Пироги с колбасой и сыром: Пирог с колбасой и сыром в духовке

Содержание

Пирог с колбасой и сыром в духовке

Хочу предложить удачный рецепт приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке. Формируется он из дрожжевого теста, получается красивым, вкусным и сытным. Такой пирог можно приготовить на пикник или для домашнего чаепития, он станет прекрасной альтернативой пицце. Такая выпечка порадует и прекрасным внешним видом, и отличным вкусом, попробуйте!

Для приготовления пирога с колбасой и сыром в духовке потребуется:

сахар — 1 ч. л.;

растительное масло — 4 ст. л.;

соль — 0,5 ч. л.

кетчуп для смазывания.

Я замес теста делала в хлебопечке, можно приготовить тесто руками или купить в кулинарии. В ведёрко хлебопечки влить ряженку (или кефир) и растительное масло, добавить сахар.

Всыпать муку, соль, дрожжи и, закрыв крышку хлебопечки, выставить режим «Замес теста» (в моей хлебопечке этот режим выполняется за 1,5 часа).  

Если замешивать тесто руками, нужно соединить муку, сахар, соль и дрожжи, слегка перемешать сухие ингредиенты, затем влить чуть тёплую ряженку (или кефир), растительное масло и замесить нежное, мягкое тесто.

Оставить тесто в миске, накрыв полотенцем, на 1,5 часа. Тесто хорошо поднимется (вырастет в объёме в несколько раз).

Колбасу натереть на крупной тёрке.

Натереть на крупной тёрке сыр.

Готовое дрожжевое тесто обмять, разделить на три части, прикрыть полотенцем и оставить на 20 минут на столе.

Скалкой раскатать каждую часть теста в круг диаметром, примерно, 20 см. У нас получится три круга.

Выложить круг теста на противень, смазанный растительным маслом (или застеленный пергаментом). Смазать тесто кетчупом.

Взять половину об общего количества колбасы и сыра, присыпать круг, смазанный кетчупом.

Накрыть начинку вторым кругом, снова смазать кетчупом и присыпать оставшимися колбасой и сыром (немного сыра отложите в сторону, он понадобится для посыпки верха пирога). Накрыть начинку третьим кругом.

На середину пирога поставить стакан, края теста защипать. Разрезать тесто на 12 частей, как на фото.

Перекрутить каждую часть теста. Сформированный пирог будет напоминать красивый цветок. Оставить дрожжевой пирог с колбасой и сыром в тепле на 30-40 минут.

Пирог увеличится в объёме. Перед выпечкой присыпать пирог натёртым сыром, который мы оставляли для покрытия верха пирога. 

Выпекать дрожжевой пирог с колбасой и сыром в разогретой духовке минут 35 при температуре 180 градусов. Готовый пирог покроется золотистой корочкой.

Готовую выпечку достать из духовки, немного остудить и подать к столу. Пирог с колбасой и сыром, приготовленный из дрожжевого теста, получается красивым, сытным и очень вкусным. Каждая «косичка» хорошо отделяется друг от друга. Попробовав, пирог с такой начинкой вы, наверняка, ещё не раз вернётесь к этому рецепту!

Приятного аппетита!

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром в духовке, рецепт с фото

Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром «Погача» – это рецепт восточной кухни. Но в руках умелой хозяюшки любой рецепт может превратиться в любимое блюдо для всей семьи, несмотря на его географию.

В моей семье дрожжевые пирожки с колбасой и сыром называют братьями пиццы, может быть, потому, что эти открытые пирожки готовятся с привычной для любителей пиццы начинкой.

С чем подать?

Подавать дрожжевые пирожки нужно обязательно в теплом виде. Уместно будет предложить любимый соус, чтобы макать в него мягкие кусочки нежного теста.

Вкусно будет взять такой пирожок на работу и съесть его во время обеденного перерыва, запивая горячим чаем.

Мягкое дрожжевое тесто, сочная начинка и необычная форма лодочек сделает оригинальную выпечку любимым блюдом в воскресный день.

Советую приготовить

Свой ежедневный рацион вы можете также разнообразить и другими рецептами пирожков:

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 600 г
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Вода теплая — 200 мл
  • Сахар — 3 ч.л.
  • Соль — 0.5 ч.л.

для начинки

  • Колбаса — 300 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Майонез — 30 мл
  • Масло растительное — 20 мл
  • Зелень — 4 веточки
  • Специи — 1 ч.л.

Как приготовить дрожжевые пирожки с колбасой и сыром

  1. Дрожжи помещаем в удобную посуду, засыпаем сахаром, заливаем теплой водой и оставляем на 20 минут.

    За это время они начнут расти, и образуют на поверхности воды пену. Тогда их нужно будет хорошо размешать.

  2. Размешанные дрожжи выливаем в предварительно просеянную пшеничную муку, солим и замешиваем тесто.

  3. Хорошее, правильно приготовленное, дрожжевое тесто для пирожков совсем немного прилипает к ладоням.

    Его нужно накрыть кухонным полотенцем и оставить в тепле для увеличения в объеме.

  4. Пока подходит тесто, займемся приготовлением начинки.

    Колбасу режем не очень крупно.

  5. Лук репчатый чистим, хорошо ополаскиваем и также режем некрупными кусочками.

  6. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.

  7. Из подошедшего теста формируем средние лепешки при помощи скалки или ладоней. Каждая толщиной 3 мм, диаметром около 15 см.

