Пирожки с дрожжевые: Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Инна Рябченко 🏃‍♂️ .

Содержание

Быстрые пирожки – пошаговый фоторецепт из моментального дрожжевого теста

Быстрые пирожки

Порций: 32-36 шт.

Время приготовления:

Прелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в духовке. Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.

Ингредиенты
  • около 1 кг муки (5,5-6 стаканов)
  • 500-550 мл теплой воды (или воды с молоком, или только молока)
  • 50 г свежих или 11-14 г сухих дрожжей
  • полстакана растительного масла (100-110 мл)
  • 1-4 ст. ложки сахара
  • 1,5 ч. ложки соли
Способ приготовления

Стоит сразу сказать, что сухие дрожжи лучше брать те, которые добавляются к муке, а не разводятся в воде. Но пойдут и другие, которые используем в соответствии с инструкцией на упаковке.

Температура воды – около 40°, т.е. чуть выше температуры пальца, которым мы ее пробуем в отсутствие специального термометра. Можем также заменить половину воды (или всю) молоком.

Начинку стоит приготовить заранее, т.к. формовать пирожки начинаем сразу после замеса теста. Начинка может быть любой, количество сахара в тесте именно от начинки и зависит. Выпечка с мясом, сердцем, яйцами с зеленым луком, капустой и рыбой, грибами, с яблоками или другими фруктами – вкусно будет все.

Но тесто может и постоять часок. Только не забудем накрыть его слегка влажной салфеткой — тесто довольно быстро подсыхает сверху. (На фото тесто в миске справа – через 20 минут после замеса).

Пироги можно печь в духовке – но тогда стоит дать им подняться на противне минут 15-20.

Если же жарим на сковороде – то слой масла для жарки должен быть 8-10 мм. Еще вкуснее, если добавить немного топленого масла.

Итак, приступим. Вариантов замешивания теста у нас два. Первый – в муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Разные сорта муки дают различный объем, так что вливаем воду с маслом в муку, часть ее (муки) пока оставив в стороне.

Второй: свежие дрожжи (или сухие, которые инструкцией рекомендовано разводить в жидкости), размешиваем полностью в воде – можно сначала в небольшом ее количестве, сюда же добавляем растительное масло, соль и сахар, тщательно размешиваем, через 5-7 минут добавляем в муку.

И в том, и в другом случае тесто должно получиться довольно эластичным – но не липнуть к рукам, когда мы его мнем на разделочной доске. Вот тут и можно добавить муки, если требуется.

Делим тесто на равные части, скатываем шарики. Закончив с последним, начинаем раскатывать или разминать, растягивать руками лепешки. Можно смазать пальцы растительным маслом, но вовсе не обязательно.

Тесто разминается быстро и легко, как мягкий пластилин. Кладем начинку и заделываем швы.

О том, как изделия жарить или печь, сказано выше. Те, что собираемся печь в духовке, перед посадкой в нее смазываем маслом или взбитым яйцом, делаем пару проколов вилкой, даем немного подойти. Из этого количества теста получаются, в зависимости от размера, 32-36 пирожков.

Готовые — накрываем на 10 минут полотенцем. Слегка хрустящая румяная корочка и мягкое воздушное тесто приведут ваших домочадцев в восторг!

Единственное предупреждение: через сутки изделия из этого теста уже не такие мягкие. Однако, как  показала практика, стоит чуть разогреть их в микроволновке — и они снова, как из печки.

Пирожки из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (7)

yalovaya_sasha

У меня никогда не получались пирожки — тесто не всходило и пирожки получались жесткие. Из этого теста пирожки получаются вкуснейшие, тесто воздушное. Вкуснятина. Только когда я делала первое тесто по этому рецепту — оно у меня не взошло т.к я его круто замесила, но пирожки все равно вышли вкусные. В след.разы я делала жидковатое тесто, оставляла на солнце на часа 2-3 и оно хорошо взошло, потом домешивала муки и лепила пиродки.

8 May 2017 в 13:25

gulmira57-49

очень удобно такие пирожки брать с собой на работу

16 December 2012 в 16:13

chumak-88it

сама такие делаю

16 December 2012 в 16:01

v-kremneva

Очень аппетитненько!!!!!!!!!как у бабушки в детстве,аж слюньки текут.Молодец хозяйка!!!!!!! по ее рецепту нажарила дома пирожков.Семья довольная и вкусно и сытно!!!!!!!!!!!

10 December 2012 в 14:54

vdova95

Прошу признать этот комент лучшим и вручить Slava Sheder приз!!!!

9 December 2012 в 18:21

vdova95

Ну вот смотрю я на эти слюновызывающие аппетитные пироги….и бабушку вспоминаю…Еще только ко двору подходишь, а уже запах, вызывающий звуки в желудке типа ур-ууррр-рр , доносится))) этот запах лучший запах моего детства…так как через монитор не учуешь запах вкусняшей лежащих в этой красной чаше…пойду месить тесто. Только для начала сбегаю в магазин за водочкой…так как дома не имеется ни капли! Это всё бабушкино воспитание)))) а она кстати для особой консистенции теста, при замешивании теста терла на терке картошину и добавляла туда…Вроде бы просто пироги из дрожжевого теста …а не просто желудку приятно стало…но и душе))

9 December 2012 в 18:19

sheder2013

Ну вот смотрю я на эти слюновызывающие аппетитные пироги….и бабушку вспоминаю…Еще только ко двору подходишь, а уже запах, вызывающий звуки в желудке типа ур-ууррр-рр , доносится))) этот запах лучший запах моего детства…так как через монитор не учуешь запах вкусняшей лежащих в этой красной чаше…пойду месить тесто. Только для начала сбегаю в магазин за водочкой…так как дома не имеется ни капли! Это всё бабушкино воспитание)))) а она кстати для особой консистенции теста, при замешивании теста терла на терке картошину и добавляла туда…Вроде бы просто пироги из дрожжевого теста …а не просто желудку приятно стало…но и душе))

6 December 2012 в 07:15

Дрожжевые пирожки с квашеной капустой

Дрожжевые пирожки с квашеной капустой станут любимым блюдом в семье уже после первого кусочка. Эта невероятная домашняя выпечка поразит легкостью приготовления и понятным вкусом воздушного дрожжевого теста в сочетании с легкой кислинкой сочной капусты.

Советы бывалых кулинаров

  • все продукты должны быть максимально свежими;
  • некачественные дрожжи испортят все мероприятие. Дрожжи должны быть светлого цвета с приятным запахом спирта;
  • все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры;
  • духовой шкаф доведите до необходимой температуры заранее. Тепло в кухне создаст благоприятные условия для теста;
  • дрожжевое тесто не любит сквозняков. Поэтому готовое тесто выстаивают исключительно в теплом месте;
  • во время выпекания ни в коем случае не открывайте духовку. Иначе тесто опадет;
  • и главное правило идеального блюда — готовьте с любовью!

Если сварить наваристый борщ, такие дрожжевые пирожки с квашеной капустой будут вкусным дополнением к нему вместо хлеба. Эдакая интересная альтернатива чесночным пампушкам. Гости и домочадцы высоко оценят универсальную выпечку с овощной начинкой, которая подойдет и к напиткам, и к первым горячим блюдам.

Вы можете также воспользоваться и другими рецептами приготовления самых различных пирожков.

Ингредиенты для дрожжевых пирожков квашеной капустой


для теста

  • Мука пшеничная — 700 г
  • Дрожжи — 25 г
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 40 г
  • Вода очищенная — 200 мл

для начинки

  • Капуста квашеная — 400 г
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 50 мл
  • Соль — 0.5 ч.л.

Как приготовить дрожжевые пирожки с квашеной капустой

  1. Дрожжи засыпаем сахаром и заливаем теплой водой.

    Чтобы хорошо поднялись, ставим их в теплое место не менее чем на 30 минут.

  2. Пшеничную муку просеиваем, чтобы обогатить ее кислородом.

  3. Когда на поверхности воды в чашке с дрожжами образуется пышная шапочка, смесь нужно размешать и вылить в муку.

  4. Добавляем соль и замешиваем дрожжевое постное тесто.

  5. Лук репчатый нарезаем как можно мельче и жарим его на растительном масле до золотистого цвета.

  6. Капусту при необходимости промываем, отжимаем и выкладываем на сковороду, где жарится лук. Добавляем растительного масла и жарим на среднем огне под крышкой в течение 15 минут, помешивая.

