Пироги с консервой рыбной – Пироги с рыбными консервами, рецепты приготовления простые и быстрые с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рыбный пирог из консервов — 7 рецептов

Вкусный сочный рыбный пирог из консервов можно назвать самой настоящей палочкой выручалочкой любой хозяйки. Он готовится практически моментально, получается очень сытным и не требует использования дорогостоящих редких ингредиентов. Если гости на пороге или хочется быстро и просто порадовать домашних необычным угощением – обязательно стоит освоить такой рецепт.

Кстати, выпечка с консервами в качестве начинки прекрасно хранится. Поэтому такую закуску удобно взять с собой в дорогу или на работу.

Содержание материала:

Рыбный пирог из консервов — классический способ приготовления

Для приготовления такого блюда по классическому рецепту потребуется взять только самые доступные бюджетные продукты. Это: банка консервированной горбуши (для экономии можно заменить ее сайрой или сардинами), 250 гр. просеянной пшеничной муки, 3 яйца, 250 гр. майонеза, 1 ч.л. пищевой соды (гашенной уксусом), щепотка соли.

Этапы приготовления:
  1. Яйца тщательно взбиваются с солью вилкой или венчиком. Не стоит использовать для этого миксер.
  2. В получившуюся смесь добавляется майонез и мука. Последний ингредиент всыпается в емкость постепенно – небольшими порциями.
  3. Осталось положить в тесто соду и оставить его на 5-7 минут.
  4. Большая часть теста (приблизительно 2/3) выкладывается в противень, застеленный пергаментом, затем на нем распределяется размятая вилкой рыба. Последний слой – оставшееся тесто.

Чтобы легко распределять массу по рыбе, нужно просто постоянно смачивать ложку водой или маслом. В результате тесто не будет к ней прилипать. Пирог готовится в хорошо разогретой духовке до появления золотистой корочки. Обычно на это требуется 40 минут (при температуре 180-190 градусов).

Как сделать заливной пирог с рыбными консервами?

 

Еще один рецепт с начинкой из рыбных консервов предлагает сделать заливной пирог на кефире. Правда, главным его ингредиентом на этот раз окажется скумбрия (1 банка). Именно она позволяет начинке быть сочной и сытной. Помимо консервированной рыбы, нужно использовать: 0,5 литра нежирного кефира, 4 яйца, 330 гр. муки, 5 ч.л. соды, по 1 ч. л. соли и сахара, 1 луковицу.

Рецепт пошаговый:
  1. Сода добавляется в кефир, после чего масса оставляется в покое на 10 минут.
  2. Отдельно взбиваются 2 яйца с сахаром и солью (не нужно отделять желтки от белков), после чего к ним вливается кефирная смесь.
  3. Осталось отправить в миску просеянную муку и тщательно перемешать всю массу.
  4. Для начинки яйца варятся вкрутую, измельчаются, а затем смешиваются с размятой вилкой консервированной рыбой и мелко нарезанным луком.
  5. Сначала в форму выливается тонкий слой теста, на который выкладывается рыбно-яичная смесь. После этого начинка покрывается оставшейся массой.

Печется пирог очень быстро – обычно около 30 минут. Подавать его можно как дополнение к рыбному бульону или любому супу.

Быстрый пирог с рисом и рыбными консервами

Если хозяйка планирует приготовить более сытный вариант пирога, то лучшим решением будет добавить в него рис.

Такая выпечка особенно придется по вкусу мужчинам. Вместе с 1 банкой любых рыбных консервов потребуется использовать также следующие ингредиенты: 200 гр. отваренного до полуготовности белого риса, 350 гр. пшеничной муки, 1 яйцо, 300 мл. кефира, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. разрыхлителя (не следует заменять содой), 1 луковица и пару зубчиков чеснока.

  1. Майонез перемешивается с яйцами и щепоткой соли, после чего масса хорошенько взбивается.
  2. К указанным выше компонентам выливается кефир, а также просеивается мука вместе с разрыхлителем. Все ингредиенты тщательно перемешиваются.
  3. Тесто должно получиться достаточно жидким – как на оладьи. Если оно оказалось гуще, значит, нужно разбавлять его водой до нужной консистенции.
  4. Для начинки лук с чесноком мелко нарезаются и обжариваются на любом растительном масле до золотистости. К слегка остывшим овощам добавляется размятая вилкой рыба и рис.
  5. Осталось добавить слои в миску по привычной схеме: тесто-начинка-тесто.
  6. Выпекается пирог с рисом и рыбными консервами приблизительно 50 минут. Он должен подняться и зарумяниться.

