Пирожное бисквит: Пирожное бисквитное с кремом рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожное бисквитное с кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим бисквит.

  • Шаг 2:

    В миску разбиваем яйца и добавляем к ним обычный сахар и ванильный (у меня в емкости с сахаром лежит стручок ванили, поэтому отдельно ванильный сахар я не добавляла).

  • Шаг 3:

    Взбиваем яйца с сахаром в течение 10 минут до получения очень пышной и плотной массы.

  • Шаг 4:

    Муку смешиваем с крахмалом и просеиваем вместе. За два приема добавляем эту смесь в яичную массу.

  • Шаг 5:

    Венчиком или лопаткой аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты. Действуем нежно, но тщательно, в смеси не должны остаться мучные комочки.

  • Шаг 6:

    Добавляем кокосовую стружку (я её предварительно слегка измельчила в кофемолке) и также аккуратно её вмешиваем.

  • Шаг 7:

    Сливочное масло растапливаем и вливаем его по стенке миски в тесто.

  • Шаг 8:

    Размешиваем тесто до однородности и гладкости.

  • Шаг 9:

    Противень застилаем бумагой для выпечки и выливаем на него тесто. Шпателем разравниваем тесто по всей поверхности противня.

  • Шаг 10:

    Выпекаем бисквит при 180 С около 12-15 минут. Готовность проверяем нажатием или шпажкой. Даём бисквиту остыть.

  • Шаг 11:

    Отделяем от бисквита бумагу и подрезаем сухие краешки.

  • Шаг 12:

    Сам бисквит делим на 3 равные части.

  • Шаг 13:

    Приготовим крем.

  • Шаг 14:

    Желатин заливаем водой и оставляем набухать.

  • Шаг 15:

    Тем временем приготовим заварную часть крема. В кастрюльку вливаем молоко, ставим на огонь и доводим до кипения.

  • Шаг 16:

    В миске соединяем яичные желтки, сахар, крахмал и ваниль (я в данном случае вновь ваниль не добавляла, так как весь сахар у меня слегка ароматизирован стручком).

  • Шаг 17:

    Венчиком растираем желтки до однородности.

  • Шаг 18:

    Когда молоко нагреется, аккуратно, тонкой струйкой вливаем его в желтковую смесь, при этом тщательно перемешивая массу венчиком.

  • Шаг 19:

    Полученную массу переливаем обратно в кастрюльку и ставим её на огонь.

  • Шаг 20:

    На среднем огне постоянно помешивая, варим крем до загустения. Вариться крем достаточно быстро, поэтому не отвлекаемся, иначе он может прикипеть ко дну.

  • Шаг 21:

    Готовый заварной крем снимаем с огня и пока он еще горячий добавляем набухший желатин. Тщательно размешиваем, чтобы желатин разошелся в массе.

  • Шаг 22:

    Черный шоколад ломаем на маленькие кусочки и перекладываем его в большую миску, сверху устанавливаем сито.

  • Шаг 23:

    Выливаем на сито горячий крем и протираем его.

  • Шаг 24:

    Оставляем крем с шоколадом на несколько минут, чтобы шоколад хорошо прогрелся.

  • Шаг 25:

    После этого тщательно перемешиваем крем до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Кстати, на этом этапе я советую вам попробовать крем и определиться достаточно сахара или нет, так как в зависимости от горечи шоколада, сахара может потребоваться больше. Если вдруг крем получился не очень сладким, тогда, когда будете взбивать сливки добавьте к ним пару столовых ложек сахарной пудры. Полученному крему даём остыть до комнатной температуры.

  • Шаг 26:

    Жирные сливки переливаем в высокую емкость для взбивания и взбиваем до получения густого крема.

  • Шаг 27:

    В остывшую шоколадную часть, аккуратно вмешиваем взбитые сливки.

  • Шаг 28:

    У нас получается очень легкий шоколадный крем-мусс. До момента использования отправляем его в холодильник.

  • Шаг 29:

    Также приготовим сироп для пропитки.

  • Шаг 30:

    Воду (я беру кипяток) соединяем с сахаром и размешиваем до полного растворения сахара. Даём остыть.

  • Шаг 31:

    В остывший сироп, по желанию, добавляем коньяк. Сироп готов.

  • Шаг 32:

    Начнём сборку. На рабочую поверхность выкладываем одну часть бисквита и тщательно пропитываем его приготовленным сиропом.

  • Шаг 33:

    Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок с широкой круглой насадкой и с его помощью наносим на бисквит слой крема.

  • Шаг 34:

    Накрываем крем сверху второй частью бисквита, также тщательно его пропитываем и наносим слой крема.

  • Шаг 35:

    На верх также наносим слой крема.

  • Шаг 36:

    Крем разравниваем и, по желанию, с помощью фигурного шпателя наносим узор. В таком виде отправляем торт в холодильник на пару часов.

  • Шаг 37:

    Спустя нужное время разрезаем наш торт на пирожные.

  • Шаг 38:

    Каждое пирожное, по желанию, дополнительно украшаем остатками крема.

  • Шаг 39:

    Я еще украсила пирожные свежей малиной и пластинками кокоса.

  • Шаг 40:

    Вот и всё. Пирожные готовы!

  • Шаг 41:

    Можно подавать!

  • Шаг 42:

    Приятного аппетита!

  • Бисквитные пирожные светлая грусть (фм бисквитный) – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    Приготовление.

    Разогреваем духовку до 180С.

    .

    Б и с к в и т :

    В маленькой кастрюльке разогреваем на медленном огне белки с сахаром, постоянно помешивая, до 45 С (если нет термометра, а у меня нет, пробуем , опуская палец в нагреваемую смесь). Белки не сворачиваются благодаря наличию сахара.

    Теплые белки переливаем в емкость для взбивания и взбиваем до устойчивых пиков (миксером или в кухонном комбайне – нет разницы).

    Желтки хорошенько перемешиваем до однородной массы и в 2-3 приема добавляем в белки, аккуратно перемешивая снизу вверх.

    Муку и крахмал просеять и постепенно ввести в смесь так же аккуратно, перемешивая движениями снизу вверх. Готовая масса будет плотная, пышная. Она хорошо держит форму

    Выложите тесто в форму (форму смазать сливочным маслом, на дно промасленный пергамент) и присыпьте сахарной пудрой. У меня форма была 28 х 23 см.

    Выпекать в разогретой духовке ~ 30 минут — до сухой лучинки. Готовый бисквит пружинит — нажмешь пальцем, а он снова выравнивается.

    Дать бисквиту остыть – подрезать при необходимости и извлечь из формы.

    Бисквиту дать «дозреть» хотя бы часов 7, а лучше 12, а то и сутки.

    .

    Заварной крем :

    Яйцо взбиваем с сахаром. В части молока разбавляем крахмал.

    Соединяем взбитое яйцо с остальным молоком и крахмальной смесью, ванильным сахаром, ставим на небольшой огонь, нагреваем, постоянно помешивая. Как только начнет закипать – снимаем. Накрываем крем пленкой, остужаем.

    Масляный крем:

    Мягкое масло растираем добела с сахарной пудрой, взбиваем недолго до пышности. В два-три приема добавляем остывший заварной крем – взбиваем до пышной однородной массы.

