Пироги песочные с вареньем: Пирог из песочного теста с вареньем тертый рецепт с фото пошагово

Содержание

Песочный пирог с джемом и безе — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 3 желтка

  • 180 граммов сахара

  • 230 граммов маргарина или сливочного масла

  • 100 граммов сметаны

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 440 граммов муки

  • для меренги:

  • 5 яичных белка

  • 250 граммов сахара

  • для начинки:

  • 400 граммов густого джема

  • 100 граммов грецких орехов

Руководство

Песочный пирог с безе настолько наряден, что создает ощущение праздника в любой день. Его рецепт довольно прост, но надо знать некоторые тонкости.

Нежное тесто и хорошо взбитая меренга — это уже залог успеха вашего блюда.

Он настолько вкусный, сладкий и ароматный, что устоять перед очередным кусочком невозможно)

Приблизительная стоимость готового блюда — 57 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


6 905

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В глубокой миске смешать — желтки, сахар, ванильный сахар и масло комнатной температуры, взбить миксером до однородной массы.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сметану и еще раз перемешать до однородности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Муку смешать с разрыхлителем и высыпать к остальным ингредиентам. Замесить мягкое тесто.

Накрыть пленкой и убрать в сторону.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Приготовить меренгу:

К белкам добавить щепотку соли и взбить до появления пузырей.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар.

Общее время взбивания 10-15 минут, пока масса не станет устойчивой и глянцевой.

Взбитую меренгу переложить в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда».

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать между двух листов пергамента в пласт толщиной 0,5 сантиметров. Размером он будет на весь противень.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить основу из теста на противень и смазать джемом. Затем посыпать орешками, которые необходимо измельчить на небольшие кусочки.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Поверх джема и орешков отсадить из кондитерского мешка меренгу.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Отправить пирог в разогретую до 175 С духовку на 45-50 минут. Через 15 минут верх пирога накрыть фольгой, чтобы безе сильно не потемнело.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Готовый пирог остудить и нарезать порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Рецепт песочного пирога с вареньем

  • После приготовления вы получите 16 порций
  • Время приготовления: 1 час 40 минут

Рецепт песочного пирога с вареньем у Джейми найдем не один. Сегодня дополним коллекцию песочных пирогов с вареньем.

Печем такие пироги с вареньем

— Тарт с клюквой
— Итальянский тарт

Мастер класс Тарт с клюквой

Рецепт из нового номера Jamie Magazine
Автор GINNY ROLFE

Почти классический английский тарт.

Ингредиенты 16 порций

375 г сладкого песочного теста 1 небольшая горстка клюквы, свежая или размороженная

Клюквенное варенье

1 апельсин
375 г клюквы, свежей или размороженной
150 г сахара
1 звездочка бадьяна
1/2 чайной ложки молотой корицы

Франжипан

1 ванильный стручок, или 1/2 чайной ложки ванильной пасты
300 г молотого миндаля
2 столовых ложки муки
300 г сахара
250 г несоленого масла
2 крупных яйца
1 всплеск кальвадоса или ликера Куантро

Айсинг

1 апельсин
100 г сахара

В кондитерской промышленности широко используется кондитерская пищевая добавка “ПРАМ-классика” — благодаря ей можно увеличить увеличить сроки хранения более чем на 30% кондитерских изделий: это кексы, рулеты, торты, пирожные, а также хлеб и другая выпечка: http://www.pram5.ru/products/pram-klassika.html
Уникальность добавки в том, что она содержит наряду с лимонной кислотой и экстракты растений: цветков липы, шелухи овса, подорожника, облепихи и винограда.

Как приготовить

Клюквенное варенье

  1. Мелко натереть цедру апельсина и отжать сок, а затем вскипятить с остальными ингредиентами, готовить, иногда помешивая, до загустения. Если на вкус варенье кислое, то добавить немного сахара.
  2. Дать остыть и удалить бадьян.

Тесто

Рецепт теста смотрим здесь!

Рецепт песочного теста от Джейми!

  1. Раскатать тесто, выложить смазанную маслом 23-сантиметровую форму.
  2. Поставить в холодильник на час.

Франжипан

  1. Разрезать и выскрести семена из ванильного стручка (если используете), затем соединить все ингредиенты франжипана в кухонном комбайне и смолоть до получения однородной массы.
  2. Обернуть в пленку и охладить в холодильнике в течение 30 минут.

Пирог

  1. Разогреть духовку до 180ºC.
  2. На тесто положить жиронепроницаемую бумагу и высыпать слой бобовых: выпекать в течение 10 минут.
  3. Удалите бобы и бумагу и выпекать еще 15 минут, или пока тесто не станет золотистым и плотным.
  4. Вынуть из печи.
  5. После охлаждения, на тесто положить варенье, затем равномерно франжипан и посыпать клюквой, а затем — хлопьями миндаля.
  6. Выпекать в духовке от 50 до 55 минут или до золотистого цвета.

Подача

Дать пирогу остыть.

Айсинг

Для глазури мелко натереть апельсиновую цедру в маленькую миску, добавить сахарную пудру и отжать достаточно апельсинового сока, чтобы получить глазурь.

Пока теплый — подать, со сливками или сметаной…

Видео Итальянский тарт

Тарт со сливовым вареньем и хрустящим тестом.

Рецепт от Michela Chiappa

Форму для тарта смазать маслом.

Тесто

225 г несоленого сливочного масла
450 г муки
смолоть в комбайне в крошку.

Добавить

170 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта
5 яичных желтков
цедру лимона

Замесить тесто.

Можно добавить немного молока, чтобы достигнуть нужной консистенции теста.
Завернуть в пленку и положить на холод на 30 минут.

1/4 часть теста отложить для украшения, остальное тесто раскатать.


Выложить форму тестом, формируя бортики.

Для начинки подойдет любимое варенье.
370 г варенья намазать на тесто ровным слоем.

Остаток теста раскатать и нарезать полоски.
Выложить красиво на тарт.
Красиво завернуть края тарта.

Выпекать в нагретой духовке при 180°С около 30-40 минут.
Прежде чем тарт подать, надо дать ему остыть.

Итальянский тарт называется кростата.

2 Пищевая ценность:
  • Калории: 579 ккал
  • Жиры: 35 г
  • Углеводы: 54.6 г; 8.1 г белков

Приятного аппетита!

