Пирог с овсяными хлопьями: Пироги из овсянки — просто, быстро, вкусно, рецепты с фото: 16 рецептов

Содержание

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками

Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с яблоками, — это совершенно простая, но необычайно вкусная выпечка, которую можно предложить своим родным к вечернему чаю. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающая хозяйка. Пирог покорит своим вкусом всех без исключения: по краям хрустящий, внутри нежный, ароматный и очень-очень вкусный! Обязательно попробуйте! Расчет продуктов предоставляю для формы диаметром 18 см.

Ингредиенты

Для приготовления пирога из овсяных хлопьев с яблоками понадобится:

хлопья овсяные — 110 г;

мука пшеничная высшего сорта — 135 г;

сахар — 110 г;

яблоки (крупные) — 3-4 шт.;

сок лимона — 1-2 ч. л.;

сливочное масло — 100 г;

сахарная пудра для посыпки пирога (по желанию).

Этапы приготовления

Муку, овсяные хлопья и сахар насыпать в глубокую миску.

Хорошо перемешать получившуюся сухую смесь — это и будет наше тесто!

Яблоки очистить от кожуры.

Удалить из яблок семенную коробку. Яблоки натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона (лимонный сок не позволит натертым яблокам потемнеть).

Дно разъемной формы диаметром 18 см, застеленной пергаментом, смазать сливочным маслом. 30 грамм подмороженного сливочного масла натереть на крупной терке и распределить по дну формы.

Визуально разделить сухую смесь на 4 части, яблоки — на 3 части. Насыпать в форму 1/4 сухой смеси, разровнять. Сверху равномерно выложить 1/3 натертых яблок.

Снова выложить слой сухой смеси, немного утрамбовать и разровнять.

Далее — слой яблок, слой сухой смеси, снова выложить яблоки, верхним последним слоем будет оставшаяся сухая овсяная смесь, которую также разровнять и утрамбовать. Оставшееся подмерзшее сливочное масло натереть и распределить по всей поверхности пирога.Выпекать овсяный пирог с яблоками в разогретой до 200 градусов духовку 35-40 минут (до румяности). Готовую выпечку, не вынимая из формы, полностью остудить.

Затем провести по краям ножом и извлечь пирог из формы. Можно посыпать его, по желанию, сахарной пудрой.

Вкуснейший и простейший в приготовлении пирог из овсяных хлопьев с яблоками нарезать на части и подать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Вишневый пирог с овсяными хлопьями

Как только у моей свекрови поспевает вишня, я обязательно пеку один из моих любимых пирогов — вишневый пирог с овсяными хлопьями. Конечно такой пирог можно испечь и из замороженных ягод, но со свежей он мне всё равно кажется вкуснее. Такая выпечка отлично подойдёт для домашнего чаепития, а готовится он довольно просто и быстро. Овсяные хлопья для этого пирога следует брать быстрого приготовления.

Ингредиенты

Для приготовления вишнёвого пирога с овсяными хлопьями нам понадобится:

вишня свежая или замороженная — 400 г;

сливочное масло — 200 г;

яйца — 3 шт.;

сахар — 2/3 стакана;

ванилин — щепотка;

овсяные хлопья — 2 стакана;

мука пшеничная — 1 стакан;

разрыхлитель — 1 ч. л.;

лимон — 1 шт.

Для обсыпки:

сахар — 3 ст. л.;

кокосовая стружка — 3 ст. л.;

овсяные хлопья — 2 ст. л.

Этапы приготовления

Мягкое масло взбить с сахаром и щепоткой ванилина. По одному вбивать яйца и тщательно перемешивать.

Затем с лимона снять цедру, добавить в тесто цедру и 2-3 столовые ложки лимонного сока. Снова перемешать.

Смешать овсяные хлопья с разрыхлителем и мукой. Лучше перетереть смесь руками.

В масляную смесь добавить сухую смесь и всё тщательно перемешать.

Вишню промыть и освободить от косточек.

Форму застелить пекарской бумагой, бока смазать сливочным маслом. Выложить смесь и равномерно распределить по дну. Сверху поплотнее выложить вишню.

Для обсыпки смешать хлопья, кокосовую стружку и сахар, перетереть руками.

Равномерно посыпать смесью верх вишневого пирога с овсяными хлопьями.

Разогреть духовку до 190-200 градусов и печь пирог 40 минут. Верх пирога должен зарумяниться.

Пирог немного остудить, затем вынуть из формы и нарезать. Вишневый пирог с овсяными хлопьями получается необыкновенно вкусным.

Приятного аппетита!

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г4 шт.
100 г160 г
120 г3 шт.
1 шт.7 шт.
1 ч. л.1 ч. л.
1 щеп.  

Описание рецепта — Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом:

Изумительно вкусный пирог из овсянки. Получился очень сочным за счёт яблок. А чернослив придаёт необычайный вкус, изюминку. По вкусу как из миндальной муки, а дешевле в несколько раз.

Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и черносливом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,97 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

193

килокалории

Шаг 1:

Подготавливаем необходимые продукты для пирога.

Шаг 2:

Для присыпки — в миске соединить сахар и корицу, перемешать.

Шаг 3:

Подготавливаем сыпучие продукты.
В миску всыпать овсяные хлопья, просеянную муку, корицу, разрыхлитель и щепотку соли, всё перемешать и отставить в сторону.

Шаг 4:

В миску выложить сливочное масло, комнатной температуры, добавить сахар и взбивать миксером до бела.

Шаг 5:

Добавлять по одному яйцу и продолжать взбивать до однородной массы.

Шаг 6:

Всыпать мучную смесь и перемешать лопаткой.

Шаг 7:

С апельсина снять цедру и выжать сок.
Помытый чернослив обсушить и нарезать мелкими кусочками.

