Пироги сладкие: Сладкие пироги — 473 вкусных и простых рецепта с фото пошагово

Содержание

15 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Осень… У этого поэтичного времени года несомненно есть свои плюсы! Осень — это пора уютных семейных посиделок за чашкой вкусного ароматного чая и кусочком домашнего пирога. На сайте «Едим Дома» много замечательных рецептов выпечки на любой вкус! Мы выбрали 15 рецептов сладких пирогов, приготовить которые будет несложно! А похвала от гостей не заставит себя долго ждать! Угощайтесь!

По словам автора Ирины, которая загрузила рецепт этого пирога на сайт «Едим дома», пирог не просто вкусный, а очень вкусный! Такую тыкву вы и правда еще не пробовали! Нельзя забывать и про эстетическое наслаждение: необычный полосатый пирог обязательно удивит и порадует ваших родных!

Для начинки этого пирога автор рецепта Светлана советует не жалеть начинки! И в итоге вас ожидает невероятный десерт к вечернему чаепитию: влажный, сочный пирог, который тает во рту. Так и хочется попросить добавки!

Автор этого рецепта Ярослава обнаружила удивительно гармоничное сочетание кардамона со сливой! Пирог очень прост в приготовлении. И теперь вы знаете, куда можно применить осенний урожай сливы!

В составе этого пирога по рецепту Екатерины нет сахара, только мед, поэтому пирог получается не очень сладким, но безумно ароматным! А какая у пирога шапка из яблок в медовой заливке — разве перед таким можно устоять?!

А этот пирог — настоящая кулинарная находка, которая точно придется по вкусу взрослым! Спасибо автору Ярославе за отличный рецепт!

«Наверно, это самый простой и самый быстрый в приготовлении пирог!», — делится автор рецепта Ирина. И ведь правда, всего каких-то 45 минут и вы уже можете собирать семью за столом, чтобы отведать нежный ароматный пирог с хрустящей корочкой!

Автора этого рецепта Ирину универсальное тесто для пирога научила делать бабушка! Поэтому точно можно сказать, что рецепт проверен временем и поколениями. Берите на заметку и приятного вам чаепития!

Сливовые пироги — это, наверно, самые яркие представители осенней выпечки. Слива отлично сочетается с различными специями и пряностями и с другими фруктами, а благодаря ее сочности пироги получаются очень насыщенными! Этот пирог приготовила автор нашего сайта Ярослава.

«Мне кажется, что осенние пироги с яблоками, грушами и сливами никогда не надоедают — в них есть прекрасная простота, они создают домашнее настроение, к тому же такой пирог не купить ни в какой кондитерской», — говорит Юлия Высоцкая. И мы не можем с ней не согласиться! Также Юлия советует, если масло из холодильника — просто растопите его, сахар для посыпки пирога лучше взять мелкий.

И снова нас радует рецепт пирога от Ярославы! Выпечка нежного пирога с миндалем и кусочками яблок не отнимает у вас много времени, а похвала от ваших родных обязательно будет вполне заслуженной!

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Поистине осенний пирог от Элеоноры. Сочетание яблок и лимона — просто фантастика. Но автор на этом не остановилась: так в кулинарном изделии появился еще и фундук, который насыщает пирог притягательным ароматом. 

Шоколадно-бархатный пирог с маскарпоне

Исключительной вкусноты пирог, полностью оправдывающий свое название. Наталья готовила его не впервые, вкус и текстура всегда получаются «бархатными». Не более 125 г шоколада — и идеальный сбалансированный вкус вам гарантирован!

Цитрусовый пирог с грушей

Солнечный цитрусовый пирог с грушей от Виктории поднимет настроение кому угодно! Основной фрукт подчеркивается лимонным соком, апельсиновой цедрой и апельсиновым ликерем! А еще и фисташки, миндаль, ваниль… 

Болонский пирог

А вы знаете, что Болонья — город на севере Италии — это настоящая гастрономическая столица? Неудивительно, что именно в этом итальянском городе родился вкуснейший пирог с одноименным названием. Его и приготовила Евгения. 

Цветаевский яблочный пирог

Свой цветаевский яблочный пирог с корицей Элеонора украсила миндальными лепестками. Прекрасное сочетание! Обязательно попробуйте. 

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам чаепития!

Рецепты сладких пирогов

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Новогодний стол, рецепты пирогов: лимонный пирог, пирог с яблоками, пирог с грушами, пирог с лимоном

Сегодня уже никого не удивишь тем, что пироги к новогоднему столу можно купить или заказать в магазине. Это, конечно же, удобно, особенно при дефиците времени. Но если вы сами испечете пирог, пусть самый простой, ваши гости почувствуют вашу особую заботу и внимание к ним. В отличие от новогодних тортов, пирог испечь может даже самый неопытный кулинар, подобрав себе новогодний рецепт пирога по силам.

Какие же бывают сладкие новогодние пироги? Бесспорный хит — пироги с цитрусовыми. Это может быть пирог простой с глазированными апельсинами, слоеный пирог с начинкой из прокрученных с сахаром лимонов или шикарный тарт с лимонным кремом и меренгой. Не менее популярны новогодние пироги с пряностями, орехами, сухофруктами.

Всегда пользуются популярностью пироги с яблоками, грушам, вишней и сливами (последние можно использовать замороженными), а также пироги с консервированными персиками, абрикосами и ананасами. И не забывайте о клюкве, самой зимней ягоде.

Отдельно стоит сказать о шоколадных пирогах и тартах, ведь зимой и на праздничном столе они особенно уместны. Чтобы шоколадный пирог получился на славу, не скупитесь на шоколад. Покупайте максимально качественный шоколад, лучше горький, с содержанием какао-бобов не менее 70%.

И не забывайте, что в новогоднем пироге форма и внешний вид играют не менее важное значение, чем вкус. Пироги с гладкой поверхностью можно украсить снежинками из остатков теста или посыпать сахарной пудрой через трафарет. Дополнив самый простой пирог взбитыми сливками, шариком мороженого или кремом вы получите прекрасный новогодний десерт. Ну а испеченный в необычной форме пирог станет украшением новогоднего стола и наверняка понравится вашим гостям.

 

Новогодние рецепты:
Салаты
Пироги с капустой, мясом, грибами. Кулебяки
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие пироги
Вкусные подарки
Новогодние десерты
Новогодние напитки

Постный новогодний стол

Кулинарное видео: мясной рулет, штрудель, кассата, ягодный пирогяблочный пирог, шоколадно-имбирный кекс, как варить кальмара

 

 

Сладкие пироги, коржи, торты

Всеми любимые сладкие пироги всеми любимы не только к обычному чаепитию, но и на торжественных мероприятиях. В этом разделе собраны разнообразные рецепты пирогов и пирожков, тортов и десертов.

Восхитительный шоколадный пирог, украшенный штрейзельной крошкой. Быстрый и простой в приготовлении.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

50 мин

Сложность:
Подробнее…
 
Нежный и ароматный пирог с грушами и рикоттой. Идеальный вариант для домашнего чаепития.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:
Подробнее…
 
Жемчужина кондитерского дела. Великолепный торт из белково-ореховых коржей и масляного шоколадного крема обсыпанный орехами.