Песочный пирог «Кучерявый» с вишнёвым вареньем

Я очень обожаю домашнюю сладкую выпечку, которую готовлю для своих любимых довольно часто. Сегодня я хочу рассказать о приготовлении простого, но вкусного пирога из песочного теста с добавлением варенья. Его вы смело можете подавать к чаю или кофе самому дорогому гостю. Рецепт этого пирога достался мне от моей бабули, которая и по сей день готовит его с удовольствием. В магазине вы не купите такого вкусного пирога из тонкого песочного теста, с добавлением домашнего варенья. В качестве сладкой начинки для пирога вы можете использовать любое любимое варенье, в котором есть целые ягодки. Я больше всего люблю готовить этот пирог с яблочным вареньем (дольками), а также с клубничным или земляничным вареньем. Сегодня я расскажу, как приготовить песочный пирог с вишнёвым вареньем, естественно, используя варенье без косточек. Я специально делаю несколько баночек вишнёвого варенья именно без косточек.

Потребуется:

  • Маргарин — 1 уп. — 200 гр. (используйте лучше маргарин сливочный, хорошего качества)
  • Сахар – 150 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Сода – 1/3 ч.л.
  • Ванилин – 1 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука – 3 стакана (стаканы гранёные)
  • Сливочное масло (или маргарин) — для смазывания формы (я использовала пергаментную бумагу для выпечки)
  • Варенье (у меня вишнёвое без косточек) — около 500-700 гр. (ягод)

Как приготовить песочный пирог с вареньем

Маргарин разогреть в микроволновой печи в течении 30-60 секунд или нагреть до жидкого состояния на плите. Добавить в него сахар, соду, соль.

Всыпать ванилин. Если Вы ванилин не люите, можете его не добавлять.

Вбить яйцо и перемешать.

Добавить порциями муку (по 1 стакану).

И замесить песочное тесто. Оно получается нежное и эластичное. Отделяем небольшой кусочек от теста (примерно 1/7 часть) и убираем в морозильную камеру в целлофановом пакете. Этим кусочком замороженного теста мы будем присыпать сверху пирог перед выпечкой.

Я решиа использовать для приготовления пирога домашнее вишнёвое варенье без косточек. Но его необходимо предварительно «процедить». То есть, чтобы ягодки отделились от жидкости. Для этого я испльзую сито с крупными дырочками. Это очень удобно. Таким образом у нас на тесто будут выкладываться ягодки вишни с минимальным количеством сиропа.

Противень смазать растительным или сливочным маслом, можно просто застелить пергаментной бумагой, выложить песочное тесто и руками (пальцами) размять тесто в тонкий пласт, толщиной около 7-10 мм. Тоньше не нужно, но и толще не следует. Обязательно по краям слелайте небольшие бортики.

Поверх теста выложить равномерно ягоды вишни или любое другое варенье (дольки яблочкого или ягоды клубники). Также можно использовать и густой домашний джем. Выбирайте сами. Моя бабуля специально для этого пирога готовит яблочное варенье «Пятиминутка», с предварительно снятой с плода кожицей. Очень удобно.

Сверху пирог присыпьте тёртым подмороженным тестом. Я натираю его на крупной тёрке по всей поверхности пирога.

Пирог отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Как только тесто зарумянилось — песочный пирог готов.

Вытаскиваем его из печки и сразу (ещё горячим) нарезаем на кусочки острым ножом.

А теперь наливаем чай или кофе и подаём к столу домашний песочный пирог с вареньем.

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

А сегодня, накануне Нового года, я пекла снова этот вкусный и очень простой пирог «Кучерявый» к чаю для своих домашних. И вот что у меня получилось. Для начинки я решила использовать домашнее яблочное варенье дольками и сверху добавила абрикосового варенья дольками. Получилось ну очень вкусно.

Угощайтесь мои дорогие! С наступающим Новым годом!

Не ленитесь, чаще балуйте своих любимых домашней выпечкой вместе с kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Песочный пирог с вареньем рецепт с фото

У каждой ответственной хозяйки есть рецепт выпечки из серии «Гости на пороге», это может быть торт, пирог или печенье. Рецепт песочного пирога с вареньем относится как раз к такой выпечке.

Это простая и легкая в приготовлении выпечка, красивая и очень домашняя. По сути, песочный пирог с вареньем – близкий родственник насыпного пирога, только с другим верхом. Все остальное неизменно: быстрота приготовления, бесподобный аромат и аппетитный вид. Если в вашем хозяйстве все еще нет такого пирога, обязательно возьмите рецепт на вооружение.

Строго говоря, это не совсем песочное тесто, так как в нем используется разрыхлитель, но оно довольно близко к традиционному песочному по текстуре. Кроме того, в современных рецептах часто встречается именно такое тесто как “песочное”. И хотя это не точно – это кулинарная реальность.

Ингредиенты

  • варенье или джем – 2/3 стакана = 180 г;
  • масло сливочное – 150 г;
  • сахар-песок – ½ стакана = 90 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • яйца – 2 штуки;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • сода – ¼ ч. ложки, или 1 ч. л. разрыхлителя;
  • мука – 260 г.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Указанное количество продуктов рассчитано на форму примерно 22-25 см.
    Также понадобится формочка для печенья, чтобы вырезать фигурки для верха.

  2. Разогрей духовку до 180-200 градусов. Размягченное сливочное масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром.

  3. В масляную смесь добавьте одно яйцо, соль и соду и хорошо всё перемешайте.

  4. Всыпьте в получившуюся массу просеянную муку и быстро замесите песочное тесто. Скорость важна, без нее получится неоднородными комками и понадобится больше времени. Тесто разделите на две равные части, положите в холодильник на 15-20 минут.

  5. Если форма для пирога используется не разъемная, то ее надо выстелить пергаментом или фольгой так, чтобы торчали края за пределами формы, это облегчит процесс извлечения пирога из формы после того, как он выпечется. Достаньте один кусок теста, разомните руками, уложите по дну формы, обязательно сформировав небольшие бортики.

  6. Выложите варенье на тесто и аккуратно распределите его равномерным слоем.

  7. Второй кусок теста раскатайте скалкой до толщины примерно 0,5 см и займитесь «детским» делом — вырезанием фигурок при помощи готовых формочек. Ох, легкомысленное это дело, но до чего ж приятное!

  8. Готовые вырезанные фигурки из теста выложите на варенье определенным «ритмичным» порядком, сверху смажьте их желтком от яйца, немного посыпьте сахаром и поставьте в духовку примерно на 40-50 минут.

  9. Когда бока пирога зарумянятся, его можно доставать.

Извлекать пирог из формы и разрезать на кусочки, когда он достаточно хорошо остынет, иначе края могут поломаться.

