Пирог с ветчиной и сыром закусочный: Пирог с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Антонина .

Содержание

Пирог с ветчиной и сыром в духовке, рецепт с фото

Пирог с ветчиной и сыром – это закусочный пирог с насыщенным сырным вкусом и кусочками сочной ветчины. Как и многие соленые пироги, его можно подавать как самостоятельное блюдо или в дополнение к первым и вторым блюдам.

Тесто для закусочного пирога

Этот пирог готовится на сметанном содовом тесте. Тесто очень простое, все ингредиенты просто смешиваются. Вы можете заменить сметану на другой кисломолочный продукт или даже майонез, но это подходит опытным хозяйкам, так как пропорции муки придется тоже поменять. Хотя и в оригинальном рецепте количество муки условное. Лучше всего ориентироваться на консистенцию теста. Разрыхлитель можно поменять на соду в меньшем количестве.

Начинка для несладкого пирога

В качестве начинки можно использовать как куриное мясо, так и колбасу, сосиски, различные копчености. С сыром также можно экспериментировать и использовать разные сорта.

Ингредиенты указаны на размер формы 20 на 20 сантиметров.

Структура теста пирога с ветчиной и сыром

В горячем виде пирог имеет слегка влажную структуру из-за расплавленного сыра, но когда пирог остынет, сыр полностью впитается в тесто и вы получите пирог с великолепным сырным вкусом.

Если вы любите различные закусочные пироги, то возможно вам понравятся и эти рецепты:

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сметана 20% — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
  • Ветчина — 200 г
  • Сыр твердый — 200 г
  • Соль — 1 щепотка

Как приготовить пирог с ветчиной и сыром

  1. Ветчину нарезать кубиками.

  2. Сыр натереть на крупной терке или нарезать мелкими кубиками.

  3. Для теста соединить в миске яйца, сметану, разрыхлитель и щепотку соли. Немного взболтать венчиком или вилкой.

    Сметану в этом рецепте можно заменить на кефир или майонез.  А разрыхлитель вполне заменит сода.

  4. Постепенно ввести в тесто муку.

    Муки для теста может понадобится 300-400 грамм.

  5. Тесто получается не жидким, но и не слишком густым. По консистенции — чуть гуще чем на оладьи.

  6. Вмешать в тесто сыр и ветчину.

    Примерно треть сыра и ветчины нужно оставить чтобы рассыпать по верху пирога.

  7. Тесто вылить в форму, разровнять и сверху распределить остатки сыра и ветчины.

    Выпекать около 30 минут в разогретой до 180-200ºС духовке. Использовать силиконовую форму или застелить бумагой для выпечки.

  8. Выпекать пирог, пока он не зарумянится.

    Проверить готовность можно деревянной палочкой.

  9. Пирог с ветчиной и сыром можно подавать в горячем виде, но в холодном он даже вкуснее.

Приятного аппетита!

Видео рецепт пирога с ветчиной и сыром

Закусочный пирог с ветчиной — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 30-35 минут 5-6 порций

  • Бульон мясной — 1/2 стакана
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Маргарин — 2 ст. ложки
  • Масло сливочное — 1 ст. ложка
  • Майонез — 6 ст. ложек
  • Ветчина — 150 г
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Зелень укропа — 1 пучок
  • Сыр твердый — 150 г

  1. Перетрите муку с маргарином.
  2. Добавьте охлажденный бульон и замесите мягкое тесто.
  3. Тесто разделите на 4 части и оставьте на 20 минут.
  4. Раскатайте из теста тонкие лепешки.
  5. Обжаривайте лепешки с двух сторон.
  6. Смажьте лепешки сливочным маслом и охладите.
  7. Нарежьте три ломтика ветчины, а остальную ветчину порежьте мелко.
  8. Заправьте ветчину 1 столовой ложкой майонеза. 
  9. Яйца и укроп измельчите и заправьте 1 столовой ложкой майонеза. 
  10. Сыр натрите на терке.
  11. Половину сыра заправьте 2 столовыми ложками майонеза.
  12. Намажьте одну лепешку сырной массой, вторую — ветчинной, а третью — яичной. 
  13. Сложите лепешки друг на друга на блюдо, четвертую лепешку положите сверху.
  14. Верх и боковую поверхность пирога смажьте оставшимся майонезом.
  15.  Накройте пирог и поставьте на сутки в холодильник для пропитки.
Как подавать

Перед подачей верх пирога посыпьте сыром, оформите ломтиками ветчины.

Приятного аппетита!

Читай также: Запеченный картофель с яйцами и ветчиной

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Пирог с ветчиной — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня у нас в меню очень вкусный и простой пирог с ветчиной, который можно приготовить менее, чем за 1 час. Всё дело в том, что в этом рецепте используется готовое слоеное тесто, что сильно упрощает задачу хозяйке и существенно экономит время. Главную роль в этой выпечке, конечно, играет ветчина и умопомрачительный аромат копченостей, остальные ингредиенты – лук, помидор, сыр, – можно менять в зависимости от вашего вкуса и содержимого холодильника. Например, помидор можно заменить болгарским перцем, а вместо твердого сыра использовать мягкую моцареллу или брынзу, нарезанную кубиками… Фантазируйте и экспериментируйте!

Ингредиенты для приготовления пирога с ветчиной:

  • готовое слоеное тесто – 500 г
  • ветчина – 200 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • твердый сыр – 80-100 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • растительное масло

Рецепт приготовления пирога с ветчиной:

Перед приготовлением пирога следует достать слоеное тесто из морозилки и оставить размораживаться на столе при комнатной температуре.

А тем временем, можно заняться начинкой для пирога. Ветчину нужно нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, промыть и обсушить, затем нарезать тонкими полукольцами или четвертинками.

