Пирожок с курицей и с: Пирожки с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирожки с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с курицей и сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов539

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Куриное яйцо

1 штука

Растительное масло

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Этот простой рецепт пирожков с курицей и сыром предполагает довольно быстрое в приготовлении тесто.

Для него нужно соединить в мисочке просеянную муку с 1 столовой ложкой растительного масла и щепоткой соли. Перемешать до однородности.

2Теперь можно добавить около 150 миллилитров кипятка и как следует перемешать.

3Сразу оно может показаться слегка липковатым, однако муку можно будет добавить немного позже, когда тесто хорошо остынет.

4За это время можно приступить к начинке. Куриное филе вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками.

5Сыр натереть на средней или мелкой терке.

6Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Использовать можно зеленый лук, петрушку, укроп и т. д.

7В мисочке соединить все ингредиенты начинки. Добавить яйцо и сметану, немного посолить по вкусу. Чтобы пирожки с курицей и сыром в домашних условиях были ароматнее, можно добавить специи.

8Все тщательно перемешать до однородности.

9Когда тесто остыло, его можно хорошо вымешать руками и при необходимости добавить муку. Разделить на несколько одинаковых частей, каждую из которых раскатать в тонкую лепешку.

10Выложить начинку на тесто. При желании курицу можно не соединять с сырной массой, а положить отдельно.

11Свернуть пирожок и вилкой защипите края.

12На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда пирожки.

13Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. При желании потом выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Вот и весь рецепт приготовления пирожков с курицей и сыром.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Очень хорошая штучка. И вкусно, и просто. Даже чем-то чебуреки напоминает: DD

ОтветитьПожаловаться

1

а можно все тоже самое, но в духовке сделать?

ОтветитьПожаловаться

0

Да, вполне можете и запечь

ОтветитьПожаловаться

0

Супер рецепт, тесто быстро готовится и легко! Спасибо, буду теперь делать пирожки!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Andrew Sokolofsky

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Yana

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки с курицей в духовке пошаговый рецепт с фото

Разве можно устоять перед румяными, пышными пирожками с курицей прямо из духовки. Воздушное дрожжевое тесто, сочная начинка из курицы и рука сама тянется за ароматным красавцем. Их можно подать к чаю или супу, взять с собой в дорогу или просто сытно перекусить.

Мне очень нравится этот рецепт печеных пирожков. Во-первых, из этого дрожжевого теста можно приготовить как сладкие, так и закусочные пирожки. Для сладкой выпечки в тесто вместо соли нужно добавить сахар. Во-вторых, для начинки можно взять любое готовое мясо птицы от вареного куриного филе, до курицы гриль. Я, к примеру, использую остатки запеченной курицы. В-третьих, лишние пирожки, как и тесто, можно заморозить, а это, согласитесь, очень удобно. Приготовить вкусные дрожжевые пирожки с курицей сможет любой. Главное, запастить желанием и свежими продуктами.

Ингредиенты


для опары

  • Сахар — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Дрожжи прессованные — 50 г

для теста

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Мука пшеничная — 12 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Сахар — 1 ст. л.

для начинки

  • Курица — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт.

Как приготовить дрожжевые пирожки с курицей

  1. В теплое молоко (100 мл) добавляем сахар (2 ст. л.) и свежие дрожжи (50 г). Все хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут пока не появится дрожжевая шапочка.

    Если вы используете сухие дрожжи, то их нужно в три раза меньше, где-то 16-17 грамм.

  2. Через 10-15 минут появляется дрожжевая шапочка.

    Если этого не произошло, то, скорее всего, вам попались нежизнеспособные дрожжи.

  3. Добавляем в опару пшеничную муку (4 ст. л. с горкой или приблизительно 120 г) и все хорошо перемешиваем. Опара по консистенции должна получиться как густое тесто на оладьи.

    Накрываем ее пищевой пленкой и убираем в теплое место без сквозняков на 25-35 минут.

  4. К опаре добавляем взбитые яйца (2 шт.) и размягченное сливочное масло или маргарин (100 г)

  5. Также добавляем молоко (100 мл).

  6. Добавляем к опаре соль (1,5 ч. л.) и сахар (1 ст. л.). Все хорошо перемешиваем до однородного состояния.

  7. Просеиваем в миску муку (12 ст. л. с горкой или 360-400 г) и разрыхлитель (2 ч. л.) и перемешиваем до однородного состояния.

  8. Перемешиваем тесто до однородного состояния. Оно получается достаточно липким. Накрываем тесто пищевой пленкой и прячем в теплое место на 1-1,5 часа пока оно не увеличится в 2-2,5 раза.

    Вот более детальный рецепт дрожжевого теста для пирожков.

  9. Репчатый лук (1-2 шт.) режем кубиками или любым другим удобным для вас способом.

    При желании в начинку можно добавить обжаренную морковь.

  10. Обжариваем репчатый лук на разогретом растительном (2-3 ст. л.) или сливочном масле (20-30 г) до золотистого цвета.

  11. Отделяем куриное мясо от костей. Для начинки подойдет любая часть, в том числе и шкурка.

    Я использую остатки запеченной курицы. Для пирожков можно использовать запеченную, вареную, жареную курицу или любую ее часть.

  12. Пропускаем курицу и обжаренный лук через среднюю решетку мясорубки. Пробуем начинку и при необходимости добавляем соли и перец по вкусу.

    Если она получилась сухой, то в нее можно добавить немного воды или бульона.

  13. Пока мы готовили куриную начинку, тесто подошло и попыталось вырваться на свободу.

  14. Перекладываем тесто на посыпанную мукой поверхность и вымешиваем его. При необходимости, если оно получилось слишком жидким, в него можно добавить еще немного муки.

    Главное, не забить его мукой, тесто должно получиться мягким, эластичным и немного липким.

  15. Делим тесто на равные части.

    Я отделяю кусочки весом около 65 грамм, но размер пирожков может быть любой.

  16. Формируем из теста шарики, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.

  17. Формируем из шарика лепешку и кладем куриную начинку (1-1,5 ст. л.).

  18. Соединяем края и формируем пирожок.

  19. Противень застилаем пергаментом для выпечки или смазываем его маслом, затем кладем пирожки швом вниз.

    В процессе выпечки пирожки значительно увеличиваются в размере, так что не забываем размещать их на расстоянии друг от друга.