Выпечка универсальна тем, что будет отлично смотреться на всех праздниках, если фигурки на поверхности песочного пирога с вареньем менять в соответствии с темой торжества. Романтический вечер – сердечки, Новый год – ёлочки, день рождения – цветочки или звездочки.

Песочный пирог с вареньем настолько прост в приготовлении, что к процессу его приготовления и украшения можно и нужно привлечь детей. Поверьте, они всегда несказанно рады участию в столь важном мероприятии!Вкусных вам пирогов!

Песочный пирог с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто

Пошаговые рецепты приготовления вкусных песочных пирогов с вареньем: как приготовить песочный пирог с вареньем в духовке на противне, в форме

Вариант 1: Классический рецепт пирога из песочного теста с вареньем

Базовым рецептом песочных пирогов с вареньем, предлагаем считать тот, который позволяет готовить десерт из абсолютно любого варенья. Единственное обязательное требование, которое распространяется и на всю остальную подобную выпечку, – варенье должно быть не очень жидким и не содержать косточек и семечек. Очень хорошо для этого пирога варенье из душистых райских яблочек, но придётся повозиться, извлекая из него сердцевинки.

Ингредиенты:

  • три стакана муки;
  • два яйца;
  • треть ложечки пищевой соды;
  • пачка «Традиционного» масла, допустимо замена высокожирным маргарином;
  • ванильные кристаллики – 1 гр.;
  • густое варенье.

Пошаговый рецепт пирога из песочного теста с вареньем

Масло (маргарин) заранее выложите на стол, чтобы оно хорошо размягчилось. Не пытайтесь растапливать жир, структура теста изменится и песочного пирога не получится.

Шаг 1:

В миску для замеса выкладываем размягчённое масло, разрезав на кусочки, начинаем разминать его зубцами вилки. Получив однородную кашицу, добавляем сахар и яйца. Подсыпав ваниль и соду, взбиваем до пышности миксером.

Шаг 2:

К маслянистой массе через редкое сито просеиваем муку и начинаем потихоньку размешивать ложкой или вилкой. Затем, вымесив уже вручную, разделываем тесто на две немного неравные части, скатываем их шарами. Обёртываем плёнкой или помещаем в пакет, убираем в морозилку – больший кусок на четверть часа, а меньший – почти на час.

Шаг 3:

Большая часть слегка подстывшего теста при помощи крупной тёрки натирается на дно хорошо промасленного противня. Вилкой равномерно распределяем стружку так, чтобы не было просветов, и слегка прижимаем ладонями, формируя невысокие бортики по краям.

Шаг 4:

Выкладываем на тесто ровный слой варенья, если в нём имеются крупные плоды – предварительно перемалываем блендером.

Шаг 5:

Достав из морозилки хорошо подмороженный кусок теста меньшего размера, и натирая его крупной тёркой, равномерно распределяем поверх варенья.

Шаг 6:

Выпекается тёртый песочный пирог с вареньем немного менее получаса, визуально контролируем появление равномерного золотистого окрашивания. Противень помещаем в духовку, после того как температура в ней установится на 180 градусах.

Песочный пирог с вареньем: пошаговый рецепт

Фото: shutterstock.com: UGC

Песочный пирог — аппетитный десерт, который дополнит чаепитие и порадует после долгого рабочего дня. Предлагаем приготовить пирог с вареньем, чтобы он получился вкусным.

Пирог с вареньем выпекается просто и быстро. Готовим согласно пошаговой инструкции:

Шаг 1. Ингредиенты

Чтобы приготовить песочное тесто для пирога, потребуется:

  • 2 яйца;
  • 3 стакана муки;
  • 1 стакан сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 200 г сливочного масла или маргарина для выпечки.

Для начинки используйте 200 г варенья на свой вкус. Лучше брать варенье густой консистенции — перетертую с сахаром смородину, малину или клубнику.

Шаг 2. Делаем тесто для пирога

Перед тем как сделать песочное тесто, растапливаем масло или маргарин и даем охладиться. Затем:

  • соединяем со взбитыми яйцами, сахаром и ванилином;
  • добавляем в муку разрыхлитель;
  • постепенно всыпаем мучную смесь к остальным ингредиентам;
  • замешиваем тесто.

Масло или маргарин можно растопить в кастрюльке на водяной бане или в микроволновой печи.

Если у вас есть собственный проверенный рецепт песочного теста, используйте его.

Фото: gastronom.ru

Источник фото: gastronom.ru

Шаг 3. Готовим пирог

Чтобы приготовить пирог, выполним такие действия:

  • тесто делим на две части, меньшую прячем на час в холодильник;
  • большую часть теста распределяем по форме для выпечки, не забывая о бортиках;
  • выливаем на тесто варенье и разравниваем слой;
  • охлажденный остаток теста натираем на пирог на крупной терке;
  • отправляем в духовку на полчаса.

Перед тем как испечь пирог, убедитесь, что в тесте нет отверстий: если варенье вытечет на форму, десерт пригорит.

Если вы размышляете над тем, как сделать пирог быстрее, поместите меньшую часть теста не в холодильник, а в морозилку. Тогда его охлаждение займет меньше часа.

Читайте также: Быстрый пирог на кефире с вареньем

Шаг 4. Подача

Пирог хорош и в теплом, и в остывшем виде, а вот подавать его горячим нельзя.

Не торопитесь вынимать десерт из формы, чтобы он не раскрошился. А чтобы десерт стал еще вкуснее, используйте такие хитрости:

  • для большей сладости посыпьте пирог сверху сахарной пудрой со щепоткой корицы;
  • для того чтобы сделать вкус более терпким, присыпьте пирог тертой лимонной цедрой;
  • добавьте орехов: пироги с вареньем отлично с ними сочетаются;
  • если в начинке вы использовали мало варенья, поставьте вазочку с ним на стол или немного полейте сверху.
Фото: YouTube

Совершенствуем рецепт пирога

Чтобы не упускать простой рецепт, но при этом не готовить одно и то же, предлагаем внести несколько изменений:

  • в качестве начинки используйте яблочное варенье;
  • добавьте в пирог крем, приготовленный на яйцах, сахаре, лимоне и сливочном масле;
  • смешайте варенье с творогом;
  • вместо варенья используйте для начинки карамелизированные яблоки;
  • смешайте варенье со сметаной;
  • добавьте в сладкую начинку манку.

Если вы еще не пробовали этот простой рецепт, обязательно испытайте. Песочный пирог отнимет немного времени, а вот радости принесет в разы больше.

