этого сытного и вкусного блюда смотрите ниже.

Потребуется:

  • Свиная мякоть – 1,5 кг.;
  • Лук репчатый – 5-6 шт. среднего размера;
  • Лавровый лист – 4-5 шт.;
  • Перец душистый – 4-6 горошин;
  • Чернослив – 4-6 шт.;
  • Чеснок – 5-6 долек;
  • Молотый перец (смесь перцев) – 0,5 ч. л.;
  • Базилик свежий или молотый по вкусу.

Поджарка из свинины в стиле еврейское жаркое

Приготовление:

Готовить свиную поджарку по этому рецепту рекомендуем в казанке на конфорке с рассекателем. Если нет такого инвентаря, тушение производите в духовке.

  1. Промойте мясо, промокните салфеткой, порежьте на средне крупные кусочки.
  2. Лук очистите, нарубите средней толщины полукольцами.
  3. Очистите, измельчите чеснок, добавьте к мясу.
  4. В мясо добавьте базилик, лавровый лист, перец, перемешайте.
  5. Добавьте луковые полукольца, перемешайте.
  6. Налейте в казан немного подсолнечного масла.
  7. Выложите мясо с луком, положите в разные места (в глубь) чернослив.
  8. Поставьте тушиться на рассекателе и слабом огне на 3 часа.
  9. Если готовьте в духовке, накройте крышкой, готовьте в духовке при температуре 170 около 2 часов.

В процессе приготовления лук и мясо будут выделять естественные соки. Так получится поджарка из свинины с подливкой. Рецепт поэтому не требует добавления воды.

Поджарка из свинины в стиле бефстроганов

Блюдо, придуманное поварами графа Строганова, широко полюбилось советским хозяйкам. Настолько, что даже главный компонент – говяжью вырезку, легко заменяли свининой и продолжали наслаждаться изумительно нежным мясом в пикантном сливочно-томатном соусе. Как готовится в стиле бефстроганов мясная поджарка из свинины – рецепт расскажет детально.

Потребуется:

  • Свиная вырезка (говяжья в оригинале) – 0,5 кг.;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 30 гр.;
  • Подсолнечное масло – 3-4 ст. л.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Томатная паста – 1,5 ст. л.;
  • Мука – 1 ст. л.;
  • Зелень, соль, молотый перец по вкусу.

Поджарка из свинины в стиле бефстроганов

Приготовление:

  1. Промойте мясо, промокните влагу салфеткой.
  2. Нарежьте кусок ломтиками, толщиной около 5 мм.
  3. Отбейте каждый ломтик молотком.
  4. Полученные отбивные нарежьте тонкой соломкой.
  5. Очистите луковицы, промойте, порежьте тонкими полукольцами.
  6. Разогрейте сковороду с подсолнечным и сливочным маслом.
  7. Перед тем, как вкусно приготовить поджарку, обжарьте лук до полуготовности на слабом огне. Помешивайте, чтобы не подгорел.
  8. Добавьте к луку муку, перемешайте аккуратно, чтобы не было комочков.
  9. Добавьте сметану, томат, перемешайте.
  10. Добавьте 100 мл. воды. Тушите на слабом огне 5-7 минут, отставьте.
  11. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
  12. Выложите полоски мяса, обжарьте. Если сковорода маленькая, выкладывайте несколькими порциями. Жарить достаточно буквально по 4-5 минут на среднем огне.
  13. Переложите обжаренное мясо к соусу.
  14. Рецепт мясной поджарки включает зелень. Добавлять ее можно на этом этапе в сковороду с мясом и соусом или при подаче.
  15. Перемешайте все ингредиенты, потушите 3-5 минут на слабом огне.
  16. Пока мясо тушится, посолите, поперчите содержимое.

Свиная поджарка с грибами

Свиная поджарка с грибами – блюдо, которое можно готовить на каждый день. Превосходный вкус и питательная ценность также делают его изюминкой праздничного меню. Если вы еще не успели оценить вкус мясо-грибной поджарки, самое время сохранить рецепт и приготовить по нашим рекомендациям сытный ужин уже сегодня.

Потребуется:

  • Свиная мякоть – 0,5 кг.;
  • Шампиньоны – 0,4 кг.;
  • Луковицы – 2 шт.;
  • Мука – 2-3 ст. л.;
  • Масло сливочное – 50 гр.;
  • Чеснок – 3-5 долек;
  • Соль, перец по вкусу.

