Пирожки печеные с луком и яйцом: Страница не найдена Kulinarnyj Klass Kak Prigotovit Pirozhki S Lukom I Yajcom %23Prigotovlenie

Содержание

Пирожки с яйцом и луком в духовке пошаговый рецепт (19 фото)

Готовим пирожки с яйцом и луком в духовке. Дрожжевые пирожки с несладкой начинкой — отличный вариант угощения, ведь это вкусно и сытно.

Пирожки я пеку довольно часто и не очень маленькими порциями 🙂 Потому что порадовать хочется всех — и членов своей семьи, и гостей, и соседей!

Начинка из яиц и зеленого лука совсем не сложная в приготовлении. Но есть один нюанс — она не должна быть сухой. Поэтому я не жалею сливочного масла.

Замечательно, если у вас есть набор любимых специй. Здесь они будут очень кстати!

Пирожки будут отличным дополнением к вашему любимому супу или борщу, хотя и сами по себе они очень хороши 🙂

Ингредиенты для пирожков с яйцом и луком в духовке


для теста

  • Яйца — 3 шт.
  • Простокваша — 400 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1050 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Смесь перцев — 1,5 ч.л.
  • Соль — 2 ч.л.

для начинки

  • Яйца — 8 шт.
  • Лук зеленый — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 3 щепотки
  • Приправа универсальная — 1 ч.л.

дополнительно

  • Яйца для смазки пирожков — 1 шт.
  • Масло подсолнечное для смазки противней — 3 ст. л.

Рецепт пирожков с яйцом и луком в духовке

  1. Приготовление теста я начала с того, что взбила яйца с солью.

  2. Добавила простоквашу, растопленное сливочное масло и 50 мл подсолнечного масла.

  3. В отдельную посуду просеяла 0,5 кг муки.

    Сюда же отправила сухие дрожжи, 1 чайную ложку лимонного перца и две щепотки смеси зеленого, черного, белого и розового перцев.

  4. Тщательно перемешала сухие компоненты и соединила с жидкими.

  5. В процессе вымешивания добавила еще 550 г просеянной муки и 50 мл подсолнечного масла.

    Тесто накрыла салфеткой и поставила в теплое место.

    Когда поднялось, обмяла и вернула в тепло. Дождалась повторного подъема.

  6. Пока тесто поднималось, приготовила начинку.

    На разогретую сковороду выложила сливочное масло.

  7. Когда масло полностью растопилось, добавила к нему порезанный зеленый лук, соль и универсальную приправу.

  8. Размешала и обжарила в течение 3-4 минут.

    При желании для начинки можно использовать свежий лук, не подвергая его тепловой обработке. При этом вкус готовых пирожков будет немного другим.

  9. Отваренные яйца порезала кубиком.

  10. Соединила яйца с луком.

  11. Перемешала и потомила вместе пару минут.

    К моменту разделки теста начинка должна остыть до комнатной температуры.

  12. Дважды поднявшееся тесто разделила на 26 частей.

  13. Каждую часть раскатала в лепешку и выложила на нее начинку.

  14. Соединила вместе края теста, сформировав пирожки традиционной формы.

    Выложила на смазанный противень швом вниз.

  15. Смазала пирожки слегка взбитым яйцом.

  16. Выпекала в духовке при температуре 180°С в течение 25 минут.

  17. Пирожки с яйцом и луком в духовке готовы!

    Я рассчитывала по два пирожка на человека, хотя… признаюсь, многие позволили себе по 3-4 🙂

Приятного аппетита!

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Думаю, нет такого человека, который не любил бы пирожки. И нет разницы, каким способом они приготовлены: жареные в масле или печеные в духовке. Их пекут из разнообразного теста с добавлением различных начинок: с капустой, картошкой, рисом, рыбой, мясом, с добавлением субпродуктов, а также со сладкими начинками. Но сегодня я хочу Вам рассказать про пирожки, приготовленные в духовке – ровненькие, гладенькие, румяные – ну очень вкусные, да еще начинка у них со свежим зеленым лучком и отварными яйцами. Прелесть таких пирожков в том, что их можно кушать и на другой день, и они остаются нежными и мягкими – как только что из духовки, потому, что в тесто мы не кладем яиц. Конечно, такие пирожки сподручнее печь весной и летом, когда начинает подрастать на грядках лучок, но в зимнее время можно приобрести свежий пучок зеленого лука на рынке или посадить несколько розеточек репчатого лука в землю (или просто поставить в воду) и наслаждаться этим великолепием всю зиму до следующего дачного сезона. Попробуйте испечь

пирожки с яйцом и зеленым луком, и вы останетесь довольны результатом вкусной и красивой выпечки.

Ингредиенты:

для теста:

  • дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч. л.
  • мука – 600 г
  • соль – 2 ч. л.
  • сахар – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 60-70 г
  • молоко – 410 мл

для начинки:

  • пучок зеленого лука
  • отварные яйца – 5-6 шт
  • соль и перец по вкусу
  • сливочное или растительное масло
  • яйцо для смазки пирожков

Печеные пирожки с зеленым луком и яйцом:

В теплом молоке развести дрожжи и сахар. Сливочное масло растопить. Влить растопленное сливочное масло, добавить соль. Ввести порциями муку, замесить мягкое эластичное тесто.

 

Если замешивать тесто руками, муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества используемой муки.

 

Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или кухонным полотенцем и убрать в теплое место на 1-1,5 часа. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза.

 

У меня тесто замешивалось и расстаивалось в хлебопечке. Из этого теста я еще пеку очень вкусный молочный хлеб.

 

Тем временем готовим начинку для пирожков. Яйца отварить, зеленый лук вымыть и обсушить. Мелко нарезать зеленый лук, яйца порезать кубиками. Смешать яйца с луком, посолить, поперчить по вкусу. Добавить 2-3 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Перемешать.

Подошедшее тесто выложить на стол и скатать в колобок. Разделить тесто на равные кусочки. Каждый кусочек теста раскатать скалкой в круглую лепешку, в центр лепешки положить начинку.

Края защипнуть, сформировать красивый пирожок. Как красиво слепить пирожки, можно посмотреть в этом рецепте.

 

Противень смазать растительным маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки, смазать взбитым яйцом и поставить в теплое место на 10-15 минут.

Выпекать пирожки с яйцом и луком в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

Печеные пирожки с луком и яйцом

 

всем привет!

Я к вам с пирожками сегодня:

Рецепт теста для пирожков (духовых и жаренных) у меня такой же, как и в печеночных пирожках, его можно замесить руками или в хлебопечке  (нажмите для просмотра):

  • 1 яйцо и вода (можно часть заменить молоком) – все вместе 360 мл,
  •  1 столовая ложка сахара (без верха),
  • 2 неполных чайных ложки соли,
  •  3 столовых ложки растительного масла,
  • 4 стакана (стакан 250 мл, без верха) муки,
  •  1 пакетик быстродействующих дрожжей Сафмомент (11 г)

 

Еще мне нравится, как ведет себя в печеных пирожках дрожжевое тесто на кефире, как для булочек с повидлом и маком, только количество сахара для несладких пирожков нужно уменьшить до 1 столовой ложки.

Как заменить быстродействующие дрожжи на сухие гранулированные или свежие прессованные я описывала в рецепте пшенично – ржаного хлеба здесь.

Начинка для

печеных пирожков с луком и яйцом готовится из:
  • 6-7 отварных яиц,
  • 2-3 больших пучка зеленого лука,
  • 150-200 г сливочного масла,
  • соль по вкусу

Приготовление начинки для печеных пирожков

Отварные яйца мелко рубятся ножом, чистый зеленый лук вместе с беленькими кончиками режется, сливочное масло сильно нагревается. Почти кипящим маслом заливается  измельченный зеленый лук и перемешивается, так из него уйдет вся горечь. К луку добавляются рубленые яйца и соль, все перемешивается.

 

Начинка для печеных луковых пирожков готова!

 

Очень вкусные получатся дрожжевые пирожки с луком, вареным яйцом и рисом (или тушеной капустой).