На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить сначала лук до появления золотистого цвета (4-5 минут).

Затем добавить к луку ветчину, размешать и обжаривать ещё 5-7 минут, периодически помешивая. После этого снять сковороду с плиты и дать остыть.

В это время натереть сыр на крупной терке, а помидор нарезать маленькими кубиками.

Когда слоеное тесто разморозится и станет мягким, его нужно разрезать на 2 равные части. На чистом и сухом, присыпанном мукой столе, раскатать сначала один кусок теста в прямоугольный пласт (примерные размеры – 22-25х35-37 см). Противень выстелить бумагой для выпечки и переложить туда тесто, т.к. пласт теста довольно тонкий, удобнее это делать, намотав тесто на скалку.

Затем равномерно выложить на тесто ветчину с луком, оставляя пустыми края.

Сверху на ветчину разложить кубики помидора.

В конце присыпать начинку тертым сыром.

Аналогично раскатать второй пласт теста, переложить его на начинку и надежно скрепить края пирога.

Поверхность пирога смазать взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти, а сверху сделать несколько проколов вилкой, чтобы при запекании выходил пар.

Поставить пирог с ветчиной в уже горячую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 30-35 минут до золотистого цвета.

Готовую выпечку немного остудить, а затем разрезать на порционные кусочки. Закусочный пирог с ветчиной готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Заливной пирог с грибами ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Мука 250 грамм 1,5 стакана (стакан 200 мл.)
Масло сливочное 125 грамм
Вода ледяная 80 мл. (чуть меньше половины стакана 200 мл.)
Соль щепотка

Начинка:
Грибы 300 грамм (у меня 300 грамм отварных лисичек)
Бекон или ветчина 100 грамм
Сыр 100 грамм
Яйца 3 штуки
Сливки 200 мл. (1 стакан 200 мл.) у сливки меня 10 %
Лук 🧅 1 шт.
Соль щепотка
Мускатный орех 1/4 чайной ложки

1. Приготовление начинаю с теста. Полтора стакана муки всыпаю миску и добавляю 125 г сливочного масла холодного только из холодильника. Масло мелко нарежу и перетираю с мукой в крошку,также добавляю соль. Получаю комочек теста, тесто должно получиться не липким если оно у вас липнет добавьте немного муки. Из теста формирую лепёшку заворачиваем в плёнку и убираю в холодильник на минут 15-20. Пока займусь начинкой. В качестве начинки можно использовать все что угодно все что вы любите. Я буду использовать лесные грибы лисички. Лисички отвариваю в течение 20 минут подсоленной воде. 2. Если вы хотите использовать шампиньоны их просто необходимо пожарить на сухой сковородке и выпарить всю жидкость. В сковородку после этого налить масло обжарить лук до полу прозрачного состояния, добавить мелко нарезанный бекон или ветчину, жарить все буквально пару минут и начинка готова. Приготовлю заливку. Яйца сбиваю добавляю щепотку соли и немного мускатного молотого ореха. Вливаю стакан сливок у меня сливки 10 % жирности всё хорошо перемешиваю. Прошло примерно 10 минут как я убрала тесто в холодильник я включаю духовку на 200 градусов. 3. Тесто отдохнуло достаю из холодильника посыпаю стол мукой и тесто сверху также посыпаю мукой и раскатываем тесто в нужную форму, если у вас квадратная форма делаете квадратную форму теста, овальная значит овально раскатывайте тесто, у меня форма круглая я раскатываю тесто в круг. У меня форма 27 см в диаметре можно использовать 24 см. Тесто раскатываю толщиной примерно сантиметр полтора. Перекладываю тесто форму обрезаю края и хорошо наколю дно чтобы тесто не поднималась. Лучше всего конечно же застелить пергамент на тесто и высыпать на пергамент фасоль или рис и отправить выпекаться в таком состоянии. 4. Такой груз не даст подняться тесту и тесто хорошо пропечется внизу. Убираю форму выпекаться на 15-20 минут. Достаю форму из духовки выкладываю начинку слоями. Грибы, ветчина с луком, сыр, снова грибы, сыр. Всё аккуратно заливаю заливкой, заливка не должна выходить за края теста. Убираю форму в духовку и выпекаем при температуре 170° 30-40 минут. Когда пирог подрумянится сверху его можно убрать в самый низ духовки Чтобы он хорошо пропекся внизу. Если у вас газовая плита то думаю этого делать не нужно так как в газовой плите как правило внизу всё всегда хорошо выпекается. Продается такой пирог в тёплым виде так как там внутри сыр, в холодно виде это не так вкусно. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Закусочный кекс с ветчиной, горчицей и сыром, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Сыр твёрдый – 100 г

Ветчина, пр. колбасные изделия и готовое мясо – 150 г

Растит.масло – 120 мл

Горчица сладкая или пикантная – 3 ч.л.

Закусочный кекс из доступных продуктов. Небольшие количества для «наполнителя» кекса всегда найдутся в конце недели на полках холодильника…Спасибо Оленьке/Sugar

Приготовление

Яйца взбить венчиком, добавив соль и перец.Нарезать колбасные изделия мелкими кубиками и смешать с мукой, разрыхлителем

Соединить всё вместе. Добавить горчицу, растительное масло и постепенно вмесить ингредиенты руками в тесто.

..добавить тёртый сыр

Форму для выпечки смазать маслом, припудрить мукой, выложить тесто, запекать в предварительно разогретой до 80*С духовке 25-30 мин., затем посыпать сыром и выпекать до готовности ещё 10-12мин.

Дать кексу остыть и нарезать порцонными кусочками. Можно смазывать тонким слоем горчицы при подаче.Приятного аппетита!

