Пирог яблочный со взбитыми белками: Яблочный пирог с безе ANNA973, пошаговый рецепт на 8 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Безумно вкусный польский яблочный пирог! Мой очередной восторг от яблочного пирога. Девочки, это реально фаворит!

Благодаря яблокам можно приготовить массу ароматных и очень вкусных блюд. Начиная от яблочных оладушек, пирожков с яблочной начинкой, традиционных шарлоток, до английских штруделей и корнуэльских пирогов. Если вы почитатель яблочной выпечки и уже попробовали все перечисленное, осталось испечь польский яблочный пирог. Нереально вкусный, нежный, сочный со слоем взбитых белков, пирог точно будет вашим фаворитом. Попробуйте приготовить!

Польский яблочный пирог с безе и крошкой

Ингредиенты для яблочного польского пирога

для теста

  • мука – 160 граммов;
  • яичный желток – 2 штуки;
  • масло сливочное – 100 граммов;
  • разрыхлитель – 0,5 маленькой ложки

для начинки

  • яблоки – 300 граммов;
  • сахар – 3 большие ложки;
  • яичные белки – 2 штуки;
  • сахар – 4 большие ложки;
  • лимонная цедра – 1 щепотка

Рецепт нежнейшего пирога

Сливочное масло для теста должно быть мягким, поэтому заранее достаньте его из холодильника.

Отделите желтки и белки.

Мягкое масло положите в миску для теста и добавьте куриные желтки.

Венчиком или вилкой перемешайте масло с желтками.

В миску добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

Быстро замесите тесто. Оно должно хорошо собираться в комок.

Разделите тесто на две немного неравные части. Большую часть оставьте, а меньшую оберните в пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

Большую часть теста положите в форму для запекания. Форму застелите пекарской бумагой или фольгой и руками распределите тесто на всей поверхности формы. Кстати, удобнее использовать разъемную форму.

Яблоки вымойте, разрежьте и удалите семенную камеру.

Натрите яблоки на средней терке.

К яблокам добавьте сахар и лимонную цедру.

К яичным белкам всыпьте сахар и миксером взбейте до устойчивой пены.

Сейчас на тесто равномерно выложите всю яблочную начинку.

На яблоки выложите взбитые белки.

Лопаткой равномерно распределите белки по всей поверхности яблок.

Достаньте из морозилки тесто и на крупной терке натрите его на взбитые белки.

Поставьте форму в заранее разогретую до 180*С духовку примерно на 35-40 минут.

Испеченный пирог полностью охладите в форме, после чего нарезайте на порции.

Вкусный, сладкий польский яблочный пирог готов. Свежезаваренный чай и кусочек пирога, без сомнения, поднимут вам настроение в холодную хмурую осень.

Нежнейший польский яблочный пирог – рецепт с фото

Яблочный пирог с безе

Яблочный пирог с безе

Необыкновенно вкусный пирог из песочного теста с яблочной начинкой, покрытый запеченными взбитыми белками и тертым тестом.

Ингредиенты для теста:

  • 3 желтка;
  • 150 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • 300 г муки.

Ингредиенты для начинки:

  • 4 яблока;
  • 3 белка;
  • 100 г сахара.

Приготовление яблочного пирога с безе

Отделить желтки от белков. Яичные желтки растереть с сахаром. Продолжая растирать, добавить ванильный сахар, соль и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Тщательно перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить в приготовленную смесь. Замесить крутое тесто.

Отделить от приготовленного теста примерно четвертую часть (кусочек размером с теннисный мячик) и положить этот кусочек в морозилку.

Тесто для пирога

Дно разъемной формы застелить бумагой. Оставшееся тесто руками распределить ровным слоем по дну формы. Сделать небольшие бортики из теста. Сделать несколько проколов вилкой по дну теста. Поставить форму с тестом в холодильник.

Основа из теста

Белки взбить с сахаром в комбайне до стойкой пены.

Подготовить яблочную начинку. Яблоки очистить от кожуры и удалить сердцевину. Натереть яблоки на крупной терке.

Вынуть форму с тестом из холодильника. Уложить на дно тертые яблоки и распределить их ровным слоем.

Яблочная начинка

На яблоки выложить взбитые белки и разровнять их ложкой по поверхности яблок.

Слой взбитых белков

Достать кусочек теста из морозилки. Держа терку над пирогом, натереть тесто поверх взбитых белков, стараясь распределить его равномерно.

Пирог перед выпечкой

Выпекать примерно 40 минут при температуре 170 градусов Цельсия. Если верх пирога будет сильно запекаться, то в конце выпечки можно прикрыть его фольгой.

Дать пирогу остыть в форме и аккуратно переложить его на блюдо.

Пирог яблочный с безе

Подобные рецепты:

Польский яблочный пирог

Пирог песочный с яблоками и безе

Яблочный пирог с белковым суфле

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Рецепт: Пирог с яблоками и взбитыми белками

Ингредиенты:
мука пшеничная высшего сорта — 280-300 гр;

масло сливочное несоленое — 90 гр;
сметана 25% — 80 гр;
сахар (в тесто) — 120 гр;
сахар (в белки) — 100 гр;
соль — щепотка;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
яйца куриные — 3 шт;
корица молотая — 1 ч.л.;
сахар (для корицы) — 1 ст.л.;
яблоки кисло-сладкие — 2 шт

Сладкий, ароматный яблочный пирог к чаю.

1. Желтки отделить от белков. Белки отставить в холодильник до времени. К желткам добавить сахар, мягкое масло, сметану (можно заменить на йогурт без добавок) и хорошенько перемешать. Перемешивать можно как миксером, так и ложкой, кому как нравится.


2. Муку смешать с разрыхлителем, солью и просеять к желтковой массе.


3. Замесить тесто и отделить от него примерно одну треть или чуть меньше. Этот кусочек положить в морозилку, а остальное тесто в холодильник минут на тридцать.


4. Форму смазать маслом или выложить пергаментом. Достать из холодильника тесто и распределить руками по форме, формируя бортики.

5. Яблоки очистить от семян и кожуры, нарезать тонкими дольками и распределить по тесту.


6. Достать тесто из морозилки, натереть его на крупной терке и снова поместить в морозилку.


7. Белки взбить в пышную массу, добавить сахар и еще раз взбить.


7. Получившийся крем распределить по яблокам. Если белки взбить не так крепко, а до текучей консистенции, то крем протечет сквозь яблоки и пирог получится пониже. Тут уж как кому нравится))).


8. По белкам распределить наше тертое тесто из морозилки.


9. И завершающий этап — корица с сахаром. Присыпать пирог корицей. Если кому не по душе корица, то можно ее убрать или ароматизировать сахар ванилином.


10. Выпекать при 170С 45-60 минут (зависит от духовки).