    Для украшения часть крема подкрашиваем свежим соком от красных ягод (я брала клюкву, крем вышел таким вкусным), выходит розовый, и соком шпината – зеленый. Растапливаем немного шоколада и помещаем в корнетик (я растапливала прямо в одноразовом кулинарном мешке, погрузив его в горячую воду. Потом срезала кончик).

    Сборка:

    У меня бисквит был тонкий (хотя хотелось еще чуть-чуть потоньше) – резать на коржи не пришлось.

    Хорошенько пропитываем бисквит. Наносим крем. Делим на равные пирожные. Украшаем по желанию. Я – как смогла.

    Вот и все.

    Угощайтесь, на здоровье!

    Бисквитное пирожное «Картошка» — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

    Рецептов данного пирожного существует достаточно много. Мне больше всего нравится нижеприведённый. 🙂

    Итак, для приготовления сего сладкого продукта нам потребуется:

    400 гр. шоколадного бисквита,

    1/2 банки сгущенного молока (не вареного),

    150 г сливочного масла (не соленого) комнатной температуры,

    1/4 ч.л. ванильной эссенции,

    1 ст.л. коньяка, виски или рома (необязательно)

    2 ст.л. какао-порошка

    Инструкции:

    1) По поводу шоколадного бисквита. Самое лучшее — испечь его (любой рецепт простого бисквита с добавлением 2-3 ст.л. какао-порошка). Или для ленивых, таких как я, — взять 400 граммовую пачку сухого микса для шоколадного торта

    и испечь по указанию на упаковке. Так как он нам нужен для дальнейшего производства пирожных, о внешнем виде коржа можно не беспокоится.

    Совсем ленивые могут купить уже готовый корж. 🙂

    В общем, берем этот бисквит и делаем из него мелкое крошево с помощью терки, комбайна или вручную. Я предпочитаю последний вариант.

    Отставляем пока это в сторону.

    2) Теперь в миске взбиваем 150 гр. масла и 1/2 банки сгущеного молока до пышной однородной массы.

    3) Вбиваем в полученный крем ванилин и какао до получения бледного шоколадного крема.

    Добавляем алкоголь. Это необязательно, но для улучшения вкуса очень желательно. 🙂 Я вот не пожалел данного продукта.

    4) Ставим крем в холодильник на 20-30 мин. Потом достаем его и смешиваем с бисквитной крошкой до получения шоколадной массы консистенции пластилина, слабо липнущей к рукам.

    Если липнет сильно, то можно ещё на некоторое время убрать массу в холодильник.

    5) Формируем из массы «картошины» и выкладываем их на блюдо.

    Ставим блюдо в холодильник, минимум на 30 минут.

    6) Перед подачей на стол можно посыпать пирожные сахарной пудрой или смесью сахарной пудры и какао в пропорции 1:1.

    После чего приступаем к наслаждению! 😉

    Воздушное бисквитное пирожное с шоколадным кремом

    Бисквитное пирожное с шоколадным кремом — легкое, пушистое и воздушное, с нежным кремом-помадкой на основе сухого молока, какао и сливок. На приготовление этого десерта понадобится совсем немного времени, а продукты — простые, недорогие и доступные. Домашние пирожные к вечернему чаю — приятные и уютные моменты жизни, которые может организовать любая хозяйка для своей семьи или друзей-подруг.

    Воздушное бисквитное пирожное с шоколадным кремом

    Кокосовую стружку в этом рецепте можно заменить поджаренными и мелко порубленными грецкими орехами.

    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 8

    Ингредиенты для бисквитного пирожного с шоколадным кремом

    Для теста:

    • 5 куриных яиц;
    • 1 стакан сахарного песка;
    • 1 стакан пшеничной муки;
    • 1 чайная ложка разрыхлителя;
    • 50 г сливочного масла.

    Для крема:

    • 3 столовые ложки какао;
    • 4 столовые ложки сухого молока;
    • 100 г сахарного песка;
    • 150 мл 10%-х сливок;
    • 70 г сливочного масла;
    • цукаты и кокосовая стружка для украшения.

    Способ приготовления воздушного бисквитного пирожного с шоколадным кремом

    Делаем бисквитную основу. Разбиваем в миску свежие яйца, насыпаем сахарный песок. Всегда используйте мелкий белый сахар или сахарную пудру для приготовления бисквитов.

    Растираем сахар с яйцами, на несколько минут оставляем, чтобы сахар «размок».

    Растираем сахар с яйцами

    Взбиваем сахарно-яичную смесь миксером 6 минут. Взбитая масса должна получиться светлой, густой и пышной, без нерастворенных крупинок сахарного песка.

    Далее небольшими порциями добавляем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем теста. На этом этапе муку лучше просеивать, так бисквит выйдет более пышным.

    Добавляем в тесто растопленное сливочное масло, перемешиваем и можно выпекать корж.

    Взбиваем сахарно-яичную смесь миксеромНебольшими порциями добавляем муку, смешанную с разрыхлителем тестаДобавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем

    Выливаем тесто в форму, застеленную промасленным пергаментом, отправляем в нагретую до 175 градусов духовку, выпекаем 30 минут.

    В процессе выпечки не нужно открывать дверцу духовки — корж в этом случае осядет.

    Отправляем тесто в нагретую духовку и выпекаем 30 минут

    Делаем шоколадный крем. Смешиваем в миске порошок какао, сухое молоко или сухие сливки, сахарный песок. В жидкие 10%-е сливки кладём нарезанное кубиками сливочное масло, нагреваем, пока масло полностью не растает.

    Вливаем горячую смесь в миску с сухими ингредиентами, перемешиваем.

    В сливки кладём сливочное масло и нагреваем, вливаем в миску с сухими ингредиентами и перемешиваем

    Ставим крем на водяную баню, взбивая, нагреваем до 80 градусов по Цельсию, затем остужаем. Если в креме остались комочки сухого молока, то взбейте его миксером на больших оборотах, крем станет гладким и пышным.

    Ставим крем на водяную баню, взбивая, нагреваем до 80 °C и остужаем

    Подравниваем бисквит — обрезаем края, разрезаем пополам на два одинаковых коржа.

    Подравниваем бисквит

    Выкладываем на первый корж половину шоколадного крема.

    Крем обильно посыпаем кокосовой стружкой.

    Кладём второй бисквит, покрываем его оставшимся шоколадным кремом.

    Выкладываем на первый корж половину шоколадного кремаКрем обильно посыпаем кокосовой стружкойКладём второй бисквит и покрываем оставшимся кремом

    Посыпаем бисквит кокосовой стружкой, острым ножом нарезаем одинаковые пирожные. Каждое пирожное украшаем разноцветными цукатами.

    Посыпаем бисквит кокосовой стружкой, нарезаем одинаковые пирожные и украшаем цукатами

    Убираем пирожные в холодильник на несколько часов, чтобы крем хорошо застыл. Подаём бисквитное пирожное с шоколадным кремом к чаю или кофе. Приятного аппетита!

    Убираем бисквитное пирожное с шоколадным кремом в холодильник на несколько часов. Готово!

