Пирожные современные: Муссовое пирожное «Тиффани», пошаговый рецепт на 7967 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

муссовые пирожные / современные десерты

Клубника – базилик

200 руб/шт

Рассыпчатое песочное тесто, нежнейший мусс с начинкой из клубничного кули с базиликом . Состав: миндальная мука, сахарная пудра, яйца, мука, сливочное масло, лайм, пюре клубники, лимонный сок, цедра , базилик, сахар, желатин, сливки, шоколад, масло какао

Клубника- жасмин

200 руб/шт

Состав: яйца, сахар, мука, пюре клубники, агар-агар, шоколад, сливки, желатин, тайский чай / чай жасминовый /чай матча ( на выбор).

Кофе – кунжут

200 руб/шт

Бисквит брауни с кунжутом. Кофейный крем. Хрустящий слой. Шоколадный мусс. Состав: мука, темный шоколад , сливочное масло, сахар, яйца, ваниль, арахисовая паста, кофейные зерна , кунжут, ром, сливки, желатин, шоколад, цедра апельсина.

Малина-базилик с семенами чиа

200 руб/шт

Состав: яйца, сахар, мука, семена чиа, малиновое пюре, сливочный сыр, сливки, листья базилика ( или мяты), шоколад, молоко, желатин, пюре малины, пектин, какао масло.

малина- лимон

200 руб/шт

малина -лимон с прослойкой из малины в сочетании мусса на основе натурального пюре из малины и лимонного мусса на белом шоколаде со свежими сливками , хрустящий слой. Ингредиенты: Яйца Сахар Соль Мука Ванильный экстракт Желатин Сливки Шоколад бельгийский Сахарная пудра Лимон

малина-фисташка

220 руб/шт

Песочная основа. Хрустящий слой. Малиновое компоте. Мусс фисташковый. Зеркальная глазурь/ Шоколадный велюр. Состав: миндальная мука, яйца, сахар, сливочное масло, белый шоколад, вафельная крошка, воздушный рис, фисташковая паста, фисташки, малина, малиновое пюре, пектин NH, лаймовый сок,

Манго- маракуйа-брауни

200 руб/шт

бисквит брауни , кули манго-маракуйа, мусс на тайском чае, зеркальная глазурь. Состав: мука, темный шоколад , сливочное масло, сахар, яйца, ваниль, пюре манго, пюре маракуйа, сливки, агар-агар, тайский чай, молоко, желатин

Миндаль -смородина-шоколад

200 руб/шт

Шоколадный бисквит. Хрустящий слой. Смородиновый мусс. Шоколадно- миндальный мусс. Компоте из черной смородины. Состав: Миндальная паста Мука Сахар Соль Яйца Какао Разрыхлитель Желатин Сливки Пюре смородины Лимон Шоколад .

Экзотик

200 руб/шт

миндальный дакуаз, клубничное кули, конфи манго -маракуйа, кокосовый мусс, хрустящий слой , шоколадный велюр . Состав : миндальная мука, кокосовая стружка, сахарная пудра, яйца, мука, лайм, пюре клубники, лимонный сок, цедра , пюре манго, пюре маракуйа, желатин, пектин, сливочное масло, сливки

Манго-шоколад-фундук

220 руб/шт

Фундучный бисквит . Компоте из манго и лайма , Фундучное кремё, Хрустящий слой из риса, шоколада и фундука, Шоколадная глазурь. Состав: миндальная мука, фундучная мука, яйца, сахар, сливочное масло, пюре манго, сок лайма, пектин, фундучная паста, шоколад, ваниль, сливки, желатин, фундук, вафельная к

Фисташка-клубника

220 руб/шт

Рассыпчатое песочное тесто, 100% фисташковая паста, нежнейший фисташковый мусс с начинкой из клубничного конфи : миндальная мука, яйца, сахар, сливочное масло, белый шоколад, фисташковая паста, фисташки, клубника, пектин лаймовый сок, цедра лайма, сливки , желатин, белый шоколад, мас

Черника-голубика

180 руб/шт

Нежнейший черничный мусс в сочетании с воздушным шоколадным бисквитом. . Ингредиенты : Мука Сахар Соль Яйца Какао Разрыхлитель Желатин Сливки Черника Голубика Лимон.

Лимоны

220 руб/шт

Воздушный мусс из сока лайма с вытекающей начинкой из свежего лимона в хрустящей шоколадной скорлупе. Состав: Сливки , белый шоколад, какао масло, сок лайма, сок лимона, сахар, агар -агар, лимон, лайм,

Матча-белый шоколад-клубника

2000 руб/кг

Матча-белый шоколад-клубника. Это не только очень вкусно, но и полезно! Миндальный дакуаз, хрустящий слой, клубничное компоте, мусс с чаем матча, кокосовый мусс на белом шоколаде. Состав: чай Матча #matcha, миндальная мука, шоколад, сахарная пудра, яйца, мука, сахар, клубника, пектин, лимон, сахар

RUBY — клубника

2300 руб/кг

RUBY — клубника. Сенсационный розовый Шоколад-RUBY с нежным ягодным послевкусием. ⁣Фантастически лёгкий ,нежный и воздушный десерт с хрустящим слоем в основе. ⁣Состав: миндальная мука, шоколад-RUBY, сахарная пудра, яйца, мука, клубника, лимон, пектин, лимонный сок, сахар, желатин, сливки.

таллиннка готовит пирожные, которые почти не отличить от настоящих фруктов

Французский кондитер Седрик Гроле известен своими пирожными в виде фруктов и овощей, а также тортами в форме кубика Рубика. Эти десерты пользуются огромной популярностью в Париже и за его пределами, поэтому не удивительно, что кондитеры со всего мира стремятся у него учиться.

Таллиннский кондитер Елена Тальп (cakes_by_jt) признается, что ее творения — пирожные в виде фруктов, ягод, овощей и орехов — результат вдохновения работами Гроле. «Благодаря Instagram, я несколько лет назад увидела работы известного кондитера Седрика Гроле и начала грезить ими, как и тысячи других, влюблённых в кондитерское дело, кондитеров. Те, кто мог себе позволить, прошли обучение в его школе во Франции и теперь дают эти уроки в своих школах.

Приблизиться вплотную к мечте, мне удалось благодаря пандемии — девушка-кондитер из Украины, Юлия Беличенко, решила создать онлайн мастер-класс по фруктам и орехам. До этого ее уроки были исключительно в формате живых мастер-классов».

Освоив новый навык, Елена полностью погрузилась в творчество. «Хотя процесс изготовления этих пирожных сложнее, чем обычных муссовых, он настолько увлекателен и вкусовые сочетания настолько идеальны, что только их и хочется делать», — делится она.

Елена говорит, что новый вид десертов — это то, чему она решила посвятить время, поскольку нужно было увлечь себя не столько для заработка, сколько для души. Она экспериментирует не только с формами, но и с вкусовыми сочетаниями. «Например, в пирожном «авокадо» сочетаются авокадо, лайм, мята, мёд, смесь пяти сортов перца, мусс на заварных желтках и сливках.

«Внутренний мир» пирожного соответствует его внешнему виду. Некоторые пирожные имеют моно-вкус в разных его проявлениях, например, клубника, фисташка, фундук (если не считать карамель)».

Почему в Эстонии так мало кондитеров, которые стараются удивить оригинальным оформлением десертов? Елена говорит, что все упирается в местный рынок, иными словами,  запросы клиентов, которые «весьма консервативны в своих заказах».  Тем не менее, постоянные клиенты Елены, по ее словам, уже довольно лояльны к новшествам на ее страничке и с нетерпением ждут новых сюрпризов.

«Очень здорово, что кондитерское искусство вышло на такой уровень, когда можно выйти за пределы привычных форм и вкусов, а также можно обучаться у всемирно известных кондитеров в их школах, либо посещать мастер-классы тех, кто приезжает к нам.
Например, девочки из Viardo приглашали к себе в студию Ханса Овандо, Веру Никандрову. Те, кто были на их мастер-классах, не
забудут атмосферу и энергетику учителей, которые без ума от своего дела. Чем больше я узнаю, тем больше мне хочется узнавать ещё больше и учиться новому», — говорит Елена.

Среди кумиров кондитер отмечает уже упомянутого выше Седрика Гроле, Грегори Дойена, Антонио Башура. «Но то, что делает Amary Guichon — это просто фантастика! Так же не могу не упомянуть местных девочек из Viardo и Cake your day, благодаря мастер-классам которых я и попала в этот волшебный и вкусный мир. Атмосфера в студиях и огонь в глазах девочек очень меня впечатлили и «заразили»».

На данный момент в линейке пирожных необычной формы представлены следующие начинки: клубника, фисташка, фундук, черника, лимон, мандарин, авокадо, буррата, манго, кокос, почти готов арахис, а также Елена обещает в скором времени порадовать грушей и яблоком.

Следить за творчеством Елены Тальп можно на ее Instagram-страничке.