Рецепт приготовления печеных пирожков в духовке

с рубленым луком и яйцом точно такой же, как и в пирожках с печенью: тесто делится на шарики,

раскатывается, заполняются начинкой (излишки масла из начинки можно убрать, положив начинку в дуршлаг или сито), лепятся пирожки и ставятся на расстойку на противень, видео рецепт  их приготовления можно посмотреть на примере печеных пирожков с печенью и картошкой (смотреть).

Когда дрожжевые пирожки подойдут, смазываем их взбитым яйцом

 

и выпекаем  в духовке при температуре 180 градусов до румяной корочки (время приготовления чуть более 20 минут), таким образом можно приготовить и пирог с начинкой из яиц и лука (кто любит, с капустой  и с рисом), ну это уже на тот случай, когда времени совсем мало 😉

Вот такие красивые пирожки получились:

 

Попробуйте!

По этому рецепту пирожки с зеленым луком и яйцом можно пожарить в масле, тесто очень воздушное и пузырчатое, вкусные пирожки получатся!

 

В завершении этой статьи хочу вместе с вами просмотреть  видео рецепт, как кулинар Александр Селезнев ставит дрожжевое тесто на опаре  для

сладких дрожжевых пирогов  с изюмом, корицей и лимонной цедрой

и готовит их с разными начинками:

  1. Обсыпной пирог с  миндалем, семенами подсолнечника и корицей,
  2. а второй пирог с масляно — сахарной крошкой

 

 

 

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК  ниже этой статьи. Все  друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте. 

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком

Печеные пирожки с яйцом и зеленым луком, уникальный пошаговый рецепт с подробными красочными фотографиями.

Пирожки с яйцом и луком в духовке

Печеные пирожки у нас будут с яйцом и зеленым луком и выпекаться они будут в духовке. Но их можно пожарить и на сковороде.

Приготовленное по этому рецепту тесто получается очень нежное, мягкое и вкусное. Замешивается оно легко и быстро, буквально, за несколько минут. Причем, без использования яиц. На мой взгляд, это один из самых удачных рецептов, которым я часто пользуюсь. Пирожки долго хранятся и не черствеют.

Если вам не хочется возиться с духовкой, то их можно пожарить. Но, при этом, не следует забывать, что печёное всегда полезней жареного.

Рецепт пирожков с яйцом и луком

  • Для теста:
  • Мука пшеничная 4 стакана
  • Молоко (230 мл.) 1 стакан
  • Сливочное масло 180 гм.
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сухие дрожжи (10 гм.) 2 ч. ложки
  • Для начинки:
  • Яйца, свареные вкрутую 6 шт.
  • Пучок зеленого лука 1 шт.
  • Растительное масло  
  • Соль, молотый перец  
  • Тёплое молоко выливаем в миску.

  • Высыпаем сухие дрожжи, столовую ложку сахара и перемешиваем, пока дрожжи полностью не растворятся.

  • Добавляем, предварительно растопленное и остывшее до комнатной температуры, сливочное масло.

  • Постоянно помешивая, постепенно всыпаем просеянную муку. Обратите внимание — яйца мы не добавляем, а вместо сливочного масла можно использовать маргарин.

  • Сразу всю муку всыпать не нужно, лучше это делать частями. Добавили немного, перемешали.

  • Затем добавляем ещё.

  • И, вновь, хорошенько вымешиваем.

  • Высыпаем на стол небольшое количество муки, выкладываем тесто и присыпаем его сверху оставшейся мукой.

  • На всё про всё у меня обычно уходит 4 стакана муки.

  • В итоге у вас должно получиться вот такое мягкое и эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Оно готовится быстро и пирожки получаются действительно очень вкусными.

  • Собираем тесто в вот такой шар и даём ему отдохнуть минут 20, пока будем готовить начинку.

  • Сваренные вкрутую яйца нарезаем небольшими кубиками.
  • Мелко нарезаем зеленый лук. Я обычно беру 6 яиц и 1 пучок лука.

  • Нарезанные яйца и зеленый лук следует посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки растительного масла, чтобы начинка не была сухой.

  • Теперь, следует всё хорошенько перемешать. Начинка готова, и теперь приступаем к выпеканию.

  • Берём наше готовое, «отдохнувшее» тесто и просто отрываем от него кусочки. От размера кусочков будет зависеть размер пирожков.

  • Каждый кусочек скатываем в шарик, а затем разминаем в круглую лепешку.

  • В центр каждого кругляшка кладём начинку.

  • Завёртываем кверху края и защипываем.

  • Получаются вот такие аккуратненькие и симпатичные небольшие пирожочки, которые потом увеличатся в размере. Их должно получиться, примерно, 20 штук.

  • Противень застилаем пергаментной бумагой и раскладываем пирожки. Смазываем их сверху взбитым яичным желтком и помещаем в духовку, разогретую до 200 градусов. Чтобы не терять время, включайте духовку заранее.

  • Выпекаем 20 минут и посмотрите, какая прелесть у нас получилась. Нежные, ароматные и очень вкусные пирожки.

  • Если тесто у вас получится толще, чем у меня, тогда выпекать следует 25-30 минут.


До свидания, уважаемые читатели. Если рецепт оказался для вас полезен, возможно он будет интересен и вашим друзьям. Поделитесь с ними в своих социальных сетях, и они будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные статьи, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.

Пирожки с луком и яйцом в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

450 г140 г
10 г80 г
3 шт.8 г
200 г  

Описание рецепта — Пирожки с луком и яйцом в духовке:

Готовим вкуснейшие домашние пирожки с луком и яйцом в духовке из песочного теста! Мягкое, рассыпчатое тесто на сметане и сливочном масле, классическая любимая начинка из зеленого лука с яйцом — пирожки получаются отменными, просто тающими во рту! Тем, кто любит пирожки с такой весенней начинкой, рекомендую приготовить пирожки именно из этого теста, хотя, как вы понимаете, тесто может быть любым. Такие пирожки долго не черствеют, остаются мягкими и рассыпчатыми несколько дней — если, конечно, ваши домочадцы это позволят! С приготовлением таких пирожков справится даже тот, кто ни разу не занимался выпечкой. Эти пирожки займут достойное место на праздничном закусочном столе — маленькие, аппетитные, буквально на пару укусов! В общем, пирожки очень привлекательные, настоятельно рекомендую попробовать!

Пирожки с луком и яйцом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,01 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

290

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления теста вам понадобится мука, сливочное масло, яйца, сметана, соль и разрыхлитель.

Шаг 2:

Для начинки возьмите зеленый лук, крутые яйца, соль и сливочное масло.

Шаг 3:

Сначала приготовьте тесто. Для этого просейте муку. Её может быть чуть больше или меньше в зависимости от качества.

Шаг 4:

Порубите вместе с мукой сливочное масло.

Шаг 5:

После чего разотрите муку с маслом в крошку.

Шаг 6:

Добавьте в полученную смесь чайную ложку разрыхлителя.

Шаг 7:

Положите столовую ложку сметаны.

Шаг 8:

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 9:

Посолите и замесите однородное тесто.

Шаг 10:

Получившееся тесто положите в пищевой пакет и уберите в холодильник на время, пока будете делать начинку.

Шаг 11:

Промойте зеленый лук, осушите его от воды.

Шаг 12:

Очень мелко изрубите лук острым ножом.

Шаг 13:

Очистите вареные куриные яйца, добавьте соль.

Шаг 14:

Добавьте размягченное сливочное масло.

Шаг 15:

Вилкой раздавите яйца в очень мелкую крошку, хорошо перемешайте начинку с маслом и солью до однородности — это важно, так как пирожки задуманы маленького размера, закусочные, и крупные куски начинки в этом случае не приемлемы.

Шаг 16:

Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 3-5 мм.

Шаг 17:

Стаканом вырежьте из теста круги. Положите на каждый круг чайную ложку начинки и слепите пирожки.