Свиная поджарка с грибами

Приготовление:

  1. Мякоть свинины промойте, промокните лишнюю влагу.
  2. Нарежьте кусок на небольшие кусочки, чтобы быстро приготовилась зажарка из свинины. Рецепт обжаривания прост: на раскаленную сковороду с небольшим (2-3 ст. л.) количеством масла выложите мясо. Обжарьте до корочки, снимите в емкость.
  3. Помойте, порежьте на 4 части шампиньоны. Обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Не рекомендуем обжаривать мясо вместе с грибами. Сок, выделяемый из них в процессе жарки, не позволит достичь нужной корочки на мясе.
  4. К грибам добавьте очищенный и порезанный полукольцами лук.
  5. Готовьте до полупрозрачного состояния лука (степень прожарки альденте).
  6. Грибы снимите со сковороды в миску с мясом.
  7. Обжарьте муку на сухой сковороде. Помешивайте, чтобы достичь однородного золотистого цвета.
  8. Долейте воды 150 мл. и масло, перемешайте.
  9. Добавьте к мясу и грибами соль, перец, соус на основе муки.
  10. Потушите 10-15 минут под крышкой, выключайте.
  11. Подавайте с измельченной зеленью.

Свиная поджарка с овощами

С овощами получается сытная и вкусная поджарка из свинины. Рецепт готовится просто. Особенно, в сезон доступных плодов из грядки. Тогда блюдо получается не просто божественным на вкус, но и изумительным на аромат.

Поджарка из свинины с подливкой

 

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде – это блюдо особенно придется по вкусу мужчинам. Рецептов мясной поджарки существует множество, ее готовят из свинины, говядины, баранины, даже курицы, в соус включаются такие ингредиенты как томатный сок или помидоры, лук, сметану, овощи, грибы, сметану. Мы предлагаем Вам приготовить вкусную поджарку из свинины с подливкой из  помидоров, лука, и сметаныпо рецепту нашей читательницы Ольги. Рецепт очень простой, с ним справится даже начинающий кулинар.

Поджарка из свинины с подливкой на сковороде

 

Ингредиенты для рецепта поджарки из свинины:

 

  • Свинина мякоть — 500 грамм,
  • Лук репчатый — 1 штука,
  • Сметана — 150 грамм,
  • Помидоры свежие или соленые (можно заменить томатным соком) — 100 грамм,
  • Лавровый лист — по вкусу,
  • Перец черный, горошек — по вкусу,
  • Гвоздика — по вкусу,
  • Соль — по вкусу,
  • Вода или бульон,
  • Зелень – при подаче блюда.

 

 

Как приготовить поджарку из свинины

Для приготовления поджарки кусочек мякоти свинины промыть, порезать полосками, положить в сковороду и обжарить на растительном масле, на сильном огне 2 минуты, помешивая (у меня сковорода с керамическим покрытием, поэтому масло не добавляла). Затем огонь убавить.

Лук для поджарки мелко порезать и добавить к свинине. Обжаривать до золотистого цвета.

Помидоры очистить от шкурки, мелко порезать или натереть на крупной терке (у меня были соленые томаты).

Добавить помидоры в сковороду к поджарке из мяса. Все тушить под крышкой на медленном огне 25 минут после закипания, периодически при необходимости, подливая небольшое количество воды или бульона.

Добавить к поджарке из свинины сметану, немного воды лавровый лист, соль, специи и тушить еще 10 минут.

Выключить огонь и дать мясу настояться под крышкой.

С каким гарниром подается поджарка из свинины с подливкой

На гарнир к свиной поджарке с подливой приготовить

При желании готовую поджарку из свинины с подливкой по этому простому рецепту можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

Рецепт Ольги (г. Ангарск)

Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов!

 

Рецепт жаркого из свинины или Свиная вырезка в духовке На главную »Свинина» Жаркое из свинины с карамелизированным луковым соусом

Этот восхитительный рецепт запеканки из свинины с карамелизованным луковым соусом идеально подходит для воскресного ужина! Уже по этой причине стоит приготовить это жаркое из свинины в духовке, чтобы поделиться с друзьями и семьей.

Как приготовить жаркое из свинины в духовке?

Прежде всего, мы должны сказать, что мы любим наше жаркое из свинины. Во-вторых, у нас есть отличных рецептов жаркого из свинины для вас, ребята.Наша методика приготовления жаркого из свинины — это полный рецепт ниже. Выполнив несколько простых шагов, вы сможете приготовить вкусный ужин из жареной свинины. От нашего простого рецепта жареной свинины до версии в горшочке быстрого приготовления — есть так много возможностей для этого великолепного куска мяса. Эта версия — популярное жаркое из свинины с травами с новым карамелизованным луковым соусом. Это ужасно вкусно, и вы любитель подливок, вы будете одержимы этой карамелизованной луковой подливкой. В этом все быстро, просто и очень вкусно. Жаркое из свинины получается сочным и нежным, потому что карамелизованный соус богат, ароматен и идеально сочетается с ломтиками жареной свинины.

Видео: Рецепт жаркого из свинины с луковой подливкой:

В результате съесть двойную порцию несложно, особенно если добавить гарнир жареного или даже печеного картофеля. Просто добавьте карамелизованный луковый соус к печеному картофелю, и вы получите замечательную еду, которая будет быстрой и легкой для тех, кто занят в будние дни. Наконец, это отличный рецепт жареной свинины, который можно приготовить для воскресного ужина или для отличного ужина, когда все жаждут свиной вырезки.Вот наш полный список всех наших популярных -> рецептов свинины. Щелкните здесь, чтобы увидеть больше наших рецептов из свинины, рецептов быстрого приготовления и рецептов медленного приготовления.