Не забудьте поэкспериментировать с начинками. А как вы готовите песочный пирог?

Читайте также: Творожный пирог в микроволновке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1690771-pesochnyy-pirog-s-varenem-poshagovyy-r/

Daria Saveleva | Насыпной пирог с черникой и лимоном

  Насыпной пирог знаком всем нам с детства. Обычно он состоит из двух слоёв довольно плотного песочного теста с небольшим количеством начинки из ягод или фруктов. Я не очень люблю классическую версию и предлагаю вам приготовить тающие во рту песочные квадратики с сочной черникой и лимоном. По сути это даже не пирог, а нежнейшее ягодное печенье, которое в зарубежных источниках назвали бы батончиками (барами) или квадратиками.

  Давайте разберём отличия подробнее.

 
  Тесто для насыпного пирога  

  Логично, что для этого вида выпечки лучше всего подходит песочное тесто. Плохо представляю, какое ещё можно насыпать.:)

 
 
Основные ошибки в работе с песочным тестом:

-замес  до однородности,

-чрезмерно активное утрамбовывание в форму,

-скатывание остатков в цилиндр, чтобы потом заморозить и натереть на тёрке,

-чрезмерная термообработка.

 

  В моей версии насыпного пирога немного меньше муки, чем нужно, поэтому он очень мягкий и сливочный, а за текстуру отвечают маленькие кусочки орехов.

  Также я использую не очень много теста, поэтому оно лучше пропитывается начинкой, да и вкус получается более сбалансированным.

 
  Начинка для насыпного пирога  

  Я выбрала ягоды черники просто потому, что купила для заморозки, а они оказались частично раздавленными. Вы можете взять любые сезонные или замороженные ягоды. Фрукты, конечно, тоже подойдут. В сентябре можно приготовить отличные квадратики со сливой, яблоками или брусникой и кардамоном. Если начинка менее сочная, понадобится меньше крахмала. Например, яблокам он совсем не нужен.

  Ещё проще сделать насыпной пирог с вареньем. Выйдет отличное лакомство для сладкоежек.

 
  Сахар в рецепте  

  Мы любим умеренно сладкие выпечку и десерты, поэтому я стараюсь сокращать количество сахара везде, где это возможно без потери качества. Этот пирог не исключение.

  Кстати, чем меньше сахара, тем менее хрустящим выходит тесто.

 

 Теперь все, кто прочитал предисловие к рецепту насыпного пирога, точно знают, как сделать его из мягкого и супер нежного хрустящим и рассыпчатым:

— немного увеличить количество муки, не больше 20-30 г,

— добавить больше сахара, до 2/3-3/4 от веса муки.

 

  Такие черничнные квадратики удобно взять с собой на прогулку в парк и попить с ними ароматный чай из термоса. А если одного десерта для такой прогулки вам мало, посмотрите ещё

черничные маффины,

банановые батончики с арахисовой пастой, кокосом и кешью,

батончики мюсли.

 

Насыпной пирог с черникой и лимоном

Новая версия классического насыпного пирога. Тающие во рту песочные квадратики с сочной начинкой из спелой черники и терпкой ноткой лимона.

Время подготовки 15 мин. Время приготовления 30 мин. Общее время 45 мин. Автор Daria Saveleva
Песочная крошка
  • 160 г пшеничной муки высшего сорта
  • 20 г миндальных орехов мелко нарезать
  • 40 г сахара
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/8 ч.л. соли
  • 135 г холодного сливочного масла нарезать кубиками
  • 1 желток куриного яйца катеогрии С1
  • 1/2 лимона цедра и 1 ч.л. сока
Чернично-лимонная начинка
  • 300 г черники
  • 30 г сахара
  • 10 г кукурузного крахмала
  • 1/2 лимона цедра и 2 ст.л. сока
Песочная крошка
  1. Застелить пергаментом квадратную форму со стороной 20 см.

  2. Смешать в чаше миксера с насадкой весло муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавить холодное масло, желток, сок и цедру лимона. Перемешать до получения крупной крошки.

  3. Переложить треть крошки в форму и прижать, чтобы получился корж, полностью закрывающий дно. Убрать форму и оставшуюся крошку в холодильник на 1 час.

Чернично-лимонная начинка
  1. Разогреть духовку до 200 градусов. 

  2. Смешать чернику с цедрой и соком. Добавить сахар, предварительно перемешанный с крахмалом. 

  3. Равномерно распределить начинку поверх основы. Посыпать сверху крошкой. Она не должна полностью закрывать чернику.

  4. Выпекать на среднем уровне духовки около 30 минут. Тесто должно стать золотисто-коричневым, а начинка начать пузыриться в нескольких местах.

  5. Полность остудить в форме, затем убрать в холодильник. Когда пирог хорошо охладится, нарезать на порционные квадратики.

1. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст.л. — 15 мл.

2. Миндаль можно заменить на другие любимые орехи или кокосовую стружку.

3. Для начинки подойдут любые ягоды и фрукты. Чем меньше в них сока, тем меньше понадобится крахмала.

Приятного аппетита!

Пирог песочное с деревенским джемом | Великолепный стол


Нарезанный масляными кусочками, этот помесь пирога и печенья крошится, а затем тает, когда вы его едите. Лучше всего то, что этот рецепт опровергает предположение о том, что вам нужны ангелы на плече, чтобы приготовить нежное тесто, и что на это уходит много времени.

Это песочное печенье образует нечеткое пятно. Вы уклоняетесь от скалки, похлопывая пальцами по сковороде, а начинка так же проста, как и варенье прямо из холодильника.

Песочное печенье — подарок всем любителям выпечки в этом мире. Большое количество масла и отсутствие жидкости предохраняют тесто от затвердевания. Песочное печенье — также двоюродный брат ужасного пирога.

Научитесь печь песочное печенье, и вся корочка от пирога упадет к вашим ногам. В этом рецепте есть один ключевой шаг, который обеспечит успех любого теста для пирогов, который вы когда-либо пробовали. Когда все ингредиенты будут собраны в комбайне, взбивайте их только до тех пор, пока они не начнут собираться в небольшие комочки — лучше рано, чем поздно.

Cook to Cook : Вы можете использовать эту начинку во многих направлениях. Например, смешайте кусочки джема со дна банок в холодильнике, используйте сладкие чатни и консервы, добавьте цедру цитрусовых и специи или просто посыпьте тесто корицей и сахаром перед выпечкой.