  20. Оставляем пирожки на расстойку на 25 минут. Затем смазываем их взбитым яйцом (1 шт.) или желтком (1 шт.) с молоком (2 ст. л.) и отправляем в разогретую до 200-220°С духовку на 15-25 минут. Режим выпечки «Верх-Низ».

  21. Готовые пирожки выкладываем на решетку и даем им остыть.

  22. Пирожки с курицей готовы. Их можно подать к первым блюдам, с молоком или в качестве перекуса.

    Такие пирожки можно заморозить на будущее, если вы приготовили слишком большую порцию.

Приятного аппетита!

Пирожки с курицей — вкусные рецепты с фото и видео

Сегодня мы с Вами приготовим пирожки
с курицей. Поделюсь несколькими простыми рецептами пирожков с курицей. Они проверены временем и миллионами ртов и желудков. Попробуйте и вы.

Пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с курицей

Вкусные ароматные хрустящие пирожки с куриным мясом. И всё это благодаря слоеному тесту.

Кстати, чтобы не мучиться и еще сэкономить драгоценное время, рекомендую заранее купить слоеное тесто в магазине.

Ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто – 0,5 кг.
  • Куриное филе (или грудка) – 0,5-0,7 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Горчица обычная – 1-2 ч. ложки
  • Молотый черный перец
  • Сахар – 1-2 щепотки
  • Соль
  • Сливочное масло – 50-70 г.

Приготовление

Тесто оставить размораживаться. Разморозка должна быть естественной, а потому совать в микроволновку не стоит. Тем временем приготовим начинку.

Начинка из куриной грудки для пирожков

Отделяем куриную грудку от кости и шкуры, нарезаем мелко филе.

Лук почистить, помыть, мелко нашинковать.

Добавить к куриному мясу горчицу, соль, перец, сахар, лук. Всё перемешать и дать немного пропитаться.

Тесто нарезать на квадраты. 7-9 см. будет нормально.

Эти куски теста нужно дополнительно раскатать, чтобы их площадь чуть-чуть увеличилась.

По краям тесто нужно намазать сырым яйцом. В каждый квадрат (в середину) положить по 1-2 ст. ложки начинки из куриного филе.

На каждую начинку положить маленький кусочек сливочного масла.

Теперь нужно свернуть тесто, чтобы получились пирожки.

Можно сложить по диагонали, прижать края. Пирожки получатся треугольными.

Можно каждый угол прижать к середине теста, а там всё соединить. Будут квадратные пирожки.

Противень застелить специальной бумагой. Уложить пирожки так, чтобы они не касались друг друга.

Смазать каждый пирожок взбитым яйцом.

Отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку, выпекать 25 минут.

Пирожки из слоёного теста с курицей и сыром

Ингредиенты:

  • Курица (окорочка, бедра, грудка – не важно) – 1 кг.
  • Сыр – 250-300 г. (Твердых сортов)
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Слоеное тесто – 0,5 кг.
  • Сахар – 0,5 ч. ложки
  • Карри – 1/3 ч. ложки
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый – 0,5 кг.

Приготовление

Первый этапом идет начинка с курицей для пирожков. Нарежьте мелко куриное мясо.

Посолить, поперчить, налить масла, добавить карри. Перемешать и оставить на 30 минут.

Тем временем разобраться с тестом. Раскрыть, раскатать, нарезать на прямоугольники.

Нагреть масло в сковороде, выложить мясо. Жарить на среднем огне.

Добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Жарить до готовности мяса.

На одно сторону кладем 1-3 ст. ложки куриной начинки и сверху кладем ломтик сыра.

Накрываем второй теста, прижимаем края.

Противень укрыть бумагой для выпечки.

Выложить пирожки.

Отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 170-180 градусов.

Когда пирожки с курицей и сыром в духовке станут приятного золотистого цвета – значит готовы.

Пирожки с картошкой и курицей

Изумительные жареные пирожки с курицей и картошкой. Очень сытные и ароматные!

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто – -1-2 кг.
  • Куриное мясо – 700 г.
  • Картофельное пюре – 500 г.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Репчатый лук – 150-200 г.

Приготовление

Данный рецепт довольно краток, тем, что я не буду указывать, как делать дрожжевое тесто и пюре из вареной картошки.

Мелко нарезать курицу, обжарить с луком на масле.

Добавить в картофельное пюре курицу, растопленное сливочное масло, посолить, поперчить. Всё тщательно перемешать.

Тесто нарезать на куски, раскатать их.

Уложить начинку в каждую лепешку.

Вылепить пирожки.

Обжаривать в масле с одной и с другой стороны до золотистой корочки.

Смотрите видео как приготовить пирожки с курицей и грибами

Так же смотрите рецепты лепешки с творогом или самса с курицей

Пирожки с курицей и рисом

Вкусная домашняя выпечка никогда не оставит равнодушными как родных так и гостей.

Пышные, сытные пирожки с курицей и рисом совсем не сложно приготовить даже начинающим хозяйкам. Понадобятся самые обычные продукты, которые найдутся на кухне практически в каждом доме. Тесто на быстродействующих дрожжах будет готово меньше, чем за час. Начинку же можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до нужного момента.

 

Как приготовить «Пирожки с курицей и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

  • Ингредиенты для теста:
  • Молоко теплое 200 мл.
  • Дрожжи быстрорастворимые 10 гр.
  • Сахар 40 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Масло сливочное растопленное 70 гр.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта 450 гр.
  • Желток куриный для смазывания 1 шт.
  • Семена кунжута 2 ч.л.
  • Ингредиенты для начинки:
  • Рис сухой пропаренный 100 гр.
  • Бедрышки куриные 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное рафинированное 50 мл.
  • Соль, черный и душистый перец молотый  по вкусу
  • Подготавливаем заранее продукты.

  • В начале нужно отварить куриные бедрышки до готовности. Вместо них можно взять куриную грудку или окорочек-вообщем что найдется в холодильнике на этот момент.
    Готовое куриное мясо охлаждаем в бульоне, чтобы оно осталось сочным.

  • Лук и морковь моем, чистим и нарезаем соломкой.

  • Овощи слегка обжариваем на растительном масле до мягкости минуты 3-4.

  • Добавляем к овощам нарезанное некрупным кубиком куриное мясо и прогреваем все вместе на среднем огне примерно 5-7 минут при постоянном помешивании.

  • В сотейнике отвариваем рис почти до готовности, промываем его чистой водой и откидываем на дуршлаг.