Not Found (#404) | Gastrotochka

Все города

Киев

Днепр

Харьков

Одесса

Запорожье

Львов

Винница

Луцк

Днепр

Каменское

Кривой Рог

Никополь

Павлоград

Донецк

Константиновка

Краматорск

Мариуполь

Славянск

Бердичев

Житомир

Мукачево

Ужгород

Бердянск

Запорожье

Мелитополь

Ивано-Франковск

Киев

Белая Церковь

Березань

Борисполь

Бровары

Буча

Васильков

Вышгород

Ирпень

Обухов

Переяслав-Хмельницкий

Ржищев

Славутич

Украинка

Фастов

Яготин

Александрия

Кропивницкий

Золочев

Львов

Николаев

Измаил

Одесса

Черноморск

Кременчуг

Полтава

Ровно

Конотоп

Сумы

Шостка

Тернополь

Харьков

Херсон

Каменец-Подольский

Хмельницкий

Умань

Черкассы

Чернигов

Черновцы

Закусочный колбасный торт с ветчиной и сыром

Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус …

Ингредиенты:

• 1 буханка белого хлеба
• 200 гр ветчины
• 200 гр вареной колбасы
• 200 гр сыра
• 200 гр майонеза
• 200 гр сметаны
• 1/2 сладкого перца
• 2-3 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки.

Рецепт приготовления:

1. С хлеба срезать корочки, мякиш разрезать вдоль на 8 равных частей. Майонез смешать со сметаной и разделить на 4 равные части.

2. Приготовить 1-ю начинку: сыр натереть на мелкой терке, добавить четверть сметаны с майонезом, тщательно перемешать.

   Приготовить 2-ю начинку: колбасу нарезать мелкими кубиками или измельчить блендером, добавить четверть майонеза со сметаной и 1 ст.ложку нашинкованной зелени, тщательно перемешать.

   Приготовить 3-ю начинку: ветчину и болгарский перец мелко нарезать или измельчить блендером, добавить четверть майонеза со сметаной и оставшуюся зелень, тщательно перемешать.

3. Поднос застелить пищевой пленкой, выложить 2 ломтика хлеба, покрыть сырной начинкой, разровнять, накрыть ломтиками хлеба, сверху выложить колбасную начинку, разровнять. Вновь накрыть ломтиками хлеба, выложить ветчинную начинку, разровнять, накрыть оставшимися ломтиками хлеба.

4. Верх и бока торта смазать майонезом со сметаной и обсыпать сыром или нашинкованной зеленью. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей торт разрезать на порционные кусочки, украсить зеленью и томатами черри.

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

Пирог с ветчиной и сыром — с взрывом

Пирог с ветчиной и сыром можно легко и быстро приготовить на противне. Вы легко поместите две формы в духовку — подайте в качестве закуски, завтрака или легкого ужина.

Сообщение и изображения обновлены декабрь 2018 г.

Этот пирог с ветчиной и сыром невероятно быстро и легко приготовить, и у вас должно быть все под рукой.

У меня в морозилке всегда есть пара булочек замороженного слоеного теста, а остальные ингредиенты — это повседневные товары.

Конечно, вы можете заменить ингредиенты на те, которые есть у вас под рукой. Я экспериментировал с парой разных версий, но мне больше всего понравилась эта, и она, кажется, любима всеми.

Идеально подходит для легкого ужина, обеда, закуски на вечеринке, пикника — практически на все случаи жизни.

Я обычно готовлю все утром (если готовлю в пятницу или субботу), держу его охлажденным, а затем кладу пирог в духовку, когда начинается игра по регби. Примерно в перерыве… пирог готов к употреблению!

Если у вас много людей на завтрак или поздний завтрак, это тоже идеальный рецепт.Если хотите, используйте бекон вместо ветчины и подавайте с яйцами.

Яйца можно готовить как угодно! Пирог отлично сочетается с вареной, солнечной стороной вверх и даже с омлетом.

Затем просто добавьте свои обычные гарниры, например, помидор, может быть, свиную колбасу и т. Д., На стол для завтрака, и все уйдут с довольным животиком и готовы к новому дню.

У вас должно получиться около 12 штук, в зависимости от вашего кроя. Подождите пару минут, пирог сильно пыхтит, но скоро осядет.Одного-двух кусочков более чем достаточно в качестве дополнения к завтраку.

Подавать на обед или ужин? Я могу съесть два куска салата или два, когда у нас есть пирог с ветчиной и сыром в качестве легкой закуски.

Кроме того, этот рецепт — идеальный способ израсходовать остатки ветчины. (хотя и тонко нарезанный)

Совет: при нарезке пирога — используйте острый нож и нарежьте пропиливающими движениями .

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще рецепты ветчины, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 10 минут

Время выпекания 30 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 2 булочки замороженное слоеное тесто размороженное
  • 1 TB оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 1 большой красный перец, нарезанный
  • 6 ТБ дижонской горчицы
  • 15 ломтиков ветчины деликатесной (этого должно хватить на двойной слой, если нарезать тонкими ломтиками)
  • 3 стакана тертого сыра Чеддер
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  1. Предварительно нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F) — выстелите противень бумагой для выпечки
  2. Нагрейте оливковое масло на средней сковороде — обжарьте лук и красный сладкий перец до мягкости — отложите в сторону
  3. Место 1 лист слоеного теста на подготовленном противне — намазать горчицей слоеное тесто, уже находящееся на противне
  4. Положить ломтики ветчины на горчицу {оставляя небольшую границу по периметру (см. Фото в сообщении)
  5. Посыпать Выложите сыр чеддер и нанесите смесь лука и перца поверх сыра
  6. Наконец, поместите второй лист слоеного теста поверх начинки — сожмите все стороны пальцами — убедитесь, что он хорошо запечатан
  7. Смажьте взбитым яйцом — выпекайте в течение 30-40 минут, пока не станет воздушным и золотисто-коричневым
  8. Выньте из духовки и дайте остыть 5 минут, прежде чем нарезать порциями

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1 ломтик
Количество на порцию 515 калорий.1 Всего жиров 35,7 г Насыщенные жиры 12,6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 21 г Углеводы 32,1 г Волокна 1,3 г Сахар 1,7 г Белки 14,7 г

Информация о питании не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

Мини-пирожки с ветчиной и сыром

Этот пост и его фотографии могут содержать партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас!