О рецепте

Время приготовления:

5 часов

Сложность:
Подробнее…
 
Простой домашний пирог для семейного чаепития.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час

Сложность:
Подробнее…
 
Классический осенний пирог из мучной смеси «Шарлотка» с шариком ванильного мороженого.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

4 часа

Сложность:
Подробнее…
 
Нежный и ароматный миндальный тортик к торжеству или к чаю на каждый день.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

4 часа

Сложность:
Подробнее…
 
Дрожжевые яблочные пирожки из хлебной смеси «Овсяный хлеб с яблоками и корицей»

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Звезда летнего сезона! Невероятно нежный тортик с шелковистой гладкой начинкой. Сладкий мусс из сметаны со сгущенкой уравновешивается свежестью сочных абрикосов. Насладитесь прохладой и потрясающим вкусом. Летом выпечка теряет свою привлекательность. Идея добровольно включать духовку кажется не очень удачной. Зачем делать жарче, когда и так жарко? Поэтому, если дело доходит до десерта, наиболее привлекательной кажется «выпечка» без выпечки. Например, вот такой яркий чизкейк с абрикосами.

О рецепте

Время приготовления:

4 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Наслаждаемся ягодами во всех ипостасях! На очереди – румяные пирожки прямиком из духовки. Любимые с детства пирожки из дрожжевого теста с вишней и смородиной. Теплые и мягкие, они наполняют дом ароматом сдобы и приятными воспоминаниями. Скорей готовьте, пока свежие ягоды так аппетитно красуются на прилавках.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Хрустящее песочное тесто наполнено малиновой начинкой а-ля курд и покрыто сладкой воздушной меренгой. Выглядит изысканно и впечатляюще! В малиновом тарте по этому рецепту так много ароматной влажной начинки и такая нежная шапка безе, что слюнки текут от одного только вида 🙂

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 15 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Посмотрите, какой насыщенный цвет! Почувствуйте, какой ягодный вкус… В этом летнем открытом пироге очень много черной смородины. При этом ее резковатая кислинка сглаживается сладкой сливочной начинкой. Получается идеально: сочно, сбалансировано, вкусно.

О рецепте

Время приготовления:

1 час 15 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Безумно вкусно и невероятно просто! Базовый рецепт шоколадного тарта содержит самые простые ингредиенты, из которых, однако, получается роскошное блюдо. Восхитительный, глубокий вкус шоколадного ганаша и хрустящая песочная основа прекрасно дополняют друг друга.

О рецепте

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Есть мнение, что этот роскошный десерт вдохновлен самым знаменитым образом великой балерины – лебедем. Такой же легкий, эфемерный, и белоснежный, словно лебяжий пух. Окунитесь в саму нежность! Попробуйте рецепт воздушного торта-безе «Анна Павлова» с лимонным кремом, украшенного свежими фруктами и фисташками.

О рецепте

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Только посмотрите, как это красиво! Легкий тортик под слоем взбитых сливок, украшенный разноцветными летними «драгоценностями» – фруктами, ягодами, свежей мятой. Восхитительный десерт, в котором нет пшеничной муки, подойдет для любого праздника или вечеринки под открытым небом.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее…
 
Круглая французская булочка бриошь, заполненная воздушным кремом и посыпанная жемчужным сахаром… Таким знает торт «Тропезьен» или «Тарт из Сен-Тропе» весь мир. Но раньше о нем знали только местные жители – пока в город не прилетела прекрасная Бриджит Бардо. Она попробовала торт на съемках фильма – а дальше, как говорится, уже история… Вкусная история 🙂 Секрет десерта – в уникальном креме, заварном, со взбитыми сливками и желатином. Когда эти три компонента объединяются, получается экстра-пышный крем, который идеально дополняет тесто бриошь.

О рецепте

Время приготовления:

2 часа (+ночь постоять)

Сложность:
Подробнее…
 

Насыщенный шоколадный тортик брауни в стиле ПП, с ароматами какао, ванили и миндаля. Готовится на миндальной, муке без молочных продуктов, и при этом сохраняется главная изюминка десерта – характерная влажная серединка.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 10 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Время, когда цветет черемуха – пожалуй, лучший повод испечь изысканный торт из черемуховой муки. Красивый, с уникальным ароматом, этот тортик станет Вашей новой традицией. Символом весны и просто вкусным десертом!

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

1 час 30 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Хрустящая соленая корочка и МНОГО сладкой воздушной начинки! Этот пирог называют «шелковым», потому что взбитый шоколадный мусс – будто шелк, нежный и невесомый. Пышная масса тает во рту, оставляя приятное шоколадное послевкусие.

О рецепте

Время приготовления:

3 часа

Сложность:
Подробнее…
 

Для истинных кофеманов! Темный-темный, насыщенный кофейный бисквит на контрасте с легким белоснежным кремом. Эта изысканная «сладкая парочка» подарит незабываемые минуты удовольствия всем любителям кофе и… тортиков.

О рецепте

Способ приготовления:

в духовке

Время приготовления:

5-6 часов

Сложность:
Подробнее…
 

Сразу несколько ингредиентов определяют потрясающий вкус и аромат этого пирога. Морковь и апельсин создают влажную, нежную текстуру. Орехи и курага, наоборот, «разбавляют» мякиш и так приятно жуются 🙂 Все это покрыто пикантной ромовой глазурью. Рецепт постного морковно-апельсинового пирога – не только в пост…

О рецепте

Время приготовления:

1 час 20 мин

Сложность:
Подробнее…
 

Доставка сладких пирогов на дом в Санкт-Петербурге

Добавлено в корзину

Пирог с яблоком 1 кг

Дрожжевое слоёное тесто, свежие яблоки, молотая корица, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с яблоком 1 кг

Дрожжевое слоёное тесто, свежие яблоки, молотая корица, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

430 Р

Добавлено в корзину

Пирог с лимоном 1 кг

Дрожжевое слоёное тесто, свежие лимоны, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с лимоном 1 кг

Дрожжевое слоёное тесто, свежие лимоны, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

440 Р

Добавлено в корзину

Пирог с творогом 1 кг

Дрожжевое слоёное тесто, творог, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с творогом 1 кг

Дрожжевое слоёное тесто, творог, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

470 Р

Добавлено в корзину

Пирог с чёрной смородиной и творогом 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, черная смородина, творог, сахар.

Добавлено в корзину Добавлено в корзину

Пирог с черникой и творогом 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, черника, творожный продукт.

Добавлено в корзину Пирог с черникой и творогом 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, черника, творожный продукт.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

510 Р

Добавлено в корзину

Пирог с персиком и сливочным сыром 1кг

Пирог с нежным кремом на основе сливочного сыра Филадельфия с ломтиками сладкого персика.

Добавлено в корзину Пирог с персиком и сливочным сыром 1кг

Пирог с нежным кремом на основе сливочного сыра Филадельфия с ломтиками сладкого персика.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

520 Р

Добавлено в корзину

Пирог с малиной и грушей 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, малина, свежая груша, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с малиной и грушей 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, малина, свежая груша, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

530 Р

Добавлено в корзину

Пирог с брусникой 1 кг

Дрожжевое слоёное тесто, брусника, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с брусникой 1 кг

Дрожжевое слоёное тесто, брусника, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

550 Р

Добавлено в корзину

Пирог с яблоками и брусникой 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, брусника, свежие яблоки, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с яблоками и брусникой 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, брусника, свежие яблоки, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

600 Р

Добавлено в корзину

Пирог с вишней 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, вишня, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с вишней 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, вишня, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

600 Р

Добавлено в корзину

Пирог с малиной 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, малина, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с малиной 1кг

Дрожжевое слоёное тесто, малина, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

620 Р

Добавлено в корзину

Пирог с яблоком 2 кг

Дрожжевое слоёное тесто, свежие яблоки, молотая корица, сахар.