Современные десерты: французские пирожные Шу с кракелином

Время подготовки Время приготовления Порции
45 минут 10 минут 20 шт

  • Заварное тесто:
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Вода — 250 гр
  • Соль и сахар — по 1 ч.л.
  • Мука — 150 гр
  • Яйца — 4-5 шт
  • Тесто craqueline:
  • Сливочное масло — 80 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Мука — 100 гр
  • Заварной крем 400 г

Готовим песочное тесто craqueline:

1. Просеиваем в чашу муку (100 гр) и сахар (100 гр).

 
2. Рубим холодное сливочное масло (80 гр) на мелкие кубики.

3. Если будете делать цветные Шу, то краситель лучше добавлять в сахар с мукой. И забрасываем кубики масла.


4. Втираете в масло муку и сахар. В итоге у вас получится комок, похожий на рассыпчатый пластилин. Скатайте из него шар. И положите между листов пергамента.


5. Раскатайте пласт толщиной 2-3 мм. Убираем этот пласт в морозилку.

Готовим заварное тесто:

1. Сливочное масло (100 гр) режем крупными кусками. Кладем в сотейник с толстым дном. Туда же наливаем воду (250 гр), по чайной ложке соли и сахара, только для акцента. Ставим на плиту и ждем, пока масло начнёт таять. Помогаем, помешивая лопаткой.


2. В это время просеиваем муку (150 гр). 


3. Когда масло быстро растворится в воде. Убираем с огня и засыпаем всю муку сразу, иначе могут образоваться комочки. 

4. Размешиваем хорошенько и ставим на огонь. Держим на плите и постоянно помешиваем тесто, распределяя по стенкам и дну, а потом собирая в шар. Прогреваем его таким образом.


5. Перекладываем наш шарик в чашу. И начинаем добавлять по одному яйцу (они должны быть комнатной температуры, иначе плохо пропечется тесто). Всего понадобится от 4 до 6. Всё дело в том, что размер яиц немного отличается и сам шар теста у вас может содержать чуть больше или чуть меньше влаги.

6.Тесто должно получиться таким, чтоб, когда лопаткой вы поднимали его вверх, оно немного стекало, а не падало кусочками.

Сборка десерта:

1. Тесто выложить в кондитерский мешок. И отсаживаем из мешка кружочки, диаметром 3 см. 


2. Теперь достаем наше песочное тесто. И вырезаем из неё столько кружочков, сколько заварных заготовок у нас на противне. Полученные монетки аккуратно кладём на заварные шарики. 


3. Убираем в духовку и ждем. Примерно это занимает 10-12 минут. Не открывайте духовку всё время приготовления Шу.

4. Готовые Шу вынимаем из духовки. Даём остыть минуты три на противне, а потом перекладываем на решетку. Правильные заварные пирожные будут совершенно пустые внутри. А снаружи будет хрустящая корочка.


5. Наполняем Шу кремом. Для этого срезаете крышечку ножом-пилой. Саму крышечку обрезаете кольцом, чтобы края были идеально ровными, а крышечка круглой. Наполняете Шу кремом, и сверху накрываете крышечкой. 


6. Вот и всё. Готовить их лучше день в день, потому что крем постепенно сделает тесто Шу мягким и влажным, а корочка будет не такой хрустящей. 

Читай также: Современные десерты: муссовое пирожное «Пайн»


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Самые популярные современные пирожные: из чего они?

Праздник существует для того, чтобы дарить близким людям радость. И почти все любят, когда им дарят что-нибудь вкусное.

Кондитерская “Cupcake Studio” предлагает вам порадовать своих родных, заказав капкейки на День Рождение, Новый год, Рождество и другие важные праздники. Мы готовим вкуснейшие капкейки, которые состоят из нежнейшего бисквита с очень вкусной кремовой начинкой. От такого пирожного не откажется ни один любитель сладенького.

Капкейки на День рождения

Праздничные кексы на День рождения послужат как отличным дополнением к основному подарку, так и самим подарком. У нас вы сможете подобрать капкейки на подарок на любой цвет и вкус.

Купите пирожные на заказ на сайте кондитерского дома Verne.

В нашем ассортименте присутствуют:

  • Капкейки с фигурками. Такой подарок подойдёт детям, так же он может хорошо смотреться, если человек любит что-то необычное.
  • Капкейки с цветами из мастики. Универсальный вариант для подарка женщине.
  • Капкейки с историями из жизни. Идеальный вариант подарка на годовщину или день влюбленных. При этом он понравится как парню, так и девушке.
  • Капкейки с надписями. Такой вид кексов будет универсальным подарком на любой праздник.

Заказывайте капкейки у нас, и наши консультанты с радостью помогут вам подобрать идеальный подарок для нужного человека.

Какой крем для праздничных капкейков мы используем?

Чтобы наши пирожные были нежными на вкус и прям таки таяли во рту, мы используем специальные крема, которые готовятся по секретному рецепту наших кондитеров. Вы можете увидеть название крема в начинке, в разделе вкусов. Туда входят сырно-ванильный и сливочно-сырный крем. Эти два вида крема делают начинку более аппетитной, придавая вкусу особенного шарма.

Капкейки на любой праздник – лучший выбор

Еще пару лет назад, мало кто из нас знал, что такое капкейк и как он выглядит. Сейчас же это десерт, который хотят все – как малыши, так и взрослые. Именно поэтому такой вид пирожного на данный момент будет лучшим вариантом для подарка.

У нас в галерее продукции вы найдете самые разные виды капкейков, которые помогут вам выбрать лучший подарок нужному человеку. А отдельная страница с вкусами даёт возможность подобрать не только дизайн, но и вкус, которые вам нравится больше всего. Заказывайте капкейки у нас и дарите важным для вас людям кусочек счастья.

Капкейки на праздничный сладкий стол

Кто сказал, что капкейк подходит только для сладкого подарка? Также, этот невообразимо вкусный десерт можно использовать как угощение для праздничного стола. Имея очень красивую форму капкейк будет прекрасным украшением праздничного стола.

Обратитесь к нам и мы поможем вам подобрать нужный дизайн и выбрать вкус, который вам обязательно понравится. Наша кондитерская всегда открыта для вас.

Как заказать свадебные капкейки в нашем интернет-магазине

Для того чтобы заказать капкейки в нашей кондитерской, вам нужно сделать два простых шага. Первый, это выбрать тот дизайн выпечки, который вам понравился, и кликнуть на него, и второй – заполнить в сплывающем окне своё имя и телефон. После этого с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа.

Всё, что вам останется это дождаться долгожданной сладости к вам домой в нужное место и время.***

Муссовое пирожное «Первое свидание», пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 180 градусов. В одной миске соединяем вместе муку, соду, соль, сахар и какао. Тщательно перемешать венчиком. Переложить в чашу миксера. В нее же добавляем жидкие ингредиенты в следующей последовательности: яйцо, мягкое сливочное масло (не растопленное!), растительное масло, молоко и винный уксус. Смешать миксером на средней скорости в течение минут 5-7, в итоге должно получиться блестящее красивое негустое тесто. Выливаем его на противень, слой теста — не больше 5 мм. Выпекаем около 10 мин. Остужаем. Вырезаем вырубками круглые заготовки и замораживаем.

Шаг 2

Готовим абрикосовое конфи. Агар смешиваем с сахаром. Доводим пюре до кипения, всыпаем сахарно-агарную смесь и варим, помешивая, 2 мин. Выкладываем конфи в металлическое кольцо диаметром 16 см, обтянутое снизу пищевой пленкой. Ставим в морозилку.

Шаг 3

Готовим мармелад из черной смородины. Соединяем вместе пектин и сахар. Пюре из черной смородины нагреваем до 40 градусов, добавляем сахарно-пектиновую смесь, доводим до кипения. Кипятим на среднем огне в течение 3 мин., постоянно помешивая. Добавляем лимонную кислоту, размешиваем и немного остужаем. Достаем из морозилки нашу заготовку с абрикосовым конфи, выливаем сверху мармелад и снова ставим в морозилку. Когда этот слой хорошо подморозился, вырубками необходимого диаметра вырезаем круги и снова хорошо их замораживаем.

Шаг 4

Готовим мусс на темном шоколаде. Желатин (порошковый) замачиваем в 90 г воды на 10-15 мин. Вскипятим молоко в сотейнике, добавим набухший желатин, перемешаем. В поломанный на мелкие кусочки шоколад вливаем молоко с растворенным в нем желатином и перемешиваем венчиком до образования шоколадной блестящей однородной массы. Взбиваем сливки до мягких пиков (нельзя перевзбить — как только сливки стали густеть-миксер выключаем). Когда шоколадная масса остынет (40 градусов), добавляем ее частями во взбитые сливки и перемешиваем спатулой до однородности. Мусс готов!

Шаг 5

Собираем пирожные. Я собирала свои пирожные в силиконовых объемных формах «Камень». На дно формы наливаем немного мусса. Сверху кладем замороженные заготовки (конфи-мармелад. Снова наливаем поверх немного мусса. Кладем замороженные бисквитные круги. Немного прижимаем и отправляем в морозилку минимум на 12-16 часов.

