Пирог с яблоками розочками: Яблочный пирог Букет роз

Содержание

Пирог с яблочными розами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с яблочными розами. Этот пирог доказывает, что кулинария — это искусство! Пирог невероятно красивый, но, как ни странно, его очень легко приготовить. Песочное тесто, заварной крем и нехитрая схема формирования розочек под силу каждому. Такой выпечкой вы можете порадовать любимого человека на праздник или приготовить ее к домашнему чаепитию. Советую вам добавить этот рецепт в свою книгу!

1. Муку смешайте с холодным сливочным маслом, добавьте сахар, соль и разотрите все вручную или с помощью миксера. Добавьте 4 ст. л. холодной воды. Сформируйте из этой массы шар теста.

2. Положите тесто в пакет и отправьте в холодильник минимум на час. Спустя час приступите к формированию коржа. Для этого обложите тесто с двух сторон пищевой пленкой, чтобы оно не прилипало к поверхности.

3. Сначала руками, а потом скалкой раскатайте тесто в корж толщиной в полсантиметра. Форму, застеленную пергаментной бумагой, смажьте маслом и равномерно распределите в ней корж, сформировав при этом края. С помощью вилки сделайте проколы в тесте, чтобы оно не вздулось. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

4. Нарежьте яблоки тонкими пластинками, перемешайте их с сахаром, залейте небольшим количеством лимонного сока и добавьте палочку корицу. Добавьте воду и поставьте на огонь. Кипятите яблоки примерно 5 минут, но осторожно, чтобы яблоки не разварились.

5. Приготовьте крем. Для этого отделите два желтка, добавьте к ним сахар и перемешайте. Добавьте 100 мл. молока и 50 г муки. Перемешайте массу, чтобы в ней не было комочков. Добавьте эту смесь в хорошо разогретые 500 мл. молока и, постоянно помешивая венчиком, варите до тех пор, пока масса не загустеет.

6. Залейте крем в готовый корж. Слейте воду с яблок и дайте им остыть. Аккуратно сворачивая каждую дольку яблок и заворачивая ее вокруг предыдущей дольки, сделайте розы из яблок. Украсьте ими торт.

7. Пирог готов. По желанию вы можете отправить его в духовку еще на 10 минут и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Пирог с яблочными розами

Невероятно эффектно смотрится пирог Яблочные розы с заварным кремом. Украшение выпечки розами из яблок — отличная кулинарная идея, поскольку изготовить яблочные розочки для пирога совсем не трудно, нужно только запастись терпением. 

Эта вкусная выпечка с яблоками — идеальное лакомство для праздничного стола.


Просто загляденье, вкусно и очень красиво.

Ингредиенты для теста:

  •  125 гр. мягкого сливочного масла;
  •  3 ст. ложки с верхом сахарной пудры;
  •  яйцо;
  •  2 пакета ванилина;
  •  1 ч. ложки апельсиновой цедры;
  •  100 гр. молотого миндаля;
  •  150-200 гр. муки.

Для крема:

— 400 мл молока для приготовления крема;
— 100 мл белого вина;
— 3 яичных желтка;
— 6 ст. ложки сахара;
— 4 ст. ложки муки с верхом;
— 1 ч. ложка цедры;
— 5-6 яблок.

Чтобы приготовить тесто, размешайте масло с сахаром, ванилином и апельсиновой цедрой. Добавьте яйцо и молотый миндаль.

Муку насыпайте понемногу. В зависимости от размера яйца и качества самой муки потребуется от 150 до 200 гр. Тесто должно получиться мягким.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

Посмотрите популярные рецепты приготовления пирогов

На дно и борта формы выложите тесто.

Пока готовится крем, форму с тестом уберите в холодильник.

Чтобы сделать заварной крем для пирога с розочками, смешайте муку с сахаром, ванилином и цедрой. Положите яичные желтки, влейте немного молока.

Перемешайте, затем постепенно введите остальное молоко и белое вино.

Сварите крем, все время помешивая, чтобы не образовались комки. Охладите заварную массу.

Чтобы приготовить яблочные розы, вымойте плоды. С помощью овощечистки нарежьте из яблок с кожурой ленточки для роз.

Уложите яблочные ленты, кусочки яблок в виде розочек. На тесто вылейте крем, поверх установите розочки.

Глазируйте яблочные розы нагретым конфитюром либо разбавленным водой мармеладом.

Выпекайте пирог с яблочными розами при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке до тех пор, пока тесто не испечется, а розочки не станут золотистыми.

Эффектная, нежная выпечка очень вкусная. Такое угощение вызовет восхищение гостей на празднике, родственников за повседневным столом.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Заливные пироги, рецепты

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог трухлявый пень, рецепт

Достаточно популярен сметанный пирог с яблоками, вот его рецепт.

Шарлотка с розочками из яблок, рецепт с фото

Шарлотка с розами из яблок — всем знакомый пирог с интересной подачей. Сочная яблочная начинка, воздушное бисквитное тесто, яблочные розочки и аромат корицы — прекрасное сочетание для домашнего чаепития или встречи гостей.

Как приготовить яблочные розочки

Чтобы приготовить яблочные розы лучше выбирать крупные яблоки с красным окрасом, выбирайте сочные сорта.

Для того чтобы сформировать розочки нужно размягчить яблоки. В этот раз я использовала микроволновку, можно отварить яблоки в сиропе, как в рецепте розочек из слоеного теста.

Можно овощерезкой сформировать тонкие ленты из яблок и уже из них сформировать розочки, способ формирования будет не таким как в нашем рецепте.

Можно залить яблоки апельсиновым соком, растопленным сливочным маслом, сахаром и оставить на некоторое время — этот способ я пока не тестировала.

Розочки лучше выкладывать симметрично, чтобы готовый пирог можно было нарезать не разрезая розы.

Шарлотка с розочками из яблок прекрасный способ разнообразить привычную выпечку, особенно она нравится деткам 🙂

Ингредиенты


для теста

  • Яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 130 г
  • Сахар — 130 г

для начинки

  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.

для розочек из яблок

  • Яблоко — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 1 ч.л.

Как приготовить шарлотку с розами из яблок

  1. Крупное яблоко очистить от семечек и порезать кубиками.

    Яблоко при желании можно очистить от кожуры, а порезать можно любым удобным для вас способом.

  2. Добавить лимонный сок, сахар и корицу.

    Благодаря лимонному соку яблоки не будут чернеть и сохранят свой светлый оттенок.

  3. Все хорошо перемешать.

  4. Яблоки для розочек тонко порезать колечками или полукольцами.

    Выбирайте крупные, плотные, сочные яблоки с ярко красной шкуркой. Нарезать их лучше всего при помощи специальной терки.

  5. Яблочные колечки слоями выкладываем в миску, каждый слой посыпаем смесью сахара с корицей.

    Отправляем яблоки в микроволновку на 2-3 минуты.

    При желании яблоки можно отварить в сиропе, как в этом рецепте розочек из слоеного теста.

  6. Яблоки остудить и можно собирать розочки.

    Соединяем попарно два яблочных колечка, сворачиваем пополам и скручиваем розочки.

  7. Три яйца вбиваем в подходящую емкость и взбиваем до образования светлой пены.

  8. В яичную пену частями вводим сахар.

  9. Взбиваем сахарно-яичную массу пока она не увеличится в объеме в два раза.

    Масса должна быть однородной, на дне посуды она не должна расслаиваться.

  10. Добавляем просеянную муку.

  11. Лопаткой перемешиваем яичную массу с мукой неторопливыми движениями сверху вниз.

  12. Форму смазать сливочным маслом.

    На дно формы насыпаем начинку из яблок и равномерно ее распределяем.

  13. Сверху на яблоки выливаем слой теста.

    Тесто для шарлотки достаточно жидкое и тяжелые розочки из яблок будут опускаться на дно. Поэтому слой теста должен лишь слегка покрывать яблочную начинку, чтобы яблочные розы имели опору.

  14. Выкладываем слой из яблочных роз.

    Отправляем пирог в разогретую до 180ºС духовку, режим верх-низ. Выпекаем пирог в течение 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой — если зубочистка сухая, значит пирог готов.

    Яблочные розочки нужно выкладывать плотно друг к другу, они должны покрывать всю поверхность пирога. В процессе выпечки тесто начнет увеличиваться в объеме и найдя просвет может испортить внешний вид пирога.

  15. Шарлотка с яблочными розами готова.

    Подавать пирог с чаем, кофе или просто так 😉

Приятного аппетита!