Прекрасно сочетается с таким блюдом соус, приготовленный из сметаны с чесноком и зеленью. Или можно просто смазывать его майонезом.

Рецепт приготовления из слоеного теста

Интересно, что для такого аппетитного пирога с хрустящей корочкой можно и вовсе использовать тонкий армянский лаваш.

Если же у хозяйки есть хотя бы немного времени на готовку и не нужно торопиться, например, к приходу гостей, то лучше взять обычное замороженное слоеное тесто. Кроме того, будет использоваться консервированная горбуша, 2 яйца, пучок зеленого лука и кунжут.

  1. Тесто нужно заранее разморозить, уложив его на присыпанную мукой поверхность. Сверху лист прикрывается пакетом или пищевой пленкой.
  2. Пока тесто «отходит» после заморозки (около 45 минут), можно заняться начинкой. Для нее вкрутую отвариваются яйца, а затем мелко нарезаются вместе с зеленью. Рыба просто разминается вилкой.
  3. Когда все ингредиенты начинки будут смешаны между собой, их нужно попробовать и при необходимости досолить. Можно использовать любые приправы и специи.
  4. Начинка выкладывается на первый лист теста и прикрывается вторым. Края двух частей надежно защипываются и подворачиваются вниз. Осталось переложить будущий пирог на противень, покрытый пекарской бумагой.

Очень важно сделать на тесте длинные тонкие надрезы по всему периметру. Также пирог смазывается желтком, перемешанным с небольшим количеством воды, и обильно посыпается кунжутом. Осталось лишь отправить его в духовку на 25-35 минут.

Открытый пирог из рыбных консервов

Обсуждаемый вариант выпечки с рыбной начинкой прекрасно подойдет и для праздничного стола. Правда, при таком условии нужно позаботиться о внешней привлекательности угощения. Чтобы пирог выглядел аппетитно, стоит сделать его открытым. Он дополняется еще и сливочной заливкой, которая делает блюдо особенно сочным и вкусным.

Для теста потребуется взять 220 гр. просеянной пшеничной муки, 100 гр. сливочного масла, 100 грамм нежирной сметаны, 5 гр. разрыхлителя и соль на кончике ножа. Для заливки: 250 гр. сметаны, 3 яйца, 1 ст. ложки муки и щепотку соли. Начинка будет готовиться из консервированной сайры, маринованных огурчиков (по вкусу) и репчатого лука.

  1. В муку, просеянную с разрыхлителем, добавляется растопленное сливочное масло и сметана, после чего нужно быстро и тщательно перемешать тесто. Оно получится эластичным и очень мягким.
  2. Готовое тесто заворачивается в пищевую пленку и на 25-35 минут отправляется на нижнюю полку холодильника.
  3. Для начинки лук и маринованные огурчики мелко нарезаются, а затем смешиваются с размятой вилкой сайрой. Осталось тщательно перемешать все эти ингредиенты.
  4. Охладившееся тесто выкладывается в разъемную форму. Необходимо создать в ней крепкие высокие бортики.
  5. В получившуюся выемку выкладывается начинка, а затем заливается смесью взбитых со сметаной яиц, муки и соли.
  6. Выпекается блюдо на среднем огне около 40 минут.

Получившийся пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Он отлично украсит праздничный стол и разбавит ассорти привычных надоевших блюд.

Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой на кефире

 

Заливной рыбный пирог с рыбными консервами вполне может стать полноценным самостоятельным обедом. Особенно, если в его составе картофель. Главное, не забыть, что блюдо с таким компонентом будет готовиться несколько дольше. Используется для приготовления указанного пирога и кефир. Но его легко можно заменить обычным скисшим молоком.

Хозяйке нужно взять следующие продукты: банку консервов, 300 мл. кефира любой жирности, 300 гр. тщательно просеянной муки, 2-3 небольшие картофелины, 2 яйца, 1 ч.л .пищевой соды, щепотка соли.