  7. Поднявшееся тесто делим на кусочки по 20-30 грамм.

  8. Каждый кусочек теста раскатываем в лепешку, в центр которой выкладываем столовую ложку капустной начинки.

  9. Края лепешек защипываем так, чтобы получились кораблики.

  10. Противень смазываем маслом, выкладываем на него пирожки вплотную друг к другу.

  11. Выпекаем изделия в горячей духовке 40 минут при температуре 180-200°С.

  12. Дрожжевые пирожки с квашеной капустой готовы! Аккуратно отделяем их друг от друга, выкладываем на порционную тарелку и подаем теплыми к чаю.

Приятного аппетита!

Как формировать пирожки из дрожжевого теста фото на Webspoon.ru

Как правильно формировать пирожки из дрожжевого теста

Пирожки — одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Их подают к борщам, супам вместо хлеба. Сладкие пирожки вкусны с чаем или молоком. Пирожки можно взять с собой в дорогу, на пикник, в школу или на работу. Но все замечают, что у одной хозяйки пирожки на столе появляются часто, а у другой — почти никогда.

Связано это не только с тем, что не каждой хозяйке в полной мере поддаётся дрожжевое тесто, но и с тем, что у пирожков во время выпечки вытекает начинка, они разворачиваются, трескаются по шву и имеют в результате не слишком аппетитный вид. Для того, чтобы пирожки выглядели привлекательно, а начинка не вытекала, следует правильно формировать пирожки.

В зависимости от начинки, вы можете формировать открытые или закрытые пирожки. Если вы одновременно готовите пирожочки с разными начинками, то придав им разную форму, вы их хорошо обозначите. И ваши родные смогут безошибочно выбрать из общей горки именно пирожок с той начинкой, которая им нравится. Ну и никто спорить не будет, что красиво сформированные пирожки всегда выглядят очень аппетитно.

Рецепты с ингредиентом тесто дрожжевое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Доска кухонная
  • Стакан

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой треугольные пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится пирожковое дрожжевое тесто, картофельная (или другая) начинка, пшеничная мука, скалка, кухонная доска, стакан.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

Стаканом вырезать кружки.

Шаг 4Ссылка

На каждый кружок выложить 1 столовую ложку начинки.

Шаг 5Ссылка

Соединить две стороны кружка, подняв их вверх и защипнув до середины.

Шаг 6Ссылка

Присоединить к этой середине противоположную сторону кружка.

Шаг 7Ссылка

Защипать 2 отверстия, которые образовались, сформировав треугольник.

Шаг 8Ссылка

Пирожки готовы к выпечке.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Разделочная доска
  • Скалка
  • Стакан

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой длинные пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится пирожковое дрожжевое тесто, начинка для пирожков, мука, скалка, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

Тесто раскатать толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

Стаканом вырезать кружки.

Шаг 4Ссылка

На кружки выложить столовую ложку начинки.

Шаг 5Ссылка

Посредине, подняв края вверх, соединить две противополочные стороны кружка.

Шаг 6Ссылка

Защипать пирожок по всей длине.

Шаг 7Ссылка

Дальше вы можете сформировать красивый фигурный защип и выпекать пирожки, выложив их вверх швом.

Шаг 8Ссылка

Или не формировать красивый защип, а выложить пирожки на противень вниз швом.

Шаг 9Ссылка

Можно два конца пирожка подогнуть к середине пирожка.

Шаг 10Ссылка

А затем выложить пирожок подогнутыми краями вниз. Такой способ формовки очень подходит, если вы очень боитесь вытекания жидкой начинки.

Шаг 11Ссылка

Можно также оставить серединку пирожка открытой, чтобы была видна начинка.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Разделочная доска
  • Скалка

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой круглые пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое пирожковое тесто, мука для подпыла, скалка, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

Шаг 3Ссылка

На край теста полоской выложить начинку.

Шаг 4Ссылка

Закатать тесто рулетом, защипнуть края.

Шаг 5Ссылка

Ладонью, равномерно, разделить тесто на небольшие одинаковые кусочки.

Шаг 6Ссылка

Каждый отделенный кусок провернуть на 180°C, как бы откручивая его.

Шаг 7Ссылка

Отделить кусок и защипать отверстия. Можно выложить пирожок на противень защипами в стороны или сориентировав их вверх-вниз.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Разделочная доска
  • Стакан

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой полумесяцем пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится пирожковое дрожжевое тесто, начинка для пирожков, стакан, скалка, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

На подпылённой мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

С помощью стакана вырезать кружки.

Шаг 4Ссылка

На кружки выложить по 1 столовой ложке начинки.

Шаг 5Ссылка

Соединить противоположные стороны кружков. Защипнуть посредине.

Шаг 6Ссылка

Защипать весь край пирожка.

Шаг 7Ссылка

Можно согнуть сформированный пирожок в форме полумесяца или соединить два конца и прижать место соединения.

Шаг 8Ссылка

Можно по краю такого пирожка пройтись вилкой для того, чтобы образовался фигурный край.

Шаг 9Ссылка

А можно защипать край фигурно.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Разделочная доска
  • Нож

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой с объёмными полосками пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое пирожковое тесто, начинка для пирожков, мука для подпыла, скалка, нож, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

Из теста вырезать прямоугольники размером приблизительно 10х15 см.

Шаг 4Ссылка

С одной стороны, по всей ширине, на прямоугольник выложить начинку, а с другой стороны, до половины прямоугольника, сделать ножом разрезы.

Шаг 5Ссылка

Свернуть прямоугольник рулетом. Защипнуть края. Пирожки готовы к выпечке.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Скалка
  • Нож
  • Разделочная доска

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой квадратные пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое пирожковое тесто, начинка для пирожков, нож, разделочная доска, скалка.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

С помощью ножа, нарезать квадраты размером 7х7 см.

Шаг 4Ссылка

На середину каждого квадрата выложить начинку.

Шаг 5Ссылка

Соединить в центре все 4 угла квадрата. Хорошо прищипнуть. Пирожок может выпекаться в таком виде. Тогда хорошо будет видна начинка пирожка.

Шаг 6Ссылка

Можно защипнуть все четыре образовавшихся отверстия. Получится закрытый квадратный пирожок.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная
  • Тесто дрожжевое

Нам понадобятся:

  • Нож
  • Скалка
  • Стакан
  • Разделочная доска

Как формировать пирожки из дрожжевого теста с начинкой с плетёным верхом пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобится дрожжевое пирожковое тесто, начинка для пирожков, мука, нож, стакан, скалка, разделочная доска.

Шаг 2Ссылка

На подпыленной мукой доске раскатать тесто толщиной 0,5 см.

Шаг 3Ссылка

С помощью стакана вырезать кружки.

Шаг 4Ссылка

На середину кружка по длине выложить начинку, а края кружка надрезать под углом полосками.

Шаг 5Ссылка

Поочерёдно заворачивать полоски с левой и с правой стороны на начинку, формируя плетение.

Шаг 6Ссылка

Пирожки готовы к выпечке.

Пирожки из дрожжевого теста в духовке (нежные и вкусные): рецепт с фото пошагово

Пышные, нежные, мягкие пирожки подойдут для любого случая. Ими можно перекусить, позавтракать, почаевничать в семейном кругу и предаться воспоминаниям о милом душе времени. Почему-то воспоминания о детстве самые отчетливые, яркие, помнится все до мельчайших подробностей. Каждое движение бабушки, ее руки, даже запах из печи, где пекутся пирожки с различными начинками.

Теста бабуля готовила много, да и пирожки у нее были крупные, с ладонь. «Большому куску рот радуется!» — любила повторять она.

Порадуйте и вы своих близких печеными пирожками из дрожжевого теста на кефире. Рецепт достаточно простой. Количество продуктов небольшое, рассчитано на 14-16 штук. При желании норму можно увеличить. Начинку можете использовать любую, на ваш вкус. Для своих пирожков я подготовила начинку из обжаренной капусты и грибов.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить продукты для приготовления дрожжевого теста. Кефир можно использовать 2,5-3,2 % жирности. Муку предварительно просеять через сито.

Шаг 2 из 10

В емкость влить кефир. Подогреть его до температуры 36-37 градусов, комфортной для активации дрожжей.

Влить растительное масло, добавить сахар и дрожжи. Размешать венчиком до полного их растворения.

Шаг 3 из 10

Оставить миску с опарой в теплом месте. Как только дрожжи активируются, на поверхности появится пенная шапочка.

