Пирог слоеный с персиками: Слоеный пирог с персиками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – хрустящее слоеное тесто с нежным заварным кремом с персиковым соком и орехами, ломтики сочных персиков сверху. И все это великолепие щедро полито густым персиковым сиропом! Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить этот персиковый пирог из слоеного теста. Потрясающее наслаждение, которое получаешь от каждого съеденного кусочка!

Чудесный пирог из слоеного теста с персиками – настоящее удовольствие! Используйте готовое бездрожжевое слоеное тесто, чтобы приготовить этот пирог за считанные минуты. Сочные медовые персики, которые впитали тепло летнего солнца, тонкие пластинки миндаля, янтарный персиковый сироп – необыкновенное сладкое угощение в летний день!

Быстрый и легкий рецепт вкусного персикового пирога с заварным кремом. Бархатистость заварного крема с персиковым соком и орехами отлично сочетается с хрустящим слоистым коржом. Потрясающая начинка полна сочных свежих персиков, которые просто тают во рту. Восхитительный персиковый пирог, который нужно обязательно приготовить хотя бы раз за все лето!

Изюминка этого простого рецепта – орехово-персиковый заварной крем. Этот крем готовится на основе молока и персикового сока с добавлением молотых орехов. Вкус получается изумительным: медовая сладость персиков, сливочная мягкость молока и богатая текстура орехов! Сказочный десерт с персиками, который точно порадует и удивит ваших близких и знакомых.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 220°С. Персики помыть, удалить косточку, тонко нарезать.

Совет. Если вам не нравятся кожура у персиков, ее можно легко удалить. Для этого необходимо поместить плоды в миску с кипящей водой на 1-2 минуты, а затем очистить персики от кожуры.

Совет. Желательно использовать твёрдые сорта персиков или слегка недоспевшие фрукты, тогда они сохранят свою форму в готовой выпечке.

Шаг 2

В миску выложить яичные желтки, всыпать сахар, ванильный сахар, крахмал, влить 1 ст. л. (15 г) персикового сока, тщательно перемешать.

Шаг 3

В сотейник влить молоко и оставшийся персиковый сок, поставить на огонь, довести до кипения.

Совет. Покупной персиковый сок может содержать большое количество лимонной кислоты, что может привести к свёртыванию молока. Чтобы этого не произошло, следует разбавить сок водой до указанного в рецепте объема. 

Шаг 4

В персиково-яичную смесь влить треть горячего молока, быстро перемешать.

Шаг 5

Получившуюся смесь перелить обратно в сотейник к оставшемуся молоку, поставить на средний огонь. Готовить при постоянном помешивании до загущения смеси.

Шаг 6

Полученный заварной крем переложить в миску, добавить молотые орехи, перемешать.

Совет. Вы можете использовать любые любимые орехи или арахис. Важно, чтобы они были хорошо измельчены. Орехи можно измельчить в кофемолке или кухонном измельчителе. Также молотые орехи можно заменить любой ореховой мукой, например, миндальной.

Шаг 7

Готовый заварной крем накрыть пищевой пленкой в контакт, чтобы на поверхности крема не образовалась пленка, остудить.

Шаг 8

Выложить размороженное по инструкции на упаковке бездрожжевое слоеное тесто на слегка посыпанный мукой антипригарный тефлоновый коврик.

Где купить антипригарный тефлоновый коврик?

Антипригарный тефлоновый коврик можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально подходит для противней любых размеров (можно резать)
  • Имеет сильные антипригарные свойства
  • Можно использовать для раскатки теста
  • Заменяет пергаментную бумагу
  • Выдерживает очень высокие температуры в духовке
  • Легко моется
  • Пищевое тефлоновое стекловолокно

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Рекомендации по работе со слоеным тестом и 3 способа разморозки слоеного теста читайте в наших статьях “Как разморозить слоеное тесто”, “Как выпекать слоеное тесто”, “Слоеное тесто: секреты приготовления”.

Шаг 9

Лист слоеного теста раскатать в квадрат размером 23 см на 23 см. Для более точных измерений можно использовать линейку.

Совет. Если во время работы со слоеным тестом образуются трещины, просто смочите их небольшим количеством воды и придавите пальцами, чтобы тесто вновь соединилось.

Шаг 10

Переложить тесто на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой.

Шаг 11

Толстым слоем распределить остывший заварной крем по центру теста, отступив от каждого края по 2 см.

Шаг 12

Выложить рядами ломтики персиков на заварной крем, края теста подвернуть для получения бортика.

Шаг 13

Полученный пирог посыпать сахарной пудрой и пластинками миндаля.

Шаг 14

Поставить противень с пирогом в предварительно разогретую до 220°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 15

В сотейнике смешать абрикосовый сок с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения. Уварить до получения густого сиропа.

Шаг 16

Вынуть пирог из духовки, слегка остудить, равномерно нанести сироп на дольки персиков.

Шаг 17

Пирог из слоеного теста с персиками нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог из слоеного теста с персиками

Ингредиенты:

для начинки

  • Персики – 3 шт. (400 г)
  • Пудра сахарная – 2 ст. л. (24 г)
  • Миндаль пластинки – 2 ст. л. (12 г)

для коржа

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 1/2 упаковки (250 г) 

для крема

  • Желтки яичные – 2 шт. (40 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)
  • Молоко – 1/2 ст. (125 г)
  • Крахмал кукурузный – 2 ст. л. (16 г)
  • Сок персиковый – 5 ст. л. (75 г)
  • Орехи молотые – 1/3 ст. (50 г)

для сиропа

  • Сахар – 1/2 ст. (100 г)
  • Сок персиковый – 4 ст. л. (60 г)

Способ приготовления:

  1. Персики помыть, удалить косточку, тонко нарезать.
  2. В миску выложить яичные желтки, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить кукурузный крахмал, влить 1 ст. л. (15 г) персикового сока, тщательно перемешать.
  3. В сотейник влить молоко и оставшийся персиковый сок, поставить на огонь, довести до кипения. В персиково-яичную смесь добавить одну треть горячего молока, быстро перемешать. Получившуюся смесь обратно перелить в сотейник к оставшемуся молоку, поставить сотейник на средний огонь. Готовить при постоянном помешивании до загущения смеси. Добавить к получившемуся заварному крему молотые орехи, перемешать. Накрыть готовый заварной крем пищевой пленкой в контакт, остудить.
  4. Выложить размороженное по инструкции на упаковке слоеное тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, раскатать в квадрат размером 23 см на 23 см.
  5. Переложить тесто на противень, предварительно выстланной пергаментной бумагой. Толстым слоем распределить остывший заварной крем по центру теста, отступив от каждого края по 2 см. Выложить на заварной крем ломтики персиков, края теста подвернуть для получения бортика.
  6. Пирог посыпать сахарной пудрой и пластинками миндаля. Выпекать в предварительно разогретой до 220°C духовке 15-20 минут.
  7. В сотейнике смешать абрикосовый сок с сахаром, поставить на огонь, довести до кипения. Уварить до получения густого сиропа. Равномерно нанести на фрукты.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Быстрый пирог с персиками на слоеном тесте — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов слоеного теста

  • 500 граммов персиков

  • 3 столовые ложки манной крупы

  • 500 миллилитров не сладкого йогурта

  • 4 столовые ложки сахара

  • 1 пакетик ванилина

  • 1 яйцо

Руководство

Предлагаем рецепт универсального быстрого пирога с необычной заливкой, напоминающей нежнейший пудинг.

Для этого пирога вы можете использовать практически любые фрукты и ягоды: яблоки, груши, абрикосы, вишню, смородину, малину.

Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

7 190

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Разморозить слоеное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 миллиметров.

Выложить в форму или на противень, сформировать бортики.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Присыпать поверхность теста равномерно столовой ложкой манной крупы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Нарезать персики дольками и выложить на тесто в произвольном порядке.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать в миске йогурт, манку, яйца и сахар и ванилин.

Залить йогуртовой смесью персики.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разогреть духовку до 180°С.

Выпекать пирог 20–25 мин. – края должны зазолотиться, а начинка загустеть. Остудите пирог в форме, а затем переложить на блюдо и нарезать на порционные куски.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Слоёный пирог с персиками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить слоёный пирог с свежими персиками

Что может быть лучше домашней выпечки? Да ничего! Даже когда тесто — полуфабрикат из магазина. Нет, можно конечно и самостоятельно приготовить тесто, но если время поджимает или лень наступает, выручит магазинная заготовка.

В некоторых вариациях такого пирога можно встретить консервированные персики. Это скорее зимний вариант, а сейчас, в разгар лета, что может быть прекраснее спелого и сочного плода. Особенно если вырос он на собственном участке. Но и отечественные персики всегда краше и вкуснее заморских.

Встречаются также варианты приготовления такого пирога с бисквитным тестом. Принцип тот же, но вкус уже совершенно другой, нежнее. Готовьте и пробуйте, а какой станет любимым — решать вам!

Как приготовить «Слоёный пирог с персиками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для такого пирога понадобятся: слоёное тесто, персики, апельсин, сливочное масло, сахар, ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Персики помыть, разрезать на половинки и вынуть косточки.

Шаг 3 Ссылка

В металлической ёмкости растопить сливочное масло и сахар. Сироп должен приобрести золотистый цвет.

Шаг 4 Ссылка

С апельсина снять цедру и выдавить сок. Ингредиенты смешать в пиале.

Шаг 5 Ссылка

В форму влить сироп, уложить персики кожурой вниз и полить апельсиновым соком с цедрой. Посыпать ванильным сахаром.

Шаг 6 Ссылка

Тесту придать необходимую форму и выложить его на персики, подгибая края во внутрь. Выпекать в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.

Шаг 7 Ссылка

Пирог немного остудить.

Шаг 8 Ссылка

Затем перевернуть форму на тарелку. Посыпать сахарной пудрой или корицей и подавать к столу.

Слоёный пирог с апельсинами, персиками и розовым перцем

Пищевая ценность на 100 г

Калории 182.2 Ккал

Белки 1.9 грамм

Жиры 4.8 грамм

Углеводы 30.5 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Устали от традиционной выпечки: пышных пирогов и булочек с начинкой? Вкуснофф.рф уже спешит к вам на помощь! Предлагаем испечь слоёный пирог с апельсинами, персиками и розовым перцем. Для него характерны максимально сочная фруктовая начинка, минимум теста и эффектная подача.

Слоёное бездрожжевое тесто 300 г 300 г 300 г

Персик 3 штуки 3 штуки 3 штуки

Апельсин 1 штука 1 штука 1 штука

Коричневый сахар 1 стакан* 1 стакан* 1 стакан*

Апельсиновый ликёр 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Розовый перец горошком 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка

Сушёный розмарин щепотка щепотка щепотка

Морская соль щепотка щепотка щепотка

* Объем стакана 200мл

Фото ингредиентов

Инструкция приготовления

Слоёный пирог с апельсинами, персиками и розовым перцем рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

Шаг 1. Слоёное тесто разморозьте при комнатной температуре. При помощи мелкой тёрки снимите с апельсина цедру и перетрите половину цедры с сахаром.

Шаг 2. Персики разрежьте на 4 части и аккуратно удалите косточки. Мякоть нарежьте тонкими дольками и переложите в широкую огнеупорную посуду. Посолите, залейте соком апельсина и посыпьте ароматным сахаром. Оставьте на 4 часа.

Шаг 3. Рабочую поверхность присыпьте мукой. Слегка раскатайте тесто и переложите в квадратную форму для выпечки. Смажьте растопленным маслом и наколите вилкой.

Шаг 4. Посуду с дольками персиков поставьте на медленный огонь и, как только растворится сахар, снимите с огня. При помощи шумовки аккуратно достаньте дольки, давая стечь лишнему сиропу.

Шаг 5. Дольки персиков выложите рядами на основу. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 6. Посуду с сиропом поставьте на средний огонь, добавьте оставшуюся цедру, ликёр, розмарин и горошины розового перца. Через 5-7 минут снимите с огня.

Шаг 7. Получившимся сиропом залейте персики. Верните пирог в духовку ещё на 8-10 минут.

Что у нас получилось

Готовый пирог с апельсинами, персиками и розовым перцем лучше подавать слегка или полностью остывшим, чтобы насладиться всей полнотой вкуса. Особую пикантность этому пирогу придаёт розовый перец. Его сладковато-перечный аромат с фруктовыми нотками прекрасно дополняет кисло-сладкий вкус персиков и апельсинового сиропа.
Если Вам понравился наш рецепт Слоёный пирог с апельсинами, персиками и розовым перцем Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

Понравился рецепт?

Пирог слоеный с персиком


Пирог из слоеного теста с персиками

Пирог из слоеного теста с персиками – нежнейший десерт, который прекрасно подойдет для приятного общения с подругой за чашечкой ароматного чая или крепкого кофе.

Простота – залог успеха!

Для приготовления пирога из слоеного теста с персиками великого кулинарного таланта не нужно. Базовых знаний будет вполне достаточно. И самое главное, возвращаясь с работы, не забыть заглянуть в ближайший супермаркет и приобрести упаковку слоеного теста и пару-тройку ароматных персиков, если не сезон или своих не выращиваете. Из набора вполне доступных продуктов всего за час можно приготовить замечательный десерт.

Самое приятное пробуждение

Необыкновенный, тающий во рту пирог с нежными персиками, если приготовлен для любимых членов семьи на завтрак, станет самый настоящим будильником. Ведь, аромат, который распространяется по дому, настолько пьянящий, что поднимает даже самых ленивых и сонных.

Имея в запасе лишнюю упаковку слоеного теста, можно приготовить и другие не менее вкусные десерты. Например, розочки из слоеного теста с яблоками.

Также вкусными являются и несладкие варианты:

Ингредиенты для пирога из слоеного теста с персиками


  • Тесто слоеное — 500 г
  • Персики свежие — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Желток для смазывания теста — 1 шт.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Как приготовить пирог из слоеного теста с персиками

  1. Тесто достаем из упаковки. Будет достаточно одной пластины. Оставляем ее при комнатной температуре размораживаться.

  2. Пока размораживается тесто, возьмемся за приготовление начинки. Персики необходимо отделить от косточки и очистить от кожуры.

  3. Далее нарезаем персики тонкими дольками.

  4. Ставим сковороду на огонь, выкладываем на нее кусочек сливочного масла и сахар. Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар.

  5. Выкладываем дольки персиков в сковороду.

  6. Продолжаем перемешивать персики до тех пор, пока каждая долька фрукта не покроется карамелью. Выключаем огонь.

  7. Форму, на которой будем выпекать, застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее сливочным маслом.

  8. Слегка присыпав рабочую поверхность мукой, раскатываем на ней уже растаявшее тесто в форме прямоугольника. Делим его на три части. Одну из частей выкладываем на противень на промасленную бумагу.

  9. Половину порции персиков равномерно распределяем по тесту.

  10. Слой персиков накрываем второй частью теста.

  11. Далее идет еще один слой персиков и последняя часть теста. Края очень хорошо защипываем. Сверху по всему пирогу делаем проколы вилкой для того, чтобы в процессе запекания воздух выходил наружу, а пирог не стал круглым.