  8. Готовые лепешки смазываем майонезом, при желании посыпаем любимыми специями. Выкладываем колбасу, лук.

    Делаем это аккуратно, не насыпая на края.

  9. Края лепешки скатываем в трубочки, концы закручиваем в жгут, чтобы получилось подобие лодочки.

  10. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него подготовленные пирожки.

    Смазываем пирожки взбитым куриным яйцом. Отправляем противень с пирожками в горячую духовку на 15 минут.

    Затем достаем и щедро посыпаем сыром. Запекаем еще 10 минут до появления румяной корочки.

  11. Готовые пирожки укладываем на порционные тарелки, украшаем зеленью.

    Дрожжевые пирожки с колбасой и сыром готовы! Сытная, ароматная, аппетитная и очень вкусная выпечка будет уместна в любое время дня.

Приятного аппетита!

Пирожки с колбасой и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 г
70 г10 г
10 г2,5 ст.
100 г1 шт.
1 ч. л.0,5 ч. л.
200 мл1 шт.

Описание рецепта — Пирожки с колбасой и сыром:

Ароматные открытые закусочные пирожки с сочной и сытной начинкой придутся по вкусу всем любителям домашней выпечки! Такие пирожки и для семейного ужина подойдут, и станут украшением праздничного стола в качестве горячей закуски, благодаря красивой форме и отличному вкусу.

Тесто готовится на кефире, получается мягким и воздушным. Начинка хорошо держит форму. Для начинки можно использовать несколько разны видов колбасных изделий и разные виды сыра, которые могут добавить пикантную нотку начинке. Такие пирожки хороши и в горячем, и в холодном виде.

Пирожки с колбасой и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,61 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

318

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления пирожков нам понадобятся такие продукты: мука, кефир, яйцо, зелень, колбаса, бекон, сыр твердый, разрыхлитель, соль, сливочное масло.

Шаг 2:

Прежде всего приготовим начинку для пирожков. Для этого нарежем бекон тонкими полосками. Выложим бекон в миску.

Шаг 3:

Колбасу вареную также нарежем мелко, я нарезала ее мелким кубиком. Добавляем колбасу к бекону.

Шаг 4:

Сыр твердый натирам на средней терке, зелень укропа и петрушки нарезаем помельче. Выкладываем сыр и зелень в миску к остальным ингредиентам. Хорошо перемешиваем начинку.

Шаг 5:

Теперь приготовим тесто для пирожков. Сливочное масло нарежем небольшими кубиками, лучше, если масло будет размягченным. Муку просеиваем и выкладываем к муке кусочки сливочного масла. Руками перемешиваем масло с мукой так, чтобы у нас получилась крошка.

Шаг 6:

Добавляем в миску яичный белок.

Шаг 7:

Также всыпаем в миску соль и разрыхлитель теста.

Шаг 8:

Теперь добавляем кефир и замешиваем тесто.

Шаг 9:

Готовое тесто накрываем хлопчатобумажным полотенцем и даем ему постоять около 30 минут.

Шаг 10:

Раскатываем тесто в пласт и при помощи стакана вырезаем кружочки из теста.

Шаг 11:

На середину каждого кружочка выкладываем начинку.

Шаг 12:

Придаем пирожкам форму лодочек, середину оставляем открытой.

Шаг 13:

Выкладываем пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем верх пирожков яичным желтком. Выпекаем пирожки в духовке, разогретой до 180 градусов С, в течении 30 минут.

Шаг 14:

Ароматные пирожки с вкусной начинкой готовы. Приятного аппетита!

Пирог с колбасой и сыром рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке. Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!

Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • мука — 300-350 г;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • помидоры свежие — 1-2 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • сыр — 150 г.

Для смазки пирога:


Пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт

  1. Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, соединяем со сметаной. Перемешиваем.
  2. Добавляем соль, а также стакан муки, смешанной с разрыхлителем. 
  3. Тщательно размешиваем ложкой.
  4. Постепенно подсыпая муку, вручную замешиваем мягкое и податливое тесто. Обернув пищевой пленкой, убираем на полчаса в холодильник. Муки при замесе может уйти чуть больше/меньше — зависит от ее влагопоглощающей способности и густоты сметаны. В любом случае сильно перегружать тесто мукой и делать его тугим не нужно — как только масса перестанет прилипать к ладоням, останавливаемся.
  5. Охлажденную мучную массу делим пополам. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем основу пирога на противень с пергаментной бумагой.
  6. Колбасу нарезаем тонкими кругами, равномерно распределяем по тесту.
  7. Для сочности начинки следом выкладываем порезанные кубиками помидоры. Отдаем предпочтение спелым и «мясистым» плодам.
  8. Для ярких красок и свежести дополняем начинку мелко порубленным укропом или другой зеленью.
  9. Последним распределяем натертый крупной стружкой сыр.
  10. Раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку. Защипываем стыки нижнего и верхнего «полотна». Поверхность пирога в разных местах прокалываем вилкой, а затем смазываем желтком, взболтанным с чайной ложкой воды.
  11. Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке примерно 25-35 минут (до готовности). Ориентиром будет зарумянившееся тесто.
  12. Подаем пирог с колбасой и сыром теплым или полностью остуженным.

Приятного аппетита!

Пирог с сыром и колбасой

Пироги

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Это очень вкусное блюдо! Мягкое воздушное тесто, а сочетание сыра и колбасы никого не оставляют равнодушным. Пирог с сыром и колбасой — прекрасная идея для завтрака или перекуса, по вкусу очень похоже на всеми любимую пиццу. Простой рецепт вкусного блюда.