Сегодня на улице дождь, а у нас… уютно пахнет пирогами)))

Время приготовления: PT01h50M1 ч. 40 мин.

Это хороший рецепт?

Пирог с взбитыми белками рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

На создание этого роскошного тарта вдохновил американский походный десерт смор, который обычно едят у костра, – простое, но очень вкусное сочетание диетических крекеров, тающего шоколада и поджаренного на костре маршмэллоу. Основа тарта – это корж из измельчённых крекеров Грэма. На него выкладывается начинка из простого шоколадного крема, и всё покрывается воздушной меренгой с кремом из маршмэллоу. Поджарьте верхушку меренги в духовке в режиме гриля, посыпьте кусочками шоколада, и можно подавать. Все останутся в восторге от потрясающего сочетания рассыпчатого коржа, густого и нежного шоколада и лёгкой как облачко меренги.


Рекомендуем

55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. цельного молока
  • 1 ст. молочного шоколада в гранулах + 1 ст. л. для украшения
  • 1 готовый корж из крекеров Грэма весом 170 гр., охлаждённый
  • 3 яичных белка, комнатной температуры
  • 0,5 ст. сахара
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. кремового зефира




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте молоко до тех пор, пока оно не начнёт пузыриться по краям. Выключите огонь и добавьте 1 ст. шоколадных гранул. Дайте постоять несколько минут, чтобы шоколад расплавился, а затем перемешайте до получения однородной массы. Выложите шоколадную смесь на корж и поставьте в морозильную камеру до полного застывания, примерно на 20 минут.
  2. Разогрейте духовку в режиме гриля.

  3. В большую чистую стеклянную или металлическую миску положите яичные белки. Взбейте ручным миксером до образования пены. Не останавливая миксер, постепенно вмешайте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков, 3-4 минуты. Вмешайте ванильный экстракт и кремовый зефир. Выложите смесь ложкой поверх шоколада, покрывая всё до самого коржа. Поставьте на среднюю решётку духовки и поджарьте в режиме гриля, пока верхушка слегка не подрумянится, 2-3 минуты.
  4. Украсьте пирог оставшимися кусочками шоколада. Дайте остыть в течение 10 минут и нарезайте.
Категории:

Пирог с яблоками с белками сверху

Нежная яблочная начинка на хрустящем рассыпчатом тесте и воздушная шапочка безе делают несложный в приготовлении пирог практически тортом, достойным праздничного стола.

При взбивании белков для безе стоит соблюдать несложные правила: белки должны быть свежими, охлажденными, тщательно отделенными от желтка; посуда, в которой взбиваются белки, должна быть абсолютно чистой и сухой, неметаллической и не очень объемной. Для безе лучше использовать именно сахарную пудру, а не сахар. Сначала взбивать белки до густой пены, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать до устойчивых пиков.

Яблоки для пирога лучше брать кислых сортов. Если таких нет, в начинку следует добавить немного лимонного сока. Корица – по желанию. Но где яблоки, там и корица.

Общее время: 1 час 15 минут | Время приготовления: 45
Порций: 8 | Калорийность: 286.3

Ингредиенты

  • мука – 190 г
  • масло сливочное – 80 г
  • сахар – 90 г
  • яйца (желтки) – 2 шт.
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка
  • яблоки (крупные) – 450 г
  • сахар – 2-3 ст. ложки
  • масло сливочное – 15 г
  • корица – 2-3 щепотки
  • сок лимона – 1 ст. ложка
  • яйца (белки) – 2 шт.
  • пудра сахарная – 50 г

Приготовление

Яйца разделить на желтки и белки. Белки убрать в холодильник.

В миску с желтками всыпать сахар. Подготовить сливочное масло, оно должно быть размягченным или слегка растопленным.

Взбить желтки с сахаром и маслом в однородную пышную массу.

Муку смешать с разрыхлителем.

Частями добавляя муку, замесить мягкое тесто.

Тесто поместить пакет и убрать в холодильник на полчаса.

За это время приготовить начинку и взбить белки для безе.
Вымыть яблоки.

Очистить яблоки от кожуры и нарезать их кубиками.

В сковороде растопить сливочное масло, выложить нарезанные яблоки. Добавить сахар, корицу, полить лимонным соком.

Обжаривать яблоки в масле до мягкости, примерно 5-7 минут.

Тесто достать из холодильника. Форму для выпечки диаметром 20 см застелить пергаментом, немного смазать сливочным маслом. Тесто распределить по форме равномерным слоем, сделать небольшие бортики.

Чтобы тесто не сильно поднялось в духовке, применить груз. Для этого тесто покрыть пергаментом и насыпать на него фасоль и горох. Поставить форму в духовку и запекать основу для пирога при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Белки взбить с сахарной пудрой в густую пену, до устойчивых пиков.

Достать форму из духовки, убрать груз. Выложить на тесто яблочную начинку.

Поверх яблок выложить взбитые белки.

Разровнять белковую массу по поверхности начинки, придавая ей волнистую форму.

Температуру духовки уменьшить до 150 градусов. Пирог вернуть в духовку и запекать еще 30-40 минут. Достать пирог из духовки и остудить его в форме.

Затем аккуратно снять форму. При остывании на поверхности безе появляются нежные карамельные капли.

Очень вкусный и ароматный яблочный пирог с безе готов.

Готовка: 30 минут

Что может быть вкуснее любимого домашнего пирога? Аромат свежей выпечки буквально притягивает на кухню, а неимоверное желание вкусить десерт просто не перебороть… Знакомо? Ну, тогда предлагаю приготовить яблочный пирог с безе.

Рецепт приготовления совершенно несложный, а результат получается, поверьте, нереально вкусный. Все, кому однажды довелось попробовать этот замечательный пирог, как правило, домой уходили с рецептом.

Особенно яблочный пирог с безе вкусен на следующий день, когда песочный корж пропитывается яблочным соком и вкусом корицы, а на безе появляются капельки сахарного сиропа.

В детстве мама часто готовила нам яблочный рулет, который сверху обмазывала белковой глазурью, в итоге получалось воздушное лакомство с хрустящей корочкой.
Песочный пирог с яблоками и взбитыми белками, рецепт которого я сегодня расскажу, – вариация на эту тему.

Рецепт песочного пирога с яблоками:

  • Желтки яиц – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100 г. (можно использовать маргарин вместо масла или сделать смесь из масла и маргарина)
  • Сахарная пудра – 50 г.
  • Яблоки – 2 шт.
  • Мука – 200 г. (примерно 1,5 стакана объемом 250 мл)
  • Молоко – 2 ст. ложки

Для безе:

  • Белки яиц – 2 шт.
  • Сахар – 100 г.

Как испечь:

Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой и желтками, у вас должна получиться однородная масса, похожая на гладкий крем.

