Пирожки с картошки с начинкой: Начинка для пирожков с картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Начинка для пирожков с картошкой и луком: очень вкусный рецепт

Пирожки с картошкой являются одними из самых популярных блюд фастфуда, особенно в странах СНГ, где вы можете приобрести их в любом ларьке или кафе быстрого питания. Но зачем же переплачивать и приобретать тот продукт, который вы сможете приготовить и в домашних условиях, имея под рукой дрожжевое тесто и начинку из картофеля.

Тесто легко приобрести в супермаркете, где есть зал выпечки, или на хлебопекарне. А вот начинку вы сможете создать на своей кухне всего лишь за 25 минут – в рецепте мы расскажем, как она готовится, и раскроем несколько секретов.

Часто люди даже больше любят саму начинку в пирожках, нежели обжаренное тесто, потому что она получается очень вкусной и сочной – именно такую вы и создадите!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Из этого минимума ингредиентов и получается вкусная картофельная начинка для пирожков. Использовать можно как картофель ранних сортов, так и поздних.

Шаг 2 из 9

Очистить овощи от кожуры, счищая или срезая ее, и сразу же помещая по одному очищенному клубню в воду – особенно это касается картофеля ранних сортов, который при соприкосновении с воздухом быстро темнеет.

Шаг 3 из 9

Промыть очищенные клубни и нарезать их ломтиками, укладывая в кастрюлю или казан, сотейник. Добавить соль по вкусу и лавровые листья, залить горячей водой и поместить емкость на плиту, включив максимальный нагрев.

Шаг 4 из 9

Довести до кипения, удалить образовавшуюся пену, убавить нагрев и варить картофельную нарезку примерно 15-20 минут, пока она не станет мягкой. Затем слить половину оставшейся в емкости жидкости.

Шаг 5 из 9

Удалить лавровые листья и отпюрировать нарезку прессом для отварного картофеля или другим приспособлением.

По желанию можно подлить теплое молоко, но помнить, что пюре не должно быть жидким, иначе вы не сможете сформировать пирожки – начинка будет вылезать за края.

Холодное молоко добавлять нельзя – из-за разницы температур картофельная масса посереет и приобретет непривлекательный вид!

Шаг 6 из 9

Очистить луковицу от шелухи и промыть в воде. Прогреть сковороду и влить на нее растительное масло без запаха. Нарезать очищенную луковицу мелким кубиком, выложить в сковороду.

Шаг 7 из 9

Обжарить только до мягкости, слегка подрумянивая. Зажаривать луковую нарезку не нужно – она должна быть мягкой и чувствоваться в начинке.

На это уйдет около 2 минут. Не забывайте помешивать, чтобы лук не подгорел.

Шаг 8 из 9

Выложить отпассерованный лук в картофельное пюре, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать.

Шаг 9 из 9

Остудить до комнатной температуры картофельную начинку и выложить в глубокую пиалу или миску, чтобы с ней было удобнее работать.

Осталось создать вкусные и аппетитные пирожки!

Начинка для пирожков с картошкой очень вкусная

Наш «дежурный» вариант пирожков – с начинкой из картофеля. Тесто я делаю разное: дрожжевое, на кефире и соде, постное, пирожки пеку в духовке или жарю на сковороде в масле. И всегда начинка для пирожков с картошкой очень вкусная, в нее добавляю жареный лук, специи, а летом еще и ароматный укропчик. Главное – в меру зажарить лук, сделать его таким, чтобы был мягкий, сочный, но с характерным запахом и вкусом жареного лука. Если передержать, будет горчить, а слабо зажаренный не даст того послевкусия, ради которого все и затевалось. Картошку желательно брать тех сортов, что предназначены для варки, хотя если поварить подольше, то любая сгодится.

В рецепт начинки для пирожков с картошкой я добавил черный молотый перец. Он дает легкую остроту и своеобразный аромат. Летом вместо перца кладу мелко нарезанный свежий укроп.

Ингредиенты:

  • картофель – 7-8 крупных клубней;
  • репчатый лук – 2 большие головки;
  • растительное масло – 4 ст. л;
  • молотый черный перец – 1 ч. л;
  • соль – по вкусу;
  • сливочное масло – 40-50 г;
  • горячее молоко или вода – примерно 0,5 стакана.

Как приготовить начинку для пирожков с картошкой. Рецепт

Картофель я варю очищенный – он лучше разминается, начинка получается более однородной. Наливаю в кастрюлю чуть больше литра воды, подсаливаю по вкусу. Ставлю на сильный огонь.

Пока вода закипает, чищу и режу крупными кусками картошку. Как только закипит, закладываю в кастрюлю, вновь довожу до кипения. Огонь уменьшаю, неплотно прикрываю крышкой и варю минут 25-30 до полной готовности.

Мы любим когда лука в картофельной начинке много. Если для вас две крупные луковицы многовато, уменьшайте на свое усмотрение. Луковицы разрезаю пополам, затем шинкую мелким кубиком или четвертинками колец.

В сковороде разогреваю растительное масло (я жарю на обычном рафинированном подсолнечном). Высыпаю лук, перемешиваю с маслом. Огонь делаю умеренным, чуть слабее среднего. Размягчаю лучок, помешивая, пока не станет прозрачным.

Еще немного уменьшаю нагрев, чтобы легче было контролировать степень обжарки. На сильном может пригореть, да и вообще лук имеет свойство сгорать мгновенно, поэтому без присмотра его не оставляю. Периодически помешивая, подрумяниваю до золотисто-рыжеватого цвета. Снимаю сковороду с огня. Учитывайте, что лук еще будет продолжать обжариваться пока масло горячее, до полной готовности его можно не доводить.

Картошка сварилась. Готовность проверяю вилкой – если зубцы в крупный кусок легко входят – пора разминать. Воду сливаю в миску, она пригодится для приготовления пюре.

Картофель разминаю толкушкой в почти однородную крутоватую массу. Добавляю сливочное масло.

Развести до нужной густоты ее можно картофельным отваром или горячим молоком – на ваш выбор. Картошка должна быть плотноватой, не такой как для обычного пюре.

Перекладываю картофельное пюре в сковороду с обжаренным луком. Перемешиваю, можно нагреть слегка, чтобы впиталось все масло.

Приправляю картофельную начинку для пирожков молотым черным перчиком и досаливаю, если нужно.

Перед тем, как начинять пирожки, начинка из картошки с луком должна остыть до комнатной температуры.

Очень вкусная, чуть остренькая начинка для пирожков и пирогов с картошкой подойдет для приготовления выпечки из любого теста: из дрожжевого на опаре, быстрого на кефире и соде, пресного на воде или сдобного на молоке. Наш любимый рецепт – жареные пирожки с картошкой, в нем очень удачное тесто: легко замешивается, быстро подходит, получается пышное, мягкое. Всем приятного аппетита и вкусной выпечки! Ваш Плюшкин.