  12. Смазываем всю поверхность пирога желтком.

  13. Отправляем форму с пирогом в разогретый духовой шкаф до 180°С и запекаем 30 минут.

  14. Подрумянившийся пирог достаем из духовки, аккуратно снимаем его с формы, оставляем до полного остывания.

  15. Остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

  16. Пирог из слоеного теста с персиками готов! Изумительный десерт с фруктами понравится и большим, и маленьким членам семьи. Карамельные дольки персиков отлично держат форму, что делает пирог очень интересным.

Приятного аппетита!

Карманные пирожки с персиковым манго | Foxy Folksy

Просыпайтесь с более ярким утром с этими вкусными пирожками с персиковым манго. Это простая версия с использованием готовых листов из слоеного теста.

Карманные пироги с персиком и манго или просто персиковый пирог с манго — это популярный десерт из ресторана быстрого питания на Филиппинах, который называется Jollibee. Это наша локальная версия Mc Donald’s. Это действительно вкусное угощение, и я обычно баловался им всякий раз, когда мы идем туда, чтобы поесть или даже на вынос.Сочетание персика и манго не может быть более совершенным, и легкой, хрустящей жареной корочки, которая окружает, достаточно, чтобы вы захотели перекусить, как только его небесный аромат ударит вас по лицу. Поверьте, я обжигал свой рот (и пищевод) бесчисленное количество раз из-за этого.

Я знаю, что этот рецепт немного обманывает, но у кого есть время, чтобы сделать слоеное или слоеное тесто в любом случае. Но если бы я сделал тесто с нуля, то я бы определенно сделал это, используя такой же легкий рецепт слоеного пирога.Или я бы использовал то же тесто, что и для приготовления куриного эмпанада.

Этот рецепт пирога с персиком и манго фактически запрошен одним из наших читателей. К сожалению, я не могу найти сообщение. Я искал свои электронные письма, комментарии в блогах, а также на странице Facebook и в других социальных сетях, и я не могу их найти, поэтому я надеюсь, что это достигнет вас и не стесняйтесь комментировать, потому что это действительно сводит меня с ума, когда я что-то ищу и могу ты не найдешь их (* вздох *) Признак старения, ты думаешь? Нет, я действительно просто забывчивый и беспорядочный (от волнения и стресса) из-за того, что в моей голове бегут мысли о нашей скорой миграции на родину! До скорой встречи, Филиппины!

,

Пирожные из мини-персикового слоеного теста с медом

Сладкие и простые пирожные из слоеного теста с персиками, заправленные диким медом и оттенком ванили. Этот легкий летний десерт помечен сочными, свежими персиками и использует приобретенное в магазине замороженное слоеное тесто .

За выходные мы пошли собирать персики!

Мы не могли бы попросить лучшего дня, одного из самых приятных летних, с ярко-голубым небом, пухлыми облаками и легким, приятным ветерком. Это был первый опыт Генри, и у него был взрыв, он искал в рядах лучших персиков, помогал нам положить их в корзину и, самое главное, передавал привет каждому козу, цыпленку, свинье и альпаке на ферма, с предельным энтузиазмом малыша.

Мое мое собственное волнение было по веселой корзине свежих персиков и яблок, которые мы собрали, чтобы забрать домой.

Когда-то на этой неделе было предоставлено полдюжины красавиц для пирога, у нас еще осталось много персиков для перекуса, плюс еще один десерт, и позже я решил взбить эти мини-пирожные из слоеного теста с персиками.

Simple действительно лучше всего подходит для этого времени года, и сладкие, ароматные фрукты пик сезона не нужно много наряжать. В этом случае, капелька меда, всплеск хорошей ванили и слоеное, сдобное слоеное тесто завершают список ингредиентов на этих тарталетках, которые так же просты, как и восхитительны.

Эти персиковые пирожные из слоеного теста просты, как могут быть, упакованы со вкусом, о, так легко адаптируются и используют один из моих любимых ингредиентов: замороженное слоеное тесто.

Это такой хороший задний карман — морозильник — ингредиент, который нужно держать под рукой. Слой на масляном слое восхитительности, слоеное тесто заставляет даже супер простой рецепт как эти персиковые тарталетки чувствовать себя снисходительными и особенными.

Как сделать легкие мини-фруктовые пироги:

Начните с действительно хороших фруктов.Ищите, что лучше в сезоне. Прямо сейчас это означает персики и другие косточковые фрукты. Нектарины, сливы, вишня …

Подсластить медом, кленовым сиропом или коричневым сахаром, добавляя их достаточно, не ослабляя естественный аромат фруктов. Это не займет много.

Слой ломтиков сочных персиков на квадратиках из слоеного теста. Посыпать небольшим количеством сахара — турбинадо или демерара — для блеска.

Выпекать до золотистого цвета и нежного. Пожирайте, пока еще тепло из духовки. С сахарной пудрой или ванильной глазурью или шариком мороженого (или вообще ничего).

Что делает лучшее из слоеного теста?

Хорошее слоеное тесто упаковано с маслом. Эти масляные слои теста делают слоеное тесто слоеным , создают нежную и рыхлую текстуру и, конечно, вкус такой вкусный.

Если вы не делаете свое собственное (… я не), то поищите в магазине слоеное тесто из цельного масла, которое будет расти лучше и иметь на тонну больше вкуса, чем их аналоги, приготовленные с укорочением.

Лучший купленный в магазине вариант, который я пробовал, это Dufour, который я нахожу в Whole Foods.Он запекается в духовке золотисто-коричневого цвета, даже без мытья яиц, и на вкус как настоящий. Вот и все эти слои масла, приступая к делу!

Я также слышал слух о том, что Трейдер Джо делает полную версию. Кто-нибудь пробовал это?

Советы по выпечке с замороженным слоеным тестом:
  • Начните с слоеного теста, которое было полностью разморожено.
  • Используйте слегка посыпанную мукой, чистую рабочую поверхность и слегка посыпанные мукой руки (и скалку, если используете).
  • Работайте осторожно и методично, чтобы развернуть слоеное тесто из бумаги. Будьте терпеливы, не заставляйте это, или печенье может порваться или расколоться.
  • Используйте очень острый нож, колесо для выпечки или нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на квадраты, стараясь не разбить края, которые будут препятствовать подъему.
  • С слоеным тестом легче всего работать, когда он холодный, но все же податливый. Попробуйте найти сладкое место, пока оно не нагрелось и не стало слишком мягким или липким.
  • Выпекайте на листовой сковороде с подкладкой из пергаментной бумаги, чтобы избежать прилипания.
  • Это примечание для всей выпечки, но убедитесь, что температура вашей духовки откалибрована. Слоеное тесто будет лучше подниматься в горячей духовке (в данном случае 400 ℉), поэтому убедитесь, что ваша духовка нагревается до температуры, иначе пироги могут начать медленно.
  • Если сомневаетесь, выложите пироги в холодильник на несколько минут перед выпечкой. Холодное масло в тесте + горячая духовка = много слоистых слоев!
Сколько времени нужно оттаивать из слоеного теста?

Единственный недостаток замороженного слоеного теста — забывать заранее — разморозить его.Лучше всего делать это медленно, в течение ночи в холодильнике или за 24 часа до того, как вы будете готовы выпекать.

Хотя это не мой предпочтительный метод, в крайнем случае, вы можете разморозить слоеное тесто при комнатной температуре. Выньте тесто из коробки и дайте разморозиться от 45 минут до часа. Но следите, потому что, если слоеное тесто станет слишком теплым, с ним будет трудно работать, и вы не будете так сильно пыхтеть, когда будете печь пироги.