Добавьте муку в смесь и разотрите ее в крошку.

В получившуюся массу влейте 2 ст. ложки молока и замесите мягкое эластичное тесто. Старайтесь замесить тесто быстро, так как, при долгом вымешивании в тесте начнет образовываться клейковина и корж в готовом пироге получится твердым.


Раскатайте корж, уложите его в форму для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.

Внимание! Перед тем, как поставить песочный корж в холодное место, наколите его ножом или вилкой. Это поможет во время выпекания избежать вздутия и деформирования теста.

Следующий этап приготовления яблочного пирога с безе – подготовка начинки.

Яблоки нарезаем крупными кусочками, сбрызгиваем лимонным соком во избежание потемнения мякоти. Присыпаем сахаром и отставляем в сторону — нам нужно, чтобы яблоки стали мягче и отдали лишний сок, который мы впоследствии сольем. Можно яблоки немного притомить, разогрев их в сотейнике с кусочком сливочного масла. В этом случае возможность того, что яблоки «потекут» во время выпекания, мы сводим на нет.

Белки взбейте в плотную массу, добавив 100 грамм сахара, добейтесь блестящей белоснежной глазури.

На заметку: избегайте попадания частиц жира в емкость, в которой вы взбиваете безе, в обратном случае, глазурь может не взбиться.

Какие еще существуют особенности и правила взбивания белков с сахаром, можно узнать из специально созданной статьи моего блога:
Как правильно взбить белки с сахаром.

Холодный песочный корж достаем из холодильника, выкладываем яблоки на тесто и отправляем яблочный пирог в духовой шкаф, разогретый до 180-200 C, на полчаса.

По истечении этого времени пирог покрываем белой глазурью и снова отправляем в духовку на 120 С, время выпекания – 1 час.

Чтобы песочный пирог с яблоками всегда получался:

1. Яблоки не должны быть слишком сочными, иначе корж размокнет и на вкус будет ощущение сырого теста. Хорошо, если это будут такие яблочки, которые уже давно сорваны с дерева и стали более рыхлыми по структуре.

2. Песочный корж будет нежным и рассыпчатым, если масло выложить из холодильника и дать полежать ему при комнатной температуре. Если вы используете холодное масло ( такие рецепты теста тоже существуют), тесто будет более твердым.

3. Яблочный пирог с безе нужно есть свежеиспеченным! Если вы оставите его на ночь на столе ( или в холодильнике, не имеет значения), безе может размокнуть и частично растаять.

Вот, что у нас получается:

Отвечу на вопросы, которые чаще всего я получаю по этому рецепту:

— Какая форма используется для выпекания яблочного пирога?

В этом рецепте я использую обычную металлическую форму диаметром 25 см. Вы можете использовать форму большего или меньшего диаметра, но в этом случае вам нужно пропорционально увеличить или уменьшить количество ингредиентов.

— Нужно ли смазывать форму?

Смазывать форму для яблочного пирога по этому рецепту не нужно, так как тесто содержит большое количество сливочного масла.

— Почему корочка безе получается не хрустящей?

Это может быть связано с тем, что яблоки очень сочные, или в квартире повышенная влажность.

— Можно ли добавить орехи в безе?

Добавление орехов сделает шапку безе меньше в объеме (так как, орехи отлично впитывают влагу), но от этого она не станет менее вкусной. Я пеку песочный пирог с яблоками по этому рецепту со взбитыми белками без орехов, но с ними, думаю, будет вкуснее.

— Можно ли использовать не сладкие, а кислые сорта яблок?

Не рекомендую, так как, кислые яблоки потребуется подсластить, они дадут сок и песочный корж размокнет от большого количества влаги. Кисло-сладкие сорта яблок будут хороши в рецепте медовых кексов с яблоками и орехами.

Буду рада вашим отзывам и фотографиям результата! Напишите, получился ли яблочный пирог с безе, понравился ли он вам и вашей семье!?

Яблочный пирог можно приготовить на основе оливкового масла — например, так, как это делает Юлия Высоцкая. В копилку видеорецептов предлагаю этот вариант:

По семейным рецептам: тертый яблочный пирог

Вкуснее чем мамин тертый яблочный пирог — я не ела больше никакой яблочной выпечки. И чтобы мне кто ни говорил, я буду соглашаться, что другие варианты тоже очень и очень вкусны, но именно это исполнение является для меня эталонным и самым любимым.
Можно сказать, что этот пирог давно стал нашим семейным рецептом. Но мне совсем не жаль раскрывать его секреты, потому что если вы полюбите его так же сильно как и я — это будет очень большой радостью.
И конечно же, именно с ним я хочу поучаствовать в прекраснейшем рождественском флешмобе, который устраивает Инн kulimania под названием «Традиционная Рождественская и Новогодняя выпечка». Может вы скажете, что рецепт совсем не новогодний, а я с вами категорически не соглашусь. Он на все 100% подходит для праздничного стола, впитывая в себя ароматы яблок, взбитых белков, сахарной пудры и горячего кофе со свежемолотой корицей.

Ингредиенты:

Для теста:
4 желтка,
200 гр сахара
150 гр маргарина сливочного
1 ч.л. не гашенной соды
300 гр муки

Для начинки:
1 кг плотных яблок

Для белкового слоя:
4 белка
100 гр сахара

Приготовление:

Тесто:
Желтки взбить с сахаром до побеления, затем добавить мягкий маргарин, соду и просеянную муку. Замесить тесто. Разделить его на 2 не ровные части. 1/3 теста завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру, 2/3 теста завернуть в пленку и положить охлаждаться в холодильник на 30 минут.

Начинка:
Пока тесто охлаждается, чистим яблоки и натираем их на крупную терку.

Белковый слой:
Белки взбить с сахаром до образования стойких пиков, так чтобы вся жидкость превратилась в густую пену.

Формирование пирога и выпекание:

Тесто достать из холодильника и распределить по дну формы равномерно, так чтобы оно немного захватило и бортики. Как результат у вас должна получится небольшая корзиночка. На тесто выкладываем натертые яблоки ровным слоем. Заливаем яблоки сверху взбитыми белками. Следим за тем, чтобы белки не начали оседать! Это очень важный момент. Быстро достаем тесто из морозильной камеры и трем его на крупную терку поверх белков. 

Ставим в духовку разогретую до 180 С на 45-50 минут.

