Луковый пирог в духовке – рецепты нереально вкусных пирогов с репчатым луком
Здравствуйте уважаемые читатели моего блога! Вы в поиске удивительного, но простого блюда? Тогда я вам помогу приготовить одно лакомство из лука. Да-да, из этого растения. Я раньше думала, что его можно только добавлять только в супы, гарниры или мариновать на зиму. Оказывается, можно испечь очень вкусный луковый пирог, причем в любое время года.
Недавно ходила к подруге в гости и впервые попробовала такое блюдо. Она уверяла, что это классический французский рецепт. Пирог был настолько вкусный, что я решила приготовить его дома. Мои мужчины даже поначалу не поняли, из чего я его сделала 🙂 Зато теперь это прекрасный вариант обеда или ужина!
Репчатый лук относится к овощам с высоким содержанием сахара (даже в помидоре его намного меньше). В сыром виде в нем много эфирных масел с резким запахом, а при термической обработке они испаряются. При этом сахар остается, придавая овощу сладость.

Во Франции такое угощение называют пиццей, потому что добавляют в начинку и другие продукты. А в Германии каждый год проходит осенний фестиваль «Цибелемерит», посвященный этому овощу. Готовят из дрожжевого или из песочного теста.
Сыр можете взять любой полутвердый с жирностью 45%. Он прекрасно расплавится и подрумянится, а не станет резиновой корочкой. Иногда я еще добавляю картофель, когда хочу, чтобы было побольше мягкости и вкус насыщеннее. Восхитителен в поглощении, прост в приготовлении. Иногда я готовлю французский суп, а теперь у меня есть в любимых рецептах и такая обалденная выпечка.
Нереально вкусный луковый пирог с сыром по классическому французскому рецепту
Именно этот вариант завоевал мое внимание вкусом и простотой приготовления. Еще в 16 веке французы провинции Лотарингин выпекали пироги открытые и закрытые. Вот так далека история этого блюда. Основу для начинки составляли тогда жирные сливки, сыр, яйца. Думаю мы тоже не отойдет от классики.
Вам понадобится:
- 100 г сливочного масла;
- 200 г муки пшеничной;
- 3 яйца;
- 30 мл воды;
- 20 мл растительного масла;
- по вкусу соли и черного молотого перца;
- 100 г твердого сыра;
- 600 г репчатого лука;
- 150 г сливок.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Муку просейте прямо на столешницу или большую кухонную доску. Брусок сливочного масла порежьте на мелкие кусочки, перемешивая с мукой.

2. В масляно-мучную смесь добавьте желтки, отделенные от белков. Все хорошенько перемешайте руками.

3. Теперь добавляйте холодную воду, при этом не переставайте помешивать. Оно должно получиться мягким, не липнущим к рукам.

4. Затем поместите его в пищевую пленку и положите минимум на 30 минут в холод.

5. Тем временем очистите и нашинкуйте полукольцами репчатый лук. Выложите на разогретую сковородку с растительным маслом. Тушите до мягкости, не забывайте помешивать. Поставьте его остывать.

6. Сливки, щепотку черного молотого перца, соль и яичные белки соедините в одной емкости. Когда лук остынет, перемешайте все вместе.

7. После охлаждения теста, выложите его на стол, раскатайте в лепешку толщиной около 7 мм. Выложите тесто в форму для выпекания. Сделайте бортики, а лишнее просто обрежьте ножом.

8. Сверху выстелите фольгой и поместите груз. Удобно для этого использовать горох, фасоль или другие сыпучие продукты.
Такие манипуляции необходимы для того, чтобы при выпекании тесто не пузырилось и не изменяло форму.

9. Поставьтв духовку на 180 градусов на 15 минут. Затем уберите фольгу и фасоль, дайте остыть.
10. Выложите начинку в форму с тестом. Натертым сыром покройте начинку, отправьте в духовку на 30-35 минут, при температуре 180 градусов.

А когда классический французский десерт будет готов, подайте его в теплом или холодном виде на стол. В любом случае его песочная основа будет нежной и сочной. Приятного вам аппетита!