Видео рецепт шарлотки с яблочными розами

Рецепт яблочного пирога Роза | В мире вкусного

Праздничный пирог из яблок

 

Пирог «Роза» – жемчужина всех фруктовых пирогов в моей коллекции. Кто уже знаком с моими рецептами, хорошо знает, как я люблю готовить пироги с яблоками. И особенно, когда пироги получаются как с картинки. С того самого момента, как десерт Яблочные розы стал предметом особенной гордости, меня не покидала идея приготовить пирог в виде одной большой розы. Пирог получился очень праздничным, как и ожидалось, хотя на реализацию этой идеи потребовалось некоторое время. Нет, пирог совсем не сложен в приготовлении, просто эту идею я пыталась реализовать с разными фруктами. Для полноты, так сказать, эксперимента).

Вот что у меня получилось. Ананас был слишком желтым, чтобы разглядеть какой бы то ни было рисунок. Абрикосы превращаются в пюре. Сливы выглядели скорее как завянувшая роза, что портило всю идею рецепта. Пирог из киви получился вообще странного вида. Наверное самым удачным было использование манго, и эта идея нашла применение в рецепте

Кремовый пирог с манго, вариация которого с яблоками популярна в Испании. Но если в рецепте Испанский яблочный пирог с розами можно и даже лучше использовать яблоки разного цвета, для пирога «Роза» лучше всего брать именно ярко красные яблоки, так как только этот цвет придает пирогу особенную красоту.

Пирог «Роза» – нежный, яблочносладкий и довольно легкий за счет фруктовой начинки и тонкой основы из песочного теста. Такой пирог сможет стать отличным завершением сытного обеда, удовлетворить желание съесть что-то вкусненькое и при этом не почувствовать, что десерт был перебором.

 

Ингредиенты

 

Тесто для коржа:

сливочное масло – 80 г
мука – 1,5 ст.
сахар – 1 ст. л.
холодная вода – 2-3 ст. л.
соль – щепотка

Яблочная начинка:красные яблоки – 5-6 шт. лимон – 1 ст. л. варенье – 1-2 ст. л белый сахар – 1/4 ст. коричневый сахар – 1/4 ст. корица – 1 ч. л. мускатный орех – 1 ч. л. сливочное масло – 1 ст. л. (для смазывания формы) взбитые сливки – по желанию [smartads]  

Приготовление

 

Приготовления теста подробно описано в рецепте Американский яблочный пирог, поэтому не буду останавливаться на этом. Готовим крошку из масла и муки:

Добавляем ледяную воду по столовой ложке, пока не получите пластичное тесто. Раскатываем тесто толщиной полсантиметра и выкладываем в форму для выпечки, формируя края. Смазываем дно вареньем или джемом:

Этот этап можно пропустить, хотя мне кажется, что это создает липкую основу и облегчает процесс сбора яблок. Форму с тестом отправляем в холодильник. Яблоки разрезаем на половинки и удаляем сердцевину. Потом режем на дольки:

Смешиваем белый и коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Аккуратно, стараясь не поломать дольки яблок, добавляем сахарную смесь к яблокам, и сбрызгиваем лимонным соком.

Прогреваем яблоки при небольшой темепературе на комфорке или в микроволновке. Главная цель этого этапа – сделать яблоки более гибкими:

Достаем форму с тестом из холодильника и начинаем выкладывать яблочные дольки кожурой вверх от края формы. Каждая долька соприкасается со следующей немного внахлест. Продолжайте выкладывать яблоки по кругу, пока не дойдете до середины. Теперь несколько долек яблок выложите на ровную поверхность также внахлест и скрутите, чтобы получилась маленькая розочка. Закройте нею середину. Оставшимся яблочным сиропом поливаем равномерно пирог.

Процес выкладывания яблок не слишком сложный, но может занять минут 5-10, к тому же яблоки будут теплыми, что немного нагреет тесто. Поэтому нужно отправить пирог еще раз в холодильник. И в это время включить духовку. Пока духовка прогревается – пирог остывает. Выпекаем пирог при температуре 220 С (400 F) минут 15-20. Теперь снижаем температуру до 180 С (350 F) и выпекаем еще 25-30 минут. Если края пирога начинают пригорать – накройте пирог фольгой.

По желанию пирог «Роза» можно подавать со взбитыми сливками:

Приятного аппетита!

 

Пирог с розочками из яблок

Тема яблочных роз меня не отпускает, и я думаю, никогда и не опустит. Вы только посмотрите на картинку, какая красота невозможная! Традиционно, как в большинстве моих рецептов, вид и вкус гораздо сложнее, чем собственно приготовление 🙂

В яблочных розах три принципиальных момента.

Во-первых, яблоки лучше красные. Причем такие, в которых красная кожица чуть окрашивает мякоть.

Во-вторых, яблоки надо резать на тонкие-тонкие ломтики, теркой-мандолиной.

В-третьих, перед тем, как сворачивать такие розы, ломтики надо немножко приготовить. 40-60 секунд в микроволновке вполне достаточно, чтобы ломтики стали гибкими и при скручивании не ломались.

Далее — ловкость рук и никакого мошенничества!

В данном рецепте у нас пирог с яблочными розами на песочном тесте со сливочной начинкой. Само тесто с начинкой такие вкусные, что яблоки, считайте, просто для красоты :-))

Для теста:

160 г муки

100 г холодного сливочного масла

100 г творога

1 ст.л. сахара

Щепотка соли

Все ингредиенты вываливаем на стол и рубим в крошку. Масло должно быть очень холодным, творог тоже.

Добавляем 1 яйцо и замешиваем тугое тесто. Кладем в холодильник на час охладиться, чтобы хорошо раскатывалось. Хотя, если честно, можно особо не заморачиваться, распределить тесто по форме руками.  Берем форму с ребристым бортиком, смазываем ее маслом, выкладываем тесто, накалываем часто вилкой (чтобы не вздувалось при выпечке) и выпекаем 15 минут при 200С в разогретой духовке, до бледно-золотистого цвета.

Пока оно выпечкается, делаем начинку.

Начинка:

250 мл сливок 33-35%

1 яйцо

2 желтка

70 г сахара

2 пакетика ванильного сахара

2 ст.л. с горкой крахмала, лучше кукурузного

Перемешиваем все ингредиенты  до однородности и нагреваем в микроволновке до загустений подходами по одной минуте, тщательно перемешивая венчиком перед каждым подходом. Нужно будет 5-6 подходов.

Выливаем начинку в выпеченную корзиночку.

Теперь настало время яблок.

Как я уже говорила, берем крупные очень красные яблоки, строгаем их на тонкие ломтики и размягчаем 40-60 сек в микроволновке. Ломтики должны стать гибкими, но не ломаться. До использования храним их в воде с лимонным соком, чтобы они не покоричневели.

Берем ломтики и выкладываем из них длинную дорожку, потом эту дорожку скатываем в трубочку. Получится роза!

Втыкаем эту розу в пирог, прямо в сливочную заливку, до дна. Таким образом делаем розы разных размеров и плотненько укладываем в пирог. В принципе, уже можно есть. На фотографии пирог именно с незапеченными, чуть размягченными яблоками.

На мой вкус, пирог с сырыми яблоками — это слегка странно. Поэтому я все же предлагаю яблоки испечь. Будет не такое все бело-розовое, но все равно очень красиво.

Разогреваем духовку до 150С и ставим пирог ближе к низу духовки. Нам важно, чтобы красная кожица наших яблок не обуглилась, поэтому мы печем при низкой температуре и пониже в духовке. Печем минут 20.

Кстати, мне сейчас подумалось, что допечь яблоки на пироге можно и в микроволновке. Полностью готовый пирог еще допечь в микроволновке пару минут, только чтобы яблоки размягчились.

Обратите внимание, время приготовления яблок сильно различается для разных сортов! Бывают яблоки мягкие, летние. Бывают жесткие зимние. Так что когда будете первый раз пробовать, проверяйте приготовленность и меняйте соответственно время приготовления.

 

Яблочница- рецепт вкусного пирога с яблочными розами

Начинается яблочный сезон и каждая хозяюшка спешит порадовать своих домочадцев яблочным пирогом!

Чай в семейном или дружеском кругу с таким пирогом будет чудесным!

Немного о чайном этикете — будет много букв, но букв полезных — тут http://www.livemaster.ru/topic/1940873-bezumnoe-chaepitie-ili-nemnogo-o-chajnom-etikete-konkurs?vr=1&inside=1

Оригинальный рецепт пирога «Яблочница»

Когда мне попался этот интересный рецепт, то показался мне сложным. Но вот, после ДР, осталась непочатой бутылочка белого вина, яблоки, орехи…. И я вспомнила про рецепт!

Ничего сложно нет… кроме нарезания яблок полосками и выкладывания розочек, но к этому делу можно привлечь детей, они с огромным удовольствием вертят розочки!

Попробуйте! Делитесь впечатлениями от вашего исполнения !