  • Смешиваем в миске отваренный рис с овощами и куриным мясом. Солим и перчим по вкусу. Соотношение риса и мяса можно регулировать по вашему желанию, здесь уже как кому нравится. Начинка готова и теперь займемся тестом.

  • Сухие дрожжи смешиваем с 2-3мя столовыми ложками муки из общего количества.

  • Оставшуюся муку просеиваем в миску и делаем в ней небольшое углубление. В него выливаем теплое молоко, растопленное теплое сливочное масло, взбитое с сахаром и солью куриное яйцо. Сверху высыпаем муку с дрожжами и замешиваем мягкое тесто. Муки возможно уйдет больше или чуть меньше в зависимости от ее влажности и качества.

  • Миску с готовым тестом помещаем в полиэтиленовый пакет, накрываем все полотенцем и забываем о нем на 40-50 минут.

  • Готовое тесто достаем из пакета и немного обминаем на столе, подсыпав чуть муки. Делим его на равные кусочки и подкатываем в шарики. Оставляем отдохнуть на 5 минут.

  • Шарики раскатываем в лепешки, выкладываем на середину подготовленную начинку и лепим пирожки.

  • На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем слепленные пирожки с курицей и рисом швом вниз и накрываем тонким кухонным полотенцем. Даем им немного подойти в тепле и перед выпечкой смазываем с помощью кисточки разболтанным желтком. Посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах до румяного цвета примерно 18-20 минут.

  • Выкладываем готовые пирожки на решетку, чтобы немного остыли.

  • Пирожки в духовке с курицей и рисом готовы!
    Завариваем ароматный чай и угощаемся всей семьей. Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Сдобные пирожки с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Вода газированная
125 мл125 мл
Дрожжи
25 г1 ч. л.
2 ст. л.450 г
3 шт.4 ст. л.
300 г1 шт.
20 мл1 шт.

Описание рецепта — Сдобные пирожки с курицей:

Сдобные пирожки с отварной курицей — универсальная выпечка в том смысле, что подойдет к любому бульону, супу, борщу, щам, а также они хороши к чаю, кофе, компоту или соку. Эти пирожки, конечно калорийны, но только за счет углеводов. Кому противопоказан жир, могут спокойно их есть, жира в них практически нет. Это блюдо можно сказать диетическое, потому что печется в духовке, а не жарится в масле. Готовьте такие пирожки и пусть в вашем доме всегда пахнет пирогами.

Сдобные пирожки с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

230

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сдобных пирожков с курицей потребуются такие ингредиенты: молоко, газированная вода, дрожжи свежие, яйца, подсолнечное масло, соль, сахар, отварная курица, лук репчатый.

Шаг 2:

Вода газированная
125 мл
125 мл
Дрожжи
25 г
1 ч. л.
2 ст. л.

В миску налить молоко и газированную воду, погреть до теплого состояния. Добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости. Дать постоять 5-7 минут. После этого дрожжи вспенятся.

Шаг 3:

Половину нормы муки просеять в глубокую посуду.

Шаг 4:

В муку добавить молоко с газированной водой, дрожжами, солью и сахаром. Перемешать.

Шаг 5:

Добавить яйцо и подсолнечное масло.

Шаг 6:

Всыпать остальную муку и перемешать тесто ложкой.

Шаг 7:

Выложить на стол, присыпанный мукой и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место.

Шаг 8:

Пока тесто подходит, сделать начинку для пирожков. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Куриное филе помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить мясо до готовности. Пропустить через мясорубку яйца и мясо.

Шаг 9:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Поджарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 10:

Добавить жареный лук к вареным яйцам и курице. Посолить по вкусу.

Шаг 11:

Перемешать вареные яйца, вареную курицу и жареный лук. Начинка готова.

Шаг 12:

Через 30-40 минут тесто увеличится в объеме.

Шаг 13:

Приступаем к разделке теста. Делим его на шарики весом приблизительно 50 граммов.

Шаг 14:

У меня получилось 14 шариков.

Шаг 15:

Каждый шарик раскатываем в лепешку.

Шаг 16:

В середину лепешки кладем начинку.

Шаг 17:

Края лепешки соединяем в центре. Получаем эдакий круглый мешочек.

Шаг 18:

Выкладываем на противень наши мешочки швом вниз.

Шаг 19:

Смазываем пирожки желтком и даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут.

Шаг 20:

Выпекаем пирожки в духовке при температуре 175-180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки.

Шаг 21:

Сдобные пирожки с курицей готовы. Ароматные, пышные, тающие во рту. Приятного аппетита!

Пирожки с курицей и помидорами

Предлагаем вашему вниманию рецепт закусочных пирожков с курицей и помидорами. Времени на приготовления вы затратите не так и много (не считая настаивания теста), но результат приятно удивит. Пирожки сытные, с пикантным вкусом сочной начинки. Особенно вкусные такие пирожки с чесночным соусом.

Пирожки с курицей и помидорами предлагаем испечь в духовке из дрожжевого безопарного теста на молоке со сливочным маслом.


Для теста:
— мука – 3 стакана
— дрожжи сухие – 10 г
— яйцо – 1 шт.
— молоко – 1 стакан
— сахар – 1 ч. ложка
— соль – 1 ч. ложка
— масло сливочное – 2 ст. ложки

Для начинки:
— куриные грудки – 2 шт.
— лук репчатый– 1 шт.
— масло растительное – 2 ст. ложки
— чеснок – 2 зубчика
— помидоры – 1 шт. (большой)
— сыр твердый – 100 г
— соль, перец молотый – по вкусу

Дополнительно:
— масло растительное для смазки противня – 1-2 ст. ложки
— яйцо для смазки пирожков – 1 шт.
— зелень укропа для посыпки – по вкусу

Готовим пирожки с курицей и помидорами

1. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте остальные ингредиенты и замесите тесто, вручную или миксером с крюком для теста, если таковой имеется. Положите шар теста в миску, притрушенную мукой, накройте салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час.

2. Тем временем займитесь начинкой. Очистите луковицу, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого оттенка. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

3. Куриные грудки нарежьте на мелкие кубики, добавьте на сковороду к луку и чесноку, обжарьте вместе, помешивая, до изменения цвета мяса.

4. Очистите помидор от кожицы, залив кипятком, порежьте мелкими кубиками и добавьте на сковороду. Тушите вместе до испарения жидкости. Затем добавьте сыр, натертый на крупную терку, посолите, поперчите, снимите с огня и тщательно перемешайте начинку.