Добавлено в корзину Пирог с яблоком 2 кг

Дрожжевое слоёное тесто, свежие яблоки, молотая корица, сахар.

Состав: пшеничная мука, куриное яйцо, дрожжи, маргарин, сахар, соль, вода.

790 Р

Блюда могут содержать следы аллергенов, не входящих в состав продуктов.

Пироги сладкие | Москва | Пирог&Ко

Апельсины, мука, йогурт натуральный, нежный крем со свежим апельсиновым соком, яйцо куриное, сливочное масло 82,5%, ваниль, коричневый тростниковый сахар

Потрясающе вкусный веганский пирог с грецкими орехами и соленой карамелью. Мука, коричневый сахар, орех грецкий, кокосовое молоко, кокосовый сахар, соль морская, сахарная пудра, оливковое масло, душистые пряности.

Узбекская вишня без косточек, мука высшего сорта, йогурт натуральный, яйцо куриное, сливочное масло 82,5%, коричневый сахар.

Лимоны свежие, мука высшего сорта, йогурт натуральный, нежный лимонный крем, яйцо куриное, сливочное масло 82,5%, ваниль, коричневый тростниковый сахар.

Абрикосовый джем ( Армения), курага узбекская, ваниль, мука, яйцо, йогурт натуральный, сливочное масло 82.5%, коричневый тростниковый сахар.

Земляника, вишня, малина, ваниль, нежный крем из ягод, мука, яйцо, йогурт натуральный, сливочное масло 82.5%, коричневый тростниковый сахар.

Лесные ягоды, мука высшего сорта, яйцо, сливочное масло 82,5%, коричневый сахар, кефир.

Творог свежий, малина, ваниль, мука высшего сорта, яйцо, сливочное масло 82,5%, коричневый сахар, кефир.

Ароматные яблоки, корица, нежный сливочный крем, мука высшего сорта, йогурт натуральный, яйцо куриное, сливочное масло 82,5%, коричневый сахар.

ВНИМАНИЕ!
В пирогах с ягодными начинками могут попадаться единичные косточки или их фрагменты, пожалуйста, будьте аккуратнее!

Изумительно вкусные сладкие пироги для истинных сладкоежек и гурманов!

Венцом домашней выпечки и настоящим королем кулинарии по праву считается сладкий пирог. Приготовленный по древнему старорусскому рецепту, с душой и позитивными эмоциями, он является прекрасным угощением на праздничных столах и тихих домашних посиделках чаепитиях. Сладкий пирог придется по вкусу и шумной дружеской компании по время вечеринки. А включив в меню корпоративного мероприятия эту шикарную русскую выпечку, вы удивите приглашенных заграничных гостей и деловых партнеров.

Пекарня «Пирог и компания» – предложения

Дружная и веселая команда пекарни «Пирог и компания» предлагает на рассмотрение аудитории изумительно вкусные песочные сладкие пироги, как с начинкой, так и без нее, которые взбудоражат в вашей голове воспоминания о счастливом детстве и доброй бабушке, баловавшей нас потрясающе вкусной и пахучей домашней выпечкой. Мы удивим вас огромным разнообразием нашего угощения, ведь ассортимент начинок настолько велик, что всех и не перечислишь. Яблоки с корицей, сладкий творожок, лесные ягоды и изысканные цитрусовые – вот неполный перечень начинок, которые удовлетворят запросы самых капризных сладкоежек.

Если вы хотите побаловать своих родных и близких кулинарным шедевром домашней выпечки, а занятость и рабочий график просто не позволяют вам этого сделать – не беда! Обращайтесь к нам и воспользуйтесь услугами наших высококвалифицированных и опытных пекарей, которые приготовят незабываемо вкусное домашнее угощение, придерживаясь ваших индивидуальных вкусов и пожеланий. В нашем каталоге вы можете купить жаренные, слоеные и постные сладкие пироги, как с начинкой, так и без нее. Заказать вкусные пирожки в офис или на дом вы можете через сайт либо позвонить по телефонам (495)432-07-77. У нас работает круглосуточная доставка заказа по всей Москве.

Звоните уже сегодня – и заказывайте ароматную свежую выпечку, изготовленную из отборных высококачественных продуктов. Лояльная стоимость наших изделий поможет накормить и побаловать огромную массу друзей и родных.

Сытные и сладкие пироги

Заказы на сытные и сладкие пироги принимаются только предварительно, за 3 часа.

255075100

По умолчаниюНазвание (А — Я)Название (Я — А)Цена (низкая > высокая)Цена (высокая > низкая)Рейтинг (начиная с высокого)Рейтинг (начиная с низкого)

Лидер продаж

ветчина, сыр, майонез, тесто..

1000г

549р.

Лидер продаж

говядина, яйцо, лук, тесто..

1000г

599р.

Лидер продаж

горбуша, сыр, майонез, тесто..

1000г

599р.

Лидер продаж

зеленый лук, яйцо, майонез, тесто..

1000г

499р.

Лидер продаж

Пирог с малиной согреет вас в холодный, одинокий вечер. Поднимите себе настроение, выберите именно е..

1000г

480р.

Лидер продаж

Попробуйте наш новый пирог с новой начинкой! Все богатство вкуса внутри! Изображение товара может не..

1200г

480р.

Лидер продаж

Классический пирог яблоко/корица. Изображение товара может незначительно отличаться от его реал..

1000г

480р.

Лидер продаж

Традиционный русский пирог. Рецепту этого пирога, уже сотни лет! Выбор проверенный временем. Изображ..

1000г

480р.

Лидер продаж

Сладкий пирог яблоко/брусника…

1000г

480р.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Сладкие и пикантные: Бретертон, Кэролайн: 9781465402035: Amazon.com: Книги

«[A] тщательное исследование нашей любви к пирогу». — Alabama.com

«Что может не понравиться, когда инструкции дают вам возможность приготовить тесто с нуля или использовать тесто, купленное в магазине? Красиво иллюстрированные и простые в использовании рецепты сделают это хранителем». — Государство

«В нем много хороших рецептов и советов, в том числе пошаговые фото по методикам.»- Pittsburgh Post-Gazette

» [А] Утор Кэролайн Бретертон, превосходный специалист по пирогам, предлагает столь же простые инструкции для восхитительного международного набора из более чем 230 пирогов и пирогов. «- Книжная страница

» фотографии готовых изделий как бы выскакивают из страницы с криком: «Ешь меня, ешь меня!»… это хорошая всеобъемлющая книга. Это может привести к пристрастию к пирогам! »- Marin Independent Journal

« Все вкуснее, если сверху слоеное тесто, а снизу — пирог, а вокруг — корочка.Бретертон — англичанин, поэтому список пикантных пирогов обширен. Да, она включает в себя говядину и пирог Стилтон, а также умные маленькие карманы из теста, фаршированные китайской уткой, приготовленной на гриле, и оригинальный пирог суфле из корня сельдерея и копченого бекона с корочкой, приготовленный из цельнозерновой муки, приправленный сыром Чеддер и тмином. . «- The New York Times

» [ Pies: Sweet and Savory ] предлагает простые инструкции по приготовлению невероятного интернационального набора из более чем 230 пирогов и пирогов.Фотография помогает развить свой собственный стиль и технику »- Mountain West News

Кэролайн Бретертон — мать двоих детей, которая разбирается в еде и знает семьи. Любовь к еде привела к тому, что она создала собственную кейтеринговую компанию и кафе Manna Café в лондонском Ноттинг-Хилле. Она также представила несколько продовольственных программ и была автором The Times . Сейчас она живет в Северной Каролине, что дает ей уникальное представление о кухнях двух континентов.