Вынимаем,даем пирогу остыть 5-10 минут в форме. Затем аккуратно перекладываем на блюдо. Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся с ароматным кофе или чаем.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с взбитыми белками

Просто Рецепт

Приготовление:

2 часов

Порции:

8

Описание рецепта

Рецепт Яблочный пирог с взбитыми белками с фото

Ингридиенты

  • для теста
  • 260 г муки
  • 120 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 желтка;
  • для меренги
  • 100 г сахара
  • 2 белка
  • ванилин;
  • для начинки
  • 2-3 спелых яблока
  • 2 ст.л. любого меда
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 80 г арахиса
  • 10 г молотой корицы;
  • маргарин

Пошаговый способ приготовления

Холодное масло перетереть с просеянной мукой в крошку. Добавить желтки и сахар, перемешать и быстро замесить тесто. Собрать в шарик, завернуть в пленку и положить в холодильник на один час. Выложить в форму, смазанную маргарином, и распределить руками по дну и стенкам, формируя бортики. Наколоть вилкой, поставить в заранее разогретую до 200 град, духовку, выпекать до полуготовности 15 мин. Для меренги белки взбить с сахаром и ванилином до устойчивых пиков. Арахис измельчить. Холодное масло перетереть с сахаром, мукой и добавить арахис, перемешать. Яблоки очистить, нарезать дольками, перемешать с медом и корицей. Смешать обе массы. Выложить начинку на тесто и равномерно распределить. Покрыть взбитыми белками с помощью кондитерского мешка. Выпекать пирог около 20 мин. в разогретой до 180 град, духовке. Остудить в приоткрытой духовке и поставить в холодильник на 6 часов (не меньше).

Другие рецепты

Кулинарный сайт prosto-recept.com: как сделать «Яблочный пирог с взбитыми белками» — наш рецепт с пошаговыми фото.

Протеиновый коктейль с яблочным пирогом | Протеиновый молочный коктейль

Отпразднуйте жизнь пирога сегодня с протеиновым коктейлем из яблочного пирога!

Фрукты сейчас по сезону, и нет ничего более освежающего, чем кусочек маминого яблочного пирога, верно? Что ж, не все может приблизиться к настоящему домашнему яблочному пирогу, но мы нашли способ превратить яблочный пирог в коктейль — и поверьте мне, конечный результат — золото! Этот рецепт молочного коктейля с яблочным пирогом содержит порошка сывороточного протеина, и является низкокалорийным и низкоуглеводным, поэтому вы можете продолжать трясти и выпекать для достижения своих целей этим летом, не беспокоясь о том, получаете ли вы правильное питание.Получите весь свой протеин и фрукты в одном коктейле с этим фантастическим вариантом яблочного пирога!

Что вам понадобится:

  • 1 порция протеинового молочного коктейля (с любым вкусом)
  • 1 стакан орехового молока
  • 3 столовые ложки несладкого яблочного соуса
  • 1/2 чайной ложки специи для яблочного пирога или корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки экстракта карамели (по желанию)

Как это сделано:

  1. Добавьте в блендер ореховое молоко, йогурт на выбор, вкус протеинового порошка Protein Milkshake на ваш выбор, яблочный соус, корицу или яблочный пирог, ванильный экстракт, а также ванильный и карамельный экстракт со льдом и перемешайте до однородной массы.
  2. Перелейте в стакан и по желанию добавьте органические или домашние взбитые сливки!

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

1) Если вы хотите получить более острый яблочный вкус, вы можете добавить к яблочному соусу несколько чашечных яблок и смешать!

2) Этот протеиновый рецепт представляет собой рецепт низкокалорийного коктейля и рецепт протеинового коктейля с низким содержанием углеводов, но если вы хотите включить в него взбитые сливки, мы предлагаем приготовить свои собственные взбитые сливки. Наш любимый рецепт взбитых сливок и по сей день готовится пекарями Keto Kitchen, и рецепт не содержит сахара и содержит мало углеводов! Не говоря уже о том, что это быстро и легко «на скорую руку»! Нажмите здесь, чтобы получить быстрый доступ к рецепту!

Если вы хотите вместо этого покупать взбитые сливки, мы предпочитаем, чтобы вы выбирали органические взбитые сливки без ГМО! Почему важно отсутствие ГМО? Большинство популярных взбитых кремов на рынке содержат химические вещества, которые могут иметь последствия для здоровья и общего самочувствия.Наши любимые органические взбитые сливки, которые можно найти на большинстве рынков, — это Truwhip, Natural by Nature и 365 Real Dairy Whipped Cream. Более подробную информацию и качество каждого бренда можно найти на Healthy Nature. Конечно, взбитые сливки абсолютно необязательны, но выбор органических взбитых сливок или их приготовление по-прежнему будет иметь питательную ценность!

Почему выбирают протеиновый молочный коктейль по сравнению с другими брендами?

Protein Milkshake был создан для женщин, которые хотят похудеть и / или вести здоровый образ жизни без соблюдения диеты.Наши протеиновые порошки — это органический протеин травяного откорма и протеин премиум-класса, который производится в самом сердце Калифорнии и является лучшим качеством. С помощью всего двух протеиновых коктейлей в день вы можете встряхнуть и выпечь в соответствии с вашими целями в отношении здоровья, зная и имея душевное спокойствие, чтобы облегчить свою тягу к здоровому образу жизни! Каждая порция протеинового молочного коктейля содержит двадцать два грамма протеина, всего три грамма углеводов, 110 калорий на порцию и не содержит искусственных подсластителей или сахара. Нажмите здесь, чтобы попробовать протеиновый молочный коктейль сегодня!

Яблочный пирог без корочки (+ Видео)

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Яблочный пирог без корочки — это очень простой и полезный праздничный десерт с прекрасным вкусом.Сверху посыпьте взбитыми сливками с сахаром для легкого наслаждения.

* Этот пост предоставлен вам Vital Proteins. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Dessert Now Dinner Later.

День Благодарения и Рождество — мои любимые праздники, потому что вы можете провести время с семьей и насладиться отличной едой! «Отличная еда» — это также причина, по которой я боюсь этих праздников, потому что я слишком балуюсь и сожалею об этом позже.

Поскольку я не готовлю большую часть еды, смотреть свои порции и не возвращаться ни на секунду — это мой план на игру, но десерт — моя настоящая слабость. Один из моих любимых праздничных десертов — яблочный пирог. На самом деле это тоже самое любимое блюдо моей сестры. Без него мы не сможем устроить семейный праздник. Итак, я придумала более здоровый вариант традиционного яблочного пирога, который могу принести на десертный стол. Яблочный пирог без корочки — это, по сути, начинка для яблочного пирога с несколькими более полезными заменами.

Вместо сахара в начинке для яблочного пирога я использовала чистый кленовый сироп. И вместо того, чтобы подавать его в виде слоеной корочки для пирога, я разделил его на мелкие тарелки для отдельных порций, что делает его особенным. Я решила посыпать яблочный пирог без корочки маленькой ложкой настоящих взбитых сливок с сахаром, чтобы получить немного удовольствия. Вы также можете использовать взбитые сливки из кокосового ореха, если хотите, чтобы они были более здоровыми.