Жаркое из свинины с луковым соусом

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Свиная вырезка также может быть разной по размеру и толщине. Таким образом, время приготовления будет сильно отличаться, особенно если вы купили вырезку, которая готовится намного быстрее. Готовьте жаркое из корейки или свинину дольше, если оно большое или толстое.Если вы не уверены, как долго готовить ваше конкретное жаркое, готовьте свиную корейку, пока она не достигнет внутренней температуры 140 ° F в самой толстой части. Пока он находится в состоянии покоя, он продолжает готовиться и должен достичь идеальной внутренней температуры 145 ° F. Чем выше температура, тем суше будет поясница, поэтому не превышайте 140 ° F в духовке, если это возможно.

Для свиной корейки:
  • 2 фунта (907 г) жаркого из свиной корейки
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка (5 мл) желтой горчицы
  • 2 столовые ложки ( 30 мл) Вустерширского соуса
  • 6 столовых ложек (90 г) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) смеси сушеных трав (базилик, орегано и / или тимьян)
  • кошерная или морская соль по вкусу
  • свежий треснувший черный перец по вкусу
Для луковой подливки:
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана (30 г) муки
  • 2 стакана (480 мл) бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Промойте и промокните сухую свиную корейку, а затем приправьте солью и перцем.

  • СДЕЛАЙТЕ СВИНИНУЮ КОРЕНЬ: Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте масло и обжарьте свинину со всех сторон до образования корочки, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Вынуть свинину со сковороды и отложить в сторону. Смажьте свиную корейку сушеными травами, похлопывая ее по корейке.

  • Выключите огонь и снимите кастрюлю с огня. В ту же горячую сковороду добавьте сливочное масло, чеснок, Вустерширский соус и горчицу.Размешайте соус, пока масло полностью не растает. Положите свиную корейку обратно в сотейник и полейте свиной вырез немного соусом.

  • Накройте свиное филе фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу, полейте филейной частью еще немного соуса и готовьте еще 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 ° F.

  • Выньте приготовленную сковороду из свиной корейки из духовки. Снимите корейку со сковороды и накройте свинину фольгой, чтобы дать ей отдохнуть примерно 15 минут (приготовьте подливку, пока свинина отдыхает) .(Не очищайте сковороду, она понадобится вам на следующем этапе приготовления соуса.)

  • ПРИГОТОВИТЬ СЕРЫЙ: Нагрейте ту же сковороду со свиными каплями на среднем или сильном огне. Удалите остатки корки с капель. Добавить лук и варить около 5 минут до золотистого цвета и карамелизации.

  • Вмешайте муку, взбивая, чтобы удалить комки. Постепенно вбивайте бульон, пока он не смешается. Приправить солью и перцем по вкусу (соленость и вкус немного сконцентрируются, когда они уменьшатся).

  • Уменьшите огонь до среднего, часто помешивая, тушите до загустения, около 5 минут в зависимости от желаемой толщины. При необходимости еще раз проверьте наличие приправ и соли. Нарежьте свинину и подавайте в горячем виде с луковой подливкой.

Примечание рецепта: Если у вас нет сковороды, пригодной для использования в духовке, свиной вырез можно обжарить на плите на любой сковороде, а затем готовить в специальной форме для запекания. Вам останется только вымыть еще одну посуду.

калорий: 287 ккал, углеводы: 6 г, белок: 26 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 94 мг, натрий: 409 мг, калий: 487 мг, сахар: 1 г, витамин A: 390 МЕ, витамин C: 2,3 мг, кальций : 19 мг, Железо: 1,1 мг

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 287

Надеюсь, вам понравится этот рецепт жареной свинины в духовке. Вам понравятся другие наши рецепты из свинины, которые идеально подходят для ужина:

Как партнер Amazon и партнеры других партнерских программ, мы можем получать доход от ваших соответствующих покупок.Мы можем зарабатывать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех затрат на содержание этого веб-сайта и тестирование рецептов. Спасибо за поддержку.

Жареная свинина на ложе из лука

Я сделал это в прошлом году, но, как это часто бывает, время прошло, прежде чем я написал этот пост.

Поскольку он фарширован свежими листьями шалфея и обжарен на грядке из лука, теперь казалось, что это подходящее время года для этого. Мой шалфей на пике, и у меня хватит лука на остаток года.

Вместо того, чтобы ставить жаркое из свинины на обычную решетку, я положила его на нарезанный лук. Они стали коричневыми и сладкими со всеми свиными соками.

Я использовал небольшое жаркое из корейки, 1 1/2 фунта, и он приготовился до нужной температуры менее чем за час.