    Совет. Свежеиспеченный бисквит трудно разрезать, обязательно дайте ему полностью остыть. Опытные кондитеры часто готовят бисквиты заранее, оставляют на ночь — чтобы бисквит «созрел». Кондитерские изделия из созревшего бисквита получаются вкуснее.

    Бисквитное пирожное с масляно-шоколадным кремом по ГОСТу

    Шоколадный бисквит и шоколадный крем — еще одна радость для шокоголиков.

    Ингредиенты

    мука 100 г
    сахар 120 г
    яйца
    4 шт
    какао-порошок 20 г
    сахар 75 г
    вода 80 г
    коньяк 2 ч.л.
    сливочное масло 150 г
    сахарная пудра 70 г
    сгущенка 60 г
    ванильный сахар (растереть в пудру) 15 г
    коньяк
    1 ч.л.
    какао-порошок 15 г
    орехи 15 г

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    Кол-во порций

    8 шт

    Бисквит
    Взбейте желтки с 2/3 сахара до получения густой светлой массы.
    Белки взбейте до пиков, добавьте сахар и взбивайте дальше до плотности и блеска, около 1 минуты.
    Слишком сильно (как для безе) взбивать не нужно, т.к. бисквит может плохо подняться.
    Осторожно смешайте белки и желтки в однородную массу
    Муку просейте вместе с какао.
    Всыпьте просеянную муку и перемешайте аккуратно, но тщательно и довольно энергично. Удобно мешать движениями от края миски, опуская тесто в середину, при этом поворачивая миску.
    Готовое тесто выложить в смазанную маслом или застеленную пергаментом квадратную форму 18х18 см или круглую диаметром 20 см и выпекайте 25 минут при 200*С.
    Готовность бисквита определяют деревянной палочкой — на ней не должно остаться сырого теста, или нажатием — поверхность должна пружинить.
    Готовый бисквит остудите в форме 10 минут, затем выложите на решетку и оставьте на 8-24 часа.

    Сироп
    Залейте сахар кипятком, размешайте до полого растворения сахара, остудите и влейте коньяк.

    Крем
    Все продукты для крема достаньте заранее из холодильника, чтобы они прогрелись.
    В мягкое масло добавьте сахарную пудру, какао и ванильный сахар, взбивайте миксером на максимальной скорости 5-6 минут.
    Добавьте понемногу сгущенку, каждый раз хорошо взбивая. В конце добавьте коньяк.
    Отложите 1/3 крема для украшения.
    Сборка
    Разрежьте бисквит пополам

    Пропитайте сиропом

    Нижний корж намажьте половиной оставшегося крема

    Накройте верхней частью бисквита.
    Смажьте оставшимся кремом

    С помощью кондитерской гребенки сделайте на поверхности линии

    Украсьте пирожные кремом из корнетика и посыпьте рубленными орехами

    Срежьте боковые корочки, нарежьте пирожные на 8 частей

    Поделись рецептом с друзьями!

    Бисквитные пирожные разных видов с фото

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный, Детский Какао 0.14

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный, Детский 0.14

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный Сырный крем 0.105

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный Сырный крем 0.105

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный Какао 0.1

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный Какао 0.1

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный, Детский Сгущенное молоко 0.04

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный 0,04

    Быстрый просмотр

    Выпекается

    Бисквитный Фрукты 0.1

    Заказ на определенную дату

    Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Бисквитный Заварной крем, Крем с маскарпоне 0.1

    Быстрый просмотр

    Выпекается

    Бисквитный Крем с маскарпоне 0.1

    Заказ на определенную дату

    Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

    Бисквитные десерты и пирожные: устоять невозможно

    Легкий и нежный бисквит – прекрасная основа для множества самых разных тортов, пирожных и десертов. Бисквит хорош тем, что в его составе нет ничего лишнего, только качественные ингредиенты и никаких вредных добавок. Бисквитное пирожное с нежным кремом или другой начинкой всегда актуально и желанно. Кондитеры сети вкусной кухни «Мария» готовят воздушный пирожный бисквит по традиционным рецептам, иногда внося в них небольшие штрихи для лучшего вкуса. Посмотрите на наш ассортимент пирожных и попробуйте любое – Вам точно захочется еще. Сладкие творения от кондитерской «Мария» покорят своим разнообразием, аппетитностью и особой красотой.

    У нас Вы найдете:

    ­

    • легендарное пирожное «Красный бархат» (а если его мало, можно заказать целый торт) из нежного красно-рубинового бисквита и сырного крема;
    • ­классическое пирожное «Картошка» родом из детства, в том числе и в новом прочтении – в густой шоколадной глазури;
    • ­наполнение для кэнди-бара: нарядные капкейки с маскарпоне, манго и шоколадом, стильные круглые кейк-попсы с белым и молочным шоколадом;
    • ­роскошное шоколадное пирожное с обилием шоколада внутри и снаружи;
    • ­детские пирожные фантазийной формы и необычного оформления.

    Десерты с бисквитом для сладкоежек на заказ

    Очень вкусные и свежие десерты ждут в кондитерской «Мария». Закажите их с доставкой в Иркутске и насладитесь непередаваемым вкусом в удобном для Вас месте. Подберите угощения для Вашего праздника или сделайте вкуснее обычный день – с нашими пирожными это получится очень легко. Для себя и семьи, друзей и коллег, ведь сладкого много не бывает!

    Формируйте заказ на нужную дату, выбирайте количество и ждите неповторимых вкусовых ощущений. Окунитесь в мир изысканных кондитерских удовольствий вместе с нами! В нашей кондитерской можно не только заказать неповторимые десерты на основе бисквита, но и услугу полной организации кэнди-бара на Вашем торжестве. Гости точно будут в восторге!

    Бисквитное пирожное «Тортик» рецепт с фото. Пирожное с апельсиновым джемом

    Это бисквитное пирожное, рецепт с фото которого прислала наша читательница Гузель Махаррам, готовится без яиц, с апельсиновым джемом и кремом со сгущенкой, в виде маленьких тортиков. Получается изумительный десерт!


    Бисквитное пирожное “Тортик” с апельсинами

    Состав:

    Тесто:

    • 100 г сгущенки
    • 100 мл ряженки (или кефира)
    • 75 г сахара
    • 2 ст. ложки растительного масла
    • 150-200 гр муки
    • щепотка соли
    • ½ ч. ложки соды

    Крем:

    • 100 г сливочного масла
    • 100 мл сгущенки

    Джем:

    • 2 апельсина + ¼ апельсина для украшения
    • 40 г сахара
    • ¾ ч. ложки агар-агара

    Бисквитное пирожное “Тортик” – рецепт с фото :

    1. Сперва поставим печься бисквит. Для его приготовления смешиваем вместе сгущенку, ряженку, растительное масло и сахар. Добавляем муку и соду. Перемешиваем ложкой.

      Тесто для бисквитного пирожного

    2. Переливаем в подготовленную форму (смазанную маслом или застеленную бумагой, если она не силиконовая) размером 18 х 25 см или немного больше.