Еще один замечательный обмен, который я сделал, — это использование говяжьего желатина Vital Proteins® вместо кукурузного крахмала.Это порошкообразный желатин, выращенный на пастбищах и пастбищах, который легко смешивается с горячими жидкостями и поддерживает здоровье пищеварительной системы. Улучшение пищеварения — это именно то, что вам нужно после обильного праздничного обеда. Имейте в виду, что говяжий желатин станет твердым при полном охлаждении, поэтому держите начинку для яблочного пирога без корочки в тепле, пока она не будет готова к подаче.

Говяжий желатин — отличный источник коллагена. Коллаген помогает вашей коже, волосам, ногтям, костям и суставам. Я использую пептиды коллагена Vital Proteins® уже почти месяц.Его легко смешать с холодной водой, тогда как говяжий желатин лучше всего подходит для горячей воды. Я принимаю пептиды коллагена утром после тренировки (либо с ароматизированной водой, либо в смузи), и они очень помогли моим суставам. Я борюсь с коленями, особенно если тренируюсь несколько дней подряд. Мои суставы могут справиться с таким количеством приседаний и кардио, но теперь я легко могу тренироваться 5-6 раз в неделю, принимая пептиды коллагена.

О других преимуществах приема коллагена можно прочитать ЗДЕСЬ.Говяжий желатин и пептиды коллагена очень легко добавить в вашу обычную пищу. Подумайте о кофе, чае, соках, смузи, выпечке и т. Д. А пока предложите принести этот десерт из яблочного пирога без корочки к праздничной трапезе. Бьюсь об заклад, ты даже не пропустишь корочку!

Яблочный пирог без корочки


  • 4 стакана нарезанных яблок (4-5 яблок / 1,75-2 фунта, любого сорта)
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа или меда, агавы или сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 мерная ложка (1 столовая ложка) говяжьего желатина Vital Proteins®
  • Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками.Поместите подготовленные яблоки в большую сковороду на среднем огне.

  • Добавьте лимонный сок, кленовый сироп, мускатный орех, корицу и говяжий желатин. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть яблоки.

  • Дайте жидкости закипеть и варите 8–10 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, а жидкость немного не уменьшится. Подавать в теплом виде с ложкой взбитых сливок и при желании посыпать корицей.

* Чтобы приготовить взбитые сливки с сахаром, взбейте 1/4 стакана жирных сливок с 1 столовой ложкой сахарной пудры до образования жестких пиков.

©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

Рецепт самых небесных мини-яблочных пирогов

Готовы к рецепту настолько хорошему, что вы не захотите поделиться? К счастью для вас, с этими мини-яблочными пирогами вам не придется этого делать! По этому рецепту получается 6 личных пирогов, то есть один для вас и один для всех на кухне.А еще лучше, его очень просто поднять на скорую руку, и все ваши гости будут приглашены на красивую презентацию ooh -ing и aah -ing!

Помимо великолепного внешнего вида и восхитительного вкуса, каждый мини-пирог наполнен полезными для вас ингредиентами, которые заставят вас и ваших друзей вернуться за новыми блюдами. Некоторые из них включают миндальную муку для клетчатки, яблоки для естественной сладости и, конечно же, наши Vital Proteins Original Collagen Peptides для увеличения потребления коллагена.Готовы приступить к выпечке? Давайте начнем.

Мини-яблочные пироги

Урожайность 6 пирожков

Состав корочки:

Начинка для пирога Состав:

  • 3 маленьких яблока
  • 6 т меда
  • 1 ч. Корицы
  • 1 ч. Фруктового подсластителя монах

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Смешайте в миске яйцо, ваниль и масло для корочки до однородного состояния.
  3. Добавьте все сухие ингредиенты в миску и тщательно перемешайте.
  4. Разделить тесто на 6 частей одинакового размера.
  5. Скатайте каждый кусок в шар и поместите по одному в центр каждой формы для мини-торта / пирога.
  6. Выдавите тесто из центра наружу, выстелив всю форму для каждого пирога. (Совет: старайтесь, чтобы тесто было примерно дюйма толщиной по всему периметру.)
  7. Выпекать корочку 20 минут.
  8. Пока запекается корочка, приступаем к приготовлению начинки.
  9. Вымойте и нарежьте яблоки по своему усмотрению. Для дизайна в виде цветка разрежьте яблоко пополам вертикально и положите его плоской стороной на разделочную доску. На каждой половине по вертикали нарисуйте тонкие ломтики. По завершении разрежьте ломтики пополам по горизонтали.
  10. Смешайте кусочки яблока с медом и корицей.
  11. Когда корочка остынет, залейте каждую корочку яблочно-коричной начинкой. Чтобы получился цветочный узор, положите каждый кусочек яблока один за другим, слегка накладывая друг на друга спиралевидную форму.
  12. Посыпьте каждый пирог оставшимся подсластителем из монашеских фруктов.
  13. Выпекайте мини-пироги 15 минут и дайте им остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Магазин пептидов коллагена

Парфе яблочного пирога с взбитыми сливками корицы

Apple Pie Parfait — это спонсорский пост для Vibrant Influencer & Marie Callender’s. Я получаю плату за публикацию; однако мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными. Я никоим образом не связан с Marie Callender’s и не получаю комиссионных или процентов от зарплаты es.

Яблочный пирог Парфе легко приготовить, и его весело съесть!

Какой ваш любимый праздничный десерт? Я все о пироге! Я возьму пирог на пирог в любой день недели и особенно во время курортного сезона.

У меня дома единственный десерт, с которым мы все согласны, — это яблочный пирог, точнее, голландский яблочный пирог Мари Каллендер. Поскольку я предпочитаю корочку, мне кажется, что я получаю двойную дозу, с нежной чешуйчатой ​​корочкой снизу и хрустящей рассыпчатой ​​полосой сверху.

Мне также нравится, что голландские яблочные пироги Мари Каллендер сделаны из 100% яблок Fuji, чистого тростникового сахара и немного корицы.

Поскольку я очень занят во время праздников (а кто нет?), А праздники — это все о семье и друзьях (верно?), Я нашла несколько десертов, которые вам понравятся. К тому же ваш дом будет пахнуть райским!

Рано утром, когда я упаковываю подарки, убираю дом или провожу время с семьей, я готовлю свои яблочные чипсы.

Как приготовить яблочные чипсы

Нарежьте яблоко Fuji тонкими ломтиками, посыпьте чайной ложкой корицы и разложите ломтики яблока на пергаментном противне. Поставить в духовку с температурой 250 градусов на 2 часа.

По прошествии первого часа переверните яблоки, чтобы они равномерно хрустели. Вы можете запекать их еще час, если они недостаточно хрустящие.