Шаг 6

Готовим зеркальную глазурь. Замачиваем желатин в 72 г воды на 10-15 мин. Соединяем сахар, воду (75 г) и сироп глюкозы и варим сироп до температуры 103 градуса. Добавляем набухший желатин и перемешиваем. В стакан для взбивания погружным блендером кладем растопленный белый шоколад, сгущенку и краситель, наливаем сверху горячий сироп. Взбиваем погружным блендером до однородной зеркальной эмульсии. Накрываем пленкой «в контакт» и ставим в холодильник до использования. Рабочая температура этой глазури — 29-31 градусов.

Шаг 7

Покрываем пирожные зеркальной глазурью. Разогреваем глазурь в микроволновке импульсами до рабочей температуры (29-31 градусов, я измеряю бесконтактным термометром — пирометром). Достаем наши замороженные заготовки. Освобождаем их от силиконовых форм. Выкладываем их на решетку, решетка должна на чем-то стоять (чтобы глазурь могла свободно стекать с наших пирожных). Поливаем замороженные пирожные глазурью. Переносим на подложки. Украшаем. Я украсила их засушенными цветами розы, шоколадными и сахарными сердечками и сахарными бусинами. По-моему, получилась в духе первого свидания:)

Хозяйке на заметку

Эти пирожные относятся к популярному в наше время направлению современных муссовых десертов, которые состоят из бисквитной подложки, ягодной начинки и покрытые зеркальной глазурью. Такие десерты не только эффектно выглядят, но обладают целой бурей разнообразных вкусов! Вы обязательно должны их попробовать!

Кондитерская студия «Шеф Кондитер» | Современные торты и пирожные

Кондитерская студия «Шеф Кондитер» | Современные торты и пирожные

Современные торты и пирожные

Подать заявку

  • Продолжительность

    2 дня (16 часов)

На мастер-классе вы узнаете:

  • Как приготовить блестящую зеркальную глазурь, которая служит идеальным финальным штрихом в современных десертах.
  • Почему иногда глазурь сверкает, отражая как софиты любой источник света, а иногда она матовая.
  • Как добиться идеальной ровной поверхности без пузырей.
  • Как получить шелковую текстуру ганаша. В чем особенности ганашей фруктовых и сливочных.
  • Как добиться идеально ровных тонких бисквитов, которые будут поражать дегустаторов своей математической точностью.
  • В чем логика современного европейского десерта и как его собирать.
  • Некоторые приемы по изготовлению шоколадного декора.
  • Зададите любые интересующие Вас вопросы.
  • Сможете увидеть, попробовать, оценить авторские изделия, собранные с такой любовью и трепетом именно для Вас

Европейские торты и пирожные

В программе курса:

Торт «Монте –Карло»

Композиция: шоколадный бисквит, абрикосовое кули, меренги, миндальный мусс, зеркальная глазурь, декор

Торт «Клубничный поцелуй»

Композиция: японский бисквит, кули, креме, сливочный мусс, зеркальная глазурь, леопардовая глазурь, декор

Торт «Клауд»

Композиция: сабле, хрустящий слой, дакуаз, мармелад, креме, компоте, мусс, глазурь, велюр, декор

Торт «В ожидании любви»

Композиция: бисквит ореховый, хрустящий слой, ганаш, шоколадно-малиновый мусс, конфитюр, декор из шоколада

Пирожное «Орбита»

Композиция: шоколадный бисквит, ганаш на черном шоколаде, кули, ванильный мусс, глазурь, декор

Пирожное «Карибский лайм»

Композиция: сабле, дакуаз, конфи, муслин, мусс, велюр, изомальт, шоколад

Пирожное «Нежность»

Композиция: бисквит чайный, кули, мусс сливочный, велюр, декор из шоколада

Пирожное «Тру»

Композиция: шоколадное сабле, шоколадный бисквит, креме, шоколадный мусс, глазурь на какао>

Научитесь создавать шедевры вместе с нами!

Подать заявку

© 2016-2021 Мастер-классы «Шеф Кондитер»

Миндальные пирожные для фуршета рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Гезина Прадо (Gesine Prado) — профессиональный пекарь и преподаватель курсов в кулинарной школе Sugar Glider Kitchen (город Хартфорд, округ Виндзор, штат Вермонт, США)

Птифуры – миниатюрные пирожные на пару укусов, которые украсят собой любое мероприятие, будь то семейное торжество, бранч или домашняя вечеринка с друзьями. Птифуры, приготовленные по этому рецепту, покорят вас своим очаровательным весенним видом и необыкновенным вкусом. Воздушный миндальный корж с лёгким медовым привкусом прослаивается ежевичным джемом и нарезается на небольшие квадратики. Каждый птифур затем поливается глазурью из белого шоколада и украшается крошечными розочками из королевской глазури. Вы можете приготовить цветы любых оттенков заранее и использовать, когда они застынут.


Рекомендуем

Время: 3 час. 45 мин.
Сложность: средне
Количество: 75 пирожных

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Корж

  • 1 и 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. мелкой морской соли
  • 100 гр. миндальной пасты, разломайте кусочки
  • 1 ст. сахара-песка
  • 1/4 ст. мёда
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 6 больших яйца
  • 1,5 порции королевской глазури, рецепт см. ниже
  • Фиолетовый и зелёный гелевый пищевой краситель (или другие цвета на выбор), по необходимости
  • 1/3 ст. ежевичного джема без косточек

Глазурь из белого шоколада

  • 1 ст. белого шоколада в гранулах
  • 4 ст. сахарной пудры
  • 1/3 ст. горячей воды + до 1/4 ст. по необходимости
  • 1/4 ст. светлого кукурузного сиропа

Цветы из королевской глазури

  • 4 ст. просеянной сахарной пудры
  • 3 ст. л. сухого яичного белка
  • 5 — 6 ст. л. тёплой воды
  • Специальное оборудование: 2 кондитерских мешка с насадками №2




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 160°С. Обильно сбрызните кулинарным спреем противень размером 45 х33 см. и застелите его пергаментной бумагой. Поставьте подготовленный противень на другой противень, чтобы избежать подгорания при выпекании.
  2. Корж:

    В миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте. Отложите.

    В кухонном комбайне смешайте миндальную пасту, сахарный песок и мёд. Взбейте. Откройте кухонный комбайн и соскоблите металлической ложкой смесь со стенок чаши, чтобы всё перемешать. Добавьте сливочное масло, по 1 ст. л., взбивая после каждого добавления.


  3. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления. После последнего яйца соскоблите смесь со стенок миски, а затем взбивайте, пока смесь не станет гладкой и слегка пышной. Вмешайте мучную смесь и замесите тесто.
  4. Равномерно распределите тесто на подготовленном противне. Выпекайте, пока корж не станет золотистым и упругим при надавливании пальцем, 15-20 минут. Дайте полностью остыть.

    Пока корж остывает, подкрасьте королевскую глазурь в желаемые цвета и положите каждый цвет в отдельный кондитерский мешок с наконечником №2. Отсадите крошечные цветы на лист пергамента маленькими замкнутыми спиралями одного цвета, а затем добавьте с обеих сторон листья другого цвета. Отложите в сторону, чтобы цветы застыли, примерно на 1 час.

  5. Выложите корж из противня и разрежьте горизонтально пополам. Один корж смажьте джемом и накройте вторым коржом. Заморозьте на 10 минут, чтобы начинка застыла.
  6. Зазубренным ножом нарежьте торт на квадраты размером 2,5 см. Выложите птифуры на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте минимум на 1 час.
  7. Глазурь из белого шоколада:

    Тем временем насыпьте в жаропрочную миску гранулы белого шоколада и поставьте над кастрюлей с кипящей водой (миска не должна касаться воды). Нагрейте, помешивая, пока шоколад не расплавится и не станет однородным.

    Просейте сахарную пудру в отдельную большую миску. Добавьте горячую воду и кукурузный сироп до получения однородной массы. Вмешайте растопленный шоколад. Если глазурь слишком густая (она должна быть текучей), добавьте ещё горячей воды, по 1 ч. л. за раз. Используйте глазурь тёплой; при необходимости вы можете разогреть её в микроволновой печи, если она застывает во время работы.

  8. Положите птифуры на решётку, установленную на противне, застеленном пергаментной бумагой. Покройте их глазурью с помощью ложки и небольшого кондитерского шпателя, или переложите глазурь в кондитерский мешок, срежьте угол и отсадите на каждый птифур. Украсьте каждое пирожное застывшими цветами. Дайте глазури застыть и разложите птифуры на сервировочном блюде.

    Цветы из королевской глазури


    В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте сахарную пудру и сухой яичный белок и перемешайте. Вмешайте 4 ст. л. тёплой воды. Поднимите лопатку, чтобы проверить консистенцию глазури; она должна быть густой и гладкой, но не капать с лопатки. Добавьте ещё воды, чтобы достичь желаемой консистенции. Вы можете добавить немного больше воды, чтобы глазурь стала более текучей, и можно было полностью покрыть печенье. Или же сделайте её густой, чтобы можно было отсадить.
Категории:

60 лучших идей свадебного торта на 2021 год

Аппетитные кондитерские изделия — воплощение потрясающей красоты.