  1. Кефир должен быть комнатной температуры. В этот кисломолочный продукт добавляется сода. Примерно за 3-5 минут кефир ее погасит, поэтому уксус использоваться не потребуется. Достаточно дать продуктам немного настояться.
  2. В кефир добавляется соль и вбиваются яйца. Осталось добавить муку и тщательно вымешать тесто.
  3. Для начинки картофель тонко нарезается или же натирается на крупной терке. Рыба отжимается от масла и разминается вилкой.
  4. В форме первым слоем окажется тесто, вторым – рыба, третьим – картофель, четвертым – снова тесто.
  5. Лучше всего использовать для приготовления пирога противень. Даже в такой тонкой форме он будет запекаться не менее 45 минут. В противном случае картофель может остаться сырым.

Чтобы избежать появления слишком сухой корочки на заливном пироге на кефире с рыбной консервой, стоит сразу после извлечения пирога из духового шкафа обильно смазать его сливочным маслом.

Рецепт приготовления из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто для пирога не обязательно покупать. Даже начинающая неопытная хозяйка вполне сможет приготовить его самостоятельно. Лучше всего использовать для этого сухие дрожжи. Они более просты и понятны в работе. Для такого варианта выпечки потребуется взять следующие ингредиенты: банку любой консервированной рыбы, 250 мл. воды, 370 гр. муки, 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, 1 ст. л. дрожжей, 130 мл. качественного оливкового масла (не стоит заменять его на подсолнечное).

  1. Для приготовления теста дрожжи перемешиваются с сахаром и солью.
  2. К указанным выше ингредиентам добавляется чуть теплая вода, масло и мука (постепенно – маленькими порциями).
  3. Тесто замешивается прямо руками, пока оно не станет эластичным, затем накрывается пленкой и отправляется на пару часов в теплое место. Непосредственно перед использованием его нужно будет слегка обмять руками.
  4. По прошествии указанного времени подошедшее тесто делится на две равные части. Одна из них раскатывается и укладывается в смазанную маслом форму или на противень.
  5. Поверх первого слоя выкладывается размятая вилкой консервированная рыба. Затем будущий пирог накрывается раскатанной второй частью теста.
  6. Выпекается блюдо около 35 минут в хорошо разогретом духовом шкафу.

При желании можно оставить немного теста для украшения пирога. Например, вырезать из него цветы и листочки. Это особенно актуально, если блюдо готовится к празднику.

Пирог с рыбными консервами – это угощение, которое точно позволит удивить и покорить гостей. При этом оно всегда получается даже у неопытных кулинаров. Главное, строго следовать рецепту.

attuale.ru

Пушистый пирог с рыбными консервами « Рецепты пирогов

Рецепт приготовления пирогов с фото см. ниже.

Рецепт этого пирога уникальный! Попробовав впервые этот пушистый рыбный пирог с рыбными консервами, я сразу вспомнила вкус бабушкиных пирогов из детства. Нежное воздушное дрожжевое тесто, напитанная рыбными соками корочка и много вкусной сочной начинки — вот каким должен быть идеальный пирог. Спешу поделиться со всеми читателями простым рецептом рыбного пирога с консервированной рыбкой. Чтобы рыбке в пироге не было скучно, я добавляю в начинку вареный рис и много-много лука (для сочности).

Пышный пирог с консервированной рыбой

Тесто для пирог лучше поставить самостоятельно. Ведь домашнее пирожковое тесто, замешанное с любовью, сделает ваш пирог необыкновенно вкусным. Но когда совсем нет времени на приготовление теста, можно купить и готовое дрожжевое тесто для пирогов в любом магазине. Я же поделюсь своим любимым рецептом легкого теста для пирогов и пирожков. Оно является универсальным для выпечки и варьируя количество сахара, можно использовать тесто в сладких пирогах или соленых.

Рецепт легкого дрожжевого теста для пирогов

Чтобы поставить вкуснейшее нежирное пирожковое тесто, нужно запастись тройкой часов времени и следующим набором продуктов:

  • 1 стакан теплого молока;
  • 3 стакана просеянной муки;
  • 1 стакан воды комнатной температуры;
  • по 1 чайной ложке сахара, соли и быстрых сухих дрожжей;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

Это тесто можно назвать диетическим, потому что в рецепте не содержится тяжелых продуктов (яиц, сливочного масла и т.д.) Выпечку из этого теста в умеренных количествах можно кушать всем, кто соблюдает диету или худеет. Итак, смешиваем с молоком сухие дрожжи, соль и сахар, добавляем воду и 1 стакан муки. Через 25 минут (как возьмутся пеной дрожжи) тесто должно «подрасти» в объёме почти в два раза. Аккуратно перемешиваем его и вводим оставшуюся муку и растительное масло.