Сделайте эти пирожки из персикового слоеного теста своими собственными

Вы знаете, что мне нравится адаптируемый рецепт, и эти тарталетки настолько просты, насколько это возможно.У вас нет персиков? Попробуйте нектарины или сливы. Поменяйте мед на немного янтарного кленового сиропа.

Или возьмите настоящую фантазию и добавьте мазок маскарпоне или козьего сыра, прежде чем начинать пироги с нарезанными персиками. В любом случае, если вы нарежете его, вас ждет угощение!

Печать.

Рецепт Пирожка Иси Персик дари Домашнее слоеное тесто



Нет, сетела берхасил мембраат адонан слоеного теста кондитерская ня сеперти ян сая постинг ди артикель Мембуат кулит кондитерские изделия (сдобное слоеное тесто), секэранг сая акан аджак анда унтук менгола адонан ини менджади ямум 9000 супер5 Персик Ини Ханья Салах Сату Буах Дари Анека Буах Лаиння Ян Биса Анда Гунакан, Альтернатива Лаиння Сеперти Клубника, Манга, Анггур, Киви Атау Нанас Биса Анда Коба Джуга Дан Сая Якин Расанья Пасти Лезат.
Buah Peach Kaleng

слоеное тесто с персиками ini merupakan perpaduan dari. Сая менггунакан персик каленган, сепотонг персик дари каленг сая баги менджади дуа багиан дан ирис типис сеперти кипас, саат мелетаккання диатас крым, тата персик сеингга ляписан-лаписан ирисання терлихат дан пастенкух.
Крим кондитерская ня джика терсиса биса анда гунакан унтук менгиси куе сус атау тамбахкан потонган буах сегар дан саджикан сеперти пудинг буах. Агар тесто берварна кантик мака олескан кококан кунинг телур + сусу пада пермукаан багиан кулит ян тампак, олескан саат тесто телах хампир матанг карена джика кита олескан саат масих ментах, кунинг телнаур акан госконад пасть.


Агар тесто тампил менгкилап cantik dan terkesan segar, seharusnya setelah kue matang dan keluar dari печь maka dioleskan glazur yang terbuat dari selai абрикосовый ангат ke permukaan kue menggunakan kuas halus.Карена сая тидак мемилики селаи абрикос мака сая олескан менггунакан аир гула персик каленг ян кенталь дан мани. Хасильня тидак терлалу менгесевакан. Jika anda berminat, берикут резепня ян сая амбил дари буку Выпечка со страстью дари Бейкер и Спайс. Селамат менкоба.

Пирог с Изи Персик дари Домашнее слоеное тесто

Resep diadaptasikan dari buku Выпечка с Passion dari Baker & Spice — каштан милле фуллс

Untuk 20 бах тесто garis tengah 7 — 8 см

Бахан:
— слоеное тесто (lihat resep 900 слоеного теста2830 900) Кондитерские сливки:
— 50 грамм гула халус
— 2 кунинга телура
— 25 грамм тепун майзены
— 1 сэндок тех ванильный экстракт, биза диганти бубук ванили биаса, гунакан 1/2 сендок тех
— 250 мл susu cair atau larutkan 3 сендок макан susu bubuk полный крем дэнган 250 мл воздуха

— 25 грамм ментега

Кара мембрана:

Далам Мангкук Седанг, Масуккан Гула Бубук, Майзена Дан Кунинг Телур Дан Адук Менггунакан Балун Виск Хингга Теркампур Рата.



Panaskan susu cair menggunakan panci kecil, gunaakan api kecil hingga susu mendidih, matikan api. Масуккан кира-кира 100 мл сусу панас ке далам адукан телур дан гула, адук цепат менггунакан венчик хингга менджади ларутан ян гладкий. Кемудиан туангкан ларутан сусу дан телур ини ке далам сиса сусу йаг берада ди далам панчи, панаскан дэнган апи кечил хингга менджади адонан ян кентал. Биаркан мендих селама 1 менит дан адук-адук адонан селама димасак.


Ангкат дан пиндахкан адонан ке мангкук, масуккан ментега кедаламня, адук хингга ментега мелелех дан теркампур рата денган адонан. Биаркан адонан хингга менджади хангат, тутанг денган платик дан биаркан хингга дингин.


Печенье «Мембентук»:

Духовка Панаскан, установлена ​​дисуху 185’C. Siapkan cetakan loyang Маффин Денган диаметром + 8 см, atau cetakan berbentuk bulat lainnya, bisa digunakan.Олеси Денган Ментега. Sisihkan.

Siapkan адонан кулит тесто ян телах дикелуаркан дари кулкас, гилас денган кетебалан + 1/2 см, кемудиан цетак бентук лингкаран. Летаккан селембар адонан ке лоян.


Бери 1 1/2 сендок макан адонан крим ди масинг-масинг мангкук тесто адонан, ратакан менггунакан пунггунг сендок. Потонг буах персик каленган менджади 2 багиан дан ирис сеперти кипас, тата персик денган мелебаркан ирисан сэхингга буах меменухи кондитерское печенье.


Panggang кондитерские изделия Селама + 30 менит Атау Хингга Кондитерские изделия Берварна Кунинг Кекоклатан. Келуаркан дари духовка дан олескан багиан кулитня ян тампак менггунакан 1 бутир кунинг телур ян дикампур денган 2 сендок макан сусу кэйр. Kemudian panggang kembali выпечка хингга пермукаан тесто кекоклатан.
1 кунинг телур + 2 сендок макан сусу кейр

Печь келуаркан дари, дэнган менггунакан шпатель Беса Атау Писау, келуаркан выпечка, дэнган менжалан писау ди секелилинг багиан кулит ян ленкет ди лоян.Лакукан дэнган хати-хати карена печенье сангат рапух дан мудах собек. Тата тесто ди рак кават, олеси пермукаання дэнган эйр буах персик каленган. Дингинкан куе.



Паштет из персикового теста. Седап дисантап саат масих фреш , джика терлалу лама мака кулитня акан менджади лембаб дан куранг ренях. Селамат менкоба!

Источник:
Buku Выпечка со страстью, пекарем и специями — каштан милле фуллес
,

Слойки с Консервированными персиками, 🍰из Слоеного теста

Слойки с персиками — это вкусное лакомство к чаю. Используется пошаговый вариант с покупным тестом, самый оптимальный способ, чем самому возиться с мукой, сейчас в продаже имеются хорошие виды слоеного теста. Начинять будем консервированными персиками, некоторые хозяйки делают из кураги, предварительно подержав ее в кипятке, тоже выходит вкусно, выбирайте фрукты которые вам больше нравятся

Ингредиенты
  • Тесто без дрожжевое – 400 гр. (упаковка)
  • Персики – 4 шт.
  • Крахмал – 1 ч. л.
  • Яичный желток – 1 шт.

Приготовление с консервированными персиками пошагово

Я использую вот такое замороженное слоеное тесто, у вас может быть другое

Размораживаем 2 пласта при комнатной температуре


Посыпаем доску мукой, слегка раскатываем скалкой тесто, до нужной вам длинны

Желательно чтобы размер теста был не квадратным, а слегка продолговатым

Каждый пласт режем на половинки


Формируем выпечку

Делаем на тесте, поперечные разрезы до середины


Добавляем на край, на кончике ложки, немного крахмала, размазываем


Кладем консервированный персик


Накрываем персик порезанным тестом


При помощи вилки, защипываем края слойки, с трех сторон


Равномерно распределяем полоски теста


Чтобы не использовать масло, застилаем противень пергаментной бумагой

Размещаем на нем слойки с персиками


Отделяем желток от белка, взбиваем вилкой, смазываем кисточкой, поверхность выпечки


Отправляем слойки с персиками в духовку, выпекаем 30 мин. при температуре 200 градусов


Время приготовления вышло, слойки с персиками готовы, пирожки покрылись золотистой корочкой, а аромат свежей выпечки, летает по кухне, готовьте по этому быстрому рецепту, и угощайте своих родных, домашними булочками


Вкусные слойки с персиками по-домашнему

Ингредиенты для выпечки:

  • Тесто – отрезаем на 3 штуки
  • Персики – 3 шт.
  • Яичный желток – 1 шт.

