Плавленный сыр с чесноком и майонезом: Плавленый сыр с чесноком «Мандаринки» – Рецепт плавленый сырок с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт плавленый сырок с чесноком и майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «плавленый сырок с чесноком и майонезом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 304.5 кКал 1684 кКал 18.1% 5.9% 553 г
Белки 7 г 76 г
9.2%
3% 1086 г
Жиры 18.9 г 56 г 33.8% 11.1% 296 г
Углеводы 16.7 г 219 г 7.6% 2.5% 1311 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2%
20000 г
Вода 4.3 г 2273 г 0.2% 0.1% 52860 г
Зола 0.9916 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.1% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.006 мг 1.8 мг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин В4, холин 1.65 мг 500 мг 0.3% 0.1% 30303 г
Витамин В5, пантотеновая
0.042 мг
5 мг 0.8% 0.3% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.043 мг 2 мг 2.2% 0.7% 4651 г
Витамин В9, фолаты 0.213 мкг 400 мкг 0.1% 187793 г
Витамин C, аскорбиновая 0.71 мг 90 мг 0.8% 0.3% 12676 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.021 мг 15 мг 0.1% 71429 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ
0.1987 мг
20 мг 1% 0.3% 10065 г
Ниацин 0.085 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 18.53 мг 2500 мг 0.7%
0.2%
13492 г
Кальций, Ca 16.04 мг 1000 мг 1.6% 0.5% 6234 г
Магний, Mg 2.32 мг 400 мг 0.6% 0.2% 17241 г
Натрий, Na 344.53 мг 1300 мг 26.5% 8.7%
377 г
Сера, S 1.6 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 62500 г
Фосфор, Ph 7.8 мг 800 мг 1% 0.3% 10256 г
Хлор, Cl 531.53 мг 2300 мг 23.1% 7.6%
433 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.132 мг 18 мг 0.7% 0.2% 13636 г
Йод, I 0.64 мкг 150 мкг 0.4% 0.1% 23438 г
Кобальт, Co 0.772 мкг 10 мкг 7.7% 2.5% 1295 г
Марганец, Mn 0.0597 мг 2 мг 3% 1% 3350 г
Медь, Cu 11.63 мкг 1000 мкг 1.2% 0.4% 8598 г
Молибден, Mo
0.976 мкг
70 мкг 1.4% 0.5% 7172 г
Селен, Se 1.008 мкг 55 мкг 1.8% 0.6% 5456 г
Цинк, Zn 0.0777 мг 12 мг 0.6% 0.2% 15444 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.845 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г

Энергетическая ценность плавленый сырок с чесноком и майонезом составляет 304,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Блюда с чесноком, майонезом и плавленым сырком: 20 рецептов что приготовить с чесноком, майонезом и плавленым сырком

Баклажаны 2 штуки

Растительное масло по вкусу

Плавленый сырок 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сладкий перец ¼ штуки

Огурцы 1 штука

Оливки без косточек 12 штук

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом, рецепт — Вкусо.ру

25 июня 2019

Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом

Обожаю эту закуску из помидор с плавленым сырком и чесноком за то, что она готовится очень быстро и легко, выглядит на столе очень празднично, а по вкусу получается превосходной. Такая закуска очень быстро разлетается со стола. Рекомендую!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Количество порций:

2

2 порции

Сложность: просто

Время приготовления:

PT15M15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом

    Помидор помойте, нарежьте его кольцами.

  • Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом

    Плавленый сырок натрите на крупной терке. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, майонез, зелень (зимой я использую замороженный укроп), майонез, соль и перец. Все тщательно перемешайте.

  • Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом

    Помидоры выложите на тарелку и разложите сырно-чесночный соус. Подавайте сразу же на стол.

  • Помидоры с плавленым сырком, чесноком и майонезом

    Закуска из помидор с плавленым сырком и чесноком готова. Всем приятного аппетита!

Фотоотчеты приготовивших