Когда пары начинают задумываться о своих свадебных планах, одна из деталей, которые обычно сначала приходят в голову, — это свадебный торт. В то время как свадебные торты служат сладким завершением праздника, придумывать эпические идеи свадебного торта — увлекательная задача, которую нужно выполнить, как только вы назначили дату и концептуализировали видение дизайна. Меньшее количество задач по планированию свадьбы является более терапевтическим, чем просмотр изображений декадентских многоуровневых шедевров, украшенных сахарными цветами, — и мы здесь, чтобы помочь вам в этом.

Свадебные торты и даже кексы, если хотите, удивительно то, насколько они универсальны. Для каждой пары есть потрясающая идея свадебного торта, независимо от того, насколько разнообразен их стиль. Кроме того, хорошо продуманный торт часто является вершиной свадебного дизайна, объединяя все цвета и мотивы свадьбы в качестве сладкого и нежного завершения дня.

Прокручивать изображения свадебного торта — это не только весело, но и невероятно полезно.Просматривая идеи ниже, обратите внимание на элементы дизайна — от нарисованных вручную акцентов до текстурированных деталей из сливочного крема и завершающих штрихов из помады, — к которым вы тяготеете. Если вы вооружитесь пониманием того, что вам нравится и что не нравится, когда вы встретитесь с потенциальным пекарем свадебного торта, процесс создания торта будет гладким.

Чтобы помочь вам подготовиться к вашим собственным планам по дизайну торта, мы обратились к отраслевым экспертам Тиффани МакИсаак из Buttercream Bakeshop в Вашингтоне, округ Колумбия, Меган Кларк из Megan Joy Cakes в Орле, Колорадо, и Жасмин де Лунг из Jasmine Rae Cakes в Сан-Франциско , Калифорния.Пекари предлагают полезные советы по кондитерским изделиям, которые помогут вам спланировать свой важный день.

В этой статье:

  1. Цветочные свадебные торты
  2. Скульптурные свадебные торты
  3. Одноуровневые свадебные торты
  4. Разноцветные свадебные торты
  5. Свадебные торты в стиле минимализм
  6. Текстурированные свадебные торты
  7. Роспись свадебных тортов
  8. Гламурные свадебные торты
  9. Свадебные торты
  10. Альтернативы свадебному торту
  11. Подставки для драматических тортов

Цветочные свадебные торты

Выбираете ли вы свежие цветы для свадебного торта или замысловатые сахарные цветы в качестве украшения, их использование — одна из самых актуальных техник дизайна свадебного торта.Кроме того, Tiffany MacIsaac призывает пары, которые пытаются определить направление дизайна торта, обратить внимание на свои планы цветочного дизайна в поисках вдохновения. «Интернет — прекрасное место для вдохновения в дизайне. Мы часто просим клиентов прислать нам их набор приглашений с цветочным дизайном и любые другие тщательно продуманные предметы, которые подходят для их свадьбы. Это не только дает нам представление об их стиле, но и элементы дизайна, из которых можно рисовать, чтобы торт дополнял остальную комнату, — советует МакИсаак.

1. Оранжевый и синий

Апельсиновые настурции, которые оказываются съедобными, украшали этот голубой торт.

2. Rose Tiers

Слои розовых роз разделяли четыре яруса этого полностью белого торта.

3. Тропический район

Для тропической свадьбы этот полуобнаженный торт украсили антуриумом, орхидеями и зеленью. Другая зелень, такая как суккуленты, также станет отличным дополнением к свадебному торту в деревенском стиле.

4. Pop of Pink

Ярко-розовые и фуксийные садовые розы и пионы добавили ярких красок этому мраморно-серому свадебному торту с одним золотым слоем.

5. Зелень

Папоротники и дыхание младенца добавили деревенской атмосферы этому трехуровневому полуобнаженному торту, установленному на текстурированном золотом плато для торта на осенней свадьбе.

6. Оранжевый Ombre

Чтобы дополнить апельсиновый эффект омбре на этом трехуровневом свадебном торте, выпечку украсили каскадом из оранжевых лютиков, персиковых роз и цветов душистого горошка, а также золотой топпер для торта.

7. Разноцветный омбре

На этом трехуровневом торте концепция омбре выглядела немного иначе.Градиент цветов, вдохновленный радугой, завершил этот торт. Желтые цветы наверху сменились розовыми и красными внизу.

8. Бело-зеленый

Этот полностью белый четырехъярусный торт, покрытый помадой, украшен полностью белыми пионами, розами и несколькими веточками папоротника.

9. Cherry Blossoms

Веточка цветков сакуры была украшением этого полностью белого торта, состоящего из ярусов разного диаметра, установленных на прозрачной акриловой подставке для торта.

10. Декоративные сахарные цветы

Ни одно правило не гласит, что у вас должны быть круглые ярусы — игра с разными формами может сделать классическое кондитерское изделие еще более элегантным, о чем свидетельствует позолоченный четырехъярусный шестиугольный свадебный торт, украшенный сахарными цветками.

11. Клематис сахарные цветы

Хосе Вилла

Розы и клематисы, сделанные из сахара, придали этому белому трехслойному пирогу причудливую нотку. Свечи и подставка для торта из белого молочного стекла еще больше добавили романтики.

12. Что-то синее

Адди Джуэлл

Что-то голубое у этой пары появилось в виде небесно-голубых сахарных роз, спускающихся каскадом вниз по их классическому трехъярусному торту. Между тем, греческие золотые листья и маленькие круги придали кондитерскому изделию вневременной вид с оттенком прихоти.

Скульптурные свадебные торты

Свадебный торт — это произведение искусства, холст — торт. Попросите своего дизайнера торта мастерски превратить кондитерское изделие в многогранное, привлекающее внимание угощение, которое станет вершиной вашего свадебного меню.В конце концов, когда вы нанимаете профессионала, вам решать, что он использует свое мастерство, чтобы воплотить в жизнь шедевр. «Возьмите напрокат любимую пекарню и доверьте им делать свое дело. Мы обнаруживаем, что, когда пара уступает место для творчества, они в конечном итоге получают больше, чем они заплатили!» советует Тиффани MacIsaac.

13. Гениальный ход

Мазки из белого шоколада придали этому белоснежному торту яркую и острую нотку.

14. Лестница

Необязательно располагать все ярусы свадебного торта по центру.В этом торте, напоминающем лестницу, каждый из трех ярусов был выстроен в линию с правой стороны, что добавляло художественного чутья мраморному зимнему свадебному торту.

15. Золотые листы

Золотые веерообразные листья превратили этот двухслойный торт в настоящее произведение искусства. Чтобы сделать кондитерское изделие еще более современным, весь свадебный торт был размещен на стеклянном постаменте.

16. Отделочные штрихи для тропических растений

Листья монстеры и цветы бугенвиллии, вылепленные из помадки, придали пляжную атмосферу этому окрашенному в бело-голубой цвет трехуровневому торту.

Одноуровневые свадебные торты

С ростом популярности минимизаций, микросвадеб и побегов многие пары не могут оправдать заказ торта на 200 человек. Но это не должно помешать вам получить потрясающий свадебный торт. Как доказывают эти миниатюрные кондитерские изделия, парам не нужно подавать многоярусные свадебные торты, чтобы произвести впечатление.

17. Цветы с начинкой

Кремовые розы, бордовые георгины и бордовые каллы сделали большой акцент на этом маленьком кондитерском изделии на эклектичной свадьбе в Сиэтле, штат Вашингтон.

18. Взрыв цветов апельсина

Оранжевые розы и дыхание младенца соединили этот одноярусный свадебный торт поверх простой белой подставки для торта.

19. Расчесанный сливочный крем

Здесь глазурь из сливочного крема имеет линейную текстуру. Завершают элегантный вид цветы и свежий инжир.

20. Бичи

Свежие орхидеи, листья монстеры и розы добавили тропической атмосферы этому одноярусному торту.

21.Вензель Totally Rad

Впервые представленные в их наборе канцелярских принадлежностей, инициалы пары неоднократно появлялись на этой свадьбе в Калифорнии. Примечательно, что шестиугольник, нарисованный монограммой, завершает этот небольшой оранжевый свадебный торт омбре в акварельном стиле.

22. Минимальный розовый

Несколько маленьких веточек душистого горошка в паре с одним цветком лютика привнесли в дом менталитет «меньше — значит больше» с этим одноярусным пирогом, в котором была простая глазурь из гребенчатого сливочного крема.

Разноцветные свадебные торты

Добавьте яркости. Согласно исследованию настоящих свадеб The Knot 2021, пары отходят от румян и полностью белых цветовых палитр, которые царили безраздельно в течение нескольких лет, выбирая вместо этого смелые цветовые схемы. Получите максимум удовольствия от дизайна свадебного торта, используя его, чтобы еще больше усилить палитру вашего важного дня.