Жареные пирожки с картошкой и грибами

Читая Ваши отзывы и смотря на фотографии жареных пирожков, я решил не отставать и реализовать своё давнее желание. А именно нажарить, а не напечь пирожков. Вот только я упёрся в выбор начинки, не мог определится, что хочется больше. Но недавняя закупка шампиньонов для салата, решила это вопрос и он был очень оперативно снят. Нажарил я пирожков c картошкой и грибами, которых мне почти не досталось, ибо сметены были моментально.

Ингредиенты для жареных пирожков с картошкой и грибами:

250 гр. шампиньонов (подойдут маслята, абабки, белые грибы и т.п.)

250-300 гр. картофеля

средняя луковица

50 гр. сливочного масла

растительное масло для жарки

соль

Приготовление жареных пирожков с картошкой и грибами:

Для пирожков поставить тесто, будет ли это упрощённый рецепт или полноценное дрожжевое тесто, как всегда решать Вам. Для начинки понадобится отварная картошка.

Также для начинки, необходимо приготовить грибы. Лук мелко нарезать. Гриба нарезать на небольшие кубики. Размер кубиков чем меньше, тем лучше. В идеале 3-4 мм.

Лук обжарить на растительном масле, добавить к нему шампиньоны (в моём случае). Обжаривать грибы до готовности, это занимает около 15 минут. В конце посолить.

Все ингредиенты начинки: варёную картошку, обжаренные грибы с луком, сложить в кастрюлю. Добавить сливочное масло. Растолочь это всё в пюре. Попробовать на вкус, посолить при необходимости. Опробованием не увлекаться, а то начинки не хватит на пирожки.

Из теста сделать заготовки в виде лепёшек. Разложить на них начинку. И сформировать пирожки.

Растительное масло разогреть на сковороде на среднем огне. Пирожки сначала жарить швом вниз, чтобы он не расползался. Затем жарить пирожки со второй стороны до образования золотистой корочки.

Жареные пирожки с картошкой и грибами не оставили в моём семействе ни одного равнодушного. Чтобы было ещё вкуснее, их можно есть, добавляя сливочное масло или сметану. Приятного аппетита!!!

Пирожки с картошкой жареные на сковороде — рецепт на дрожжах

Пирожки с картошкой нередко продают на рынке и купленный на базаре горячий, свежий пирожок согревает в холода, утоляет голод. Жареные пирожки с картошкой мясные, они вкусные горячие и холодные, в них не застывает картофельная начинка, не черствеет пористое тесто. Мягкие пирожки с картошкой, как пух. Сверху они покрыты аппетитной корочкой, внутри нежная начинка. Холодные становятся ещё нежнее.

Самые вкусные пирожки с картошкой – пирожки из дрожжевого теста жареные на сковороде. Пирожки из воздушного, дрожжевого теста и нежной картофельной начинки легко нажарить в домашних условиях. Дрожжевые пирожки простые с картофелем, но очень вкусные. Их получается большое блюдо, они очень сытные и самые любимые у детей и взрослых.

Рецепт дрожжевых пирожков с картошкой простой и бюджетный.  Пирожки станут шикарным дополнением к овощному салату, вкусным отдельным блюдом из быстрого пирожкового теста, простой выпечкой в постные дни либо недорогим блюдом на вечер.

Совет от Чудо-Повара. Если жареного Вам категорически нельзя, то вместо приготовления пирожков на сковороде их можно запечь в духовке. Дрожжевое тесто подходит для жареных и печёных пирожков с капустой, с картошкой, с мясом.

Как сделать начинку с картошкой на жареные пирожки

Для этого картофель нужно отварить, размять толкушкой и приправить маслом. К картофелю можно добавить жареный лук, жареные грибы, смешать картошку с мясом. Зимой можно добавить в начинку мясо, грибы, летом обойтись одной картошкой и зеленью.

Очень вкусная начинка для пирожков получается из картофельного пюре. Начинку для жареных пирожков идеально делать из одной картошки. Картошка получается очень ароматная, вкусная и нежная, хотя и без классического жареного лука.

Рецепт дрожжевого теста и картофельной начинки очень простой. Он выручит хозяйку в ситуации, когда дома помимо картофеля, муки и дрожжей нет других продуктов. Рецепт пригодится при наступлении Великого Поста, Рождественского и на каждый день.

Домашние пирожки с картофелем из дрожжевого теста на воде без яиц можно кушать на протяжении всего Поста, они хороши в любой другой приём пищи. Пирожки мягкие, вкусные и удачно сочетаются с борщами без мяса, наваристыми супами, кислыми рассольниками и хороши сами по себе.

Как правильно сделать пирожки с картошкой, чтобы тесто не порвалось и было воздушным, предлагаем узнать из простого, экономного рецепта.

Порция: 12

45 мин

148 кКал на 100 г

Ингредиенты для мягких пирожков с картошкой как на рынке

Тесто на дрожжах

  • вода – 500 мл;
  • дрожжи свежие – 50 г;
  • масло постное рафинированное – 3 ст.л.;
  • сахар-песок – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • мука пшеничная.

Начинка из варёной картошки

  • картофель – около килограмма;
  • растительное масло – 3-4 ст.л.;
  • зелень свежего укропа – пучок;
  • соль.

Рецепт жареных дрожжевых пирожков с картошкой на сковороде

  1. Варим до готовности очищенный картофель.
  2. Затем разминаем картошку толкушкой или измельчаем блендером.
  3. Далее, добавляем в толчёный картофель масло и мелко порезанный укроп, тщательно перемешиваем картофельную начинку.
  4. Пока начинка из картошки остывает, приступаем к приготовлению дрожжевого теста на воде для жареных пирожков.
  5. Подогреваем воду до тёплого состояния, растворяем в ней дрожжи, соль, сахарный песок, подливаем масло.
  6. После этого в образовавшуюся смесь постепенно, небольшими порциями, подсыпаем просеянную муку. Замешиваем мягкое, эластичное и быстрое дрожжевое тесто. Муки берём столько, чтобы тесто не слишком липло к рукам.
  7. Далее отщипываем от теста небольшую часть, раскатываем её в пласт, вырезаем с помощью стакана кружочки.
  8. На серединку каждого полученного кружка выкладываем по столовой ложке картофельной начинки.
  9. Защипываем края и переворачиваем пирожки швом вниз, на смазанную маслом разделочную доску.
  10. Таким образом формуем остальные пирожки из дрожжевого теста с картошкой.
  11. Наливаем в разогретую сковороду растительного масла, примерно 2-3 сантиметра, и помещаем в него первые слепленные пироги, они уже подошли и готовы к выпечке.
  12. Обжариваем постепенно все изделия с каждой стороны до румяной корочки, не накрывая крышкой.

