Подлива к пюре из свинины: Подлив из свинины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гуляш из свинины с подливой рецепт – основные блюда. «Еда»

Свинина 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Цельнозерновая мука 2 столовые ложки

Вода 3 стакана

Лавровый лист 3 штуки

Перец чили 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Свинина в подливе с картофельным пюре — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г30 мл
1 шт. 1 шт.
400 мл4 ст. л.
по вкусупо вкусу
2 шт.1 ст. л.
2 зуб.500 г

Описание рецепта — Свинина в подливе с картофельным пюре:

Свинина в подливе с картофельным пюре — вкусное, сытное, ароматное, домашнее блюдо. Мягкие, тающие во рту кусочки мяса с нежным, воздушным пюре. Подлива в данном рецепта без традиционной томатной пасты и помидоров, но с соевым соусом, который придает свой вкус блюду. Для приготовления блюда лучше всего взять свиную шейку. Эта часть туши безусловно одна из лучших по вкусу и быстроте приготовления. Рецепт можно сказать народный. Просто и очень вкусно.

Свинина в подливе с картофельным пюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

105

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины в подливе с картофельным пюре потребуется:
свиная шейка, лук репчатый, морковь, соевый соус, подсолнечное масло, чеснок, мука, соль, перец черный молотый, лавровый лист, картофель.

Шаг 2:

Свиную шейку помыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарить мясо на сковороде до румяной корочки.

Шаг 4:

Одну большую луковицу почистить, помыть и мелко нарезать. Добавить на сковороду к мясу.

Шаг 5:

Обжаривать лук со свининой 7-10 минут, периодически перемешивая. После выложить в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 6:

Морковь почистить, помыть и нарезать произвольно. Добавить в кастрюлю с мясом и луком.

Шаг 7:

Налить в кастрюлю воду, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.

Шаг 8:

4 ст. л.
по вкусу
по вкусу

Тушить свинину до готовности. Добавить соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 9:

Положить лавровый лист.

Шаг 10:

Столовую ложку муки развести в небольшом количестве холодной воды(3-4 столовые ложки) и добавить в кастрюлю для загустения подливы. Проварить свинину еще 7-10 минут на слабом огне и выключить.

Шаг 11:

В готовое блюдо добавить 2-3 зубчика измельченного чеснока.

Шаг 12:

Перемешать чеснок с мясом.

Шаг 13:

Приготовить картофельное пюре. Картофель почистить, помыть, разрезать на две-три части. Выложить в кастрюлю и залить водой. Посолить по вкусу и варить до готовности картофеля.

Шаг 14:

Когда картофель станет мягким, воду слить. Добавить в картофель кусочек сливочного масла или 40 мл теплого молока. Размять в пюре.

Шаг 15:

Свинина в подливе с картофельным пюре готова.

Сытное, ароматное, вкусное блюдо. Подаем на обед, ужин или на горячее в праздник. Приятного аппетита!

Подлива из свинины в мультиварке

Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен.

Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти. Лучше выбрать мясо с жирком, отлично подойдёт шейка или лопатка. 

Уменьшить ассоциации этого блюда с рабочей столовкой 🙂 помогут пряности. Сюда неплохо впишутся имбирь, кориандр, розмарин, хмели-сунели. Но старайтесь не переборщить с количеством специи и не использовать много ярких специй разом. Я предпочитаю не слишком резкие паприку и сушеный чеснок, чёрный перец и лавровый лист. 

Нам также очень нравится гуляш из говядины в мультиварке.

А теперь обещанный «Подлива из свинины пошаговый рецепт в мультиварке».

Продукты для рецепта тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Свинина 1 кг
Лук 1 головка (100 граммов)
Морковь (по желанию) 1 небольшая (100 граммов)
Мука 2 ст.ложки (30 граммов)
Растительное масло 2 ст.ложки
Томатная паста 2 ст.ложки
Лавровый лист 1 штука
Чеснок гранулированный или свежий 1 ч.ложка (2 зубчика)
Паприка 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода 4 стакана

Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке

Свинину нарезаем небольшими кусочками. 

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на мелкой тёрке. Можно в рецепте обойтись без морковки, но она в готовом соусе практически не заметна, при этом подливу обогащает вкусом, цветом и пользой. 

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим жарка на 20 минут. Выкладываем свинину.

Свинину изредка помешиваем, пока она не начнёт подрумяниваться.

Добавляем лук и морковь или только лук. Обжариваем ещё несколько минут, периодически перемешивая.

Теперь всыпаем в чашу просеянную муку, добавляем специи и томатную пасту. Немного солим. Если у вас чеснок гранулированный, то время добавить его сейчас, вместе с остальными специями. Свежий чеснок лучше добавить в самом конце приготовления.

Вливаем половину порции горячей воды и тщательно перемешиваем, чтобы мука и томатная паста разошлись в подливке равномерно. 

Доливаем оставшуюся воду, дожидаемся, когда подлива закипит. Переключаем мультиварку на режим Тушение. Готовим 1 час.