Как приготовить «Пирог с сыром и колбасой»

Шаг 1

Муку просейте с разрыхлителем в глубокую миску, всыпьте соль.

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло, перемешивайте руками, пока не образуется крошка.

Шаг 3

Колбасу мелко нарежьте, а сыр натрите на крупную терку. Вместо колбасы можно использовать ветчину. Вы можете взять любой твердый сыр, от него зависит вкус и пикантность пирога, в данном случае использован сулугуни.

Шаг 4

Колбасу с сыром перекладываем к тесту, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Влейте кефир, перемешайте все руками. Поверхность посыпьте мукой, далее нужно выместить тесто, оно будет слегка липким.

Шаг 6

Тесто делим на две части, скатываем шарики. Каждый шар раскатываем в лепешку толщиной около 2 см.

Шаг 7

Обе лепешки выложите на противень предварительно смазанный растительным маслом. Каждую заготовку разрежьте на 8 частей с помощью ножа.

Шаг 8

Силиконовой кисточкой смажьте наш будущий пирог кефиром. Разогрейте духовку на 200 градусов, выпекайте 30 минут.

Шаг 9

Горячий пирог разрежьте еще раз по старым следам ножом. Пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!

Заливной пирог с колбасой и сыром

Колбаса – друг человека

Если у вас паршивое настроение и пустой желудок, желающий переварить в себе что-то сытное и вкусненькое, то могу вам порекомендовать очень хорошее средство. Кстати, на это уйдет не так уж много времени, что позволит вам и дальше заниматься полезной деятельностью или просто бездельничать. Давайте начнем готовить заливной пирог с колбасой и сыром.

Видео как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром

Вам понадобится белый порошок и красная палка. Не подумайте ничего плохого, я говорю о муке и колбасе. Именно они помогут насытить калориями, аминокислотами, которые поднимут вам настроение и успокоят голодные бурчания в животе.

Испеките себе вкусный пирог с колбасой. Взгляните на ваши припасы, поскребите по сусекам, что там? Кусок колбасы, пара яиц, мука, кусочек сыра? Отлично! Этого достаточно для приготовления аппетитной выпечки. И да, это будет именно пирог, а не какая-то пицца.

Прежде чем переходить к приготовлению колбасных пирогов, советую вам перейти на эту статью: рецепты пирожков с колбасой или пирог с тушенкой. Там примерно то же самое, но только о пирожках. Советую туда заглянуть, так как там указан процесс приготовления дрожжевого теста.

Я поделюсь двумя быстрыми рецептами пирогов с колбасой, а после них добавлю еще несколько советов о том, как сделать выпечку лучше, вкуснее, разнообразнее.

Заливной пирог с колбасой и сыром

Лучше приготовить пирог с колбасой и сыром в духовке, чем давиться сухими бутербродами. Времени много не займет, а результат просто великолепный!

Ингредиенты:

  • Колбаса (любая, чем вкуснее, тем лучше) – 200-300 г.
  • Сыр (любые сорта) – 100-200 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко (или кефир) – 1 стакан;
  • Мука пшеничная – 1 стакан (160 г.)
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – пара щепоток;
  • Свежая зелень – пучок;

Приготовление

  1. В чашку вбить яйца, добавить молоко или кефир, соль и гашеную уксусом соду. Перемешать. Всыпать муку – перемешать.
  2. Добавить рубленую зелень и снова перемешать. Получилось жидкое тесто для пирога.
  3. Колбасу с сыром порезать на мелкие кусочки и размешать в тесте.
  4. Противень или форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить туда тесто.
  5. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать этот пирог примерно 40 минут. Пирог должен стать румяным, даже коричневым. Но не сожгите его!

Пирог с колбасой и сыром на кефире приятен и в горячем виде, и в холодном. Потому, его можно всегда взять с собой, чтобы где-то подкрепиться.

Пирог с колбасой и сыром из слоеного теста

Это еще один быстрый пирог с колбасой и сыром, только в основе него используется слоеное тесто. В итоге, пирог получается нежным и в то же время хрустящим. Великолепный перекус!

Слоеное тесто можно без проблем купить в любом продуктовом магазине. Стоит дешево. Лепить самому не советую – зачем зря тратить время?!

Ингредиенты:

  • Пачка слоеного теста;
  • Какая-нибудь колбаса – 500 г.
  • Сыр – 200-300 г.

Как приготовить

  1. Тесто разморозить, раскатать и разделить на две равные части (под форму противня). Хотя можно одну часть сделать чуть больше, чтобы были бортики у пирога.
  2. Колбасу порезать на тонкие ломтики. Сыр порезать или натереть на крупной терке.
  3. Смазать маслом противень. Уложить большую часть в противень или форму для выпечки.
  4. Колбасу с сыром уложить слоями в любой последовательности на тесто.
  5. Укрыть вторым листом теста и защипать края пирога.
  6. Сделать вилкой в некоторых местах пирога, в верхнем слое дырки, доходящие до начинки. Это для того, чтобы в процессе выпечки пирог не разорвало от пара.
  7. Духовку разогреть до стандартных температур, 180-190 градусов. Выпекать – 20-30 минут до золотистой корочки.

Слоеный пирог с колбасой готов, осталось его остудить, нарезать на порции и отправить прямиком в желудок.