      Переливаем в форму

    3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке 30 минут при 180 °С. Проверяем тесто спичкой. Когда бисквит испечется – остужаем. Из этого бисквита можно приготовить и домашнее пирожное картошка, и торт с фруктами.
    4. Теперь сварим апельсиновый джем. С апельсина снимаем цедру – где-то ½ ч. ложки. Чистим апельсины от кожуры. Разделяем на дольки и измельчаем с помощью блендера.

      Измельченные апельсины

    5. Ставим кастрюлю на огонь, переливаем туда измельченные апельсины, сахар, цедру и агар-агар. Перемешиваем и доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем.

      Апельсиновый джем

    6. Пока у нас стынет джем и бисквит, приготовим крем. Взбиваем вместе сливочное масло и сгущенку. (В первый раз, для перестраховки, можно приготовить его с небольшим запасом.)

      Крем для бисквитного пирожного

    7. Остывший бисквит нарезаем кружочками. Для этого можно использовать стакан с острыми краями или разрезанную бутылку.

      Вырезаем из бисквита кружочки

    8. Каждый круг разрезаем на 3 части.

      Разрезаем на три части

    9. Нижний корж смазываем 1 ч. ложкой крема.

      Наносим крем

    10. Выкладываем средний корж.

      Кладем второй корж

    11. Смазываем его джемом (1,5 ч. ложки).

      Наносим апельсиновый джем

    12. Накрываем третьим коржом.

      Кладем третий корж

    13. Верх и бока пирожного обмазываем кремом. Нужно распределить крем так, чтобы хватило на все пирожные. Поэтому я предлагаю сделать чуть больше крема, чем указано в рецепте, когда будете готовить в первый раз.

      Бисквитное пирожное с кремом

    14. Крошим оставшийся бисквит. Обсыпаем сверху и по бокам этой крошкой.

    Посыпаем пирожное крошкой

    Украшаем бисквитное пирожное кусочком апельсина или как пожелаете.

    Бисквитное пирожное готово

    P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить вкусные блюда.

    Приятного всем аппетита!

    Juliya автор рецепта

    Рецептов: 651

    Loading…

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки — один из самых вкусных десертов. На взбивание торта совсем не нужно времени, он настолько прост и легок в приготовлении и не требует духовки, что делает его идеальным для вовлечения детей. Добавьте в свой спин орехи или фрукты или оставьте как есть!

    225 г / 2 стика Масло
    • Масло комнатной температуры здесь не нужно, мы его растопим, так что прямо из холодильника — все хорошо!
    ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
    • Если у вас нет золотого сиропа — вместо него можно использовать кленовый сироп, мед или кукурузный сироп.
    ½ стакана / 50 г какао-порошка
    • Используйте какао-порошок лучшего качества, который вы только можете найти.
    ½ стакана / 100 г сахара
    • Здесь можно заменить другие виды сахара.
    ¼ Чашка / 60 мл воды
    • Вода придает пирогу идеальную текстуру, так как в холодильнике он может слишком затвердеть.
    Пищеварительное печенье 800 г (чайное печенье, крекеры Грэма)
    • В этом рецепте можно использовать самые разные виды печенья.Наиболее распространены пищеварительные крекеры, крекеры или простое чайное печенье.
    1 чашка / 250 мл сливок
    • Здесь лучше всего использовать густые сливки или сливки для взбивания.
    200 г / 7 унций 50% темный шоколад
    • Темный шоколад дает лучший вкус глазури на этом торте, но вы можете использовать молочный шоколад или супер темный шоколад, если хотите.
    1 стакан / 125 г сахарной пудры
    • Сахарная пудра, сахарная пудра и сахар для кондитерских изделий — это одни и те же ингредиенты, только разные названия в зависимости от того, где вы живете в мире.

    Видеоурок

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как приготовить Вкусный шоколадный бисквитный торт на десерт без выпечки!

    В кастрюлю среднего размера добавьте сливочное масло. Разрежьте его на несколько кусочков, чтобы он легче плавился.

    Добавьте сухие ингредиенты, какао-порошок и сахар.

    Налейте воду и поставьте кастрюлю на средний огонь.

    Время от времени помешивайте, пока ингредиенты растворяются.Когда смесь станет полностью однородной, снимите ее с огня и отставьте в сторону.

    Разломайте печенье на мелкие кусочки с помощью кухонного комбайна или просто руками. Разнообразие здесь великое, поэтому держите некоторые кусочки побольше, а некоторые — довольно маленькими.

    Вылейте растопленную шоколадную смесь в миску с разбитым печеньем.

    Деревянной ложкой хорошо перемешайте все вместе, пока вы не перестанете видеть, и сушите куски печенья. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, из них получится восхитительный торт.

    Добавьте смесь в форму для выпечки диаметром 8 дюймов или 20 см и хорошенько надавите обратной стороной ложки. Поместите его в холодильник, чтобы он застыл, пока мы будем делать начинку.

    Чтобы сделать глазурь, измельчите шоколад и добавьте в небольшую миску. Нагрейте сливки на среднем огне, пока они не закипят, и полейте шоколадом. Оставьте примерно на 3-4 минуты, чтобы он расплавился, прежде чем добавить сверху сахарную пудру. Перемешайте, пока не получите однородную массу.

    Вылейте глазурь на шоколадный бисквитный торт и поместите в холодильник минимум на 6 часов или на ночь для застывания.

    Общие вопросы об этом рецепте шоколадного бисквитного торта

    Что такое пищеварительное печенье?

    Диджестивы распространены в Новой Зеландии, Австралии и Европе. Они похожи на крекеры Грэма, поэтому используйте все, что попадется под руку. В качестве альтернативы вы можете использовать другой тип печенья или бисквита на свой выбор, я бы порекомендовал что-нибудь простое и простое, например, чайное печенье или ванильное печенье.

    Могу я сделать из него бревно или срез?

    Да, безусловно! Вы можете вылить смесь для торта в любую форму или форму, которую захотите, или использовать бумагу для выпечки, чтобы придать ей форму бревна.Вы также можете сократить рецепт вдвое, если хотите приготовить меньшее количество.

    Могу ли я добавить другие ингредиенты?

    Да, вот что делает этот рецепт таким замечательным! Вы можете добавить все, что хотите или иметь под рукой. В этом рецепте очень хорошо работают орехи и сухофрукты.

    Снаряжение для этого рецепта

    Чаша для смешивания

    Кастрюля

    Форма для выпечки

    Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

    Автор: Карина

    Тип рецепта: Выпечка

    • 225 г / 2 стика сливочного масла
    • ½ стакана / 125 мл золотого сиропа
    • ½ стакана / 50 г порошка какао
    • Сахар
    • ¼ чашка / 60 мл воды
    • 800 г / 23 унции Пищеварительного печенья (чайное печенье, крекеры Грэма)
    • 1 чашка / 250 мл сливок
    • 200 г / 7 унций 50% темного шоколада, нарезанного
    • 1 чашка / 125 г сахарной пудры
      1. В маленькой кастрюле растопите масло, золотой сироп, какао-порошок, сахар и воду.
      2. В большой миске разбейте печенье на куски размером от 1,5 см до полдюйма. Сделайте несколько меньше, а некоторые больше для текстуры.
      3. Вылейте растопленные ингредиенты в миску с печеньем. Деревянной ложкой смешайте все до однородной массы.
      4. Выдавите смесь для выпечки в форму для выпечки размером 8 или 20 см с подкладкой и поместите в холодильник.
      5. Нагрейте сливки на среднем огне до точки кипения. Снимите его с огня и полейте измельченным черным шоколадом.Добавьте сахар и перемешайте, пока шоколад не растает.
      6. Вылейте ганаш на шоколадный бисквитный торт и снова поместите его в холодильник на 6 часов или на ночь.
      7. Снимите со сковороды и нарежьте, чтобы подавать.