Если вы ищете легкий полдник или закуску для детей, то вам понравятся эти мини-пироги с ветчиной и сыром.

Спасибо за молоко? за спонсорство этого поста

Поскольку в ближайшие пару недель для нас откроется школа, я разработал план, как настроить моих детей на успех.Убедившись, что у меня есть несколько отличных рецептов закусок после школы, набитых мелом топлива для мозга, спланировать место для домашних заданий и убедиться, что есть еще время для игр.

Для меня важно, чтобы полдник был приготовлен с добавлением протеина и запил стаканом молока. Белок, содержащийся как в закусках, так и в молоке, не только полезен для их роста, но и помогает мне уверить моих малышей, что у них будут мозговые силы, необходимые для выполнения домашних заданий, а не для того, чтобы упасть из-за высокого уровня сахара на полпути.

Одна из наших любимых послеобеденных закусок — маленькие пирожки с ветчиной и сыром. Вот как мы их делаем!

Ищу Easy Super Bowl Appetizers , тогда мы вам поможем.

Мини-пироги с ветчиной и сыром

Состав:

  • Готовое тесто для пирога
  • Тонко нарезанный сыр (Фонтина, Гауда или Швейцарский)
  • Ветчина тонко нарезанная
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • Квадратные формочки для печенья (2 дюйма и 1.5 дюймов)

Направление:


Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.

Как только корка пирога оттает, раскатайте ее на плоской поверхности. Используя большую из двух квадратных форм для печенья, вырежьте из корки пирога столько квадратов, сколько сможете.

Затем, используя квадратную формочку для печенья меньшего размера, или ножом, нарежьте тонко нарезанный сыр и ветчину на квадраты, меньшие, чем размер вашей корочки.

При изготовлении ручных пирогов вы кладете одну квадратную корочку вниз, а затем чередуете слои ветчины и сыра поверх корочки, создавая небольшую кучку.Мне нравится добавлять по очереди 4 куска ветчины и 4 куска сыра, чтобы плавленый сыр был по всему пирогу. Добавьте второй квадратный кусочек корочки поверх кучи ветчины и сыра, а затем сожмите края двух кусочков корочки пальцами.

Затем с помощью вилки надавите на внешнюю сторону корочки, чтобы убедиться, что они склеены.

Наконец, кисточкой для выпечки смажьте топленое масло поверх ручных пирогов, чтобы они стали золотисто-коричневыми.

Поставить в духовку на 8-10 минут до золотистой корочки.

Выньте из духовки и подавайте с дижонской горчицей и стаканом молока.

Пирог с ветчиной и сыром | Пирог с ветчиной и бри Поп

Этот пирог с ветчиной и сыром сделан из ветчины и бри, что делает его идеальным пикантным ручным пирогом для еды или просто забавной закуской! (Перейти непосредственно к рецепту.)

«Давай устроим парней вечеринку!» Я сказал своему другу Питеру и Хэдли однажды на выходных, когда мы были в Сономе.Для большинства людей подобная фраза вызовет сцены пьяного разгула, соблазнения женщин и шуток, которые не подходят для блога подобного рода. Но я имел в виду вечер за покупками, фильм по выбору Хэдли (который в итоге оказался Magic Mike XXL) и ужин вне дома. Другими словами, вечеринка с хорошенькими веселыми парнями значительно менее скандальна, чем подразумевается в этой фразе. Последовало очень мало шуток, но мы все же оказались в ресторане, где разделили закуски из ветчины и бри-поп. Это само по себе было достаточно захватывающим, чтобы я пошел домой и немедленно сделал версию для себя и AJ.Я имею в виду, приходи один. Ребята, поп-пироги с ветчиной и бри! Это как пирог с ветчиной и сыром, который можно съесть в одиночестве. Гений.

Ночь началась с того, что Питер бросил нас. «Я простудился, ребята …» — это было сообщение, означающее, что на вечер мы с Хэдли остались одни. Хэдли, как вы, наверное, помните, участвует в постоянном обеде, который я ем вместе с моей подругой Тиной (с которой я варила клубнично-сливовое варенье), где обсуждаем тему письма. Он предложил сначала встретиться, чтобы посмотреть фильм.Я не решался на самом деле смотреть Magic Mike XXL, хотя Хэдли действительно хотел его увидеть. В основном потому, что я никогда не видел оригинал, но очевидно, что это был тот фильм, который действительно не нуждался в предварительных знаниях о первом фильме (я все равно отредактировал сюжет в Википедии). Сюжетная линия и развитие персонажей тонкие. Ясно, что я ожидал слишком многого.

Если не смотреть кино, шоппинг — это покупка! Хэдли не очень хорошо разбирается в дисконтных покупках (он больше похож на Барни), но я убедил его заглянуть в дисконтный магазин конкретного универмага.Он нашел там самый дорогой костюм, а я нашел дешевые Bluetooth-наушники; типичные покупки для нас обоих. Ужин был в ресторане с приятной атмосферой по разумной цене! На самом деле было не о чем писать, кроме этих ручных пирогов с ветчиной и сыром! Они были чем-то другим. И, честно говоря, те, которые я приготовил дома, вероятно, были лучше, чем ресторанный вариант. Полностью стоит всех калорий!