5. Подошедшее тесто тонко раскатайте, вырежьте стаканом круги, положите на них начинку и слепите пирожки в форме полумесяца.

6. Противень смажьте растительным маслом, застелите бумагой для выпечки, сложите на нее пирожки, смажьте сверху яйцом и притрусите измельченной зеленью укропа.

7. Выпекайте пирожки с курицей и помидорами в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20 минут, до румяного оттенка корочки.

Приятного аппетита и вкусных пирожков!

Простой рецепт пирожков в духовке с курицей и помидорами

Чем заняться в выходной день холодной осенью? Конечно же, состряпать пирожки и порадовать близких теплой мягкой выпечкой. Наверное, нет таких людей, которые не любили бы пирожки с начинкой. Кто-то любит со сладкой, а кто-то с сытной мясной или овощной. В моей семье пирожки любят все. Причем любят одинаково сладкие и несладкие. Моя бабушка часто любила повторять: счастье живет там, где пахнет пирожками. Так приятно наблюдать, когда твои любимые и близкие люди уплетают теплую выпечку с молоком или чаем, оценив по достоинству рецепт пирожков в духовке.

Сегодня готовим дрожжевые пирожки с курицей, помидорами и зеленью — «Мягкие». Они могут стоять до трех дней и остаются при этом мягкими, не черствеют. Храню я их в холодильнике, поскольку мясо птицы продукт скоропортящийся. Хотя чаще всего их успевают съесть раньше, чем приходится убирать на хранение в холод. Итак, перед вами простой рецепт пирожков в духовке.

Ингредиенты:

(22 пирожка)

  • Мука – 800 гр.
  • Масло растительное – 115 мл.
  • Вода – 400 мл.
  • Дрожжи быстродействующие – 10 гр.
  • Сахар – 30 гр.
  • Соль – 10 гр.
  • Желток – 2 шт.
  • Помидоры – 270 гр.
  • Куриное мясо отварное – 500 гр.
  • Зелень – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.

Рецепт пирожков с курицей

1. Делаю тесто. От муки отмеряю 100 грамм, отставляю их в сторону. Большую часть муки высыпаю в глубокую посуду, где буду замешивать тесто. Добавляю дрожжи, аккуратно перемешиваю.

2. Добавляю в миску с мукой растительное масло, желтки, соль, сахар. Вливаю воду. Начинаю замешивать тесто.

3. На замешивание теста уйдет примерно 10-15 минут. Его нужно хорошо вымесить руками. В процессе постепенно добавляю оставшиеся 100 грамм муки (возможно, уйдет чуть больше или меньше). Готовое тесто будет мягким и эластичным.

4. Миску с тестом накрываю тканевой салфеткой и убираю в теплое место минимум на 1 час. Тесто должно увеличиться в размерах вдвое.

5. Дальше делаю начинку. Для начинки мне понадобится отварное куриное мясо. Я люблю брать в данном случае окорочка. Они в начинке получаются не сухими. Прекрасно подойдут бедра и голень курицы. Вот грудка, на мой взгляд, будет суховата.

6. Мясо курицы отделяю от костей, измельчаю, кладу в глубокую тарелку Помидоры измельчаю и добавляю к курице. Туда же кладу зелень. У меня не было под рукой свежей зелени, поэтому я использовала замороженный укроп. Начинку солю по вкусу. Перемешиваю. По желанию можно добавить какие-либо специи.

7. Начинаю формировать пирожки. Размер пирожков зависит от вашего желания. Кто-то любит совсем маленькие пирожки, буквально с мизинец. А я люблю добротные пирожки. Такие, чтоб были с ладонь руки. Подошедшее тесто слегка обминаю. Раскатываю его в длинную толстую «колбасу». Отрезаю ножом кусочки теста от «колбасы» и раскатываю их скалкой в круг (толщина примерно 4-5 мм).

8. На круг теста выкладываю начинку (по 2 ст.л.).

9. Плотно залепляю каждый пирожок.

10. Все пирожки укладываю швом вниз на противень на расстоянии друг от друга (противень можно слегка натереть растительным маслом). Сверху пирожки можно смазать сладкой водой. Либо желтком, взбитым с парой чайных ложек воды.

11. Ставлю выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-17 минут. До образования красивого румянца.

12. «Мягкие» пирожки с курицей в духовке готовы. Приятного аппетита!


Классический рецепт пирога с курицей

Пищевая ценность (на порцию)
561 калорий
33 г Жир
42 г Углеводы
24 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 561
% Дневная стоимость *
33 г 42%
Насыщенные жиры 15 г 74%
89 мг 30%
744 мг 32%
42 г 15%
Пищевые волокна 4 г 13%
Всего сахаров 5 г
24 г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 53 мг 4%
Железо 3 мг 16%
Калий 353 мг 8%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Наш классический пирог с курицей наполнен нежными кусочками курицы и овощей в густой сливочной подливке. Двойная корочка делает куриный пирог сытным и наполненным — приготовьте маслянистую корочку домашнего приготовления с нуля или сделайте это еще проще с помощью удобных, купленных в магазине охлажденных корочек.Какой бы вариант вы ни выбрали, вам обязательно понравится этот успокаивающий пирог с горшочком.

Вы можете приготовить этот пирог по вкусу своей семьи. Добавьте в пирог немного сельдерея или картофеля или урежьте овощи и добавьте больше курицы. Или замените свежую куриную грудку остатками приготовленной курицы или индейки. Еще один отличный вариант — свежая зелень. Требуется свежий или сушеный тимьян, но вы можете использовать смесь трав. Зеленый лук, шалфей и розмарин — отличные альтернативы.

Подавайте пирог с курицей с салатом или свежими овощами. Нарезанные помидоры и огурцы станут отличным гарниром к пирогу, или вы можете подать его с кучей свежеприготовленного салата из капусты. Или подайте куриный пирог с приготовленными овощами, такими как стручковая фасоль с беконом, простое блюдо из обжаренной спаржи с лимоном или жареная брюссельская капуста.

Пирожки с курицей и травами с лимоном

В большой сковороде нагрейте сливочное и оливковое масло вместе на среднем огне, а когда масло полностью растает, добавьте лук и морковь.Обжаривайте примерно 5-8 минут, пока лук не станет прозрачным, а морковь не станет мягкой. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту или две, пока чеснок не станет ароматным.