Заливной пирог с луком и плавлеными сырками от Ольги Матвей
Вкус этой выпечки настолько великолепный, что на одном кусочке точно не остановишься 🙂 В рецепте используется сливочное масло, так как это не так вредно, как готовить с маргарином. Но при необходимости можно использовать и его.
Необходимые продукты:
- 200 г масла сливочного;
- 300 г муки пшеничной;
- 6 ст. л сметаны 20%;
- 1 ч. л. соды;
- уксус 9%;
- 4 шт. плавленых сырков;
- 6 шт. репчатого лука;
- по вкусу соль, перец, зелень;
- 4 яйца.
Процесс готовки с фото:
1. Просейте муку на стол или в широкую посуду — где вам будет удобнее заводить тесто. На крупной терке натрите масло (маргарин) в муку, подсолите. Для однородности, перетрите всю смесь руками.
Масло должно быть из морозилки, так как мягкое будет прилипать к терке. При измельчении на терке, оно придает песочному тесту еще больше вкуса.

2. Сделайте углубление в муке, выложите сметану. В уксус добавьте соду, взбейте и добавьте в сметану. Теперь хорошо промешайте все руками, чтобы получился большой шар. Поставьте тесто в холодильник, лучше до утра, но можно на 2-4 часа.
3. Репчатый лук нарежьте тоненькими полукольцами. В большую сковородку налейте подсолнечного масла, разогрейте. Выложите лук и хорошо перемешайте, чтобы полукольца разделились. Тушите на медленном огне до мягкости, но не делайте его золотистым. Подсолите, добавьте любые специи по вкусу.

4. Сырки натрите на крупной терке. Яйца перемешайте до однородной массы, не делайте из них пену. Подсолите их, добавьте любую зелень по вкусу.
5. Переместите готовый лук в отдельную емкость. Пока он горячий добавьте сыр, перемешайте, попробуйте на соль, на специи.
6. Охладите лук с сыром. Добавьте взбитые яйца, перемешайте.

7. Вытащите тесто из холодильника, отрежьте примерно 1/3 и отложите в сторону. Большую часть раскатайте до толщины около 7 мм.
8. В форму, смазанную растительным маслом, поместите раскатанное тесто, образуйте бортики, лишнее можете обрезать. Поместите начинку в форму. Раскатайте вторую часть теста до такой же толщины, накройте начинку и слепите края с первой частью, уберите лишнее.

9. Духовку разогрейте до 160-170 градусов, выпекайте 25-30 минут. За 5 минут до готовности смажьте верх яйцом — так он получится румянее.
Чтобы проверить готова ли выпечка, возьмите деревянную палочку, проколите в центре и смотрите, чтобы палочка была практически сухая.
Угощение подавайте немного остывшим. Это закусочное блюдо с изумительным запахом, вкусом и красивым видом.

Луковый пирог из слоеного теста в духовке от Юлии Высоцкой
Все, что нужно для этого постного рецепта – это много свежего весеннего лука и купленное в магазине слоеное тесто. Его можно, конечно, и самой сделать. Но когда нет времени, магазинное здорово выручает. Готовится легко и быстро! Получается очень вкусная, пышная и сочная выпечка.
Как испечь открытый немецкий луковый пирог Zwiebelkuchen?
Такая выпечка с заливкой не оставит безразличным никого. Съели кусок такого лакомства и есть больше ничего не захочется. Готовится из дрожжевого теста. Вкус получается нежный, а само тесто мягкое.
Необходимые продукты:
Для теста:
- 250 г муки;
- 50 г сливочного масла;
- 150 мл молока;
- 1 ч.л. соли;
- 1 ч.л. сахара;
- 20 г прессованных дрожжей.
Для начинки:
- 500 г лука репчатого;
- 50 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ст.л. муки;
- 100 мл сливок;
- 130 г бекона;
- 2 ст.л. сметаны;
- тмин;
- соль;
- мускатный орех;
- черный перец.
Как приготовить:
1. В отдельной емкости смешайте дрожжи с теплым молоком и сахаром. Добавьте соль, муку, перемешайте, добавьте мягкое масло и замесите тесто. Накройте его салфеткой и поместите в теплое место для подъема на 30 минут.

2. Нарежьте не слишком мелко лук. Бекон нашинкуйте кубиками и обжарьте на сливочном масле. Добавьте лук, тушите до прозрачности, помешивая.
3. Добавьте по вкусу соль, перец, мускатный орех, семена тмина и перемешайте. Потушите еще минут пять под закрытой крышкой.