Жаркое из свинины на ложе из лука

Общее время: 1 час 15 минут

Ингредиенты:

  • 1 жаркое из свиной корейки, 24 унции (720 г)
  • 2 больших луковицы, нарезанных толстыми ломтиками
  • 6 — 8 свежих листьев шалфея
  • 2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
  • 2 тонких ломтика Прошутто
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка Прованских трав
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/4 чайной ложки сельдереевой соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции:

  • Свинину разрезать почти пополам и раскрыть, как книгу.
  • Намажьте горчицу на нижнюю половину.
  • Посыпьте горчицу луком-шалотом, затем положите сверху листья шалфея и ветчину.
  • Закройте жаркое и завяжите веревкой.
  • Смешать травы и специи и натереть сверху.
  • Выложите лук в один слой на жаровне.
  • Положите свинину сверху и запекайте при температуре 350F (175C) до готовности, 40-50 минут…. Используйте термометр для мяса.
  • Температура должна быть 145F (62C).
  • Снимите, удалите нить и дайте постоять 10 минут.
  • Нарежьте и подавайте с луком ложкой и подавайте.

Распечатать рецепт

Кто-нибудь из вас участвует в линейных танцах? Или вестерн-дэнс, как его называют здесь, во Франции?

Как ни странно это может показаться (и мне кажется), но здесь очень популярно. Кажется, что все городки и деревни предлагают уроки, проводят выставки и конкурсы. (Понятия не имею, участвуют ли парижане…)

Меня это никогда особо не интересовало, но друг уговорил меня попробовать,

И я пытаюсь… ..

Во-первых, (естественно) я погуглил.Кажется, есть определенные комбинации песня / танец. Под любую песню нельзя просто танцевать линейный танец. Если это X песня, это Y танец, и никакие отклонения не допускаются.

Я не знаю, кто диктует и подбирает танцевальные шаги к песням, но, по-видимому, кто-то из них.

Мне нравится кантри-вестерн, но песни, которые мы учим танцевать, не очень подходят этому жанру.

Может быть, это современная страна, и я не слушал кантри с тех пор, как уехал из США.S.

Ну, кроме Вилли Нельсона…. Мне очень нравится Уилли Нельсон.

Я отвлекся….

Моя проблема, кроме двух левых ног (которую можно преодолеть с практикой), заключается в том, что мне как бы скучно.

Для тех, кто не знает…. Человек смотрит вперед и делает серию шагов, затем выполняет 1/4 оборота, повторяет их снова, выполняет еще 1/4 оборота, делает их снова и т. Д., И т. Д. пока песня не закончится.

К тому времени, как я снова оказываюсь лицом к лицу, я пытаюсь максимально увеличить свои часы.(Не хочу показаться грубым….)

Может быть, дело в том, что, как «дебютантки» (новички), мы учимся действительно простым шагам.

Я пытаюсь понравиться…. Я действительно.

Раньше я любил танцевать, хотя я нигде не танцевал с по годы. Я люблю вальсы, польку, фокстрот и все старые танцы, где можно было чувствовать и двигаться вместе с музыкой.

Я еще не нашел корреляции. Такое ощущение, что мы танцуем, и одновременно играет музыка, но никаких отношений.

Но я был только в 2 классах.

Это хорошее занятие, оно помогает найти себя в обществе, знакомится с новыми людьми, получает удовольствие от легких упражнений, веселого настроения и тому подобного.

Я должен понравиться.

Я почти слышу, как моя мама говорит: «Ты сделаешь это, и тебе будет весело!»

Я все время говорю себе, что мне нужно больше уходить… ..

Просто к тому времени, когда наступает вечер (это в 7:30) Я лучше налью чашку чая, поставлю ноги и посмотрю час NetFlix.

Дам еще неделю.

Я сказал, что собираюсь повеселиться….

Я просто подумал, что повеселиться БУДЕТ веселее.

Последнее обновление 16 сентября 2015 г.

Лучший рецепт жаркого из свинины в горшочках

Обычно вы не думаете использовать мультиварку за большим нежирным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Во время приготовления свиная корейка становится очень нежной и сочной, а сладкая и острая глазурь снаружи закрепляет готовность.Не пропускайте эти важные шаги по формированию вкуса, чтобы получить от этого блюда максимум удовольствия.

Обожгите.

Это не из тех, что «свалите все в мультиварку и уходите». Но на то есть веская причина! Обжаривание свиной корейки снаружи помогает мясу развить аромат и закрепиться в соке.

          Двигайтесь все ниже и ниже.

          Если свиная корейка готовится до 6 часов (в зависимости от ее размера), это того стоит.Конечный продукт получается нежным и вкусным, совсем не сохнет. . Кроме того, это в основном руки. Используйте один из этих часов, чтобы поджарить овощи и подать их на стороне. Мы любим его с жареной морковью, фенхелем и красным луком.

          Глазурь.