Как приготовить вкусный пирог с колбасой

Здесь я поделюсь очевидными вещами, по поводу приготовления данной выпечки. Если у вас есть чем дополнить, то прошу добавить комментарии.

  • Я здесь говорил о колбасе. Естественно, что речь идет обо всех колбасных изделиях, в том числе и о сосисках. Вы можете приготовить вкусный пирог с сосисками, сардельками и т.д.
  • Советую покупать качественную колбасу, чтобы вы испытывали вкусовой экстаз после трапезы, а не сидели с белым другом.
  • Экспериментируйте с начинками! Добавляйте множество ингредиентов. Пирог с колбасой и картошкой, пирог с яйцами и колбасой, пирог с колбасой и помидорами – это лишь часть из того, что можно испечь с, казалось бы, таким обычным, будничным продуктом.
  • Добавляйте зеленый и репчатый лук, укроп, перец и прочие всевозможные травки и приправки.
  • Смотрите видео как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром.

Прошу поделиться данной страницей в соц. сетях, а также вступить в мою группу в контакте – вас ждет много интересного!

Луковый пирог с колбасой — Пошаговый рецепт с фото

Луковые пироги бывают разными – и не только с самим луком, но и с другими разнообразными добавками. Самый быстрый способ накормить сытно и вкусно – это испечь песочный луковый пирог с колбасой. Помимо колбасы здесь используется плавленый сыр, он придает начинке пирога очень приятную структуру, что немаловажно для общего впечатления от рецепта. Единственный, но важный наш совет по приготовлению – возьмите качественную вареную колбасу или попробуйте приготовить вареную колбасу дома, а затем ее использовать в приготовлении этого пирога. От этого зависит как вкус блюда, так и ваше самочувствие в целом!

Ингредиенты для приготовления лукового пирога с колбасой:

Для теста:

  • пшеничная мука – 1 стакан
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • сливочное масло размягченное – 100 г
  • сметана – 1 ст.л.
  • сода, гашенная уксусом – 0,5 ч.л.
  • соль – 1-2 щепотки

Для начинки:

  • колбаса вареная – 350-400 г
  • репчатый лук – 2 шт.
  • куриное яйцо – 2 шт.
  • плавленый сыр – 2 шт./200 г
  • твердый сыр – 50 г
  • чеснок – 2-3 зубка
  • зелень свежая – 1 пучок

Рецепт приготовления лукового пирога с колбасой:

Для приготовления теста в миске смешать с помощью венчика указанное количество сметаны и яйцо, слегка взбить, добавив пару щепоток соли.

Влить жидкость из погашенной уксусом соды и положить мягкое сливочное масло, продукты перемешать.

Просеять в миску с маслом, сметаной и яйцом муку, замесить эластичное песочное тесто (месить не более чем 2-3 минуты, иначе станет «резиновым»).

Руками распределить тесто по круглой форме, формируя обязательно бортики, наколоть по всей поверхности вилкой и поместить форму в горячую духовку (200 градусов) на 13-15 минут. Благодаря такому приему корж-основа сохранит все хрустящие свойства и не размякнет от начинки.

Приготовим начинку для пирога: луковицы (возьмите лучше самые большие) тонко нарезать полукольцами или четвертинками кольца, обжарить на масле в сковороде, пока лук не станет очень мягким, приобретет особый луковый аромат и сладковатый вкус. Недожаренный лук, который будет в готовом пироге неприятно хрустеть или резко пахнуть, здесь совершенно неприемлем.

Пока лук достигает нужного состояния на сковороде, вареную колбасу нарезать тонкими полосками-брусочками и добавить к луку тогда, когда тот будет готов. Теперь необходимо обжарить лук и колбасу вместе около 4-5 минут, а затем добавить измельченный чеснок.

Плавленые сырки нарезать небольшими кубиками, переложить в сковороду. Туда же отправить мелко измельченную зелень. Продолжать готовить, пока сырок не начнет таять, около 3 минут, помешивая.

Когда вся масса станет мягкой и вязкой – добавить по одному яйцу и быстро размешать, чтобы желток и белок не успели свернуться. Начинка для лукового пирога готова!

Когда основа для пирога дойдет до полуготовности в духовке – переложить в нее начинку, присыпав сверху твердым сыром.

Завершить запекание пирога при 200 градусах еще около 10-15 минут.

Ароматный и сытный луковый пирог с колбасой готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Easy Sausage Quiche — A Dash of Sanity

Easy Sausage Quiche легко приготовить и съесть. Мы готовим его на завтрак, обед и ужин. Кто бы мог подумать, что это будет одним из любимых блюд моей семьи ?!

Этот простой колбасный пирог с заварным кремом — восхитительный домашний продукт. Это супер весело и легко печь, особенно в холодные зимние дни! Он идеально подходит для обеда, семейных встреч и любого ужина между ними!

Мои дети очень любят пирог с заварным кремом и будут есть его к любой трапезе.Я только недавно обнаружил это, переехав по соседству с «Quiche Queen» Джилл. Она все время готовит пирог с заварным кремом на ужин, а поскольку мой Джерси ужинает там хотя бы раз в неделю, я слышал восторженные отзывы. Джилл, будучи работающей матерью-одиночкой, рассказала мне, как легко ей готовить пирог на ужин и что ей нравится его простота. Ее детям это тоже нравится, и, очевидно, Джерси тоже.

Что подавать с пирогом с заварным кремом?