Когда вы запекаете с миндалем, как это песочное печенье, помните, что те, которые продаются в проходе, часто безвкусны. Лучше использовать орехи из закусочной.Не волнуйтесь, соленые они или без кожицы, они подойдут для этого рецепта.

Подавайте пирог теплым, но не горячим, так как горячее варенье может подгореть. Хранится 2 дня в плотно закрытой на прилавке.

Состав

  • Цедра 1/2 лимона

  • 1/4 стакана цельного миндаля

  • 3/4 стакана небеленой универсальной муки, предпочтительно органической (измерено путем окунания и разравнивания)

  • 1/4 стакана сахара

  • Щепотка соли

  • 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного 6 кусочками

  • 1 большой яичный желток

  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта

  • Джем от 1/2 до 3/4 стакана (особенно хороши терпкая вишня и черника)

Проезд

1.Разогрейте духовку до 400ºF. Смажьте маслом 9-дюймовый темный торт или форму для торта. (Если вы используете сковороду серебристого цвета, выпекайте пирог еще 5 минут, чтобы нижняя часть корки подрумянилась.)

2. При работающем кухонном комбайне добавьте цедру лимона и миндаль и мелко их измельчите. Остановите машину, соскребите по бокам и добавьте муку, сахар, соль, масло, яичный желток и экстракт миндаля. Пульсируйте, пока они не смешаются и не начнут собираться небольшими комками в нижней части процессора.(Они должны выглядеть как гроздья гороха.)

3. Выложите тесто в форму. Потопите его руками, чтобы равномерно покрыть дно сковороды. Придайте пирогу устойчивый край, подтолкнув тесто к стенкам сковороды на 1/2 дюйма. Не волнуйтесь, если он выглядит немного потрепанным.

4. Выпекайте корочку в центре духовки в течение 20 минут или пока ее края не станут золотистыми, а центр не начнет окрашиваться. Обод немного опустится, и это нормально.

5. Выньте противень из духовки и увеличьте огонь до 500ºF. Осторожно распределите варенье по пирогу и верните его в духовку еще на 5–10 минут или пока варенье не станет пузырящимся.

6. Охладите пирог на решетке, нарежьте его квадратами или дольками и подавайте.


Easy Jam Tart — Довольно. Простой. Милая.

Этот легкий пирог с джемом — это нарядная версия батончиков с джемом — потрясающий десерт, который демонстрирует ваши любимые фрукты в любое время года.

Как человек, который не очень любит варенье и предпочел бы бутерброд Nutella, чем PB&J, я продолжаю удивлять себя, испекая десерты с джемом и наслаждаясь ими.

Мои батончики с легким вареньем — фаворит моей мамы, и я всегда делаю это, когда получаю в подарок модное варенье. Хотя он идеально подходит для пикников или повседневных завтраков, я предпочитаю что-то более модное для званых обедов или более интересных встреч. Вот тогда я и делаю легкий пирог с джемом.

Этот легкий рецепт торта с джемом очень похож на батончики, но я использую противень для торта (мой любимый со съемным дном) вместо обычной квадратной сковороды.Простая корочка песочного печенья без рулетов вдавливается в форму для торта только для того, чтобы наполняться вашим любимым джемом и такой же корочкой, только что превращенной в начинку из штрейзеля.

Этот сладкий, маслянистый пирог с джемом может быть заправлен свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Если вы хотите придумать десерт, не прилагая лишних усилий, этот пирог с крошками с джемом как раз для вас.

Как приготовить пирог с легким вареньем

Для начала вам нужно приготовить песочное тесто.Это также становится топпингом штрейзеля, так что это рецепт 2 к 1.

Взбивайте в миксере масло и сахар в течение 3-4 минут, пока они не станут легкими и кремовыми. Добавьте экстракт ванили, перемешивая до однородности. Смешайте муку и соль в отдельной миске, затем осторожно добавьте их в масляную смесь, взбивая на низкой скорости, пока они не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто.

Зарезервируйте 3/4 стакана теста для посыпки штрейзелем (храните его в холодильнике) и выжмите остаток в форму для торта.Сильно надавите пальцами, чтобы образовался ровный слой с краями немного выше центра.

Поместите форму для торта в холодильник и дайте ей остыть, пока вы включаете духовку и ждете, пока она разогреется. Когда все будет готово, достаньте пирог из песочного теста с джемом и зарезервированное тесто из штрейзеля из холодильника и равномерно распределите ваше любимое варенье по корке.

Разбейте оставшееся тесто пальцами, чтобы получить большие комки. Посыпьте им начинку для джема, оставив немного просвечивать, затем посыпьте миндалем (если есть).

Выпекать пирог с крошками с джемом на противне с бортиками в течение 35-40 минут до золотистого цвета. Полностью охладите, прежде чем поместить в холодильник для застывания (это поможет вам получить чистые ломтики).

Полезные советы по приготовлению торта

Этот простой рецепт торта с джемом приходит быстро, и с помощью этих советов у вас будет новый способ использовать ваши любимые джемы.

  • Используйте качественное варенье : Поскольку варенье является единственным ингредиентом начинки, важно использовать варенье с отличным вкусом.Мои любимые вкусы — клубника, малина, вишня, абрикос или инжир, но подойдет любой, если он хорошего качества.
  • Охладите тесто : Перед выпечкой необходимо охладить корочку песочного теста и стрейзель. Это уплотняет масло, так что корочка держится, а штрейзель не растекается слишком сильно.
  • Пусть ваш пирог застынет : я знаю, что ожидание — самая сложная часть, но это важный шаг при выпечке с липким джемом. Перед подачей на стол дайте легкому джему остыть в холодильнике не менее чем на 2 часа.У вас будет достаточно времени, чтобы расслабиться и поужинать, прежде чем попробовать пирог на десерт.

Другие рецепты варенья:


  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана (200 г) ) универсальная мука
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана джема
  • 1/4 стакана нарезанного миндаля, опционально
  1. В чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на среднем уровне скорость 3-4 минуты до кремообразного состояния.Добавьте ванильный экстракт. В небольшой миске смешайте муку и соль, затем добавьте ее в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не смешается. Не замешивайте тесто слишком сильно.

  2. Отмерьте примерно 3/4 стакана теста. Это будет тесто для начинки. Поместите ненадолго в холодильник или морозильную камеру. Насыпьте оставшиеся крошки на дно 9-дюймовой формы для торта (я использую противень со съемным дном) и сильно прижмите, чтобы получился ровный слой, края которого должны быть немного выше центра.Перед продолжением ненадолго поместите в холодильник.