Шаг 4 из 10

Всыпать в дрожжевую основу пшеничную муку и замесить тесто.

Шаг 5 из 10

Замес можно производить вручную или же воспользоваться кухонной машиной. Готовое тесто выложить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на час для подъема.

Шаг 6 из 10

Разделить готовое тесто на части, весом примерно 40-45 граммов каждая. Скатать шарики, выложить на поверхность, накрыть пленкой или кухонным полотенцем и дать им «отдохнуть» минут 10.

Шаг 7 из 10

Каждый шарик из теста раскатать с помощью скалки в лепешку. На середину выложить 1 ст.л. начинки и сформировать пирожок. Форму изделий выбирайте на ваше усмотрение так же, как и начинку.

Шаг 8 из 10

Готовые полуфабрикаты уложить на противень, выстланный пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. Оставить их расстояться минут на 30, после чего смазать с помощью кулинарной кисти смесью яичного желтка и молока.

Шаг 9 из 10

Выпекать пирожки в духовке, разогретой до 180 градусов, до аппетитной румяности. Сложить готовую выпечку в подходящую по размеру посуду и накрыть кухонной салфеткой.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

У каждого из нас остались теплые и добрые воспоминания из детства, и как же приятно вспоминать об этом времени уже во взрослой жизни.

Пеките, и запах свежей выпечки принесет в ваш дом ощущение тепла и уюта!

Сладкие дрожжевые пирожки с творогом на сковороде

1. Приготовим дрожжевое тесто. В теплое молоко добавим 1 ст. л. сахара и соль.


2. Затем добавим в молоко дрожжи. Перемешаем смесь.


3. Затем добавим в опару 3 ст. л. масла, перемешаем.


4. Добавим в молочную смесь муку и замесим мягкое тесто.


5. Накроем чашку с тестом полотенцем или пленкой и уберем ее на час в теплое место.


6. Творог растираем с оставшимся сахаром и ванильным сахаром. Пробуем, если сахара мало, то добавляем его по вкусу.


7. Тесто подошло и увеличилось в два раза.


8. Хорошо вымесим тесто.


9. Делим тесто на 14 кусочков, можно разделить на большее количество, тогда пирожки будут поменьше размером. Руками делаем из кусочков теста лепешечки, раскладываем на них по 0.5 ст. л. начинки.


10. Защипываем края теста и формируем пирожки.


11. На сковороде разогреваем масло и выкладываем пирожки швами вниз. Обжариваем пирожки на среднем огне по 3-4 минуты с одной стороны.


12. Затем переворачиваем пирожки и обжариваем еще несколько минут с другой стороны. Ориентируемся на красивый румяный цвет. Так обжариваем все пирожки.


13. Нежные и сладкие пирожки можно подавать к столу. Приятного чаепития!


Быстрые пирожки на дрожжах — 6 рецептов на скорую руку, с фото


Пирожки из дрожжевого теста — пышные и очень вкусные! Попробуйте самые быстрые рецепты в духовке и на сковороде.

Рецепт 1: быстрые дрожжевые пирожки (с фото)

Прелесть этого дрожжевого теста в том, что из него можно приготовить и пироги, и пирожки, и булочки – даже пиццу. Хотим – пожарим на сковороде, нет – испечем в духовке. Очень быстро! И не надо ждать подъема теста.

  • около 1 кг муки (5,5-6 стаканов)
  • 500-550 мл теплой воды (или воды с молоком, или только молока)
  • 50 г свежих или 11-14 г сухих дрожжей
  • полстакана растительного масла (100-110 мл)
  • 1-4 ст. ложки сахара
  • 1,5 ч. ложки соли

Стоит сразу сказать, что сухие дрожжи лучше брать те, которые добавляются к муке, а не разводятся в воде. Но пойдут и другие, которые используем в соответствии с инструкцией на упаковке.

Температура воды – около 40°, т.е. чуть выше температуры пальца, которым мы ее пробуем в отсутствие специального термометра. Можем также заменить половину воды (или всю) молоком.

Начинку стоит приготовить заранее, т.к. формовать пирожки начинаем сразу после замеса теста. Начинка может быть любой, количество сахара в тесте именно от начинки и зависит. Выпечка с мясом, сердцем, яйцами с зеленым луком, капустой и рыбой, грибами, с яблоками или другими фруктами – вкусно будет все.

Но тесто может и постоять часок. Только не забудем накрыть его слегка влажной салфеткой — тесто довольно быстро подсыхает сверху. (На фото тесто в миске справа – через 20 минут после замеса).

Пироги можно печь в духовке – но тогда стоит дать им подняться на противне минут 15-20.

Если же жарим на сковороде – то слой масла для жарки должен быть 8-10 мм. Еще вкуснее, если добавить немного топленого масла.

Итак, приступим. Вариантов замешивания теста у нас два. Первый – в муку засыпаем сухие дрожжи. В теплую воду заливаем растительное масло, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. Заливаем смесь в просеянную муку, замешиваем тесто. Разные сорта муки дают различный объем, так что вливаем воду с маслом в муку, часть ее (муки) пока оставив в стороне.

Второй: свежие дрожжи (или сухие, которые инструкцией рекомендовано разводить в жидкости), размешиваем полностью в воде – можно сначала в небольшом ее количестве, сюда же добавляем растительное масло, соль и сахар, тщательно размешиваем, через 5-7 минут добавляем в муку.

И в том, и в другом случае тесто должно получиться довольно эластичным – но не липнуть к рукам, когда мы его мнем на разделочной доске. Вот тут и можно добавить муки, если требуется.

Делим тесто на равные части, скатываем шарики. Закончив с последним, начинаем раскатывать или разминать, растягивать руками лепешки. Можно смазать пальцы растительным маслом, но вовсе не обязательно.

Тесто разминается быстро и легко, как мягкий пластилин. Кладем начинку и заделываем швы.

О том, как изделия жарить или печь, сказано выше. Те, что собираемся печь в духовке, перед посадкой в нее смазываем маслом или взбитым яйцом, делаем пару проколов вилкой, даем немного подойти. Из этого количества теста получаются, в зависимости от размера, 32-36 пирожков.

Готовые — накрываем на 10 минут полотенцем. Слегка хрустящая румяная корочка и мягкое воздушное тесто приведут ваших домочадцев в восторг!

Единственное предупреждение: через сутки изделия из этого теста уже не такие мягкие. Однако, как  показала практика, стоит чуть разогреть их в микроволновке — и они снова, как из печки.

Рецепт 2: быстрые пирожки на дрожжах с мясом

Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле. Подробности у нас в рецепте.

  • Молоко — 200 мл
  • Сахар — 1 щепотка
  • Дрожжи сухие — 1 ч. ложка
  • Мука — 3 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Фарш мясной — 450 мл
  • Лук — 0,5 шт.
  • Перец молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 70 мл
  • Яйцо — 1 шт.

Тесто для мясных пирожков замесим следующим образом: растворим в теплом молоке сухие дрожжи вместе с щепоткой сахара. В большую миску просеем вместе с солью муку. В муку вобьем яйцо, вольем дрожжевую массу. Замесим тесто и на часок уберем его в тепло.

Начинку приготовить для пирожков просто: нужно выложить в миску размороженный мясной фарш, соединить с измельченным на терке репчатым луком. Ингредиенты посолить и приправить по вкусу перчиком. Перемешать.

Тесто, которое у нас поднялось достаточно за час, обминаем руками, делим на кусочки.

Кусочки из теста на припорошенном мукой столе (доске) раскатываем в круглые лепешки.

На каждую лепешку укладываем примерно по столовой ложке мясной начинки.

Скрепляем края пирожков.

Осталось только пожарить пирожки с мясом на сковороде в разогретом растительном масле.

Со сковороды рекомендуется выложить пирожки на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки жира. Приятного вам перекуса!

Рецепт 3: пирожки быстрые на сухих дрожжах

Простой и быстрый рецепт пирожков со сладкой начинкой. Печем в духовке очень нежные и вкусные пирожки с абрикосами и малиной. Особенно хороша такая начинка в сочетании с дрожжевым тестом.

Для теста:

  • Мука — 500 г
  • Молоко — 1 стакан + для смазывания пирожков
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Дрожжи сухие — 2 ч. ложки
  • Соль — ½ ч. ложки

Для начинки:

  • Абрикосы свежие — 500 г
  • Малина — 300 г
  • Сахар — 3-5 ст. ложек

Как приготовить пирожки с абрикосами и малиной: в чашу тестомеса отправляю яйца, добавляю сахар, сливочное масло комнатной температуры, тёплое молоко, дрожжи, просеянную муку и щепотку соли.