Шаг 18:

По краю каждого пирожка пройдитесь вилкой — этим вы дополнительно укрепите шов и украсите его.

Шаг 19:

Поставьте пирожки в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Как зарумянятся — пирожки готовы (время зависит от размера пирожков и вашей духовки).

Шаг 20:

Готовые пирожки с луком и яйцом можно подавать сразу, а можно приготовить их заранее перед праздником, что очень удобно!

Шаг 21:

Румяные, рассыпчатые, тающие во рту пирожки с луком и яйцом в духовке из песочного теста готовы! Угощайтесь и угощайте родных и друзей! Приятного аппетита!

Пирожки печёные с яйцами и зеленым луком из сметанного пресного теста приготовленные в духовке

Пирожки печеные с яйцами и зеленым луком из сметанного пресного теста, приготовленные в духовке – пирожки, которые можно приготовить «на скорую руку», без особых хлопот, потому что тесто готовится без дрожжей. Тесто по этому рецепту получается пресное, не пышное, но зато начинка — сочная, сытная, и очень вкусная.

Для приготовления пирожков требуется: для теста — 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 2-3 столовые размягченного сливочного масла или маргарина, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли, мука – по потребности; для начинки – 7-8 яиц, 2-4 пучка зеленого лука, сливочное масло для жарки лука, соль и молотый перец – по вкусу.

Начинаем с приготовления теста. К трем яйцам добавляем 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 1 столовую ложку сахара, 0,5 чайной ложки соли,

все перемешиваем, и насколько возможно, взбиваем. После этого добавляем сметану,

опять перемешиваем, и начинаем небольшими порциями добавлять муку.

Когда тесто будет достаточно густым, выкладываем его на доску, и присыпая тесто мукой, вымешиваем до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

Тесто накрываем крышкой и отставляем «отдохнуть» минут на 40-50. В это начинаем готовить начинку. Яйца отвариваем «вкрутую», очищаем и мелко нарезаем.

Зеленый лук промываем, подсушиваем, нарезаем не очень мелко и слегка обжариваем на сливочном масле.

Перемешиваем лук с яйцами, подсаливаем по вкусу и перчим. Тесто делим на кусочки примерно одинакового размера, скатываем в шарики, и после этого раскатываем на лепешки толщиной примерно 5 мм. Выкладываем на середину лепешки начинку – начинки должно быть не мало, но и не много, чтобы края можно было свободно слепить.

В принципе, пирожки можно слепить любым способом и самой любой формы. Делаем пирожки традиционным способом. Сначала края плотно слепляем, как у пельменей.

Затем еще раз проходим по краю, делая защипы в форме косички, чтобы края держались плотно.

Выкладываем пирожки швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Смазываем пирожки взбитым яйцом, чтобы пирожки получились румяные и блестящие.

Ставим противень в прогретую духовку при температуре 200-220 градусов, лучше всего, посередине духовки, чтобы верх и низ пропеклись равномерно. Как только пирожки зарумянятся, вынимаем их из духовки.

Можно смазать пирожки сливочным маслом, чтобы они стали помягче. Укрываем пирожки полотенцем и даем постоять минут 10-15. После этого можно подавать пирожки к столу.

Пирожок печеный с луком и яйцом калорийность

Пироги – вкусная и ароматная выпечка, которая нравится и детям, и взрослым. С мясом, картошкой, грибами, творогом – каких рецептов только не придумали умелые домохозяйки! Только вот высокая калорийность пирожков заставляет отказываться от них тех, кто следит за фигурой. Разберёмся, насколько обоснован этот отказ.

Полезные свойства

Калорийность дрожжевых пирожков зависит от того, как их приготовить . Жареные поглощают в себя масло при готовке, за счет чего увеличивается количество калорий и создается дополнительная нагрузка на желудок.

А вот печеные пироги, напротив, отличаются рядом полезных свойств :

  • Углеводы, расщепленные при переваривании печеного теста, дают организму необходимую энергию. Особенно это полезно для людей с тяжелыми физическими нагрузками.
  • Дрожжевые палочки при запекании не погибают и способствуют нормализации пищеварения.

Информация о вреде пирожков основывается на следующих доводах :

  • Во время их обжаривания уничтожаются витамины А и Е: высокая температура пагубно воздействует на содержание этих витаминов в готовом продукте.
  • Риск возникновения проблем с перевариванием пищи. Тяжелая пища сложно переваривается в ЖКТ. Поэтому вероятны ухудшение самочувствия и работоспособности в результате ее употребления.
  • Высокое содержание вредного холестерина. Поскольку дрожжевое тесто само по себе содержит холестерин, а в сочетании с обжаркой в масле его уровень увеличивается многократно. В результате чего возрастает вероятность заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Данный список относится только к жареным пирожкам и не затрагивает блюдо, приготовленное в духовом шкафу. Однако, если вы соблюдаете строгую диету, от мучного лучше совсем отказаться.

Калорийность пирожков с разной начинкой на 100 грамм

Предлагаем ознакомиться с простой таблицей, где прописана калорийность жареных и печеных пирожков на 100 грамм.

Вес 1 шт. составляет в среднем 50-100 грамм.

Начинка Печеные (ккал) Жареные в масле

(ккал)

С капустой 214 263 С картошкой 235 276 С мясом и луком 256 342 С творогом 209 217 С щавелем 140 200 С грибами 192 226 С яблоком 177 205 С луком и яйцом 204 260

Можно ли есть пирожки на диете?

Какими бы аппетитными и ароматными ни выглядели пироги, нужно признать, что это не тот продукт, который помогает похудеть.

Даже при выборе печеного пирожка с диетической начинкой, его калорийность всё равно будет высокой из-за наличия теста.

Поэтому, если вы контролируете потребляемые углеводы, белки и жиры лучше даже не смотреть в сторону пирогов – это далеко не диетическое блюдо.

Если же вы просто придерживаетесь правильного питания, не будет ничего страшного, если побалуете себя одним пирожком с яйцом раз в неделю.

Материалы, размещённые на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остаётся исключительной прерогативой вашего лечащего врача.

У каждого из нас в детстве была любимая бабушка, которая пичкала нас пирожками – с мясом, рисом, вареньем, картошкой, печенью или другой начинкой. Но время проходит. Люди все меньше находят время для приготовления пирожков, отчего они стали еще более желанными и вкусными, ведь мы так редко можем себе их позволить! Причем раньше из-за обилия пирожков мы могли съесть всего один в день, так как были уверены в том, что, завтра сможем съесть хоть двадцать штук, а сегодня все стараются кушать пирожки про запас. Поэтому тем, кто следит за своим весом и фигурой, необходимо знать, сколько калорий в пирожках.

Следует заметить, что калорийность пирожков в первую очередь зависит от теста, из которого они приготовлены. Пирожки бывают дрожжевыми, слоеными, песочными, пресными или могут быть приготовлены из любого другого вида теста.

Калорийность пирожков также зависит и от начинки, которая в них используется. Самыми популярными у народа стали пирожки с капустой, мясом, картошкой, повидлом, грибами, яйцом.

Отвечая на вопрос о том, сколько калорий в пирожках, нельзя не сказать, что их калорийность в среднем составляет 230 ккал на сто грамм продукта. Причем калорийность пирожков с мясом будет сильно отличаться от калорийности пирожков с овощной или рыбной начинкой.

Также следует заметить, что калорийность пирожков, которые выпечены в духовом шкафу будет ниже, чем калорийность пирожков, жареных на сковороде.

Вообще калорийность жареных пирожков самая высокая по сравнению с другими видами.

Кроме того, большой популярностью пользуются пирожки по-болонски, пирожки по-марийски, пирожки по-итальянски.

Домашние свежеиспеченные пирожки, калорийность которых ниже, чем калорийность в жареных пирожках, смогут стать прекрасным десертом или дополнением к чаепитию.

Несмотря на высокую калорийность пирожков, их подают в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к ухе, борщу, щам или супам. Аппетитная и привлекательная форма пирожков просто радует глаз, а перед ароматом и вкусом такого кулинарного изделия мало кто сможет устоять.