  3. Разогрейте духовку до 180 ° C.

  4. Как только тесто немного застынет и станет не слишком мягким, взбивайте тесто со струйкой пальцами, пока не сформируются большие комки теста.

  5. Намажьте варенье на корочку. Сверху посыпьте штрейзелем, оставив часть джема насквозь, затем посыпьте миндалем, если используете. Выпекать на противне с бортиком 35-40 минут до румяной корочки.Дайте полностью остыть на решетке.

  6. Охладите на 2 часа, чтобы дать заполнению застыть. Подавать при комнатной температуре.

  7. Пирог хранится 3 дня в плотно закрытом холодильнике или в герметичном контейнере или до 2 месяцев в морозильной камере (разморозить в холодильнике в течение ночи).

Рецепт пирогов с обжаренным маслом и печеньем | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Подрумяненное масло:

1 палочка (8 столовых ложек) сливочного масла

Печенье:

3/4 стакана сахара

1/3 стакана сливочного масла, размягченного

1/2 чайной ложки тертой апельсиновой цедры

1/2 чайной ложки ванили

1 большое яйцо

4 чайные ложки молока

2 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

Антипригарный кулинарный спрей для форм для кексов

24 чайные ложки малинового джема

Пирог с песочным джемом — Marilena’s Kitchen

Я часто слышу от своих учеников об их успехах на кухне с рецептами, полученными вместе с нашими классами.Вчера вечером у меня было одно из этих обсуждений в классе моей пары, которое заставило меня понять, что я никогда не публиковал в этом блоге рецепт одного из тех «топ-из-списка», «наиболее востребованных», «безотказных» », Легкие десерты. Я сразу понял, каким будет мой следующий пост.

Что, если бы я сказал вам, что вы можете приготовить самый легкий пирог в мире, даже не раскатывая тесто? Для приготовления этого итальянского песочного пирога достаточно просто вылить тесто в форму, намазать вашим любимым джемом и посыпать его кусочками миндаля.Да, это так просто.

Для этого пирога используйте высококачественное варенье, которое также легко намазывается. Если все, что у вас есть, — это крупный джем, возможно, вам понадобится немного больше. Хотя я предпочитаю абрикосовое варенье, вишневое варенье тоже прекрасно. Вы даже можете добавить в пирог оба джема сверху, подав гостям по тонкому ломтику каждого джема. Золотая корочка, драгоценные цвета джемов и поджаренный миндаль превращают это простое песочное тесто в восхитительный и очень фотогеничный десерт, который, я уверен, тоже станет одним из ваших любимых!

Пирог с песочным джемом

(fregolatta )

(Обслуживает: 9-12)

  • 6 унций.сливочное масло размягченное
  • ½ стакана сахара
  • 1 ч. чистый экстракт миндаля
  • 1½ стакана небеленой универсальной муки
  • ⅛ ч. Л. соль
  • ½ стакана абрикосового джема или вишневого джема (или немного больше)
  • ⅓ чашки несоленого миндаля, нарезанного ломтиками
  1. Нагрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в центре духовки.
  1. Поместите масло и сахар в емкость электрического миксера, снабженного насадкой для лопастей. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет очень светлой, примерно 3-4 минуты.При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок миски. Добавьте экстракт миндаля и хорошо перемешайте еще 30 секунд.
  1. В отдельной миске взбейте муку и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто полностью не смешается, примерно от 30 до 40 секунд. Отмерьте около ½ стакана теста и поставьте в холодильник, работая с остальной частью рецепта. (Это охладит тесто и позже его будет легче раскрошить.)
  1. Выдавите оставшееся тесто в 9-дюймовую форму для торта ровным слоем (края должны быть немного выше остальных, только будьте осторожны, чтобы центр не был самой толстой точкой). Тесто будет немного липким.
  1. С помощью небольшого смещенного шпателя или тыльной стороны ложки распределите варенье тонким ровным слоем по поверхности теста, оставив границу шириной около 1 дюйма по краям.
  1. Достаньте оставшееся тесто из морозильной камеры и раскрошите его на мелкие кусочки поверх слоя джема, чтобы часть джема выглянула наружу.Равномерно посыпьте нарезанный миндаль поверх торта.
  1. Выпекайте около 40 минут или пока посыпка не станет красивой золотисто-коричневой. Достаньте из духовки и поставьте на решетку, чтобы полностью остыть. Нарежьте клинья прямо из сковороды. При желании можно подать пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым.

Хранение и замораживание: Храните пирог в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре до 2 дней. Пирог можно собрать заранее и заморозить на срок до 1 месяца.Соберите пирог, затем дважды плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на ровной поверхности — это может потребовать дополнительных минут на выпечку .

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Gâteau Basque (Рецепт баскского вишневого пирога)

Фирменный десерт региона Басков, это тесто, приготовленное путем прослоения слоя джема или сладкого кондитерского крема между двумя слоями, похожими на песочное.Варенье из вишни — это классическая начинка — все зависит от выбора качественного джема — а само тесто напоминает тесто для печенья с добавлением яиц, придающих им более сладкую текстуру. Вишневый пирог также можно испечь в 9-дюймовой рифленой посуде со съемным дном; только перед сборкой обязательно смажьте бока сливочным маслом.

Показано в: «Знакомство с пекарями, сыроделами и перцеводами Страны Басков».

Вишневый пирог (Gâteau Basque)

Фирменный десерт региона Басков, этот французский десерт готовится путем прослоения слоя джема или сладкого кондитерского крема между двумя слоями, похожими на песочное.

Урожайность: на один 9-дюймовый торт.