Готовим слойки по шагам

Отрезаем от рулона с тестом, небольшую полоску


Делим ее на 3 части, квадратной формы


Добавляем немного муки, раскатываем слегка скалкой


Делаем надрезы как на фото


В основание, кладем начинку из персика


Накрываем персик треугольником теста, надавливаем на края пальцами, чтобы их скрепить


Из полосок сплетаем подобие косынки, чередуя полоски


Обжимаем края пальцами, торчащие концы слойки, срезаем ножом, делаем пирожок с персиками ровным


Взбиваем яичный желток, смазываем слойки кисточкой


Отправляем выпечку, в горячую духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 мин.

Вместо масла, застелите противень, пергаментной бумагой

Время приготовления вышло, слойки с персиками готовы, вынимаем из духовки, даем остыть


Для усиления вкуса, и красивого внешнего вида, посыпаем выпечку сахарной пудрой, наливаем чаек, угощаем близких и гостей


Слойки с персиками классический рецепт

Сегодня я покажу вам, как быстро готовится вкусная выпечка, это рецепт настолько простой, что с ним справятся даже дети

Продукты для слоек:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка (свежее или замороженное)
  • Персики – банка (8 шт.)
  • Яичный желток + 1 ст. л. молока – для смазывания

Приготовление выпечки с персиком

Тесто режем на 8 частей, сначала вдоль, потом поперек

На каждый квадрат, кладем по персику


Соединяем треугольники теста, концы плотно сжимаем пальцами, чтобы они склеились


Готовые слойки, раскладываем на противне, застеленному пергаментной бумагой


Яичный желток взбиваем с молоком, смазываем поверхность выпечки


Ставим противень в разогретую духовку, температура 200 градусов, на 25 мин.


Прошло 25 минут, слойки с персиками готовы, выкладываем на блюдо, зовем гостей пить чай

Готовую выпечку посыпьте ванильной сахарной пудрой

Слойки с консервированными персиками — пошаговый рецепт приготовления с фото

Я считаю, что Масленица — это праздник большой выпечки!!! На Масленицу пекут много разной выпечки — пирогов, ватрушек, слоек, особенно пекут много разных блинов — из разного вида теста, с разными начинками.

На выпечку из дрожжевого теста надо потратить немало времени. А если вы захотели приготовить быстрый десерт из выпечки для своей семьи или гостей, то без труда можно приготовить слойки с персиками из готового слоеного теста, а персики можно взять для такой выпечки консервированные. Будет вкусно!


Слойки с абрикосами

Для приготовления такой выпечки нужно всего 30-40 минут. За это время у вас будет целый противень слоек с персиками, от которых все будут в восторге, и думаю, от них никто не откажется.
Ведь персики часто служат начинкой для многих кулинарных изделий. С ними выпечка получается вкусной и ароматной, а слойки с персиками  выручат вас в любой ситуации — и когда хочется приготовить что-то вкусное к чаю, и когда к вам заглянут неожиданные гости на праздник.

Вот и я предлагаю на Масленицу испечь слойки с консервированными персиками. Консервированные персики хорошо держат форму при выпечке.


Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 0,8 кг
  • Консервированные персики — 1 банка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахарный песок — по вкусу


Для слоек

Способ приготовления

Берем слоеное тесто и нарезаем его на куски, каждый кусок с двух краев подрезаем и формируем «бортики» для слойки.


Тесто нарезаем

Затем смазываем каждую слойку с «бортиками» свежим яйцом, выкладываем в середину четвертинку персика.



Смазываем яйцом
Консервированные персики в банке были половинками, я разрезала каждую половинку пополам, этого достаточно для одной слойки с консервированными персиками.


Слойки
Можно присыпать бока слоек и персики сахарным песком, но это на любителя.

Выкладываем слойки на противень, запекаем в разогретой духовке 20-25 минут.



Выкладываем на противень


Выпекаем
Слойки получаются хрустящие, с золотистой корочкой и сочными персиками!


Готовые слойки



Слойки


Слойки
Приятного аппетита!


Слойки
Слойки

Puff Pastry Peach Galette — Chef Shamy

Galettes

Приготовить персиковый галет из слоеного теста так просто, и это один из самых вкусных десертов из персика и выпечки, которые вы когда-либо пробовали!

Но что такое галет? Галет — это французский (сюрприз, правда?) Десерт, похожий на пирог. Обычно это круглая и произвольная форма. У нас прямоугольная, но форма не имеет значения. Важно только то, что это восхитительно!

Мы использовали слоеное тесто, чтобы сформировать наш галет, отчасти потому, что я люблю слоеное тесто, а отчасти потому, что его можно купить готовым в упаковке, и это получается очень хорошо.Кто не любит слоеного теста?

Персики

Если бы мне пришлось назвать мою любимую еду, без сомнения, это были бы свежие персики. Может быть, это потому, что в течение года у них ограниченный период времени, когда они сезонные, но что-то в них заставляет мои вкусовые рецепторы петь. Вы любите персики так же сильно, как и я?

Уловка при приготовлении любого фруктового десерта — дать фруктам сиять. Можно добавить немного сахара, но вкус фруктов изначально сладкий, поэтому не стоит делать слишком много.Персики ничем не отличаются. При приготовлении они источают всевозможные восхитительные сладкие соки, а слишком много сахара может испортить их естественный вкус.

Комплимент персикам — Chef Shamy Cinnamon Brown Sugar Honey Butter . Пара ложек на персики превращаются в красивую карамелизованную глазурь с корицей для фруктов.

Метод

Поскольку персиковый галет может быть новой вещью, давайте рассмотрим процесс шаг за шагом. Если вы сомневаетесь, просто помните, что вы, по сути, делаете персиковый пирог произвольной формы.

Перемешайте нарезанные персики небольшим количеством сахара и муки. Мука помогает впитать сок в духовке.

Возьмите два листа слоеного теста (в коробках для слоеного теста есть два листа) и сожмите их вместе, чтобы получился длинный прямоугольник. Должно быть около дюйма перекрытия.

Разложите персики красивым узором.

Разместите сверху несколько ложек шоколадного масла Chef Shamy с корицей и коричневым сахаром.

Сложите тесто поверх самых внешних сторон персиков, чтобы получилась корочка.

Смажьте корку яичницей и запекайте!

Все очень просто!

Наслаждайтесь!