          Самая лучшая часть этого блюда — глазурь. Бальзамик, соевый соус, коричневый сахар и чеснок на медленном огне превращаются в острый сироп, который мы хотим нанести на все. Редукция поливается мясом в течение последнего часа приготовления, при этом на свинине образуется ароматная корочка.Если вы хотите добавить еще больше аромата, не стесняйтесь добавлять куриный бульон с низким содержанием натрия или вино для всей или большей части воды.

          Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

          Узнать больше + Читать меньше —

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Урожайность: 4

          Время подготовки: 0 часы 20 минут

          Общее время: 6 часы 20 минут

          2 ст.

          Оливковое масло первого холодного отжима

          Перец черный свежемолотый

          1

          тонко нарезанный красный лук

          1/3 c.

          сахар коричневый в упаковке

          Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

          1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить свинину солью и перцем, затем поджарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
          2. Положите красный лук на дно мультиварки. Выложите обжаренную корейку поверх лука. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2–3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов, в зависимости от размера свинины.
          3. Приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне взбейте воду, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и чеснок до однородности. Приправить пеппе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до образования сиропа около 10 минут.
          4. В последний час приготовления смазывать свинину глазурью каждые 20 минут.
          5. Нарежьте и подавайте с жареными овощами.

          Этан Калабрезе

          Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Рецепт жареной свиной корейки с яблоками и луком

          Эта жареная свиная корейка с яблоками и луком может похвастаться деревенской красотой благодаря натиранию чеснока, тимьяна и семян фенхеля и карамелизованной сладостью со стороны, которая одновременно обжаривается. И он скоро станет вашим новым любимым ужином из одной сковороды.

          Эта жареная свиная корейка с яблоками и луком не только впечатляет, но и имеет восхитительный вкус благодаря нежному жареному мясу из свинины, карамелизированному луку и яблокам, которые почти (но не совсем) превращаются в сладкую прелесть в духовке.Кроме того, их легко перемешать, и, поскольку вы в основном кладете все на противень и кладете его в духовку, очистка не составляет труда. Эффектный для энной степени. — Renee Schettler

          Жаркое из свинины с яблоками и луком

          • Quick Glance
          • (25)
          • 20 M
          • 1 H, 20 M
          • На 4

          ИнгредиентыUSMetric


          Указания

          Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Достаньте свинину из холодильника и оставьте на столе, пока духовка нагревается.

          Нарежьте каждую луковицу на четвертинки. Разрежьте каждое яблоко пополам сверху вниз. Используя мерную ложку размером с чайную ложку, шарик для дыни или нож для очистки овощей, обрежьте сердцевину и стебель яблока. Положите каждую половину яблока разрезанной стороной вниз на разделочную доску и снова разрежьте пополам.

          Выложите лук и яблоки на противень с бортиком и фольгой.Сбрызните лук и яблоки 2 столовыми ложками масла и посыпьте 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца (около 12 оборотов, если вы используете свежемолотый перец из мельницы для перца). Перемешайте все вместе руками и распределите в один слой.

          Измельчите чеснок и бросьте его в небольшую миску вместе с тимьяном, семенами фенхеля, оставшейся 1 столовой ложкой масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.

          Промокните свинину насухо. Поместите его жирной стороной вверх в середину противня, отодвинув яблоки и лук в сторону.Натрите чесночной смесью всю свиную вырезку.

          Жарьте все, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр свиной вырезки, не покажет 145 ° F (63 ° C), от 45 до 60 минут. (На всякий случай вы, вероятно, захотите начать проверку свиной корейки через 30 минут.)

          Переложите жареную свинину на разделочную доску и дайте ей постоять 5 минут перед нарезкой. Подавать вместе с жареными яблоками и луком. Первоначально опубликовано 10 сентября 2014 г.

          Дэвид говорит

          Честно говоря, я не ожидал многого.Я не особенно люблю жареную свинину, потому что на мой вкус она слишком жесткая и сухая. Но, увы, Единственный был настроен на это, поэтому я, будучи доброжелательным существом, даровал ему свое благословение.

          Энни, моя помощница, была достаточно любезна, чтобы взять кусок свиной корейки с костями, на которой был хороший слой жира.

          «Но это не без костей», — скулил Тот.

          «Он будет нежным до костей. Разве вы не читали мемуары Рут Райхл?»

          Он приготовил жаркое по рецепту из яблок Pink Lady.Дом наполнился удивительным ароматом семян фенхеля, большинство из которых мы не раздавили. Я вытащил жаркое из духовки, когда оно показало 143 °, и дал ему постоять пять минут перед тем, как нарезать.

          Итог: Это было впечатляюще. Чертовски впечатляюще. В следующий раз я сделаю несколько вещей по-другому:

          1. Я бы не стал связывать жаркое. (Нет, это не упоминается в рецепте, но наш был завязан в нескольких местах. Удаление ниток после обжарки сбило слишком много той чудесной корочки фенхеля, которую мы любили.)

          2. Я вытаскивал жаркое из духовки при температуре 138 ° F. Температура жаркого поднялась слишком высоко для нас, пока оно было в состоянии покоя, так как мы не возражаем против розового посередине. собственно, это наша цель.