Итак, ответ на вопрос – сколько калорий в пирожках, мы знаем и также знаем, что самая высокая калорийность в жареных пирожках – 342 ккал на сто грамм продукта. Но у многих возникает еще один вопрос: если калорийность в пирожках жареных такая высокая, то, сколько, же калорий содержится в печеных пирожках? Такой вопрос особенно волнует тех, кто следит за своим весом или хочет сбросить несколько лишних килограмм.

Рассмотрим, например, калорийность печеного пирожка с капустой. Такое блюдо готовят многие, но оно вызывает противоречивые мнения у диетологов. Конечно, тем, кто сидит на строгой диете, калорийность печеного пирожка с капустой может нанести непоправимый вред. Однако печеный пирожок с капустой нельзя назвать ни вредным, ни полезным. Печеный пирожок с капустой состоит из теста и капусты. Капуста безвредна для фигуры – всего 100 ккал на сто грамм продукта в готовом виде. А вот тесто как раз может навредить.

Вообще калорийность в печеном пирожке с капустой зависит от ингредиентов, из которых он состоит. А это не только капуста и мука, а дрожжи, разрыхлитель и так далее. Но в целом, калорийность такого пирожка не превышает 250 ккал на сто грамм продукта. И это много, как можно заметить. Поэтому не стоит увлекаться таким блюдом, иначе лишний печеный пирожок с капустой подарит лишний килограмм веса. Если это в ваши планы не входит, то нужно контролировать себя во время еды. Диетологи утверждают, что если кушать все, что хочется, но в небольших количествах, то на фигуре это никак не скажется. Поэтому можно спокойно позволить себе скушать один пирожок, если сильно хочется, но только один.

Кстати, есть способ уменьшить калорийность пирожков – приготовить их дома: для теста взять нежирное молоко, муку грубого помола из твердых сортов пшеницы и использовать оливковое, а не растительное масло.

Вред пирожков

Диетологи предупреждают: самыми вредными являются жареные пирожки. Окисленные жиры, которые в них содержатся, провоцируют развитие атеросклероза, а также сердечнососудистые заболевания. Кроме того, жареные пирожки содержат канцерогенные вещества, которые приводят к онкологическим заболеваниям. Калорий в жареных пирожках в два раза больше, чем в печеных. Поэтому их лучше не употреблять тем, кто следит за здоровьем и питается правильно.

Калорийность пирожков с картошкой

Пирожки с картошкой пользуются большим спросом. Но вот калорийность пирожков с картошкой нельзя назвать низкой, так как она составляет 300 ккал на сто грамм продукта. Речь здесь идет о печеном пирожке с картошкой.

Если же говорить о жареном виде, то в этом случае, калорийность пирожков с картошкой будет в несколько раз выше. Здесь калорийность определяется видом теста. В зависимости от вида теста, будет повышаться или понижаться калорийность в пирожках с картошкой. Сдобное тесто на молоке и яйцах намного калорийнее простого теста на воде. Кроме того, пирожки лучше всего печь в духовке – канцерогенов и калорий в этом случае будет меньше.

Калорийность пирожка с яйцом

Говоря о калорийности пирожка с яйцом, нельзя не сказать, что она тоже зависит от вида теста.

Но можно уменьшить калорийность пирожка с яйцом, взяв для теста нежирное молоко, муку твердых сортов пшеницы.

Также следует сказать, что калорийность пирожка с яйцом жареным на сковороде, будет в несколько раз выше, чем калорийность пирожка с яйцом, испеченным в духовке. Так, калорийность пирожка печеного составляет всего 240 ккал на сто грамм продукта, а калорийность пирожка жареного на сковороде 340 ккал на сто грамм продукта. Как видно разница в калориях большая.

Польза пирожка с яйцом

Кроме того, что пирожки с яйцами обладают высокой калорийностью, они содержат много полезных веществ. Например, они показаны при недостатке в рационе питания белков, животных жиров, витаминов, и людям с пониженным питанием.

Всего 150 грамм пирожков с яйцами в день помогут разнообразить диету при сахарном диабете, легких формах ИБС, небольших расстройствах функций поджелудочной железы, желчного пузыря и печени.

Яйца содержат много полезных витаминов – жирорастворимых, жирных кислот, микроэлементов, но их употребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтке.

Дрожжевые палочки в тесте не погибают при кулинарной обработке, поэтому способствуют нормальному пищеварению.

Если речь идет о пирожках с яйцами и луком, то лук стимулирует перистальтику, возбуждает аппетит, а также снимает отеки. Кроме того, он богат кальцием, калием, магнием и витаминами В, А, С, РР.

Употреблять пирожки с яйцами рекомендуют даже детям с трехлетнего возраста, правда, в ограниченном количестве.

Как приготовить блюдо «Пирожки с луком и яйцом»

  1. Подсолнечное масло влить в молоко, высыпать туда же сахарный песок, соль, просеянную муку и дрожжи.
  2. Замесить мягкое тесто, накрыть его и убрать в теплое место.
  3. Для приготовления начинки промыть и покрошить перья зеленого лука.
  4. Яйца, отварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками произвольных размеров.
  5. В отдельном контейнере или миске соединить лук, яйца, масло. Подсолить начинку по вкусу и перемешать.
  6. Подошедшее тесто выложить на разделочную доску, подпыленную мукой.
  7. Поделить тесто на равные части.
  8. Каждый кусочек расправить руками или скалкой, то есть сформировать в кружок.
  9. В центр кружка положить начинку и соединить края в виде лодочки (классическая форма пирожков),
  10. Выложить пирожки на смазанный противень и оставить в таком виде хотя бы на 15 минут.
  11. После этого поместить противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течении получаса.
  • Мука пшеничная – 1000 гр.
  • Масло подсолнечное – 100 гр.
  • Дрожжи – 10 гр.
  • Яйцо куриное – 7 шт.
  • Лук зеленый – 200 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль – 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирожки с луком и яйцом» (на 100 грамм ):

Рецепт | Epicurious

  • Это хит для семьи и друзей! Это часто просят

  • Судя по комментариям, я сделал предварительную выпечку корочки, и у меня не было проблем с ее сохранением. Я использую больше лука, чем требовалось, но подумал, что для этого может потребоваться немного больше общей начинки. Мне очень понравился вкус белого чеддера с луком, и я не чувствовал, что он что-то перекрывает. Вариант основного пирога с заварным кремом Лотарингия с решительно американским домотканым подходом (крекер Ритца).Отлично подходит для легкого ужина с салатом.

  • Так просто и невероятно вкусно. Она имеет стать неотъемлемой частью нашего Дня Благодарения собираясь как моя невестка и ее родственники запрашивают его каждый год. Следовать рецепт такой же, как написано каждый раз. Единственное, что я добавлю, это то, что я всегда используйте хорошо выдержанный белый чеддер. Это дорого, но действительно делает пирог. я никогда не выпекали корочку заранее, как другие предлагаю, но тратьте много времени убедитесь, что он хорошо перемешан и очень упаковал, прежде чем добавить начинку.Корочка держится и остается идеальной.

  • Это было хорошо, я сделаю это снова. Был рад предложениям по корочка перед выпечкой. Потребовались все 4 столовые ложки сливочного масла в корочке и использовались по 1 столовой массе масла и оливкового масла для лука. Это было не так масло для нас! Пеппер джек б / у сыр; муж не любит чеддер. Приготовил только Видалиас 5 минут; Я думаю, они бы растаял, если бы я их приготовил дольше. На самом деле это мой единственная «проблема» с этим рецептом. В Видалии сейчас так хороши, я думаю, что они лучше всего сырые.Я могу добавить еще в следующий раз. Они были немного подавлены пирогом с заварным кремом.

  • Я приготовил это на 9-дюймовой сковороде для торта. Это было хорошо, но мне не показалось слишком захватывающим. Я не фанат крекеров Ritz, поэтому я приготовил паштет для корочки. хорошо, чтобы они не были подавляющими. Я ел это как основное блюдо, но думаю, что это могло бы быть более ценно тонко нарезанным вместе с чем-то еще. Я сделаю это снова, чтобы подавать таким образом.