Сладкие пироги | Пирог

Пирог с пеканом, приготовленный из орехов пекан Джорджии, рюмки бурбона и сбрызнутый шоколадом.

Добавить в корзину

Заголовок по умолчанию — 32 доллара.00

Этот опцион сейчас распродан.

Эта опция в настоящее время недоступна.

Органик, Джорджия Черника, выращенная на сливочном масле. Сверху посыпать овсяной крошкой.

Добавить в корзину

Заголовок по умолчанию — 32 доллара.00

Этот опцион сейчас распродан.

Эта опция в настоящее время недоступна.

Пирог с арахисовым маслом в корочке Oreo. Взбитые сливки, моросящий шоколад и нарезанные кубиками чашки Риза.

Добавить в корзину

Заголовок по умолчанию — 32 доллара.00

Этот опцион сейчас распродан.

Эта опция в настоящее время недоступна.

Самый продаваемый яблочный пирог. Пирог с яблоками, корицей и мускатным орехом, сладкой струйкой и соленой карамелью. Хорошо сочетается с ванильным мороженым.

Добавить в корзину

Заголовок по умолчанию — 32 доллара США

Этот опцион сейчас распродан.

Эта опция в настоящее время недоступна.

Фаджи Брауни в слоеной корочке пирога.Хорошо сочетается с ванильным мороженым.

Добавить в корзину

Заголовок по умолчанию — 32 доллара США

Этот опцион сейчас распродан.

Эта опция в настоящее время недоступна.

Крекер с корочкой Грэм, сладкая и терпкая начинка, слегка подслащенные взбитые сливки

Добавить в корзину

Заголовок по умолчанию — 32 доллара.00

Этот опцион сейчас распродан.

Эта опция в настоящее время недоступна.

Блонди Брауни в овсяной крошке. Посыпать слоистой морской солью.

Добавить в корзину

Заголовок по умолчанию — 32 доллара.00

Этот опцион сейчас распродан.

Эта опция в настоящее время недоступна.

vault релиз ароматный кофе и кремовый пирог к Национальному дню кофе

Limited Edition Сотрудничество между Pie Bar и Butter & Cream Ice Cream.
Масло и сливки …

Добавить в корзину

Пинта — 12 долларов США

Этот опцион сейчас распродан.

Эта опция в настоящее время недоступна.

Спасибо что связались с нами! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.Спасибо за регистрацию!

Лучшие сладкие пироги в округе Сонома

Может ли этим летом быть более готовый десерт, чтобы удовлетворить наши коллективные пристрастия, чем большой старый кусок пирога? Приходите в июле, когда свежие фрукты с фермы достигают своего пика, все остальные десерты должны отойти на второй план. Просто сложите все это лакомство в корочку и запекайте до образования пузырьков.

Вот дюжина удивительных мест, где можно попробовать — специализированные пекарни, рестораны, которые сильно полагаются на пироги, даже домашний предприниматель, который превратил выпечку в полноценный бизнес.Кроме того, у нас есть летние каникулы, покрытые рецептом яблочного пирога Гравенштейна с голубой лентой. (Секрет? Добавьте ежевику!)

Шаг назад во времени — Betty’s Fish N ’Chips

Когда Сьюзан Корсо и ее семья купили 24 года назад Betty’s Fish N ’Chips, единственным десертом в меню был чизкейк. Но Корсо подумал, что чизкейк с рыбой — плохой вариант. «Мне показалось, что лимон идеально подходит, поэтому я взяла базовый рецепт лимона и изменила его, и так появился пирог с лимонным облаком», — объясняет она.Этот восхитительный пирог с супер-слоистой корочкой, острым лимонным заварным кремом (фрукты выращивают с лимонных деревьев Мейер в ее семье) и огромными кучками взбитых сливок — это возвращение к более простым временам.

Все пироги Corso — более 200 в неделю в пиковое время — подаются единичными порциями. «Проблема в том, что это очень, очень трудоемко», — смеется Корсо. «Я создал этого монстра для себя сейчас, потому что все любят их, и это то, чего они хотят, поэтому я никогда не смогу измениться».

71-летняя женщина управляет Бетти со своим сыном и невесткой, но пироги — знаменитое «Лимонное облако», конечно, но также абрикос, тройную ягоду и ревень — это все, что она делает.Хотите рецепты? Ее сын тоже. Она говорит, что все они в ее голове. И она пообещала своей семье, что в этом году она действительно сможет их записать.

4046 Sonoma Hwy., Санта-Роза, 707-539-0899, bettysfishandchips.com

Знаменитый пирог с лимонным облаком и яблочный пирог от Betty’s Bakery и Fish and Chips в Санта-Розе. (John Burgess / Sonoma Magazine)
Double-Crust Wonders — Dominique’s Sweets

У пирогов Доминик Кортара преданные поклонники выстраиваются в очередь рано утром у рыночной палатки ее фермера.С наступлением сезона она печет абрикос, чернику, ежевику, сливу, персик и яблочные пироги Гравенштейна. Но во время летнего сбора урожая бывает волшебный момент, когда она готовит, возможно, самое эпическое из всех летних сладостей — пирог, состоящий из четырех или более разных фруктов. «Мне больше всего нравится нектарины, сливы Санта-Роза, персики, ягоды и, если я могу их найти, вишня».

У Кортары есть определенные представления о структуре идеального пирога. «Лучше всего пироги с двумя корочками, — объясняет она, — поскольку верхняя корочка улавливает пар и облегчает приготовление».Но поскольку некоторым людям нравится видеть фрукты внутри, она также делает несколько разных пирогов с решеткой. Ее чешуйчатая корочка проста: только местное масло, неотбеленная органическая мука и ледяная вода.

Доступно по субботам на рынке сертифицированных фермеров Санта-Роза и по воскресеньям на рынке сертифицированных фермеров Севастополя. Возможны специальные заказы, 707-843-9765, dominiquesweets.com

Местные фавориты — Baker & Cook

Экстраординарный шеф-кондитер Джен Демарест и ее муж Ник уже много лет управляют кафе Harvest Moon на площади Сонома.Они закрыли оживленный ресторан в 2019 году, чтобы сосредоточиться на Baker & Cook, более непринужденном магазине на вынос по соседству.

Джен, обучавшаяся в Кулинарном институте Америки и работавшая пожарным-добровольцем в своем родном городе Кенвуд, говорит, что ее летние пироги — это лучшее из того, что продается на рынке: карамельно-персиковый, лимонно-черничный и ягодный микс. «Я люблю простой персиковый и ежевичный пирог с начинкой из штрейзеля», — говорит она. «Штрейзель делает его похожим на фруктовую хрустящую корочку, но у вас также есть корочка.Еще она готовит потрясающий пирог s’more с корочкой из крекеров, шоколадным ганашем, муссом из арахисового масла и поджаренным зефиром сверху. Ее корки, как известно, очень чешуйчатые и легкие. — Никакого настоящего секрета, — говорит Джен, — просто много масла. «Это и, вероятно, просто техника — и любовь».