После окончания готовки добавляем в чашу лавровый листик и пропущенный через пресс свежий чеснок (если прежде в блюдо не добавляли гранулированный). Проверяем на соль. Даём настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Подаём с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Свинина хороша не только в повседневном меню, но и незаменима за праздничным столом. Мясные пальчики из свинины порадуют всех любителей вкусно покушать!

Мясная подлива из свинины

В мою кулинарную книгу

Вы замечали, что при приготовлении обеда или ужина на всю семью никогда не стоит вопрос о гарнире? А вот с мясной составляющей всегда приходится поломать голову и повозиться.

При этом далеко не каждый раз есть силы и время на создание мясных шедевров, а кушать при этом хочется все равно. Лично я в таких случаях прибегаю к приготовлению мясной подливки, которая отлично сочетается с любыми гарнирами, будь то крупы, макароны или картофельное пюре. Мясо для такой подливки подойдет абсолютно любое: свинина, говядина, курица, индюшатина и даже более экзотическое – кролик или баранина. Сегодня я готовлю мясную подливу из свинины, рецепт которой вы увидите ниже.

Мясная подливка из свинины – очень простое в приготовлении блюдо. Для того, чтобы мясо в подливе получилось нежным и очень мягким все же придется запастись временем на тушение. Но а для той части готовки, где задействованы наши руки, понадобится буквально 5-10 минут. Тушить мясо я предпочитаю достаточно долго на медленном огне, около полутора часов. Свинину выбираю не жирную, но это просто мое предпочтение. Вы же можете приготовить такую мясную подливу с кусочками жирной свинины и даже со свиными ребрышками.

Это блюдо всегда получается великолепным. Меня выручает такая подлива еще и тем, что хватает ее на 2-3 раза, то есть о завтрашнем ужине также можно не беспокоиться.

Время приготовления:

Ингредиенты:

  • 400 г свинины
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка муки ( с горкой)
  • 0,5 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • лавровый лист
  • 30 мл подсолнечного масла
  • вода

Итак, размораживаем подходящий кусочек свинины если у вас, как и у меня, мясо было заморожено. Чистим крупную луковицу. Все остальные ингредиенты и без того всегда под рукой, так что можно преступать к приготовлению мясной подливы из свинины.

Мясо моем и нарезаем небольшими кусочками поперек волокон. Прожилки я стараюсь сразу же вырезать и не использую их в приготовлении.

Я готовлю мясную подливу с луком, но при этом лук не нарезаю кусочками, а натираю на мелкой терке. Тогда аромат лука в блюде сохраняется, а сам лук не виден и не ощутим. Добавляем лук к мясу.

В сухой сковороде поджарим до золотистого цвета столовую ложку (с горкой) муки. После чего муку перекладываем в отдельную емкость. Использовать мы ее будем в самом конце приготовления мясной подливки из свинины.

Глубокую сковороду или жаровню разогреваем и добавляем в нее подсолнечное масло. Затем выкладываем мясо с луком и обжариваем на среднем огне.

Спустя 5 минут мясо станет бледным, практически вся вода из него испарится.

Ждем еще пару минут и видим, что кусочки мяса начали приобретать румяность. Это значит, что пора переходить к следующей стадии приготовления мясной подливы.

Заливаем мясо водой, добавляем лавровый лист, соль и перец. Вода должна полностью покрыть все куски мяса. Убавляем огонь до минимума, неплотно накрываем сковороду крышкой и тушим мясо 1,5 часа. Время от времени придется подливать воду, раза 2 или 3 за весь цикл приготовления.

Мясная подливка из свинины практически готова. Остался последний штрих.

Добавляем в подливу обжаренную муку, хорошенько перемешиваем и тушим еще 5 минут. После чего блюдо готово. Благодаря муке подлива приобретет более густую консистенцию, а обжаривали мы муку для того, чтобы цвет подливы был насыщенным и красивым.

Мясная подлива из свинины готова и срочно нуждается в гарнире. У меня для такого случая приготовилось картофельное пюре. Сначала кладу в тарелку пюрешку, затем поверх нее кусочки мяса и все это хорошенько поливаю подливой. Очень вкусно!

Загрузка. .. лукмукамясо

Мясная подлива из свинины — рецепт с фото

Очень часто не искушенные в кулинарии едоки путают подливу с соусом, а иногда и с гуляшом. Но это абсолютно разные дополнения к гарниру. И если гуляш по-венгерски это самодостаточное блюдо, которое может подаваться к столу, как первое или второе, то соус это ароматическая и вкусовая приправа большого ассортимента блюд. Соус это всего лишь дополнение к основной пище в котором мясо не содержится. А вот мясная подлива, рецепт которой я хочу вам предложить, может быть и как дополнением к гарниру, так и самостоятельным блюдом. Ломтик свежего хлеба, тарелка густой подливы и ты уже сыт.