      Добавьте к печенью дополнительные ингредиенты. Хорошо подойдут орехи, сухофрукты и шоколад.
      Этот торт лучше всего хранить в холодильнике.

      3.5.3251


      Бисквитный торт Мокко — Chatelaine

      Автор Chatelaine

      Фотография Эрика Пуца.

      Этот легкий десерт, который на нашей кухне ласково называют «принцем Уильямом», известен как фаворит королевских наследников.


      Ингредиенты

      • 350 г уп. песочное печенье печенье , предпочтительно Peak Freans, крупно раскрошенные
      • 300 г уп. полусладкое шоколадные чипсы , около 1 3/4 стакана
      • 1/2 стакана несоленый масло
      • 1/2 стакана золотой кукурузный сироп
      • 1 ст. мгновенный порошок эспрессо
      • 1/2 чайной ложки чешуйчатое море поваренная соль , например, Малдон
      • 1/2 стакана молоко шоколадные чипсы
      • 1 1/2 чайной ложки изысканный кокосовое масло

      Инструкции

      • WRAP основание 8-дюйм.Пружинный противень с полиэтиленовой пленкой. Сбрызните внутреннюю часть ленты маслом, затем выстелите полиэтиленовой пленкой и прижмите, чтобы она прилипла к сковороде. Соберите сковороду, вставив основание кромкой вниз.
      • RESERVE Крошенное печенье 1/4 стакана. Положите оставшееся раскрошенное печенье в миску среднего размера.
      • НАПОЛНИТЕ большую кастрюлю водой примерно на 1 дюйм глубиной. Варить, затем убавить огонь до средне-слабого. Смешайте полусладкий шоколад с маслом, кукурузным сиропом и порошком эспрессо в большой металлической миске. Поставить на кипящую воду.Перемешайте, пока не растает. Снять с огня. Добавьте раскрошенное печенье и соль. Выложите смесь в подготовленную сковороду, разглаживая верх. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
      • ВЫПУСКАТЬ бисквитный торт со сковороды. Удалить базу. Переложите торт на подставку для торта. Разогрейте молочный шоколад с кокосовым маслом в небольшой миске в микроволновой печи, 1 мин. Перемешайте до однородной массы. Полить сверху торта. Посыпать оставленным 1/4 стакана раскрошенного печенья. Охладите, пока шоколад не затвердеет, 20 мин.

      Как растопить шоколад в пароварке

      Питание (на порцию)

      • калорий
      • 501,
      • Белки
      • 4 г,
      • Углеводы
      • 60 г,
      • Жир
      • 31 г,
      • Волокно
      • 3 г,
      • Натрий
      • 151 мг.

      Королева ни дня не обходится без ЭТОГО угощения

      Софи Гамильтон Неделя послеобеденного чая. Любимое угощение королевы — шоколадный бисквитный торт. Попробуйте приготовить легкий рецепт бывшего королевского шеф-повара Даррена МакГрейди.

      Королева любит заправлять свой любимый шоколадный бисквитный торт во время полдника в Букингемском дворце — и, как сообщается, съедает его каждый день! Восхитительный торт также любит ее внук принц Уильям , который даже подал его в качестве второго торта на своей свадьбе с Кейт Миддлтон .

      БОЛЬШЕ: Как Кейт Миддлтон нарушила золотое правило королевы о еде

      Если вы ищете идеальное угощение для выпечки на Недели полуденного чая , мы раскрыли точный рецепт королевы от бывшего королевского шеф-повара Даррена Макгрейди.

      Даррен ранее сказал ПРИВЕТ! , что монарх — такая большая поклонница шоколадного бисквитного торта, остатки, как известно, упаковывались и отправлялись в Виндзорский замок, чтобы она могла съесть их на выходных!

      Загрузка плеера…

      СМОТРЕТЬ: Невероятные плетеные торты от пекаря-самоучки

      Даррен рассказал: «Королевские повара каждый день присылают Её Величеству целый торт на чай. Иногда она берет кусок, а потом его никто не видит. снова за королевским столом. [Торт отправляется персоналу на послеобеденный чай.]

      ПОДРОБНЕЕ: Пьет ли королева алкоголь? Правда, лежащая в основе ее ежедневного потребления, раскрыта

      «Шоколадный бисквитный торт — единственный торт «Подходит к королевскому столу каждый день, пока все не исчезнет — иногда это означает, что он следует за ней в Виндзорский замок на выходные», — сказал Даррен.

      Любимый чайный торт королевы выглядит божественно

      «Я помню, как молодой повар путешествовал из Паддингтона в Виндзор одним пятничным утром с наполовину съеденным шоколадным бисквитным пирогом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутым в Clingfilm сидит у меня на коленях со страхом перед Богом, что я потеряю или уроню эту вещь!

      «Это был ее любимый фильм. И когда принц Уильям впервые попробовал его, ему это понравилось, и он попросил его в качестве торта своему жениху [на королевской свадьбе в 2011 году].»

      БОЛЬШЕ: F Обнародован достоверный факт о свадебном торте Кейт Миддлтон и принца Уильяма

      Вкусный шоколадный торт с бисквитом

      На веб-сайте Даррена theroyalchef.com «Насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea cookies». Завершает торт слой шоколадной глазури.

      Следуйте рецепту Даррена МакГрейди, приведенному ниже, чтобы воссоздать шоколадный торт Королевы…

      Рецепт шоколадного бисквитного торта

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      ТОРТ

      • 1/2 чайной ложки масла для сковороды 9 унций Печенье Rich Tea или сладкое печенье
      • 4 унции размягченного несоленого масла
      • 4 унции сахарного песка
      • 4 унции темного шоколада
      • 1 яйцо (необязательно в сыром виде)

      ICING

      • 8 унций темного шоколада, для покрытия
      • 1 унция шоколада для украшения

      ДАЛЕЕ: Секрет молодости королевы — в шоколаде?

      ИНСТРУКЦИИ

      Шаг 1

      Слегка смажьте маслом кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма и поместите его на поднос на листе пергаментной бумаги.

      Шаг 2

      Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.

      Шаг 3

      В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.

      Шаг 4

      Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.

      Шаг 5

      Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

      Step 6

      Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять.

      Шаг 7

      Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.

      Step 8

      Полить торт растопленным шоколадом и разгладить верх и бока мастихином.Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре.

      Step 9

      Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке торта, и поднимите его на чайную тарелку.