Я люблю готовить это с несколькими полезными добавками, чтобы получилось полноценное блюдо.

Как только я понял, насколько мои дети любят пирог с заварным кремом, я взял на себя инициативу Джилл и начал готовить пирог на ужин. Самое приятное в этом то, что я готовлю по три за раз, поэтому из остатков получается отличный завтрак или обед, и детям это нравится.

Как только я начал готовить его на ужин и обнаружил, насколько это легко, это быстро стало еженедельным делом. Теперь, потому что у нас большая семья, у меня всегда бывает 2-3 человека. Из-за остатков, как я уже упоминал, и двух, это действительно не намного сложнее.У меня готово два приема пищи менее чем за час, а общее время на подготовку составляет 20 минут.

Сейчас мы находимся на пороге пирога с заварным кремом, и у нас скоро появятся новые наши любимые рецепты. Но поскольку колбаса была первой, которую мы сделали, ну, она первая, которой мы поделились. Если вы хотите приготовить корочку с нуля (настоятельно рекомендую), попробуйте My Favorite All-Butter Pie Crust (от Crazy For Crust).

Приветствую новых замечательных соседей, которые делятся едой на вынос, домом и друзьями, которых хватит на всю жизнь.Так что наслаждайтесь этим Easy Sausage Quiche из нашей духовки в вашу. XOXO San

Как приготовить легкий пирог с колбасой?

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Раскатать корочку пирога в форму для пирога.
  • Сверху тесто для пирога с колбасой, сыром и луком. Вы можете смешать колбасу, сыр и лук в средней миске, а затем бросить в корку пирога. Я предпочитаю накладывать его слоями — на одну посуду меньше.

  • Смешайте яйца с половиной и половиной в миске с приправами и полейте яичной смесью начинку в корке пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь, оставив пирог в духовке до 175 градусов C, и выпекайте еще 35 минут. Когда это будет готово, верх пирога станет золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Как вы храните пирог с заварным кремом?

Запеченный пирог с заварным кремом следует охладить.

Оставьте приготовленный пирог с заварным кремом в противне и плотно заверните в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

Съешьте в течение 3-4 дней после приготовления.

Вы также можете заморозить пирог с заварным кремом в герметичном пакете для заморозки.

Это продлит срок службы до 1-2 месяцев.

Не забудьте прикрепить это к своей любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Простая колбаса с заварным кремом

Easy Sausage Quiche легко приготовить и съесть. Мы готовим его на завтрак, обед и ужин. Кто бы мог подумать, что это будет одним из любимых блюд моей семьи ?!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, основное блюдо

Порций: 8

калорий: 385 ккал

Автор: Sandra

Ингредиенты

  • 1 корочка сырого пирога
  • 3/4 фунта колбасы, раскрошенная и тщательно приготовленная
  • 1 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер
  • 1/2 небольшого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 яйца
  • 1 стакан половины и половинное или цельное молоко
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Раскатать корочку для пирога в форму для пирога.
  • Сверху тесто для пирога с колбасой, сыром и луком. Вы можете смешать колбасу, сыр и лук в средней миске, а затем бросить в корку пирога. Я предпочитаю накладывать его слоями — на одну посуду меньше.

  • Смешайте яйца и половинки в миске с приправами и полейте яичной смесью начинку в корке пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь, оставив пирог в духовке до 175 градусов C, и выпекайте еще 35 минут.Когда это будет готово, верх пирога станет золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Питание

Калорий: 385 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 226 мг | Витамин А: 470 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 1,5 мг

Сохранить

Вам также может понравиться:

Рецепт итальянского пирога со шпинатом и сосиской

Мы сделали это вчера вечером на ужин, потому что у нас была колбаса, с которой мы не знали, что делать.Старые рецепты так надоедают. Это было ЗАБАВНО! Так хорошо! Рикотта сделала его очень насыщенным и вкусным. Я положил всего 4 стакана сыра моцц, но он все равно был очень вкусным. Мы обязательно сделаем этот рецепт частью наших обычных обедов. Спасибо, что поделились!

Действительно хорошо …. использовала горячую и сладкую итальянскую колбасу, которая была приготовлена ​​на гриле, оставалась и нарезана ломтиками, а также использовала обезжиренный сыр рикотта с низким содержанием жира, пекорино романо и сыры проволоне. Я корочку не использовал! Я приготовил этот стиль фриттаты на глубокой тарелке для пирога и увеличил количество яиц до 8.Спасибо!

Это одно из любимых блюд моей семьи! Очень просто и даже людям, не являющимся любителями шпината или колбасы, ПОНРАВИТСЯ! Я хочу принести его на мероприятия, чтобы поделиться им таким хорошим! Один большой совет: ДАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ, когда это будет сделано, оно укрепится! Я бы сказал минимум 15 мин. до 1/2 часа. Кроме того, это было бы даже лучше (если возможно) со спагетти или соусом для пиццы.