Шаг 8:

Яблоки очистить от семян и кожуры и нарезать средним кубиком.

Шаг 9:

Перемешать чернослив с яблоками, влить апельсиновый сок, добавить цедру.

Всё перемешать.

Шаг 10:

Выложить яблоки с черносливом в мучную массу, перемешать.

Шаг 11:

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Выложить тесто.

Шаг 12:

Сверху распределить маленькие кусочки сливочного масла и присыпать присыпкой.

Шаг 13:

Поставить в заранее подготовленную духовку до 180 градусов на 50-60 минут.

Шаг 14:

Готовому пирогу даю немного остыть и вынуть из формы.

Шаг 15:

Нарезать на порции и подать к чаю.

Шаг 16:

Приятного чаепития.

Пирог с овсяными хлопьями рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с овсяными хлопьями на 5 порций :

Рецепт приготовления пирога с овсяными хлопьями по шагам

Хлопья залить кефиром и оставить их минут на 40.

Яйца взбить с сахаром.

Добавить в яйца размоченную овсянку, перемешать.

Растопить масло и ввести в овсяно-яичную смесь.

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Разрыхлитель вполне можно заменить содой, кефиром она погасится, но мои не любят запах соды в выпечке.

Ввести муку и замесить тесто, по консистенции оно похоже на густую сметану.

Выложить тесто в форму и выпекать сначала при 150 градусах минут 30, затем увеличить температуру до 180 и подрумять пирог.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Овсяные хлопья Геркулес

11

6

56

317

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

41

0

374

Разрыхлитель теста

0

0

1

4

всего в блюде:

49

68

348

2208

всего в 1 порции:

10

14

70

442

всего в 100 граммах:

6

8

42

265

автор рецепта: essem

дата публикации: 22.01.2014

просмотров: 32562

Похожие рецепты

Пирог из овсяных хлопьев — рецепт с фото пошагово

Пирог из овсяных хлопьев получается сочным, с хрустящей основой и нежной начинкой, однако вы можете использовать вместо яблок ягоды и фрукты с не очень сочной мякотью: чернику, голубику, смородину, грушу, абрикосы и т.д. Клубника и арбуз, дыня для создания начинки пирога не подходят.

Всем по вкусу придется такое лакомство, поэтому можно создать сразу же два пирога, чтобы хватило всем на пробу. Выпечка получается не только вкусной и ароматной, но еще и очень аппетитной — обязательно приготовьте ее!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить указанные ингредиенты. Овсяные хлопья использовать быстрого приготовления, которые не нужно варить. Вместо яблок можно использовать любые другие фрукты или ягоды, но не слишком сочные, чтобы начинка не растеклась и ее сок не впитался в тесто.

Шаг 2 из 8

Вбить в глубокую емкость пару куриных яиц, всыпать половину сахарного песка, пару щепоток соли. Растопить сливочное масло и влить в емкость, добавляя и овсяные хлопья.

Тщательно перемешать все содержимое емкости и оставить на 10-15 минут. За это время хлопья набухнут, впитают в себя лишнюю жидкость.

Шаг 3 из 8

Всыпать в емкость пшеничную муку и замесить не тугое тесто. По консистенции оно будет как густая каша. Оставить тесто на 20 минут в холодильнике, накрыв пищевой пленкой или завернув в пакет.

Шаг 4 из 8

После этого смазать форму и выложить в нее охлажденное тесто, слегка сформировать бортики.

Кстати, если тесто не охладить, то сформировать бортики будет проблематично — тесто будет сползать.

Шаг 5 из 8

Очистить яблоки от кожуры, промыть в воде, удалить семена и нарезать дольками. Выложить в любом порядке на тесто с овсяными хлопьями. Можно нарезать яблоки кубиками, слайсами и т.д.

Шаг 6 из 8

Присыпать оставшейся половиной сахарного песка. По желанию добавить немного ванильного сахара, молотой корицы.

Поместить форму в духовой шкаф при 180 С, испечь пирог примерно 25-30 минут до золотистой корочки, следя за поверхностью начинки, чтобы она не подгорела.

Шаг 7 из 8

Готовый пирог извлечь из формы, остудить при комнатной температуре примерно 20-30 минут.

Если в наличии есть какой-либо крем, то смазать им поверхность овсяного пирога. Если же нет, то просто присыпать сахарной пудрой.

Шаг 8 из 8

Подать лакомство на десерт или на полдник с горячими напитками.

Десерт можно подать с мороженым или кремом, с чаем или кофе, взять с собой в дорогу или на работу. Пирог очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно утоляет чувство голода!

Пирог из овсяных хлопьев на кефире рецепт с фото пошагово

Сегодня сделаем пирог из овсяных хлопьев на кефире с бананом. Он получится нежный и невероятно ароматный. Для многих овсянка – это хлопья для приготовления каши и овсяного печенья. Но из этого полезного продукта получаются просто отличные пироги. Овсяные хлопья придают выпечке неповторимый вкус и текстуру. Такие десерты отличаются пониженной калорийностью, ведь зачастую хлопья просто заменяют половину нормы пшеничной муки.

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные – 1 стакан;
  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • кефир 3,2% – 1 стакан;
  • масло подсолнечное рафинированное – 100 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • банан – 1 шт.;
  • мед – 1 ч. л.;
  • корица молотая – 0,25 ч. л.;
  • арахис – горсть;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.

Порядок приготовления пирога из овсяных хлопьев на кефире с бананом и арахисом

Подготовить все необходимое. Хлопья подойдут любые, при желании можно взять смесь из разных злаков.


В миску всыпать овсяные хлопья, залить кефиром.


Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы они разбухли. Добавить сахар и яйцо. Количество сахара можно можно уменьшить, ведь используется банан, а он довольно сладкий.