Рецепт слоеного пирога с персиком и ванилью

Эти простые летние десерты идеально подходят для того, чтобы накормить их, поэтому попробуйте их на следующем барбекю или вечеринке на заднем дворе, чтобы получить небольшое угощение.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 0 минут

1 стручок ванили

3 большие персики

1/4 c.сахар

1 ст. кукурузный крахмал

1 чайная ложка экстракт ванили

2 кусок слоеного теста

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Проведите ножом для очистки овощей по срезанным сторонам стручков ванили, чтобы удалить семена ванили, и переложите их в большую миску. (Откажитесь от стручков ванили или сохраните их для другого использования.) Добавьте персики, сахар, кукурузный крахмал и экстракт ванили и перемешайте до однородного состояния; отложить.
  2. Работая на листе пергаментной бумаги, разрежьте 1 кусок слоеного теста пополам, а затем скатайте каждую половину в 10-дюймовый квадрат.Используя миску, стакан или формочку для печенья, вырежьте 4 круга (4 1/2 дюйма каждый) из каждой половины. Выровняйте кружками по чашкам 8 форм для кексов, расположив их так, чтобы сформировать маленькие ракушки или корзинки для пирогов. Сохраните оставшиеся обрезки теста для повторного раскатывания и использования на шаге 4 при необходимости.
  3. Выложите персиковую смесь равномерно в чашки для кексов, выстланные оболочкой из слоеного теста; отложить.
  4. Разложите оставшееся тесто на листе пергаментной бумаги и вырежьте 8 кругов примерно 3 дюйма в диаметре.Положите по 1 на каждую чашку для кексов, загибая края нижнего теста поверх верхнего и плотно сжимая, чтобы запечатать каждый пирог.
  5. Выпекайте, пока пироги не станут воздушными и не станут темно-золотистыми, от 25 до 35 минут. Осторожно проведите ножом по краям каждого пирога и сразу переложите на блюдо. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Ищете еще идеи десертов? Ознакомьтесь с нашими домашними рецептами шоколадного печенья , рецептами яблочного пирога и рецептами шоколадного торта .

Gentyl & Hyers

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Мини-пирожные из слоеного персикового теста с медом

Рецепт мини-пирогов из слоеного теста с персиком и медом — летнее угощение, которого вам не хватало! Забудьте о длинном названии, чем длиннее название, тем слаще рецепт.

Мини-пироги из слоеного теста с персиком и медом — прекрасная и вкусная закуска, украшенная любыми сладкими и ароматными ингредиентами. Может быть, ванильное мороженое или взбитые сливки. Он хорошо сочетается с десертом, обедом или ужином.

По этому рецепту легко приготовить, и чтобы приготовить его наилучшим образом, используйте хорошее слоеное тесто и свежие фрукты. Фрукты? Да! Вы можете в любое время использовать косточковые фрукты, такие как нектарины, вишню, сливы или даже яблоки. Короче говоря, просто используйте любые фрукты, которые лучше всего подходят для сезона … и вам не нужно чистить фрукты, просто нарежьте их.Вы также можете смешивать фрукты, в зависимости от вашего творчества.

Будьте осторожны, чтобы не заглушить естественный вкус фруктов сладким медом или сахаром. Достаточно небольшого количества. Также убедитесь, что вы не разбили края теста во время резки, так как это помешает тесту подняться. Перед выпечкой убедитесь, что температура вашей духовки откалибрована, потому что слоеное тесто лучше поднимается в горячих духовках.

Ингредиенты? Для этого вам понадобится замороженное слоеное тесто, чистый экстракт ванили, разрезанные пополам тонко нарезанные персики (или любые косточковые фрукты на ваш выбор) и / или сахар демерара! Приготовьте ингредиенты, и давайте расскажем, как приготовить мини-персиковые пироги из слоеного теста с медом!

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 ℉.Затем на большом противне выложите пергаментную бумагу и отложите в сторону.

Теперь слегка посыпьте чистую рабочую поверхность посыпкой и разложите слоеное тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности. Острым ножом (или кругом для теста) разрежьте слоеное тесто на 12 равных квадратов, а затем переложите квадраты на подготовленный противень, выстланный пергаментом. Обязательно разложите квадраты слоеного теста на противне.

Разрежьте персики пополам и удалите косточки. Нарежьте каждую половину примерно на 6-8 ломтиков, бросьте нарезанные персики в миску среднего размера и смешайте персики с медом и ванилью.Затем поместите ломтики персика поверх квадратов из слоеного теста, уложенных кольцом, оставляя по краям границу шириной около 3 мм. Вы также можете посыпать сахаром демерара, если хотите.

Наконец, поместите слоеное тесто с кусочками персика в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 15-17 минут, или пока корочка не станет золотистой, а персики не станут мягкими. После выпечки переложите мини-пироги на решетку и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол.

Подавать нужно еще теплым.Вы также можете добавить ванильное мороженое в качестве начинки или свежие взбитые сливки с сахарной пудрой или немного ванильной глазури.

Не забудьте поделиться с друзьями и наслаждайтесь каждым моментом!

Приятного аппетита!

Отзывов пока нет. Будьте первым, кто напишет его.

Лучший рецепт запеченного персикового ручного пирога (простые ингредиенты)

Сладкие, сочные персики с коричневым сахаром и корицей, завернутые в слоеную корочку из теста.Наши запеченные персиковые пироги для рук — это быстрый и простой способ насладиться восхитительным вкусом персикового пирога, приложив немного усилий.

Мы приготовили эти персиковые ручные пироги со свежей персиковой начинкой, приправленной коричневым сахаром и корицей, а затем использовали заранее приготовленный лист для выпечки, чтобы сэкономить время и силы.

Есть несколько вещей, которые мне нравятся в конце лета, чем спелый сочный персик.

У них получается липкий персиковый пирог, покрытый слоеным сахарным тестом с корицей — всего за часть времени, необходимого для приготовления персикового пирога.

Подавайте их на завтрак, поздний завтрак или десерт. В любом случае они будут главными героями шоу.

Как приготовить начинку для ручного пирога с запеченным персиком:

Первый шаг этого рецепта — приготовить начинку для персикового пирога. Вот наша любимая начинка со вкусом коричневого сахара и корицы. (Если вы хотите использовать это для полного пирога, просто удвойте рецепт.)

  1. Очистить персики, удалить косточки и нарезать кусочками 1/2 дюйма.
  2. В кастрюле на среднем огне смешайте персики, сахар, масло и корицу, пока масло не растает.Накрыть крышкой и варить 6-8 минут, пока персики не достигнут желаемой мягкости.
  3. В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды и кукурузный крахмал, затем добавьте в кастрюлю. Перемешайте и накройте еще 1-2 минуты, пока персиковая смесь не загустеет. Снять с огня и отставить.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как приготовить запеченные персиковые ручные пироги:

Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскатайте оба листа слоеного теста и разрежьте каждый лист на шесть прямоугольников размером 3 × 6 дюймов. Равномерно разделите яблочную смесь посередине шести прямоугольников. На остальных шести листах сделайте 3-5 надрезов в слоеном тесте.

Возьмите каждый лист слоеного теста с персиками и положите сверху разрезанный лист слоеного теста. Сожмите швы вместе зубцами вилки.Поместите ручные пироги на противень .

В маленькой миске смешайте яичный белок и воду. Нанесите кистью поверх каждого пирога для рук.
В отдельной небольшой миске смешайте сахар и корицу, затем посыпьте каждый пирог.

Варить 15-18 минут, пока тесто не подрумянится. Подавать теплым.

Как быстро созреть персики:

Поместите персики в коричневый бумажный пакет и закройте верх.Оставьте мешок в сухом месте на 24 часа . Если вам нужно, чтобы они созрели быстрее, добавьте в пакет банан (это ускорит процесс!).

Проверьте персики через 24 часа, чтобы узнать, насколько они спелые. Если они ароматные и слегка мягкие на ощупь, они готовы к использованию. Если они все еще твердые, положите их обратно в пакет и повторите процесс еще 12-24 часа.

Родственный рецепт: Вам понравится этот простой рецепт тыквенного пирога с черепахой и пеканом без выпечки.Любимая семья!

Рецепты подражания:

Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

Эта поваренная книга включает рецепты от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня !

Чтобы заморозить запеченные персиковые ручные пироги:

Эти пирожные очень хорошо замораживаются (если есть остатки!). После выпекания дайте выпечке остыть, а затем поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер на срок до 30 дней.