      Step 10

      Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

      ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ: Необычная традиция ужина королевы в Балморале так интересна

      Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

      Шоколадный бисквитный торт без глютена —

      Шоколадный бисквитный торт без глютена, также известный как шоколадный торт для холодильника, просто необходимо попробовать. Превратите пищеварительное печенье и шоколад без глютена в это легкое домашнее угощение. Это простое угощение из 4 ингредиентов, в котором нет никакой выпечки.

      Этот торт также известен как «Ленивый торт»! Это просто, вкусно и эффектно.Торт с шоколадным печеньем, приготовленный из настоящего шоколада. Он насыщенный, сладкий, шоколадный и супер декадентский! Я предполагаю, что это называется ленивым, так как он не требует выпечки и его очень просто приготовить.

      Самая лучшая особенность этого шоколадного бисквитного торта без глютена заключается в том, что он настолько настраиваемый, что вы можете добавить что угодно в основу. Орехи, изюм, кокос, конфеты, зефир — возможности безграничны! Мне нравится простая версия, которой я делюсь ниже, но просто смешайте все, что вам нравится, и сделайте это по-настоящему вашим.или почему бы не посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол или немного кокоса…

      Самое сложное в приготовлении этого торта, наверное, — это дождаться, пока он застынет в холодильнике, но поверьте мне, это того стоит;).

      Живете в Ирландии? Не любите печь или нет времени? Тогда просто купите этот шоколадный бисквитный торт без глютена, нажав здесь. Сделано свежим и доставлено к вашей двери.


      Шоколадный бисквит без глютена

      Общее время

      • 270 г Пищеварительное печенье без глютена или безглютеновые крекеры
      • 400 г Темный шоколад / крекеры
      • 400 г ½ стакана сгущенного молока
      • 160 г / 3/4 стакана несоленого масла
      1. Застелите форму для торта пергаментной бумагой для выпечки.
      2. Разломайте печенье и бросьте его в большую миску.
      3. Растопите шоколад и масло в микроволновой печи с 30-секундными интервалами.
      4. Добавьте сгущенное молоко.
      5. Полить измельченное печенье растопленной шоколадной смесью и перемешивать, пока все кусочки не будут хорошо покрыты шоколадом.
      6. Заполните форму для хлеба смесью и сильно надавите обратной стороной ложки. Соскребите шоколад со стенок миски и полейте им сверху. Распределить равномерно.
      7. Накройте оловянной фольгой и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
      8. Когда застынет, нарезать ломтиками.

      3.5.3251


      Полезное оборудование, которое вы можете купить для этого рецепта

      Шоколадный бисквитный торт — журнал TeaTime

      Шоколадный бисквитный торт, простое кондитерское изделие, приготовленное из чайного печенья и шоколадного ганаша, является современным фаворитом королевы Елизаветы II и ее внука, принца Уильяма.Королева всегда следила за тем, чтобы это было в меню, когда ее внук приходил на чай в Букингемский дворец. Принцу Уильяму это так понравилось, что он попросил его в качестве торта жениха на своей свадьбе с Кейт Миддлтон в 2011 году.

      Шоколадный бисквитный торт

      11-11-11 05:07:03

      Выход: 12 порций • Приготовление: 30 минут • Охладить: 12 часов

      1. ¼ (10,6 унций) в упаковке Печенье с богатым чайным бисквитом в английском стиле, такое как Burton’s или McVitie
      2. 1 (11.5 унций) в упаковке кусочков молочного шоколада
      3. ⅔ стакана жирных сливок
      4. 1 столовая ложка масла
      5. 1 рецепт Ганаш из молочного шоколада (рецепт приводится ниже) пластиковая упаковка. Отложите в сторону.
      6. Разбейте печенье на примерно равные части размером примерно от 1 до 2 дюймов. Отложите в сторону.
      7. Положите кусочки шоколада в жаропрочную посуду. Отложите в сторону.
      8. В кастрюле среднего размера смешайте сливки и масло; нагрейте до очень горячей температуры, но не позволяйте смеси закипеть.Полить кусочками молочного шоколада. Оставьте на 1 минуту. Перемешивайте, пока кусочки не растают и смесь не станет гладкой и кремообразной.
      9. Налейте достаточно растопленного шоколада в подготовленную форму для выпечки хлеба, чтобы покрыть дно формы. Разложить битое печенье в один слой над ганашем, покрыв поверхность ганаша. Продолжайте выкладывать слоями шоколад и печенье, пока сковорода не заполнится.
      10. Охладите в кастрюле, пока шоколад не затвердеет, примерно 4 часа.
      11. Снимите торт с формы и поместите на решетку, установленную на противне с бортиками, верхней стороной вниз.Снимите пластиковую пленку. Вылейте ганаш из молочного шоколада на торт, давая ему стечь по бокам. С помощью лопатки со смещением разровняйте ганаш со всех сторон торта.
      12. Охладите без крышки не менее 8 часов или на ночь перед подачей на стол.
      13. Используя острый нож, нарежьте ломтики ¼ дюйма, нажимая, а не распиливая.

      Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/

      Ганаш из молочного шоколада

      11.11.2014 05:09:08

      Выход: чашки • Приготовление: 10 минут

      1. чашки кусочков молочного шоколада
      2. чашки жирных сливок
      1. Положите кусочки молочного шоколада в жаропрочную емкость.Отложите в сторону.
      2. В маленькой кастрюле нагрейте сливки до сильного нагрева, но не до кипения. Полить кусочками молочного шоколада. Перемешивайте, пока кусочки не растают и смесь не станет гладкой и кремообразной. Используйте немедленно.

      Журнал TeaTime https://www.teatimemagazine.com/

      Из TeaTime Январь / Февраль 2014

      Откройте для себя больше сезонных рецептов, сервировки стола и вдохновения для чаепития, заказав подписку на TeaTime сегодня!

      Предыдущая статьяЧай с весенними цветамиСледующая статьяТравы из чайного сада

      Рецепт печенья Oreo — Foods Guy

      * Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

      Бисквитный торт — это классический британский пирог, который реже встречается в США, но пора это изменить.

      Ходят слухи, что это любимый десерт королевы Елизаветы и выбор принца Уильяма для своего жениха на королевской свадьбе в 2011 году. Если он имеет такое влияние в королевской семье, я считаю, что стоит съесть кусочек!

      Если вы не знакомы, во многих частях мира то, что мы в США с любовью называем «куки».S. упоминаются как «печенье». Это определенно относится к Великобритании, откуда этот торт получил свое название.

      Если это заставляет вас задаться вопросом, как они делают называют печенье, ну, они называют их лепешками. Кроме того, то, что мы называем чипсами, они называют чипсов , а они говорят, что чипсов , чтобы относиться к нашему картофелю фри. Это тот же язык, но если я пойду дальше, наши мозги будут в беспорядке, пытаясь сохранить ясность!

      Для этой версии классического бисквитного торта мы добавляем полностью американское отжимание: Oreos .

      Для многих из нас Oreos находится рядом с другими американскими классиками, такими как чизбургеры, Гранд-Каньон и очень большой Slurpee из 7-Eleven в жаркий летний день.

      Итак, что может быть лучше для этого печенья, чем любимое печенье Америки? Эээ, я про бисквит!