Ингредиенты для теста:
125 гр мягкого сливочного масла ( пару часов без холодильника)
3 ст ложки сахарной пудры( или мелкого сахара, можно взять коричневый мелкий сахар)
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара ( по желанию)
1 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры (натереть на мелкой терке шкурку лимона или апельсина)
100 гр. молотого миндаля или фундука ( положить орехи в пакетик и раздавливать скалкой- будет вам молотый орех)

150 гр муки ( может потребоваться и 180гр. Муку лучше просеивать через сито)

Ингредиенты для крема:
400 мл молока ( лучше 3,4-4% жирности)
100 мл белого вина типа Рислинга или Шардоне или Алиготе( Обязательно, тк в нем- вся фишка вкуса) Алкоголь улетучится при нагревании, поэтому торт будет БЕЗалкогольным!

3 желтка
1 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры
6 ст.ложки сахара ( любого, но коричневый тростниковый будет интереснее)
4 ст.ложки муки с верхом ( муку лечше просеять)

Розы яблочные:
5-6 яблока, лучше плотных, с толстой кожурой

Калорийность пирога умеренная, что немаловажно!

ПРОЦЕСС

Размешать масло с сахаром, ванилильным сахаром и цедрой, добавить яйцо и молотые орехи.

Муку добавлять постепенно и понемногу ( я подвеиваю через сито) Тесто должно быть мягким и эластичным

Тесто расстелить в стандартную форму для выпекания диаметром примерно 22/24 см. Сформировать бортики ( смотриет фото!!)

Форму поставьте в холодильник, пока готовится крем.

Для крема смешать муку с сахаром, ванилью и цедрой. Добавьте желтки и немного молока. Размешайте до получения гладкой консистенции. Добавьте остальное молоко и вино. Сварите крем на маленьком огне , постоянно перемешивая, чтобы не было комков и охладите. Можно варить и на «водяной бане», постоянно помешивая.

С помощью овощечистки заготавливаем ленты для роз вместе с кожицей. Укладываем яблочные ленты розами. Выкладываем крем на тесто, на него розы.

Глазируем( смазываем) розы нагретым конфитюром или вареньем. Тогда они не будут высыхать при выпекании и покроются карамельной корочкой. Конфитюр (джем,варенье использовать любой.лишь бы был однородной консистенции). Можно чуть -чуть присыпать молотой корицей.

Выпекаем при температуре 180 градусов в предварительно нагретой духовке. Ждем,пока тесто не испечется, а яблоки не станут золотистыми. Примерно 35-40 минут.

Узнать готовность теста можно деревянной спичкой, проткнув тесто. Если спичка сухая, без остатков теста на ней- то пирог готов! Если тесто еще не выпеклось, а яблоки начали пригорать( где-то на 30 минуте )то накройте форму кругом, вырезанным из фольги или пищевого пергамента .

Итальянское Блюдо — Посты

Мне трудно сейчас увидеть огромное количество яблок на фермерских рынках и не думать о яблочном пироге. Я собирался сделать для тебя яблочный пирог с сыром чеддер, но потом решил сделать его немного веселее. Вместо того, чтобы добавить сыр в корочку, я положил его в начинку и сделал красивые розетки сверху из тонких кусочков яблока вместо корочки пирога.

Яблоки с розетками на самом деле сделать довольно весело, но гораздо проще, если у вас есть мандолина. Пожалуйста, смотрите примечания об использовании мандолины в заголовке рецепта. Если у вас нет мандолины, возможно, настало время купить ее — вы будете очень рады, что она есть в вашей коллекции гаджетов. Я использую все время, чтобы нарезать свеклу для салатов, яблоки для чипсов, картофель для пиццы и т. Д.

яблочный пирог с розочкой

для печати рецепт нажмите здесь

Мандолина делает этот рецепт в тысячу раз проще.Это у меня есть, но вы всегда можете получить меньшую, более дешевую версию, как эта. Очень трудно нарезать кусочки яблока вручную так же тонко, равномерно и быстро, как вы можете на мандолине. Если вы никогда раньше не использовали мандолину, соблюдайте осторожность и используйте прилагаемый защитный кожух — лезвие очень острое.

Ингредиенты:

для теста:

  • 1¾ чашки универсальная мука
  • 1 чайная ложка сахара
  • 12 столовых ложек холодного масла (1½ стика) нарезать ломтиками
  • ¼ чашка ледяной воды

для начинки:

  • 3 больших красных яблока (я использовал Гала.Каждое яблоко было размером от 10 до 10½ унций)
  • 2 столовых ложки муки
  • ⅓ чашки сахара
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чашка тертого острого белого сыра чеддер (около 2½ унций)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

для розеток:

  • 5 больших красных яблок (я использовал гала. Каждое яблоко было размером от 10 до 10½ унций)
  • 2 лимона, сок
  • ½ стакана сахара, разделенных
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • ¼ чайной ложки корицы

Инструкции:

Сделать тесто:
Поместить муку и сахар в кухонный комбайн.Пульс. Добавьте около половины масла. Пульс. Добавьте остальное масло. Пульсируйте, пока смесь не превратится в грубую крошку. Через трубку подачи медленно добавляйте большую часть ледяной воды и пульсируйте, пока тесто не соберется в шарик — вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным, поэтому не добавляйте всю ледяную воду сразу. Если он не накапливается в шарик после того, как вы несколько раз его пульсировали, добавьте еще несколько капель ледяной воды, пока не произойдет. Возьмите тесто, разложите его на диск и положите на лист полиэтиленовой пленки, посыпанной мукой, и заверните.Охладите в течение 30 — 40 минут.

Слегка опрыскайте форму для глубокого пирога с разбрызгивателем. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его между двумя листами оберточной полиэтиленовой пленки или восковой бумаги, пока она не станет чуть больше, чем форма для пирога. Удалите верхний слой полиэтиленовой пленки, поместите скалку на один край теста и осторожно накрутите тесто вокруг скалки, чтобы нижняя пластиковая пленка отвалилась. Перейдите к пирогу и развернитесь. Запрессуйте тесто в сковороду и обожмите края.Поместите обратно в холодильник.

Сделать начинку:
Очистить, сердцевину и нарезать яблоки. Для начинки ломтики не должны быть такими тонкими, как для розеток. Бросьте остальные ингредиенты для начинки в большую миску и тщательно перемешайте. Добавьте кусочки яблока и перемешайте до тех пор, пока они не будут покрыты. Поместите кусочки яблока в корку охлажденного пирога. Я выложил слой как можно более равномерно, чтобы создать плоскую поверхность для розеток. Аккуратно нажмите вниз после того, как у вас будут все кусочки в корке пирога, чтобы они были достаточно плоскими.Охладить.

Сделайте розетки:
Разогрейте духовку до 375 ° F. Одно большое яблоко делает около 3 розеток. Конечно, это будет зависеть от того, какого размера яблоки у вас есть и как вы их нарезаете. Разрежьте яблоки на пять кусков, вырубив сердцевину. Обычно первый кусочек очень большой — разрежьте его пополам, а затем продолжайте отрезать яблоко от ядра (см. Фото в посте). Вы хотите, чтобы куски были плоскими, чтобы вы могли нарезать их на мандолине.Я сделал одно яблоко за один раз. Отрегулируйте лезвие мандолины, пока оно не станет почти самым тонким. Осторожно нарежьте яблоки, положив кусочки так, чтобы на каждом кусочке была небольшая красная кожура. Они должны быть очень тонкими, чтобы они были податливыми — они станут немного более податливыми после того, как их бросят с лимонным соком. Если они недостаточно тонкие, отрегулируйте лезвие. Аккуратно перемешайте ломтики яблока в миске с 1 столовой ложкой лимонного сока и 1 столовой ложкой сахара до полного покрытия. У вас будет некоторая разница в размере кусочков яблок — это то, что вы хотите.Начните делать розетку, сделав круг с одним из меньших кусочков. Держите его пальцами и оберните второй ломтик вокруг первого, убедившись, что красная кожура сверху. Продолжайте в том же духе, добавляя более крупные кусочки. Я обнаружил, что, когда розетка была примерно вдвое меньше, чем я хотел, я держал ее в маленькой подготовительной миске (подойдет и небольшая банка для маффинов), а затем добавил туда кусочки яблок. Это было похоже на третью руку, чтобы помочь мне. Розетка собирается немного раскрутиться и оставить зазор в центре.Я взял маленькие кусочки, свернул их и положил внутрь, чтобы заполнить эти пробелы.

Повторите с оставшимися яблоками, пока не решите, что у вас достаточно розеток, чтобы покрыть верх пирога. Выньте пирог из холодильника и осторожно перенесите розетки из ваших маленьких чашек для приготовления или формы для кексов в верхнюю часть пирога. Я позволил любому лимонному соку стечь из розетки, прежде чем положить его на пирог. Покройте вершину пирога полностью розетками (моя взяла 12 розеток).