Подаём жареные пирожки с картошкой, приготовленные в домашних условиях, горячими к чаю, кофе, с киселём или компотом из сухофруктов. Угощайте семью вкусными, аппетитными пирожками!

Картофельные начинки для жареных и печеных пирожков

Залог удачных пирожков с картошкой – это, конечно же, вкусная картофельная начинка. Благодаря тому, что обожаемый белорусами, россиянами и украинцами корнеплод отлично сочетается со многими ингредиентами, можно приготовить массу аппетитных вариантов, после дегустации которых обязательно захочется облизать пальчики.

Содержание статьи:

Сытная пирожковая начинка из картофеля с жареным луком

Нежный воздушный картофель и много-много жареного до хруста лучка! Вот камень преткновения всех худеющих дам! Ну, нельзя пройти мимо аппетитной начинки из картофеля с жареным луком. Тем более, если она «спряталась» в недрах тонкого золотистого теста! Вот и не проходите, а готовьте с удовольствием!

Для этого необходимо: 6 средних клубней картофеля (желательно использовать хорошо разваривающиеся сорта), 2-3 средних/небольших луковицы (репчатые), растительное масло дезодорированное – 2 ст. л., соль (обязательно!) – по вкусу, перец черный молотый – по желанию.

Картошку очистьте, помойте. Нарежьте пластинками или небольшими кубиками. Залейте холодной чистой водой и поставьте на умеренный огонь вариться. Готовьте при умеренном кипении до готовности. Не забудьте добавить соль. Пока картошка варится, займитесь луком. Его нужно очистить и сполоснуть. И нарезать кубиком, в общем, ничего нового и сверхъестественного. Потом поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофельные клубни сварятся, разомните их. Отвар слейте в отдельную емкость и добавляйте по мере необходимости во время приготовления пюре. Чтобы начинка из картофеля с луком для пирожков не получилась слишком сухой. Смешайте ингредиенты. Попробуйте на соль (начинка должна быть немного пересоленной). И можно начинать лепить пирожки. А чтобы сделать начинку более пикантной и интересной, можно добавить немного копченой грудинки. Мелко нарежьте ее и обжарьте на сковороде.

Картофельная начинка с грибами

Грибы и картошка в начинке пирожков – просто беспроигрышное, можно даже сказать, идеальное сочетание. Сытная бархатная картошечка и ароматные грибочки… Ну что еще надо для полного счастья?

Ингредиенты: картофель – 400-500 г; свежие шампиньоны или другие грибы – 400 г или 50 г сушеных белых грибов; 2 репчатых луковицы; растительное масло – 3 ст. л.; сливочное масло – 20 г; соль-перец – по вкусу.

В принципе, приготовление этой начинки для пирожков мало чем отличается от предыдущей. Но наличие ароматных золотистых грибочков делает ее совсем не похожей на остальные. Если вам повезло, и вы собираетесь жарить или печь пирожки с лесными грибами, то их нужно сначала отварить. Хорошенько вымойте их. А лучше – замочите. Чтобы прилипшие листики-иголочки, соринки и песчинки легко удалились и остались на дне миски. Потом еще раз помойте. Залейте холодной водой и поставьте вариться. После закипания слейте воду. Замените ее новой. Теперь отварите до готовности. Нарежьте и обжарьте на смеси 1 ст. л. растительного (остальные 2 ложки понадобятся для обжарки лучка) и 20 г сливочного масла.

Если вы до леса не добрались, а вместо этого сходили в супермаркет за шампиньонами, то с этими грибочками обращаться нужно иначе. Просто хорошо их вымойте. Или очистьте от тонкой кожицы маленьким ножиком. Ннарежьте и обжарьте. Можно – на смеси сливочного и растительного масел. Можно – просто на растительном.

В случае с сушеными грибами их необходимо сначала замочить на 3 часа минимум. В процессе замачивания удалится большая часть соринок и песка. Но все равно грибочки потом необходимо будет тщательно вымыть. Потом размоченные «лапти» нарежьте и отварите. Отварные грибочки обсушите бумажным полотенцем и обжарьте.

А дальше, не зависимо от вида грибов, сделайте то же самое, что и в первом рецепте картофельной начинки с луком. Только еще добавьте грибную поджарку.

Начинка для пирожков из картошки и печени

Не все люди с удовольствием возьмут пирожок, если узнают, что в нем начинка из картошки и печени. Разве что из вежливости к хозяйке, которая их приготовила. С субпродуктами, особенно, с печенкой многие «не находят общий язык» еще с детства. Но стоит откусить кусочек от пирожка с начинкой, приготовленной по этому рецепту, и все сомнения в том, доедать пирожок или незаметно отложить его в сторону, отпадут сами собой. Ведь получается просто гениально вкусно. Не смотря на наличие не слишком горячо любимой печени.

Итак, ингредиенты: печенка (свиная, говяжья, куриная) – 300 г; картофель «старый» – 4 крупных по размеру клубня; растительное рафинированное масло без запаха – 2 ст. л.; репчатый лук – 2 головки среднего размера; поваренная соль и молотый перец – по вкусу.

Картошку поставьте вариться. Посолите через 5-10 минут после закипания. И варите при медленном побулькивании воды до полной готовности. А пока варится один из основных ингредиентов, займитесь вторым. То есть печенью. Удалите пленки (если печень куриная, то не нужно) и жирок. Нарежьте большими кусками или оставьте целой. Немного отбейте молоточком. А затем обжарьте на хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Когда будет подрумяниваться вторая сторона, добавьте мелко нарубленный репчатый лук. Готовьте до румяности лучка. В самом конце готовки добавьте соль и перец. Слегка остудите печень с луком. И перекрутите на мясорубке или измельчите в кухонном процессоре. Готовую картошку превратите в пюре, слив всю воду. А потом добавьте печенку с луком. Перемешайте. Готово!

А любителям пирожков с капустой советую изучить подборку рецептов капустных начинок.

Вот такие разные начинки для пирожков можно приготовить с картошкой. И таких вариантов можно придумать море! Дерзайте и не забудьте поделиться своими рецептами!

Пирожки ИЗ картошки (фото-рецепт)

Пирожки с картошкой — это, пожалуй, один из самых популярных видов пирожков, а картофель — одна из самых любимых начинок. А как вам идея испечь пирожки не С карошкой, а ИЗ картошки? В этом рецепте картофель перестаёт быть начинкой и уже выступает в непривычной для себя роли — как «тесто» для пирожков. Для освободившейся же роли начинки мы выбрали белые грибы. Они потрясающе вкусны в сочетании с картофелем. Конечно, при желании, вместо грибной начинки можно использовать фарш, капусту, лук с яйцом и так далее, что душа пожелает.