Время: 1 час, 5 минут

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1¼ ч. Л. порошок для выпечки
  • ½ чайной ложки. кошерная соль
  • 10 ст. сливочное несоленое, размягченное
  • ½ стакана плюс 2 ст. сахар
  • 2 больших яйца, разделенных
  • 1 большой яичный желток
  • ½ стакана плюс 2 ст.вишневое варенье

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль; быстро перемешайте, чтобы перемешать, и отставьте.
  2. В чашу миксера с лопастной насадкой добавьте масло и сахар; взбивать на средней скорости примерно 3 минуты, пока он не станет легким и воздушным. Очистите миску и добавьте 1 яйцо плюс яичный желток; взбить на средней-низкой скорости, чтобы объединить. Добавьте мучную смесь двумя порциями, взбивая каждый раз на низкой скорости, пока она не смешается.
  3. Снимите миску и руками сформируйте из теста 2 равных шарика (не перегибайте руки). Поместите 1 шар между двумя большими листами пергаментной бумаги и раскатайте круг примерно до 11 дюймов в диаметре; разместить на противне (бумагу не снимать). Повторите процесс с другим шариком теста, раскатав его примерно до 9 дюймов в диаметре. Выложите тестовые диски на противень и поставьте в холодильник, пока они не станут твердыми, но все же пластичными, от 30 минут до часа.
  4. Установите решетку в верхней трети духовки и разогрейте ее до 375 ° F.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки сливочным маслом. Добавьте круглый пергамент, чтобы покрыть только дно формы для торта.
  5. Достаньте тесто из холодильника; дать настояться при комнатной температуре около 5 минут. Осторожно снимите бумагу с обеих сторон большего круга. Выложите тесто в подготовленную форму и аккуратно прижмите его к краям дна; обрезать так, чтобы тесто доходило до середины сторон. Выложите вишневое консервирование в центр теста и распределите тыльной стороной ложки так, чтобы покрытие было равномерным, оставив 3⁄4-дюймовую границу по краям.Удалите бумагу с обеих сторон меньшего круга из теста, затем поместите его по центру формы для выпечки. Обрежьте края так, чтобы тесто легло внутрь, но при этом касалось стенок сковороды. Пальцами надавите по краям, заправляя края теста и соединяя два круга вместе.
  6. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо с несколькими каплями воды. Обильно смажьте верх теста яичной жидкостью. Затем с помощью небольшого острого ножа нарисуйте узор из перекрещенных линий.
  7. Выпекайте, пока верх не станет золотистым, 30–35 минут. Уберите на решетку и дайте остыть 5 минут. Используйте нож для очистки овощей, чтобы отделить края торта от формы. Переверните пирог на плоскую тарелку, затем снова переверните на другую тарелку или подставку. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать дольками и подавать.
Брайан Клатч

Чтобы получить больше вдохновения, чтобы использовать терпкие летние фрукты помимо вишневого пирога, ознакомьтесь со всеми нашими сладкими и солеными рецептами с вишней »

Малиново-миндальное песочное печенье

Это печенье имеет прекрасный вкус, если приготовлено так, как написано в рецепте.Но, если вы похожи на меня и ваши куки всегда получаются плоскими, вот как сделать эти куки более высокими, как на картинке. Сначала уменьшите температуру духовки примерно на 10 градусов. Во-вторых, не размягчайте масло перед смешиванием, просто нарежьте его на кусочки по 1 столовой ложке и смешайте с сахаром. В-третьих, добавьте в тесто еще 1/4 стакана муки. Наконец, как только вы заполнили отпечатки большого пальца вареньем, поместите весь противень в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой. В первый раз, когда я выполнил рецепт, и мое печенье было таким плоским, что варенье просочилось через дно, а во второй раз, когда я внес эти изменения, печенье не только было восхитительным, но и выглядело идеально!

Думаю, я понял, почему у некоторых возникают проблемы с этим рецептом.Сделали одну партию, точно по рецепту. Получилось здорово. Сделал другой, но решил заменить миндальный экстракт ванилью. БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Они оказались плоскими, как блин, поэтому я приписываю причину переключению экстрактов, потому что я сделал третью партию, такую ​​же, как и первую (с экстрактом миндаля), и они были идеальными. Также последовал совету другого рецензента и использовал конец помады, чтобы проделать отверстие. Они вкусные и привлекательные, если точно следовать рецепту.

Их делают на Рождество с тех пор, как они впервые появились в кулинарной книге Pillsbury Classic много лет назад.Это нежное, маслянистое, тающее во рту печенье, которое также красиво смотрится на тарелке. Они немного растекаются, поэтому я всегда сначала охлаждаю тесто и раскатываю его в шарики размером чуть меньше, чем предлагает рецепт. Это просто идеальное рождественское печенье.

Я делал эти куки уже полдюжины раз. Каждый раз они были ВКУСНЫМИ, но вот несколько советов: во-первых, не упускайте экстракт миндаля и не добавляйте к нему ваниль. Миндаль добавляет отличный вкус и очень отчетливый.Во-вторых, в середине приготовления вытащите печенье из духовки, возьмите ложку и слегка распределите повидло наружу и выровняйте его по кругу. Таким образом, готовое печенье будет выглядеть намного красивее. В первый раз, когда я приготовил их, варенье покрылось всем печеньем и не было равномерно распределено. Вкус, конечно, был тот же, но варенье любит идти своим чередом, и мне нравится, чтобы они выглядели красиво. Отличный рецепт! ETA: Я обнаружил, что если печенье готово к отправке в духовку, если вы поместите его в холодильник на ~ 15 минут, это избавит от необходимости «фиксировать» варенье на полпути к выпечке.Кроме того, поскольку песочное печенье от природы такое белое, его легко сжечь, даже не подозревая, что нижняя часть подрумянится. Итак, внимательно следите за краями, и когда они станут светло-коричневыми, все готово (даже если они не похожи на это!). Кроме того, используйте тыльную сторону чайной ложки, чтобы сделать идеальные маленькие отверстия для заполнения.

Это так невероятно просто и здорово. Хотя … потребовалось 3 попытки в духовке, прежде чем я понял, как предотвратить растекание варенья по моим противням и создание беспорядка! (хотя даже испорченное печенье было отличным на вкус) Я должен был прислушаться к другим отзывам… В конце концов … Я сделал печенье как маленькие пуговицы — размером с четверть, скатал их в шар, как другой рецензент, а затем сделал красивый отступ для варенья. Вам не нужно много варенья … когда вы используете слишком много, варенье разрушит ваши листы для печенья … предложение для начинающих пекарей, таких как я … используйте пергаментную бумагу в первые несколько раундов, чтобы вам не приходилось Разберитесь с беспорядком, если вы не используете нужное количество варенья или не нажимаете углубление, чтобы удержать варенье … Как бы то ни было, я испек действительно маленькое печенье всего за 12 1/2 минут, и они вышли невероятно.Хотя все духовки разные … многому я научился … поэтому я начал искать золотисто-коричневые края, а затем вытащил печенье … получается вкусное песочное печенье! даже мой муж, который является стойким любителем печенья с шоколадной крошкой, и сказал мне: «Я не люблю печенье с сахаром / песочным печеньем» … ну … ему удалось съесть около дюжины маленьких печенек в последние несколько часов!