Смешайте растопленное масло и корицу в небольшой миске и почистите верхушки розеток этой смесью. Посыпьте оставшийся сахар поверх розеток. Поставить в духовку и запекать около 20 минут. Уменьшите огонь до 350 ° и выпекайте еще 50 минут. Если кора или розетки становятся слишком темными, вы можете свободно положить кусок фольги поверх. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.

,

Яблочный пирог с розеткой — нахальный ест

Дед Мороз приезжает в город.

Я похожа на женскую версию Кларка Грисволда.

есть что-то про праздники. да я люблю их.

такое чувство, что жизнь наполняет мой бокал шампанским, который пузырится прямо над ним. как будто есть немного дополнительного тепла во всех, кого я встречаю. незнакомцы добрее. есть немного больше надежды.

, и давайте будем честными, мы все могли бы использовать немного больше надежды, чтобы ухватиться.

последние несколько дней были милой маленькой проверкой реальности. жизнь посмотрела прямо на меня и сказала: брось свою сучку. вы найдете именно там, где вы есть. перестань так беспокоиться.

мне напомнили о хрупкости жизни. как это дорого и это что-то. что-то крепко схватить и не отпустить. особенно в это время года.

, но хватит мрачного разговора, у нас есть пряничные домики для выпечки и снежные ангелы, и у нас всего 16 дней.ШЕСТНАДЦАТЬ. что мы должны сделать в первую очередь? как мы это сделаем? Что я могу продать, чтобы получить больше теста (плохой каламбур. Не покидай меня).

Привет, я Меган и я олицетворяю Рождество. моя квартира выглядит чертовски северным полюсом. у меня 5 деревьев в 800 квадратных футов. некоторые мини — но 5! у меня даже не так много комнат. у меня также есть 4 рождественские свечи. и куропатка в грушевом дереве.

кто-то, пожалуйста, помогите. Прием является первым шагом к выздоровлению правильно?

ты должен испечь этот пирог для своих рождественских / кванза / ханнуках / саентологических праздников.это так красиво, черт возьми? и это не так сложно, как кажется, обещаю!

я купил мандолину для этого. потому что я кулинар, который серьезно попросил подносить посуду и чугунную сковороду на мой день рождения. если у вас его нет, вам просто нужно нарезать яблоки очень тонко. тогда вы просто намазываете их по кругу и поливаете сверху маслянистым коричневым сахаром и бам!

хорошо почти. когда я получил это. средняя часть розы выглядела все фанк.Я больше ничего не скажу, но это выглядело странно. и это нормально. потому что ломтики яблока смягчаются во время выпечки, так что вы можете легко их обернуть. это мой совет для тебя. не говори, что я ничего тебе не дал.

рецепт любезно предоставлен Preserve.us — лучшим веб-сайтом всех времен.

Розетка яблочный пирог

Автор: Заповедник

Ингредиенты

  • 1 готовая (или домашняя) корка для пирога
  • 3 красных органических яблока
  • ½ стакана масла
  • ¾ стакана светло-коричневого органического сахара
  • Цедра 1 лимона
  • 1 чайная ложка корицы

Инструкции

  1. Растопить масло на среднем огне.Взбейте сахар, цедру лимона и корицу и варите 2 минуты до образования однородного сиропа и растворения всего сахара; затем отложите.
  2. Подготовьте предварительно приготовленную корку и нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Используйте китайский нарезчик мандолины и нарежьте яблоки по кругу. Нарезать как можно тоньше. Если у вас нет мандолины, подойдет и острый нож. Разрежьте эти ломтики пополам. Используйте ломтики полумесяца, начиная с внешней линии пирога, и поместите их одну за другой кожей вверх, по часовой стрелке.Слой следующий ряд сверху последнего. Продолжайте, пока не дойдете до середины пирога и добейте последние несколько маленьких кусочков, чтобы прикрыть центр. Форма яблок должна выглядеть как роза, когда закончено.
  3. Залейте смесь сахара и масла сверху и запекайте 25 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Служить и баловать.
  4. рецептов от Preserve.com

3.2.1311

,

Рецепт розового яблочного пирога

Здесь рассказывается, как приготовить легкий яблочный пирог, вдохновленный шеф-поваром Аленом Пассаром из мишленовского ресторана L’Arpege в Париже. Пирог из слоеного теста был в весеннем меню 2009 года. В то время я проходил курс выпечки Le Cordon Bleu. У меня и моего друга были занятия днем. Но я не мог пропустить чудесное меню весеннего ланча в тот солнечный день.

Я только что поменял начинку из слоеного теста с кусочками карамелизованного яблока. Этот мини-яблочно-розовый пирог представляет собой мелкий рецепт из четырех ингредиентов.Этот мини-яблочный пирог ручной работы подойдет для любого особого случая.



3-звездочный ресторан Alain Passard Michelin, расположенный напротив Музея Родена в шикарном 7-м округе Парижа. Шеф Пассард приветствовал всех там. Я встретил много французских поваров, потому что они обычно на своих одноименных ресторанах, чтобы приветствовать гостей.

Розовый яблочный пирог. Разве это не красиво? Я люблю этот прекрасный, легкий, но вкусный теплый яблочный пирог.

Сначала залейте скорлупу мини-пирога рублеными орехами.Если вы хотите сливочную начинку, добавьте сливки в тесто.

Приготовить ломтики яблока на сковороде с корицей и сахаром. Сахар будет карамелизованным.

Разложите ломтики отдельно на большую тарелку и дайте остыть.

После охлаждения сверните ломтики яблока, чтобы получилась роза.

Красивая красная роза. Если вы используете зеленое яблоко, такое как бабушка Смит, вы можете сделать зеленые розы.

Теперь украсьте мини пирожки.

Затем сделать простую карамельную глазурь с сахаром.

Завершите мини-пироги карамельной глазурью.

Рецепт розового яблочного пирога

Ингредиенты

  • 6 корочек для мини-пирога, запеченных (корочка для пирога на 6 унций; 170 г)
  • 2½ яблок
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • ½ чайной ложки молотого корицы
  • 4 столовые ложки измельченного грецкого ореха

Для карамельной глазури:

  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • ¼ стакана воды (60 мл)

Инструкции

  1. 1.В миске смешать сахар-песок и молотую корицу.
  2. 2. Мелко нарезать неочищенные яблоки.
  3. 3. В большой антипригарной сковороде разложите смесь сахара и корицы, 1 столовую ложку на одно яблоко. Когда сахар начнет таять, разложите ломтики яблока и варите на медленном огне в течение 1 минуты, не переворачивая.
  4. Когда кусочки яблока завяли, поместите их в большую тарелку. Карамелизированная сторона должна быть направлена ​​вверх, иначе ломтик может прилипнуть к пластине. И пусть полностью остынет.Повторите с оставшимися кусочками яблока. И разделите нарезанные грецкие орехи между запеченными мини-пирогами.
  5. 4. Для яблочных роз начните с небольшого кусочка. Сверните ломтики, пока роза не достигнет желаемого размера. и катить это. Тогда устройте по грецким орехам. Повторяйте, пока раковины мини-пирога не будут полны цветов.
  6. 5. Нагрейте пироги в духовке, предварительно нагретой до 390 градусов по Фаренгейту (190 ° С), в течение 5 минут.
  7. 6. Чтобы сделать карамельную глазурь, добавьте сахар-песок в кастрюлю с толстым дном. На среднем огне растопите сахар без воды и варите, пока сахар не станет светло-коричневым.Очень осторожно добавьте в ¼ стакана воды и готовьте в течение 1 минуты, постоянно помешивая. И почистить яблочные розы карамельной глазурью.

Смотреть видео.

  1. Роуз яблочный пирог

3.5.3208

,

Пирог с розами из яблок

Пирог с розами из яблок – потрясающе вкусный и удивительно красивый десерт, имеющий форму кольца, украшенного яблочными розочками. Пирог эффектно выглядит, и к тому же он очень удобен в нарезке, т. к. каждая роза – отдельная порция.

Конечно, на эту выпеку в домашних условиях придется потратить много времени и сил, но зато результат превзойдет все ожидания. Ежедневным блюдом пирог с яблочными розами по нашему пошаговому рецепту с фото, безусловно, не станет, а вот королем праздничного стола – вполне. Он получается настолько красивым, что его даже жалко есть. Правда, отведав кусочек, потом уже невозможно остановиться. Съедается все, до последней крошки: настолько вкусен десерт.

Готовится он, в принципе, несложно. У пирога достаточно простое, рассыпчатое тесто, с которым, соблюдая все наши рекомендации, вы легко справитесь. С нежным заварным кремом проблем тоже не должно возникнуть. А вот соорудить розы из яблочной кожуры и мякоти будет сложновато, особенно в первый раз. Но это главный декор, без которого невозможно обойтись. Да и во вкус и аромат пирога яблочные розы вносят ощутимую лепту. Только имейте в виду, что для того, чтобы они имели приятный натуральный цвет, яблоки должны быть яркими и провести в печи не более 15 минут, т. к. потом они подсохнут и потемнеют.