Ручной пирог с ветчиной и сыром (также известный как пироги с ветчиной и бри-поп!)
Автор: Ирвин Лин

Эти пирожные с ветчиной и бри-поп очень весело подавать и есть.Пикантный поп-пирог, идеально подходящий для легкой трапезы или закуски, использование горчицы в корочке придает тонкую нотку выпечке, не перегружая пирог для рук. Подавайте с большим количеством горчицы, если хотите, для тех, кто любит немного больше удовольствия от бутерброда.

Ингредиенты
Корочка
1 3/4 стакана (245 г) универсальной муки
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 стакана (115 г или 1 палочка) несоленого сливочного масла, холодное
1 1/2 столовой ложки горчицы
От 5 до 7 столовых ложек ледяной воды

Начинка
8 унций (225 г) нарезанной ветчины
5 унций (140 г) бри
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 чайная ложка свежего измельченного перца
1 чайная ложка кошерной соли

Сборка
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой холодной воды

Проезд
1.Сделайте корочку, поместив муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Перемешайте венчиком, пока смесь не станет однородной. Нарежьте сливочное масло кубиками диаметром 1/2 дюйма и посыпьте сухими ингредиентами. Пальцами и руками сначала перемешайте масло с мукой, а затем измельчите масло на тонкие полоски, ломая их по ходу движения.

2. Когда масло расколется и превратится в мелкие кусочки размером с горошину, смешайте горчицу с 5 столовыми ложками холодной воды и сбрызните ею сухие ингредиенты.Перемешайте вилкой, затем руками смешайте воду. Продолжайте перемешивать ингредиенты, пока они не начнут слипаться. Добавьте еще воды, по 1 столовой ложке за раз, пока не образуется тесто.

3. Когда тесто сформируется, поместите его на кусок полиэтиленовой пленки и расплющите в диск толщиной около 1 дюйма. Хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час или пока тесто не станет твердым.

4. Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 400˚F. Выстелите 2 противня силпатом или пергаментной бумагой.Обильно посыпьте большую чистую поверхность мукой, затем выложите на нее охлажденное тесто. Раскатайте тесто до 16-дюймового квадрата. Разрежьте квадрат на 4 четверти, образуя квадраты размером 8 х 8 дюймов.

5. Поместите 1/4 ветчины и бри на одну сторону каждого квадрата, убедившись, что на трех ближайших краях есть граница примерно в 1 дюйм. Посыпьте бри и ветчину 1 чайной ложкой чеснока плюс 1/4 чайной ложки перца и соли.

6. Смажьте края теста яичной жидкостью, затем заверните пустую часть теста поверх ветчины и бри.При необходимости обрежьте края и заклейте края вилкой по всему периметру. Переместите пирог на выстланный противень и смажьте верх тесто яичным слоем. Повторите то же самое с оставшимися тремя квадратами теста. Поместите по 2 торта на противень.

7. Выпекать в духовке 15 минут, затем перевернуть противни на 180˚. Выпекайте еще 10-15 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте остыть в течение 10 минут на противне, затем переместите пирог с помощью большой лопатки на решетку для охлаждения.Посыпьте верх пирога остатками чеснока и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре. Если хотите, подавайте с дополнительным количеством горчицы.

На 4 пирога.

Если вам нравится этот ручной пирог с ветчиной и сыром, попробуйте мой рецепт торта с мангольдом и сыром.

И попробуйте другие пикантные рецепты пирогов и пирогов со всего Интернета:
Created By Diane’s Mini Savory Pies со шпинатом и козьим сыром
Сладкий колбасный пирог Sippity Sup с укропом и фетой
She Wears Many Hats ‘Shepards Pie
David Lebovitz ‘Herb Ricotta Tart
Пирог с китайской уткой и пятью специями от Food Republic

Пироги с ветчиной и сыром | Веселая идея пасхального бранча — Simply Taralynn

Доброе утро и счастливого воскресенья!

Ненавижу хвастаться, но сегодня в Южной Каролине 77 градусов тепла.Я безумно взволнован и не могу дождаться весны! Я знаю, что официально сейчас не весна, но идет дождь и быстро нагревается. 😊 Мы закончим реконструкцию внутреннего дворика сегодня же, и я с нетерпением жду возможности поделиться этим проектом с вами. В конце концов я устрою новый домашний тур, поскольку за последние несколько месяцев почти все изменилось. Все начинает становиться на свои места.
Теперь, когда март и Пасха не за горами, я в полную силу приступаю к весенним рецептам! Я должен признаться.Я официально попал в ловушку Tiktok. Я не могу бросить это. Все в Tiktok такие забавные, а разделы комментариев — чистая комедия. Я рад, что ждал дольше, чтобы зарегистрироваться, потому что, девочка, я потратил впустую часы на этой неделе, просто просматривая видео. Поскольку я проводил в приложении так много времени, просматривая видео других людей, я решил создать свой собственный TikTok. Я публиковал простые рецепты и сохранил в черновиках много видео для сада и дома, которые скоро будут опубликованы. Я не понимал, как это было весело. Вы не увидите, как я танцую и разыгрываю Кайла, но я проведу веселый день в видео о стиле жизни, уборке, домашнем декоре, садоводстве и множестве рецептов! У меня уже есть! Мое имя пользователя — taralynntiktoks, так что передайте привет, если вы используете это приложение.