Замешиваю тесто до однородной структуры.

Накрываю дрожжевое тесто полотенцем и ставлю для подъёма в тёплое место на 1 час.

Пока тесто для пирожков отдыхает, очищаю абрикосы от косточек.

После того, как тесто постояло и увеличилось в объёме, разделяю его на порции (примерно 17). Порцию теста раскатываю на присыпанном мукой столе до нужного диаметра, в центр кладу абрикосы и малину, присыпаю сахаром. Хорошо скрепляю края теста, формируя пирожок. Таким образом поступаю со всем остальными тестом и начинкой.

Пирожки из дрожжевого теста с абрикосами и малиной выкладываю на противень, смазываю их молоком и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку. Пеку пирожки в духовке 25-30 минут. Время выпечки и температура зависят от духовки.

Готовые пирожки с абрикосами и малиной выкладываю на блюдо и подаю к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 4: быстрые дрожжевые жареные пирожки

Предлагаю пожарить пышные пирожки из дрожжевого теста с творогом на сковороде. Это настолько вкусно, что вам точно понравится!

По этому рецепту получаются нежные и пышные пирожки. При жарке тесто хорошо увеличивается в объеме. Аромат ванили прекрасно дополняет сладкую творожную начинку.

Тесто:

  • Мука пшеничная – 900 г
  • Молоко – 500 мл
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Начинка:

  • Творог жирностью не менее 9% — 500 г
  • Ванильный сахар – 10 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахар – 60 мл

Дополнительно:

  • Мука пшеничная (для подпыла) – по необходимости
  • Масло растительное (для жарки) – 300 мл

В миску наливаю теплое молоко, добавляю соль, сахар, яйца. Взбиваю ингредиенты с помощью венчика.

Добавляю к молочной смеси просеянную муку, смешанную с сухими дрожжами, растопленное и размягченное сливочное масло, растительное масло.

Замешиваю мягкое и податливое тесто.

Тесто накрываю пленкой и даю ему увеличиться в объеме в несколько раз.

Пока поднимается тесто, я готовлю начинку. В миске соединяю творог, яйцо, обычный и ванильный сахар.

Тщательно перемешиваю начинку.

Затем выкладываю тесто на стол, посыпанный мукой, уминаю его, делю на одинаковые кусочки.

Накрываю кусочки теста пленкой, даю им отдохнуть около 10минут. Беру один кусочек теста. Раскатываю в лепешку.

На нее выкладываю столовую ложку творожной начинки.

Соединяю края теста, защипываю их.

Таким образом леплю остальные пирожки, укладываю их швом вниз на стол, накрываю пленкой. Даю пирожкам немного увеличиться в размере (на это уходит около 15 минут). Первые пирожки уже будут готовы к жарке, а пока они будут жариться, подойдет очередь и следующих.

В сковороду с высоким бортиком наливаю растительное масло, хорошо нагреваю его.

Выкладываю пирожки в сковороду, обжариваю сначала с одной стороны.

Затем — с другой, до золотистой и хрустящей корочки.

Выкладываю пирожки на салфетку или бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Жареные пирожки с творогом на сковороде удались! У меня из указанного количества ингредиентов получается 27-30 пирожков.

Рецепт 5: быстрые пирожки дрожжевые на молоке

Самый быстрый рецепт дрожжевого теста, который я знаю – «Милашино» тесто. Тесто получается бесподобным, а пирожки из него мягкие, пуховые, не черствеют на следующий день.

  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло растительное — 6 ст. ложек (100 г)
  • Мука — 500 г
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик (10 г)
  • (или свежие дрожжи — 25-30 г)
  • Сахар — 2 ст. ложки
  • Соль — 1 ч. ложка

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

В глубокую миску влить тёплое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи.

Влить растительное масло и хорошо перемешать венчиком.

Яйцо и растительное масло должны быть комнатной температуры.

Добавить просеянную муку, но не всю, а примерно 400 г. Перемешать ложкой или лопаткой.

Оставшиеся 100 г муки просеять на стол и выложить на него тесто.

Добавляя муку при необходимости, замесить мягкое тесто в течение 3-5 минут. Тесто не должно липнуть к рукам и столу.

Не забивайте тесто мукой — может уйти не вся мука. Количество зависит от влажности муки, размера яйца и т.д. У меня ушло приблизительно 480 г (3 стакана ёмкостью 250 мл).

Тесто положить в миску, присыпанную мукой. Накрыть пищевой плёнкой и обмотать миску большим махровым полотенцем.

Выключить духовку, поставить в неё тесто на решётку на 20-25 минут.

После расстойки достать тесто из духовки. Оно стало очень податливым, эластичным и тёплым – работать с ним одно удовольствие!

Выложить тесто на стол, присыпанный мукой. Собрать его в шар, накрыть пищевой плёнкой и дать отдохнуть 5 минут.

Духовку снова включить разогреваться до 180 градусов («верх-низ»).

У меня из этого количества теста (953 г) получается 20-22 пирожка, вес теста для каждого пирожка — около 45 г. Можно использовать это тесто для большого пирога или рулета.

Разделить тесто на 20-22 части, скатать их в шарики.

Накрыть шарики пищевой плёнкой, чтобы они не заветривались.

Каждый шарик раскатать в лепёшку и выложить начинку. Начинку для пирожков можно использовать любую, у меня сегодня капуста и яйцо с зелёным луком.

Хорошо скрепить края, формируя пирожок.

Пирожки с другой начинкой можно сформировать в виде треугольничка.

Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментом, на достаточном расстоянии друг от друга – они увеличатся в размере во время выпечки.

Накрыть пирожки пищевой плёнкой или полотенцем, чтобы они не заветривались, и оставить на расстойку на 5-15 минут.

Смазать пирожки желтком, смешанным с небольшим количеством молока.

Выпекать 17-20 минут при 180 градусах. Время выпечки будет зависеть от размера пирожков.

Готовые пирожки достать из духовки и сбрызнуть водой при помощи пульверизатора или просто смазать кисточкой.

Накрыть полотенцем и оставить на 10-15 минут. Пирожки будут очень мягкими и нежными.

Приятного аппетита!

Рецепт 6: быстрые постные пирожки с рисом на дрожжах

Совершенно постные, вегетарианские, но вкусные и нежные пирожки. Рецепт хорошо тем, что не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу лепить и жарить, это очень удобно. Такой вариант выпечки называется – пирожки без хлопот или тесто за пять минут.

  • Мука 2.5 стак.
  • Вода 1 стак.
  • Дрожжи сухие 3 ч. л.
  • Сахар пол ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Рис 1 стак.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук зеленый пол. пуч.
  • Зелень 1-2 ст. л.
  • Перец черный по вкусу

Отварим рис. В рис добавим немного перетертых томатов, перец и соль.

Измельчим зеленый лук и любую зелень по желанию, добавим её в рис. Перемешаем. Можно делать начинку совсем простую, без изысков, только лук и рис.

В половине теплой воды размешаем сахар, соль, дрожжи, растительное масло.

Добавим муку и немного перемешаем.

Остальную воду надо довести до кипения и влить в тесто кипяток. У нас получится мягкое тесто.

И сразу начинаем разделывать тесто, хорошо вымесим его, сформируем шар. От теста будем отщипывать кусочки теста нужного нам размера. Делаем руками лепешечки.

Раскладываем начинку, для вкуса можно в каждый пирожок положить кусочек сливочного масла.

Лепим пирожки. Обжариваем их на прогретом растительном масле до красивого румяного цвета.

Приятного аппетита!

ВИДЕО

На видео смотрите, как еще приготовить быстро дрожжевые пирожки:

Источники: https://povarixa.ru, https://www.photorecept.ru, https://www.russianfood.com, https://www.iamcook.ru, https://vpuzo.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Рецепт бельгийского пирога

Для бельгийских американцев из округа Дор на севере Висконсина начало осени — время поблагодарить. В начале сентября они отмечают ежегодный Kermesse (или Kermiss ), праздник урожая. Слово Кермисс происходит от голландского слова для обозначения церковной мессы, и даже сегодня вы можете найти празднования Кермисс в церквях по всему округу Дор. Праздники дополняются традиционными бельгийскими блюдами, такими как сытное тушеное мясо, известное как цыпленок booyah и trippe , и, конечно же, ни один Кермисс не будет полным без бельгийского пирога.