Всыпайте муку понемногу, помешивая после каждого добавления, чтобы получилась густая мука. Это будет густая комковатая смесь, но не волнуйтесь! Комочки все разгладятся. Медленно влейте куриный бульон, быстро взбивая другой рукой, чтобы смесь стала однородной. Влейте молоко и перемешайте, пока смесь не станет однородной, затем добавьте соль, черный перец, розмарин, тимьян, цедру лимона и сок.Перемешайте и продолжайте варить, пока смесь не загустеет до консистенции консервированного крем-супа.

Снимите с огня и добавьте курицу и горох. Разогрейте духовку до 425 ° и застелите большой противень салфеткой или пергаментной бумагой.

Чтобы приготовить тесто, разрежьте оба листа на квадраты 5 ″, разрезав их пополам по горизонтали, а затем по вертикали — у вас должно получиться 12 квадратов. Положите около 1/3 стакана куриной начинки и столовую ложку. сыра пармезан в центре квадрата, оставляя не менее 1/2 дюйма с каждой стороны.Используя кисточку для выпечки, смажьте яйцом край теста, затем положите еще один кусок теста поверх начинки и сожмите два квадрата теста вместе. Возможно, вам придется немного растянуть верхнее тесто или раскатать его, чтобы оно стало немного больше. Затем с помощью вилки надавите на края и хорошо их запечатайте. Если вилка прилипла к тесту, можно обмакнуть зубцы в муку. Повторите то же самое с другими квадратами теста, чтобы сделать шесть ручных пирогов.

Поместите ручные пироги на подготовленный противень.Если тесто из теста нагрето после того, как его взяли в руки, поместите его в холодильник примерно на 30 минут, чтобы масло в тесте снова затвердело. Когда они будут готовы запекаться, смажьте верх каждого взбитого яйца, а затем острием острого ножа надрежьте тесто. Вы можете сделать это любым способом, который вам нравится, но не прорезайте тесто полностью, чтобы оно не лопнуло и не вытекло сверху.

Выпекайте 15 минут или до тех пор, пока тесто не станет пышным, не станет тесто и не станет слегка золотистым.Уменьшите температуру духовки до 350 ° и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут, или пока верхняя часть не станет темно-золотисто-коричневой, и приподнимите лопаткой, чтобы убедиться, что дно темно-коричневого цвета.

Достаньте из духовки и сразу подавайте. Если у вас осталась начинка, вы можете подать ее на стороне, чтобы поесть, с краями более толстого теста.

Уютный ручной пирог с курицей: попробуйте рецепт

С наступлением прохладной погоды самое время попробовать этот уютный рецепт пирога с курицей.

Деби Морган, создательница южного кулинарного блога Quiche My Grits, поделилась своим рецептом «Пирожков с курицей» с Fox News.

КОПЧЁТЫЕ «НАД ВЕРХУ» НЕКОТОРЫЕ ДЖО НАЗЫВАЮТ ВАШЕ ИМЯ ДЛЯ ВАШЕГО ИГРОВОГО НОЧНОГО УЖИНА

В своем сообщении в блоге Морган говорит, что это блюдо «идеально подходит для путешествующих семей», для пикника или просто для легкого домашние обеды.

Деби Морган, создательница южного кулинарного блога Quiche My Grits, поделилась своим рецептом «Пирожков с курицей» с Fox New.(Любезно предоставлено Quiche My Grits)

Она также написала в своем посте, что ручные пироги с курицей можно заморозить и разогреть позже.

ЛИМОННЫЕ КУРИНЫЕ СПАГЕТТИ С СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ АЛЬФРЕДО: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

«Насыщенная сливочная начинка завернута в слоеное тесто для легкого приема пищи, которую вы держите в руке», — пишет Морган.

Чтобы попробовать сами, вот рецепт «Ручные пироги в курином горшочке» от Quiche My Grits.

ЛОДКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ БЕКОНОМ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Ингредиенты

1 лист слоеного теста, размороженный

1 чашка курицы-гриль, нарезанная кубиками

4 унции.сметана

½ банки (10 унций) крем-супа из курицы

1 стакан замороженной овощной смеси, приготовленной на пару 5 минут

½ небольшой сладкой луковицы, нарезанной кубиками

¼ чайной ложки. сушеные итальянские травы

щепотка чесночного порошка

щепотка черного перца

соль по вкусу

мытье яиц (взбитое яйцо + немного молока)

В своем сообщении в блоге Морган говорит, что это блюдо «идеально подходит для путешествующих семей», для пикника или просто для легкого домашнего ужина. (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

2. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте на 8 прямоугольников с помощью ножа для пиццы.

3. Нарежьте курицу кубиками и поместите в большую миску.

4. Добавьте сметану, куриный суп, тушеные овощи, лук и приправы. Хорошо перемешать.

5. Выложите большое количество начинки на середину половины прямоугольников из слоеного теста.

6. Растяните остальные прямоугольники, чтобы они поместились поверх прямоугольников с заливкой. Нажмите вокруг краев, чтобы запечатать.

7. Сожмите зубцы вилки вокруг каждого теста, чтобы они сомкнулись.

8. Проколите верхнюю часть каждого теста вилкой или ножом, чтобы образовалось отверстие для пара.

9. Смажьте выпечку яичной жидкостью.

10. Выпекать при 425 градусах 20 минут до хрустящей корочки и румяной корочки.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Рецепт пирога с курицей и печеньем

Пирог с курицей и печеньем! Обжаренный лук-шалот и тимьян, немного белого вина, сливочный цыпленок, горох и морковь, запеченные под домашним бисквитом.

Похоже, что сейчас самое время сказать что-то глубокое, что подводит меня к следующему:

Куриный пирог с печеньем просто так хорошо.

Обжаренный лук-шалот и тимьян, немного белого вина, сливочная курица, горох и морковь, запеченные под домашним бисквитным топпингом. В нем много разных вкусов, но он скромный и старомодный во всех смыслах. Он попадает прямо в сердце.

Это суть комфортной еды.И если вы перекроете меня в этом вопросе, я принесу вам пирог с курицей и печеньем, чтобы вы передумали.

Почему печенье для пирога с курицей

У меня сильное чувство, что печенье лучше, чем настоящая корочка для пирога, когда дело доходит до пирога с курицей.