Пирог с розами из яблок готовится небыстро, поэтому давайте поскорее приступим к готовке.

Ингредиенты:

(40 г тесто + 6 ст.л. крем)

(щепотка в тесто + щепотка для посыпки)

Шаги приготовления

шаг 1Начнем с теста, для которого нам понадобятся 170 г просеянной пшеничной муки, 40 г сахарного песка, 1 куриное яичко, 65 г сливочного маслица и по щепотке соли и молотой корицы.

шаг 2Соединяем яйца с размягченным маслицем, сахарным песком и специями и хорошенько перемешиваем миксером.

шаг 3Всыпаем в смесь муку и вновь все взбиваем до однородного состояния.

шаг 4Вымешиваем тесто и скатываем его в шар.

шаг 5А после этого раскатываем скалкой в тонкий пласт.

шаг 6Из пласта вырезаем окружность диаметром, превосходящим диаметр формы для выпечки на 6-7 см. Все лишнее убираем. В центре желательно сделать дырочку, т. к. форма у нас кольцеобразная.

шаг 7Выкладываем заготовку в форму и обрезаем выступающие за ее край излишки теста. В таком виде тесто для пирога  отправляем на полчасика в холодильник.

шаг 8Затем вынимаем, прокалываем в нескольких местах вилкой, прикрываем пергаментной бумагой, поверх нее насыпаем бобовые, чтобы тесто при выпекании не поднялось, и ставим в духовой шкаф, предварительно прогретый до 200 градусов.

шаг 9Через 15 минут снижаем жар до 180, снимаем пергамент с бобами и печем пирог еще минут 10.

шаг 10После этого достаем его из печи  и слегка остужаем.

шаг 11Приступаем к приготовлению заварного крема, для которого нам понадобится 500 мл молока, 3 яичных желтка, ½ ст. л. рома, 6 ст. л. (полных) сахарного песка, крупная щепоть цедры апельсина, 4 ст. л. (полных) муки и щепоть ванилина. Сразу подготовим также щепоть корицы и около 10-ти яблок.

шаг 12В емкости миксера соединяем муку, сахарный песок, желтки, цедру, ванилин, ром и немного молока.

шаг 13Когда масса станет однородной, доливаем оставшееся молоко и вновь размешиваем.

шаг 14Переливаем смесь в огнеупорную посуду, ставим на медленный огонь, доводим до кипения и варим до загустения, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Затем снимаем с плиты и остужаем.

шаг 15Остывший крем выкладываем на корж.

шаг 16Теперь приступаем к декорированию. Овощерезкой аккуратно снимаем яблочную кожуру. Она должна иметь вид ленточек. Так же поступаем с мякотью. Ленточки из кожуры и мякоти перемежаем друг с другом и сворачиваем, придавая им вид роз. Выкладываем яблочные розочки на заварной крем и присыпаем сверху сахарным песком и корицей.

шаг 17Теперь нужно отправить пирог на 15 минут в прогретый до 180 градусов духовой шкаф.

шаг 18После этого достаем выпечку из духовки и из формы.

шаг 19Розы из яблок выглядят просто изумительно. Они кажутся живыми!

Пирог нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог «ЧАЙНАЯ РОЗА». Легко, просто и красиво!

Приветствую всех. Сегодня я пеку красивый пирог с яблоками называется он «Чайная роза». Готовится он легко и просто, а получается очень вкусным.

Ингредиенты

Мука 280 г
сухие дрожжи 8 г
молоко теплое (любой жирности) 120 мл
масло сливочное 70 г
сахар 40 г
соль щепоть
яблоки сладких сортов 3 шт
Сахарная пудра и корица по вкусу
яйцо куриное 1 шт
молоко 10 мл

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт


Итак, в небольшой стакан, вливаем молоко (20 мл.), всыпаем дрожжи и 10 грамм сахара (1 ч.л.), хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут, что бы дрожжи вступили в работу.


В миску просеиваем пшеничную муку, всыпаем сливочное масло кусочками, вливаем дрожжевую смесь и остальное молоко, всыпаем также оставшийся сахар (если у вас яблоки кислые добавьте, больше сахара.) и немого присолим.   Замешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем «подходить» на 1.5 часа.


По истечению времени подошедшее тесто, выкладываем на рабочую поверхность присыпанную мукой, разделяем на две части.   Каждую часть теста раскатываем в прямоугольник и разрезаем его на полоски шириной примерно 1,5-2 см.   Подготовленные яблоки нарезаем тонкими дольками.


Теперь берем полоски теста, и выкладываем их по бортику формы (у меня диаметре 22см. ) устеленной пергаментной бумагой, на них укладываем дольки яблок, и так продолжаем до заполнения формы. То есть кольцо теста, кольцо яблок.   Оставляем пирог на 10 минут подходить, затем смазываем его сверху взбитым яйцом с молоком, присыпаем слегка сахаром.


Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.   Готовый пирог перед подачей присыпаем сахарной пудрой и корицей.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт яблочного пирога с карамельной розой от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • 4 яблока
  • 1 сок лимона
  • ½ стакана сахарного песка (100 г )
  • ½ стакана коричневого сахара (110 г)
  • чайной ложки корицы
  • ¼ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 подготовленное тесто для пирога
  • ¼ стакана жирных сливок (60 мл)
  • Калорий 375
  • жира 130007 68 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 42 г
  • Белок 2 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Очистите яблоки и поместите их в большую миску с достаточным количеством воды. Выдавите в воде сок лимона, чтобы яблоки не потемнели. Работая с 1 яблоком за раз, обрежьте сердцевину, отбросив сердцевину и убрав «щеки». Очень тонко нарежьте щеки.
  2. В большой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и оставьте на 30 минут.
  3. Выложите тесто для пирога в чугунную сковороду 9 дюймов (23 см) и наколите тесто вилкой со всех сторон.Охладите в холодильнике, пока не станет твердым, 20-30 минут.
  4. Работая партиями, извлеките яблоки из смеси корицы и сахара, беря по горсти и осторожно сжимая их руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Выложите высушенные яблоки в отдельную большую миску, оставив жидкость для карамельного соуса.
  5. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  6. Работая снаружи внутрь, выложите ломтики яблока на тесто для пирога, перекрывая каждый ломтик, чтобы получилась форма розы.Плотно скатайте 1 ломтик яблока и поместите его в центр, создав форму бутона. Накройте сковороду фольгой и запекайте 30 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
  7. В кастрюле доведите до кипения оставшуюся жидкость с сахаром и корицей. Как только жидкость уменьшится наполовину, через 10-15 минут добавьте жирные сливки и хорошо перемешайте.
  8. Для подачи полить яблочный пирог карамельным соусом.
  9. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • 4 яблока
  • 1 лимон, сок
  • ½ стакана сахарного песка (100 г)
  • ½ стакана коричневого сахара (110 г)
  • ¼ чайной ложки корицы
  • чайных ложек мускатного ореха7 готовое тесто для пирогов
  • чашки жирных сливок (60 мл)
  • Калорий 375
  • Жиры 13 г
  • Углеводы 68 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 42 г
  • Белок 2 г

на одну порцию Ориентировочные значения.

  1. Очистите яблоки и поместите их в большую миску с достаточным количеством воды. Выдавите в воде сок лимона, чтобы яблоки не потемнели. Работая с 1 яблоком за раз, обрежьте сердцевину, отбросив сердцевину и убрав «щеки». Очень тонко нарежьте щеки.
  2. В большой миске смешайте сахарный песок, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, и оставьте на 30 минут.
  3. Выложите тесто для пирога в чугунную сковороду 9 дюймов (23 см) и наколите тесто вилкой со всех сторон.Охладите в холодильнике, пока не станет твердым, 20-30 минут.
  4. Работая партиями, извлеките яблоки из смеси корицы и сахара, беря по горсти и осторожно сжимая их руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Выложите высушенные яблоки в отдельную большую миску, оставив жидкость для карамельного соуса.
  5. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
  6. Работая снаружи внутрь, выложите ломтики яблока на тесто для пирога, перекрывая каждый ломтик, чтобы получилась форма розы.Плотно скатайте 1 ломтик яблока и поместите его в центр, создав форму бутона. Накройте сковороду фольгой и запекайте 30 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут.
  7. В кастрюле доведите до кипения оставшуюся жидкость с сахаром и корицей. Как только жидкость уменьшится наполовину, через 10-15 минут добавьте жирные сливки и хорошо перемешайте.
  8. Для подачи полить яблочный пирог карамельным соусом.
  9. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Яблочно-розовый пирог

TipHero

На какое-то время мы знаем одну очень важную истину о десерте: когда дело доходит до создания красивого, эффектного центрального блюда, пирог — это то, что вам нужно! И эта красота не всегда в идеальной декоративной корочке. Начинка для пирога может быть такой же великолепной, особенно если вы готовите пирог с яблоками. Дело в точке? Этот яблочный пирог с розой!