Мясная подлива из свинины к макаронам, пюре, рису «как в детском саду»

 

Это самый простой и универсальный рецепт подливы. Готовить будем из самого популярного и удобного вида мяса — свинины. Она готовится быстро, не пересушивается, прекрасно сочетается с овощами в своем составе и подходит практически к любому гарниру, будь то отварной картофель, картофельное пюре, рис, гречка или макароны.

Ингредиенты:

  • 300гр свинины;
  • 1 крупная морковь;
  • 1 крупная луковица;
  • 1ст.л. томатной пасты;
  • 1ст.л. сметаны;
  • 2 стакана воды;
  • соль и специи по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как сделать мясную подливу

 

  1. В первую очередь конечно определимся с мясом. В моем рецепте используется нежирная свинина. Я покупаю вырезку или лопаточную часть. Можно брать также молодую телятину, говядину, баранину и даже курятину. Все они хорошо сочетаются с разными пищевыми продуктами.
  2. Нарезаем мясо кубиками размером 3 х 3 х 3, но это не принципиально. Размер может быть произвольным. Желательно, что бы куски были не крупные. Солим, посыпаем молотым перцем.
  3. Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами, можно конечно и кубиками. Я принципиально не использую муку для придания подливе густоты. Иногда бывает изжога. Поэтому я добавляю побольше овощей. Они отлично своими ароматами дополняют это блюдо и действуют как «загуститель».
  4. Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло, ждем, когда оно раскалится и выкладываем мясо. Раскладывайте не плотно, между кусками должен быть зазор. Если его не будет, мясо просто потушится, будет как вареное. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. На фото прекрасно виден результат.
  5. К почти готовой свинине выкладываем нарезанные овощи. Массу перемешиваем и снова ставим на плиту, доводим до готовности овощи, они должны быть мягкими.
  6. Теперь очередь специй, используйте свои любимые. У меня это набор «Прованские травы».
  7. Продолжая пассеровать, вводим томатную пасту, сметану разведенные горячей водой. Кипяток можно заменить бульоном, тоже прекрасный вариант. Размешиваем и прогреваем.
  8. Как только наша подливка закипит, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим до тех пор, пока жидкость не выкипит на половину.

 

В разных рецептах рекомендуют лавровый лист и чеснок, но мне кажется, эти специи придают блюду горечь и перебивают аромат трав.

Автор: Виктория С.

Подлива из свинины с грибами без томатной пасты

Сегодня, большинство хозяек стараются выбрать рецепты простых и доступных блюд, дабы вкусно и сытно накормить все семейство, при этом не стоять долго у плиты. Подлива из свинины, как по мне, одно из таких блюд. Оно готовиться достаточно легко и чем-то похоже на гуляш, но без томатов. Для приятного вкуса, можно добавить овощи либо грибы. Именно, подливу с грибами в сливочном соусе, предлагаю приготовить сегодня на ужин!

Что нам надо:

  • свиная вырезка – 300г. ;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • шампиньоны – 150г.;
  • сливки 20% — 100г.;
  • паприка – 1ч.л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • перец молотый – 1/3ч.л.

Как приготовить мясную подливу из свинины

  1. Мясо промываем, вырезаем все жилки (если есть) и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Выкладываем на раскалённую сковороду с растительным маслом. Приправляем специями, перемешиваем и готовим на среднем огне 5-7 минут, до образования золотистой корочки.
  3. Тем временем, подготовим овощи. Почищенные морковь и репчатый лук измельчаем маленькими кубиками.
  4. Добавляем их к мясу, перемешиваем. Обжариваем 2-3 минуты на маленьком огне, затем накрываем крышкой и тушим еще 5 минут.
  5. Шампиньоны моем, чистим и также нарезаем кубиком.
  6. Выкладываем грибы к тушенному мясу с овощами. Перемешиваем. Пробуем мясо на вкус, если в нем мало соли, тогда досаливаем.
  7. Вливаем сливки и половину стакана кипяченой воды, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим в течение 20 минут на минимальном огне. Следим за тем, чтобы подлива не подгорела и весь соус не испарился.

Получилась очень сочная и сытная подлива из свинины. Такое блюдо гармонично будет сочетаться с любым гарниром!

На тарелке ваш любимый гарнир – рис, зерновая каша, картофельное пюре, макароны, а сверху такая аппетитная горочка мяса в симпатичного цвета подливе. Как тут можно устоять, глаза видят эту вкусноту, передают картину в мозг и уже желудок требует накормить его.

Автор: Марина

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Подлива из свинины в мультиварке – фото рецепты

Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления подливы из свинины. Прежде всего, хочу отметить, что для приготовления этого блюда, вам потребуется совсем немного мяса, что делает это блюдо весьма бюджетным. Подлива из свинины, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусная, ароматная и сытная. А на гарнир к ней идеально подойдет картофельное пюре, отварные макароны, рис или гречневая каша.