Причины, по которым мне больше нравится печенье:

  • Их проще и быстрее сделать с нуля.
  • Они снисходительнее.
  • Они, пожалуй, ЕЩЕ вкуснее.
  • ОНИ — МАЛЕНЬКОЕ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРАЯ ПРИЗЫВАЕТСЯ ГРОМКО.

Ингредиенты для пирога с курицей

Хотя это более простая версия всеми любимого пирога с курицей, в него еще нужно потратить немного времени и любви.

  • Печенье: Мука, ​​масло, соль, молоко, обычные подозреваемые.
  • Начинка: курица, овощи, ароматические вещества, молоко, бульон, белое вино и БОЛЬШЕ МАСЛА.

Понял? Пойдем.

Как приготовить пирог с курицей и печеньем

Начиная свое приключение с пирогом с горшочком, следует учесть три важных момента, связанных с печеньем.

  1. Используйте хорошее сливочное масло.
  2. Натереть масло на терке.
  3. Не перемешивайте все заново. Просто аккуратно сложите его, сложите один или два раза, а затем разрежьте ножом для печенья прямо вниз — КАК ЕСЛИ! Больше похоже на ободок стакана. Если у вас есть резак для печенья, вы опережаете меня на световые годы.

Соус с овощами и курицей на сковороде, печенье сверху, быстрое путешествие для запекания в духовке в форме для запекания и….

Любовь вашей жизни — сливочный, маслянистый, золотисто-коричневый и пикантный — обращается к вам прямо здесь.

Я могу придумать ноль ситуаций, которые не были бы значительно улучшены пирогом с курицей и печеньем.

Пирог с курицей: часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать консервированное печенье?

Совершенно верно! Здесь определенно подойдет консервированное печенье. Хотя, если есть время, домашнее печенье — это действительно нечто особенное!

Могу ли я использовать индейку вместо курицы?

Конечно, можно! Измельченная индейка здесь отлично подойдет в качестве субстрата.

Могу я сделать этот вегетарианский пирог?

Да! Просто откажитесь от курицы, используйте овощной бульон и добавьте еще немного овощей (или даже картофеля), чтобы сделать его подходящим для вегетарианцев.

Предпочитаете смотреть, а не читать?

Распечатать значок часов

Описание

Пирог с курицей и печеньем! Обжаренный лук-шалот и тимьян, немного белого вина, сливочный цыпленок, горох и морковь, запеченные под домашним бисквитом. НЯМ.


Печенье:

  • 2 стакана муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 6 столовых ложек очень холодной сливочное масло
  • 3/4 стакана цельное молоко

Наполнение:

  • 4 столовые ложки сливочное масло
  • несколько веточка тимьяна
  • 2 лук-шалот
  • 4 морковь , очищенная и нарезанная тонкими ломтиками (примерно 2 стакана)
  • 4 стебли сельдерея , нарезанные (около 1 стакана)
  • 1/4 стакана муки
  • брызги белого сухого вина (по желанию)
  • 2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана куриный бульон
  • 4 чашки измельченная курица (я использую курицу-гриль)
  • 2 чашки замороженный горошек
  • 1 чайная ложка соль
  • отжим лимонный сок , черный перец и др.

  1. Печенье: Разогрейте духовку до 425 градусов. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Сливочное масло натереть на терке и руками втирать в сухую смесь. Добавьте молоко и аккуратно перемешайте вилкой, чтобы все вместе. Выложите тесто на чистый стол. Сложите его несколько раз, чтобы получился слой толщиной 1-2 дюйма. Отрежьте от него 6-10 печенья с помощью бисквитного ножа, края стакана или… просто ножа. Не будем здесь слишком драгоценны.

  2. Начинка: Растопите масло в большой голландской духовке или сковороде, пригодной для использования в духовке.Добавьте тимьян и лук-шалот; тушить 5 минут. Добавьте морковь и сельдерей; тушить 5 минут. Добавьте муку; обжарить 1-2 минуты. Добавьте немного вина; пусть он погаснет. Медленно и постепенно добавляйте молоко и куриный бульон, помешивая после каждого добавления. Смесь должна напоминать густой кремовый суп. Добавьте курицу и горох. Приправить солью, перцем и лимонным соком.

  3. Выпечка: Выложите печенье поверх начинки. Смажьте печенье молоком или сливочным маслом для дополнительного подрумянивания.Выпекайте 15-20 минут, пока печенье не станет горячим, пузырчатым.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: запекание
  • Кухня: американская

Ключевые слова: пирог с курицей, бисквитный пирог с курицей, рецепт домашней еды, пирог с курицей и печеньем

Карта рецептов при поддержке

Рецепты более уютной комфортной еды


Пора тебя показать!

Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс быть отмеченным

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов самых уютных и комфортных блюд.Проверьте это!

ПИРОГИ С КУРИНОЙ И ОВОЩНЫМИ РУКАМИ

Рэйчел Шульц

Теперь и снова приходит блюдо, которое действительно что-то особенное. Дэйв обычно показывает мне, когда я нахожу золото. Я рад сообщить, что сегодня я могу поделиться одним из моих лучших обзоров на ужине за всю историю!

ПИРОГИ С КУРИНОЙ И ОВОЩАМИ
На 4 пирога

1 корочка для пирога (или приготовьте собственное!)
1 картофель-краснокожий, очищенный и нарезанный кубиками
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
2 нарезанные моркови
1 столовая ложка сливочного масла
3/4 чашки цельнозерновая мука
14 унций куриного бульона
2 вареные и измельченные куриные грудки без кожи и костей
1 яйцо
Соль и перец

Разогрейте духовку до 425 градусов.Доведите небольшую кастрюлю до кипения на сильном огне. Добавить картофель и варить до готовности. Тем временем приготовьте лук, сельдерей, морковь и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Варить около 10-12 минут, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем. Добавьте масло, приготовленную курицу и бульон в сковороду и дайте покипеть в течение нескольких минут.

Добавьте муку и хорошо перемешайте, образуя густую начинку для пирога. Нарежьте корку пирога на четыре больших квадрата на листе, всего получится 8 квадратов. Выложите 4 квадрата пирога на выстланный противень.Выложите куриную начинку на квадраты, оставив достаточно места, чтобы склеить тесто.

Сверху с оставшимися четырьмя квадратами. Сожмите бока и прижмите вилкой по периметру. Сделайте два надреза в верхней части теста острым ножом.

Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхнюю часть выпечки и запекайте в духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.


ручные пироги с курицей и овощами

  • 1 тесто для пирога (или приготовьте его самостоятельно!)
  • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 стебель сельдерей, нарезанный кубиками
  • 2 нарезанные моркови
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¾ чашка цельнозерновой муки
  • 14 унций куриного бульона
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, приготовленные и измельченные
  • 1 яйцо
соль и перец
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Доведите небольшую кастрюлю до кипения на сильном огне. Добавить картофель и варить до готовности. Тем временем приготовьте лук, сельдерей, морковь и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Варить около 10-12 минут, пока лук не станет мягким. Приправить солью и перцем. Добавьте масло, приготовленную курицу и бульон в сковороду и дайте покипеть в течение нескольких минут.
  2. Добавьте муку и хорошо перемешайте, образуя густую начинку для пирога. Нарежьте корку пирога на четыре больших квадрата на листе, всего получится 8 квадратов. Выложите 4 квадрата пирога на выстланный противень.Выложите куриную начинку на квадраты, оставив достаточно места, чтобы склеить тесто.
  3. Сверху разместите оставшиеся четыре квадрата. Сожмите бока и прижмите вилкой по периметру. Сделайте два надреза в верхней части теста острым ножом.
  4. Взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте верхнюю часть выпечки и запекайте в духовке 15-20 минут или до золотистого цвета.

3.2.1230


По материалам Sophistimom.com

Легкий рецепт куриного пирога с тортильей

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Легкий рецепт пирога с курицей Tortilla — это 45-минутный пирог с тако, который можно приготовить из свежих ингредиентов, таких как лепешки, курица-гриль, сыр. СМОТРЕТЬ ВИДЕО!

Друзья, как раз к обеду, достаньте из духовки этот рецепт куриного пирога с тортильей, восхитительного со свежей кинзой и лаймом. Этот простой рецепт курицы — отличный вариант для вечера в будние дни.

Легкий рецепт куриного пирога с тортильей

Вы даже можете взять эти ингредиенты и добавить их в Impossible Taco Pie (используя мой стандартный рецепт Impossible Pie).Или попробуйте эту мексиканскую лазанью Skillet! Так хорошо!

Это отличное блюдо для запекания, если вы ищете легкий ужин в будние дни или рецепт Синко де Майо!

Что мне еще нравится в рецепте хорошего пирога с тортильей, так это то, что вы можете приготовить его самостоятельно. Приготовьте его на сковороде любого размера (тарелка для пирога тоже подойдет!) Добавьте рис и бобы (для вегетарианцев) или оставьте оливки, добавьте тонну свежей кинзы и сальсы между слоями. Действуй! 🙂

Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:

  • Кукурузные лепешки
  • Измельченная курица (я использую гриль)
  • Зеленый перец чили нарезанный
  • Сальса
  • Сметана + экстра для топпинга
  • Сыр Монтерей Джек (или мексиканская смесь)
  • кинза свежая
  • Помидоры свежие

Как сделать простой пирог с тако

  1. Слой лепешек 4, чашка цыпленка, зеленый перец чили, сальса, чашка сметаны и сыр.Затем повторите слои.
  2. Сверху выложите оставшиеся лепешки, сальсу и сыр.
  3. Затем выпекайте от 30 до 40 минут, пока верх не подрумянится и не начнет пузыриться.
  4. Украсить сметаной, свежей кинзой и нарезанными свежими помидорами.

Как приготовить тако-пирог с фрито?

Специальная мексиканская запеканка Педро — это рецепт, на котором я вырос. Это очень простое блюдо, запеченное с кукурузными чипсами (чипсы Frito) сверху и поданное с вашими любимыми начинками! Вы можете посмотреть видео!

Моя подруга Холли делает потрясающую многослойную запеканку Доритос!

У нас также скоро появится прогулочная доска для тако на новой ЧЕРНОЙ эбонизированной доске (поступит в магазин!)

Пирог с курицей Тортилья

Несколько лет назад, когда мои дети учились в старшей школе, это был один из наших любимых рецептов, быстро и легко, когда они возвращались домой с футбольной тренировки.

Taco Pie — это вкусный пирог, который хорошо сочетается с домашними жареными бобами пинто и этими небольшими кусочками печенья на десерт: Galettes с малиновым и лимонным кремом.

Куры-гриль пригодятся. Вы даже можете заморозить курицу и сыр, чтобы все ингредиенты были под рукой.

О, и это даже лучше, если вы можете использовать темное мясо (немного более богатое), например, мясо куриных бедер. Или вы даже можете использовать говяжий фарш, фарш из индейки или измельченную свинину. Попробуйте мой рецепт из 2 ингредиентов Crock Pot Pork Verde для этого блюда из запеканки.

Очень простые ингредиенты, а начинка всегда лучшая, правда?

Сметана, свежие помидоры и кинза и, возможно, несколько капель табаско.

Сложите, сложите и подавайте!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Более легкие блюда из курицы:

Запеканка с курицей и паприкой Альфредо

Рецепт запеченной курицы терияки

Бегите к Trader Joe’s за этой эпической мини-доской для тако с курицей

Пирог с курицей Тортилья

Порций: 6

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: мексиканская

Куриный пирог с тортильей — это рецепт — это быстрый тако-пирог, который можно приготовить с несколькими продуктами из кладовой и свежими ингредиентами, такими как лепешки, курица-гриль и сыр.Готовьте на сковороде для пирога или на сковороде 8×8!

  • 12 кукурузных лепешек, 6 дюймов
  • 2 ½ стакана приготовленной измельченной курицы (я использую гриль)
  • 1 банка нарезанного зеленого чили объемом 8 унций
  • 2 стакана сальсы
  • 1 ½ стакана сметаны + дополнительно для начинки
  • 3 чашки тертого сыра Монтерей Джек или смеси мексиканских сыров
  • Свежая кинза
  • Свежие помидоры
  • Разогрейте духовку до 375 градусов. В квадратной форме для выпечки размером 8 дюймов выложите 4 лепешки, 3/4 стакана курицы, зеленый перец чили, сальсу, стакан сметаны и сыр; повторить слои.

  • Сверху положите оставшиеся лепешки, сальсу и сыр. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока верх не подрумянится и не начнет пузыриться.