Когда кусочки яблока готовы и наполняют мой дом дразнящим запахом яблок и корицы, я усиливаю этот запах, выпекая голландский яблочный пирог Мари Каллендер в соответствии с инструкциями на упаковке.

Когда голландский яблочный пирог закончится, я взбиваю взбитые сливки с корицей. Это очень просто!

Взбитые сливки с корицей для парфе из яблочного пирога

Вам понадобится:

  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. корица молотая
  • 1 ч. экстракт ванили

Выход: 8-10 порций.

Парфе из яблочного пирога со взбитыми сливками с корицей

слоя восхитительного голландского яблочного пирога и взбитых сливок с корицей.

Состав

  • Яблочные чипсы
  • 1 голландский яблочный пирог Мари Каллендер (испеченный в соответствии с инструкциями на упаковке)
Взбитые сливки с корицей
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч. Л. корица молотая
  • 1 ч. Л. экстракт ванили

Инструкции

    1. Яблоко Fuji нарежьте сердцевиной и нарежьте тонкими ломтиками.Посыпьте ломтики чайной ложкой корицы и разложите яблочные дольки на пергаментном противне. Поставить в духовку с температурой 250 градусов на 2 часа. По истечении первого часа переверните яблоки так, чтобы они были хрустящими с обеих сторон.
    2. Чтобы приготовить взбитые сливки с корицей, налейте жирные сливки в охлажденную миску для смешивания (поместите миску в морозильную камеру на несколько минут перед использованием).
    3. Взбивайте на высокой скорости.
    4. Медленно добавьте сахар, корицу и ваниль.
    5. Взбить до образования жестких пиков.
    6. Слой яблочного пирога и взбитых сливок с корицей в стаканах для парфе. Сверху выложите яблочную стружку.

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1
Сумма на порцию Калорий 268 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 14 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 67 мг Натрий 48 мг Углеводы 14 г Волокна 0 г Сахар 11 г Белки 2 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Как собрать парфе из яблочного пирога

После того, как пирог немного остынет (нам нравится, когда он теплый!), Переложите его в красивые стаканы, попеременно со взбитыми сливками, посыпанными корицей.Сверху посыпьте яблочной стружкой. Это идеальный праздничный десерт!

Это один из самых простых (и вкусных) десертов во время курортного сезона.

Держись! Я еще не закончил.

Мой муж всегда хочет ванильное мороженое с его голландским яблочным пирогом. Ему нравится, когда он немного тает в теплом пироге, чтобы каждый кусочек был идеально сбалансированным. Так что, помимо взбитых сливок с корицей, я обязательно храню в морозилке для хабов ванильное мороженое.Мужчины!?!

Если у вас остались остатки еды (это больших if), попробуйте мой молочный коктейль с яблочным пирогом. Это так легко приготовить и так вкусно!

Обязательно посетите веб-сайт Мари Каллендер, чтобы попробовать все восхитительные фруктовые пироги. Вы также найдете кремовые пироги с арахисовым маслом и черепахой. Двойная ням! Вы также можете посетить их страницу в Facebook, чтобы узнать о других способах сэкономить время во время напряженного курортного сезона.

Какой твой любимый праздничный пирог?

Вам также может понравиться

20 аппетитных рецептов пирогов

Яблочный торт

Бабушкин яблочный пирог

Яблочный пирог на гриле со взбитыми сливками с ванилью и кокосом [Vegan]

Это то время года, когда долгие жаркие дни начинают утомлять нас, и мы начинаем с нетерпением ждать осени и всех ее радостей: свежей погоды, красивая листва и… яблочный пирог! Однако для многих из нас на улице все еще слишком тепло, чтобы включить духовку, и вот тут-то и пригодятся: веселые ручные яблочные пироги, которые готовят на гриле! В этом летнем варианте традиционная начинка для яблочного пирога заворачивается в блинчики с начинкой, жарится на гриле, затем смазывается растопленным веганским маслом и посыпается корицей и сахаром. Единственное, что могло бы улучшить его, — это взбитые кокосовые сливки с добавлением ванили, идеально подходящие для макания. Я рекомендую подавать их на открытом воздухе, чтобы вы могли насладиться последними несколькими неделями солнечного света!

Жареный яблочный пирог со взбитыми сливками и ваниль-кокос [Веганский]

Состав

Яблочный пирог
  • 6 крупных яблок (отлично подходят яблоки Fuji), очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1 1/3 стакана воды
  • 1 1/4 столовой ложки лимонного сока
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3-4 щепотки морской соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 чайная ложка мускатного ореха
  • Обертки для спринг-роллов 20-24, размороженные
  • Спрей с антипригарным покрытием
  • 2-3 столовые ложки растопленного растопленного масла
  • 1/4 стакана смеси сахара с корицей для посыпки (это приблизительное значение, возможно, вам понадобится немного меньше)
Ванильно-кокосовые взбитые сливки
  • 2 банки жирного кокосового молока, взбалтывать и оставить на ночь в холодильнике
  • 3 чайные ложки ванили
  • 1 чайная ложка сахара

Препарат

Яблочный пирог
  1. В кастрюле на среднем огне смешайте яблоки, воду, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал и соль.Как только смесь начнет пузыриться, уменьшите огонь до слабого и готовьте около 25 минут, периодически помешивая, или пока яблоки не станут мягкими. Смесь не будет готовиться внутри блинчиков с начинкой, поэтому важно дать ей достаточно времени на плите. Если смесь станет слишком сухой, добавьте еще воды. Вы хотите, чтобы он был точно таким же, как если бы он был внутри уже испеченного пирога .
  2. Если вы никогда раньше не работали с обертками для спринг-роллов, главное — относиться к ним осторожно.Оставьте пакет на прилавке как минимум на час, прежде чем приступить к работе с ними, и держите под рукой миску с холодной водой и бумажное полотенце, когда начнете их разделять. Когда вы отрываете обертку от остальных, сожмите влажное бумажное полотенце в точке отделения. Вы даже можете потереть бумажное полотенце взад и вперед, чтобы обертки разделились, и это не даст им разорваться. Если у вас все еще возникают проблемы, попробуйте разделить их по два за раз.
  3. Когда начинка будет готова, поместите обертки (по 2, сложенные вдвое) на антипригарную поверхность, например на разделочную доску, остриями вверх, вниз, влево и вправо, как ромб.Выложите 2 столовые ложки с горкой (я использовала суповую ложку) в центр каждой. Возьмите верхнюю точку и сложите ее вниз, чтобы она совпала с нижней, получая перевернутый треугольник. Затем возьмите две боковые точки и сложите их друг к другу. Наконец, возьмите нижнюю точку и оберните ее вверх и вокруг рулона. Когда закончите, положите каждый на тарелку клапаном под рулетом.
  4. Когда вы закончите собирать роллы, нагрейте гриль до среднего / средне-слабого огня и сбрызните небольшим количеством антипригарного спрея.Выложите булочки на решетку (клапаном вниз) и оставьте примерно на 5 минут. Переверните и оставьте еще на 5 минут. Вам нужны следы от гриля, но вы не хотите, чтобы они горели! Смажьте верхнюю часть топленым маслом и посыпьте сахаром с корицей и подавайте со взбитыми сливками с ванилью и кокосом. Наслаждаться!
Ванильно-кокосовые взбитые сливки
  • Осторожно откройте банки и соскребите только белую твердую часть из первой банки, избегая попадания жидкости на дно, в большую миску.Для второй банки можно вылить все это в таз, жидкость и все. Добавьте ваниль и сахар и взбейте миксером до образования пышной массы! Примечание: если вы хотите более густой крем, используйте 3 банки, используя только твердые порции.