Были ли у вас слайдеры с ветчиной и сыром с маком? Что ж, сегодняшний рецепт — своего рода ответвление от них. Я хотел сделать что-то забавное и уникальное для пасхального бранча. Моя мама всегда готовит ветчину на Пасху, поэтому я всегда соотносю их. Я думал, что идея положить ветчину и сыр в корзину для пирога будет самой симпатичной закуской к пасхальному бранчу. Их так легко и весело сделать! Они определенно привлекают внимание и являются идеальным способом улучшить ваши бутерброды😊. О, и ОНИ НА ВКУС УДИВИТЕЛЬНЫЙ !! Вы можете заполнить эти бутерброды в виде пирога чем угодно.Не любите ветчину и сыр? Попробуйте его с индейкой, беконом, перцем, луком и медовой горчицей. О, это может быть то, что я сделаю дальше. Это прекрасная идея, которую вы можете настроить! Я хотел бы услышать ваши идеи о том, какой бутерброд с пирогом мне приготовить!

Кстати, вы можете купить корочку для пирога без глютена, чтобы сделать этот рецепт безглютеновым. 😊

Пироги с ветчиной и сыром | Просто таралинн

Украсьте свои бутерброды этими пирогами с ветчиной и сырными корзинками.

Состав

  • 1 Упаковка Медовая ветчина
  • 6 Ломтики Американский сыр
  • 2 Готовый пирог с корочкой
  • 3 Столовые ложки Топленое масло
  • 1 Столовая ложка Семена мака

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. Используйте нож для пиццы, чтобы нарезать корки пирога на тонкие полоски.

  3. Сплетите восемь полосок для пирога вместе, чтобы получилась «корзина».

  4. Сверху посыпать полоски ветчиной и сыром.

  5. Закройте корзину, сложив полоски и сжав их пальцами. Вы можете отрезать лишние полоски.

    Этот слой не будет таким красивым, но это нормально, так как это нижний край.

  6. Переверните корзины и переложите их на противень.

  7. Смазать топленым маслом и посыпать маком.

  8. Выпекайте 15 минут, дайте им остыть примерно пять минут, а затем срежьте излишки сыра с краев, чтобы очистить их.

Этот рецепт был очень забавным и легким в приготовлении. К тому же они очень экономичны!

Мне нравится, что они похожи на пасхальные корзинки. Надеюсь, вам всем понравился этот забавный урок по корзинке с ветчиной и сыром! Вы можете посмотреть видео на моем TikTok 😂


Вопросы к Вам!

  1. В каком приложении вы проводите больше всего времени?
  2. Какую корзину для сэндвичей мне сделать дальше?
  3. Какой рецепт напоминает вам весну?

Карманы для ветчины и сыра | Быстрая и легкая закуска, которая вам понравится

Карманы для ветчины и сыра — идеальный обед или полдник для дома, учебы или работы.Это быстрый и легкий рецепт, который понравится всей семье. Когда из духовки вытаскивают самодельные горячие карманы, все будут пускать слюни!

О КАРМАНАХ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ И СЫРА

Карманы с ветчиной и сыром очень вкусные, слоеные и очень вкусные. Если у вас большая семья, рекомендую делать двойной или тройной замес. Горячие карманы отлично подходят для еженедельного планирования и приготовления еды.

ИЗБИТОЙ КОНДИТЕРСКОЕ ТЕСТО ДЛЯ КАРМАНОВ ВЕТЧИНЫ И СЫРА

Хотя вы можете использовать замороженные листы слоеного теста для приготовления этого рецепта, я делаю собственное домашнее слоеное тесто.Почему? Потому что это очень быстро и просто, и я думаю, что на вкус он в 100 раз лучше, чем его версия, купленная в магазине. Вы тоже можете приготовить этот потрясающий рецепт слоеного теста всего за 15 минут из трех простых ингредиентов!


КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНИХ ГОРЯЧИХ КАРМАНОВ

Эти замечательные кухонные инструменты помогут вам в работе! Они идеально подходят для приготовления вкусных порций ветчины и сыра.


БОЛЬШЕ ИДЕЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ ГОРЯЧИХ КАРМАНОВ

Для вышеперечисленных частей ветчины и сыра я использовал тонко нарезанную ветчину для четырех частей и канадский бекон с дополнительным сыром для второй половины.Ниже приведены дополнительные идеи для изготовления горячих карманов своими руками:

  • Курица и сыр
  • Бекон и сыр
  • Пепперони и сыр
  • Приправленная говядина и сыр
  • Яичница с сыром
  • Брокколи и сыр
  • Халапеньо и сыр

Распечатать значок часов

Описание

Вкусные кармашки из ветчины и сыра просто и легко приготовить.Этот рецепт идеально подходит для обеда в середине недели или быстрого перекуса на выходных!


  • 2 партии домашнего слоеного теста (см. Ссылку на рецепт в этом посте)
  • 4–8 ломтиков сыра чеддер, нарезать до размера
  • 8 ломтиков ветчины или канадского бекона (если желательно больше)
  • 1 яйцо, взбитое вилкой

  1. Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Раскатайте каждую партию теста в прямоугольник размером 12х8 дюймов. Нарезать на четверти.
  3. Выложите ветчину и сыр на верхнюю половину каждой части слоеного теста. Количество используемой ветчины и сыра зависит от личных предпочтений! Смажьте взбитыми яйцами все четыре стороны каждой секции слоеного теста. Для каждого кармана сложите дно вверх и поверх начинки.
  4. Кончиками пальцев слегка сожмите края теста, чтобы закрыть карман. Нажмите вилкой вокруг трех краев каждого кармана, чтобы еще больше запечатать тесто.Смажьте верх каждого кармана небольшим количеством взбитого яйца. Проколите верхнюю часть вилкой, чтобы во время выпекания выходил пар. Разложите карманы для ветчины и сыра на камне для пиццы или противне, выложенном пергаментной бумагой.
  5. Выпекать 18-20 минут или до светло-золотистого цвета.
  6. Вынуть из духовки. Дайте ветчине и сырным полоскам немного остыть перед подачей на стол.