Да, использование яблок для изготовления роз — наша навязчивая идея, но разве вы действительно можете винить нас ?! Посмотри, какой красивый этот пирог! Кроме того, такое расположение кусочков яблока означает, что все они запекаются и карамелизируются равномерно, что делает этот пирог с открытым лицом таким же вкусным, как и великолепным. Также? Это не так сложно, как вы боитесь! Давайте продемонстрируем, а затем читайте подробные пошаговые инструкции по выращиванию собственного растения.

Подписывайтесь на нас в Pinterest >> Tip Hero

Яблочный пирог с розой

На 8 порций
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 30 минут

Состав

  • 1 тесто для пирога, готовое или домашнее
  • Яблоки с хрустящей корочкой, 2 фунта
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка молотого мускатного ореха
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 — ½ чайных ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 3 столовые ложки абрикосового варенья
  • Мытье яиц

Проезд

  1. Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
  2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, разрезать пополам. Используя острый нож или мандолину, нарежьте каждое яблоко на ломтики толщиной дюйма.
  3. Положите нарезанные яблоки в большую миску. Смешайте и перемешайте с коричневым сахаром, сахарным песком, молотой корицей, молотым мускатным орехом, солью и лимонным соком. Дайте яблокам постоять 30 минут, чтобы они высыпали сок.
  4. Вылейте сок из яблок в небольшую кастрюлю с 2 столовыми ложками масла. На среднем огне тушить около 15 минут, пока жидкость не уменьшится вдвое и не загустеет.Отложите и отложите на потом.
  5. Раскатать тесто для пирогов на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите форму для пирога раскатанным тестом. Загните края и обожмите пальцами. Смажьте гофрированную корку пирога яичной жидкостью.
  6. Начиная с внешнего края, начните класть ломтики яблока в форму для пирога кругами, плотно перекрывая ломтики яблока и двигаясь к центру блюда. Заполните все пустоты оставшимися ломтиками яблок, чтобы они плотно уложились в форму для пирога.
  7. Залейте половину оставшейся жидкости поверх ломтиков яблока. К оставшейся зарезервированной жидкости добавьте абрикосовое варенье и перемешайте до полного растворения. Отложите в теплое место.
  8. Накройте пирог фольгой с отверстиями для пара. Выпекайте 30-40 минут или пока яблоки не станут мягкими.
  9. Достаньте пирог из духовки и снимите фольгу. Смажьте яблоки оставшейся абрикосовой глазурью, затем верните пирог в духовку. Выпекайте еще 10-15 минут или пока пирог не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым.

Насколько красив этот пирог? Нечасто мы чувствуем себя виноватыми, разрезая пирог из эстетических соображений, но определенно есть часть из нас, кому будет грустно лишить цветения розы этой розы . К счастью, фантастический вкус с лихвой это компенсирует!

Пришло время убедиться в этом и попробовать! Что вы думаете о нашем яблочно-розовом пироге? Вы когда-нибудь видели что-нибудь подобное? Вам нравится абрикосовая глазурь сверху или вы думаете, что хотите попробовать что-то другое для своего пирога? Сообщите нам, если вы попробуете, как вы сделаете это по-своему и чем это обернется для вас!

Рецепт адаптирован из Honestly Yum

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Рецепт розово-яблочного пирога

Этот десерт — настоящий фурор с восхитительным букетом великолепных красных яблочных роз, насыщенным кремовым заварным кремом и хрустящей выпечкой из орехов пекан.Он достаточно красив, чтобы занять центральное место на рождественском буфете с десертами … но зачем ждать, когда вы можете разделить его со старыми друзьями за послеобеденным чаем. Мы только что вернулись из короткой поездки в Мельбурн, где провели несколько дней, ели вкусную еду, плавали в бассейне на заднем дворе и обменивались историями с некоторыми из наших самых близких друзей. Дни проходили так легко. Никто не оделся, чтобы произвести впечатление, дети забыли о своих айпадах, и разговор (и смех) просто потек. Думаю, они правдивы: простые вещи в жизни часто оказываются лучшим.

Одна из проблем, с которыми я столкнулся при использовании этого рецепта, заключалась в том, как сохранить красный цвет яблок, потому что при нагревании они становились коричневыми. Посмотрите видео выше, чтобы узнать секрет размягчения яблок, как если бы они были приготовлены, без их нагревания. Вы будете удивлены.

Для приготовления яблочного пирога с красной розой вам понадобится:

Кондитерские изделия
250 г (8,82 унции) или 1 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка простой или универсальной муки
125 г (4.41 унция) или 1/2 стакана плюс одна столовая ложка несоленого сливочного масла
100 г (3,53 унции) или 1/2 стакана сахарной пудры
60 г (2,12 унции) или ½ стакана орехов пекан, измельченных до мелкого помола (необязательно)
1 яйцо
Втирать масло в муки, всыпать орехи пекан и сахар, всыпать яйцо. Раскатайте тонко между двумя листами полиэтиленовой пленки.
Выровняйте форму для пирога с тестом. Запекать в духовке до хрустящей корочки.

Глазурь для джема
80 г (2,82 унции) или стакана джема (желе, если вы находитесь в США)
1 столовая ложка воды
Нагрейте в кастрюле, процедите через мелкое сито, нанесите кистью на основу с помощью кондитерской кисти.

Заварной крем
200 миллилитров (6,76 жидких унций) или 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка молока (4% жирности)
60 г (2,12 унции) или 4 яичных желтка
37 г (1,31 унции) или 3 столовые ложки мелкого сахара
14 г (0,49 унции) или 2 столовые ложки кукурузного крахмала
100 миллилитров (3,38 жидких унций) сливок (35% жирности)
ваниль по вкусу
Взбейте желтки, сахар, кукурузный крахмал и немного молока. Нагрейте оставшееся молоко на плите и доведите до кипения. Добавить кашицу и варить до загустения.Добавьте сливки и ваниль.


Red Apple Roses
16 красных яблок — ищите большие и красные по всей площади
125 миллилитров (4,23 жидких унций) или ½ стакана свежевыжатого апельсинового сока
105 г (3,7 унции) или ½ стакана сахара
110 г (3,88 унции) или ½ чашка топленого масла
Нарезать яблоки с мандолиной, переложить в миску со смесью сахарного масла и апельсинового сока. Оставьте на 10 минут впитаться.
Соберите пирог с розами и яблоками, как показано на видео.


, Энн Рирдон Авторские права 2015 Как это приготовить

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Розово-яблочный пирог с большим количеством масла

Розово-яблочный пирог — прекрасный десерт, который стоит попробовать осенью. Однажды в Интернете я наткнулся на яблочный пирог с розой. Хотя роза исходит от презентации, а не от аромата, она такая красивая.

Яблочный пирог часто готовят осенью. Для американцев яблочный пирог делают матери, но для меня и моих сестер, которые приехали из Индонезии, мы этого не пробовали. Когда мы выросли, мы попробовали яблочный пирог из пекарни, и он вкусный.

Поначалу сочетание яблока, корицы и других специй мне кажется очень необычным. Но чем больше я стараюсь вкусить яблочный пирог, тем больше вкус у меня растет. А теперь мне очень нравится комбинированный вкус.

Как приготовить яблочный пирог с розой:
Пирог с корочкой

В кухонном комбайне смешайте муку и холодное масло и несколько раз взбейте.Не перемешивайте слишком много.

Добавьте ледяную воду, яблочный уксус и соль и несколько раз взбейте. Смесь готова, если, сжав пальцами немного рассыпчатого теста, оно скрепится.

Сверните тесто в шар и сформируйте его пластиком. Поставить в холодильник на 1 час.

Яблоко

Разделите яблоко на части, удалите сердцевину и нарежьте яблоко очень тонкими ломтиками.

Положите нарезанное яблоко в большую миску и смешайте его с сахарным песком, коричневым сахаром и корицей.Смешайте до однородной массы. Отложите на 30 минут.

Через 30 минут из яблока будет выделяться сок, отделить яблоки яблочным соком.

На среднем огне растопите сливочное масло, затем смешайте его с 1 чайной ложкой муки. Обжаривайте муку в течение 1 минуты, затем добавьте яблочный сок. Перемешать и варить, пока не станет меньше ½. Отложите в сторону.

Сборка пирога

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Поместите противень на решетку духовки.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте 1 тесто скалкой до 12-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма.

Осторожно поместите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Осторожно придавите тесто для пирога, чтобы оно покрыло дно и боковые стороны формы для пирога.