4. В отдельной емкости перемешайте начинку с яйцами, сливками и сметаной, добавьте муки. Вкусная начинка готова.
5. Форму смажьте сливочным маслом или маргарином, положите раскатанное тесто в форму, образуя бортики. Выложите начинку в форму и выпекайте в духовке при 185 градусах 35-40 минут.

Самый вкусный заливной луково-сырный пирог в мультиварке
Дорогие читатели, хочу вам сказать, что выпекать можно не только в духовке. Я очень люблю это готовить блюдо в мультиварке. Получается также вкусно, но намного быстрей и легче. Особенно когда надо присмотреть за ребенком и нет времени стоять у плиты.
Вам понадобится:
- 1 стакан муки;
- 0,5 стакана кефира;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 200 г твердого сыра;
- 50 г сливочного масла;
- 2 ч.л. сахара;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
Как делать:
1. Все ингредиенты, кроме лука и сыра, смешайте в емкости до однородной массы. Вылейте в мультиварку, смазанную маслом.
2. Потрите сыр на крупной терке, лук мелко нашинкуйте и смешайте ингредиенты. Посыпьте этой смесью тесто.

3. Включите режим «Выпечка» на 55 минут. Осталось только подождать окончания программы и все готово!
Рецепт данного блюда может выручить вас в ту минуту, когда к вам пришли неожиданно гости или вы спешите на пикник. Готовится очень быстро, да и за вкусовые качества вам не нужно волноваться — всем обязательно понравится. Удивите гостей и домочадцев таким угощением, приготовленным в мультиварке.

Простой рецепт пирога с луком из дрожжевого теста на воде
Такое угощение можете подавать даже на праздничный стол. Выпечка получается многослойной и очень ароматной. Приготовление конечно не быстрое, потому что дрожжи просят 1,5 часа подъема. Но удивить гостей и свою семью у вас точно получится 🙂
Скажите, а что вы добавляете в начинку пирога, кроме лука? Может у вас есть в запасе тоже что-то вкусненькое, напишите мне в комментариях. А если вам понравились рецепты, делитесь ими с друзьями в социальных сетях и заглядывайте ко мне еще на блог. До новых встреч!
С уважением, Ольга Сологуб
takioki.life
Заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом – разновидность несладкой домашней выпечки из разряда на скорую руку. Тесто и начинка готовятся в три счета, после чего элементарно соединяются воедино и выпекаются в духовке, мультиварке или даже просто на сковороде.
Самый вкусный заливной луковый пирог
Тесто для лукового пирога имеет полужидкую, слегка текучую текстуру, не требует длительного замешивания или вызревания.
- Основой для приготовления теста может быть кефир, сметана, майонез или смесь нескольких компонентов с добавлением яиц или без их участия.
- Начинка традиционно – отваренные, очищенные и нарезанные яйца в сочетании с зеленым луком или репчатым, обжаренным до мягкости.
- В наполнение для разнообразия вкуса может добавляться свежая зелень, сыр, отваренный рис, грибы, другие продукты.
- Начинку выкладывают в форму и заливают тестом или располагают между двумя слоями заливной основы.
- Существуют оригинальные версии выпечки, где заливная начинка сочетается с песочным тестом.
- Выпекают заливной пирог с луком и яйцом при температурном режиме 180-200 градусов до готовности теста или сухой лучины.
Пирог на кефире с луком и яйцом

Самый вкусный заливной луковый пирог на кефире имеет сравнительно простой процесс приготовления, который сможет осилить даже новичок на кухне. Сливочное масло допускается заменять маргарином, а разрыхлитель погашенной содой. Для придания более аппетитного вида поверхность изделия смазывают желтком, смешанным с молоком.
Ингредиенты:
- яйца – 7 шт.;
- мука – 270 г;
- кефир – 400 мл;
- сахарный песок – 0,5 ч. ложки;
- масло сливочное – 70 г;
- соль – 0,5 ч. ложки;
- масло растительное – 40 мл;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- зеленый лук – 200 г.
Приготовление
- Отваривают, очищают и нарезают 5 яиц, смешивают с нарезанным луком, добавив по вкусу соль, перец и растительное масло.
- 2 яйца взбивают с солью и сахаром.
- Добавляют кефир, растопленное масло, муку с разрыхлителем, размешивают.
- Располагают в форме начинку между двумя слоями теста.
- Помещают жидкий пирог с зеленым луком и яйцом в прогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
Пирог с яйцом и зеленым луком