Банкноты

Вместо домашнего слоеного теста можно использовать купленный в магазине продукт: 1 коробку замороженных листов слоеного теста, 17 унций (2 листа).Каждый замороженный лист разрезать на четыре квадрата. Слегка разверните два листа, чтобы они были немного больше по размеру. Разрежьте каждый лист на четверти.

  • Категория: обед, закуски
  • Способ приготовления: печь
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Карманы с ветчиной и сыром, обед, закуски

РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Если вам понравился этот вкусный рецепт с ветчиной и сыром, вам понравятся эти рецепты!

Слоеное тесто с 3 ингредиентами за 15 минут >> Как приготовить слоеное тесто

Лучший рецепт комфортной еды >> Пирог Guinness Shepherd’s

Рецепт карамельного попкорна >> Как приготовить карамельный попкорн

КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ И СЫРА — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Есть ли у вас другие идеи для изготовления горячих карманов своими руками? Какая твоя любимая начинка? Поделитесь своими мыслями о карманах для ветчины и сыра в комментариях ниже!

Пирог с сыром и ветчиной в слоеном тесте

Поделиться — это забота!

Если вы ищете идеи для ужина из слоеного теста, я думаю, вам просто понравится наш супер легкий пирог с сыром и ветчиной.Это быстро, просто и очень вкусно!

О, это всего лишь один из самых простых рецептов пирога!

Пирог с сыром и ветчиной, приготовленный из слоеного теста, займет у вас буквально 10 минут. Прекрасно подходит для простой семейной трапезы.

Я обычно просто добавляю салаты, если подаю их на обед, или вы можете сделать из них более сытный обед, добавив печеный картофель, может быть, часть печеной фасоли барбекю.

Но в основном … Я думаю, вам просто понравится, как легко это сделать!

Ингредиенты пирога с сыром и ветчиной
  • 320 г листа слоеного теста — готовый прокат
  • 6 ломтиков ветчины — нарезанный полосками

Как приготовить сыр и ветчину пирог
  • Разогрейте духовку — включите духовку до 200C / 400F / Gas Mark 6
  • Выровняйте противень — затем возьмите большой противень или форму для запекания и выровняйте его на лист бумаги для выпечки добавьте немного манной муки, если она у вас есть — если не просто используйте обычную муку.Это просто остановит прилипание теста.
  • Разверните лист слоеного теста и положите его на бумагу для выпечки, затем возьмите острый нож и сделайте косые надрезы в тесте с обеих сторон, оставляя посередине достаточный зазор для начинки.
  • Добавьте начинку для пирога с сыром и ветчиной — добавьте слой тертого сыра, затем нарезанную ветчину, затем добавьте сыр. И яйцом промойте тесто вокруг начинки.
  • Сплетите тесто — потяните полоски теста вверх вокруг начинки в виде косы.
  • Смажьте пирог с сыром и ветчиной яйцом — используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичную жидкость на весь пирог, чтобы он стал красивым золотисто-коричневым во время приготовления.
  • Выпекать пирог с ветчиной и сыром — поставить пирог в горячую духовку и выпекать около 30 минут или до тех пор, пока все тесто не поднимется и не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым.Выньте пирог из духовки и остудите на решетке около 15 минут перед подачей на стол.

Здесь вы найдете множество рецептов и идей для обедов

Приготовьте сыр и ветчину по своему вкусу
  • Добавьте немного песто — нанесите слой песто на основу перед добавлением сыра .
  • Попробуйте разные сыры — наш пирог с ветчиной и сыром восхитителен, приготовлен с чеддером, голубым сыром, моцареллой или любым сыром, который вам нравится!
  • Добавьте начинку — перед выпечкой посыпьте верхнюю часть теста кунжутом или маком.

Что приготовить из слоеного теста — больше идей для ужина!

Думаю, вам действительно понравятся эти пикантные рецепты слоеного теста — они очень простые и очень вкусные!

  • Пицца из слоеного теста — мини-пицца из слоеного теста, вы можете приготовить ее так, как вам нравится, и она займет всего несколько минут. Прекрасно, как быстрый обед или чай для детей.
  • Пирог с козьим сыром — простой пирог из слоеного теста, который отлично подходит для легкого ужина с салатами и хрустящим хлебом.

Нужны новые идеи для упакованного ланча? У нас здесь много вкусных рецептов!

НУЖНЫ НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ СЕМЕЙНОГО ПИТАНИЯ?

Ознакомьтесь с нашим планом питания здесь — он наполнен рецептами, планировщик питания советов и готовых распечатанных планов питания еженедельно или сезонно. У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые понравятся всей вашей семье!

Здесь вы найдете больше рецептов закусок

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 320 г листа слоеного теста
  • 200 г сыра — тертый
  • 6 ломтиков ветчины
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200C / 400F / Gas Mark 6
  2. Возьмите большой противень или форму для запекания и выстелите его листом бумаги для выпечки добавьте немного манной муки, если она у вас есть — если не просто используйте обычную муку.Это просто остановит прилипание теста.
  3. Положите лист слоеного теста на бумагу для выпечки, затем возьмите острый нож и сделайте косые надрезы в тесте с обеих сторон, оставляя посередине большой зазор для начинки.
  4. Добавьте слой тертого сыра, затем нарезанную ветчину, затем добавьте сыр. И яйцом промойте тесто вокруг начинки.
  5. Оберните полоски теста вокруг начинки в виде косичек.
  6. Используйте кисточку для выпечки, чтобы нанести яичный промывной раствор на весь пирог, чтобы он стал красивым золотисто-коричневым во время приготовления.
  7. Поставьте пирог в горячую духовку и выпекайте около 30 минут или пока все тесто не поднимется и не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым. Выньте пирог из духовки и остудите на решетке около 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: калорий: 538 Всего жиров: 36 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10726 Углеводы: холестерин: 26 1 г Белок: 28 г

Пищевая ценность будет варьироваться в зависимости от конкретных ингредиентов, которые вы используете, и от того, насколько осторожны вы при измерении — эта информация о пищевой ценности дается только в качестве общего руководства и может быть неточной — вы всегда должны рассчитывать свою собственную информацию о питании, особенно если у вас есть особые диетические требования.