Ингредиенты:

  • Свинина – 250 грамм;
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Томатный соус – 2 столовые ложки;
  • Соль, специи – для жарки;
  • Мука – 1 столовая ложка;
  • Вода – 500 мл;
  • Растительное масло – для жарки.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить подливу, мы будем использовать свинину, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль, специи и воду.

Свинину нарезаем брусочками.

В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее свинину. Обжариваем свинину на режиме «Выпечка» 20 минут.

Мелко нарезаем репчатый лук и кладем его в кастрюлю. Обжариваем мясо с луком на режиме «Выпечка» еще 10 минут.

Далее, кладем томатный соус.

Всыпаем муку и все хорошо перемешиваем.

Вливаем крутой кипяток. Соль и специи кладем по вкусу.

На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 30 минут. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

Виктория

Гуляш из свинины с подливой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гуляш с подливой

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было одним из основных.

Есть много рецептов гуляша, которые так или иначе основаны на знаменитом венгерском блюде, но в каждой кухне были внесены свои видоизменения. Это относится и к гуляшу с подливой. Сегодня, готовя это блюдо, я использовала принятую раньше именно в общественном питании технологию.

Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка пюре, рис, гречка, макароны, капуста. Блюдо получается по-настоящему домашним.

Как приготовить «Гуляш из свинины с подливой» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист.

Шаг 2 Ссылка

Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом.

Шаг 5 Ссылка

Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут.

Шаг 6 Ссылка

Зарумяниваем в подсолнечном масле нарезанный мелкими кусочками лук.

Шаг 7 Ссылка

Одновременно на другой сковороде поджариваем муку до светло-коричневого цвета. Необходимо постоянно помешивать, чтобы мука не подгорела.

Шаг 8 Ссылка

Пересыпаем муку к луку и, перемешивая, немного поджариваем всё вместе.

Шаг 9 Ссылка

Сливаем с мяса часть бульона, добавляем его к луку с мукой и загущаем.

Шаг 10 Ссылка

Переливаем густой соус к мясу с оставшимся бульоном, перемешиваем и доводим все вместе до кипения. Удаляем лавровый лист. Гуляш с подливой готов.

Шаг 11 Ссылка

Подаём с любым гарниром (пюре, рис, макароны и т.д.) и свежими овощами.

Натертая специями свиная вырезка с пюре из корня сельдерея, яблока и сидрового соуса Рецепт | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

Пюре:

2 (фунт) корня сельдерея, очищенные и нарезанные кубиками диаметром 2,5 см

1/2 маленькой нарезанной луковицы (около 1/2 стакана)

2 яблока Golden Delicious, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные крупными кусками

3 листа шалфея

2 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1/4 чайной ложки соли

Свинина:

1 фунт свиной корейки, очищенной от видимого жира

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка семян сельдерея

1/4 чайной ложки сушеного шалфея

1/4 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки перца

Соус:

2 чайные ложки рапсового масла

2 измельченных лука-шалота (около 1/4 стакана)

1/2 стакана яблочного сидра

3 столовые ложки куриного бульона

1 столовая ложка яблочного уксуса

1/4 чайной ложки соли

Обжаренные свиные отбивные с пюре из пастернака и яблока

Состав

Для пюре из пастернака и яблока:

5 столовых ложек сливочного масла

1 желтая луковица, тонко нарезанная

1 фунт (5 средних) очищенных и крупно нарезанных пастернаков

2 яблока с хрустящей корочкой — очищенные, очищенные от сердцевины и крупно нарезанные

4 тонко нарезанных зубчика чеснока

2 чайные ложки апельсиновой цедры

1 чайная ложка листьев тимьяна

1 чайная ложка измельченных листьев шалфея

2 стакана куриного бульона

Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Для свиных отбивных:

2 столовые ложки оливкового масла

1 веточка шалфея плюс 12 листьев

Две свиные отбивные по 12 унций (толщиной 1 дюйм)

Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

5 столовых ложек несоленого масла

4 веточки тимьяна

2 раздавленных зубчика чеснока

Проезд

1.Приготовьте пюре из пастернака и яблока: в кастрюле емкостью 4 литра растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и тушите, пока он не станет мягким и карамелизованным, 12 минут. Добавьте пастернак, яблоки и чеснок и готовьте до золотисто-коричневого цвета 8 минут. Добавьте цедру апельсина, тимьян и шалфей и готовьте до появления аромата в течение 1 минуты. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а жидкость немного не уменьшится, 20 минут. Работая порциями, переложите в блендер и взбейте до однородной массы.Соскребите обратно в кастрюлю и приправьте солью и перцем. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.

2. Приготовьте свиные отбивные: в 12-дюймовой неглубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Выстелите тарелку бумажными полотенцами и отложите в сторону. Добавьте 12 листьев шалфея в сковороду и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки в течение 10-20 секунд, затем переложите на подготовленную тарелку.

3. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Обжарьте отбивные, перевернув один раз, до золотистого цвета, по 4–5 минут с каждой стороны.Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшуюся веточку шалфея, масло, тимьян и чеснок. Готовьте, пока травы не станут ароматными, 1 минуту, затем верните свиные отбивные в сковороду. Готовьте, перевернув один раз и постоянно наметывая, пока внутренняя температура не достигнет 140 °, по 3 минуты с каждой стороны. Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать толстыми ломтиками.

4. Разложить пюре и свинину по тарелкам. Украсить обжаренными листьями шалфея и подавать.

Свиные отбивные с соусом из голубого сыра и пюре из мускатной тыквы

Для этого рецепта всегда используйте свинину из кукурузы самого высокого качества, — посоветовал Алан Хукер, основатель ресторана Ranch House в долине Охай, Калифорния.

Свиные отбивные с соусом из голубого сыра и пюре из мускатной тыквы

Это сытное, богатое блюдо, идеально подходящее для холодных осенних ночей.

Выход: 4 порции

Для пюре

  • 1 (2 фунта) тыквенного ореха, очищенного, очищенного от семян и нарезанного кубиками
  • 1 (2 ″) кусочек свежего имбиря, разрезанного на четыре части.
  • 2 ст. масло
  • 1 ч. Л. травяная соль
  • 2 ч. Л.коричневый сахар
  • 1 ст. нарезанный миндаль

Для свиных отбивных и соуса

  • 8 (8 унций) свиных отбивных из корейки толщиной 1 дюйм, обрезанных
  • 2 ст. оливковое масло первого отжима
  • Соль
  • 1 чашка вермута
  • 1 3 4 чашка жирных сливок
  • 3 унции. Датский сыр с плесенью, крошеный
  • Свежемолотый белый перец

Инструкции

  1. Для пюре: положите тыкву и имбирь в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения на среднем огне и варите до мягкости 30–35 минут.Удалите и выбросьте имбирь. Слейте воду из кабачков и разомните до состояния грубого пюре. Вмешайте сливочное масло, травяную соль и коричневый сахар. Накройте и согрейте.
  2. Для соуса: доведите вермут до кипения в кастрюле на среднем или сильном огне. Варить, пока не уменьшится вдвое, около 7 минут. Добавить сливки и снова довести до кипения. Уменьшите количество соуса на одну треть, примерно на 15 минут. Снимите с огня, добавьте сыр и приправьте перцем. Накройте и согрейте.
  3. Поставьте смазанную маслом сковороду на средний или сильный огонь.Смажьте отбивные маслом и обильно приправьте солью и перцем. Жарьте на гриле до полной готовности, примерно по 8 минут с каждой стороны. Перед подачей разделите соус на четыре тарелки. Поверх соуса выложить отбивные. Подавать с ложкой тыквы, посыпанной миндалем.

Вкусная свинина с пюре из пастернака и яблоками ~ Вкусная кухня

Вкусная свинина с пюре из пастернака и яблоками — тарелка идеальных вкусовых сочетаний.Сезон праздников не за горами, и свиная корейка — отличный кусок мяса, чтобы накормить толпу. Мы создали блюдо, которое порадует ваших гостей идеально приготовленной свининой и вкусными шкварками. Сопровождается красивыми яблоками, пюре из пастернака, конфи-луком-шалотом и сливочно-горчичным соусом с семенами. Мы создали две версии сервировки этого блюда, чтобы вдохновить вас либо на званый обед, либо на общий стиль жареного блюда. Так что независимо от того, кого вы принимаете в этот праздничный сезон, это прекрасное блюдо, которым вы сможете насладиться вместе.

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о вкусных рецептах свинины!

Узнайте больше о вкусных рецептах:

Филе свинины

Свиная корейка — это кусок мяса, который получают из области свиньи между лопатками и задними ногами. Нежный и нежный кусок свинины с мягким вкусом. Корейка большого размера, идеально подходит для медленного жарения и отлично подходит, если вы готовите для большого количества людей.

Свиная корейка бывает с костью или без костей, с кожей или без кожи.Познакомьтесь с местным мясником / производителем, они помогут вам найти и приготовить идеальный нарез! Нам повезло, что у нашего местного производителя есть великолепная свинина с фермы Havoc. В этом рецепте мы используем свиную корейку без костей и кожи, что позволяет нам приготовить вкусные трески.

Как приготовить филе свинины

Свиная корейка — это нежирный кусок мяса, который может стать сухим. В приведенном ниже рецепте мы покажем вам, как его приготовить идеально. Оставление кожи на ней помогает удерживать влагу, воспринимайте это как естественную наметку.В этом рецепте мы используем отличный метод укладки фольги, пергаментной бумаги и ароматного слоя из листьев лука и шалфея. Мы создаем основу для свинины, затем оборачиваем мясо фольгой и оставляем кожу открытой. Открытая кожа даст вам сочное нежное мясо и хрустящую корочку. Чтобы добиться идеального треска, следуйте нашему рецепту ниже.