23. Цветочный патч

Глазурь разных цветов была использована, чтобы превратить этот мини-торт в восхитительный десерт в саду, идеально подходящий для весенней свадьбы.

24. Полностью бирюзовый

Яркий четырехуровневый пирог из бирюзового цвета получил еще одну дозу цвета из-за каскада красных роз и веточек эвкалипта песочного доллара.

25. Темное и драматическое

Этот торт был не только драматично завернут в черный цвет, но и сахар был придуман, как осколки стекла, которые придали пирогу блеск. В качестве бонуса у торта был золотой нижний ярус и серебряное блюдо для торта, служившее основой для капризного кондитерского изделия.

26.Байкерский шик

Необязательно, чтобы каждый ярус вашего торта был одинаковой высоты. Здесь более высокий нижний ярус и более короткий верхний ярус сделали этот полностью черный торт определенно современным. Двухъярусный свадебный торт завершили розовые лютики и цветы пиона в сочетании с деревянным топпером для мотоциклетного торта.

27. Пастельно-розовый

Это романтическое кондитерское изделие было покрыто двумя слоями гребенчатого сливочного крема нежно-розового цвета. Подходящие для летней свадьбы, кусочки нарезанных свежих фруктов дополняют цветы, которыми украшают выпечку.

28. Все о апельсине

Три дополняющих друг друга оттенка оранжевого украсили этот яркий торт, увенчанный золотыми фигурками слонов.

29. Полужирный черный

Если вы не хотите традиционный свадебный торт, этот десерт для вас. Помадные оборки добавили остроты полностью черным верхним трем ярусам, в то время как нижний ярус торта был украшен красочными мазками, похожими на конфетти.

30. Ар-деко

Борис Зарецкий Фотография

Поклонники бурных двадцатых, попросите в своей кондитерской создать золотисто-черный десерт в стиле ар-деко с четкими линиями.А еще лучше, повеселитесь над формой вашего торта и сделайте квадратные ярусы, как это сделала эта пара.

Минималистские свадебные торты

Здесь верна старая пословица «меньше значит больше». Эти лаконичные дизайны свадебных тортов доказывают, что минималистичные простые свадебные торты по-прежнему впечатляют визуально. Если вы немного обеспокоены тем, что концептуальный современный торт не будет удивительным, не забудьте доверять нанятым вами специалистам. Если вам нравится портфолио пекаря и вы видели, как они в прошлом были первоклассными минималистичными пирожными, вы можете быть уверены, что ваш торт тоже будет ошеломляющим.«Самые красивые торты происходят от творческой свободы. Если вам нравится стиль и дизайн художника по торту, верьте, что он создаст то, что вам тоже понравится, вместо того, чтобы беспокоиться о каждой детали на бумаге», — советует Меган Кларк.

31. Свадебный торт простой

.

Белый свадебный торт — настоящий мастер-класс по минимализму. Три гладких белых яруса, элегантные цветы персикового оттенка и золотая подставка для торта — все вместе создавали потрясающее впечатление.

32.Нежный розовый

Цветы для тортов не обязательно должны быть чрезмерными. Тонкие розовые моменты, вдохновленные акварелью, оживили этот двухъярусный торт.

33. Шероховатая кромка

Такой простой выбор, как выбор текстурных краев, может сделать выбор между традиционным свадебным тортом и чем-то новым и уникальным.

34. Волны минимализма

Этот минималистичный трехуровневый торт сохранил монохромную палитру, вместо этого решив добавить интриги в виде текстурных волнообразных украшений.

35. Белое на белом

Этот простой свадебный торт совсем не простой. Белые цветы, лежащие на белом торте, выглядели современно, но при этом сдержанно.

36. Папоротники

Свадьба в деревенском стиле не означает, что вам нужен свадебный торт без одежды, хотя мы любим хороший свадебный торт без одежды. Этот одетый в папоротник двухэтажный дом был одновременно элегантным и древесным.

37. Простая элегантность

Разная высота ярусов может иметь решающее значение между традиционным свадебным тортом и его современным аналогом.

38. Окрашенный

Частично красный нижний ярус привнес яркость в этот простой свадебный торт.

39. Опрятный

Антонис Ахиллеос

Этот сине-белый современный трехуровневый свадебный торт обернут сахарными бантами и завершен фразу из съедобных чернил: «Все, что тебе нужно, это любовь». Заимствуйте из известных текстов The Beatles, выберите любимую строчку из своих клятв или любимое стихотворение, чтобы придать ей особый оттенок.

Текстурированные свадебные торты

Независимо от того, чем вы будете покрывать свой торт — безе, сливочным кремом или помадкой — нет правила, согласно которому последний слой должен быть идеально гладким.Эти потрясающие зрелища — это попытка максимально использовать текстуру.

40. Волны океана

Вдохновленный текстурами моря, масляный крем на торте для этой пляжной свадьбы был значительно текстурирован, прежде чем был покрыт сусальным золотом.

41. Венок

Венок из пионов и листьев — не единственное украшение этого классического свадебного торта, которое придавало текстуру. Опрятный золотой узор в виде четырехлистников вдоль нижнего яруса добавил еще один слой привлекательной текстуры.

42. Красивый бежевый

Бежевый и белый были смешаны вместе, чтобы придать этому маленькому пирогу пестрый вид.

43. Уровень отчетности

Антонис Ахиллеос

Вам не нужна текстура на всем свадебном торте, чтобы выглядеть эффектно, как доказывает этот белый свадебный торт. Трехмерные детали цветов сделали этот в остальном гладкий торт популярным.

Роспись свадебных тортов

Еще один вариант оформления поверхности — роспись.Попросите свою выпечку включить мотив или монограмму, которые вы добавили в приглашения на свадьбу, чтобы усилить тему свадьбы.

44. Акварельные цветы

Акварельные цветы, нарисованные на этом торте, который состоял из круглых и шестиугольных ярусов, легко отражали свежие цветы, создавая единый дизайн, ориентированный на сад.

45. Accent Tier

Адди Джуэлл

Раскрашенный цветок подчеркивал акцентный слой этого торта, а роспись золотыми краями объединяла весь торт.

46. Современные цветы

Филип Фикс

Относитесь к своему торту как к холсту и перенесите рисунок, представленный в вашем пригласительном наборе, в свой дизайн десерта. На этом торте, вдохновленном знаменитыми ботаническими принтами компании Rifle Paper Company, были представлены портреты пары. В качестве бонуса нижний ярус был зубчатым, что делало кондитерское изделие еще более изысканным.

Гламурные свадебные торты

Если вы хотите сделать свой свадебный торт изо всех сил, сделайте это.Не останавливайтесь на двух или трех уровнях, сделайте целых семь или десять! И если у вас каким-то образом останется торт после свадьбы, MacIsaac уверяет нас, что торт вполне приемлемо для завтрака. «Хотя мы не рекомендуем заказывать слишком много торта, потому что это просто расточительство, у нас было много пар, которые говорили нам, что торт на завтрак на следующий день после свадьбы был одним из лучших и самых запоминающихся моментов. Обязательно попросите своего организатора или поставщика провизии упакуйте в коробку несколько кусочков, чтобы взять с собой (или, если возможно, доставьте их в вашу комнату).Вы нас потом поблагодарите! »

47. Gilded Glam

Мало что может быть роскошнее орхидей. Добавьте здоровую дозу золота, и вы получите полностью гламурный торт, идеально подходящий для грандиозного бального свадебного приема.

48. Цветочная база

В то время как золотые цветы, искусно нарисованные на каждом ярусе этого классического свадебного торта, излучают романтику, нам нравится изобретательность, проявленная с помощью цветов, которые создают эффектное плато для торта, чтобы закрепить десерт.

49. Белое чудо

Филип Фикс


Реалистичные цветы сахарной орхидеи придали объем этому белоснежному торту. Элегантные детали на каждом ярусе отражают дизайн с цветком вперед.

50. Больше значит больше

Фотография Джессики Лоррен

Для этого изысканного белого свадебного торта не было такого понятия, как слишком много цветов. Множество белых роз и гортензий ниспадают каскадом по спирали этого высокого кондитерского изделия.

51. Выступающие ярусы

Фотографии Лизы Боггс

Это не тот торт, который можно попробовать сделать своими руками. Гламурный бело-золотой свадебный торт составлял грандиозные семь ярусов. Чтобы добавить дополнительную высоту дисплею в стиле ар-деко, весь десерт был подвешен в воздухе на качелях, напоминающих сверкающую люстру.

Групп свадебных тортов

Если вы не можете выбрать один торт или один вкус, вам нравится, включите их все. Независимо от того, ароматизируете ли вы каждый слой торта отдельно или подаете трио уникальных, но дополняющих друг друга тортов, гостям понравится разнообразие.«Это ваш день, но помните, что ваши гости будут здесь, чтобы развлекаться вместе с вами. Обязательно делайте предложения разнообразными, чтобы каждый нашел то, что ему нравится», — предлагает МакИсаак. Кларк соглашается: «Часто свадебный торт может быть приготовлен с разными вкусами для каждого уровня. Это отличный способ найти компромисс с вкусовыми предпочтениями вашей свекрови и других членов семьи, а также включить один или два аромата, которые вы и ваш партнер действительно обожает «.