Замесить руками упругое тесто, не прилипающее к рукам. Положить тесто в небольшой глубокий тазик и накрыть кухонным полотенцем. Оставить для подъёма в теплом месте на 2-3 часа. За это время тесто будет сильно расти в объеме, его нужно подбивать кухонной лопаточкой как минимум 3 раза.

Начинка для пирога с рыбными консервами

За то время, пока поднимается и подходит тесте, можно заняться начинкой для нашего рыбного пирога. Вот какие продукты нужны для начинки:

  • 2 банки консервированной рыбы;
  • 2-3 крупные луковицы;
  • 100 грамм сухого риса;
  • 2 ст. ложки растительного масла.

По поводу рыбки для пирога. Мне больше нравится печь пироги с консервированной сайрой или горбушей. Консервы нужно брать не в масле, а натуральные. Рис лучше брать тот, который варится в пакетиках (так он гарантированно не пригорит).

Начинка-для-пирога-с-консервированной рыбой

Сварить рис в пакетике (100 грамм), не солить. Репчатый лук нарезать кубиками и пожарить в растительном масле до мягкости. Лука должно быть много, от него начинка становится сочной и ароматной. Открыть рыбные консервы, слить жидкость, слегка размять кусочки рыбы вилочкой. Жидкость из консервов добавить к рису, перемешать. Соединить вместе обжаренный мягкий лук, размятые консервы и рис. Дать начинке постоять полчасика, чтобы она пропиталась соками.

Пирог с рыбными консервами — рецепт

  1. Разделить тесто на 2 части. Одну часть раскатать и выложить на смазанные маслом противень.
  2. Равномерно распределить по ней начинку.
  3. Вторую часть теста раскатать и положить сверху, защипать края пирога — таким образом получаем закрытый рыбный пирог с рисом. Мне больше нравятся именно закрытые пироги, в них начинка остается сочной и пирог хорошо пропекается. Оставляем по центру небольшую дырочку — вентиляционное окошечко для выхода горячего пара.
  4. Убрать пирог в горячую духовку на полчаса (180 градусов). Затем уменьшить температуру и выпекать ещё минут 20. Верхняя корочка должна хорошо подрумяниться.
Закрытый пирог с рыбными консервами

Внутри пирог остается очень сочным и нежным. Домашнее дрожжевое тесто очень хорошо поднимается и делает пирог очень мягким на вкус, буквально пушистым! Наслаждайтесь отменным вкусом этого замечательного рыбного пирога с консервами, рисом и лучком.

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски! Постойте!
Чуть ниже есть формы комментариев. Комплименты приветствутся!

Расстегаи с сайрой Расстегаи с сайройДомашний манно-яблочный пирог Влажный манно-яблочный пирогСемга для рыбного пирога Рыбный пирог из слоеного теста с семгойБыстрый пирог манник на кефире Мой любимый рецепт манника на кефире

Рекомендую тематические подборки пирогов: пирог с консервированной рыбой пирог с рисом и рыбой пироги с начинкой новые пироги

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

pirogi.hope-recipes.ru

Пирожки с рыбными консервами. Рецепт с пошаговыми фото

Рецепт засолки семги в домашних условиях

Опубликовано: 05.09.2017

Этот рецепт засолки семги в домашних условиях с пошаговыми фото поможет вам все сделать правильно. Деликатес, который получится, можно использовать как для праздничных, так и для постных салатов, бутербродов, роллов, блинов, канапе, тарталеток… Такие закуски несомненно порадуют ваших близких. Итак, если вы не желаете покупать готовую красную рыбку в магазине и хотите узнать, как сделать […]

0 комментариев Рецепт засолки семги в домашних условиях

Опубликовано: 28.11.2015

Пост шел к концу. Скоро Рождество. Прихожане стали думать, чем помочь многодетным семьям — Васнецовым и Комаровым. Какие подарки к празднику организовать? Решили собрать денег и купить теплой одежды ребятишкам — свитера, штанишки… Ну, на что хватит, в общем. Анфиса пошла дальше. Сходила в исполком и узнала