Разогрейте в микроволновой печи, прежде чем подавать на стол (около 60 секунд).

Еще рецепты персиков:

Обслуживает: 6

Рецепт запеченных ручных пирогов с персиком

Сладкие, сочные персики с коричневым сахаром и корицей, завернутые в слоеную корочку из теста. Наши запеченные персиковые пироги для рук — это быстрый и простой способ насладиться восхитительным вкусом персикового пирога, приложив немного усилий.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Ингредиенты

  • 3-4 среднеспелых персика
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ чашки слегка насыпанного коричневого сахара
  • 2 столовых ложки сливочного масла
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 2 столовых ложки воды
  • 1 столовая ложка теста из кукурузного крахмала 2 листы размороженные
  • 1 яичный белок
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки корицы

Инструкции

  • Очистите персики, удалите косточки и нарежьте персики на кусочки размером 1/2 дюйма.

  • В кастрюле на среднем огне смешайте персики, сахар, масло и корицу, пока масло не растает. Накрыть крышкой и варить 6-8 минут, пока персики не достигнут желаемой мягкости.

  • В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки воды и кукурузный крахмал, затем добавьте в кастрюлю. Перемешайте и накройте еще 1-2 минуты, пока персиковая смесь не загустеет. Снять с огня и отставить.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Раскатайте оба листа слоеного теста и разрежьте каждый лист на шесть прямоугольников 3 × 6 дюймов.Равномерно разделите яблочную смесь посередине шести прямоугольников. На остальных шести листах сделайте 3-5 надрезов в слоеном тесте. Возьмите каждый лист слоеного теста с персиками и положите сверху разрезанный лист слоеного теста. Сожмите швы вместе зубцами вилки. Выложите ручные пироги на противень.

  • В небольшой миске смешайте яичный белок и воду. Нанесите кистью на верхнюю часть каждого пирога.

  • В отдельной небольшой миске смешайте сахар и корицу, затем посыпьте каждый пирог.

  • Готовьте 15-18 минут, пока тесто не подрумянится. Подавать теплым.

Примечания

  • Эти пирожные очень хорошо замораживаются (если есть остатки!). После выпекания дайте выпечке остыть, а затем поместите в безопасный для морозильной камеры пакет или контейнер на срок до 30 дней.

Nutrition

Калорийность: 587 ккал · Углеводы: 62 г · Белки: 7 г · Жиры: 35 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 4 г · Мононенасыщенные жиры: 19 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 10 мг · Натрий: 248 мг · Калий: 215 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 24 г · Витамин A: 363 МЕ · Витамин C: 5 мг · Кальций: 25 мг · Железо: 2 мг

Оборудование

  • Чаша для смешивания

  • Кастрюля

  • Маленькая миска для смешивания

  • Противень

Подробности рецепта

Курс: десерт

Кухня: американская

Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Вы смотрели наш канал на YouTube ?
Если вам нравятся наши персиковые пироги для рук, вам понравится наш карамельный яблочный пирог.

Познакомьтесь с автором: Стеф Лоайза

Стеф живет в Южной Калифорнии со своим мужем Эндрю и четырьмя детьми: двумя девочками и двумя мальчиками. Она курирует все продукты Six Sisters ‘Stuff и любит ходить с семьей в Диснейленд и читать в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт персиково-ягодных чипсов Next Post: Рецепт хрустящей мелочи с персиком

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Пироги из персика и бурбона с грубым слоеным тестом

Грубое слоеное тесто настолько универсальны, что его можно использовать на кухне каждого. Эти простые ручные пироги с персиком и бурбоном, приготовленные из грубого слоеного теста, также называемого читс или слоеным тестом, слоеные, маслянистые и полны свежего персикового вкуса!

Задача коллектива домашних пекарей в этом месяце была поставлена ​​Алексом с https://alexwillisbakes.com/, и неудивительно, что он выбрал ламинирование!

Скажу честно, я был очень занят на этой неделе и почти не нашел времени поучаствовать в испытании.

Именно поэтому я выбрала Rough Puff Pastry! Быстрее и проще, чем сплошное слоеное тесто, но такое же слоеное и маслянистое!

Начинка произошла из-за того, что мой муж принес домой из магазина, так родился ручной пирог из персика и бурбона с грубым слоеным тестом!

В чем разница между слоеным тестом и слоеным тестом?

Грубое слоеное тесто изготавливается с использованием небольших кусочков масла, которые несколько раз складываются в тесто для создания слоев, в то время как полное слоеное тесто готовится путем складывания пластинки масла в тесто, а затем складывания и охлаждения несколько раз.

Я предпочитаю натирать масло, когда делаю грубую слойку после замораживания и добавляю ее в тесто.

При приготовлении слоеного теста любого типа очень важно держать тесто и масло холодными. Горячие руки растопят масло! Так что трогайте его как можно меньше!

Натирая масло на терке, можно быстро и без особого касания складывать тесто вокруг масла.

Я никогда не готовил грубое слоеное тесто до подготовительной фазы моего пребывания на Великой американской выставке выпечки.Одна из наших проблем требовала от нас использования Rough Puff.

Признаюсь, я не верил, что смогу получить слои полной затяжки.

Мальчик, я был неправ!

Готовясь к испытанию, я проверил рецепт грубого слоеного теста Пола Голливуда, так как он был тем, кто будет судить меня по нему! Было логично, что мы должны это сделать, потому что в каждом сезоне GBBO есть по крайней мере одно грубое испытание.

Сделал один раз и был УДИВЛЕН легкостью и шаткостью! Я подсел на грубую затяжку!

Идеи для слоеного слоеного теста

Возможности Rough Puff Pastry безграничны.Его можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд.

Вы можете приготовить корнишские пирожки, датские блюда, милле фейи, пироги с фаршем и колбасные рулетики. Используйте это тесто, чтобы приготовить ручные пироги или украсить пирог с курицей или пирог со стейком и элем.

Сделайте большую партию грубого слоеного теста и заморозьте ее! Несмотря на то, что это тесто очень просто приготовить, вы можете быстрее приготовить время для ужина.

Чтобы заморозить грубое слоеное тесто, просто оберните его пищевой пленкой и поместите в пакет для заморозки с застежкой-молнией.Это тесто можно заморозить на срок до 4 месяцев!

  • Сливочно-сырный пирог с курицей, фаршированный овощами и курицей, покрытый решеткой из слоеного теста.
  • Сливочный сырный пирог с курицей, фаршированный овощами и курицей, покрытый решеткой из слоеного теста.

Почему мой Rough Puff не поднялся?

Обычно грубое слоеное или даже сплошное слоеное тесто не поднимается по двум причинам.

Первая причина в том, что масло недостаточно холодное.

Если масло холодное, из-за сильного нагрева духовки оно быстро испаряется, что приводит к образованию газа. Это поможет слоям приподняться, и получится слоеное тесто.

Если масло теплое, оно растает и впитается в тесто. Слои не поднимутся, и у вас останется маслянистая текстура, похожая на хлеб.

Так что держите это масло ХОЛОДНЫМ!

Вторая причина, по которой ваша грубая затяжка не поднялась, заключается в том, что духовка недостаточно горячая.

При выпекании грубого слоеного теста температура в духовке должна быть не менее 400 ℉ / 205C.Это позволяет создать пар, необходимый для образования слоев и поднятия теста.

Температура может варьироваться в основном в зависимости от начинки и использования теста. При приготовлении Mille Feuille карамелизация так же важна, как и ламинирование, поэтому тесто покрывается сахарной пудрой и обычно выпекается при температуре 425 ℉.