18812 Highway 12, Sonoma, 707-938-7329, bakerandcooksonoma.com

Пирог Chile Pies Baking Co. с корочкой из зеленого чили-яблока и грецкого ореха. (Джон Берджесс / Демократ прессы)
Старомодный с изюминкой — Chile Pies Baking Co.

Расположенный в историческом клубе Guerneville Bank, это место для пирогов нисколько не заботится о калориях. Изготовленные вручную пироги сделаны на основе масла, и сотрудники стойки регистрации с умом порекомендуют вам добавить шарик мороженого от Nimble & Finn’s. Вы тоже можете сходить с ума и превратить комбинацию в необычный молочный коктейль — спросите, и они смешаются.

Владелец Тревор Логан благодарит свою бабушку за любовь к пирогам — она ​​пекла каждую неделю, когда он рос в Оклахоме, говорит он. Но все пироги шеф-кондитера Уэсли Монахама изготовлены по оригинальным рецептам, включая зеленое яблоко чили в стиле Нью-Мексико, приготовленное с начинкой для торта, приправленной жареным зеленым чили хэтч под острой корочкой сыра чеддер, посыпанной коричневым сахарно-ореховым штрейзелем.Рецепт соответствует тому, что Логан предпочитает не слишком сладкие десерты.

Пирог с орехами и орехами с восхитительным добавлением мексиканского шоколада с корицей. Также есть веганские и безглютеновые крошки на вынос из яблок, ежевики и черники. И если в день посещения вам предложат белый нектарин и малиновый пирог, не пропустите его.

16290 Main Street, Герневиль, 707-666-9411, chilepiesbakingco.com

Классические фавориты Южного — Sweet T’s

Святилище южной кухни Денниса и Энн Тасси было фаворитом винной страны с момента его открытия десять лет назад. Почему бы и нет? Все любят классические блюда, такие как барбекю, печенье — и пирог, чудесный пирог.После того, как первоначальный дом ресторана был утерян во время лесных пожаров в 2017 году, ресторан вернулся в новое место в Виндзоре.

Пирог с пеканом подается холодным, в его липко-хрустящей восхитительной красоте, с короной из ванильного мороженого, залитого карамельным соусом. Грязевой пирог из Миссисипи поражает все сладкие места, с кусочком мороженого мокко, сбрызнутым шоколадным соусом Ghirardelli, домашним карамельным соусом из бурбона и крышкой засахаренных орехов пекан, покрытых коркой печенья Oreo.И хотя сложно отказаться от пирогов с орехами пекан и грязи, попробуйте новый пирог с банановым кремом. Рассыпчатая корка крекера поддерживает высокие слои бананового крема и взбитых сливок, сбрызнутых шоколадным и карамельным соусами.

9098 Brooks Road South, Виндзор, 707-687-5185, sweettss Southern.com

Pecan Pie от Sweet T’s в Виндзоре. (Джон Берджесс / Демократ прессы)
Delicious без глютена — нектарник

Сырое, веганское и безглютеновое сырье на первый взгляд может подорвать счастливую прожорливость пирога, но вкусные летние предложения от The Nectary не оставят вас в стороне.Прямо сейчас они выделяют клубнично-бальзамический пирог со свежими фруктами с Live Oak Farm Petaluma и Sunshine Pie с лимонно-оливковым маслом Meyer. «Сок, который получают холодным отжимом из местных лимонов Мейера, восхитителен, потому что прессуется весь фрукт, а это означает, что в соке добавлены эфирные масла из кожуры», — объясняет основатель Gia Baiocchi. Оливковое масло из испанского сорта оливок арбекина с сильным ароматом и пикантным вкусом.

Для многих любителей пирогов все решает корочка.В Nectary вы найдете что-то уникальное: веганскую корочку из проросшей гречки, фиников, кешью, семян подсолнечника, «активированного» миндаля (замоченного в воде в течение 24 часов), кокосового масла, корицы, кардамона, ванили и розовая соль.

The Nectary, внутри Barlow, 6760 McKinley St., Севастополь, (707) 829-2697 и 312 Center St., Healdsburg, 707-473-0677, thenectary.net

Ломтик в руке — Criminal Baking Co.

Уловка для получения сладкого угощения в любом из криминальных пекарен.Два заведения должны прибыть пораньше, поскольку пекарь Даун Зафт и со-пекарь Тейлер Марш быстро распродают свои ежедневные ручные пироги. Но стоит потрудиться, чтобы обернуть ваши вкусовые рецепторы вокруг вращающихся ароматов, таких как сладко-терпкие жареные яблоки с корицей, коричневым сахаром и лимонным соком в слоистой корочке крекера из муки грубого помола.

Чтобы получить лапы на полноразмерном пироге, нужно заказывать за пять дней. Но это означает, что вы можете назвать свою корочку: масляное тесто, песочное печенье (без глютена или обычное), крекер или веганская смесь овса и семян.Попробуйте шелковистый пирог с арахисовым маслом и шоколадным кремом, обрамленный крошками и завершенный взбитыми сливками и шоколадным печеньем. Или, если хотите, попробуйте восхитительный пирог с банановым кремом.

«Секрет в нашем домашнем рецепте заварного крема и добавлении вкусного копченого кленового бурбона», — говорит Зафт. Между прочим, пироги — преступление — Зафт любит шутить, что в ее рецептах «свежие ингредиенты встречаются в темной комнате, чтобы сговориться о грабеже вкусовых рецепторов».

Криминальная выпечка Ко., 808 Donahue Street, Santa Rosa и 992 Gravenstein Hwy. Юг, Севастополь, (707) 888-3546, Criminalbaking.com

Фирменные летние фрукты — Дженни Малики

«Сказочные фрукты, которые мы выращиваем в округе Сонома, вдохновляют меня на приготовление летних пирогов», — говорит эксперт-пекарь Дженни Малики, добавляя, что это также самое сложное время для выпечки из-за жары. «Для образования чешуйчатой ​​корочки необходимо охлаждение», — объясняет она. Работа с замороженным тестом помогает сохранить слои жирной муки-жирной муки, которые создают любимую текстуру.Также важно не возиться с тестом слишком много, чтобы не образовалась клейковина.

Персиковый пирог, приготовленный из фруктов из небольшого фруктового сада в Севастополе, является фаворитом, но больше всего шума вызывает пирог Малики на Атлантическом пляже, вдохновленный крабовыми лачугами на Востоке. Корочка — это измельченные соленые крекеры, а начинка — простой цитрусовый заварной крем — мягкий, нежный и покрытый свежими взбитыми сливками. «Это восхитительное сочетание сладкого, соленого и хрустящего», — говорит она.

Доступно в кафе Estero, 14450 Highway 1, Valley Ford и Americana, 205 5th St., Santa Rosa, 707-755-1548, americanasr.com. Малики также подает пирог во всплывающем ресторане Casino Bar & Grill по адресу 17000 Bodega Highway, Bodega, 707-876-3185.

Изысканно созданный — Торты номиналом

Эти замысловатые 9-дюймовые пироги и 3,75-дюймовые пироги настолько великолепны, что можно подумать, что для их создания потребовалась команда талантливых эльфов. Но хозяйка-пекарь Лана Макинтайр делает все сама, все на заказ на лицензированной домашней кухне, которую она основала в 2017 году.Она даже лично занимается доставкой в ​​Западный округ и район Санта-Роза.