0 комментариев постный пудинг рецепт с пошаговыми фото

Опубликовано: 29.01.2018

Постный пудинг с изюмом — полезный и вкусный десерт для взрослых и детей. Вы, наверное, помните классический пудинг (его еще называли запеканкой) из детства? Его давали на завтрак в детских садах, поливая сверху вареньем… Приготовим постный вариант этого лакомства. Пудинг получится ничем не хуже!   [info]Постный пудинг будем запекать в духовке. Необычный рецепт, созданный специально […]

1 комментарий постный пудинг рецепт с пошаговыми фото

Опубликовано: 01.01.2019

Утро в тот день выдалось туманным. Мариша шла по тропинке, напевая какой-то веселый мотив, который сама же придумала. Она шла к тете Любе — маминой сестре, по какому-то делу — уже даже и не вспомнить по какому… И в тот момент, когда до теткиного дома было рукой подать, ее кто-то окликнул. Мариша обернулась, пытаясь сквозь […]

0 комментариев постный пудинг рецепт с пошаговыми фото

Опубликовано: 25.02.2017

Среди песков и дюн, в одной небольшой палестинской деревушке жил глиняных дел мастер по имени Исихий. Всю жизнь он совершенствовался в ремесле

2 комментария постный пудинг рецепт с пошаговыми фото

Опубликовано: 02.08.2016

Алеша с Настей глядели на облака, безмятежно плывущие по голубому небу, и мечтали. Вот бы выходные никогда на свете не заканчивались! Школу они, конечно, любили – там у ребят было много друзей.

0 комментариев

elefteria.ru

👌 Пирог с рыбными консервами, рецепты с фото

Хотите рыбу?)) Если да, давайте печь! Занятие не только вкусное, но и очень увлекательное! 😉

Я очень люблю выпечку с рыбными консервами, да и просто закуски тоже! Напомню, какими рецептами уже делилась с вами:


Буду рада, если что-то из описанного выше вам пригодится! 😉 Ведь блюда из консервов — это быстро, вкусно и сытно!

Уровень сложности: если замес дрожжевого теста для вас — дело привычное, то средний

Время приготовления: 3 часа 15 минут (30 минут на замес теста; 1,5 часа на подъём теста и приготовление начинки; 40 минут на формовку; 35 минут на выпечку) 

Ингредиенты:

Для теста
— молоко — 150 мл
— вода — 100 мл
— сухие дрожжи — 1,5 ч.л.
— яйца — 2 шт.
— сахар — 1 ч.л.
— соль — 0,75 ч.л.
— сливочное масло — 100 г

Для начинки
— сардина в масле/собственном соку — 250 г
— репчатый лук (крупный) — 2 шт.
— подсолнечное масло — 2 ст.л.
— смесь перцев — по вкусу
— соль — щепотка

Дополнительно
— подсолнечное масло для смазки формы — 2 ст.л.
— яйцо для смазки теста — 1 шт.
— горошина душистого перца для глаза — 1 шт.

Приготовление теста:

Соединила молоко с водой. По традиции у меня холодное молоко и сильно тёплая вода. В результате — приятно тёплая температура жидкости, благоприятная для дрожжей, которые я туда и отправила. 

Также всыпала чайную ложку сахара. Перемешала и оставила минут на 10-15.

В отдельной посуде соединила вместе яйца с солью и чуть-чуть взбила.

К подошедшей дрожжевой «шапочке» влила яйца и растопленное (охлаждённое до комнатной температуры) сливочное масло. Размешала венчиком.

Просеяла муку.

Вымесила эластичное тесто. Скатала в шар и поставила в место без сквозняков. После первого подъёма опустила и ждала повторного.

Приготовление начинки:

На подсолнечном масле спассеровала лук со смесью перцев и щепоткой соли. Больше солить не стала, т.к. консервы в любом случае всегда солёные.

С сардины слила лишнюю жидкость, размяла её вилкой прямо в банке и выложила к луку. Перемешала и потомила вместе минутки три-четыре.

Разделка теста и формирование рыбы:

Дождалась, когда тесто подошло во второй раз.

Раскатала из него (взяла где-то половину или чуть меньше) пласт. Вырезала основание будущей рыбы. Сделала это просто маленьким ножиком и без шаблона. Если что-то будет не так, всегда можно скорректировать.

На этом же этапе переложила заготовку в смазанную форму. Потом перенести её было бы значительно сложнее. Да и смысла нет — место на доске нужно для дальнейших действий.