      Использование Oreos делает эту версию бисквитного торта чрезвычайно шоколадным и декадентским . Это занимает довольно много времени, но на самом деле каждый шаг прост, а готовый продукт стоит затраченных усилий.

      Обещаю, этот бисквитный торт Oreo не разочарует! Он требует без выпечки, простые ингредиенты и почти надежный.

      Начнем!

      Рецепт бисквитного торта Орео — Метод

      Этот рецепт действительно прост и надежен, но если вы никогда раньше не готовили бисквитный торт, возможно, потребуется больше шагов, чем вы ожидаете.

      Мы подробно рассмотрим этот процесс, чтобы вы могли изучить все лучшие советы и приемы, которые сделают ваш процесс настолько плавным, насколько это может быть ваш ганаш!

      Сначала мы собираем ингредиенты, помня, что некоторые из них будут использованы гораздо позже, когда пирог достаточно остынет.Вы можете измерить их сейчас, чтобы это было несложно, когда придет время, или просто отложите вторую загрузку шоколада и сливок.

      Приготовление торта

      Приготовьте 8-дюймовую форму для торта с маслом и пергаментной бумагой. Пружинная сковорода — это хорошо, но хорошо смазанная стандартная сковорода тоже подойдет.

      В большую миску добавьте свои Oreos и найдите то, чем можно легко их разбить. Я выбрал деревянную скалку, но молоток или даже прочная стеклянная чашка подойдут.

      А теперь иди в город, разбивая это печенье!

      Вы, , не хотите, чтобы они превратились в пыль , но нужно тщательно разбить их, чтобы получить мелкие кусочки. Вы можете обратиться к фотографиям для справки по размеру. Они должны быть достаточно маленькими, чтобы равномерно уместиться в кастрюле.

      Пока вы находитесь в режиме разрушения, вы также можете нарезать шоколад .

      Затем в кастрюле среднего размера смешайте сливочного масла, сахар и немного соли .Варить на среднем огне, пока масло не станет жидким.

      Следите за сковородой, чтобы не обжечь масло. Он не должен закипать, но несколько пузырьков — это нормально, так как он тает. Снять с огня.

      Добавьте ваниль , затем измельченный шоколад.

      Теперь это должна быть немного теплая кастрюля с жидким шоколадом. Вылейте это в миску с разбитым орео. Перемешайте, чтобы все полностью покрылось шоколадом.

      Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и прижмите ее, чтобы уплотнить ее.Накройте пирог саранской пленкой и поставьте в холодильник.

      Теперь мы ждем .

      Пирог должен остывать не менее шести часов. Ночное охлаждение тоже отлично работает.

      Создание ганаша

      Прежде чем достать торт из холодильника, приготовим ганаш.

      В жаропрочной миске смешайте дополнительно измельченного шоколада, ванили и щепотки соли. Держа эту миску рядом, нагрейте сливки в небольшой сковороде на среднем или сильном огне, пока они не дойдут до очень слабого кипения .

      Залить нарезанный шоколад горячими сливками. Вы хотите, чтобы она была в основном покрыта кусочками шоколада, выглядывающими сквозь нее. Накройте чистой кухонной тканью и дайте ему постоять пять минут перед перемешиванием.

      После того, как ганаш превратится в густой шоколадный ганаш, поместите его в холодильник. Проверяйте его с шагом 5 минут , чтобы увидеть, когда он достигнет нужной текстуры.

      Вы хотите, чтобы он был толщиной и мог растекаться , но не настолько жидким, чтобы растекаться по всей тарелке.Подумайте о текстуре, похожей на пудинг.

      Пока ганаш остывает, достаньте торт. Если вы не использовали форму с пружинной формой, проведите ножом для масла между пирогом и краем формы. Если перевернуть сковороду вверх дном, она станет идеальной формы.

      Поместите его на выбранную сервировочную тарелку.

      Теперь заморозить бисквитный торт с шоколадным ганашем . Я считаю, что легче всего работать небольшими участками с помощью ножа для масла. Покройте торт полностью и равномерно.

      Теперь ваш красивый бисквитный торт Oreo готов к работе, но несколько дополнительных украшений делают его особенным. Я решил использовать оставшиеся нарезанные пополам Oreos вместе с тертым сушеным кокосом по диаметру.

      Почему бы не позаботиться о себе по-королевски?

      Наслаждайтесь!

      Как приготовить рецепт торта с бисквитами с орео

      Шаг 1

      Подготовьте сковороду жиром и пергаментной бумагой.

      В большой миске измельчите печенье Oreo на мелкие кусочки.Порежьте шоколад, если вы еще этого не сделали.

      Шаг 2

      В кастрюле среднего размера смешайте масло, сахар и соль.

      Растопите масляную смесь на среднем или сильном огне, пока она не станет жидкой. Часто помешивайте, пока все не смешается.

      Шаг 3

      Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад и ваниль.

      Вылейте жидкую шоколадную смесь в миску с кусочками печенья. Перемешайте до однородного покрытия и вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.

      Выдавить смесь в кастрюлю и плотно накрыть сарановой пленкой. Поместите в холодильник для охлаждения минимум 6 часов .

      Шаг 4

      Когда вы будете готовы вытащить торт, приготовьте ганаш.

      В жаропрочной миске смешайте измельченный шоколад, ваниль и соль. В маленькой кастрюле доведите сливки до очень слабого кипения.

      Шаг 5

      Полить шоколадной смесью и накрыть чистой тряпкой.Дайте ему постоять в покое 5 минут.

      Перемешайте.

      Поместите ганаш в холодильник и дайте ему остыть, проверяя его с шагом 5 минут, пока текстура не станет похожей на пудинг.

      А пока вылейте остывший торт из формы на поднос для сервировки.

      Шаг 6

      Когда текстура ганаша будет достигнута, заморозьте торт, работая по частям, пока торт не будет полностью и равномерно покрыт. При желании добавьте начинку.

      Наслаждайтесь!

      Рецепт бисквитного торта Орео

      Доходность: 12 ломтиков

      Время подготовки: 1 час

      Дополнительное время: 6 часов

      Общее время: 7 часов

      Этот бисквитный торт «Орео» настолько хорош, что вы, вероятно, не захотите им делиться.

      Состав

      Торт:
      • 1 стакан несоленого сливочного масла
      • ⅔ упаковка Oreos
      • 1/3 стакана сахарного песка
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 6 унций полусладкого шоколада, нарезанного
      Ганаш:
      • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
      • 4 унции нарезанного полусладкого шоколада
      • 1/2 стакана жирных сливок
      • Щепотка соли
      Дополнительные начинки:
      • Разрезанные пополам орео
      • Кокосовая стружка

      Инструкции

      1. Подготовьте сковороду с пергаментной бумагой и жиром.
      2. В большой миске измельчите печенье Oreo на мелкие кусочки.
      3. В кастрюле среднего размера смешайте масло, сахар и соль. Растопите масляную смесь на среднем или сильном огне, пока она не станет жидкой. Часто помешивайте, пока все не смешается.
      4. Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад и ваниль.
      5. Вылейте жидкую шоколадную смесь в миску с кусочками печенья. Перемешайте до однородного покрытия и вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.
      6. Выдавите смесь в кастрюлю и плотно накройте сарановой пленкой.Поместите в холодильник для охлаждения минимум 6 часов.
      7. Когда вы будете готовы вытащить торт, приготовьте ганаш.
      8. В жаропрочной миске смешайте измельченный шоколад, ваниль и соль.
      9. Тем временем в небольшой кастрюле доведите сливки до очень слабого кипения.
      10. Полейте шоколадную смесь кремом и накройте чистой тряпкой. Дайте ему постоять в покое 5 минут. Перемешайте.
      11. Поместите ганаш в холодильник и дайте ему остыть, проверяя его с шагом в 5 минут, пока не будет получена текстура, похожая на пудинг.
      12. А пока вылейте остывший пирог из формы на поднос для сервировки.
      13. Когда текстура ганаша будет достигнута, заморозьте им торт, работая по частям, пока торт не будет полностью и равномерно покрыт. При желании добавьте любую начинку.
      14. Наслаждайтесь!