Проколите нижнюю часть корки вилкой, чтобы не образовывались пузыри.

Положите 8-10 нарезанное яблоко наполовину вниз и убедитесь, что концы яблока перекрывают друг друга, чтобы получился красивый эффект розы.

Как только нарезанные яблоки выровняются, раскатайте их, затем поставьте вертикально и положите на тесто для пирога. Делайте это, пока пирог не наполнится розовым яблоком.

Обрежьте лишнее тесто кухонными ножницами или ножом.

Полить розово-яблочный пирог яблочным соусом. Нажмите на яблочный пирог, чтобы через него просочился яблочный соус.

Накройте розово-яблочный пирог алюминиевой фольгой.

Выпекать при 190 ° C в течение 30 минут, затем открывать и продолжать выпекание в течение 15 минут.

Когда выпечка закончится, остудите пирог до комнатной температуры.

Наслаждайтесь!

Розово-яблочный пирог

Состав

Розово-яблочный пирог
  • 4 Красное яблоко
  • 20 грамм Масло
  • 1 чайная ложка Кукурузный крахмал
  • ¼ чайная ложка Корица
  • ¼ чашка Гранулированый сахар
  • ¼ чашка коричневый сахар
Тесто для кондитерских изделий
  • 150 грамм Мука
  • 90 грамм Холодное масло
  • 2 столовая ложка Вода со льдом
  • ½ столовая ложка яблочный уксус
  • ½ чайная ложка Поваренная соль

Инструкции

Пирог с корочкой
  1. В кухонном комбайне смешайте муку и холодное масло и несколько раз взбейте.Не перемешивайте слишком много.

  2. Добавьте ледяную воду, яблочный уксус и соль и несколько раз взбейте. Смесь готова, если, сжав пальцами немного рассыпчатого теста, оно скрепится.

  3. Сверните тесто в шар и сформируйте его пластиком. Поставить в холодильник на 1 час.

Яблоко
  1. Разделите яблоко на части, удалите сердцевину и нарежьте яблоко очень тонкими ломтиками.

  2. Положите нарезанное яблоко в большую миску и смешайте его с сахарным песком, коричневым сахаром и корицей.Смешайте до однородной массы. Отложите на 30 минут.

  3. Через 30 минут из яблока будет выделяться сок, отделить яблоки яблочным соком.

  4. На среднем огне растопите сливочное масло, затем смешайте его с 1 чайной ложкой муки. Обжаривайте муку в течение 1 минуты, затем добавьте яблочный сок. Перемешать и варить, пока не станет меньше ½. Отложите в сторону.

Сборка пирога
  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Поместите противень на решетку духовки.

  2. На присыпанной мукой поверхности раскатайте 1 тесто скалкой до 12-дюймового круга толщиной около 1/8 дюйма.

  3. Осторожно поместите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Осторожно придавите тесто для пирога, чтобы оно покрыло дно и боковые стороны формы для пирога. Проткните вилкой нижнюю часть корки, чтобы не образовывались пузыри.

  4. Положите 8-10 нарезанное яблоко наполовину вниз и убедитесь, что концы яблока перекрывают друг друга, чтобы получился красивый эффект розы.

  5. Как только нарезанное яблоко выровняется, раскатайте его, затем поставьте вертикально и положите поверх теста для корки пирога. Делайте это, пока пирог не наполнится розовым яблоком.

  6. Обрежьте лишнее тесто кухонными ножницами или ножом.

  7. Полить розово-яблочный пирог яблочным соусом. Нажмите на яблочный пирог, чтобы через него просочился яблочный соус.

  8. Накройте розово-яблочный пирог алюминиевой фольгой.

  9. Выпекать при 190 ° C в течение 30 минут, затем открывать и продолжать выпекание в течение 15 минут.

  10. Когда выпечка закончится, остудите пирог до комнатной температуры.

Вам могут понравиться эти рецепты:

Mini Apple Rose Pies — FMITK: From My Impossably Tiny Kitchen


Я одержим мини-вещами (см. Мини-пироги с вишней и лаймом). Я некоторое время видел этот рецепт на Pinterest, и довольно много людей присылали мне ссылки на какую-то версию этого рецепта. Сначала я был немного напуган, потому что они чертовски милые и красивые! Я был уверен, что это закончится провалом Pinterest, но процесс далеко не так пугающий, как кажется.

Я рекомендую использовать яблоко, такое как Pink Lady, Braeburn или Honeycrisp — что-нибудь хрустящее, твердое, сладкое и немного терпкое с розоватым оттенком кожи. Обычное яблоко для ланчбокса Red Delicious не даст вам хороших результатов, потому что текстура слишком мучнистая, кожица слишком горькая, а вкус недостаточно интенсивный. Fuji или Golden Delicious подойдут в крайнем случае.

Вы можете сократить рецепт и сэкономить около часа, купив уже приготовленное тесто для пирога — ищите тесто для пирога «полностью сливочное».Честно говоря, это достаточно легко сделать самому (это как играть с Play-doh! Lol), но иногда просто не хочется, и я понимаю. Но сделайте это с нуля, хотя бы один раз. Это потрясет ваш мир.

Вам понадобятся мука, сахар, лимон, яблоки, масло и соль (без изображения).

В средней миске смешайте муку, сахар и соль. Перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками масло и втирайте его в тесто кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте ледяную воду и перемешайте до однородной массы.Сформируйте из теста диск, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее часа.

Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма. Используйте чашку, формочку для печенья или миску диаметром около 3 1 / 2-4 ″, чтобы вырезать кружочки из теста.

Поместите каждый кружок в форму для маффинов. Охладите, пока начинка готова.

Обрежьте яблоко вокруг сердцевины.

Я тонко нарезал ломтики мандолиной. Этот инструмент делает нарезку проще простого! Вы также можете разрезать яблоки очень острым ножом на очень тонкие полумесяцы.

Тонкие однородные ломтики. Спасибо, мандолина! И у меня все еще остались пальцы! Yuuhhhsssss.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 1/4 стакана коричневого сахара.

Добавьте лимонный сок к нарезанным яблокам и перемешайте. Залейте яблоки смесью масла и сахара и перемешайте.

Разогревайте яблоки в микроволновой печи в течение 1 минуты, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было свернуть.

Начните с 10 ломтиков, выкладывая ломтики горизонтально кожицей к себе, перекрывая предыдущее яблоко наполовину.

Плотно перекатывается одним концом по направлению к другому, одной рукой перекатывая, а другой поддерживая.

яблочная роза !!

Добавьте дополнительные «лепестки» снаружи до желаемого размера. Я использовал 12-18 ломтиков яблока на розу.

Положите по одной розе в каждую чашку для маффинов. Выпекать при температуре 375F в течение 25-30 минут, пока корочка не подрумянится, а яблоки не прорубятся.

После выпечки смажьте растопленным клубничным джемом — красный цвет джема подчеркнет красный цвет кожуры яблока и сделает его еще более розовым! Я использовала варенье из клубники и ревеня, которое сделала несколько недель назад

Voilà! C’est une rouge rose!

Они такие милые, крошечные, маленькие и мечтательные!

То есть…

давай!


Мини-пирожки с розами и яблоками

Общее время

Автор: FMITK

Тип рецепта: Десерт

  • для теста для пирога / 4 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара (см. Примечание ниже)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, очень холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 3 столовые ложки льда холодная вода