Попробуйте приготовить сами эти необычные пирожки. Они обязательно понравятся вам и вашим домочадцам.

Для пирожкового «теста» нам потребуются:

  • картофель- 5-6 средних клубней;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр твёрдых сортов — 50 гр.;
  • мука — 2 ст. л. с горкой;
  • соль — по вкусу.

Для начинки:

  • замороженные белые грибы — 800 гр.;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • свежий укроп — 1-2 пучка;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное и сливочное масло — для жарки.

Как приготовить пирожки
Прежде чем заняться начинкой, поставим варить картошку «в мундирах».
Пока картошка варится, мы успеем приготовить грибную начинку. Грибы измельчаем и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла. Из грибов должна выпарится лишняя влага, а сами грибочки должны подрумяниться. Мы взяли белые грибы. По сравнению с шампиньонами их отличает более выраженный грибной вкус и аромат, однако за неимением оных, с простыми шампиньонами тоже получится весьма неплохо. Кроме того, как уже упоминалось, с рецептом можно экспериментировать и вместо грибов пробовать другие варианты начинок.

Грибы убираем со сковороды, следом обжариваем нашинкованный лук до золотистости. Свежий укроп мелко рубим. Смешиваем обжаренные грибы и лук со свежи укропом. По вкусу солим и перчим. Осталось лишь перемешать и начинка для пирожков готова.

Пока мы занимались начинкой, картофель «в мундирах» уже сварился. Можно приступать к изготовлению теста для пирожков. Картошку слегка остужаем и очищаем от кожуры.

Картофель можно пропустить через мясорубку или просто растолочь.

Добавляем в картофель два желтка, а также твердый сыр, тёртый на мелкой тёрке (у нас был пармезан, которого получилось 2 горсти). По вкусу солим и при желании добавляем другие специи на своё усмотрение.

Картофельную массу вымешиваем руками до однородного состояния. Затем добавляем взбитые белки двух яиц и снова вымешиваем картофельное «тесто».

На стол высыпаем 2 столовые ложки с горкой муки. Выкладываем картофель и месим, до тех пор пока картофельная масса не вберёт в себя всю муку. После чего картофельное «тесто» станет более эластичным и пригодным для лепки пирожков.

Делим «тесто» на небольшие шарики.

Так как наше картофельное «тесто» довольно липкое, стол и руки посыпаем мукой. Шарик «теста» разминаем руками в плоскую лепёшку.

Аккуратно берём лепёшку в руки и в серединку выкладываем 1 столовую ложку грибной начинки.

Края соединяем…

… и аккуратно защипываем, чтобы полностью закрыть начинку.

Переворачиваем, чтобы шов оказался внизу. Руками окончательно формируем форму пирожка.

Так же поступаем со всеми заготовками. Лучше всего всего лепить и жарить пирожки одновременно. Если налепить сразу много пирожков, то дожидаясь своей очереди на сковородку, они могут прилипнуть к столу даже с мукой. Поэтому лучше слепить несколько, отправить их жариться, а тем временем слепить ещё несколько. Лепятся пирожки быстро, поэтому весь процесс должен пройти быстро и без заминок.

Выкладываем пирожки на разогретую сковороду с растительным маслом швом вниз. Обжариваем каждую сторону до получения румяной корочки.

Наши необычные пирожки ИЗ картошки готовы.

При подаче добавляем в тарелку ложечку сметаны и украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: автор рецепта — Irisha.

P.S. также можете ознакомиться с похожими рецептами, в которых картофель выступает в роли «теста»: картофельные пирожки с мясом, а также картофельная запеканка с грибами




Рекомендуемые рецепты

картофельные зразы пирожки рецепт

 

А вы когда-нибудь готовили пирожки из картошки? Так, чтобы картофель был не начинкой, а компонентом теста? Этот обзор в нашей Записной книжке посвящен рецептам изделий из картофельного теста: пирожкам, зразам и цеппелинам.

Первый рецепт картофельных пирожков или зраз из картофеля с яйцом и зеленым луком нам прислала Галина Котяхова:

 

Пирожки или картофельные зразы с начинкой из яиц и зеленого лука

Очень вкусное блюдо из картофеля. Мы с подругой готовим картофельное тесто для пирожков из вареной мелкой картошки, когда на даче убираем урожай. Скоро подойдет это время, вот Вам рецепт: Картофельные пирожки с зеленью и яйцами. Начинку для жареных картофельных пирожков или зраз можно выбрать любую, их можно печь с вареным мясом или ветчиной, грибами, тушеной капустой, или как я, из яиц и зеленого лука и зелени. 

Для рецепта картофельных пирожков с начинкой нам понадобятся:
  • мелкий картофель — 600 г
  • сырые яйца для картофельного теста — 2 шт.
  • мука пшеничная — 2 столовые ложки
  • соль
  • перец

В начинку картофельных зраз с яйцом будем использовать:

  • 3 вареных яйца
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • соль

еще нам понадобится растительное масло для жарки картофельных пирожков

и сметана (домашнее кислое молоко или кефир) при подаче этого вкусного блюда

Как приготовить картофельные зразы или пирожки из картофеля с начинкой:

Я предпочитаю делать картофельное тесто для пирожков из картошки, сваренной в мундире, в таком картофеле сохраняется больше крахмала, тесто получается эластичным и более послушным, чем в пирожках из картофельного пюре.

Мелкую картошку нужно помыть, отварить в «мундире», остудить и почистить от кожуры.

Пропустить картошечку через мясорубку. Вбить в картофельный фарш яйца, посолить, поперчить, добавить 2 ложки муки, все перемешать. Картофельное тесто для пирожков можно вымесить на столе для большей эластичности, слегка присыпав его мукой.

Приготовить начинку для картофельных зраз или пирожков, я их делаю с яйцом. Порубленные вареные яйца смешать с порезанной зеленью из пучка зеленого лука и укропа, посолить.

Из картофельного теста накатать шарики, размять в лепешку и положить начинку, защипнуть как вареник, а потом придать форму пирожка и обваляв в муке, пожарить с обеих сторон в масле на сковороде.

Готовые картофельные зразы или пирожки по этому рецепту подаем со сметаной или кислым молоком, т.е. с кефиром.

Приятного аппетита!!!

Большое спасибо Галине за вкусный и простой рецепт из картофеля, казалось бы в нем используются такие доступные и вполне обычные продукты, а блюдо получается отменным на вкус!

Хочется дать совет, как сделать рецепт картофельных зраз или пирожков более праздничным, например, сделать их запеченными в духовке в виде маленькой картофельной пиццы с сыром.