Вау — простое блюдо с совершенно декадентским вкусом! Я имею в виду, что они действительно действительно хороши.ключом к этому является охлаждение теста, раскатывающее их и следуя гениальному совету использовать колпачок для гигиенической помады, чтобы сделать углубления. Тот, кто придумал эту маленькую уловку, заслуживает медали! Это печенье точно тает во рту. Я использовал глазурь, указанную в рецепте, но вы определенно можете изменить это с помощью растопленного белого и темного шоколада — НЮМ!

Когда я впервые приготовил этот рецепт, у меня не было масла под рукой, и я использовал маргарин (не могу поверить, что это не масло). Хотя я обычно никогда не запекаю с маргарином — я был удивлен, насколько хорошо он работал по этому рецепту.Хотя рецепт работает так, как заявлено — я нашел способ его немного «улучшить». Если добавить 2 яичных желтка и 2 дополнительные столовые ложки муки, получается более вкусное печенье, похожее на торт. Хитрость заключается в том, чтобы взбивать масло само по себе, пока оно не станет очень бледным, затем добавьте сахар и снова взбивайте, пока оно не станет очень бледным. Добавьте яйца и ароматизатор — затем всыпьте муку. Я не использую экстракт, потому что не использую алкоголь — я нашел миндальную эмульсию для пекарей (без спирта и намного лучше экстрактов), и это печенье ЯВЛЯЕТСЯ ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ с миндальным вкусом.Ваниль тоже хорошо работает, но лучше всего подходит миндаль! Из всех cookie-файлов, которые я испекаю, это наиболее востребованные cookie-файлы. Я использую совок для печенья, чтобы получить печенье одинакового размера — сформируйте из них круглые шары и сделайте углубление только большим пальцем. Заполните пластиковый пакет с застежкой-молнией консервом и отрежьте угол пакета — и направьте консервы в центр печенья (меньше суеты и беспорядка) … если у вас есть дополнительные консервы, вы можете просто выжать их обратно в банку . Обязательно используйте пергаментную бумагу, переверните на полпути и достаньте из духовки, когда дно начнет подрумяниваться (верхняя часть печенья не должна подрумяниться).

Эти печенья не только впечатляют, но и восхитительны! Я сделал углубление «отпечаток большого пальца» пробкой от винной бутылки и заполнил центры малиновым вареньем без косточек, которое я нагрел на плите для получения более легкой консистенции. Я чередовал полусладкий шоколад и миндальную глазурь из всех печений, используя мешочек с застежкой-молнией, чтобы протереть глазурь. Это должно быть самое простое, но впечатляющее печенье, которое я когда-либо делал!

Самое лучшее и простое праздничное печенье.Я делаю это уже несколько лет. Я делаю равные партии клубники и малины. Эти файлы cookie распространяются. После того, как вы скатали печенье и положили варенье, снова уберите его в холодильник примерно на 20 минут. имеет огромное значение.

Я был очень разочарован этими печеньками! Я точно выполнила рецепт и в итоге получила плоское печенье! Они были больше похожи на блюдца, чем на печенье, желе разлилось повсюду. Я попробую их снова когда-нибудь, но посмотрю обзоры, как сделать их такими, как на картинке.

Рецепт песочного печенья с арахисовым маслом и мармеладом

Мне понравилось. Они не только быстрые и легкие, но и не слишком сладкие. Моя дочь была рада помочь с этим, особенно потому, что она любит PB&J. Мы использовали клубничное варенье из ревеня и не добавляли растительное масло в арахисовое масло. Если он нагревается, становится достаточно легко сбрызнуть его без масла. Спасибо за интересный, отличный рецепт! * Вот совет, чтобы они выглядели так, как на моей фотографии — вместо того, чтобы делать углубление большим пальцем, я использую мерную ложку на 1/4 или 1/2 чайной ложки.Нажмите на нее в центре, и вы получите идеальное место для варенья или желе.

Я был постоянным посетителем этого сайта в течение многих лет Мне нравится этот ресурс. Но я признаюсь, что только сегодня вечером после приготовления этого рецепта у меня возникла мотивация присоединиться к нему. Я ДОЛЖЕН написать обзор. Это просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ куки, которые у меня когда-либо были !!! И, кстати, мои пятеро детей теперь согласны, что ЭТО событие!

Я увидел их сквозь стену в фейсбуке и сразу сделал их, я использовал ошибку с бессолевым маслом… всегда используйте масло с солью, потому что оно уравновешивает все вкусы. Я использовал 1/4 чайной ложки, чтобы проделать отверстия, как сказал один из других рецензентов, и это отлично сработало. Я положил ананасовое варенье в 1/3 теста. и ягодное варенье в еще 1/3, а в остальное смешали арахисовое масло и шоколадную стружку, и все получилось великолепно! обалденно с чашкой чего-нибудь горячего …. сделаю еще раз!

В ответ на то, как выровнять дырочки — это то, что я делаю. Я делаю отпечатки пальцев из песочного печенья со вкусом миндаля с домашним вишневым вареньем.Когда тесто скатывается в шарики, я использую колпачок для своего миндального экстракта, окунаю его в муку и равномерно вдавливаю в шарик из теста. Он не прилипает и обеспечивает идеальный размер для варенья. Они красиво разложены в духовке.

Не знаю, это был я или рецепт, но это печенье распространилось ужасно до такой степени, что превратилось в несъедобные диски с липким слоем расплавленного джема, покрывающим их. Может, я что-то сделал не так, но я точно больше не буду их делать.

Мой главный рецензент (муж) называет их «густыми» и требует молока, чтобы запивать печенье, что, по его словам, хорошо.Он попробовал песочное печенье с виноградным желе и ложкой арахисового масла. Повар (я) сообщает, что их очень легко сделать, они не прилипали к силпату и хорошо держали форму. Все вокруг победитель!

Я использовала клубничное варенье вместо виноградного киселя. Они были огромным хитом, и у меня не осталось ни одного.

Печенье было восхитительным! Хотя у меня не получилось сделать пальцем идеальную дырочку в центре печенья. Мое печенье получилось неправильной формы.Если у кого-то есть предложения, как заставить их выглядеть как на картинке — дайте мне знать! Я использовала клубничное варенье вместо виноградного желе. И я нагрел пару столовых ложек PB в пластиковом пакете (помещенном в кружку) и каждые 10 секунд вынимал PB в мешочке и перемешивал, массируя пакет PB. Затем, когда оно стало мягким, я прорезал ОЧЕНЬ маленькое отверстие в углу и выдавил (чтобы изморось) PB на каждое печенье — получилось очень хорошо! И никаких овощей.

Leave a Reply