      Банкноты

      При желании можно оставить пирог остывать в холодильнике на ночь. Это отличный десерт, который можно начать накануне и закончить на следующий день.

      Информация о питании:
      Выход: 12 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калории: 354Общие жиры: 29 г Насыщенные жиры: 18 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 52 мг Натрий: 97 мг Углеводы: 27 г Волокно: 2 г Сахар: 23 г Белки: 2 г

      Следующее: Как приготовить кофе без фильтра?

      Бисквитный торт: незабываемые впечатления от еды

      Прежде чем я перейду к этому рецепту бисквитного торта Трини, я должен прояснить рецепт относительно моих действий в прошлом.Я виновен в том, что утаил от вас всех этот рецепт. Одно время я даже требовал, чтобы посетители подписывались на Compère Magazine, прежде чем они получат к нему доступ.

      Около года назад я впервые опубликовал этот рецепт в журнале для подписчиков, и он был встречен с радостью. И, вернувшись в прошлое, бисквитный торт действительно вызвал у читателей очень ностальгические чувства. Сегодня я хочу снова дать всем это чувство, поэтому я решил поделиться рецептом публично.

      Как вы все знаете, временами я обычно мало пишу, но я откажусь от того, чтобы поделиться своим опытом еды с бисквитным тортом.Как я писал в прошлом году о простом приготовлении трини, это был большой путь, чтобы достичь этого момента с рецептом. Итак, вот мой самый незабываемый опыт, когда дело доходит до бисквитного торта. Наслаждайтесь …..

      В восьмидесятые годы мой отец и его друг мистер Уолтерс были заняты партийными собраниями по всему избирательному округу. Иногда они бывали в Кантаро, Гаспарилло (не на юге) или даже в заливе Маракас — и здесь история становится захватывающей. Однажды вечером мой отец спросил меня, не хочу ли я поехать с ним на встречу в залив Маракас.«Залив Маракас! Я бы с удовольствием» сказал я в восторге.

      Все, о чем я мог думать, это пляж и море и, может быть, немного поиграть на песке … Погодите. Он сказал встреча! Хорошо, я все еще могу пойти на пляж, пока у них встреча. В любом случае, я был очень рад выйти из дома и оказаться на пляже …

      В тот вечер мистер Уолтерс и два его сына, Роберт и Ричард, забрали нас домой, и мы поехали в Маракас. Залив. Мистер Уолтерс водил Ford Cortina, который несколько медленно реагировал на тормоза, но он целым и невредимым доставил вас из пункта А в пункт Б.

      По дороге мы проезжали лес с пышной растительностью; сучья, тянущиеся над дорогой. Их сильные руки тянутся друг к другу, словно в объятиях. Деревья сменились небольшими проемами между деревьями, где можно было так часто видеть море внизу, пока мы ехали по дороге Северного побережья.

      «Папа, посмотри на море», — сказал я, мое сердце подпрыгнуло от радости, зная, что мы очень близки к цели, в то время как Роберт, Ричард и я требовали посмотреть в окно на заднем сиденье….

      Солнце умирало, а небо оживало в малиновых и оранжевых тонах и всех цветах радуги между ними. Дорога извивалась, извивалась и закручивалась вверх, затем вниз, затем снова вверх и в последний раз вниз. Все это время мы болтали и играли на заднем сиденье машины, пока мой отец и мистер Уолтерс обсуждали ход встречи. К тому времени, когда мы спустились по последнему склону, мы увидели, как бухта Маракас пенится и бросается во всей своей красоте … холм.Солнце уже село, и все надежды поиграть на песке рухнули. Как бы то ни было, встреча длилась недолго, как мы думали, но мы не возражали, так как хорошо проводили время, играя. Я как-то не очень скучал по пляжу.

      Вскоре после этого мы начали чувствовать голод. Я имею в виду, что это был голод, который нельзя было игнорировать. К тому времени встреча закончилась, и мы, конечно же, сказали, что голодны. Мы быстро сели в машину и вскоре уже были в пути, ища гостиную.Было уже темно, но вдалеке горел свет.

      Когда мы подошли ближе, это была небольшая гостиная на обочине дороги. Почему-то на ум приходит синий цвет гостиной. Как бы то ни было, у этого человека были всевозможные пирожные, такие как кокосовый пирог (оборот), и катушка из смородины в маленьком стеклянном ящике ……. Тогда это привлекло мое внимание ……. круглое печенье среднего размера или что-то покрытое сверху с сахаром в углу витрины. Мой отец тоже это видел. Он сказал: «Хочешь, мальчик с бисквитным пирогом?» Я быстро ответил «Да».В то время я не знал, что это, но был слишком голоден, чтобы сказать что-нибудь еще.

      Мужчина быстро схватил двоих щипцами, положил в коричневый бумажный пакет и протянул ему. Роберт и Ричард уже «поедали» свой кусок, когда я откусила первый кусочек. Это было захватывающе! Мой мозг не мог понять, что я ем. Это был торт? Это было печенье? Думаю, это было что-то среднее между двумя!

      Покрытая сахарной коркой верхняя часть сменилась полутвердой серединой, которая была несколько молочной, но в то же время не слишком сладкой.К пятому укусу я съел только половину и уже насытился. Это было прекрасное лекарство от голодного живота в тот вечер, когда мы ехали по темной извилистой дороге из залива Маракас.

      Я думаю, что у меня тоже был свой с Red Solo, но мой живот был слишком полным к тому времени, когда я добрался до дома, чтобы опорожнить бутылку … И вы знаете, что ехать из залива Маракас в долину Маракас на Ford Cortina — это не коротко вождение. ржу не могу!! Тем не менее, в тот вечер нам не довелось поиграть на песке, но у нас есть кое-что еще, что компенсирует все это, и в моем случае опыт, который длится всю жизнь….

      ПЕЧЕННЫЙ ТОРТ

      Состав :

      2 ¾ чашки муки
      ½ ч. Л. пищевая сода
      ½ чайной ложки. разрыхлитель
      ½ стакана сгущенного молока
      ½ стакана сахарного песка
      ¼ стакана сливочного масла
      ¼ чайной ложки. соль
      Сахар для окунания

      Направление :

      Разогрейте духовку до 350 градусов F.

      Просейте муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель вместе.

    Leave a Reply