52. Цветы прессованные

Этот дуэт пирожных казался сплоченным, в то время как каждое пирожное имело неповторимую красоту.В одном торте были спрессованные полевые цветы, в другом — свежие цветы и капли карамели.

53. Трио

Не расстраивайтесь, если мама хочет шоколадный торт, вам — французская ваниль, а вашему партнеру — лаймовый лайм. Это трио свадебных тортов не только потрясающе, но и имеет дополнительный бонус в виде большего количества вариантов вкуса, чтобы все стороны остались довольны.

Варианты свадебного торта

Свадебный торт не обязательно должен быть строгим и традиционным, состоящим из двух ярусов, сделанных из запеченного бисквита.В качестве альтернативы свадебному торту подумайте о том, чтобы отдать дань уважения своему наследию французским крокембушем или блюдом мадлен. Любители сыра, укладчики любимого сыра — отличный способ завершить свадьбу, если вы не сладкоежка.

54. Cheesy Wheels

Сыроделы, это для вас. Башня из слоистых сырных колес, украшенная свежим виноградом и инжиром, идеально подходит для тех, кто хочет подать пикантное угощение в завершение своего свадебного приема.

55.Парижанка

Масляное печенье «Мадлен» было сложено вместе, чтобы создать башню из угощений, напоминающую торт, на этой свадьбе во французском стиле.

56. Скандинавские сладости

Ваш любимый десерт — отличное место, чтобы использовать ваше меню как дань уважения вашему наследию. Традиционный норвежский Крансекаке, украшенный флагами, заменил на этой свадьбе многоярусный торт.

57. Macarons

Башня макарон привнесла французскую элегантность в этот альтернативный вариант свадебного торта.

Драматические витрины для тортов

«Самый важный вопрос, который я задаю, — это то, что мои клиенты хотят чувствовать на своей свадьбе. Как бы они хотели, чтобы гости описали свадьбу? Обычно это немного замедляет их, и часто всплывает история это дает мне небольшое представление или символ, который я мог бы предложить отметить в дизайне торта. Как только я понимаю, что для них важно в событии или их отношениях, мы просматриваем свое портфолио, чтобы я мог разобраться их эстетика.»- говорит Жасмин де Лунг о процессе создания торта. Общаясь со своим кондитером, вы должны комплексно думать о атмосфере, которую хотите создать. Помимо торта, способ, которым вы показываете свадебный торт, добавит вам общей эстетики. могут достичь

58. Boho

Этот торт в стиле модерн и бохо не только украшался терракотовым декором, но и весь фон десертного стола соответствовал цветовой гамме выпечки. За счет усиления использования нескольких цветов пара добилась более впечатляющего визуального эффекта, чем могла бы добиться только торт.

59. Коварная арка

Арочный фон сделал этот мятный торт звездой шоу. Каскад орхидей и папоротников еще больше добавлял драматичности торту.

60. Торт свадебный деревенский

Деревянный стол под этим четырехъярусным полуобнаженным тортом выглядит явно деревенским, но добавление конических свечей привносит нотку изысканности и романтики в оформление стола для торта.

30 современных дизайнов свадебных тортов, которые просто необходимо увидеть

Свадебный торт — это всегда деталь, которую мы с нетерпением ждем в наших настоящих свадебных и стильных фотосессиях, представленных здесь, на One Fab Day.Мы постоянно поражаемся творчеством наших поставщиков и продавцов, расширяющих границы дизайна тортов. Одна тенденция, которую мы постоянно наблюдаем, — это минималистская свадебная тенденция, и сейчас довольно много современных свадебных тортов проходит через них. В этих тортах главное внимание уделяется простоте, но они также включают в себя шикарный и современный художественный стиль. Будь то игра с геометрическими фигурами и гравитацией или создание уникальных текстур, сегодня мы делимся с вами курированием некоторых из современных дизайнов свадебных тортов от талантливых дизайнеров тортов со всего мира, которые вдохновляют нас прямо сейчас.Эти современные дизайны торта поразят вас!

1. Этот оригинальный торт украшен собачкой-баллоном в стиле Джеффа Кунса от Тортика Аннушки.

2. Несоответствующие ярусы — воплощение альтернативного свадебного торта! Нам очень нравится этот торт, созданный A.R.D. Пекарня с ее художественным и архитектурным чутьем.

3. Насколько крута текстура этого торта рядом с ультрасовременной бетонной подставкой для торта от The Butter End Cakery LA?

4.Да, это настоящий торт! Этот скульптурный свадебный торт — шедевр Victoria Made.

Изображение Кензи Виктори через Style Me Pretty

5. Нам нравится, как этот потрясающий мраморный торт от Flour & Flourish стирает грань между современным и романтичным.

6. Тщательно выполненный золотой мазок от Flour & Flourish придает этому простому в остальном пирогу нотку современного вау.

7. Этот традиционный белый торт украшен деталями из розового золота от Clare Anne Taylor Couture Cakes.

8. Постой — это арт-инсталляция или торт? Тортик Аннушка снова поражает нас своим невероятным мастерством.

9. Этот геометрический свадебный торт от Belly’s Bake Shop содержит столько разных элементов, что мы не можем выбрать любимую часть! Угрюмый синий цвет и блестящие металлические детали. Геометрический слой с мраморным узором. А простая отделка шпателем — идеальный завершающий штрих!

10. Еще одно умопомрачительное ультрасовременное творение Тортик Аннушка.

11. Нам нравится, как нежные пастельные оттенки соседствуют со стильными темными тонами и золотом в этом ультрасовременном номере от Crummb.

12. A.R.D. Удивительный дизайн свадебных тортов из пекарни продолжает поражать нас. Я имею в виду, вы можете поверить, что это свадебный торт ?!

Изображение предоставлено Harmony Lynn Photography

13. Вот современная идея свадебного торта от Two Chicks and a Pot — двухъярусный белый свадебный торт с переливающимися радужными акцентами.

14. Этот современный дизайн торта от Jasmine Rae Cakes обладает особой силой, потому что он не только визуально впечатляет, но и довольно романтичен.

15. Это серо-золотое многоярусное творение Тортик Аннушка — не обычное кондитерское изделие!

Изображение Хейли Рихтер Фотография через Ruffled

16. Минималистичная и современная, эта симметрия от Nutmeg Cake Design почти слишком вкусна, чтобы ее съесть!

17. Бетонные свадебные торты сейчас в тренде, и Don’t Tell Charles воплощает эту тенденцию с этим шестиугольным бетонным тортом с геометрическими деталями.

18. Этот шикарный и современный торт от JENLA отличается такими элементами, как трехмерные геометрические листья, придающие глубину и объем, и каскад сахарных орхидей, придающих мягкость и романтичность.

19. О боже, ты видел такой уникальный торт? Этот творческий шедевр принадлежит Hey There, Cupcake.

20. Эта мраморная витрина от Jasmine Rae Cakes, несомненно, станет незабываемым украшением свадьбы в индустриальном стиле.

21. Румянец свадебный торт, не похожий ни на какой другой, этот шоу-стоп от Malarky Cakes остановил нас прямо на ходу.

Изображение Селин Ким Фотография через Wedluxe

22. Складки, гармошки, звездообразные лучи и многое другое, дизайн, вдохновленный оригами, — большие новости в следующем сезоне, и это креативное кондитерское изделие от Bloom Cake Co. отвечает всем требованиям.

Изображение Сары Street Photography через 100 Layer Cake

23. Три красавицы индустриального свадебного торта от Whipped Up By Mimi.

24. Нам нравится этот гладкий и современный сливовый свадебный торт, сделанный из атласного льда, за одноцветный вид.

25. В этом смелом творении Malarky Cakes есть что полюбить!

Изображение от Twin Lens Weddings через зеленые свадебные туфли

26. Дизайн этого сладкого угощения от Alexis из Yield Bakehouse с легкими цветочными штрихами, любезно предоставленный компанией Flowers for Dreams, кажется легким, воздушным и идеально подходит для современного торжества.

27.Дизайн торта сочетается с графическим дизайном в этом потрясающем дизайне Hey There, Cupcake.

28. Этот свадебный торт с рюшами от Мэгги Остин такой простой, но такой невероятно шикарный.

29. Смешивание полос и блесток, как в этом дизайне торта от The Cake That Ate Paris, создает веселый и современный дизайн торта, который обязательно поразит ваших свадебных гостей!

30. Мы просто поражены этим свадебным тортом в стиле терраццо от Malarky Cakes.Мы влюблены в цвета, детализацию!

Обожаете это? Свяжитесь с одним из наших замечательных поставщиков свадебных тортов, который с радостью поделится с вами вариантами свадебного торта вашей мечты из перьев!