  • Ням! Хорошо и легко .Следуйте рецепту, как написано, и получается здорово. Готовлю корочку 7-8 минут перед тем, как добавить лук.

  • Я люблю, люблю, люблю это рецепт! Сделай это все время. я думал, что это будет быть деревенщиной с Ритц крекеры, но это просто пикантно и сливочный и теплый и вкусные. Уменьшить сливочного масла, но добавить еще лук. Убедись в приготовить их до коричневый и вялый. Ням! О, и я не добавляю перец — для чего он нужен?

  • В целом рецепт понравился.Пропорции ингредиентов были подходящими. Тем не менее, я настоятельно рекомендую слегка запечь корочку (7-8 минут) перед тем, как заполнить пирог обжаренным луком и жидкими ингредиентами и запекать. При приготовлении так, как написано в рецепте, корочка довольно рассыпчатая и пирог плохо держит форму. Что касается вкуса, это очень хороший рецепт.

  • Этот рецепт не мой любимый, но мужу он понравился. Он сказал, что мясо будет улучшено, и я согласен.Может быть, поэтому мне это еще не нравится. Я предпочитаю, чтобы крошенная предварительно приготовленная сыпучая колбаса, нарезанный чоризо или даже курица были лучше. В этом отношении было бы неплохо сделать сыр наполовину швейцарским и / или настоящей корочкой вместо Ritz, чтобы он больше походил на пирог с заварным кремом.

  • Этот рецепт понравился всем. Он исчез примерно через 15 минут. Я добавил к яичной смеси измельченный бекон поверх лука и немного кайенского перца. Было бы неплохо попробовать с другими ингредиентами (колбаса, грибы, шпинат и т. Д.).)

  • Это первый эпический рецепт, который меня по-настоящему разочаровал. На вкус это было похоже на очень плохой пирог с заварным кремом. Я сделал это на пятничном собрании молодежной группы в четверг вечером, и в итоге я срочно побежал в магазин за ингредиентами, чтобы сделать что-нибудь еще … что-нибудь еще.

  • Плохой, но хороший! Абсолютно НЕ сытно, зато очень вкусно! Я использовал только половину требуемого масла и 1% молока, но этот пирог был полон жира — небольшие лужицы на сырной поверхности и корка крекера тоже были довольно жирными.Я добавил 4 ломтика вареного покрошенного бекона поверх лукового слоя, так что да, это значительно повысило содержание жира / калорий. Не думаю, что смогу повторить это снова, но я действительно наслаждался этим «виноватым удовольствием». Напоминает мне обильный пирог с заварным кремом и страты, которые мы ели так часто, как хотели, еще в 80-х годах, прежде чем мы беспокоились о «умном питании». Неудивительно, что у многих из нас высокий уровень холестерина — да, я имею в виду меня!

  • Совершенно замечательно. Моя мама и я делали это снова и снова.Даже используя обезжиренное молоко и немного изменив его количество, это фантастический рецепт, который легко приготовить. В следующий раз я могу попробовать добавить обжаренные грибы или джалепено, как это делали некоторые другие читатели, для разнообразия. Ням!

  • Оооочень хорошо! Для этого рецепта я хорошо использовал свой кухонный комбайн. Я сделаю это еще много раз и передам своим друзьям.

  • Возмутительно, как и следовало ожидать от ингредиентов. Будет делать это снова и снова.

  • Базовый рецепт пирога с заварным кремом | Get Cracking

    Примечания

    Варианты:

    Куче с кукурузой: смешайте 1 стакан (250 мл) свежей, консервированной (высушенной) или замороженной (размороженной) кукурузы, 3/4 стакана (175 мл) тертого сыра Чеддер, 1/4 стакана (50 мл) мелко нарезанного. лук и 2 столовые ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки.

    Quiche Lorraine: соедините 6 ломтиков измельченного хрустящего бекона, 1 стакан (250 мл) тертого швейцарского сыра, 1/4 стакана (60 мл) измельченного зеленого лука, 1/4 стакана (60 мл) каждой полоски зеленого и красного перца, 1 / 4 чайной ложки (1 мл) молотого мускатного ореха и 1/4 чайной ложки (1 мл) сухой горчицы.

    Киш с грибами: смешайте 1 стакан (250 мл) нарезанных нарезанных грибов, 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра Чеддер и 1 чайную ложку (5 мл) сушеного тимона.

    Пирог с креветками или крабами: смешайте 1 стакан (250 мл) приготовленных креветок или крабового мяса, 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного лука, 1/4 стакана (60 мл) тертого швейцарского сыра или сыра Грюйер. мл) измельченного зеленого перца и 1 чайная ложка (5 мл) сушеного эстрагона.

    Пирог с ветчиной и сыром: без пирога. Сбрызните пирог или сковороду с заварным кремом кулинарным спреем. Выложите ломтики хлеба без корочки. Смешайте 3/4 стакана (175 мл) тертого швейцарского сыра, 3/4 стакана (175 мл) вареной ветчины, 1/4 стакана (60 мл) нарезанного красного или зеленого болгарского перца и 2 чайных ложки (10 мл) мелко нарезанного свежего чеснок.

    Квадраты с заварным кремом: без ракушки для пирога. Обрызгайте квадратную сковороду 9 дюймов (23 см) кулинарным спреем. Смешайте 1 упаковку (350 г) замороженной нарезанной брокколи (размороженной и хорошо высушенной), 1-1 / 2 стакана (375 мл) тертого швейцарского сыра и 2 столовые ложки (30 мл) дижонской горчицы.

    Мини-пироги с заварным кремом: приготовьте пирог с заварным кремом в оболочке для торта размером 3 x 7/8 дюйма (8 x 2 см). Или используйте ломтики цельнозернового хлеба в качестве ракушек. Срежьте с хлеба корочки, затем слегка намазать маслом. Положите намазанную маслом стороной вниз в чашки для кексов, плотно прижав. Выпекайте в разогретой духовке до 160 ° C в течение 10 минут. Удалите ингредиенты для начинки и выложите ложкой. Затем осторожно полейте смесью яйца и молока, чтобы она частично впиталась, затем добавьте еще. Выпекать до образования пышности и золотистого цвета, от 16 до 18 минут. (Если края стали коричневыми до того, как заварился пирог с заварным кремом, накройте алюминиевой фольгой.) Делает около 24 мини-пирогов с заварным кремом.

    Советы:

    Чтобы предварительно испечь скорлупу пирога, выстелите невыпеченную оболочку 12-дюймовым (30 см) квадратом алюминиевой фольги. Залить сырым рисом, сушеными бобами или горохом. Это поможет минимизировать усадку. Ободок скорлупы накрыть краями фольги. Выпекать в разогретой духовке до 450 ° F (230 ° C) около 10 минут, пока они не подрумянятся по краям. Вынуть фольгу и рис. Остудить на решетке.

    Приготовленный пирог с заварным кремом можно хранить в холодильнике до 3 дней или замораживать в течение одного месяца, если он правильно упакован.

    Любую оставшуюся яичную смесь можно разлить в чашки для заварного крема и запечь, чтобы приготовить мини-пироги с заварным кремом.

    Рецепт пирога с карамельным луком и козьим сыром

    Бывали ли у вас моменты, когда вы чувствовали себя скучно на кухне? Это был я в последнее время. Обычно я стараюсь изменить свой план питания, чтобы добавить в него несколько забавных новых рецептов. Но в последние несколько недель я просто не чувствовал вдохновения делать что-то новое и обнаружил, что чередую одни и те же скучные рецепты.Но когда корочка пирога в моем морозильнике пробудила в моей голове небольшую идею на обед, я решила последовать своему сердцу и взбить этот пирог с карамелизованным луком и козьим сыром. И, конечно же, мне пришлось этим поделиться.

    С помощью этой формулы вы можете приготовить буквально любой пирог с заварным кремом.