Банан размять вилкой в пюре и выложить к остальным компонентам.

Влить подсолнечное масло без запаха.

Хорошо смешать. Всыпать муку и негашеную соду. Реакция гашения произойдет благодаря кислоте кефира.

Замесить тесто консистенции чуть гуще, чем для оладий.

Для посыпки в миску выложить столовую ложку хлопьев, дробленый арахис, мед и корицу.

Перемешать до равномерного распределения всех компонентов.

Форму для выпечки выстелить смазанным маслом пергаментом. Здесь используется овальная форма размером 20х30 сантиметров. Выложить тесто, разровнять.

Посыпать овсяно-ореховой крошкой, разделяя слипшиеся комочки руками.

Выпекать пирог в духовке при 170 градусах 30 минут. Овсянка сверху должна хорошо подрумяниться и стать хрустящей, а само тесто чуть поднимется. Готовность проверить зубочисткой, если она выходит сухой, пора доставать.

Пирог из овсяных хлопьев на кефире с бананом получается мягким, чуть влажноватым внутри, с бархатистой структурой и ярким банановым ароматом. Очень вкусно с кефиром или теплым молоком.

Приятного чаепития!

Выпечка без муки

Пирог из овсяных хлопьев – пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении. Вместо бесполезной муки он готовится на основе овсяных хлопьев, что делает его еще и полезным, при этом имеет прекрасные и оригинальные  вкусовые качества, которые выгодно отличают его от обычной выпечки.

  • Тип блюда:выпечка
  • Калорийность:400 ккал
Когда совсем нет времени, этот рецепт может быть вашей «палочкой-выручалочкой»: вы приготовите быстро, вкусно и полезно. Что еще надо хорошей хозяйке?

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья (или геркулес) – 2 стакана
  • сливочное масло  – 100 г.
  • сахар –  0,5 – 1 стакан (по вкусу) 
  • яйцо – 2 шт.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • щепотка соли

Овсяные хлопья или геркулес лучше брать грубые – так будет вкуснее.

Простой пирог

Приготовление:

1. Пока разогревается духовка, немного подсушиваем в ней  2 стакана овсяных хлопьев (без изменения цвета)   – так они приобретут необходимый для этого пирога чуть зажаристый вкус. Можно это сделать и на плите.

2.В это время соединяем яйца, размягченное сливочное масло, сахар, ванильный сахар,  соль и все хорошо взбиваем.

3.Соединяем подсушенный геркулес с получившейся массой и перемешиваем, затем выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую до 180С духовку до образования румяной карамельной корочки.

Овсяный пирог печется быстро – около 15 минут, и  получается очень вкусным и необычным: пропитанный сладкой маслянистой массой грубоватый и чуть поджаренный геркулес чем-то напоминает батончик мюсли, причем он совершенно не сухой на вкус, не смотря на малое количество жидкого вещества в рецепте.

Дети от него в восторге! Получается и вкусность, и полезность –  замена бесполезной очищенной муки на полезнейший геркулес делает овсяный пирог желанным для всех, кто любит здоровое питание и следит за весом: не смотря на немалую калорийность, геркулес улучшает обмен веществ и представляет собой “медленные” углеводы, которые не откладываются в виде жировых отложений, в отличии от изделий из очищенной муки (см. “Мука-друг и мука-враг”).

Сливочное масло лучше использовать 82,5% жирности – это единственный вариант натурального масла (см. «Натуральное сливочное масло»). Я же давно использую в выпечке топленый свиной жир – 100% натуральный продукт (см. “Свиное сало – уникальный полезный продукт”).

Количество продуктов в рецепте рассчитано на форму диаметром 19 см, что делает овсяный пирог практически одноразовым, поэтому исходя из состава семьи можно изменить пропорции.

Другие простые рецепты выпечки:

“Пирог из песочного теста с ягодой и овсянкой”,

“Печенье с геркулесом и ржаной мукой”, 

“Вкусное печенье без яиц, масла и муки”.

Рецептов простой выпечки с применением овсяных хлопьев на сайте очень много.

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут

Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник

«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!

*

Хочу этот сборник!

Пирог с липкой овсянкой {10-минутная начинка пирога!}

Легкий овсяный пирог — старомодный фаворит! С восхитительным вкусом коричневого сахара, жевательным слоем овсянки и слоистой корочкой — это идеальный рецепт пирога.

Из всех рецептов пирогов, которые мы приготовили, нам, конечно, нравятся такие классические, как шоколадный пирог с кремом или лаймовый пирог, но мы вновь обрели любовь к этому уникальному рецепту, который похож на пирог с орехом пекан.

Двоюродный брат пирога с пеканом

Если вы любите Pecan Pie, вам обязательно нужно попробовать этот овсяный пирог.У него такой же липкий, коричневый сахар и карамельный вкус, но вместо хрустящих орехов пекан сверху есть слой жевательной овсянки.

Я слышал об этом овсяном пироге, который называется амишский овсяный пирог. Я также читал, что его делали на Юге во время гражданской войны вместо пирога с орехом пекан. До недавнего времени для меня это был новый рецепт пирога, но я обязательно буду делать его снова и снова, потому что он просто ТАК хорош!

У этого овсяного пирога восхитительный вкус с шариком ванильного мороженого сверху, и я люблю подавать его по праздникам вместе с тыквенным или яблочным пирогом.

Как приготовить овсяный пирог

Этот пирог на самом деле очень легко приготовить. Начинка собирается менее чем за 10 минут, а чтобы сэкономить время, можно использовать корочку для пирога, купленную в магазине. Если вы готовы к этому, я рекомендую наш рецепт с корочкой для домашнего пирога!