От последних тенденций тортов до вкусных десертов — ознакомьтесь с остальными нашими замечательными публикациями о тортах.

Плюс, не забудьте зайти на наш Pinterest, чтобы получить больше великолепных идей для тортов.

идей свадебного торта — 16 вдохновляющих дизайнов

Instagram

Выбор свадебного торта — одно из важнейших решений, которое невеста и жених принимают перед своим большим днем.

После того, как вы выбрали современное свадебное платье, сохраните карточки для свиданий и свадебные туфли, пора задуматься о том, какую вкусную и декадентскую еду вы хотите, чтобы ваши гости тратили на стойке регистрации. Для некоторых это будет означать выбор сезонных и свежих продуктов, будь то тарталетки с лобстерами, курицей или козьим сыром, в то время как другие могут выбрать еду, отражающую их наследие, или подтолкнуть лодку к тортам, печеньям, сахарной вате и даже стенкам для пончиков.

Однако для многих свадебный торт остается pièce-de-résistance свадебных блюд.Некоторые популярные ароматы свадебного торта включают лимон, ваниль, морковь и красный бархат, но есть несколько новых появляющихся дизайнов, которые выходят на первый план свадебного искусства, которые привлекают наше внимание, в том числе «голые» торты, дизайны в стиле Марии Антуанетты и цветочные сливки.

Мы собрали лучшие дизайны свадебных тортов, чтобы вы почувствовали вдохновение для своего важного дня.

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Bridgerton Vibes

Изготовитель тортов из Восточного Лондона Лили Ванилли известна своим экстравагантным, красивым и привлекательным дизайном.Мы не можем насытиться этим мятно-зеленым пирогом «Сан Тав», покрытым сливочной глазурью и глазированной вишней. Этот вариант обслуживает настоящие Bridgerton vibes.

2 Торт Закат

Цвета этого торта, вдохновленные закатом, просто великолепны и идеально подходят к бордово-красной цветовой гамме на свадьбе. Это почти слишком хорошо, чтобы поесть (мы сказали, что почти …).

3 Яблочный пирог

Яблочный пирог на свадьбе? Мы никогда не слышали о таком, пока не увидели этот потрясающий дизайн торта, сделанный из коржей со специями с корицей и украшенный цветами и геометрической окантовкой.

4 Все белое

Будьте проще с этим полностью белым четырехъярусным тортом. Нам нравится высота, минимализм, простота и легкий оттенок цвета с цветами в качестве украшения внизу.

5 Сливочный крем Florals

Цветочно-сливочный крем, на наш взгляд, актуален круглый год. Нам нравится этот замысловатый дизайн на этом торте. Он может быть не большим по размеру, но, безусловно, бросается в глаза.

6 Средиземноморский синий

Сделайте вашу свадьбу яркой с этим потрясающим двухъярусным тортом цвета слоновой кости, украшенным синими оттенками шоколада и съедобным сусальным золотом на кончиках.

7 Бетонный эффект

Мы не знаем, складывается ли это на стеклянных подставках, похожих на террариум, или в конкретных цветах этих трех отдельных тортов, но мы в этом заинтересованы.Украшенный цветами и ветками, это сказочный свадебный торт для влюбленных.

8 Морковный пирог

Украсьте двухслойный «голый» морковный торт карамелизированными дольками апельсина, поцелуями безе и зеленью. Разве это не прекрасная смесь?

9 Пончик торт

Кто любит пончики? Нам нравятся пончики, как и большинство ваших гостей. Выберите другой вид свадебного торта и украсьте свои подставки для тортов обильным количеством глазированных пончиков, чтобы ваши гости могли выбирать их во время торжества.

10 Торт ‘Голый’

Торты «Голые» красивы на вид и есть. Нам нравится простой слой сливочного крема, нанесенный вокруг слоев ванили и малинового бисквита из темного шоколада.

11 Шоустоппер

Если вы привержены максимализму, вам захочется стать большим. Мы одержимы этим восьмиуровневым (да, восемь ) свадебным тортом, который не столько украшен, сколько украшен , замаскированным из белых и розовых роз.Предупреждение: убедитесь, что у вас достаточно большая дверная коробка, чтобы в нее можно было пройти.

12 Красный водоворот

Идеально подходит для зимней свадьбы, нам нравится этот красный и розовый завитки, которые появляются в результате нанесенных кистью шоколадных панелей.

13 Блоки минимализма

Круглые свадебные торты — более традиционный вариант, но если вы хотите выплеснуть лодку в этом году, почему бы не попробовать современный блочный торт? Нам нравится его смелая форма и толщина.

14 Геометрические фигуры

Свадебный торт под мрамор? Где подписывать? Это очень красиво. Вы можете заказать несколько стопок свадебных тортов, вдохновленных этим дизайном, для вашего важного дня.

15 Розовый, белый и золотой

Высокий, смелый и красивый, как персик, нам нравится, насколько бледен этот свадебный торт и как он украшен розовыми, белыми и золотыми оттенками.Сахарные цветы? * Поцелуй шеф-повара *

16 Цветочная фантазия

Дизайн торта — мажор . Пропитанный золотыми и розовыми оттенками, он идеально подходит для невест и женихов, которые не могут определиться с цветовой схемой. Для украшения торта вы можете выбрать любые цветные миндальные печенья и цветы.

Кэти О’Мэлли Редактор цифровых новостей Кэти О’Мэлли — исполняющий обязанности цифрового редактора ELLE UK.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

старинных тортов, современные методы | Ремесло

Как мне узнать, что охватывает класс?

Почти у каждого класса есть бесплатный видеоклип «Предварительный просмотр класса».Это даст вам представление об инструкторе и навыках или проекте, которые вы изучите в классе. Кроме того, вкладка «Обзор» содержит подробное письменное описание класса. Кроме того, у каждого Классного Урока есть краткое письменное изложение его содержания, включая продолжительность каждого видео Урока. Наконец, на вкладке «Бонусные материалы» вы можете увидеть, какие дополнительные элементы включены в видео-класс — обычно включается один или два ресурса PDF для печати. Вы получите хорошее представление обо всем содержании класса, просмотрев эти различные элементы.

Должен ли я быть участником Craftsy, чтобы купить класс?

Точно нет. Любой может приобрести Класс без обязательства Премиум-членства. Когда вы нажимаете кнопку «Получить доступ к классу» в верхней части страницы класса, вам будет предложено несколько вариантов покупки. Один из таких вариантов — приобрести Класс самостоятельно. Тогда вы станете владельцем Класса и будете иметь к нему постоянный доступ в своей учетной записи Craftsy, независимо от того, являетесь ли вы Участником или нет.Однако имейте в виду, что в качестве преимущества членства Craftsy Premium вы будете иметь доступ ко всем классам на сайте Craftsy, пока ваше членство действительно.

Как мне приобрести класс?

Сначала вы должны решить, что вам нужен класс. Перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса.Когда вы будете готовы приобрести и получить доступ к классу, просто нажмите «Получить доступ к классу» (или он может отобразить «Купить в собственность») и продолжить. Вам будет предоставлена ​​возможность присоединиться в качестве премиум-члена Craftsy, что даст вам доступ к этому и всем другим активным на тот момент классам в течение всего срока вашего премиум-членства, или приобрести только этот один класс, к которому у нас тогда будет доступ. вечно.

Как мне получить доступ / просмотреть свой класс?

После оплаты вы можете получить доступ / просмотреть свой класс, перейдя в раздел МОЙ АККАУНТ на Craftsy.В МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ появится раздел с надписью «Мои классы», содержащий ссылку для просмотра видео вашего класса и доступа к любым включенным Бонусным материалам. Вы можете получить доступ к своему Классу столько раз, сколько захотите, и вы никогда не потеряете доступ к информации своего Аккаунта. Просто не забудьте войти в систему, чтобы получить доступ к МОЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ. Кроме того, если / когда вы являетесь квалифицированным премиум-участником, у вас будет доступ ко всем активным на тот момент классам. В этом случае вы не найдете все классы в своей учетной записи MY ACCOUNT, но вы можете просто посетить любую страницу класса и посмотреть видео (убедитесь, что вы вошли в систему как премиум-член).

Мне нужно сразу сдавать класс?

Нет. Любой приобретенный вами Класс всегда будет вам доступен. Вы можете просматривать свой класс в любое время, и вы можете просматривать отдельные уроки в любом порядке.

Есть ли ограничение на количество просмотров моего класса?

Нет. Вы можете просматривать любой приобретенный вами курс столько раз, сколько захотите и когда захотите — и вы никогда не потеряете доступ.Если вы являетесь участником Craftsy Premium, у вас будет доступ к этому классу и ко всем остальным, пока ваше членство действительно.

Могу ли я просматривать занятия на планшете или мобильном телефоне?

Без проблем. Все новые модели смартфонов или другие мобильные / планшетные устройства с подключением к Интернету могут воспроизводить видео Класса. Просто войдите в систему на Craftsy.com, чтобы просмотреть любой курс, который вы купили или к которому у вас есть доступ, если вы являетесь участником Craftsy Premium.