Это был отличный рецепт. Я использовал глубокую тарелку для пирога. Я приготовил собственное тесто, и оно было действительно слоеным, как показано на моей фотографии.Я хотел бы попробовать рецепт в форме для запекания 9 x 13 и разрезать на более мелкие порции, чтобы накормить толпу. Думаю, в следующий раз я не буду использовать желток для смачивания корки, а вместо этого буду использовать яичный белок. В следующий раз могу добавить в начинку мелко нарезанного лука. Итальянская колбаса, которую я использовал, не имела чрезмерного привкуса фенхеля, и нам это понравилось, поскольку мы не большие поклонники крепкого фенхеля. Подается с салатом из свежих фруктов. Это хранитель! Спасибо, что поделились своим рецептом Kimberly

Я попробовал этот рецепт в виде торта на 4 — 1 стакан, и он сработал.Я разделил пополам все ингредиенты, кроме корочки для пирога, и использовал нежирную рикотту. Я разрезал каждую корку пирога на четвертинки и положил по кусочку на дно каждой слегка смазанной маслом антипригарной формы для торта. Начинка разделилась равномерно, и я покрыла ее еще четвертью корочки. Я немного подрезал корочку и запекал при 375 градусах 35 минут. Я оставил его на 15 минут или около того.

Очень хороший рецепт! Я использовал упаковку из 4 чашек моцареллы вместо заявленных 5 чашек. Другим изменением было обжаривание лука и чеснока с колбасой.Очень вкусно. Охлаждался только около 10 минут и был твердой текстурой. Сделаю еще раз обязательно. Спасибо за этот рецепт.

Добавлены грибы. меньше мозераллы и больше рикатты. любить это!

Это было хорошо. Так как это блюдо жирное и калорийное, я использовал 4 чашки моцареллы вместо 5 и увеличил количество шпината с 10 унций. замороженные до 16 унций. свежий. Также добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы и немного лука. Всем понравилось, стабильность была отличной. . . красивый и твердый, поскольку я последовал совету и оставил его на 20+ минут, прежде чем нарезать.

Замечательно !! Я последовал рецепту до T, и он оказался идеальным. Я немного устал из-за 5C сыра, но это было не слишком липко. Начинки довольно много. Поскольку у меня нет более глубокой формы для пирога, я использовал мелкую в дополнение к квадратной стеклянной форме для запекания. Я только что съела корочку пирога вдвое. Было приятно поесть, чтобы разделить с соседом.

Слишком солено, но в остальном хорошо.

Рецепт пирога с колбасой, сыром и картофелем

Комфортная еда и вкусная сбалансированная еда — это рецепт, который очень любят мои дети.Они обожают его как запеченные отдельные горшки с гарниром из сладкой кукурузы и гороха.

Включите изменения, заменив сосиски на лосось горячего копчения или даже на копченую скумбрию. Это идеально, если у вас осталось картофельное пюре, оставшееся накануне вечером — настоящий бонус, так как вы сэкономите немало времени на подготовку.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 750 г Картофель Maris Piper, очищенный от кожуры и четвертинки
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 400 г колбас, разрезанных на 4
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 50 г твердого полужирного сыра, например зрелый тертый чеддер
  • 1 чайная ложка цельнозерновой или английской горчицы
  • 2-3 помидора, нарезанные ломтиками
  • 26.5 унций картофеля Maris Piper, очищенного и четвертинками
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • сосисок 14,1 унции, разрезать каждую на 4 шт.
  • Обезжиренное молоко 3,5 жидких унции
  • Крепкий полужирный сыр, 1,8 унции, например зрелый тертый чеддер
  • 1 чайная ложка цельнозерновой или английской горчицы
  • 2-3 помидора, нарезанные ломтиками
  • 26.5 унций картофеля Maris Piper, очищенного и четвертинками
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • сосисок 14,1 унции, разрезать каждую на 4 шт.
  • 0,4 стакана обезжиренного молока
  • Крепкий полужирный сыр, 1,8 унции, например зрелый тертый чеддер
  • 1 чайная ложка цельнозерновой или английской горчицы
  • 2-3 помидора, нарезанные ломтиками

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты и установите в духовке 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6.
  2. Дождавшись разогрева духовки, варите картофель в кипящей воде в течение 15–20 минут, пока он не станет мягким. Пока картофель готовится, поставьте сосиски под гриль до золотистого цвета.
  3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и осторожно обжарьте лук в течение 8 минут, периодически помешивая, пока лук не станет карамелизированным.
  4. Слейте воду с картофеля и вернитесь в форму, хорошо перемешав с молоком, горчицей и приправой.
  5. Положите колбаски и лук на основу формы для пирога, ложкой на пюре, прежде чем рассыпать сыр и выложить сверху ломтики помидоров.Выпекайте от 20 до 25 минут, пока верх не станет слегка золотистым и начнет пузыриться.

Рецепт предоставлен Картофельным Советом.

Возможно вам также понравится

lovefood.com — Картофель

Жареный картофель высшего качества

Картофельный суп с пряностями и пряными крабовыми оладьями

Рецепт простой колбасы, чеддера и пирога Гиннесса

Как приготовить пирог с сосисками в насыщенном и пикантном пивном бульоне Гиннесс. Перейдите к рецепту колбасы, чеддера и пирога Гиннесса или прочитайте наши советы по его приготовлению.

После того, как мы поделились шоколадным тортом Гиннесса и тушеной говядиной и Гиннессом, мы решили предложить вам еще один рецепт Гиннесса. Вы не против? Мы так не думали.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшее тушеное мясо из говядины Гиннесс с морковью и картофелем. Перейти к рецепту тушеной говядины в Гиннессе.

Как приготовить толстый пирог с сосисками

Этот восхитительный рецепт превращается в пирог, но вы можете так же легко отказаться от теста и подавать вместо него сосиски с картофельным пюре.

Если вы готовите полный пирог, обратите внимание на нашу домашнюю корочку для пирога. Это рецепт полностью сливочного масла, который можно приготовить заранее.