Гарниры из свинины

Свинина и яблоко — лучшие друзья! Наш ароматный гарнир из детского яблока — идеальное сочетание.Добавьте к этому пюре из пастернака и сливочно-горчичный соус с семенами, и вы получите вкусную еду, которая понравится вашим друзьям и семье.

Это вкусное блюдо из свинины с пюре из пастернака и яблок можно подать двумя способами. Обжаренное на тарелке для всей семьи или красиво сервированное для званого ужина, чтобы удивить ваших гостей. Вы выбираете покрытие, а мы покажем вам, как… Наслаждайтесь!

Следуйте за нами:

Вкусная свинина с пюре из пастернака и яблоками

Вкусная свинина с пюре из пастернака и ароматными яблоками, может быть подана как общее блюдо для вкусного семейного ужина или красиво сервирована на следующем званом ужине.Покажем, как воссоздать это блюдо.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Курс: ужин, званый ужин

Кухня: званый ужин, совместное использование

Ключевое слово: яблоки, званый ужин, вдохновение для званого ужина, совместный ужин, семейный ужин, идеи рецептов праздничного сезона, пастернак, блюдо, свинина, пюре

Порций: 6

Для свинины
  • 2,5 кг Свиная вырезка (на шкуре)
  • Крупная морская соль
  • 1 лук
  • Пучок листьев шалфея
Пюре из пастернака
  • 2 больших пастернака
  • 400 мл молока (полное молоко)
  • 30 г сливочного масла
  • щепотка соли (по вкусу)
ароматных яблок
  • 6 маленьких яблок
  • сбрызнуть оливковым маслом
  • щепотка соли
  • 2 звездочки аниса
  • 1 небольшой пучок корицы
Конфи Лук-шалот
  • 10 Лук-шалот (очищенный)
  • Сбрызнуть оливковым маслом
  • Щепотка соли
  • 20 г Сливочного масла
Горчичный крем-соус с семенами
  • 1 Шалот (очищенный)
  • 25 г сливочного масла
  • 50 мл белого вина
  • 300 мл сливок
  • 3 столовые ложки горчицы с семенами
  • щепотка соли
Запекание свиной корейки Havoc
  • Разогрейте духовку до 240 градусов Цельсия

  • Для того, чтобы свиная корейка сильно потрескалась, снимите корейку с упаковки и поместите на поднос в холодильнике на 4 часа, чтобы покрылась кожица. немного подсохнуть.

  • Острым ножом надрежьте линии через кожу свинины, стараясь не порезать мясо. Расстояние между разрезами составляет примерно 5 мм. Я использовал канцелярский нож, так как вы можете установить глубину лезвия.

  • Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, растереть с большим количеством морской соли и вотрите в надрезанные надрезы и на кожу. Не волнуйтесь, если у вас слишком много соли, просто немного смахните щеткой. Вы также можете удалить больше после приготовления.

  • Возьмите большой противень и выстелите основу оловянной фольгой, поверх фольги положите кусок жиронепроницаемой бумаги.

  • Очистите и нарежьте лук ломтиками по 1 см и уложите в линию, чтобы создать основу для свинины, положите листья шалфея поверх ломтиков лука.

  • Положите свиной вырез поверх лука и шалфея. Вставьте зонд для мяса и оберните фольгу вокруг мяса, оставляя кожу открытой.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку ближе к верху (на одну ниже верхнего уровня).

  • Установите таймер на 20 минут, вы хотите приготовить свинину при очень высокой температуре, чтобы начать потрескивать.Через 20 минут убедитесь, что кожа пузырится и начинает трескаться. Если свинина начинает подрумяниваться и потрескивать, уменьшите огонь до 190 ° C.

  • Установите таймер еще на 20 минут и дайте ему приготовиться. Не забудьте проверить термощуп, так как вы хотите, чтобы внутренняя температура достигла 62 град. C.

  • Как только свинина достигнет идеальной внутренней температуры 62 ° C, выньте ее из духовки и дайте постоять 20 минут.

Пюре из пастернака
  • Очистите пастернак и нарежьте его кусочками.

  • Положите в кастрюлю и полейте молоком.

  • Положите на элемент и доведите до кипения, затем уменьшите до слабого кипения. Варить до мягкости.

  • Процедите молоко, оставив немного, чтобы разрыхлить пюре.

  • Положите пастернак в блендер, добавьте щепотку соли и масла, добавьте пару столовых ложек оставленного молока.

  • Взбить до однородной массы, отложить до готовности.

Жареные яблоки
  • Возьмите большой кусок фольги и положите на лоток, положив поверх фольги кусок жиронепроницаемой бумаги.

  • Разрежьте яблоки пополам посередине. На этом этапе я зажарил яблоки на углях, но это необязательно.

  • Разложите их на бумаге для выпечки разрезом вверх. Полить небольшим количеством оливкового масла, щепоткой соли, свежими листьями шалфея, звездчатым анисом и корицей.

  • Заверните в сверток и запекайте в духовке в течение 20 минут, пока готовится свинина.Держите завернутым, пока не понадобится.