Раскатала следующий кусочек теста. По форме он ближе к прямоугольнику с весьма длинной стороной.

Разрезала его на несколько не широких полосок.

Выложила эти полосочки по контуру заготовки теста, который предварительно смазала чуть взбитым яйцом (при желании можно использовать только желток).

Подумала-подумала и, чтобы бортик был повыше, проложила ещё один слой полосок.

Выложила начинку внутрь рыбы и равномерно её распределила.

Теперь занялась хвостом)) Вырезала такой кусочек теста, чтобы он покрывал поверхность от самого узкого места рыбы и до конца. 

По контуру смазала яйцом.

То же самое проделала и для носовой части рыбы. Выложила эти две заготовки на начинку, оставив центр открытым.

Из оставшегося теста раскатала пласт. Вырезала кружочки.

Смазала их яйцом.

Выложила кружочки, закрывая всю начинку и располагая их внахлёст.

Прорезала ножом рыбке рот и оформила горошиной душистого перца глаз.

Смазала всю рыбку яйцом.

Отправила в разогретую до 180’C духовку на 30-35 минут до золотистого румянца.

Подавала на доске… Сколько блюд у меня огромных, но ни на одно моя рыбонька не уместилась))

Оформила укропом — а-ля водорослями 😉

Несмотря на внушительные объёмы, съели мы её почти за один присест))

Вкуснооо!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

alimero.ru

Пироги с рыбой — рецепты с фото на Повар.ру (165 рецептов рыбного пирога) / страница 2

Заливной пирог с рыбой и яйцами 4.5

Заливной пирог с рыбой и яйцами

Такой заливной пирог с рыбой и яйцами можно готовить из любой морской рыбы и даже из рыбных консервов. Заливное тесто готовится очень легко, а запекается весь пирог всего-ничего — 30 минут. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 07.04.2017

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами 4.2

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами

Приготовить пирог из слоеного теста с рыбными консервами может позволить себе каждый, продукты недорогие и доступные. А пирог получается очень вкусным и ароматным, и вся ваша семья будет накормлена. …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.06.2016

Пирог с консервой на кефире 4.5

Пирог с консервой на кефире

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления пирога с консервой на кефире! Вам точно понравится: выпечка мягкая, сытная, вкусная и нежная! Позитивные эмоции всем вашим домочадцам обеспечены! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2016

Открытый пирог с сайрой 4.5

Открытый пирог с сайрой — отличный вариант для простого, но очень вкусного и сытного обеда или ужина. Его можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Замечательное блюдо и готовится просто. …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.01.2018

Заливной пирог с лососем 5.0

Заливной пирог с лососем

Обожаю заливные пироги, они всегда получаются нежные внутри, их быстро съедают. Предлагаю сделать несладкий пирог с красной рыбой. Расскажу подробно о том, как приготовить заливной пирог с лососем. …далее

Добавил: Антон Сорока 30.10.2017

Пирог с рыбной консервой 1.0

Пирог с рыбной консервой

Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.08.2016

Заливные пироги с рыбой 4.6

Заливные пироги с рыбой

Минимальный набор продуктов, немного вашего свободного времени и усилий — и заливные пироги с рыбой готовы! Очень рекомендую приготовить это блюдо, тесто и начинка получаются бесподобно вкусными! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14.03.2017

Пирог с лососем и брокколи 5.0

Пирог с лососем и брокколи

Сочетание красной рыбы и брокколи в выпечке считается очень выигрышным! Вот и в данном рецепте эти ингредиенты гармонично сочетаются между собой, а дополняет картинку замечательное мягкое тесто! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Киш с семгой и брокколи 4.4

Киш с семгой и брокколи

До чего я обожаю нежное сочетание сливок с красной рыбой. Готова есть блюда с такими главными ингредиентами почти каждый день! Особенно, если они выпекаются в духовке. Предлагаю вкусное блюдо. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 22.09.2016

Слоеный пирог с тунцом 5.0

Пирог с рыбной начинкой — отличная идея для ужина, вы не находите? Если вы со мной согласны, значит сегодня на ужин приготовим очень вкусный и очень сочный пирог из слоеного теста с тунцом и овощами. …далее

Добавил: Арина Вольская 04.06.2017

Пирог с сайрой из слоеного теста 3.5

Пирог с сайрой из слоеного теста

Если вы хотите приготовить необычную несладкую выпечку, то пирог с сайрой из слоеного теста — отличный вариант для вас. Кроме консервированной сайры можно брать и другую аналогичную рыбную консерву. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.12.2016