КОРА. Сначала раскатайте охлажденное тесто для пирога и переложите его на тарелку. Поскольку начинка для пирога липкая, я всегда посыпаю корку мукой после того, как перекладываю ее на тарелку для пирога.Затем поставьте тесто для пирога в холодильник, когда будете делать начинку. Из холодного теста для пирогов получается более слоеное тесто, поэтому я рекомендую положить тесто для пирога обратно в холодильник, чтобы оно остыло.

НАПОЛНЕНИЕ. Начинка очень похожа на пирог с орехами пекан. Взбейте яйца, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте кукурузный сироп, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, ванильный экстракт и соль. Коричневый сахар придает восхитительный карамельный вкус, который идеально сочетается с корицей и ванилью. Кукурузный крахмал очень важен, потому что он делает начинку более густой.

Затем добавьте овсяные хлопья и вылейте начинку в приготовленную корочку для пирога. Я использую для этого рецепта овсяные хлопья , потому что они получаются жевательными и вкусными, как пироги.

ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ используйте стальной овес — он будет твердым и хрустящим. Быстрорастворимый овес также нельзя использовать, потому что он будет вести себя как мука и создавать странную липкую текстуру вместо жевательного слоя сверху.

ПРОДОЛЖЕНИЕ…

ВЫПЕЧКА. Пирог будет выпекаться примерно 45 минут, но я рекомендую проверить примерно через 30 минут, чтобы убедиться, что корочка не слишком подрумянилась.Если корочка уже золотистая, вы можете добавить защиту от пирога по краям или просто обернуть алюминиевую фольгу по краям, чтобы корочка не подгорела.

Pro Совет: Убедитесь, что полностью охладили пирог (не менее 4 часов) перед нарезкой. Начинка застынет, когда пирог остынет, чтобы не образовался большой липкий беспорядок. Если вы хотите, чтобы пирог подавался теплым, вы всегда можете нарезать его на кусочки, а затем разогреть каждый кусок в микроволновой печи 🙂

Начинка для пирога овсяная + Хранение

Конечно, я предпочитаю подавать овсяный пирог с большой старой шариком ванильного мороженого сверху, но есть и другие начинки, которые вы можете попробовать!

Этот пирог тоже может быть СДЕЛАНО ВПЕРЕДИ ВРЕМЕНИ (отлично подходит для праздников).Просто накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 дней. Вы также можете ЗАМОРОЗИТЬ пирог, плотно накрыв его и поместив в безопасный для замораживания пакет на срок до 2 месяцев.

Возможно, это не очень распространенный или типичный рецепт пирога, но уверяю вас, те, кто его попробует, будут приятно удивлены. Это вкусно!

Люблю еще больше рецептов пирогов:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Охлаждение 4 часа

Общее время 5 часов

Порций 8 штук

Калорий 420 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 1 9-дюймовая корочка для невыпеченного пирога
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана кукурузного сиропа
  • 1/4 стакана топленое масло
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте корку пирога в круг диаметром около 12 дюймов.

  • Переложите тесто на 9-дюймовую стеклянную или керамическую тарелку. Согните и затем обожмите.

  • Слегка посыпьте тесто мукой и поместите в холодильник, пока будете готовить начинку.

  • Взбейте яйца в большой миске.

  • В отдельной миске перемешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль, чтобы в коричневом сахаре не было комков.

  • Взбейте сахарную смесь, кукурузный сироп, топленое масло и ванильный экстракт в яйца до смешивания.

  • Добавьте овес.

  • Вылейте тесто в тесто для пирога.

  • Выпекайте пирог в течение 45-55 минут или до тех пор, пока верх не застынет, а середина не перестанет раскачиваться, когда вы толкаете сковороду.

  • Выньте из духовки и полностью остудите перед подачей на стол.

Рецепт печенья с овсяным кремом и кремом

Oatmeal Cream Pie Cookies — Домашняя версия всеми любимого овсяного печенья Little Debbie Cake с пушистой начинкой в ​​центре!

Любимые закуски детства

Какое ваше любимое лакомство в детстве? Швейцарские рулетики, твинки, динг-донги?

Я была девушкой типа Oatmeal Cream Pie .

Сколько времени прошло с тех пор, как у вас был такой ??? К сожалению, это может быть не совсем то, что вы запомнили. Все еще хорошо, но не потрясающе. Может быть, мы переросли в сильно консервированные, фабрика переработала хлебобулочных изделий.

А вот самодельный вариант — это совсем другая история.

Ностальгия уже не такая, как раньше. ~ Питер Де Фрис

Наше новое правило

Лейтенант Дэн и я недавно обсудили новое домашнее правило, касающееся защиты нашей талии.Это выглядит примерно так…

Если он у вас ДОЛЖЕН, вы должны СДЕЛАТЬ его с нуля.

Это исключает лихорадочное хватание батончиков мороженого, купленных в магазине пирогов с овсяным кремом, и любого другого барахла, который вы жаждете только в 23:46, в самое неподходящее время, чтобы его съесть.

А кто в здравом уме начнет печь в 23:46? Не я! Если мое желание продолжится на следующий день, я сделаю сам и буду радовать свою семью.

Рецепт овсяного кремового пирога с нуля

Это нежное домашнее печенье с овсяным кремом и кремом — идеальное лакомство для удовлетворения ностальгической тяги в любое время суток.К тому же они намного лучше магазинного сорта на .

Мягкое податливое печенье зажато вместе с пышной кремовой начинкой, именно такой, какой вы ее запомнили.

Домашние овсяные кремовые пироги хорошо упаковываются в ланч-боксы, чтобы вызвать широкую улыбку, когда ваш маленький кто-то обнаружит их угощение. На мой взгляд, это делает их двойной победой как для родителей, так и для ребенка.