Любите инстаграмм вашу еду?

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы ежедневно получать новые вкусные рецепты!

Сохраните наш вкусный пирог с сыром и ветчиной в Pinterest для следующего дня выпечки!

Здесь вы найдете еще больше вкусных идей и простых рецептов

Легкие слоеные сырки и ветчина

Эти слоенки с начинкой из ветчины и сыра — восхитительное и пикантное лакомство , которым можно насладиться с семьей или друзьями.Рецепт , , , очень простой, и быстро готовить.

Рецепт слоеного сырка и ветчины

Это одна из самых быстрых и самых настраиваемых закусок . Все, что вам нужно, это рулет из слоеного теста, разрезанный на прямоугольники и наполненный на ваш выбор из сыра кубиков и вареной ветчины или колбасы .

Замкнутые в слоеное тесто и промытые яичной массой, они запекаются во фритюрнице или духовке.В результате получится закуска с сырной и неотразимой начинкой , идеально подходящая для ваших гостей в качестве закуски во время особого ужина или «шведский стол».

Что входит в слойки с ветчиной и сыром?

Так как они настраиваются и могут быть наполнены вашим любимым сыром и ветчиной или колбасой, у вас, возможно, уже есть большая часть этих ингредиентов в вашей кладовой.

После тестирования этого рецепта (и попадания в влюбился в ) теперь я храню пачку замороженного слоеного теста в морозильной камере, поэтому я всегда готов, если мне понадобится быстрая закуска , чтобы подать в последнюю минуту гостя или принести в дом друзей.

Звездный ингредиент

  • Слоеное тесто — это скрытый драгоценный камень в морозильной камере вашего продуктового магазина. Этот универсальный ингредиент может мгновенно превратить ваш званый обед в мероприятие высокого класса. Ваши гости никогда не узнают, насколько просто была приготовлена ​​эта закуска.

Как приготовить слойку с ветчиной и сыром

Полный рецепт для печати ниже

1 Раскатайте купленное в магазине слоеное тесто и нарежьте прямоугольниками.В зависимости от размера листов у вас должно получиться вырезать по 12 прямоугольников из каждого листа слоеного теста (4 х 3 надреза).

2 Положите 2-3 кубика сыра и 2-3 кубика вареной ветчины на каждый прямоугольник слоеного теста.

3 Согните 4 угла слоеного теста к центру и осторожно надавите, чтобы запечатать.

4 В миске взбейте яйцо и смажьте слойки.

5 Сверху с дополнительным гарниром из семян кунжута, всей приправой для рогаликов, черными семенами кунжута и т. Д.

6 Выпекать слойки:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ПЕЧИ
Выпекать их в духовке при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут до золотистого цвета.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ НА ВОЗДУХЕ
Готовьте во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

7 Подавайте с соусом для макания на выбор или как есть и наслаждайтесь!

Варианты наполнения:

  • Начинка для пиццы — маленькая ложка томатного соуса, кубики сыра и пепперони
  • Куриный пармезан — маленькая ложка томатного соуса, кубики сыра и приготовленная курица
  • Барбекю из свинины или курицы — кубики сыра моцарелла и остатки приготовленного барбекю. свинина или курица

Сладкие вкусы :

  • Желе с арахисовым маслом — маленькая ложка арахисового масла и джема
  • Smore’s — шоколадная стружка, измельченный крекер из Грэма, зефир
  • Черничный чизкейк — кубик сливочного сыра и несколько ягод черники (или любой другой ягоды по выбору)
  • Украсить эти сладости вариации с присыпкой сахарной пудры.

Возможности безграничны!

Более простые закуски:

  • Простые рулетики из яиц авокадо здесь
  • Простые фаршированные грибы здесь

Наслаждайтесь!

— Саб

Слойки с ветчиной и сыром Easy

Эти слоенки с начинкой из ветчины и сыра — восхитительное и пикантное блюдо, которым можно насладиться с семьей или друзьями. Рецепт очень простой и быстрый в приготовлении.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Закуска, гарнир

Кухня Американская

Порций 24 затяжки

Калорий 78 ккал

  • Раскатать слоеное тесто и нарезать прямоугольниками.В зависимости от размера листов у вас должно получиться вырезать по 12 прямоугольников из каждого листа слоеного теста (4 х 3 надреза).

  • Положите 2-3 кубика сыра и 2-3 кубика вареной ветчины на каждый прямоугольник слоеного теста.

  • Сложите 4 угла слоеного теста к центру и осторожно прижмите, чтобы запечатать.

  • В миске взбейте яйцо и смажьте слойки.

  • Сверху с дополнительным гарниром, семенами кунжута, черными семенами кунжута, всей приправой для рогаликов и т. Д., при желании.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ПЕЧИ Выпекать в духовке при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут до золотистого цвета. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В ФРИТЮРНИКЕ НА ВОЗДУХЕ Готовьте во фритюрнице при температуре 350 ° F в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Подавайте с соусом для макания на выбор или как есть и наслаждайтесь!

калорий: 78 ккал, углеводов: 5 г, белков: 3 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 2 г, полиненасыщенных жиров: 1 г, мононенасыщенных жиров: 3 г, транс жиров: 1 г, холестерина: 12 мг, натрия: 94 мг, калия: 22 мг, волокон: 1 г, сахара: 9 Эта информация о питании является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором.

Leave a Reply