Заливной пирог с зеленым луком и яйцами удается еще более нежным и мягким при приготовлении на смеси кефира и майонеза. Кефир можно заменить любой сметаной. Количество муки определяют в зависимости от густоты используемого кефира и майонеза, добиваясь при замесе текстуры основы как у теста на оладьи.
Ингредиенты:
- яйца – 10 шт.;
- мука – 7-10 ст. ложек;
- кефир – 200 мл;
- майонез – 3 ст. ложки;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- зеленый лук – 200 г;
- соль.
Приготовление
- Отваривают и нарезают вместе с зеленым луком 6 яиц.
- Смешивают кефир с содой.
- Добавляют соль, взбитые яйца, майонез и муку.
- Оформляют заливной пирог с луком и яйцом, выложив в форму тесто и начинку слоями.
- Выпекают изделие 50 минут при 180 градусах.
Пирог с репчатым луком и яйцом

Пожалуй, самый быстрый пирог с луком и яйцом можно приготовить по следующему рецепту. Здесь даже не понадобится отваривать яйца, они будут составляющими теста. Луковую нарезку предпочтительно подготовить из салатных сортов овоща или залить на минуту кипятком, а затем хорошо отжать и немного обсушить.
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.;
- лук репчатый крупный – 6 шт.;
- масло растительное – 250 мл;
- соль, сода – по 0,5 ч. ложки;
- мука.
Приготовление
- Взбивают яйца с солью, добавив соду и масло.
- Вмешивают нарезанный лук и муку до получения теста как на оладьи.
Самый вкусный французский заливной луковый пирог

Французский классический луковый пирог готовится на песочной основе, которая дополняется заливной начинкой. Доминирующим в наполнении будет репчатый лук, который при желании можно дополнить сыром или свежими шампиньонами, ветчиной, обжарив компоненты для взаимного обмена вкусами и ароматами.
Ингредиенты:
- масло сливочное – 100 г;
- мука – 200 г;
- желтки – 2 шт.;
- яйцо – 1 шт.;
- вода – 30 мл;
- лук репчатый – 900 г;
- масло растительное – 40 мл;
- сливки – 150 мл;
- соль, перец.
Приготовление
- Растирают сливочное масло с мукой.
- Добавляют желтки, щепотку соли, воду, собирают тесто в ком, распределяют в форме с бортами, убирают в холод.
- На масле припускают нарезанный лук, добавив при желании грибы и колбасу.
- Вмешивают в начинку соль, перец, яйцо и сливки.
- Выливают наполнение на тесто, выпекают заливной французский пирог с луком и яйцом при 180 градусах 50 минут.
Луковый пирог со сметаной – рецепт

Пышным, с приятным сливочным вкусом получается луковый пирог на сметане. Присутствие в тесте майонеза придает выпечке пикантности, для более нежных вкусовых нот можно заменить добавку растопленным сливочным или растительным маслом. В начинку смело можно добавлять мелко нарубленную зелень или тертый сыр.
Ингредиенты:
- яйца – 8 шт.;
- мука – 200 г;
- сметана – 200 г;
- майонез – 2 ст. ложки;
- соль – щепотка;
- сода погашенная – 0,5 ч. ложки;
- зеленый лук – 2-3 пучка.
- Смешивают сметану с майонезом и содой.
- Добавляю соль, 4 яйца, муку.
- Наливают в форму половину теста, притрушивают равномерно начинкой из зеленого лука и отваренных нарезанных яиц.
- Сверху распределяют оставшееся тесто и выпекают пирог 45 минут при 180 градусах.
Пирог с луком пореем и яйцом