Готовы начать?

Состав для пирога с овсяным кремом

Для овсяного печенья:

  • Коричневый сахар
  • Топленое масло
  • Большое яйцо
  • Экстракт ванили
  • Универсальная мука
  • Корица
  • Какао-порошок
  • Пищевая сода
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Овсяные хлопья

Для кремовой начинки

  • Овощное шортенинг
  • Сахарная пудра
  • Экстракт ванили
  • Зефирный пух

Как приготовить эти домашние пирожки с овсяным кремом

Для файлов cookie:

  1. Просейте сухие ингредиенты в миску и отставьте в сторону.
  2. Разогрейте духовку и застелите противни пергаментной бумагой.
  3. Взбейте влажные ингредиенты, а затем добавьте просеянные ингредиенты. После смешивания добавьте овес. Смешайте до однородной массы.
  4. Зачерпните тесто шариками и выложите на противни.
  5. Запекайте в духовке и дайте печенье полностью остыть, прежде чем прикасаться к нему.

Для кремовой начинки:

  1. Взбейте масло, сахарную пудру и ваниль, пока он не станет однородным, затем добавьте пух зефира.Смешайте до однородной массы.
  2. Затем собрать печенье с начинкой в ​​центре. Лучше всего выложить начинку на печенье.

Получите полный (для печати) рецепт ниже, как приготовить печенье с овсяным кремом.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я заменить масло в жир? А как насчет кокосового масла?

Да, можно! Это немного изменит вкус, но определенно будет работать так же.Из сливочного масла получится приятная мягкая начинка, а из кокосового масла начинка будет немного жестче, чем традиционная.

Как долго пироги с овсяным кремом остаются свежими?

Это печенье будет оставаться свежим при комнатной температуре от 3 до 5 дней. Обязательно хорошо заверните их.

Можно ли заморозить овсяное сэндвич-печенье?

Да, перед замораживанием лучше всего по отдельности обернуть их полиэтиленом. Затем вы можете поместить все печенье в индивидуальной упаковке в пакет для заморозки или герметичный контейнер и заморозить до 6 месяцев.

Другие рецепты десертов

Домашние пирожки с овсяным кремом

Идеальный рецепт домашних овсяных кремовых пирогов — Мягкие деревенские бутерброды с печеньем с пышной начинкой в ​​середине! Классические пирожки с овсяным кремом — это сенсация.

Порций: 10 кремовых пирожков

Для печенья:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F. Выровняйте противни с пергаментной бумагой. Просейте сухие ингредиенты в миску среднего размера и отложите.

  • Используйте электрический миксер для взбивания коричневого сахара, масла, яиц и ванили. После получения однородной массы медленно добавляйте сухую смесь к влажной смеси, пока она хорошо не смешается. Добавьте овес.

  • Используйте мерную ложку размером со столовую ложку, чтобы сформировать равные шарики из теста. Дайте им достаточно места для распространения. Выпекать 7-9 минут. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем снимать пергаментную бумагу.
Для начинки:
  • Взбейте жир, сахарную пудру и ваниль вместе до однородной массы.Добавьте пух зефира.

ПРИМЕЧАНИЯ: Я обнаружил, что мне больше нравится тонкий слой кремовой начинки, чем толстый, но у вас должно быть много, если вы хотите наложить его!

Порция: 2 печенья, калорийность: 546 ккал, углеводы: 67 г, белок: 3 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 40 мг, натрий: 208 мг, калий: 106 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 46 г, витамин А: 305 МЕ. , Кальций: 38 мг, Железо: 1,2 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделись этим рецептом с друзьями!

Легкий овсяный пирог за 10 минут ~ Простые сладкие рецепты

Делиться — значит позаботиться!

Овсянка и коричневый сахар делают этот простой рецепт овсяного пирога победителем.Добавьте шарик ванильного мороженого в кусок теплого овсяного пирога, и вы не ошибетесь. Идеальная осенняя пустыня для всех ваших встреч.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!

Вы любите мягкое теплое овсяное печенье? В этом пироге есть весь аромат любимого печенья, а текстура и внешний вид напоминают праздничный пирог, который можно подавать в любое время года.

Я люблю овсянку, и этот пирог не исключение! Так приятно иметь универсальный рецепт пирога, который отличается от того, что другие приносят с собой на собрания.


Легкий овсяный пирог за 10 минут


Как приготовить овсяный пирог:

  • Используйте готовую корочку для пирога или свой любимый рецепт.
  • Затем смешайте все ингредиенты и залейте корочкой. Это действительно так просто!
  • Затем запекайте простой овсяный пирог, пока нож не выйдет чистым, примерно 40 минут.

Часто задаваемые вопросы о приготовлении этого овсяного пирога Рецепт:

В: Могу ли я использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья для приготовления овсяного пирога?

A: Да, вы можете использовать другой сорт овса, а не овсяные хлопья быстрого приготовления.Однако овсяные хлопья тоньше и быстрее готовятся. Имейте в виду, что у вас может получиться более густой пирог, и для его полного приготовления может потребоваться немного больше времени.

Q: Какие еще дополнительные ингредиенты мне следует попробовать?

A: Этот пирог по вкусу похож на теплое мягкое овсяное печенье. Если вы хотите разнообразить блюдо, вы можете добавить тонко нарезанные яблоки на дно корочки пирога перед начинкой. Или попробуйте добавить шоколадную стружку, арахисовое масло или смесь ягод!

В: Могу ли я отказаться от кокоса?

A: Если у вас аллергия на кокос или вам просто не нравится вкус, вы можете отказаться от кокоса.Попробуйте вместо этого посыпать сверху другой сладостью, например шоколадной стружкой или карамелью.