Конфи Лук-шалот
  • Очистите лук-шалот, не снимая корня, чтобы он не развалился во время приготовления.

  • Положите в небольшую кастрюлю щепотку соли, сбрызнув маслом и сливочным маслом. Закройте крышку.

  • Положите на элемент на слабом огне и осторожно готовьте, пока он не станет мягким, постоянно двигайте им, чтобы они не подгорели с одной стороны. Держите в тепле до тех пор, пока это не понадобится.

Горчичный соус с семенами
  • Нарежьте очищенный лук-шалот и чеснок, поместите в небольшую кастрюлю с маслом и готовьте на среднем огне до мягкости.

  • Добавьте белое вино и убавляйте почти до полного исчезновения алкоголя.

  • Добавьте сливки и уменьшите в течение нескольких минут. Процедите через сито, чтобы удалить лук-шалот и чеснок из соуса, в миску и добавьте горчицу с семенами.

  • Проверьте вкус, при необходимости приправьте щепоткой соли.

Чтобы собрать
  • Соберите с выбором сезонных овощей, мы использовали морковь.

  • Вы можете подавать эту восхитительную свиную корейку как общее блюдо в семейном стиле или как изысканный ужин, чтобы произвести впечатление на свою семью и друзей.

  • Положите свинину на основу из лука и шалфея, чтобы свинина не касалась дна противня, а мясо готовилось слишком быстро и не высыхало.
  • Если вам нужно больше потрескивать свинину в процессе приготовления, вы можете установить в духовке самую высокую температуру и поставить настройку на гриле, чтобы получить дополнительный прилив тепла. Просто следите за ним, он может быстро загореться.
  • Приготовьте гарниры к этому блюду, пока свинина жарится и отдыхает.

Последние сообщения в Instagram:

Связанные

Натертая специями свиная вырезка с пюре из корня сельдерея и яблока и подливкой из сидра: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Элли Кригер

Пюре:

2 (фунт) корня сельдерея, очищенные и нарезанные кубиками диаметром 2,5 см

1/2 маленькой нарезанной луковицы (около 1/2 стакана)

2 яблока Golden Delicious, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные крупными кусками

3 листа шалфея

2 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1/4 чайной ложки соли

Свинина:

1 фунт свиной корейки, очищенной от видимого жира

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка семян сельдерея

1/4 чайной ложки сушеного шалфея

1/4 чайной ложки соли

1/8 чайной ложки перца

Соус:

2 чайные ложки рапсового масла

2 измельченных лука-шалота (около 1/4 стакана)

1/2 стакана яблочного сидра

3 столовые ложки куриного бульона

1 столовая ложка яблочного уксуса

1/4 чайной ложки соли

Свиная вырезка с пюре из яблочного пастернака и винным соусом из ежевики

Нежирная и сытная свиная вырезка всегда изысканна, особенно когда она заправлена ​​сладким и острым винным соусом и подается с пюре, вдохновленным урожаем.Приготовьте эту свиную вырезку с пюре из яблочного пастернака и винным соусом из ежевики, чтобы поднять ваш ужин на новый уровень элегантности и поразить ваших гостей.

6

Свиная вырезка с пюре из яблочного пастернака и винным соусом из ежевики

30 мин Время приготовления

60 мин Время приготовления

1 час, 30 Общее время

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 2 свиные вырезки (около 400 г каждая)
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеного тимьяна
  • 3/4 чайной ложки (4 мл) соли
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) свежемолотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) корицы
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла канолы
  • Пюре из пастернака яблочного:

  • 3 больших яблока (например, Ontario Empire или Northern Spy), очищенных и нарезанный
  • 2 фунта (1 кг) очищенного и нарезанного пастернака
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) соли
  • Винный соус из ежевики:

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 / 2 стакана (125 мл) красного вина
  • 1 стакан (250 мл) ежевики
  • 3/4 стакана (175 мл) куриного бульона
  • 3/4 стакана (175 мл) яблочного сока
  • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамический уксус
  • 1 столовая ложка (15 мл) меда
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) сушеного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки (1 мл) каждой соли и свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка (15 мл) холодного масла, нарезанного небольшими кусочками

Инструкции

    Пюре из пастернака из яблок:

  1. В большой кастрюле смешайте яблоки и пастернак; добавьте щепотку соли и влейте достаточно холодной воды, чтобы она покрылась. Довести до кипения на сильном огне; убавьте огонь и осторожно варите 25 минут или пока пастернак не станет очень мягким. Хорошо слейте воду.Взбейте в кухонном комбайне с солью до однородной массы; накрыть и согреться.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Удалите серебристую пленку со свиной вырезки. Смешайте тимьян, соль, перец и корицу; натереть всю свиную вырезку. В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне; готовьте свиные вырезки по 2–3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся.
  3. Переложить свиные вырезки на противень с фольгой; запекать в течение 20 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 160 ° F (71 ° C) при вставке в самую толстую часть самой большой вырезки.Перенести на резьбовую доску и палатку с фольгой (внутренняя температура должна подняться до 165 ° F / 74 ° C). Нарежьте по диагонали на кусочки толщиной 1/2 дюйма (1 см).
  4. Винный соус из ежевики:

  5. Тем временем на той же сковороде готовьте лук-шалот и чеснок на среднем огне в течение 2 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся. Влейте вино; варить на медленном огне 2 минуты или пока немного не уменьшится. Добавьте ежевику, бульон, яблочный сок, уксус, мед, тимьян, соль и перец.
  6. Варите на медленном огне 5 минут или пока ягоды не станут мягкими.Взбейте кукурузный крахмал с 1 столовой ложкой (15 мл) воды; вмешать в соус. Готовьте, постоянно помешивая, 3 минуты или до загустения и блеска. Снимите с огня и медленно перемешайте сливочное масло, по кусочку за раз, убедившись, что предыдущий кусок полностью смешан, прежде чем добавлять следующий.
  7. Выложите немного яблочного пюре из пастернака в центр 6 тарелок; Пролистайте кусочки свинины вдоль одной стороны пюре и полейте ложкой винного соуса из ежевики, подавая оставшийся соус на стороне.

Примечания

— Подавать со шпинатом, капустой или швейцарским мангольдом.
— Для получения однородного ежевичного соуса взбейте пюре в блендере, кухонном комбайне или используйте погружной блендер.

7.8.1.2

83

https://producemadesimple.ca/pork-tenderloin-with-apple-parsnip-puree-and-blackberry-wine-sauce/

Свиная грудинка с запеченным редисом, морковным пюре и карамелизированными яблоками. Рецепт

доля

Рецепт свиной грудинки с запеченным редисом, морковным пюре, карамелизированными яблоками, луковыми чипсами и соусом из яблочного сидра.

Как приготовить свиную грудинку:

  1. Сначала засыпаем мясо крупной солью и оставляем в холодильнике на час.
  2. Порезать морковь, лук и чеснок. Выложите все в кастрюлю с несколькими кусочками свежего тимьяна и залейте водой.
  3. Через час мясо хорошо приправится, и вы можете счистить остатки соли. Если не очистить его, мясо будет слишком соленым.
  4. Выложить свинину на овощи, накрыть крышкой и поставить в духовку на 4 часа при 140 ° C.
  5. Через 4 часа выньте овощи и мясо из духовки. Уменьшите соки, удалите овощи и оставьте соки для соуса.
  6. Наконец, надавите на свинину и оставьте в холодильнике для застывания.
  7. После того, как вы посидели в холодильнике, брюхо остынет, и вы можете разрезать его на кусочки.
  8. Обжарьте мясо на коже на среднем огне, пока оно не станет красивым и хрустящим. Затем также обжарьте все стороны.

Как приготовить глазурь:

  1. Когда свиная грудинка станет красивой и хрустящей, самое время покрыть ее глазурью.
  2. Сделайте глазурь, смешав мед, горчицу и белый уксус.
  3. Добавьте глазурь на верхнюю часть свиной грудинки и верните в духовку на несколько минут при 200 ° C.

Как приготовить морковное пюре:

  1. Морковь очистить и натереть на терке.
  2. Затем налейте немного масла в сковороду на сильном огне, добавьте морковь и оставьте ее, пока она не станет красивой и темной. Будьте осторожны, чтобы не поджечь морковь, а просто немного ее карамелизовать.
  3. Затем убавьте огонь и оставьте морковь, пока она не станет мягкой.Вы также можете добавить немного воды, чтобы ускорить процесс.
  4. После того, как морковь хорошо приготовится, добавьте сливки.
  5. Теперь немного приготовьте сливки и переложите их в блендер, пока не получите красивое пюре. Не забудьте приправить солью, и все готово.

Как запечь редис:

  1. Смажьте редис оливковым маслом и приправьте солью.
  2. Поместите их в бумагу для выпечки или тонкую фольгу и запекайте 15 минут при 180 ° C.

Как сделать хрустящий лук:

  1. Смешайте воду, растительное масло и обычную муку, приправьте солью, перцем и луковым порошком.
  2. Затем переложите смесь в сковороду со средней температурой и подождите, пока она не станет красивой и хрустящей.
  3. Когда все будет готово, снимите его со сковороды, положите на лист бумаги и дайте остыть.

Как приготовить соус из яблочного сидра:

  1. Начните с приготовления карамели на сковороде.
  2. Когда он станет красивым и темным, добавьте яблочный сидр и варите, пока он не станет глазурью.
  3. Затем добавьте сок из свиной грудинки.
  4. Вы также можете добавить немного соевого соуса, чтобы придать соусу еще более темный цвет.
  5. В завершение добавьте несколько кусочков холодного масла.

Как собрать:

  1. Приготовьте зеленые яблоки на сковороде средней температуры с маслом и небольшим количеством сахара.
  2. К этому моменту свиная грудинка готова, достаньте ее из духовки.
Leave a Reply