Говорят, что самый первый праздник Кермисс в Америке состоялся в третье воскресенье сентября 1858 года. Тогда, как и сейчас, Кермисс был массовым мероприятием, посвященным гостеприимству. По многим старинным рецептам бельгийских пирогов на партию готовят шесть или более пирогов — вполне разумное количество, учитывая, что семьи часто готовят по этому случаю более пяти дюжин пирогов.

У большинства пирогов, с которыми я сталкивался, была корочка из масла, жира, жира или печенья, но Бельгийский пирог состоит из дрожжевой корочки и может быть заполнен любой из множества начинок.Популярны фруктовые начинки, такие как яблоко, чернослив и изюм, а также рис. Начинка, известная на голландском языке как Rijsttaart , похожа на рисовый пудинг. В своей книге История бельгийских поселений в округах Дор, Кевауни и Браун автор Матх С. Тлахак описывает пироги как таковые: «Корка была сделана из теста, покрыта черносливом или яблоками и покрыта сверху домашний творог. Такой вкусный, что один кусочек приглашал другого «.

Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет возможность поехать в округ Дорога, чтобы принять участие в празднике Кермисс, но до тех пор я утешу себя хорошей тарелкой (или двумя) домашнего бельгийского пирога, потому что один кусочек наверняка приглашает другой.

Если вы предпочитаете масляную корочку, вы можете заменить ее здесь. Или просто забудьте о корке и наслаждайтесь начинкой, похожей на пудинг.

Рецепт начинки адаптирован из книги Cook’s Illustrated America’s Best Lost Recipes. Рецепт корочки адаптирован из рецепта Organic Valley.

Бездрожжевые веганские пироги сейтан с луком-пореем

Перейти к рецепту

Людям, не знакомым с латышской кухней, вероятно, будет непросто понять, что такое бездрожжевые веганские пироги сейтан с луком-пореем.Вероятно, самое близкое сравнение было бы с эмпанадами. Но в основном это веганский вариант вкусной закуски, которую латыши едят в основном на Рождество. К сожалению, оригинальная версия содержит продукты животного происхождения, но, будучи веганом, я усвоил, что веганить можно практически все. Единственное, что вам может понадобиться, это немного творчества!

Что такое сейтан

Прежде чем мы углубимся в рецепт, стоит немного поговорить о сейтане.Пищевой продукт, который может быть незнаком не только невеганам, но и некоторым новым веганам. Короче говоря, сейтан — это пищевой продукт из пшеничной глютена. Его используют веганы, потому что его вкус и текстура напоминают мясо. А это значит, что он может быть очень полезен в качестве заменителя мяса, когда вам нужно сделать мясное блюдо вегетарианцем. Как в этом случае веганские пироги сейтан с луком-пореем без дрожжей. К сожалению, сейтан не подходит людям с аллергией на глютен. Но в то же время это может быть хорошей альтернативой для веганов, которые не могут есть сою.Вы можете приготовить сейтан дома, купив пшеничный глютен, или просто купить сейтан в продуктовом магазине. В наши дни он стал настолько популярным, что у вас не должно возникнуть проблем с его поиском.

Как приготовить бездрожжевые веганские пироги сейтан с луком-пореем

Процесс приготовления веганских пирогов сейтан может занять немного времени, но поверьте мне — результат того стоит! Начинка для пирогов очень простая — сейтан, лук-порей и специи. Сейтан и лук-порей нужно нарезать мелкими кусочками и приготовить на сковороде вместе со специями по вашему выбору.Легко, правда? Столь же легко приготовить тесто. Вам просто нужно смешать муку, масло, воду и соль. Никаких дрожжей, как вы, наверное, уже поняли. Это означает, что вы можете сразу же приступить к работе с тестом. Приготовить пироги сейтан очень просто — раскатать тесто, положить чайную ложку начинки близко к одному из краев, сложить тесто поверх начинки и с помощью стакана создать форму полумесяца. Продолжайте с остальными ингредиентами.

После того, как вы использовали все тесто и всю начинку, смажьте пироги маслом и водой.Если хотите, посыпьте семенами для дополнительного аромата. Затем поставить в духовку пироги сейтан и выпекать до готовности. Вот и все! Попробуйте эти бездрожжевые веганские пироги из сейтана с луком-пореем в качестве простой закуски между приемами пищи. Или следуйте моему совету и съешьте их вместе с вкусным веганским супом. Отличным вариантом для этого может стать мой веганский сливочный суп из картофельного лука-порея!

Как вы уже могли догадаться, Спекки против таких закусок. Я имею в виду закуски, которые он не может есть. Так что в этих случаях я угощаю его другими вкусностями.Например, со свежим и хрустящим листом салата ромэн!

Если вы никогда ничего не готовили с сейтаном, но всегда интересовались этим, это ваш шанс! Приготовьте эти пироги сейтан с луком-пореем:

  • веганский
  • легко приготовить
  • бездрожжевой
  • идеально сочетается с супами
  • начинка
  • ароматная
  • и просто вкусняшка !

Сообщите мне, если попробуете этот рецепт! Оставьте комментарий или даже больше — порадуйте Спекки! Сделайте снимок своего шедевра и опубликуйте его в Instagram или Facebook, отметив @bunnymommycooks.И не стесняйтесь, пусть члены вашей семьи животных присоединятся к фотографии!

Распечатать рецепт

Бездрожжевые веганские пироги «сейтан» с луком-пореем

Легкая веганская закуска в пути. Вкусный рецепт веганской версии мясных пирогов или эмпанада. Простой рецепт использования сейтана в качестве заменителя мяса. Бездрожжевое тесто с начинкой из сейтана, лука-порея и специй. Автор: Криста, www.bunnymommycooks.com

Ингредиенты

Для теста:

  • 400 г муки
  • 3 столовые ложки масла (+1 дополнительная столовая ложка масла для чистки зубов)
  • 250 мл воды (+2 дополнительные столовые ложки воды для чистки)
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 120 г сейтана
  • 100 г лука-порея
  • масла для приготовления
  • специй по вашему выбору (я использовала чеснок порошок, луковый порошок, соль и перец)

Другие ингредиенты:

  • 2 столовые ложки смеси разных семян (по желанию)

Ингредиенты

Для теста:

  • 400 г муки
  • 3 столовые ложки масла (+1 дополнительная столовая ложка масла для чистки зубов)
  • 250 мл воды (+2 дополнительные столовые ложки воды для чистки зубов)
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки: 9001 1

  • 120 г сейтана
  • 100 г лука-порея
  • масло для приготовления
  • специй по вашему выбору (я использовала чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец)

Другие ингредиенты:

  • 2 столовые ложки смесь разных семян (по желанию)

Инструкции

Для приготовления начинки:

  1. сейтан и лук-порей нарезать мелкими кусочками;

  2. разогреть на сковороде немного масла и положить в него кусочки сейтана и лука-порея;

  3. добавьте большое количество различных специй по вашему выбору, все хорошо перемешайте и готовьте в течение 7-10 минут, пока кусочки лука-порея не станут мягкими.

Для приготовления теста:

  1. нагрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F и застелите противень пергаментной бумагой;

  2. в большой миске просеять муку вместе с солью;

  3. в стакане смешать воду с маслом и затем добавить его в муку;

  4. Хорошо перемешайте все вместе, пока не образуется тесто, похожее на пиццу. Продолжайте замесить тесто еще некоторое время, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Для приготовления пирогов сейтан с луком-пореем:

  1. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его, пока оно не станет тонким, но не прозрачным;

  2. Начните готовить пироги сейтан, положив полную чайную ложку приготовленной начинки близко к одному из краев теста. Затем сложите тесто по начинке и создайте форму полумесяца, используя стакан в качестве резака. Выложите приготовленный пирог сейтан на противень и повторите с остальным тестом;

  3. Когда все тесто и начинка будут использованы, смешайте в стакане немного масла и воды и смажьте смесью каждый пирог сейтан.Если вы боитесь, что во время выпечки сейтанские пироги могут раскрываться, наколите каждый сейтан вилкой. Если вы используете семена, посыпьте ими каждый пирог сейтан, слегка вдавив их в тесто;

  4. поместите противень в среднее отделение разогретой духовки и выпекайте пироги сейтан в течение 12-15 минут. Время выпекания зависит от того, насколько тонко вы раскатали тесто. Не перепекайте пироги сейтан, чтобы они не стали слишком сухими;

  5. Как только пироги сейтан станут золотисто-коричневыми, достаньте их из духовки.Разрежьте один пирог сейтан, чтобы тесто пропеклось и внутри.