Для приготовления пирога подрумяните сосиски со всех сторон. Их не нужно готовить полностью, их нужно только подрумянить. Переложите их на тарелку, затем приготовьте лук и морковь с чесноком. Когда овощи начнут размягчаться, добавьте сливочное масло и муку, чтобы приготовить заправку. Масло-мучная смесь поможет загустеть подливу.

В комплекте говяжий бульон и Гиннесс, а также старые колбасы и тертый острый сыр чеддер.Выложить все ложкой в ​​форму для запекания, накрыть тестом и выпекать до золотистого цвета.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как легко запечь целую курицу с лимоном и чесноком. Один из наших любимых рецептов! Перейти к рецепту жареной курицы.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт пирога с колбасой, чеддером и Гиннессом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Этот толстый пирог восхитителен, и вы можете его легко пропустить тесто и вместо этого подавайте сосиски с картофельным пюре.

На 6 порций

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла

6 сосисок колбаски

1 средняя луковица, нарезанная полумесяцами 1/4 дюйма

3 средние моркови, нарезанные кружочками размером 1/4 дюйма

3 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка муки с горкой

1 стакан говяжьего бульона

1 чашка пива Guinness Stout (около 3/4 бутылки)

1 чашка тертого острого сыра чеддер

Соль и черный перец свежемолотый

Топпинг для кондитерских изделий

1 большое яйцо

1 столовая ложка воды или молока

1/4 стакана тертого острого сыра чеддер

1 (9-дюймовая) корочка для пирога, см. Наш рецепт домашней корочки для пирога

Указания

  • Приготовление начинки
  • Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбаски и обжарьте со всех сторон. Переложите сосиски на тарелку, а затем добавьте в кастрюлю лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок.

    Добавьте масло и муку, затем готовьте, постоянно помешивая, в течение одной минуты, пока мука не впитается и не потемнеет. Добавьте бульон и пиво. Доведите до кипения, затем снова добавьте сосиски в кастрюлю.Варить на медленном огне без крышки примерно 8 минут, пока сосиски не станут готовыми.

    Удалите сосиски и нарежьте кружочками диаметром 1/2 дюйма, затем добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте в подливку 1 стакан сыра. Попробуйте добавить приправы, затем добавьте соль и / или перец.

    • Завершение
    • Сделайте промывку для яиц, взбивая яйцо и воду до однородного состояния.

      Выложите начинку в форму для выпечки емкостью 2 литра и смажьте поверхность и стороны формы для выпечки яичной жидкостью.

      Сформируйте корочку пирога так, чтобы она закрывала верх формы для выпечки.Сверху форму для запекания покрыть корочкой. Смажьте верхнюю часть корочки дополнительным мытьем из яиц и сверху положите оставшуюся четверть стакана сыра. Выпекать в духовке примерно 30 минут, пока корочка сверху не станет золотисто-коричневой.

Советы Адама и Джоанны

  • Если вы используете тесто, купленное в магазине, оно, скорее всего, будет в виде круга. Вы можете обнаружить, что вам нужно покрыть форму для выпечки двумя кружками теста (в зависимости от формы). Если вы делаете домашнее тесто, сразу после его приготовления придайте тесту форму, аналогичную форме для выпечки, которую вы собираетесь использовать.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Пироги с начинкой для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

Пироги с начинкой для завтрака с колбасой, яйцом и сыром

В этих пирогах для завтрака типично сочетание колбасы, яиц и сыра.Иногда вам просто нужна классическая комфортная еда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 28 минут

Порций 8 ручных пирогов (до 12, в зависимости от размера используемых листов слоеного теста)

  • масло (для приготовления)
  • 3 большие звенья сосисок (или 200 г / 7 унций колбасного мяса)
  • 2 яйца
  • 1 яйцо — дополнительное, отдельно
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола (плюс дополнительно для посыпки)
  • 1/4 чайной ложки фенхеля семена (плюс дополнительная добавка для топпинга)
  • 1/4 чайной ложки соли (отрегулируйте по вкусу в соответствии с типом колбасных звеньев, которые вы используете)
  • 1-2 листа слоеного теста (320 г, в зависимости от марки, которую вы используете) ) — размороженный и готовый к употреблению
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер (60 грамм)

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C.

  2. В небольшой миске взбейте 2 яйца и 1 яичный белок. Отложите в сторону. В небольшой миске взбейте желток и отложите для глазирования слоеного теста.

  3. Нагрейте немного масла в средней сковороде на среднем или сильном огне. Разрежьте колбасные оболочки и добавьте мясо колбасы в неглубокую сковороду, разламывая лопаткой. Обжаривайте около 5 минут, пока колбаса не прожарится.

  4. Отодвиньте колбасу к стенкам сковороды.В середине сковороды нагрейте еще немного масла. Влейте взбитые яйца. Смешайте яйца и колбасу, добавьте черный перец, семена фенхеля и соль. Готовьте, пока яйца не застынут, часто помешивая. Снимите с огня и смешайте с 1/4 стакана сыра. Отложите в сторону.

  5. Раскатайте лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Нарежьте 8-12 (в зависимости от размера листа слоеного теста) квадратов по 4 дюйма. Если у вас 8 квадратов, возможно, у вас осталось немного начинки.