    Конечно… этот пирог с заварным кремом специально наполнен карамелизованным луком и козьим сыром. Но вот что замечательно в пироге с заварным кремом — его действительно можно приготовить из чего угодно. Любая начинка. Любая сырная комбинация. Все зависит от вашего воображения.Или оставшиеся овощи в холодильнике.

    Вот как приготовить любой пирог с начинкой, который когда-либо захочется. Готовый? Для начала ингредиентов для пирога с заварным кремом вам понадобится:

    • 1 замороженная корочка для пирога для предварительного выпекания
    • 4 яйца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана молока, лучше всего подойдет 1% или 2%. Цельное молоко тоже подойдет.
    • 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца

    Итак, это основа.Взбейте яичную смесь, а затем добавьте в эти начинки для пирога с заварным кремом

    • 1/2 стакана сыра на ваш выбор (тертого или раскрошенного)
    • 1 стакан вареных овощей , как правило, соответствует 2 стаканам сырых.
    • 1/2 стакана мяса, это по желанию . Лучше всего подойдут бекон и ветчина!

    Положите начинку и сыр в корку, влейте яичную смесь и перемешайте. Затем выпекайте при 350 ° С около 40-45 минут и БАМ.Заварной пирог.

    Я специально выбрал карамелизованный лук и козий сыр для своего пирога с заварным кремом, потому что это сочетание звучало слишком хорошо. И это тоже то, что у меня было под рукой.

    Вот что делает пирог с заварным кремом таким прекрасным для приготовления — отличный способ израсходовать оставшиеся овощи. Есть шпинат, сладкий перец, лук, помидоры, грибы или что-нибудь подобное в холодильнике? Не дайте ему пропасть зря — приготовьте его в сотейнике с небольшим количеством масла и бросьте в пирог с заварным кремом.


    Прежде чем вы это узнаете, у вас есть вкусный, переработанный обед, приготовленный на неделю, и вы не потратили зря. Победа, победа, если вы спросите меня.

    Заметка о корочке

    Как я уже упоминал ранее, я использую замороженную корочку для пирога с заварным кремом. Хочешь узнать обо мне что-нибудь странное? У меня в морозилке всегда есть корочка для пирога. Никогда не знаешь, когда захочешь пирога… или пирога с заварным кремом… понимаешь?

    Мне нравится покупать замороженные корочки для пирогов в двух упаковках в ShopRite, но вы также можете купить несколько коробок с корочкой для пирогов в листах, которые не занимают так много места.Если вы решите пойти по этому пути, не забудьте взять себе форму для пирога! Потому что никогда не угадаешь, когда тяга к пирогу с заварным кремом или лаймовому пирогу поразит тебя.

    Киш с карамелизированным луком и козьим сыром

    Положите корочку пирога в морозильную камеру и взбейте этот карамелизованный лук и пирог из козьего сыра, чтобы получить более изысканный завтрак или поздний завтрак. Это даже идеальный обед для приготовления еды!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления30 минут

    Время выпекания 40 минут

    Общее время 1 час 15 минут

    Курс: завтрак, бранч, обед

    Кухня: французская

    Ключевое слово: рецепты из яиц, яйца, козий сыр, пирог с заварным кремом

    Порций: 8 порций

    калорий: 250 ккал

    Ингредиенты

    • 1 замороженная корочка пирога
    • 1 небольшая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 4 больших яйца
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • Желательно 1/2 стакана молока На 1% или 2%
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 4 унции.козий сыр нарезанный мелкими кусочками

    Инструкции

    • Выпеките тесто для пирога в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Пока корочка пирога выпекается, приготовьте карамелизованный лук. Разогрейте масло в сковороде на слабом огне.

    • Как только масло растопится, добавьте лук и посыпьте 1/4 чайной ложки соли. Продолжайте готовить лук на медленном огне, периодически помешивая, в течение 30 минут.

    • Когда корочка пирога будет готова, установите температуру духовки на 350 градусов.

    • Пока лук готовится, взбейте яйца, жирные сливки, молоко, 1/4 чайной ложки перца и остальные 1/4 чайной ложки соли в миске среднего размера. Отложите в сторону.

    • После того, как лук будет готов (он должен быть коричневым, мягким и иметь карамельный цвет), удалите лук до предварительно испеченной корочки пирога. Равномерно выложите предварительно испеченную корочку пирога.

    • Также равномерно посыпьте кусочками козьего сыра.

    • Вылейте яичную смесь в корку поверх лука и сыра.С помощью вилки аккуратно возьмите несколько луковиц и положите их наверх, чтобы они перемешались равномерно, а не внизу.

    • Осторожно поместите в духовку при выпекании на 40-45 минут или до тех пор, пока центр не застынет.

    • Дайте ему остыть не менее 10 минут перед нарезкой и сервировкой.

    Примечания

    Калорийность зависит от молока и замороженной корочки пирога, которую вы используете. Текущие калории включают 1% молока и тесто для пирога с 78 калориями на порцию (всего 8 порций).

    Еще больше идей для обеда с яйцами.

    Потому что кто не любит использовать эту коробку яиц в холодильнике? Особенно, если это означает приготовление быстрого обеда.

    Не пропустите рецепт! Подпишитесь на мой информационный бюллетень и получите бесплатный месячный план питания .

    Прикрепите на потом!



    Отказ от ответственности : Этот пост содержит партнерские ссылки через Amazon. Если вы решите купить, я заработаю небольшую комиссию.Это один из способов финансовой поддержки этого блога, чтобы я мог продолжать создавать то, что вам нравится.

    Тортилья Эспаньола (испанский картофельный пирог)

    Опубликовано: • Изменено: • Автор: Analida • Количество слов: 1774 слова. • Около 9 минут на чтение этой статьи.

    Tortilla Espanol a — это простое и вкусное блюдо, которое можно использовать в качестве основного блюда или закуски. В Испании это тапас основной продукт (закуска).Дома мы его любим с зеленью салата.

    Перейти к:

    Тортилья Эспаньола состоит из 4 основных ингредиентов: картофеля, лука, яиц и оливкового масла. Добавляют соль и перец по вкусу. Что касается происхождения, то мои исследования ничего конкретного не дали. На мой взгляд, кому-то нужно было создать что-то интересное из простых ингредиентов.


    Секрет хорошего Тортилья Эспаньола заключается в том, чтобы картофель приготовить до нужной нежности.Нельзя давать картофелю стать хрустящим, это испортит текстуру. Картофель нужно медленно варить в оливковом масле вместе с луком, пока он не станет мягким.

    Советы по приготовлению эспанской тортильи

    Еще один маленький секрет, которым я хочу с вами поделиться, касается оливкового масла. Я сохраняю оливковое масло в контейнере в холодильнике после каждого использования. Это масло становится очень ароматным и придает восхитительный вкус вашей следующей лепешке. Не портит, поверьте!


    Я использую тандемную сковороду, которую купила в Sur La Table, в качестве рождественского подарка моему мужу много лет назад.Это работает на удивление хорошо, и вам не нужно беспокоиться о возможности падения вашей лепешки во время сальто.

    У всех разные вкусовые рецепторы, но, на мой взгляд, тортилья эспаньола так же хороша в холодном виде. Я рекомендую вам попробовать это хотя бы раз, он может стать одним из ваших любимых!

    На Amazon есть тандемный противень, который идеально подходит для переворачивания большой лепешки.