Сообщение навигации

Торты, хлеб, пироги | Ями

Ранли

Торт из тигровой шкуры ручной работы 110г

436

2,29 $ 3,59 долл. США 37% скидка

ЗАКУСНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ 3 варианта

Тосты, фаршированные арбузом 480 г

156

12,99 долл. США

GUOSHANLAOCUN 3 варианта

Пирог с каштанами 128гр

154

2 доллара.69

Ранли

Классический сахарный торт с водорослями 120 г

285

2,49 доллара США 3,59 долл. США 31% скидка

ЧИКОДО

Мини-торт с половинками запеченного сыра 190 г

161

5,89 долл. США 5,99 долл. США 2% скидка

МАРУКИН 5 вариантов

Баум Торт сырный вкус 225 г

97

4,99 доллара США 5,49 $ 10% скидка

GUOSHANLAOCUN 3 варианта

Пирог с фасолью Мунг 128гр

103

2,69 $

SANWEISUWU

Запеченный торт с яичным желтком 330 г

54

16 долларов.99 23,99 доллара США 30% скидка

SANWEISUWU

Торт сырный 300г

111

17,99 долл. США 23,99 доллара США 26% скидка

ЗАКУСНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ 3 варианта

Тост из дынной пасты 480 г

74

12,99 долл. США

THIEN SA 4 варианта

Banh Pia Дуриан Торт Желток 5шт 350г

115

6,89 долл. США

GUOSHANLAOCUN 3 варианта

Пирог с красной фасолью 128 г

81

2,69 $

ЗАКУСНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ 3 варианта

Тост с фруктами дракона 480 г

63

12 долларов.99

И Май Фань

Молочный пирог из мармелада 500 г

3

21,99 доллара США 25,99 долл. США 16% скидка

МАСТЕР КОНГ 2 варианта

KSF Mini Puff со вкусом шоколада 50 г

107

1,59 $

SANWEISUWU

АНАНАСОВЫЙ ТОРТ Дуриан Запеченный торт

27

16,99 долл. США 23,99 доллара США 30% скидка

МАРУКИН 5 вариантов

Mini Bakes Milk Cake 9шт 225г

138

4,99 доллара США 5,49 $ 10% скидка

D-PLUS

Хлеб со вкусом пурпурного сладкого картофеля 75 г

27

1 доллар.59 2,29 $ 31% скидка

ПАН-ПАН

Крем для вафель 400г

3

6,99 долл. США

И Май Фань 4 варианта

Чизкейк, 15 пачек

13

26,99 долл. США 29,99 долл. США 11% скидка

GOYO SHOKUHIN

【Замороженный】 Торт Удзи Матча Каштан Монблан 239г

4

11,99 долл. США

YOTIME 2 варианта

Персиковый торт 3 уп. 111г

1

15,99 долл. США 19,99 долл. США 21% скидка

GOYO SHOKUHIN

【Замороженный】 Торт Монблан с пурпурным бататом 239г

3

10 долларов.99 11,99 долл. США 9% скидка

ГАОЛЕГАО 2 варианта

Шоколадный слоеный торт со вкусом клубники

6

10,99 долл. США

THIEN SA 4 варианта

Торт Banh Pia Дуриан Вегетарианский 4шт 280г

75

4,99 долл. США

Moranca 2 варианта

Хлеб с заварным кремом Little White Heart с красной фасолью 90 г

1

2,99 долл. США

БЕЙКЕМИЛАН 2 варианта

Крошечный торт с фаршем со вкусом крабового яйца

4

3 доллара.49

МАСТЕР КОНГ 2 варианта

KSF Mini Puff Milk Flavor 50 г

135

2,29 $

LOTTE Korea 3 варианта

LOTTE Choco Pie Sasha 12шт

12

3,99 долл. США

THIEN SA 4 варианта

Бань Пиа Таро Дуриан Торт Желток 4шт 400г

66

9,69 долл. США

ПАН-ПАН

Ароматизатор фасоли Дораяки Адзуки 144 г

2

2,49 $

THIEN SA 4 варианта

Banh Pia Дуриан Торт Желток 4шт 400г

107

7 долларов.49

LOTTE Korea

Choco Pie Black Sugar Milk Tea 336 г

23

5,99 долл. США

ДРУГИЕ БРЕНДЫ

【Коробка Ями】 Коробка послеобеденного чая

4

32,99 доллара США 33,56 $ 2% скидка

FURUTA

Печенье Киото Матча 147 г

16

3,99 доллара США 4,99 доллара США 21% скидка

И Май Фань 4 варианта

Торт рок 158г

13

9,90 долл. США 14,99 $ 34% скидка

ЧИКОДО

Мини-торт с половиной запеченного соевого молока 190 г

66

5 долларов.39 5,99 долл. США 11% скидка

Санвей Снэк

LIANGKOUZI Сэндвич с клюквенным йогуртом 60 г

1

2,99 долл. США

FUJIYA

Домашний пирог Латте с маслом и жареным чаем 34шт

1

6,99 долл. США

Токио еда

Токийский хлеб со вкусом шоколада

2,49 $

FORTUNE BAKERY

Яичный желток (4 вкуса)

19,99 долл. США

GOYO SHOKUHIN

【Замороженный】 Клубничный редкий сыр 480г

3

19 долларов.99

МАСТЕР КОНГ

Маффин со вкусом холоката 192 г

1

4,99 долл. США

Токио еда

Tokyo Bread Salt Butter Flavor

2,49 $

FUJIYA

Шоколадное пирожное Meister’s Choco Brownie 77 г

3,29 долл. США

Чживэйгуань

Паста из мягкой фасоли Osmanthus Cake 190 г

26

8,69 долл. США

мага

Овсяные хлопья Purple Yan 306 г

$ 7,49

FUJIYA

Домашний пирог с солью 38 г

2

2 доллара.19

Сырные пироги с чечевицей {веганский, без зерна}

Опубликован:

Опубликован:

Эти пироги основаны на сырном чечевичном пироге, который я попробовал пару месяцев назад и ЛЮБИЛ, но хотел посмотреть, смогу ли я приготовить собственное зерно — бесплатная и веганская версия и… Я , так что доволен результатами! Мне очень понравилось сочетание рассыпчатой ​​начинки и кремовой начинки из чечевицы. Пищевые дрожжи производят отличное впечатление от аромата сыра, похожего на пармезан, я был очень впечатлен.Он также добавляет в этот рецепт много белка, а также помогает чечевица и орехи.

Одно я скажу для всех, кто решит сделать это, так это то, что это , так что начинка! В относительно небольшой на вид порции содержится много питательных веществ. Поэтому я бы порекомендовал использовать формочки для пирогов вместо традиционных блюд для пирогов. Я изо всех сил пытался проглотить половину изображенной порции, хотя это было восхитительно, и мои вкусовые рецепторы хотели, чтобы я съел все это … Другое дело, рецепт рассчитан на 6 порций пирога, поэтому вы можете разделить ингредиенты вдвое для меньшего сервировать или заморозить некоторые из пирогов (сырых) для последующего использования.

Доходность: 6

Время готовки: 30 минут

Общее время: 30 минут

Пирог без глютена с начинкой из чечевицы со вкусом сыра.