  1. Тесто из отварного картофеля сделать, как описано выше,
  2. картофельные лепешки такого же размера, как на пирожки, выложить противень на пекарскую бумагу,
  3. на них положить любую начинку (мясной фарш, колбасу, ветчину, любые отварные овощи или яйца),
  4. сверху на каждый кружочек положить ломтик сыра, можно кружок помидора и прикрыть второй картофельной лепешкой.
  5. Верх каждой картофельной пиццы смазать сметаной или майонезом и запечь в духовке при 200 градусах до красивой корочки.

 

Предлагаем посмотреть видео рецепт

картофельные зразы и запеченные картофельных пирожки с начинкой из куриной грудки и шампиньонов

от Юлии, в ютубе ее канал называется YuLianka1981:

 

У разных народов есть твои традиционные рецепты блюд из картофеля, например

литовское блюдо цеппелины

которые готовятся в виде дирижаблей, из картофельного теста с мясным фаршем, это такие вареные картофельные зразы, нужно знать секрет, чтобы они не развалились при варке и сохранили интересную форму, как это сделать, можно узнать из видео рецепта о путешествии Ксении Стриж в Литву. Забегая вперед, открою вам этот секрет, варят цеппелины в воде с добавлением картофельного крахмала, и подают отварные картофельные зразы с жаренными шкварками и луком, ну что, смотрим?

Еще один рецепт на тему: что приготовить из картофеля?

Моя помощница Светлана Бурова предлагает сделать круглые картофельные пирожки с начинкой из тушеной капусты и яйца. По форме они очень напоминают  зразы (котлеты с начинкой). От нее следующий пошаговый фото рецепт приготовления:

Пирожки картофельные с капустной начинкой

Многие из вас любят и пекут вкусные пышные домашние пирожки.

Кто-то из дрожжевого теста, кто-то из слоённого, со сладкой или несладкой начинкой, в духовке или жареные. Но сегодня я хочу предложить вам приготовить необычные пирожки – из вареной картошки с начинкой из тушеной капусты.
Они получаются чем-то похожими на котлетки или  зразы — нежные, мягкие, очень вкусные.

Начинку вы можете приготовить для них самую разнообразную: из жареных грибов и лука, из капусты и грибов. Мой выбор пал  на капусту, лук и яйца.

Картофельные пирожки  можно подать на стол как самостоятельное блюдо со сметаной.

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 средних клубней.
  • Капуста – для начинки.
  • Лук репчатый – 2 шт. (для начинки).
  • Сыр твёрдый – 150 гр. (для теста).
  • Яйцо – 2 шт. (одно для начинки, второе для картофельного теста).
  • Мука – для обваливания картофельного теста.
  • Масло растительное – для жарки пирожков.
  • Соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Картошку помыть, отварить «в мундире» в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Пока картофель готовится, можно заняться капустной начинкой.

На раскалённую сковороду с растительным маслом отправляем нашинкованную капусту и мелко нарезанный репчатый лук. Посолить и поперчить по вкусу. Когда тушеная капуста дошла до готовности, добавить в нее сырое яйцо и перемешать. Начинка готова.

Как приготовить картофельное тесто для пирожков.

Вареный картофель слегка остудить, очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить сырое яйцо, тщательно вымесить. Добавить в картофельное тесто натёртый на мелкой тёрке сыр. Еще раз вымесить.

Выкладываем полученное картофельное тесто на рабочий стол, присыпанный просеянной мукой. Делаем колбаску из теста, нарезаем на порционные кусочки и раскатываем круглыми лепешками небольшого диаметра. На каждую лепешку положить 2-3 чайные ложки капустной начинки.

Защипываем и формируем пирожок произвольной формы.  Моя мама делала их кругленькими.

Так делаем все заготовки пирожков из картошки, укладываем на стол или широкое блюдо и далее начинаем жарить на раскалённой сковороде с растительным маслом до получения золотистой корочки.

Готовые картофельные пирожки выкладываем сначала на кухонное бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

Затем перекладываем пирожки на тарелочку и подаём их со сметаной.

Пирожки получились очень вкусные, разлетелись очень быстро. Понравились и взрослым и детям.

Спасибо автору 2 Загрузка…

Лучшие статьи

Еще немного интересного: Предыдущая запись Следующая запись

Картофельные лепешки, фаршированные грибами — UK Health Blog

Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Пышные картофельные лепешки, фаршированные ароматной смесью лимонных и травяных грибов. Эти картофельных лепешек с грибами станут прекрасным дополнением к еде.

Я испек эти пироги с картофельной начинкой примерно в это время в прошлом году, и они пошли на угощение всей семьей. Я задумал сделать этот рецепт еще раз, чтобы поделиться в блоге, но потом совершенно забыл об этом! Затем я сделал их еще раз пару месяцев назад, сделал фотографии, но не был на 100% доволен тем, как получились снимки.Теперь я собрал все вместе, сделал их снова и на этот раз сделал несколько действительно приличных снимков. Итак, теперь я наконец-то доволен тортами И изображениями. Мне потребовался всего год, чтобы разместить их в блоге

Я поделился этим снимком в Instagram в середине января, и они были так хорошо приняты! На самом деле, с тех пор, как я запустил Instagram, у меня никогда не было столько лайков на изображение, что довольно странно, учитывая, что это пикантные рецепты. Мои сладкие рецепты всегда намного лучше, чем все пикантные, которые я опубликовал.Тем не менее я был рад такой положительной реакции. Думаю, вы все любите картошку так же сильно, как и я

Эти картофельные лепешки с грибной начинкой — веганские, без яиц, орехов и глютена. Я использовал безглютеновую муку в картофельной смеси, чтобы из картофельного пюре было легче лепить лепешки, но вы должны иметь возможность использовать другие виды муки, и обычная мука определенно подойдет, если вы не избегаете глютена.

Грибы, лимон и укроп отлично сочетаются друг с другом, поэтому я решил использовать эту смесь для начинки этих картофельных лепешек.Вы можете использовать другие травы, такие как петрушка или кориандр, но я определенно порекомендую укроп, если вы сможете его достать. Я также добавил щепотку хлопьев чили для легкого удовольствия, но если вы плохо справляетесь с перцем чили, вы можете его не использовать.

По этому рецепту получается 8 пирожных, но я приготовил довольно большие пирожные, так что вы можете приготовить около 10 пирожных, если предпочитаете меньший размер порции.