Испекла свой первый пирог в возрасте девяти лет, МакИнтайр снова и снова проверяла свои рецепты, пока не достигла совершенства. Летом попробуйте безупречный персиковый пирог McIntire — трудоемкий и аппетитный шедевр. Она замариновала фрукты с семейной фермы Лао в Севастополе в ванили и коричневом сахаре, а затем загустила соус перед запеканием. Ее верхняя корочка тоже новаторская: сладко-терпкая, вымытая из яиц корочка, покрытая сахаром турбинадо, для дополнительной хрустящей корочки и легкого вкуса патоки.Неудивительно, что она требует трехдневного срока выполнения всех заказов.

Фруктовые пироги McIntire — нектарин, черника, малина, киви — лучшее время года с кисловатым тестом, начиненным заварным кремом из стручков ванили. «Но мой любимый пирог — это мой ключевой пирог с лаймом», — говорит Макинтайр. «Мне нравится кремовая текстура против хруста и свежесть взбитых сливок, уравновешивающая терпкий лайм». Последний штрих: поджаренная кокосовая стружка.

Nom Nom Торты, самовывоз и местная доставка, 805-350-0680, номинальное производство.com

Пирог Арнольда Палмера с напитком Арнольда Палмера от шеф-кондитера «Сестры-девы» Николь Рубио. (Джон Берджесс / Демократ прессы)
Flavor Innovation — The Spinster Sisters

Шеф-кондитер Николь Рубио умеет делать все классические блюда — лимонный крем, ягодные пироги, потрясающий старомодный кокосовый крем — но на самом деле ей нравится экспериментировать. Рубио может творить чудеса с комбинациями, которые другие могут найти сложными — недавно это был пирог Арнольда Палмера со сливочно-лимонным безе, которое уступает место ложке желе из черного чая в центре.«Он новый и необычный, но доступный, потому что все пьют Арнольда Палмерса», — говорит Рубио. «И я пью много чая, поэтому в любой момент я могу превратить это в рецепт».

Рубио, которая закончила кулинарную программу в колледже Санта-Роса всего пару лет назад и начала небольшой побочный концерт «Фокс и Бун» во время пандемии, благодарит семью за ее творческий потенциал и энтузиазм. Мама Рубио — итальянка, а со стороны отца она заявляет о происхождении мексиканцев и коренных американцев яки.«Мама моего отца — женщина на пироге», — говорит она. «Я использую ее рецепты яблочного пирога и имбирных пряников как библию».

Найдите пироги Рубио в Instagram @ foxandbun.bake и попробуйте их в ресторане The Spinster Sisters, 401 South A St., Санта-Роза. 707-528-7100, thespinstersisters.com

Обязательно попробуйте A La Mode — Noble Folk Ice Cream & Pie Bar

В баре Noble Folk Ice Cream & Pie Bar с излюбленными фанатами кафе на вынос в центре Санта-Роза и на площади в Хилдсбурге собраны два ключевых ингредиента для удовлетворения сладкого пристрастия: отличные пироги и мороженое.Сочетания вкусов здесь изысканные и сезонные, такие как клубника-черника-имбирь, персик-малина и скандинавский заварной крем из миндаля-кардамона, который отдает дань уважения семейному прошлому совладельца Кристиана Суллберга. Есть также классическое яблоко с крошкой сверху и грязный пирог из Миссисипи со сморе — мечта любого любителя шоколада, с запеченным внутри липким зефиром и начинкой из взбитых сливок со специями корицы. Заказывайте по кусочкам или возьмите целый пирог и заберите домой.

Здесь можно заказать a la mode со сливочными ложками домашнего приготовления, такими как соленая карамель и кофе, которые позволяют любителям пирогов добавить что-то дополнительное.Саллберг говорит, что знает, что прошедший год был трудным: «Я хочу, чтобы люди наслаждались чем-то снисходительным».

539 Четвертая улица, Санта-Роза, (707) 978-3392 и 116 Матесон-стрит, Хилдсбург, 707-395-4426, thenoblefolk.com

Безупречные ингредиенты — Petaluma Pie Company

Ингредиенты поставляются максимально местными для совладельцев Лины Хосино и Анджело Сакердоте из компании Petaluma Pie, которая недавно отметила свое 10-летие. В небольшом семейном магазине используется органическая небеленая кондитерская мука от Central Milling в Петалуме, всего в нескольких милях от отеля.Они также покупают масло и яйца по дороге: масло в Straus Family Creamery и яйца от кур свободного выгула на Coastal Hill Farm.

У Хосино и Сасердоте есть постоянно обновляемая линейка фруктовых и кремовых пирогов — кокосовых, шоколадных, банановых, а также пирогов безе с лаймом и лимоном каждый день, приготовленных из фруктов, которые они собирают сами. «Мы перешли на безе в итальянском стиле, — говорит Сакердоте. «Это приготовленный сахарный раствор, добавляемый в белки, когда вы их взбиваете, и он намного стабильнее.Тогда воспользуйся фонариком ».

Еще одно нельзя пропустить? Пирог Элвиса, который состоит из пирога с арахисовым маслом, нарезанных бананов и шоколадного крема, а также украшен множеством взбитых сливок, шоколада и измельченных орехов. Действительно для короля.

125 N. Petaluma Blvd., Petaluma, 707-766-6743, petalumapiecompany.com

Яблочный пирог Gravenstein от разработчика рецептов и производителя кулинарных книг Кима Лэйдлоу. (Джон Берджесс / Демократ прессы)

Отличный летний пирог дома

В детстве Ким Лэйдлоу из Petaluma, автор поваренных книг, редактор и разработчик рецептов, любила печь вместе со своей матерью, и теперь она продолжает эту традицию вместе со своей собственной дочерью Поппи.Всеамериканский рецепт Лэйдлоу состоит из самых знаменитых местных фруктов Сономы, яблока Гравенштейна, в данном случае в сочетании с ежевикой, чтобы придать ему летний аромат. Это сочный ароматный пирог, в котором главное — свежесть начинки. Лейдлоу говорит, что вы можете приготовить тесто за день, но вам нужно приготовить яблоки и ягоды непосредственно перед выпечкой. И не стесняйтесь экспериментировать. Лейдлоу говорит, что сладость и сочность пирога — это личное предпочтение.Добавьте больше или меньше сахара, добавьте чайную ложку молотой корицы, если вам нравятся специи, или используйте коричневый сахар вместо белого, если вам больше нравится вкус.

Севастопольский пирог с яблоком и дикой ежевикой Гравенштейн

На 1 пирог

Для корочки:

2½ стакана универсальной муки ½ чайной ложки кошерной соли

2 столовые ложки сахарного песка

14 столовых ложек (7 унций) очень холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

10 столовых ложек ледяной воды, при необходимости еще

Для начинки:

3 фунта яблок Гравенштейна, очищенных от кожуры, сердцевины и нарезанных дольками толщиной около 1/4 дюйма ½ маленького лимона, сока, чашки, золотисто-коричневого цвета

сахара ¼ стакана сахарного песка ¼ стакана (в упаковке) крахмала тапиоки

2 стакана свежей ежевики (12 унций)

1 яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой воды для промывания яиц

1-2 столовые ложки сахара-сырца, для посыпки ванильным мороженым или слегка подслащенными взбитыми сливками, для сервировки

Инструкции:

Сначала делаем корочку.В чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар.

Сверху сбрызнуть сливочным маслом и несколько раз взбить, пока масло не станет размером с крупный горошек. Равномерно сбрызните водой мучную смесь, затем продолжайте перемешивать, пока смесь не начнет собираться (при необходимости добавьте еще 1 столовую ложку воды, чтобы собрать все вместе).