Заливной луковый пирог особенно удачным получается с пореем. Используют не только белую часть, но и зеленые стебли, которые после нарезки припускают в смеси растительного и сливочного масла до мягкости. Можно ограничиться яйцами в тесте или добавить еще пару-тройку отваренных и нарезанных в начинку к порею.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 1,5 стакана;
- натуральный йогурт или кефир – 200 г;
- майонез – 0,5 стакана;
- лук-порей – 2-3 шт.;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- соль, сахар, масло.
Приготовление
- На масле припускают порей, добавив соль.
- Смешивают йогурт с майонезом, яйцами, солью, сахаром.
- Добавляют в тесто обжаренный порей, перемешивают, выливают в промасленную форму.
- Пекут пирог при 180 градусах 40-45 минут.
Луковый заливной пирог с плавленным сыром

Сырно-луковый пирог с заливной начинкой на плавленных сырках с яйцами станет приятным гастрономическим сюрпризом даже для тех, кто не является поклонником лука в блюдах. Сочетание компонентов настолько удачное, что при совместном приготовлении они кардинально преображаются и совершенно не угадываются.
Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- мука – 200 г;
- масло – 120 г;
- сметана – 3 ст. ложки;
- лук репчатый – 600 г;
- сырки плавленные – 300 г;
- сода – 0,5 ч. ложки;
- соль, растительное масло.
Приготовление
- Растирают масло с мукой и щепоткой соли.
- Добавляют сметану, собирают тесто в ком, распределяют слоем в форме с бортами.
- На растительном масле жарят до золотистости лук, охлаждают.
- Добавляют перетертые сырки, яйца, соль, перемешивают и выливают на тесто.
- Пекут заливной пирог с луком, сыром и яйцом 40 минут при 180 градусах.
Пирог с рисом, яйцом и луком

Заливной пирог с луком и яйцом – рецепт, который можно исполнить с отваренным рисом. Подобная добавка смягчает вкус, придает пирогу нежность и дополнительную питательность. Вместо зеленых перьев допускается использовать припущенный на масле порей или салатный репчатый лук, дополнять начинку зеленью, сыром.
Ингредиенты:
- мука – 350 г;
- кефир – 0,5 л;
- растительное масло – 40 мл;
- яйца – 5 шт.;
- соль и разрыхлитель – по 1 ч. ложке;
- рис – 100 г;
- зеленый лук – 2 пучка.
Приготовление
- Для теста смешивают кефир, соль, разрыхлитель, масло, 2 яйца и муку.
- Отваривают рис, смешивают с отваренными и нарезанными яйцами.
- Добавляют измельченный лук, соль, перец.
- Наливают в форму половину теста, выкладывают начинку, которую заливают остатком теста.
- Пекут пирог при 190 градусах 40 минут.
Пирог с яйцом и луком в мультиварке

Всегда идеальным по вкусу удается луковый пирог в мультиварке. Тесто здесь готовится из смеси майонеза и сметаны, которую можно заменить кефиром, натуральным йогуртом, подкорректировав в зависимости от густоты основы количество используемой муки. Минимум потраченного времени и отменный итог – лучшая мотивация для исполнения рецепта.
Ингредиенты:
- мука – 7-10 ст. ложек;
- майонез и сметана – по 100 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- зеленый лук – 2 пучка;
- яйца – 7 шт.;
- соль, перец, масло.
Приготовление
- В смесь из майонеза и сметаны добавляют 4 яйца, разрыхлитель и муку.
- Нарезают зеленый лук, отваренные остальные яйца.
- В промасленную чашу выливают часть теста, выкладывают начинку и снова тесто.
- Включают программу «Выпечка» на 50 минут, оставляют еще на 15 минут на «Подогреве».
Луковый пирог на сковороде