Вы обязательно должны попробовать эти красавцы! Мне нравится, когда они добавляются к печеному тофу и жареным овощам


Картофельные лепешки, фаршированные грибами

Кексы — 8-10 кексов

Состав

1 кг очищенного и нарезанного кубиками картофеля
3/4 стакана безглютеновой простой муки.Обычная обычная мука также подойдет
Соль и перец по вкусу

Для грибной начинки

250 г грибов, мелко нарезанных
1 мелко нарезанная луковица
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
15 г крупно нарезанного укропа
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Щепотка хлопьев чили
Больше масла для жарка

Метод

Положите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться до готовности (20-30 минут). Слейте воду, разомните и хорошо приправьте солью и перцем. Дайте остыть, пока будете делать начинку.
Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжарьте лук около 5 минут. Добавьте чеснок, грибы, лимонный сок, хлопья чили и приправьте по вкусу солью и перцем. Готовьте около 15 минут или пока грибы не станут мягкими и большая часть жидкости не испарится. Снимите огонь и добавьте нарезанный укроп.
Смешайте муку с картофельным пюре и начните формование. Возьмите пару столовых ложек теста и раскатайте в лепешки. Добавьте примерно столовую ложку грибной смеси в середину, затем добавьте еще картофельной смеси и сформируйте круглые картофельные лепешки.
Нагрейте немного масла в сковороде на сильном огне. Когда масло станет горячим, добавьте картофельные лепешки и готовьте с каждой стороны около 2 минут или до золотистого цвета.
Наслаждайтесь!


Поделиться этим постом

Пирог овчарки Дважды запеченный картофель

Состав:

  • 4 крупных картофеля Айдахо®
  • оливковое масло
  • Говяжий фарш 8 унций
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • ¾ стакана консервированного томатного соуса (не для спагетти)
  • 2 стакана замороженной овощной смеси (морковь, горох, кукуруза и стручковая фасоль), размороженной
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
  • 4 столовые ложки (2 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
  • ¼ стакана цельного молока
  • ¾ чашки тертого сыра чеддер
  • ½ чайной ложки соли

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.Картофель выложить на противень.
  2. Смажьте каждую оливковым маслом, посыпьте солью и проткните зубцами вилки.
  3. Выпекать 45-60 минут или до размягчения вилкой. Снизьте температуру духовки до 350 ° F.
  4. Тем временем в большую горячую сковороду добавьте говядину, лук и соль и готовьте, пока говядина не подрумянится, ломая ее на куски лопаткой во время приготовления. Слейте излишки смазки.
  5. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
  6. Добавьте томатный соус и овощи.Варить 4-5 минут, часто помешивая.
  7. Добавьте бульон и Вустерширский соус и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15-20 минут или пока смесь не станет густой и блестящей, часто помешивая. Добавьте розмарин.
  8. Когда картофель готов, разрежьте его пополам вдоль. Выложите внутренности в большую миску, стараясь не порвать скорлупу. Поместите выдолбленные картофельные панцири обратно на противень.
  9. С помощью электрического миксера или вручную взбейте картофель изнутри до получения пюре и однородной массы (не взбивайте слишком много).Вмешайте масло и соль до полного растворения, затем медленно взбейте молоко. Размешайте ½ стакана сыра.
  10. Разделите мясную смесь на картофельную скорлупу. Сверху выложите картофельное пюре, затем посыпьте оставшимся стакана сыра.
  11. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут или до тех пор, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не расплавится.

Пирог с начинкой из картофеля — Пастухи в куртках Рецепт

Препарат

Разогрейте духовку до 400ºF.Выложите картофель на противне, обильно сбрызнув EVOO и немного соли. Запекать в духовке до готовности, около 1 часа. Дайте остыть. Выключите духовку и разогрейте жаровню. Пока картофель остывает, поместите среднюю неглубокую сковороду на средний или сильный огонь с одним оборотом сковороды EVOO, примерно с 1 столовой ложкой. Добавьте в сковороду болгарский перец и половину лука, приправьте солью и перцем, затем готовьте, пока овощи не станут мягкими, 5-6 минут. Перелейте их в большую миску. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было обрабатывать, отрежьте от верхушки тонкий продольный ломтик, чтобы обнажить внутреннюю часть.Выкопайте картофельную мякоть, стараясь не проткнуть картофельную стенку, и переложите в миску с овощами (оставьте картофельную скорлупу). Добавьте в миску сметану и перец и разомните. Резерв в тепле. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь на два оборота сковороды EVOO, примерно 2 столовые ложки. Добавьте в сковороду фарш или фарш из индейки и готовьте до золотистого цвета 5-6 минут. Добавить грибы и варить, пока они не станут золотисто-коричневыми, 4-5 минут. Добавьте в сковороду оставшийся лук и чеснок и готовьте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 5 минут.Прижмите все ингредиенты к краю сковороды и добавьте сливочное масло в сковороду. Присыпьте растопленное масло мукой и готовьте около 1 минуты. Добавьте в сковороду бульон, горчицу, соевый соус, соус Вустершир, немного соли и перца и перемешайте. Доведите до пузыря и тушите до загустения 2-3 минуты. Заполните картофельную скорлупу смесью говядины и грибов, затем полейте каждую из них оставленным картофельным пюре. Переложить на противень и посыпать сыром.Ставьте картофель под жаровню, пока сыр не расплавится, а ботва не станет золотисто-коричневой. Это одно из многих «Ням-о!» рецепты — хорошо, а вам хорошо. Чтобы узнать больше о некоммерческой организации Yum-o !, Рэйчел, посетите www.yum-o.org.

Веганские картофельные лепешки | Легкий рецепт на День благодарения — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch auf:

Эти сырные веганские картофельные лепешки готовятся быстро и очень легко! Из него получится простой и вкусный гарнир, ужин или обед, а также лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Что бы вы сказали о вкусных картофельных лепешках, хрустящих снаружи и сливочных внутри? Думаю, лучше некуда, особенно когда в нем много сыра! Эти картофельные лепешки похожи на вегетарианские и картофельные оладьи, но они сделаны из картофельного пюре и содержат немного веганского сыра, морковь, зелень и специи.Вот и все! Супер просто, здорово и ТАК ХОРОШО!

Легкие сырные картофельные лепешки превратят остатки картофеля в восхитительное блюдо!

Если вы хоть немного похожи на меня, мне кажется, что я всегда готовлю дополнительную еду на следующие дни, так что обычно у меня остаются остатки еды. Либо я замораживаю их, либо использую для других рецептов, например, этих картофельных лепешек. В любом случае, они такие вкусные, что вы обязательно сварите немного картофеля, чтобы сделать эти вкусные картофельные лепешки, если у вас еще нет остатков картофеля.Я уверен, что этот рецепт станет вашим новым фаворитом, ведь эти вкусные сырные картофельные лепешки понравятся всем, даже вашим детям!