  6. Равномерно распределите начинку из колбасы, яиц и сыра по квадратам слоеного теста. Загните углы каждого квадрата из слоеного теста так, чтобы они пересекались посередине. Осторожно сожмите вместе четыре угла, где они встречаются в середине, и слегка разгладьте тесто с начинкой, чтобы получился квадрат, распределив начинку для колбасы по углам. С помощью кисти смажьте каждый ручной пирог яичным желтком. Сверху равномерно посыпать оставшейся 1/4 стакана тертого сыра. Посыпьте дополнительными черным перцем и семенами фенхеля.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18–20 минут или пока ручные пироги не станут золотистыми.

Пироги с колбасой, яйцом и сыром

Эта выпечка для завтрака выглядит впечатляюще, но на самом деле ее довольно просто приготовить из купленного в магазине слоеного теста.

Пироги с колбасой, яйцом и сыром

  • молотых колбас для завтрака
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 (17.3 унции) в упаковке слоеного теста, размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ½ стакана тертого сыра Грюйер, разделенных на части
  • 8 средних яиц
  • Кошерная соль по вкусу
  • Гарнир: молотый черный перец
  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. В большой чугунной сковороде обжарьте сосиски на среднем или сильном огне, пока они не станут коричневыми и рассыпчатыми. Добавьте зеленый лук; варить 2 минуты. Снять с огня.
  3. Разверните оба листа слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности.Разрежьте каждый лист пополам по горизонтали и вертикали, чтобы получилось 8 квадратов. Сложите каждый квадрат пополам, чтобы получился треугольник. Расположите треугольник таким образом, чтобы сложенная сторона была внизу (A на фото ниже). Начиная на 1 дюйм вниз от верхней точки треугольника и на ½ дюйма внутрь от одной стороны треугольника, сделайте прямой надрез через нижнюю складку. Повторите разрез на противоположной стороне треугольника (B на фото ниже). Разверните тесто обратно в квадрат и смажьте его взбитым яйцом (C на фото ниже). Загните один угол границы так, чтобы он совпадал с противоположным внутренним углом.Повторите то же самое с противоположным углом, образуя ромбовидную форму со скрученными верхним и нижним концами (D на фото ниже). Повторите процедуру с оставшимися квадратами. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Смажьте верхнюю часть открытого теста взбитым яйцом. Заморозьте 15 минут.
  4. Переложите замороженное тесто на чугунные противни или большие противни. (Чтобы выпекать партиями, держите тесто в замороженном состоянии до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.) Разделите смесь колбасы между центрами замороженного теста. Посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра.
  5. Выпекать 20 минут.Разбейте по одному яйцу в центре каждого теста и приправьте солью. Продолжайте запекать, пока яичные белки не застынут, еще около 8 минут. При желании украсьте перцем. Подавать немедленно.

3.5.3251


Предыдущая статьяМорозные оранжевые блондиныСледующая статьяПироги в день праздника

Пирог из поленты с колбасой и сыром

Препарат

По твоей марке, ставь…

Приготовьте рецепт поленты быстрого приготовления.

Удалите оболочку с итальянской колбасы: положите одно звено на разделочную доску и острием острого ножа сделайте надрез по длине колбасы. Мясо отделится от оболочки. Снимите оболочку и выбросьте. Плоской стороной ножа разложите колбасу по поверхности разделочной доски, затем нарежьте ее, чтобы мясо разбилось на мелкие кусочки. Повторите то же самое с другими ссылками. Добавьте в миску нарезанную колбасу.

Вымойте разделочную доску горячей мыльной водой и просушите.

Лук очистить и нарезать.

Натереть сыры фонтина и моцарелла через большие отверстия терки для сыра и смешать в миске.

Натереть сыр пармезан и отложить.

Отмерьте томатный соус или соус для пасты из бутылок и отложите.

Готовьте!
Разогрейте духовку до 204 ° C (400 ° F) с решеткой в ​​середине духовки.

Нагрейте оливковое масло в сковороде 25–30 см (10–12 дюймов) на слабом огне.Добавьте лук и готовьте 3-4 минуты.

Добавьте колбасу и готовьте 5–6 минут или пока мясо не потеряет красный цвет. Время от времени помешивайте, чтобы предотвратить прилипание.

Вынуть смесь колбасы и лука из сковороды шумовкой в ​​чистую миску и отставить в сторону.

Для сборки пирога: нарежьте поленту на длинные ломтики толщиной ½–1 см (–½ дюйма). Разложите несколько ломтиков поленты так, чтобы они полностью покрывали дно и стороны квадратной формы для запекания 25 см (10 дюймов) или чугунной сковороды.Ничего страшного, если часть сковороды просвечивает сквозь ломтики.

Равномерно посыпать половиной смеси сыров фонтина и моцарелла слой поленты. Сверху выложите смесь колбасы и лука.

Выложите ложкой соус для пасты, затем посыпьте оставшейся частью фонтины и моцареллы.

Разложите ломтики поленты так, чтобы получился верхний слой пирога. Общее количество используемой поленты будет варьироваться в зависимости от формы и размера вашей сковороды, поэтому не беспокойтесь, если у вас остались остатки поленты.Вы можете поставить его в холодильник для другого рецепта.

Посыпать сверху тертым сыром пармезан.

Выпекать от 35 до 40 минут или пока полностью не прогреется, а верх не подрумянится. Дать пирогу постоять 15-20 минут или пока начинка не застынет.

Нарезать ломтиками и подавать горячим. Подавать с полентой, пастой или как соус для пиццы.

.
Leave a Reply