Выложите тесто в большой пластиковый пакет и сожмите, чтобы получился диск. Охладите тесто на 30 минут.(На этом этапе тесто можно оставить в холодильнике на срок до одного дня или заморозить на срок до одного месяца; перед раскатыванием доведите до комнатной температуры.) Поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте до 375 градусов (если если вы используете конвекционную печь, начните с 375 градусов в течение первых 40 минут, затем уменьшите огонь до 350 в течение оставшегося времени приготовления).

Чтобы приготовить начинку, смешайте ломтики яблока, лимонный сок, сахар и крахмал тапиоки. Отложите, пока раскатываете тесто.

Чтобы раскатать тесто, достаньте диск охлажденного теста из холодильника.

Тесто разделить пополам и сформовать на два диска.

(Если тесто слишком холодное и твердое для раскатывания, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 10 минут.) Посыпьте мукой плоскую рабочую поверхность и скалку.

Поместите один тестовый диск в центр рабочей поверхности.

Начиная от центра и раскатывая по направлению к краям и во всех направлениях, раскатайте тесто в 12-дюймовый круг.Раскатывая тесто, поднимите и поверните его несколько раз, чтобы убедиться, что оно не прилипает к рабочей поверхности, при необходимости присыпая поверхность и скалку мукой.

Чтобы выровнять форму для пирога, осторожно раскатайте тесто вокруг скалки, а затем разверните его на 9-дюймовой форме для пирога (желательно стеклянной) так, чтобы оно было примерно по центру формы.

Поднимите края теста, чтобы тесто равномерно легло на дно формы.

Раскатайте второй тестовый диск в прямоугольник шириной около 12 дюймов.Используя колесо для пиццы или большой нож, разрежьте тесто на как можно больше полосок; все они могут быть одинаковой ширины (от 1 до 2 дюймов) или вы можете варьировать толщину и толщину.

У вас должно быть около 10 полосок, более или менее.

Осторожно перемешайте свежую ежевику с отложенной яблочной смесью, затем выложите смесь, включая сок, ровным слоем в оболочку для теста.

Выложите 5 полосок теста равномерно на верхнюю часть пирога, используя самые длинные полоски в центре и более короткие полоски по бокам (если у вас разная ширина, меняйте их по своему усмотрению).

Сложите каждую вторую полосу наполовину и положите полосу перпендикулярно развернутым полосам.

Повторите процесс складывания и укладки полос, чтобы равномерно сплести пять дополнительных полосок теста через верхнюю часть пирога.

Обрезать тесто (нижняя корочка и полоски вместе), чтобы оставался выступ в 1,5 дюйма.

Подверните тесто так, чтобы получился бортик. Пальцами или вилкой протрите ободок. Подготовленный пирог выложить на противень.

Осторожно смажьте верх и края корочки яичной жидкостью.Посыпать сырым сахаром.

Выпекать до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки станут мягкими, если проткнуть их деревянной шпажкой или тонким ножом, примерно 1 час 15 минут. (Если корочка начинает темнеть по вашему вкусу, положите сверху кусок фольги ближе к концу выпечки.) Дайте остыть до комнатной температуры (или просто слегка нагрейте, если вы не можете дождаться), около 3 часов , и подавайте с большой шариком ванильного мороженого.

9 не совсем американских сладких пирогов со всего мира

Несмотря на термин «сладкие, как пирог», пироги являются одним из самых универсальных блюд в мире; они могут быть сладкими, солеными или и тем, и другим.Но в сладких пирогах есть что-то особенное. На них так приятно смотреть, и они работают как декадентские десерты или полдники. Более того, сладкие пироги почти всегда предназначены для совместного использования. Будьте осторожны с сладкоежкой: вот девять восхитительных пирогов со всего мира.

Щелкните здесь, чтобы увидеть 9 сладких пирогов со всего мира

Многие пироги из других стран являются несладкими. Но не только американцы любят сладкие пироги — хотя один из самых популярных сладких пирогов в мире, пирог буко (молодой кокос) , был изобретен, когда пекарь хотел воссоздать американское яблоко. пирог, но не могла найти достаточно яблок на ее родных Филиппинах.

Прежде чем мы продолжим, мы должны спросить себя: что представляет собой пирог? Некоторые люди думают о пирогах как о любом продукте круглой формы, таком как пирог с пиццей, в то время как другие считают, что в пирогах должно быть запеченное тесто, которое покрывает, удерживает или содержит начинку. Для этого списка мы выбрали последнее определение, которое включает в себя пироги. В следующий раз, когда вы будете печь классический общеамериканский пирог , подумайте о том, чтобы изменить ситуацию, позволив одному из этих пирогов из-за границы повлиять на вас. Если вы хотите принести на вечеринку готовый пирог, подумайте о rijstevlaai — голландском пироге с рисовым пудингом.Сделайте это начинкой arroz con leche для поистине глобального удовольствия.

Трудно поверить, что такая вкусная и декадентская вещь, как корочка пирога, зародилась как практичность. Исторически сложилось так, что люди использовали его для защиты мяса и других продуктов от ожогов в горячей духовке. Им нужен был раствор, который удерживал бы начинку на месте и не давал ей пригореть. Вот почему у нас есть корочка для пирога во всех ее формах: слоеная, крекер, песочное печенье, филло и многие другие.

Побалуйте себя полдником, зрительно отведав эти восхитительные пироги со всего мира.

Bakewell Tart (Великобритания)

Этот английский пирог состоит из песочного теста с прослойкой джема и миндаля, приданных по консистенции бисквита (франжипани). Вариант пирога под названием «вишневый пирог» похож, за исключением того, что франжипан покрыт помадой и засахаренной вишней. Вы можете попробовать приготовить традиционный или взбить с малиной и сливками .

Пирог Буко (Филиппины)

Пирог Буко похож на пирог с кокосовым кремом, но использует свежий молодой кокос и заменяет сливки и безе на сгущенное молоко.Говорят, что он был изобретен в провинции Лагуна женщиной по имени Соледад Пахуд, которая вернулась на Филиппины после работы горничной в Соединенных Штатах. Она хотела приготовить яблочный пирог, но из-за отсутствия доступных яблок она импровизировала и использовала вместо них молодые кокосы. Пахуд до сих пор продает пироги буко в булочной Original Buko Pie Bakeshop в Лагуне. Усовершенствованная технология шоковой заморозки позволила пирогу, который раньше было очень трудно достать за пределами Филиппин, стал доступен для продажи в этнических продуктовых магазинах по всему миру, что повысило популярность пирогов среди филиппинских иммигрантов и непредубежденных едоков.

Этот пост был первоначально опубликован 7 мая 2015 года.

пирогов и пирогов | Sweet Life in Eugene

ПИРОГ МЕСЯЦА — ознакомьтесь с нашими ежемесячными акциями!

БАНАНОВЫЙ КРЕМ b — со взбитыми сливками
ЧЕРНОЕ ДНО АРАХИСОВОЕ МАСЛО F b — шоколадное печенье, муссовая начинка из арахисового масла, покрытая взбитыми сливками какао.