          3. Я бы подал это с большой миской масляного пюре, потому что жаркое требовало этого. (Ой, подождите. Может быть, это был я ….)

          4. Я бы снова полагался на жаркое на костях. Это было намного нежнее, чем я ожидал.

          Жаркое из свинины с яблоками и луком

          Восхитительная свиная лопатка, тушенная с яблоками и луком.Подавайте его с диким рисом пекан; идеальная зимняя еда!


          Жаркое из свинины. Яблоки. Лук. Идеально тушится и подается с пикантно-сладким соусом.

          Ой, как я люблю жизнь. Ведь жизнь включает в себя такие ужины.

          Состав персонажей: свиная лопатка (также называемая свиной окурком), яблочный сок, яблоки, лук, говяжий бульон, соль, перец и лавровый лист.Все просто, чувак!

          И вы только посмотрите: ингредиенты залиты великолепным светом. Это хорошо для нашего живота.


          Примечание: я карамелизировал лук, потому что карамелизировал лук для чего-то другого. Вы можете это сделать, но если вы предпочитаете сохранить шаг, вы можете просто добавить их в сыром виде.

          Не будь таким, как я.


          Это жаркое из свинины / свиная лопатка / свиная грудинка.Подружитесь с ним. Универсальность безгранична.


          Яблоки с медовой хрустящей корочкой. Я использовал их, потому что думал, что они красивые.

          Не то чтобы это будет иметь значение, когда свинина и яблоки будут прожарены вдребезги. Но все равно. Милашка меня заводит каждый раз.


          Обильно посолить и поперчить жаркое с обеих сторон.


          Нагрейте немного оливкового масла в тяжелой кастрюле на сильном огне, затем обжарьте свинину со всех сторон.


          Налей яблочный сок и немного говяжьего бульона…


          Затем нарежьте яблоки дольками…


          И добавьте их в горшок.


          Добавьте лавровый лист…


          Затем добавьте лук и доведите все до кипения.

          Затем накройте кастрюлю, убавьте огонь до минимума и варите 2 1/2 — 3 часа.


          Ближе к концу приготовления взбейте немного дикого риса, который я очень люблю.В кастрюле растопить немного масла…


          И добавить нарезанные орехи пекан. Если у вас нет аллергии на орехи пекан. В этом случае переходите к следующему шагу.


          Добавьте немного сухого дикого риса.


          Перемешайте и готовьте пару минут на среднем или слабом огне…


          Затем добавьте немного воды и куриного бульона для аромата.Доведите его до кипения, затем накройте крышкой и тушите, пока вся жидкость не впитается.


          Та-Да!


          Почему дикий рис такой волшебный? Он такой странный, древесный и тягучий.


          По истечении времени приготовления…


          Достаньте свинину и яблоки из кастрюли.Используйте шумовку, чтобы вытащить большую часть материала, затем с помощью обычной ложки снимите лишний жир, который поднялся на поверхность (возможно, вам придется подождать всего несколько минут, чтобы он отделился после удаления свинины).


          А потом. Это важно. От этого зависит ваше счастье и будущее этого жареного свинины. Увеличьте температуру и кипятите / уменьшайте количество жидкости для приготовления пищи, пока она не станет очень, очень густой и густой — не менее 5-8 минут.Больше, если он еще тонкий.


          Мммм. Видите эти яростные пузыри? Вот тогда вы знаете, что близки.


          Для подачи вы можете положить свинину и яблоки на тарелку с диким рисом (мой первоначальный план) или оставить их отдельно (я был ленив).


          Половники соуса…


          И выложить все сверху на жаркое.


          Боже… милостивый.


          Посмотрите, насколько блестящим и красивым получается жаркое. А вкус… совершенно не из этого мира.


          Для подачи на стол нарежьте жаркое острым / зазубренным ножом…


          И положить на тарелку с диким рисом и большим количеством яблок.Налейте немного жидкости на каждую порцию… это так, так хорошо!

          Это согреет тебе живот. И заставит тебя улыбнуться.

          Вот удобная распечатка для денди!

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Рецепт жаркого из свинины с соколиным глазом | Allrecipes

          Замечательно просто по-настоящему вкусно!

          Невероятно.Это казалось слишком простым, но вкус невероятный. Я заменил луковый порошок смесью Lipton Onion, и он отлично сработал.

          Очень вкусно, я тоже использовала луковую смесь Liptons. Простое блюдо, я буду часто его готовить: D

          Это было сюрпризом. Я только изменил список ингредиентов, добавив чайную ложку соли. В остальном я не отклонялся от рецепта. Я приготовил жаркое ровно до 160 градусов, и оно получилось сочным. Он даже прошел «детский тест».«Я сделаю это снова. Спасибо!

          Слишком много приправ! Вы можете разрезать приправу пополам, и это может сработать.