Яблочный пирог Shake | Country Girl Cookin

Сладкий и сладкий коктейль из яблочного пирога станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.

Это низкоуглеводный коктейль с яблочным пирогом?

Нет, этот рецепт не является низкоуглеводным или кето-дружественным.

Но это полезно и полезно!

С низким содержанием жира, но этот коктейль содержит 18 граммов протеина.

Если вам нужна сытная закуска, но вы не хотите чего-то слишком сложного, попробуйте этот простой коктейль!

Насколько сложно сделать эту встряску?

Если вы очень долго следите за моим блогом, то уже знаете, что я люблю готовить простые и вкусные рецепты для всей семьи.

Этот яблочный коктейль ничем не отличается! Чтобы собраться вместе, требуется всего несколько минут.

Какие ингредиенты мне нужны для приготовления коктейля для яблочного пирога?

Всего из 5 ингредиентов вы можете получить очень вкусный протеиновый коктейль всего за несколько минут.

Возможно, у вас уже есть несколько из этих ингредиентов в кладовой и холодильнике.

Что делать, если мне не нравится творог в коктейлях?

Вы, безусловно, имеете право на свое мнение о твороге в смузи и коктейлях.

Не могли бы вы хотя бы попробовать этот рецепт, прежде чем запретить его навсегда? 🙂

Вы всегда можете использовать обезжиренный греческий йогурт вместо творога или просто использовать половину йогурта и половину творога.

Честно говоря, вы даже не догадываетесь, что едите творог после того, как все перемешалось так гладко!

Чем мне полезен этот коктейль?

Для тех из вас, кто придерживается образа жизни Trim Healthy Mama, вы поймете, когда я скажу, что этот коктейль с яблочным пирогом — это E.

Яблоки и несладкое яблочное пюре содержат полезные углеводы и сбалансируют ваш рацион!

Согласно плану Trim Healthy Mama, еда или закуски E подпитывают ваше тело и придают вам энергию.

Действительно ли мне нужны здоровые углеводы?

Да !! Включая в свой рацион правильные здоровые углеводы, сосредоточенные вокруг белка, вы получите энергию и поддержите вас до следующего приема пищи.

Хотя люди так долго боялись употреблять углеводы, на самом деле нечего бояться, когда речь идет о здоровых углеводах.

Употребление в пищу здоровых углеводов, таких как киноа, овсянка, яблоки, сладкий картофель, цельнозерновой хлеб из проростков и многое другое, будет держать ваш метаболизм в угаданном состоянии.

Если бы вы ели только низкоуглеводную пищу и никогда не давали своему телу углеводы, богатые питательными веществами, вы потенциально могли бы «потушить огонь своей метаболической способности сжигать топливо». (цитирую авторов Serene и Pearl -THM)

Будет ли этот коктейль для яблочного пирога работать в качестве топлива после тренировки?

Это определенно может работать как напиток после тренировки!

Может быть, вы задавались вопросом, что вам следует есть после тренировки или стоит ли есть вообще.

Ответ прост: употребление протеина после тренировки является обязательным условием для быстрого восстановления мышц, особенно после силовых тренировок.

Поедание чего-нибудь после тренировки поможет восстановить уровень энергии. Питьевая вода убережет вас от обезвоживания из-за потоотделения.

Рекомендуемая после тренировки закуска должна состоять из полезных углеводов, смешанных с белком.

Этот коктейль с яблочным пирогом, содержащий 18 граммов белка и дозу полезных углеводов, является прекрасным примером отличного напитка после тренировки, но есть много вариантов перекуса после тренировки на выбор!

Если вы занимаетесь 20-минутной тренировкой, например, DVD Trim Healthy Mama Workins (который я настоятельно рекомендую), то вы можете съесть что-нибудь более легкое.

Этот коктейль Bummy Builder также является прекрасным протеиновым лакомством Trim Healthy Mama после тренировки!

Другие коктейли и протеиновые лакомства

Вы читаете это и думаете: «Я не люблю яблоки или творог, особенно если они смешаны».

Не бойтесь, этот смузи из брауни-теста спасет ваш день своим восхитительным, питательным вкусом и полезными свойствами.

Для фруктовых ноток вы также можете попробовать Strawberry Orange Julius… просто добавьте коллаген или протеиновый порошок.

Еще одно отличное угощение для послеобеденного перекуса или перекуса после тренировки — это протеиновые шарики с шоколадной крошкой и миндальным маслом.

Есть так много белковых закусок, но вы действительно должны попробовать эти трюфели с арахисовым маслом Oreo! Они божественны и идеально подходят для небольшого протеина.

Последний коктейль, который вам может понравиться, — это протеиновый коктейль с бананом и арахисовым маслом! Это действительно сытно и вкусно.

Почему так важен белок?

Когда белок находится в центре вашего приема пищи или перекуса, у вас есть сбалансированное питание, в котором нуждается ваше тело.

Известно, что белок контролирует нашу реакцию голода. Он сигнализирует мозгу о сытости и заставляет нас чувствовать сытость в течение 20 минут после приема пищи!

Помимо того, что белок помогает похудеть, он полезен для здоровья кишечника, костей и многого другого.

Узнайте больше о преимуществах добавления белка в свой рацион: Протеиновый порошок — друг или враг?

Лучший подсластитель для коктейля из яблочного пирога

Выбор подсластителя в конечном итоге зависит от вас!

Сейчас существует так много полезных, низкокалорийных подсластителей, что их нетрудно найти в своем продуктовом магазине.

Я решил использовать для этого коктейля подсластитель Lakanto Classic Monkfruit.

Если вы решите использовать один из подсластителей Trim Healthy Mama, например, Gentle Sweet или Super Sweet, вам потребуется примерно вдвое меньше.

Лучшее практическое правило — всегда добавлять меньше, чем вы думаете, потому что вы всегда можете добавить больше после дегустации!