  • Украсить сметаной, свежей кинзой и нарезанными свежими помидорами.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Рецепт пирога с курицей и шпинатом

Пирог с курицей и шпинатом — это легкий ужин в будние дни, приготовленный всего из нескольких ингредиентов.Курица, шпинат и сыр в запеченной корочке для пирога, готово через час!

Меньше ужинов более утешительных, чем Пирог с курицей . В этом пироге с курицей и шпинатом все комфортно за половину работы. Ознакомьтесь с еще более легкими рецептами на ужин в будние дни , чтобы утолить эту тягу к комфортной еде примерно за час.

ПИРОГ С КУРИНОЙ И ШПИНАТОМ

Когда вы хотите накормить свою семью чем-нибудь сытным и вкусным (то есть чем-то, что они съедят), но у вас был долгий день беготни, иногда последнее, что вы хотите сделать, — это провести всю ночь на кухне.Этот легкий рецепт для всей семьи — это полноценный обед из одной миски, одной сковороды, приготовленный за считанные минуты, чтобы вы могли быстро попасть на кухню и выйти из нее.

Этот пирог с курицей и шпинатом — это простой и понятный рецепт, в котором используются приготовленная курица, замороженный шпинат и готовые корки для пирога, а также молоко и яйца из вашего холодильника. Это идеальное блюдо, которое можно приготовить после того, как вы отправились за продуктами. Он собирается за считанные минуты и может выпекаться, пока вы убираете остальные продукты.

Возьмите предварительно приготовленную нарезанную кубиками куриную грудку в гастрономе или используйте курицу-гриль для пирога с курицей и шпинатом.Это также отличный способ израсходовать остатки курицы или другого мяса, например ветчины, индейки или говяжьего фарша. Аромат ваших остатков добавится к этому блюду и не будет противоречить простым ингредиентам.

Пирог с курицей и шпинатом — отличный вариант для обеда или обеда для няни, оставленный в холодильнике вместе с инструкциями по нагреванию или поставленный в духовку прямо перед отъездом. Если вы готовите ужин в течение недели, подавайте пирог с курицей и шпинатом с легкой стороной, например, томатный суп или греческий салат .

Одно из самых приятных, но часто упускаемых из виду вещей, которые вы можете сделать для больного друга или нового родителя, — это принести им утешительный ужин, который они могут приготовить в духовке позже. Испеките один из этих пирогов с курицей и шпинатом и доставьте своему другу с инструкциями по хранению и разогреву, написанными на бирке. Чтобы разогреть из холодильника, запекать 45 минут, а из замороженного добавить не менее 20 минут.

Можно ли приготовить пирог с курицей и шпинатом впереди?

Пирог с курицей и шпинатом — фантастическое блюдо, которое стоит приготовить заранее.Он хорошо замораживается, и вы легко можете испечь два пирога за раз, чтобы заморозить один на потом. Выпекайте пирог с курицей и шпинатом, как обычно, затем дайте ему полностью остыть, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в герметичный контейнер. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте при 350 градусах около 45 минут или до горячего состояния.

ПРОСТОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ УЖИН

Классический пирог с курицей
Цыпленок в медленноварке с соусом
Классический куриный суп с лапшой
Запеканка из куриной лапши

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ НА ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ

  • Бекон : Бекон все делает лучше! Нарежьте 4-6 ломтиков приготовленного бекона и смешайте со смесью курицы и шпината перед запеканием.
  • Мясо : вместо вареной курицы можно использовать оставшуюся рубленую ветчину, грудку индейки или даже говяжий фарш. Для вегетарианской версии попробуйте запеченный тофу или овощную крошку.
  • Запеканка: Вместо того, чтобы выпекать это блюдо как пирог, испечь запеканку из курицы и шпината. Вылейте начинку в форму 9 × 13 и сверху выложите Тесто для печенья или выложите слой Картофельное пюре . Выпекать 30-40 минут, пока печенье (или картофель) не станет золотисто-коричневым, а середина не приготовится.
  • Овощи : Вы можете добавить свои любимые овощи в пирог с курицей и шпинатом. Попробуйте грибы, жареный красный перец или замените шпинат капустой.
  • Сыр : Используйте любой тертый сливочный сыр, который вам нравится, в начинке из куриного шпината. Копченая гауда или копченая моцарелла добавят много аромата или попробуйте острый белый сыр, такой как Пеппер Джек, чтобы поднять немного тепла.

Как приготовить мини-пирожки с курицей и шпинатом

    • Раскатайте одну корочку пирога и нарежьте 12 кружков диаметром около 3 ½ дюймов.
    • Выровняйте смазанную маслом форму для маффинов на 12 чашек с кругами для корки пирога
    • Приготовьте начинку из курицы и шпината, как в обычном рецепте.
    • Равномерно разделите начинку между чашками для кексов, оставив достаточно края нижней корочки, чтобы прикрепить верхнюю корочку.
    • Раскатайте вторую корочку пирога и нарежьте 12 кружков немного больше, чем чашки для кексов.
    • Накройте мини-пирожки и обожмите верхнюю и нижнюю корочки. Вырежьте отверстие диаметром 2,5 см в каждой верхней корке.
    • Выпекать 20-25 минут или до золотисто-коричневой корочки.

БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЫХ СЕМЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ

Биг-Мак Неряшливые Джо (с Секретным Соусом!)
Super Crispy Chicken Tenders
Sloppy Joes с чили и сыром
Паста с сыром тако

КАК ХРАНИТЬ ПИРОГ С КУРИНОЙ И ШПИНАТОМ

  • Подавать : Храните этот пирог не более чем через 2 часа при комнатной температуре. Согрейте в духовке, если сразу не подаете.
  • Магазин : Храните пирог с курицей и шпинатом в холодильнике до 4 дней.Накрыть фольгой или поместить в герметичную емкость.
  • Freeze : Этот пирог с курицей и шпинатом можно замораживать на срок до 3 месяцев. Полностью охладите и плотно закройте полиэтиленовой пленкой и фольгой или поместите в герметичный контейнер.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Выровняйте 9-дюймовую пружинную форму или тарелку для пирога корочкой для пирога.

  • В средней миске смешайте курицу, шпинат и сыр.Равномерно распределите куриную смесь по корке пирога.

  • В средней миске (вы можете использовать такую ​​же) взбейте яйца, молоко, соль и перец. Залейте яичной смесью куриную смесь.

  • Покройте пирог второй корочкой. Сделайте разрезы для вентиляции.

  • Положите на противень и выпекайте 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

Leave a Reply