При приготовлении колбасных булочек, пирогов или пирогов с фаршем обычно используется температура 400 ℉, чтобы мясо было приготовлено до нужной температуры без пережаривания теста.

Масштабирование этого рецепта выпечки

Масштабировать этот рецепт так легко, чтобы приготовить необходимое количество выпечки. Соотношение муки и жира в грубом слоеном тесте составляет 3: 2. Итак, если вы используете 150 граммов муки, вы должны использовать 100 граммов жира. Жир может быть полностью сливочным или, для более пикантной выпечки, вы можете использовать половину сливочного масла и половину сала, если хотите.

Чтобы делать большие партии, просто поддерживайте соотношение, и вы сможете сделать достаточно, чтобы заморозить на потом, без необходимости делать несколько партий.

Начинки для ручных пирогов

Персиковый сезон — мой любимый!

Мне нравится видеть свежие персики в продуктовом магазине или на фермерском рынке.Во время моей третьей беременности я все время жаждала персиков. Свежие персики, персиковый йогурт, персиковый коблер, персиковый пирог… Мне просто нужно было есть персики!

Моя любовь к персикам не закончилась, когда родился мой младший сын. Но я не всегда могу найти свежих, живущих на Среднем Западе.

Поэтому, когда я вижу свежие персики, я хватаю их. И я имею в виду МНОГО из них!

Я понятия не имел, что собираюсь сделать для участия в коллективном конкурсе домашних пекарей в этом месяце. Я даже не думала, что у меня будет время присоединиться.

Но сочетание быстрого грубого слоеного теста и мешка свежих персиков сделало эту задачу вполне выполнимой.

Я так рад, что решил собрать их вместе и поделиться этим рецептом.

Думаю, это доказывает, что не нужно проводить много времени на кухне, чтобы приготовить слоеное тесто и наполнить его чем-то потрясающим!

Какая ваша любимая начинка для ручного пирога? Вы поклонник сладкого или соленого? Дайте мне знать, если комментарии ниже!

Если вам нравится пирог, попробуйте мой райский пирог с начинкой из ананаса и кокосового сливочного сыра!

Французский шелковый пирог всегда в выигрыше!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Сопутствующие

Пирог на ужин: пирог из слоеного теста с прошутто и персиками

Если вы хотите пирог на ужин без суеты пирожной корочки, то летний пирог из слоеного теста с жареными персиками и кукурузой — отличное решение.

Just The Food: Пирог из соленого слоеного теста

Меньше времени, затрачиваемого на раскатывание теста, означает больше времени, проведенного на гриле с холодным напитком в руке, и, надеюсь, больше времени с друзьями.Сверху добавьте рикотту с пряностями и самые сладкие летние блюда: помидоры, персики на гриле и сладкую кукурузу. Добавьте свежие ароматы из вашего сада или фермерского рынка, и вы сможете каждый раз делать этот пирог из слоеного теста немного по-другому.

Psst… Я рекомендую это слоеное тесто из-за его простых ингредиентов.

Личное: упрощение

Если я скажу, что принесу вам пирог, лучше поверить Я делаю корку для пирога и начинку с нуля.У меня есть гордость. У меня есть свой перфекционизм. У меня есть потребность в контроле и мое желание удивить и произвести впечатление, но эти тенденции имеют свою цену (обычно это небольшая часть моего рассудка). В дополнение к напоминанию о том, что нужно сомневаться в своих намерениях при выпечке (я пеку для совершенства или для обмена и общения?), Я люблю напоминать себе об этой очень унизительной цитате Карла Сагана:

«Если вы хотите приготовить яблочный пирог с нуля, вы должны сначала изобрести вселенную». -Карл Саган

Цитата напоминает мне о множестве рук и сил, вовлеченных в «мое» творение, и дает мне разрешение ослабить хватку, чтобы упростить.Социальное дистанцирование, COVID-19 и глобальная пандемия также подчеркнули этот урок. Вместо того, чтобы разрабатывать планы или «давайте вместе соберем когда-нибудь », мы с друзьями планировали еженедельные прогулки или простые тусовки на крыльце. Вместо того, чтобы зацикливаться на меню в течение нескольких дней, мы погрузились в рутину тайских встреч на вынос или встреч с мороженым.

Эти простые действия превратились в ожидаемые ритуалы. Я расслаблен, когда приходят мои друзья. Мы можем вовлекаться в важные разговоры, чтобы поддерживать друг друга и получать от них больше удовольствия.Мне по-прежнему нравятся более сложные меню и встречи, но есть новый баланс, новое разрешение время от времени срезать углы.

Резка уголков — это сердце этого торта из слоеного теста. Бывают моменты, когда день, потраченный на работу над коркой пирога, стоит, творчески и обновляет. Есть и другие дни, когда более осмысленный выбор, овощи на гриле и больше времени, проведенного с друзьями, являются более значимым выбором. Ключевым моментом является понимание того, когда нужно упрощать.

Вам также может понравиться: Sweet Summer Caprese

Если вы хотите максимально использовать летние персики, помидоры и зелень, попробуйте этот рецепт из моей книги « Поваренная книга без глютена» : Сладкий летний капрезе с голубой кукурузной полентой.Это легкий вегетарианский вариант по будням с ярким привкусом благодаря синей кукурузе.

Уголок Джулепа:

Хотите еще лучшее напоминание для упрощения? Не смотрите дальше этого мехового ребенка. У нее очень «тонкий» способ засунуть свой теннисный мяч мне в ноги, и это мой сигнал танцевать и играть. По словам Джулепа, жизнь довольно проста: усердно играйте, много любите, хорошо ешьте, часто спите и просите растирать живот, как хотите.

Пирог на ужин: пирог из слоеного теста с персиком и прошутто

Если вы хотите пирог на ужин без суеты пирожной корочки, то летний пирог из слоеного теста с жареными персиками и кукурузой — отличное решение.

For the Crust
  • 1 13,2 унции, размером 9×14 дюймов, замороженное Слоеное тесто (например, марки Wewalka), размороженное
Для сырной смеси
  • 15 унций рикотты
  • 1 лимон в цедре
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Свежий тимьян, по вкусу
  • Черный перец измельченный, по вкусу
Начинки
  • 24 унции нарезанных персиков, жареные на гриле
  • 3 кукурузных початка, жареные на гриле
  • Горох, по вкусу
  • Блю-сыр, по вкусу
  • Прошутто по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой. Слоеное тесто развернуть в прямоугольную форму и переложить на противень.

  • В кухонном комбайне смешайте рикотту, цедру лимона, оливковое масло, свежий тимьян и черный перец.

  • Выпекать 15-20 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, сыр не расплавится, а прошутто не станет хрустящим.

  • Сбрызнуть медом, посыпать измельченным базиликом, нарезать, подавать и наслаждаться. Можно употреблять в горячем или холодном виде.

Слоеное тесто Рекомендация:

Я рекомендую полностью слоеное тесто от Trader Joe’s из-за простого списка ингредиентов (мука, масло, вода, сахар, уксус и соль).

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт пончиков из слоеного персикового теста | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Для пончиков:

1 коробка по 17 унций замороженного слоеного теста (2 листа), размороженного

1 большое яйцо, слегка взбитое

3 столовые ложки персикового варенья

Для начинки:

2 маленьких персика без косточек и нарезанные

1/2 стакана персикового нектара

Щепотка соли

Для глазури:

1 стакан кондитерского сахара

1-2 столовые ложки персикового нектара

1 чайная ложка свежего лимонного сока

1/8 чайной ложки чистого экстракта ванили

Измельченная сублимированная клубника для посыпки (по желанию)

.
Leave a Reply