Поговори со мной

Как всегда, я хотел бы получить известие от ВАС !! Если вам понравился один из моих рецептов, дайте мне знать.Поделитесь на моей странице в Facebook или отметьте меня в Instagram (@countrygirlcookin)

Если вы попробуете этот коктейль с яблочным пирогом и получите удовольствие, поделитесь любовью!

Подпишитесь на мой блог (это бесплатно), чтобы получать мои последние рецепты, обновления, советы и многое другое по электронной почте.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, и если вы решите приобрести какой-либо из этих фантастических продуктов по моей ссылке, я заработаю несколько центов без дополнительных затрат для вас! Я ценю вашу поддержку моей маленькой семьи, а также создание моих рецептов!

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Сладкий и сладкий, этот коктейль из яблочного пирога станет вашей новой закуской! С ароматом корицы и яблок вся ваша семья будет наслаждаться протеиновым коктейлем, который заряжает энергией и насыщает.

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере и наслаждайтесь !!

Информация о питании
Размер порции
1
Количество на порцию калорий 201Общий жир 1,5 г Чистые углеводы 21 г Белок 18 г

Как это:

Нравится Загрузка …

Укусы белков яблочного пирога | Опыт жизни

Пожизненный член *

Я пожизненный участник

Я не участник Life Time

Имя *

Фамилия *

Адрес электронной почты *

Ближайший клуб Life Time * Я не рядом с клубом Life Time Алабама — Веставиа Хиллз Аризона — Билтмор Аризона — Гилберт Аризона — Хэппи-Вэлли-Пеория Аризона — Палм-Вэлли Аризона — Северный Скоттсдейл Аризона — Темпе Калифорния — Фолсом Калифорния — Лагуна Нигель Калифорния — Ла Хойя Калифорния — Розвилл Калифорния — Ранчо Сан Клементе Колорадо — Черри-Крик Колорадо — Колорадо-Спрингс Колорадо — Столетие Колорадо — Утюг Колорадо — Ледвилл Колорадо — Паркер-Аврора Колорадо — Вестминстер Колорадо — Столетний теннис Флорида — Бока-Ратон Флорида — Корал-Гейблс Флорида — Life Time Athletic Tampa Грузия — Alpharetta Джорджия — Атланта Джорджия — Джонс Крик Джорджия — Уголки Пичтри Грузия — Сахарная голова Грузия — Вудсток Иллинойс — Алгонкин Иллинойс — Блумингдейл Иллинойс — Берр Ридж Иллинойс — Нортбрук Иллинойс — Орланд-Парк Иллинойс — Старый фруктовый сад Иллинойс — Ромеовиль Иллинойс — Шаумбург Иллинойс — Вернон Хиллз Иллинойс — Уорренвилл Индиана — Касл-Крик Индиана — Рыбаки Индиана — Северный меридиан Айова — Де-Мойн Канзас — Ленекса Канзас — Оверленд-Парк Мэриленд — Колумбия Мэриленд — Гейтерсбург Мэриленд — Роквилл Массачусетс — Берлингтон Массачусетс — Метровест-Бостон Массачусетс — Честнат-Хилл Массачусетс — Вествуд Мичиган — Блумфилд Тауншип Мичиган — Кантон Тауншип Мичиган — Торговый городок Мичиган — Нови Мичиган — Рочестер-Хиллз Мичиган — Шелби Тауншип Мичиган — Трой Миннесота — Apple Valley Миннесота — Чанхассен Миннесота — Блумингтон-Норт Миннесота — Блумингтон Юг Миннесота — Чамплин Миннесота — Кун-Рапидс Миннесота — Кросстаун (Эден-Прери) Миннесота — Иган Миннесота — Эдина Миннесота — Эден-Прери Атлетик Миннесота — Фридли Миннесота — Хайленд-Парк Миннесота — Лейквилл Миннесота — Плавание в Maple Grove Swim Миннесота — Миннетонка Миннесота — Новая надежда Миннесота — Окдейл Виллидж Теннис Миннесота — Плимут Миннесота — Сэвидж Миннесота — Св.Луи Парк Миннесота — Target Center (Миннеаполис) Миннесота — озеро Уайт-Бэар Миннесота — Вудбери Миссури — Фронтенак Миссури — Западное графство-Честерфилд Небраска — Омаха Невада — Зеленая долина Невада — Саммерлин Нью-Джерси — Берген Каунти Нью-Джерси — Бриджуотер Нью-Джерси — Беркли-Хайтс Нью-Джерси — Парк Флорэм Нью-Джерси — Маунт-Лорел Нью-Джерси — Принстон Нью-Йорк — Чаппакуа Нью-Йорк — 23-я улица Нью-Йорк — Гарден-Сити Нью-Йорк — Манхэттен Нью-Йорк — Сюссет Нью-Йорк — Вестчестер Нью-Йорк — Бэттери-парк Северная Каролина — Апекс Северная Каролина — Кэри Северная Каролина — Шарлотта Северная Каролина — Мэтьюз Северная Каролина — Плантация Пойнт Северная Каролина — Роли Северная Каролина — Университет Огайо — Бичвуд Огайо — Дирфилд Тауншип Огайо — Дублин Огайо — Истон Огайо — Пикерингтон Огайо — Верхний Арлингтон Оклахома — Оклахома-Сити Оклахома — Южный Талса Пенсильвания — Ардмор Пенсильвания — Форт Вашингтон Пенсильвания — король Пруссии Теннесси — Коллиервилл Теннесси — Франклин Техас — Дендрарий Остина Техас — Остин Даунтаун Техас — Аллен Техас — Остин — Север Техас — Бейбрук Техас — Центр города Хьюстон Техас — Ранчо Синко Техас — Колливиль Техас — Чемпионы Техас — Кипарис Техас — Life Time Athletic Dallas Техас — Северный Даллас Техас — Цветочный курган Техас — Форт-Уэрт-Альянс Техас — Фриско Техас — Гарленд Техас — Galleria Tennis (Хьюстон) Техас — Гринуэй (Хьюстон) Техас — GreenStreet (Хьюстон) Техас — Кингвуд Техас — озеро Хьюстон Техас — Мэнсфилд Техас — Плано Техас — Сан-Антония на краю Техас — Сан-Антония 281 Техас — Остин-Саут Техас — Sugar Land Техас — Рабочий центр города Техас — Plano Tennis Юта — Южный Иордан Вирджиния — Сентервиль Вирджиния — Фэрфакс Вирджиния — Гейнсвилл Вирджиния — Округ Лаудон Вирджиния — Рестон Вашингтон — Бельвью Висконсин — Брукфилд Канада — Аякс Канада — Миссиссауга Канада — Воган

Если вы человек, оставьте это поле пустым.

Leave a Reply