Как приготовить веганские картофельные лепешки

Эти хрустящие сливочно-сырные картофельные лепешки можно сделать очень быстро. На самом деле, если у вас еще останется вареный картофель, он будет готов всего через 15 минут. Вы также можете использовать оставшееся картофельное пюре, но убедитесь, что вы не добавили слишком много молока и масла. В противном случае вы, вероятно, добавите слишком много муки.Тогда картофельные лепешки станут пресными и мучными.

Просто разомните картофель, добавьте немного веганского сыра, измельченные травы, щепотку соли, молотый перец и мускатный орех. Смешайте все ингредиенты и сформируйте лепешки желаемого размера. Обвалять каждый пирог в муке или панировочных сухарях и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон.

Добавьте ваши любимые овощи

Эти лепешки из картофельного пюре хрустящие снаружи, нежные внутри и полные аромата! Вы действительно можете проявить творческий подход с приправами и добавить их в этот простой рецепт! Практически все, что есть в вашем холодильнике, подойдет.Если вы хотите изменить этот рецепт, можно добавить в них грибы, крем из шпината или сливочную тыквенную начинку. В любом случае, из них получится идеальная легкая и сытная еда и отличный способ израсходовать остатки картофельного пюре на День Благодарения.

Надеюсь, вам понравятся эти простые веганские картофельные лепешки. Их:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Здоровый
  • Сделать быстро и легко
  • Хрустящий снаружи
  • Сливочный и сырный
  • Отличный способ израсходовать остатки картофеля
  • Как вкусно!

Хрустящие оставшиеся картофельные лепешки

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он требует жарки на сковороде, а не во фритюре, и это намного полезнее.Я бы порекомендовал подавать эти картофельные лепешки сразу же, пока они еще горячие, но мне также нравятся их холодные. Если у вас остались лепешки из картофельного пюре, их можно разогреть в духовке. Просто запекайте 10-12 минут при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими. Они получатся немного более хрустящими, чем просто жареные, но, возможно, они вам понравятся еще больше.

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться мои картофельные оладьи с грибами и сливочным сыром из кешью, веганские крокеты со шпинатом или хрустящий запеченный картофель.Удачи, попробовав этот рецепт, и, пожалуйста, дайте мне знать, понравились ли они вам!

Веганские картофельные лепешки (легкий рецепт)

Автор: Бьянка Запатка

Эти сырные веганские картофельные лепешки приготовить очень легко и быстро! Из них готовят простой и вкусный гарнир, ужин или обед, и это лучший способ израсходовать остатки картофеля!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Закуска к блюду, Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit, Обед и ужин, Основное блюдо, Гарнир, Закуска, Закуски, Vorspeise

Ингредиенты

  • 1 фунт картофеля * (500 г)
  • 1 морковь (100 г) или более картофеля
  • ⅓ чашка универсальной или рисовой муки 35 г
  • 1-2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или чеснока
  • 1 нарезанной петрушки
  • ¾ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • щепотка мускатного ореха
  • ⅓ чашки тертого веганского сыра (40 г) по желанию
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки
  • дополнительная мука (или панировочные сухари) по желанию для покрытие
  • веганский сыр пармезан дополнительно для украшения

Инструкции

  • В кастрюле с водой обжарьте весь картофель с кожицей и морковь до мягкости, затем слейте воду и очистите картофель.Поместите очищенный картофель и морковь в миску и разомните картофельную машину. Отложите, чтобы остыть.

  • После охлаждения добавьте травы, приправы, муку и веганский сыр (если используется) и перемешайте до однородного состояния.

  • Сформируйте из теста 6-8 шариков (или лепите меньшие лепешки, если хотите). Обваляйте каждый шарик в дополнительной муке (или панировочных сухарях), затем аккуратно превращая в котлеты.

  • В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне.

  • Обжаривайте каждый картофельный пирог с одной стороны примерно 3-5 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Затем переверните и обжарьте с другой стороны.

  • Посыпать свежей зеленью и подавать с соусом из кешью и веганским сыром пармезан.
  • Наслаждайтесь!

Примечания

  • Этот рецепт лучше всего подходит для вареного цельного картофеля, но вы также можете использовать оставшееся пюре. Если смесь очень влажная, возможно, вам понадобится больше муки. Пожалуйста, не используйте пюре быстрого приготовления.
  • Остатки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Затем разогрейте в горячей духовке при температуре 350 ° F прибл. 10-12 минут, пока не станет теплой и хрустящей.

Пищевая ценность рассчитывается автоматически и должна использоваться в качестве приблизительной.

ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ПИНТЕРЕСТ, ВЫ МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ И ПРИКЛЮЧИТЬ СВОЕ ЛЮБИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ!

© Бьянка Запатка | Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мой изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост для рецепта.Больше информации здесь. Спасибо за поддержку biancazapatka.com!
Раскрытие партнерских ссылок со звездочкой (*):
Это страница может содержать партнерские ссылки, которые приносят мне небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вы можете найти больше информации здесь.

Рецепты и записи Синди, фаршированные курицей, картофельные лепешки BBQ

Картофельные лепешки BBQ с курицей — восхитительный вариант голландских картофельных лепешек PA. Нежный цыпленок барбекю, фаршированный картофелем и пирожком с сыром бри, покрытый измельченными кукурузными хлопьями и обжаренный во фритюре.Подавать с коричневым масляным соусом. Отличный способ использовать остатки курицы и / или картофельное пюре.

Вы когда-нибудь панировали курицу с кукурузными хлопьями? Из этой хрустящей корочки, хрустящей и слегка соленой, получается вкусная жареная курица.

Как насчет картофельных лепешек? Звучит хорошо, правда?

Эти картофельные лепешки приобретают кремовую консистенцию от небольшого количества бри. Картофель и сыр — выигрышная комбинация.

Да, внутри сюрприз. Я фаршировал нежные кусочки курицы барбекю в середину котлета.Сюрприз !!

Обваляйте эти сливочные котлеты в муке, яйцах и измельченных кукурузных хлопьях. Обжарьте на сковороде в 1/2-дюймовом растительном масле до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны.

Я посыпал их карамелизованным луком в соусе из коричневого масла. Вы также можете использовать подливку или соус для барбекю.