Пирог с треской 5.0

Пирог с треской

Рыбный пирог – это отличное угощение, его можно сделать на ужин или к приходу гостей. Для его приготовления использую покупное слоеное тесто. Расскажу о рецепте, как приготовить пирог с треской. …далее

Добавил: Наталья Польщак 17.05.2017

Пирог с соленой красной рыбой 3.7

Пирог с соленой красной рыбой

Необычно, красиво и вкусно — это пирог с соленой красной рыбой в домашних условиях. Пирог подойдет для праздничного стола и просто для обеда всей семьей. Он может быть открытым и закрытым. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 31.05.2015

Пирог на кефире с рыбой 3.8

Пирог на кефире с рыбой

Пироги с рыбной начинкой получаются очень вкусными и сытными, зря многие хозяйки не пекут их. Может, рецепт не попадался хороший? Давайте восполним этот пробел в вашем меню и приготовим вкусный пирог. …далее

Добавил: Владимир Братиков 16.06.2017

Закусочный пирог с рыбой 2.7

Закусочный пирог с рыбой

Такой закусочный пирог с рыбой в домашних условиях готовить очень просто, тем более, если взять готовое тесто. Пирог послужит отличной закуской к праздничному столу. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.05.2015

Пирог с рыбой на скорую руку 5.0

Пирог с рыбой на скорую руку

Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рыбный пирог. Такой пирог отлично разнообразит повседневный ужин и поможет удивить вашу семью. Получится вкусно и сытно! …далее

Добавил: Татьяна Семина 24.12.2018

Пирог с семгой и брокколи

Пирог с семгой и брокколи

Просто обязательно попробуйте этот рецепт! Такая нежнейшая сытная выпечка никого не оставит равнодушным! Узнайте, как приготовить пирог с сёмгой и брокколи ниже, и радуйте свою семью чаще! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2016

Расстегай с капустой и рыбой 5.0

Расстегай с капустой и рыбой

Вкусные и сытные пирожки с простой начинкой. Расстегаи – это традиционное русское блюдо, которое готовили еще наши бабушки. Попробуйте! …далее

Добавил: Федор Прищепкин 06.09.2015

Простой рыбный пирог 5.0

Простой рыбный пирог

На Руси пироги всегда кормили всю семью, их готовили большими, чтобы еще и соседям хватило. Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рецепт рыбного пирога без хлопот и с пользой для всей семьи. …далее

Добавил: Татьяна Семина 24.10.2018

Пирог с рыбной консервой и рисом 4.4

Пирог с рыбной консервой и рисом

Идеальный вариант вкусной и простой выпечки — это простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом. Он прекрасно подойдет как для перекуса, так и для завтрака, обеда или ужина. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2016

Пирог с рыбой из дрожжевого теста 5.0

Пирог с рыбой из дрожжевого теста

Любите простую, сытную и вкусную домашнюю выпечку? Несладкие пироги — это отличный вариант блюда для всей семьи. Предлагаю вам классный рецепт, который обязательно стоит взять на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.02.2017

Пирог рыбный из консервов 4.1

Пирог рыбный из консервов

Пирог рыбный из консервов — это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций. …далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Пирог с рыбой 3.7

Пирог с рыбой

Этот пирог с рыбой может приготовить без особых усилий даже начинающая хозяйка. Времени на этот процесс уйдет менее часа, а результат поразит каждого, кто попробует такой заливной пирог. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.04.2017

Пирог с рукколой и рыбой в духовке 5.0

Пирог с рукколой и рыбой в духовке

Делюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить пирог с рукколой в духовке. Рукколе в блюде отведена главная роль, а в сочетании с рыбой и сыром пирог получится феерическим! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.06.2018

Рыбный пирог из дрожжевого теста 3.6

Рыбный пирог из дрожжевого теста

Рыбный пирог из дрожжевого теста готовится довольно просто. Сегодня я расскажу как из быстродействующих дрожжей, сахара, молока, муки, яиц, воды и сливочного масла приготовить супер вкусный пирог! …далее