          Это быстро и легко, и используются специи, которые у меня всегда есть в шкафу. Я режу лук и чеснок. порошка пополам, и этого достаточно на наш вкус. Я также добавляю в натирку 1 чайную ложку соли и 3/4 чайной ложки перца. Я также люблю обжаривать жаркое в горячем масле до золотистого цвета со всех сторон и добавлять в смесь картофель. сковорода с жареным. Вкусно!

          Хороший вкус, много перца, но я использовал свежий молотый, так что, думаю, получилось немного сильнее, чем если бы вы использовали предварительно молотый.Это была хорошая простая еда и вкусная. У меня закончился чесночный порошок, и я использовал измельченный чеснок, но с полученной пастой было труднее работать, чем, я думаю, можно было бы натереть. Тем не менее, оно было отличным на вкус, и мой муж с нетерпением ждет остатков на обед. Спасибо, что поделились этим, мы действительно наслаждались нашей едой.

          Сделаем это снова. Я использовал для этого жаркое из свиной корейки. Он получился розовым посередине, но я бы предпочел розовый, чем он был сухим и жестким. Я также измельчил некоторые остатки свинины и добавил их в свиной соус для бутербродов.Они были вкусными!

          Мой муж попробовал кусок, пока я резала его, и сказал: «Вот жаркое из свинины, о котором я говорила!» Я обжарила мясо после того, как покрыла его приправами. В следующий раз я проверю температуру примерно через час, но обязательно сделаю это снова.

          Свиная корейка, фаршированная французским луком

          Если вы любите французский луковый суп или любой другой вкус французского лука, вам понравится эта свиная корейка, фаршированная французским луком! Это одно из моих любимых блюд из свинины, которые я готовил за последнее время! Попробуйте мои французские луковые макароны с курицей и сыром для другого блюда, которое наполнено ароматом французского лука.

          Свиная корейка, фаршированная французским луком

          Я не знаю, как убедить вас приготовить этот рецепт свиной корейки, фаршированной французским луком. Я подумывал использовать заглавные буквы, чтобы донести свою точку зрения, но не хотел, чтобы вы подумали, что я кричу. Но мне очень хочется кричать с горных вершин: « СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ !» Это должен быть один из самых вкусных рецептов из свинины, который я когда-либо пробовал! Аромат французского лука идеально подходит для осеннего сезона и более низких температур, а также для свиной корейки.

          Рецепт свиной корейки, фаршированной французским луком

          В этом рецепте свиной корейки, фаршированной французским луком, я использовал вырезанную по центру свиную вырезку, а не свиную вырезку. Хотя названия очень похожи, куски мяса на самом деле совершенно разные. Оба куска мяса очень нежирные и полезные, но их размер и время приготовления немного различаются. Свиная вырезка по центру немного больше, чем свиная вырезка. Для этого рецепта я использовала 3 фунта свиной корейки.

          Свиная вырезка по центру — одно из самых нежирных кусков мяса, поэтому будьте осторожны при выборе.Чем краснее мясо, тем оно нежнее, но и жестче. Я рекомендую выбирать свиную корейку более розоватого цвета с небольшими белыми прожилками. Не дайте себя обмануть, если увидите свиной вырез. Это другой кусок мяса, который не такой нежный или постный, как свиная вырезка или вырезка. Кто знал, что свинины так много?!? Я даже не стал упоминать ребра, свиную лопатку, свиной окорок, ветчину и т. Д.!

          Лук Состав

          • Масло сливочное
          • Лук — Я использую желтый лук во многих своих мясных рецептах, так как он придает много вкуса, но не слишком крепок.
          • Говяжий бульон

          Ингредиенты свиной корейки

          • Свиная вырезка –Не забывайте искать в этом рецепте свиной вырез, а не вырезку!
          • Оливковое масло — Лучше всего оливковое масло первого холодного отжима.
          • Соль
          • Перец
          • Итальянская приправа — Вы также можете заменить 1/4 чайной ложки базилика и тимьяна на 1/2 чайной ложки сушеного орегано, если хотите.
          • Сыр Грюйер –Существует не так много хороших заменителей сыра Грюйер, поэтому постарайтесь использовать его в этом рецепте. Если вам нужно найти замену, поищите сыр Эмменталь, Ярлсберг, Бофорт или сыр конте. (По возможности держитесь подальше от американского швейцарского сыра.)
          • Петрушка — для гарнира, но без нее так же вкусно!

          Как приготовить свинину, фаршированную французским луком

          Благодаря популярности моей свиной корейки с халапеньо, я знал, что мне нужно приготовить еще одну фаршированную свиную корейку, и я так рад, что сделал! Французский луковый вкус, который раскрывается в этом рецепте, просто потрясающий! (Вы начинаете ощущать мое волнение по поводу этого рецепта)? Все дело в луке и сыре.

          Чтобы увидеть, как я получаю свиную корейку «бабочка», посмотрите ВИДЕО в моей свиной корейке Халапеньо!