    Пошаговые фотографии

    1. Соберите ингредиенты и, если вы, как и я, экономите на оливковом масле, поместите твердое масло в микроволновую печь на минуту, чтобы вывести его из состояния твердого состояния.
    2. Вымойте, очистите и нарежьте картофель, чтобы & frac18; дюйм. Мне нравится использовать слайсер для мандолины OXO.
    3. Нарежьте лук такой же толщиной, как и картофель.
    4. Положите масло в голландскую духовку на средний уровень, не накрывайте его, затем залейте картофелем и луком. НЕ ДОПУСКАЙТЕ кипения, просто тушите. Лучше всего за ними присматривать.
    5. Убедитесь, что лук и картофель погружены в масло.
    6. Медленно кипятите, и они станут мягкими, пока масло пузырится.
    7. Переверните картофель и лук со дна сковороды, чтобы они не подрумянились.Подождите 3-4 минуты и снова поверните.
    8. Когда картофель и лук станут почти мягкими, удалите их из масла шумовкой.
    9. Поместите большой дуршлаг в большую миску, чтобы собирать капли и слить масло с картофеля и лука. (Вы можете сэкономить все свое масло, если делаете это впервые!). Вот ключевой шаг: Дайте картофелю и луку остыть, иначе яйца начнут готовиться при контакте. Перед добавлением яиц необходимо, чтобы смесь картофеля и лука была теплой на ощупь.Обычно я оставляю свою на 10–12 минут.
    10. Возьмите большую миску и поместите в нее остывшую смесь картофеля с луком, добавьте яйца и соль.
    11. Вылейте взбитые яйца в лук и картофель и дайте ему впитаться в течение 10 минут. Картофель и лук впитают часть яиц, и это сделает их сочными!
    12. Разогрейте сковороду, добавьте 2 столовые ложки оставшегося оливкового масла и влейте смесь картофеля, лука и яиц.
    13. Мне нравится накрывать кастрюлю крышкой тандемной сковороды, чтобы она готовилась немного быстрее.Если хотите, вы можете использовать крышку на этом этапе. Это помогает сохранить тепло и укрепить середину.
    14. Я проверяю цвет внизу, прежде чем переворачивать. (Если у вас нет тандемной сковороды, вы можете готовить лепешку немного дольше и сделать ее более твердой. Поместите большую тарелку вверх дном на тортилью и быстро переверните ее на тарелку. Затем вставьте ее обратно в сковороду, чтобы приготовьте другую сторону.)
    15. Переверните маисовую лепешку и продолжайте готовить, пока дно не приобретет приятный коричневый цвет, а середина не станет мягкой.
    16. Выложите лепешку Española на блюдо и подавайте.

    • Для приготовления этого блюда я использую две емкости. Я тушу картофель и лук в голландской духовке и готовлю настоящую лепешку на тандемной сковороде.
    • Разогрейте верхнюю часть тандемной сковороды на другой конфорке в течение 2 минут на сильном огне, прежде чем перевернуть.
    • Если вы переворачиваете тарелку, убедитесь, что лепешка не жидкая, иначе она может развалиться. Я бы использовал перчатки для гриля (чтобы не обжечься) и поместил тарелку на сковороду, плотно прижал ее, перевернул на тарелку, а затем задвинул обратно в сковороду.

    Часто задаваемые вопросы

    • Как долго можно хранить Tortilla Española в холодильнике? После охлаждения можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Можно ли заморозить Tortilla Española? Нет, обычно цельные кусочки вареного картофеля становятся водянистыми при оттаивании и имеют очень непривлекательную консистенцию.
    • Какой картофель использовать для этого блюда? Я считаю, что лучше всего это красновато-коричневый цвет, так как при приготовлении они имеют очень пористую текстуру, позволяющую впитать яйцо.Избегайте использования воскового картофеля. Они отлично подходят для супов и рагу, поскольку они сохраняют форму и имеют твердую консистенцию при приготовлении, но они не впитывают яйца, как краснокожий или другой мучный картофель.
    • Как разогреть оставшуюся Tortilla Española? Я считаю, что лучший способ — это поместить отдельные порции в микроволновую печь и нагревать примерно 1 минуту при мощности. Микроволны различаются по мощности, поэтому проверьте их на полпути, достаточно ли они горячие.
    • Могу ли я приготовить испанскую тортилью заранее? Лучше всего есть в свежем виде, однако вы можете приготовить его за день или два, а затем разогреть в духовке перед подачей на стол.Разогрейте духовку до 350 ° F. Накройте лепешку фольгой, чтобы она не высохла, и запекайте в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

    Если вы хотите привнести ароматы Испании в свой дом, я могу поделиться с вами несколькими отличными рецептами.
    Prueba de cerdo — это классическое блюдо тапас из тонко нарезанной маринованной свинины, которое быстро готовится на гриле и которое так легко приготовить.
    Croquetas de jamón y pollo потребует немного усилий, но вы будете вознаграждены восхитительной закуской, хрустящей снаружи и сливочной внутри.
    Если вы посещаете бары в Испании, одним из популярных тапас-блюд являются грибы в соусе из хереса, которые подаются на красивом хрустящем хлебе.
    Эмпанада — несладкие оладьи с мясом или сыром. Большинство из них жареные, но я люблю жульничать и запекать шахту, используя предварительно приготовленную корочку для пирога.

    Ищете другие рецепты?
    Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты на ваш почтовый ящик! Вы также можете найти меня в Pinterest и Facebook.

    Аутентичная тортилья эспаньола — Карточка с рецептами испанского картофельного пирога

    Этот простой, но классический омлет из картофеля и лука популярен во всей Испании и является одним из моих самых любимых блюд.Идеально сочетается с салатом. Тортилья эспаньола или тортилья де пататас — это блюдо с простым нежным вкусом, которое вам обязательно понравится.

    Порции: Изменить, чтобы отрегулировать -> 8 человек

    Ингредиенты

    • 2 фунта очищенного и нарезанного тонкими ломтиками запеченного картофеля
    • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 6 взбитых яиц
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чашки оливкового масла

      5

    Инструкции
    1. В большой сковороде или голландской духовке нагрейте масло на среднем огне без крышки.(Убедитесь, что масло не слишком горячее, потому что оливковое масло является низкотемпературным маслом. Слишком высокая температура разрушает фенолы в масле.)

    2. Добавьте картофель и лук, чередуя слои.

    3. Дать готовиться, пока и картофель, и лук не станут мягкими. Это должно занять около 10-12 минут. Вы хотите, чтобы картофель был мягким, но не рассыпался. Каждые 3 минуты или несколько возьмите лопатку и перемещайте смесь снизу по поверхности, чтобы она не потемнела на дне.

    4. После того, как картофель и лук будут приготовлены, поставьте миску с дуршлагом сверху. С помощью шумовки переместите картофель и лук на дуршлаг, дайте им стечь. (Чаша внизу будет собирать масло).

    5. Дайте остыть в течение нескольких минут (10-12). Важно, чтобы картофель был прохладным, чтобы яйцо не сварилось сразу после смешивания.

    6. В большой миске смешайте взбитые яйца и добавьте смесь картофеля и лука.Добавьте соль.

    7. Дайте яйцам впитаться в смесь картофеля и лука в течение 10 минут.

    8. Нагрейте сковороду, добавьте в нее 2 столовые ложки масла и вылейте смесь. Накройте крышкой и готовьте примерно 8-10 минут. Проверьте цвет дна с помощью шпателя на красивый коричневый цвет.

    9. Снимите крышку, поместите перевернутую тарелку на тортилью и переверните на большую плоскую тарелку. Используйте перчатки для гриля или прихватки, чтобы не обжечься.Сдвиньте лепешку обратно в сковороду и готовьте другую сторону еще 8 минут.

    10. Наденьте на большую тарелку и подавайте.

    Примечания к рецепту

    Часто задаваемые вопросы:

    • Как долго можно хранить Tortilla Española в холодильнике? После охлаждения можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
    • Можно ли заморозить Tortilla Española? Нет, обычно цельные кусочки вареного картофеля становятся водянистыми при оттаивании и имеют очень непривлекательную консистенцию.
    • Какой картофель использовать для этого блюда? Я считаю, что лучше всего это красновато-коричневый цвет, так как при приготовлении они имеют очень пористую текстуру, позволяющую впитать яйцо. Избегайте использования воскового картофеля. Они отлично подходят для супов и рагу, поскольку они сохраняют форму и имеют твердую консистенцию при приготовлении, но они не впитывают яйца, как краснокожий или другой мучный картофель.
    • Как разогреть оставшуюся Tortilla Española? Я считаю, что лучший способ — это поместить отдельные порции в микроволновую печь и нагревать примерно 1 минуту при мощности.Микроволны различаются по мощности, поэтому проверьте их на полпути, достаточно ли они горячие.
    • Могу ли я приготовить испанскую тортилью заранее? Лучше всего есть в свежем виде, однако вы можете приготовить его за день или два, а затем разогреть в духовке перед подачей на стол. Разогрейте духовку до 350 ° F. Накройте лепешку фольгой, чтобы она не высохла, и запекайте в течение 20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F.