Картофельные лепешки с курицей BBQ

Картофельные лепешки BBQ с курицей

Ингредиенты

  • 2 больших красновато-коричневых картофеля, запеченные Я использую картофель Idaho®
  • 8 унций грудок без костей без кожи, приготовленных и измельченных
  • 2 унции сыра Бри
  • 1/4 стакана соуса для барбекю
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 стакана измельченных кукурузных хлопьев
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана тонко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка нарезанного базилика
  • 1 стакан растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Смешайте курицу и соус барбекю.Отложите в сторону.
  • Удалить печеный картофель с кожуры. Смешайте картофель, бри и 1 столовую ложку масла. Сформируйте 8 шаров.
  • Скатать шарики в лепешки. Поместите 1 чайную ложку курицы барбекю в центр. Закройте картофельную смесь вокруг курицы.
  • Добавьте 1/2 чайной ложки соли в кукурузные хлопья. Обмакнуть котлеты во взбитое яйцо, затем кукурузные хлопья. Повторите, чтобы снова нанести покрытие.
  • Нагрейте растительное масло во фритюрнице или сковороде до 300 градусов. Осторожно поместите котлеты в горячее масло.Переверните один раз, чтобы жарить равномерно. Снимите и высушите на бумажном полотенце. Согреться.
  • Приготовьте коричневый масляный соус. Нагрейте 1 стакан сливочного масла на среднем огне до образования пены и подрумянивания. Процедите обжаренное масло, чтобы удалить осадок.
  • В кастрюлю емкостью 1 литр добавьте процеженное коричневое масло и лук. Сварить лук до мягкости. Добавьте базилик. Полить картофельные лепешки.

0,1

http://www.cindysrecipesandwritings.com/bbq-chicken-stuffed-potato-cakes/

Пища для размышлений… Вы когда-нибудь смешивали что-нибудь с оставшимся картофельным пюре, чтобы приготовить еду? Я знаю, что кукуруза, нарезанный кубиками перец и лук — это хорошо.Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Пастухи Пирог, фаршированный картофелем | Рэйчел Рэй Показать

Разогрейте духовку до 400F.

Перемешайте картофель на противне, обильно сбрызнув EVOO и немного посолив. Запекать в духовке до готовности, около 1 часа.Дайте остыть. Выключите духовку и включите жаровню.

Пока картофель остывает, поместите сковороду среднего размера на средний или сильный огонь с 1 оборотом сковороды EVOO, примерно с 1 столовой ложкой. Добавьте в сковороду болгарский перец и половину лука, приправьте солью и перцем и готовьте 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Перелейте их в большую миску.

Когда картофель достаточно остынет, отрежьте от верхушки тонкий продольный ломтик, чтобы обнажить внутреннюю часть.Выкопайте картофельную мякоть, стараясь не проткнуть картофельную стенку, и переложите в миску с овощами (оставьте картофельную скорлупу). Добавьте сметану и перец и разомните. Резерв в тепле.

Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь на 2 оборота сковороды EVOO, около 2 столовых ложек. Добавить в сковороду измельченную вырезку и варить до золотистого цвета 5-6 минут. Добавить грибы и варить, пока они не станут золотисто-коричневыми, 4-5 минут.

Добавьте в сковороду оставшийся лук и чеснок и готовьте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 5 минут. Прижмите все ингредиенты к краю сковороды и добавьте сливочное масло в сковороду. Присыпьте растопленное масло мукой и готовьте около 1 минуты. Добавьте в сковороду бульон, горчицу, соевый соус, Вустершир, немного соли и перца и перемешайте. Доведите до пузыря и тушите до загустения 2-3 минуты.

Наполните картофельную скорлупу смесью из говядины и грибов, затем положите на каждую из них оставшееся картофельное пюре.Переложить на противень и посыпать сыром. Ставьте картофель под жаровню, пока сыр не расплавится, а ботва не станет золотисто-коричневой.

Phyllo Dough Potato Pie Pastry

Как я и обещал, я делюсь одним из моих любимых пирогов из phyllo-теста, Potato Pie. Технически это картофельное тесто филло, но мы называем его либо картофельным буреком, либо картофельным пирогом.

Если вы попросите меня выбрать между мясным буреком и картофельным, я, вероятно, выберу этот просто потому, что люблю картофель.

Не поймите меня неправильно, мясной бурек занимает особое место в моем сердце, но, как я уже сказал, картофельный пирог — один из моих любимых.

Когда я беру этот первый кусок хрустящего теста филло, и мои вкусовые рецепторы попадают в горячую, перечную и мягкую картофельную начинку, игра окончена. Я могу съесть весь противень, и я даже не шучу. Я люблю это.

Вы можете посмотреть мое очень старое видео на YouTube: как приготовить это картофельное тесто?

Из него получится потрясающая закуска, отличная закуска и даже идеальный рабочий или школьный обед.Моим детям нравится, когда я делаю это после бассейна.

Они плавают, прыгают и играют в течение добрых двух часов, а после того, как они вернутся домой, они в значительной степени измотаны. Иногда я беру действительно хорошую сметану и после того, как картофельный пирог готов, выкладываю ее сверху.

Затем я оставляю его в горячей духовке еще на 5 минут, чтобы тесто пропиталось всей этой сливочной сладостью. Вам бы это понравилось! Они просто очень хорошо дополняют друг друга.

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

Phyllo Meat Pie — Bu rek

Картофель и лук-порей Phyllo Pastry

Ингредиенты

  • 1/2 упаковки Phyllo Filo Dough, замороженное тесто Phyllo Filo.(2 штуки в одной упаковке)
  • 4 Средний измельченный картофель
  • 1/4 лука, нарезанный или измельченный
  • 1 1/4 ст. Бульонный порошок или по вкусу / говяжий, куриный или овощной бульонный порошок
  • 1/2 чайной ложки. Соль или по вкусу
  • 1 / 2-1 ч. Перец черный молотый
  • 2 ст. Масло + для чистки щеткой

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F (190C / 5газ).
  2. Картофель и лук очистить и нарезать мелкими кусочками.
  3. Разогрейте масло на сковороде или сковороде.Бросьте картофель и лук в сковороду и обжарьте 5-7 минут на средне-высокой температуре.
  4. Приправить порошком говяжьего бульона или подобной специей по вашему выбору и молотым черным перцем. Не подгорать, поэтому помешивайте, когда они начнут готовиться.
  5. Смажьте форму для выпечки маслом. Вы можете почистить или использовать бумажное кухонное полотенце, чтобы смазать его маслом или жиром, или выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой. Откройте тесто Phyllo, упакуйте, возьмите два листа и положите их на более чистую и сухую кухонную столешницу или разделочную доску.Убедитесь, что рабочая поверхность СУХАЯ, потому что листы филло легко рвутся.
  6. Залейте одну-две столовые ложки картофельной и луковой начинки и перекатите ее от себя на другую сторону. Перед тем, как закатать до конца, сложите концы с обеих сторон ВНУТРИ, затем переверните и завершите прокатку. Продолжайте, пока вся начинка не исчезнет.
  7. Поместите булочки в форму для выпечки (подойдет прямоугольный, квадратный или круглый противень). Если вы хотите сделать из него круг, просто кладите булочки снаружи, пока не дойдете до центра сковороды.
Leave a Reply