Не бойтесь экспериментировать и делиться своим опытом в комментариях, чтобы помочь другим, у которых может возникнуть тот же вопрос.


Если вам нравится этот рецепт овсяного пирога, потратьте несколько минут на просмотр этих легких десертов, которые вам тоже понравятся:

Подключайтесь к Simple Sweet Recipes на своем любимом социальном канале

, чтобы получить больше рецептов!

Вы можете найти нас по телефону:

Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter


Легкий овсяный пирог

Доходность: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Овсяные хлопья и коричневый сахар делают этот легкий рецепт лучшим.Добавьте шарик ванильного мороженого в кусок овсяного пирога, и вы не ошибетесь!

Состав

  • 1 9-дюймовая корочка для необжаренного пирога
  • 1 ½ стакана молока
  • 3 больших яйца
  • 3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 2/3 стакана овсяных хлопьев
  • 1 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2/3 стакана кокосовой стружки

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов. Выровняйте форму для пирога с корочкой и отложите в сторону.

    2. Смешайте молоко, яйца, топленое масло, овес, сахар и кокос в большой миске. Вылить в подготовленную корочку пирога. При желании слегка посыпьте верх пирога кокосовой стружкой.

    3. Выпекайте при температуре 425 ° C в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 350 * F и продолжайте выпекание в течение 30 минут или до тех пор, пока центр не застынет и нож не выйдет чистым, если вставить его в центр.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 257 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 85 мг Натрий: 95 мг Углеводы: 39 г Волокно: 1 г Сахар: 32 г Белки: 5 г


№38 — Old-Fashioned Oatmeal Pie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Привет друзья-блогеры! Триша здесь отправляет сообщения с пляжей Аутер-Бэнкс, Северная Каролина. Мы находимся в том же районе, где не более трех недель назад обрушился ураган. Я удивлен, как быстро они восстановились и очистились. В некоторых домах все еще видны признаки отношения Ирен, но единственные признаки, через которые прошла буря, — это груды кустарника и конечностей. Мы на семейном отдыхе с собаками, двумя нашими взрослыми детьми и несколькими замечательными молодыми взрослыми.Так весело! Мне уже нечасто удается готовить для больших групп, поэтому я запланировал несколько вкусных рецептов. Да я пирожки сделаю! Теперь мне не нужно искать людей, которые помогли бы съесть пироги, они уже в доме. Но прежде чем мы зайдем слишком далеко с планами на предстоящую неделю, я хочу поделиться с вами пирогом номер 38, который является фантастическим. Я знаю, что уже сказал это о нескольких пирогах, но если серьезно, это просто, вкусно, и, поскольку в нем есть яйца, овсянка и сироп, его можно считать едой для завтрака. Просто спросите мою подругу Бет Грин, потому что я думаю, она ела на завтрак! (Спасибо, что зашли к нам в гости, Бет — нам очень понравилось снова тебя видеть!)

Это очень простой пирог с основными ингредиентами.Вы будете использовать яйца, сахарный песок, темно-коричневый сахар, сливочное масло, светлый кукурузный сироп, экстракт ванили, овсяные хлопья старого образца, несладкий кокос, муку, измельченные орехи пекан и непеченую корочку для пирога диаметром 9 дюймов.

В небольшую миску добавьте овес, кокос и муку.

Перемешать и отложить.

В большую миску добавить три целых яйца и взбить до образования пены.

Постепенно добавляйте сахарный песок и коричневый сахар, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Затем добавьте кукурузный сироп, топленое масло и ваниль. Осторожно добавьте овсяную кашу, пока она не станет однородной. Готово! Вылейте овсяную начинку в подготовленную, невыпеченную 9-дюймовую корочку для пирога. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан и запекать в разогретой до 425 градусов духовке в течение 10 минут. Убавьте огонь до 350 градусов и продолжайте запекать 30 — 35 минут. Выпекайте, пока не станет центром. Проверьте, слегка прикоснувшись к центру пирога, чтобы убедиться, что он почти твердый. Не перепекайте.Полностью остудить на решетке. Храните оставшиеся контейнеры плотно закрытыми в холодильнике. Центр на вкус как карамель с ореховой, овсяной, кокосовой корочкой. Серьезно прекрасный пирог. Уже любимый. Некоторые из моих постоянных дегустаторов очень расстроены, что я не поделился с ними этим, поэтому я скоро сделаю для них еще один. Я должен осчастливить своих тестировщиков вкуса! Не знаю, что бы я делал без наших помощников. В конце года я запрошу их отзывы о фаворитах. И снова простые старомодные пироги — фавориты.

Невероятно вкусный пирог с овсяными хлопьями и кокосом

Ингредиенты

  • 1 рецепт невыпеченного 9-дюймового пирога (см. Ссылку в примечаниях)
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана топленого масла и слегка охлажденный
  • 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3/4 стакана старого овса, сырого
  • 1/2 стакана несладкого кокоса
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 / 2 стакана нарезанных орехов пекан

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • В большой миске взбить яйца до образования пены. Постепенно добавляйте сахарный песок и коричневый сахар. Хорошо перемешать. Добавьте кукурузный сироп, масло и ваниль. Хорошо перемешать.

  • В небольшой миске смешайте овес, кокос и муку. Добавьте овсяную смесь во взбитую смесь и перемешайте до однородной массы.

  • Вылить в подготовленную не испеченную корочку пирога. Сверху выложите нарезанные орехи пекан и запекайте 10 минут при 425 градусах. Убавьте огонь до 350 градусов и продолжайте запекать 30 — 35 минут.Выпекайте, пока не станет центром. Протестируйте, слегка прикоснувшись к центру пирога, чтобы убедиться, что он почти твердый. Не перепекайте. Полностью остудить на решетке. Храните оставшиеся контейнеры плотно закрытыми в холодильнике.