          Разогрейте духовку до 450 ° F, пока поджариваете лук. Это займет около 20 минут. Приготовьте лук в большой сковороде, пригодной для духовки. Свиная корейка вернется туда. Обязательно держите приготовленный лук в тепле, накинув на него алюминиевую тент, пока готовите свиную корейку. Перед тем, как поливать филейную часть, смешайте в миске масло, соль, перец и итальянскую приправу.Это будет растирать с обеих сторон поясницы.

          Чтобы сделать свиную корейку бабочки, острым ножом сделайте горизонтальный надрез примерно на одну треть от нижней части корейки. Откройте более толстый верхний клапан (как при открытии книги). Затем возьмите нож и прорежьте еще одну горизонтальную линию через более толстую часть поясницы, чтобы раскрыть ее еще больше (как тройная складка). Теперь у вас должна получиться плоская поверхность мяса, которая сохранит вкус свиной корейки, фаршированной французским луком. Оберните кусок полиэтиленовой пленки на разложенной свиной корейке и разотрите ее до толщины примерно 1/3 дюйма по всему периметру.Чем ровнее будет корейка, тем равномернее она будет готовиться. После того, как свиная корейка будет покрыта маслом, натрите масляной смесью с обеих сторон.

          Как фаршировать, скатывать и обжаривать свинину, фаршированную французским луком

          Помните «Остановись, упади и катись»? Что ж, на сегодня «Stuff, Roll, and Sear». Сверху на свиной вырез посыпьте половину сваренного лука и половину тертого сыра. Готово! Сверните свиную корейку, убедившись, что вы завернули внутрь все это добро! Затем, используя кулинарный шпагат, свяжите свиную вырезку так, чтобы в ней вмещались все ингредиенты.Я использовал четыре куска шпагата, если это помогает. Затем обжарьте свинину со всех сторон на сковороде, пригодной для духовки, которую вы использовали для лука. Я знаю, что он свернут, так что я имею в виду под боками? Просто поверните его примерно четыре раза, чтобы обжарить как можно большую часть поясницы.

          Затем готовьте свинину примерно 25-30 минут, убедившись, что внутренняя температура составляет 145 ° F. Не волнуйтесь, я не забыла про остальные половинки лука и сыра. Сверху выложите оба блюда и жарьте около 5 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.Наслаждаться!

          ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ?

          Свиная корейка в сливочно-сливочном соусе с жареным чесноком

          Кубинская свиная корейка, фаршированная

          Свиная вырезка, фаршированная вишней

          Фаршированная свиная корейка

          Хотите больше французских рецептов с луком?

          Цыпленок по-французски с луком

          Французские луковые макароны с курицей и сыром

          Домашний французский луковый соус

          Соус для сковороды с французским луком

          Чизи Фри с французским луком

          Свиные отбивные с французским луком

          Яйца с французским луком

          Французский луковый суп

          Свиная корейка, фаршированная французским луком

          Серьезно УДИВИТЕЛЬНАЯ фаршированная свиная корейка с французским луком!

          Автор Аманда Реттке-ямбакер.сеть

          Состав

          ЛУК
          • 3 столовые ложки масло
          • 2 желтый лук, тонко нарезанный
          • ½ чашка говяжий бульон
          СВИНАЯ КОРЕНКА
          • 1 свиная вырезка по центру, около 3 фунтов
          • 2 столовая ложка оливковое масло первого отжима
          • 1 чайная ложка соль
          • 1/4 чайная ложка перец
          • 1 чайная ложка итальянской приправы
          • 2 чашки тертый сыр грюйер, разделенный

          Инструкции

          ЛУК
          1. В большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне растопите сливочное масло.

          2. Добавьте лук и говяжий бульон и варите, пока лук не станет коричневым и не станет мягким (примерно 15-20 минут). Переложите приготовленный лук в миску и палатку, чтобы он согрелся.

          3. СВИНАЯ КОРЕНКА

          4. Бабочка свиная. Положите свинину на разделочную доску, держите лезвие ножа параллельно доске и осторожно сделайте продольный надрез примерно на 1/3 от нижней части, останавливаясь примерно в 1 дюйме от противоположного конца, стараясь не разрезать.

          5. Раскройте поясницу, как книгу.

          6. Сделайте второй надрез на толстой стороне свиной корейки горизонтально с первым надрезом. Не прорезайте насквозь, остановитесь примерно в 1 дюйме от противоположного края. Сложите этот край так, чтобы получился один длинный кусок свиной корейки.

          7. Закройте весь кусок мяса полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины 1/3 дюйма.

          8. В небольшой миске смешайте масло, соль, перец и итальянскую приправу.Натрите свиной вырез с обеих сторон.

          9. Сверху на свиной вырез положить половину сваренного лука и половину тертого сыра.

          10. Плотно раскатайте свинину, чтобы полностью покрыть все начинки.

          11. С помощью кулинарного шпагата плотно закрепите рулет.

          12. В той же сковороде на среднем огне добавьте свинину и обжарьте со всех сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны). Переворачивать поясницу всего 4 раза.

Leave a Reply