Пирог с яйцом и зеленым луком – рецепт, который при наличии сковороды с толстым дном и плотно прилегающей крышкой можно приготовить и на плите. Кроме традиционного яично-лукового состава начинки можно добавить ломтики отварной курицы, рыбы, нарезанную колбасу, ветчину, грибы или крабовые палочки.
Ингредиенты:
- мука – 1 стакан;
- кефир – 100 мл;
- сметана – 2 ст. ложки;
- сахар – 75 г;
- яйца – 4 шт.;
- масло сливочное – 50 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- зеленый лук – 2 пучка;
- соль, сахар, перец.
Приготовление
- Соединяют в миске кефир со сметаной, яйцом, сливочным маслом, добавив сахар и соль.
- Вмешивают муку с разрыхлителем до получения текстуры как густая сметана.
- Шинкуют лук зеленый, отваренные очищенные яйца.
- В промасленную сковороду наливают половину теста.
- Сверху распределяют начинку и остаток теста.
- Готовят пирог под закрытой крышкой на самом тихом огне 50 минут.
womanadvice.ru
Заливной пирог с луком и яйцами
Заливной пирог с луком и яйцами готовлю в сезон свежей зелени очень часто. Духовка или мультиварка одинаково хорошо подходят для выпекания таких пирогов. Они в любом случае будут нежные, ароматные и с сочной начинкой. А со свежим, зеленым луком и с домашними яйцами такая вкуснотища — просто пальчики оближешь!
Это самые быстрые пироги, какие я знаю. Ведь нам понадобится лишь приготовить начинку и завести кефирное тесто как на оладьи. Тесто заводят на заливные пироги, как правило, на кефире, но есть рецепты на майонезе, и на сметане.
В заливных пирогах нет дрожжей, поэтому они и на следующий день остаются нежными и мягкими. Хотя вряд ли что то останется на следующий день от такой вкусняшки.
Сегодня в статье:
Заливной пирог с луком и яйцами из теста на кефире
Запекаю я в круглой форме, в духовке. Красивое ярко-жёлтое тесто получается за счёт того, что желтки домашних яиц сильного оранжевого цвета. Если удастся купить домашние яйца, обязательно используйте их для любой выпечки.
Что понадобится:
Рецепт приготовления:
1. Начинаю с начинки. Перья зеленого лука хорошо мою и обсушиваю бумажным полотенцем. Отвариваю пять яиц вкрутую. В кастрюльку закладываю яйца, заливаю водой и всыпаю столовую ложку соли, чтобы яйца не вытекли, если потрескаются. Варить яйца после закипания воды 10 минут. Готовые яйца остужаю в холодной воде и очищаю.
2. Нарезаю и смешиваю в миске яйца и зеленый лук. Посолила, поперчила и добавила две ст. ложки масла. От масла начинка будет более нежной консистенции.
3. Приступаем к замешиванию теста. Сначала масло растапливаю в микроволновке полминутки. Муку просеиваю.
4. Сразу включаю нагрев духовки на 180 грд. Это тесто замешивается быстро. В большой миске взбиваю яйца с сахаром, разрыхлителем и солью. Вливаю половину кефира. Не прекращая перемешивать венчиком, подсыпаю половину муки. Добавляю растопленное масло.
5. Перемешиваю снова. Постепенно подсыпая оставшуюся половину муки и вливаю остальной кефир. Получилось такое жидкое тесто, из какого обычно пекут оладьи. Формочку застилаю пергаментной бумагой и смазываю маслом. Заливаю в формочку около половины готового теста. Аккуратно выкладываю поверх теста лук с яйцами. Стараюсь, конечно, чтобы поровнее.
6.Поверх выливаю остальное тесто, разравниваю и ставлю в духовку на 30 минут. Все духовки пекут по разному, поэтому следите. Смешиваю в кружке ещё одно яйцо и одну ложку молока. Когда пирог уже слегка запёкся, достаю его и смазываю этой смесью верхушку.
7. Выпекаю ещё 10 мин и достаю из духовки. Накрываю полотенцем и даю немного остыть, чтобы легче было вынимать из формы. Ароматный запах уже свёл с ума всю семью.
Пора к столу! Можно кушать пирог со сметаной или с домашним майонезом. Он очень вкусный и нежный. А какой он румяный и красивый.
Не менее вкусный пирог получается в мультиварке. Посмотрите этот видео ролик от канала «Larisa Shkurpela»
Заливной пирог с луком и яйцами в мультиварке — видео рецепт
Вот так всё просто и вкусно. Как видите, для теста подходит не только кефир, но и сметана с майонезом. Некоторые заводят и на йогурте. Если вы ещё не пекли такие заливные пироги, обязательно попробуйте. Вы приятно удивите своих домашних и гостей.
Начинку можете варьировать по своему вкусу. Хорошо подходит для таких пирогов капуста с мясом. А так же обжаренные грибы с картофельным пюре.
Благодарю всех, кто готовил со мной сегодня! А кто кушал, тем Приятного аппетита!
Если эти рецепты вам понравились, нажимайте на кнопочки соц сетей и сохраняйте статью на своей странице.
recepty-kulinara.ru