Примечания к рецепту

Мы используем наш рецепт Perfect Pie Crust за 3 простых шага (с видеоуроком). Щелкните ЗДЕСЬ , чтобы распечатать рецепт.

Я иду гулять по пляжу со своими двумя сумасшедшими собаками. Люблю отпуск. Большое спасибо, что заглянули! Я вернусь в среду с сообщением о том, что я приготовила, что я ела, может быть, несколько фотографий пейзажей, и путешествующий муж позволит мне опубликовать некоторые из своих выдающихся фотографий.Он профессиональный стрелок — я просто снимаю еду

Триша

Овсяный пирог — Тяга Кирби

Пирог с овсяными хлопьями приготовить несложно. Ингредиенты для начинки для пирога взбиваются в одной миске, миксер не требуется. Пирог похож на пекановый пирог, но без орехов. Это восхитительный и приятный пирог, который немного отличается от вашего традиционного вкуса пирога.


Если вы ищете что-нибудь новенькое для праздничного десерта, я рекомендую попробовать этот простой старомодный овсяный пирог.Мне очень понравилось готовить рецепты овсянки в этом году, поэтому я был определенно заинтригован, когда наткнулся на идею овсяного пирога.

Что такое овсяный пирог?

Считается, что овсяный пирог появился на Юге во время Гражданской войны. Овес использовался вместо орехов пекан для приготовления пирога с орехами пекан, когда орехи пекан были в дефиците и / или были слишком дорогими.

Как и ореховый пирог, овсяный пирог имеет липкую сладкую начинку. Овес размягчается во время выпечки, но при этом сохраняет текстуру начинки.

Если вы любите пирог с орехами пекан и запеченную овсянку, вам обязательно стоит попробовать этот пирог.

Как приготовить овсяный пирог

  • Все ингредиенты начинки легко смешиваются в одной миске с помощью ручного венчика.
  • Чтобы упростить задачу, я также использовал тесто для пирогов, купленных в магазине.
  • На приготовление начинки уходит около 5 минут, затем вы выливаете ее в корку пирога, и она готова к выпечке.
  • Когда вы вынимаете пирог из духовки в первый раз, начинка не застынет полностью.Дайте ему остыть в течение нескольких часов, и он схватится. Или вы можете подавать его теплым, но начинка будет очень липкой.

Еще уникальные рецепты пирогов

  • 1 (9 дюймов) охлажденная корочка для пирога
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара без упаковки
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 ½ чайной ложки ванили
  • 1 чашка овсяных хлопьев
  • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чашки растопленного несоленого масла
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте 9-дюймовую форму для пирога с коркой пирога. При желании сделайте дизайн с краями.

  • В большую миску добавьте яйца, белый сахар, коричневый сахар, муку, ваниль, корицу и соль. Взбейте до однородной массы.

  • Добавьте овсяные хлопья, сироп и топленое масло. Вылить начинку в корку пирога.

  • Выпекайте 45–50 минут или до тех пор, пока пирог не перестанет дрожать. Вы можете слегка накрыть верх пирога тентом из алюминиевой фольги на последние 10 минут выпечки, чтобы корка не стала слишком коричневой.Дайте пирогу остыть в течение нескольких часов, чтобы он затвердел и застыл, прежде чем нарезать и подавать на стол.

  • Немного адаптировано с Food.com
  • Вы также можете приготовить это на 10-дюймовой форме для пирогов, но ваш пирог будет тоньше, и вам нужно будет сократить время выпекания.
  • Вы должны использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, а не обычные овсяные хлопья, иначе овсяные хлопья не приготовятся полностью и начинка для пирога станет сухой.

Порция: 1 ломтик, калории: 454 ккал, углеводы: 78 г, белки: 6 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, натрий: 228 мг, калий: 110 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 59 г, чистые углеводы: 76 г

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания.Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Oatmeal Pie — Simply Stacie

Oatmeal Pie — поистине декадентский винтажный десерт, на приготовление которого не нужно время! Этот густой и липкий пирог из патоки идеально подходит для праздников и похож на пирог с орехами пекан без орехов!

Если вы любите пирог с орехами пекан, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот овсяный пирог! Это старинный рецепт десерта, который делала бабушка.Он имеет консистенцию орехового пирога без орехов с овсяной начинкой. Если бы вы добавили немного изюма, получилось бы большое теплое овсяное печенье с изюмом!

Патока придает этой вязкой начинке для пирога насыщенный коричневый цвет и дополнительную глубину аромата. В светло-коричневом сахаре также есть патока, которая придает этому пирогу классический темно-коричневый цвет. По желанию подавайте с порцией ванильного мороженого.

Состав

  • Яйца : Большие яйца обычно подходят, когда вы работаете с рецептами выпечки.Совет от профессионала: оставьте их на столе, пока готовите другие ингредиенты, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  • Коричневый сахар : Эта комбинация сахарного песка и патоки идеально подходит для любого рецепта выпечки, который у меня есть! Сочетание сладости и богатства сложно превзойти. Вы даже можете сделать свой собственный!
  • Меласса : Основным ингредиентом, кроме овсянки, безусловно, является меласса! Это то, что делает начинку для жевательного пирога темно-коричневого цвета такой же сладкой и идеальной.
  • Молоко : Вам просто нужно немного жидкости, чтобы разбавить эту толстую начинку для пирога. Моя бабушка всегда использовала цельное молоко, но, возможно, и здесь можно использовать растительное молоко. Попробуйте и дайте мне знать!
  • Овсянка : Мне нравится использовать овсяные хлопья для выпечки. У него идеально жевательная текстура, но его не так уж сложно перекусить.
  • Масло : Для этого рецепта овсяного пирога я использую топленое, а не размягченное масло. Это добавляет серьезного богатства этому винтажному десерту.
  • Экстракт ванили : Невозможно приготовить пирог без ванили!
  • Замороженная корочка пирога : Я использовал ярлык с замороженной корочкой пирога, потому что я ленив, но не стесняйтесь делать свою собственную корочку для пирога. Я люблю свои ярлыки!