(Версия без яиц / молочных продуктов покрыта ганашем вместо

сливки взбитые.)
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ F b

(Версия без яиц / молочных продуктов покрыта ганашем вместо

взбитые сливки.)
КОКОС МИНДАЛЬ ШОКОЛАД b- шоколадное печенье

с миндально-кокосовой начинкой со взбитыми сливками
КОКОСОВЫЙ СЛИВК b

FRUIT PIES F b — яблоко, ежевика, вишня, персик, персик, малина, ягодный микс (ежевика, малина, черника и клубника),

и клубничный ревень

У нас есть 3 варианта вершин для фруктовых пирогов:
Crumble — масло, коричневый сахар и овес
Crust F — без яиц и без молока
Крошка без глютена, яиц и без молока F b

FRUIT WITH CUSTARD b — яблоко, вишня или персик и заварной крем с

a crumble top
KEY LIME b — в корочке грубого помола, со взбитыми сливками
LEMON MERINGUE b
PECAN b
PUMPKIN F b — только с октября по декабрь

Все сделано из песочного теста со сливочным маслом

CHEESECAKE TART — ванильный чизкейк, покрытый фруктовым компотом (малина, клубника, ежевика, черника или смесь всех ягод)
CITRUS CURD TART — творог из лимона, лайма или маракуйи на ваш выбор с граница из взбитых сливок
CUSTARD TART — ванильный заварной крем, покрытый фруктовым компотом (малина, клубника, ежевика, черника или смесь ягод, которая представляет собой комбинацию всех ягод)

СВЕЖИЙ ЯГОДНЫЙ ТАРТ — чизкейк или заварной крем на ваш выбор, наполненный свежими местными органическими ягодами (сезонные, только июль и август)

PEAR FRANGIPANE — начинка из печеного миндаля или фундука с нарезанной сверху грушей

Альтернативные варианты питания:

F Без яиц / без молока по специальному заказу

b Без глютена по спецзаказу

Мы просим уведомлять о любом заказе за три дня.

Мы сделаем все возможное, чтобы удовлетворить запрос с меньшим количеством уведомлений.

Для оформления заказа звоните в наш офис.
Мы НЕ принимаем заказы лично.

541.683.5676.

Часы работы магазина: с 8:00 до 22:00 ежедневно

Мы отвечаем на телефонные звонки ежедневно с 10:00 до 16:00

Все заказы забираются на нашем сайте

Расположение на Монро-стрит.

НОВИНКА!

ПИРОГИ (6-8 порций)

10-дюймовых фруктов = 28

долларов США

10-дюймовые фрукты и заварной крем = 28

долларов США

10 дюймов ореха пекана = 30

долларов США

10 «кремовый = 30 $

10-дюймовая тыква = 25 $

ТАРТЫ (6-8 порций)

Чизкейк 9 дюймов = 25

долларов

9 дюймов цитрусового творога = 20

долларов США

Тарт с заварным кремом 9 дюймов = 25 $

9 дюймов франжипана = 28

долларов США

9-дюймовых свежих фруктов = 32 доллара США (сезонные)

Безглютеновые сборы:

+ 3 доллара за любой пирог

Альтернативные варианты питания:

F Без яиц / без молока

b Без глютена

ПОСТАВКИ

Мы предлагаем ограниченную доставку за $ 16 * ежедневно с 11:00 до 15:00.Доставка ограничена Юджином, в пределах пяти миль от нашей пекарни. (Минимальный заказ 20 долларов, не включая плату за доставку.) Мы приветствуем предварительное уведомление, поскольку мы не всегда можем удовлетворить запросы в последнюю минуту. Доставка всегда оплачивается заранее.

Звоните для получения дополнительной информации! 541.683.5676

Ограниченное меню наших товаров для доставки можно найти в Интернете на веб-сайте Grub Hub (grubhub.com).

Пирог Mrs Smiths, сладкий картофель | Пироги и десерты

  • Мое избранное
  • Моя учетная запись
  • Объявление за неделю
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
    • Около
    • Свяжитесь с нами
  • маг.
  • Цифровые купоны
  • Рецепты
0 Переключить навигацию Поиск 0 Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

Информация

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Цифровые купоны
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Свяжитесь с нами
  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования

Подключить

© 2021 Рыночная корзина

Ручные пироги со сладким картофелем и чоризо

Ручные пироги со сладким картофелем и чоризо сладкие, пикантные, слегка острые и все, что вы хотите в ручной закуске.Тесто для слоеного пирога, обернутое вокруг жареного сладкого картофеля, острого чоризо и тертого джек-сыра. Думайте об этом как о запеченном эмпанаде.

Вся еда, весь день.

Идеи никогда не прекращаются. Я могу честно сказать, что думаю о еде днем ​​и ночью. Я мечтаю об этом, просыпаюсь и записываю идеи в блокнот, который держу рядом с кроватью. На моем телефоне есть бесчисленные списки с рецептами тако, сезонными рецептами и всем остальным. У меня есть квитанции из продуктового магазина со списками идей рецептов, плавающими в моей сумочке и кухонных ящиках.Даже не заставляйте меня начинать с записных книжек, разбросанных по всему дому.

Время от времени я собираю свои различные списки, пытаясь упорядочить свои мысли и собрать рецепты в одном месте. Я вычеркиваю то, что сделал, удаляю дубликаты и определяю, что делать дальше. Я сделал это несколько недель назад и заметил тему: сладкий картофель. Три рецепта тако из сладкого картофеля, рецепт супа, что-то на праздники, пицца, два салата, один с приготовлением на гриле, а другой с запеканием и начинкой.Это 10 рецептов сладкого картофеля. А у меня в блоге уже почти дюжина.

Самое смешное, что я даже сладкий картофель не люблю. По крайней мере, я так думал. Я люблю сладкий картофель, но ни в коем случае не назову его моим любимым. Так почему же так много рецептов сладкого картофеля? Что дает? Это заставило меня задуматься … они такие милые, поэтому очевидно, что они мне нравятся. Вкус довольно универсален, так что вы можете выделить их ооочень разными способами. И это отличный вегетарианский вариант. Их можно поджарить, растереть в пюре, приготовить в супе отдельно или, в данном случае, положить в слоеный пирог для рук и добавить в него острый чоризо и сыр джек.Пожалуйста, дайте мне минутку, пока я упаду в обморок.

Может быть, это не самый традиционный способ поесть сладкий картофель или самый быстрый, но я могу заверить вас, что это стоит каждой минуты вашего времени. Сладкий картофель для победы !!! И вы можете быть уверены, что рецепты сладкого картофеля будут вам интересны!

Всем хорошего понедельника !!

Распечатать

Состав

Для пирога с корочкой:
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка холодной воды
Начинка для чоризо из сладкого картофеля:
  • 1 большой батат
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 3 унции молотого чоризо, приготовленного без лишнего жира
  • 3 унции тертого сыра Монтерей Джек

Инструкции

Для приготовления корочки для пирога:
  1. Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна.Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и несколько раз взбейте, чтобы они разошлись. При работающем кухонном комбайне добавьте холодную воду и взбивайте, пока тесто не станет рассыпчатым и не начнет слипаться. Выложите тесто на чистую поверхность и соберите шар. Сформируйте диск и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите не менее 2 часов в холодильнике.
Для приготовления ручных пирогов:
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.
  2. Жарьте сладкий картофель на противне в течение 40 минут или до полной готовности.Когда достаточно остынет, снимите кожуру и разотрите в миске с топленым маслом, тмином, корицей и солью; отложить.
  3. На обильно посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой круг толщиной около 1/4 дюйма. Используйте круглый нож размером 5–6 дюймов, чтобы разрезать тесто на кружочки. Выложите столовую ложку сладкого картофеля с горкой на одну половину кружков.
Leave a Reply