Добавил: TomaB 01.10.2014

Пирог с палтусом 2.7

Пирог с палтусом

Давайте приготовим очень вкусное блюдо, перед которым невозможно устоять — рыбный пирог, а точнее пирог с палтусом. Получается поистине божественная выпечка. Пошаговый рецепт с фото — вашему вниманию. …далее

Добавил: Gertruda 21.11.2013

Заливной пирог с рыбной консервой 4.3

Заливной пирог с рыбной консервой

Заливной пирог с рыбной консервой — это очень простое и красивое блюдо, которое я готовлю с вареной гречкой. Очень сытный и вкусный пирог, который придется по вкусу многим! …далее

Добавил: TomaB 17.10.2014

Пирог из семги

Пирог из семги

Семга — очень вкусная рыба, но почему-то ее нечасто добавляют в выпечку. Расскажу, как приготовить пирог из семги в домашних условиях. Готовится на основе слоеного теста с кабачками, луком и сыром. …далее

Добавил: Алексей Марчук 23.02.2017

Пирог с лососем

Пирог с лососем

Предлагаю вам прекрасный вариант, как приготовить пирог с лососем на основе песочного теста. Я брала готовое тесто, но вы можете сделать его самостоятельно. А в начинку пойдет лосось и зелень. …далее

Добавил: Юлия Резник 19.09.2017

Простой пирог из семги 3.0

Простой пирог из семги

Не всегда нужно готовить какое-то горячее блюдо на ужин. Можно сделать и сытную выпечку, которая легко заменит основное блюдо. А так же вы будете удивлены тому, как быстро это получится сделать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.01.2017

Рыбный пирог с тунцом

Рыбный пирог с тунцом

Как сделать быстрый ужин и при этом не стоять долго на кухне? Или питательный обед, интересный для детей и взрослых. Я расскажу вам, как приготовить рыбный пирог на майонезе. …далее

Добавил: Костырка Виктория 15.12.2018

Пирог-перевертыш с перцем и оливками 5.0

Пирог-перевертыш с перцем и оливками

Я часто пеку пироги-перевертыши и сладкие, и несладкие. Делюсь, как приготовить пирог-перевертыш с перцем и оливками, а тесто можно взять готовое слоеное или приготовить любое другое, на ваш вкус. …далее

Добавил: Алла 04.01.2018

Пирог с рыбой 3.3

Пирог с рыбой

Рецепт приготовления Сибирского пирога с рыбой. …далее

Добавил: Veron 07.06.2010

Пирог с горбушей консервированной 4.4

Пирог с горбушей консервированной

Думаете, что сделать вкусный пирог нелегкая задача? Вовсе нет, если использовать для этого готовое тесто и консервированную рыбу, то вы и глазом моргнуть не успеете, как пирог будет стоять на столе. …далее

Добавил: Dashuta 22.09.2014

Рыбный пирог 4.4

Рыбный пирог

Рецепт приготовления пирога с начинкой из рыбы в домашних условиях. Используем готовое слоеное тесто. …далее

Добавил: Veron 07.05.2014

Пирог рыбный 5.0

Пирог рыбный

Вы все еще недооцениваете рыбные пироги? Очень зря, ведь можно сделать вкуснейший и подать его на обед или на ужин. Рассказываю, как приготовить пирог рыбный с красной и белой рыбой. …далее

Добавил: Наталья Польщак 01.05.2017

Рыбный пирог из сайры 4.6

Рыбный пирог из сайры

Очень вкусный пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной сайры. Блюдо готовится очень просто, ведь тесто используется покупное, что значительно экономит ваше время. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2015

Кулебяка 4.7

Традиционное русское кушанье. В данном рецепте Кулебяка это закрытый пирог с тяжелой рыбной начинкой. …далее

Добавил: Елена Соколова 27.05.2014

Быстрый рыбный пирог с зеленым луком 4.3

Быстрый рыбный пирог с зеленым луком

Заливные пироги на кефире — блюдо, которое можно не только подать на стол, но и взять на работу в качестве перекуса. Поэтому советую посмотреть, как приготовить быстрый рыбный пирог с зеленым луком. …далее

Добавил: Антонина Панина 26.09.2017

Пирог с горбушей и картошкой 3.3

Пирог с горбушей и картошкой

Вряд ли найдется такой человек, который смог бы отказаться от ароматного и невероятно вкусного пирога с горбушей и картошкой, так почему бы нам его не приготовить сегодня. …далее

Добавил: Dashuta 27.09.2014

povar.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о