Что я использовал для этого рецепта

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Чаши для смешивания : этот рецепт так же прост, как смешивать, наливать и выпекать! Эти чаши для смешивания имеют удобный носик для наливания, поэтому вы не пролите ни капли толстой начинки для пирога.
  • Мерные чашки и ложки : Я не думаю, что моя бабушка когда-либо измеряла ингредиенты для овсяного пирога, но каждый раз это было восхитительно! Однажды, может быть, я смогу на все взглянуть, но пока я использую эти.
  • Деревянная ложка : Мне кажется, все винтажные десерты нужно готовить деревянной ложкой. Если моей бабушке хватит, то и мне хватит!

Как это сделать

  1. Сначала разогрейте духовку.
  2. Затем взбейте яйца и добавьте коричневый сахар, патоку, молоко, овсяные хлопья, топленое масло, соль и ванильный экстракт.
  3. Затем вылейте овсяную начинку в корку пирога.
  4. Наконец, выпекайте, пока не застынет. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.

Советы и хитрости

Если вы новичок в этом винтажном десерте или готовили его десятилетиями, у меня есть несколько советов, как выбрать лучший овсяный пирог:

  • Сделайте это раньше времени. Этот пирог идеален на праздники, ведь его можно приготовить заранее! Просто накройте фольгой. Такой пирог хранится в холодильнике до 3 дней.
  • Добавьте начинки. Есть так много гарниров, которые можно добавить к этому винтажному овсяному пирогу, когда пришло время подавать. Мне нравятся простые домашние взбитые сливки, но ванильное мороженое, шоколадный соус для помадки или даже морось карамели — отличное дополнение.
  • Дайте ему полностью остыть. Хотя у вас может возникнуть соблазн сразу же нарезать этот восхитительно пахнущий пирог, поверьте мне — ожидание того стоит.Если пирог еще горячий, начинка течет как лава. Он застывает по мере охлаждения, поэтому дайте ему постоять не менее 4 часов перед подачей на стол.
  • Добавьте изюм. Любите овсяное печенье с изюмом? Сделайте из этого овсяный пирог с изюмом! Добавьте их вместе с остальной начинкой, и каждый кусочек будет фруктово-жевательным сюрпризом!

Можно ли заморозить овсяный пирог?

Этот пирог — один из моих любимых, потому что его хранят в замороженном виде на несколько месяцев!

Чтобы заморозить, просто запеките и дайте полностью остыть.Затем накройте пирог и положите его в морозильную камеру. Он может храниться до 2 месяцев и при этом оставаться совершенно свежим!

Для подачи просто разморозьте и нарежьте. Мне нравится моя холодная, с ложкой взбитых сливок или мороженого из ванили.

Что подавать с этим

Рисовый пудинг с ананасом — это сладкое и сливочное винтажное лакомство с легким привкусом ананаса! Это идеальный легкий десерт в завершение вкусной трапезы.

Грязевые куриные батончики — еще один винтажный десерт из поваренной книги бабушки.Он имеет основу для печенья, покрытую богатым слоем грецких орехов, шоколада и топленого зефира, за которым следует сладкая посыпка из безе из коричневого сахара.

Если вы просматриваете старую церковную поваренную книгу, вы, вероятно, увидите рецепт Shoofly Pie. Это рецепт голландского десерта 19 века в Пенсильвании. Обычно его готовят из патоки, но в этом рецепте вместо него используется коричневый сахар. Это был мой первый опыт работы с Shoofly Pie, но теперь я делаю это постоянно!

Еще винтажные рецепты, которые вам обязательно понравятся

У вас есть какие-нибудь изумительные рецепты старинных десертов? Я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать! Следуйте за мной в Instagram @simplystacieblog, на Facebook в Simply Stacie и на Pinterest @SimplyStacie и дайте мне знать, как вам понравился этот и другие мои рецепты!

Доходность: 6

Время подготовки: 5 минут

Время выпекания: 55 минут

Общее время: 1 час

Старомодный десерт! Сладкий декадентский пирог с хрустящими овсяными хлопьями.

Состав

  • 2 яйца, взбитые
  • 3/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана патоки (используйте легкую несульфидную патоку)
  • 1/2 стакана молока
  • 3/4 стакана овсянки
  • 1/4 стакана топленого сливочного масла
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 замороженный неотпеченный пирог размером 9 ″

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вылить в оболочку для пирога.
  3. Выпекать 55 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 ломтик
Количество на приём: Калорийность: 537, Всего жиров: 21 г, Насыщенных жиров: 8.8 г Ненасыщенные жиры: 10,7 г Холестерин: 86,7 мг Натрий: 602,5 мг Углеводы: 80,4 г Волокна: 1,9 г Сахар: 52,6 г Белки: 6,7 г

Пробовали рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Karo Foodservice — Овсяный пирог

Подготовка: 10 мин. На 1 пирог

Подавайте этот изысканный пирог с шариком мороженого и сбрызнув шоколадным соусом.

Состав

  • 4 яйца
  • 1-1 / 3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1-1 / 3 стакана Karo® Dark Corn Syrup
  • 3 столовые ложки сливочного масла ИЛИ маргарина, растопленного
  • 1-1 / 2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 1-1 / 3 стакана овсяных хлопьев (не растворимого)
  • По желанию, 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 (9 дюймов) тесто для невыпеченного пирога

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Leave a Reply