    Пищевая ценность

    Подлинная тортилья эспаньола — карта рецептов испанского картофельного пирога

    Количество на порцию

    Калорий 190 калорий из жиров 72

    % дневной нормы *

    %

    % жира

    Насыщенные жиры 1 г 6%

    Холестерин 122 мг 41%

    Натрий 343 мг 15%

    Калий 538 мг 70003

    Углеводород

    15% Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 180IU 4%

    Витамин C 7.5 мг 9%

    Кальций 36 мг 4%

    Железо 1,6 мг 9%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Вы также можете попробовать эти:

    Цукини и яичный пирог — гибкая кухня Лидии

    Цукини и яичный пирог — это идеальный рецепт для использования вашего рекордного урожая кабачков. Рецепт взят из рекламной кулинарной книги конца 1960-х годов. Его подарила мне моя подруга после того, как нашла его в местном комиссионном магазине.На самом деле было забавно вернуться во времени и посмотреть, что было популярно в буфете 50 лет назад. (Кто-нибудь помнит румаки?)

    Книга, которую я использовал, называется The Buffet Party Cookbook и была опубликована Hallmark. Цукини и яичный пирог были указаны как часть позднего ужина «шведский стол» вместе с жареными грибными шляпками и круассанами, а также «Датской Мэри» (в которой водка заменена аквавитом).

    Рецепт довольно простой; нарезанные цукини, лук, швейцарский сыр и яйца.Я почти не вносил изменений в исходный рецепт, за исключением добавления лука и тимьяна. Кожура кабачков «полосатая», что очень привлекательно смотрится в пироге. Пирог с кабачками и яйцом можно подавать теплым или комнатной температуры, что делает его идеальным для сервировки в виде шведского стола.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Курс: поздний завтрак, обед, основное блюдо

    Кухня: французская

    Количество порций: 8

    Автор: LydiaF

    Ингредиенты

    • 2-3 средних кабачка около 2 фунтов
    • 4 столовые ложки сливочного масла или смеси сливочного и оливкового масла
    • 1 средний лук, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 стакан запеченной ветчины, нарезанный мелкими кусочками
    • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
    • 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна
    • 6 взбитых яиц
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F / 180 ° C и приготовьте большую тарелку для пирога (10–12 дюймов) с кулинарным спреем.

    • Используйте овощечистку, чтобы удалить чередующиеся полоски кожуры кабачков. Нарежьте тыкву на кусочки толщиной 1/4 дюйма или меньше. Для достижения наилучших результатов используйте мандолину.

    • Нагрейте масло в большой сковороде или в голландской духовке и обжарьте лук, пока он не станет мягким и не начнет менять цвет.

    • Добавьте ломтики цуккини, запеченная ветчина и свежий тимьян. Перемешайте, чтобы покрыть маслом и распределить лук. Немного готовьте, чтобы прогреться. Приправьте солью и перцем.

    • Перелейте смесь кабачков на подготовленную тарелку для пирога, избегая переливания любой жидкости, которая могла скопиться.

    • Вылейте яйца на цуккини и используйте ложку, чтобы освободить место в смеси, чтобы яйца растеклись.

    • Выпекать 30 минут, затем посыпать тертым сыром. Выпекайте еще 10-15 минут или пока яйца не застынут, а верх не станет золотисто-коричневым.

    • По мере запекания цуккини выделяет больше жидкости.Дайте пирогу постоять не менее 15 минут, прежде чем разрезать его на 8 частей.

    Понравился рецепт? Не забудьте закрепить его на потом!


    Если у вас нет большой формы для пирога, используйте две меньшие или большую прямоугольную форму для выпечки, чтобы приготовить пирог с кабачками и яичным пирогом. Прямоугольная форма для запекания — хороший выбор, если вы хотите использовать пирог в качестве завтрака, так как ломтики легче умещаются в контейнере.

    Единственный недостаток, который я обнаружил, — это естественная «сочность» кабачков.Когда я сделал это в первый раз, он был очень влажным, и мне пришлось вернуть его в духовку. Он все еще был немного влажным, но, постояв некоторое время, пирог сжался. Во второй раз я увеличил общее время выпечки и осторожно переложил кабачки шумовкой и дал пирогу постоять перед тем, как разрезать его.

    Вам нравится этот сорт пирога с заварным кремом без корочки? Назовите мне свои любимые в комментариях.

    Швейцарский луковый пирог с заварным кремом — Recipe Girl

    Вот восхитительный и уникальный рецепт пирога с заварным кремом: Швейцарский луковый пирог с заварным кремом

    Швейцарский луковый пирог с заварным кремом

    Выход: 6 порций

    Время на подготовку: 25 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Состав:

    • 1 тесто для пирога
    • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого сливочного масла
    • 4 полусладкие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 стакан тертого сыра Грюйер
    • 2 больших яйца
    • 2 больших яичных желтка
    • 1 1/2 стакана полусливок
    • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
    2. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, накройте крышкой и готовьте на пару, пока лук не станет мягким, периодически помешивая. Приправить солью и перцем. Слейте скопившуюся жидкость и выложите лук на корочку запеченного пирога. Посыпать сыром.
    3. В средней миске взбейте яйца, желтки, сливки и мускатный орех и полейте корочкой лук / сыр.
    4. Выпекать 30 минут или до образования пухлости. Дайте постоять 5 минут перед тем, как разрезать.

    Советы:

    • Если вы готовите этот рецепт как без глютена , просто используйте тесто для пирога GF вместо обычного.

    ИСТОЧНИК: RecipeGirl.com

    Вы сделали этот рецепт?

    Опубликовано: 26 июня 2006 г.Обновлено: 24 августа 2018 г.Автор: Лори Ланге

    Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Подписаться

    Не пропустите рецепт!

    Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

    Луковый пирог Видалия Джона Майкла Лермы

    Видалия ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

    Выход: 8 порций

    . КРАСТ

    1 ½ стакана универсальной муки

    ½ столовой ложки сахара

    ½ чайной ложки кошерной или гавайской соли

    Стакана холодного овощного жира, нарезанного мелкими кусочками

    ¼ стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками

    ¼ стакана холодной воды

    1 яичный желток и 1 чайную ложку воды для мытья яиц.

    Указания

    Все ингредиенты должны быть холодными. Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. Добавьте масло и масло. С помощью блендера нарежьте масло и масло, пока смесь не станет похожей на блюдо.

    По капле влейте холодную воду. Смешивайте кончиками пальцев, а не руками, так как ладони согреют тесто. Продолжайте замешивать воду, пока тесто не станет липким, но не рассыпчатым.

    Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой.Сверните полиэтиленовую пленку и надавите, чтобы получился диск. Это упростит раскатывание после охлаждения. Завершите упаковку в полиэтилен и поместите в холодильник не менее чем на час.

    Слегка опрыскайте глубокую 9-дюймовую форму для пирога или сковороду с рифленой 8 ½ спреем для приготовления овощей. Раскатать тесто и выложить в форму для выпечки. Вернуть в холодильник до готовности. Делает тесто для 9-дюймового пирога с одинарным тестом.

    НАПОЛНЕНИЕ

    2 фунта лука Видалия, тонко нарезанного

    ½ стакана несоленого сливочного масла

    3 яйца, взбитые

    1 стакан сметаны

    3 столовые ложки универсальной муки

    ¼ чайная ложка кошерной или гавайской соли

    ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

    Свежий тертый пармезан

    Проезд

    Разогрейте духовку до 450 градусов.

    Leave a Reply