Как мне получить доступ к бонусным материалам для класса?

Пока вы не приобретете класс или не станете профессиональным премиум-участником, бонусные материалы класса (любые загружаемые материалы в формате PDF и т. Д.) Будут недоступны. После того, как вы приобретете Класс или станете участником, каждый отдельный бонусный элемент станет доступным, просто щелкнув по каждому элементу. Вы найдете эти элементы на вкладке «Дополнительные материалы» под основной рамкой просмотра класса.Как и в случае с видео класса, вы можете получать доступ к бонусным материалам столько раз, сколько захотите — или вы также можете их распечатать.

Как работает преимущество «Обсуждение в классе»?

После того, как вы приобретете класс или станете профессиональным премиум-участником, у вас будет возможность разместить вопрос, комментарий или совет в области обсуждения класса. Вы найдете вкладку «Обсуждение класса» прямо под видеокадром класса. Это не «живой чат», но эксперт в предметной области ответит на заданные вопросы.Ответы могут быть не от настоящего инструктора класса. Вы сможете увидеть вопросы и комментарии всех участников класса, чтобы принять участие в этом виртуальном диалоге с другими людьми, которые просмотрели курс и готовы поделиться советами, ответами или идеями.

Могу ли я распечатать бонусные материалы класса?

Для любого элемента Бонусных материалов, который является загрузкой в ​​формате PDF, да, вы можете. На вкладке «Бонусные материалы», прямо под видеокадром класса, просто щелкните значок / кнопку любого из дополнительных элементов класса, которые вы хотите, загрузите ресурс и распечатайте его на своем локальном принтере.

Существуют ли какие-либо системные требования для просмотра видеоконтента класса?

Видеоконтент вашего класса лучше всего подходит для просмотра на устройстве, произведенном в последние несколько лет, с хорошим широкополосным доступом в Интернет или Wi-Fi (без коммутируемого доступа). Мы также настоятельно рекомендуем использовать последнюю версию Firefox, Safari, Chrome или Edge в качестве интернет-браузера. Рекомендуемое разрешение экрана 1024 x 768 или больше.

Могу ли я получить возмещение, если мне не понравился курс?

Да, конечно.Несмотря на то, что у вас будет возможность просматривать все видео и загружать любые бонусные материалы, у нас есть 100% гарантия возврата денег для любого класса, который вы приобретаете на условиях ала-карт (покупка в собственность). Этот возврат возможен, если вы запросите его в течение 30 дней с момента покупки Класса. Пожалуйста, направляйте любой запрос на возврат средств в нашу службу поддержки клиентов, используя контактную информацию на Craftsy.com. Чтобы избежать этой ситуации, перед покупкой просмотрите видеоролик «Предварительный просмотр класса» и различные другие письменные описания класса и каждого урока, чтобы иметь хорошее представление о содержании класса.Если ваш доступ к Классу осуществляется через Премиум-членство в Craftsy, то для любого конкретного Класса возврат средств невозможен. Возврат средств за участие в Craftsy Premium будет производиться на пропорциональной основе в течение существующего на тот момент срока вашего членства Craftsy Premium.

ТОП-11 трендов свадебных тортов, которые станут огромными в 2021 году

Что мы видели в индустрии свадебных тортов в последние годы, так это то, что торты становятся маленькими, уникальными во многих отношениях. Креативные дизайнеры тортов с удовольствием изобретают заново и используют всевозможные новые формы, цвета, узоры и материалы, чтобы удовлетворить индивидуальные уникальные потребности молодых пар в тортах.От съедобных цветов до деталей из жеода и металлического сусального золота — ознакомьтесь с 10 уникальными тенденциями в области свадебных тортов, которые, как мы ожидаем, станут популярными в 2021 году.

1. Полупрозрачная конструкция из изомальта

Выберите прозрачный акриловый узор, подходящий к вашему торту

2. Прессованные цветы Eidble

Съедобные цветы станут основным трендом свадебных тортов в 2020 и 2021 годах.Не цветы из шоколада, помады или сахара, а настоящие цветы, которые можно есть. Нам нравится, как они выглядят спрессованными в масляный крем, и мы настоятельно рекомендуем принять эту тенденцию, если вы устраиваете свадьбу в саду.

Аналогичный уникальный дизайн с сушеной грушей

Магазин Цветочные свадебные приглашения

3. Изысканная трехмерная цветочная картина с деталями из фольги

4.Мазок

5. Жемчуг

Вам нужно что-нибудь, чтобы ваш красивый торт выглядел прямо из королевской сказки? Выбирайте рисунки из белого сахарного жемчуга. Если вы хотите, чтобы он выглядел гламурно, выберите металлический оттенок, например обожженное золото или розовое золото. Выбирайте съедобные блестки, если хотите добавить немного роскоши.

6. Уникальные свадебные торты из жеода

7.Капающие свадебные торты с цветами и макаронами

8. Специальные дизайны тортов

9. Квадратный уровень

Одноуровневые торты стали популярнее за последние несколько лет. Это не должно вызывать удивления, так как небольшие свадьбы, микро-свадьбы и побеги также становятся довольно популярными. Они отлично подходят для всех стилей мероприятий, но особенно для минималистских торжеств.

10. Мини-свадебные торты на разовую порцию

Если вы любите торты, но не без ума от традиционных многоуровневых кондитерских изделий, которые так часто подают на свадьбах, возможно, вам стоит рассмотреть возможность уменьшения размера.

11. Альтернативные варианты свадебного торта

Свадебный торт не твое дело? Без проблем! От сырных пирогов до башен с пончиками — сделать шаг в сторону от традиционного свадебного торта сейчас как никогда популярно.

Потрясающие украшения для тортов, украшенные замысловатой вышивкой из бисера

Некоторые торты выглядят слишком вкусными, чтобы их можно было есть (хотя мы всегда будем баловаться). Сиан-Эми Петтит, также известная как @thepetitepudding, решила, что есть или не есть , представляет собой настоящую головоломку с ее красочными пирожными, которые являются съедобными произведениями искусства. Петтит использует инструмент для обвязки, чтобы создать узор из точечной глазури, который выглядит как крошечные бусинки, вшитые в сладкое лакомство. От геометрических мотивов до животных и кактусов — каждый высокий торт впечатляет своей тщательностью.

Петтит нашла свой подход после попытки воссоздать еще одну популярную тенденцию декорирования. «Я начала с более тонкой ковровой окантовки, — рассказывает она My Modern Met, — но быстро обнаружила, что предпочитаю более тонкий, замысловатый и детальный вид своим рисункам. Что-то, что тоже казалось уникальным. Так вот где началась техника, но она продолжает развиваться ».

Вдохновленные узорами, повторяющиеся элементы являются основным продуктом работы Петтита по нанесению точек. Некоторые из ее самых ярких творений связаны с птицами, такими как фламинго или туканы, которые сделаны с помощью тонкой кантовки в нескольких цветах.Однако, чтобы добраться до этого момента, нужно тщательно спланировать. «Мой процесс обычно начинается с чего-то, что, как мне кажется, может создать забавный узор (например, фрукты, цветы или радуга)», — объясняет Петтит. «Затем я обычно набрасываю несколько быстрых набросков. Цветовая палитра очень важна для меня и может полностью сформировать внешний вид моего торта … поэтому над этим нужно много думать ».

В конечном счете, этот вид искусства тортов — труд любви, приносящий большую отдачу в конце. «Это определенно трудоемкая техника, — признает Петтит, — но всегда приятно наблюдать, как она постепенно складывается!»

Сиан-Эми Петтит создает искусство для тортов, которое выглядит так, будто вся поверхность десерта украшена замысловатым бисером.

Сиан-Эми Петтит: Instagram

My Modern Met разрешил размещать фотографии Сиана-Эми Петтит.

Статьи по теме:

Восхитительные торты в стиле изящных искусств выглядят так, как будто они из музея

Эти искусные торты выглядят так, будто покрыты сложными вышитыми узорами

Пирожные с разноцветной текстурой, замороженные, чтобы выглядеть как пушистые ворсистые коврики

Современное кафе — Рецепт современных рыбных котлет

Убрать выделение со всего

1 фунт нарезанного лосося

1/2 фунта нарезанной пикши

2 болгарских перца любого цвета, острые или не из местного сада

1 чашка черствого хлеба, пропитанного сливками, чтобы получилась густая паста

1/4 стакана нарезанного укропа или любой свежей травы, которая вам нравится

1/4 стакана нарезанного зеленого лука

2 столовые ложки свежемолотого имбиря

1 чайная ложка хлопьев чили

2 лимона, мелко обжаренные

1/4 стакана тонко нарезанного красного лука

1/4 стакана тонко нарезанных молодых и нежных стеблей сельдерея

Соль и свежемолотый черный перец

Манная крупа или панировочные сухари, для покрытия

Оливковое масло для жарки

.
Leave a Reply