Состав

Пирожное тесто

  • 165 г / 1 чашка целых кешью, замоченных не менее чем на 1 час в теплой воде
  • 65 г / 2/3 стакана молотого миндаля
  • 16 г / 1/3 стакана пищевых дрожжей *
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеных трав
  • 2 столовые ложки порошка аррорута или тапиоковой муки
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Заполнение

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 средний лук нарезанный кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка травяной смеси
  • 250 мл / 1 чашка овощного бульона
  • 200 г / 1 стакан чечевицы, замоченной не менее чем на 1 час в теплой воде
  • 200 г / 1 чашка нарезанных помидоров
  • 24 г / 1/2 стакана пищевых дрожжей
  • Черный перец по вкусу
  • Дополнительно: безмолочное молоко для нанесения поверх пирогов

Инструкции

Для корочки для пирога:

  1. Промойте и высушите орехи кешью и поместите их в кухонный комбайн с измельченным миндалем, пищевыми дрожжами, чесночным порошком, травами и порошком аррорута.Мешайте, пока не получите плотную структуру панировочных сухарей.
  2. Добавьте оливковое масло и снова перемешайте, пока смесь не начнет шариться, как тесто.
  3. Вынуть из кухонного комбайна и завернуть в пищевую пленку. Поместите в холодильник, пока готовите начинку для пирога …

Для начинки:

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить лук, чеснок и зелень несколько минут до размягчения.
  3. Залить овощным бульоном и довести до кипения.
  4. Добавьте чечевицу и нарезанные помидоры. Перемешать и убавить до кипения в течение 20 минут, время от времени помешивая.
  5. Когда почти вся жидкость впитается, добавьте пищевые дрожжи и хорошо перемешайте. Варить еще пару минут.
  6. Добавить черный перец по вкусу.
  7. Вылейте начинку в формы для формочки / пирога.
  8. Достаньте тесто для пирога из холодильника и раскатайте его до толщины примерно 3 мм.Вырежьте кружки, чтобы они поместились на формочки, и проделайте отверстия в верхней части, чтобы выпустить пар.
  9. Нанесите немного молока на пироги, чтобы придать им блеск и более насыщенный цвет.
  10. Выпекать 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета.
  11. Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

* Пищевые дрожжи — это деактивированные дрожжи, которые можно найти в большинстве магазинов по продаже диетических продуктов. Поскольку он деактивирован, он безопасен для бездрожжевой диеты. Он не содержит глютена, молочных продуктов и богат витаминами и белками.

Информация о питании

Количество на порцию Калорий 364Углеводы 19 г Волокно 7 г Белки 15 г

Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в социальных сетях с хэштегом #WallflowerKitchen!


Пирог Тринидад алоо (картофель) — Готовим с Риа

Пирог Тринидад Алоо (Картофель) — Готовим с Риа перейти к содержанию

Пирог алоо — это жареное тесто с пикантным картофельным пюре, приправленное просто бандханией (куланро), тмином, луком и чесноком.Эта закуска (или блюдо) пользуется популярностью среди двойников, фолури, запеканок и акул. Некоторые продавцы двойных блюд также продают пироги алоо, и я, как известно, заказывал один или два, а также четыре двойных, просто чтобы удовлетворить свой «большой глаз» (как в «у нее большой глаз»), как мы говорим на Тринидаде. Просто значит, что у меня ненасытный аппетит.

Как я уже упоминал на своей странице в Facebook, мой муженек (Да) посоветовал мне сразу же поделиться рецептом в моем блоге, потому что он утверждает, что на вкус он такой же, как у его матери! Я никогда не видел, чтобы этот человек съел столько алоо пирогов или еды за такое короткое время.Я был обеспокоен, потому что я сделал это в субботу и снова в воскресенье, чтобы сделать фото для блога, а он съел около семи пирогов за два дня! В пятницу он хвастался своим двухъярусным животом. К воскресенью он больше походил на бочку, и о его сексуальном телосложении больше не упоминалось, но не говори ему, что я это сказал. Да, это так хорошо, особенно хорошо в горячем виде, прямо из кастрюли. В тринидадских ресторанах и у продавцов пироги с алоо по вашему желанию наполняются чанной с карри, но они восхитительны сами по себе или с чатни из манго, тамаринда или острым соусом.Лично я предпочитаю домашние пироги алоо купленным, потому что:

1. содержит больше картофельной смеси (алоо)

2. он не обжаривается на повторно использованном масле, поэтому вкус чище (и полезнее).

3. Он не такой маслянистый, потому что они не накладываются друг на друга слой за слоем!

4. Мой рецепт во всех отношениях вкуснее (если я сам так говорю). Ты будешь судьей и дай мне знать.

Для приготовления картофельной начинки
  • 2 фунта картофеля Я использовал органический золотистый или красновато-коричневый картофель
  • 5 листьев бандхании, также известных как кульантро, листья рекао (плюс 1 тонко нарезанный) (необязательно, но рекомендуется) **
  • 1 небольшая, мелко нарезанная луковица ( Я использовал лук Видалия)
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка жареного молотого тмина geera, на ваш вкус
  • 1 чайная ложка гималайской соли
  • Острый перец птичий перец, хабанеро или скотч-перец, по вкусу
  • Пименто перец Карибский перец приправы, необязательно
  • ** Если бандхания недоступна, замените ее двумя луковицами (зеленые части) или кинзой (в некоторых местах известной как кориандр)
Приготовление:
  • Замесить муку: — В миске смешать муку, соль и разрыхлитель.Постепенно добавляйте воду и замесите муку, чтобы получилось мягкое гладкое тесто. Ключом к получению мягкого теста является не слишком частое перегибание муки (после того, как вся вода будет добавлена, просто слегка надавите костяшками пальцев, чтобы разгладить тесто, переверните, повторите). Накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть, пока вы не будете готовы использовать его.

  • Приготовить картофель: очистить и вымыть картофель. Налейте 8 стаканов воды в кастрюлю на сильном огне. Добавьте картофель (и соль, по желанию), доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и готовьте 30-40 минут или пока вилка не станет мягкой, но не пережаренной.Слейте воду, поместите в большую миску и отложите.

  • Пока картофель варится, измельчите чеснок, банданию (если используется) и острый перец (если используете) с помощью кухонного комбайна или ступки с пестиком. Очистить и мелко нарезать лук (я тоже добавляю его в кухонный комбайн).

  • Добавьте измельченные ингредиенты, соль и тмин в миску с картофелем. Размять вилкой, измельчая все куски. (Я люблю добавлять еще немного нарезанной бандании и острого перца).

Сборка пирогов
  • Сильной рукой выдавите кусочки муки между большим и указательным пальцами, чтобы получилось 12 маленьких шариков.(Я делаю три больших лоя (шара) и затем делю каждый на 4). Таким образом, вам не придется менять форму после разделения теста.

  • Слегка мука. Пальцами сожмите каждый шарик в 4-дюймовый диск. Положите горсть картофельной смеси (около 3 столовых ложек с горкой) и поднимите бока над начинкой. Сожмите края вместе, чтобы запечатать все вокруг. Затем загните края (см. № 5 ниже).

  • Поставьте тесто вертикально и осторожно надавите на тесто, чтобы оно расплющилось, и потяните, чтобы удлинить.Положите его на стол и аккуратно надавите ладонью, чтобы он разгладился. Выложите готовое тесто с начинкой на посыпанную мукой поверхность и накройте полотенцем.

  • Повторите шаги 2 и 3 с оставшимися шариками теста.

Для жарки:
  • Нагрейте 1-2 стакана масла (используйте больше, если ваша кастрюля шире) в маленькой голландской духовке или кастрюле с толстым дном. Добавьте небольшую щепотку теста. Масло готово, когда оно всплывет и потемнеет. Аккуратно поместите начиненное тесто в горячее масло, по две за раз, если кастрюля достаточно большая.

  • Ложкой (ради Бога и вас) непрерывно поливайте тесто горячим маслом. Когда дно станет золотисто-коричневым, переверните и готовьте и другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Слейте воду со стороны кастрюли и выложите одним слоем на блюдо, выстланное бумажным полотенцем. Накройте бумажным полотенцем, затем кухонным полотенцем.

  • Есть много рецептов без лука, но мне нравится текстура, которую они добавляют. Если вы не любите сырой лук, не волнуйтесь, он готовится, пока его протирают с горячим картофелем.
  • Мелко нарезанный перец придает крошечные нотки пряности и аромата. Для меня они всегда преподносят приятный сюрприз.
  • Многие рецепты требуют большого количества тмина, но я не люблю добавлять слишком много тмина, поскольку он подавляет вкус всего остального, учитывая, что некоторые чатни также сделаны из тмина.
  • По этому рецепту получается 12, но его можно уменьшить, чтобы насладиться им или служить в качестве закуски.
  • Питание в расчете на 1 пирог алоо.

калорий: 369 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 22 г | Натрий: 487 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 2 мг

По завершении насладитесь славой своего достижения.

Ешьте сколько душе угодно, пока горячо.

Вздремнуть.

Не повторяйте какое-то время.

Поделитесь с близкими …… ..если есть остатки.

С любовью….