  • для начинки

  • 2 яблока (Pink Lady, Braeburn, Honeycrisp и т. д.)
  • 1/2 стакана коричневого сахара (см. примечание ниже)
  • 4 столовые ложки (1/2 стика) несоленого масла
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1/4 стакана клубничного консервов
  1. для теста
  2. В средней миске смешайте муку, сахар и соль.Перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками масло. Вмешайте масло в муку с помощью кондитерской, двух ножей или кончиков пальцев, пока смесь не станет похожей на грубую муку и не останется кусочков сливочного масла размером больше горошины. Добавьте ледяную воду и перемешайте. Смесь должна просто собраться в шар, добавляйте дополнительную воду со льдом, по 1 столовой ложке за раз, если тесто кажется сухим.
  3. Сформируйте из теста диск, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа.
  4. Раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма.Используйте резак для печенья, чашку или миску диаметром примерно 3 1/2-4 дюйма и вырежьте кружочки из теста. Поместите каждый кружок в чашку смазанной маслом формы для кексов, продвигая тесто по бокам. Охладите тесто, пока начинка готова.
  5. для начинки
  6. Разогрейте духовку до 375 F.
  7. Чтобы разрезать яблоки и удалить сердцевину, поставьте яблоко вертикально и сделайте надрез примерно на 1/8 дюйма от центра яблока — в основном делая прямые разрезы вокруг сердечника. Повторите то же самое с оставшимися сторонами, у вас должно получиться 2 больших куска, 2 маленьких и сердцевина.
  8. Используя мандолину или очень острый нож, очень тонко разрежьте яблоки на половинки луны. Смешайте яблоки с лимонным соком. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с 1/4 стакана коричневого сахара. Залить смесью яблоки вместе с лимонным соком и перемешать. Разогревайте яблоки в микроволновке примерно на 1 минуту, пока они не станут мягкими и достаточно пластичными, чтобы их можно было скрутить.
  9. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и смешайте с оставшимися 1/4 стакана коричневого сахара. Смажьте дно каждой чашки с тестом полученной смесью.
  10. Чтобы сформировать розы, положите около 10 ломтиков яблок на плоскую поверхность, разложив их горизонтально и последовательно стороной с кожурой к себе.Разместите каждый ломтик так, чтобы он наполовину перекрывал предыдущий. Начните плотно перекатывать яблоки от одного конца до другого. Как только у вас получится основная форма розы, возьмите яблоки и добавьте дополнительные яблочные «лепестки» снаружи, в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы роза была. Я использовал около 12-18 ломтиков на розу.
  11. Положите яблочную розу в каждую чашку формы для кексов и запекайте 25-30 минут при температуре 375F, пока корочка не станет золотистой, а яблоки не прожарятся.
  12. Разогрейте клубничное варенье в микроволновой печи примерно 30 секунд.Нанесите консервы на каждую яблочную розу, чтобы глазировать.

Я использовал сахар-сырец турбинадо для всего сахара в этом рецепте. Вы можете использовать любую комбинацию белого сахара и / или коричневого сахара, которая вам нравится, этот рецепт довольно гибкий в том, что касается сахара.

3.2.2807


French Apple Rose Tart — Style Sweet

French Apple Rose Tart

порций 8

1 частично запеченный пирог (рецепт следует следовать)
сок одного лимона
3-4 яблока (Granny Smith, Pink Lady, Gala и Ханикрисп все хорошо)
1/4 стакана + 1 столовая ложка сахарного песка (разделить)
1/2 стакана миндальной муки
3 столовые ложки разделенного несоленого сливочного масла
1 яичный желток
щепотка соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/4 чайная ложка миндального экстракта
мед для обрызгивания

Чтобы приготовить французский яблочный пирог с розой:

Разогрейте духовку до 375 ° F.Вылейте сок из лимона в миску. Нарежьте яблоки как можно тоньше и залейте их лимонным соком. Посыпьте их 1/4 стакана сахарного песка.

Положите миндальную муку, 2 столовые ложки масла, яичный желток, 1 столовую ложку сахара и соль в небольшой кухонный комбайн. Пульс комбинировать. Добавьте экстракты ванили и миндаля и взбивайте до образования однородной пасты.

Намажьте миндальную пасту из франжипана на дно запеченной ракушки для торта. Начиная с внутреннего края оболочки для торта, поместите перекрывающиеся ломтики яблока концентрическими кругами поверх франжипана.Первый ряд ломтиков должен располагаться вертикально — под тем же углом, что и внутренняя часть стенки ракушки. Ломтики яблок должны плотно прилегать к пирогу, верхние края должны быть как можно ближе к одной высоте.

По мере приближения яблока к центру возьмите несколько мягких ломтиков и скрутите их вместе, чтобы получился центр розы. Поместите этот пучок в центр торта и заполните промежутки оставшимися дольками яблока.

Посыпьте верх пирога оставшимся сливочным маслом.Выложите пирог на противень с бортиком и выпекайте 45–50 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Слегка остынув, смажьте верх торта небольшим количеством жидкого меда.

Французский яблочный пирог с розой лучше всего подавать в день его приготовления или на следующий день.


Pate Sucrée

1 1/2 стакана универсальной муки
1/2 стакана кондитерского сахара
1/2 чайной ложки соли
цедра 1/2 лимона
9 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками и охлажденного
1 большое яйцо желток, перемешанный
2–3 чайных ложки ледяной воды

Поместите муку, соли сахара и цедру лимона в миску для смешивания.Осторожно перемешайте.

Добавьте масло. Нарежьте сливочное масло в мучную смесь, намазывая кусочки сливочного масла между большими и пальцами (или используйте вилку или кондитерский нож), пока кусочки масла не станут по размеру с горошек.

Добавьте яичный желток. Добавляя по чайной ложке за раз, размешивайте воду, пока тесто не станет однородным. Равномерно выдавите тесто в 9-дюймовую форму для торта со съемным дном. * Оставьте небольшое количество теста, чтобы заделать трещины во время выпекания.Охладите тарт в холодильнике на 20–30 минут.

Разогрейте духовку до 375 ° F. Проткните дно торта зубцами вилки по всей поверхности. Выстелите оболочку торта пергаментом или фольгой и залейте весами для пирогов. Выложите на противень с бортиком и запекайте 20 минут.

Выньте противень (с оболочкой для торта) из духовки. Осторожно извлеките из скорлупы пергамент или фольгу и веса для пирогов. На этом этапе заполните все трещины оставшимся терпким тестом.

Верните оболочку для торта на противне в духовку и запекайте еще 5–10 минут или до тех пор, пока дно торта не станет сухим на ощупь, но до того, как оболочка начнет слишком сильно окрашиваться. Перед наполнением дайте пирогу остыть.


Baker’s Notes

Если вы хотите пропустить узор с розами, нарежьте яблоки ломтиками от 1/4 до 1/2 дюйма и разложите веером на франжипане. Выпекать, пока яблоки не станут мягкими.

* Вместо того, чтобы вдавливать тесто в оболочку для торта, его можно формовать в виде диска, завернуть в пластик и охладить.После охлаждения в течение 20 минут раскатайте тесто перед тем, как выложить его на форму. Это наш предпочтительный метод для получения более равномерного пирога, но он требует дополнительного шага. Охлаждение теста также работает, когда вы хотите приготовить тесто заранее. Использовать в течение 3 дней или заморозить на срок до нескольких месяцев (разморозить в холодильнике).

Сухие бобы, рис и даже сахарный песок отлично подходят для утяжеления пирогов. Что бы вы ни использовали, убедитесь, что они полностью заполняют форму для торта, чтобы стороны не оседали во время выпечки.

Как сделать розы для яблочного пирога

Осень определенно имеет свои преимущества в том, что все пахнет «пряностями» и, наконец, можно носить ботинки без пота. Мы приближаемся к осени, так что каждый должен был насытиться прогулками с сеном, кукурузными лабиринтами и сбором яблок.

Все десять моих соседей по дому время от времени ходили собирать яблоки в октябре этого года, оставив нашу кухню забитой яблоками. Поскольку они медленно гнили, я решил направить свою внутреннюю Джулию Чайлд и попробовать популярный рецепт Facebook: розы для яблочного пирога.

Рецепт, которым каждая мама поделилась на Facebook, — это видео продолжительностью в пару минут, за которым сложно следовать. Итак, вот пошаговый рецепт, который впечатлит ваших друзей и принесет вам много лайков в Instagram.

Розы для яблочного пирога

  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 35-40 минут
  • Общее время: 1 час
  • Порций: Около 12
  • Средний

    Состав

  • 2 листов слоеного теста
  • 4 яблок
  • 1 лимон
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка муки (по желанию)
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Шаг 2

    Вынуть слоеное тесто разморозить.

  • Шаг 3

    Разрезать яблоки пополам и вырезать сердцевину с помощью лопатки для дыни или ножа.

  • Шаг 4

    Нарежьте яблоки очень тонкими ломтиками в том же направлении, как показано.

  • Шаг 5

    Разрежьте лимон пополам и выжмите с обеих сторон в подходящую для микроволновой печи миску, наполненную 4 стаканами воды.

  • Шаг 6

    Положите яблоки в смесь лимона с водой и поставьте в микроволновую печь на 3-4 минуты. Яблоки должны быть мягкими.

  • Шаг 7

    Дайте яблокам немного постоять в теплой воде.Пока это происходит, раскатайте слоеное тесто на разделочной доске. При необходимости добавьте муку, чтобы предотвратить прилипание. Начните раскатывать тесто до толщины в четверть дюйма.

  • Шаг 8

    Разрежьте тесто на шесть полосок.

  • Шаг 9

    Возьмите полоску и смажьте ее топленым маслом.Затем посыпьте полоску щепоткой корицы, а затем щепоткой сахара.

    #SpoonTip: Смешайте столовую ложку сахара и корицы, чтобы получилась смесь для облегчения нанесения. .

  • Шаг 10

    Поместите 7-9 яблок внахлест по горизонтали вдоль полоски так, чтобы примерно половина яблока не лежала на полоске теста.

  • Шаг 11

    Просто заверните нижнюю половину полоски теста поверх яблок.

Leave a Reply