…… .и лучшие пироги алоо,

Ria


Похожие сообщения

Тринидад Перец Роти (Peppah Roti)

Trinidad Pepper Roti, произносится как «Pep-Ah Ro-Tee», — одна из многих разновидностей роти на Тринидаде.Моя мама сказала мне, что из последнего паратха роти всегда делали перец. Она не помнит с сыром так …

Чатни с вареным манго для парных блюд и пирогов с алоо, Pholourie

Чатни из вареного манго — популярная сладкая и пряная приправа на Тринидаде. Это одна из основных приправ, которые добавляют в двойные пироги, пироги с алоу или поливают пушистыми шариками фолоури.В моем рецепте зеленое манго нарезается на 1 дюйм …



Ошибка

: Контент защищен !!

БЛИЗКО

Кулебяка — Русский пирог | Milkandbun

Кулебяка или Кулибиак — настоящий русский горячий пирог, имеющий продолговатую форму и несколько начинок.

Слово произошло от древнерусского глагола — «кулебячить», что означает делать руками, формировать, сгибать и месить.

В России всегда любили пироги. Даже такие известные русские писатели, как Н. Гоголь и А. Тургенев, прославляли пироги в своих произведениях. К каждому празднику и фестивалю всегда пекли разные пироги, хоть это и был шикарный королевский праздник или маленький крестьянский праздник. Большие пироги с начинкой из нескольких ингредиентов были очень популярны, их пекли на Butterweek и на Пасху и подавали в тавернах и маленьких чайных, где каждый владелец имел особый рецепт и выпекал очень индивидуальные пироги, отличные от всех остальных, т.е. открытые и закрытые пироги, с простой (картофель или капуста) или сложной (осетрина с гречкой) начинкой.

Только в 17 веке большой продолговатый пирог с несколькими начинками получил название «кулебяка». Оболочку выпечки обычно делали из дрожжевого теста (рецепт ниже). Основное отличие кулебяка-пирога от любого другого русского пирога в том, что количество начинки должно в два-три раза превышать количество теста; начинка грандиозной (праздничной) кулебяки обычно усложняется и разделяется тонкими блинами.

Самыми популярными начинками являются лосось с гречкой, фарш с вареными яйцами и рисом, капуста с грибами и луком, или висига — спинной мозг осетра, последнее — необычный ингредиент сейчас, а в 17-18-х гг. веков это было очень распространено.

В 19 веке французские повара, работавшие в России, привезли рецепт во Францию ​​и адаптировали его к современной кулинарии, так что кулебяка стала популярным пирогом не только в России. 🙂

Вот моя версия фестиваля кулебяка.

Кулебяка — Русский пирог

Тесто дрожжевое:

3 ч. Л. / 5 г сухих растворимых дрожжей

100 мл теплого молока (или теплой воды)

2 чайные ложки белого сахара

2 яйца, при комнатной температуре

1 чайная ложка соли

200 мл молока (или воды) комнатной температуры

100г сливочного масла, топленого

~ 600 г универсальной / простой / белой муки

  1. В чашке смешайте теплое молоко, сахар и дрожжи. Дать постоять до образования пены около 10 минут.
  2. В большой миске разбить яйца, добавить сахар, соль, молоко, топленое масло и перемешать. Добавить просеянную муку, дрожжевую смесь и замесить тесто до однородного состояния.
  3. Накройте миску влажной тканью, поставьте в теплое место и дайте подняться на 1 час. По истечении времени снова замесите тесто. Повторите этот шаг еще раз.

Теста хватает на кулебяку и одну большую пиццу.

Наполнение:

600 г свежего лосося, нарезанного мелкими кубиками

100 г вареного риса басмати или жасмина

200 г грибов, нарезанных и жареных

1 большая луковица, нарезанная и обжаренная

4 вареных и нарезанных яйца

2 + 2 ст.л. мелко нарезанного укропа и петрушки

соль и перец черный свежемолотый

Рецепт блинов можно найти здесь.Вы можете уменьшить тесто для блинов наполовину, потому что вам нужно примерно 9 блинов.

Глазурь:

1 яичный желток, взбитый с 2 ​​столовыми ложками молока, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара

Сборка:

  1. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до прямоугольника 26 см * 35 см и толщины 6 мм. Вы можете раскатать тесто на куске выпечки, так вам будет намного проще переложить пирог на противень; Причем пирог нужно перевернуть вверх дном — на дне должна быть пломба.
  2. Смажьте раскатанное тесто блинами.
  3. Выложите смесь яиц и зелени вдоль центра теста.
  4. Затем положите сверху смесь грибов и лука.
  5. Далее разложите рис. И последняя несушка-лосось.
  6. Застелить начинку блинами, придать ей прямоугольную форму.
  7. Затем сложите тесто и заклейте края.
  8. Переверните пирог на противень.
  9. Украсить обрезками из теста и острым ножом прорезать две прорези в верхней части.
  10. Держать для расстойки 20 минут. Смажьте пирог яичной массой.
  11. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200C / 400F 30-35 минут или до золотистого цвета.
  12. Дайте немного остыть в течение 15 минут перед нарезкой.
  13. Подавать со стаканом молока или чашкой свежесваренного чая.

Наслаждайтесь кулебякой! 😀

Также я очень рад принять участие в конкурсе «дрожжи и травы», который Энджи организовала вместе с Кэтрин. Я почти подумала сдаться, потому что в выпечке использую дрожжи, очень-очень редко, наконец, после многих дней мозгового штурма меня осенило, что я уже испек один потрясающий пирог, поэтому я придумал этот рецепт.Это только кажется сложным в приготовлении, попробуйте один раз, и вы убедитесь, что кулебяка — достойное блюдо! 😀 Тем более, что вы прощаетесь на Fiesta Friday? Не спрашивайте меня, потому что я проверю и сейчас проверю несколько отличных рецептов, которые принесли участники. Ура!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Черничные ручные пироги — рецепты Chebe

Нет ничего более летнего, чем черника. Черничные ручные пироги без глютена и зерна, сделанные из теста Чебе, если быть точным, идеально подходят для пикников, пляжных прогулок и походов.The Great Outdoors и черничные пироги — идеальное сочетание!

Рецепт и фотографии любезно предоставлены Simply Gluten Free

Курс: Десерт

Порции: 6 пирогов

  • 2 чашки свежей черники
  • 1/4 чашка плюс 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 лимон, сок и цедра мелко натереть
  • 2 чайная ложка кукурузный крахмал или крахмал тапиоки
  • 1 (7.5 унций) коробка Chebe Original или All Purpose Bread Mix
  • 4 Столовая ложка вода, молоко или заменитель молока
  • 3 большие яйца, разделенный
  • 2 Столовая ложка топленое масло или растительное масло

Начинка

  1. Смешайте 1 1/2 стакана черники в кастрюле с 1/4 стакана сахара, лимонного сока и цедры.Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 5 минут, пока черника не станет очень мягкой и не начнет лопаться.

  2. Смешайте кукурузный крахмал или крахмал тапиоки с 2 столовыми ложками воды и добавьте чернику. Увеличьте огонь, снова доведите до кипения и варите, пока смесь не загустеет, около 30 секунд.

  3. Снять с огня. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана черники и полностью остудите.(Чтобы ускорить процесс охлаждения, поместите кастрюлю в большую миску с ледяной водой на несколько минут и время от времени помешивайте, пока она не остынет.)

Тесто

  1. Смешайте смесь Chebe с 2 яйцами, маслом или топленым маслом и 4 столовыми ложками воды. Перемешайте, пока не смешано.

  2. Замесите тесто руками до однородного состояния, примерно 2 минуты.

  3. Тесто разделить на 6 равных частей и скатать в шарики.

  4. Поместите 1 кусок вощеной или пергаментной бумаги на рабочую поверхность, положите кусок теста поверх другого куска пергаментной бумаги, расплющите в диск и скатайте в круг диаметром 6 дюймов.

Пироги

  1. Намажьте 2 столовые ложки охлажденной черничной смеси с горкой на половину теста, оставив полдюймовый бордюр по краю.

  2. Сложите тесто полукругом.Сожмите края теста, сложите и выложите на противень, выстланный пергаментом.

  3. Повторите то же самое с оставшимся тестом и черникой.

  4. Несколько раз проткните тесто вилкой. Взбейте оставшееся яйцо с небольшим количеством воды, смажьте верх ручных пирогов и посыпьте сахаром. Выпекать 20 минут или пока корки не подрумянятся. Дайте остыть.

Можно использовать замороженные фрукты. Вы должны сначала дать ему оттаять. Единственный минус в том, что фрукты тогда не такие свежие, хрустящие и вкусные.

Рецепт любезно предоставлен компанией Simply Gluten Free

.
Leave a Reply